Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ольга Жбанова
31.12.2009, 00:19
Девочки хочу к вам присоединиться. Сдала сегодня ХГЧ (на 11 день) 145. Так что радуюсь за хороший ХГЧ.
Анжела Вячеславовна уже меня поздравила. Подсадку делали 19.12.
птица_ Феникс
31.12.2009, 00:34
....
Спасибо за такое феерическое поздравление:flower:
птица_ Феникс
31.12.2009, 00:38
Спасибо!:flower:
Девочки, вам верю больше, чем себе!:support::love:
А мы очень верим в тебя
птица_ Феникс
31.12.2009, 00:43
...даю информацию для таблички - иду на УЗИ 11.01 :091:
...
пОнято;)
Сплюшевая мышка
31.12.2009, 01:49
Ой девочки, получила свой ХГЧ сегодняшний. Расшифруйте плиз, а то я себе уже не верю:
8ДПП 16,5 (хеликс)
11ДПП 145 (хеликс)
12ДПП 119 (мариинка)
13ДПП 204 (хеликс)
спасибо, милые мои, Я вам таак благодарна!:love::love::love::love:
Ну вот, наконец-то можно тебя поздравить со спокойной душой :)) :flower: :flower: :flower:
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки хочу к вам присоединиться. Сдала сегодня ХГЧ (на 11 день) 145. Так что радуюсь за хороший ХГЧ.
вот и ещё хорошие новости :080: поздравляю!!!:flower: а за ДАВ особенно рада :love:
Инночка. а зачем с пункции до подсадки брать? плохо себя чувствовала? я не знаю как поступить....как мне поступить? наверно, смотря как себя буду чувствовать? какой самый опасный период? с подсадки до ХГЧ? я пока не афиширую, что ЭКО делаю и больняк брать не очень хочется...или сказать позвонить, что увезли в больницу , например, кисту нашли...ох....как же тяжело...
я вот думаю, взять 2 недели отпуска с подсадки до дня ХГЧ и ложусь в больницу. так как если начнет кровить, у меня никто делать уколы не умеет. вот вопрос: в МАриинку берут на сохранение, за деньги ессно. и куда еще можно податься?
да, обычно стимуляция легко переносится
а вот после пункции мне обычно не очень было-все-таки наркоз и взяли много клеточек-общее состояние тянущее живота, раздутость и т.п. Но это потом проходит. И, знаешь, вообще не увсех бывает. Подсадочка обычно уже через 3 дня (или через 5-это решает эмбриолог уже по факту развития эмбриончиков)-ну вот после нее наверное пару-тройку дней лучше в спокойном режиме провести. Может не лежать пластом, т.к. нужно чтобы и в матке было квровообращение нормальное, но не бегать , прыгать-а если у тебя на работе так, тогда лучше не работать. У меня работа достаточно спокойная-в плане физическом-поэтому я через пару дней после подсадки вышла (подсадка была в пятницу).
но это мои мысли уже сейчас. а в 1 и 2-м протоколах я брала больничный за пару дней до пункции и до дня хгч. тогда мне так было спокойнее. так что решать тебе. Может вообще взять больничный на весь протокол? на работе много что приврать можно!!!-спина грыжа там или что-то такое есть, не разогнуться и долго лечиться, почки (это всегда так опасно, что все понимают), и т.д.-т.е. такой диагноз, который бы можно было подогнать под лечение в поликлинике Мариинской больницы (ибо больничный будет со штампом-амбулаторное отделение Марииинской больницы).
есть еще вариант-взять больничный в своей жк прямо перед пункцией. я так делала-попросила врача мне справочку написать, что я у них прохожу протокол, в канцелярии печати на нее поставила и отнесла своей врачихе-она мне оформила больничный-написала типо у меня гиперстимуляция-ну для своих диагноз.:) Но дело в том что моя врачиха мне уже и доки на квоты 2 раза оформляла и направление на лапару давала-она в курсе моих проблем и т.п. Но, в принципе, по закону-ЖК должна офомлять больничный на период протокола, если в мед. клинике, в котрой делается эко, нет лицензии на оформление больняков...это правда не про Мариинку...но у меня так прокатывало.:))
насчет сохранения-сохраняют и в Мариинке, бесплатно по омс. правда, вот, я не знаю насчет сроков беременности, которые они берут...проблема в том, что на оч маленьких сроках не везде берут...
тоно берут в 122 мсч, но за денежку-девочки с топа ИМ многие там побывали, ты почитай инфу на 1 страничке того топа, там много информации. Тут я еще слушала разговор А.О. с пациенткой ДАВ, у которой было кровотечение (ДАВ не было и она прямо в клинику позвонила и ему дали телефон на моем приеме)-так вот он ей еще советовал 31 больницу на Динамо (там ведь у нас Цветик-Семицветик недавно сохранялась) и 38 больницу Семашко в Пушкинею Вот так.
ты не волнуйся, скоро узнаешь ответы на все вопросы и успокоишься!
Девочки, подержите кулачки за нашу Наташу-chenatu!!!
вчера ее увезли в больницу с кровотечением!!!
Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Инна, сначала поздравлю тебя с сердцебеением малыша!:flower:
Представляю как долго и тяжко ты ждала этого момента!:ded:
Сама сейчас жду и прям не знаю куда свои мысли направить:073:
Теперь о семейной жизни...
Все эти терки - это нормальные периоды семейной жизни, когда кто-то чем-то не доволен, кто-то не чувствует уверенности в себе, потому что стоит на пороге жизненного кризиса, и ему кажется, что ему уделяют мало внимания.
Когда меня посещают такие мысли, я стараюсь переключиться, а сейчас тем более - у меня есть о ком думать :091:, и этот кто-то для меня важнее, так как будучи во 2-ом браке я поняла, что все течет, все меняется, и как угодно Богу, так и будет, главное - не зарываться со своими амбициями:073:, не торопить события, они сами прийдут, когда им будет суждено случиться...Как-то так...
Иногда стоит промолчать и принять позицию мужа - пусть ему будет приятно, пусть его самолюбие потешится:065:
Но зато сохранится мир в доме:091:
Я на очень многое закрываю глаза в поведении мужа - мы вообще противоположнополярные люди, зато поняла, что мудрая женщина - это клад:008: Все наши друзья и знакомые сознают это, а муж пытается еще и спорить:073:. Ну его поведение мне понятно - как же это - пальму первенства отдали женщине, а не ему :065: ...Но я не акцентирую на этом внимание, и понимаю одно - он личность и я - личность, а семья - это уважение друг друга со всеми вытекающими...
