Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мамино *СОЛНЫШКО*
31.01.2011, 23:59
Девочки не судите строго, это я сначала валялась и состороны стало интересно на пуз посмотреть, а потом уже встала:008:
Не копируйте!!!!!!!!!!!
Красотка!!! Какой хорошенький, аккуратненький пузик!!!:love::love::love:
А у меня растяжки пошли со страшной силой и на пузике и на груди... Пипец... Влипла...
Pole Cat
01.02.2011, 00:01
Девочки не судите строго, это я сначала валялась и состороны стало интересно на пуз посмотреть, а потом уже встала:008:
Не копируйте!!!!!!!!!!!
у кого там ремонта нет?:))я уж за тебя переживала, думала въехали в бэушную квартиру, обои ободранные, линолеум протертый, а тут все очень даже сипатишно:004:
сынулик подрос:love:
Pole Cat
01.02.2011, 00:02
Красотка!!! Какой хорошенький, аккуратненький пузик!!!:love::love::love:
А у меня растяжки пошли со страшной силой и на пузике и на груди... Пипец... Влипла...
Вер, а мазилками от растяжек ты не пользуешься?
Девочки, а когда мы в Брынзу снова идем?
Чего-то повидала сегодня Милу, Ксюшу, Машутку и подумала давненько мы не встречались:))
Я так поняла, что когда Машуля из Финки приедет и вот тогда и соберёмся. Будет повод, витаминки разобрать:))
...:
Оксаночка, а вот я вааще обнаглела и забыла тебя поздравить с первой круглой датой:008:. С недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
Как мы синхронно:))
Ага:073:
Зацени мои ляжки,все в целлюлите:001::001::001: Как я потом от этого избавляться буду,незнаю:009:
solnce78
01.02.2011, 00:05
Девочки, что от гематомы/синяка сделать можно? Вчера тааак неудачно села на ногу, что придавила мышцу под коленкой и сегодня такая кака нарисовалась и дотрагиваться больно и ногу в коленке до конца не согнуть (мешает и неприятно больно) :(
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.02.2011, 00:06
Вер, а мазилками от растяжек ты не пользуешься?
Еще как... Мне их надарили... Но все мамочки сошлись во мнении в том, что если кожа расположена к растяжкам - их не избежать... А у меня по жизни очень сухая (а соответственно не очень эластичная) кожа... Вот и результат...
Pole Cat
01.02.2011, 00:07
Девульки, пошла я баиньки, завтра пораньше нужно встать, навести марафет для французяк:049: всем сладких снов:flower:
у кого там ремонта нет?:))я уж за тебя переживала, думала въехали в бэушную квартиру, обои ободранные, линолеум протертый, а тут все очень даже сипатишно:004:
сынулик подрос:love:
Это самый удачный ракурс, обоев и их цвета не видно:004:
Мама тоже подрасла в ненужных местах:010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
Зацени мои ляжки,все в целлюлите:001::001::001: Как я потом от этого избавляться буду,незнаю:009:
Не знаааююю... ничего не виииднооо... Красотуля!!!:love:
Вега-Аня
Девочки не судите строго, это я сначала валялась и состороны стало интересно на пуз посмотреть, а потом уже встала:008:]
Леночка - красотка! Очень аккуратный, красивый пузик! Уже такой большой - бльше, чем в Брынзе! :love:
Pole Cat
01.02.2011, 00:09
Девочки, что от гематомы/синяка сделать можно? Вчера тааак неудачно села на ногу, что придавила мышцу под коленкой и сегодня такая кака нарисовалась и дотрагиваться больно и ногу в коленке до конца не согнуть (мешает и неприятно больно) :(
ЛИОТОН® 1000 ГЕЛЬ (LIOTON® 1000 GEL)
самая лучшая вещь, мне ее травматолог посоветовал, гематомы рассавыет оооочень быстро
Еще как... Мне их надарили... Но все мамочки сошлись во мнении в том, что если кожа расположена к растяжкам - их не избежать... А у меня по жизни очень сухая (а соответственно не очень эластичная) кожа... Вот и результат...
Верочка, а ты чем пользуешься???? Просто у меня кожа до дури чувствительная и сухая,а сейчас вааще стала просто жуть,свитер не могу одеть,всё чешется. Я пользуюсь детским маслом Джонсонс.
solnce78
01.02.2011, 00:10
...
