Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
28.06.2010, 17:32
Вот интересен момент - если пролет, и у пациентки до ЭКО лапароскопий не было, то направление на гистеру - это, конечно, правильно, но не надежнее ли сделать лапару+гистеру, ведь при лапаре можно выявить гораздо больше проблем, которые себя особо не проявляют. Другое дело, когда через лапару уже проходили, то тогда да, гистера.....
Думаю, все индивидуально, зависит как от состояния пациента, так и от видения врача.
Меня тоже можно было бы еще на одну лапору, т.к. были кисты - одна фолл. и две эндометр., которые ДАВ 2 мес. душила ОК, потом пунктировала.
Она считает, что лапара испортит материал, с которым ей нужно работать:))и лет мне не мало, уже не майская роза:)) а после лапары нужен период реабилитации.
Как знать, что сказал бы другой врач? может быть послал на лапару и только потом бы взял
Fertility
28.06.2010, 18:01
Девочки, у меня кружится голова, причем реально как пьяная, утрик выпила 2 часа наз от него не может быть...., не могу собрать фокус.... Сижу в кабинете одна и даже помочь некому, если сейчас в обморок упаду....
Pole Cat
28.06.2010, 18:04
Девочки, у меня кружится голова, причем реально как пьяная, утрик выпила 2 часа наз от него не может быть...., не могу собрать фокус.... Сижу в кабинете одна и даже помочь некому, если сейчас в обморок упаду....
крепкий чай с сахаром, покрепче и послаще, срочно
Fertility
28.06.2010, 18:10
крепкий чай с сахаром, покрепче и послаще, срочно
Спасибо, сейчас сделаю, если до кулера дойду....:065:
kuzechka
28.06.2010, 18:15
приходила врач. я ее потала по поводу пессария или зашития. она сказала что шейка более или менее хорошая. что при 5 мм внутренний зев открыт они не дергаются. и что когда ОТТА ЗАКРОЮТ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ она меня отправит в 1 роддом. но сказала что дней 10 полежим. я то думала больше...но она сказала что если бы не тонус, то с шейкой б отпустили и просто наблюдали бы. а так главное снять тонус.
так чтопока ситуация не такая критичная...все увидим завтра на узи и потом буду с ней опять общаться.
Fertility
28.06.2010, 18:20
приходила врач. я ее потала по поводу пессария или зашития. она сказала что шейка более или менее хорошая. что при 5 мм внутренний зев открыт они не дергаются. и что когда ОТТА ЗАКРОЮТ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ она меня отправит в 1 роддом. но сказала что дней 10 полежим. я то думала больше...но она сказала что если бы не тонус, то с шейкой б отпустили и просто наблюдали бы. а так главное снять тонус.
так чтопока ситуация не такая критичная...все увидим завтра на узи и потом буду с ней опять общаться.
Все будет хорошо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно от утрика. У меня тоже так было.
Юль, ну вот видишь, значит не так все критично:091::091::091:, только самое главное тонус снять:ded:! Ну у тебя, я как помню, постоянно тонус:005:. А от чего зависит этот тонус и как он проявляется:016:?
Девочки, добрый день.
Наши двойняшковые АПЧХИ - АПЧХИ и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже скорее всего присоединюсь к тебе полежать в отта, тонус последние 3 дня ходить не дает. Врачу уже звонила жду места Подскажи перед госпитализацией опять все анализы сдавала спид и т.д.
[QUOTE=Nadka;45536607]Девочки, добрый день.
Ловлю двойняшковые ))))))))))))
kuzechka
28.06.2010, 19:10
Девочки, добрый день.
Юля держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже скорее всего присоединюсь к тебе полежать в отта, тонус последние 3 дня ходить не дает. Врачу уже звонила жду места Подскажи перед госпитализацией опять все анализы сдавала спид и т.д.
Надюш. позвони Шалиной или у кого ты и спроси. так как я в четверг к ней на прием приехала а в пятницу уже легла то ничего не сдавала. выписку покажешь им в приемном. но лучше уточни у врача. в выписке у тебя должно все стоять в прошлой. мне вапще ниче не сказали.
kuzechka
28.06.2010, 19:13
Юль, ну вот видишь, значит не так все критично:091::091::091:, только самое главное тонус снять:ded:! Ну у тебя, я как помню, постоянно тонус:005:. А от чего зависит этот тонус и как он проявляется:016:?
стресс, переживания, много ходила, таскала моих девочек......:010:проехалась с дачи на автобусе по дороге как стиральная доска:010:вот и появился...тут гинипрал стали капать седня-скаааазка по сравнению с магнезией. седня капали магнезию-прокапали-тонус вапще жуткий. поставили гинипрал, капала часа 4...так как его капают медленно. зато хоть походить могу.и полегче стало. только теперь почка болит:010::065:
еще я гинипрал ем в таблетках.
стресс, переживания, много ходила, таскала моих девочек......:010:.
Юля зачем ты девулечек то носила, нельзя нам тонусницам тяжести носить. Мне муж больше 1 кг поднимать не разрешает
Fertility
28.06.2010, 20:28
Это точно от утрика. У меня тоже так было.
