Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
28.04.2010, 21:32
пасибки. у нас правда с СГ было нормуль, полтора года назад... кхе-кхе.... морфология лично для меня маловата,но в нормы вписывались. надеюсь,муж не подкачает!
а как там комнатка для сдачи СГ?? муж интерисуется, а то говорит на Комсомола затертые журнальчики с "девочками древней профессии" и как -то не очень его воодушевили!! :)))
а практикуется там "привоз из дома" ???? понятно,что оперативно по времени. есть ли?
комнатка (со слов мужа) оч приличная. все чистенько, аккуратненько.
привоз из дома - практикуется...в течении часа. везти "под мышкой" ...т.е. чтобы температуры тела было...
но мы не парились - муж ходил в мариинку. так проще.
mirandaღღ 08
28.04.2010, 22:08
фонендоскоп? так он же не ультразвуковой...им можно услышать только с 20 недель наверно.
а эти допплер-мониторчики типа аж с 10-12 нед!
только вот смотрю ...если на ebay заказывать - доставка 4-5 нед :010:
даа, долго, к тому времени уже можно и фонендоскоп :065:
хорошо.что комнатка в мариинке нормальная :) все ж таки ТАКОЕ дело :008:
муж согласен и там!
осилила около 1200 страниц! :)))
девочка у которой тройня-просто герой! :)))
Я_буду_МАМОЙ
28.04.2010, 22:08
А потом добавила, что у нее есть сын, про которого она думает, когда тот получит двойку, хорошо, что бесплатно достался :010::010::010: (это она имеет ввиду "кучу денег", которые мы за ЭКО отдаем)
:010:"Звезда в шоке":001: думаю этот врач как человек просто не тактичен!
ну и профессионализму мало ИМХО
:010::010::010:
Ну, тогда и не стоит слушать соседку:073:, пусть сестра запишется к доктору на первичный прием и составит своё мнение!
Врачи на отделении ВРТ в Мариинке все очень хорошие:love:
ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошие!!!!
есть такие (которым дети оч легко даются. или не особо хотят детей) - тогда они так и рассуждают.
это верно.
Девочки,
меня тут торкнуло...а че это я все рвусь на узи...есть же карманные допплер-мониторчики...
(нашла в инете - от 30 до 100$)
и можно будет слушать сердечко!!! :065:
что скажете? совсем бредовая идея?
ого..а что уже такие есть....они звук передают или картинку тоже?
пасибки. у нас правда с СГ было нормуль, полтора года назад... кхе-кхе.... морфология лично для меня маловата,но в нормы вписывались. надеюсь,муж не подкачает!
а как там комнатка для сдачи СГ?? муж интерисуется, а то говорит на Комсомола затертые журнальчики с "девочками древней профессии" и как -то не очень его воодушевили!! :)))
а практикуется там "привоз из дома" ???? понятно,что оперативно по времени. есть ли?
в ощем муж сказал чесать в мариинку,нефиг тянуть. так что завтра позвоню-запишусь! :080:
не муж СГ в АВА-Петер сдавал ( просто мы в одно йлабе все делали чтоб более информативней было).
на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
28.04.2010, 22:13
ого..а что уже такие есть....они звук передают или картинку тоже?
вот у нас нашла (http://spb-mt.ru/akusherstvo-i-ginekologija-neonatologija/fetalnye-dopplery/631-doppler-chssp-bf-510s-portativnyjj-bytovojj.html)
а это ebay (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170469845406&ssPageName=STRK:MEWAX:IT)
можно услышать сердечко и покажет ЧСС. и записать можно :love:
только вот тормоз я...надо было раньше такое заказывать...после первого узи :065:
Худотелая
28.04.2010, 22:17
Нет у меня поликлиника на Ленской ул. Но терапевт очень похожа по отношению: говорит, что Б - это и так очень серьезное испытание для организма, а ЭКО - вообще экзекуция. Говорит, ну раз нет деток, так может и не надо :010:
На Ленской???
я там так и не смогла вытерпеть получать справку. в итоге в платной клинике взяла за 5 минут...а Морозова...вроде так ее...все кишки из меня вынула пока пыталась докопаться. Не люблю такое :010:
Добрый вечер девочки!Не выдержала и сдала анализ ХГЧ.Сегодня 11ДПП. очередной пролет.третий подряд.
Knopo4ka
28.04.2010, 22:20
Добрый вечер девочки!Не выдержала и сдала анализ ХГЧ.Сегодня 11ДПП. очередной пролет.третий подряд.
эх...жаль.
держись :flower:
kuzechka
28.04.2010, 22:27
привет девули. по сегодняшнему узи нам 11 и 1. седня сдавала кровь на скрининг, а без узи они не приняли, и отправили на узи. я им говорю-я делала в пятницу (сказала размер КТР 3.6) они мне-не может быть такого большого размера на таком сроке:010:я говорю-как не может-получается 3 см 6 мм или 36 мм. на узи у ДАВ так и написано было.
они-нет. на таком сроке у нас приносят узи например 0.3 см:010: так что у вас оч большой размер, вы чтото напутали:010:
я им-ну как может быть 0.3 на сроке 11 недель?????:065::016:
они-может еще как!:065:
я побежала к моей узистке. она сделала узи бесплатно! РАЗМЕР 44 мм (ИЛИ 4.4. см!!!!!!!!!!!!!!)
я к ним прихожу-говорю-размер 44 мм.