Сядь и поговори с мужем, о том, что для него семья и вообще нужна ли семья конкретно во взятой ячейке общества
У меня счас тоже играют гормоны, мне все противно и даже бывает ненавистно :001:, но я себя уговариваю, что это пройдет...
Инночка, главное сейчас твой малыш, забей на разборки...
Я развелась на 5 месяце беременности, после 2 лет брака, когда поняла, что не смогу мириться с качествами человека, которые не приемлю, когда они остро стали меня добивать...
Я такая - долго думаю, но быстро отрезаю :017:
И правильно сделала- как минимум родила здорового спокойного ребенка, я даже его плача не слышала:love:, это был какой-то тихий писк..
Я не пропагандирую, но всегда говорю - подумай о себе, ты этого заслужила:ded:
Олечка, спасибо тебе за поддержку! такие мудрые слова! я еще вчера прочитала, но уже не успела ответить, выбегала.
с мужем уже помирилась...ну т.е. мы не мирились даже. просто позвонила ему как ни в чем не бывало, договорились вечером у мамы встретиться...конечно, он тоже с явным облегчением, что конфликт погашен (а ему еще и извиняться не пришлось ни за что...ибо он себя ни в чем вноватым и не считает...если только чуть-чуть)...вот так.
так обычно вот мы и выходим из конфликтов...все равно бесполезно выяснять, требовать извинений, каждый считает что прав он...но просто ушли от острой накалки...
я оч тяжело переживаю эмоциональные конфликты, муж явно легче (сфера эмоций вообще не его конек, он их не чувствует зачастую, он логик, рационал... в то время как я вообще эмоциональный эмпат...вот в этом-то и наша главная несостыковка...которая всегда будет присутствовать)...
так что наверное так и есть мудро в нашей ситуации...эмоционально мне легче...так нужно моему ребенку...внутри все равно какая-то боль...она частично пройдет, так уже было...но знаю, что на него и обижаться бесполезно...он все равно ничего не понял...
:008: :008: :008:
Женечка, Иннусик, ну вы меня до слёз довели - прямо королевский подарок!!!
Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
:flower: Инночка!!!!! С сердечком тебя!:flower:
Я....ээээ.... в корыстных целях..... Ты не забывай на нас чихать почаще своими самыми долгожданными АПЧХИ:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080:дададададада!!!
Девочки, вот вам еще раз сегодняшние предновогодние:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
По воводу мужей ;)
Эта тема вечна - то затихает, то с новой силой разгорается, жаль, что обостряется в такие моменты, когда их поддержка, терпение и понимание особенно нужны :( (а они знают, что это такое, но тщательно маскируются :009:)
Встретились и наговорились наконец-то с подругой - у неё сынку год и восемь. "Я, говорит, очень рада, что сын родился, теперь хоть понимать мужчин немножко начинаю, так как есть возможность с самого рождения наблюдать за ними. Сначала слабее, капризнее и беспомощнее девочек, и развиваются чуть медленнее, а потом натягивают на себя "броню". Может подсознательно за свою детскую слабость так отыгрываются..."
Ничего-ничего, девочки, "мстя" будет страшна и не заставит себя долго ждать - скоро они нанюхаются детской неожиданности, наслушаются ночного и дневного младенческого писка и т.п.. ;) :091: :091: :091:
умеешь ты поднять настроение! обратить все в веселую легкую шутку! такое не каждому дано! спасибо, Надюша!!!
Я мамочка...
31.12.2009, 12:10
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Урожайный месяц в Мариинке -они похоже всю свою статистику перекрыли:))
А мы очень верим в тебя
Спасибо, дорогая!:flower:
Ага))
Позавчера выписали, вчера на учет в ЖК встала! Но отслойка увы никуда не ушла, по прежнему достаточно большая, но не кровит. Так что угроза выкидыша осталась
Но зато мои карапузы растут с опережением графика, всем отслойкам назло! Поэтому настроение у меня все равно хорошее!
ну и слава Богу!ну а теперь следи за собой оч пристально!!! главное-что малыши растут!!!:091::091::091::091::091::091::091:
вот у нас Наташенька-то тоже с кровотечением, только срок у ее маоышей еще поменьше. Надеюсь, все обойдется, у нас тут почти у каждой кровотечение.:(
я сама так боюсь, дицинон, прогестерон с собой в сумке таскаю постоянно.
Заинька моя, как же я за тебя рада:love:
От всего сердца поздравляю!
Почихай персональными, а?:091:
Инна, спасибо!:flower: Захапала!:004:
Буду ждать твоих чихов каждый день!:008:
ТАК...
девочки, я непонял. это кто у меня чихов просит???
беременюшки???!!!
что за дела такие??? я уже после узи ни у кого чихов не брала!
ну, хорошо, вам для хорошего роста малышей до следующеготакого важного узи наши с малышом:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
кошка, она же путеводная звездочка, она же добрая фея из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
хи-хи, спасиб!
нуно пойти линеечку что ли поискать, вместо того чтобы оливье делать.:080:
Я мамочка...
31.12.2009, 12:12
Ну вот, наконец-то можно тебя поздравить со спокойной душой :)) :flower: :flower: :flower:
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Кулачки все сгребла и жадно распихала по карманам! И я тебя жду, догоняй;) Бум в парке вместе гулять и судорожно врача искать в нашей ЖК приличного:010:
Девочки. а не подскажете что сегодня в Мариинке с телефонами? Никто трубку не берет весь день.
Катюша, они вчера не работали уже!:( а ДАВ так вообще 28.12 посл. раз была.
Я мамочка...
31.12.2009, 12:21
:046::046::046:
Давай-давай, линеечка
это прекрасно- ты столько о ней мечтала:)
Хорошо, что АО так подробно расписал. Я как подумаю, что отменят поддержку - боязно становиться, как мы без нее))
Про 1-й роддом говорят, что действительно хороший, тем более он очень хорош при сохранении, и еще специализируется по невынашиваемости)))
Меня зовут Оля, очень приятно)):flower:
ELISTA, даю информацию для таблички - иду на УЗИ 11.01 :091:
ДЕВОЧКИ, дорогие:support:, всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! :flower::flower::flower:
Желаю в следующем году исполнения всех желаний и осуществления самой заветной мечты!))) :love:Пусть в ваших семьях царит любовь и гармония))) :love:
До встречи в Новом году!))))
