Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Луна 001, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо-укольчик-это диферелин;)
СПАСИБО, Солнце!:flower::flower::flower:
на завтра будут отдельные :) такие же красивые :065:
про завтра помню - у многих важный день! :091::091::091: (и у меня тож :008:)
начну-ка я уже на завтра рисовать :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: какие тут все запасливые
Доброе утро!!!У меня завтра тоже ответственный день.наконец-то дождалась месячных еду к ДАВ начнем стимуляцию..
Ананасы лучше когда начинать кушать для эндика?всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 12:26
Девоньки привет! Всем волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!
Как же мне хочется поскорее от всех вас услышать хорошие новости! Ну что одной мне страдать от жуткого токсика? Не-е-т уж,я вас всех обчихаю-бум страдать вместе:)) Кнопочка с Кузечкой вот другими болезнями страдают:))головой маются:))
Я на завтра собираю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, Девочки!!! Кнопочка, обязательно возьму, А.О. сказал, что сегодня посмотрит меня))
Апчихи-апчихи-апчихи!
Как же мне хочется поскорее от всех вас услышать хорошие новости! Ну что одной мне страдать от жуткого токсика? Не-е-т уж,я вас всех обчихаю-бум страдать вместе:)) Кнопочка с Кузечкой вот другими болезнями страдают:))головой маются:))
Ухватила заразненьких :080::080::080::080::080::080:
Дeвчушкa
30.03.2010, 12:29
Доброе утро!!!У меня завтра тоже ответственный день.наконец-то дождалась месячных еду к ДАВ начнем стимуляцию..
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ананасы не подскажу - я их не ела:)
Апчихи-апчихи-апчихи!
:046::046:
Еще раз поймаю чих:080::080::080::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 12:29
Вот как стимуляцию начнете-можно и ананасики кушать.
Апчихи-апчихи-апчихи!
Это точно :046::046::046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 12:33
:046::046:
Еще раз поймаю чих:080::080::080::flower:
Юлечка как твое самочувствие? Есть какие-нибудь признаки?
magnolya
30.03.2010, 12:33
Девочки, привет!
сегодня нашу Кузечку довели до слез:005:. пришла врач и сказала что ХГЧ низковат... оказалось что врач увидела вместо 121 000 - 12 000....:015:
Девочки, привет!
сегодня нашу Кузечку довели до слез:005:. пришла врач и сказала что ХГЧ низковат... оказалось что врач увидела вместо 121 000 - 12 000....:015:
Да потому, что Кузечка с ума любого врача сведет! Кроме этого происшествия как у нее дела?
magnolya
30.03.2010, 12:37
Да потому, что Кузечка с ума любого врача сведет! Кроме этого происшествия как у нее дела?
ну поплакала она и живот разболелся. лежит. :017: вообще я так понимаю она довольна как ее лечат. много капельниц ставят и все такое.... пока не жаловалась ни на что.:008:
Knopo4ka
30.03.2010, 12:40
Апчихи-апчихи-апчихи!
Не, Кнопочку тоже тошнит.:065: Но щас начиталась - типа это может быть от витЕ. и опять мысли дурные в голову полезли.
:046: все-таки голова эт похоже главный диагноз.
Дeвчушкa
30.03.2010, 12:42
Юлечка как твое самочувствие? Есть какие-нибудь признаки?
Если б не гастрит, то самочувствие было бы отличное. Признаков никаких...:005:
Knopo4ka
30.03.2010, 12:43
ну поплакала она и живот разболелся. лежит. :017: вообще я так понимаю она довольна как ее лечат. много капельниц ставят и все такое.... пока не жаловалась ни на что.:008:
:046::046::046:
да Кузя просто мазохист - куча капельниц и она довольна :065:
привет ей! :support:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
30.03.2010, 12:44
:046::046::046:
да Кузя просто мазохист - куча капельниц и она довольна :065:
привет ей! :support:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):))
Кузечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!