Да, точно от утрика... Полчаса поколбасило и отпустило... :065:
А у меня сейчас жутко тянет, даже есть мысли выпить ношку или поставить свечку папеварин (вроде так называется..)
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 20:31
@@@@@@@@@@@@@@@,
до ХГЧ руки опускать не стоит. У многих симптомы есть - беременности нет и наоборот, так что надо просто верить.
Хотя сама пришла от ДАВ в унынии, пункция в конце недели, а фолликов всего 3-4 штуки осталось и это на длинном. Тоже при таких раскладах и эндометриозе не верится в возможный успех. Но я для себя решила, что при пролете - попробую тоже попасть на повторную лапару к Волкову, а ЭКО уже вряд ли при таком урожае фолликов и возрасте, для длинного протика - старовата, а на коротком у меня максимум 2 фоллика могу вырасти........
Почему грустишь? Фолики "берут" не количеством, а качеством.:support: А почему при длинном протоколе фоликов больше? Я-то уже про короткий стала думать.:008:
девочки, ответьте пожалуйста, те, кто делал ИИ
сколько раз вам в одном цикле делали саму процедуру инсеминации? один или два?
если хотите, можно в личку
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 20:35
Мне делали лапору в Многопрофильной ГБ № 2 на Учебном в Озерках. Больница мне понравилась. Фамилию врача не помню, могу дома в документах посмотреть.
Если лапора связана с трубами, то в любой день цикла, кроме М. и не позднее, чем за неделю до М.
И я по скорой в прошлый раз "загремела" в 2 больницу. Врач - Носкова, мне понравилась.Я была в платной палате.
Fertility
28.06.2010, 20:42
Выпила ношпу, вставила папаверин Называется накаркала, что ничего не болит, ничего не чувствую....:073: Светик, как у тебя животик?
Pole Cat
28.06.2010, 20:48
И я по скорой в прошлый раз "загремела" в 2 больницу. Врач - Носкова, мне понравилась.Я была в платной палате.
я тоже была платно, платно лапару делала.
меня ЖК направила на консультацию, врач по-моему Никитина, а она меня посмотрела и сказала, что с такой трубой шансов ЕБ нет, а при ЭКО может эта труба сыграть злую шутку:001: я канешна рыдала, но все прошло хорошо, неделю я там пробыла, все понравилось.
странно, я думала, что по скорой они не принимают
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 20:48
я в пт пойду к ДАВ спрошу у нее прямым текстом, кому она готова бы меня передать:)если конечно она не возьмет меня в июле сама:091::091::091:
Меня на сентябрь "передали" Буренковой.Она уже несколько приемов с ДАВ сидит. Я сегодня была на разборе полетов. Гистеру не назначили. Сказали проверить кареотип и НLA-типирование. Скорее всего, дело в генетике. Генетику, я так понимаю, не исправишь.:010: Наверное, морально нужно подготовиться к донорской программе, хотя врач такого не озвучивала.:005:
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 20:51
я тоже была платно, платно лапару делала.
меня ЖК направила на консультацию, врач по-моему Никитина, а она меня посмотрела и сказала, что с такой трубой шансов ЕБ нет, а при ЭКО может эта труба сыграть злую шутку:001: я канешна рыдала, но все прошло хорошо, неделю я там пробыла, все понравилось.
странно, я думала, что по скорой они не принимают
Они и не принимают.Меня по ДМС туда отвезли прямо из поликлиники. Там все никак не могли решить Б я или не Б. Пока думали у меня водопад в кабинете случился. Тут-то они меня скорой и сдали.:)) Вначале пытались на Мечникова, но я сказала, что лучше у них в коридоре умру, чем снова туда. Таким образом я в 2-ку попала. Отношение и условие хорошие. Я им благодарна, что полостную не сделали, а всю ночь за мной смотрели, а с раннего утра на лапару отвели.:flower:
Настюш, это от утрика. Я когда его на работе пила, вечно в предобморочном состоянии была. Мне это так надоело и я стала вставлять его во влагалище,врач сказал что так можно т.к. я всё время сижу.
Pole Cat
28.06.2010, 20:55
Они и не принимают.Меня по ДМС туда отвезли прямо из поликлиники. Там все никак не могли решить Б я или не Б. Пока думали у меня водопад в кабинете случился. Тут-то они меня скорой и сдали.:))
если по ДМС, тогда понятно:)
я тоже по ДМС там лапару делала
тока это 3 года назад было, моя врач вроде уже там не работает, там еще очень строгая зав.отделением Надежда Ефимовна, я почему-то боялась к ней на осмотры ходить:))
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 20:58
Девочки, все-таки вопрос. Было ли у кого-то много совпадений по НLA-типированию и проблемы с генетикой? Возможно ли обойтись без донорской программы или нет?:008:
Pole Cat
28.06.2010, 21:01
Меня на сентябрь "передали" Буренковой.Она уже несколько приемов с ДАВ сидит. Я сегодня была на разборе полетов. Гистеру не назначили. Сказали проверить кареотип и НLA-типирование. Скорее всего, дело в генетике. Генетику, я так понимаю, не исправишь.:010: Наверное, морально нужно подготовиться к донорской программе, хотя врач такого не озвучивала.:005:
видела я ее, приятная, милая
ну что ж если ей передадут, нужно поинтересоваться ее стажем работы в этой области:))
гистеру не назначили, значит без компотика останешься:004:
нам тоже это сдать назначили, ДАв так и сказала, что это не исправишь, просто нужно понять в энтом дело или нет:)) мы записаны с мужем на Тобольскую на 12 июля, правда не знаю сколько потом ответа ждать после анализов.
