Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девушки, так что со встречей решаем?:ded:
Надо подождать, может кто вечером сегодня что напишет. У меня просто выход в инет сейчас только на работе, т.е. после 18:00 я информацию уже не смогу прочесть (это я насчет того, что если договоримся на завтра). Но в любом случае буду тогда готова на всякий случай и на завтра, если договоритесь на завтра, прочту завтра утром. Либо давайте в любой день на след неделе.
Ой-ой-ой!!!! Нельзя так категорично. Женечка, остынь!!! Иначе попу набъём:015::015::))
Тебе на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А иначе пока не получается.... Просто он в свое время мне сказал, что он будет меня поддерживать, что полностью со мной согласен, а по факту ведет себя, как свинья. Я теперь по принципу "Богу - богово, Кесарю - кесарево":wife::wife:. Ведь знает и понимает, что ЭКО единственная возможность.
По поводу мужа - я тут со своим так ругалась. В субботу взяла его с собой на прием. Я ему говорю, сначала пойду одна, меня смотреть будут, а потом тебя позову. Понял? Понял!
АО сделал мне УЗИ, посмотрел все наши анализы и говорит - зовите мужа. Я выхожу в коридор, а его там и в помине нет, звоню - трубка не отвечает!:015::015::015: Мне перед врачом так неудобно стало...:008:
Спрашиваю потом, КУДА ТЫ УШЕЛ? А он кофе видите ли захотел попить!:wife::wife::wife:
:)) :)) :)) :)) :))
:046::046::046: кто-кто.... мама лев конечно же ;)
ну скорпиону-то лев не помеха!:))
Девочки всем привет :flower:
Сходила сдала сегодня гормоны ФСГ ,ЛГ, Ингибин В .
а меня спрашивают а АМГ почему не сдаёте ? так ведь вроде в Мариинке не надо АМГ ?
а ещё записалась на 7 - ое к А .O. те к врачу :)) или как теперь его называть ? Решила с начала сходить к нему , а там видно будет ....
ФСГ и ЛГ должны быть к приёму , а ингибин делают долго :(
я в принципе сдавала почти все гормоны прошой осенью и летом - может годятся :009:
Пытаюсь мужа с собой уговорить сходить, вот не знаю ещё пойдёт или нет :008:
вот, молодец какая! смотрю-решительно готовишься!!! я бы на твоем месте взяла мужа с собой...но если сильно не хочет-настаивать не надо, конечно. Но если есть подвижки, тогда стоит - пусть послушает мнение врача. К тому же мне показалось, что наш врач, нас конечно очень ЛЮ:)), но сторону мужчин в нашем вопросе он тоже очень даже понимает:ded:. Кстати, многие девочки писали, что брали мужей к нему на прием и нормально мужья все слушали.:)
вообшем, в любом слчае тебе на успешный прием на 7-е:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ты не одна такая! У меня тоже истерики каждый вечер:wife:
Иногда сама себе противна становлюсь. И поправилась на ЗГТ....
бедняга!:(
понятно что толку от них мало :))
думаю может лучше проблемой проникнется, умного врача послушает, а то меня слушает в пол уха
+1
можно еще вариант-первый раз сходить самой, поговорить спокойно, осмотреться, как тебе самой врач еще понять, а уже во второй раз взять мужа.
По поводу мужа - я тут со своим так ругалась. В субботу взяла его с собой на прием. Я ему говорю, сначала пойду одна, меня смотреть будут, а потом тебя позову. Понял? Понял!
АО сделал мне УЗИ, посмотрел все наши анализы и говорит - зовите мужа. Я выхожу в коридор, а его там и в помине нет, звоню - трубка не отвечает!:015::015::015: Мне перед врачом так неудобно стало...:008:
Спрашиваю потом, КУДА ТЫ УШЕЛ? А он кофе видите ли захотел попить!:wife::wife::wife:
прикол!!! ну, что с ними делать! он, наверное, испугался!:008:
страшно же, не понимаете что ли!?:010:
Я подумала, может я вчера излише строга была? Грустно как-то будет без чудесных буковок "АО" :)) У меня по-моему пошли гормональные сдвиги в психике :) Ни одного вечера без истерики.
ну, я вот например в топе ИМ не писала все время эти чудесные буковки:)), т.к. народ разношерстный, в смысле с разных клиник, и у А.О. почти никто не был...так я просто писала мой врач мне сказал, или мой любимый врач:love: и все и так знают у какого я врача, а новенькие не переспрашивают по сто раз.:)):)):))
:073:пойду своего расцелую.
милые бранятся-только тешатся:love:
:)):)):)) ну и мужья - умора :010:
ага:046:
Надо подождать, может кто вечером сегодня что напишет. У меня просто выход в инет сейчас только на работе, т.е. после 18:00 я информацию уже не смогу прочесть (это я насчет того, что если договоримся на завтра). Но в любом случае буду тогда готова на всякий случай и на завтра, если договоритесь на завтра, прочту завтра утром. Либо давайте в любой день на след неделе.
девочки, давайте еще затра решим как и что и сколько нас на встречку собирается?