Леночка, какой аккуратненький "домик для мальчугана":love:
Вега-Аня
01.02.2011, 00:10
Бодягу в аптеке купи - всю жизнь ею пользовались для таких случаев :ded:
solnce78
01.02.2011, 00:12
ЛИОТОН® 1000 ГЕЛЬ (LIOTON® 1000 GEL)
самая лучшая вещь, мне ее травматолог посоветовал, гематомы рассавыет оооочень быстро
Спасбо, Олечка! :flower: Завтра прикуплю попробовать
хорошо, что ты не успела убежать баиньки;)
Вега-Аня
Не заметила я никакого целлюлита - все идеально!
Кристи-кристи
Лен у нас с тобой наверное одинаковые, нет? :love:
А целлюлит и растяжки все это херня, главное что мы беременнюшки ;)
Ой,девочки спасибо:flower::flower::flower: Пуз действительно начал стремительно расти,сама не ожидала:073: Вот в Брынзе встретимся,сами посмотрите:004:
Анна-Аннушка
01.02.2011, 00:13
Леночка, очень красивый пузик! Я раньше и не могла предполагать что мне так нравяться пузики:love::love:
Лен у нас с тобой наверное одинаковые, нет? :love:
А целлюлит и растяжки все это херня, главное что мы беременнюшки ;)
Ой и не говори:091::091:
Чего и всем нашим девочкам желаем, или такой как у меня или как у тебя:073:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
01.02.2011, 00:14
:love::080::080::080::080:Верочка, Солнышко, С недельками! :flower::flower::flower:
solnce78
Бодягу в аптеке купи - всю жизнь ею пользовались для таких случаев :ded:
:flower:
ммм, была у меня когда-то такая...правда для других весчей (подростковых):004:
Кристи-кристи
Верочка, а ты чем пользуешься???? Просто у меня кожа до дури чувствительная и сухая,а сейчас вааще стала просто жуть,свитер не могу одеть,всё чешется. Я пользуюсь детским маслом Джонсонс.
Пузик чешется не от свитера, а от того что растет наверное :)
Я тож таким маслом пользуюсь, тьфу-тьфу-тьфу пока намеков нет
Кристи-кристи
01.02.2011, 00:15
Ой и не говори:091::091:
Чего и всем нашим девочкам желаем, или такой как у меня или как у тебя:073:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Леночка, очень красивый пузик! Я раньше и не могла предполагать что мне так нравяться пузики:love::love:
Анечка, тут все маньячки, сначала кольнуться и ширнуться, а потом ещё об пуз потереться или что-нибудь об него натереть:073::073::073:
Анна-Аннушка
01.02.2011, 00:16
:091::091::091:
С недельками!:love::love::080::080::080:
Анна-Аннушка
01.02.2011, 00:17
Анечка, тут все маньячки, сначала кольнуться и ширнуться, а потом ещё об пуз потереться или что-нибудь об него натереть:073::073::073:
Это точно:love:
Pole Cat
01.02.2011, 00:18
Спасбо, Олечка! :flower: Завтра прикуплю попробовать
хорошо, что ты не успела убежать баиньки;)
да тебе повезло:004:
мне когда повредили вену на запястье при заборе крови в АВЕ, у меня рука была страшенная, что я только не делала, ничего не помогало, потом в травме доктор посоветовал, гематома моментально рассосалась, прямо на глазах уходила и желтела
вот такая лапка у меня была
5138189
Анна-Аннушка
01.02.2011, 00:19
Девы, я с сегодняшнего дня официально беременная. меня поставили на учёт.
Шла я к врачихе, дрожала. (начиталась тут,какая она мегера), а по факту - понравилась мне. И отношение хорошее, и посмотрела не больно, и оформила в этот же день.
и хотела на дневной стационар положить ( я сказала пока не надо, но подумаю)
В общем, пока ттт
С недельками :support::support::support::080::080:
мне когда повредили вену на запястье при заборе крови в АВЕ, у меня рука была страшенная, что я только не делала, ничего не помогало, потом в травме доктор посоветовал, гематома моментально рассосалась, прямо на глазах уходила и желтела
Оля, это кОшмар:001::001::001:
Я не усекла, ты пошла исполнять свой супружеский долг или так и будешь тут с нами зависать:015::))
mirandaღღ 08
01.02.2011, 00:23
ЛЕЕЕЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой пузян!!!!!!
