Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
08.10.2010, 15:57
Желаю хорошего результата! :091: А где ты сдавала?
там же, не отходя от кассы:046:
я первый раз в АВЕ сдавала, в этот тоже решила там же, чтобы не было результатов разных лаб
Вега-Аня
08.10.2010, 15:59
мы своего последнего подростком подобрали на улице, точнее на даче, приблудился, под кустом смородинки жил, мы пожалели и забрали в город, это после свадьбы было, называем его свадебный котик:008:а когда ветеринар его смотрел, сказал, что у нас котик породистый - норвежский лесной, типа готовьтесь он будет огромным меховым чудом, так и случилось, выросла гора меха в 9 килограмм:065:
Круто, а у нас пока только 7! :073:
Прелесть! :flower:
Как это нет - а ты? ;)
:love:эх да, забыла...я вообще Кисюнечка:008:
Pole Cat
08.10.2010, 16:02
Круто, а у нас пока только 7! :073:
только мы не толстые, просто очень большие по породе:065:
бери второго обязательно, у меня на работе и у знакомых у всех по два кота, по одному как-то уже и не держат
Вега-Аня
08.10.2010, 16:03
:014:
спустя сколько лет встретились-то?
одноклассников у меня не было, у меня был девичий класс:065:
А он и не девался никуда - всё время рядом ходил, пас меня! А за это время (лет 5) возмужал - я его вдруг новыми глазами увидела и - влюбилась! :073:
:love:эх да, забыла...я вообще Кисюнечка:008:
:))муж так называет?:073:
Вега-Аня
08.10.2010, 16:06
только мы не толстые, просто очень большие по породе:065:
бери второго обязательно, у меня на работе и у знакомых у всех по два кота, по одному как-то уже и не держат
Мы тоже - по породе, но бутузы (у британцев это слабое место, их вес нужно контролировать)! :065:
Хочу второго. Не знаю, разрешит ли муж - у него, вроде, аллергия на котов.
А еще у моего котика плохие манеры - он, хоть и кастрированный, норовит грубо залезть на другого котика! ;)
Вега-Аня
08.10.2010, 16:06
там же, не отходя от кассы:046:
я первый раз в АВЕ сдавала, в этот тоже решила там же, чтобы не было результатов разных лаб
Одобряю - логично! Чтоб потом головной боли не было при сравнении! :009:
Pole Cat
08.10.2010, 16:07
А он и не девался никуда - всё время рядом ходил, пас меня! А за это время (лет 5) возмужал - я его вдруг новыми глазами увидела и - влюбилась! :073:
та же фигня, когда учились вместе, таким смешным щенком был, длинный был худой как жердь, одежда как на вешалке висела:065: не на что было посмотреть:046:
mirandaღღ 08
08.10.2010, 16:08
тебе хорошо, у тебя лысые
а у меня лохматые, ихняя любовь и игрища заканчиваются для меня ежевечерним пылесосанием:065:
гыыыыы...
даа, я отделываюсь малой кровью, только собираю бумажки,веревочки,фантики,крышечки, игрушечки в общем все что не было выброшено и приколочено вовремя и мелочь все разогнала по углам :004:
а тебе с твоими пуфыстиками... дааа.... :010:
9 кило????????????? :001: мамочки, вот теленок прям.даа, такого мальчика на ручках сильно не потаскаешь.. наши сосиськи 3 и 2,4 :))))))))))))))
аааа!! подмышки стрижете??!!! вот умора, правильно, мужчина должен быть опрятным, а не с кустом подмышками!!
вот именно, веселее, а то прихожу вечером домой, а она плачет, жалуется, что бросили бедную девочку:008:
да-да, мы поэтому и взяли вторую, плакала все время,играть просилась!! теперь у нас 2 ЛОСЯ, входишь в квартиру они поздороваются,а потом с ног сносят, во все сумки залезают. и вдвоем им классно! старшая учит мелкую всяким пакостям, типа забираться на шкаф по дверному косяку, прыгать на стол, когти точить где не надо, а за койко место тАААкая война!! мелкая наглая, а старшая видать заколебалась с ней бороться и уступает :004:
а еще у нас мелочь ЛЮБИТ купаться, как только дверь в ванную открываешь-запрыгивает в ванну и сидит там, что с водой, что без, или моешься в душе,а она у тебя под ногами шарится. а старшая-ни в какую в ванну не лезет,брыкается и вопит!
