Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, пишу вам первым!!!!!
ХГЧ- 170:091::091::091: 10 дпп
как поверить, что это правда? ведь признаков никаких:073:
аааааааааааааааа
ура!!!!!!!!!!!!!! я сделала это!!!!!
а оно- хгч никуда не пропадет?:010: опять страхи начались:010::001:
ОЛЯ!!! Я прям не могу не ответить!!! КАК Я РАДА!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
вот это новость!
слушай с этими признаками, я сама все каждый раз думаю-ну хоть бы каие признаки, ну чтобы знать, что все хорошо там...а с ними туго как-то...хотя вроде и есть кое-какие
вообщем ПОРАДОВАЛА ты меня!:support:
Инночка, солнышко, ну я прямо чуть сама не расплакалась, как представила... Аккуратненько передвигайся, маленькими шажочками! :) Держу за тебя крепко на завтрашнее УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юленька, кулачки в кармашки складываю.
Ой, слышу свои мысли в слух :004:тоже сижу жду узи и ищу признаки а их нет как нет:001:
держу себя руках, а так и распирает пойти сдать анализ еще раз, чтобы убедить что все хорошо :091:
не уже ли так всю беременность :009:
+1000:)
Девочки, всем привет! Вот и я! Приношу извинения, что заставила поволноваться :008::008:
Не было инета, сначала думали, что-то с сетью, ждали может починят, а теперь оказалось что Internet Exploer полетел. Сегодня все переустановили и вот я с вами!
Отчитываюсь по УЗИ: пока видно 1ПЯ (с сердечком Ириша поторопилась :) для него еще рано совсем). АО сказал, что второе вряд ли появиться. Размеры соответствуют сроку.
2-е УЗИ 26.12 - там и будем смотреть сердцебиение, вот после этого я и скажу вам всем АПЧХИ :)
рада за тебя! вам на сб:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
врач мой Иванов:ded: он не то чтобы сказал лежать,но на работу не выходить! Спасибо девченки всем за кулачки,я постараюсь удержать моих колушат:091::091::091:
надо же какие у Иванова рекомендации
мне никогда А.О. не говорил лежать
но вы слушайте своего врача:ded:
на импланташку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот интересно как получается - Инна пойдёт на первое УЗИ в свой День Рождения? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
и я ужасно волнуюсь
хгч больше не сдавала, признаки то ли есть то ли нет...как там все?
:091::091::091::091::091::091::091:
Поздравляю, добрую фею многих девочек-экошек, с днем рождения!
Инночка, мы тебя очень любим!
ой пасиб
прям как меня назвали-то:008:
Инночка! Дорогая! С днем рождения тебя!!!!:flower::flower::flower:
Это так символично - в день рождения первое УЗИ твоего(их) малыша(шей)!!!Это ваш общий день рождения!
И вот скажите потом, что не бывает чудес!!!!
Чудеса есть!!! Они - рядом!!!
Ждем отчетика!;)
ой, Ольчик, тьфу-тьфу-тьфу
спасиб!
тесты-то делала, признавайсь?
Инночка- Солнышко, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Ты наша путеводная звездочка!!!! Огромного семейного счастья тебе!!!!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)http://s17.rimg.info/72fe4e847605161ffe96ec7dd80afa5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138938.html)
оч нужен аист, Леночка!
спасибо!
ага
и я ужасно волнуюсь
хгч больше не сдавала, признаки то ли есть то ли нет...как там все?
:091::091::091::091::091::091::091:
Кошка, с днем рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Завтра ты на УЗИ увидешь самый лучший подарочек (или 2))))!!!
На узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка, с днем рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Завтра ты на УЗИ увидешь самый лучший подарочек (или 2))))!!!
На узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Борисочка! тьфу-тьфу-тьфу
Всем Доброго утра, удачного дня!
http://gifr.ru/data/gifs/6/9/6/696a984cb9.gif
Инна, поздравляю тебя с Днем рождения! Самый главный подарочек будет на узи "тук-тук"! А я пожелаю тебе и малышу(ам) здоровья и крепко-крепко держаться за мамочку все 9 месяцев!
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/f/89f6762b48.gif
Инночка, дорогая, с Днем Рождения!!! Самый замечательный подарочек к этому дню у тебя уже есть, береги его (их) и себя!!!
И на встречу сегодняшнюю с ним(и)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
16.12.2009, 09:21
Инночка, с Днем Рождения!:support::support::support::flower::flowe r:
Счастья, здоровья, хорошего настроения и всего-всего!
