Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
У меня как раз около 80 тыр и ушло:005: (хотя изначальная сумма озвученная была -45-50) и сейчас 3 тыр в неделю на поддержку... Но суммы индивидуальны, может быть и меньше - как пойдет...
Лекарства вы покупаете сами, поэтому от клиники сумма на препараты не зависит.
слушай, а как у тебя 3 тыр в неделю уходит?
у меня меньше
14 табл. прогиновы (менее пачки, которая стоит 900 рубл)+ 4200 утрика (это 1,5 пачки по цене 460 рубл)
ну фольку и витамин е я не считаю
Всем привет! Вот я и вернулась!
Отчитываюсь :-) :
Выходные провели замечательно, съездили в гости к Санта Клаусу, побывали в настоящей зиме, в среднем температура была минус 35С.
Самочувствие, в целом, нормальное, живот только иногда побаливает.
Записалась на УЗИ к Лебедеву.
Вот думаю куда на учет вставать... Никто не слышал про амбулаторный центр Семейные роды при 18 роддоме?
Постараюсь прочитать, все что у вас произошло за это время....:):)
И АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!!
привет-привет!
я вчера встала на учет в жк. не знаю правильно ли сделала, но сделала.
про такой центр я что-то слышала мне кажется...девочки куда-то ездили при роддоме...на занятия там и т.п. наверное это? единственное не знаю ставят ли там на учет? я слышала что только жк и Скандинавия имеет право на учет ставить. может я ошибаюсь.
Привет, пропажа:)):)) А я думала куда ты пропала:009: А где линеечка???????????
в 40 вряд ли уложитесь:)
вы узнайте стоимость самого протокола в другой клинике. мне кажется дешевле чем в Мариинке нигде не будет. а самое главное еще врачи и отношение.
+100000000000000
привет-привет!
я вчера встала на учет в жк. не знаю правильно ли сделала, но сделала.
про такой центр я что-то слышала мне кажется...девочки куда-то ездили при роддоме...на занятия там и т.п. наверное это? единственное не знаю ставят ли там на учет? я слышала что только жк и Скандинавия имеет право на учет ставить. может я ошибаюсь.
У них на сайте все красиво так расписано:):):) они ведут беременность со всеми документами, стоит вроде весь пакет 25000 (Сканди 70000) и наблюдение у врача, который потом роды принимать будет. Но не могу отзывов найти, есть только отзывы про ЖК при 18 роддоме, там можно бесплатно.
Вот не знаю что и делать... Вообще мне нравилось в Сканди ходить к Кулеш, но она в Озерках, это почти 2 часа добираться мне сейчас от дома - не хочу!
Что делать??:001:
Привет, пропажа:)):)) А я думала куда ты пропала:009: А где линеечка???????????
Привет! Что-то я с линеечкой не разобралась пока :) да и боязно как-то :):) не знаю почему....:009:
У них на сайте все красиво так расписано:):):) они ведут беременность со всеми документами, стоит вроде весь пакет 25000 (Сканди 70000) и наблюдение у врача, который потом роды принимать будет. Но не могу отзывов найти, есть только отзывы про ЖК при 18 роддоме, там можно бесплатно.
Вот не знаю что и делать... Вообще мне нравилось в Сканди ходить к Кулеш, но она в Озерках, это почти 2 часа добираться мне сейчас от дома - не хочу!
Попрообуй для начала съездить в этот РД и посмотреть понравится там тебе или нет.
Привет! Что-то я с линеечкой не разобралась пока :) да и боязно как-то :):) не знаю почему....:009:
Ну раз боязно тогда не надо:073: А какой у тебя уже срок????
АПЧХИ персональное на моего ГУРУ
Ой, Валечка, спасибо огромное! Персонально на меня пока еще никто не чихал!!! :080::080::080:
так, наконец-то могу отписаться о своем УЗИ
крошка моя подросла, а сердечко какое огромное- как пульсирует:010:
Олечка, как здорово, ура-ура, поздравляю!!! :support::support::support:
Попрообуй для начала съездить в этот РД и посмотреть понравится там тебе или нет.
Ну раз боязно тогда не надо:073: А какой у тебя уже срок????
Да, надо сначала съездить - это правильно! :ded:
На счет срока пока путаница, по М и по последнему УЗИ (30.12) разница почти в неделю, так что и не знаю....
получается что-то между 9 и 10 неделями :016:
Да, надо сначала съездить - это правильно! :ded:
На счет срока пока путаница, по М и по последнему УЗИ (30.12) разница почти в неделю, так что и не знаю....
Пуз уже растёт????Я так понимаю, что токсикоза у тебя нет????
Пуз уже растёт????Я так понимаю, что токсикоза у тебя нет????
С пузом у меня все сложно :065: он у меня и в обычной жизни месяцев на 4-5 :004: Так что думаю реально беременный пуз появится очень не скоро...
