Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
29.04.2010, 15:15
Готова поспорить! Я маньячка со стажем!!!! На троих навострячилась уже! :004:
Мне бы еще на парочке потренироваться!!! Или хотя бы на одном масике!!!:091::091::091:
Чес-слово буду стараться держать себя в руках!!!
:046:
мы все тут обещали вести себя прилично! :073:
Маринка_Л
29.04.2010, 15:16
:046:
мы все тут обещали вести себя прилично! :073:
:004:..ага!
kuzechka
29.04.2010, 15:17
Мне бы еще на парочке потренироваться!!! Или хотя бы на одном масике!!!:091::091::091:
:046:я тоже себе даютакую установку каждую неделю:010:
kuzechka
29.04.2010, 15:18
Мне после Тобольской в Отта больше всего нравилось.....
В ПРОФЕССОРЕ тетенька - дура!!!!
я свою узистку обожаю. не каждаю без денег примет, успокоит:love:видно что сопереживает и радуется
Knopo4ka
29.04.2010, 15:20
я свою узистку обожаю. не каждаю без денег примет, успокоит:love:видно что сопереживает и радуется
Кузь. а она работает по выходным? и ее ФИО можно?
вы готовьтесь. ;)
занятие оч ответственное. чихать надо будет ежедневно. прям с самого утра (вместо зарядки)
:065::073:
Договорились :046::046::046:
bmpau, а ты на майские ведь попадаешь? Да???? Тебе совсем чуточку осталось подождать.....:091::091::091:... Дай Бог, все случится!:091::091::091: И все будет замечательно!!!:091::091::091:
Я в АВУ в аптеку ходила на разведку..... Там действительно цены хорошие. Даже без скидки.
Если останется пурегончик лишний, я бы у тебя потом забрала.....;) Правда наверное такого не произойдет, чтоб осталось что-то....:004:
Интересно, как выглядит их скидочная карта????
Да, должны уже быть М, и усе не идут. Но при СПКЯ - это нормально :005: Так что я не стреме :046: Про пурегончик усе поняла, только чего это ты собралась его после меня ждать, ты же со мной одновременно должна в протик пойти :015: А то что все будет замечательно, я даже не сомневаюсь. А если какие-то шлупые сомнения проскакивают я их гоню, чтобы и духу их не было :017:
Поскольку рядом живем, еще беременные гулять вместе будем :))
так и я спросить забыла :065: голова-то дырявая.
чувствую - надо все записывать. а потом по бумажке зачитывать все вопросы :073:
Нормальное беременное состояние :love:
:091::091::091::091::091::091: Все у тебя будет :love::love::love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.04.2010, 15:24
Привет,девочки! Апчихи -Апчихи-Апчихи!
Ухватила :080::080::080::080: Ура :080::080::080:
kuzechka
29.04.2010, 15:27
Кузь. а она работает по выходным? и ее ФИО можно?
подгорнова по-моему...Станислава Владимировна. принимает в платном 132 или 250 кабинете. фамилию не помню точно.
да. по выхам работает
оч приятная женщина (ей где то около 35)
kuzechka
29.04.2010, 15:28
узи у нее стоит 1100 по моему.
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.04.2010, 15:30
привет девули. малышик меня испытывает:010:на кухню не зайти. как начинаю готовить, начинает тошнить не подеццки, обморочное состо\ние. сеня еле обежала до кровати!:010:как его кормить то???щас лежу...
О,как я тебя понимаю:)А меня уже токс отпустил.Потерпи маленечко-скоро все пройдет.
надеюсь что нет :008:
меня просто оч пугает неизвестность.
Кноп,а что ты называешь неизвестностью? Ты беременна,малыш в животике.Что еще тебе надо?
а я линейку оставила по-старому. у меня по узи тож денька на 2 больше. но даже в карте пока срок по 1дц
У меня тоже по последнему УЗИ еще пару дней прибавили,но я решила линеечку уже не менять.
На тебя не смотрят как на чекнутую? Я тут к терапевту пошла,она меня спрашивает" Ой у вас же уже двое есть? Это что третий?" А я ей" Надеюсь что и четвертый будет" А когда я еще и про ЭКО сказала,она была в шоке.