Надо же как ты и твой врач подгадали с подарком:love::love::love:.
Инночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУЛЬ-КА
16.12.2009, 10:09
ИНУСЯ!!! С днем рождения! :flower:
Здоровья тебе и счастья в новом жизненном году!
И в самом деле чудеса бывают не только в сказке, они и в реальной жизни происходят. И ты тому - подтверждение!
Приятной тебе сегодня встречи с твоими лапотульками!!!
Инночка, от всей души поздравляю тебя с Днем РОЖДЕНИЯ!))):flower::flower::flower:
Ты хороший отзывчивый человечек! Оставайся такой всегда))):flower: И, конечно же, желаю тебе здоровья! и здоровья твоим таким долгожданным деткам ))):091::091::091:
ИНУСЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ ДЕЛАЮТ МИР ЯРЧЕ!!! :flower::flower:
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ!:support::support:
Лада-Влада
16.12.2009, 10:44
Инночка!!
С Днём Рождения!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
аааааааааааааааа
Оленька, очень рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть малыши прикрепяться к мамке на все 9 месяцев :091::091::091::091::091::091::091:
Инночка сднем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::
Я надеюсь , что это один ну из самых радостный твоих дней рождения, и отныне так и пойдет: таперича все днирождения вы будете отмечать бооооольшущей семьей! Пусть УЗИ подарит тебе радостный и умилительный подарок!
eleonora_lena
16.12.2009, 11:27
Инночка, от всей души с днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть будет все так, как ты хочешь!!!!!!!!!!! Здоровья, терпения и удачи!!!!!!!!!
а что мешает спид/сифилис/гепатит сдать? их быстро делают (всё равно ЖК заставит сдавать):)
Да, ничего не мешает:flower:, у меня оказывается все уже есть:008:. Просто я к тому что олни без этого даже не разговаривают.:)
А ложиться я ни к ним, ни к кому либо другому не хочу, пока себя хорошо чувствую:). Просто хочу разобраться почему у меня мазня раз в месяц, в день предполагаемых месячных бывает...
Дeвчушкa
16.12.2009, 11:44
ИННА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063: :063::063::063::063:
Всем доброго утра!!!
Отличного настроения!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!
И кулачков на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, с Днем Рождения тебя!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Дeвчушкa
16.12.2009, 11:46
И кулачков на сегодня:
Мне надо:) :080: Спасибо:flower:
Анна-Аннушка
16.12.2009, 12:26
"]ИННОЧКА, я присоединяюсь ко всем поздравляениям с днем Рождения! Удачи, везения, и исполнения всех заветных желаний в новом году![/COLOR] :0015: :0015: :105:
птица_ Феникс
16.12.2009, 12:37
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -09.12 ХГЧ 158, УЗИ на 16.12
TashaV -скоро залет
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-14.12
olgan75 -17.12
ELISTA - 17.12
Девочки, счас лежу и даже лежа в голове пожар какой-то)))
Встаю с постели аккуратно, а мну так заносит, в глазах радужные круги,
у кого так было и че пить?
[QUOTE=кошка;35797059]
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА :)
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девченки всем доброго вечера! вчера подсадили мне двух трехдневочек!!!!! сказали лежать 4 дня:008: а что, надо прям лежать не вставая?:008:
АПЧХИИИИ!!!АПЧХИИИИ!!!
Пусть прикрепятся к тебе сильно и на все 9 месяцев!!
аааааааааааааааа
ОЛЕНЬКА!!!УРРРАААА!!! Какая же ты молодец!!!!Ты смогла !!! Я очень рада за тебя !!!:080::080::080:
Страхи все отгоняй!!! ПРАВДА ЭТО ПРАВДА!!!!
БОРИСКА с сердечком тебя!!!Это так приятно !:love::0017:
Всем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхииии!!! Апчхиии!!! Апчхииии!!!
Апчхииии!!! Апчхииии!!! Апчхиии!!!
ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НОВОГОДНИХ ЧУДЕС!!!!
Инночка с Днем рождения!!!!
День твоего рождения пришел
И это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит нараспашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи...
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь
Взгляни на небо:
Там, где млечный путь,
Увидишь звезд огромное скопление.
Возьми одну и не забудь,
Что у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!:love::019::014::080::support:
Всем кулачки
Люсенька, спасибо за поздравления!:flower:
У меня официальный ХГЧ - завтра:017:
Девочки, всем спасибо за вашу поддержку, ЗА ВАШИ искренние поздравления!!!!