почему же сразу к донорской, погоди, проверьтесь сначала.
Baby boom
28.06.2010, 21:20
надо же ничего не изменилось, так же 6-ти местные палаты и никакого комфорта
но нам же нужен профессионал, в конце-концов, а не компот:))
;) и я про то же, в нашем деле, все это можно перетерпеть! У меня с собой и яблочко и банан был и йогурт, но чо-то в такой атмосфере в горло не лезло:0099:
Результаты гистеры сегодня получила, полипов вроде нет, но восполит. процесс есть какой-то - полиповидные фрагменты секреторного эндометрия (чо за зверь такой узнать бы:001:), еще пару штучек аденомиозных она там углядела, вроде прижгла. Вроде и не плохо и не хорошо:010:. Жемчужина сказала выкинуть из головы всякую чушь и полностью довериться ДАВ. Вот жду встречи с ДАВ!
Knopo4ka
28.06.2010, 21:22
:091::091::091:
ну хорошо что все не так страшно!
бум надеяться что все будет хорошо...и Ксюша досидит до нужного срока!!!
Knopo4ka
28.06.2010, 21:24
девочки, ответьте пожалуйста, те, кто делал ИИ
сколько раз вам в одном цикле делали саму процедуру инсеминации? один или два?
если хотите, можно в личку
делали 1 ИИ. получилось как раз в день овуляц...
но не удачно...
Pole Cat
28.06.2010, 21:25
;) и я про то же, в нашем деле, все это можно перетерпеть! У меня с собой и яблочко и банан был и йогурт, но чо-то в такой атмосфере в горло не лезло:0099:
Результаты гистеры сегодня получила, полипов вроде нет, но восполит. процесс есть какой-то - полиповидные фрагменты секреторного эндометрия (чо за зверь такой узнать бы:001:), еще пару штучек аденомиозных она там углядела, вроде прижгла. Вроде и не плохо и не хорошо:010:. Жемчужина сказала выкинуть из головы всякую чушь и полностью довериться ДАВ. Вот жду встречи с ДАВ!
ты когда к ДАВ?
а на гистологию тебе взяли кусочек?:001:
Baby boom
28.06.2010, 21:25
видела я ее, приятная, милая
ну что ж если ей передадут, нужно поинтересоваться ее стажем работы в этой области:))
гистеру не назначили, значит без компотика останешься:004:
нам тоже это сдать назначили, ДАв так и сказала, что это не исправишь, просто нужно понять в энтом дело или нет:)) мы записаны с мужем на Тобольскую на 12 июля, правда не знаю сколько потом ответа ждать после анализов.
почему же сразу к донорской, погоди, проверьтесь сначала.
Оля )ничего что я на ты?),а почему вы на Тобольской сдаете, мне ДАВ сказала в ОТТА тоже можно, но тока или там или там, все остальные лабаратории неинформативны. Мы делали в ОТТА, кариотип сдается без записи, пришел и сдал, резульаты через 2 недели, HLA через 3 недели, у нас еще AZF какой-то был - 4 недели. Результаты получила сегодня сразу все, вроде все хорошо:080:, вся в счастье, но хоть тут повезло.
Baby boom
28.06.2010, 21:28
ты когда к ДАВ?
а на гистологию тебе взяли кусочек?:001:
Я в среду идй :fifa:. На гастологию брали. Ответ - полиповидные фрагменты секреторного эндометрия. Жемчужина сказала, это неплохо, идите со всем этим добром к ДАВ. На самой гистере она полипов не увидела, только синехии (это вроде как спайки), потому сама Жемчужина результатами гистологического исследования удивлена, и чо-то там от руки понаписала для ДАВ.
Pole Cat
28.06.2010, 21:32
Оля )ничего что я на ты?),а почему вы на Тобольской сдаете, мне ДАВ сказала в ОТТА тоже можно, но тока или там или там, все остальные лабаратории неинформативны. Мы делали в ОТТА, кариотип сдается без записи, пришел и сдал, резульаты через 2 недели, HLA через 3 недели, у нас еще AZF какой-то был - 4 недели. Результаты получила сегодня сразу все, вроде все хорошо:080:, вся в счастье, но хоть тут повезло.
ничего:))
мне она сказала на Тобольской, я как послушная дура записалась
а ну-ка расскажи про Отта, со скольки там сдают с 9 утра и сколько стоит кариотип
у меня Отта с 3 мин. езды от работы
тогда мы естессно здесь сдадим, я бы давно уже сдала
где это находится, в какую дверь входить и т.п., у меня пространственный критинизм:009: мне нужно подробно объяснять:004:
я сейчас уйду со связи, выйду в эфир минут через 40
Я в среду идй :fifa:. На гастологию брали. Ответ - полиповидные фрагменты секреторного эндометрия. Жемчужина сказала, это неплохо, идите со всем этим добром к ДАВ. На самой гистере она полипов не увидела, только синехии (это вроде как спайки), потому сама Жемчужина результатами гистологического исследования удивлена, и чо-то там от руки понаписала для ДАВ.
