Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, сдала кровь в Снегиревке :(, ничего не понятно :010:
Д-димер <0,5 ?
число тромбоцитов в вен.крови 205
число тромбоцитов в плазме 355
время свертывания 7.20 мин
АВР 73 (70)
индекс коагуляции 1.0
протромбиновый индекс 100%
фактор VIII 100%
ну и многое другое :(
а в ВАТах многое повышено:(
pulp fiction
27.12.2010, 22:05
у нас же на форуме недавно Катя (Ф...забыла ник, вообщем, которая с двойняшками) предлагала котят девочку или мальчика, чудные такие котенки, ну и ладно, что без паспорта, зато симпатяхи
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53389955#post53389955 посмотри здесь, пацан так по-моему просто супер:love:
дааа, хорошенький:love:
надо мужу показать.
меня единственное беспокоит. это -токсоплазмос. точно не опасно, если я не целуюсь, и соблюдаю правила гигиены?
pulp fiction
27.12.2010, 22:12
Д-димер <0,5 ?
АВР 73 (70)
индекс коагуляции 1.0
фактор VIII 100%
я могу только с хеликовскими сравнить.
по нормам Д-димер должен быть от 0,05 до 0,42
протромбиновое время от 70 до 120 в норме
но хеликовские и снегирёвские могут отличаться в разы:005:
это всё что я нашла знакомого. по остальным не скажу. Лена скажет, она на этом собаку съела.(и всегда в снегирёвке сдаёт). Ты не записалась к гематологу?
Лена, поздравляю с Днем Варенья! Здоровья тебе и всей твоей семейке!
Д-димер <0,5 ?
АВР 73 (70)
индекс коагуляции 1.0
фактор VIII 100%
Д-димер в норме,а всё остальное там должны быть показатели и они ещё от руки пишут. А ВАТы это как раз то,что кровь сгущена.
KsiushenikaS
27.12.2010, 22:22
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/e/5/ce59c33a1f.gif (http://gifr.ru/show/ce59c33a1f)
Шелк@Шоколад
27.12.2010, 22:31
Девочки! Поскольку завтра рулю в Финку, заранее хочу вас всех поздравить c НГ и Рождеством!
Желаю сбыться всем мечтам, всем стать мамами, желаю здоровья, желаю легких родов и крепеньких детишек!Желаю благополучия, уважения и взаимопонимания в семьях и конечно любви! Всех целую, пусть Новый Год принесет каждой из вас большое розовенькоое и гугающее СЧАСТЬЕ!
Если будет возможность-поздравлю вас еще из Финки.
Отдельное пожелание девочкам на УЗИ и ХГЧ: чтобы детки были в маме и на отличный, трехзначный ХГЧ!!!:007:
Пы.Сы. Ежели что не громадное-могу привезти из Финки к Рождеству. Пишите в личку до затрашнего обеда.
Д-димер в норме,а всё остальное там должны быть показатели и они ещё от руки пишут. А ВАТы это как раз то,что кровь сгущена.
:010: я так и знала, что какая-то хрень меня д.б. настигнуть и это оказалась ВАТ :010:
ну что, мне надо срочно бежать к гематологу?
Девочки! Поскольку завтра рулю в Финку, заранее хочу вас всех поздравить!
Пы.Сы. Ежели что не громадное-могу привезти из Финки к Рождеству. Пишите в личку до затрашнего обеда.
Желаю отлично съездить в Финку и отдохнуть :091::091::091::091::091:
Тебя тоже с наступающим НГ и пусть этот ушастый счастливый год принесёт тебе долгожданное счастье!!!!
:010: я так и знала, что какая-то хрень меня д.б. настигнуть и это оказалась ВАТ :010:
Неа,необязательно. Попей месяц ангиовит и потом ещё вобэнзим недельки 3 и думаю всё будет в норме:073:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif
Спасибо,Ксюш:flower::flower::flower:
Добрый вечер,
вот читаю столько положительных отзывов о мариинке, и о докторе Курило,
подскажите, пожалуйста, к нему можно попасть просто на консультацию или он занимается только вопросами ЭКО и ИКСИ?
я очень надеюсь, что получится в естественном цикле, просто хочу найти доктора, которому буду доверять ??
Желаю отлично съездить в Финку и отдохнуть :091::091::091::091::091:
Тебя тоже с наступающим НГ и пусть этот ушастый счастливый год принесёт тебе долгожданное счастье!!!!
