Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
береги себя и крошек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower: буду стараться:)
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Мне стыдно, но я позабыла, что дальше произошло. ХГЧ понизился?:(
К сожалению да.
Knopo4ka
09.04.2010, 14:13
:support::support::support: Поздравляю! Будем вместе тройняшек ждать:014:
коляску выбрала? ;)
ну вот! это оно! ;)
:091: :091: :091: Хе-хе, опять на час вырубилась)))
Ой девочки,я сегодня как-то неудачно уколола Декапептил,и у меня на животе большой синяк-попала в сосуд:(
Нечего страшного, зато на 1 укольчик ближе к детке)))
Knopo4ka
09.04.2010, 14:18
:091: :091: :091: Хе-хе, опять на час вырубилась)))
:046::046::046:
;) все по плану
[QUOTE=ЛУНА001;41965682]:support::support::support: Поздравляю! Будем вместе тройняшек ждать:014:
:flower::flower:Спасибо, бум ждать :091::091:
Девочки, привет!:flower:
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В длинном протоколе с 02.04 у АО:support:, Птичка, добавь в табличку, плиз;), наконец-то созрела:008:
Пошла аватарку менять:004:
Ура :080::080::080:
Девочки, я тут так нервничаю в ожидании первого узи у АО - он думает, эту неделю так легко переждать! :)
не вытерпела, сдала сегодня ХГЧ чтобы динамику увидеть и прогестерон на всякий случай.. Анализ задержали, так я вся тряслась...
Итого:
было на 11 ДПП - 158.7
на 13 ДПП - 395
Сегодня на 16 ДПП -1200 и прогестерон сейчас 495! (при норме небеременных до 100 )
уф, я хоть выдохнула- а то симптомов беременности ну никаких, так чутка тянет, кольнет иногда, и пару раз мутило от запахов. Но постоянно чтоб- такого нет...
Не психуй, ты нужна здоровой своему малышу, смотри и так все хорошо, Н А С Л А Ж Д А Й С Я :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поддержку:flower:, звонила только что в Мариинку, перенос перенесли на воскресение, ростят бластиков. QUOTE]
на ВС:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Avimarin;41934541]
Это точно, я ж в протоколе спокойная как удав была - ну окромя пункции; а тут получила ХГЧ - и будто башню сносит, и радоваться боюсь, и уже инстутут детке(ам) выбираю :))
:046::046::046: Все по плану :flower:
Привет девочки!Сегодня была у ДАВ на узи пункция будет в среду. Вот и мой длинный протакол подходит к концу.
на среду:
Knopo4ka
09.04.2010, 14:34
где там наша Кузя с узи???
Воть.. пришла плакаться... :008:задержка-задержка-задержка :091:, вот пошла кровь пустила. ХГЧ 1,2. :010:Ну и где вы критические дни? :015:нам в протокол пора:ded::wife:
все на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грусти, придут никуда не денутся ;)
просто 20 лет без задержек, я по ним календарик сверяла :) придут - накажу!!!!:wife:
:046:
Доброе утро!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ!
Собрала и вымазалась :flower:
А еще гениколог посмеялась надо мной, ...подсадка 1 апреля....ХГЧ 13.....)))))
:046:
Девочки, доброе утро!!! :flower:
Вчера мне подсадили 3х малышков (А6, А5 и А4), ХГЧ сдавать 20 апреля.
Теперь понимаю насколько волнительно это ожидание. :091::091::091:
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные малышастики, на 20:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные малышастики, на 20:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:flower:Спасибо, собираю волшебные кулачки :flower::flower:
К сожалению да.
:(:(:( Я ко всему готовлюсь. Помню как в первый раз после положительного ХГЧ радовалась, планы строила.... а на УЗИ оказалось что ВБ:001: Так что сейчас пусть будет что будет:091:
коляску выбрала? ;)
Кнопыч! Я вчера мужу ссылочку показала. Он до сих пор от коляски в шоке:046:
Knopo4ka
09.04.2010, 15:14
Кнопыч! Я вчера мужу ссылочку показала. Он до сих пор от коляски в шоке:046:
а прочитали комменты? как он первый раз собирался гулять с этой коляской?
