Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
орй, прости мой хороший....чего это я....тьфуй...ну раз так! значит все будет отлично!!!!
ты купила 1 капсулу? скока покупать?
Я тебе оставлю завтра, там много таблеток , мне столько не надо
орй, прости мой хороший....чего это я....тьфуй...ну раз так! значит все будет отлично!!!!
ты купила 1 капсулу? скока покупать?
:046: Кузечка, ну ты кадр. 24 рэ упаковка стоит. Там если не ошибаюсь 10 капсул или даже 20. Вот такой он недорогой на фоне всех остальных препаратов:flower:
А я ищу работу! Девочки, три года работала бухгалтером на участке поступления материалов. Зарплату не платят...за декабрь ещё мне больничный не оплатили. Может кто поможет?:091:
странно, больничный же платит фонд, а не работодатель. ну ситуация такая, что лучше поискать другую работу-более надежную. тем более если планируешь малыша.
тебе на дачный посик:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Милые... сижу чуть не плачу, я простыла:(, насморк караул, температуры слава Богу нет, но чувчтвую себя отвратмтельно... очень боюсь, что меня снимут с пункции... такое может быть?
не снимут, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
в ноябре - декабре везде было много удачных протоколов, думаю, дело не в Аве, а вот оставаться без клеточек потому, что врачу не хочется в субботу работать я не хочу, протик и так стресс, а в такой обстановке, как федеральная программа в Аве, тем более (очень хочется, чтобы мой настрой был ошибочным). Я вообще кроме Мариинки никому не доверяю :001:
я согласна, тоже почему-то Аве не доверяю (хотя раньше хотела именно там делать протоколы, так хотела чтобы мою первую городскую квоту мне дали именно туда, а не в какую-то Мариинку, которая только открылась...к каким-то молодым и неопытным как я думала-врачам:008::008::008:... ведь Ава-самая старая и крутая клиника, раскрученная, думала об их сильной эмбриологии еще недавно... теперь мифы развеялись...во всяком случае лично для меня)
поэтому в ноябре я отказалась от уже готовой федеральной квоты в Аву и сдалала за деньги протокол в Мариинке у своего врача, которому доверяла.:)
но про невыход в свои выходные вроде только про Боброва там можно сказать. Хотя по фед. программе в Аве только два врача-Маколкин и Бобров.
А в Мариинке по гос. программе работают все врачи-выбирай кого хочешь (и не аврально под конец года только в короткие протоколы с назначением всем подряд ок перед протиком- как было в Аве в том году...)
И тем не менее-счасливчиков ведь и там много! :). И Слава Богу!:091::091::091:
снижать иммунитет лучше сразу после пункции, а во время неё кашель и насморк очень мешают :ded: представь, врачу нужно яичники ювелирно прокалывать, а ты от кашля трясёшься... :001: не болейте пожалуйста :)
да вряд ли будешь кашлять во сне под наркозом, хотя если ну очень сильный кашель
kuzechka
09.02.2010, 13:22
Я тебе оставлю завтра, там много таблеток , мне столько не надо
:love:спасибо мой хороший!!! ты одну примешь?
Murliska
09.02.2010, 13:31
странно, больничный же платит фонд, а не работодатель. ну ситуация такая, что лучше поискать другую работу-более надежную. тем более если планируешь малыша.
тебе на дачный посик:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не снимут, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
я согласна, тоже почему-то Аве не доверяю (хотя раньше хотела именно там делать протоколы, так хотела чтобы мою первую городскую квоту мне дали именно туда, а не в какую-то Мариинку, которая только открылась...к каким-то молодым и неопытным как я думала-врачам:008::008::008:... ведь Ава-самая старая и крутая клиника, раскрученная, думала об их сильной эмбриологии еще недавно... теперь мифы развеялись...во всяком случае лично для меня)
поэтому в ноябре я отказалась от уже готовой федеральной квоты в Аву и сдалала за деньги протокол в Мариинке у своего врача, которому доверяла.:)
но про невыход в свои выходные вроде только про Боброва там можно сказать. Хотя по фед. программе в Аве только два врача-Маколкин и Бобров.
А в Мариинке по гос. программе работают все врачи-выбирай кого хочешь (и не аврально под конец года только в короткие протоколы с назначением всем подряд ок перед протиком- как было в Аве в том году...)
И тем не менее-счасливчиков ведь и там много! :). И Слава Богу!:091::091::091:
да вряд ли будешь кашлять во сне под наркозом, хотя если ну очень сильный кашель
Девочки, у меня как раз вопрос на тему - ОК всем перед протиком. Расскажите пожалуйста у кого как. Я просто тоже слышала в СЗОМЦ мне сказали пить надо ОК перед протиком для профилактики кист. У меня ситуация такая - вылеза киста противная в ноябре, в декабре сама ушла, вылезла другая на другом яичинике, моя Г.назначила ОК, чтоб яичники отдохнули, киста рассосалась, вот закончила пить второй месяц, киста вроде ушла. Была на косультации у АО :love:, он сказал как киста уйдет - прекратить приём. Не надо перед протиком пить ОК лишний раз. МОжет он конечно нам больше шансов самим хочет дать попробовать (хотя ну какие там шансы :010:), может считает что не полезно это. Вопрос поччему так сказал у меня возник как и положено у меня уже после приёма. Блин, вот теперь думаю продолжать приём или нет. Моя Г.говорит, а если снова киста вылезет, а вдруг квоту тебе дадут, прийдётся снова лечить кисту. А я ей в ответ АО сказал не надо - значит не надо.... Короче уже и не знаю...