Goddesss
02.04.2009, 20:04
вот, молодец какая! смотрю-решительно готовишься!!! я бы на твоем месте взяла мужа с собой...но если сильно не хочет-настаивать не надо, конечно. Но если есть подвижки, тогда стоит - пусть послушает мнение врача. К тому же мне показалось, что наш врач, нас конечно очень ЛЮ:)), но сторону мужчин в нашем вопросе он тоже очень даже понимает:ded:. Кстати, многие девочки писали, что брали мужей к нему на прием и нормально мужья все слушали.:)
вообшем, в любом слчае тебе на успешный прием на 7-е:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
+1
можно еще вариант-первый раз сходить самой, поговорить спокойно, осмотреться, как тебе самой врач еще понять, а уже во второй раз взять мужа.
Спасибо Инна
да я бываю молодец иногда :))
а вообще-то люблю бежать впереди паровоза , муж только тормозит :008:
нет, он не отказывается идти , но может не сможет с работы уйти , там вечные проблемы
Ну и ладно ....тогда одна потопаю
А иначе пока не получается.... Просто он в свое время мне сказал, что он будет меня поддерживать, что полностью со мной согласен, а по факту ведет себя, как свинья. Я теперь по принципу "Богу - богово, Кесарю - кесарево":wife::wife:. Ведь знает и понимает, что ЭКО единственная возможность.
Извини (незнаю сколько тебе лет), но поверь женщине умудрённой опытом.:008: Из мужчин можно тааакиие верёвки вить, только не надо рубить ребром ладони, надо тихонечко:ded: Нам же хитрость дана, а это мощная штука:004: Ну и как уже желала, удачи тебе и сама не нервничай, нам нельзя перед ЭКО, чтобы уровень тестостерона не повышался!!!
Спасибо Инна
да я бываю молодец иногда :))
а вообще-то люблю бежать впереди паровоза , муж только тормозит :008:
нет, он не отказывается идти , но может не сможет с работы уйти , там вечные проблемы
Ну и ладно ....тогда одна потопаю
А у меня кстати даже мысли никогда не было, чтобы взять его с собой. Может я какая-то неправильная, но мне кажется чем меньше я его напрягаю, тем проще он относится ко всему, поэтому наверное и всё у нас спокойно происходит. Наоборот после каждой неудачи я рыдаю, а он успокаивает и говорит, что будем делать столько раз, сколько понадобится, чтобы была детка.
PANDORA.Y
02.04.2009, 21:05
...С мужем все плохо. Не разговариваем уже неделю. Все его бесит.... Вчера мне заявил, что хочет, что бы детка как у всех получалась, а не "из пробирки". Взбесил меня. Ну по крайней мере, я знаю, что у него на уме.Я ему даже развестись предложила... Устала от всего. На ЗГТ у меня голова вообще дурная. Гормоны скачут, как блохи. Девочки, что делать???? Он постоянно чем то недоволен. Я уже молчу про интим... его просто нет....
Простите, что все это вам рассказываю... Но когда мы уже на пути к деткам, разве так можно? А вчера вообще напился....
У него депрессия... Может к психологу обратиться. Во многих ЖК есть такой доктор, он помогает семейным парам (в т.ч. и при бесплодии). У нас есть - объявление в регистратуре висит. Вроде бесплатно.
....интересно, что за работа такая...любопытная я...:)..
Неет. Я наверное не так выразилась. Работа самая обычная, офисная. Только коллектив очень любопытный. Научилась благодаря этому лихо сочинять :)
......
мой мне так одну стимулю клостилбегитом еще в 2004(их всего две и было)-просто запорол, отаказался сексом заниматься, когда нужно было...сказал-это все на таблетках...я так не хочу....
а сколько лет (!!!) я его к ЭКО подводила........ я деньги со своей зп несколько месяцев откладывала...хотя вот если честно, если бы он хотел-деньги бы можно было найти быстро...просто приоритеты такие......
:010::010::010:
Спасибо, за теплые слова.
Идея со встречкой просто супер! Давайте соберемся.:support: Запланируеи и встретимся!:support:
Ну все, топик завтра вряд ли посетю, но попробую. Я завтра к АО =) на 1 укол диф-на =)
Лекарствами затарилась, ух.... в животике приятный мандражик =)
Может кто еще там будет? Я утром, забыла во сколько, листик дома лежит =) около 11.
Мне все никак не решить ка клучше поступить с отпуском/больничным. Совсем уж не знаю как быть.
Помимо отпуска с момента пункции надо будет кучу узи делать ДО пункции, а это за свой счет около 5 дней. Вот и выходит или отпуск, или болняк....
Думали думали вчера с мужем. Он говорит чтоб не дергатся иди в больняк. Но по деньгам тогда будет оч хреново.
Но я завтра все выспросю у АО про больняки поподробнее и там уже и решу.
Вдруг чего нове с больняками будет. Расскажи потом, что А.О. сказал насчет больничных. Тоже интересно. Подкину и я тебе кулачков на удачный протик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я за! Только я могу по будням по вечерам только.
И я только вечером после работы. А на выходные - никак....:(
Ну значит, как-нить вечерком встретимся! У меня раб. день в 18:00 заканчивается.
Не переживайте, девочки, вечером в будни и запланируем как-нибудь.:flower:
PANDORA.Y
02.04.2009, 21:21
....намекни, что доноров спермы еще никто не отменял, и если будет пить, придется выложить еще 6500 руб за порцию донорской спермы. Может, его это остудит малость! Готовясь к протику, мужчинам вообще пить нельзя!:ded:....