они-странно...:065:
вот удоды!!!!!!:015:заставили понервничать! зато малипуську увидела:love:длинноногий:love:
Олька сеня сделала скрининг узи первое! у нее 75 % -2 мальчика:love:все у них хорошо:091:все соответсвтует сроку!:091::091::091:
kuzechka
28.04.2010, 22:28
очень жаль...но ты же знаешь истори девочек, которые боролись и не сдавались!!!! только вперед!!!:flower:верь!!!
АПЧХИИИ на тебя!
Knopo4ka
28.04.2010, 22:30
привет девули. по сегодняшнему узи нам 11 и 1. седня сдавала кровь на скрининг, а без узи они не приняли, и отправили на узи. я им говорю-я делала в пятницу (сказала размер КТР 3.6) они мне-не может быть такого большого размера на таком сроке:010:я говорю-как не может-получается 3 см 6 мм или 36 мм. на узи у ДАВ так и написано было.
они-нет. на таком сроке у нас приносят узи например 0.3 см:010: так что у вас оч большой размер, вы чтото напутали:010:
я побежала к моей узистке. она сделала узи бесплатно! РАЗМЕР 44 мм (ИЛИ 4.4. см!!!!!!!!!!!!!!)
вот удоды!!!!!!:015:заставили понервничать! зато малипуську увидела:love:длинноногий:love:
Олька сеня сделала скрининг узи первое! у нее 75 % -2 мальчика:love:все у них хорошо:091:все соответсвтует сроку!:091::091::091:
Кузя! :love::love::love:
как здорово! масявочку видела!!!!:love::love::love: хорошо тебе.
а я видишь че тут придумываю. хочу карманный допплер :065::073:
Я_буду_МАМОЙ
28.04.2010, 22:34
вот у нас нашла (http://spb-mt.ru/akusherstvo-i-ginekologija-neonatologija/fetalnye-dopplery/631-doppler-chssp-bf-510s-portativnyjj-bytovojj.html)
а это ebay (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170469845406&ssPageName=STRK:MEWAX:IT)
можно услышать сердечко и покажет ЧСС. и записать можно :love:
только вот тормоз я...надо было раньше такое заказывать...после первого узи :065:
ого до чего техника дошла:fifa:
:008:держись!!! самобичивание отбросить и решительно себя настроить!!! обязательно все получится..но не сразу же у всех должно! так что держись и не сдавайся!!!
позитив эт хорошо!!! заряжаюсь положительными эмоциями:019:
Knopo4ka
28.04.2010, 22:36
ого до чего техника дошла:fifa:
сама в шоке. только сегодня прочитала что такое допплер и что есть такие штучки :)
Ксюшенька,с Днем рождения!:flower: Счастья тебе! Пусть твой малыш(ка) растет и радует тебя!
Спасибо, Анечка, СПАСИБО :flower: :flower: :flower:, мое счастье под сердцем сейчас, дай Бог сердечко чтоб стучало:091: :091: :091:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КСЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
Пусть все будет как задуманно!:flower::flower::flower:
:080::080::080::017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выносить родить и выростить!!!!;)
Спасибо огромное!!!:flower: :flower: :flower:
Очень-очень жаль:( :( :( Держись и не опускай руки только пожалуйста, наш путь нелегок, но к цели обязательно каждая из нас придет!
Юленька, очень рада за тебя, за Оленьку, и за Ваших малышей!!! Поздравляю:flower: :flower: :flower:
Я что-то не очень себя чуствую, у меня аллергия на пыль, сегодня меняла мешок у пылесоса утром, а сейчас проявления - тяжело дышать, а таблы пить нельзя ведь(((( Хот бы хуже не было :091: :091: :091: :091: :091:
kuzechka
28.04.2010, 22:40
Кузя! :love::love::love:
как здорово! масявочку видела!!!!:love::love::love: хорошо тебе.
а я видишь че тут придумываю. хочу карманный допплер :065::073:
вот ты даешь!:010:зачем??? у тебя все хорошо!:020::support:все просто замечательно!:support:козявочку видела.:love:а мне еще предстоит скрининг:091::091::091:
mirandaღღ 08
28.04.2010, 22:43
сьюзенн даже не знаю,какие слова подобрать...обидно, тяжело, но..
но ведь правда чудеса случаются!!!
и надо непременно в них верить! малыш к вам придет!
kuzechka ойй, ну врачи меня умиляют просто!!!! ))))))))))))))) и правда-зато малышнастика увидела! :)
kuzechka
28.04.2010, 22:47
Спасибо, Анечка, СПАСИБО :flower: :flower: :flower:, мое счастье под сердцем сейчас, дай Бог сердечко чтоб стучало:091: :091: :091:
Спасибо огромное!!!:flower: :flower: :flower:
Очень-очень жаль:( :( :( Держись и не опускай руки только пожалуйста, наш путь нелегок, но к цели обязательно каждая из нас придет!
Юленька, очень рада за тебя, за Оленьку, и за Ваших малышей!!! Поздравляю:flower: :flower: :flower:
Я что-то не очень себя чуствую, у меня аллергия на пыль, сегодня меняла мешок у пылесоса утром, а сейчас проявления - тяжело дышать, а таблы пить нельзя ведь(((( Хот бы хуже не было :091: :091: :091: :091: :091:
Ксюшкин!!! во-первых, ПОЗДРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! будь счастлива, дорогая, ну а самый дорогой подарок ты уже получила:love:береги егО!!!:091::091::091:
во-вторых, я начала заыхаться, когда лежала в Отта, по ночам, даже в какой то момент испугалась. тяжело дышать, воздуха не хватало, но потом прошло все. так что отдышка-это признак Б, точнее одно из проявлений беременности. я по лестницам до сих пор не могу ходить вверх. воздуха не хватает.