:080::080::080:Заграбастаю! Одна ты за всех отдуваешься:flower:
Ухватила заразненьких :080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 12:54
Не, Кнопочку тоже тошнит.:065: Но щас начиталась - типа это может быть от витЕ. и опять мысли дурные в голову полезли.
:046: все-таки голова эт похоже главный диагноз.
НЕ меня та-а-ак тошнит-от витаминов такое не возможно!
Если б не гастрит, то самочувствие было бы отличное. Признаков никаких...:005:
Будем надеятся что тебя легкая б.ожидает.У тебя ж наверно и утрика поменьше в поддержке? Я то на него грешу-что мне так плохо.Но кстати сразу после подсадки у меня было обострение всех моих хронических болячек.
:080::080::080:Заграбастаю! Одна ты за всех отдуваешься:flower:
:flower::flower::flower::flower:
Так вы Кнопу скалками! Что филонит-то? АПЧИХИ на тебя персонально!
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 12:57
Кузеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вот тоже чудо! Ну не надоело ей сдавать ХГЧ?!
Дeвчушкa
30.03.2010, 13:00
Будем надеятся что тебя легкая б.ожидает.У тебя ж наверно и утрика поменьше в поддержке? Я то на него грешу-что мне так плохо.Но кстати сразу после подсадки у меня было обострение всех моих хронических болячек.
Утрика у меня по 100х2р/день.
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 13:08
Утрика у меня по 100х2р/день.
Ну конечно:) У меня 3 раза по 200.Вот от большого прогестерона и колбасит.Будем ждать твоего ХГЧ.На трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пЭрсональных ;)
Пасиб, Кнопочка!!!:flower: :flower: :flower:
Поздравляю! 23 это супер:flower::flower::flower:. Мне кажется я вас видела в субботу у АО. Я к 10.20 пришла. Передо мной выскочила счастливая девушка из кабинета АО. Это вы были?
Скорее всего это не я была. Я вышла из палаты только в районе 14-30. Но надеюсь, через пару недель я тоже буду счастливая :091: :091: :091:
Апчихи-апчихи-апчихи!
Кпасибо, ловлю, втираю в пуз болючий)))
Спасибо, Ксюша, оставила конвертик на рецепшене. :support: :support: :support:
Прокапали мне капельницу пару часиков, завтра опять на капельницу, животинка моя побаливает((( На подсадку когда, будет известно только завтра, но А.О. предполагает, что в субботу. Всех вас лю.!!! Спросила у него про пироксикам перед подсадкой, он сказал, что это не нужно.
Юся-Микусенька
30.03.2010, 13:18
Девочки вчера вечером так получилось то не вставила утрик(прозивала что он закончился).
Сегодня утром пришлось проглотить двойную дозу.(так как наработе).
Скажите,это очень криминально?Чем это чревато?
лена-лена
30.03.2010, 13:26
Добрый день, девочки! Я здесь новенькая, принимайте. Я об этом топике узнала вчера на пункции-познакомилась с Ксюшей! Всю темку прочитать с начала я не осилю, поэтому извините, если буду повторяться с глупыми вопросами. Это мой первый протокол, с 18.03. у АО, вчера 29.03. была пункция - 17 клеточек. Волнуюсь очень, поддержите!
Knopo4ka
30.03.2010, 13:27
не надо Кнопу скалками! Кнопа сильно очкует перед завтрашним узи. :001::001::001:
Дeвчушкa
30.03.2010, 13:29
Ну конечно:) У меня 3 раза по 200.Вот от большого прогестерона и колбасит.Будем ждать твоего ХГЧ.На трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя
Добрый день, девочки! Я здесь новенькая, принимайте. Я об этом топике узнала вчера на пункции-познакомилась с Ксюшей! Всю темку прочитать с начала я не осилю, поэтому извините, если буду повторяться с глупыми вопросами. Это мой первый протокол, с 18.03. у АО, вчера 29.03. была пункция - 17 клеточек. Волнуюсь очень, поддержите!