:love:спасибо мой хороший!!! ты одну примешь?
Думаю, да... еще не разбиралась с этим вопросом:004:
Сплюшевая мышка
09.02.2010, 13:47
странно как-то.... если он сдерживает, а прегнил наоборот :001: и колят одновременно :001:
где специалисты??? АУ????:016:
прегнил доводит фолликул до нужной кондиции, а декапептил или дифферелин "сдерживают", чтобы он не лопнул ;)
... да вряд ли будешь кашлять во сне под наркозом, хотя если ну очень сильный кашель
иногда кашляют (ДАВ рассказывала ;))
kuzechka
09.02.2010, 13:48
прегнил доводит фолликул до нужной кондиции, а декапептил или дифферелин "сдерживают", чтобы он не лопнул ;)
я надеюсь хоть трубку не будут вставлять?
Девочки, у меня как раз вопрос на тему - ОК всем перед протиком. Расскажите пожалуйста у кого как. Я просто тоже слышала в СЗОМЦ мне сказали пить надо ОК перед протиком для профилактики кист. У меня ситуация такая - вылеза киста противная в ноябре, в декабре сама ушла, вылезла другая на другом яичинике, моя Г.назначила ОК, чтоб яичники отдохнули, киста рассосалась, вот закончила пить второй месяц, киста вроде ушла. Была на косультации у АО :love:, он сказал как киста уйдет - прекратить приём. Не надо перед протиком пить ОК лишний раз. МОжет он конечно нам больше шансов самим хочет дать попробовать (хотя ну какие там шансы :010:), может считает что не полезно это. Вопрос поччему так сказал у меня возник как и положено у меня уже после приёма. Блин, вот теперь думаю продолжать приём или нет. Моя Г.говорит, а если снова киста вылезет, а вдруг квоту тебе дадут, прийдётся снова лечить кисту. А я ей в ответ АО сказал не надо - значит не надо.... Короче уже и не знаю...
У меня такая история была:
В Аве пила 3 месяца ОК - после пришла на узи на 2 дц - все в порядке - начали протокол.
В Мариинке - не пила ОК - пришла на 2дц - киста - отправили ждать пока рассосется, потому что ОК не хочется. Пришла в конце цикла-киста не ушла, пришла опять на 2дц - опять картинка не понравилась АО. АО сказал выбирать - либо месяц ОК, либо ждать сколько придется пока все рассосется. Я конечно выбрала ОК. Через 1 месяц ОК - Все нормально - начали протокол. А 2 месяца потеряла.
Прием ОК не сказался на результативности протокола - получается даже наоборот, что положительно повлиял.
Девочки, а мы записались на первый прием к ДАВ 17 февраля в 9 утра!!!! Вот!
А 16-го хочу, чтоб муж СГ сделал.....
Я тоже хочу в полосатый рейс за парочкой тигрят!!!!!!!!!!!
вот и молодец!:)
а как снижают иммунитет? Препаратами? Специально? И почему это хорошо влияет на приживание ? Странно как-то....
в некоторых клиниках да, специально даже назначают преднизолон для снижения иммунитета в протоколах
но в Мариинке так не делают
понижение иммунитета-это лучше как бы для того чтобы сильный организм матери не воспринял случайно эмбриончик как чужеродный объект и не отверг его...впрочем, это такое мнение уже...больше наше форумское по-моему...:)
привет мои хорошие.
фух....все отлично!!! кисты нет, ЖТ нет, вот вот придут!
но! самое главное! фолликов очень много!:080::080::080:особенно в левом! ДАВ сказала: как бы гиперы не было...но ничего. я справлюсь! много не мало! эндик шикарный!:080:ура! я продолжаю! как тока М придут к ней сразу. седня купила еще 7 ампул декапептила.
всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой, ну вот и славненько
скоро начнутся и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
мечтаю, дек нужен для равномерного роста фолликулов, чтобы доминантного не было, а все были одинаковы.
он еще отрубает свои гормоны, которые могут захотеть начать овуляцию когда им вздумается, например, когда созреет самый большой фолликул (не дождавшись созревания остальных):)
Можно я хапну. Мне оочень надо:flower:
конечно, вот тебе еще:
АПЧХИ-АПЧХИ!
Я пила, и сейчас пью. Но у меня немного другая ситуация. СПКЯ. ЛГ повышен. АО говорит что ОК нормализуют уровень гормонов. Но это в моем случаи.
Про СЗОМЦ . Когда к концу года был большой аншлаг, то предлагали начать принимать ОК вне зависимости от собственного дня цикла, что бы потом сразу же пойти в протокол. Я если честно не рискнеула
конечно, вот тебе еще:
АПЧХИ-АПЧХИ!
