Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Светленькая
19.01.2010, 17:51
ДЕВОЧКИ! ПОЛУЧИЛА АНТИФОСФОЛИПИДНЫЕ АНТИТЕЛА.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!
Антифосфолипидные антитела IgG
Концентрация
результат 0.1
норма 0 - 9.99
Антифосфолипидные антитела IgM
Концентрация
результат 1.1
норма 0 - 9.99
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Нормально все:)
У меня такая же фиХня: акушерское образование и экономическое:)
Оооооо, даже акушерское:073: Тогда должна много чего знать о Б.
Светленькая
19.01.2010, 17:53
Сходили с мужем сдали кариотип сказали повзонить в понедельник т.к. анализ может не получится и его пересдавать, а если все ОК то готов будет к 8 февраля. Вообщем не быстро.
Сходили с мужем сдали кариотип сказали повзонить в понедельник т.к. анализ может не получится и его пересдавать, а если все ОК то готов будет к 8 февраля. Вообщем не быстро.
А кариотип зачем???
Сплюшевая мышка
19.01.2010, 18:03
У меня возник вопрос: а к нашим врачам можно между квотами на консультации глупые ходить??? Или это не очень корректно... Скажут: идите к своему гинекологу...
Приветик :flower: Я ДАВ когда-то спрашивала, как мне без неё жить ? :046: Она сказала, что можно ходить на консультации ;)
когда у тебя пункция уже???...
предположительно в субботу, в четверг на УЗИ, там уже окончательно определимся :)
кажется, я ещё и заболеваю, мне в коллекции ещё и простудного больняка не хватает :005:
Девочки, добрый день:flower:
Я снова к вам, принимайте. 3 дня официально в протоколе:080::080::080: (длинный протокол)
Вопрос: может ли быть не хорошо от этих уколов в живот - тошнит не по-детски:0099:
Добрый :) Какая радость, а то меня напрягать стало, что только я в протике :046:
Меня постоянно тошнит в протоколе и с желудком проблемы недетские :001:, сначала огранизм долго привыкает к блокаде, потом, как только всё нормализуется, начинает привыкать к стимуляции... и так уже второй протокол :005:
как спросить, позвонить? у меня ж прием хорошо если в следующую среду:005:... Что совсем никого не тошнило?
можно не звонить, у ДАВ спрашивала - выяснилось, что только я на это жалуюсь, никаких рекоммендаций, если организм действительно так на гормоны реагирует, то нужно потерпеть.
а если не от уколов тошнит?
Везет, я дергаюсь, думала буду спокойнее. Сегодня ночью в три проснулась от какого-то внутренненго нервяка, и никакзаснуть не могла...:005: если с самого начала так. что ж дальше то будет?...стыдно, но получается, что я псих:005:
я до завтра подожду, если не перестанет мутить позвоню, а давление наоборот пониженное:065:
как приятно почитать :)) :)) :)) а то меня тут из-за страха перед попными уколами менопура обсмеяли :046: и где вы раньше были.... :flower:
кстати, давление тоже низкое ;)
Анна-Аннушка
19.01.2010, 18:11
:love: Девочки, напомните для чего сдают креотип? :love:
Анна-Аннушка
19.01.2010, 18:13
Да, нас, бухгалтеров тут собралось не мало! Большинство! Видимо нервная работа сказывается на беременность, а она должна быть тихой, спокойной! Эх... :love: :008:
Анна-Аннушка
19.01.2010, 18:14
Приветик :flower: Я ДАВ когда-то спрашивала, как мне без неё жить ? :046: Она сказала, что можно ходить на консультации ;)
предположительно в субботу, в четверг на УЗИ, там уже окончательно определимся :)
кажется, я ещё и заболеваю, мне в коллекции ещё и простудного больняка не хватает :005:
Добрый :) Какая радость, а то меня напрягать стало, что только я в протике :046:
Меня постоянно тошнит в протоколе и с желудком проблемы недетские :001:, сначала огранизм долго привыкает к блокаде, потом, как только всё нормализуется, начинает привыкать к стимуляции... и так уже второй протокол :005:
можно не звонить, у ДАВ спрашивала - выяснилось, что только я на это жалуюсь, никаких рекоммендаций, если организм действительно так на гормоны реагирует, то нужно потерпеть.