Неа,необязательно. Попей месяц ангиовит и потом ещё вобэнзим недельки 3 и думаю всё будет в норме:073:
А в какой дозировке? ГЭМАТОЛОГ ты наш )))))
Ohlamosha
27.12.2010, 22:55
Спасибо!!! С Наступающим тебя, сбычи всех мечт и хорошо отдохнуть в Финке!!! :014:
Добрый вечер,
вот читаю столько положительных отзывов о мариинке, и о докторе Курило,
подскажите, пожалуйста, к нему можно попасть просто на консультацию или он занимается только вопросами ЭКО и ИКСИ?
я очень надеюсь, что получится в естественном цикле, просто хочу найти доктора, которому буду доверять ??
он посмотрит все анализы, расспросит про прошлое и потом скажет свое мнение, не обязательно что это будет ЭКО/ИКСИ
Желаю сбыться всем мечтам, всем стать мамами, желаю здоровья, желаю легких родов и крепеньких детишек!Желаю благополучия, уважения и взаимопонимания в семьях и конечно любви! Всех целую, пусть Новый Год принесет каждой из вас большое розовенькоое и гугающее СЧАСТЬЕ!
Если будет возможность-поздравлю вас еще из Финки.
Отдельное пожелание девочкам на УЗИ и ХГЧ: чтобы детки были в маме и на отличный, трехзначный ХГЧ!!!:007:
И тебя с наступающим, ушастым, плодовитым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Karamel_ka
27.12.2010, 23:02
Леночка, с днем рождения!!!!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Легких родов!
Оля, читала про ушки и хвостик - хохотала до слез)))
А в какой дозировке? ГЭМАТОЛОГ ты наш )))))
:046::046::046:
Я просто тебе пишу,то что мне прописывали при повышенном ВАТе:004:
ангиовит 1*2р
потом вобэнзим 20дней 3т*3р
ещё мне писали везде Омегу-3,то ли из-за того что Б,то ли это действительно надо. Она полезна,так что можешь попить,рыбий жирчик:004:
Леночка, с днем рождения!!!!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Легких родов!
mirandaღღ 08
27.12.2010, 23:26
он посмотрит все анализы, расспросит про прошлое и потом скажет свое мнение, не обязательно что это будет ЭКО/ИКСИ
все верно! может можно будет в ЕЦ пробовать!
:046::046::046:
Я просто тебе пишу,то что мне прописывали при повышенном ВАТе:004:
ангиовит 1*2р
потом вобэнзим 20дней 3т*3р
ещё мне писали везде Омегу-3,то ли из-за того что Б,то ли это действительно надо. Она полезна,так что можешь попить,рыбий жирчик:004:
тоже её прописывали! при густенькой крови. ну он её разжижает, также против атеросклероза, тромбов.
"ПНЖК Омега 3 оказывают общеукрепляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие. Помогают работе сердца, нормализуют уровень липидов в крови. Благоприятно воздействует на функционирование клеток мозга и иммунной системы. Снижает риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта). Снижает риск развития деменции (распада психических функций) у пожилых людей. ПНЖК Омега 3 регулируют содержание серотонина, химического передатчика импульсов между клетками, способствуя хорошему настроению."
:)))
все верно! может можно будет в ЕЦ пробовать!
тоже её прописывали! при густенькой крови. ну он её разжижает, также против атеросклероза, тромбов.
"ПНЖК Омега 3 оказывают общеукрепляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие. Помогают работе сердца, нормализуют уровень липидов в крови. Благоприятно воздействует на функционирование клеток мозга и иммунной системы. Снижает риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта). Снижает риск развития деменции (распада психических функций) у пожилых людей. ПНЖК Омега 3 регулируют содержание серотонина, химического передатчика импульсов между клетками, способствуя хорошему настроению."
:)))
воооот ключевые слова в нашей ситуации :))
Вега-Аня
27.12.2010, 23:31
:046:
прям не узнаю тебя, ты ли? вроде Аня, а о еде спрашивает:))
в нужном направлении идешь, вот Оксана всегда про еду думала и какие циферки у нее чудесные:love::love:
Оля, я о еде думаю всегда, особенно о вкусной (это наследственное):0097:
Но раз Аня думает о еде...это что-то значит:006:
:091::091::091:
Девочки, вы как-то плохо обо мне думаете :004: - о вкусной еде я думаю всегда!:love:
Хорошо бы, если любовь к вкусно поесть было пропуском в Б., - мы здесь, на этом топике, давно бы все были Б.! :046:
Вега-Аня
27.12.2010, 23:35
у нас же на форуме недавно Катя (Ф...забыла ник, вообщем, которая с двойняшками) предлагала котят девочку или мальчика, чудные такие котенки, ну и ладно, что без паспорта, зато симпатяхи
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53389955#post53389955 посмотри здесь, пацан так по-моему просто супер:love:
Катя Форгетменот (в общем, Незабудка) - у меня ее телефончик есть если надо! :004:
Срочно - нет, но при подготовке к протику советую этим заняться заранее (месяца за 3). Обычно назначают курантил (помягче), если не помогает - тромбоасс. У меня на нем многие показатели ВАТ значительно улучшились!