Спасибо девочки!Мужу ещё неговорила завтра едем ХГЧ сдавать.Я его к пролету подготавливают.
Ещё раз СПАСИБО!!Будем дальше продолжать бороться.
Knopo4ka
28.04.2010, 22:50
вот ты даешь!:010:зачем??? у тебя все хорошо!:020::support:все просто замечательно!:support:козявочку видела.:love:а мне еще предстоит скрининг:091::091::091:
я скучаю по козявочке. :love:
и волнуюсь как она там...или он :073:
mirandaღღ 08
28.04.2010, 22:51
так что отдышка-это признак Б, точнее одно из проявлений беременности. я по лестницам до сих пор не могу ходить вверх. воздуха не хватает.
да-да!!! я на 3 этаж еле -еле ковыляла, прям как у бабки старой отдышка была.
Knopo4ka
28.04.2010, 22:53
да-да!!! я на 3 этаж еле -еле ковыляла, прям как у бабки старой отдышка была.
эт да. я щас стараюсь ходить медленно. не бегать. иначе не отдышаться потом.
kuzechka
28.04.2010, 22:55
сьюзенн даже не знаю,какие слова подобрать...обидно, тяжело, но..
но ведь правда чудеса случаются!!!
и надо непременно в них верить! малыш к вам придет!
kuzechka ойй, ну врачи меня умиляют просто!!!! ))))))))))))))) и правда-зато малышнастика увидела! :)
да уж:010:не ну я то понимала, что на таком уже сроке он не может быть 0.3 см:065: он у меня в 5 недель (плодное яйцо было 0.49 мм):046:а тут 11 недель:019: я им и говорю-как вы себе это представляете, сколько он должен быть по размеру в меньший срок:046:они молчали:046:кароч, чтобы не спорить-пошла и сделала узи:support::fifa: тонус есть небольшой. радует что врач в ЖК адекватная, продлит надеюсь больняк, так как видно, что она переживала, что ЭКО и бесплодие было столько лет.
я наслышалась в Отта от девочек про их врачей...в ЖК...:010:
один пример: девочка приходит после выписки из Отта в ЖК и просит продлить больняк, приходит с выпиской, там печать, подписи, результаты крови и т.д.
врачи говорят-не продлим, иди сдавай анализы
она-зачем??? в выписке все анализы есть!
они-а вдруг ты эту справку сама подделала, написала результаты:046::010::010::010:занавес....
после этого девочка попадает еще раз в Отта:010:
второй случай: девочка отлежала в Отта 1 месяц на сохранении.
пришла в ЖК после выписки, выписалась, поработала 2 дня, живот заболел, пошла в ЖК просить больняк, они отказали-сказали-езжай в стационар, мы тебе больняк не дадим.:010:
так что мой врач в ЖК адекват:091:
kuzechka
28.04.2010, 22:57
Спасибо девочки!Мужу ещё неговорила завтра едем ХГЧ сдавать.Я его к пролету подготавливают.
прости пожалуйста, дорогая...а зачем тогда сдать ХГЧ...так и скажи завтра...зачем его зря нервировать:016:оттягивать...прости, конечно, это не мое дело...сил вам на следующую попытку!!!:flower:
Knopo4ka
28.04.2010, 22:58
да уж:010:не ну я то понимала, что на таком уже сроке он не может быть 0.3 см:065: он у меня в 5 недель (плодное яйцо было 0.49 мм):046:а тут 11 недель:019: я им и говорю-как вы себе это представляете, сколько он должен быть по размеру в меньший срок:046:они молчали:046:кароч, чтобы не спорить-пошла и сделала узи:support::fifa: тонус есть небольшой. радует что врач в ЖК адекватная, продлит надеюсь больняк, так как видно, что она переживала, что ЭКО и бесплодие было столько лет.
я наслышалась в Отта от девочек про их врачей...в ЖК...:010:
один пример: девочка приходит после выписки из Отта в ЖК и просит продлить больняк, приходит с выпиской, там печать, подписи, результаты крови и т.д.
врачи говорят-не продлим, иди сдавай анализы
она-зачем??? в выписке все анализы есть!
они-а вдруг ты эту справку сама подделала, написала результаты:046::010::010::010:занавес....
после этого девочка попадает еще раз в Отта:010:
второй случай: девочка отлежала в Отта 1 месяц на сохранении.
пришла в ЖК после выписки, выписалась, поработала 2 дня, живот заболел, пошла в ЖК просить больняк, они отказали-сказали-езжай в стационар, мы тебе больняк не дадим.:010:
так что мой врач в ЖК адекват:091:
Кузь, а ты еще и в ЖК ведешься? зачем?
kuzechka
28.04.2010, 22:59
фсе. мужжж ругаецца. ложиться пора и малыша уже укачивать:)))
всех обнимаю!
kuzechka
28.04.2010, 23:02
Кузь, а ты еще и в ЖК ведешься? зачем?
чтобы в Отта не ездить (мне не близко) сто писят раз сдавать платно анализы мочи, крови и т.д.:010:
а тут я саю бесплатно, к своей ездию на прием, все показываю.в ЖК надо ездить всего то раз в месяц. мне не сложно. тем более при постановке на учет врач уже назначает время приема. не надо брать талончик.:fifa: так почему бы раз в жизни не воспользоваться бесплатной медициной!