оойй, про кошек можно бесконечно говорить!! убалтывай мужа на вторую киску! :)
Котечка какие вы шшшладкие!! такие песики-тоже моя слабость!!!!!!!!!!!!!! но муж хочет бООООльшую собакуууу :)
горшков два:065:
гость свой не привез:046:
мисок три:073:
бугага :)))))))))))))))
что ж он -в гости и без своего самовара??!! :046::046::046:
Вега_72 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
:))муж так называет?:073:
ага.......бывший:))
Почёпочка
08.10.2010, 16:09
Девочки, оставьте, пожалуйста, отклики:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=6170
Вега-Аня
08.10.2010, 16:10
та же фигня, когда учились вместе, таким смешным щенком был, длинный был худой как жердь, одежда как на вешалке висела:065: не на что было посмотреть:046:
Точно, как у меня! еще сутулился - я его вопросительным знаком называла!
mirandaღღ 08
08.10.2010, 16:12
То же самое - плачет, ребеночек - мне его так жалко.
Всё, уговорили: сегодня приду домой, потребую у мужа завести если не ребенка, так хоть 2-го кота. :065:
меня муж иногда попрекает! "вооот, вместо детей завели тут зоопарк" и сам ржет потому что такую прелесть нельзя не любить! :)
это же тоже маленькие детки,которым нужно твое внимание и забота. и любоффф!!!
давай, разводи мужа. кошки детям не помеха!! глядишь и отвлечешь голову свою! :)
Клуб кошководов:046::046::046::046::046:
спроси у АО;)
мои ближайшие планы: покупка очередного годового абонемента в спорт клуб, ожидание месек:fifa:и в новый протокол на новой схеме:004:
А ты не поторопилась??? Вообще-то перед протиком не рекомендуется усиленно заниматься спортом:073:
***Красотка***
08.10.2010, 16:13
Ой девы, ну и болтушки! :010:
Всем привет :flower:
Начались М, хотела сделать в этом цикле ИИ или ЭКО в ЕЦ, но моя О выпадает на воскресенье. Ктож выйдет на работу из-за меня:065:
Придётся наверное сделать передых на месяц, а в следующем цикле у меня запись к Корнилову.
Подскажи плз, это правда что в аве на невском эко у разных врачей стоит по разному, или это миф?
Девочки, здравствуйте!
Я работаю, и работы завал образовался за мое отсутствие, а мозг все равно выносится.
Девчушка, отличные полоски, чтоб все тебя хорошо было :support:
У меня сегодня 7-ой день после подсадки трехдневочек, когда уже можно тестики мочить? Прегнил 10 000 был 27-го сентября, он уже вывелся из организмы?
Я колола 30-го, он еще не вымылся, но полоска уже очень слабая, думаю у тебя уже должен выветриться!
А мы такие и у нас нет кошек
Я тащусь от таких красотулек! Если до своего ДР не буду Б, попрошу себе такую на др
:love::love::love:
А вот интересно, эти 100% накапливаются только если подряд делать ЭКО или раз в год тоже прокатывает для накопления эффекта? :009:
АО мне говорил, что в каждой следующей попытке вероятность точно такая же. Они не суммируются.
Мы тоже - по породе, но бутузы (у британцев это слабое место, их вес нужно контролировать)! :065:
У нас тоже британский мордоворотик :love::love::love:
Вега-Аня
08.10.2010, 16:13
Вега_72 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!! [/SIZE]
Cпасибо! :080:
Вега-Аня
08.10.2010, 16:16
АО мне говорил, что в каждой следующей попытке вероятность точно такая же. Они не суммируются.
Да я понимаю, но раз есть и такое мнение - выгодней и приятней в него верить! :073:
Котечка какие вы шшшладкие!! такие песики-тоже моя слабость!!!!!!!!!!!!!! но муж хочет бООООльшую собакуууу :)
действительно, можно бесконечно....:love:
после вчерашних ваших разговоров про котиков, сегодня мужу опять предложила, сказал только собачку - лабрадора.
Я бы с удовольствием, но чую ляжет вся забота на мои хрупкие плечи:065:
А самое главное, что потеря собаки (смерть) приравниваю как к родному человеку, с кошкой проще переносится:0009:
Вега-Аня
08.10.2010, 16:18
А я что-то простыла, состояние ужасное, хотя было вчера вечером лишь 37,1 (антигриппин шипучий выпила на ночь), а сейчас 36,8. 23-й д.ц., ждем фолик - что АО скажет?
Вега-Аня
08.10.2010, 16:20
после вчерашних ваших разговоров про котиков, сегодня мужу опять предложила, сказал только собачку - лабрадора.
А самое главное, что потеря собаки (смерть) приравниваю как к родному человеку, с кошкой проще переносится:0009:
Это ты зря - ничуть не проще! С чего ты взяла? :005: Это тот же член семьи, хоть и маленький и капризулька! :love:
:001::001::001::001::001::001::001:
про это я даже думать не хочу,рядом лягу:010:
Подскажи плз, это правда что в аве на невском эко у разных врачей стоит по разному, или это миф?:
не знаю, мне кажется у всех одинаковая цена, на сайте просто написана стоимость ЭКО
***Красотка***
08.10.2010, 16:22
Да я понимаю, но раз есть и такое мнение - выгодней и приятней в него верить! :073:
Это даааааа!