спасибо за поздравления!!!
про роддома будет у нас еще время подумать.
а меня 11 января уже будут на учет ставить в ЖК. выписали мне уже кое-какие анализы-посмотреть что там с печенкой (т.к. у меня небольшое кожное раздражение на спине и врач сказала-это печень от гормон. нагрузки барахлит...хотя в 3 предыдущ. протиках ни разу такой реакции не было). еще сказала попить ессенциале-форте...короче, похоже, за меня взялись.:))
и про поддержку-как поняла она мне сказала, что будем дольше поддержку оставлять чем А.О. сказал, ну конечно, по ситуации...сказала, экошкам и до 14 недель утрик оставляют, а иногда и больше (чтоя тоже как раз слышала)...вообщем, смотрю, перебдеть как бы хочет...экошки у нее были на учете и счас есть, что тож хорошо.:)
еще сказала-половой покой...в то время как А.О. сказал шо моно, токо осторожно...:004:
вот какой подход разный...
я пока больше верю А.О., он-таки для меня тепереча самый лучший доктор:love:...но что касается секса-то просто у меня у самой никакого желания счас, как понимаете, не физически, а именно чисто психологически-из-за отношений...поэтому мужу нагло вру-про половой покой и все...может он от этого такой нервный:073:...ха-ха-ха:065::065::065:
Ой девочки, получила свой ХГЧ сегодняшний. Расшифруйте плиз, а то я себе уже не верю:
8ДПП 16,5 (хеликс)
11ДПП 145 (хеликс)
12ДПП 119 (мариинка)
13ДПП 204 (хеликс)
солнышко, ну по Хеликсу все оч хорошо! значит это просто разница в результатах лабораторий!
я всего один раз сдавала хгч и в мариинке и тесты делала исключительно только до хгч! чтобы не нервировать себя лишний раз. ты теперь забей на эти хгч-теперь самое информативное-это только узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сейчас у вас период очень тяжелый был, борьба за малышку, гормоны бушуют без конца, естественно на муже и на тебе это сказывается, а теперь у вас новая жизнь и надо попробовать жить в ней по новому. Вся жизнь у нас из этапов состоит и мы меняемся не заметно для себя. До того как я захотела малыша моя жизнь была абсолютно другой, я ходила в горы, училась, работала, тренировалась, в общем плыла по жизни легко. А потом 2 года лечения, операции, обследования ( ну многие это здесь проходили), 2 неудачных ЭКО, куча диагнозов (оказалось я больной человек:010:, нет здоровых людей, есть недообследованные:004:). Стали меня посещать мысли а зачем я собственно живу? если не могу родить ребенка? кто этот человек рядом со мной? и почему мы вместе? есть ли у меня друзья настоящие?Примерно год мне понадобился чтобы вылезти из этого состояния. Сейчас я вижу что муж мой самый лучший и самый любимый, удивляюсь что мы столько лет вместе, а я его так люблю (надеюсь и он меня), и верю что все у нас получится...
Простите девочки за лирику....накатило, кроме вас мало кто поймет...
да, оч понятно все, Наташик.
я тож за время протоколов оч как-то оторвалась от мужа духовно что ли...погрузилась я оч в проблему...видимо, мне это было нужно...по-другому разрешить эту проблему как только путем полного ей посвящения -я не могла...раньше и ему внимания было намного больше...вот теперь так все и происходит...
но все же я считаю-я все сделала правильно!
у каждого свой путь...тут такое переосмысление всего идет...а что будет когда появится малыш:love:-мы уже будем совсем другими...но это будем мы!:080:
супер!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
сколько нас тут!!!:)):)):))
Урожайный месяц в Мариинке -они похоже всю свою статистику перекрыли:))
да что-то небывалое! по-моему в том году такого не было!!!
УРА!!!:support::support::support:
птица_ Феникс
31.12.2009, 13:26
Наташеньке и малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
31.12.2009, 13:31
хи-хи, спасиб!
Ли-не-еч-ку! Ли-не-еч-ку!:090:
...а что будет когда появится малыш:love:-мы уже будем совсем другими...но это будем мы!:080:
Вот вот и я о том же:love::flower::flower::flower:
А врач у тебя видимо хорошая в ЖК:091:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:flower::flower::flower:
Ушла делать оливье
Инна, какая у тебя нежная линеечка!:love:
Мне нра!:017:
Львенок-тигренок!:love::love::love:
ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
:support:[QUOTE=Девчушка;36560
Да, подружка, похоже и я в пролете - тест отрицательный... ХГЧ, правда еще не было... Но -есть свои плюсы - в Тель-Авиве лето ) такое солнышко, везде цветы :))))
Странно посреди лета- Новый Год!!!! :)
ФЕВОЧКИ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯю С НАСТУПАюЩИМ!!!!! и СБЫТИЯ МЕЧТ!!!!!
бЕРЕМЕНюШЕЧКАМ - ЛЕГКИХ РОДОВ И ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:support:
Да, подружка, похоже и я в пролете - тест отрицательный... ХГЧ, правда еще не было... Но -есть свои плюсы - в Тель-Авиве лето ) такое солнышко, везде цветы :))))
Странно посреди лета- Новый Год!!!! :)
ФЕВОЧКИ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯю С НАСТУПАюЩИМ!!!!! и СБЫТИЯ МЕЧТ!!!!!
бЕРЕМЕНюШЕЧКАМ - ЛЕГКИХ РОДОВ И ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК!!!!!!
я ж тебе писала про тесты!!! ты слишком рано делаешь!!!
тапком счас получишь хоть и в Тель-Авиве!!!:015:
ниже 50-60 тест не уловит!!! потом еще у всех по разному этот гормон отражается в моче (значения в крови и в моче не одинаковы!)
а у тебя совсем же мало дней прошло с подсадки!!!
делай не раньше 2-4 января! и даже этот показатель еще не будет точным!!!
АПЧХИ на тебя заразным!!!
