Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
12.01.2011, 23:26
он не подумал - он прогревал задницу - она болела.
Представляешь, встречался с теткой по работе в метро, разговаривал - она в шубе села на каменный парапет - он был вынужден тоже присесть, чтобы не стоять бедрами перед ней - и сидел полчаса, застудил там всё, говорит
Аня, дай Бог - обойдется! На завтра тебе огромной удачи))
И Оле-Полекатику!
Спокойной ночи, девочки)
он не подумал - он прогревал задницу - она болела.
Представляешь, встречался с теткой по работе в метро, разговаривал - она в шубе села на каменный парапет - он был вынужден тоже присесть, чтобы не стоять бедрами перед ней - и сидел полчаса, застудил там всё, говорит
Понятно. Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
12.01.2011, 23:32
Аня, дай Бог - обойдется! На завтра тебе огромной удачи))
И Оле-Полекатику!
Спокойной ночи, девочки)
Спасибо, Настенька! :flower:
Вега-Аня
12.01.2011, 23:33
Понятно. Тебе на завтра
Спасибо, Леночка! :flower:
Пойду готовить легкий ужин перед пункцией! :004:
Зеленые глазки
12.01.2011, 23:42
Анюта!!! удачи!!! и пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
12.01.2011, 23:44
Девочки!Сомневающиеся!Ну елки-палки!Ну раз АО не настаивает а вы хотите,то сдайте!В конце концов вы здесь зачем находитесь?Конечно лучше бы узнавать все от врача а не на форуме,но ведь они РЕПРОДУКТОЛОГИ!!!А не гематологи,эндокринологи и т.д. и т.п.
Мне ДАВ тоже не говорила сдавать Д-Димер,но я начитавшись форума сдала.И Что оказалось??!!!В 3 раза выше нормы!!!
А не сдай я тогда......????
Я вот как раз вчера от гематолога, выскажусь.
Гомоцистеин не подвержен резким скачкам, он показывает истинное положение дел на данный момент. Если повышен надо лечить!
А вот д-димер еще та зараза, мне вчера корзо объясняла - что скачет от чего угодно - любая простуда, расстройство кишечника, герпес - вобщем любая кака его повышает. и мне с моим трижды повышенным д-димером особо его лечить не рвалась. Мне кажется его надо лечить только если он стабильно повышен, по одному анализу ничего не понять.
У агрегации вообще ничего не понять, там нормы даже не пишут, пишут только это повышего а другое замедлено :009: и вот пойди пойми, в 10 раз повышено от нормы и пора ласты склеивать, или на 1 ед повышено и считай норма.
Мария sj
12.01.2011, 23:44
+1000000000!
кажется от нас ждут каких-то странных реакций :073:
Вы от нас какой реакции хотите? нам вас очень жалко: Вы очень несчастны, бедный Ваш здоровый организм :091::091::091:
Вы здоровая женщина! измените, разведитесь, усыновите!! все естественно и никаких уколов в живот! И что полегчало???
Если есть конкретные вопросы и размышления - милости просим! а через страницу флудить - это ни к нам! мы флуд про кро котиков и еду поддерживаем :065: а про то какие мы несчастные - пендаль счастья и тапкоффф!!! лечит - в момент!
все соощения МЕДИКА носят очень странный характер.:009:
Думаю девочка не специально, думаю девочка просто в шоке(((, тапкофф и счастливого пути в победный протик!
Вега-Аня
12.01.2011, 23:45
Анюта!!! удачи!!! и пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик! :flower:
Зеленые глазки
12.01.2011, 23:51
Я вот как раз вчера от гематолога, выскажусь.
Гомоцистеин не подвержен резким скачкам, он показывает истинное положение дел на данный момент. Если повышен надо лечить!
А вот д-димер еще та зараза, мне вчера корзо объясняла - что скачет от чего угодно - любая простуда, расстройство кишечника, герпес - вобщем любая кака его повышает. и мне с моим трижды повышенным д-димером особо его лечить не рвалась. Мне кажется его надо лечить только если он стабильно повышен, по одному анализу ничего не понять.
У агрегации вообще ничего не понять, там нормы даже не пишут, пишут только это повышего а другое замедлено :009: и вот пойди пойми, в 10 раз повышено от нормы и пора ласты склеивать, или на 1 ед повышено и считай норма.
можно я спрошу по горячим следам твоего похода: к Корзо по телефону можно записаться?сейчас долго ждать?