Маринка_Л
29.04.2010, 15:31
поймала!!! Захапала! Впитываю!!! Благодарна очень!:flower:
Договорились :046::046::046:
Да, должны уже быть М, и усе не идут. Но при СПКЯ - это нормально :005: Так что я не стреме :046: Про пурегончик усе поняла, только чего это ты собралась его после меня ждать, ты же со мной одновременно должна в протик пойти :015: А то что все будет замечательно, я даже не сомневаюсь. А если какие-то шлупые сомнения проскакивают я их гоню, чтобы и духу их не было :017:
Поскольку рядом живем, еще беременные гулять вместе будем :))
У тебя должны чуть раньше М прийти.... А у меня ближе к 10-му числу.... Как раз если остаточки будут, то я могла бы попользоваться. Вот....
У меня нет сомнений.... И уверенности нет.... я просто делаю все что нужно. Вот и все. Полностью положилась на Боженьку.... Как получится - так тому и быть.
Но ОЧЕНЬ хочется, чтоб все получилось!:091::091::091:
А ты где живешь?????
Knopo4ka
29.04.2010, 15:34
подгорнова по-моему...Станислава Владимировна. принимает в платном 132 или 250 кабинете. фамилию не помню точно.
да. по выхам работает
оч приятная женщина (ей где то около 35)
спасибо. :flower:
записала.
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.04.2010, 15:34
Ухватила :080::080::080::080: Ура :080::080::080:
Ксюшенька,я все жду твоего победного протокола,готова чихать на тебя не переставая АПЧИХИ
Маринка_Л
29.04.2010, 15:35
На тебя не смотрят как на чекнутую? Я тут к терапевту пошла,она меня спрашивает" Ой у вас же уже двое есть? Это что третий?" А я ей" Надеюсь что и четвертый будет" А когда я еще и про ЭКО сказала,она была в шоке.
Еще как смотрят! Но мне наплевать!!!!! У нас на Народной есть мамочка 6-рых деток кажется, и сейчас еще беременна! Выглядит очень счастливой!!!!!! Это же действительно - счастье! А те кто этого не понимает - просто не знают каким оно бывает.... настоящее.....
Меня Г. по ДМС отговаривать начала.... Сказала, что у меня есть трое хороших деток, и типа, зачем мне в 38-39 лет рожать? Вдруг будет с отклонениями? Я к ней больше не пошла.... Идиотка!!!!:015:
Knopo4ka
29.04.2010, 16:03
Кноп,а что ты называешь неизвестностью? Ты беременна,малыш в животике.Что еще тебе надо?
ну я ж не знаю как там моя козявочка поживает.
мне б хоть одним глазком подглядеть, ну или подслушать...
(оч боюсь всяких ЗБ)
ой, у меня почему-то глючит так топик, никак не отправить было сообщения.:008:
гы-гы-гы... она говорит, что мужья БЕДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Да они по сравнению с нами ..... они кайф словили пока СГ сдавали! Пожалела..... Ой, смешно!!!!
Я не мужененавистница! Но мне так это забавным показалось!!!
+1
правда, конечно, это не совсем кайф для них, а для некоторых особо чувствительных и просто пытка бывает...но во всяком случае это всего один раз в протокол и никто тебя не видит, никто в тебе не копается... это так в сравнении......
но это уж такая природа наша, видимо, по-другому нельзя. все равно нам это очень нужно, поэтому мы то все легче переносим. мотивация иметь ребенка в тысячи раз сильнее.
суперкороткий - это тот который они и используют в основном: с орал...ном....чего-то там (препарат для сдерживания преждевременной овуляции).... Они его называют просто короткий.
он короче просто короткого только на 1-2 дня стимуляции и все....
я не слышала о суперкоротком протоколе. конечно во всех прооколах есть нюансы, как в длинных так и в коротких, все равно препараты разные у многих, разные сроки стимуляции у всех.
вот про супердлинный протокол я знаю. он точно есть. мой полследний удачный такой и был.
cпасибо, Иночка
в качестве подарка жду твоих волшебных чихов
И все девчонкам спасибо за поддержку!
и правда надо взять себя в руки и верить в успех! если я не буду верить, то откуда ему взяться так что устрою я себе
и пойду-ка в магазин куплю вкуснятины и приготовлю мужу романтический ужин!
а то он, бедненький, кроме моих слезок на ужин уже ничего и не ждет
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Нормальное у тебя настроение, у меня тоже такое было много-много раз. То взлет, то падение, уныние, ничего не хотелось и ни во что не верилось. но потом опять и опять ты себя настраиваешь, что все получится, что надо пробовать дальше.