я за лежания в Отта отдала 45 тыщ:010: УЗИ скрининг 5000 будет:010: мне для него ниче не жалко!!! вапче!!! но платить за мочу и кровь, когда ее можно сдать в ЖК, а не ехать в баночками в Отта (мне ехать час):046:так удобно:fifa:воть.
mirandaღღ 08
28.04.2010, 23:05
эт да. я щас стараюсь ходить медленно. не бегать. иначе не отдышаться потом.
вот енто правильно! ты-ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА!! :)))
носить себя любимую на руках надо :)
kuzechka ааааааааа!!!!! :015::015::015: их бы... врачи,ешкин кот!!!!
правильно! иди!! малышу бабасики пора! :)
девочки, кто подскажет, а какя цена ИИ в мариинке???
ну без учета препаратов для стимуляции!
Я_буду_МАМОЙ
28.04.2010, 23:10
девочки, кто подскажет, а какя цена ИИ в мариинке???
ну без учета препаратов для стимуляции!
7200
Knopo4ka
28.04.2010, 23:15
чтобы в Отта не ездить (мне не близко) сто писят раз сдавать платно анализы мочи, крови и т.д.:010:
а тут я саю бесплатно, к своей ездию на прием, все показываю.в ЖК надо ездить всего то раз в месяц. мне не сложно. тем более при постановке на учет врач уже назначает время приема. не надо брать талончик.:fifa: так почему бы раз в жизни не воспользоваться бесплатной медициной!
я за лежания в Отта отдала 45 тыщ:010: УЗИ скрининг 5000 будет:010: мне для него ниче не жалко!!! вапче!!! но платить за мочу и кровь, когда ее можно сдать в ЖК, а не ехать в баночками в Отта (мне ехать час):046:так удобно:fifa:воть.
а....тогда да. ясно.
я-то в ЖК только если за сертификатом пойду (или как там та фигня, кот потом для детской поликлиники нужна) и то я поняла - эт можно после 20-30 нед прийти ...а так - все буду в платной. пока вот кроме PAPP ниче не сдавала там. ну и скрининг у меня был 3900. так что решила - буду все тут или в хеликсе.
в ЖК - жуткие очереди (мимо проходила, ужаснулась):010:
Knopo4ka
28.04.2010, 23:17
вот енто правильно! ты-ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА!! :)))
носить себя любимую на руках надо :)
:046::046::046:
ага. эта хрустальная ваза так летала недавно. вот только коленка прошла.
прям на пороге РД. :065: (шла знакомится с Г, у которой собиралась вестись)
Девочки к вечеру сильно стала болеть поясница, не знаю как будет завтра, нуно к врачу выписываться! Вот так всегда, весь месяц нормально, а перед выпиской вечно проблемы(((
Худотелая
28.04.2010, 23:41
девочки. кто знает на счет квот...уже появились лекарства для протокола или еще нет? и когда они планируются???
mirandaღღ 08
29.04.2010, 00:02
:046::046::046:
ага. эта хрустальная ваза так летала недавно. вот только коленка прошла.
прям на пороге РД. :065: (шла знакомится с Г, у которой собиралась вестись)
хе-хе :))))
ваза с пропеллером :)))
Pupsa ой-ёй!! может еще на больняке посидишь!!!
Я_буду_МАМОЙ 7200 ????? это ж совсем недорого!! :support::support::support: я на 20 нацеливалась!!
)
девочка у которой тройня-просто герой! :)))
Это интересно про кого???? Если про Раечку, то история:041::041::041::041:
девочки. кто знает на счет квот...уже появились лекарства для протокола или еще нет? и когда они планируются???
Отвечу и здесь, вряд ли . Самое раннее обещали после майских праздников.
Knopo4ka
29.04.2010, 09:18
Доброе утро!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Knopo4ka
29.04.2010, 09:20
хе-хе :))))
ваза с пропеллером :)))
Pupsa ой-ёй!! может еще на больняке посидишь!!!
Я_буду_МАМОЙ 7200 ????? это ж совсем недорого!! :support::support::support: я на 20 нацеливалась!!
у меня один из протоколов ИИ - 20 вместе с лекарствами получилось (у меня ЖФ, но дозы пурегона были небольшие...в основном он на ценник влияет. остальные лек-ва значительно дешевле)
LidochkaS
29.04.2010, 10:54
У меня их было две и квоты я уже получала и городскую и федеральную. Попробуйте просто об этом не говорить. Умолчать... А про ИМТ - тоже можно что-то придумать. Хотя меня, например, кроме как у Г в ЖК нигде больше не взвешивали. Так что можно сказать вес, близкий к нужному. Никто на этом особенно не циклится.
Не думаю, что у Иванова можно лечиться, в прямом смысле этого слова. Только вот попасть к нему на прием очень сложно... Он же Зав. отделением, поэтому пациентов ведет очень не много...
Ну то что он зав. отделением мы и не знали:008: Спасибо:flower:
Дeвчушкa
29.04.2010, 11:24
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/b/f/1/bf10d8d373.gif
Девочки к вечеру сильно стала болеть поясница, не знаю как будет завтра, нуно к врачу выписываться! Вот так всегда, весь месяц нормально, а перед выпиской вечно проблемы(((
Ксюшик, ну ты береги себя. Может, ну её, эту работу?
http://gifr.ru/data/gifs/c/a/3/ca3dfe13c6.gif
фонендоскоп? так он же не ультразвуковой...им можно услышать только с 20 недель наверно.