как приятно почитать :)) :)) :)) а то меня тут из-за страха перед попными уколами менопура обсмеяли :046: и где вы раньше были.... :flower:
кстати, давление тоже низкое ;)
На субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Анна-Аннушка
19.01.2010, 18:15
Оооооо, даже акушерское:073: Тогда должна много чего знать о Б.
А как это угораздило получить абсолютно разные профессии? экнономическое и акушерское?
Сплюшевая мышка
19.01.2010, 18:20
Счастье переполняет :)))))) Мое сокровище 13 миллиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! расположился в королевской ложе -прямо посередине матки :))))))))
29 января иду слушать сердечко :)....
Чудесно!!! Поздравляю!!! :080: :support:
Всем привет!....
Вот и Олечка появилась :080: Привет, мы соскучились :flower:
...
Я тоже хочу в списочек паровозика. В принципе можно считать что я уже в протоколе с 12 января колу декапептил. На этой неделе будет извесна дальнейшае схема протокола...
вот ещё компашка протокольная увеличилась :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодые врачи в нашем деле-получше старых, поверьте!!!
думаю А.О.- в той же возрастной категории что и ДАВ и А.К.
и именно эти молодые врачи сделали нас счастливыми!
а сколько было до этого старых умных гинекологов, урологов, эндокринологов, профессоров...
+ 1 000 000 :flower:
1-й положительный ХГЧ и будет первым паровозиком.:love: А дальше положительные полосатые вагончики счастливого поезда № 2010:love:
согласна с этим :))
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 18:24
Да, нас, бухгалтеров тут собралось не мало! Большинство! Видимо нервная работа сказывается на беременность, а она должна быть тихой, спокойной! Эх... :love: :008:
А еще наверное потому что бухгалтера всегда при компе:)
kuzechka
19.01.2010, 18:24
Юльчик, и что же ты проектируешь????
пром.объекты, торг.центры, гостиницы, деловые центры
Я мамочка...
19.01.2010, 18:25
ДЕВОЧКИ! ПОЛУЧИЛА АНТИФОСФОЛИПИДНЫЕ АНТИТЕЛА.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!
Антифосфолипидные антитела IgG
Концентрация
результат 0.1
норма 0 - 9.99
Антифосфолипидные антитела IgM
Концентрация
результат 1.1
норма 0 - 9.99
ЭТО НОРМАЛЬНО???
отличный резултат:support:лучше не бывает
:046::046::046: Я такая же. Мой муж говорит(извините за грубость), с тобой хорошо говн.. ложкой хлебать, пока я соберусь, ты уже всё съела. Вот такая я торопыгаhttp://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128140.html)
:)):)):)):))
у нас с ДАВ все по быстрому всегда:fifa:понимаю что низя задерживать, так как нас много и все хотят попасть и успеть. у кеого то пока что важнее дело, чем у меня. я ж пока задаю вопросы :fifa:мне ж все интересно.:fifa:как и что будет происходить:080:
И у нас побыстрому, у ДАВ расписаны каждые 15 минут приема:010:
я шустрая???:010::))я просто нервная :)))
:046::046::046:это про нас про всех
;)
Надюша, держу кулачки на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
kuzechka
19.01.2010, 18:28
отличный резултат:support:лучше не бывает
:)):)):)):))
И у нас побыстрому, у ДАВ расписаны каждые 15 минут приема:010:
:046::046::046:это про нас про всех
Надюша, держу кулачки на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо!!!!:080:я рада!!
Сплюшевая мышка
19.01.2010, 18:33
да. и всегда вперед паровоза бегу. мне надо наперед знать, что и как со мной будут делать, больно это или нет:))
Да уж.Что-то мне все это кажеться знакомым:вперед паровоза это про меня)))
девочки, да вас не в паровозик тады надо, а дрезиной перед ним пускать :004:
...Надюша, держу кулачки на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибочки :)
суббота пока предположительно, всё может измениться, я например на ЛИТ завтра собиралась, анализы муж сдал для этого(всё ок:)), а иммунолог взяла и ушла на больничный первый раз за 15 лет (по её словам), так что моя глобальная подготовка к протику даёт трещины :005:
девочки, да вас не в паровозик тады надо, а дрезиной перед ним пускать :004:
:046:
А искали первый паровозик, вон тут сколько вперед бегущих.:073:
Кстати, я сдаю анализы сдаю а мужу то надо что-нибудь для протокола?
kuzechka
19.01.2010, 18:39
у меня он ничего не сдавал.
