Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
девочки, ...что-то я переживаю из-за УЗИ на 2 ДМЦ :008:(стесняюсь..ОЧЕНЬ..еще и к АО)...:010:
Я тоже делала узи на 3 дмц у АО. Я ему сказала, что стесняюсь, он очень деликатно намекнул, что видел и не такое. И был настолько вежлив и деликатен, что я даже не успела почувствовать дискомфорт или стиснение. Так что за это не переживай ;)
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 20:27
Я тоже делала узи на 3 дмц у АО. Я ему сказала, что стесняюсь, он очень деликатно намекнул, что видел и не такое. И был настолько вежлив и деликатен, что я даже не успела почувствовать дискомфорт или стиснение. Так что за это не переживай ;)
буду стараться...не краснеть:008:
Knopo4ka
17.03.2010, 20:34
девочки, ...что-то я переживаю из-за УЗИ на 2 ДМЦ :008:(стесняюсь..ОЧЕНЬ..еще и к АО)...:010:
а я ходила с тампонами (прям перед приемом в WC вытаскиваешь и влажной салфеточкой еще) - и нормуль.
а я ходила с тампонами (прям перед приемом в WC вытаскиваешь и влажной салфеточкой еще) - и нормуль.
И так же делала :046:
Мариш, я была уверенна просто до одурения. А почему у тебя именно такая дилемма??? Ты не доверяешь ДАВ или что????
Лена, меня Тапильская отправила на донорскую программу летом 2009 года. Я уже даже смирилась. Но ДАВ пообещала вырастить. Я весь протокол ждала что мне скажут: Ну все, ничего нет, ЯК нет или не оплодотворились. Когда позвонила спросить про подсадку, думала откажут, не отказали. Потом приехала на 3-й день, думала скажут: Ну все не доросли. Опять не отказали. И когда уже подсадка прошла меня ДАВ как мешком по голове ударила: Марина, у тебя вышло 2 эмбриона А8.:010: Был 3-й, но он остановился. И с этого момента я решила что я непременно беременна. У меня были сиюминутные мысли что все плохо, потому что ДАВ настроила меня что бы я готовилась к худшему. Но они (мысли) тут же заменялись на планы. Я думала как расскажу мужу о двойне. как же я буду с ними гулять - ведь у нас нет лифта. как же я с ними справлюсь - ведь у меня и помощников нету. И сестренке я приснилась с двойней. Вобщем все шло к положительному результату. И слава богу - я действительно была беременна 2 недели.:008: Но почему-то развязка оказалась совершенно другой, жестокой и несправедливой. Видимо бог мне помогал сначала потому что у меня небыло уже никаких надежд. А потом когда он увидел что я расслабилась и вовсю наслаждаюсь своей беременностью, он решил: Хватит ей! Больо жирно ей будет, совсем совечть потеряла и резко прервал все это чудесное дело!:)
Мне, на поход к ДАВ!!!!!!!!!!!!
Тебе на поход к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно нечего стеснятся, наоборот - это его работа. Он видит это каждый день и его это не беспокоит. И тебя не должно беспокоить. :008:
Knopo4ka
17.03.2010, 20:38
И так же делала :046:
по-жизни их не люблю...но чтобы почище было - они самое то.
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 20:46
у меня их даже нет:008: как-то не нравятся они мне
........... Видимо бог мне помогал сначала потому что у меня небыло уже никаких надежд. А потом когда он увидел что я расслабилась и вовсю наслаждаюсь своей беременностью, он решил: Хватит ей! Больо жирно ей будет, совсем совечть потеряла и резко прервал все это чудесное дело!:)
Совершенно нечего стеснятся, наоборот - это его работа. Он видит это каждый день и его это не беспокоит. И тебя не должно беспокоить. :008:
прочла это сообщение и вспомнила своию чувтсва....
я вот после ЗБ ..очень была подавлена..и крестик нательный сняла..потом всетаки пошла в церковь и разревелась....
ВСЕ У НАС будет хорошо!!! ВЕРИМ!!! ЖДЕМ!!!
да меня беспокоит мое состояние....я буду очень нервничать во всей этой ситуаци:))
по-жизни их не люблю...но чтобы почище было - они самое то.
блин купить чтоли...просто боюсь что когда уберу тампон...как польет:010:
Knopo4ka
17.03.2010, 20:48
блин купить чтоли...просто боюсь что когда уберу тампон...как польет:010:
не. точно не польется. бери впитываемость побольше.тогда ваще все супер будет
я только для таких ситуаций их и использую.
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 20:50
не. точно не польется. бери впитываемость побольше.тогда ваще все супер будет
я только для таких ситуаций их и использую.
может фирму какую посоветуете....я в тампонах вообще профан:046:
Хе, значит ты сразу после меня у меня завтра прием в 15-00)))
А про стеснение, я тоже очень переживала, особенно в первом протоколе. Тебе хорошо, ты -то наверное 1 разик "так". А я сегодня пришла, думала, что 3 ДЦ, он посмотрел на узи, сказал рано, приходи завтра. Теперь мне еще раз в "таком" состоянии к нему идти придется. Но он очень тактичен, мне сказал, чтобы я не переживала, что все так и должно быть.