Ли-не-еч-ку! Ли-не-еч-ку!:090:
уже:support:
Вот вот и я о том же:love::flower::flower::flower:
А врач у тебя видимо хорошая в ЖК:091:
не плохая
но с А.О. не сравнить!:(
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:flower::flower::flower:
Ушла делать оливье
:))пасиб!!!
Инна, какая у тебя нежная линеечка!:love:
Мне нра!:017:
Львенок-тигренок!:love::love::love:
ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
спасибо!!! я старалась!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!!!
ВЕРЬТЕ-В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ!!!
И еще вам от нас с Львенком чихов оч-оч заразных:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Беременюшкам и молодым мамочкам я желаю здоровья прежде всего, а также легких родов, счастливых малышей!!!
всем наши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, держим сильно-сильно за Наташу и малышей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот вам еще раз сегодняшние предновогодние:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Спасибо, Инночка!!! Линеечка у тебя просто супер, очень красивая!!! :support::support::support:
Девочки, всех-всех-всех с Новым Годом!!! Пусть все самые смелые мечты сбываются!!!
Самомама
31.12.2009, 17:58
Девочки, всех с наступающим!!!!!!!!
Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, Радости и Счастья!
:flower::flower::flower::014::014::014::support::s upport::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие мои! С Новым годом!
Новый год глядит с календаря!
И живите вы с его приходом,
Свет друг другу и тепло даря.
Каждый день для вас
пусть будет новью,
Станут неизбывны счастье, смех,
Вы своей вселенскою любовью
3аряжайте невлюбленных всех!
Пусть простые пожеланья эти,
Приносящий пользу людям труд
В третьем вас ведут тысячелетье
И сердца мечтами прирастут!!!
Irina_tr
31.12.2009, 18:55
Девочки, всех с наступающим НГ! Счастья, здоровья, счастливых протоколов и здоровых детишек всех нам!
Инночка, спасибо, прихвачу заразных-мариинских чихов.
Сплюшевая мышка
31.12.2009, 19:14
крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки все сгребла и жадно распихала по карманам! И я тебя жду, догоняй;) Бум в парке вместе гулять и судорожно врача искать в нашей ЖК приличного:010:
буду чихов твоих ждать ;)
Мышь белая
31.12.2009, 19:17
Девочки, кто о чём, а я всё о том же... Новоиспечённые беременюшки - вопрос к вам... про грудь...
Как у вас дела с грудью? Я очень переживаю, некоторые пишут, что грудь становится упругая и болит.
У меня чуть-чуть поболела и прошла. Я в прошлый раз так распознала ЗБ. Я понимаю, что всё индивидуально, но, поделитесь ощущениями.
Сплюшевая мышка
31.12.2009, 19:18
Девочки, наша любимая Люсечка передаёт всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ, И ЧУДЕСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!
Деток чудесных родила 26 декабря :080: :080:, они пока в РД, а Люсечка сейчас в Мариинской больнице на хирургическом отделении приходит в себя. Просила подержать за неё кулачки и помолиться.
Девочки, кто о чём, а я всё о том же... Новоиспечённые беременюшки - вопрос к вам... про грудь...
Как у вас дела с грудью? Я очень переживаю, некоторые пишут, что грудь становится упругая и болит.
У меня чуть-чуть поболела и прошла. Я в прошлый раз так распознала ЗБ. Я понимаю, что всё индивидуально, но, поделитесь ощущениями.
Забей ты на свою Хрудь!:))
у мну тоже не болит:008:, чему я несказанно рада, мне хватает напряжения в животе:005:
и никакой ЗБ у тебя нет - нечего притягивать к себе негатифф:015:
иди и весело отмечай Новый Год!:flower:
Девочки, наша любимая Люсечка передаёт всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ, И ЧУДЕСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!
Деток чудесных родила 26 декабря :080: :080:, они пока в РД, а Люсечка сейчас в Мариинской больнице на хирургическом отделении приходит в себя. Просила подержать за неё кулачки и помолиться.
Люсенька, поправляйся!!!:flower:
Желаю тебе быстрей выздороветь!!!! тихонько молюсь за тебя:091::091::091:
Девочки, всех-всех-всех поздравляю с Новым годом!!!!! Пусть сбудется самая главная наша мечта!!!
Все, побегла собираться на Карлов мост, шампусик пить))))
Дeвчушкa
31.12.2009, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ж тебе писала про тесты!!! ты слишком рано делаешь!!!
тапком счас получишь хоть и в Тель-Авиве!!!:015:
ниже 50-60 тест не уловит!!! потом еще у всех по разному этот гормон отражается в моче (значения в крови и в моче не одинаковы!)
а у тебя совсем же мало дней прошло с подсадки!!!
делай не раньше 2-4 января! и даже этот показатель еще не будет точным!!!
АПЧХИ на тебя заразным!!!
Спасибо, дорогая... А то подрастроилась....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Светленькая
31.12.2009, 22:47
ну и слава Богу!ну а теперь следи за собой оч пристально!!! главное-что малыши растут!!!:091::091::091::091::091::091::091:
вот у нас Наташенька-то тоже с кровотечением, только срок у ее маоышей еще поменьше. Надеюсь, все обойдется, у нас тут почти у каждой кровотечение.:(
я сама так боюсь, дицинон, прогестерон с собой в сумке таскаю постоянно.
ТАК...
девочки, я непонял. это кто у меня чихов просит???
беременюшки???!!!
что за дела такие??? я уже после узи ни у кого чихов не брала!
ну, хорошо, вам для хорошего роста малышей до следующеготакого важного узи наши с малышом:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
хи-хи, спасиб!
Наташе удачи!
Чихи ловлю!
Девочки поздравляю всех с Новым Годом!
Двочки беременюшки, что бы этот год для вас был спокойным и вы хорошо отходили беременность и были легкие роды и встречи с вашими малышами
Для тех кто вошел в протокол в этом году, что бы в следущем он был удачным!
Девочки ожидалочки, что бы вы дождались и были беременными уже в наступающем году!
Дeвчушкa
31.12.2009, 22:50
Девочки, поздравляю с Новым Годом!!!
пухленький пупс
01.01.2010, 00:46
Девочки, всех с новым годом!!! Желаю Вам исполнения всех заветных желаний в следующем году!!!:support::support::support:
Я мамочка...