а эти допплер-мониторчики типа аж с 10-12 нед!
только вот смотрю ...если на ebay заказывать - доставка 4-5 нед :010:
Ты, наверное, будешь сумасшедшей мамашей :046::046::046:
хорошо.что комнатка в мариинке нормальная :) все ж таки ТАКОЕ дело :008:
муж согласен и там!
Комната - нормальная. Когда последний раз муж сдавал, сказал, что свеженькой порнушки положили ;) Ну вы, конечно, своих мужей бережете: согласен, не согласен. Я со своим только время согласовываю (чтобы на работе не было проблем).
На Ленской???
я там так и не смогла вытерпеть получать справку. в итоге в платной клинике взяла за 5 минут...а Морозова...вроде так ее...все кишки из меня вынула пока пыталась докопаться. Не люблю такое :010:
У меня Антонова. Да на нее тоже подзабила :005:
Как обидно... Держись, мой хороший :love: Все равно будет на твоей улице праздник :091::091::091:
Как хорошо :support::support::support: Молодцы, вы с Олечкой :flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!!!
Pupsa лучше не рисковать, а послушать что врач скажет и если надо посидеть еще, работа никуда не денется!!
Девочки, у меня мес. не начинаются, я уже извелась вся.... Если им вздумается прийти завтра, то это все, пролет, тк мариинка не работает сб. и вс. Вообщем я сижу и истерю здесь:041::041::041:
mirandaღღ 08
29.04.2010, 11:32
Это интересно про кого???? Если про Раечку, то история:041::041::041::041:
да ты что????? ((( не дочитала еще видать. боже,как жааааль............ :041::041::041::041:
Knopo4ka
ооо, 20 тыщ это хорошо. я думаю у меня много пурегона не будет,т.к. и на клостике хорошо растут. т.е. стимуляция меня берет. даже гипера была.. на 50 мг.
bmpau ну мужчины ж-слабый пол :))))) мой уже осознает как нам это тяжело дается и не выкабенивается, а на первую СГ я его полгода уговаривала. )))
Девули, сходила к Г, она отправляет меня в больничку, приехала машину оставить дома и побежала к Г в больничку ложиться, куда- пока не знаю((( Очень страшно, подержите за нас кулачки пожалуйста! Поясницу тянет второй день(((
Дeвчушкa
29.04.2010, 11:40
Девули, сходила к Г, она отправляет меня в больничку, приехала машину оставить дома и побежала к Г в больничку ложиться, куда- пока не знаю((( Очень страшно, подержите за нас кулачки пожалуйста! Поясницу тянет второй день(((
http://gifr.ru/data/gifs/e/8/7/e87be0a99f.gif
Все будет хорошо, Ксюш!:flower:
Держитесь!!! Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скрининг:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы за вас подержим:
Доброе утро!
Всем
ПЧХИ
Собрала и вымазалась :flower::flower::flower:
Пионер ты мой дорогой :flower::flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!!!
Pupsa лучше не рисковать, а послушать что врач скажет и если надо посидеть еще, работа никуда не денется!!
Девочки, у меня мес. не начинаются, я уже извелась вся.... Если им вздумается прийти завтра, то это все, пролет, тк мариинка не работает сб. и вс. Вообщем я сижу и истерю здесь:041::041::041:
Спокойно, только без паники. У меня точно такая же ситуация. Если М начинаются завтра, то и бежишь завтра. И на месте в Мариинке все вопросы решаешь. Ну и понятно, что если 1 или 2 начнутся, то вообще никаких вопросов.
Ну ты чего так расстраиваешь :005: Ты давай там береги себя и масика:
mirandaღღ 08
29.04.2010, 11:52
ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойно, только без паники. У меня точно такая же ситуация. Если М начинаются завтра, то и бежишь завтра. И на месте в Мариинке все вопросы решаешь. Ну и понятно, что если 1 или 2 начнутся, то вообще никаких вопросов.
Думаешь так?:009: Хорошо так и поступлю, ежели чего. Ксения. в очередной раз ты меня успокоила, спасибо тебе за поддержку:flower:
Думаешь так?:009: Хорошо так и поступлю, ежели чего. Ксения. в очередной раз ты меня успокоила, спасибо тебе за поддержку:flower:
Просто, мы с тобой, видимо, попадаем в протокол почти одновременно, только я чуть дольше жду, поэтому все твои переживания я уже пережила :046::046::046::046: И все варианты передумала :046::046::046:
Просто, мы с тобой, видимо, попадаем в протокол почти одновременно, только я чуть дольше жду, поэтому все твои переживания я уже пережила :046::046::046::046: И все варианты передумала :046::046::046:
:) Ага я сегодня тоже всю ночь думала-думала, но так ничё и не надумала, только накрутила себя:015:
:) Ага я сегодня тоже всю ночь думала-думала, но так ничё и не надумала, только накрутила себя:015:
У меня тоже к этому талант :fifa:
Девочки привет, поучавствуйте в голосовании, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704672
kuzechka
29.04.2010, 12:22
привет девули. малышик меня испытывает:010:на кухню не зайти. как начинаю готовить, начинает тошнить не подеццки, обморочное состо\ние. сеня еле обежала до кровати!:010:как его кормить то???щас лежу...
привет девули. малышик меня испытывает:010:на кухню не зайти. как начинаю готовить, начинает тошнить не подеццки, обморочное состо\ние. сеня еле обежала до кровати!:010:как его кормить то???щас лежу...