Не переживай)))
Да не заморачивайся, я вообще перестала тампонами пользоваться, когда узнала, мто очень вредно. Перед приемом в тубзалет сходи и все, салфеткой промокни.
Knopo4ka
17.03.2010, 20:55
Девочки,
мне кажется все тут так или иначе сталкивались с "нулевым" результатом.
Особенно в первый момент это дико больно. Не знаешь куда себя деть и что делать и как вообще дальше жить.
Слова утешения - еще больше бередят рану.
Но мы же сильные?!
И только благодаря этому у нас все обязательно будет СУПЕР!!! Не сомневайтесь!!!
Пусть чуть позже, чем нам хотелось бы. НО ТОЧНО БУДЕТ!!!
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 20:55
Спасибо , ДЕВУЛИ! возьму себя в руки..ведь все это ради детки!!! главное чтоб в протик взяли ( без анализов, вернее у меня есть карточка со старыми .....надеюсь досдадим уже в протике)
Knopo4ka
17.03.2010, 20:58
может фирму какую посоветуете....я в тампонах вообще профан:046:
я пользуюсь тампакс (в таких квадратных коробочках - они с пластиковыми апликаторами. оч удобно) . а впитываемость - как у прокладок.
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 21:00
я пользуюсь тампакс (в таких квадратных коробочках - они с пластиковыми апликаторами. оч удобно) . а впитываемость - как у прокладок.
спасибки:flower:
Knopo4ka
17.03.2010, 21:01
Да не заморачивайся, я вообще перестала тампонами пользоваться, когда узнала, мто очень вредно. Перед приемом в тубзалет сходи и все, салфеткой промокни.
в принципе, да.
там в wc есть даже бидешный шланг - при желании можно и помыться ;)
вобщем - вариантов куча.
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 21:06
в принципе, да.
вобщем - вариантов куча.
ой..в каком есть бидешняй...я не замечала..:008:
Knopo4ka
17.03.2010, 21:08
ой..в каком есть бидешняй...я не замечала..:008:
в том, который ближе к стойке регистрационной.
лежит прям на раковине.
в другом я не была :)
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 21:10
лежит прям на раковине.
Вот я ТЮТЯ...ни разу не видела:046::046::046:
ой...зафлудила топ почти на 2 страницы...СОРЬКИ:flower::flower::flower::flower:
ВСЕМ кто завтра идет в МаРИИНКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!
Всем, кому нужны на завтра, ловите
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/0/730bf8be54.gif
Мне, на поход к ДАВ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
о да, он так умеет сделать, что перестаешь стесняться и кажется, что все у тебя там как нужно, даже если вся салфетка или даже кресло потом после тебя в пятнышках...или в лужах даже:008:
буду стараться...не краснеть:008:
не успеешь
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и АПЧХИ-АПЧХИ!
а я не пользовалась тампонами (не люблю их, хотя это точно намного удобнее):)
Лена, меня Тапильская отправила на донорскую программу летом 2009 года. Я уже даже смирилась. Но ДАВ пообещала вырастить. А потом когда он увидел что я расслабилась и вовсю наслаждаюсь своей беременностью, он решил: Хватит ей! Больо жирно ей будет, совсем совечть потеряла и резко прервал все это чудесное дело!:)
Тебе на поход к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибо:flower::flower::flower: Мариша, я так и не поняла зачем ты хочешь менять ДАВ, если она смогла сделать то, о чём ты уже и не мечтала(про донорскую ЯК я помню ты писала). А про Божью волю незнаю, что тебе написать, мне тогда вааще можно говорить, что Бог от меня отвернулся, но я знаю что это не так, что он меня оберегает:ded: Даже взять мою ЗБ, ведь 5% женщин рожают с заболеванием которое было у меня, я попала в 15% у которых это выражается в ЗБ, ещё лучше было бы попасть в 80%, у которых такие не приживаются. Я прекрасно понимаю твоё состояние и твои чувства сейчас( мне ли это незнать после 7раз!!!), но я всё таки считаю, что наши детки впереди. Значит мы не попали в тот цикл, чтобы наши детки родились именно тогда когда кто-то хочет этого сверху:ded: Маришик будем идти дальше!!!! Каждый раз хочется, чтобы он был счастливым, но.... кто-то должен пройти этот трудный путь. Пусть я пройду этот путь, но в последствии моя детка будет супер счастлива!!!!!
АПЧХИ!
Инночка, спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:
Как ты там???? Уже полегче????? И сколько тебе ещё там отдыхать???? А какие процедуры тебе делают???
Спасибо:flower::flower::flower: Мариша, я так и не поняла зачем ты хочешь менять ДАВ, если она смогла сделать то, о чём ты уже и не мечтала(про донорскую ЯК я помню ты писала).