а растяжки и целлюлит это плата за долгожданного малыша!!!!
не бери в голову,главное-сокровище под сердцем!!!!!!!
ооо,блин, про заряженные конфетки все забываю, пойду поточу....:073:
Вега-Аня
01.02.2011, 00:24
вот такая лапка у меня была]
:010: ужас какой!
Вега-Аня
01.02.2011, 00:27
ЛЕЕЕЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой пузян!!!!!!
а растяжки и целлюлит это плата за долгожданного малыша!!!!
не бери в голову,главное-сокровище под сердцем!!!!!!!
ооо,блин, про заряженные конфетки все забываю, пойду поточу....:073:
Мила, как твой животик - кетонулась?
птица_ Феникс
01.02.2011, 00:27
Девочки не судите строго, это я сначала валялась и со стороны стало интересно на пуз посмотреть, а потом уже встала:008:
Класснючий пуз:love:
Бодягу можно
solnce78
01.02.2011, 00:28
сижу вот читаю полезности для ЭКО-шек:)
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=14260
solnce78
01.02.2011, 00:31
5138189
:001::001::001: ну и медсестрички в АВЕ!!!!!!!!!!!!!!!
вот у меня сейчас тоже синеватое с венами:010:
Мне очень помог Актовегин-гель. У меня был жуткий синяк на животе после лапароскопии :001:, ничего не помогало, в том числе и крем с бадягой. Потом знакомая посоветовала мне актовегин, мазать по несколько раз в день. Очень быстро моя синева стала желтеть и вскоре прошла. А зрелище было просто ужасное, не знаю как такой синяк у меня получился, врач мне сказал, что такого не видел никогда.
Я вообще ту лапару вспоминаю как страшный сон... Сначала живот болел сильно, потом от газа меня крючило жутко, все болело под ребрами. Ночью меня затошнило, я встала, что бы пойти в туалет и упала. Очнулась на полу. Пошла в коридор, что бы к медсестре на пост дойти и опять упала.
В общем когда меня выписали, уже дома я поняла, что мне нехорошо. Вызвала врача... и меня увезли в НИИ Скорой помощи с сотрясением мозга.
Вот так бывает :005:
kuzechka
01.02.2011, 00:44
Шла я к врачихе, дрожала. (начиталась тут,какая она мегера), а по факту - понравилась мне. И отношение хорошее, и посмотрела не больно, и оформила в этот же день.
В общем, пока ттт
Оксаночка ура!!! рада за тебя!!!:091::091::091::091::091::091:
Рина, поздравляю!!!:091::091::091:
Кристи! какой большенький:love:крупняшки вы?:love:
девулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
01.02.2011, 00:47
была я в мариинке..девочки..настальгия...и фотки еток такие классные! медсестры меня узнали:))
mirandaღღ 08
01.02.2011, 00:50
Мила, как твой животик - кетонулась?
ага, полегчало. еще на ночь вставлю и надеюсь завтра быть огурцом! :)
была я в мариинке..девочки..настальгия...и фотки еток такие классные! медсестры меня узнали:))
:love::love::love:
ждут за вторым? :)))
kuzechka
01.02.2011, 00:54
ну наверно:)))
девульки. у меня предложение
отдаю свою счастливую аватарку:)) надеюсь она кому то поможет....а у меня совсем другой теперь период жизни...(вот щас лежит мое чудо , болтает с пчелкой...)
Девочки по заказу, нам 24 недельки
Какая красота, такой большой уже:flower::flower::flower:
http://www.glitters.ru/images/fantasy0036.gif
Всем доброго вечера!!!!
на всех желающих заразиться токсикозными -двойняшковыми
http://gifr.ru/data/gifs/6/c/d/6cd13d4e58.gif (http://gifr.ru/show/6cd13d4e58)
http://gifr.ru/data/gifs/6/c/d/6cd13d4e58.gif (http://gifr.ru/show/6cd13d4e58)
Спасибо большое, ловлю, втираю:flower::flower::flower:
Чего-то повидала сегодня Милу, Ксюшу, Машутку и подумала давненько мы не встречались:))
Я с удовольствием заточу пару чебуреков:065: Когда? Давайте соц.опрос))))
Не копируйте!!!!!!!!!!!