там ваще такой позитивный папашка . он так с юмором пишет о тройняшках. там и фотки и тексы - обхохочешься.
kuzechka
09.04.2010, 15:22
мы 2.1 смсердечко 156 уд.в минутутонус очень сильный. так что лежимдобавили папаверин к магнезии...итого 3 капельницы...
узи договорилась с чудо-узисткойделать каждую неделю для моего спокойствия. а сегодня нашему папочке дали фотку. показали на экране малыша и послушать дали сердечкоон стоял. ноги тряслись. такой смешной)))))поехал с фоткой домой)счастлииивыыыыыйа мне не верится...бьется во мне сердечко...так странно....
Олька о понедельника лежит. ей оч нравиться там отношение говорит оч хорошее. врач супер.
девы. я записалась к лебедеву на 10 мая..а теперь решила делать скрининг тут...уж больно мне узистка понравилась все показала рассказала...так что буду отменять лебедева.так как и тут аппарат у них отличный и она сказала что все померим. проверим. оч приятная женщина
кому надо запись лебедева отдам. 10 мая это будет у меня 12.5 недель:091:
там ваще такой позитивный папашка . он так с юмором пишет о тройняшках. там и фотки и тексы - обхохочешься.
Я тоже почитала, классно пишет :) и фотки супер
мы 2.1 смсердечко 156 уд.в минутутонус очень сильный. так что лежимдобавили папаверин к магнезии...итого 3 капельницы...
узи договорилась с чудо-узисткойделать каждую неделю для моего спокойствия. а сегодня нашему папочке дали фотку. показали на экране малыша и послушать дали сердечкоон стоял. ноги тряслись. такой смешной)))))поехал с фоткой домой)счастлииивыыыыыйа мне не верится...бьется во мне сердечко...так странно....
Олька о понедельника лежит. ей оч нравиться там отношение говорит оч хорошее. врач супер.
девы. я записалась к лебедеву на 10 мая..а теперь решила делать скрининг тут...уж больно мне узистка понравилась все показала рассказала...так что буду отменять лебедева.так как и тут аппарат у них отличный и она сказала что все померим. проверим. оч приятная женщина
:080::080::080:Вы уже такие большие!!!:flower: :flower: :flower: Юльчик, береги малыша, здоровья Вам всем!!!:flower::flower::flower::091::091::091:
[QUOTE=Денечек;41961231]Девочки, доброе утро!!! :flower:
Поздравляю и на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildspring
09.04.2010, 15:45
Девочки, добрый день!!!
Всем Божьей помощи и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
09.04.2010, 15:46
апчхиииииии
Дeвчушкa
09.04.2010, 15:51
апчхиииииии
:080::080::flower:
Ага. А какие малыши красивые:love:
апчхиииииии
Намазала пузо:flower:
Анна-Аннушка
09.04.2010, 16:35
ТТТ
Растите крепенькими и здоровыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Анна-Аннушка
09.04.2010, 16:37
апчхиииииии
:080::080::080:
Ловлю про запас.... и втираю в пузиико!:love::love::love:
:091::091::091:
Анна-Аннушка
09.04.2010, 16:40
Если сдашь рано - ты не успоишься, ты себя изведешь гораздо больше чем сейчас. Я сдала на 8 день - было 40. Я чуть не померла. Все думала 9это выход прегинла или развивающаяся беременность). Для меня следующие сутки прошли как год жизни. Поиски в инете, писание тестов. :001: Я больше никогда не буду сдавать ХГЧ рано. И все равно я такими действиями ничем себе не помогла.
Да, тут видимо все индивидуально... кому как проще. Я для себя решила, буду стараться не думать вообще в протике. Ни да, ни нет. Вот пусть будет как будет. Типо все равно.... :091::091::091:
:love::love::love:
Да, тут видимо все индивидуально... кому как проще. Я для себя решила, буду стараться не думать вообще в протике. Ни да, ни нет. Вот пусть будет как будет. Типо все равно.... :091::091::091:
Да я то же так настраиваюсь. Поэтому и хочу раньше сдать. Меня муж всячески отвлекает. Сейчас попросил посмотреть фирмы что бы домик на даче построить. :046: Вот сижу смотрю и к вам заглядываю переодически. Видимо совсем не отвлечься:065:
Девочки, добрый день!!!