Все просто. Нужно ходить в Мариинку в рабочее время. это очень сложно. Они работают до 14 часов. А АВА до 19-20. это гораздо удобнее.
Murliska
17.03.2010, 22:32
Девочки, посоветуйте пожалуйста, узнала о получении долгожданной квоты на ЭКО, хочу в протокол - чем скорее тем лучше, прихожу радостная домой - а там муж ну вообще расклеенный, простудился...Чем его лечить то можно, чтобы протокол не откладывать - так переживаю. К мужчину перед ИКСИ какие требования? лечиться только тем же что и беременным, или полегче как-то?
эх напишу сразу во все темки наши экошные, может кто где ответит сейчас, а то лечить надо - а я боюсь, хотя понятно едело - от больного от него тоже толку мало будет...
Лена, меня Тапильская отправила на донорскую программу летом 2009 года. Я уже даже смирилась. Но ДАВ пообещала вырастить. Я весь протокол ждала что мне скажут: Ну все, ничего нет, ЯК нет или не оплодотворились. Когда позвонила спросить про подсадку, думала откажут, не отказали. Потом приехала на 3-й день, думала скажут: Ну все не доросли. Опять не отказали. И когда уже подсадка прошла меня ДАВ как мешком по голове ударила: Марина, у тебя вышло 2 эмбриона А8.:010: Был 3-й, но он остановился. И с этого момента я решила что я непременно беременна. У меня были сиюминутные мысли что все плохо, потому что ДАВ настроила меня что бы я готовилась к худшему. Но они (мысли) тут же заменялись на планы. Я думала как расскажу мужу о двойне. как же я буду с ними гулять - ведь у нас нет лифта. как же я с ними справлюсь - ведь у меня и помощников нету. И сестренке я приснилась с двойней. Вобщем все шло к положительному результату. И слава богу - я действительно была беременна 2 недели.:008: Но почему-то развязка оказалась совершенно другой, жестокой и несправедливой. Видимо бог мне помогал сначала потому что у меня небыло уже никаких надежд. А потом когда он увидел что я расслабилась и вовсю наслаждаюсь своей беременностью, он решил: Хватит ей! Больо жирно ей будет, совсем совечть потеряла и резко прервал все это чудесное дело!:)
ну, думаю мы тут все имели зуб на весь белый свет и не раз...
и все старались искренне надеяться, откуда-то брать в себе силы...
все-атки лучше всего лечит время...и надежда на будущее.
лежит прям на раковине.
надо же
делала 3 протокола в Мариинке и еще кучу раз была между ними и ни разу я в этот туалет не заходила.
он же для сдачи спермы, если не ошибаюсь??? разве им можно пользоваться?:))
Инна, я все это понимаю. Я попрежнему верю в лучшее. Просто вот так вот хотелось вам передать мои чувства....
Девочки, посоветуйте пожалуйста, узнала о получении долгожданной квоты на ЭКО, хочу в протокол - чем скорее тем лучше, прихожу радостная домой - а там муж ну вообще расклеенный, простудился...Чем его лечить то можно, чтобы протокол не откладывать - так переживаю. К мужчину перед ИКСИ какие требования? лечиться только тем же что и беременным, или полегче как-то?
эх напишу сразу во все темки наши экошные, может кто где ответит сейчас, а то лечить надо - а я боюсь, хотя понятно едело - от больного от него тоже толку мало будет...
оцилококцинум примет пусть
да и спросите у врача на приеме так ли это критично
у мужа темпа оч высокая? если нет-то думаю не страшно
и пока еще доберетесь до дня Х куча времени пройдет
не переживайте!
АПЧХИ на вас!
Девочки, добрый вечер.
Тянет и дергает живот с права. ДАВ назначила свечи с папаверином. УЗИ на эту пятницу перенесли
Что это может быть? Завтра отлежаться или на работу?
Девули, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все просто. Нужно ходить в Мариинку в рабочее время. это очень сложно. Они работают до 14 часов. А АВА до 19-20. это гораздо удобнее.
Понятно. Мариночка, решать только тебе. Сейчас время пройдёт и решение придёт само собой. Очень сильно, сильно хочу чтобы в след. раз был счастливым для вашей семьи протокол:091::091::091::091::091:
Девочки, добрый вечер.
Тянет и дергает живот с права. ДАВ назначила свечи с папаверином. УЗИ на эту пятницу перенесли
Лучше отлежись. Детка важнее.
Мариша, не буду писать стандартных фраз, просто хочу сказать, что у тебя в любом случае все получится!
Я сама прошла через сложный барьер с привлечением донора, это действительно не просто, но в нашем случае это были в 100 раз более реальные шансы, чем искать единичные полуживые спермики мужа и делать бесконечные попытки без гарантии на успех, но с гарантией потери моего здоровья и нервов.