поймала!!! Захапала! Впитываю!!! Благодарна очень!:flower:
У тебя должны чуть раньше М прийти.... А у меня ближе к 10-му числу.... Как раз если остаточки будут, то я могла бы попользоваться. Вот....
У меня нет сомнений.... И уверенности нет.... я просто делаю все что нужно. Вот и все. Полностью положилась на Боженьку.... Как получится - так тому и быть.
Но ОЧЕНЬ хочется, чтоб все получилось!:091::091::091:
А ты где живешь?????
Все поняла. Тогда все остаточки - твои :)) На Новочеркасской:))
Ксюшенька,я все жду твоего победного протокола,готова чихать на тебя не переставая АПЧИХИ
Анечка, спасибо, дорогая :love::love::love::love: все втираю и искренне верю, что заражусь :love::love::love:
Маринка_Л
29.04.2010, 16:57
Все поняла. Тогда все остаточки - твои :)) На Новочеркасской:))
И правда - совсем рядом!!!!!!!! :support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.04.2010, 17:06
Еще как смотрят! Но мне наплевать!!!!! У нас на Народной есть мамочка 6-рых деток кажется, и сейчас еще беременна! Выглядит очень счастливой!!!!!! Это же действительно - счастье! А те кто этого не понимает - просто не знают каким оно бывает.... настоящее.....
Меня Г. по ДМС отговаривать начала.... Сказала, что у меня есть трое хороших деток, и типа, зачем мне в 38-39 лет рожать? Вдруг будет с отклонениями? Я к ней больше не пошла.... Идиотка!!!!:015:
Мне не наплевать,меня прет от радости,что у меня будет еще малыш,а они не понимают какое это счастье.Когда я рожала своих старшеньких мне одна девица в роддоме(у нее был нежеланный ребенок) со злостью в голосе пророчила что в 35 лет я буду домохозяйка с 5-ми детьми.:) А мне через 2 месяца 35,а я только 3-его жду.Отстаю от графика:))
ну я ж не знаю как там моя козявочка поживает.
мне б хоть одним глазком подглядеть, ну или подслушать...
(оч боюсь всяких ЗБ)
Ой,Кнопочка,а как же ты будешь переживать когда малява вырастет и перестанет ходить с мамочкой за ручку:)? Вон за старших мне беспокойно,но я терплю,им не запрещаю ничего,а малышка у меня в пузике-это так прекрасно! Она всегда со мной!
Knopo4ka
29.04.2010, 17:10
Ой,Кнопочка,а как же ты будешь переживать когда малява вырастет и перестанет ходить с мамочкой за ручку:)? Вон за старших мне беспокойно,но я терплю,им не запрещаю ничего,а малышка у меня в пузике-это так прекрасно! Она всегда со мной!
не...я наверно перестану переживать - когда увижу, потрогаю это чудо.
сейчас до сих пор не верится, что кто-то в пузике поселился (сидит там себе тихонечко. не видно и не слышно)
боюсь как бы не "рассосалось"...
:065:
Маринка_Л
29.04.2010, 17:17
Мне не наплевать,меня прет от радости,что у меня будет еще малыш,а они не понимают какое это счастье.Когда я рожала своих старшеньких мне одна девица в роддоме(у нее был нежеланный ребенок) со злостью в голосе пророчила что в 35 лет я буду домохозяйка с 5-ми детьми.:) А мне через 2 месяца 35,а я только 3-его жду.Отстаю от графика:))
Да уж... действительно! Отстаешь!!!!!:046:
Ничего, время пока еще есть! Нагонишь!!!
Я очень хочу чтоб у меня была именно СЕМЬ-Я!!! Пусть даже больше.... Но вот СЕМЬ, это моя мечта.... Я+муж+пятеро деток....=:love:
А мне 12 июня уже 39 стукнет... совсем уже взрослая....
Кстати, по поводу домохозяйки - это вовсе не правда!
Если хочешь быть домохозяйкой, то и без деток ею будешь.... Это у кого как душа лежит....
Я замечательно объединяю карьеру и деток.... Вроде бы все успеваю.....
Я_буду_МАМОЙ
29.04.2010, 17:44
Я_буду_МАМОЙ 7200 ????? это ж совсем недорого!! :support::support::support: я на 20 нацеливалась!!