ААААА!!!! Инночка! Спасибо за персональные!:flower::flower::flower:
странно как-то.... если он сдерживает, а прегнил наоборот :001: и колят одновременно :001:
где специалисты??? АУ????:016:
декапептил сдерживает преждевременную овуляцию (которая может произойти от вмешательства своих гормонов в коротоком протоколе раньше, чем сработает укол прегнила)
от прегнила овуля должна наступить ровно через 36 часов - рассчитано так чтобы врач смог словить все фоллики на пункции до того как они полопаются сами и пойдут гулять по брюшине:)
я конечно не специалист, но так поняла действие:)
Инна, поздравляю с таким событием! :support:
А у меня еще все 600!! В пятницу к врачу только, может скажет отменять постепенно, так еще растянется отмена минимум на неделю. Я так от него уже устала, ужас....
погоди, а тебе А.О. не расписал постепенную отмену утрика с 12 недель?
Инночка! А ты первое УЗИ у Лебедева делала? Как он тебе?Ты уже определилась где наблюдатся будешь?
мне А.О. ни разу ок не назначал перед протоколами
я так понимаю, они в Мариинке не оч практикуют ок перед протоколами
не слышала чтобы кто-то на ок сидел перед протиками, как в других клиниках
но у меня кист не было
не знаю. тебе решать-какому врачу доверять в этой ситуации. я бы наверное больше репродуктологу доверилась-ему виднее как лучше перед протоколом даже в твоем случае с кистами, чем твоему врачу, который протоколы не ведет.
Инночка! А ты первое УЗИ у Лебедева делала? Как он тебе?Ты уже определилась где наблюдатся будешь?
нет, не у Лебедева
я в ЖК ведусь
kuzechka
09.02.2010, 14:04
в некоторых клиниках да, специально даже назначают преднизолон для снижения иммунитета в протоколах
но в Мариинке так не делают
понижение иммунитета-это лучше как бы для того чтобы сильный организм матери не воспринял случайно эмбриончик как чужеродный объект и не отверг его...впрочем, это такое мнение уже...больше наше форумское по-моему...:)
ой, ну вот и славненько
скоро начнутся и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
он еще отрубает свои гормоны, которые могут захотеть начать овуляцию когда им вздумается, например, когда созреет самый большой фолликул (не дождавшись созревания остальных):)
конечно, вот тебе еще:
АПЧХИ-АПЧХИ!
спасибо Иннусь! захапала заразненькие!
ууу:(
я надеюсь хоть трубку не будут вставлять?
нет у них никакой трубки:)
Lennchik
09.02.2010, 14:06
Я пила, и сейчас пью. Но у меня немного другая ситуация. СПКЯ. ЛГ повышен. АО говорит что ОК нормализуют уровень гормонов. Но это в моем случаи.
Про СЗОМЦ . Когда к концу года был большой аншлаг, то предлагали начать принимать ОК вне зависимости от собственного дня цикла, что бы потом сразу же пойти в протокол. Я если честно не рискнеула
Вы знаете, у меня тоже СПКЯ, но уровень гормонов в норму привожу не ОК.Но это в любом случае конечно должен решать врач.
Murliska
09.02.2010, 14:06
У меня такая история была:
В Аве пила 3 месяца ОК - после пришла на узи на 2 дц - все в порядке - начали протокол.
В Мариинке - не пила ОК - пришла на 2дц - киста - отправили ждать пока рассосется, потому что ОК не хочется. Пришла в конце цикла-киста не ушла, пришла опять на 2дц - опять картинка не понравилась АО. АО сказал выбирать - либо месяц ОК, либо ждать сколько придется пока все рассосется. Я конечно выбрала ОК. Через 1 месяц ОК - Все нормально - начали протокол. А 2 месяца потеряла.
Прием ОК не сказался на результативности протокола - получается даже наоборот, что положительно повлиял.
нет слов :001:
спасибо девочки. примерно для себя поняла, с гормонами у меня вроде норма. принимать решение мне - если готова в крайнем случае, если киста появится, потерять перед протик пару месяцев, то можно смело отменять. Если нет - то можно смедо пить до самого протика. пошла думать. :017:
Светленькая
09.02.2010, 14:07
Девчушки! Разве в коротком тоже декапептил/диферелин колят? Я думала только пурегон и вот недавно узнала (оргалутран).:)
мне декапептил назначили после подсадки
у меня был короткий.вначале пурегон.потом добавили оргалутран,декапептил один раз вместе с прегнилом
вместе с прегнилом, а мне по другому, после подсадки
Девочки! Милые... сижу чуть не плачу, я простыла:(, насморк караул, температуры слава Богу нет, но чувчтвую себя отвратмтельно... очень боюсь, что меня снимут с пункции... такое может быть?
поправляйся, насморк лучше на подсадку
как здорово!
береги теперь малышню!
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
и наши АПЧХИ-АПЧХИ!
чихи словила.
Девочки а прыщик в носу это снижение иммунитета? Причем такой призщик наружу полез
Murliska
09.02.2010, 14:08
мне А.О. ни разу ок не назначал перед протоколами
я так понимаю, они в Мариинке не оч практикуют ок перед протоколами
не слышала чтобы кто-то на ок сидел перед протиками, как в других клиниках
но у меня кист не было
не знаю. тебе решать-какому врачу доверять в этой ситуации. я бы наверное больше репродуктологу доверилась-ему виднее как лучше перед протоколом даже в твоем случае с кистами, чем твоему врачу, который протоколы не ведет.