У тебя все намного лучше - получаются и свои отличные клеточки, и у тебя есть все шансы родить с донорской программой в крайнем случае! Ты можешь выносить и родить!!!! Это огромное счастье, которого многие лишены, поэтому у тебя в любом случае все получится! Я очень-очень буду ждать тебя в беременюшном топике!!!! (когда сама там поселюсь окончательно:)) )
Про Аву не испытывай иллюзий - только репродуктологи на Невском принимают вечером, и то не все и не всегда!!!!!!!
Девочки, добрый вечер.
Когда я устраивала Чежиной допрос с пристрастиями что делать в том или ином случае, она говорила, что если болит сильнее, чем при месячных и болит долго или постоянно, то лучше остаться дома в режиме "кровать-кухня-туалет". Если болит не сильно и работа не активная, то можно пойти на работу.
У меня в этом смысле идеальная работа - я до нее на машине полулежа и на работе могу сделать так, что буду весь день полулежа и никуда не ходить, а если так никак, то лучше не рисковать, тем более уже состояшейся беременностю!!!!!:ded:
Понятно. Мариночка, решать только тебе. Сейчас время пройдёт и решение придёт само собой. Очень сильно, сильно хочу чтобы в след. раз был счастливым для вашей семьи протокол:091::091::091::091::091:
Мариша, не буду писать стандартных фраз, просто хочу сказать, что у тебя в любом случае все получится!
Я сама прошла через сложный барьер с привлечением донора, это действительно не просто, но в нашем случае это были в 100 раз более реальные шансы, чем искать единичные полуживые спермики мужа и делать бесконечные попытки без гарантии на успех, но с гарантией потери моего здоровья и нервов.
У тебя все намного лучше - получаются и свои отличные клеточки, и у тебя есть все шансы родить с донорской программой в крайнем случае! Ты можешь выносить и родить!!!! Это огромное счастье, которого многие лишены, поэтому у тебя в любом случае все получится! Я очень-очень буду ждать тебя в беременюшном топике!!!! (когда сама там поселюсь окончательно:)) )
Про Аву не испытывай иллюзий - только репродуктологи на Невском принимают вечером, и то не все и не всегда!!!!!!!
Нора, я хочу, прежде всего, тебя поздравть (тихо-тихо,) :flower::flower::flower::flower::flower:
и, сели позволишь, спросить: как муж отнесся к донорской сперме? мой вообще не хочет ничего об этом слышать :005: Сказал, лучше приемный, нежели чужой :005:
Извини, за навязчивый вопрос, но ты решила: будешь пересдавать ХГЧ или нет? Ты, знаешь, я себя ругаю, что озвучила свою уверенность в твоей беременности... Может я и спугнула :001: Но, веришь или нет, я не сомневалась в этом ! а я себя знаю, когда так чувствую, то на 99% не ошибаюсь...
птица_ Феникс
17.03.2010, 23:52
:031:, осталось только банк ограбить:))
Очередь у нас ужо тута:))
птица_ Феникс
17.03.2010, 23:54
А у тебя случаем не поликистоз яичников? У меня этот зверь не дает свершиться овуляции вообще :001:
Ага, он:wife:
Юль, а лечение его не увеличивает шансы?
птица_ Феникс
17.03.2010, 23:59
Если я скажу что ХГЧ=10, вы начнете меня уговаривать что бы я пересдала. А это бесполезно. На 11-й день ПП так мало быть не может. Хотя бы 30-50. Тогда есть смысл пересдать. А так, только нервы свои расшатывать лишнй раз и травмировать.
Мож все-таки сдать, а Мариш?
Ведь не ноль же, можешь закидать меня тапками, но веру не задушишь не убьешь, хуже морально все-равно уже не будет, а так наверняка знать какие планы строить на будущее.
Терять уже нечего, подкину кулачищ на пересдачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:01
Можно к ВАМ?
А мне сказали, что в апреле подорожает на 20% (но не известно с какого числа?)
Я начинаю длинный протокол у ДАВ, сегодня первый укол декапептила.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать! и с началом удачного протокола:support::support::support:
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:04
в санатории мне что-то не очень
скушно, еда не очень мне нравиться, бассейн мне запретили (перестраховываются), остальные процедурки чисто номинальные- в трубки какие-то дышать для легких, травки нюхать, музыку слушать (это всем тут пенсионерам прописывают, ну заодно и беременным)...
единственное хорошо-воздух, залив, сосны, небо, солнце, ну и то что поспать могу в любое время...
вообщем-просто отдыхаем, не напрягаемся и растем по-тихоньку...
животик уже всем виден:love:
Феюшка наша пришла:love:
"Наплюй на все и береги здоровье" (с)
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:12
А про стеснение, я тоже очень переживала, особенно в первом протоколе. Тебе хорошо, ты -то наверное 1 разик "так". А я сегодня пришла, думала, что 3 ДЦ, он посмотрел на узи, сказал рано, приходи завтра. Теперь мне еще раз в "таком" состоянии к нему идти придется. Но он очень тактичен, мне сказал, чтобы я не переживала, что все так и должно быть.