т.к. я сейчас болею (сейчас померила и температура имеется) лучше наверное вылечиться, а потом сдаваться?
какие еще анализы лучше принести Корзо?
спасибо!
Зеленые глазки
12.01.2011, 23:55
Думаю девочка не специально, думаю девочка просто в шоке(((, тапкофф и счастливого пути в победный протик!
Машуня! мы здесь все периодически в шоке... особенно после пролетов :010: так что выше нос!
ты как? когда к Курило?
***Красотка***
13.01.2011, 00:43
можно я спрошу по горячим следам твоего похода: к Корзо по телефону можно записаться?сейчас долго ждать?
т.к. я сейчас болею (сейчас померила и температура имеется) лучше наверное вылечиться, а потом сдаваться?
какие еще анализы лучше принести Корзо?
спасибо!
Коалограмму, агрегацию, д-димер и гомоцистеин. Я по телефону записывалась, о времени не скажу, я еще до НГ записывалась :009:, не более 2-х недель, если очень надо думаю можно и так прийти и попроситься.
Во время температуры точно сдавать не надо и во время М сдавать не надо. Еще жирного есть нельзя накануне и вообще лучше вечером особо не есть... больше вроде ничего не помню.
Запишись сейчас на удобное для тебя время, анализы, девочки писали, день делаются - как раз к приему и подгадаешь сдать. Я в отта сдавала - агрегацию день делают, остальное как бог на душу положит, плюсом не по всем дням берут, точно вторник и четверг, среду не помню - это в отта. А там все попроще.
Зеленые глазки
13.01.2011, 00:50
Коалограмму, агрегацию, д-димер и гомоцистеин. Я по телефону записывалась, о времени не скажу, я еще до НГ записывалась :009:, не более 2-х недель, если очень надо думаю можно и так прийти и попроситься.
Во время температуры точно сдавать не надо и во время М сдавать не надо. Еще жирного есть нельзя накануне и вообще лучше вечером особо не есть... больше вроде ничего не помню.
Запишись сейчас на удобное для тебя время, анализы, девочки писали, день делаются - как раз к приему и подгадаешь сдать. Я в отта сдавала - агрегацию день делают, остальное как бог на душу положит, плюсом не по всем дням берут, точно вторник и четверг, среду не помню - это в отта. А там все попроще.
спасибо! значит сейчас постараюсь записаться недельки через 2, а потом за 3-4 дня кровь сдам.
Надеюсь, что она у тебя ничего криминального не нашла?
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 00:54
Умничка Света! :love:
Да, в аптеках берут только чеки+ тов.чеки.
Рецепты по ф. 107/у нужно просить у врача и выписку о назначениях сделать самой на компе, чтобы врач только подписал и штампанул.
Ну про лицензию аптеки ты загнула :046:
Лицензию у медучреждения просят, где лечилась или анализы сдавала :004:
У тебя есть мой телефон - звони если что, щас совсем нет времени на сайт :008:
ой..и я .. и я:065:
тоже решила этим делом заняться...вот отдала на ресепшен чеки..взяли оригиналы:008:
выписку с карты жду уже давно:065:
а чеки у меня были не товарные..надо товарные да???
Мой муж щас сходил поплавать и - посидел 2 раза в сауне по 10 минут перед моей завтрашней пункцией :010:
Что вы думаете - совсем ужас?
эх....как говорят врачи мариинки..то чуть не считается..мне своего не переубедить тоже, тем более поддержка от врачей..мол не перегреваться..а чуть не счистается...так вот мой и сидит на нижней полке закрывая достоиство:065:
удачитебе и мужу на завтара @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем муж так сделал:010:??????? Ведь ответственный момент завтра:009:
эх , мужики...что с них взять:065:
Девочки..а если температура у мужа 37.....мы в длинном протике..но уже все равно зацепило...и в декабре у него было пару дней 37.....лечимся конечно..мед, тепленькое молочко........просто переносить то не охото протик...:010:
Девочки..а если температура у мужа 37.....мы в длинном протике..но уже все равно зацепило...и в декабре у него было пару дней 37.....лечимся конечно..мед, тепленькое молочко........просто переносить то не охото протик...:010:
Ну с такой температурой организм просто борется,дай ему витаминков поддержать иммунитет,а то он видимо только выздоровеет и опять гадость всякую хватает.