Токс был не сильный ровно неделю, во второй половине дня тошнило от еды и одновременно есть хотелось очень :), думала будет мешать отдыхать, стоило уехать - все прошло, а сейчас домой вернулась - что-то опять мутит иногда :)
птица_ Феникс
13.01.2010, 00:24
Спасибочки! :080::080::080: Втираю как могу! Эх должно все получиться! А статистика именно у кого самостоятельно получилось , без вмешательства?
Обязано получится:ded:По-разному, у кого после протоколов, а у кого-то после приговора
В общем однояйцовые близняшки получаются))) Сердечки бьются отчетливо у моих малышей :love::091::091::091:
Какая прелесть, мечта....:love:
Втройне поздравляю!:080::080::080:
птица_ Феникс
13.01.2010, 00:28
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!! Мне кажется я за 1,5года первый раз читаю про близнецов, всегда были двойняшки. Инночка, может ты помнишь????
Иннуська, к званиям добрая фея и путеводная звездочка просится еще и летописец:))
птица_ Феникс
13.01.2010, 00:32
крошка моя подросла, а сердечко какое огромное- как пульсирует:010:
Поздравляю, Олюшка:love:
Легкой беременности и родов
птица_ Феникс
13.01.2010, 00:40
вот, посчитайте по-среднему например:
Иннуська, солнышко ты наше, всегда ответит исчерпывающе. Ведь для спрашивающих это ОЧЕНЬ важно. Низкий тебе поклон от лица всех девочек-новичков:076:
птица_ Феникс
13.01.2010, 00:42
Приветик! С возвращением! На какое число записалась?
птица_ Феникс
13.01.2010, 00:49
ELISTA, поздравляю тебя, дорогая!!!:flower: Твое солнышко уже с тобой и значит все будет хорошо))):love:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: поздравляю:support::support::support:
Девочки, я плачу:010::010::010:сколько эмоций, счастья, волнений, ааааааааааааааааааа, как это прекрасно:love::love::love::love::love:
Поздравляю вас милые мои! Ура:support::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Спасибо, девочки:love:
Приветик! С возвращением! На какое число записалась?
на 02.02 :001: боюсь жутко
vasilisa11
13.01.2010, 01:01
Ой как мило:0070::0070: Олечка, пусть и дальше твоя крошка растёт и развивается. ТТТ на вас!!!!
Стоимость лекарств в другой клинике заметно уменьшили, видимо для того чтобы люди шли. Поверьте, лекарства Вам назначает врач и Вы покупаете в аптеке, а цена примерно одинакова. А с учётом того что лекарства очень подорожали, то Мариинка говорит максимально честно. Лучше быть готовой к большей сумме, но истратить меньше, чем попасть в ситуацию когда денег не хватает на лекарства, а потом и на поддержку. А можно узнать, что за клиника Вам озвучила сумму в 40000р.???
Эту сумму мне озвучили в МЦРМ, 79000 само Эко + 40000-50000 на лекарства, но покупать у них там, чтобы не поддельные были.....в общем общая стоимость 125-130000.....+ скидка сейчас 10%
а в Мариинке ЭКО 48100+80000 лекарства = 128000 получается, а по телефону сказали в районе 110-120000 готовить....
птица_ Феникс
13.01.2010, 01:04
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Янка – скоро залет
Я-мамочка-ждем сердечек 22.01
Девчушка - скоро залет
Chenate - ждем сердечек 12.01
Тусенок -скоро залет
Мышь белая - ждем сердечек 15.01
Helenok-скоро залет
Seft –ХГЧ 27.12
Мэринелла- УЗИ на 22.01
птица_ Феникс
13.01.2010, 01:05
olgan75 и 7744 Ya из списка ожидалочек переведены в официальные беременюшки-чихательницы!
vasilisa11
13.01.2010, 01:06
в 40 вряд ли уложитесь:)
лекарства вы сами будете покупать, так что цена их не от клиники зависит
а дозировка зависит только от вас, от того сколько вашему организму понадобится лекарств
вот, посчитайте по-среднему например:
на 21 день диферелина по 1 флакону (флакон стоит в районе 400 рубл=8000 рубл)
+ по 200 пурегона на 12 дней =т.е. 2400 ед, а это 8 катриджей по 300 ед, каждый из которых стоит в самой недорогой аптеке Скандинавии будет стоить 5500 рубл=уже 44 000 рубл (а это не большая дозировка пурегона, у меня по 250 была в день (в расчете на 12 дней=10 катриджей по 300=55 тыс, а у кого-то по 300 дозировки...)+10000 прегнила (это не дорого 1500 рубл)=сколько уже денег набежит считайте...
а если еще менопур добавят-тоже приплюсуется еще неск. тысяч
так что там где вам про 40 тыс говорят-неправда
вы узнайте стоимость самого протокола в другой клинике. мне кажется дешевле чем в Мариинке нигде не будет. а самое главное еще врачи и отношение.С
Спасибо за такой исчерпывающий ответ:flower:
птица_ Феникс
13.01.2010, 01:07
Не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пока я не ушла спать, спешу присвоить Вале - ELISTA статус официальной беременнюшки-чихательницы! :))
птица_ Феникс
13.01.2010, 01:14
Девчушки-беременюшки, вы все уже перешли в новый домик?