спасибо, Инна. я тоже всё-таки к этому варианту больше склоняюсь. Если уж доверилась - дто до победного конца :support: просто Г.моя прям очень со мной спорила, смутила мысли мои...
Как это? после подсадки.... Кто назначил?:)
kuzechka
09.02.2010, 14:12
вместе с прегнилом, а мне по другому, после подсадки
поправляйся, насморк лучше на подсадку
чихи словила.
Девочки а прыщик в носу это снижение иммунитета? Причем такой призщик наружу полез
это герпес:ded:простуда
у еня внутренний под носом...тоже видимо простыла. и вапще вся в прыщах:017:
Светленькая
09.02.2010, 14:14
Как это? после подсадки.... Кто назначил?:)
врач конечно, не я ведь сама себе такое назначила:))
декапептил сдерживает преждевременную овуляцию (которая может произойти от вмешательства своих гормонов в коротоком протоколе раньше, чем сработает укол прегнила)
от прегнила овуля должна наступить ровно через 36 часов - рассчитано так чтобы врач смог словить все фоллики на пункции до того как они полопаются сами и пойдут гулять по брюшине:)
я конечно не специалист, но так поняла действие:)
погоди, а тебе А.О. не расписал постепенную отмену утрика с 12 недель?
АО написал, отменять после УЗИ. Но врач в 18рд сказала принимать до приема у нее 12.02 (я была у нее до узи). Вобщем я пока принимаю.
МОжет начать отменять потихоньку, как сказал АО и тетеньку не слушать???
Вы знаете, у меня тоже СПКЯ, но уровень гормонов в норму привожу не ОК.Но это в любом случае конечно должен решать врач.
Я тоже ДО протокола приводила не ОК. Обычно на это у меня уходит месяцев 6. И то ЛГ не снижается достаточно. Перед протиком решили что попринимаю 3 месяца Диане. Вобщем то результат был. Боялись СГЯ. Его не случилось. Теперь готоволюсь ко второму по тойже схеме. Видимо все ооочень индивидуально
врач конечно, не я ведь сама себе такое назначила:))
Поняла что не сама. :) ДАВ? А сказала зачем?
Светленькая
09.02.2010, 14:26
Поняла что не сама. :) ДАВ? А сказала зачем?
угу, она, сказала т.к. кололи олгалутран, то для разблокировки рецепторов, я так поняла что бы имплантировалось.
главное что бы помогло
угу, она, сказала т.к. кололи олгалутран, то для разблокировки рецепторов, я так поняла что бы имплантировалось.
главное что бы помогло
У тебя короткий протик, да? У меня тоже. Скольких подсадиди?:)
Светленькая
09.02.2010, 14:29
У тебя короткий протик, да? У меня тоже. Скольких подсадиди?:)
угу короткий, 2-х, жаль что не больше:( Но я худая мне наверно и 2 то много:)
АО написал, отменять после УЗИ. Но врач в 18рд сказала принимать до приема у нее 12.02 (я была у нее до узи). Вобщем я пока принимаю.
МОжет начать отменять потихоньку, как сказал АО и тетеньку не слушать???
не знаю
я вот счас вспомнила, что мне на узи на 2 дня меньше поставили срок, чем я себе в линейке сделала
я только что подкорректировала линеечку свою (13 нед. у меня через 2 дня будет)
мне А.О. говорил считать ровно с начала стимуляции срок, т.к. у меня не было месячных, я в климаксе была же.
А я на два дня раньше поставила срок в линейке типо как с начала месячных было бы -т.к. на одном сайте день зачатия (пункции) с этого срока не подгонялся, а как раз на 2 дня раньше надо было...
а вот узи показало срок ровно как А.О. говорил
теперь получается, что я начала отменять утрик на 2 дня раньше 12 недель (до узи)...
теперь думаю уже-вставлять может еще сегодня на ночь одну горошину по 100 или нет ( я 3 дня по 400, потом 3 дня по 200)
ты сама думай как лучше
Ждем ХГЧ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lennchik
09.02.2010, 14:31
Я тоже ДО протокола приводила не ОК. Обычно на это у меня уходит месяцев 6. И то ЛГ не снижается достаточно. Перед протиком решили что попринимаю 3 месяца Диане. Вобщем то результат был. Боялись СГЯ. Его не случилось. Теперь готоволюсь ко второму по тойже схеме. Видимо все ооочень индивидуально
Тогда понятно, я еще никогда не делала протоколы. Может мне тоже так назначат, посмотрим. А вы у кого будете делать?
kuzechka
09.02.2010, 14:32
СВЕТЛЕНЬКАЯ, НА ХГЧ!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
kuzechka
09.02.2010, 14:34
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!:love::love::love:
Светленькая
09.02.2010, 14:35
Ждем ХГЧ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое интересное, все нормально, вот только наркоза боялась, а теперь что-то ничего не чуствую, не знаю внутренее чуство, что буду делать если не получится, заведу еще одного попугая или шпица? Хотя мне моего одного достаточно плюс овчарка. В новые протокол все равно денег нет, раньше лета не появятся.
Светленькая
09.02.2010, 14:36
Спасибо за поддержку надеюсь на хороший, но к плохому тоже готовлюсь. Только тяжело к плохому готовится
не знаю
я вот счас вспомнила, что мне на узи на 2 дня меньше поставили срок, чем я себе в линейке сделала
я только что подкорректировала линеечку свою (13 нед. у меня через 2 дня будет)
мне А.О. говорил считать ровно с начала стимуляции срок, т.к. у меня не было месячных, я в климаксе была же.