Классный дом, симпотяжка животик:008:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!:080::080::080:
solnce78
01.02.2011, 08:26
Мне очень помог Актовегин-гель. У меня был жуткий синяк на животе после лапароскопии :001:, ничего не помогало, в том числе и крем с бадягой. Потом знакомая посоветовала мне актовегин, мазать по несколько раз в день. Очень быстро моя синева стала желтеть и вскоре прошла. А зрелище было просто ужасное, не знаю как такой синяк у меня получился, врач мне сказал, что такого не видел никогда.
Я вообще ту лапару вспоминаю как страшный сон... Сначала живот болел сильно, потом от газа меня крючило жутко, все болело под ребрами. Ночью меня затошнило, я встала, что бы пойти в туалет и упала. Очнулась на полу. Пошла в коридор, что бы к медсестре на пост дойти и опять упала.
В общем когда меня выписали, уже дома я поняла, что мне нехорошо. Вызвала врача... и меня увезли в НИИ Скорой помощи с сотрясением мозга.
Вот так бывает :005:
Спасибо за совет:flower:
Да...вот так ситуация у тебя. .называется ляжешь в больницу, чтобы здоровье поправить, а выйдешь еще больнее:010:
Мне от газа тоже было фигово и очень долго. Почти все время ощущения были, что болит сердце, спать да и лежать было тяжело
Кристи-кристи
01.02.2011, 08:50
Всем ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!:flower:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС ДВОЙНЯШКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
И наши кулочки вам на сегодня кому надо разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра и наши мальчуковые
http://gifr.ru/data/gifs/1/d/e/1def8907b7.gif (http://gifr.ru/show/1def8907b7)
solnce78
01.02.2011, 09:03
Доброе утро, девочки!
Разбирайте мои крепкие кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:080::080::080: и двойняшковые и мальчуковые!!!! Спасибо, девочки:flower:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:flower::flower::flower: Спасибо большое!!!:080::080::080:
Ловлю, втираю, спасибо большое :flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Разбирайте мои крепкие кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Прихвачу с удовольствием!!!
Мне кажется, что мои фоллики совулировали:005:
Я_буду_МАМОЙ
01.02.2011, 11:00
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
5138950
Девчонки, стелите мягкую перинку свои малышам, а я пока зажму на оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:спасибки:flower:
Ты уверена, что ничего не перепутала??? Никогда не слышала, чтобы утрик до пункции назначали. :009: Мне всегда назначали или в день подсадки, или на следующий день после пункции...
:046:это мой МОЗГ вчера тупил видимо...конечно мне назначил на след.день после пункции..т.е СЕГОДНЯ:009:
(просто в прошлый раз со дня подсадки был, а тут по другому:073:)
Танюша, спасибо:flower:
Всем остальным девочкам тоже огромное спасибо:flower:
Кулачки все собраны и сложены в сумочку:))
тоже буду молиться, чтобы завтра мы с Ко друг друга порадовали:091::091::091:
Катюша, гранд мерси за 75+бонус, ты меня выручила, даже не пришлось еще один картридж покупать, твои остаточки с моими четко сложились в две дозы по 250, даже около 25 ед.осталось. Правда я маленько волновалась, вчера как мартышка крутила вертела твои остаточки и поняла, что в одном чуть больше. Так и вышло в одном был бонус 100 ед, а в другом 125. Спасибо друх:flower::flower::flower:
:
на встречу с КО свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и у меня в одном 100 было....значит уже два варианта бонусов 100 и 125, главное хватило:080:
[B]АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:080::080::080:
:017::017:
:017::017:
Девулечки доброго утречка :support:
подскажите, плиз, кто где делал гистероскопию??!!! к кому обращаться?? :008:
может где темка такая есть -че-то я не нашла.....
Анна-Аннушка
01.02.2011, 11:07
Доброе утро, девчонки! :love:Всем ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!:flower:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Спасибки:flower::flower:
Спасибки :flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Спасибки :flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
01.02.2011, 11:08
Я с удовольствием заточу пару чебуреков:065: Когда? Давайте соц.опрос))))
:
:019: согласна!!! единственное Но..на этой неделе я пас:004:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Прихвачу с удовольствием!!!