Добро пожаловать:flower:
Дeвчушкa
30.03.2010, 13:31
не надо Кнопу скалками! Кнопа сильно очкует перед завтрашним узи. :001::001::001:
Не очкуй, все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
30.03.2010, 13:33
Не очкуй, все будет хорошо!:flower:
:091::091::091:
(че-т чем ближе день Х - тем сильнее :001:)
:flower::flower::flower:
Самомама
30.03.2010, 13:34
Апчихи-апчихи-апчихи!
Чихов немного ухватила! Спасибочки!
Девочки, хочу поделиться с вами забавными строчками, мне очень понравилось, а главное в точку!..я скопировала себе из пробирки(может кто уже и читал)
ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ ТАКАЯ ИЛИ КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?!
-бегаешь по больницам, сдаешь анализы, лечишься сама, лечишь мужа, мучительно (раз за разом) ждешь результата, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- беременеешь, трясешься от страха перед угрозой выкидыша, первые месяцы токсикоз - пугаешь унитаз каждое утро, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, лежишь на сохранении, со страхом заглядываешь в трусы (а вдруг опять мажет?!), и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, опять трясешься от страха (Господи, пусть малыш будет здоров!), месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужится", потом "не тужится", и так бесконечно, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно
будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутый и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, и ты думаешь: «КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ…»
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами (перед этим постирав его в машинке), и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЁ и говорит: "Мама, это моя Маша (Валя, Катя, Ира…), мы будем жить вместе и у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
Прокапали мне капельницу пару часиков, завтра опять на капельницу, животинка моя побаливает((( На подсадку когда, будет известно только завтра, но А.О. предполагает, что в субботу. Всех вас лю.!!! Спросила у него про пироксикам перед подсадкой, он сказал, что это не нужно.
И всё равно же все девочки приниимают и передают заряженный друг дружке....мне вон тоже вчера отдали! правда срок годности до 2009 года....зато "заряженный":)):)):))
Хочу спросить. Кто знает для чего микрофоллин? Мне его тоже по наследству передали!:))
А ещё...кто слышал про красные труселя....я в ауте! :010:девочки на пробирке многие покупают:)):)):))....может и мне надо...:065::065::065:
Может она просто устала лежать, вот и расплакалась, а врач была предлогом :005: Мы тут за нее крепко-прикрепко держим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюша, оставила конвертик на рецепшене. :support: :support: :support:
Спасибо тебе огромное :flower::flower::flower::flower::flower:
5-ти дневочек? :love::love::love: Здорово :love::love::love: Интересно, а почему он пироксикам не советовал?
птица_ Феникс
30.03.2010, 13:47
Приветик!
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью:flower:
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
На деление клеточек:
(че-т чем ближе день Х - тем сильнее :001:)
Мы же с тобой:
птица_ Феникс
30.03.2010, 13:49
А ещё...кто слышал про красные труселя....я в ауте! :010:девочки на пробирке многие покупают:)):)):))....может и мне надо...:065::065::065:
Эт чет новенькое, делись информацией:))
Дeвчушкa
30.03.2010, 13:51
Я про красные труселя не слышала, а что, помогает?:073::)):))
Про женскую долю понравилось:046:
птица_ Феникс
30.03.2010, 13:51
А про оргазьм не решилась спросить?:))
Апчихи-апчихи-апчихи!
Прихвачу немножко, спасибо:support:
Knopo4ka
30.03.2010, 13:53
Мы же с тобой:
Поддержим, конечно:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
30.03.2010, 14:03
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - в коротком протоколе с 27.03 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - пункция 29.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - пункция 01.04 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
Current - в длинном протоколе с 29.03. (Чежина)
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Raiska - иду навстречу
Валечка, можно меня на апрель поправить :008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 14:07
Добро пожаловать и чтоб быстро в беременнюшки! Апчихи на тебя !
Че очкуешь-то ,Кнопа? Радуйся-завтра увидешь кроху свою:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 14:08
Валечка, можно меня на апрель поправить :008:
Ксюшик,а что у тебя переносится протик? Или просто М.ждешь?