А я на два дня раньше поставила срок в линейке типо как с начала месячных было бы -т.к. на одном сайте день зачатия (пункции) с этого срока не подгонялся, а как раз на 2 дня раньше надо было...
а вот узи показало срок ровно как А.О. говорил
теперь получается, что я начала отменять утрик на 2 дня раньше 12 недель (до узи)...
теперь думаю уже-вставлять может еще сегодня на ночь одну горошину по 100 или нет ( я 3 дня по 400, потом 3 дня по 200)
ты сама думай как лучше
Мне тоже линеечку корректировать пишлось, аж на 4 дня. По Узи срок меньше получался, чем по М. Видно потому, что колоться начала с 3дц, и стимуляция была 12 дней, а не 10 как в средем бывает. У меня с самого первого узи это отставание было - я все переживала.
Да, придется решение ответственное принять:005:
kuzechka
09.02.2010, 14:46
Спасибо за поддержку надеюсь на хороший, но к плохому тоже готовлюсь. Только тяжело к плохому готовится
а ты верь!:091::091::091:
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
...!!!:love::love::love:
:love:
Не готовься к плохому, не надо! Просто жди! Жди и счастье тихонечько сядет тебе на плечо.:love:
а ты верь!:091::091::091:
+100000
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 14:58
А я решила так:сейчас о плохом думать вредно,значит буду думать только о хорошем.А потом-видно будет.
Светленькая
09.02.2010, 14:58
Да живот сдулся практически, слегка только болит, но это из-за желтых тел, а грудь у меня практически всегда болит.
На ХГЧ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Не готовься к плохому, не надо! Просто жди! Жди и счастье тихонечько сядет тебе на плечо.:love:
В данном случае - в животик ;)
Да живот сдулся практически, слегка только болит, но это из-за желтых тел, а грудь у меня практически всегда болит.
Ну вот, начинается... Думайте исключительно о хорошем, а потом после трехзначного ХГЧ будем вспоминать все Ваши ощущения ;)
Тогда понятно, я еще никогда не делала протоколы. Может мне тоже так назначат, посмотрим. А вы у кого будете делать?
Первый был у АО. Второй то же. Нежно люблю этого доктора и очень ему доверяю:love:
А какой у вас ЛГ? можно в личку;) У меня на ОК с 23 понизился до 10:001:
Ой, Зай! А я видимо пропустила:( Когда у тебя ХГЧ?
на трехзначный:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
09.02.2010, 15:58
..Не готовься к плохому, не надо! Просто жди! Жди и счастье тихонечько сядет тебе на плечо.:love:...
а нашем случае на живот ;) :091:
Если хотите, то на живот.:))
И на хрудь и на мозги и на мужа и в дом придет вместе с колясочкой, пеленками и уа-уа-уа!:love:
Каждому по горлопанчику!:046: Или по двум (это уж как получится):091:
Следующая остановка: Бебибум 2010. :love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 16:16
А я теперь озабочена мыслью,где лучше сдать ХГЧ.В Мариинку ехать-опять ,блин,эти пробки... В хеликсе-будет вечером,не знаю успею ли позвонить АО,а след день праздничный.
kuzechka
09.02.2010, 16:18
А я теперь озабочена мыслью,где лучше сдать ХГЧ.В Мариинку ехать-опять ,блин,эти пробки... В хеликсе-будет вечером,не знаю успею ли позвонить АО,а след день праздничный.
сделай в хеликсе срочно за 2 часа:ded:блин....у меня подсадка выпадает на праздники...вот что делать...:(
В Хеликсе на Самсониевском кажется, если сдашь утром то будет после 14.00 готово. Можно им позвонить уточнить. Правда к ним ехать еще неудобнее чем в Мариинку
сделай в хеликсе срочно за 2 часа:ded:блин....у меня подсадка выпадает на праздники...вот что делать...:(
не переживай, они работаю. У меня в прошлый раз на 12 июня выпадало. Работали
Можно в Инвитро, если удобно. Только у них нужно уточнить. Я сдавала в 8 утра на Кир.заводе, где-то в 14 мне на почту прислали ответ. Там зависит от того, во сколько кровь в лабораторию забирают.
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 16:25
В Хеликсе на Самсониевском кажется, если сдашь утром то будет после 14.00 готово. Можно им позвонить уточнить. Правда к ним ехать еще неудобнее чем в Мариинку
Ну мне это пол дороги до Мариинки,еду с севера.Узнаю,спасибо.
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 16:31
А разве хеликс делает за 2 часа? Сколько там сдавала-результаты вечером.
kuzechka
09.02.2010, 16:31
так там 4 выходных...ну да ладно.
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 16:34
Подгонят во время стимуляции,да и не думаю что они будут 4 дня отдыхать.
Мне сказали что они без праздников будут. :004:
kuzechka
09.02.2010, 16:48
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
Мне тоже линеечку корректировать пишлось, аж на 4 дня. По Узи срок меньше получался, чем по М. Видно потому, что колоться начала с 3дц, и стимуляция была 12 дней, а не 10 как в средем бывает. У меня с самого первого узи это отставание было - я все переживала.