Слушай, скажу страшную вещь, но на пробирке есть целых топик тех у кого повышен ФСГ и понижен АМГ, они там конечно страсть умные вещи пишут, но может тебе глянуть как они они там вообще фолики ловят и ловят ли?
Это ты зря - ничуть не проще! С чего ты взяла? :005: Это тот же член семьи, хоть и маленький и капризулька! :love:
собаки очень умные и преданные. Человечины:love:
Вега-Аня
08.10.2010, 16:24
Это даааааа!
Слушай, скажу страшную вещь, но на пробирке есть целых топик тех у кого повышен ФСГ и понижен АМГ, они там конечно страсть умные вещи пишут, но может тебе глянуть как они они там вообще фолики ловят и ловят ли?
Спасибо, Красотка! Пойду посмотрю!
Вега-Аня
08.10.2010, 16:26
собаки очень умные и преданные. Человечины:love:
Прости, Лидосик, но, мне кажется, нельзя рассуждать и спорить, чья смерть страшнее. Это всё наши ангелочки, и пусть они живут долго-долго.
:love::love::love:люблю их и муж мой умиляется.
Прости, Лидосик, но, мне кажется, нельзя рассуждать и спорить, чья смерть страшнее. Это всё наши ангелочки, и пусть они живут долго-долго.
Я только предположила, что смерть собаки для меня лично будет страшнее кошки.
Пусть живут долго-долго:love:
Pole Cat
08.10.2010, 16:33
гыыыыы...
даа, я отделываюсь малой кровью, только собираю бумажки,веревочки,фантики,крышечки, игрушечки в общем все что не было выброшено и приколочено вовремя и мелочь все разогнала по углам :004:
а тебе с твоими пуфыстиками... дааа.... :010:
9 кило????????????? :001: мамочки, вот теленок прям.даа, такого мальчика на ручках сильно не потаскаешь.. наши сосиськи 3 и 2,4 :))))))))))))))
аааа!! подмышки стрижете??!!! вот умора, правильно, мужчина должен быть опрятным, а не с кустом подмышками!!
да-да, мы поэтому и взяли вторую, плакала все время,играть просилась!! теперь у нас 2 ЛОСЯ, входишь в квартиру они поздороваются,а потом с ног сносят, во все сумки залезают. и вдвоем им классно! старшая учит мелкую всяким пакостям, типа забираться на шкаф по дверному косяку, прыгать на стол, когти точить где не надо, а за койко место тАААкая война!! мелкая наглая, а старшая видать заколебалась с ней бороться и уступает :004:
а еще у нас мелочь ЛЮБИТ купаться, как только дверь в ванную открываешь-запрыгивает в ванну и сидит там, что с водой, что без, или моешься в душе,а она у тебя под ногами шарится. а старшая-ни в какую в ванну не лезет,брыкается и вопит!
бугага :)))))))))))))))
что ж он -в гости и без своего самовара??!! :046::046::046:
Вега_72 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
пол усеян тем же - фантики, заколки, меховые мышки:065::065::065:
действительно про них можно говорить часами, своего я на руки могу взять не надолго и только с подоконника, с пола поднять не реально.
шобаку мы тоже хотим, но только после малышей и какую взять не определились, то ли Золотистого ретривера, толи Бернскую овчарку (моя мечта:love:)
Pole Cat
08.10.2010, 16:35
Хочу второго. Не знаю, разрешит ли муж - у него, вроде, аллергия на котов.
А еще у моего котика плохие манеры - он, хоть и кастрированный, норовит грубо залезть на другого котика! ;)
у моего тоже аллергия, на котов правда меньше, чем на все остальное (персики, виноград, пыльца и т.п.):065:
сибирские (настоящие) не аллергичные, не смотря на мохнатость
Pole Cat
08.10.2010, 16:36
А ты не поторопилась??? Вообще-то перед протиком не рекомендуется усиленно заниматься спортом:073:
я не усиленно, а на йогу и флекс, сидьмя сижу - на работе, в машине, спину нужно размять, как с такой хилой больной спиной я буду носить двойняшек?;)
Pole Cat
08.10.2010, 16:39
у меня был сенбернар (Бетховен), мы очень очень сокрушались, когда она умерла
а еще крупные собаки мало живут:(
Вега-Аня
08.10.2010, 16:40
я не усиленно, а на йогу и флекс, сидьмя сижу - на работе, в машине, спину нужно размять, как с такой хилой больной спиной я буду носить двойняшек?;)
Во-во, я хожу на пилатес - только так и спасаюсь со своей "спинкой минтая" после сидения за компом.