:flower::flower::flower:
Сплюшевая мышка
16.12.2009, 13:36
Инночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья, спокойствия, любви, тепла и долгожданного тигрёнка (или двух ;)) !!!
:flower: :flower: :flower:
kuzechka
16.12.2009, 13:43
Инночка! поздравляю! счастья, здоровья, осуществления свего-всего!
здоровья тебе и кому то внутри:love::flower::flower::flower:
девочки! я тетей стала сегодня ночью!!! двойняшек!!!:080::080::080::080:
Иришка, "Я мамочка", как у тебя дела? Когда подсадка малышей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
16.12.2009, 15:49
Приветик всем!
Поздравляю Ольгу75 с радостным событием! Смотрю раньше времени сдала ;)?
Инне на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть этот день будет самым счастливым!
Дeвчушкa
16.12.2009, 16:13
Всем кулачки
:080::080::080: Ловлю-ловлю!:flower:
Здорово! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, я к вам из ИМ, про Инночку пришла написать, она просила передать, что по узи все ок, подробнее напишем сама позже
kuzechka
16.12.2009, 16:29
Девочки, я к вам из ИМ, про Инночку пришла написать, она просила передать, что по узи все ок, подробнее напишем сама позже
один или 2????:080::080::080::080:слава богу!
kuzechka
16.12.2009, 16:38
девули, а ИИ делается на 15-16 д.ц.?
Дeвчушкa
16.12.2009, 16:43
У меня на 18 дц ИИ было
У меня было и на 12й. Смотря как фоликулы растут. Дорастут до 18 мм, назначат прегнил. После него через 36 часов примерно будет инсеменация. Но, делают 2 впрыска. быват до овуляции и после. Бывает 1 раз как мне, сразу после. Зависит от врача и ситуации с фоликулами:flower:
kuzechka
16.12.2009, 17:15
У меня было и на 12й. Смотря как фоликулы растут. Дорастут до 18 мм, назначат прегнил. После него через 36 часов примерно будет инсеменация. Но, делают 2 впрыска. быват до овуляции и после. Бывает 1 раз как мне, сразу после. Зависит от врача и ситуации с фоликулами:flower:
а за 2 вспрыска платишь два раза? как же они сперму хранят? замораживают чтоли?
надо все 22 числа узнать. посчитала что ИИ будет у нас где то 25-26 февраля....ох...это тааак дооолго...
kuzechka
16.12.2009, 17:18
Вооооо, а у тебя удачно ИИ, извини пожалуйста...?
Вооооо, а у тебя удачно ИИ, извини пожалуйста...?
Сперму муж будет сдавать 2 раза на 2 впрыска. Оплата ИИ идет уже за оба впрыска.
Мне делали 2 раза в ЕЦ. Нет результата. Больше не стала. Готовлюсь к ЭКО. Лучше делайте в стимулированном, там вырастит 2 или 3 фоликула. Больше шансов.
kuzechka
16.12.2009, 18:04
Сперму муж будет сдавать 2 раза на 2 впрыска. Оплата ИИ идет уже за оба впрыска.
Мне делали 2 раза в ЕЦ. Нет результата. Больше не стала. Готовлюсь к ЭКО. Лучше делайте в стимулированном, там вырастит 2 или 3 фоликула. Больше шансов.
я туплю...то есть плачу один раз например 13 тыщ или 6500?
а сдача СГ для впрысков надо платить? бэдный мужжжж:010:
я туплю...то есть плачу один раз например 13 тыщ или 6500?
а сдача СГ для впрысков надо платить? бэдный мужжжж:010:
Ты не тупишь, а тормозишь.:046:
Оплачиваешь 1 раз (13 тыщ или 6500) и все!!!!!!!!!!!
Это и есть искуственная инсеменация. А там тебе врач все назначит беЗплатно! Муж то чего бедный. Подумаешь пару раз анализ сдать а тебе 10 анализов например, еще и на гармонах посдеть и выносить и родить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Скоро понянчишься:love::love: А кто?М или Д?