Да, придется решение ответственное принять:005:
да вот видимо так поулчается-надо считать со дня стимуляции:)
у меня тоже стимуля длинная, в этот раз была покороче чем обычно, А.О. думал-думал и решил сократить (11 дней вроде).
А я решила так:сейчас о плохом думать вредно,значит буду думать только о хорошем.А потом-видно будет.
вот и умничка!
да они работают в праздники
и 9 мая они работали помню
4 дня они точно никогда не отдыхают
это невозможно с их работой
Светленькая
09.02.2010, 18:24
а нашем случае на живот ;) :091:
это да, но что-то начало года у нас грустное :( Честно говоря очень растроилась из-за тебя, ты так была уверена и вроде все хорошо было и на тебе и почему так не везет хорошим людям, ведь понятно что ты будешь хорошей мамой!
А разве хеликс делает за 2 часа? Сколько там сдавала-результаты вечером.
сдай на 1 день раньше, они результаты и по мылу дают.
это да, но что-то начало года у нас грустное :( Честно говоря очень растроилась из-за тебя, ты так была уверена и вроде все хорошо было и на тебе и почему так не везет хорошим людям, ведь понятно что ты будешь хорошей мамой!
Да уж, действительно - грустное :005: Постарайтесь переломить ход событий :091::091::091: Мы на Вас рассчитываем:love:
Светленькая
09.02.2010, 18:35
Да уж, действительно - грустное :005: Постарайтесь переломить ход событий :091::091::091: Мы на Вас рассчитываем:love:
если бы это было бы в моих силах.
я бы всем из нашего и соседнего топика по малышу, а лучше по двое!
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 18:41
сдай на 1 день раньше, они результаты и по мылу дают.
Думаешь,можно? Я подумала,что доктору нужен результат на определенный день.Хотя вобщето кровь,наверное ,должна показать значительно раньше.
Светленькая
09.02.2010, 18:48
Думаешь,можно? Я подумала,что доктору нужен результат на определенный день.Хотя вобщето кровь,наверное ,должна показать значительно раньше.
на 1 день можно, я читала на пробирке вроде если назначено на выходной предположим в субботу сдавать в пятницу, если в воскресенье, то в понедельник. У тебя суббота, соответсвенно сдаешь в пятницу.
Так, Девочки, умираю, болею, нос то заложен то течет. Вроде вчера кто-то из Вас писал про соль, соду, йод, воду... Я не могу найти два раза перелистала, не нашла. Еще раз рецептик напишите, плиз.
Так, Девочки, умираю, болею, нос то заложен то течет. Вроде вчера кто-то из Вас писал про соль, соду, йод, воду... Я не могу найти два раза перелистала, не нашла. Еще раз рецептик напишите, плиз.
пупса, здравствуй!!! давно не видела :) Приятно увидеть снова :)))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Я пью шиповниковый отвар и всем тут его настоятельно рекомендую :)))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Я сдавала в Иммунибиосервис у м. Звездная - анализ был готов за 2 часа - заплатила 700 руб. Но уж больно хотелось увидеть результат :)))))
Все пройдет!!! У меня где-то с месяц все проходило!!! ;)
Завтра иду на УЗИ в Мариинку - вы узнаете первыми, о внутренней жизни масика :008: Фотку его обещали :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 20:44
zaika76 на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А ты делала хгч на какой день? Как было назначено или раньше?
Для меня звездная-это очень далеко:(
пухленький пупс
09.02.2010, 21:03
Вроде капля йода, щепотка соды и щепотка соли на стакан воды. Этим раствором промывать нос. Еще вроде можно аквамарис. Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки подскажите сколько кому назнчали утрожестана в ИИ. Мне чего-то АО назначил 200 мг в день. А в прошлый раз мне ДАВ делала, так она назначала 400 мг. Вот думаю достаточно ли 200мг.
zaika76 на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А ты делала хгч на какой день? Как было назначено или раньше?
Для меня звездная-это очень далеко:(
я делала поздно -на 20 день после подсадки-меня в городе раньше не было.... А должна была на 12 день после подсадки...
В любом случае -до фига лабораторий по городу -найди поближе к себе!
Мои ощущения после подсадки - меня стало мутить на 7-ой день после подасдки. Я поняла, что что-то не так как всегда... но все равно до ХЧГ сомневалась... Грудь у меня день так на 16-ый после подсадки стала наливаться... Ну и всю дорогу я мучилась запорами -пардон :008: Сейчас спасаюсь тока черносливом.... есть перестало хотеться где-то через неделю ПП - по чуть-чуть нормально -а так вообще без аппетита...
Так что без фанатизма -но поприслушывайтесь к себе ;)
На всякий пожарный:
апчхи-апчхи-апчхи
пупса, здравствуй!!! давно не видела :) Приятно увидеть снова :)))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Я пью шиповниковый отвар и всем тут его настоятельно рекомендую :)))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Я сдавала в Иммунибиосервис у м. Звездная - анализ был готов за 2 часа - заплатила 700 руб. Но уж больно хотелось увидеть результат :)))))
Все пройдет!!! У меня где-то с месяц все проходило!!! ;)
Завтра иду на УЗИ в Мариинку - вы узнаете первыми, о внутренней жизни масика :008: Фотку его обещали :)
Вроде капля йода, щепотка соды и щепотка соли на стакан воды. Этим раствором промывать нос. Еще вроде можно аквамарис. Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки подскажите сколько кому назнчали утрожестана в ИИ. Мне чего-то АО назначил 200 мг в день. А в прошлый раз мне ДАВ делала, так она назначала 400 мг. Вот думаю достаточно ли 200мг.