Pole Cat
08.10.2010, 16:46
Во-во, я хожу на пилатес - только так и спасаюсь со своей "спинкой минтая" после сидения за компом.
и туда тоже хожу, у меня абонемент закончился 15 сентября, я т.к. собиралась в протик его продлениением не занималась, а сейчас решила куплю, сколько-нибудь да отзанимаюсь
А да извините, что-то я со свои беременным мозгом это упустила:))
Зато маленькие долго:015:. У меня карликовая такса,уже старая,вредная,почти слепая,беззубая,а всё мне кровь сворачивает:wife:
Вега-Аня
08.10.2010, 16:49
и туда тоже хожу, у меня абонемент закончился 15 сентября, я т.к. собиралась в протик его продлениением не занималась, а сейчас решила куплю, сколько-нибудь да отзанимаюсь
Правильно,Поли: лучше купи и пусть всё получится, чем наоборот! :))
***Красотка***
08.10.2010, 16:51
Зато маленькие долго:015:. У меня карликовая такса,уже старая,вредная,почти слепая,беззубая,а всё мне кровь сворачивает:wife:
Ой, блин, я аж в голос рассмеялась :046::046::046:
Pole Cat
08.10.2010, 16:51
Правильно,Поли: лучше купи и пусть всё получится, чем наоборот! :))
золотые слова:flower::flower::flower:
Вега-Аня
08.10.2010, 16:59
Всё, еду к АО, а то я уж про него и забыла, пока читала форум 3 часа (1,5 дня пропустила всего)! :073:
mirandaღღ 08
08.10.2010, 17:05
у моего тоже аллергия, на котов правда меньше, чем на все остальное (персики, виноград, пыльца и т.п.):065:
сибирские (настоящие) не аллергичные, не смотря на мохнатость
у меня что на лохматых, что на лысых по утрам сопли-слюни.. :))
как взяли первого лысика, с утра глаза не разлепить было, была дикая аллергия, НО я же знаю,что у меня иммунитет, токсу проверяла. через какое-то время-прошло,главное после не тереть руками глаза и слизистые.
это я к тому,что лохматые, что лысые. эпителий то у всех один и он выделяет секрет! воть!
у меня моя первая кошь 6 лет назад.... так я до сих пор когда вспоминаю, или фото смотрю рыдаю как белуга!!
НУУУ ДЕВОЧКИ, давайте не будем о грустном!!!!
Всё, еду к АО, а то я уж про него и забыла, пока читала форум 3 часа (1,5 дня пропустила всего)! :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Pole Cat
08.10.2010, 17:13
:091::091::091::091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/7/16707703aa.gif (http://gifr.ru/show/16707703aa) НА ТЕБЯ
Девчушка – ХГЧ 09.10 (АО)
Happy – ХГЧ 09.10 (Чежина)
На двойняшковый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему нельзя перед протиком заниматься спортом? :005:
А почему нельзя перед протиком заниматься спортом? :005:
Усиленно нельзя, считается что организм начинает перестраивается и могут начаться ановуляторные циклы. А оно надо перед протиком????
Усиленно нельзя, считается что организм начинает перестраивается и могут начаться ановуляторные циклы. А оно надо перед протиком????
а я только начала заниматься пилантесом :005: 2 раза в неделю по часу...это наверно не усиленно?
а я только начала заниматься пилантесом :005: 2 раза в неделю по часу...это наверно не усиленно?
Думаю нет,но лучше врача предупредить.
Pole Cat
08.10.2010, 18:55
это не усиленно, усиленно это боди скульпт, степы, тренажерка
Pole Cat
08.10.2010, 18:55
мне ДАВ разрешала заниматься пилатесом даже в период стимуляции:004:
:( надеюсь, АО скажет, что это не противопоказано :091:
это не усиленно, усиленно это боди скульпт, степы, тренажерка
:flower:
ой, ну слава Богу! а то я уже расстроилась.
Мне тоже разрешала:004:,но не сильно
Конечно, я тоже уверена, что этот протик будет победным и счастливым :flower::flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя.
Просто, мы же, все судим по себе, и я перед протиком, старалась настроится (на всякий случай) на 4 попытки ;) Хотя тоже вопрос денег не самый последний в нашей семье, просто я для себя решила, что все остальное второстепенно и не будет меня так радовать как детка :love:
Спасибо, Ксюша:flower::flower::flower:
Да наверное накоплю по-тихоньку и на 3 и может на 4 на следующий год, все равно перерывы по 3 месяца.
***Красотка***
08.10.2010, 20:17
Спасибо, Ксюша:flower::flower::flower:
Да наверное накоплю по-тихоньку и на 3 и может на 4 на следующий год, все равно перерывы по 3 месяца.