Ангиовит - это из другой серии, он гомоцистеин снижает, на ВАТ практически не влияет.
Срочно - нет, но при подготовке к протику советую этим заняться заранее (месяца за 3). Обычно назначают курантил (помягче), если не помогает - тромбоасс. У меня на нем многие показатели ВАТ значительно улучшились!
Ангиовит - это из другой серии, он гомоцистеин снижает, на ВАТ практически не влияет.
Гомоцистеин у меня 4.9 при норме 3.4-13.8. На мой взгляд нормальный результат....
Юлечка права,но мне ни тромбоасс ни курантил не помогал:(., только вобэнзим. Мне прописывали только это,это считай профилактические средства, а не лечение:004:. Лечение должен назначать гематолог,но я считаю что после протика всё должно сначала в норму прийти,организму при этом можно помочь,а потом уже начинать лечить если действительно в норму ничего не придёт. Но это только моё мнение.
Кстати у меня гомоцистеин и коагулограмма всегда были в норме.
Леночка, с Днём Рождения!!!!!!! Будь здорова, счастлива и любима!!!! Благополучия всем твоим близким!:flower::flower::flower::flower::flower:
Викульк@ (НБ) ХГЧ ?
Elevit (АО) ХГЧ ?
Девчонки, признавайтесь когда и что ?
Анечка, отметь, пожалуйста, в ушастом рейсе у меня хгч 6 января
Вега-Аня
28.12.2010, 01:07
...
Лен, привет! :flower: Как дела? Ты куда пропала? Мы тебя потеряли!
У тебя была подсадка уже? Когда ХГЧ? Рассказывай, не томи! :love:
Вега-Аня
28.12.2010, 01:09
Анечка, отметь, пожалуйста, в ушастом рейсе у меня хгч 6 января
Когда у тебя была подсадка? Скольких подсадили? Кого - бэшек, ашек?
У меня ХГЧ д.б. 3 января :014:, но АО сказал сдать уже 30-го - для динамики.
Ты работаешь или дома?
Вега-Аня
28.12.2010, 01:22
Лена сбежала... :015: :004:
Леночка!!! С Днем Рождения тебя!!! :flower::flower::flower: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Огромного здоровья вам с малышом, счастья и благополучия!!!!:support::support:
чуть-чуть опоздала с поздавлялкой:008:, но лучше поздно чем никогда:))
Зеленые глазки
28.12.2010, 01:42
Леночка! С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:Главно е - берегите себя с малышом, улыбайтесь бдруг другу, радуйте друг друга и все остальное обязательно исполнится!!!
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!:love::love::love::love:
Леночка, с Днём Рождения!!!!!!! Будь здорова, счастлива и любима!!!! Благополучия всем твоим близким!:flower::flower::flower::flower::flower:
Леночка!!! С Днем Рождения тебя!!! :flower::flower::flower: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Огромного здоровья вам с малышом, счастья и благополучия!!!!:support::support:
чуть-чуть опоздала с поздавлялкой:008:, но лучше поздно чем никогда:))
Леночка! С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:Главно е - берегите себя с малышом, улыбайтесь бдруг другу, радуйте друг друга и все остальное обязательно исполнится!!!
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!:love::love::love::love:
Девочки,спасибо большое за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Pole Cat
28.12.2010, 11:11
Девочки, всем доброго удачного денечка:flower::flower::flower:
вот вам обещатые ушки:004:
5037536
Анна-Аннушка
28.12.2010, 11:17
5037536
АААА, какая прелесть! :flower:
Хочу "уши". Где можно купить такие?
Анна-Аннушка
28.12.2010, 11:18
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:love:
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (НБ)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (АО)
8.кипариска (АО)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
13.Fertility (ДАВ)
14.Pusi (Че)
15.Витутуся (ДАВ)
16.Конопатая (Ка)
17. К@рапуZ (Ко)
18.Gerby(Ма)
19.?
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Если кого нужно добавить пишите в личку:love:
Анна-Аннушка
28.12.2010, 11:19
Всем приветик ! Хорошего настроения !
Анна-Аннушка
28.12.2010, 11:23
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Викульк@ (НБ) ХГЧ ?