ну к этим 7200 у нас ушло посещение 3 узи по 720р (мониторинг фоликуллов )
клостибегит 641 прегнил 1650 и теперь утрожестан 414
итого:12065:019: (у меня ИИ в ЕЦ)..
есть еще ИИ в стимулированном цикле, сколько стоит не знаю
Knopo4ka
29.04.2010, 17:50
у меня как раз ИИ было в стимулир. (но на карточке пишут ИИ в ЕЦ...)
я платила за ИИ (тогда еще было 6500), за каждое узи (что-то около 700) и + лекарства (у меня был кломифен + по 50 пурегона, прегнил , в поддержке - утрожестан, дивигель, прогинова) = получилось 20 000
Я_буду_МАМОЙ
29.04.2010, 17:58
Девули, сходила к Г, она отправляет меня в больничку, приехала машину оставить дома и побежала к Г в больничку ложиться, куда- пока не знаю((( Очень страшно, подержите за нас кулачки пожалуйста! Поясницу тянет второй день(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я получила Беременную карту!
теперь я офиц беременюшка! :080::080::080:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
взяли у меня 7 пробирок крови! :010:
мазки и все такое. вобщем сдалась я по полной программе.
:080::080:чихами обтираюсь:017:
с постанвокой на учет!!!!
записалась к ДАВ!!! :support::support::support:
аж на 3 мая! ))) в смысле,что так быстро я и не ожидала :))
спросила про ИИ, в ЕЦ-7200, в стимуляции-14400 (я так понимаю сюда входит узи) ну и плюс лекарства. (может пригодится кому-нить)
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3 мая!
а я-то как надеюсь. надо ж кому-то эстафету передавать! :support::support::support:
а то придется мне у вас тут тусить долго-долго :073:
:fifa:эстафету с удовольствие примем:love:
я платила за ИИ (тогда еще было 6500), за каждое узи (что-то около 700) и + лекарства (у меня был кломифен + по 50 пурегона, прегнил , в поддержке - утрожестан, дивигель, прогинова) = получилось 20 000
ну да...мне тоже написали на карточке в ЕЦ:046:
Во-во, я уже сегодня Кнопочке сказала, что будет она сумасшедшей мамашей :046:
Knopo4ka
29.04.2010, 18:11
Во-во, я уже сегодня Кнопочке сказала, что будет она сумасшедшей мамашей :046:
:008::008::008:
ну я постараюсь держать себя в руках...
еще надежда на мужа - может хоть он тормозить меня будет.
:008::008::008:
ну я постараюсь держать себя в руках...
еще надежда на мужа - может хоть он тормозить меня будет.
Не факт :))
Knopo4ka
29.04.2010, 18:22
Не факт :))
тогда - бедный дитеныш :046:
но я все-таки надеюсь, что хоть у одного из нас останется голова на плечах :065:
тогда - бедный дитеныш :046:
но я все-таки надеюсь, что хоть у одного из нас останется голова на плечах :065:
Неправильно, - счастливый детеныш :love::love::love:
Pole Cat
29.04.2010, 19:40
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Писательницы вы мои дорогие, на денек я в Москву уехала, а вы уже столько страничек наваяли, с работой пополам тока сейчас все новости и осилила:))
Pole Cat
29.04.2010, 19:51
Девули, сходила к Г, она отправляет меня в больничку, приехала машину оставить дома и побежала к Г в больничку ложиться, куда- пока не знаю((( Очень страшно, подержите за нас кулачки пожалуйста! Поясницу тянет второй день(((
Пупсик, ну как же так?! Береги себя с малышом!!! Ты давай ненадолго, возвращайся к нам скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули. малышик меня испытывает:010:на кухню не зайти. как начинаю готовить, начинает тошнить не подеццки, обморочное состо\ние. сеня еле обежала до кровати!:010:как его кормить то???щас лежу...
Такре состояние обычно после 16 неделек проходит.Ты уж потерпи уже не долго да и есть ради кого:love:
Ой ой!!!Давай береги себя и детку Ксюшик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер девочки!Не выдержала и сдала анализ ХГЧ.Сегодня 11ДПП. очередной пролет.третий подряд.
:0009::0009::0009: Но перевернется и на вашей улице грузовик с приниками!Вперед и только вперед!
. Если все будет нормально - 10 мая стартую в длинный платный протокол.