+1 :)
.....Зашевелился, только когд получил результат в СГ в 1% (потом в 2%).. А то, что я иду на все эти процедуры, которые наверное здоровья не добавляют в общем-то из-за него...тоже по-моему особо не ценит. Устроила тут истерику со слезами, вроде стал повнимательнее. В общем я тоже затаила обиду, и не уверена что это пройдет. В голове крутится мысль "друг познается в беде", перефразированная на "муж познается в беде"..
Ага! И жена познается в беде (это при мужском факторе). У меня знакомая сделала проще простого - ушла от мужа и всё. Ноу проблем. Теперь растит дочу, от другого... здорового и внимательного. Жестоко, зато ей хорошо и истерик мужа не слышит
Обида, как и уныние- самие большие наши грехи! Прекратить! Отставить! Все течет- все меняется, не получается сейчас- подойдем к милому мужу на день позже со своей просьбой! И, о, ЧУДО, он вас Вдруг ПОЙМЕТ....
Это при МФ-то...
PANDORA.Y
02.04.2009, 21:43
///Я завтра к АО =) на 1 укол диф-на =)
Лекарствами затарилась, ух.... в животике приятный мандражик =)....
Но я завтра все выспросю у АО про больняки поподробнее и там уже и решу.
Вдруг чего нове с больняками будет.
Удачииии! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@.
...Я теперь просто молча пью таблетки. Ему вчера сказала, что он может делать все, что хочет, но тогда детей у нас вообще не будет. Промолчал, но не курил и не пил.
Надеюсь, что к моменту самого ЭКО все наладится... Впереди 2 месяца.
Жень, не переживай. Сдвиг есть - отказался от питья и курения (ттт). Все наладится... тем более впереди целых 2 месяца
...
По поводу мужа, незнаю. Но судя по опыту многих девочек, толку от этого мало.
Не-е. Толк должен быть.. Так ему понятнее будет, что вообще происходит, и какова его роль во всем этом (имхо)
....АО сделал мне УЗИ, посмотрел все наши анализы и говорит - зовите мужа. Я выхожу в коридор, а его там и в помине нет, звоню - трубка не отвечает! Мне перед врачом так неудобно стало...
Спрашиваю потом, КУДА ТЫ УШЕЛ? А он кофе видите ли захотел попить!
Прикольный муж... :))
Багирка, а что такое миома? Я, конечно, могу проочитать в инете, ну ты же мне можешь проще объяснить, правда? Почему и отчего?:))
Если совсем просто - это доброкачественная опухоль. Она бывает разной, может быть внутри матки и тогда мешает имплантации, бывает снаружи, тогда она ничему не мешает, но за ней нужно наблюдать, а при быстром ее росте удалять. Бывает она от высокого эстрадиола. А бывает вырастает и при нормальном эстрадиоле, если есть соответствующая наследственность, т.е. если были у близких родственников женского пола. Еще может возникнуть при частом возбуждении без оргазма в итоге...
Если совсем просто - это доброкачественная опухоль. Она бывает разной, может быть внутри матки и тогда мешает имплантации, бывает снаружи, тогда она ничему не мешает, но за ней нужно наблюдать, а при быстром ее росте удалять. Бывает она от высокого эстрадиола. А бывает вырастает и при нормальном эстрадиоле, если есть соответствующая наследственность, т.е. если были у близких родственников женского пола. Еще может возникнуть при частом возбуждении без оргазма в итоге...
мда... особенно последнее предложение...:010:
:0007::0007::0007::0007::001::001::001::001:
Ага! И жена познается в беде (это при мужском факторе). У меня знакомая сделала проще простого - ушла от мужа и всё. Ноу проблем. Теперь растит дочу, от другого... здорового и внимательного. Жестоко, зато ей хорошо и истерик мужа не слышит
Это при МФ-то...
иногда-это конечно выход...
ну какая разница, Ир, мужской, женский...
все зависит только от взаимоотношений людей...
Девочки!
Предлагаю встретиться либо в пятницу, после работы, либо на след. неделе.
Как вам вариант с суши? А место встречи? Может. лучше на следующей неделе, чтобы было время определиться с местом и девочки еще подтянутся, может, тоже захотят к нам присоединиться!
Давайте! Если лично как мне удобнее - то лучше на след неделе, но если всем удобнее в пятницу, то давайте в пятницу :) Суши - отлично отношусь. +1!
я непротив встречки:)
конечно, кто ж будет спорить с скорпионом:)):)):))
я, видимо, давно у врачей не была:)
никто ничего не говорил Есть повод поговорить с врачем и уточнить. Может, и правда нельзя!:ded:
думаю, завтра все обсудишь с врачом (предлагаю его так называть, чтобы излишне "не светить":), мы ж все равно все знаем о ком речь:)))
+1! Согласна!:))
Девушки, так что со встречей решаем?:ded: Давайте все же на следующую неделю перенесем? Есть идеи по поводу даты и места встречи?
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 00:43
Девушки, так что со встречей решаем?:ded:
Может стоит собрать предложения?
Хотя, центр, наверное, самый оптимальный вариан: всем удобно, можно добраться до дома в любую часть города. :008:
Может стоит собрать предложения?
Хотя, центр, наверное, самый оптимальный вариан: всем удобно, можно добраться до дома в любую часть города. :008: Как насчет среды 8 апреля в промежутке с 19 до 22 часов? Идеально возле какого-нибудь метро кафешку выбирать. Ценр - одобряю. А куда именно?