Кристи-кристи
13.01.2011, 08:08
Все будет хорошо!!!!!!!:091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю, втираю :flower::flower::flower:
На встречу с малышами, чтобы они тебя порадовали:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
З чихи спасибо, а на скрининг @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Как же хорошо с утра обмазаться ЧИХами :080::017::080::017::080::017::080:
на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::flower:
Девочки спасибо за кулочки :flower:
У нас девонька и мальчуган :love::love:, до сих пор не могу поверить!!!! УРААААА!!!!:080::080::080: Весим по 400-450 гр. Развиваемся по сроку. Угроза еще присутствует, наверное не выпишут из больнички :(
Karamel_ka
13.01.2011, 08:56
У нас девонька и мальчуган :love::love:, до сих пор не могу поверить!!!! УРААААА!!!!:080::080::080: Весим по 400-450 гр. Развиваемся по сроку. Угроза еще присутствует, наверное не выпишут из больнички :(
Поздравляю))) Какое чудо))) Чтобы все было хорошо!
Девочки, доброго утра всем!!!
solnce78
13.01.2011, 09:30
УРА!!!!!:080::080::080: Поздравляю с королевской парочкой:love::love: Наконец-то детки показались
Поправляйся быстрее:flower:, нечего в этих больницах делать ;)
Доброе утро , девочки!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.01.2011, 09:51
Всем доброе утро!!!!!!!
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
Шелк@Шоколад
13.01.2011, 09:51
Оля, я что-то не пОняла, я вроде тоже не подставная, готова пободаться:))
Хи, нас уже прям целая компания набралась...и бодаться мы горазды...
Удачи на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Может с меня начнём:008: я 1 марта:014:
:028:Т.е. пиом "сок" уже больше месяца!!! Как ты себя чувствуешь???
Аня ну ты знаешь, что я :091::091::091: за тебя...
Девочки привет! Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
13.01.2011, 09:54
Всем доброе утро!!!!!!!
А!!! Я попала первая сегодня под розовые чихи! Куколку твою таскаю в сумке. Муж сказал, что я ку-ку. :009:
О! Меня не забудьте! ДР 7 апреля, так что пиом недели 2 точно!!:014::075: Я самая что ни на есть бяша!!!
Присоединяюсь!:091::091::091:
Ну раз пошла такая пянка,то и я с вами!!!!27 марта!!!!:014:
:080::080::080::080::080::080::007::007::007:
Куколку твою таскаю в сумке. Муж сказал, что я ку-ку. :009:
Не верь ему:))
Девочки всем нашиhttp://gifr.ru/data/gifs/1/5/6/1560a7ad35.gif (http://gifr.ru/show/1560a7ad35)
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.01.2011, 10:22
А!!! Я попала первая сегодня под розовые чихи! Куколку твою таскаю в сумке. Муж сказал, что я ку-ку. :009:
А... мы все здесь немножко ку-ку...:))
Доброе утро, девочки!!!!!:flower:
УРА!!!!!!! поздравляю с королевской парочкой!!!:love: это на самом деле - СЧАСТЬЕ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Всем кому сегодня нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:076::076::076: урааааааааааааааа
королевская двойняяяяя :love::love::love::love:
чихай уже давай во всю)))
Всем кому сегодня нужно
и
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
крута крута крута
я вся в соплях :080::080::080::080:
Кэр Лаеда
13.01.2011, 10:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Кэр Лаеда
13.01.2011, 10:44
овечек здесь всегда было много, если я правильно помню мамочки Кузя с Кнопой тоже овечки:008:
и я тоже весенняя - 2 апреля :)):)):)):))
...
Наташа, ну как твои дела? врачу звонила?