Knopo4ka
30.03.2010, 14:12
Че очкуешь-то ,Кнопа? Радуйся-завтра увидешь кроху свою:)
да у меня вообще раздвоение личности. одна половинка радуется - увижу козявочку. вторая психует - боюсь услышать что-нить типа ....(ну сами понимаете)
вобщем - кошмар.
:001::001::001:
Авимарин
30.03.2010, 14:12
Привет, дорогие - наш полосатый рейс по расписанию, нигде не задерживается?:support:
Читаю и радуюсь хорошим нашим новостям!
На подсадку когда, будет известно только завтра, но А.О. предполагает, что в субботу. Всех вас лю.!!!
Молодец какая, мало того что футбольная команда получилась, так еще и пятидневочки будут? Супер результат!
Расскажи, капельницы долгие? Я вот страшно переживала насчет того что понадобятся- а мне ж на работу; но АО сказал что несмотря на мой поликистоз, мне гипера сейчас не грозит... а с другой сторону, у многих -это призна успешного протокола! Желаю от всей души чтоб получилось!!!!!
Добрый день, девочки! Я здесь новенькая, принимайте.
Добро пожаловать, народ здесь все больше душевный и компанейский! все расскажем, поддержим а кто и почихает :)))
Кнопочка, спокойствие малышу очень важно! а то его и так ультразвуком будут пинать, а тут еще и мамка в мандраже... Усе будет отлично!
Как же мне хочется поскорее от всех вас услышать хорошие новости! Ну что одной мне страдать от жуткого токсика? Не-е-т уж,я вас всех обчихаю-бум страдать вместе:)))
Вот чихи так чихи, на всех хватает! :flower:
Мы вот новости хорошие как принесем все вместе, как начнем токсикозить - будешь нас утешать? :008:
Девочки, хотите посмеяться? у меня ж неделя как после подсадки, я уже давно лыжи навострила в Хеликс -думаю, буду заранее втихаря сдавать до официального ХГЧ...
и что вы думаете? по дороге забыла про хеликс! а теперь думаю - вот я молодец, получается, кремень! :046: а то вдруг прегнил еще не выветрился, у меня долго...
Knopo4ka
30.03.2010, 14:14
Девочки, может надо какие-нить успокоительные пить?
оно не вредно?
Сначала перенесли из-за СГ. АО хотел посмотреть несколько ее вариантов в динамике :046::046::046:
А теперь от цикла плящем :))
да у меня вообще раздвоение личности. одна половинка радуется - увижу козявочку. вторая психует - боюсь услышать что-нить типа ....(ну сами понимаете)
вобщем - кошмар.
Возьми себя в руки, псих-невротик :046::046::046:
Мы так за тебя переживаем, что кроме положительных новостей, ты не имеешь право нам принести ничего :015:
Привет, Лена, добро пожаловать! Я не помню как меня привели в палату. И еще, мне приснилось или ты сказала, что медсестры тебе сказали, что я юрист? Во, наркоз, блин)))
А про оргазьм не решилась спросить?:))
Да, Валюш, завтра обязательно уточню:065:
Мне кажется я не переживу, если еще раз отодвинут протик :010::010::010:
Knopo4ka
30.03.2010, 14:19
Девочки, хотите посмеяться? у меня ж неделя как после подсадки, я уже давно лыжи навострила в Хеликс -думаю, буду заранее втихаря сдавать до официального ХГЧ...
и что вы думаете? по дороге забыла про хеликс! а теперь думаю - вот я молодец, получается, кремень! :046: а то вдруг ХГЧ еще не выветрился, у меня долго...
:046::046::046::0016:
забывчивая, говоришь?;)
Мы вот новости хорошие как принесем все вместе, как начнем токсикозить - будешь нас утешать? :008:
и что вы думаете? по дороге забыла про хеликс! а теперь думаю - вот я молодец, получается, кремень! :046: а то вдруг прегнил еще не выветрился, у меня долго...
Давай, давай, начинай уже токсикозить :))
Кремень, ни дать ни взять :046::046::046::046::046:
А ощущение какие-нибудь присутствуют?