Привет, спасибо :091: :091: :091: :091: :091:
апчхиииииии
Юленька, ловлю, втираю, спасибо!!!
апчхиииииии
Втираю тщательно-тщательно :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, добрый день!!!
Спасибо, и тебе всего самого хорошего и самого долгожданного :flower::flower::flower::flower::flower:
Луна, так тебе подсадку делали 2 апреля?
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.04.2010, 18:48
Всем привет!
Апчихи-Апчихи-Апчихи!!!
Всем привет!
Апчихи-Апчихи-Апчихи!!!
Ой! СПАСИБО!:support:
Всем привет!
Апчихи-Апчихи-Апчихи!!!
Ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower:
Девочкииии, мне терапевт справку не дал, хнык-хнык, заставил сдавать анализы, а они показали, что у меня анемия в легкой форме и что-то там с кардиограммой не всё гуд... сказал идти лечится!!!!!!! :041::041::041: чего делать то??? Подскажите, может кто-нибудь знает где можно платно сделать такую справку? До протокола остается пол месяца где-то и вот начинаются всякие "приколы". А я ещё столько времени в этой дурацкой поликлиники "убила", там такие очередюги - и все напрасно....
PS девочки читаю вас регулярно и такая тут у нас динамика положительная, столько беременюшек, :support::support::support: Всем здоровья и моих кулаков ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
09.04.2010, 19:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Столько тут ожидалочек СЧАСТЬЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка с УЗи тебя ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, думала повторю ЧУДО как у кнопочки..но всеж пойду на ИИ;)...не выдержала сдала хгч (меньше 1,2) :(..хотя и ТТ держится 37 и грудь стала болеть....ладно жду со дня на день М. и записываюсь на 3ДМЦ к А,О!!!
А мы сегодня едем на картингах кататься а потом два выходных по юбилеям;) так что буду наедать кг;)
Knopo4ka
09.04.2010, 20:08
:support::support::support: малыш растет!!!!
Knopo4ka
09.04.2010, 20:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Столько тут ожидалочек СЧАСТЬЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка с УЗи тебя ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, думала повторю ЧУДО как у кнопочки..но всеж пойду на ИИ;)...не выдержала сдала хгч (меньше 1,2) :(..хотя и ТТ держится 37 и грудь стала болеть....ладно жду со дня на день М. и записываюсь на 3ДМЦ к А,О!!!
А мы сегодня едем на картингах кататься а потом два выходных по юбилеям;) так что буду наедать кг;)
чудо оно такое. неожиданно как нагрянет.
еще не вечер! :flower: ПЧХИ!
Knopo4ka
09.04.2010, 20:12
Девочкииии, мне терапевт справку не дал, хнык-хнык, заставил сдавать анализы, а они показали, что у меня анемия в легкой форме и что-то там с кардиограммой не всё гуд... сказал идти лечится!!!!!!! :041::041::041: чего делать то??? Подскажите, может кто-нибудь знает где можно платно сделать такую справку? До протокола остается пол месяца где-то и вот начинаются всякие "приколы". А я ещё столько времени в этой дурацкой поликлиники "убила", там такие очередюги - и все напрасно....
PS девочки читаю вас регулярно и такая тут у нас динамика положительная, столько беременюшек, :support::support::support: Всем здоровья и моих кулаков ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может в какую-нить платную клинику?
хотя - может подлечиться - не такой уж плохой вариант? ведь при Б все болячки усиливаются. хронические (затихшие) всплывают.
Может платно сходить в Скандинавию например? Нужно позвонить и узнать. (Это я про терапевта и справку)
может в какую-нить платную клинику?
хотя - может подлечиться - не такой уж плохой вариант? ведь при Б все болячки усиливаются. хронические (затихшие) всплывают.