ООООО, ну уже другое дело!
P.S. может и заморозить кого удасться, тогда процесс удешевится, или делать ИКСИ в ЕЦ...
P.P.S дай бог все само или в хушем случае с 1 раза получится :flower:
pulp fiction
08.10.2010, 20:42
Девочки, я из Озерков ( в смысле из аптеки). Там нашла тесты на Б по 6 руб. ( про которые вы говорили что в какой-то серии аптек только продаётся). Купила 20 штук.:046:
потихоньку затариваюсь.
ООООО, ну уже другое дело!
P.S. может и заморозить кого удасться, тогда процесс удешевится, или делать ИКСИ в ЕЦ...
P.P.S дай бог все само или в хушем случае с 1 раза получится :flower:
Спасибо, но у меня больше страх теперь выносить:001:, а не забеременнеть:005:
Pole Cat
08.10.2010, 20:48
Девочки привет! Я тут новенькая=)
На 13 октября записалась к Курило, на первичный прием. 4 дня назад мне сделали лапару, удалили эндомитриоз, 2 трубы и все почистили, с гормонами все в полном порядке. Подскажите, долго ли в моей ситуации идет подготовка к ЭКО?
А то уже не терпится)
Спасибо!!!
Привет!
Мы тут все про кошаков трендим, да про романтизм, даже не сразу заметила твой вопрос.
Основная часть подготовки у тебя уже есть, на прием к Курило бери все анализы и выписку из больницы, если что-то нужно будет досдать, он сам скажет. Не уверена, что после лапары так сразу можно попасть в протокол, наверное, нужно цикла два пропустить, пока все заживет. Мне после лапары назначали курс реабилитации, расписанный на 1 мес. (физиотерапия, вобэнзим и т.п.). Тебе яичники хоть не трогали?:001:
А насчет нетерпения, так ты не оригинальна, мы тут все такие психические:065::065::065:
Удачного тебе похода к АО:flower:
Pole Cat
08.10.2010, 20:49
Девочки, я из Озерков ( в смысле из аптеки). Там нашла тесты на Б по 6 руб. ( про которые вы говорили что в какой-то серии аптек только продаётся). Купила 20 штук.:046:
потихоньку затариваюсь.
20 штук за раз купить это потихоньку?:046:
KsiushenikaS
08.10.2010, 20:50
[B]
Привет!
Мы тут все про кошаков трендим, да про романтизм, даже не сразу заметила твой вопрос.
Основная часть подготовки у тебя уже есть, на прием к Курило бери все анализы и выписку из больницы, если что-то нужно будет досдать, он сам скажет. Не уверена, что после лапары так сразу можно попасть в протокол, наверное, нужно цикла два пропустить, пока все заживет. Мне после лапары назначали курс реабилитации, расписанный на 1 мес. (физиотерапия, вобэнзим и т.п.). Тебе яичники хоть не трогали?:001:
А насчет нетерпения, так ты не оригинальна, мы тут все такие психические:065::065::065:
Привет Поли
мне после лапары сказал врач,
что пол года надо жать точно:008:
Pole Cat
08.10.2010, 20:51
Ксюша, ну-ка мысли прочь плохие:015::015:
Pole Cat
08.10.2010, 20:52
Девочки, мне после лапары сказал врач,
что пол года надо жать точно:008:
я чего-то слаба памятью стала:065: но по-моему 3-х мес достаточно
mirandaღღ 08
08.10.2010, 20:53
потихоньку затариваюсь.
:001::001::001:
СИЛЬНО!! :))))
Ксюнчик, молния в одно и тоже место не попадает!!!
все плохое надо забыть и верить,думать ТОЛЬКО о хорошем!!!! :flower::flower::flower:
блин, у меня падлюки М. никак не начинаются!! я в протик хОООчу!!!
ведь по идее, если на 2дц было 2ЖТ, они не могли рассосаться и О. не могло быть. ведь так???
а раз не было О. то М. могут задержаться,да?? :010::010::010: не хАААчу, М. хААчу!!!
Pole Cat
08.10.2010, 20:55
Ксюнчик, молния в одно и тоже место не попадает!!!
все плохое надо забыть и верить,думать ТОЛЬКО о хорошем!!!! :flower::flower::flower:
ведь по идее, если на 2дц было 2ЖТ, они не могли рассосаться и О. не могло быть. ведь так???
а раз не было О. то М. могут задержаться,да?? :010::010::010: не хАААчу, М. хААчу!!!
ну ты завернула, я таких премудростей не знаю:065:
pulp fiction
[B]
Привет!
Оль, тебе вроде в последний раз делали только гистеру?