Таня, на среду тебе
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
доброе утро, девочки!!!
девочки! что-то я здесь как дурында валяюсь, ничего не чувствую, детей регулярно кормлю утриком... а вот признаков никаких! живот в норме, грудь чуть чувствительнее, спать я не хочу, сил полно!!!
в силу моих эмбриончиков я, конечно, верю... :support: но скажите мне честно, когда первый раз хгч можно сдать, чтоб понять как они там :091::091::091: на какой день их славной жизни?
чурики на меня не ругаться :004:
Признаки если и появятся, то попозже,могут на 5-6 дпп, а если и нет - не страшно, я читала про девочек у которых без признаков Б наступала.Мне кажется где-то с 6 дпп можно хгч сдавать.
Я вот в признаки не особо верю, все время Олю вспоминаю...и жду хгч:091:
Девочки, а я сегодня чудила в Снегиревке. У меня кровь берут, а в глазах звездочки, кровь еле идет... Короче с нашатырем отходила. Была мокрая, как мышь, на улице, на ветерке отпустило, даже холодно было потом, отходняк....
А вообще симптомов нет никаких, спать тоже не хочу, бесяк прям...:))
не ну это надо же, перечислить кучу необычных симптомов, а потом сказать, что их нет:032:
ну, мать, даешь...:073: :046:
Да, точно от утрика... Полчаса поколбасило и отпустило... :065:
А у меня сейчас жутко тянет, даже есть мысли выпить ношку или поставить свечку папеварин (вроде так называется..)
дождалааась :091::091::091: и довольна наверно :019:
mirandaღღ 08
28.06.2010, 22:35
девочки, спасибо вам за ваши кулачки!!!!
отчитываюсь. сделала гистеру (при проверке труб нашли полип в матке) , все прошло хорошо,к вечеру наркоз совсем отпустил. больница на Вавиловых конечно редкостная гадость.я знала,что она плохая, но настооолько, люди там в коридорах лежат, со мной в палате было 5 бабок лет по 70 )) но раз ДАВ направила к врачу в этой больнице-значит надо. полипчик удалили, врач сказала.что он старый, даже нет кровоснабжения, возможно он и в ЗБ был, но по идее меня же чистили должно было все вычиститься. говорит, полип-принцип внутриматочной спирали. так что теперь му должны запузеть! :)
жду гистологи. и к ДАВ за пузом!! :))))))))))))
пошла вас читать :)
Baby boom
28.06.2010, 22:38
Таня, на среду тебе
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Шпасибо, взяла:love:. У тебя когда подсадка?
Pole Cat
28.06.2010, 22:39
так-так, Таня не ответила...
Девочки, кто сдавал кариотип в Отта, в какую дверь стучаться, расскажите, плиз
я завтра туда рвану с мужем сдам анализы
Pole Cat
28.06.2010, 22:41
отчитываюсь. сделала гистеру (при проверке труб нашли полип в матке) , все прошло хорошо,к вечеру наркоз совсем отпустил. больница на Вавиловых конечно редкостная гадость.я знала,что она плохая, но настооолько, люди там в коридорах лежат, со мной в палате было 5 бабок лет по 70 )) но раз ДАВ направила к врачу в этой больнице-значит надо. полипчик удалили, врач сказала.что он старый, даже нет кровоснабжения, возможно он и в ЗБ был, но по идее меня же чистили должно было все вычиститься. говорит, полип-принцип внутриматочной спирали. так что теперь му должны запузеть! :)
отличные новости, теперь точно должно получиться
дождаться бы гистологии и чтобы там все было гуд:091::091::091:
ты когда планируешь в победный?
Привет
в общем у меня мимо((( 9дпп, тесты нулевые, грудь совсем сошла, даже извиняюсь за подробности соски. Живот впал и как и раньше болит((( расстроена нет слов, что делать дальше не знаю, видимо на повторную лапору(
надо запретить делать девочкам тесты, которые частенько врут! :015:
месек нет, хгч не сдавала, и такая непоколебимая уверенность :wife: я НЕ принимаю ваш ДИАГНОЗ и жду ХГЧ :020: продолжаю держать кулачки :091::091::091:
http://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
mirandaღღ 08
28.06.2010, 22:44
Baby boom не ты ли та блондиночка,которая сегодня у кабинета Жемчужиной сидела?? :))))
Polecat когда-когда... вот М. начнуться и айда!!! :)))) 6 июля заберу гистологию и сразу к ДАВ на ц.у.!
я вообще довольна как паровоз!! :)) на операционном столе тряслась как осиновый листок, а потом тААк тепло стало и дрожь прошла!! ))))
доктор и анестезиолог мне ОООЧЕНЬ понравились!