Лечить то особо нечего гемоглобин понижен совсем немного, да и то я думаю из-за того, что сдавала кровь в последние дни месячных. А кардиограмма - не знаю, всё всегда ОК было... Меня просто сам врач бесит, он явно пошел на принцип, говорит не напишу справку и всё. Я ему говорю напишите тогда курс лечения какой то, он мне: вам надо к кардиологу. Я говорю давайте тогда направление к кардиологу, а он: у нас нет кардиологов. Вообщем разговор не очём получился, я распсиховалась и ушла оттуда - больше ни ногой к нему)))
А он мне ещё в конце и говорит, идите в платную клинику пусть там вам справку дают :010::010::010: Аут короче, у таких врачей я лечиться точно не буду:001::001::001:
Может платно сходить в Скандинавию например? Нужно позвонить и узнать. (Это я про терапевта и справку)
Спасибо, попробую позвонить.
Knopo4ka
09.04.2010, 21:18
Лечить то особо нечего гемоглобин понижен совсем немного, да и то я думаю из-за того, что сдавала кровь в последние дни месячных. А кардиограмма - не знаю, всё всегда ОК было... Меня просто сам врач бесит, он явно пошел на принцип, говорит не напишу справку и всё. Я ему говорю напишите тогда курс лечения какой то, он мне: вам надо к кардиологу. Я говорю давайте тогда направление к кардиологу, а он: у нас нет кардиологов. Вообщем разговор не очём получился, я распсиховалась и ушла оттуда - больше ни ногой к нему)))
А он мне ещё в конце и говорит, идите в платную клинику пусть там вам справку дают :010::010::010: Аут короче, у таких врачей я лечиться точно не буду:001::001::001:
Спасибо, попробую позвонить.
а...ну тогда точно надо в платную...и не тратить свои нервы на таких врачей.
или даже можно просто прийти в любую поликлинику и обратиться в хозрасчетный отдел. там вообще дешево будет
(я так кардиограмму делала за 100р...а если бесплатно - надо было ждать 1 месяц!)
И вообще, надо было пойти к заведующей. С ними надо напором! Мне правда справку еле-еле дали, проверили все анализы, флюшку, кардиограмму и т.д... Но справку дали.
а...ну тогда точно надо в платную...и не тратить свои нервы на таких врачей.
или даже можно просто прийти в любую поликлинику и обратиться в хозрасчетный отдел. там вообще дешево будет
(я так кардиограмму делала за 100р...а если бесплатно - надо было ждать 1 месяц!)
Да точно, пойду по хозрасчету сделаю кардиограмму и потом уже определюсь с терапевтом.
И вообще, надо было пойти к заведующей. С ними надо напором! Мне правда справку еле-еле дали, проверили все анализы, флюшку, кардиограмму и т.д... Но справку дали.
Да не хотелось мне этих склок, я как вспомню как я в ЖК у заведующей добивалась заключения на ЭКО, аж дурно становится... итак настроение сегодня упало ниже плинтуса(((
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080: На огромный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня по жизни анемия!!!! Терапевт в последний раз выписала ферумлек, а так свекла, гематоген. Но у меня терапевт фигней не страдала, справку выписала и всё.
cheburpet
09.04.2010, 23:24
Sunny*, как я Вас понимаю! Сама сегодня еле выцарапала у врача эту справку... тоже самое, чуть пониженный гемоглобин и кардиограмма...Но врач была вменяемая, сказала, что у молодых часто с кардиограммой так (как уточнить не могу, не помню:005:), а про анемию я ей предыдущие аналызы показала - там у меня постоянно скачет, то чуть ниже. то нормально. Вообщем даже эта вменяемая врач долго упиралась, но всеж потом сдалась:) !!
Я ходила в 83 поликлинику на петроградке...
З.Ы. Принимайте, девочки в ваш топик, пожалуйста. я давно вас читаю))). Скоро думаю к А.О.
Спать я стала больше, даже в обед теперь сплю)))
Ксюша, у меня так было!!! Никаких признаков - только грудь и спала просто как сурок!!!!!
Ксюша, у меня так было!!! Никаких признаков - только грудь и спала просто как сурок!!!!!
У меня когда была первая (неудачная) беременность, я тоже дрыхла всё время. Помню приходила с работы умывалась и спать, просыпалась и на работу, с работы опять сразу спать и так существовала почти месяц))) - кошмар конечно... грудь у меня правда не болела:)
Так что усталость это верный признак!!!:091::091::091:
Knopo4ka
09.04.2010, 23:45
+1
:065:
вот в 21 вырубило.только проснулась. щас опять пойду.