01.01.2010, 12:59
:support:Ааааааа, Люсенька, поздравляю с рождением деток. Восстанавливайся побыстрее, здоровья тебе в этом году много-много! Целуй от нас своих козявочек.:love: Вы молодцы!:080:
Пинеточки я тебе так и не успела связать, связала полторы штучки и потом меня напугали, что беременной вязать нельзя и я труханула! Готова передать ниточки и готовое умельцам небеременюшкам - может кто закончет (схему приложу) - там все просто.
Мышь белая
01.01.2010, 19:08
Забей ты на свою Хрудь!:))
у мну тоже не болит:008:, чему я несказанно рада, мне хватает напряжения в животе:005:
и никакой ЗБ у тебя нет - нечего притягивать к себе негатифф:015:
иди и весело отмечай Новый Год!:flower:
Девочки, а вы не знаете, когда Мариинка начинает работать? Как-то неудобно звонить ДАВ в праздники, но у меня реально сдулась грудь, как происходит перед месячными и стала совсем нечувствительная + тянет поясницу. В прошлую ЗБ всё началось именно с таких симптомов, точнее Б.вот так закончилась. Я реалист и тешить себя иллюзиями не хочу, но не знаю, как поступить-то, праздники всё-таки...
Действительно, у всех всё индивидуально и у некоторых вообще не болит грудь. А у меня была красивая и болезненная, а теперь усё... Короче, настроения на "0".
Девочки, всем привет в Новом году!!!
у меня новости от нашей Люсички (Люсин). Она наконец-то разрешила написать.
26 декабря она родила двойню-мальчика 2680 и девочку 2380!!! Плановое кесарево.
но через сутки ей понадобилась операция, т.к. из-за спаек образовалась непроходимость кишечника. Ее из роддома отвезли в Мариинскую больницу (прям как нашу Мусик, помните...), где и сделали операцию. Несколько дней держали в реанимации, вчера перевели в палату, слава Богу:091:.
Возникали еще всякие вопросы у врачей, даже о еще операциях, т.к. случай у нее непростой (до этой операции было 3 полостных, кс с первой дочкой и вот счас). Но пока ТТТЧНС все нормально, на трубочках вся, но как всегда Люся- очень позитивный человек,она уверена, что скоро поправится, ведь трое деток жду мамочку:love:. Детки пока в роддоме. Дочка с мужем.
Вчера у нее пришло молоко, но нет сил вручную отжимать его. Магазины все уже закрыты детские пока.
Вопрос-кто-нибудь на время может одолжить для Люси молокоотсос? лучше автоматический, конечно, ну или какой-нибудь! пишите в личку мне, если что.
Всем от нее большущий привет!
Девочки милые, поздравляю вас с Новым годом!!!!! Хочу чтобы все мы получили в этом году заветные 2 полосочки и стали глубоко Б.:091::091::091::091::091:
Ага))
Позавчера выписали, вчера на учет в ЖК встала! Но отслойка увы никуда не ушла, по прежнему достаточно большая, но не кровит. Так что угроза выкидыша осталась
Но зато мои карапузы растут с опережением графика, всем отслойкам назло! Поэтому настроение у меня все равно хорошее!
Держу за тебя и малышей:091::091::091::091::091::091::091:
Сдала сегодня уже - ХГЧ <1.0
Держись, значит нам суждено забеременет в год Тигра:004:
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!:flower:
У нас все хорошо! Сердечко бьется:love:, растем.:091:
Инночка, слава богу что всё хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
8ДПП 16,5 (хеликс)
11ДПП 145 (хеликс)
12ДПП 119 (мариинка)
13ДПП 204 (хеликс)
Ирочка, как я рада:080::080::080::080::080::080: Ты глубоко Б. Просто результаты лабораторий чаще всего разные. Надеюсь в новом году ты меня обчихаешь:103::103: и я тоже буду Б.
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!
Девочки, а вы не знаете, когда Мариинка начинает работать? Как-то неудобно звонить ДАВ в праздники, но у меня реально сдулась грудь, как происходит перед месячными и стала совсем нечувствительная + тянет поясницу. В прошлую ЗБ всё началось именно с таких симптомов, точнее Б.вот так закончилась. Я реалист и тешить себя иллюзиями не хочу, но не знаю, как поступить-то, праздники всё-таки...
Действительно, у всех всё индивидуально и у некоторых вообще не болит грудь. А у меня была красивая и болезненная, а теперь усё... Короче, настроения на "0".
у меня грудь особо не болит...немного чувствительны соски бывают и то временами как-то...вот так-трогаю, мну-никакого напряжения, ничего...так же было и когда узи смотрели и сердечко билось...
так что мне кажется-грудь не такой уж показатель беременности...не у всех происходят такие метаморфозы с ней как увеличение на пару размеров, боли и тыпы...
не переживай!
Мариинка вроде 8-го будет работать-и то может не в полном режиме...а так с 11-го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2
Олечка, спасибо тебе за поддержку! такие мудрые слова! я еще вчера прочитала, но уже не успела ответить, выбегала.
с мужем уже помирилась...ну т.е. мы не мирились даже. просто позвонила ему как ни в чем не бывало, договорились вечером у мамы встретиться...конечно, он тоже с явным облегчением, что конфликт погашен (а ему еще и извиняться не пришлось ни за что...ибо он себя ни в чем вноватым и не считает...если только чуть-чуть)...вот так.
так обычно вот мы и выходим из конфликтов...все равно бесполезно выяснять, требовать извинений, каждый считает что прав он...но просто ушли от острой накалки...
я оч тяжело переживаю эмоциональные конфликты, муж явно легче (сфера эмоций вообще не его конек, он их не чувствует зачастую, он логик, рационал... в то время как я вообще эмоциональный эмпат...вот в этом-то и наша главная несостыковка...которая всегда будет присутствовать)...
так что наверное так и есть мудро в нашей ситуации...эмоционально мне легче...так нужно моему ребенку...внутри все равно какая-то боль...она частично пройдет, так уже было...но знаю, что на него и обижаться бесполезно...он все равно ничего не понял...
Инночка, не пытайся даже понять мужчин. Мы разные, с разных планет.Просто принимай его таким какой он есть и люби. Не забывай, что у тебя сейчас гормоны зашкаливают, хотя тебе и кажется что изменений почти никаких, самые близкие чувствуют это очень сильно и ещё, одно дело вы вместе бились за детку, а другое понимать, что жизнь круто меняется и он скоро станет папой. Для мужчин это тоже большое потрясение. Любите друг друга и понимайте:091::091::091::091::091::091:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
Беременюшкам и молодым мамочкам я желаю здоровья прежде всего, а также легких родов, счастливых малышей!!!