Веруня!!!Какая у тебя ава:love::love::love: Удачи тебе и еще раз удачи а кулачки я уже зажимаю за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
меня тут торкнуло...а че это я все рвусь на узи...есть же карманные допплер-мониторчики...
(нашла в инете - от 30 до 100$)
и можно будет слушать сердечко!!! :065:
что скажете? совсем бредовая идея?
Вот ведь раскопала же .А что для успокоения чуйств так сказать ничего;)
А как это везвредно для ребзика???
Pole Cat
29.04.2010, 20:01
я получила Беременную карту!
теперь я офиц беременюшка! :080::080::080:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
взяли у меня 7 пробирок крови! :010:
мазки и все такое. вобщем сдалась я по полной программе.
:063:
Кнопыч, будучи в официальном статусе ты просто обязана к обчихиваньям еще более ответственно относиться:0005:
Девочки кто у меня в друзьях вконтакте еще раз пишу мою страничку взломали и я никак не могу пока восстановить её.
поэтому навсякий удалитесь из моих друзей а то я на фотке уже другая и уже не замужем и помолодела до 1978 года рождения.А еще моих троих детей как не бывало.Весело конечно кому то получилось, но мне обидно.Все уже мне на странице изменили вообщем.Вот уроды!
Knopo4ka
29.04.2010, 21:13
Вот ведь раскопала же .А что для успокоения чуйств так сказать ничего;)
А как это везвредно для ребзика???
написано что безвредно. спец для домашнего использования.
"Прибор может применяться в домашних условиях, ввиду простоты использования. Использование в домашних условиях позволит оперативно отслеживать и документировать изменения частоты сердцебиения плода. Также позволит снять беспокойство при отсутствии внешних факторов жизнедеятельности плода (толчков и проч.). "
Knopo4ka
29.04.2010, 21:15
:063:
Кнопыч, будучи в официальном статусе ты просто обязана к обчихиваньям еще более ответственно относиться:0005:
куда уж ответственнее?! :065:
ПЧХИ-ПЧХИ
mirandaღღ 08
29.04.2010, 21:28
я узнала, 14200 в стимуляции.
bmpau,Я_буду_МАМОЙ пасибки за кулачища! я еще в выходные буду у вас клянчить кулачки на понедельник!! :008:
Маринка Л ты просто МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!
а врачей и правда в сад, что значит в 39 конец жизни, детки это счастье!! их много не бывает! :)
а вот у меня вопросик. делаю одно вливание ??? или 2?
и мне вот интересно 14200 -это ИИ со стимуляцией, сюда входят узи или нет???
тогда я к 30 подберусь... :005:
Knopo4ka ойййй, свежие бацилки!!! поймала!! :support::support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.04.2010, 21:37
Веруня!!!Какая у тебя ава:love::love::love: Удачи тебе и еще раз удачи а кулачки я уже зажимаю за тебя
Люсенька, огромное тебе спасибо за кулачки. Как вы поживаете??? Как детки??? Няня вернулась??? У меня, вроде, какие-то выходные должны появиться, может успею к вам заехать на минуточку, поболтать, пока вы гуляете...
Knopo4ka
29.04.2010, 21:40
а вот у меня вопросик. делаю одно вливание ??? или 2?
и мне вот интересно 14200 -это ИИ со стимуляцией, сюда входят узи или нет???
тогда я к 30 подберусь... :005:
Knopo4ka ойййй, свежие бацилки!!! поймала!! :support::support::support:
когда как - бывает 1 , бывает 2 - все зависит от реакции организма прегнил.
если овуляция случится до ИИ - тогда 1 (у меня было так). если во время ИИ еще ее не будет - то вроде делают повтор.
в 14200 - входят узи (необходимое кол-во).
только если оплачивать ИИ и узи по отдельности - выходит дешевле. поэтому они даже при ИИ в СЦ - пишут что ИИ в ЕЦ.
Pole Cat
29.04.2010, 21:42
ПЧХИ-ПЧХИ
Пасибо!!!:flower: обмазалась с ног до головы:))
завтра иду к ДАВ, на пункцию кисты:010: бояться начала уже сегодня:010:
хоть бы сказала, что все рассосалось, что все супер-пупер и со сл.цикла начинаем протик:support::support::support:
Knopo4ka
29.04.2010, 21:43
хоть бы сказала, что все рассосалось, что все супер-пупер и со сл.цикла начинаем протик:support::support::support:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
29.04.2010, 21:48
на завтра
Knopo4ka
30.04.2010, 08:08
Доброе утро!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ!