Murliska
19.01.2010, 18:41
держись Надюша, не болей, хотя все тут пишут что сниженный иммунтите - это не так ужи плохо в этом деле....
просто видимо в переывах между работой у бухов всегда есть комп и ЛВ на нём))))
Светленькая
19.01.2010, 18:41
А кариотип зачем???
порекомендовали сдать т.к. все хорошо и у меня и мужа, а детей нет и ему 40 лет нет никаких детей, вот ДАВ и сказала надо кариотип посмотреть. Слушайте а народу там не мало надо заметить и не всем 35 лет я бы сказла есть народ кому и меньше но около 30 примерно.
:love: Девочки, напомните для чего сдают креотип? :love:
хромосомы смотрят их вроде 46 должно быть и если ты девочка то 46ХХ а если мальчик 46ХУ
Сплюшевая мышка
19.01.2010, 18:58
ему ничего из анализов не назначали :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 19:00
Мне АО на первом же приеме дал список анализов.Кстати ,он оказался меньше чем я собиралась сдавать сама,хорошо что ничего не стала делать-просто пошла на прием -с тем что было.
Светленькая
19.01.2010, 19:01
витамины можно, кормить хорошо, если он сдал гепатиты, ВИЧ и если СГ меньше года то ничего.
Ну да, какую-то истеричную профессию мы выбрали:005:
Olichkin
19.01.2010, 19:44
Вот и Олечка появилась :080: Привет, мы соскучились :flower:
Спасибо, Мыша:love:!:flower:
Вытащила меня Ириша из засады ;) :048:
Девочки, всем доброго вечера!
Кому необходимо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@
молодые врачи в нашем деле-получше старых, поверьте!!!
думаю А.О.- в той же возрастной категории что и ДАВ и А.К.
и именно эти молодые врачи сделали нас счастливыми!
а сколько было до этого старых умных гинекологов, урологов, эндокринологов, профессоров...
спасибо!:flower:
А вот тут позволю себе не согласиться.....
Знаю, что сейчас словлю и тапки и помидоры, но тем не менее, отпишусь....постараюсь коротенько.
Молодость врача - это неплохо. Молодые - дерзкие, не боящиеся каких-то новых вариантов решения. За возрастными врачами - опыт. Но в моем случае, к сожалению, молодость (или малоопытность?) сыграла злую шутку....
Поверив на 100% врачу, я сейчас имею ооооочень плачевную картину, практически тупиковую, ситуацию из которой я пока планов выхода не имею(((((
"У каждого врача есть свое кладбище"...В данном случае, я и есть его кладбище....
Не хочу никого обидеть, знаю, что ему благодарны очень много девочек, но у меня к нему теплых чувств уже нет....так же как и веры.
Знаю, что сейчас словлю и тапки и помидоры, но тем не менее, отпишусь....постараюсь коротенько.
Молодость врача - это неплохо. Молодые - дерзкие, не боящиеся каких-то новых вариантов решения. За возрастными врачами - опыт. Но в моем случае, к сожалению, молодость (или малоопытность?) сыграла злую шутку....
Поверив на 100% врачу, я сейчас имею ооооочень плачевную картину, практически тупиковую, ситуацию из которой я пока планов выхода не имею(((((
"У каждого врача есть свое кладбище"...В данном случае, я и есть его кладбище....
Не хочу никого обидеть, знаю, что ему благодарны очень много девочек, но у меня к нему теплых чувств уже нет....так же как и веры.
Это Вы про АО или ДАВ?
Это Вы про АО или ДАВ?
АО
Ну да, какую-то истеричную профессию мы выбрали:005:
Истеричная профессия - это у меня. Туризм, мать его....
Сплюшевая мышка
19.01.2010, 20:05
Спасибо за кулачки :flower:
Вика, извини, я без тапков и помидоров, почему картина тупиковая? Тупиковая - это отсутствие матки, обоих яичников или глубокий климакс, в моём понимании. Неужели всё настолько плохо!?
Давай вместе разбираться, если хочешь.