Elevit (АО) ХГЧ 06.01.11
pulp fiction (АО) УЗИ 30.12
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12
dakota_sioux (Кир) УЗИ 28.12 Лидосик (Ко) В протоколе с 25.12
TashaV (Маш) Стартую в декабре
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Polecat (Ко) Стартую в январе
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в январе
Persona-nata (АО) Стартую с 19.01.11
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ес ли что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Анна-Аннушка
28.12.2010, 11:24
На сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Юся-Микусенька
28.12.2010, 11:27
ПОЛИК,ты прирожденный Зайчик!!!
Гомоцистеин у меня 4.9 при норме 3.4-13.8. На мой взгляд нормальный результат....
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Гомоцистеин у тебя отличный:support:
Polecat :love: тебе очень идут ушки
Дeвчушкa
28.12.2010, 11:58
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Здорово:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у тебя была подсадка? Скольких подсадили? Кого - бэшек, ашек?
У меня ХГЧ д.б. 3 января :014:, но АО сказал сдать уже 30-го - для динамики.
Ты работаешь или дома?
Анечка, девочки, я не сбежала!:004: Усиленно тружусь, дабы голову разгрузить. А то я думала про себя, что уже стрелянный воробей, и теперь буду спокойным танком!!!! А вот и нет!!!!! Приходится признаться, что я, немножко, "псих":004: АО подсадил мне троих трёхдневочек, сказал средней хорошести, я от волнения не уточнила, как их соотнести с классификацией А,Б...? Хгч 6 января. К себе прислушиваюсь - ничего необычного)) солёненького пока не хочется))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Красавица :love::love::love:
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С [LIST=1]
pulp fiction (АО) УЗИ 30.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12
dakota_sioux (Кир) УЗИ 28.12
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
28.12.2010, 12:38
Vesna! (АО) Сердечки 28.12 на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
28.12.2010, 12:39
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Мышка Жанна
28.12.2010, 12:42
Девочки мои анализы готовы, еще не забрала, но Клюковкина по телефону сказала, что воспаление подтвердилось (эндометрит) и недостаточность второй фазы ни эстрогена ни прогестерона, эндометрий всего 3мм на 22 день цикла:001:
Завтра иду к НБ думаю лечиться мне минимум 3 мес, а то и полгода:010:
Девочки мои анализы готовы, еще не забрала, но Клюковкина по телефону сказала, что воспаление подтвердилось (эндометрит) и недостаточность второй фазы ни эстрогена ни прогестерона, эндометрий всего 3мм на 22 день цикла:001:
Мышка Жанна - эндометрит есть почти у каждой женщины, и недостаточность второй фазы - это не так страшно.
Какая активность эндометрита?
pulp fiction
28.12.2010, 12:54
Всем доброго утра!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
С недельками тебя:flower:
Жан, по классификациии эндометрит это "лучше" чем аденомиоз?( если можно так выразиться)
Мне лечили эндометрит, полгода где-то, но я уже тыщу раз рассказвала и дифирамбы пела...
Ольга, ну славная зайка, только морковки не хватает, по моему вкусу:046: знаешь такой большой, рыжей с зелёной ботвой:046:
Зеленые глазки
28.12.2010, 12:58
Добрый день, красотки!
Красотка! Что с ушками. что с хвостиком :004:
Анечка, девочки, я не сбежала!:004: Усиленно тружусь, дабы голову разгрузить. А то я думала про себя, что уже стрелянный воробей, и теперь буду спокойным танком!!!! А вот и нет!!!!! Приходится признаться, что я, немножко, "псих":004: АО подсадил мне троих трёхдневочек, сказал средней хорошести, я от волнения не уточнила, как их соотнести с классификацией А,Б...? Хгч 6 января. К себе прислушиваюсь - ничего необычного)) солёненького пока не хочется))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть накануне Рождества подарочек порадует :love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
С недельками, Ксюша! какие вы уже большие!!!!
forgetmenot
28.12.2010, 13:00
Привет! Котята уже нашли хозяев :004:
ААААП-ЧХИИИ и ААААП-ЧХИИИ! и Кхе-Кхе!