Я_буду_МАМОЙ
30.04.2010, 09:29
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Доброе утро!
Всем
ПЧХИ!
поймаю первая:080::080:тем более мне сегодня снилась РЫБА:love:
рыба здоровущая....правдо цвет у нее странный и вообще какая-то мистическая (переливающийся медно-черный цвет размер новерно с теленка)видела как она вот как дельфины ныряют..эта так же спину с плавникамии хвостом все показывала...а потом я стала внимательней вглядываться в воду и увидела кучу таких рыб...как онипод водой вертикально стоят:065: и только рты на поверхности ...тут я ТИПО:046:поняла от куда круги на воде:010: СХОЖУ С УМА:065::065:
ПЧХИ-ПЧХИ
Умничка, я все втираю в животик :support::support::support:
:091::091::091::091::091::091::091:
Доброе утро!
Всем
ПЧХИ!
Все сложила и обмазалась :support::support::support::flower::flower::flower :
рыба здоровущая....правдо цвет у нее странный и вообще какая-то мистическая (переливающийся медно-черный цвет размер новерно с теленка)видела как она вот как дельфины ныряют..эта так же спину с плавникамии хвостом все показывала...а потом я стала внимательней вглядываться в воду и увидела кучу таких рыб...как онипод водой вертикально стоят:065: и только рты на поверхности ...тут я ТИПО:046:поняла от куда круги на воде:010: СХОЖУ С УМА:065::065:
Ничего себе!!!!!!!!!! это же здорово :support::support::support:
Knopo4ka
30.04.2010, 11:03
:080::080::080:
какой красивый сон!!!
Я_буду_МАМОЙ
30.04.2010, 11:20
Ничего себе!!!!!!!!!! это же здорово :support::support::support:
какой красивый сон!!!
да уж:fifa:надеюсь сон вещий:091: (еще неделю ждать :065: )
Дeвчушкa
30.04.2010, 11:44
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Всем моих
когда как - бывает 1 , бывает 2 - все зависит от реакции организма прегнил.
если овуляция случится до ИИ - тогда 1 (у меня было так). если во время ИИ еще ее не будет - то вроде делают повтор.
У меня два раза было такое, что на момент ИИ не было овуляции - повторную инсеминацию никто не проводил!!!
kuzechka
30.04.2010, 11:52
привет девульки
апчхиии
апчхиииии-апчхииии
Knopo4ka
30.04.2010, 11:53
да уж:fifa:надеюсь сон вещий:091: (еще неделю ждать :065: )
спокойствие, только спокойствие.
неделя пролетит быстро.
а мы тут это...:support::support::support:
ПЧХИ
вобщем будем всячески способствовать ;)
Knopo4ka
30.04.2010, 11:55
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
У меня два раза было такое, что на момент ИИ не было овуляции - повторную инсеминацию никто не проводил!!!
а кто-то тут вроде писал что делали повтор
(только вот не помню кто)
привет девульки
апчхиии
апчхиииии-апчхииии
:080::080::080: Вымазалась :support::support::support::support:
Дeвчушкa
30.04.2010, 11:56
привет девульки
апчхиии
апчхиииии-апчхииии
:080::080::080::flower:
Маринка_Л
30.04.2010, 11:58
Доброе утро!!!!
привет девульки
апчхиии
апчхиииии-апчхииии
хап! Прихватила чуток чихов!!!!!!:flower:
mirandaღღ 08
30.04.2010, 12:10
ээххх. надеюсь попадут в цель, хотя понимаю,что ИИ-маленький шанс, но ШАНС!
девочки, а есть тут кто,кому удалась ИИ???
И кстати,еще вопросик, ИИ делают с обезбаливающим?? просто я подыхаю когда шейку раскрывают.
мне сегодня даже сон приснился что мне ИИ делали :))))))
Я_буду_МАМОЙ
какой прекрасный сон!!!!!! обязательно вещий!! @@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
30.04.2010, 12:13
привет девульки
апчхиии
апчхиииии-апчхииии
:017:обмазываюсь:love:
спокойствие, только спокойствие.
неделя пролетит быстро.