Истеричная профессия - это у меня. Туризм, мать его....
Я Вас тоже понимаю, т.к. у меня одна из фирм туристическая. А если не секрет, что АО сделал "не так". Спрашиваю, надеюсь понимаете, не из праздного любопытства?
Спасибо за кулачки :flower:
Вика, извини, я без тапков и помидоров, почему картина тупиковая? Тупиковая - это отсутствие матки, обоих яичников или глубокий климакс, в моём понимании. Неужели всё настолько плохо!?
Давай вместе разбираться, если хочешь.
Надюш, ситуация и вправду, непростая.....настолько непростая, что АО пока комментировать отказывается.......
Я ведь с форума не пропадала, все про всех читала, но вот написать не могла, эмоции били через край. Написала весь свой опус уже в успокоенном состоянии, утихомирив весь свой гнев....
Если, хочешь, давай поразбираемся....
Я Вас тоже понимаю, т.к. у меня одна из фирм туристическая. А если не секрет, что АО сделал "не так". Спрашиваю, надеюсь понимаете, не из праздного любопытства?
Что за фирма? Наверняка я ее знаю (так же как и она меня)...
"Не так"? неправильно оценил ситуацию. Просто, видимо, опыта действительно не хватило, не просчитал все ходы наперед. И в итоге, сейчас я мирно покоюсь в своем холмике на его (уверена) малочисленном погосте....
Сплюшевая мышка
19.01.2010, 20:18
..."Не так"? неправильно оценил ситуацию. Просто, видимо, опыта действительно не хватило, не просчитал все ходы наперед. И в итоге, сейчас я мирно покоюсь в своем холмике на его (уверена) малочисленном погосте....
что-то мне эта картина очень живописно представилась, аж до мурашек
лучше рассказывай хоть коротенько, а то фантазия разыгралась
"Не так"? неправильно оценил ситуацию. Просто, видимо, опыта действительно не хватило, не просчитал все ходы наперед. И в итоге, сейчас я мирно покоюсь в своем холмике на его (уверена) малочисленном погосте....
ну и ты поверила ему, как та малолетка? извини, но но нам раноеще на погост:flower:
сходи к ДАВ - она мудрая женщина и такого погоста себе не строит :091::091::091:
"Туризм Отдых Праздник" - турагенты.
Извините, за столь дотошные распросы, Вы не могли бы поподробнее рассказать. Если, конечно, это Вас не обеспокоит, т.к. мы все здесь в непростой ситуации априори (раз уж мы здесь). Извините еще и за тавтологию:008:
ну и ты поверила ему, как та малолетка? извини, но но нам раноеще на погост:flower:
сходи к ДАВ - она мудрая женщина и такого погоста себе не строит :091::091::091:
Олечка, мне честно говоря, уже не с чем идти к ДАВ. Все запасы (не материальные) ушли на эксперименты АО....
Олечка, мне честно говоря, уже не с чем идти к ДАВ. Все запасы (не материальные) ушли на эксперименты АО....
забей,забудь все, что было ДО, и иди к ДАВ - я уверена - у тебя появится ПОСЛЕ:flower:
"Туризм Отдых Праздник" - турагенты.
Извините, за столь дотошные распросы, Вы не могли бы поподробнее рассказать. Если, конечно, это Вас не обеспокоит, т.к. мы все здесь в непростой ситуации априори (раз уж мы здесь). Извините еще и за тавтологию:008:
Ёёёёёёё! Знаю я такую фирму, они нас продают, не так активно, как хотелось бы, но тем не менее. Нас - это Водоход, речные круизы.
Поподробнее?.....мысли я свои немного причесала эмоции уняла, могу и описать....но боюсь, во-первых, подорвать веру во врача (а она нам всем ой как нужна), во-вторых, ситуации сложные, но они у всех разные. То, что случилось у меня, вряд ли случится с вами, хотя бы по той простой причине, что вы все молоды, полны сил и планов....
забей,забудь все, что было ДО, и иди к ДАВ - я уверена - у тебя появится ПОСЛЕ:flower:
Ох, мне б твою уверенность....
НО из пустоты может получиться только пустота....
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 20:32
Я думаю что у ДАВ неудачи есть тоже,как и у любого другого доктора.Все мы идя на данные процедуры рискуем.К сожалению .