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.04.2010, 00:11
+100000000000000000000000000
Вера, а когда у тебя был ИК?
Мариш, давно. Еще в 2002 году кажется. Я уже и забыла за давностью лет... Тогда только-только Бусерилин появился и моя Г. посадила меня на 6 месяцев...
Knopo4ka
10.04.2010, 11:04
Доброе утро!
всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра и удачного дня!!!! Чета грудь меньше и меньше болит, плохо(((
http://gifr.ru/data/gifs/6/a/5/6a5bec75a4.gif
Всем доброго утра и удачного дня!!!! Чета грудь меньше и меньше болит, плохо(((
Ксюша,уже сходи сдай кровушку. Всё узнаешь и успокоишься.
Knopo4ka
10.04.2010, 11:26
Ксюша,уже сходи сдай кровушку. Всё узнаешь и успокоишься.
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.04.2010, 11:28
Доброго утра всем!
АПЧИХИ на вас!
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Доброго утра всем!
АПЧИХИ на вас!
Ловлю чихи, кулачки спасибо!!!:flower: :flower: :flower:
Неа, пойду по магазинам пройдусь, может побалую себя))) Может и тестик куплю...
Knopo4ka
10.04.2010, 12:12
Доброго утра всем!
АПЧИХИ на вас!
:support::support::support:
поздравляю! ;)
как самочувствие?
я вот нашла средство от тошнотиков - холодный томатный сок!:080:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.04.2010, 12:41
:support::support::support:
поздравляю! ;)
как самочувствие?
я вот нашла средство от тошнотиков - холодный томатный сок!:080:
Спасибо! До сих пор не могу до конца поверить что чудо свершилось и во мне растет новая ЖИЗНЬ.
Вчера заметила что пупок начинает вылезать,он еще внутри,но уже не такой глубокий как обычно:)
Сейчас попробую тоже твое ср-во,а то белый друг все зовет и зовет:))
Knopo4ka
10.04.2010, 13:13
Спасибо! До сих пор не могу до конца поверить что чудо свершилось и во мне растет новая ЖИЗНЬ.
Вчера заметила что пупок начинает вылезать,он еще внутри,но уже не такой глубокий как обычно:)
а у меня пуз надутый - причем надулся наверху (над пупком) :065:
а про томатный сок - случайно обнаружила. сейчас без него жить не могу, а раньше вообще не пила.
Я_буду_МАМОЙ
10.04.2010, 14:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хорошего дня и настроения;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
:080:
Доброго утра всем!
АПЧИХИ на вас!
обмазалась ВСЯ ЧИХАМИ на этот цикл:065:
а у меня пуз надутый - причем надулся наверху (над пупком) :065:
а про томатный сок - случайно обнаружила. сейчас без него жить не могу, а раньше вообще не пила.
:046:вот и пристрастие:019: кого на что тянет во время Б:073:
Деовчки, что делать? если у меня М.разойдутся к вечеру..а мне нужно на третий день записаться К АО, апозвонить на запись смогу только в понедельник получатся...найдут ли мне в этот день или лучше сегодня записаться и если что в понедельни кперенсти запись на втроник?(т.к М.могут и не разойтись сегодня..а только к завтру:065:) запуталась:010:
Самомама
10.04.2010, 15:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хорошего дня и настроения;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
обмазалась ВСЯ ЧИХАМИ на этот цикл:065:
:046:вот и пристрастие:019: кого на что тянет во время Б:073:
Деовчки, что делать? если у меня М.разойдутся к вечеру..а мне нужно на третий день записаться К АО, апозвонить на запись смогу только в понедельник получатся...найдут ли мне в этот день или лучше сегодня записаться и если что в понедельни кперенсти запись на втроник?(т.к М.могут и не разойтись сегодня..а только к завтру:065:) запуталась:010:
Привет! Я тоже жду М и на 2-3 день к ДАВ. Только я уже для себя выяснила, что если сегодня начнутся, то просто рано утром в понедельник звоню в Мариинку и еду (они ТОЧНО найдут окошечко для приёма!!!!!). Может даже и звонить не стану, а к 9 утра сразу поеду на приём. Куда они денутся-примут, третий день месячных бывает один раз в цикл!!!!!))))))) А если завтра начнутся, то всё упрощается, можно и в понедельник и во вторник ехать!!!! У них всегда есть запас по времени на такие непредвиденные обстоятельства!!!!:ded::ded::ded:
Конечно, окошечко найдут. Я вон тоже сегодня поехала т.к. ДАВ сказала срочненько приехать, меня впихнули:004: У меня нашли полип цервикального канала:(Видимо гистера спровоцировала. Поеду опять к Мадине:010:,удалять.