Анна-Аннушка
13.01.2011, 10:48
Девчонки, всем приветик! Удачного дня! :support::support::support:
Аня- Вега, Ольга-Полекартик вам на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, всем приветик! Удачного дня! :support::support::support:
Аня- Вега, Ольга-Полекартик вам на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!:008:
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
13.01.2011, 10:50
Поздравляю! :flower::flower::flower:Какая прелесть! :love::love::love:
Ростите крепкими и здоровыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
13.01.2011, 10:50
Девочки всем нашиhttp://gifr.ru/data/gifs/1/5/6/1560a7ad35.gif (http://gifr.ru/show/1560a7ad35)
:080::080::080:
Анна-Аннушка
13.01.2011, 10:53
Всем доброе утро!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Анна-Аннушка
13.01.2011, 11:01
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
miranda08 (АО) В протоколе с 08.01.11
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Я_буду_МАМОЙ (АО) В протоколе с 10.01.11
TashaV (Маш) ХГЧ 12.01.11
Вега_72 (АО) Пункция 13.01.11 Persona-nata (АО) Стартую с 19.01.11
detkanegra (Ко) Стартую с 19.01.11
Лидосик (Ко) ХГЧ 20.01.11
Polecat (Ко) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в январе
"Rina" (АО) Стартую в феврале
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Ракель (?) Стартую в феврале
Аня "Пчелка" (Рул) Стартую в феврале
Sea1 (АО) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Мышка Жанна (НБ) Стартую в марте
Доктор Варя (?) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Анна-Аннушка
13.01.2011, 11:04
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:love:
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (НБ)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (АО)
8.кипариска (АО)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
13.Fertility (ДАВ)
14.Pusi (Че)
15.Витутуся (ДАВ)
16.Конопатая (Ка)
17. К@рапуZ (Ко)
18.Gerby(Ма)
19.кипариска (АО)
20.dakota_sioux (Кир)
21.pulp fiction (АО)
22.?
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кэр Лаеда
13.01.2011, 11:06
Наташа, ну как твои дела? врачу звонила?
Ксюша, я еще вчера написала что АО сказал что даже с 50 лейкоцитами возьмет... По поводу что я делаю - читай другую темку
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 11:12
Ну с такой температурой организм просто борется,дай ему витаминков поддержать иммунитет,а то он видимо только выздоровеет и опять гадость всякую хватает.
возможно:ded: так...надо какой-нибудь мульти коктейль придумать:016:
:080::080::080:УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышам и мамочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 11:14
Всем доброе утро!!!!!!!
Всем кому сегодня нужно
и
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
постоять под уренним ЧИХопадом это класс:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ксюша, я еще вчера написала что АО сказал что даже с 50 лейкоцитами возьмет... По поводу что я делаю - читай другую темку
:005:А, понятно...
Дeвчушкa
13.01.2011, 11:31
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Поздравляю с королевской парочкой!:support::flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!!!!
Всем кому сегодня нужно
и
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Дeвчушкa
13.01.2011, 11:32
ЛЕНА И КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!:support::support::support::flower::flower::fl ower:
Дeвчушкa
13.01.2011, 11:32
Аня- Вега, Оля-Полекатик вам на сегодня
Мария sj
13.01.2011, 11:39
Спасибо, Настенька! :flower:
Двоих будем брать из четырех - по 17 мм. Седня колюсь!
Эндик 8 мм пока :091:
Вот она обещанная высшими силами двойня!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачную сдачу деток в яслисад!!!!!
ЛЕНА И КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!:support::support::support::flower::flower::fl ower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
mirandaღღ 08
13.01.2011, 11:56
:080::080::080:
:007::007::007::0076::0076::0076:
поздравляю с королевской парочкой!!!!!!!!!!!
поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик-Полекэтик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свидание с Ко.
Аня-Вега @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и сильные клеточки!!!!!!! (а почему не все 4 пунктирует??)
Леночка и Ксюня, С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 12:11
Девочкам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девоньки...что делать я в длинном протике....колюсь всего три дня (сегодня 4-ый) а у меня уже мажет...т.е монстры раньше видимо придут (АО сказал прийти на третий день обильных М, у меня частенько пару дней мажет потом расходятся......)..надеюсь это не портит картинки.....
Murystik
13.01.2011, 12:12
АПЧХИ-ХИ-ХИ на всех
и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может с меня начнём:008: я 1 марта:014:
Тогда я следующая 8 марта :008:
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 12:15
АПЧХИ-ХИ-ХИ на всех
Тогда я следующая 8 марта :008:
чихами обмажусь:017:
ой..девочки чтож получается ...Куча рыбок да барашек:019:
Murystik
13.01.2011, 12:20
Как чудесно Королевская парочка!!!!:080:
поздравляю от всей души!!!!!
Murystik
13.01.2011, 12:23
Эх, девочки рыбки и барашки... понимаете к чему дело то идет ???:073:
никак нам не обойтись без весенней Брынзы:065:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 12:33
Девоньки...что делать я в длинном протике....колюсь всего три дня (сегодня 4-ый) а у меня уже мажет...т.е монстры раньше видимо придут (АО сказал прийти на третий день обильных М, у меня частенько пару дней мажет потом расходятся......)..надеюсь это не портит картинки.....