Дeвчушкa
28.12.2010, 13:07
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support::support:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower:
:080::080::flower:
mirandaღღ 08
28.12.2010, 13:09
УУУУУХХ,какие ушки!!!! :046::046::046:
тебе определенно идёт!! :love:
Ohlamosha
28.12.2010, 13:20
Анечка, девочки, я не сбежала!:004: Усиленно тружусь, дабы голову разгрузить. А то я думала про себя, что уже стрелянный воробей, и теперь буду спокойным танком!!!! А вот и нет!!!!! Приходится признаться, что я, немножко, "псих":004: АО подсадил мне троих трёхдневочек, сказал средней хорошести, я от волнения не уточнила, как их соотнести с классификацией А,Б...? Хгч 6 января. К себе прислушиваюсь - ничего необычного)) солёненького пока не хочется))
Лена, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesna! (АО) Сердечки 28.12 на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сердечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
C недельками! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
pulp fiction
28.12.2010, 13:22
спасибо за чихи Кать:flower:
ну вот, с котятами всё решилось, и я снова в поиске:073:
Лена Elevit чтобы масики закрепились и развивались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша Мурлыська
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу, чтобы ничто тебя не огрчило, а только порадовало:091::091::091:
:support::support::support:
за котят очень рада:love:
Юся-Микусенька
28.12.2010, 13:32
ХГЧ накануне Рождества просто обязан быть трехзначным!Не подкачай Ленок!
Дeвчушкa
28.12.2010, 13:34
АО подсадил мне троих трёхдневочек, сказал средней хорошести, я от волнения не уточнила, как их соотнести с классификацией А,Б...? Хгч 6 января. К себе прислушиваюсь - ничего необычного)) солёненького пока не хочется))
На прикрепление малышей
Дeвчушкa
28.12.2010, 13:37
ХГЧ накануне Рождества просто обязан быть трехзначным!Не подкачай Ленок!
Юля, я может и ошиблась в темноте, но вроде видела тебя сегодня в 9 утра на остановке Германа-Ветеранов:008:
forgetmenot
28.12.2010, 13:38
спасибо за чихи Кать:flower:
На тебя чихать уже бесполезно, Окси! :flower:
forgetmenot
28.12.2010, 13:40
:065: Хорошая штука - ЛВ! Особенно - линеечка. Сегодня у врача забыла, сколько у меня недель.
Pole Cat
28.12.2010, 14:27
за котят очень рада:love:
и я, и я очень рада:))
а вчера чуть песика домой не притащила:010:
входим вечером с мужем в парадную, а там чудо пес у лифта, в ошейнике, но ничейный, не знаю что за порода, как большая пребольшая черная болонка, ухоженный такой песик, челка стриженная, шерстка шелковая...я естественно бегом домой за колбасой, стали его кормить, а он морду мне на колени положил и в глаза смотрит, разве что не говорит, у меня сердце чуть не остановилось:010: видно, что только что потерялся, чистенький, шерсть не свалялась...
спасло то, что он колбасу слопал и попросился на улицу, мы его выпустили...
и я, и я очень рада:))
а вчера чуть песика домой не притащила:010:
входим вечером с мужем в парадную, а там чудо пес у лифта, в ошейнике, но ничейный, не знаю что за порода, как большая пребольшая черная болонка, ухоженный такой песик, челка стриженная, шерстка шелковая...я естественно бегом домой за колбасой, стали его кормить, а он морду мне на колени положил и в глаза смотрит, разве что не говорит, у меня сердце чуть не остановилось:010: видно, что только что потерялся, чистенький, шерсть не свалялась...
спасло то, что он колбасу слопал и попросился на улицу, мы его выпустили...
:0009:
очень надеюсь, что его найдут
Кристи-кристи
28.12.2010, 15:33
Девоньки всем привет!!!!
Давно не выходила в инет, т.к. валяюсь в больничке :(
В четверг вечером затянул живот, думала, что пройдет, в пятницу боль стала уже не выносима, отпрасилась с работы и поехала в жк, от туда сразу в дородовый положили:( Капают каждый день по 4-5 часов, руки уже болят :010:
Пошла вас почитаю, соскучилась уже по вам :008:
Да, и конечно же
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!
Дeвчушкa
28.12.2010, 15:39
Да, и конечно же
Береги себя и малышей @@@@@@@@@@@:flower:
pulp fiction
28.12.2010, 15:43
На тебя чихать уже бесполезно, Окси! :flower:
нет, Кать, пока я чихи собираю:008:
Девоньки всем привет!!!!
В четверг вечером затянул живот, думала, что пройдет, в пятницу боль стала уже не выносима, отпрасилась с работы и поехала в жк, от туда сразу в дородовый положили:( Капают каждый день по 4-5 часов, руки уже болят :010:
Да, и конечно же
Наташа, поправляйся. что говорят? к Новому году отпустят?
Береги себя и малышей:091::091::091:
pulp fiction
28.12.2010, 15:46
Может вопрос задают уже сотый раз, но всё же.
начинает першить в горле и гачинаю кашлять. что пить-есть? морс клюквенный, мёд с молоком и с содой, ещё что-то? парить ноги ведь нельзя категорически?Так же как и греться в ванной долго? А вот игалятор можно использовать? ( ну типа как над картошкой дышать:)) ) ?