Baby boom
28.06.2010, 22:48
ничего:))
мне она сказала на Тобольской, я как послушная дура записалась
а ну-ка расскажи про Отта, со скольки там сдают с 9 утра и сколько стоит кариотип
у меня Отта с 3 мин. езды от работы
тогда мы естессно здесь сдадим, я бы давно уже сдала
где это находится, в какую дверь входить и т.п., у меня пространственный критинизм:009: мне нужно подробно объяснять:004:
я сейчас уйду со связи, выйду в эфир минут через 40
Мне она тоже сказала на Тобольской, но сразу предупредила, что там очередь, я спросила могу ли я сдать в ОТТА, она разрешила, но сказала тока там нигде больше.
В ОТТА на кариотип берут в понедельник, вторник и еще какой-то день, позвони узнай лучше, тел. 328 98 92. Заходить в центр. вход (который за такой железной оградой сразу), затем идешь в регистратуру, говоришь что тебе нужно сдать с супругом на кариотип и HLA, сдаешь, тебе дают твои колбочки, и с ними идешь в другое задние в перенатальный диагностический генетический центр, это прямо за углом (сестрички тебе нарисуют, куда идти). Стоит кариотип по 2500 на брата и HLA столько же на брата. Итого 10 тыс. Через 2 недели готово, я уже писала. Вот.
Pole Cat
28.06.2010, 22:52
Мне она тоже сказала на Тобольской, но сразу предупредила, что там очередь, я спросила могу ли я сдать в ОТТА, она разрешила, но сказала тока там нигде больше.
В ОТТА на кариотип берут в понедельник, вторник и еще какой-то день, позвони узнай лучше, тел. 328 98 92. Заходить в центр. вход (который за такой железной оградой сразу), затем идешь в регистратуру, говоришь что тебе нужно сдать с супругом на кариотип и HLA, сдаешь, тебе дают твои колбочки, и с ними идешь в другое задние в перенатальный диагностический генетический центр, это прямо за углом (сестрички тебе нарисуют, куда идти). Стоит кариотип по 2500 на брата и HLA столько же на брата. Итого 10 тыс. Через 2 недели готово, я уже писала. Вот.
спасибо тебе добрая женщина, завтра вторник, сразу туда и попрусь,
если выгонят, тогда буду звонить узнавать:))
мне только на кариотип больше ничего ДАВ не назначила
я уже не могу сидеть без дела, хоть анализы сдам:))
спасиииибо:flower::flower::flower::flower::flower:
Knopo4ka
28.06.2010, 22:52
в поликлинике - в регистратуру...все оплатить...а потом расскажут куда. там проц кабинет - прям сразу на первом этаже направо...одна из первых дверей
Pole Cat
28.06.2010, 22:53
. Стоит кариотип по 2500 на брата и HLA столько же на брата. Итого 10 тыс. Через 2 недели готово, я уже писала. Вот.
Таня, с 9 утра принимают или позже?
Knopo4ka
28.06.2010, 22:54
ого...за 2 года все изменилось?!:010:
Baby boom
28.06.2010, 22:56
Baby boom не ты ли та блондиночка,которая сегодня у кабинета Жемчужиной сидела?? :))))
Polecat когда-когда... вот М. начнуться и айда!!! :)))) 6 июля заберу гистологию и сразу к ДАВ на ц.у.!
я вообще довольна как паровоз!! :)) на операционном столе тряслась как осиновый листок, а потом тААк тепло стало и дрожь прошла!! ))))
доктор и анестезиолог мне ОООЧЕНЬ понравились!
Привет, а я тебя как раз поджидаю! Хорошо, что все прошло хорошо!
Блондиночка это я. Я пока утром за результатами ехала, так себя накрутила, очень нервничала, застеснялась знкомиться. Ты хрупкая девушка у окна в очках?
У меня тоже бабки в основном в палате были, хорошо, что в коридор не положили, подумала я и успокоилась, у нас еще в палата туалетом пахло... мой муж меня провожать в палату пошел, тока дверь открыл его как запашком шандарахнуло, все, говорит, Таня, дальше ты сама;) :073: я сразу поняла, что йогурт и яблочко мне там не светит съесть.:065:
У них анестезиолог приятная женщина такая, я от страха даже всплакнула немного, она меня как родную успокаивала.
спасибо тебе добрая женщина, завтра вторник, сразу туда и попрусь,
если выгонят, тогда буду звонить узнавать:))
мне только на кариотип больше ничего ДАВ не назначила
я уже не могу сидеть без дела, хоть анализы сдам:))
спасиииибо:flower::flower::flower::flower::flower:
энерджайзер :)) интересно, а кто ты по знаку :016: Овен?
Pole Cat
28.06.2010, 22:57
в поликлинике - в регистратуру...все оплатить...а потом расскажут куда. там проц кабинет - прям сразу на первом этаже направо...одна из первых дверей
Кнопа, спасибо:flower::flower::flower:
завтра перед работой заскочу:065:
мужу завтра не сладко будет, сначала в Хеликс, ему нужно биохимич.анализ крови сдать, потом еще в Отто у него кровь возьмут:010:
mirandaღღ 08
28.06.2010, 22:57
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@
dorogaya а Буренкова это брюнеточка в очках? Наталья.... как-то там?
Худотелая пока нет ХГЧ и Мес.-ты пуз!!@@@@@
Бусинка @@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
28.06.2010, 22:58
Таня, с 9 утра принимают или позже?