PANDORA.Y
03.04.2009, 01:32
иногда-это конечно выход...
ну какая разница, Ир, мужской, женский...
все зависит только от взаимоотношений людей...
Да, разницы нет. Это точно. Но когда жена носится как угорелая по врачам и инстанциям, да еще и уговаривает мужа с МФ сдать СГ или пересдать какой-то анализ... или помочь ей в чем-то... или вообще пойти на эко... это слишком. ИМХО. Должны ведь помогать друг-другу. Это общая беда
Как насчет среды 8 апреля в промежутке с 19 до 22 часов? Идеально возле какого-нибудь метро кафешку выбирать. Ценр - одобряю. А куда именно?
Я - за. Если кто знает какое-нить суши-заведение рядом с метро, пишите. А то я в суши один раз была, и это был не центр.
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 11:20
Как насчет среды 8 апреля в промежутке с 19 до 22 часов? Идеально возле какого-нибудь метро кафешку выбирать. Ценр - одобряю. А куда именно?
Я - за. Если кто знает какое-нить суши-заведение рядом с метро, пишите. А то я в суши один раз была, и это был не центр.
Меня в принципе среда устраивает.
Знаю "Две палочки" на ул. Восстания. Там же есть Евразия. Но конкретно ни в том, ни в другом месте не была. Хотя суши ОЧЕНЬ уважаю.:019:
Меня в принципе среда устраивает.
Знаю "Две палочки" на ул. Восстания. Там же есть Евразия. Но конкретно ни в том, ни в другом месте не была. Хотя суши ОЧЕНЬ уважаю.:019:
))) Доброе утро, мои хорошие!!!
По поводу встречки. Была и там и там. В Евразию у меня есть карта )))). В Двух Палочках в принципе не плохо. Но там не припаркуешься..((( Хотя все возможно.
Можно и в среду.... Можно и сегодня.... Но сегодня там народу будет видимо-невидимо
Есть "две палочки" на Невском проспекте. Там почти всегда есть места. И напротив Казанского собора "Васаби" Там то же очень даже ничего. Можно там встретиться. рядом м. Канал Грибоедова.
Кстати, по поводу количества народа - в среду наверное действительно в этом плане получше. И потом, там же наверное лучше забронировать столик заранее, а то придем толпой, а нас посадить некуда.
Есть повод поговорить с врачем и уточнить.
ага, счас позвоню:))
у меня уже вопросов накопилось...представляю...как это будет звучать - можно ли мне ходить в сауну? а еще пить медовые лекарства (...а еще вставлять туда:008: тампоны, смоченные в прополисе что ли (как маме гинеколог из тенториума сказала)
скажет мне он пару ласковых:)):)):))
спрошу на приеме после лапары, если не забуду
я непротив и среды
но могу и сегодня
как большинству удобно
кто пойдет на встречку давайте определимся
к тому же часть девочек еще в воскр. на молебен пойдет с топа по госпрограмме и увидимся
а некоторые не пойдут
так что у нас тут более приватная встречка получится "мариинская", "А.О.- шская":love:
Да, разницы нет. Это точно. Но когда жена носится как угорелая по врачам и инстанциям, да еще и уговаривает мужа с МФ сдать СГ или пересдать какой-то анализ... или помочь ей в чем-то... или вообще пойти на эко... это слишком. ИМХО. Должны ведь помогать друг-другу. Это общая беда
да, Ир, я полностью согласна с тобой.
тут, конечно, бухчу на своего:065:...а вот посчитала, как он 7 раз сг сдавал (+2 в протоколе), 3 раза лечился у разных урологов и не бухтел, как я. Молча все делал, не жаловался... как в протоколе все уколы мне колол каждый день...он у меня все делает, просто время ему нужно, чтобы осмыслить, подготовиться, созреть...а мне все хочется быстрее, быстрее, я готова уже все сама сделать, пока его дождусь...
Кстати, по поводу количества народа - в среду наверное действительно в этом плане получше. И потом, там же наверное лучше забронировать столик заранее, а то придем толпой, а нас посадить некуда.
а надо определиться кто пойдет:
я, ты, Женя-мы все сегодня можем
Наташа-chenata, Даша, Луна, Натулька-больше в среду, видимо?
Всем привет!:flower:
Я тоже хочу:008:
Но сегодня не смогу...
Я так поняла, что все могут сегодня. Просто видимо Наташа-chenata хочет, что бы было больше народу )))
Но сегодня не смогу...
Ну давайте в среду, нужно только понять, сколько нас всего будет...
Есть "две палочки" на Невском проспекте. Там почти всегда есть места. И напротив Казанского собора "Васаби" Там то же очень даже ничего. Можно там встретиться. рядом м. Канал Грибоедова.
Девочки, а вы сегодня можете, да?
Но сегодня не смогу...
жаль, конечно...всегда так, кто-то может, кто-то нет
мы конечно не заранее встречку организовали, а стихийно
но нас тут и народу немного
Давайте уже остановимся на среде. Так у всех, кто хотел бы пойти, будет достаточное количество времени, чтобы спланировать свои дела. А тем, кто еще не выходил в инет, но выйдет на выходных, тоже была возможность поучаствовать. Т.к. экспромтом все-таки не все могут. Я насчитала 8 человек пока.
Девочки, а вы сегодня можете, да?