Pole Cat
28.12.2010, 15:53
начинает першить в горле и гачинаю кашлять. что пить-есть? морс клюквенный, мёд с молоком и с содой, ещё что-то? парить ноги ведь нельзя категорически?Так же как и греться в ванной долго? А вот игалятор можно использовать? ( ну типа как над картошкой дышать:)) ) ?
еще Биопароксом можно фыкнуться
парить ниче не нуно:004:
Кэр Лаеда
28.12.2010, 15:57
Всем привет! :flower:
Ну вот и я сходила перед НГ к АО...
В принципе все говорила я, т.к. шла у нему уже с намеченной программой. он лишь подтвердил все мои выводы и немного их скорректировал.
Кратко:
1. Полностью согласился с моими выводами что в данной ситуации стоит сделать ИИ со стимуляцией..
2. Считает что по моему анамнезу ГСГ мне делать не надо, но раз делаю, то согласен меня взять на стимуляцию в цикле с УЗГСГ (если что стимуляцию можно и отменить)
3. Предложил на выбор 2 вида стимуляции: дешевый клостиком (500 р) и дорогой гонадтропинами (около 10 тыр). Я пока выбрала второй. т.к. они эффективнее
4. Предложил отправить мужа на сдачу СГ еще раз и заодно посмотреть на то меняется ли состав спермы при заморозке на тот случай если муж в командировке, чтобы он сдавал заранее.
Итог: с 19.01 иду к нему и начинаю цикл со стимуляцией к ИИ.
Дeвчушкa
28.12.2010, 16:01
Никаких ванн:073: Пить побольше:чай с лимоном и медом, морсики. оциллококцинум, +1 к биопароксу. Полоскать ромашкой, шалфеем.
И выздоравливай!!!:flower:
Юся-Микусенька
28.12.2010, 16:07
Юля, я может и ошиблась в темноте, но вроде видела тебя сегодня в 9 утра на остановке Германа-Ветеранов:008:
Вполне возможно. я там живу:008:.А я тебя не видела
Дeвчушкa
28.12.2010, 16:11
Вполне возможно. я там живу:008:.А я тебя не видела
Я тоже там живу.:))
Девоньки всем привет!!!!
Да, и конечно же
Спасибо большое!!! Береги себя и малышей:091::091::091::091::091:
Всем привет! :flower:
Ну вот и я сходила перед НГ к АО...
гонадтропинами (около 10 тыр). Я пока выбрала второй. т.к. они эффективнее
4. Предложил отправить мужа на сдачу СГ еще раз и заодно посмотреть на то меняется ли состав спермы при заморозке на тот случай если муж в командировке, чтобы он сдавал заранее.
Итог: с 19.01 иду к нему и начинаю цикл со стимуляцией к ИИ.
Отличный план. Я бы тоже выбрала гонадтропинами
Оксанчик, я совсем не знаю, чем можно лечиться кроме того, что ты написала:027:
Девоньки всем привет!!!!
Да, и конечно же
Кристи-кристи :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Юся-Микусенька
28.12.2010, 16:39
Девочки,давайте поговорим о вкусном!!!:028:
Может есть у кого-нибудь оригинальный,вкусный неизбитый рецептик салата?
А то Оливье и всякие там Селедки под шубой надоели
Юся-Микусенька
28.12.2010, 16:40
Я тоже там живу.:))
:support: Вместе с колясками гулять будем:fifa:
Мышка Жанна
28.12.2010, 16:40
Мышка Жанна - эндометрит есть почти у каждой женщины, и недостаточность второй фазы - это не так страшно.
Какая активность эндометрита?
Активность наверно в анализах написана, а я их еще не забрала, все знаю только со слов Клюковкиной, она сказала, что и по :073:виду матка вся в красных точках
Мышка Жанна
28.12.2010, 16:42
Девоньки всем привет!!!!
Да, и конечно же
Береги себя и масиков :091::091::091::091::091::091::091::091:
Мне очень нравится салат:
пол куриной грудки отварить
3-4 яйца
картофель отварной в мундире 3 шт.
огурец свежий
2 яблока ( семеренко)
майонез
Мышка Жанна
28.12.2010, 16:45
Всем доброго утра!!!
С недельками тебя:flower:
Жан, по классификациии эндометрит это "лучше" чем аденомиоз?( если можно так выразиться)
Мне лечили эндометрит, полгода где-то, но я уже тыщу раз рассказвала и дифирамбы пела...
Ольга, ну славная зайка, только морковки не хватает, по моему вкусу:046: знаешь такой большой, рыжей с зелёной ботвой:046:
Оксан извини пожалуйста, но если не сложно кинь с личку у кого и чем лечилась, я просто склоняюсь остаться у НБ, но я так понимаю, что куда-то нужно еще ходить на процедуры типа физио, лазер и т.д.