всем наши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Линеечка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет в Новом году!!!
у меня новости от нашей Люсички (Люсин). Она наконец-то разрешила написать.
26 декабря она родила двойню-мальчика 2680 и девочку 2380!!!
Вопрос-кто-нибудь на время может одолжить для Люси молокоотсос? лучше автоматический, конечно, ну или какой-нибудь! пишите в личку мне, если что.
Всем от нее большущий привет!
Люсечке привет и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забей!!!! Не нервируй себя и деток. Всё равно изменить уже ничего нельзя. Наслаждайся НГ. У меня тоже была ЗБ, но даже думать об этом никогда не хочу!!!!!
Я мамочка...
01.01.2010, 21:30
Ну ты мать даешь:wife::wife::wife:
У меня хрудь то надувается, то сдуается. Первые дни болела - надутая была, напряженная... А сейчас сдулась и благополучно висит - одна правда выросла на один размер, а другая на два (красота еще та:046:) И волнения твои вполне понятны, я тоже всего боюсь - и легла не так и потянулаь за курткой и чихнула и кашлянула и живот ттянуть перестало... Мы больные на голову на все 9 месяцев...
А ДАВ работает 8.01 Если паникуешь пошли со мной - я к 11.20 записана.
Девочки милые, поздравляю вас с Новым годом!!!!! Хочу чтобы все мы получили в этом году заветные 2 полосочки и стали глубоко Б.:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091:
Ирочка, как я рада:080::080::080::080::080::080: Ты глубоко Б. Просто результаты лабораторий чаще всего разные. Надеюсь в новом году ты меня обчихаешь:103::103: и я тоже буду Б.
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!
Ну на счет глубоко -это ты поторопилась:)), когда буду глубоко, то ты будешь средне;) Я очень жду тебя и Катюшу (Лаки) в беременюшках. И спасибо за поддержку, она меня очень приободряет - мысли-то черные так и пролезают в мозг...
птица_ Феникс
01.01.2010, 21:50
:...потом меня напугали, что беременной вязать нельзя и я труханула! Готова передать ниточки и готовое умельцам небеременюшкам - может кто закончет (схему приложу) - там все просто.
Ирин, если соблюдать все приметы, относительно того, чего не следует делать беременной:001:
птица_ Феникс
01.01.2010, 21:53
Милые мои девочки! Поздравляю всех с наступившим 2010 годом Белого тигра!
Желаю, чтобы тигр был с нами игривым и ласковым как котенок.
Всем ожидалочкам желаю перейти в категорию девчушек-беременюшек, а будущим мамочкам с радостью прожить каждый день долгожданной беременности и рождения здоровеньких малышей.
Я мамочка...
01.01.2010, 22:13
Ирин, если соблюдать все приметы, относительно того, чего не следует делать беременной:001:
Я суеверная:008:, в приметы верю. А что из примет есть невыполняемое? Я вроде все соблюддаю (и с первым тоже так делала)
Инночка, не пытайся даже понять мужчин. Мы разные, с разных планет.Просто принимай его таким какой он есть и люби. Не забывай, что у тебя сейчас гормоны зашкаливают, хотя тебе и кажется что изменений почти никаких, самые близкие чувствуют это очень сильно и ещё, одно дело вы вместе бились за детку, а другое понимать, что жизнь круто меняется и он скоро станет папой. Для мужчин это тоже большое потрясение. Любите друг друга и понимайте:091::091::091::091::091::091:
Линеечка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
я ни разу не распознала ЗБ по признакам, а их у меня 3 было :010:
грудь не болела 1-2 дня, но СБ было, а когда уже все было кончено, я по признакам была глубоко беременна.
забить на признаки, просто стараться не думать
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!!!
Желаю полосатого года в смысле тестов.
Всем здоровья, счастья! Такие банальные пожелания, но как это нам всем необходимо!!!
Мышь белая
01.01.2010, 23:58
Девочки, спасибо за поддержку, но интуиция подсказывает нехорошее... Поясница болит всё сильнее. Грудь, как была до Б.
Я обязательно пойду 8.01 к ДАВ, если дотерплю до этого дня и не сорвусь куда-нибудь раньше.
Девочки, спасибо за поддержку, но интуиция подсказывает нехорошее... Поясница болит всё сильнее. Грудь, как была до Б.
Я обязательно пойду 8.01 к ДАВ, если дотерплю до этого дня и не сорвусь куда-нибудь раньше.
да сходи ты на узи в Сканди и не мучайся
бум надеяться, что твоя интуиция тебя подводит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
02.01.2010, 01:48
а как дела обстоят или обстояли у тебя дела с пролактином?
просто может он пошаливает. Вообще у Б он растет, это нормально нормы пролактина для Б разные. Может вырос пролактин остановился, потом еще подрастет.
птица_ Феникс
02.01.2010, 14:04
Я суеверная:008:, в приметы верю. А что из примет есть невыполняемое? Я вроде все соблюдаю (и с первым тоже так делала)
В таком случае, меньше знаешь-крепче спишь:))
птица_ Феникс
02.01.2010, 14:05
Пусть твоя интуиция тебя подведет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
02.01.2010, 14:11
Тусенок, на завтрашний официальный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
kuzechka
02.01.2010, 18:56
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
привет девули!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
НАДЕЮСЬ НЕ ВСЕ ЧИХИ СХАПАЛИ, МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ МОЖНО? ЗАХАПАЛА:fifa:
ЧЕНАТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kuzechka
02.01.2010, 19:01
Мышь белая !!! (извиниЮ имя не наю пока)
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девули...а мы загадали на НГ одно единственное желание....ждем с нетерпением встречи с ДАВ:080:
птица_ Феникс
02.01.2010, 19:43
девули...а мы загадали на НГ одно единственное желание....ждем с нетерпением встречи с ДАВ:080:
на исполнение сокровенного желания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.01.2010, 19:47
на исполнение сокровенного желания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! СЛОЖИЛА КУЛАЧКИ..
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ М...:fifa:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
хи-хи, спасиб!