Мне кажется, что мои фоллики совулировали:005:
с чего ты взяла??
когда тебе к АО? сегодня или затвра?
:019: согласна!!! единственное Но..на этой неделе я пас:004:
с чего ты взяла??
когда тебе к АО? сегодня или затвра?
Сорьки:008:, выделения сильные как белок яичный, утром так даже не совсем прозрачные с белым:010:
К АО на завтра на 9 записана:love:
Давайте на 11 февраля, Брынза на Ваське:support::support::support:
1. PUPSA :support:
Я_буду_МАМОЙ
01.02.2011, 11:19
2. Я_буду_МАМОЙ :019:
Только ужас в том, что мужуки (большей частью) очень хорошо знакомые... :006:
А мужа, почему-то, не снится...:006:
Мне мужа тоже никогда не снится:008:, единственный раз в протоколе, после имплантации было дикое перевозбуждение во сне - с мужем:008:
в Авовской карте написано после пункции свечи Кетонал ставить и лед на пузико 3 раза по 30 минут, но обязательно с пустым пузырем
ты это, ежели что, завтра бы на капельницу сгоняла в Мариинку
Polecat мне в Аве после пункции кто-то засунул Кетонал:008:, это я уже дома поняла + они выдают несколько штук на руки
в общем, хгч получила:008:...как-то маловато - ожидала большего, т.к. вторая полосочка на тесте была практически как контрольная....РЕЗУЛЬТАТ 195.8 :017:...:)
Rina - :080::080::080: чудо :love:
держим на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее на обеденное:046:
в 13 ч 15 мин
чтобы клеточки были нужного размера :091::091::091:
Кристи-кристи - какой красивый пузик:love:, а сама стройняшка:love:
Я делала у Мадины в Костюшко.
1. PUPSA
2. Я_буду_МАМОЙ
3. Helenok
2. Я_буду_МАМОЙ :019:
3. Helenok
4.Лидосик
Я делала у Мадины в Костюшко.
1. PUPSA
2. Я_буду_МАМОЙ
3. Helenok
Мы с тобой обе 3;) сейчас перепишу
Вега-Аня
01.02.2011, 11:56
1. PUPSA
2. Я_буду_МАМОЙ
3. Helenok
4. Лидосик
5. Аня-Вега
6.
не могу сказать. она мне дала фио и сказала, сказать, что от такой-то (фамилию врача):073:
Спсаибо, девочки!:flower: Все кулачки припрятала до среды:fifa:
ааааа, понятно. там просто Плужникова лучшей считается.
:love::love::love::love:красота!
В общем, пока ттт
с официальным статусом! :flower:
только эндика мне сейчас и не хватает:(
:flower: кулачки теперь собираю для эндика:love:
ем ананасы из банки через день:019:, а малины нет, поэтому и не пью:008:
наверное, можно оставить по акушерским (ведь так в основном считают), а потом после первого скрининга можешь подкорректировать;)
пусть малышня растет и тебя особо токсикозом не мучает:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть эндик растет!
отдаю свою счастливую аватарку:)) надеюсь она кому то поможет....а у меня совсем другой теперь период жизни...(вот щас лежит мое чудо , болтает с пчелкой...)
а можно мне :008:
Мы с тобой обе 3;) сейчас перепишу
У беременных мысли сходятся:046:
Девочки,только на 11 февраля у меня куча дел,3 скрининговое УЗИ в 22ЖК,потом к 15ч в Пушкинский РД,если я очень устану,то не обессудьте,не поеду. Если буду бодряком,то попрошу мужа привезти меня.
В общем, пока ттт
:support::support::support: Оксаночка - мои поздравления :love::love:
А мне когда можно пойти в ЖК?
Леночка, какой аккуратненький "домик для мальчугана":love:
я не успела на пузико :008:
Сорьки:008:, выделения сильные как белок яичный, утром так даже не совсем прозрачные с белым:010:
К АО на завтра на 9 записана:love::
Pupsa - не переживай, сидят твои клеточки на месте и ждут пункции, у меня тоже были с белями и очень очень много
У беременных мысли сходятся:046:
;)
pulp fiction
01.02.2011, 12:22
Оксаночка,так странно что она считает со дня пункции,а не по М. Ты после УЗИ заставь её срок переделать, а то в декрет пойдёшь на 2 недели позже.