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы втроем
Всем всем желаю такого счастья!!!:support:;)
Люсиночка, у вас уже 8 месяцев. Как время бежит. Если вы в прошлую встречку такие пузатенькие были какие же вы сейчас?:flower:
Люсиночка, у вас уже 8 месяцев. Как время бежит. Если вы в прошлую встречку такие пузатенькие были какие же вы сейчас?:flower:
Ну я наверное все же из всех двойняховых беременюшек самый стройный кипарис.Маленькие у меня там козявочки по прогнозам.Хотя своих ног не вижу уже.Когда с Анечкой ходила видела и все делать могла.Сейчас все совсем по другому.Выхожу на финишную.Уже вот вот и на ДО в РД пойду ложиться.Мне велено в 38 неделек там быть,а это через 3 недели:010: Казалось так долго,а вот уже почти финиш.Как бы все успеть.
kuzechka
16.12.2009, 19:30
2Д :))
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!:flower::flower::flower:
сегодня у меня и в правду самый чудесный день рождения.:)
На узи А.О. нашел одного масика в области матки, т.е. там где надо!:support:
Я так счастлива. Еще А.О. меня поздравил с днем рождения и дал мне чудесную бумажку, на которой написаны волшебные слова "плодное яйцо, беременность:love:". Я сказала, что это самый чудесный подарок мне на день рождение!
У них там так красиво в Мариинке- елочка стоит под окном, везде елочные украшения. Почти никого не было (кроме нас еще одна девушка). Иванов с А.К. ходили и обсуждали как еще украсить елку и что-то такое. Они были очень серьезно заняты этим:)):)):)). Катя медсестричка была. Муж мой случайно чуть не побил статуэтки на стойке. Цветов у них много, большие букеты стоят на стойке. Фикус огромный видела. Игрушка панды с маленьким детенышем.:)
А.О. наш, ну как всегда, -самый лучший доктор.:love: Почти под новый год иду на следующее узи.
Девочки, паровозик наш едет-едет, и вагончиков в нем все больше и больше!!!:091::091::091:
мы чуток подождем всех девочек и можно будет открывать свой беременюшный мариинский топик!!!:)
Инночка, ура-ура, как здорово!!! Поздравляю еще раз, это самый лучший подарочек!!! Я бы прямо там разрыдалась от счастья :080:
Инночка, я так за тебя рада! Этот подарок на твой день рождение- истинное чудо!
Теперь держи крепко это чудо, чтоб встретиться со своим чудом тебе без проблем через положенный срок!:flower::flower::flower:
А поддержку АО не отменил?
Инночка, ура-ура, как здорово!!! Поздравляю еще раз, это самый лучший подарочек!!! Я бы прямо там разрыдалась от счастья :080:
Юль, я когда представляла себе этот момент много раз, была уверена, что я разрыдаюсь...
но...нет я не плакала...а задавала А.О. всякие дурацкие вопросы ...:008: ...но надо же было все спросить у врача...это же важно...можно ли красить ногти, волосы теперь, заниматься сексом...ужас...
Инночка, я так за тебя рада! Этот подарок на твой день рождение- истинное чудо!
Теперь держи крепко это чудо, чтоб встретиться со своим чудом тебе без проблем через положенный срок!:flower::flower::flower:
А поддержку АО не отменил?
поддержку оставил такую же 2 прогиновы, 600 утрика:)
Светленькая
16.12.2009, 21:21
Девочки, всем привет! Вот и я! Приношу извинения, что заставила поволноваться :008::008:
Не было инета, сначала думали, что-то с сетью, ждали может починят, а теперь оказалось что Internet Exploer полетел. Сегодня все переустановили и вот я с вами!
Отчитываюсь по УЗИ: пока видно 1ПЯ (с сердечком Ириша поторопилась :) для него еще рано совсем). АО сказал, что второе вряд ли появиться. Размеры соответствуют сроку.
2-е УЗИ 26.12 - там и будем смотреть сердцебиение, вот после этого я и скажу вам всем АПЧХИ :)
С Интернетом такое бывает, главное у самой все в порядке! Тихий и новенький чих ловлю:)
Поздравляю, добрую фею многих девочек-экошек, с днем рождения!
Инночка, мы тебя очень любим!
Присоединяюсь! Пожелаю здоровья и уже следущий ДР уже отмечать свястливой мамой
Всем доброго утра!!!
Отличного настроения!
Чихи ловлю
Всем кулачки
И эти чихи ловлю!
Не всегда бывает и на 13, бывает на 14. Тут от цикла зависит вы в ЕЦ делать будите?
Еще девочки, на меня же уже джинсы не налазят, очень вжимаются в живот когда сижу, приходится с растегнутой ширинкой сидеть. С юбками та же беда, пояс ведь по талии проходит везде.
Я думала, думала, чтобы такое одеть и поняла, что единственное, что не будет пережимать талию это сарафан или платье. И вчера себе купила сарафанчик в Be free-такой типо не для беременных, а туда животик влезет наверное месяцев на 5-6 и не видно ничего. Там, кстати, полно таких сарафанчиков. Это я вам на будущее. Оч удобно и не видно никого. До поры до времени.