Инна, спасибо за чихи!:flower:
Так мне они приподняли настроение, а то лежу седня умираю от головной боли - это все отголоски "неспящих в ночи" родственников:073:
kuzechka
02.01.2010, 19:58
Инна, спасибо за чихи!:flower:
Так мне они приподняли настроение, а то лежу седня умираю от головной боли - это все отголоски "неспящих в ночи" родственников:073:
чайку с лимоном, крепенького.
kuzechka
02.01.2010, 19:58
а я чего то вапще не пила в НГ..:fifa:не хотелось. думала уже о протоколе. и подумала. что надо ограничиться.
чайку с лимоном, крепенького.
спасибо! вот думаю - лимон-то покатит аль нет?
я же столько мандаринок слопала- а они сладкие оказались, заразы:073:, а потом грузилась - можно столько витамина С за ночь?
а я чего то вапще не пила в НГ..:fifa:не хотелось. думала уже о протоколе. и подумала. что надо ограничиться.
да я выпила полбокала шампусика за уходящий год и полбокала за наступивший:065:
я вапще с Алкоголем не дружу - так что мне и этого показалось много:))
kuzechka
02.01.2010, 20:05
спасибо! вот думаю - лимон-то покатит аль нет?
я же столько мандаринок слопала- а они сладкие оказались, заразы:073:, а потом грузилась - можно столько витамина С за ночь?
а чем лимон в чае опасен? вроде ничем. ну или сладкий чаек просто и темнота в комнате.помассировать виски, голову, затылок. я просто со стажем :))) у меня мигрени постоянные.
kuzechka
02.01.2010, 20:06
да я выпила полбокала шампусика за уходящий год и полбокала за наступивший:065:
я вапще с Алкоголем не дружу - так что мне и этого показалось много:))
а я попыталось, но обратно полезло:010:че та не пошло шампанское. а вот кока-кола. тока муж только в НГ разрешил:))
а я попыталось, но обратно полезло:010:че та не пошло шампанское. а вот кока-кола. тока муж только в НГ разрешил:))
у меня полезло и только потому, что перед я выпила чая с пирожным с кремом - типа, обволакивает желудок и градус впитывается медленно не раздражая:))
о как!:004:
kuzechka
02.01.2010, 20:14
у меня полезло и только потому, что перед я выпила чая с пирожным с кремом - типа, обволакивает желудок и градус впитывается медленно не раздражая:))
о как!:004:
у нас до торта дело вапще не дошло:014::))хотя я кричала, что он мне очень нужен! и бех него никак не встретить НГ:))а щас онлежит и тухнет. надо выбросить.
Девочки, всем приветик!
Передаю привет всем от Люсин. ей уже лучше, трубочки все сняли. Молокоотсос ей привезли!
как выпишут, сама отпишется.
птица_ Феникс
03.01.2010, 15:55
Девочки, всем приветик!
Передаю привет всем от Люсин. ей уже лучше, трубочки все сняли. Молокоотсос ей привезли!
как выпишут, сама отпишется.
Люсеньке и малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
03.01.2010, 16:13
Девочки, какие вы пьете витамины?
Я мамочка...
03.01.2010, 17:00
Я только витамин Е и фолацин и со вчерашнего дня магне B6, что бы но-шпой не увлекаться.
Я только витамин Е и фолацин и со вчерашнего дня магне B6, что бы но-шпой не увлекаться.
а отчего магне В6?
я только фольку 4 мг (4 мал. таблеточки) и витамин Е 400 -это мне А.О. написал до 12 недель так и пить без изменений.
вот еще думаю МД мил маму купить у девочек на лв, тут много кто продает. единственное, чувствую, теперь с трудом его смогу пить.
Я мамочка...
03.01.2010, 18:36
а отчего магне В6?
Магне B6 это витамин В6 и магний, он восполняет дефицит этих витаминов, снимает тонус матки и другие спазмы, действует расслабляюще и успокаивающе. В общем для нас то, что надо.
птица_ Феникс
03.01.2010, 20:42
Магне B6 это витамин В6 и магний, он восполняет дефицит этих витаминов, снимает тонус матки и другие спазмы, действует расслабляюще и успокаивающе. В общем для нас то, что надо.
Магний пила с пункции, тапереча закончился и больше не пью (почему-то решила, что не надо ужо), фольку и витамин Е мне АО тоже рекомендовал, но поскольку как-то все резко закончилось, задалась вопросом, а может чАво более полезное есть, слышала про пренатал:009:
Я мамочка...
03.01.2010, 21:40
Магний пила с пункции, тапереча закончился и больше не пью (почему-то решила, что не надо ужо), фольку и витамин Е мне АО тоже рекомендовал, но поскольку как-то все резко закончилось, задалась вопросом, а может чАво более полезное есть, слышала про пренатал:009:
Я бы прикупила бы еще фольки и вит Е и до 12 недель пила бы точно. А потом и пренатал можно. А у тебя сколько уже неделек?
Здорово!!!!!!!!!
Как хорошо!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
птица_ Феникс
03.01.2010, 22:59
Я бы прикупила бы еще фольки и вит Е и до 12 недель пила бы точно. А потом и пренатал можно. А у тебя сколько уже неделек?
Сегодня 29 ДПП
Я мамочка...
03.01.2010, 23:08
Сегодня 29 ДПП
О, да вы уже большие:)). А где линеечка тоды?
птица_ Феникс
03.01.2010, 23:15
Какая линеечка! Ждем сердечек:091::091::091:
Я мамочка...
03.01.2010, 23:22
Какая линеечка! Ждем сердечек:091::091::091:
Даст Бог, все будет отлично! Мне тоже страшно...но надеюсь на лучшее:091::091::091::091::091:
Девочки, всем приветик!!! Что то здесь много беременюшек тусуется, кто то новый топик обещал:008:!!!
Инночка, MD маму могу отдать, у меня 2 банки просто так стоят. MgB6 мне терапевт в ЖК выписывал, когда живот потягивало. Я не знала, что такое часто бывает в дни предполагаемых М. Так что, не пугайтесь, у кого так будет ежемесячно. Все симптомы ПМС на лицо, ну кроме крови конечно...это уже не гуд.
Витрум попозже назначают, неделек с 13-14. Меня от него мутит. И маму и витамины выдают в ЖК, точнее рецепты на них бесплатно, я сама ничего не просила.