Принимают с 9 до 11.
Pole Cat
28.06.2010, 22:59
:026::026::026:
он самый
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 22:59
+1. На ус намотаю. Узнаешь, сколько это удовольствие стоит? Тоже сказали в ОТТО сдаваться.Только вопрос как бы мне исхитриться туда съездить? А на Тобольской тоже только с 9 принимают или можно раньше?:008:
Fertility
28.06.2010, 23:01
не ну это надо же, перечислить кучу необычных симптомов, а потом сказать, что их нет:032:
ну, мать, даешь...:073: :046:
дождалааась :091::091::091: и довольна наверно :019:
Дождалась... :004: А еще у меня поясницу прихватило, кое-как с кровати встала, чтобы до туалета дойти....:058: Короче сегодня день насыщенный ... :008:
Как ты себя чувствуешь? Тестики еще не делала?
Поздравлю. :flower:Ну теперь точно следующий протокол будет удачным :091:
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@
Бусинка @@@@@@@@@@@@@@@
точна! :support:
спасибо, дорогая, кулачки прибрала :flower::flower::flower:
Поздравляю с избавлением от престарелого полипчика :091: теперь быстрей за пузиком к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 23:03
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@
Бусинка @@@@@@@@@@@@@@@
Ага, она самая. Симпатичная брюнетка.
mirandaღღ 08
28.06.2010, 23:04
Baby boom lда-да, очкарито-это я! :)))
сразу подумала,что ты, но тож засмущалась,а в друг нет .. :)))
дааа, анестезиолог Татьяна Александровна вроде, мне тож понравилась. у меня воперационной слезы накатывали то ли от страха, то ли еще от чего! :)
а у кого делали? Жемчужиной?
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 23:06
он самый
Вечный двигатель.:073: Может, у тебя есть телефон центра на Тобольской? Лелею робкую надежду, что , может, хоть они работают в выходные или принимают с 8 утра. А то я с работы никак не успеваю.:0072:
mirandaღღ 08
28.06.2010, 23:06
Ага, она самая. Симпатичная брюнетка.
вот я тоже к ней после уходи ДАВ в наследство :) протокол мне еще ДАВ распишет, а саму ИИ будет новенькая делать. ДАВ говорит-ниче там сложного :)
mirandaღღ 08
28.06.2010, 23:07
а у кого делали? Жемчужиной?
у неё самой! :) вы тоже там же?
Knopo4ka
28.06.2010, 23:07
он самый
скока нас тут овнов :065:
mirandaღღ 08
28.06.2010, 23:08
девочки,а мне ни кариортип, ни HLA не назначали.... хотя может оно и к лучшему..... а хотя если была Б. хоть и неудачная, то может это исключается?? или я рано радуюсь??
Кнопик!!!! ПРИВЕТ!!!!! как там пузожитель, радует мамку??!! :)))
Зеленые глазки
28.06.2010, 23:09
Выпила ношпу, вставила папаверин Называется накаркала, что ничего не болит, ничего не чувствую....:073: Светик, как у тебя животик?
животик дал о себе знать ;) хотела - получи. яичники тянет, в матку были покалывания, в спину простреливает :001:
ляжу как на пляжу - балдеююю. завтра подружку вызвала, будет меня развлекать :075::007:
а ты как, друх? отпустил утрик?
пока надо отдыхать! придет сентябрь - будешь думать о разных программах. а пока сдать кровушку - и на солнышко!!!
Настюш, это от утрика. Я когда его на работе пила, вечно в предобморочном состоянии была. Мне это так надоело и я стала вставлять его во влагалище,врач сказал что так можно т.к. я всё время сижу.
С возвращением!!! ндеюсь, отдых на пользу!
:091::091::091:
ну хорошо что все не так страшно!
бум надеяться что все будет хорошо...и Ксюша досидит до нужного срока!!!
+ 10000000000000000 и тебе Кнопик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почихай, а? :091:
Таня, на среду тебе
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
28.06.2010, 23:10
девочки,а мне ни кариортип, ни HLA не назначали.... хотя может оно и к лучшему..... а хотя если была Б. хоть и неудачная, то может это исключается?? или я рано радуюсь??
нас отправилитолько после того как мы ЗБ проверили и там оказалась трисомия...а так бы - и не послали...вообще говорят до 3-х неудочных Б не надо ниче проверять...это мы с одной неудачной сразу копать стали...
Марокканская Мелисса
У меня-то как раз и были неудачные Б. А в последний раз эмбриончик был качества :001:
Baby boom
Вечный двигатель.:073: Может, у тебя есть телефон центра на Тобольской? Лелею робкую надежду, что , может, хоть они работают в выходные или принимают с 8 утра. А то я с работы никак не успеваю.:0072:
На Тобольскую запись на 2-3 недели вперед, тел. 294 70 04
у неё самой! :) вы тоже там же?
я пока не дошла туда, на лапару вот к ней думаю..
Knopo4ka
28.06.2010, 23:11
по заявкам :)
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Fertility
28.06.2010, 23:12
животик дал о себе знать ;) хотела - получи. яичники тянет, в матку были покалывания, в спину простреливает :001:
ляжу как на пляжу - балдеююю. завтра подружку вызвала, будет меня развлекать :075::007:
а ты как, друх? отпустил утрик?