KsiushenikaS
я чего-то слаба памятью стала:065: но по-моему 3-х мес достаточно
Мне после того, как сделали лапару,
сказали предохроняться пол года,
плюс лечение в течение этого периода,
только через пол года планировать не раньше,
врач авторитетный на 100%:008:
Pole Cat
08.10.2010, 20:56
Оль, тебе вроде в последний раз делали только гистеру?
мне делали лапару в 2006, удалили трубу с гидросальпинксом
Вега-Аня
08.10.2010, 20:56
АО сказал, что мне поможет только ДЯ.
mirandaღღ 08
08.10.2010, 20:58
ну ты завернула, я таких премудростей не знаю:065:
ну ты мать даешь!!!! :046::046::046:
ну по логике.... от ЖТ вырабатывается прогик, на прогике фолики не растут....
только если ЖТ за пару дней улетучились..... тогда если О.все таки была, то М. должны придти вовремя. а их НЕЕТТ!
сволочи, ждешь-ждешь, а их нет, а вот когда они сООвсем не в тему, приходят! не шде справедливость??? :ded:
mirandaღღ 08
08.10.2010, 20:59
как это, как это????
прям без вариантов??
Pole Cat
08.10.2010, 21:00
Мне после того, как сделали лапару,
сказали предохроняться пол года,
плюс лечение в течение этого периода,
только через пол года планировать не раньше,
врач авторитетный на 100%:008:
я не помню, у меня в выписке после лапары в рекомендациях написано - подготовка к ЭКО через ... мес
может разные случаи, у меня только трубу удалили, другой уже не было, может операция была не очень сложная, поэтому 3 мес... не помню и не знаю:004::004::004:
Pole Cat
08.10.2010, 21:01
спокуха, ты знаешь ведь куда теперь идти?;)
АО (да простят меня многие) пошли в сад:015:
поехала домой, через час буду на связи
KsiushenikaS
08.10.2010, 21:01
я не помню, у меня в выписке после лапары в рекомендациях написано - подготовка к ЭКО через ... мес
может разные случаи, у меня только трубу удалили, другой уже не было, может операция была не очень сложная, поэтому 3 мес... не помню и не знаю:004::004::004:
Мне тоже трубу удаляли правда была ВНБ:008:
Вега-Аня
08.10.2010, 21:04
Я от ужаса всё забыла: кто-то же писал, что в той же ситуации родил своего ребеночка в АВЕ, что ли?
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:05
правда, может Ольчик и права, АО не любит сложных девочек!!!
а Ч. очень даже бореться, не ищет легких путей, типа ДЯ.
Сходи к другому врачу:ded:. Я тебе уже говорила, что многим кому он говорил о ДЯ уже Б. Кстати и я одна из них:004:. Не переживай!!! Сходи в АВУ к Чежиной и послушай её.
pulp fiction
08.10.2010, 21:12
20 штук за раз купить это потихоньку?:046:
я -коробочка:005:
А у меня как будто первый раз в первый класс.
Люд, у тебя короткий протик или ИИ?
Я вот думаю, если у меня длинный и ЭКО_ИКСИ, и если я приду в середине цикла с результатами гистероскопии, меня смогут взять сразу в протокол? Или как?
мне делали лапару в 2006, удалили трубу с гидросальпинксом
Я была уверена, что читала про твою гистероскопию..ты вроде ещё про какао рассказывала...:005:
память меня подводит. :015:
Анна-Аннушка
08.10.2010, 21:14
ну ты мать даешь!!!! :046::046::046:
ну по логике.... от ЖТ вырабатывается прогик, на прогике фолики не растут....
только если ЖТ за пару дней улетучились..... тогда если О.все таки была, то М. должны придти вовремя. а их НЕЕТТ!
сволочи, ждешь-ждешь, а их нет, а вот когда они сООвсем не в тему, приходят! не шде справедливость??? :ded:
А может это оно долгожданное? Задержка есть?:love::love::091:
Анна-Аннушка
08.10.2010, 21:18
:(АО сказал, что мне поможет только ДЯ.
Прямь так и сказал? :( Прошу прощения за назойливость, а сколько клеточек у вас получмлось при последнем протокое? :008:
Ну, такие заявления должны быть уж очень обоснованы ....:008::008:
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:18
А у меня как будто первый раз в первый класс.
Люд, у тебя короткий протик или ИИ?
Я вот думаю, если у меня длинный и ЭКО_ИКСИ, и если я приду в середине цикла с результатами гистероскопии, меня смогут взять сразу в протокол? Или как?
:
планируется короткий ЭКОшный.. или ИКСИшный, еще не знаю...
но мне НУЖЕН 2-3 дц!!!!! :wife:
слухай, я делала гистеру на 8 дц, и после М. пошла в ИИшный протик.
вот насчет ЭКО не знаю, но думаю тут нечего тянуть.