Юль, я когда представляла себе этот момент много раз, была уверена, что я разрыдаюсь...
но...нет я не плакала...а задавала А.О. всякие дурацкие вопросы ...:008: ...но надо же было все спросить у врача...это же важно...можно ли красить ногти, волосы теперь, заниматься сексом...ужас...
поддержку оставил такую же 2 прогиновы, 600 утрика:)Инна, а вот с сексом - дружба только виртуально пока!:ded: зы. АО когда разрешил сексом заниматься?:008:
Инночка, дорогая, с Днем Рождения!!! Самый замечательный подарочек к этому дню у тебя уже есть, береги его (их) и себя!!!
И на встречу сегодняшнюю с ним(и)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, с Днем Рождения!:support::support::support::flower::flowe r:
Счастья, здоровья, хорошего настроения и всего-всего!
Надо же как ты и твой врач подгадали с подарком:love::love::love:.
Инночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНУСЯ!!! С днем рождения! :flower:
Здоровья тебе и счастья в новом жизненном году!
И в самом деле чудеса бывают не только в сказке, они и в реальной жизни происходят. И ты тому - подтверждение!
Приятной тебе сегодня встречи с твоими лапотульками!!!
Инночка, от всей души поздравляю тебя с Днем РОЖДЕНИЯ!))):flower::flower::flower:
Ты хороший отзывчивый человечек! Оставайся такой всегда))):flower: И, конечно же, желаю тебе здоровья! и здоровья твоим таким долгожданным деткам ))):091::091::091:
Девочки, миленькие спасибо вам!!!
ИНУСЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ ДЕЛАЮТ МИР ЯРЧЕ!!! :flower::flower:
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ!:support::support:
Инночка!!
С Днём Рождения!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Инночка сднем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::
Я надеюсь , что это один ну из самых радостный твоих дней рождения, и отныне так и пойдет: таперича все днирождения вы будете отмечать бооооольшущей семьей! Пусть УЗИ подарит тебе радостный и умилительный подарок!
Инночка, от всей души с днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть будет все так, как ты хочешь!!!!!!!!!!! Здоровья, терпения и удачи!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!:love::flower::flower::flower:
Инна, ты меня про тестики спрашивала - мочила я или нет
Рассказываю...
Значит на 10 дпп я решила сделать тестик.
Знала, что где-то у меня есть 1 тест, а где точно - не помню
Но нашла быстро:fifa:
С утреца замочила, стала смотреть результат
А там слабая полосочка- призрак не призрак:073::009:
Пока изучала - наткнулась на срок годности тестика - до 30 ноября 2009 года:065:
покупала в начале лета и вот как дохранила
пойду полюбуюсь на него еще раз:008:
Я так счастлива. Еще А.О. меня поздравил с днем рождения и дал мне чудесную бумажку, на которой написаны волшебные слова "плодное яйцо, беременность:love:". Я сказала, что это самый чудесный подарок мне на день рождение!
У них там так красиво в Мариинке- елочка стоит под окном, везде елочные украшения. Почти никого не было (кроме нас еще одна девушка). Иванов с А.К. ходили и обсуждали как еще украсить елку и что-то такое. Они были очень серьезно заняты этим:)):)):)). Катя медсестричка была. Муж мой случайно чуть не побил статуэтки на стойке. Цветов у них много, большие букеты стоят на стойке. Фикус огромный видела. Игрушка панды с маленьким детенышем.:)
А.О. наш, ну как всегда, -самый лучший доктор.:love: Почти под новый год иду на следующее узи.
Девочки, паровозик наш едет-едет, и вагончиков в нем все больше и больше!!!:091::091::091:
мы чуток подождем всех девочек и можно будет открывать свой беременюшный мариинский топик!!!:)
Как здорово!:support: Беременность есть! :support:Праздники скоро! :support:Жизнь прекрасна! Поздравляю тебя!!!:flower::support:
Поздравляю с днем рождения Инночка!!! :063::0015:Это действительно самый лучший подарок! я даже немного прослезилась от эмоций;)
кошка -09.12 ХГЧ 158, УЗИ на 16.12
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-14.12
olgan75 -17.12
ELISTA - 17.12
возьмите меня в свой списочек:008: мой хгч 25.12,если дотерплю:))
Инночка поздравляю с первой фотографией масика!:flower:
Ты столько всего там заметила.... Я кроме елки ничего не видела. И панду не видела и цветы, может быть появились вчера или сегодня?!:)
Инночка, я я очень очень рада :080::080::080: поздравляю очень очень сильно
у тебя признаки какие-нибудь появляются ??????:005:
Лада-Влада
16.12.2009, 22:05
Инночка, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
ДЕВУШКИ, У МЕНЯ СНОВА К ВАМ ВОПРОС!