Абсолютно неправа!
Считают от первого дня последних месячных. Не советую так оставлять, ибо в декрет она тебя отправит на 2 недели позже:015:
С окончанием первой декады!:080:
:
девочки спасибо:flower:
даже не знала таких нюансов:005:
Я компьютерным кретинизмом страдаю:009::0009:
Даже ссылки красиво обзывать так и не научилась, а ведь пыталась:0046:
эх, Валя, Валя:008:
Меня пока никто не ругал... Я только в новый год прибавила лишних полкило. А так четко укладываюсь пока в рамки прибавок (2 недели - килограмм). Сейчас получается по Г. данным срок уже чуть больше 23 недель... Там же не только по весу ориентируются. Лебедев по размерам плода и всех косточек и органов, Г. по размерам матки... Не волнуйся. Все хорошо!!!:flower:
Вер, спасибо:flower:
сколько ж много я не знаю.
что бы я без вас делала:073:
Не копируйте!!!!!!!!!!!
Лена! я не успель:041:
Pupsa - не переживай, сидят твои клеточки на месте и ждут пункции, у меня тоже были с белями и очень очень много
;)
Спасибо, очень надеюсь :091::091::091:
pulp fiction
01.02.2011, 12:29
Оксаночка, а вот я вааще обнаглела и забыла тебя поздравить с первой круглой датой:008:. С недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
Лен, спасибо:flower:
С недельками :support::support::support::080::080:
:flower::flower::flower:
Оксаночка ура!!! рада за тебя!!!:091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Юль:flower:
есть тепа, называется 2Лапароскопия" кажется, там про гистеру тоже много чего написано.
Я делала у НН Волкова в Мариинке
с официальным статусом! :flower:
pulp fiction
01.02.2011, 12:33
11 февраля, Брынза на Ваське[/COLOR][/B]:support::support::support:
1. PUPSA
2. Я_буду_МАМОЙ
3. Helenok
4. Лидосик
5. Аня-Вега
6. pulp fiction ( 99% )
:support::support::support: Оксаночка - мои поздравления :love::love:
А мне когда можно пойти в ЖК?
спасибо, Лид:flower:
кто как говорит. Кто говорит, что в ЖК лучше позже идти, не любят они сильно ранних, а кто-то сразу идёт ставится, и его принимают, на 5-6 недельке.
ты когда сердечки увидишь, в принципе можешь идти, думаю, если всё ок будет. ( я ещё боялась рано идти, думала, расковыряют там всё:073:)
а тебе когда на сердечки?
pulp fiction
01.02.2011, 12:36
С добрым утром всех!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи - Апчхи ( желающим срочно забеременеть:)) )
ps извините, что не очень красиво, на работе
С добрым утром всех!!!
Ааааа, очень хочу:091::091::091:, ловлю, втираю, спасибо, Оксана:flower::flower::flower:
спасибо, Лид:flower:
кто как говорит. Кто говорит, что в ЖК лучше позже идти, не любят они сильно ранних, а кто-то сразу идёт ставится, и его принимают, на 5-6 недельке.
ты когда сердечки увидишь, в принципе можешь идти, думаю, если всё ок будет. ( я ещё боялась рано идти, думала, расковыряют там всё:073:)
а тебе когда на сердечки?
Мне на сердечко 19 февраля:091::091::091:
:046::046::046: я тоже не хочу чтобы мне ковыряли:065:, мужа не подпускаю даже близко:065:
я не успела на пузико :008:
Лена! я не успель:041:
Для тех,кто вчера уже спалЬ:)). Скоро у самих такие будут:004:
Не копировать!!!
:046::046::046: я тоже не хочу чтобы мне ковыряли:065:, мужа не подпускаю даже близко:065:
Лид не бойся рано вставать на учёт,до 12 недель ты можешь смело отказывать в ручном осмотре и взятии мазков. Я не подпускала:004:написала отказ,а встала в 5-6 недель. Пока к ним придёшь,пока все анализы крови и мочи сдашь и только потом они тебя оформляют. Я принесла им только выписку из Мариинки где указывалось,что у меня 1 ПЯ и анализ ХГЧ и всё.
Не копировать!!!