Не переживай)))
Девочки, мож со мной че не так?:009:
Ни разу мысли в голове не было о стеснении:073:
Нора, я хочу, прежде всего, тебя поздравть (тихо-тихо,) :flower::flower::flower::flower::flower:
и, сели позволишь, спросить: как муж отнесся к донорской сперме? мой вообще не хочет ничего об этом слышать :005: Сказал, лучше приемный, нежели чужой :005:
Муж прыгал от радости как удивительно это не звучит!!
Но он не пример,конечно.
У него родовая травма (ошибка врачей при родах), его с самого детства таскали по врачам и говорили, что у него никогда не будет детей, поэтому он всю жизнь думал, что женится лет в 35 на женщине с детьми и будет их растить, причем думал совершенно осознанно и реально.
Обо всем этом он мне рассказал на первом серьезном свидании, а я ему рассказала об ЭКО, поэтому он был счастлив. У нас будет ребенок рожденный мной, а это, на мой взгляд, лучше чем приемный.
Мы шефствуем несколько детских домов, поверь успех с приемными детьми от тебя зависит далеко не на 100%. Хотя всякие бывают ситуации и я не исключала и не исключаю эту возможность.
Но с моим мужем я была готова на все, он самый лучший, поэтому ЭКО, доноры, приемные дети - вместе всего можно добиться.
Если у вас мужской фактор, а у тебя все хорошо, зачем принципиальничать и лишать тебя беременных радостей и радости иметь твоего ребенка, зачем быть таким игоистом. Если будет стоять вопрос, что донор ваш единственный вариант перед приемным ребенком и твой муж этим проникнется, то я думаю отношение будет более продуманным и лояльным.
Извини, за навязчивый вопрос, но ты решила: будешь пересдавать ХГЧ или нет? Ты, знаешь, я себя ругаю, что озвучила свою уверенность в твоей беременности... Может я и спугнула :001: Но, веришь или нет, я не сомневалась в этом ! а я себя знаю, когда так чувствую, то на 99% не ошибаюсь...
Не ругай себя. Я тоже была уверена. И сестру убедила. Она бедняжка разрыдалась когда услышала от меня что не получилось. наверное переживает сильно.:005:
Мож все-таки сдать, а Мариш?
Ведь не ноль же, можешь закидать меня тапками, но веру не задушишь не убьешь, хуже морально все-равно уже не будет, а так наверняка знать какие планы строить на будущее.
Терять уже нечего, подкину кулачищ на пересдачу
Если честно, пересдавать не буду. Оставлю поддержку на 2 дня. Потом сделаю тест. Если он будет белым то отменю. У меня сильно исколота вена, огромный синяк, а других вен нет вообще.
Murliska
18.03.2010, 00:13
не переживайте!
АПЧХИ на вас!
Ой, какие мне сегодня чихи для меня важненькие достались, фейские, санаторские, свежебеременюшечные, ловлю и обмазываюсь.:flower:
температура такая - противная вокруг 37
я ещё талончик на руки только планирую получить с квотой на след.неделе, а в след.четверг уже к любимому АО записалась :love: торопыжка, вот и переживаю, чтоб тут подстав не было со стороны простывшего мужа. Расспрошу у АО, насколько это критично....
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:15
Девочки,
мне кажется все тут так или иначе сталкивались с "нулевым" результатом.
Особенно в первый момент это дико больно. Не знаешь куда себя деть и что делать и как вообще дальше жить.
Слова утешения - еще больше бередят рану.
Но мы же сильные?!
И только благодаря этому у нас все обязательно будет СУПЕР!!! Не сомневайтесь!!!
Пусть чуть позже, чем нам хотелось бы. НО ТОЧНО БУДЕТ!!!
А есть и такие, что не только с этим столкнулся.
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВСЕ МАМОЧКАМИ И НЕ ОДНАЖДЫ:ded:
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:17
в принципе, да.
вобщем - вариантов куча.
О,как! Никогда не замечала
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:19
лежит прям на раковине.
там еще и два туалета:010:
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:22
Спасибо:flower::flower::flower: Мариша, я так и не поняла зачем ты хочешь менять ДАВ, если она смогла сделать то, о чём ты уже и не мечтала(про донорскую ЯК я помню ты писала). А про Божью волю незнаю, что тебе написать, мне тогда вааще можно говорить, что Бог от меня отвернулся, но я знаю что это не так, что он меня оберегает:ded: Даже взять мою ЗБ, ведь 5% женщин рожают с заболеванием которое было у меня, я попала в 15% у которых это выражается в ЗБ, ещё лучше было бы попасть в 80%, у которых такие не приживаются. Я прекрасно понимаю твоё состояние и твои чувства сейчас( мне ли это незнать после 7раз!!!), но я всё таки считаю, что наши детки впереди. Значит мы не попали в тот цикл, чтобы наши детки родились именно тогда когда кто-то хочет этого сверху:ded: Маришик будем идти дальше!!!! Каждый раз хочется, чтобы он был счастливым, но.... кто-то должен пройти этот трудный путь. Пусть я пройду этот путь, но в последствии моя детка будет супер счастлива!!!!!