Knopo4ka
30.03.2010, 14:22
Мы так за тебя переживаем, что кроме положительных новостей, ты не имеешь право нам принести ничего :015:
:love:
я постараюсь.
чесна-чесна
Молодец какая, мало того что футбольная команда получилась, так еще и пятидневочки будут? Супер результат!
Расскажи, капельницы долгие? Я вот страшно переживала насчет того что понадобятся- а мне ж на работу; но АО сказал что несмотря на мой поликистоз, мне гипера сейчас не грозит... а с другой сторону, у многих -это призна успешного протокола! Желаю от всей души чтоб получилось!!!!!
Спаисибо большое, я тоже очень надеюсь :091: :091: :091: Про капельницу, мне вчера проапали примерно 1 час, мож 1,5. Сегодня ровно 2 часа лежала. Завтра еще 1 капельницу, ну рассчитываю на пару часов. А насчет пятидневочек, я говорила с А.О., он только предположил, а как там будет, одному Богу известно :091: :091: :091:
А вообще, из разговора я поняла, что большого значения не имеет каких подсаживать, если попадется сильный эмбриончик, так хоть три, хоть пять дней, Б наступит.
птица_ Феникс
30.03.2010, 14:27
Анна-Аннушка, как твои дела?
лена-лена
30.03.2010, 14:29
Ксюша, привет! Тебе насчет медсестер не приснилось, действительно они доложили, что ты юрист, да и сама ты мне много информации после наркоза выложила-для меня очень полезной, так как я про эко ни с кем не обсуждала, пробелов в познаниях много. Спасибо. Хотя я была после наркоза и того хуже, помню, что все время болтала и болтала, тебе рассказывала и рассказывала, а о чем не помню.
птица_ Феникс
30.03.2010, 14:31
Ксюша, привет! Тебе насчет медсестер не приснилось, действительно они доложили, что ты юрист, да и сама ты мне много информации после наркоза выложила-для меня очень полезной, так как я про эко ни с кем не обсуждала, пробелов в познаниях много. Спасибо. Хотя я была после наркоза и того хуже, помню, что все время болтала и болтала, тебе рассказывала и рассказывала, а о чем не помню.
:073:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 14:35
вобщем - кошмар.
НЕ понимаю! Мы столько прошли ради деток,что не имеем права им нервы трепать,уж лучше действительно попей успокоительное.у меня после малейшего волнения болит живот.Значит лялке не нравится.Да и АО мне пару раз мозги промыл-мыслить позитивно.
Обязательно буду утешать:)Уж очень жду когда вы все присоединитесь:)Надеюсь что тебе уже мои чихи не нужны,но чтоб закрепить результат АПЧИХИ на тебя.
Мне кажется я не переживу, если еще раз отодвинут протик :010::010::010:
Переживешь все:)ради детки-то.Но очень надеюсь что у тебя все же начнется в апреле твой удачный протокол АПЧИХИ!
НЕ меня та-а-ак тошнит-от витаминов такое не возможно!
:080::flower: Спасибо за персональные!:080:
Кнопыч! ты чего? Отставить!:015: :015:
Привет, Лена, добро пожаловать! Я не помню как меня привели в палату. И еще, мне приснилось или ты сказала, что медсестры тебе сказали, что я юрист? Во, наркоз, блин)))
Да, Валюш, завтра обязательно уточню:065:
бедный АО. Каких только вопросов ему не задают:065::065::065:
[QUOTE=мечтаюочуде;41426994]Вот как стимуляцию начнете-можно и ананасики кушать.
Спасибо большое!!!!
Переживешь все:)ради детки-то.Но очень надеюсь что у тебя все же начнется в апреле твой удачный протокол АПЧИХИ!