Нас там ждут:))
Ведь нас немало:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
я была у ДАВ, ничего нового на узи она у меня не увидела, как всегда все супергуд, она мне рекомендовала проконсультироваться у Волкова (у меня еще сактосальпинс под вопросом, хотя по ГСГ трубы абсолютно проходимы)
не знаю уже, что и делать, видимо надо все-таки лапару сначала...но так не хочеться:(
девочки, а вы все, кто прошли через ЭКО, делали лапару?
У меня на УЗИ куча спаек после лапары видна. Правда мне делали лапару тоже без особых жалоб. Эндометриоз нашли. Прижгли.
Сходите проконсультируйтесь с хирургами. Если очень хочется сделать лапару - то они (хирурги) всегда пожалуйста. Но если нет (ну совсем нет) никаких показаний, то чего ее делать? Боли всякие разные, мазня, по УЗИ что-то не так? Если да - то вперед. Если нет, то зачем лишние спайки?
Дeвчушкa
13.01.2010, 11:35
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
13.01.2010, 12:48
Выходные провели замечательно, съездили в гости к Санта Клаусу, побывали в настоящей зиме, в среднем температура была минус 35С.
Вот думаю куда на учет вставать... Никто не слышал про амбулаторный центр Семейные роды при 18 роддоме?
Приветик! собираю чихи! ;):love:
Анна-Аннушка
13.01.2010, 12:51
Иннуська, солнышко ты наше, всегда ответит исчерпывающе. Ведь для спрашивающих это ОЧЕНЬ важно. Низкий тебе поклон от лица всех девочек-новичков:076:
Это точно! Не всем дано!
девушки, на какой день цикла лучше с врачом идти знакомится?
Анна-Аннушка
13.01.2010, 13:03
Как правило на второй день дикла :)
Ну я могу привести свой пример, я уложилась в 40 тыщ, при полноценном коротком протоколе, вот калькуляция
Пурегон 1400 ед - 20330 руб (купила 1200, еще 200 набрала из остатков в картриджах), плюс ручка 466,5 руб.
Оргалутран 4*0.250 - 7448 руб.
Прегнил: 1400 руб.
Утрожестан 430*10 - 4300 руб.
Прогинова 2 упаковки - 1600 руб. (двух бы не хватило, но у меня от прошлого раза половина блистера осталась)
Аспирин Кардио - 150 руб.
Фолька - 150 руб (упаковки три уже смолотила)
Итого: оплата медикаментов: приблизительно 36500 руб
НО!!! У меня пурегона ушло просто неприлично мало (очень шустро яичники среагировали), его может уйти и в два раза больше, а это основная состовляющая затрат на медикаменты. Плюс после нового года цены выросли, за все лекарства не скажу, но на утрожестан точно
Да и однозначно лучше отложить на лекарства 80 тысяч, и на сдачу потом купить что-нибудь полезное, чем отложить 40 тыщ а потом психовать, что денег не хватает и с нервотрепкой срочно искать/занимать недостающее. В протоколе итак будет достаточно повода для переживаний, добавлять стресс из-за денег совершенно не нужно. Так что мне кажется там где перестраховываются и называют бОльшую сумму - поступают порядочней
Да такое может быть
но все-таки, мне кажется, твой случай-исключение
у тебя крайне мало пурегона ушло:)
если у кого также выйдет-то жействительно-лучше пусть денежки на что-нибудь другое потратить и радоваться:)
что-то я торможу
это ты про что?
Сплюшевая мышка
13.01.2010, 13:37
...девочки, а вы все, кто прошли через ЭКО, делали лапару?
я лапару не делала, только ГСГ и гистероскопию :)
Ой, Валечка, спасибо огромное! Персонально на меня пока еще никто не чихал!!! :080::080::080:...
никогда-никогда? :010: или из свежебеременных?
девочки-беременюшки, нужно срочно это дело исправлять ;)
ну вот, первый укольчик менопура есть, жить буду :)
даже не знаю
съездить надо в 18 рд, там и решить
Ой, Валечка, спасибо огромное! Персонально на меня пока еще никто не чихал!!! :080::080::080:
АПЧХИ!
а какого числа пункция была?
Иннуська, к званиям добрая фея и путеводная звездочка просится еще и летописец:))
ну, Валя, засмущала меня!:008:
Эту сумму мне озвучили в МЦРМ, 79000 само Эко + 40000-50000 на лекарства, но покупать у них там, чтобы не поддельные были.....в общем общая стоимость 125-130000.....+ скидка сейчас 10%
а в Мариинке ЭКО 48100+80000 лекарства = 128000 получается, а по телефону сказали в районе 110-120000 готовить....