Поподробнее?.....мысли я свои немного причесала эмоции уняла, могу и описать....но боюсь, во-первых, подорвать веру во врача (а она нам всем ой как нужна), во-вторых, ситуации сложные, но они у всех разные. То, что случилось у меня, вряд ли случится с вами, хотя бы по той простой причине, что вы все молоды, полны сил и планов....
Я понимаю, что ты не хочешь нарушить какие-то рамки приличия, но нам важна любая инфа, домыслим мы сами
Я думаю что у ДАВ неудачи есть тоже,как и у любого другого доктора.Все мы идя на данные процедуры рискуем.К сожалению .
неудачи есть у каждого!
но откровенно говоря - говорить, что "я не знаю, что делать в вашей ситуации" - это выше моего понимания:073:
Ох, мне б твою уверенность....
НО из пустоты может получиться только пустота....
все в твоих руках...
и мыслях тоже...
ты услышишь еще одно мнение, к худшему тебя уже подготовил АО
Ёёёёёёё! Знаю я такую фирму, они нас продают, не так активно, как хотелось бы, но тем не менее. Нас - это Водоход, речные круизы.
Ну, соответственно, и я Водоход знаю:046:
Рискуем. Но риск этот может быть оправдан или не оправдан. В данном случае, врач МОГ просчитать чем именно я рискую.
Девочки-ожидалочки своего счастья в пузике!
Чета я сегодня разошлась и забыла на вас почихать!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Верьте - и все у вас получится! :flower:
Я понимаю, что ты не хочешь нарушить какие-то рамки приличия, но нам важна любая инфа, домыслим мы сами
Рамки приличия я уже нарушила. Подняла руку на святое.....зная, что врачи наши регулярно почитывают топик, я о многих сомнениях не писала....а сейчас я даже не против, чтоб АО был в курсе (ему тоже надо дать время подготовится к очной встрече).
Конечно, сказав "а", я должна и сказать "б"......
неудачи есть у каждого!
но откровенно говоря - говорить, что "я не знаю, что делать в вашей ситуации" - это выше моего понимания:073:
Надо отдать должное - впрямую мне это не говорилось. Просто пока комментарии не даются...
Надо отдать должное - впрямую мне это не говорилось. Просто пока комментарии не даются...
кое кому он это говорил :073:
значит, делал выводы...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
прихвачу, лишними не будут.....
Рамки приличия я уже нарушила. Подняла руку на святое.....зная, что врачи наши регулярно почитывают топик, я о многих сомнениях не писала....а сейчас я даже не против, чтоб АО был в курсе (ему тоже надо дать время подготовится к очной встрече).
ты еще по-божески тут высказалась
могла бы и порезче , ты имеешь право на критику - такого права нас еще никто не лишал
кое кому он это говорил :073:
значит, делал выводы...
Боже мой, кому? КАК ТАКОЕ можно сказать.....(хе, скоро сама узнаю)...
кто захочет - сам отпишется
Анна-Аннушка
19.01.2010, 20:47
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибочки! ловлю!:support::support::support:
Сплюшевая мышка
19.01.2010, 20:48
не на святое, а просто пишешь отзыв о враче, свои впечатления (и правильно делаешь), только получается как-то не совсем понятно - без "б" мы можем только домысливать, а не адекватно оценивать ситуацию.
Анна-Аннушка
19.01.2010, 20:50
:love:Девочки, что тут произошло? Ну, очень заинтриговали . Расскажите что не так сделал АО? Нам это очень нужно.
Анна-Аннушка
19.01.2010, 20:52
Рискуем. Но риск этот может быть оправдан или не оправдан. В данном случае, врач МОГ просчитать чем именно я рискую.
Кирли, нам очень важно знать что не так! Ведь и мы рискуем! Поделитесь с нами вашим опытом :love::love:
Это так важно!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 21:00
Расскажите,пож-та,свою ситуацию.Мы ведь не знаем подробностей,а домыслить и накрутить себя-это мы умеем.
Irina_tr
19.01.2010, 21:03
Девочки, предлагаю закончить эту дискуссию!!!
Если Кирли сейчас не может рассказывать, значит сейчас не время.