:0076: какой очаровательный пуз :love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.02.2011, 12:53
Лен, мне девочки подарили МамаКомфорт, сама купила Джонсонс, когда покупала колготки компрессионные подарили какую-то Веледовскую фигню... Разницы особенной не вижу... Но мажу всем подряд под настроение... Пока ничего не помогает... Тут прочитала еще про какие-то израильские средства. Думаю попробовать купить... Нужно только премии на работе дождаться...
:love::080::080::080::080:Верочка, Солнышко, С недельками! :flower::flower::flower:
Спасибо, Анюта!!!:flower::flower::flower:
А ты и врача не подпускай. Я уже писала... мне все мазки взяли только на 15 неделе... Правда я за деньги наблюдаюсь...
Ohlamosha
01.02.2011, 12:55
Юль, привет:flower:
теперь чаще появляться будешь?;)
Да, теперь буду снова зависать )) Надо включаться в тему потихонечку и настраиваться на нужный лад, хочу в марте во второй протокол броситься.
Оксан, у тебя вчера первый юбилей был, поздравляю с ним и официальным статусом!!! А еще, самое главное, судя по подписи - с двумя зайчатами!!! Как же это здорово!! :support::support::support::support:
С добрым утром всех!!!
Начинаю ловить!!! :019:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.02.2011, 12:56
Всем - доброго удачного дня!!!!
Разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же, http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Лид не бойся рано вставать на учёт,до 12 недель ты можешь смело отказывать в ручном осмотре и взятии мазков. Я не подпускала:004:написала отказ,а встала в 5-6 недель. Пока к ним придёшь,пока все анализы крови и мочи сдашь и только потом они тебя оформляют. Я принесла им только выписку из Мариинки где указывалось,что у меня 1 ПЯ и анализ ХГЧ и всё.
Helenok :flower: всё поняла:036:
А ты и врача не подпускай. Я уже писала... мне все мазки взяли только на 15 неделе... Правда я за деньги наблюдаюсь...
СОЛНЫШКО :flower:
а мы твой пуз видели?:093:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.02.2011, 12:58
СОЛНЫШКО :flower:
а мы твой пуз видели?:093:
Ну... только в Брынзе...:006::006::006:
Лен, мне девочки подарили МамаКомфорт, сама купила Джонсонс, когда покупала колготки компрессионные подарили какую-то Веледовскую фигню... Разницы особенной не вижу... Но мажу всем подряд под настроение... Пока ничего не помогает... Тут прочитала еще про какие-то израильские средства. Думаю попробовать купить... Нужно только премии на работе дождаться...
.
И ничего не помогает:010::010:. Тогда у тебя действительно предрасположенность к растяжкам,у меня ноги такие,все ляжки уже в растяжках,хотя мажу также маслом.
Кстати:015::). Он у тебя уже какой??????
Ohlamosha
01.02.2011, 13:02
ууу... не судьба мне, похоже, на встречу попасть, я в командировку как раз уматываю...
помню, еще до НГ шли разговоры о встрече на севере, я ее, наверное, пропустила? :008:
mirandaღღ 08
01.02.2011, 13:04
я бы взяла... :008:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080:
я делала в Елизаветинской уЖемчужиной.
Разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Ловлю, втираю, спасибо, Верочка!!!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
01.02.2011, 13:11
Разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
С добрым утром всех!!!
Спасибки!
Поймала!:flower::flower::flower:
Такой башшшоооой и круглый, точно девчачий:)):)):)) Видела в брынзе в последний раз:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.02.2011, 13:11
О-о-о... Немаленький......
Кстати, может мне конечно показалось, но есть ощущения, что после бандажа растяжки увеличиваются... Интересно, такое возможно???
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.02.2011, 13:12
:080::080::080: Ловлю, втираю, спасибо, Валюша!!!:flower::flower::flower:
Ксюнечка.... только я не Валюша... Прости...:006:
mirandaღღ 08
01.02.2011, 13:15
И ничего не помогает:010::010:. Тогда у тебя действительно предрасположенность к растяжкам,у меня ноги такие,все ляжки уже в растяжках,хотя мажу также маслом.