Кузечка с 11 неделями тебя. Говорят, что это самое токсикозное время. Терпи казак, атаманом будешь :flower:
Knopo4ka
29.04.2010, 12:30
Ты, наверное, будешь сумасшедшей мамашей :046::046::046:
надеюсь что нет :008:
меня просто оч пугает неизвестность.
Knopo4ka
29.04.2010, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не нервничай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower:
Knopo4ka
29.04.2010, 12:34
надо найти для себя че-нить...чтобы токс сбивать.
кому-то помогает вода с лимоном. мне вот томатный сок оч помогал.
терпи. недолго осталось. меня в 13нед совсем отпустило.
кстати - с недельками! :support::support::support:
Knopo4ka
29.04.2010, 12:36
я получила Беременную карту!
теперь я офиц беременюшка! :080::080::080:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
взяли у меня 7 пробирок крови! :010:
мазки и все такое. вобщем сдалась я по полной программе.
Дeвчушкa
29.04.2010, 12:36
Девочки привет, поучавствуйте в голосовании, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704672
Я проголосовала.
Юльчик, с 11 недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Терпи, Кузенька, скоро токсик должен отступить уже.
Дeвчушкa
29.04.2010, 12:38
Поздравляю тебя с этим!!!:flower::flower::)
Knopo4ka
29.04.2010, 12:38
Поздравляю тебя с этим!!!:flower::flower::)
:flower::support::008:
спасибо
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
взяли у меня 7 пробирок крови! :010:
мазки и все такое. вобщем сдалась я по полной программе.
П О З Д Р А В Л Я Ю :080::080::080::080:
mirandaღღ 08
29.04.2010, 12:43
записалась к ДАВ!!! :support::support::support:
аж на 3 мая! ))) в смысле,что так быстро я и не ожидала :))
спросила про ИИ, в ЕЦ-7200, в стимуляции-14400 (я так понимаю сюда входит узи) ну и плюс лекарства. (может пригодится кому-нить)
Knopo4ka УРЯЯЯ!!! :support::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУУУЗЗЗ!!
Маринка_Л
29.04.2010, 12:48
Доброе утро девочки!
Кнопочка!!! Поздравляю!!!!!!! со статусом беременюшки!!!!!! Чихай на нас почаще!!!! А сама не болей и детку береги!
Маринка_Л
29.04.2010, 12:49
...........а я деньки считаю............
Маринка_Л
29.04.2010, 12:53
КУУУЗЯ! :support:Ты мне декапептил оставлял 1 ампулу. Так? Он в коротком протике нужен? Или его используют только в длинном на первом этапе?
девчоночки!!
Спасибо вам за тему, за советы и вообще за то, что вы есть!!
Мы сегоднябыли у ДАВ - она просто СУПЕР!!!
Обгороврили всё, она глянула анализы, сказала, что надо бы еще парочку досдать. Сделала УЗИ - говорит, ТТТ, фоллики отличные, и что на данный момент можно говорить о большое вероятности у спеха в случае ИКСИ.
Но мы пока не готовы материально, ну и потом еще хотим мужа полечить, вдруг, чудо случится само по себе......:love:
Рассчитываем на квоту, а если нет - то осенью пойдём туда делать ИКСИ!!!:080:
Общее впечатление - ВОСТОРГ! даже муж взбодрился:)
kuzechka
29.04.2010, 13:03
КУУУЗЯ! :support:Ты мне декапептил оставлял 1 ампулу. Так? Он в коротком протике нужен? Или его используют только в длинном на первом этапе?
спасибо девули.
тока на линейку теперь не ориентируемся. сеня нам 11 и 2:love:
щас попытаюсь во второй заход пойти на кухню:010:
Мариш. насчет короткого не знаю. спроси у кого был. но пока подожди отдавать. по моему не используют...:016:
Маринка_Л
29.04.2010, 13:04
В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мантра)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
За мантру спасибо!!!! Я ее выучила назубок!!!
Да, доктора у нас..... слов нет!!!!!
Олечка - молодчинка! 2 мальчика - СУПЕР!!!!!!:love:
Кузя, ты там не нервничай! Все будет в порядке! А таких дохтуров надо учить!:wife:
девчоночки!!
Спасибо вам за тему, за советы и вообще за то, что вы есть!!
Мы сегоднябыли у ДАВ - она просто СУПЕР!!!
Обгороврили всё, она глянула анализы, сказала, что надо бы еще парочку досдать. Сделала УЗИ - говорит, ТТТ, фоллики отличные, и что на данный момент можно говорить о большое вероятности у спеха в случае ИКСИ.
Но мы пока не готовы материально, ну и потом еще хотим мужа полечить, вдруг, чудо случится само по себе......:love:
Рассчитываем на квоту, а если нет - то осенью пойдём туда делать ИКСИ!!!:080:
Общее впечатление - ВОСТОРГ! даже муж взбодрился:)
да....ДАВ - душка! И профи!!!!
Молодцы, что сходили. Главное теперь, что вы оба знаете, что все возможно! И все обязательно БУДЕТ!!! Детка ждет вас!
Маринка_Л
29.04.2010, 13:07
спасибо девули.
Мариш. насчет короткого не знаю. спроси у кого был. но пока подожди отдавать. по моему не используют...:016:
Хорошо. Последую твоему совету. Подожду, что скажет ДАВ. Если не понадобится - кину клич!