С 11 недельками тебя поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:
птица_ Феникс
10.04.2010, 15:44
Девочки, привет!:flower:
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В длинном протоколе с 02.04 у АО:support:, Птичка, добавь в табличку, плиз;), наконец-то созрела:008:
Пошла аватарку менять:004:
С началом удачного протокола:091::091::091:
Добро пожаловать в наш счастливый паровозик!:support:
птица_ Феникс
10.04.2010, 15:45
Девочки, я тут так нервничаю в ожидании первого узи у АО - он думает, эту неделю так легко переждать! :)
не вытерпела, сдала сегодня ХГЧ чтобы динамику увидеть и прогестерон на всякий случай.. Анализ задержали, так я вся тряслась...
Итого:
было на 11 ДПП - 158.7
на 13 ДПП - 395
Сегодня на 16 ДПП -1200 и прогестерон сейчас 495! (при норме небеременных до 100 )
уф, я хоть выдохнула- а то симптомов беременности ну никаких, так чутка тянет, кольнет иногда, и пару раз мутило от запахов. Но постоянно чтоб- такого нет...
Кузина эпидемия разрастается:))
птица_ Феникс
10.04.2010, 15:52
Ух ты, здорово!
Вам с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
10.04.2010, 15:57
мы 2.1 смсердечко 156 уд.в минуту
Двум мамочкам и их малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
10.04.2010, 15:58
Расскажешь потом как получилось;)
птица_ Феникс
10.04.2010, 16:02
Принимайте, девочки в ваш топик, пожалуйста. я давно вас читаю))). Скоро думаю к А.О.
Привет!
Добро пожаловать в нашу дружную семью!:support:
птица_ Феникс
10.04.2010, 16:06
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - пункция 11.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - подсадка 11.04 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - ждем ХГЧ 13.04 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - ждем ХГЧ 20.04 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем УЗИ 13.04 (АО)
сьюзенн - пункция 14.04 (ДАВ)
Денечек - ждем ХГЧ 20.04 (ДАВ)
Current - в длинном протоколе с 29.03. (Чежина)
Малинкин пух - ждем ХГЧ (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - в длинном протоколе с 01.04 (ДАВ)
Olichkin - в длинном протоколе с 02.04 (АО)
птица_ Феникс
10.04.2010, 16:10
Кузя , а как там Надюша с детками?
Вы нашли друг друга?
Привет девочки!Отличного всем настроения,
Наташенька на подсадочку :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
10.04.2010, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня очень тепло на улица, я ходила в Диваостров. Там так здорово, столько детишек, и родителей, а еще много беременных, и там меня накрыла надежда, буду ждать вторника)))
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем УЗИ 12.04 (АО)
Малинкин пух - пункция 07.04 (Маколкин)
Апчхи-апчхи-апчхи на весь паровозик, самыми заразными и уже доношенными!!! Осталось нам несколько денёчков до встречи с нашим счастьем!!! Всем хочушкам желаю поскорее больших животиков. Беременюшкам- лёгкой беременности. Всем девочкам спасибо за поддержку и помощь:flower:!!!
Всем доброго дня! :)
Девочки пишу для информации: справку от теравевта можно сделать в "Скандинавии", надо просто записаться на прием к терапевту и он выпишет такую справочку, никаких анализов ничего не надо делать. :009: Стоит удовольствие 1600 руб.(я так поняла это стоимость приема).:010:
Pupsa спасибо тебе, что подсказала туда позвонить :flower::flower::flower: В Хеликсе и МЦ Панацея такие справки делать отказались.