блин, а у меня на ляшках итак растяжки есть, беленькие....немножко,но есть, что же будет при Б..:010::010::010:
Ксюнечка.... только я не Валюша... Прости...:006:
Прости, пожалуйста, Вера, наверное я уже беременная:008::008::008:
mirandaღღ 08
01.02.2011, 13:17
:091::091::091:
Анна-Аннушка
01.02.2011, 13:18
Девочки что-нибудь слышали о Боброве Сергей Анатолевиче? ОН гематолог.:008: К нему можно сходить или как?
pulp fiction
01.02.2011, 13:18
ХГЧ больше не контролируешь?
мужа к себе теперь долго нельзя подпускать. Мне все врачи об этом говорят, и сильно акцентируют внимание ( я уже думаю, может я им сексуальную маньячку напоминаю:)) )
Не копировать!!!
Лен, спасибо:flower: а то я уже вся в работу ушла:073:
когда лежишь - маленький, а когда стоишь -большой, и уже и правда не мальсуковый, округлился:009:
Да, теперь буду снова зависать )) Надо включаться в тему потихонечку и настраиваться на нужный лад, хочу в марте во второй протокол броситься.
Оксан, у тебя вчера первый юбилей был, поздравляю с ним и официальным статусом!!! А еще, самое главное, судя по подписи - с двумя зайчатами!!! Как же это здорово!! :support::support::support::support:
Юль, спасибо:flower:
в Мариинку пойдёшь? не хочешь ничего посдавать, подпроверить?:073:
можно посмотреть фоточку?:love:
О-о-о... Немаленький......
Кстати, может мне конечно показалось, но есть ощущения, что после бандажа растяжки увеличиваются... Интересно, такое возможно???
Навряд ли,он же поддерживает,а не растягивает.
блин, а у меня на ляшках итак растяжки есть, беленькие....немножко,но есть, что же будет при Б..:010::010::010:
Ты маленькая худенькая,тебе это не грозит:004:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мил, когда я пришла к своему Г и разглядывая свое пузо :010:и ляшки :010:сказала, какой кошмар, как я поправилась... и этот целлюлит...:010: Мне Г сказала, что в моей ситуации это должно стоять на самом последнем месте:ded:, сейчас главное забеременнеть и родить:091::091::091:, а там похудеешь и избавишься от целлюлита:wife:. Я с ней согласна:091::091::091:.
ХГЧ больше не контролируешь?
мужа к себе теперь долго нельзя подпускать. Мне все врачи об этом говорят, и сильно акцентируют внимание ( я уже думаю, может я им сексуальную маньячку напоминаю:))
:046::046::046:
ХГЧ больше не сдавала, не поможет:065: спокойствие на один день.
Это нужно каждый день мониторить:065:
, а там похудеешь и избавишься от целлюлита:wife:. Я с ней согласна:091::091::091:.
Вы ещё все молоденькие,у вас быстро этот процесс пойдёт(похудения),это те кому за 38л тяжко будет:008:,т.к. обмен веществ уже не тот:004:
Хотя глядя на Аню-Вегу,у неё с обменом всё в порядке:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.02.2011, 13:29
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
можно посмотреть фоточку?:love:
Да нету просто фоточек... Может быть вечером мужа попрошу сфотать... Но он у меня старорежимный, может и отказаться фоткать... Попробую...
mirandaღღ 08
01.02.2011, 13:30
Ты маленькая худенькая,тебе это не грозит:004:
надеюсь,но кожа сухая, чем только не мажу.
хотя все надо мой ржут, когда говорю,что целлюлит.... типа откуда, ты же селедка...
однако ж он есть..даже не напрягаясь.. :(
сейчас не запариваюсь, займусь когда рожу.
и муж прикалывается, что он женился на маленькой,аккуратной попке, его обманули и сейчас уже не такая! :046:
Мил, когда я пришла к своему Г и разглядывая свое пузо :010:и ляшки :010:сказала, какой кошмар, как я поправилась... и этот целлюлит...:010: Мне Г сказала, что в моей ситуации это должно стоять на самом последнем месте:ded:, сейчас главное забеременнеть и родить:091::091::091:, а там похудеешь и избавишься от целлюлита:wife:. Я с ней согласна:091::091::091:.
согласна, все потом, сейчас главное,чтоб масичка появился!
Я_буду_МАМОЙ
01.02.2011, 13:31
С добрым утром всех!!!
обмазюкалась:017:
!
:0076:
Разбирайте:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.