Все мы (или многие) проходили через этапы отчаяния, недоверия и/или потери доверия к врачам... И это не повод сдаваться!!!! Выход есть ВСЕГДА!!!! Пусть и с другим врачом!
Пожалуйста, давайте закроем эту тему и не будем мучать Кирли расспросами.:flower:
Мучать себя домыслами не надо, так как у каждого своя индивидуальная история отношений с врачами... Девочки-новенькие, не надо экстраполировать ситуацию на себя. Вы сами строите отношения с АО и я уверена, что у вас все будет хорошо.
Девулечки, привет!
С крещением вас всех.
Кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тройняшковые
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Я мамочка...
19.01.2010, 21:09
спасибочки :)
суббота пока предположительно, всё может измениться, я например на ЛИТ завтра собиралась, анализы муж сдал для этого(всё ок:)), а иммунолог взяла и ушла на больничный первый раз за 15 лет (по её словам), так что моя глобальная подготовка к протику даёт трещины :005:
Протокол удачен тогда, когда он не очень гладок;), это мои наблюдения... так что ты идешь по плану:004:
Я мамочка...
19.01.2010, 21:09
Девулечки, привет!
С крещением вас всех.
Кому нужны
И тройняшковые
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Ухвачу для своей детки:091::091::091::091:
Вика, уже не в первый раз слышу про то, что у тебя всё плохо. Прошу тебя не замыкайся, расскажи нам. Пойми у всех истории разные и мне кажется нужно ими делится это точно. А вдруг кто-то ещё попадется на то, на что попалась ты. Если человек верит своему врачу, то он верить будет до конца и его веру своим рассказом ты не сломишь. А мы всё таки должны знать:ded: Я например от АО сбежала( по секрету и не я одна), мне не понравился его подход ко мне, но другим девочкам он нравится. Рассказывай, пусть даже и на эмоциях, не томи нас. Может мы что-то дельное сможем тебе подсказать. Один мозХ хорошо, а когда так много- ваааще круто.
Девулечки, привет!
С крещением вас всех.
Кому нужны
И тройняшковые
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Спасибо Раечка:flower::flower::flower: Как ты??? Как малыши???
Я мамочка...
19.01.2010, 21:12
Вика, уже не в первый раз слышу про то, что у тебя всё плохо. Прошу тебя не замыкайся, расскажи нам. Пойми у всех истории разные и мне кажется нужно ими делится это точно. А вдруг кто-то ещё попадется на то, на что попалась ты. Если человек верит своему врачу, то он верить будет до конца и его веру своим рассказом ты не сломишь. А мы всё таки должны знать:ded: Я например от АО сбежала( по секрету и не я одна), мне не понравился его подход ко мне, но другим девочкам он нравится. Рассказывай, пусть даже и на эмоциях, не томи нас. Может мы что-то дельное сможем тебе подсказать. Один мозХ хорошо, а когда так много- ваааще круто.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
Спасибо Раечка:flower::flower::flower: Как ты??? Как малыши???
Спасибо, все в норме. Я - параноик, по-этому мне все время кажется что что-то не так, а на самом деле все хорошо (тттчнс)
Читаю вас и так за всех переживаю, так хочется чтобы у всех, как и у меня, все получалось с первого раза!!!
Вот именно ту веру во врача у новеньких девочек я и не хочу убивать....
Я думаю не убьешь, так как отношение и доверие ко врачу складывается не только из его предъидущих ошибок и неудач...
Сплюшевая мышка
19.01.2010, 21:19
Девулечки, привет!
С крещением вас всех.
Кому нужны
И тройняшковые
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Привет, Раечка :flower: С крещением!
и за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Протокол удачен тогда, когда он не очень гладок;), это мои наблюдения... так что ты идешь по плану:004:
по плану у меня ещё твои чихи ;) :004:
Я мамочка...
19.01.2010, 21:20
Спасибо, все в норме. Я - параноик, по-этому мне все время кажется что что-то не так, а на самом деле все хорошо (тттчнс)
Читаю вас и так за всех переживаю, так хочется чтобы у всех, как и у меня, все получалось с первого раза!!!
Раечка это хорошо, когда хорошо:)). Сколько у тебя неделек-то уже? Пузик наростила? Большой?
Вика, конкретная история не может убить веру, а лишь только предостережет от конкретных ошибок. А вот общая фраза о недоверии будет всплывать в голове каждой. Может ты своей историей спасешь не одну нервную сстему и неодин протокол, да и самой будет легче.