а пурегончик я давно отдала.... побоялась, что он испортится, а так пригодился кому-то....
mirandaღღ 08
29.04.2010, 13:11
ну я теперь еще больше воодушевилась к ней пойти!!!!
ООООЧЕНЬ в неё верю!!!!!!!!!!!!
и в чудеса! :)
да....ДАВ - душка! И профи!!!!
Молодцы, что сходили. Главное теперь, что вы оба знаете, что все возможно! И все обязательно БУДЕТ!!! Детка ждет вас!
Да, настолько приятно говрить с человеком - нет слов!! :080:
Knopo4ka
29.04.2010, 13:42
спросила про ИИ, в ЕЦ-7200, в стимуляции-14400 (я так понимаю сюда входит узи) ну и плюс лекарства. (может пригодится кому-нить)
и тебя :support: с 3 мая :)
Knopo4ka
29.04.2010, 13:43
Доброе утро девочки!
Кнопочка!!! Поздравляю!!!!!!! со статусом беременюшки!!!!!! Чихай на нас почаще!!!! А сама не болей и детку береги!
:support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Knopo4ka
29.04.2010, 13:44
мне вот во втором протике ИИ его в конце стимуляции назначали. так что похоже по-разному
Маринка_Л
29.04.2010, 13:44
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
урррррра! Словила заразненькие!!!!!!! хап-хап!!!
Маринка_Л
29.04.2010, 13:45
мне вот во втором протике ИИ его в конце стимуляции назначали. так что похоже по-разному
тогда пока подожду отдавать... мало ли....вдруг пригодится!
Knopo4ka
29.04.2010, 13:45
спасибо девули.
а я линейку оставила по-старому. у меня по узи тож денька на 2 больше. но даже в карте пока срок по 1дц
Knopo4ka
29.04.2010, 13:52
еще про мой поход к доктору.
пришла я такая в надежде на какое-нить внеплановое узи или еще че-нить. а они там все такие позитивные, что мне даже как-то про свои нервы и не удобно было рассказывать :065:
спрашивают - че-нить беспокоит?
- нет. даже странно
- так 2 триместр! так и д б
посмотрели на кресле - ой как все здорово! мне все нравится!
ну и как вот после этого ныть начнешь?
и отпустили меня аж до 8 июня! :010: (а там уже 20 нед будет)
kuzechka
29.04.2010, 14:09
Кнопыч. важное дело сделала. а я завтра получу карту б
Маринка_Л
29.04.2010, 14:14
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
втираю! Надеюсь, что не зря мы с тобой стараемся!!! Ты чихаешь, а я подставляюсь!!!:091:
Knopo4ka
29.04.2010, 14:16
втираю! Надеюсь, что не зря мы с тобой стараемся!!! Ты чихаешь, а я подставляюсь!!!:091:
а я-то как надеюсь. надо ж кому-то эстафету передавать! :support::support::support:
а то придется мне у вас тут тусить долго-долго :073:
Knopo4ka
29.04.2010, 14:18
Кнопыч. важное дело сделала. а я завтра получу карту б
будем важные такие, с докУментами. :065:
Маринка_Л
29.04.2010, 14:19
а я-то как надеюсь. надо ж кому-то эстафету передавать! :support::support::support:
:flower:.... ты туси!!!! И нам и другим девочкам поддержка!!!
Маринка_Л
29.04.2010, 14:20
будем важные такие, с докУментами. :065:
:080::080::080::080::080:
гы-гы-гы :004:.... удостоверения пузатости!!!:046::080:
Knopo4ka
29.04.2010, 14:22
:flower:.... ты туси!!!! И нам и другим девочкам поддержка!!!
я ж не только тусю...я еще часто жалуюсь и очкую :065::073:
будете меня успокаивать или :015:
Knopo4ka
29.04.2010, 14:26
о! кстати!
где наша Бориска ?!
мне почему-то при постановке на учет НА не оставила свой телефон. а говорят - всем оставляет...
а я сама не спросила - забыла.
что за несправедливость?!
Маринка_Л
29.04.2010, 14:27
я ж не только тусю...я еще часто жалуюсь и очкую :065::073:
будете меня успокаивать или :015:
тааааааааак..... На что жалуемся?!:wife:.....
Мы все страхи разгоним!!!!! Теперь у тебя наступает самое спокойное беремчатое время : второй триместр! Это же золотая пора для беременюшек!!!!!
Скоро шевеления начнутся, и ты будешь спокойна!:080:
Knopo4ka
29.04.2010, 14:31
тааааааааак..... На что жалуемся?!:wife:.....
Мы все страхи разгоним!!!!! Теперь у тебя наступает самое спокойное беремчатое время : второй триместр! Это же золотая пора для беременюшек!!!!!
Скоро шевеления начнутся, и ты будешь спокойна!:080:
:073: на что жалуемся, говоришь?
пока мучают всякие организаторские вопросы :065:
(как прожить до 8.06, надо ли уже сразу с 20-нед узи идти, и почему мне не оставили телефон (мне конечно он не нужен т-т-т, но для порядка надо бы :065:))
а вообще - жду рыбок в животе! :091::091::091: оч-оч жду
А при ЭКО (насколько я слышала) дозы 150 Ме,да?
у меня по 250 была доза. у некоторых и по 300. все зависит от того на какой дозе именно у тебя станут расти фоллики до нужного размера.
На 3: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начало -положено!
...........а я деньки считаю............
А я часы :010::010::010:
спасибо девули.