лекарства можно еще покупать в аптеке Скандинавии или Авы-петер-там тоже надежно и дешевле чем по городу даже без скидки. главное-там всегда есть наши лекарства-они ведь специализируются по нашему профилю. Но если в МЦРМ такие же цены-то можно и у них покупать, конечно.
В Мариинке мы еще в аптеке Радуга (при мариинке) покупали лекарства, но в аптеке Сканди (она через дорогу)-все же дешевле все.
но реально-лекарства в любом случае в обеих клиниках вам обойдутся в одну и ту же сумму, чтобы вам девочки с ресепшн по телефону не говорили. А вот разница в оплате клиникам составляет 30000 рубл. Вот это и есть разница между протоколами.
Я бы еще просто сходила на консультации к врачам-в Мариинку и в МЦРМ. Потратите на это 2-3 тыс., но внутренне выберите к кому душа лежит.
кроме этих клиник есть и другие.
С
Спасибо за такой исчерпывающий ответ:flower:
всегда пожалуйста.
я туды заглядываю иногда
причем читаю и с конца и с начала
в начале все наши девочки, с которыми я давно еще протоколы делала...только они мамочки уже...а я вот только счас читаю их советы (очень много дельного):)
У меня на УЗИ куча спаек после лапары видна. Правда мне делали лапару тоже без особых жалоб. Эндометриоз нашли. Прижгли.
Сходите проконсультируйтесь с хирургами. Если очень хочется сделать лапару - то они (хирурги) всегда пожалуйста. Но если нет (ну совсем нет) никаких показаний, то чего ее делать? Боли всякие разные, мазня, по УЗИ что-то не так? Если да - то вперед. Если нет, то зачем лишние спайки?
+1
Приветик! собираю чихи! ;):love:
и от меня: АПЧХИ!
это дата узи у Лебедева?
а мне он спросил дату пункции и назначил на 05.02.:)
а мне казалось у нас разница с тобой в недельку-полторы.
Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на сегодня!
Сплюшевая мышка
13.01.2010, 13:57
ой, надо хватать свеженькие :080: :080: :080:
:flower:
kuzechka
13.01.2010, 14:10
привет девули. хапхап. Инночка спасибо, втираю.
Девочки, всем привет! Очень рада за девочек, которые перебегают в топик беременюшек, легкой Вам беременности и родов!!! За Чинату держу кулачки, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
Я за свой короткий протокол израсходовала примерно 25-27 тысяч (покупала в скандинавии напротив Мариинки), кроме этого, мне девочки добавили 100 ед пурегона. Врач сказал, что кол-во лекарств (стимуляции) зависит от реакции яичников.
О себе скажу, ходила к А.О. после пролетного протокола, посоветовал ИИ. В этом месяце попробую проверить трубы и начну попытки с ИИ.
kuzechka
13.01.2010, 14:15
Девочки, всем привет! Очень рада за девочек, которые перебегают в топик беременюшек, легкой Вам беременности и родов!!! За Чинату держу кулачки, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
Я за свой короткий протокол израсходовала примерно 25-27 тысяч (покупала в скандинавии напротив Мариинки), кроме этого, мне девочки добавили 100 ед пурегона. Врач сказал, что кол-во лекарств (стимуляции) зависит от реакции яичников.
О себе скажу, ходила к А.О. после пролетного протокола, посоветовал ИИ. В этом месяце попробую проверить трубы и начну попытки с ИИ.
девули, Сканди прямо напротив мариинки? перейти через дорогу и прямо там?
kuzechka
13.01.2010, 14:15
на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Если встать спиной к Мариинке, то через дорогу, чуть правее. Спасибо за кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
13.01.2010, 14:22
:080::080::080::flower:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Пасибо)))):flower::flower::flower:
птица_ Феникс
13.01.2010, 14:31
Ура!!!!Ксюшечка вернулась и! с какими новостями:support:
Нам тебя ОЧЕНЬ не хватало:love:
АПЧХИ на тебя
Девочки! я записалась к Курило на первичную консультацию.Иду 22 января.Долго думала ДАВ или Курило.....ну вот.теперь посмотрим что да как...
kuzechka
13.01.2010, 14:49
Девочки! я записалась к Курило на первичную консультацию.Иду 22 января.Долго думала ДАВ или Курило.....ну вот.теперь посмотрим что да как...
молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто не могу с мужчинами врачами общаться...
Ура!!!!Ксюшечка вернулась и! с какими новостями:support:
Нам тебя ОЧЕНЬ не хватало:love:
АПЧХИ на тебя
Спасибо, Валечка:flower: :flower: :flower:
Правда, я удивилась, когда мне А.О. именно настоятельно рекомендовал ИИ, хотя я предлагала еще раз ЭКО. Ну будем надеяться. Он сказал, что нужно настраиваться на 3-4 попытки. Я знаю, что все получится. Сейчас мне намного легче, стала думать не только про детку, ну и про остальное, на праздниках активно отдыхала. Решила заняться квартирным вопросом, вообщем, буду стараться меньше думать о результате, чтобы потом так тяжко не было, всему свое время.