Я мамочка...
19.01.2010, 21:21
по плану у меня ещё твои чихи ;) :004:
Надеюсь, что хоть в этом твой план пойдет как надо:091::091::091:
Раечка это хорошо, когда хорошо:)). Сколько у тебя неделек-то уже? Пузик наростила? Большой?
Вика, конкретная история не может убить веру, а лишь только предостережет от конкретных ошибок. А вот общая фраза о недоверии будет всплывать в голове каждой. Может ты своей историей спасешь не одну нервную сстему и неодин протокол, да и самой будет легче.
Мне от этого точно легче не будет, "отработанному материалу" уже все равно...
Я мамочка...
19.01.2010, 21:24
Мне от этого точно легче не будет, "отработанному материалу" уже все равно...
А мне кажется, сто тебе все еще очень-очень больно:(
Очень надеюсь, что след. протокол поможет тебе забыть все обиды, горести и ненастья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно это твоё дело, жаль что ты не хочешь делиться своим горьким опытом. Но это личное дело каждого. Если будет желание, то мы с тобой.
Я думаю не убьешь, так как отношение и доверие ко врачу складывается не только из его предъидущих ошибок и неудач...
+10000000000000000000000
Да мы все тут параноики:010: Сделай хоть линеечку, интересно же за вами следить:008:
птица_ Феникс
19.01.2010, 21:28
Мне, наверное, надо в табличку к вам попроситься?:103:
О какой табличке идет речь?
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.01.2010, 21:28
Вика, мне говорил... Тоже не прямо, но такими намеками, которые сложно НЕ понять. Поэтому я тоже, как и Лена сменила врача. Да, протик был не удачный, но от этого никто не застрахован... Зато я ни разу больше не услышала фразу "все плохо... в этом цикле тоже пусто... похоже, что в следующем ничего не будет..."
Причем, так сложилось, что подсадку мне делал АО, а я как ОЧЕНЬ мнительный человек, сразу поняла, что не получится... Просто не писала об этом ни разу. Хотя все было очень аккуратно и позитивно. И сейчас, когда я прихожу на прием, мы здороваемся и улыбаемся друг другу, я все равно знаю. что к нему не пойду...
Девочки, кто сейчас у АО, вы не очень обращайте внимание на мой рассказ. Это относится к факту выбора СВОЕГО врача. Видимо, АО не мой врач.
У меня уже 14/15 неделек, пузик нарастила не по сроку большой, боюсь что дальше придется пузик на тележке катать :))
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.01.2010, 21:30
У меня уже 14/15 неделек, пузик нарастила не по сроку большой, боюсь что дальше придется пузик на тележке катать :))
Ага-ага, как в книжке...:023::023::023:
А мне кажется, сто тебе все еще очень-очень больно:(
Очень надеюсь, что след. протокол поможет тебе забыть все обиды, горести и ненастья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже не больно. Обидно. И протоколов больше не будет....не с чем их делать....
Вика, мне говорил... Тоже не прямо, но такими намеками, которые сложно НЕ понять. Поэтому я тоже, как и Лена сменила врача. Да, протик был не удачный, но от этого никто не застрахован... Зато я ни разу больше не услышала фразу "все плохо... в этом цикле тоже пусто... похоже, что в следующем ничего не будет..."
Причем, так сложилось, что подсадку мне делал АО, а я как ОЧЕНЬ мнительный человек, сразу поняла, что не получится... Просто не писала об этом ни разу. Хотя все было очень аккуратно и позитивно. И сейчас, когда я прихожу на прием, мы здороваемся и улыбаемся друг другу, я все равно знаю. что к нему не пойду...
Девочки, кто сейчас у АО, вы не очень обращайте внимание на мой рассказ. Это относится к факту выбора СВОЕГО врача. Видимо, АО не мой врач.
А я была уверена, что мой. Контакт у нас был неплохой.....пока глаза отводить не стал.....
птица_ Феникс
19.01.2010, 21:34
Девочки, всем привет.