Я-то могу :)
А мне сегодня большая рыбина приснилась. Только она была не живая в воде, а пойманная. Как будто я пришла в гости (сама не помню к кому), а этот кто-то мне на нее показывает и говорит, вот, это я тебе поймал, тебе только пичистить ее надо. А она такая здоровая, с пол-меня. И я еще возмущаюсь: что это я ее чистить должна, вообще, что ли? А он (вот не помню кто) говорит: слушай, ну тебе уже все сделали, даже рыбу за тебя поймали, почистить то сама хоть можешь? И я стала ее чистить, а она очень хорошо чистилась :) Вот не знаю, правильная это рыбина, или она живая должна быть?
А мне сегодня большая рыбина приснилась. Только она была не живая в воде, а пойманная. Как будто я пришла в гости (сама не помню к кому), а этот кто-то мне на нее показывает и говорит, вот, это я тебе поймал, тебе только пичистить ее надо. А она такая здоровая, с пол-меня. И я еще возмущаюсь: что это я ее чистить должна, вообще, что ли? А он (вот не помню кто) говорит: слушай, ну тебе уже все сделали, даже рыбу за тебя поймали, почистить то сама хоть можешь? И я стала ее чистить, а она очень хорошо чистилась :) Вот не знаю, правильная это рыбина, или она живая должна быть?
:love:
У тебя очень правильная рыба!!!!!
Ведь если по смыслу, то за тебя и так все делают, тебе остается выносить и родить!!!!!!:support::support::support:
Дай Бог, что бы сон в руку был.
:love:
У тебя очень правильная рыба!!!!!
Ведь если по смыслу, то за тебя и так все делают, тебе остается выносить и родить!!!!!!:support::support::support:
Дай Бог, что бы сон в руку был.
Бум надеяться, спасибо :)
мне кажется это очень хороший сон и обязательно-в руку должен быть!!!:091::091::091::091::091::091::091:
интересно, кто же этот "он"?:))
А мне сегодня большая рыбина приснилась.
Пусть сон в руку будет!!!:091::091::091:
мне кажется это очень хороший сон и обязательно-в руку должен быть!!!:091::091::091::091::091::091::091:
интересно, кто же этот "он"?:))
Спасибо... Ну...это был не АО во сне. Но наверное иносказательно это был он :)) Это был какой-то хороший человек :)
Пусть сон в руку будет!!!:091::091::091:
Скоро узнаем, спасибо :)
Скоро узнаем, спасибо :)
Ты сегодня то сможешь, если что?
Ты сегодня то сможешь, если что?
Я смогу, только давайте с этим окончательно определимся хотя бы к 17:00- 17:30, мне надо мужа предупредить.
Белиндочка!!!! Что бы сон в руку был!!!!
Я могу на следующей недельке. Но если решим собираться все таки сегодня постараюсь как то вырваться
Спасибо... Ну...это был не АО во сне. Но наверное иносказательно это был он :)) Это был какой-то хороший человек :)
:)
Я могу на следующей недельке. Но если решим собираться все таки сегодня постараюсь как то вырваться
ок, т.е. сегодня практически все могут
Спасибо! Давай, постарайся, сейчас всех качнуло на сегодня все-таки, я смотрю :)
Спасибо! Давай, постарайся, сейчас всех качнуло на сегодня все-таки, я смотрю :)
)) видимо всем не терпится
Девочки, все-таки большинству удобно сегодня.
сегодня могут: Женя, Даша, я, Белиндочка, Луна, Наташа-chenata через часик сообщит может ли она. Кто еще? Натулька??? (я могу ей позвонить попозже, если в форум не выйдет).
К сожалению, не сможет Лелекин. Но не расстраивайся, мы еще встретимся, обязательно!
Давайте, уже решать где. Я в любое место подъеду. Ну, на метро. :)
Девочки, все-таки большинству удобно сегодня.
сегодня могут: Женя, Даша, я, Белиндочка, Луна, Наташа-chenata через часик сообщит может ли она. Кто еще? Натулька??? (я могу ей позвонить попозже, если в форум не выйдет).
К сожалению, не сможет Лелекин. Но не расстраивайся, мы еще встретимся, обязательно!
Давайте, уже решать где. Я в любое место подъеду. Ну, на метро. :)
Я предлагаю в центре, в суши...Смотрите, кому как и где удобно. Потом могу отвезти, кому со мной по пути)))
Да я не расстраиваюсь. Надеюсь, не в последний раз:)
Да я не расстраиваюсь. Надеюсь, не в последний раз:)
конечно:)
Я предлагаю в центре, в суши...Смотрите, кому как и где удобно. Потом могу отвезти, кому со мной по пути)))
где именно?
есть Япоша на Загородном (недалеко от метро Владимирская). Мы там с девочками с топа ИМ собиралсиь-ка-то там все парковались на ул. правды. Но не знаю.
Что еще обсуждали-Восстания, Невский (Грибаедова)?
Натульке написала смс, она вроде все-таки в среду хотела, счас еще подумает.
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 15:05
Народ, определитесь с местом и временем и тогда, возможно, я смогу к вам присоединиться.
У меня спорт в районе метро Восстания. Я смогу в районе 7 часов (с копейками) присоединиться
Pugovka Ia
03.04.2009, 15:09
Народ, определитесь с местом и временем и тогда, возможно, я смогу к вам присоединиться.