Мышка Жанна
28.12.2010, 16:49
А я очень люблю салат из ананаса с крабовыми палочками:
примерно поровну консерв.ананаса кубиками и крабовых палочек крупными кубиками , банка маслин половинками+ красный лук пролукольцами, заправить майонезом. Очень вкусно и очень быстро!!!!!!!!!!:019:
pulp fiction
28.12.2010, 16:49
еще Биопароксом можно фыкнуться
парить ниче не нуно:004:
Никаких ванн:073: Пить побольше:чай с лимоном и медом, морсики. оциллококцинум, +1 к биопароксу. Полоскать ромашкой, шалфеем.
И выздоравливай!!!:flower:
спасибо, девули. записала, пойду мимо аптеки - куплю:flower:
Лидос, как колется?;)
для меня НГ без оливье -это не НГ:065:
люблю салат : авакадо, бананы, креветки, майонез. уплтаю за обе щёки. А вот мужу не нравится. Так что если надумаете делать, сначала попробуйте, вдруг тоже не понравится.:073:
ну и печень трески + лук жареный + яйцо и в тарталетку. уходит всё всегда:019:
Ohlamosha
28.12.2010, 16:51
Девоньки всем привет!!!!
Да, и конечно же
Береги себя и малышню!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ты давай это, никаких простуд!! :wife:
Морсы, чаи - и выздоравливай, не успев заболеть! :flower::flower::flower::flower:
Лидос, как колется?;):
Сегодня будет 4-ый укол, пока тишина.
Вот сижу на работе, себя настраиваю ехать сейчас на бульвар Наваторов:065:, только там в Озерках есть Пурегон дешёвый.
Окси, у тебя клюква есть? Если нет, могу завтра привезти тебе, у меня много
Ohlamosha
28.12.2010, 17:02
А я наоборот решила первый раз в жизни на этот НГ селедку под шубой сделать :046::046:
Из рецептов:
Подсмотренный недавно в кафе нашего бизнес-центра салат, делала дома, очень вкусно получается. Вареная говядина, морковка сырая, яблоко, лук репчатый, стебель сельдерея. Все мелко-мелко режется, морковка на терке, заправляется майонезом. Получается очень нежно.
А еще один из моих любимых, правда он порционный лучше, хотя и в большую миску тоже можно. Раскаляешь оливковое масло, туда измельченные чеснок и чили-перец, они быстро скукоживаются, и их вынимаешь. В это масло кидаешь очищенные королевские креветки, по несколько штук, на минутку буквально, они должны скрючиться и подрумяниться. На горку руколы выкладываешь креветки (я обычно на порцию штук 8-10 кладу), вокруг половинки чериков, сверху тертый пармезан, сбрызгиваешь оливковым маслом и бальзамиком. Гостей за уши не оттянешь обычно )))
люблю салат : авакадо, бананы, креветки, майонез. уплтаю за обе щёки. А вот мужу не нравится. Так что если надумаете делать, сначала попробуйте, вдруг тоже не понравится.:073:
о! надо взять на вооружение, все, что с авокадо, я готова есть нон-стоп! :028:
Дeвчушкa
28.12.2010, 17:02
:support: Вместе с колясками гулять будем:fifa:
да-да-да:080::support::)
Дeвчушкa
28.12.2010, 17:05
Я такой люблю:
шампиньоны консервированные (можно заменить опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Оливье, шубу и холодец на каждый НГ готовим, уже и не представляю, как без них:065:
Кристи-кристи
28.12.2010, 17:06
Ой какая прелесть :love::love::love: А я своего всю ночь уговаривала подарить мне котеночка, мой ни в какую :082:
Я тоже сейчас просила персика мне подарить на новый год, а он не в какую, ты говорит, мне через 4 месяца двоих родиш персиков, вот когда дети попросят тогда заведем, а сейчас наслаждайся чистатой в квартире
Девочки,а ещё хочу вам сказать,когда начинают бить куранты в НГ,быстро написать на бумажке желание и сжечь ,а пепел в шампанское и до конца боя курантов надо выпить это шампанское:004::004::004:
Ой, Лен, я так 8 лет делала, да еще напару с мужай, ну ооочень долго сбывается желание :073:
Кристи-кристи
28.12.2010, 17:14
Береги себя и малышей @@@@@@@@@@@:flower:
нет, Кать, пока я чихи собираю:008:
Наташа, поправляйся. что говорят? к Новому году отпустят?