Спасибо, Девочки, пошла лечиться. Клюкву с брусникой уже всю почти съела, апельсины тоже, пойду промывать нос))) На работу срочно надо, а так прихватило, жуть. Еще в субботу в Мариинку надо, не знаю как выздороветь, как всегда в самый неподходящий момент проблемы появляются(((
Девочки,добрый вечер!
Сегодня мне подсадили 3 очаровательных эмбриончика.:)ХГЧ на 22,02. АО сказал вести обычный образ жизни,но мы решили больше лежать.Хотя мне это не просто.Хочеться прыгать:support::support::support:
А подсадили ашек или бэшек? четное число или нет? можно не отвечать -это мое любопытство :) Мне подсадили А7 и Б6 - что парадоксально -прижился последний :)))
я лежала первый день... А так дико сложно соблюдать постельный режим -ты же не больной?! да ещё и чувствуешь себя хорошо... В общем я и ходила -правда, на улицу не выходила. главное не тужиться и не поднимать ничего - я вообще старалась ничего не поднимать :)))))) В общем -это самый волнительный период!!! Держись!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
09.02.2010, 21:21
я делала поздно -на 20 день после подсадки-меня в городе раньше не было.... А должна была на 12 день после подсадки...
В любом случае -до фига лабораторий по городу -найди поближе к себе!
Мои ощущения после подсадки - меня стало мутить на 7-ой день после подасдки. Я поняла, что что-то не так как всегда... но все равно до ХЧГ сомневалась... Грудь у меня день так на 16-ый после подсадки стала наливаться... Ну и всю дорогу я мучилась запорами -пардон :008: Сейчас спасаюсь тока черносливом.... есть перестало хотеться где-то через неделю ПП - по чуть-чуть нормально -а так вообще без аппетита...
Так что без фанатизма -но поприслушывайтесь к себе ;)
На всякий пожарный:
апчхи-апчхи-апчхи
чихи ловлю:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 21:24
А подсадили ашек или бэшек? четное число или нет? можно не отвечать -это мое любопытство :) Мне подсадили А7 и Б6 - что парадоксально -прижился последний :)))
я лежала первый день... А так дико сложно соблюдать постельный режим -ты же не больной?! да ещё и чувствуешь себя хорошо... В общем я и ходила -правда, на улицу не выходила. главное не тужиться и не поднимать ничего - я вообще старалась ничего не поднимать :)))))) В общем -это самый волнительный период!!! Держись!!!!!!
Я дважды задала вопрос АО,какие эмбрионы,но он объяснил как полному чайнику:из 4-ех взятых клеток две стали хорошо делиться,а две присоединились позже.Но один из лидеров остановился.Поэтому он принял решение подсаживать 3-ех.Один хороший,два послабее.
А что они еще смогут определить кто из них прижился?
Да лежать трудновато.Занялась вязанием,10 лет в руки спицы не брала.:004:
Очень интересно, как же это вы определили, что прижился именно Б6? :046:
Тоже очень интересно!!! Зайка, расскажи...
птица_ Феникс
09.02.2010, 22:02
На мой взгляд укол прегнила-самое болезненое во всей процедуре:)
Да уж, дрожала как осиной лист:001:, до истерики
Можно я хапну. Мне оочень надо:flower:
и от меня АПЧХИ-АПЧХИ
Думаю, да... еще не разбиралась с этим вопросом:004:
Почитай ИМ, мы не так давно там очень подробно обсуждали все манипуляции перед подсадкой
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже ооочень интересно
птица_ Феникс
09.02.2010, 22:11
Сегодня нужно анализ последний здать, а я так заболела, жуть! Вот и думаю, вдруг плохой будет мазок. А мне трубы в субботу смотреть(((
Поправляйся, Ксюш!
На субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Не думаю, что снимут.
На завтра
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо за поздравления.Я решила буду считать что уже б.Если не получится ,то там можно уже пострадать без риска,что скажится на малыше.А полежать мы тоже решили,т.к. у меня летом была БХБ (была стимуляция клостилбегитом).Я носилась как сумасшедшая.,срочно понадобилось мыть окна.Хотя скорее всего это произошло из-за качества спермы(((Но кто знает.
Я на следующий день обошла всю Мегу и не один раз. Кто-то на лыжах катается и все прекрасно, а кто-то лежит и дышать боится...
Всем добрейший вечер! Хочу с вами поделиться: завтра муж в Мариинке СГ сдает, от результа будет зависеть ИИ, ЭКО или ИКСИ+ЭКО :005: Чего-то я психую :005:
Сплюшевая мышка
09.02.2010, 23:01
Кузя, ты хоть пункцию сначала сделай :046:
это да, но что-то начало года у нас грустное :( Честно говоря очень растроилась из-за тебя, ты так была уверена и вроде все хорошо было и на тебе и почему так не везет хорошим людям, ведь понятно что ты будешь хорошей мамой!...