а мы тут это...:support::support::support:
ПЧХИ
вобщем будем всячески способствовать ;)
:080:
надеюсь вступить в ряды беременюшек:019:
вот у меня сама процедура была 1 раз , а в чеке написано ии +повторная ИИ может они в этот момент два раза чего вводили ( вроде по ощущениям и воспоминаниям..помню два раза давали АО что-то из окошка:004:)
Я_буду_МАМОЙ
30.04.2010, 12:15
И кстати,еще вопросик, ИИ делают с обезбаливающим?? просто я подыхаю когда шейку раскрывают.
Я_буду_МАМОЙ
сегодня день снов:046:
нет сама процедура ИИ без уколов!
а сны про рыб проверим 9 мая;) и шанс ИИ тоже:019:
kuzechka
30.04.2010, 12:23
девы..скажите и успокойте меня плиз. мама делала гистеру у Рулева в прошлую пятницу, прошла неделя, вродене мазало, а вчера начало мазать и болеть придатки или яичники...так может быть?
mirandaღღ 08
30.04.2010, 12:31
мммм... может и правда 2 вливания за один присест...
держу свои тощщие ,но могучие кулачища!! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще по идее. лучше ведь наверно до О. делать,пока добегут...или в матке они моментально уже добегают и нужно прям в О.делать??
Knopo4ka
30.04.2010, 12:38
Я_буду_МАМОЙ
без обезболивания :(
но м.б. можно попросить...не знаю
тут была девушка - ИИ с первого раза у ДАВ :)
(но эт мне кажется - такая везуха д б...ведь дают всего 17%)
Knopo4ka
30.04.2010, 12:42
:support::support::support:
будем надеяться что ты везучая!
Knopo4ka
30.04.2010, 12:46
:support::support::support:ДАЕШЬ ЧУДЕСА В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!:support::support::support:
:0096::0096::0096:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:support::support::support:ДАЕШЬ ЧУДЕСА В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!:support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Хап-хап жадненько ловлю чудотворные бацилки :080::080::080::080::080::080:
mirandaღღ 08
30.04.2010, 12:52
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
ааххх!! урвала бацилок!!!! :)))
ммдаа...17 % малова-то ((( , но я все равно ВЕРЮ!!!! )))))))))
В общем хочу уже к ДАВ, завалить её кучей вопросов и получить ответы! :))
хочу уложиться в этот цикл-сдать все,что надо, а в следующем уже ОСЕМЕНЯТЬСЯ ! :)) ГЫЫЫ
Я_буду_МАМОЙ
30.04.2010, 12:56
мммм... может и правда 2 вливания за один присест...
держу свои тощщие ,но могучие кулачища!! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще по идее. лучше ведь наверно до О. делать,пока добегут...или в матке они моментально уже добегают и нужно прям в О.делать??
у меня из 3 фолликов два на момент ИИ уже совулировали...т.е по факту один был не лопнувший еще
(но эт мне кажется - такая везуха д б...ведь дают всего 17%)
:support::support::support:
будем надеяться что ты везучая!
:fifa:ага..я родилась в пятницу 13-го (честно:017:)так что Обязана быть везучей;)
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
mirandaღღ 08
30.04.2010, 13:05
у меня из 3 фолликов два на момент ИИ уже совулировали...т.е по факту один был не лопнувший еще
:fifa:ага..я родилась в пятницу 13-го (честно:017:)так что Обязана быть везучей;)
ДА, я уже полазила,почитала твою историю. :008:
ты и правда-везунчик!! :)))) в пяницу 13-то!! @@@@@@@@@@
Маринка_Л
30.04.2010, 13:26
девы..скажите и успокойте меня плиз. мама делала гистеру у Рулева в прошлую пятницу, прошла неделя, вродене мазало, а вчера начало мазать и болеть придатки или яичники...так может быть?
Кузечка, мне Жемчужина говорила, что это вариант нормы.
У меня 2 дня кровило. Потом 2 дня тишина и чистота, потом снова замазало....розовым.... прилично так... и 4-5 дней мазало. Потом все чисто.... Яичники тоже чуток болели.... Тпм нарушается равновесие гормональное.... Поэтому болят....
Маринка_Л
30.04.2010, 13:27
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
ловлю!!!!!:support::flower:
птица_ Феникс
30.04.2010, 14:04
Avimarin из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.04.2010, 14:06
Девочки,привет! Всем кому надо мои АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!