После укола прегнила - работать можно?! на следующий день? А то под конец года ничего не успеваю! В субботу укол прегнила -а я даже не знаю, что он может повлечь за собой?! если в воскресенье выйду на работу - коньки там же не откину?
а то полный алес капут -ничего не успеваю.....
Инночка, поздравляю с Днем твоего Рождения и с первой встречей с твоим малышом!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!
НАТУЛЬ-КА
16.12.2009, 23:11
Инна, лучшего подарка, и в самом деле, желать нельзя.
:flower: Я так за тебя рада!!! Еще раз поздравляю.
Инна, ты меня про тестики спрашивала - мочила я или нет
Рассказываю...
Значит на 10 дпп я решила сделать тестик.
Знала, что где-то у меня есть 1 тест, а где точно - не помню
Но нашла быстро:fifa:
С утреца замочила, стала смотреть результат
А там слабая полосочка- призрак не призрак:073::009:
Пока изучала - наткнулась на срок годности тестика - до 30 ноября 2009 года:065:
покупала в начале лета и вот как дохранила
пойду полюбуюсь на него еще раз:008:
:046:
Береги его, как талисман удачи :020:
Fertility
16.12.2009, 23:48
Инночка, зашла поздравить тебя с днем рождения и замечательным УЗИ. самый лучший и главный подарок ты сделала себе сама с помощью мужа и конечно А.О. А дальше растите здоровенькими и только на радость мамочке. Будь счастлива!!!
пухленький пупс
17.12.2009, 00:03
Кошка-Инна, поздравляю Вас с днем рождения и с таким чудесным подарком!!! Счастья Вам!!!
птица_ Феникс
17.12.2009, 00:35
возьмите меня в свой списочек:008: мой хгч 25.12,если дотерплю:))
Милые наши девочки, ожидающие ХГЧ, запишитесь, пожалуйста, в паровозик:091:
Ник-дата подсадки-дата ХГЧ
птица_ Феникс
17.12.2009, 00:37
После укола прегнила - работать можно?! на следующий день? А то под конец года ничего не успеваю! В субботу укол прегнила -а я даже не знаю, что он может повлечь за собой?! если в воскресенье выйду на работу - коньки там же не откину?
Да, вроде, все живы пока:))
Спокойненько идите себе на работу
птица_ Феникс
17.12.2009, 00:40
Инн, лучшего подарка на день рождения и быть не могло. Поздравляю с заветной фразой:"Вы беременны":love:
Для статистики,уточни дату следующего УЗИ
птица_ Феникс
17.12.2009, 00:42
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -17.12
ELISTA - 17.12
Дeвчушкa
17.12.2009, 01:01
Допишу себя что ли:)
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -17.12
ELISTA - 17.12
Девчушка - 30.12
Светленькая
17.12.2009, 01:07
Можно.
птица_ Феникс
17.12.2009, 01:11
Допишу себя что ли:)
Девчушка - 30.12
Ого! Как долго ждать:010:, это какой ДПП?
Светленькая
17.12.2009, 01:16
Это при ИИ, там позже ХГЧ сдавать надо если при ЭКО на 12, то при ИИ на 14, раньше смысла нет.
Если честно ЭКО и ИИ это 2 большие разницы. ИИ конечно роднит с ЭКО, но там все легче, и отрицательный ответ легче переносится чем ЭКО. Я вообще за всех девочек переживаю у которых плохой результат после ЭКО.
Дeвчушкa
17.12.2009, 01:20
У меня же ИИ:)
Это при ИИ, там позже ХГЧ сдавать надо если при ЭКО на 12, то при ИИ на 14, раньше смысла нет.
Если честно ЭКО и ИИ это 2 большие разницы. ИИ конечно роднит с ЭКО, но там все легче, и отрицательный ответ легче переносится чем ЭКО. Я вообще за всех девочек переживаю у которых плохой результат после ЭКО.
Конечно, разница есть, но результата я жду не меньше остальных;)
Светленькая
17.12.2009, 01:24
У меня же ИИ:)
Конечно, разница есть, но результата я жду не меньше остальных;)
Когда я первый раз была на ИИ, со мной в палате была девочка она 3-й раза была на ИИ, мне понравился ее оптимизм, ну типа 2 раза пролет, если и 3-й раз не получится, ну что буду делать ЭКО.