Нормальное начало года, не берите в голову - это частный случай, значит мой путь к детке длиннее, чем хотелось бы;)
Перцовый пластырь на нос и спать, сначал щипет, потом привыкаешь, зато прогревает капитально :ded: И так желательно три ночи подряд. Кстати, нос не краснеет, следы не остаются (главное умудриться заснуть)
... Мне подсадили А7 и Б6 - что парадоксально -прижился последний :)))
мне тоже интересно, как это определили :)
Светленькая
09.02.2010, 23:15
Кузя, ты хоть пункцию сначала сделай :046:
Нормальное начало года, не берите в голову - это частный случай, значит мой путь к детке длиннее, чем хотелось бы;)
Перцовый пластырь на нос и спать, сначал щипет, потом привыкаешь, зато прогревает капитально :ded: И так желательно три ночи подряд. Кстати, нос не краснеет, следы не остаются (главное умудриться заснуть)
Но мне твой частный случай не нравится! Я бы предпочла узнать что у тебя трехзначный ХГЧ и что у тебя пусть одно, но сердечко которое бьется.
Сплюшевая мышка
10.02.2010, 00:04
Но мне твой частный случай не нравится! Я бы предпочла узнать что у тебя трехзначный ХГЧ и что у тебя пусть одно, но сердечко которое бьется.
ну извиняйте, сделала всё, что смогла :005: одно у меня точно есть (моё), вроде даже бьётся через раз.
Давайте уже радуйте нас большущими ХГЧ :flower:
Светленькая
10.02.2010, 00:10
ну извиняйте, сделала всё, что смогла :005: одно у меня точно есть (моё), вроде даже бьётся через раз.
Давайте уже радуйте нас большущими ХГЧ :flower:
я не про ваше личное, а про сердечко детки.
Да понятно, что увы от нас ничего не зависит:( На все воля Божья.
Я мамочка...
10.02.2010, 00:31
Всем добрейший вечер! Хочу с вами поделиться: завтра муж в Мариинке СГ сдает, от результа будет зависеть ИИ, ЭКО или ИКСИ+ЭКО :005: Чего-то я психую :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
И мне:))
Я лежала пластом 4 дня, но мне было таак плохо, что я почти их не заметила...
Ксюшик с возвращением!!!:080::080::080:
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
И мне:))
Я лежала пластом 4 дня, но мне было таак плохо, что я почти их не заметила...
Ксюшик с возвращением!!!:080::080::080:
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
Привет-привет, сама-то затерялась где? Пузатая уже? 10 неделек ведь)))) Давайте растите крепенькими и здоровенькими)))
Спасибо за чихи, начинаю ловить. В следующем цикле пойду либо на ИИ, либо на ЭКО, смотря что покажет в субботу проверка труб)))
Всем Доброго утречка!!!
и от меня АПЧХИ-АПЧХИ
СПАСИБО за персональные!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за чихи, начинаю ловить. В следующем цикле пойду либо на ИИ, либо на ЭКО, смотря что покажет в субботу проверка труб)))
Всем Доброго утречка!!!
Ксюша на проверку труб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты КУГЗСС делать будешь?
Девочки, здравствуйте!:)
Я тоже к вам. Записалась на прием к Любан А.К. на субботу, так волнительно....
Ксюша на проверку труб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты КУГЗСС делать будешь?
Да, спасибо за кулачки!!!
Я боюсь что-то но говорят, что это не больно)))
Я боюсь что-то но говорят, что это не больно)))
Мне не было больно при самой процедуре.Но, когда я уже встала с кресла, а потом легла на кровать полежать, то мне стало очень больно. Попросила укольчик обезбаливающий и сразу все прошло. Просто жидкость которая вылилась в брюшину давила на все органы неприятно. Болели ключицы, как будто меня помяли. Но не скажу что это нетерпимо.:)
kuzechka
10.02.2010, 11:36
приветик дорогие.
М нет:005:
Ольчику седня пункцию делают!
:091::091::091:пусть все пройдет хорошо...
Приветик, за Ольгу подержим
Маринка_Л
10.02.2010, 11:47
А мы в среду идем:))) К ДАВ.
А во вторник муж спермограмму идет туда сдавать.
Маринка_Л
10.02.2010, 11:48
все будет как надо! Не нервничайте.... главное что ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ!
kuzechka
10.02.2010, 11:50
bmpau, на СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
доверьтесь врачу! даже если будет ЭКО...ведь все равно это путь к малышу!!!:love: не переживай
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
Спасибо за кулачки :flower: Спасибо за чихи :support::support::support:
На субботу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик дорогие.
М нет:005:
Ольчику седня пункцию делают!
:091::091::091:пусть все пройдет хорошо...
Да уже скорей пускай начнутся твои М, что там они о себе думают :wife:
Ольчику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в среду идем:))) К ДАВ.
А во вторник муж спермограмму идет туда сдавать.
На среду и на вторник:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все будет как надо! Не нервничайте.... главное что ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ!
Ваши слова да Богу в уши :091::091::091::091::091::091::091:
Маринка_Л
10.02.2010, 11:56
Девочки, подскажите пожалуйста на гормоны анализы сдавать обязательно? И... если обязательно, то какие конкретно? Их много, но ведь наверное не все основные и необходимы?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.