Дeвчушкa
30.04.2010, 14:07
:0096::0096::0096::flower:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:080::080::080::flower:
Очень-очень надо :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
Маринка_Л
30.04.2010, 14:22
ловлю-ловлю!!!!! не теряю ни капельки!:flower:
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
30.04.2010, 14:23
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - ждем УЗИ 11.05 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - иду навстречу (АО)
Маринка_Л - стартую в мае (ДАВ)
Pupsa - ждем сердечек 10.05 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - ждем ХГЧ 05.05 (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 03.05 (ДАВ)
Current - ждем ХГЧ 06.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - ждем ХГЧ 11.05 (ДАВ)
Olichkin - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем ХГЧ (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Phoebe - стартую в мае (АО)
Всем доброго дня!Мне подсадили двоих малышастиков В9.Теперь ждём 11 мая.Я теперь даже чихать боюсь:))
Knopo4ka
30.04.2010, 14:29
Всем доброго дня!Мне подсадили двоих малышастиков В9.Теперь ждём 11 мая.Я теперь даже чихать боюсь:))
береги себя и малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Казанский собор привезли мощи и икону Матроны Московской,кто не ходил-обязательно сходите.Народу вообще нет
береги себя и малышей!
Спасибки,буду стараться:flower: Я вначале хотела на работу выйти,а теперь решила,что буду сидеть дома и отдыхать:)
Зажала на 10-е:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091: Чтобы остались с мамкой на 8,5 мес
В Казанский собор привезли мощи и икону Матроны Московской,кто не ходил-обязательно сходите.Народу вообще нет
Если сходила - это замечательно!!! Кузечка была перед подсадкой, а теперь чихает :))
Спасибки,буду стараться:flower: Я вначале хотела на работу выйти,а теперь решила,что буду сидеть дома и отдыхать:)
Какая работа :015:
Девочки,а кому ещё подсаживали эмбриончиков такого же качества?
Avimarin, если не ошибаюсь, B6 и B8, сегодня переведена в официальные Беременюшки-чихальщетцы :004: А еще у нее двое :)) Так что, надеюсь, ты не думаешь по этому поводу переживать ?
kuzechka
30.04.2010, 14:42
мне А9 и В9 по моему
Здорово,Спасибки-обрадовали!Нам бы хотя бы одного,но лучше двух:support::flower::support:
kuzechka
30.04.2010, 14:43
Зажала на 10-е:
:091::091::091::091::091::091::091: Чтобы остались с мамкой на 8,5 мес
Если сходила - это замечательно!!! Кузечка была перед подсадкой, а теперь чихает :))
Какая работа :015:
я туда ходила перед каждым приемом к Матронушке...и перед подсадкой и перед сдачей ХГЧ...
kuzechka,а у тебя один или двое малышастиков?
kuzechka
30.04.2010, 14:44
девули. у Нади все ок. выписали, 2 малыша.
Knopo4ka
30.04.2010, 14:45
Кузя,
какая линеечка !:love:
я туда ходила перед каждым приемом к Матронушке...и перед подсадкой и перед сдачей ХГЧ...
Вот и я думаю, еще к ней походить :))
девули. у Нади все ок. выписали, 2 малыша.
:support::support::support::support:
Knopo4ka
30.04.2010, 14:51
:support::support::support::support:
+1 :support::support::support:
Маринка_Л
30.04.2010, 14:52
Вот и я думаю, еще к ней походить :))
А разве Матронушка еще в Питере???????????? Девочки! Где она сейчас?????????????
А разве Матронушка еще в Питере???????????? Девочки! Где она сейчас?????????????
В Казанском
Добрый день
Ура, меня выписали из больнички:080:. Нашелся потеряшка, теперь их 2. Порция свеженьких 11 нед. чихов
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Knopo4ka
30.04.2010, 15:20
Добрый день
Ура, меня выписали из больнички:080:. Нашелся потеряшка, теперь их 2. Порция свеженьких 11 нед. чихов
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
как же здорово когда кто-то нашелся! особенно если это малыш!:love:
Маринка_Л
30.04.2010, 15:28
Добрый день
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, как же здоровско!!!! Нашелся!!!! Поздравляю от души!!!!!!:flower::flower::flower:
Добрый день
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ура Ура Ура :080::080::080::080:
Вымазываюсь :flower::flower::flower::flower:
Маринка_Л
30.04.2010, 15:29
В Казанском
Завтра попробую сходить..... говорят, Матронушка цветы любит?
Девочки, кто был, объясните что и как там делается? Пожалуйста.....:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.