Результат да мы ждем, но поверьте на слово провал при ИИ не сравним при ЭКО, хотя ЭКО я не делала, но прекрасно представляю что это, я видела девочек после пункции, бедняжки многие бледные и не много замученные.
Например результат не меньше остальный ждут люди которые прослеживали О и занимались в нужные дни, я это тоже прошла. Просто ИИ дает большую вероятность по сравнению с обычным способом, но меньшую чем при ЭКО.
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -17.12
ELISTA - 17.12
Девчушка - 30.12
Янка:) - ХГЧ 25.12
Дeвчушкa
17.12.2009, 01:37
Когда я первый раз была на ИИ, со мной в палате была девочка она 3-й раза была на ИИ, мне понравился ее оптимизм, ну типа 2 раза пролет, если и 3-й раз не получится, ну что буду делать ЭКО.
Результат да мы ждем, но поверьте на слово провал при ИИ не сравним при ЭКО, хотя ЭКО я не делала, но прекрасно представляю что это, я видела девочек после пункции, бедняжки многие бледные и не много замученные.
Например результат не меньше остальный ждут люди которые прослеживали О и занимались в нужные дни, я это тоже прошла. Просто ИИ дает большую вероятность по сравнению с обычным способом, но меньшую чем при ЭКО.
Я в следующий раз тоже скорее всего буду делать ЭКО, два различных вида стимуляции: и послабее, и посильнее всё равно не дали никакого результата - либо не растет ни один фолликул, либо нет овуляции:005:
Я и на этих то этапах, когда меня снимают с протокола или сразу после ИИ говорят, что скорее всего ничего не получится, расстраиваюсь...
Лично для меня это тоже своеобразный "провал"...либо я такая чувствительная:065:
Но оптимизма всё равно не теряю - цель обозначена, будем к ней идти!
Дeвчушкa
17.12.2009, 01:40
Вале сегодня на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсенька, спасибо за поздравления!:flower:
У меня официальный ХГЧ - завтра:017:
Девочки, всем спасибо за вашу поддержку, ЗА ВАШИ искренние поздравления!!!!
:flower::flower::flower:
Олечка тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Валюше-Элисте на завтрашний беременный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
Отличного настроения!
И кулачков на сегодня:
Инна, с Днем Рождения тебя!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
"]ИННОЧКА, я присоединяюсь ко всем поздравляениям с днем Рождения! Удачи, везения, и исполнения всех заветных желаний в новом году![/COLOR] :0015: :0015: :105:
[QUOTE=кошка;35797059]
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА :)
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Инночка с Днем рождения!!!!
День твоего рождения пришел
И это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит нараспашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи...
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь
Взгляни на небо:
Там, где млечный путь,
Увидишь звезд огромное скопление.
Возьми одну и не забудь,
Что у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!:love::019::014::080::support:
Девочки, только счас дочитываю ваши поздравления!!!
Спасибо вам огромное за такие чудесные слова!:flower::flower::flower:
Инночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья, спокойствия, любви, тепла и долгожданного тигрёнка (или двух ;)) !!!
:flower: :flower: :flower:
Инночка! поздравляю! счастья, здоровья, осуществления свего-всего!
здоровья тебе и кому то внутри:love::flower::flower::flower:
Приветик всем!
Поздравляю Ольгу75 с радостным событием! Смотрю раньше времени сдала ;)?
Инне на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть этот день будет самым счастливым!
Спасибочки!!!:flower:
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы втроем
Всем всем желаю такого счастья!!!:support:;)
теперь я жду узи с сердечком:love::091::091::091::091::091::091::091:
Инна, а вот с сексом - дружба только виртуально пока!:ded: зы. АО когда разрешил сексом заниматься?:008:
:)):)):)) уже разрешил, но осторожно...
но я мужу ни фика не сказала про это, решила никакого секса пока, ибо осторожно с моим медвежонком...не...от греха подальше...