думаю надо ждять пока ливанет!!
я уже салкивалась с таким,что бежала к АО учитывая мазню, он говорил,что считать надо от потопа!
mirandaღღ 08
13.01.2011, 12:34
дааа... попахивает чебуреками :019::019::019:
Катюш,как ты себя чувствуешь?
когда на скрининг?? :008:
Мышка Жанна
13.01.2011, 12:35
Наташа :love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лежи, береги детишек!!!!
Дeвчушкa
13.01.2011, 12:37
АПЧХИ-ХИ-ХИ на всех
:support::flower:
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 12:40
:019::019::019:
думаю надо ждять пока ливанет!!
я уже сталкивалась с таким,что бежала к АО учитывая мазню, он говорил,что считать надо от потопа!
я тоже;)..теперь знаю . что первый день от потопа считается...просто я к тому что мало дней декапептил могу колоть....:008:хотя кто знает сколько мазать еще будет
Murystik
13.01.2011, 12:43
Катюш,как ты себя чувствуешь?
когда на скрининг?? :008:
Чувствую себя нормально, только спать охота и работать не охота:008:
Хотя давление пошаливает, у меня всегда было повышенное, а сейчас поперло наверх, врачи уже начали борьбу с ним. Хотя я сама его совершенно не чувствую.
На скрининг к Лебедеву пойдем 21 числа.
Буду проверять мою интуицию, которая говорит, что чихать я буду синими чихами:073:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 12:45
:019::019::019:
я тоже;)..теперь знаю . что первый день от потопа считается...просто я к тому что мало дней декапептил могу колоть....:008:хотя кто знает сколько мазать еще будет
ты имеешь в виду то,что если М. начнутся прямо сейчас то на деке ты всего 4-5 дней была??
ну думаю это не смертельно, ведь расчитывается,что до М. ты его дней 7 будешь колоть, а дальше у всех индивидуально. к тому же с М. ты будешь продолжать его колоть, а значит эффект по-любому будет.
я вот чувствую,что завтра М. пойдуть.... получается 7 укол завтра..
Анна-Аннушка
13.01.2011, 12:46
Девочки, что за напасть... со вчерашнего дня есть хочу... ВСЕ ВРЕМЯ ем ,а чувство голода не проходит.... БЛИН...:010::010:
Спасибки!:flower:
чихами обмажусь:017:
ой..девочки чтож получается ...Куча рыбок да барашек:019:
тут еще водолеи затисались:008:
Мышка Жанна
13.01.2011, 12:47
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера сходила к Топильской, не кидайте тапки, но она мне понравилась.:008: Все по делу, расспросила обо всех болячках, посмотрела всю мою подшивку обследований, на кресле долго смотрела. Но я правда сразу отсекла все вопросы о муже, сказала у мужа все прекрасно, хоть в доноры иди (но это и правда):004:.
Назначила лечение иммуномодуляторами на два месяца, сдать коагулограмму, д-димер, гомоцистеин и в протокол, с начала протокола сразу фраксипарин. Про пиявки сказала не заморачиваться - выкинутые деньги.
В общем НБ ждет меня в начале марта, но по тел. сказала, что фраксипарин только по результатам анализов. Воть.
Девочки, что за напасть... со вчерашнего дня есть хочу... ВСЕ ВРЕМЯ ем ,а чувство голода не проходит.... БЛИН...:010::010:
а яблочки не помогают? меня когда сильный жор накрываает, мету яблоки. забъешь немножко желудок - на время отпускает:008:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 12:48
Хотя давление пошаливает, у меня всегда было повышенное, а сейчас поперло наверх, врачи уже начали борьбу с ним. Хотя я сама его совершенно не чувствую.
Буду проверять мою интуицию, которая говорит, что чихать я буду синими чихами:073: мне почему то тоже так кажется :008: @@@@@@@@@@@@
ну спааать это святое :)))
и не работать тоже :)))
но что делать!! зато самое ценное у тебя есть!!!
хорошо,что давление не чувствуешь, хуже было бы если б чувствовала!!
пузик уже появляется?? :008:
ЛЕНОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 12:50
ооййй, к чему бы это......:008:
у меня ПМС и я мету все,что не приколочено. подсела на маринованый чеснок.....
сухарики, печеньки,сырки глазиров....сырррр в неограниченном кол-ве.