У меня спорт в районе метро Восстания. Я смогу в районе 7 часов (с копейками) присоединиться
Девочки я тоже хочу встретиться, только работаю до 19-00 и нахожусь на литейном:(
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 15:12
Чувствую, что выбор места затянется. На самом деле пятница и вправду очень популярный день. Может, кто-то возьмет на себя организацию - тот, кто сможет придти на место и занять хотя бы столик!? В противном случае, сколько бы мы тут не выбирали место, можем остаться с носом :004:
Ну девочки, кто на машинах, тогда решайте, где вам удобно парковаться, я на метро, мне все равно, куда ехать :)
Девочки я тоже хочу встретиться, только работаю до 19-00 и нахожусь на литейном:(
Замечательно. Тогда предлагаю Евразию на Литейном. Я могу забронировать столик, если что. Они по телефону бронируют. Вопрос только в том, сколько нас человек?
Pugovka Ia
03.04.2009, 15:16
Замечательно. Тогда предлагаю Евразию на Литейном. Я могу забронировать столик, если что. Они по телефону бронируют. Вопрос только в том, сколько нас человек?
Это рядышком со мной:)
Девочки, я забронировала столик на 19 00. На Литейном в Евразии. Как заходите - справа. Могу кого то по пути захватить....
НАТУЛЬ-КА
03.04.2009, 15:21
адрес я уже этой Евразии нашла. Литейный 28. Бежать далековато. Но постараюсь добежать.
По мне так лучше поближе к метро
Опять 8 человек получается. Кто-нибудь будет в метро Владимирская или Восстания в районе 18:45? Можно встретиться. Или сразу в Евразию будем подходить?
Опять 8 человек получается. Кто-нибудь будет в метро Владимирская или Восстания в районе 18:45? Можно встретиться. Или сразу в Евразию будем подходить?
я буду на метро Восстания где-то в 18.20...
кста, я ж могу и на Владимирской выйти!
Это рядышком со мной:)
давай, Ксюш!
Девочки, я забронировала столик на 19 00. На Литейном в Евразии. Как заходите - справа. Могу кого то по пути захватить....
молодец! я на метро, а там дотопаю
адрес я уже этой Евразии нашла. Литейный 28. Бежать далековато. Но постараюсь добежать.
По мне так лучше поближе к метро
давай, добегай!
я буду на метро Восстания где-то в 18.20...
кста, я ж могу и на Владимирской выйти!
Конечно, я в Мариинку с Владимирской и хожу обычно. Ну ладно, тебе нет смысла ждать меня почти полчаса. А как мы там в Евразии друг друга узнаем?
Pugovka Ia
03.04.2009, 15:44
давай, Ксюш!
давай, добегай!
Хорошо я приеду:flower:
давай, Ксюш!
давай, добегай!
Я мимо пл. Ленина еду
Т.е. похоже вы только меня и не знаете :)
Конечно, я в Мариинку с Владимирской и хожу обычно. Ну ладно, тебе нет смысла ждать меня почти полчаса. А как мы там в Евразии друг друга узнаем?
с табличкой " ПЕРВЫЙ СЪЕЗД УЧАСТНИКОВ ФАНК-КЛУБА МАРИИНКИ":080::080::080:
ДЕвочки, кто точно пойдет можно т. в личку. А то я все таки под вопросом
Наташа-чената приедет к 19.00 или чуть позже!
а я с Восстания хожу:(
Я мимо пл. Ленина еду
не я счас с Балтийской:) пасиб!
Т.е. похоже вы только меня и не знаете :)
да, я только пуговку, натульку и Наташу-ченату знаю. Я буду в синих джинсах, в спаоги заправленных, черной куртке, серебряной кофточке, в ушах-жемчужные сережки, волосы темные, стрижка средней длины.:)) хи, супер-приметы.
слушайте, это по той же стороне, что и Мариинка-только дальше к Неве, да?
Я буду в синих джинсах, в спаоги заправленных, черной куртке, серебряной кофточке, в ушах-жемчужные сережки, волосы темные, стрижка средней длины.:)) хи, супер-приметы.
Я в темно-синей куртке-пуховике с мехом длины выше колена, волосы средней темности, средней длины. В ушах золотые сережки :)) Джинсы синие (в сапоги не заправлены) :)) Джемпер в широкую полоску коричневых тонов. Бусы. Вот какая красавица :))
слушайте, это по той же стороне, что и Мариинка-только дальше к Неве, да?
Да.
Я в темно-синей куртке-пуховике с мехом длины выше колена, волосы средней темности, средней длины. В ушах золотые сережки :)) Джинсы синие (в сапоги не заправлены) :)) Джемпер в широкую полоску коричневых тонов. Бусы. Вот какая красавица :))
точно безошибочно друг друга узнаем!
Слушайте, я думаю, может Пандорочке смснуть тоже?
хотя она вчера не отреагировала по поводу встречки.
Я буду в синих джинсах, в спаоги заправленных, черной куртке, серебряной кофточке, в ушах-жемчужные сережки, волосы темные, стрижка средней длины.:)) хи, супер-приметы
:046::046::046: Ой, не могу. Во красотки собрались:fifa: Я выпендрюсь, в юбке буду. Если доеду конечно:073:
Pugovka Ia
03.04.2009, 16:49
:046::046::046: Ой, не могу. Во красотки собрались:fifa: Я выпендрюсь, в юбке буду. Если доеду конечно:073:
Девочки а я буду в платице:008:
а там есть где машину препорковать???:017:
Девочки а я буду в платице:008:
а там есть где машину препорковать???:017:
Полно места!!!