Светленькая
13.01.2010, 15:09
с возвращением! Чихи ловлю
и эти чихи ловлю!
девули, Сканди прямо напротив мариинки? перейти через дорогу и прямо там?
угу не совсем напротив а чуток наскосок дорогу перейти и во двор, там ларечек аптечный там и покупаешь лекарства, если прикинутся их пациентом (у меня не получилось) то еще скидка есть.
kuzechka
13.01.2010, 15:21
с возвращением! Чихи ловлю
и эти чихи ловлю!
угу не совсем напротив а чуток наскосок дорогу перейти и во двор, там ларечек аптечный там и покупаешь лекарства, если прикинутся их пациентом (у меня не получилось) то еще скидка есть.
у меняч карта скидки на аптеку ава-петер. спасибки
Анна-Аннушка
13.01.2010, 15:22
[QUOTE=кошка;37092005]Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на сегодня![/QUOTE
Спасибо! Ловлю ЧИХИ !:080:
Анна-Аннушка
13.01.2010, 15:24
лекарства можно еще покупать в аптеке Скандинавии или Авы-петер-там тоже надежно и дешевле чем по городу даже без скидки. главное-там всегда есть наши лекарства-они ведь специализируются по нашему профилю. Но если в МЦРМ такие же цены-то можно и у них покупать, конечно.
В Мариинке мы еще в аптеке Радуга (при мариинке) покупали лекарства, но в аптеке Сканди (она через дорогу)-все же дешевле все.
но реально-лекарства в любом случае в обеих клиниках вам обойдутся в одну и ту же сумму, чтобы вам девочки с ресепшн по телефону не говорили. А вот разница в оплате клиникам составляет 30000 рубл. Вот это и есть разница между протоколами.
Я бы еще просто сходила на консультации к врачам-в Мариинку и в МЦРМ. Потратите на это 2-3 тыс., но внутренне выберите к кому душа лежит.
кроме этих клиник есть и другие.
всегда пожалуйста.
я туды заглядываю иногда
причем читаю и с конца и с начала
в начале все наши девочки, с которыми я давно еще протоколы делала...только они мамочки уже...а я вот только счас читаю их советы (очень много дельного):)
+1
и от меня: АПЧХИ!
Спасибо, Инночка, за ЧИХИ!:080:
Анна-Аннушка
13.01.2010, 15:27
Удачи! Все же ИИ это по легче чем протокол. все получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Анна-Аннушка
13.01.2010, 15:29
Хороший врач не сомневайся! протоколы были ? На удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
kuzechka
13.01.2010, 15:35
если АО говорит что получится-значит получится!!!! все будет!!!:support:
Привет, Ксюша!
рада, что решили вы, что делать дальше! ИИ все-таки полегче. В вашем случае-действительно это замечательный вариант!!!
Все получится! Я верю!
АПЧХИ на тебя!
конечно, заочно решить сложно. нужно обязательно с врачом поговорить.
удачи вам!
АПЧХИ!
Привет, Ксюша!
рада, что решили вы, что делать дальше! ИИ все-таки полегче. В вашем случае-действительно это замечательный вариант!!!
Все получится! Я верю!
АПЧХИ на тебя!
АПЧХИ!
Спасибо, Иннусь, я тоже верю, но мне теперь кажется, что не надо надеяться и ждать, лучше если получиться, так хорошо, нет, так снова на попытку (без фанатизма). Я очень надеялась, прям очень сильно, и очень горько было поверить и осознать, что ничего не получилось.
Как твой млыш, как ты себя чуствуешь?
Девочки. всем доброго дня!
Кому необходимо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот я, судя по всему, прибыла на свою конечную остановку(((
Но вот как распрощаться со своей мечтой о маленьком......пока не представляю.....как же больно все это осознавать...
kuzechka
13.01.2010, 16:19
Но вот как распрощаться со своей мечтой о маленьком......пока не представляю.....как же больно все это осознавать...
ой, что случилось то? ты же вчера на приеме должна была быть?
Кирли, что случилось, я просто давно в топике не была, ты ХГЧ получила низкий?
Если да, очень сожалею, поплач, я недавно это прошла, сейчас намного легче. Всеравно получится, всеравно мы будем мамами, совсем скоро, главное не опускать руки!
kuzechka
13.01.2010, 16:30
Кирли, держись пожалуйтса. к сожалению, не все сразу приходят к своему счастью....вот такой значит путь у тебя, тернистый. но не просто же говорят-с каждой попыткой шансы увеличиватся! держись, мы с тобой!
ДомечтавшаясяДоЧуда
А вы записывались с привязкой к циклу? А то я на завтра записалась к Курило-18 дц.Вот думаю правильно ли поступила? Наверно в начале цикла нужно было,но уж хочеться по быстрее "сдаться"
Светленькая
у меняч карта скидки на аптеку ава-петер. спасибки
с карточкой еще лучше!