Я только что вернулась с приёма у АО. Так вот - мне с ним очень легко, и я ему ВЕРЮ! Позвонила мужу после 1,5 часового разговора с АО и сказала, запомни это имя и отчество - этот врач нам поможет сделать ребеночка абсолютно точно :support:
какое позитивное начало:love:
+1000000000000000000
У меня намеков не было с его стороны, говорил всё очень прямо, стара и надежд никаких. а ДАВ вырастила чудесные клеточки. Но многих он сделал мамочками и только за это ему можно быть благодарными.
Ну извини, у тебя в пузике и не один:ded: Рай а как муж у тебя готовится стать сразу многодетным папашей?? Мне интересно как мужчины реагируют на такую Б.
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.01.2010, 21:36
А я была уверена, что мой. Контакт у нас был неплохой.....пока глаза отводить не стал.....
Вика, тоже самое... Я к нему ходила с февраля прошлого года. И до июня было все нормально... Потом, после удаления труб, появилась киста и исчезли фолики... И началось... И в начале августа мне все надоело и я поменяла врача. Клеток взяли всего две, но качественные и хорошие (так сказала эмбриолог...)
да-да :)):004:
Я мамочка...
19.01.2010, 21:37
Молодец, что отписалась:flower:
Ух, как время летит. Тебя уже окружающие раскусили?:)
Мне уже не больно. Обидно. И протоколов больше не будет....не с чем их делать....
А почему ты отказываешься от ДЯ? Это же такой шанс на здорового малыша:support:
Я мамочка...
19.01.2010, 21:38
да-да :)):004:
Да мать:046::046::046:, сама себя цитируешь:)):)):))
птица_ Феникс
19.01.2010, 21:39
О, как ты вовремя заболеваешь! Иммунитет снизится, все один к одному
В общем Вик, ты всё время говоришь загадками, видимо ещё не созрела рассказать. Мы как все женщины очень любопытны и у нас также ЭКО это последняя попытка и мы конечно же хотим знать чего опасаться. Думаю тему надо действительно закрыть, но если захочешь поговорить-легко, могу даже с тобой встретиться (живу рядом на Шотмана).
Да мать:046::046::046:, сама себя цитируешь:)):)):))
вот она БЕРЕМЕННОСТЬ! мне муж сказал, что она дает осложнение на мозг :))
птица_ Феникс
19.01.2010, 21:41
Мой сдавал на гепатит и СПИД
Ага-ага, как в книжке...:023::023::023:
точно, муж предложил тележку из ленты или карусели :)
точно, муж предложил тележку из ленты или карусели :)
Сфоткай пузико, покажи. Плизззз!!!!!
Ну извини, у тебя в пузике и не один:ded: Рай а как муж у тебя готовится стать сразу многодетным папашей?? Мне интересно как мужчины реагируют на такую Б.
Если честно, муж молчит, боится что все закончится как в прошлые разы. А вообще он в шоке, и первым делом думает о смене работы. Так как понимает что две работы это не его случай, мне же дома тоже понадобится помощь
В общем Вик, ты всё время говоришь загадками, видимо ещё не созрела рассказать. Мы как все женщины очень любопытны и у нас также ЭКО это последняя попытка и мы конечно же хотим знать чего опасаться. Думаю тему надо действительно закрыть, но если захочешь поговорить-легко, могу даже с тобой встретиться (живу рядом на Шотмана).
Встретиться я никогда не прочь. Давай пообщаемся и лично, я думаю темки найдутся)))
А написать все.....я уже всплакнула в свое время, ночью, пока никто не видел. А сейчас не могу - мелкий рядом отирается, целоваться лезет))))
Сфоткай пузико, покажи. Плизззз!!!!!
да ну, пока не буду, прости. Я лучше на следующую встречку приду и похвастаюсь. ;)
Я мамочка...
19.01.2010, 21:46
вот она БЕРЕМЕННОСТЬ! мне муж сказал, что она дает осложнение на мозг :))
Это дааа, приятная такая тупизна:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.01.2010, 21:49
Это дааа, приятная такая тупизна:))
:0038::0038::0038:
:0038::0038::0038:
А что ты смеешься, мы на тебя потом посмотрим...и посмеемся :046::046::046:
Девочки, весь мозХ я себе уже выела, теперь ваша очередь.
единственный момент - я начинала писать свою историю в нашей темке в контакте, дальше писать продолжение здеся или все-все-все с самого начала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.