Мой 11-летний опыт планирования абсолютно солидарен
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:26
не переживайте!
АПЧХИ на вас!
Лечите спокойно свою половинку, он не так скоро понадобится:073:
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:30
Девочки, добрый вечер.
Отлежись, конечно
Вам с малышом(ами)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
18.03.2010, 00:37
Юлечки (Кузя и Девчушка)
Ксюшка
Ленок
Я_буду_мамой
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришке отдельное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower: Собираю потихоньку))
У меня супруг сказал так: Давай попробуем с моими клеточками, если найдут, а если нет, то конечно с привлечением донора. Ведь роднее ребенок будет хоть наполовину твой, чем вообще чужой. И вообще мы даже уже и не обсуждаем вопросы донора, т.к. в любом случае супруг говорит, что ребенок будет его.
Юлечки (Кузя и Девчушка)
Ксюшка
Ленок
Я_буду_мамой
На завтра
Маришке отдельное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валюша :flower: :flower: :flower:!
Инна, я все это понимаю. Я попрежнему верю в лучшее. Просто вот так вот хотелось вам передать мои чувства....
Мариша, это совершенно нормальные чувства, нужно время...
Knopo4ka
18.03.2010, 10:12
надо же
делала 3 протокола в Мариинке и еще кучу раз была между ними и ни разу я в этот туалет не заходила.
он же для сдачи спермы, если не ошибаюсь??? разве им можно пользоваться?:))
я просто как-то сунулась во второй, а он был завален всякими ведрами и т.п
поэтому посещала второй.
и видела что еще девочки туда заглядывали (так что не я одна ;))
Knopo4ka
18.03.2010, 10:19
Девочки,
на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
18.03.2010, 10:25
А есть и такие, что не только с этим столкнулся.
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВСЕ МАМОЧКАМИ И НЕ ОДНАЖДЫ:ded:
под нулевми результатами я имела ввиду всяко-разно - и хгч. и В. и ЗБ.
ведь все это по сути нули.
Хотелось бы, конечно, чтобы всего этого с нами не случалось ни по жизни, ни тем более в протоколах.
Но мы сильные. Мы эт переживем.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ.
Девочки, мож со мной че не так?:009:
Ни разу мысли в голове не было о стеснении:073:
:004: То же самое
АПЧХИ!
о да, он так умеет сделать, что перестаешь стесняться и кажется, что все у тебя там как нужно, даже если вся салфетка или даже кресло потом после тебя в пятнышках...или в лужах даже:008:
ППКС:love:
А я со вчерашнего дня в протоколе:008:
Knopo4ka
18.03.2010, 10:56
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
:080::080::080: Поздравляю!!!!!! На счастливый протокол:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2010, 11:05
Поздравляю! На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя!
И на всех вас АПЧИХИ-АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Девочки, спасибо вам всем огромное:flower::flower: Благадаря вашим кулачкам у меня утром пошли полноправные М. Теперь я спокойна, у меня всё в порядке, никакого гормонального сбоя нет. Просто они вернулись в те дни которые были до гистеры. Поход к ДАВ пока отменяется.
kuzechka
18.03.2010, 11:17
привет мои дорогие:love:
спасибо вам...за поддержку....благодаря всем вам...мы уже почти 14 мм...у нас начал развиваться желточный мешочек:love:ДАВ нашла 1 малыша:love:срок 5 недель...через 2 недели на сердечки:091::091::091:ДАВ все понравилось, утрожестан оставила неделю 700, потом 2 неделя уже 600, боязно конечно...но я ей верю..
еще у меня сегдня вскочил герпес:015:начала прижигать, лампу посоветовала синюю.
в общем..мы счастливы:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2010, 11:22
спасибо вам...за поддержку....благодаря всем вам...мы уже почти 14 мм...у нас начал развиваться желточный мешочек:love:ДАВ нашла 1 малыша:love:срок 5 недель...через 2 недели на сердечки:091::091::091:ДАВ все понравилось, утрожестан оставила неделю 700, потом 2 неделя уже 600, боязно конечно...но я ей верю..
еще у меня сегдня вскочил герпес:015:начала прижигать, лампу посоветовала синюю.
Юлечка, я так рада за тебя! Поздравляю!:flower::flower::flower: Пусть и дальше все будет хорошо!
kuzechka
18.03.2010, 11:23
Юлечка, я так рада за тебя! Поздравляю!:flower::flower::flower: Пусть и дальше все будет хорошо!
спасибо Анют!
Юльчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встретились там с ней
всем начинающим свой СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Knopo4ka
18.03.2010, 11:24
:support::support::support::support::support::007:
14мм!
kuzechka
18.03.2010, 11:27
:support::support::support::support::support::007:
14мм!
у меня тож в 5 было 14мм
значит все по нормам, хотя ДАВ сказала что мол должен быть от 8:love:а наши спешат все:046:
как же я расстанусь с нашей любимой ДАВ...:(
Дeвчушкa
18.03.2010, 11:28
Я 6 лет лечила безрезультатно:005:
Юлечки (Кузя и Девчушка)
на удачный протокол
:love::love: :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Юльчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встретились там с ней
Девочки, кулачки ваши волшебные:flower:. На сегодняшнем УЗИ АО увидел, что все 4 фоллика совулировали.:080::080::080:
ХГЧ - 3 апреля:091:
Кузя, и я счастлива :love::love::love:
на сердечко (сердечки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
18.03.2010, 11:28
значит все по нормам, хотя ДАВ сказала что мол должен быть от 8:love:а наши спешат все:046:
как же я расстанусь с нашей любимой ДАВ...:(
я перепутала. у меня около 6 нед было 14,5 :065:
ага. с ДАВ не знаю как расставаться. со слезами на глазах!
Спасибо большое, втираю в пузик!:flower::flower::flower:
Очень рада за тебя и за малыша!!:080: :080: :080: :080: :080:
Растите здоровенькими, береги себя и малыша!:flower::flower::flower:
Knopo4ka
18.03.2010, 11:30
на удачный протокол
Девочки, кулачки ваши волшебные:flower:. На сегодняшнем УЗИ АО увидел, что все 4 фоллика совулировали.:080::080::080:
:flower::flower::flower::support::support::support :
kuzechka
18.03.2010, 11:31
на удачный протокол
НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
Ура-а-а!!! На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя!
kuzechka
Кузя, и я счастлива :love::love::love:
на сердечко (сердечки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мой хороший..но я думаю все таки сердечко...так как такого нельзя было второго не заметить....а может....не знаю...
kuzechka
18.03.2010, 11:32
спасибо девульки!
теперь расскажите мне, что такое желточный мешочек и зачем он нужен:016:
на удачный протокол
Юленька, обень -очень за тебя безумно счастлива УРААААА!!!!:080::080::080::080::080:
Как это здорово!!!:support::support::support:
Поздравляю твои фоллики и тебя!!!!!
На ХГЧ :091: :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девульки!
теперь расскажите мне, что такое желточный мешочек и зачем он нужен:016:
это обязательная составляющая плодного яйца, он питает малыша, потом превращается вроде в плаценту, или просто исчезает тогда, когда плацента начинает образовываться.
уже на первом скрининге желточного мешочка не бывает
kuzechka
18.03.2010, 11:36
это обязательная составляющая плодного яйца, он питает малыша, потом превращается вроде в плаценту, или просто исчезает тогда, когда плацента начинает образовываться.
уже на первом скрининге желточного мешочка не бывает
я просто видела внутри ПЯ уже точечку, ДАВ сказала желточный мешочек:love:
:love:Девочки, я конечно бегу вперед паровоза чуть чуть, но где волшебная ручка Кузечки))) а то она мне скоро может понадобиться:love:
Какой чудесный день, очень рада за вас, девочки!!!
Надеюсь у меня сегодня тоже хороший денечек будет)))
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Поздравляю!!!!!! На счастливый протокол:091::091::091:
Поздравляю! На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя!
:flower::flower::flower: Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку!!!
В этот раз на Гонеле:001: По сравнению с родным пурегоном не очень что бы очень. Муторный процес разведения лекарства:010:
Knopo4ka
18.03.2010, 11:41
Девочки, а кто-нить уже думал как "расставаться" с врачом? (ну или может уже кто прошел)
Я вот думаю - букет...хочется что-то еще, но че-т ниче не придумывается (все какое-то банальное получается)
:flower::flower::flower: Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку!!!
В этот раз на Гонеле:001: По сравнению с родным пурегоном не очень что бы очень. Муторный процес разведения лекарства:010:
ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
А какой протокол?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:Юля на трёхзначный ХГЧ
Дeвчушкa
18.03.2010, 11:48
:flower::flower::flower::support::support::support :
НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!
Ура-а-а!!! На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя!
Юленька, обень -очень за тебя безумно счастлива УРААААА!!!!:080::080::080::080::080:
Как это здорово!!!:support::support::support:
Поздравляю твои фоллики и тебя!!!!!
На ХГЧ :091: :091: :091: :091:
СПАСИБО!!!!!!!:flower::flower::flower:
ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
А какой протокол?
Если по количестау, то третий. Если по продолжительности, то короткий:091::091::091:
Юлечка! очень, очень за тебя рада!!!:080::080::080:
Я только что грохнула на работе свою любимыю чашку:( Причем откололась только ручка
Скажите мне, что это не к плохому:091:
Наоборот к хорошему. Выкинь её и не пей из неё!!!!!