Я а вас сама узнаю....
Я еще скорее всего буду в очках :) Чтобы лучше вас увидеть. Я вообще-то без них хожу, но когда надо что-то особо четко разглядеть, я их одеваю :)
Я еще скорее всего буду в очках :) Чтобы лучше вас увидеть. Я вообще-то без них хожу, но когда надо что-то особо четко разглядеть, я их одеваю :)
ужас, у меня как раз такой прыщик вскочил...
будешь разглядывать...:010:
Полно места!!!
Я а вас сама узнаю....
кстати, а как мы тебя узнаем?
приметы-в студию!:)
ужас, у меня как раз такой прыщик вскочил...
будешь разглядывать...:010:
Оссспадяяяя....:)) Я их сниму, как только разберусь, что за тот столик села :) У меня тоже по-моему пара прыщей, волосы из-за влажности в разные стороны торчат и ногти ненакрашеныыыыыыы :))
Оссспадяяяя....:)) Я их сниму, как только разберусь, что за тот столик села :) У меня тоже по-моему пара прыщей, волосы из-за влажности в разные стороны торчат и ногти ненакрашеныыыыыыы :))
Ой, девы, ну прям какой-то юмористический триллер начинается:065::065::065:
кстати, а как мы тебя узнаем?
приметы-в студию!:)
Шубка с пушистыми рукавами. стрижка и подвивающиеся волосы...)))
Шубка с пушистыми рукавами. стрижка и подвивающиеся волосы...)))
ок, буду все шубки рассматривать с пристрастием:))
Ой, девы, ну прям какой-то юмористический триллер начинается:065::065::065:
а ты не собираешься?
Pugovka Ia
03.04.2009, 18:08
:080::080:, мы такие все красотки:080::080::080:
:080::080:, мы такие все красотки:080::080::080:
Ага :) Я уже так хочу суши, что они у меня прямо перед глазами проплывают :)
Pugovka Ia
03.04.2009, 18:13
Ага :) Я уже так хочу суши, что они у меня прямо перед глазами проплывают :)
У меня только проблема порковки:)), если не смогу буду вас на помощь звать:004:
PANDORA.Y
03.04.2009, 22:32
да, Ир, я полностью согласна с тобой.
тут, конечно, бухчу на своего...а вот посчитала, как он 7 раз сг сдавал (+2 в протоколе), 3 раза лечился у разных урологов и не бухтел, как я. Молча все делал, не жаловался... как в протоколе все уколы мне колол каждый день...он у меня все делает, просто время ему нужно, чтобы осмыслить, подготовиться, созреть...а мне все хочется быстрее, быстрее, я готова уже все сама сделать, пока его дождусь...
Понятно. Медлительствует
Хи... у нас 5 сг из Александровской б-цы, ок 3-х из Комсомола, потом Ава и конечно же 3 протокола. Лечился 4 года у всевозможных урологов, простатомассажистов и коновалов (это при варикоцелле-то). Потом две операции на эту самую варикоцелле. А еще он у меня уколов очень очень очень боится (ему прям плохо). Я ему делала, потом в чувсва приводила. А теперь себе и всей своей семье делаю
А мне сегодня большая рыбина приснилась. Только она была не живая в воде, а пойманная. Как будто я пришла в гости (сама не помню к кому), а этот кто-то мне на нее показывает и говорит, вот, это я тебе поймал, тебе только пичистить ее надо. А она такая здоровая, с пол-меня. И я еще возмущаюсь: что это я ее чистить должна, вообще, что ли? А он (вот не помню кто) говорит: слушай, ну тебе уже все сделали, даже рыбу за тебя поймали, почистить то сама хоть можешь? И я стала ее чистить, а она очень хорошо чистилась. Вот не знаю, правильная это рыбина, или она живая должна быть?
Очень правильная рыба, хочу сказать. И сон так интересно повернулся... все как по плану - тебе все сделали, подготовили, а тебе только так сказать обработать осталось... причем обрабатывается она легко :073:
....интересно, кто же этот "он"?:))
Я :073: знаю кто
точно безошибочно друг друга узнаем!
Слушайте, я думаю, может Пандорочке смснуть тоже?
хотя она вчера не отреагировала по поводу встречки.
Реагирую. Я, Инна, так обрадовалась, когда ты мне смс-нула. Ожила на работе, решила - поеду. Но по дороге поняла, что не смогу. Очень намоталась за неделю (с этим Хеликсом и ЖК), сил совсем нет (еще вчера до часу ночи читала что вы тут на ЛВ понаписали за два дня и две ночи, пока у меня ин-ета небыло). В метро начала вырубаться и... поехала по-тихоньку домой. Даже в аптеку не зашла, хотя надо было. Буду сегодня перед сном отмокать в ванной, готвиться к завтрашнему походу к доктору.