Твоими чихами, да в токсикозицы :091::091::091::091::091:
На самом деле, встаю с мыслью о детке, целый день с вами и с этой мыслью, ложусь с ней же, и всю ночь все с этой мыслью. Понимаю умом, что столько ждала, можно еще немного подождать, но совсем невмоготу :010::010::010:
[QUOTE=Девчушка;41426989]На удачный протокол
Про ананасы не подскажу - я их не ела:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:flower:
Про темку-то на литлване помню, интересно а медсестры откуда знают, я "там" им рассказала что-ли)))
лена-лена
30.03.2010, 14:44
Спасибо, девочки, что вы все так быстро откликнились и меня приняли к вам в дружную компанию! Мне ваша поодержка очень важна. Надеюсь у нас у всех всё получится- и беременность и здоровенькие детки. А я пока то пытаюсь почитать весь топик с начала, то на последние страницы перескакиваю и как много оказывается уже здесь мамочек, у которых всё получилось. Воодущевляет!
лена-лена
30.03.2010, 14:47
Про темку-то на литлване помню, интересно а медсестры откуда знают, я "там" им рассказала что-ли)))
Ага! когда медсестры тебя привели, ты им упорно всё докладывала:046:
Knopo4ka
30.03.2010, 14:49
:102:
все! беру себя в руки!
(надо меньше читать всяких страшилок)
спасиб вам, девочки!:flower::love:
:001: Вот пипец :010: :010: Перед наркозом сказала им, что думаю о своей собачке, даже породу им сказала, ну типа отключиться от темок всяких, и все равно раскололась получается:010: :010: :010:
Завтра буду колоть А.О., лишь бы он меня не подкалывал)))
Knopo4ka
30.03.2010, 15:04
:001: Вот пипец :010: :010: Перед наркозом сказала им, что думаю о своей собачке, даже породу им сказала, ну типа отключиться от темок всяких, и все равно раскололась получается:010: :010: :010:
у них похоже какой-то специальный хитрый наркоз :046:
птица_ Феникс
30.03.2010, 15:08
Ага! когда медсестры тебя привели, ты им упорно всё докладывала:046:
Видимо, под никами скрываться уже смысла нет:073:
Значится приду к АО, а он мне в ответ на мое "здрасти" и Вам не хворать птичка Феникс:065:
Видимо, под никами скрываться уже смысла нет:073:
Значится приду к АО, а он мне в ответ на мое "здрасти" и Вам не хворать птичка Феникс:065:
:046::046::046: Ну я не думаю, что рассказывала там про литлван или группку. Скорее я о себе много лишнего рассказала врачам :010: :010: :010:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.03.2010, 15:19
Ой,я помню перед наркозом все твердила,что я почти беременна,глупо улыбалась,все мысли были о детке.После наркоза отошла быстро,спать не хотелось,но открылся"словесный понос".Втирала девочкам(было 2 девочки,не местные и инетом не охвачены)Ну я их и просвещала:).А вот что было во время наркоза -история умалчивает,я надеялась что спала,но вы меня пугаете:)
у них похоже какой-то специальный хитрый наркоз :046:
"сыворотка правды" называется видимо:046:
А я когда в прошлый раз была на пункции со мной три девочки были и все бухгалтера:004:. Я была третья, когда на кресло залезла, девочки спросили кем работаю, я говорю "бухгалтером" у них истерический хохот начался. :065:
Анна-Аннушка
30.03.2010, 15:42
Анна-Аннушка, как твои дела?
Привет! Ой, даже не знаю как и сказать. Я жду квоту, а ее еще нет. Звонила сказали , что выдали только тем кто в сентябре сдавал, а я сдавала в октябре. Типо ждите , когда будет финансирование.:(
И что-то мне как-то страшновато со временем становится. Так что можно меня в списке поставить на неопределенный срок :(
Анна-Аннушка
30.03.2010, 15:43
"сыворотка правды" называется видимо:046:
А я когда в прошлый раз была на пункции со мной три девочки были и все бухгалтера:004:. Я была третья, когда на кресло залезла, девочки спросили кем работаю, я говорю "бухгалтером" у них истерический хохот начался. :065:
Да, видимо у нас у бухгалтеров это порблема встречается чаще
Анна-Аннушка
30.03.2010, 15:48
Апчихи-апчихи-апчихи!