Может линеечку сменишь, чтобы мы успевали тебя вовремя поздравлять :008:
еще про мой поход к доктору.
пришла я такая в надежде на какое-нить внеплановое узи или еще че-нить. а они там все такие позитивные, что мне даже как-то про свои нервы и не удобно было рассказывать :065:
спрашивают - че-нить беспокоит?
- нет. даже странно
- так 2 триместр! так и д б
посмотрели на кресле - ой как все здорово! мне все нравится!
ну и как вот после этого ныть начнешь?
и отпустили меня аж до 8 июня! :010: (а там уже 20 нед будет)
Читаю со слезами радости на глазах :love::love::love::love::love::love:
А уж мы-то как надеемся перехватить эту эстафету :love::love::love:
Маринка_Л
29.04.2010, 14:49
:073: на что жалуемся, говоришь?
пока мучают всякие организаторские вопросы :065:
(как прожить до 8.06, надо ли уже сразу с 20-нед узи идти, и почему мне не оставили телефон (мне конечно он не нужен т-т-т, но для порядка надо бы :065:))
а вообще - жду рыбок в животе! :091::091::091: оч-оч жду
Будут тебе рыбки!!!!! Обязательно! А потом еще и запинает!!!!:004:
Я вообще маньячка узи! Я делала наверное каждые три недели! Просто остановиться не могла! так что это нормальное состояние - ХОТЕТЬ ПЛЮБОВАТЬСЯ !!!!
А нам никогда телефоны гинекологи не давали:(..... надо - придешь! Так рассуждали.... М.б. сейчас порядки изменились....?...
Knopo4ka
29.04.2010, 14:50
А уж мы-то как надеемся перехватить эту эстафету :love::love::love:
вы готовьтесь. ;)
занятие оч ответственное. чихать надо будет ежедневно. прям с самого утра (вместо зарядки)
:065::073:
Маринка_Л
29.04.2010, 14:51
bmpau, а ты на майские ведь попадаешь? Да???? Тебе совсем чуточку осталось подождать.....:091::091::091:... Дай Бог, все случится!:091::091::091: И все будет замечательно!!!:091::091::091:
Я в АВУ в аптеку ходила на разведку..... Там действительно цены хорошие. Даже без скидки.
Если останется пурегончик лишний, я бы у тебя потом забрала.....;) Правда наверное такого не произойдет, чтоб осталось что-то....:004:
Интересно, как выглядит их скидочная карта????
Knopo4ka
29.04.2010, 14:54
Я вообще маньячка узи! Я делала наверное каждые три недели! Просто остановиться не могла! так что это нормальное состояние - ХОТЕТЬ ПЛЮБОВАТЬСЯ !!!!
А нам никогда телефоны гинекологи не давали:(..... надо - придешь! Так рассуждали.... М.б. сейчас порядки изменились....?...
так это платный амбулаторн центр.
просто я когда пыталась на 2-е посещение записаться - она мне сказала опред число, а администратор сказала - у нее занято все в этот день. я спросила - и как мне быть? она сказала - звоните доктору . договаривайтесь лично. если она вас ведет - д б оставить свой сотовый. а мне не оставила - вот я и переживаю "почему?"
Маринка_Л
29.04.2010, 14:56
так это платный амбулаторн центр.
просто я когда пыталась на 2-е посещение записаться - она мне сказала опред число, а администратор сказала - у нее занято все в этот день. я спросила - и как мне быть? она сказала - звоните доктору . договаривайтесь лично. если она вас ведет - д б оставить свой сотовый. а мне не оставила - вот я и переживаю "почему?"
аааааааааааааааа!!!! Ясно! Просто доктор забыла дать телефончик! Вот и все! ЗА-БЫ-ЛА! Обязательно попроси, и даст - без проблем!
Knopo4ka
29.04.2010, 15:01
аааааааааааааааа!!!! Ясно! Просто доктор забыла дать телефончик! Вот и все! ЗА-БЫ-ЛА! Обязательно попроси, и даст - без проблем!
так и я спросить забыла :065: голова-то дырявая.
чувствую - надо все записывать. а потом по бумажке зачитывать все вопросы :073:
kuzechka
29.04.2010, 15:02
тааак.:015:кто тут мои лавры отбирает:046:я же каждую неделю делаю:008:так что первенство маньячки УЗИ принадлежит мне:fifa:
Knopo4ka
29.04.2010, 15:05
тааак.:015:кто тут мои лавры отбирает:046:я же каждую неделю делаю:008:так что первенство маньячки УЗИ принадлежит мне:fifa:
Кузь, а ты так и собираешься каждую неделю делать? или потом пореже будешь?
я вот все думаю - куда б рвануть недель в 15-16?
kuzechka
29.04.2010, 15:11
Кузь, а ты так и собираешься каждую неделю делать? или потом пореже будешь?
я вот все думаю - куда б рвануть недель в 15-16?
ну я после 12 недельного, недель 15-16 сделаю. поеду в Отта к своей узистке
Маринка_Л
29.04.2010, 15:14
Готова поспорить! Я маньячка со стажем!!!! На троих навострячилась уже! :004:
Мне бы еще на парочке потренироваться!!! Или хотя бы на одном масике!!!:091::091::091:
Чес-слово буду стараться держать себя в руках!!!
Маринка_Л
29.04.2010, 15:15
Мне после Тобольской в Отта больше всего нравилось.....
В ПРОФЕССОРЕ тетенька - дура!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.