О, ощущения у нас похожие :099:Надеюсь правильной дорогой идем....:105:
kuzechka
28.06.2010, 23:12
КНОПУЛЯ ДОРОГАЯ
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Марокканская Мелисса
28.06.2010, 23:13
нас отправилитолько после того как мы ЗБ проверили и там оказалась трисомия...а так бы - и не послали...вообще говорят до 3-х неудочных Б не надо ниче проверять...это мы с одной неудачной сразу копать стали...
Кнопа, я правильно поняла, что у вас с мужем были совпадения по НLA и случилась ЕБ?:080: А мне какой-то бред написали в гистологии после ЕБ.По сути указали, что просто была Б. А там думай, что хочешь.:009:
он самый
Вечный двигатель.:073: :
аха, теперь понятно откуда такая энергия фонтанирует:004:
ну, теперь я точно знаю - ты своего добьешься на все 100% :073::support::support::support:
Fertility
28.06.2010, 23:13
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Чуток прибрала для животика...:) Спасибо.:flower:
mirandaღღ 08
28.06.2010, 23:14
да если б я знала,что можно материал самой отправить на гистологию и генетику, так бы и сделала. я вот тож начала сразу все копать. а толку 0!!
ладн будем надеяться на лучшее, что полипчик был нашей самой большое причиной! :)
Knopo4ka
:support::support::support:
пузожитель - колбаса! вчера такое мне устроил!!!
колбасился в животе целый день...аж до тонуса...пришлось лежать целый день, а вечером папаверином закидываться. напугал меня.
седня вроде уже все как обычно...:091::091::091:
Марокканская Мелисса
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Хватанула!:080:
Baby boom
28.06.2010, 23:15
И хорошо, что не назначили, не фих деньги тратить! Может у нас с мужем вид был нездоровый, и ДАВ подумала, этим гены нужно сдать определенно...:046:
Зеленые глазки
28.06.2010, 23:16
Признаки если и появятся, то попозже,могут на 5-6 дпп, а если и нет - не страшно, я читала про девочек у которых без признаков Б наступала.Мне кажется где-то с 6 дпп можно хгч сдавать.
Я вот в признаки не особо верю, все время Олю вспоминаю...и жду хгч:091:
это понятно, Бусик!а когда тебе колоться? в среду? тестики уже 2-х полосочные ;)
все спишь, Сонькин?
вот и хорошо, что его больше нет - это вредного полипа! теперь вперед к победе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно, огненная девушка!все пройдет, но результат будет 100%%%%
Дождалась... :004: А еще у меня поясницу прихватило, кое-как с кровати встала, чтобы до туалета дойти....:058: Короче сегодня день насыщенный ... :008:
Держитесь, мамаша! это ваши детки хватаются за все что под руку попадается :004::004:
mirandaღღ 08
я пока не дошла туда, на лапару вот к ней думаю..
ясно! насчет лапары-я не знаю, но вообще она очень хорошая тетенька и врач!! :))))
Knopo4ka
КНОПУЛЯ ДОРОГАЯ
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
спасиб!!!
:flower::flower::flower:
Pole Cat
:046: вечный ? по-моему уже малость изношенный, столько врачей посетила:))
телефон есть в бумажке где все анализы, ДАВ такую всем давала, откопаю, напишу тел
как они работают хз (сори) меня записали аж на 12.30 хотя я просилась на нормальное время рано утром или вечером, а злобстер мне в трубке говорит: ну что будете записываться или нет, у меня нет времени на ваши раздумья, сильно заранее я не запишу, т.к.потом передумаете или забудете, вот есть одно место 12 июля хотите берите, желающих полно.
я еще дурында спросила, а нельзя ли если кто-то выпишется... я подумала она меня через трубку съест:001:
Knopo4ka
28.06.2010, 23:18
Кнопа, я правильно поняла, что у вас с мужем были совпадения по НLA и случилась ЕБ?:080: А мне какой-то бред написали в гистологии после ЕБ.По сути указали, что просто была Б. А там думай, что хочешь.:009:
у нас совпадение по MTHFR и MTRR
Pole Cat
28.06.2010, 23:18
скока нас тут овнов :065:
ты тоже?
знаю, что Кузя овен:)
Knopo4ka
28.06.2010, 23:19
да если б я знала,что можно материал самой отправить на гистологию и генетику, так бы и сделала. я вот тож начала сразу все копать. а толку 0!!
ладн будем надеяться на лучшее, что полипчик был нашей самой большое причиной! :)
мы узнали совершенно случайно...на чистке врач сказал - ну вы наверно не будете ниче проверять...ведь это первая Б...
я тут же уцепилась за это - как это не будем?! будем!...
он пытался отговаривать...но не тут то было....
mirandaღღ 08
28.06.2010, 23:20
колбасился в животе целый день...аж до тонуса...пришлось лежать целый день, а вечером папаверином закидываться. напугал меня.