Береги себя и малышей:091::091::091:
Спасибо большое!!! Береги себя и малышей:091::091::091::091::091:
Береги себя и масиков :091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо всем девочки :flower::flower::flower:
На НГ может и отпустят, а предварительная выписка примерно 8-го января :( Эххххх... главное чтобы с карапузами все было хорошо, остальное мелочи :091::091::091:
Всемм привет :support::support::support:
Леночка, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!:flower:
Девоньки всем привет!!!!
:091::091::091::091::091: На скорую поправку и возвращение домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня была в Мариинке, наконец то пришла моя гистология с формулировкой:
"в основе децидуальная ткань , гравидарный эндометрий с очаговой круглоклеточной инфильтрацией" - я когда прочитала у меня чуть мозг не вскипел:073: Ждала-ждала Волкова, чтоб он мне объяснил ЧТО там написано, но так и не дождалась (он оперировал). Подошла к врачихе лечащей, она сказала что всё ОК.
А ещё я собрала все бумажки для налоговой (девочки, учтите, чтобы получить справку надо при себе иметь ИНН и договора):support::support::support:
forgetmenot
28.12.2010, 17:17
у меня есть есть! :080: Называется "Ералаш", я его называю "Силос", потому что он весь почти из полезностей.
Компоненты:
свекла свежая тертая на крупной терке
морковь свежая тертая на крупной терке
капуста белокочанная мелко нашинкованная
колбаса копченая резаная соломкой
чипсы брусочками (желательно просто с солью) либо собственноручно изготовленная картошка-фри (соломкой)
лук (желательно красный) полукольцами (желательно предварительно либо промытый под холодной водой, либо маринованый)
горошек зеленый
все раскладывается горками по кругу на большой тарелке с одной горкой посередине, т.е. получается такой красивый разноцветный цветок. Майонезом заправляется и смешивается на глазах гостей перед употреблением. Очень вкусный, свежий и полезный салат.
forgetmenot
28.12.2010, 17:22
А еще курица с ананасами, вообще 5 минут готовится: курица копченая кубиками, ананасы консервированные кубиками и кукуруза консервированная. Курица просто улетает на празднике!
pulp fiction
28.12.2010, 17:23
А я очень люблю салат из ананаса с крабовыми палочками:
примерно поровну консерв.ананаса кубиками и крабовых палочек крупными кубиками , банка маслин половинками+ красный лук пролукольцами, заправить майонезом. Очень вкусно и очень быстро!!!!!!!!!!:019:
мне,наверное , тоже понравится. мой муж такие салаты называет извращенскими:073:
Береги себя и малышню!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ты давай это, никаких простуд!! :wife:
Морсы, чаи - и выздоравливай, не успев заболеть! :flower::flower::flower::flower:
спасибо, Юль.:flower:
а вы НГ дома будете? или тоже в финку?
Сегодня будет 4-ый укол, пока тишина.
Вот сижу на работе, себя настраиваю ехать сейчас на бульвар Наваторов:065:, только там в Озерках есть Пурегон дешёвый.
слушай, да, я забыла тебе сказать. Мы так 2 раза ездили на академку, один раз за декапептилом, другой раз за пурегоном. Больше нигде не было:010: Советую тебе позвонить и забронировать лекарство ( если ты ещё этого не сделала) Или закажи доставку, там же вроде от скольки-то тысяч привезут до дома. ( ну в твоём случае может до работы)
Окси, у тебя клюква есть? Если нет, могу завтра привезти тебе, у меня много
у меня трёхлитровая банка стоит:019:
Я такой люблю:
шампиньоны консервированные (можно заменить опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Оливье, шубу и холодец на каждый НГ готовим, уже и не представляю, как без них:065:
Девы, истекаю слюнями:065::010:
ой, ещё вспомнила любимый, в равных пропорциях ( этот муж уже любит) фасоль ( консервированная, если не лень, можно и сварить) , сыр ломтиками , ветчина ломтиками, майонез.:019:
Кэр Лаеда
28.12.2010, 17:29
А я сегодня была в Мариинке, наконец то пришла моя гистология с формулировкой:
"в основе децидуальная ткань , гравидарный эндометрий с очаговой круглоклеточной инфильтрацией" - я когда прочитала у меня чуть мозг не вскипел:073: Ждала-ждала Волкова, чтоб он мне объяснил ЧТО там написано, но так и не дождалась (он оперировал). Подошла к врачихе лечащей, она сказала что всё ОК.
жуть :010::010::010: Но главное что все ок..
На сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от меня тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: Хорошая штука - ЛВ! Особенно - линеечка. Сегодня у врача забыла, сколько у меня недель.
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.