Волноваться вам ещё долго. Скрининговые УЗИ, генетика, шевелюшки... Только к 23 неделе я расслабилась и теперь наслаждаюсь беременностью, а время так быстро летит:love:
Я мамочка...
03.01.2010, 23:49
Девочки, всем приветик!!! Что то здесь много беременюшек тусуется, кто то новый топик обещал:008:!!!
Инночка, MD маму могу отдать, у меня 2 банки просто так стоят. MgB6 мне терапевт в ЖК выписывал, когда живот потягивало. Я не знала, что такое часто бывает в дни предполагаемых М. Так что, не пугайтесь, у кого так будет ежемесячно. Все симптомы ПМС на лицо, ну кроме крови конечно...это уже не гуд.
Витрум попозже назначают, неделек с 13-14. Меня от него мутит. И маму и витамины выдают в ЖК, точнее рецепты на них бесплатно, я сама ничего не просила.
Волноваться вам ещё долго. Скрининговые УЗИ, генетика, шевелюшки... Только к 23 неделе я расслабилась и теперь наслаждаюсь беременностью, а время так быстро летит:love:
Молодец, что заглянула, а то мы тут медленно сходим с ума...
Легких тебе неделек и родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем магний?:008:
птица_ Феникс
03.01.2010, 23:59
Спасибо, что поделилась опытом:flower:
Как же далеко до 23 неделек...:091::091::091:
Легкой тебе беременности, забегай к нам почихать
птица_ Феникс
04.01.2010, 00:00
А зачем магний?:008:
Снимает тонус, матка становится мягче и деткам покомфортней в первые дни после подсадки. Это если топорно, не по-медицински:004:
Сплюшевая мышка
04.01.2010, 00:46
Снимает тонус, матка становится мягче и деткам покомфортней в первые дни после подсадки. Это если топорно, не по-медицински:004:
я тут туплю слегка на декапептиле :005: когда МагнеВ6 нужно начинать принимать? до, после или вместо подсадки? он так и называется в аптеке ? :008:
я тут туплю слегка на декапептиле :005: когда МагнеВ6 нужно начинать принимать? до, после или вместо подсадки? он так и называется в аптеке ? :008:
Я знаю точно что он так и называется в аптеке. Я его пила зачем-то когда ноги в бассейне сводило.:065:
птица_ Феникс
04.01.2010, 02:09
Я пила после пункции, да так и называется.
Особенно повеселил вариант "вместо подсадки":))
Вот этот вариант не рассматриваем :073:
Я пила после пункции, да так и называется.
Особенно повеселил вариант "вместо подсадки":))
+ много
волнительно, конечно ждать ентот результат - беременна или не беременна...
существенных перемен никаких... тока как болел правый бок -так и болит... уже голову сломала, что там может так пермaнентно тянуще болеть... то ли узел миомный, то ли яичник с кистой отдает...
решила не думать про беременность, а то так и до дурки недалеко...
сегодня 11 ДПП, очередной тест буду делать послезавтра - все предыдущие были отрицат-е. Но меня постоянно мутит последние дни - ем мутит-не ем мутит... слава богу, не сильно! грудь без изменения... ПМС-овские закидоны в последние 2 дня - снивелированные - взрыднула разок и все...
Сегодняшние месячные не пришли, но я еще подожду - вдруг...
Хочу верить, что беременна ;) в тоже время так боюсь разочарования... ХГЧ здесь делать не поиду - аж 50 долл., если не больше... Буду ждать дальше...
Сегодня еду в Иерусалим :)
Про витамины... Я вот все думаю... М.б. я так хорошо себя чувствую на фолльке и вит.Е?! Прогестерон в диких дозах - 600 мг в день и ничего... Раньше от 100мг+ работал свой яичник- я загибалась -пополнела, рыдала, злая ходила... А сейчас как роза...
Все очень-преочень странно и непонятно...
Я мамочка...
04.01.2010, 11:57
существенных перемен никаких... тока как болел правый бок -так и болит... уже голову сломала, что там может так пермaнентно тянуще болеть... то ли узел миомный, то ли яичник с кистой отдает...
сегодня 11 ДПП, очередной тест буду делать послезавтра - все предыдущие были отрицат-е. Но меня постоянно мутит последние дни - ем мутит-не ем мутит... слава богу, не сильно! грудь без изменения... ПМС-овские закидоны в последние 2 дня - снивелированные - взрыднула разок и все...
Хочу верить, что беременна ;) в тоже время так боюсь разочарования... ХГЧ здесь делать не поиду - аж 50 долл., если не больше... Буду ждать дальше...
Про витамины... Я вот все думаю... М.б. я так хорошо себя чувствую на фолльке и вит.Е?! Прогестерон в диких дозах - 600 мг в день и ничего... Раньше от 100мг+ работал свой яичник- я загибалась -пополнела, рыдала, злая ходила... А сейчас как роза...
Это яичник болит, у меня до сих опр болит-не надавить на живот - ДАВ сказала, что это желтое тело развивается;)
Это яичник болит, у меня до сих опр болит-не надавить на живот - ДАВ сказала, что это желтое тело развивается;)
+1
это яичник скорее всего
у меня тоже болели и оч сильно (только не сбоку я чувствовала, а прямо по середине и думала это матка, но врач сказал-это ячники).
он мне, кстати, и на последенем узи, где наше сердечко смотрел, показал мои яичники-они до сих пор не пришли в норму, размер, форма, структура изменены, много пятнышек с желтыми телами-он сказал, что пока вырабатывается хгч они останутся такой же структуры...поэтому, видимо, мы еще долго можем их чувствовать (хотя у меня уже вроде не болят)
а счас еще матка начинает расти-это тоже многие чувствуют
так что все эти потягивания будут теперь еще долго
я зато вроде немного стала приходить в норму
живот перестал быть таким надутым и сама не такая опухшая стала, кожа подтянулась, лицо нормальное (не синяково-припухшее), возвращаюсь в свою форму, обрадовалась, опять себе нравится начала:love:
думаю, все таки последствия стимули и протокола немного уходят...
грудь, конечно, изменилась, но совсем немного (увеличена чуть-чуть, не болит, соски потемнели)
животик небольшой
вообщем, все как и нужно для этого срока:091::091::091:
Отдыхай:)
АПЧХИ на тебя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.