ух, какой хулЮган!! :))))) мамку так до обморока доведет!! :)) спортсмен-не иначе! :)))
Baby boom бугага, да нет, по тебе не скажешь, вид ооочень здоровый!! :))) ну да в общем-то, что мне дадут эти гены, если вдруг не то...одни расстройства, а так есть к чему стремиться! :) приятно было "познакомиться" )))
Зеленые глазки пасибки!! :)))))))))
Knopo4ka врач наивный!! думал отмазаться! блин, почему мне никто так не ляпнул??!!! :((
ну да ладно, поздно пить боржоми. мысль "естественный отбор" меня вполне удовлетворяет.
девульки, пойду понямкаю и бабасики!! у меня сегодня целый день сна!! :)) стресс же для организма был!! :))) целоваю всех! :love::love::love:
Knopo4ka
28.06.2010, 23:21
ты тоже?
знаю, что Кузя овен:)
я самый овновый овен...9апр :)
Pole Cat
28.06.2010, 23:22
Кнопыч, и вправду с недельками тебя:flower::flower::flower:
видимо хомяк твой выспался теперь активничает вовсю:))
Зеленые глазки
28.06.2010, 23:22
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
О, ощущения у нас похожие :099:Надеюсь правильной дорогой идем....:105:
а главное мы ОБЯЗАТЕЛЬНО туда придем! мы без лялек от врачей не отстанем :097:
КНОПИК!!!! с недельками! какие вы уже большие! спокойствия вам, берегите друг друга и здоровья крепкого-крепкого!!!!
И хорошо, что не назначили, не фих деньги тратить! Может у нас с мужем вид был нездоровый, и ДАВ подумала, этим гены нужно сдать определенно...:046:
:0005::0005: - главное в нашем деле - сохранять чувство юмора, несмотря на все!!!
Baby boom
28.06.2010, 23:23
ух, какой хулЮган!! :))))) мамку так до обморока доведет!! :)) спортсмен-не иначе! :)))
Baby boom бугага, да нет, по тебе не скажешь, вид ооочень здоровый!! :))) ну да в общем-то, что мне дадут эти гены, если вдруг не то...одни расстройства, а так есть к чему стремиться! :) приятно было "познакомиться" )))
Зеленые глазки пасибки!! :)))))))))
девульки, пойду понямкаю и бабасики!! у меня сегодня целый день сна!! :)) стресс же для организма был!! :))) целоваю всех! :love::love::love:
И мне тожа:flower: было приятно познакомиться.
mirandaღღ 08
28.06.2010, 23:23
:0005::0005: - главное в нашем деле - сохранять чувство юмора, несмотря на все!!!
+100000000000000000000 не вешать нос, гардемарИИИны!! :)))
Baby boom :flower:
Knopo4ka
28.06.2010, 23:24
Кнопыч, и вправду с недельками тебя:flower::flower::flower:
видимо хомяк твой выспался теперь активничает вовсю:))
КНОПИК!!!! с недельками! какие вы уже большие! спокойствия вам, берегите друг друга и здоровья крепкого-крепкого!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо, девочки!!!!
Pole Cat
28.06.2010, 23:25
а я мартовская:love: 29-го
Зеленые глазки
28.06.2010, 23:25
у нас совпадение по MTHFR и MTRR
Ваше главное совпадение - у тебя в животике :love::love::love::love:
Pole Cat
28.06.2010, 23:27
Девочки, с вами хорошо, но у меня футбол:046:
пойду намою черешни, выгоню мужа от телевизора и буду смотреть Бразильцев:004:
Knopo4ka
28.06.2010, 23:30
Knopo4ka врач наивный!! думал отмазаться! блин, почему мне никто так не ляпнул??!!! :((
ну да ладно, поздно пить боржоми. мысль "естественный отбор" меня вполне удовлетворяет.
ага. в тихом омуте...:065:
по поводу проверок...но проверили мы...узнали про трисомию..и про то что у нас никаких предрасположенностей...в итоге все врачи хором сказали - ну так бывает...обычно такое вообще не замечают ...типа само вылетает...а тут вот задержалось...типа - в след раз обязательно все получится...и все...так что фиг знает надо оно проверять или нет...
вот всякие инфекции и т.п - вот эт надо....на это тоже проверяли (там ничего не нашли)
Зеленые глазки
28.06.2010, 23:31
давай-давай! я тоже одним глазком гляну!
Но я к вам сюда еще загляду. Я сегодня доолго спал :065:
Knopo4ka
28.06.2010, 23:31
а я мартовская:love: 29-го
:014:
а муж у тебя случайно не дева? ;)
ну, вот как приятно читать, все по плану,:004: теперь мы три развалюшки :007::014: на пикнике :073:
это понятно, Бусик!а когда тебе колоться? в среду? тестики уже 2-х полосочные ;)
все спишь, Сонькин?
Держитесь, мамаша! это ваши детки хватаются за все что под руку попадается :004::004:
да, я все сплю и много ем:065:, живот вроде также, мож чуть полегче стало :love:
в среду хгч у Худотелой:091:, а у меня в субботу :091:
насчет тестиков думаю, стоит ли... а вы девочки будете тестики мочить или хгч заранее сдавать?
Мне бы в НЕБО
28.06.2010, 23:32
Занятно, у меня тоже 9апр:)
Футбик - это святое, особенно бразильцы, я как раз за них болею:))....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.