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 12:51
Буду проверять мою интуицию, которая говорит, что чихать я буду синими чихами:073:
ух ты...как быстро время летит..через недельку уже увидишь малыша:love:
@@@@@@@@@@@@@@начну кдать кулачки на приятный просмотр:love:
ты имеешь в виду то,что если М. начнутся прямо сейчас то на деке ты всего 4-5 дней была??
ну думаю это не смертельно, ведь расчитывается,что до М. ты его дней 7 будешь колоть, а дальше у всех индивидуально. к тому же с М. ты будешь продолжать его колоть, а значит эффект по-любому будет.
я вот чувствую,что завтра М. пойдуть.... получается 7 укол завтра..
да...я про это переживала..в прошлыйц раз тоже где-то неделю колола до М....хотя чего я раньше времени бью тревогу:065:
:016:хм...либо это подарок новогодний......
ну или желудок на праздниках растянулся и привык к большим обьемам пищи...но я ЗА ПОДАРОК;)@@@@@
Мышка Жанна
13.01.2011, 12:52
ЛЕНОЧКА И КСЮША С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
http://im3-tub.yandex.net/i?id=65621534-10
Мышка Жанна
13.01.2011, 12:56
Девочки, представляете вчера захожу я только в приемный покой больницы к Топильской и встречаю девочку с которой в один день в мариинке была пункция, очень беременную целых 19 неделек:love:, так приятно было болтали целый час. Тоже интересная у нее ситуация, третий протокол, взяли 28 клеток, к подсадке осталась одна ее и подсадили (АВ). Как так получается, непонятно????
Спасибо огромное!!!!
Девочки, представляете вчера захожу я только в приемный покой больницы к Топильской и встречаю девочку с которой в один день в мариинке была пункция, очень беременную целых 19 неделек:love:, так приятно было болтали целый час. Тоже интересная у нее ситуация, третий протокол, взяли 28 клеток, к подсадке осталась одна ее и подсадили (АВ). Как так получается, непонятно????
да, не понятно почему так. У меня тогда на пунции взяли аж 32 клетки, а к подсадки остались две - А8 и Б4:009: я была в шоке..... причем оплодотворились почти все, но не стали развиваться..
mirandaღღ 08
13.01.2011, 13:05
ууххх ты!! 28. если рассчитать сколько это циклов и что только одна выстрелила.. :010::010::010:
Мышка Жанна
13.01.2011, 13:15
ууххх ты!! 28. если рассчитать сколько это циклов и что только одна выстрелила.. :010::010::010:
но зато как:support::support::support:
Мой муж щас сходил поплавать и - посидел 2 раза в сауне по 10 минут перед моей завтрашней пункцией :010:
Что вы думаете - совсем ужас?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас
Мужа поколотить :wife:
Девочки ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 13:25
Девочки ловите:
@@@ АПЧХИ
поймаю кусочек:080::080::017:
Дeвчушкa
13.01.2011, 13:42
Девочки ловите:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::flower:
Murystik
13.01.2011, 14:07
мне почему то тоже так кажется :008: @@@@@@@@@@@@
ну спааать это святое :)))
и не работать тоже :)))
но что делать!! зато самое ценное у тебя есть!!!
хорошо,что давление не чувствуешь, хуже было бы если б чувствовала!!
пузик уже появляется?? :008:
Пузика пока особо не видно, я же толстик, пока Б-пузик сквозь жирок пролезет :)) Но я его уже чувствую:) Муж говрил, что я за праздники просто наела себе живот, но вчера в ЖК взвесили, так я даже похудела на 1,5 за месяц на правильном питании, хотя жую постоянно, но все овощи и фрукты :)) Пришла высказала мужу свое фи... Типа стройна как кипарис, просто немножко беременна :))
А вообще я сейчас позитивно отношусь к тому , что есть лишние кг, которые скрывают Б-животик. (хотя для здоровья это не гуд , конечно) У нас на работе девушка худенькая тоже Б, на 2 недели раньше чем я, так ее уже давно все подозревают, а про меня даже не догадываются:065:
У меня такая компания, что Б страшно не любят и надо скрывать до последнего.
Murystik
13.01.2011, 14:09
ух ты...как быстро время летит..через недельку уже увидишь малыша:love:
@@@@@@@@@@@@@@начну кдать кулачки на приятный просмотр:love:
спасибо кулачков захапаю.:flower:
АПЧХИ-хи-ХИ на тебя нашими заразными
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю Кристи-кристи :080::080::080: :love::love:
Аня - в догонку мои тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ПРИВЕТ!