Так-что не стала я вас напрягать своей некрасивой и усталой физиономией. Хотя место встречи отличное вы выбрали - центр и до дома близко, и наша больничка рядом. Красота. Веселитесь, девочки :)
PANDORA.Y
03.04.2009, 22:37
ой, а я и рядом не валялась :046:, потому-что сегодня я :001:
ага, счас позвоню:))
у меня уже вопросов накопилось...представляю...как это будет звучать - можно ли мне ходить в сауну? а еще пить медовые лекарства (...а еще вставлять туда:008: тампоны, смоченные в прополисе что ли (как маме гинеколог из тенториума сказала)
скажет мне он пару ласковых:)):)):))
спрошу на приеме после лапары, если не забуду
я непротив и среды
но могу и сегодня
как большинству удобно
кто пойдет на встречку давайте определимся
к тому же часть девочек еще в воскр. на молебен пойдет с топа по госпрограмме и увидимся
а некоторые не пойдут
так что у нас тут более приватная встречка получится "мариинская", "А.О.- шская":love:
Я так поняла, что все могут сегодня. Просто видимо Наташа-chenata хочет, что бы было больше народу )))
Девочки, отпишусь первая по поводу нашей встречки! :014: Всем большое спасибо за наш экспромт! Получила массу положительных эмоций!:004:
Понятно. Медлительствует
Хи... у нас 5 сг из Александровской б-цы, ок 3-х из Комсомола, потом Ава и конечно же 3 протокола. Лечился 4 года у всевозможных урологов, простатомассажистов и коновалов (это при варикоцелле-то). Потом две операции на эту самую варикоцелле. А еще он у меня уколов очень очень очень боится (ему прям плохо). Я ему делала, потом в чувсва приводила. А теперь себе и всей своей семье делаю
Я :073: знаю кто
Реагирую. Я, Инна, так обрадовалась, когда ты мне смс-нула. Ожила на работе, решила - поеду. Но по дороге поняла, что не смогу. Очень намоталась за неделю (с этим Хеликсом и ЖК), сил совсем нет (еще вчера до часу ночи читала что вы тут на ЛВ понаписали за два дня и две ночи, пока у меня ин-ета небыло). В метро начала вырубаться и... поехала по-тихоньку домой. Даже в аптеку не зашла, хотя надо было. Буду сегодня перед сном отмокать в ванной, готвиться к завтрашнему походу к доктору.
Так-что не стала я вас напрягать своей некрасивой и усталой физиономией. Хотя место встречи отличное вы выбрали - центр и до дома близко, и наша больничка рядом. Красота. Веселитесь, девочки :)
да, досталось и нашим мальчикам, что говорить
а уколы, кстати, я только теперь без проблем делаю, прошел этот страх дурацкий...а то еще же в школе на упк учили делать (я там на медицинский ходила, 2 или 3 года раз в неделю по пятницам, с утра лекции, потом в больнице покровской на ваське помогали до вечера, должны были выдать какой-то документ, что я медсестра, но я на трояк сдала экзамен (лень было готовиться) :)) и мне не дали)
:))
мы очень хорошо посидели! и местечко хорошее Женя выбрала. С девочками познакомились, поболтали. Некоторыми новостями меня вообще огорошили (Пуговка это я про тебя!):)):)):)).
жаль, что тебя не было. Но, конечно, если устала, все понятно, надо отдыхать. Тебе же скоро в протокол!
Тебе завтра на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отпишусь первая по поводу нашей встречки! :014: Всем большое спасибо за наш экспромт! Получила массу положительных эмоций!:004:
Наташа-такая красивая была!!!:love:
PANDORA.Y
04.04.2009, 00:44
...мы очень хорошо посидели! и местечко хорошее Женя выбрала. С девочками познакомились, поболтали. Некоторыми новостями меня вообще огорошили (Пуговка это я про тебя!):)):)):)).
жаль, что тебя не было. Но, конечно, если устала, все понятно, надо отдыхать. Тебе же скоро в протокол!
Тебе завтра на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я кулаки собираю, готовлюсь.
НАТУЛЬ-КА
04.04.2009, 01:16
Спасибо за встречу. Отлично посидели. :support:Каждый услышал, то что хотел узнать.
Наташа-такая красивая была!!!:love:
Спасибо, Инночка! Прям засмущала меня!:006: Я вообще заметила, что люде более привлекательно выглядят, когда находятся в приятной атмосфере, причем не имеет особого значения, приятная обстановка или приятная компания!:support: Я вот даже от компании вдвое больший заряд положительный получаю!:0077::0077::0077:
Ну вот и я до вас добралась!!!!!
Девочки, хорошие мои, спасибо за компанию!!!
Посидели отлично! Нужно нам чаще встречаться. Я после нашей встречи просто летаю!!! И с мужем поговорила, все ок (спасибо за совет Наташ), От Инусика положительных эмоций и уверенности набралась. От Пуговки задора и оптимизма!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
PANDORA.Y
04.04.2009, 23:31
Ну вот и я до вас добралась!!!!!
Девочки, хорошие мои, спасибо за компанию!!!
Посидели отлично! Нужно нам чаще встречаться. Я после нашей встречи просто летаю!!! И с мужем поговорила, все ок (спасибо за совет Наташ), От Инусика положительных эмоций и уверенности набралась. От Пуговки задора и оптимизма!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Встречи помогают. Тоже со всеми вами скоро встречусь
Девочки, я и здесь напишу. Я с 9 апреля начинаю первый укол диферелина. Мне сегодня выдали. Доктор посмотрел, все ОК (ттт). Правда с начала левый яичник потеряли, но потом нашли :)). Так что в путь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.