Как здорово!:support: Беременность есть! :support:Праздники скоро! :support:Жизнь прекрасна! Поздравляю тебя!!!:flower::support:
:flower:
Поздравляю с днем рождения Инночка!!! :063::0015:Это действительно самый лучший подарок! я даже немного прослезилась от эмоций;)
:) у тебя тоже скоро такой будет с Божьей помощью!:091::091::091:
Инночка поздравляю с первой фотографией масика!:flower:
Ты столько всего там заметила.... Я кроме елки ничего не видела. И панду не видела и цветы, может быть появились вчера или сегодня?!:)
фотки нет пока. На компе у А.О. нет принтера, к сожалению. Но он мне сказал, что в след. раз сделаем на другом узи и он мне фотку распечатает.:)
Панда точно был еще в прошлую среду, я гладила детеныша после сдачи хгч. на удачу!:) (он там на столике в коридоре, где всякие журналы лежат).
Инночка, я я очень очень рада :080::080::080: поздравляю очень очень сильно
у тебя признаки какие-нибудь появляются ??????:005:
спасибо!
чувствую запахи сильно. Они меня не раздражают пока, не от чего не воротит, я просто их чувствую намного сильнее, чем обычно. Особенно в метро-все духи от каждой женщины, всех просто вонючек всяких, прокуренных и т.п. В магазинах запахи откуда-то унюхиваю всякие. В несколько раз сильнее. А вот дома вроде все так же, ничего не пахнет, нормально. Ну грудь временами болит. Вот так.
А у тебя как?
Инночка, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
:)
Инночка, поздравляю с Днем твоего Рождения и с первой встречей с твоим малышом!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!
Инна, лучшего подарка, и в самом деле, желать нельзя.
:flower: Я так за тебя рада!!! Еще раз поздравляю.
/QUOTE]
[QUOTE=Fertility;35854145]Инночка, зашла поздравить тебя с днем рождения и замечательным УЗИ. самый лучший и главный подарок ты сделала себе сама с помощью мужа и конечно А.О. А дальше растите здоровенькими и только на радость мамочке. Будь счастлива!!!
Кошка-Инна, поздравляю Вас с днем рождения и с таким чудесным подарком!!! Счастья Вам!!!
Инн, лучшего подарка на день рождения и быть не могло. Поздравляю с заветной фразой:"Вы беременны":love:
Для статистики,уточни дату следующего УЗИ
спасибо, девочки!
Валечка, на большой-большой ХГЧ за тебя держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, лови на сегодняшний трехзначный ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/b/5/f/b5f370f50f.gif
ВАЛЕЧКЕ на сегодняшний важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же позднебеременные мои
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Я мамочка...
17.12.2009, 10:10
Инночка с прошедшим Днем рождения:flower: и с маленьким медвежонком тебя:love:!! Бреги себя и кроху. Передавай поздравления и мужу:073:! Я очень за тебя рада и подарок ты сделала себе на ДР замечательный - лучше не бывает!:support:!!!
Желаю тебе много здоровья, легкой беременности и кучу счастья:091::091::091:
Я мамочка...
17.12.2009, 10:11
Валечка, держим на больущий ХЧГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
17.12.2009, 10:14
Иришка, "Я мамочка", как у тебя дела? Когда подсадка малышей?
Ксюшенька, пока не знаю ничего. Сегодня буду звонить в 11 часов - либо сегодня подсадка будет, либо... (тьфу три раза , что бы не сглазить) в субботу.:091::091::091::091::091:
Ксюшенька, пока не знаю ничего. Сегодня буду звонить в 11 часов - либо сегодня подсадка будет, либо... (тьфу три раза , что бы не сглазить) в субботу.:091::091::091::091::091:
Бум ждать и :091: :091: :091: :091: :091:
Сразу отпишись плиз. Очень за тебя переживаю.
Я так счастлива.
Инночка, поздравляю тебя от всей души!!! :flower: Боже, как это чудесно)) :love:
А тебе узи как делали? Вагинальным датчиком или же по пузику водили?:love:
пока не знаю ничего. Сегодня буду звонить в 11 часов - либо сегодня подсадка будет, либо... (тьфу три раза , что бы не сглазить) в субботу.:091::091::091::091::091:
Так и мои пожалуйста обчихивания прими перед важным мероприятием
Апчхииии!!!Апчхииии!!!
И кулачками кармашки набей;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: ТЬФУ НА ТЕБЯ ТРИ РАЗА!!!:support:
Я мамочка...
17.12.2009, 10:26
Бум ждать и :091: :091: :091: :091: :091:
Сразу отпишись плиз. Очень за тебя переживаю.
Отписываюсь - подсадка таки сегодня:001:, не стали мне бластиков выращивать.:010::010::010::010:
Сплюшевая мышка
17.12.2009, 10:40
Инночку поздравляю с первым чудесным, праздничным УЗИ :080: :flower:
Держу за Валю и Иру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.