Анна-Аннушка
08.10.2010, 21:20
:091::091:Сходи к другому врачу:ded:. Я тебе уже говорила, что многим кому он говорил о ДЯ уже Б. Кстати и я одна из них:004:. Не переживай!!! Сходи в АВУ к Чежиной и послушай её.
Да, хорошо когда безвыхлдных ситуаций нет... Так что - Все обязательно получится.....:091::091:
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:23
А может это оно долгожданное? Задержка есть?:love::love::091:
дык...я ж говорю... откуда ему долгожданному взяться.... если 2 ЖТ на 2 дц были.
хотя... кто его знает.... у меня и овуляторные боли были...меня в последнее время жарит, преполагаю,что это прогик, и выделения желтые...тока вот сисек нет...даже для второй фазы. хотя АО говорил 4 дня назад, что мое ЖТ уже можно в расчет не брать (я так полагаю,что оно совсем тухлое было) и готовится к протоколу....
слушай, ты посеяла во мне сомнения. но все же я сомневаюсь,что это "оно".
по идее седня должны были начаться. ладно,подожду выхи и там подумаю....
Я была уверена, что читала про твою гистероскопию..ты вроде ещё про какао рассказывала...:005:
память меня подводит. :015:
ооййй, а про компот кто рассказывал??? :004:
pulp fiction
08.10.2010, 21:27
планируется короткий ЭКОшный.. или ИКСИшный, еще не знаю...
но мне НУЖЕН 2-3 дц!!!!! :wife:
слухай, я делала гистеру на 8 дц, и после М. пошла в ИИшный протик.
вот насчет ЭКО не знаю, но думаю тут нечего тянуть.
Ну да, мне АО сказал, что с результатами гистеры и приходила к нему сразу, и это как раз середина цикла. Просто боюсь, если ещё месяц придётся ждать, то там на конец декабря всё выпадет.:010:
Вот..раз ты делала гистеру, тебя спрошу:008:у тебя после неё что-нибудь было? мазало? если да, то сколько по времени? По результатам что-нибудь обнаружили? Почему решили короткий делать?
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:32
Ну да, мне АО сказал, что с результатами гистеры и приходила к нему сразу, и это как раз середина цикла. Просто боюсь, если ещё месяц придётся ждать, то там на конец декабря всё выпадет.:010:
Вот..раз ты делала гистеру, тебя спрошу:008:у тебя после неё что-нибудь было? мазало? если да, то сколько по времени? По результатам что-нибудь обнаружили? Почему решили короткий делать?
оойй, да, у меня до самых М. мазало, вроде заканчивалось и снова мазало. я реально устала от этого :)
М. пришли вовремя. как ни странно, читала,что могут задержаться и т.п.
по резальтатам, ДАВ подозреваа полип на КУЗГСС , но ничего не нашли, просто это эндик так вырос кривовасто.....
а насчет короткого... мне АО ничего другого и не предлагал.. :017: сказал, на 2-3 дц и все.
воть. спрашивай! :019:
Мы же вместе решили М ждать, у меня тоже их пока нет, так что не дергаемся, а спокойно дружненько ждем... :020:
У меня кстати вообще круто, мне АО в начале октября М обещал, а сегодня у меня низ живота сбоку болеть начал,я прибежала домой и тестик на О сделала и оказывается это она... на 35-й день...:010:
Если я правильно помню это тебя АО не взял в протокол из-за поздней О и ЖТ?
Похоже меня ждет тоже самое...:041:
Я от ужаса всё забыла: кто-то же писал, что в той же ситуации родил своего ребеночка в АВЕ, что ли?
Нееее, пока не родила, все еще наслаждаюсь прекрасным состоянием)))
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:39
Мы же вместе решили М ждать, у меня тоже их пока нет, так что не дергаемся, а спокойно дружненько ждем... :020:
У меня кстати вообще круто, мне АО в начале октября М обещал, а сегодня у меня низ живота сбоку болеть начал,я прибежала домой и тестик на О сделала и оказывается это она... на 35-й день...:010:
не,не, это не я! :017:
до этого об ЭКО шном протике только говорили, но не планировали...
хотя... ИИ протокол у меня так переносился из-за кисты ("люблю" знаете ли это дело. кисты..), но это ДАВ была.
ну ладно, ждем-ждем М!!!!
Сходи к другому врачу:ded:. Я тебе уже говорила, что многим кому он говорил о ДЯ уже Б. Кстати и я одна из них:004:. Не переживай!!! Сходи в АВУ к Чежиной и послушай её.
Девочки, а расшифруйте пожалуйста, что такое ДЯ, а то я не в курсе...:027:
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:43
Девочки, а расшифруйте пожалуйста, что такое ДЯ, а то я не в курсе...:027:
Донорская Яйцеклетка.
не,не, это не я! :017:
до этого об ЭКО шном протике только говорили, но не планировали...