Светленькая
13.01.2010, 16:31
А вы записывались с привязкой к циклу? А то я на завтра записалась к Курило-18 дц.Вот думаю правильно ли поступила? Наверно в начале цикла нужно было,но уж хочеться по быстрее "сдаться"
ИМХО нормально вдруг длинный протокол а он как раз с 21 дня, если короткий, то потом на 2 д.ц. там все скажут.
kuzechka
13.01.2010, 16:34
с карточкой еще лучше!
я вот теперь вспоминаю, откуда она у меня:046::073:как в воду глядела, може кто дал...как будто знал, что надо оно мне будет.
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.01.2010, 16:34
ИМХО нормально вдруг длинный протокол а он как раз с 21 дня, если короткий, то потом на 2 д.ц. там все скажут.
Я на первичный прием.А что могут и сразу в протокол отправить или вначале кучу анализов и доп.обследований?
птица_ Феникс
13.01.2010, 16:35
Замечательное начало положено!
Поздравляю:support:
Светленькая
13.01.2010, 16:37
Я на первичный прием.А что могут и сразу в протокол отправить или вначале кучу анализов и доп.обследований?
а у вас что никаких анализов? совсем никаких?
просто если есть хоть что-то то приносите.
kuzechka
13.01.2010, 16:39
ну надо конечно сдать гормоны, ТТг и Т4, пролактин, антитела к краснухе, цитомегаловирус, токсоплазма, вирус простого герпеса, кровь на антитела к хдамидиям, мазок на уреа и микоплазму.
ЭТО ТО, ЧТО НАПСАНО НА БУМАЖКЕ ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ.
а, мне еще ДАВ сказала узи щитовитки, так как ТТГ высокий был и узи груди, та как аболит перед М.
Сплюшевая мышка
13.01.2010, 16:42
Девочки, всем привет!.... О себе скажу, ходила к А.О. после пролетного протокола, посоветовал ИИ. В этом месяце попробую проверить трубы и начну попытки с ИИ.
Привет, Ксюшенька! :flower: Мы уже соскучились.
Вика, почему на конечную, что случилось? :(
ой, что случилось то? ты же вчера на приеме должна была быть?
мы в понедельник там были практически одновременно ;)
кстати, ты про анализы спрашивала - ДАВ мне назначала перед протиком на 8-10 ДЦ пролактин, ТТГ, Т4 . как раз сейчас по дням цикла успеваешь сдать, если хочешь.
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.01.2010, 16:42
а у вас что никаких анализов? совсем никаких?
просто если есть хоть что-то то приносите.
Есть кое что.Но я металась от одного доктора к другому,как то они отнеслись без энтузиазма.В процессе выяснила МФ-2% нормальных .ну и решила не терять время-если что мне нужно так думаю Курило сам отправит.
Привет, Надюша, вылетела я из топика на целый месяц, кстати целый месяц после ХГЧ. Ну ничего, уже намного лучше стало, по крайней мере план действий к достижению цели я уже составила со своим врачем))) Кстати, твой Песа меня улыбает)));) :flower: :flower: :flower:
kuzechka
13.01.2010, 16:56
Вика, почему на конечную, что случилось? :(
мы в понедельник там были практически одновременно ;)
кстати, ты про анализы спрашивала - ДАВ мне назначала перед протиком на 8-10 ДЦ пролактин, ТТГ, Т4 . как раз сейчас по дням цикла успеваешь сдать, если хочешь.
я сдала уже. пролактин слава богу в норме был. но он всегда до ИК был высокий...вот я и переживаю, вдруг опять поднялся.
ТТг и Т4 были не ьчень. сказала-срочно к эндокринологу. я сходила-узи щит сделал-все ок, пью л-тироксин. вот щас хотела контроль сдать.
kuzechka
13.01.2010, 16:58
Надя. а ты не с мужем была?
я была в очках, серая жилетка, такая зачуханная девушка )))
Светленькая
13.01.2010, 16:58
Есть кое что.Но я металась от одного доктора к другому,как то они отнеслись без энтузиазма.В процессе выяснила МФ-2% нормальных .ну и решила не терять время-если что мне нужно так думаю Курило сам отправит.
вот все что есть все бери с собой. У меня была куча анализов и старых и позвежее. Мне назначили пересдать всего 3 анализа, которые сдаются в один день. (мужские гормоны ДГАС, андростендинон и тестостерон)
Я сама сижу на достинексе, анализы н пролактин сдаю раз в полгода, он был свежий.
Просто если какиезто гормоны не множко шалят, там нужно будет что-то еще принимать, у меня был вопрос о приеме метипреда, но гормоны были в норме и его принимать не надо было, а достинкс сказали оставить.
Самой надо будет записаться в Маринку либо совсем конец цикла когда будет этого либо на 1 или 2 д.ц. нового.
Буду спрашивать про ЭКО практически в естественных условиях. Но сначала 19 идем генетику сдавать.