За всех очень рада!
ЗА Всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сегодня была у А.О. , спросила про лапару . Посмотрел меня и говорит что явного гидросальпинга нет и удалять не стоит по простой причине что можно задеть яичник, который и так резекцию прошел. Но опять взял в протокол, только без стимуляции, в субботу окончательно скажет будет пункция или пропустим, но клетки выросли и без стимуляции, мало но есть..
Pole Cat
13.01.2011, 14:57
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем за кулачки, все собрала, в сумочку сложила:)) Иду к 18 ч
Аня-ВЕГА, чтобы все прошло хорошо, на качественные клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Всем кому сегодня нужно
и
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Спасибо, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Девочки ловите:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Кристи-кристи как чудесно, королевская парочка, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, Всем доброго дня!:support::support::support:
девчатки... я тут че та всгрустнула...
где кредит то брать? я думала просто все...надо то 200 000.. :010::010::010::010:
кто где посоветует?
Pole Cat
13.01.2011, 15:12
где кредит то брать? я думала просто все...надо то 200 000.. :010::010::010::010:
кто где посоветует?
про кредит я не советчик, я автокредит брала в Райффайзене и то потому что у меня там з.пл. мне удобно
я что-то не поняла 200 т.р. - это ты с лекарствами посчитала? насколько подорожала АВА на Невском?
Анна-Аннушка
13.01.2011, 15:14
Всем доброе утро!!!!!!!
:flower::flower::flower:
а яблочки не помогают? меня когда сильный жор накрываает, мету яблоки. забъешь немножко желудок - на время отпускает:008:
ооййй, к чему бы это......:008:
у меня ПМС и я мету все,что не приколочено. подсела на маринованый чеснок.....
сухарики, печеньки,сырки глазиров....сырррр в неограниченном кол-ве.
да...я про это переживала..в прошлыйц раз тоже где-то неделю колола до М....хотя чего я раньше времени бью тревогу:065:
:016:хм...либо это подарок новогодний......
ну или желудок на праздниках растянулся и привык к большим обьемам пищи...но я ЗА ПОДАРОК;)@@@@@
Думаю это новогодние праздники постарались..., и ПМС - это точно, другого к сожалению и не может быть... Но от этого не легче, я ведь на работе не могу все время трескать:010:...:008:
Девочки ловите:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower::flower::flower:
про кредит я не советчик, я автокредит брала в Райффайзене и то потому что у меня там з.пл. мне удобно
я что-то не поняла 200 т.р. - это ты с лекарствами посчитала? насколько подорожала АВА на Невском?
слушай, ну больше я боюсь уже брать... а че не впишемся чтоль в 200 000 ЭКО+ИКСИ+лекарства?? (я на гагарина. у чежиной)
ну в любом случае не меньше надо брать..мне кажется..
у мя карта в балтийском банке, но мне предложили 30 000-40 000... ваще лажа какая то..
Анна-Аннушка
13.01.2011, 15:17
Пузика пока особо не видно, я же толстик, пока Б-пузик сквозь жирок пролезет :)) Но я его уже чувствую:) Муж говрил, что я за праздники просто наела себе живот, но вчера в ЖК взвесили, так я даже похудела на 1,5 за месяц на правильном питании, хотя жую постоянно, но все овощи и фрукты :)) Пришла высказала мужу свое фи... Типа стройна как кипарис, просто немножко беременна :))
А вообще я сейчас позитивно отношусь к тому , что есть лишние кг, которые скрывают Б-животик. (хотя для здоровья это не гуд , конечно) У нас на работе девушка худенькая тоже Б, на 2 недели раньше чем я, так ее уже давно все подозревают, а про меня даже не догадываются:065:
У меня такая компания, что Б страшно не любят и надо скрывать до последнего.
Да уж меня глазами сверлят с самой свадьбы...:010: даже и не знаю как себя вести... иногда хочется послать на фиг, но... не могу себе такого позволить...
Анна-Аннушка
13.01.2011, 15:18
спасибо кулачков захапаю.:flower:
АПЧХИ-хи-ХИ на тебя нашими заразными
:support::support::support:
слушай, ну больше я боюсь уже брать... а че не впишемся чтоль в 200 000 ЭКО+ИКСИ+лекарства?? (я на гагарина. у чежиной)
у мя карта в балтийском банке, но мне предложили 30 000-40 000... ваще лажа какая то..