хотя... ИИ протокол у меня так переносился из-за кисты ("люблю" знаете ли это дело. кисты..), но это ДАВ была.
ну ладно, ждем-ждем М!!!!
Ну значит я уже все перепутала... :008: чтобы найти кто о чем говорил, надо столько заново прочитать:001:
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:43
решила вам выложить своих хвостатиков в очредной раз :)))
не копируйте, я потом удалю сбщ :)
pulp fiction
08.10.2010, 21:44
ооййй, а про компот кто рассказывал??? :004:
про компот не помню:009::))
оойй, да, у меня до самых М. мазало, вроде заканчивалось и снова мазало. я реально устала от этого :)
М. пришли вовремя. как ни странно, читала,что могут задержаться и т.п.
по резальтатам, ДАВ подозреваа полип на КУЗГСС , но ничего не нашли, просто это эндик так вырос кривовасто.....
а насчет короткого... мне АО ничего другого и не предлагал.. :017: сказал, на 2-3 дц и все.
воть. спрашивай! :019:
фухх..ну, ладно... а то я думала, что это у меня только так, а это по видимому нормальное состояние после операции.
Странно, почему мне только длинные предлагают. Короткий вроде легче переносится да и по денюжке дешевле.
ещё...может уже обсуждалось. 2-3 ДЦ это ж самые пресамые критические дни.Это ничего? так и надо? Меня в аймеде только день на 5 смотрели, когда немного мазало только.
а у вас тоже кототкий протокол намечается?
Тестам на О не верю!!!! всегда у меня 2 полоска есть.:015:Лучше б она на других тестах высвечивалась.
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:47
ещё...может уже обсуждалось. 2-3 ДЦ это ж самые пресамые критические дни.Это ничего? так и надо? Меня в аймеде только день на 5 смотрели, когда немного мазало только.
вроде -ДА, мне всегда назначали только эти дни.
pulp fiction
08.10.2010, 21:48
решила вам выложить своих хвостатиков в очредной раз :)))
Боже..какие..складчатые:)) и ухи - обворожительно.
Ктой-то у вас там курит?:ded:( у меня уже рефлекс как у собаки Павлова на еду..у меня на сигареты:046: это я мужа воспитываю )
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:50
Тестам на О не верю!!!! всегда у меня 2 полоска есть.:015:Лучше б она на других тестах высвечивалась.
дык, она всегда и должна быть. гормон ЛГ есть всегда в нашем организме только в меньшей концентрации, а перед О. за 12-36 часов до овуляции наступает его пик,
положительным считается тест когда тестовая полоска ЯРЧЕ контрольной.
поэтому делать надо в динамике.:ded:
mirandaღღ 08
08.10.2010, 21:51
Боже..какие..складчатые:)) и ухи - обворожительно.
Ктой-то у вас там курит?:ded:( у меня уже рефлекс как у собаки Павлова на еду..у меня на сигареты:046: это я мужа воспитываю )
ага..... шкурки :)
мужа, мужа курит, я балуюсь, за что грызу себя регулярно. :)
Донорская Яйцеклетка.
Спасибо. Как же я сама не догадалась:009:
а у вас тоже кототкий протокол намечается?
Ага, мне тоже сказал на 2-3 день приходить... и никакого другого не предлагал, мне вообще ничего про протоколы не рассказывал, я все в инете прочитала...
А насчетО, так у меня просто яичник болит сегодня, у меня как-то такое было, а потом на узи ходила и сказали, что болел потому-то О была...
А про 2 полоски это точно... лучше бы на других...ну ничего, дождемся;):019:
дык, она всегда и должна быть. гормон ЛГ есть всегда в нашем организме только в меньшей концентрации, а перед О. за 12-36 часов до овуляции наступает его пик,
положительным считается тест когда тестовая полоска ЯРЧЕ контрольной.
поэтому делать надо в динамике.:ded:
Во-во у меня как раз ярче...:008:
Надо будет сегодня и завтра на всякий случай постараться....:008::love:
pulp fiction
08.10.2010, 22:00
попробую показать гриб, что недавно нашла.
http://s43.radikal.ru/i101/1010/7c/c0965b1c1fc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1010/7c/c0965b1c1fc0.jpg.html)
mirandaღღ 08
08.10.2010, 22:04
Во-во у меня как раз ярче...:008:
Надо будет сегодня и завтра на всякий случай постараться....:008::love:
давайте,давайте. но лучше наверно завтра,т.к. после теста О. где-то через 24 часа.
@@@@@@@@@@@
pulp fiction ОГО!! вот это мутант!! :046:
надо ж.. так вырос... :)
Девочки привет, отметьте меня, я начила с сегодняшнего дня короткий протокол, дай бог чтоб удачным :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.