Knopo4ka
18.03.2010, 11:53
Если по количестау, то третий. Если по продолжительности, то короткий:091::091::091:
Юлечка! очень, очень за тебя рада!!!:080::080::080:
Я только что грохнула на работе свою любимыю чашку:( Причем откололась только ручка
посуда бьется на счастье! ;)
Дeвчушкa
18.03.2010, 11:55
Это же к счастью!!!;):flower:
+ 10000
А еще я вычитала, что протики лучше начинать на растущую луну, а сейчас как раз луна растет, так что протик обязательно будет счастливым!!!!
ээээ, дорогая, а ты на скрытые инфекции сдавала анализы?:073:
Мой опыт показывает, что надо мониторить это дело, у меня тоже герпес на губе выскочил, а потом...я заболела:005:
Наоборот к хорошему. Выкинь её и не пей из неё!!!!!
Это же к счастью!!!;):flower:
:support::support::support: к счастью это хорошо!:091:
ПыСы: жалко выбросить:(
+ 10000
А еще я вычитала, что протики лучше начинать на растущую луну, а сейчас как раз луна растет, так что протик обязательно будет счастливым!!!!
Да, да, я про это то же читала. И вчера как раз увидели молодой месяц. Еще удивились, что он рожками в верх висел. Прямо как в Египте:046:
Knopo4ka
18.03.2010, 12:05
:support::support::support: к счастью это хорошо!:091:
ПыСы: жалко выбросить:(
выкинуть надо. битую посуду в доме держать не хорошо.
найдется новая любимая кружка!:flower:
Да, да, я про это то же читала. И вчера как раз увидели молодой месяц. Еще удивились, что он рожками в верх висел. Прямо как в Египте:046:
Прямо всё для удачного протика:091::091::091::091::091:
А чашку выкинь:015::)
Доброе утро, мои родные!
И всем кому сегодня могут понадобиться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечения, как такового, в данном случае нет. Можно гармонами что на время поправить, но вылечить нельзя.
Муж прыгал от радости как удивительно это не звучит!!
Но он не пример,конечно.
У него родовая травма (ошибка врачей при родах), его с самого детства таскали по врачам и говорили, что у него никогда не будет детей, поэтому он всю жизнь думал, что женится лет в 35 на женщине с детьми и будет их растить, причем думал совершенно осознанно и реально.
Обо всем этом он мне рассказал на первом серьезном свидании, а я ему рассказала об ЭКО, поэтому он был счастлив. У нас будет ребенок рожденный мной, а это, на мой взгляд, лучше чем приемный.
Мы шефствуем несколько детских домов, поверь успех с приемными детьми от тебя зависит далеко не на 100%. Хотя всякие бывают ситуации и я не исключала и не исключаю эту возможность.
Но с моим мужем я была готова на все, он самый лучший, поэтому ЭКО, доноры, приемные дети - вместе всего можно добиться.
Если у вас мужской фактор, а у тебя все хорошо, зачем принципиальничать и лишать тебя беременных радостей и радости иметь твоего ребенка, зачем быть таким игоистом. Если будет стоять вопрос, что донор ваш единственный вариант перед приемным ребенком и твой муж этим проникнется, то я думаю отношение будет более продуманным и лояльным.
Нет, у меня тоже проблемы. У нас - совместный. На данном этапе мы решили, что первый раз в любом случае будем делать ЭКО из своих клеточек, а если не получиться, то попробуем вернуться к разговору о донорах. Все осложняется тем, что у него его одноклассник точно с такими же проблемами, тоже готовятся к ЭКО и конечно друг друга настраивают. И видимо вопрос донорства тоже обсуждали...
выкинуть надо. битую посуду в доме держать не хорошо.
найдется новая любимая кружка!:flower:
Прямо всё для удачного протика:091::091::091::091::091:
А чашку выкинь:015::)
Эх, выкинула:065:
Доброе утро, мои родные!
И всем кому сегодня могут понадобиться:
Лечения, как такового, в данном случае нет. Можно гармонами что на время поправить, но вылечить нельзя.
Нет, у меня тоже проблемы. У нас - совместный. На данном этапе мы решили, что первый раз в любом случае будем делать ЭКО из своих клеточек, а если не получиться, то попробуем вернуться к разговору о донорах. Все осложняется тем, что у него его одноклассник точно с такими же проблемами, тоже готовятся к ЭКО и конечно друг друга настраивают. И видимо вопрос донорства тоже обсуждали...
ППКС я то же с поликистозом:(
ээээ, дорогая, а ты на скрытые инфекции сдавала анализы?:073:
Мой опыт показывает, что надо мониторить это дело, у меня тоже герпес на губе выскочил, а потом...я заболела:005:
ну, разве можно Кузе такие вопросы задавать?! :073:
герпес у Кузи раньше был, а сейчас вылез на фоне сниженного иммунитета, стопудово
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.