Я для первого ЭКО брала в ВТБ24. А в сбербанке не узнавала?
Pole Cat
13.01.2011, 15:22
у меня оклад белы и не маленький, фирма благонадежная с мировым именем и должность высокая, у меня нет проблем с выдачей кредитов, поэтому и не знаю что тебе посоветовать:009:
насколько подорожало то я не могу понять? сказали, что на 10%, больше? в прошлом году у Чежиной ИКСИ было 102100/0,9=113445 руб + лекарства... я бы 150 тыс брала, по-моему 200 тыс это слишком:065:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 15:25
я 4-5 лет назад брала в Б*С*Ж*В 70 тыщ наликом на 2 года, з/п мне на работе нарисовали 18 тыщ (справка в свободной форме) , переплата сотавила тыщ 26. выплачивала по 4 тыщи в мес.
Катюша-Мурыстик, ну раз тебе надо шифроваться на работе-то хорошо,что не видно! :) потом кАААк вывалится арбуз-вот все обалдеют :046:
Кэр Лаеда
13.01.2011, 15:32
Девочки, подскажите как в Мариинке с больничными?? Можно ли взять на ИИ больняк?? Лояльны ли они к этому или строго??
Зеленые глазки
13.01.2011, 15:39
Девочки! всем привет!
вот сходила я на работу... и опять заболела :010:вчера температура, а сегодня горло болит.
Вроде курс антибиотиков пропила, а инфекция все бродит по планете...
Зато сегодня всех врачей обзвонила:
В Пастера к Ермоленко запись хоть завтра иди
В Снегеревку к Корзо пока не записывают, нет расписания на конец месяца
В Алмазова хочу подать на квоту... до праздников не записывали, а сегодня меня записали на 28 февраля :010::010::010: и это только прием :010:
когда квоту-то дадут???
ладно всех обзвонила, ко всем записалась. пойду обедать :019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! прочь угрозы!
Всем ПРИВЕТ!
За всех очень рада!
ЗА Всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сегодня была у А.О. , спросила про лапару . Посмотрел меня и говорит что явного гидросальпинга нет и удалять не стоит по простой причине что можно задеть яичник, который и так резекцию прошел. Но опять взял в протокол, только без стимуляции, в субботу окончательно скажет будет пункция или пропустим, но клетки выросли и без стимуляции, мало но есть..
я смотрю АО решил всех в ЕЦ :love: пусть все получится!
Девочки, подскажите как в Мариинке с больничными?? Можно ли взять на ИИ больняк?? Лояльны ли они к этому или строго??
про ИИ не знаю. эко - можно
Леночка и Ксюня, С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!![/B]! :flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Девочки спасибо огромноеhttp://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
кто где посоветует?
Дашуль,иди в ВТБ24,они много кому дают,правда ещё и от з/п зависит.
Ксюш тебя тоже с недельками http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131154.html)
Девочки! всем привет!
вот сходила я на работу... и опять заболела :010:вчера температура, а сегодня горло болит.
Вроде курс антибиотиков пропила, а инфекция все бродит по планете...
Светик, видимо у тебя тоже иммунитет ослаблен после болезни, вот и хватает всё подряд. Пей соки натуральные,витаминчики и выздоравливай:091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 15:53
нет, при ИИ больняка нет.
Светик, ну что ж так.. совсем расклевлась. бери себя в охапку и лечиться-лечиться. у тебя вон сколько планов, а ты сочкуешь!! :flower::flower::flower:
Леночка, Ксюшик, с недельками Вас!!!
Зеленые глазки
13.01.2011, 15:56
Девочек с недельками!!!! растите и берегите себя!!!
Кэр Лаеда
13.01.2011, 15:57
нет, при ИИ больняка нет.
:
фигово. очень.. с работы меня уволят на фиг.... Попробую все таки уговорить АО на него...
Зеленые глазки
13.01.2011, 16:00
фигово. очень.. с работы меня уволят на фиг.... Попробую все таки уговорить АО на него...
Сходите к гинекололу в Аву, там я думаю можно объяснить и уговорить. Девочки Ким хвалили. А АО врядли даст - если не положено, то им какой код заболевания писать? все-таки отделение специфическое - там все больняки ЭКО и навреное все. Я так думаю :008:
А вот рядовой гинеколог (платный или в консультации) при человеческом подходе даст.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.