:080::080::080:
Knopo4ka
30.03.2010, 15:49
Да, видимо у нас у бухгалтеров это порблема встречается чаще
даже под наркозом - все мысли о работе :073:
Анна-Аннушка
30.03.2010, 15:57
Спаисибо большое, я тоже очень надеюсь :091: :091: :091: Про капельницу, мне вчера проапали примерно 1 час, мож 1,5. Сегодня ровно 2 часа лежала. Завтра еще 1 капельницу, ну рассчитываю на пару часов. А насчет пятидневочек, я говорила с А.О., он только предположил, а как там будет, одному Богу известно :091: :091: :091:
А вообще, из разговора я поняла, что большого значения не имеет каких подсаживать, если попадется сильный эмбриончик, так хоть три, хоть пять дней, Б наступит.
На удачу, чтоб получился самый ,самый крепенький эмбриончик (эмбриончики) тттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо большое!:flower: :flower: :flower:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Девочки, хочу поделиться с вами забавными строчками, мне очень понравилось, а главное в точку!..я скопировала себе из пробирки(может кто уже и читал)
ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ ТАКАЯ ИЛИ КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?!
-бегаешь по больницам, сдаешь анализы, лечишься сама, лечишь мужа, мучительно (раз за разом) ждешь результата, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- беременеешь, трясешься от страха перед угрозой выкидыша, первые месяцы токсикоз - пугаешь унитаз каждое утро, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, лежишь на сохранении, со страхом заглядываешь в трусы (а вдруг опять мажет?!), и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, опять трясешься от страха (Господи, пусть малыш будет здоров!), месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужится", потом "не тужится", и так бесконечно, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно
будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутый и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, и ты думаешь: «КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ…»
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами (перед этим постирав его в машинке), и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЁ и говорит: "Мама, это моя Маша (Валя, Катя, Ира…), мы будем жить вместе и у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
И всё равно же все девочки приниимают и передают заряженный друг дружке....мне вон тоже вчера отдали! правда срок годности до 2009 года....зато "заряженный":)):)):))
Хочу спросить. Кто знает для чего микрофоллин? Мне его тоже по наследству передали!:))
История СУПЕР!!! Так оно и есть!!Спасибо за позитивчик!;)
Ну теперь тебе Ксюша накидаю на мягонькую посадочку масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!!! Набтрайте кулачков и быренько в беременюшный топик чтоб перебраться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЛВ то сила!!!:083::083::083:
Я_буду_МАМОЙ
30.03.2010, 19:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!
каждый день прибегаю с работы и пытаюсь осилить написанное;):love:
ЖДУ ПОЗИТИВА :flower:
ВСЕМ КОМУ нужно ан завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@это волшебные лителвановские кулачки;):love: чтоб клеточки делились и получились замечательные малыши:love::love::love:
:fifa:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
Кнопыч! ты чего? Отставить!:015: :015:
бедный АО. Каких только вопросов ему не задают:065::065::065:
:015:вот , вот и я у Кнопочки мыслишки разгоняю этой штуковиной:fifa:
а АО вообще молодец:flower:
Твоими чихами, да в токсикозицы :091::091::091::091::091:
На самом деле, встаю с мыслью о детке, целый день с вами и с этой мыслью, ложусь с ней же, и всю ночь все с этой мыслью. Понимаю умом, что столько ждала, можно еще немного подождать, но совсем невмоготу :010::010::010:
:017:я такая же...с каждым днем крышу сносит....еще только середина цикла..а я уже жду следующего чтоб начать отсчет на встречу к крохе:love:
(хотя вдрунг случится ЧУДо Е.Б...но мы ее уже столько ждем, что я и не надеюсь):008:
Ну теперь тебе Ксюша накидаю на мягонькую посадочку масиков
Спасибо, Люсенька!!!:flower: :flower: :flower:
:091::091::091::091::091:
Knopo4ka
30.03.2010, 20:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!