Светленькая
13.01.2010, 17:01
я сдала уже. пролактин слава богу в норме был. но он всегда до ИК был высокий...вот я и переживаю, вдруг опять поднялся.
ТТг и Т4 были не ьчень. сказала-срочно к эндокринологу. я сходила-узи щит сделал-все ок, пью л-тироксин. вот щас хотела контроль сдать.
сдай контроль, просто на время протокола нельзя бровать лекарства которые ты от ТТГ пьешь,
тут ведь в чем дело отчего у тебя пролактин растет. Бывает такое ТТГ понижаешь (если пвышен) и пролактин уменьшается. У меня ТТГ в норме, пока сижу на достинексе пролактин хороший, как бросаю через 3 месяца растет, а еще вместе с ним ДГАС растет, а как пролактин в норме и ДГАС хороший
kuzechka
13.01.2010, 17:02
вот все что есть все бери с собой. У меня была куча анализов и старых и позвежее. Мне назначили пересдать всего 3 анализа, которые сдаются в один день. (мужские гормоны ДГАС, андростендинон и тестостерон)
Я сама сижу на достинексе, анализы н пролактин сдаю раз в полгода, он был свежий.
Просто если какиезто гормоны не множко шалят, там нужно будет что-то еще принимать, у меня был вопрос о приеме метипреда, но гормоны были в норме и его принимать не надо было, а достинкс сказали оставить.
Самой надо будет записаться в Маринку либо совсем конец цикла когда будет этого либо на 1 или 2 д.ц. нового.
Буду спрашивать про ЭКО практически в естественных условиях. Но сначала 19 идем генетику сдавать.
ой. а мне эти не сказали..надо может?
kuzechka
13.01.2010, 17:04
сдай контроль, просто на время протокола нельзя бровать лекарства которые ты от ТТГ пьешь,
тут ведь в чем дело отчего у тебя пролактин растет. Бывает такое ТТГ понижаешь (если пвышен) и пролактин уменьшается. У меня ТТГ в норме, пока сижу на достинексе пролактин хороший, как бросаю через 3 месяца растет, а еще вместе с ним ДГАС растет, а как пролактин в норме и ДГАС хороший
неее. я л-тироксин не брошу. сдам завтра все, кроме уреа и микоплазмы. потом когда М закончаться, сдам ПЦР.
а застра ТТГ и Т4, пролактин сдам, сиф, спид и гепатит. чтобы уже не отвлекаться в начале протокола на это.
Сплюшевая мышка
13.01.2010, 17:11
Привет, Надюша, вылетела я из топика на целый месяц, кстати целый месяц после ХГЧ. Ну ничего, уже намного лучше стало, по крайней мере план действий к достижению цели я уже составила со своим врачем))) Кстати, твой Песа меня улыбает)));) :flower: :flower: :flower:
Ксюшенька, с таким настроем у тебя точно всё получится ;) просто нужно чуть больше времени, чем хотелось бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя. а ты не с мужем была?
я была в очках, серая жилетка, такая зачуханная девушка )))
:046: :046: :046: нормальное такое самоописание, прям, как у меня :))
меня теперь несложно вычислить с моей лапой-то :010: я уж ныкаюсь-ныкаюсь от всех на всякий случай, но не кусаюсь ;)
если ты в брюках была и с волосами светлыми ниже плеч, то я поняла.
kuzechka
13.01.2010, 17:15
Ксюшенька, с таким настроем у тебя точно всё получится ;) просто нужно чуть больше времени, чем хотелось бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: :046: :046: нормальное такое самоописание, прям, как у меня :))
меня теперь несложно вычислить с моей лапой-то :010: я уж ныкаюсь-ныкаюсь от всех на всякий случай, но не кусаюсь ;)
если ты в брюках была и с волосами светлыми ниже плеч, то я поняла.
погодь! это у тебя гипс на руке?:))тогда мы с тобой одевались внизу, тебя мужка одевал. а я по телефону разговаривала еще.:))
я была в джинсах и блондинка, длинные волосы.
я иду на 13 день цикла
Вы только нас надеющихся и ожидающих не бросайте, нам Ваши положительные опыты очень нужны;)
я возьму всю свою библеотеку анализов))))) :love:
Я мамочка...
13.01.2010, 17:31
Куда пропала-то?:support::support::support:
Не переживай, самое страшное уже позади, а это УЗИ прекрасно:love:
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Янка – скоро залет
Я-мамочка-ждем сердечек 22.01
Девчушка - скоро залет
Chenate - ждем сердечек 12.01
Тусенок -скоро залет
Мышь белая - ждем сердечек 15.01
Helenok-скоро залет
Seft –ХГЧ 27.12
Мэринелла- УЗИ на 22.01
Девочки, как там наша Мышка Белая???? Кто знает??? Сохраняется или дома уже? Что-то я волнуюсь, давно ничего не слышно:005:
olgan75 и 7744 Ya из списка ожидалочек переведены в официальные беременюшки-чихательницы!