каждый день прибегаю с работы и пытаюсь осилить написанное;):love:
ЖДУ ПОЗИТИВА :flower:
ВСЕМ КОМУ нужно ан завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@это волшебные лителвановские кулачки;):love: чтоб клеточки делились и получились замечательные малыши:love::love::love:
:fifa:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
:015:вот , вот и я у Кнопочки мыслишки разгоняю этой штуковиной:fifa:
а АО вообще молодец:flower:
:017:я такая же...с каждым днем крышу сносит....еще только середина цикла..а я уже жду следующего чтоб начать отсчет на встречу к крохе:love:
(хотя вдрунг случится ЧУДо Е.Б...но мы ее уже столько ждем, что я и не надеюсь):008:
(вот я когда усиленно ждала начала след цикла - она и случилась ;):091::091::091:)
лена-лена
30.03.2010, 20:31
Спасибо огромное девочки за кулачки! Набираю их, надеюсь и верю!
Самомама
30.03.2010, 21:04
Эт чет новенькое, делись информацией:))
Это я у вас хотела спросить про труселя:0005:....а Вы:032:....ну вас, ничего не знаете!!!!!:0098:
вобщем - кошмар.
Так! Тебе накидаю на удачу!!!!
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Спасибо огромное девочки за кулачки! Набираю их, надеюсь и верю!
Привет! И тебе, тёзка, тоже на удачу!!!!
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
А ещё Ксюшеньке-Пупсу! И Всем-всем-всем от меня
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Я_буду_МАМОЙ
30.03.2010, 21:07
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gif[/img]http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
:080::080::080:ухвачу таких красивых:love:
20 недель и 1 день!!!:support::support::support:
:014:
Спасибо! :flower: Да, у нас был Экватор! :flower:
АПЧХИ на всех!!
Knopo4ka
30.03.2010, 21:23
Так! Тебе накидаю на удачу!!!!
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
какие красивые!:flower:
Самомама
30.03.2010, 21:24
АПЧХИ на всех!!
А я мальчуковых чихов чуток возьму:008:......спасибо!:flower:
лена-лена
30.03.2010, 21:40
Спасибо!)))
Я_буду_МАМОЙ
30.03.2010, 21:54
АПЧХИ на всех!!
:080:тоже ухвачу кусочек:love:
с прошедшим экватором:flower::flower::flower::flower:
Knopo4ka
30.03.2010, 23:51
Девочки, на завтра
Самомама
31.03.2010, 00:11
Девчоночки, а подскажите мне как достать карту скидочную на анализы в Хеликсе? Её дают или покупают? Выяснила, что рядом с домом есть их отделение, но выгодно когда по карте. А как это сделать?:009:
Knopo4ka
31.03.2010, 00:18
Девчоночки, а подскажите мне как достать карту скидочную на анализы в Хеликсе? Её дают или покупают? Выяснила, что рядом с домом есть их отделение, но выгодно когда по карте. А как это сделать?:009:
ее дают при первом посещении (бесплатно)
Knopo4ka
31.03.2010, 07:44
Всем на сегодня
птица_ Феникс
31.03.2010, 08:51
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - в коротком протоколе с 30.03 (Корнилов)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Raiska - иду навстречу
Малинкин пух - в коротком протоколе с 29.03 (Маколкин)
Девочки всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
31.03.2010, 10:56
Девчонки приветик! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
31.03.2010, 10:59
Девочки, подскажите! Что-то в последнее время когда писаю дискомфорт, толи жжет , то ли колит не пойму. Это что цистит? И что с ним делать?
Как правило он в последнее время перед месечными появляется?:(
Knopo4ka
31.03.2010, 11:13
Девочки, подскажите! Что-то в последнее время когда писаю дискомфорт, толи жжет , то ли колит не пойму. Это что цистит? И что с ним делать?
Как правило он в последнее время перед месечными появляется?:(
а не замечала с чем связано? может простужаешься?
лучше к врачу, ну и сдать мазок и общ анализ крови (уже по ним будет понятно - есть ли какой воспалительный процесс)
Knopo4ka
31.03.2010, 11:16
Девочки,
я с узи :love::love::love:
28мм
все. теперь след узи только в 12н. и надо вставать на учет.
буду скучать без ДАВ :(
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.