:080::080::080::080::080:
kuzechka
13.01.2010, 17:32
а Чената, девочки, может ктото девочкам СМСснит?
Я сегодня после первичного приема у Курило. Мне очень понравился: вдумчивый, спокойный, рассудительный. И главное - вселяющий надежду!!!
kuzechka
13.01.2010, 17:58
Я сегодня после первичного приема у Курило. Мне очень понравился: вдумчивый, спокойный, рассудительный. И главное - вселяющий надежду!!!
вчера он какой то озадаченный был.
Murliska
13.01.2010, 17:59
Это очень радует, я тоже сделала первый шаг - записалась к Курило на 19 января :support:, с собой возьму всё, что накопила, очень надеюсь на его советы как подготовиться к ЭКО, так как я пока не в платное иду, а очень -очень надеюсь получить весной квоту.
Долго металась между ДАВ и АО, но мужа когда спросила, всё рассказала - он почему то уверенно так сказал идти к мужчине, что я прямо как то даже сомнения потеряла)))) Как мне нравится когда мужчины вот так просто и уверенно разрешают все мои сомнения :008:
Это очень радует, я тоже сделала первый шаг - записалась к Курило на 19 января :support:, с собой возьму всё, что накопила, очень надеюсь на его советы как подготовиться к ЭКО, так как я пока не в платное иду, а очень -очень надеюсь получить весной квоту.
Долго металась между ДАВ и АО, но мужа когда спросила, всё рассказала - он почему то уверенно так сказал идти к мужчине, что я прямо как то даже сомнения потеряла)))) Как мне нравится когда мужчины вот так просто и уверенно разрешают все мои сомнения :008:
Могу сказать у меня и мужу ОА очень понравился. Говорю об этом, т.к. мой муж большой скептик.
Сплюшевая мышка
13.01.2010, 18:27
погодь! это у тебя гипс на руке?:))тогда мы с тобой одевались внизу, тебя мужка одевал. а я по телефону разговаривала еще.:))
я была в джинсах и блондинка, длинные волосы.
тссс, хватит меня светить :046: ещё мы с Кирли возле гардероба разговаривали ;)
ого! уже определилась :080: как хорошо, что есть муж, который вот так легко может всё решить :)
kuzechka
13.01.2010, 18:32
тссс, хватит меня светить :046: ещё мы с Кирли возле гардероба разговаривали ;)
ого! уже определилась :080: как хорошо, что есть муж, который вот так легко может всё решить :)
аа. точно!
Всем ПРИВЕТ!
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@
хочушкам-планирушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот записалась на 18ДЦ к Курило , причем не специально к нему, просто позвонила и когда меня спросили к кому? я сказала все равно, а меня записали к нему;)...так что может СУДЬБА!
:091:надеюсь что скоро буду чихать заразительными!:091:
иду с карточкой и целой кучей анализов (правда не совсем свежих)..по телефону сказали присутствие мужа не обязательно:065:
я тоже пью ДОСТИНЕКС....у меня микроаденома..но пролактин уже в норме..врач моя сказала, что это чуть ли не пожизненное мое лекарство пью его уже почти 1,5 года. :010:
ой, спасибо за отзыв..что-то я стала :046:стесняться мужчину-врача:008:
птица_ Феникс
13.01.2010, 19:35
Вы только нас надеющихся и ожидающих не бросайте, нам Ваши положительные опыты очень нужны;)
Ни в коем случае:ded:
Вы еще будете отбиваться от наших чихов:))
АПЧХИ на тебя персональное
птица_ Феникс
13.01.2010, 19:36
а Чената, девочки, может ктото девочкам СМСснит?
Придет Иннусик и все-все расскажет
птица_ Феникс
13.01.2010, 19:37
Поздравляю!:support:
Очень важно найти СВОЕГО доктора
птица_ Феникс
13.01.2010, 19:38
вчера он какой то озадаченный был.
Ну, он, собственно, и не весельчак:))
птица_ Феникс
13.01.2010, 19:41
Всем ПРИВЕТ!
Вот записалась на 18ДЦ к Курило , причем не специально к нему, просто позвонила и когда меня спросили к кому? я сказала все равно, а меня записали к нему;)...так что может СУДЬБА!
иду с карточкой и целой кучей анализов (правда не совсем свежих)..по телефону сказали присутствие мужа не обязательно:065:
Поздравляю с принятым решением!
АО рулит:))
АПЧХИ на вас
Всем ПРИВЕТ!
я тоже пью ДОСТИНЕКС....у меня микроаденома..но пролактин уже в норме..врач моя сказала, что это чуть ли не пожизненное мое лекарство пью его уже почти 1,5 года. :010:
Не надо стесняться! Ведь мы же за своим счастьем ходим! А какие могут быть в данной ситуации стеснения:)
Ни в коем случае:ded:
Вы еще будете отбиваться от наших чихов:))
АПЧХИ на тебя персональное
Спасибо огромное:support::support::support: Втираю;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.