Так что пойду на днях в Скандинавию :)
Knopo4ka
10.04.2010, 18:02
не переживай. найдут окошко для тебя обязательно.
если оч нервничаешь - запишись сегодня.(потом если что перенесешь)
Апчхи-апчхи-апчхи на весь паровозик, самыми заразными и уже доношенными!!! Осталось нам несколько денёчков до встречи с нашим счастьем!!! Всем хочушкам желаю поскорее больших животиков. Беременюшкам- лёгкой беременности. Всем девочкам спасибо за поддержку и помощь:flower:!!!
Спасибо тебе огромное :flower: :flower: :flower:, ловлю,обтераюсь!!!
Вам с малышом легких родов и крепкого здоровья!!!!:support: :support: :support:
Всем доброго дня! :)
Девочки пишу для информации: справку от теравевта можно сделать в "Скандинавии", надо просто записаться на прием к терапевту и он выпишет такую справочку, никаких анализов ничего не надо делать. :009: Стоит удовольствие 1600 руб.(я так поняла это стоимость приема).:010:
Pupsa спасибо тебе, что подсказала туда позвонить :flower::flower::flower: В Хеликсе и МЦ Панацея такие справки делать отказались.
Так что пойду на днях в Скандинавию :)
Очень хорошо, хоть и дорого, проблемой меньше;)
Knopo4ka
10.04.2010, 19:03
Сегодня очень тепло на улица, я ходила в Диваостров. Там так здорово, столько детишек, и родителей, а еще много беременных, и там меня накрыла надежда, буду ждать вторника)))
:)) звучит интересно.
на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) звучит интересно.
на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Кнопа!!!:flower: :flower: :flower: Все надеюсь))) Каждые 10 минут грудь щупаю, проверяю болит или не болит))))
Авимарин
10.04.2010, 20:25
Всем привет! Как трудно ждать.. начала протокола, значения ХГЧ, первого УЗИ, экватора, дня родов...
Девочки, раз мы на верном пути к нашей цели - то пусть нам хватит и терпения, и надежды, и любви!
Всем кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
птица_ Феникс
10.04.2010, 20:30
Луна, ты как?
На шикарный ХГЧ
Авимарин
10.04.2010, 20:41
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
QUOTE]
Можно меня поправить? УЗИ у АО 13.04. Моя переживательная голова уже цифры путает :)
[QUOTE=мечтаюочуде;42011001]До сих пор не могу до конца поверить что чудо свершилось и во мне растет новая ЖИЗНЬ.
Аня-Мечтаю о Чуде, ты нам пример!:flower: Я боюсь, ко мне осознание чуда придет когда на руки возьму свое счастье....
Все надеюсь)))
Не бойся, мы с тобой! Ты главное особо не прислушивайся, ощущения у всех по разному... просто нужно настроится -все, ты беременна!:flower:
А я неожиданно затемпературила - 37.2 вроде немного, а боюсь:001: Выпила оциллоокцинум, и чай с лимоном.. Кто помнит дозировки- нужно сначала сразу две капсулы принять, а потом через каждые 2 часа? инструкцию потеряла :((
Я мамочка...
10.04.2010, 20:41
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Raiska - иду навстречу
Малинкин пух - ждем ХГЧ (Маколкин)
Девоньки АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас:091::091::091:
Ксюшик держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девоньки АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас:091::091::091:
Ксюшик держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Спасибо, Иришка, :flower: :flower: :flower: обмазалась чихами, кулачки прибрала)))
Всем привет! Как трудно ждать.. начала протокола, значения ХГЧ, первого УЗИ, экватора, дня родов...
Девочки, раз мы на верном пути к нашей цели - то пусть нам хватит и терпения, и надежды, и любви!
Ловлю, спасибо!!!
[QUOTE=птица_ Феникс;42017835]ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
QUOTE]
Можно меня поправить? УЗИ у АО 13.04. Моя переживательная голова уже цифры путает :)
Аня-Мечтаю о Чуде, ты нам пример!:flower: Я боюсь, ко мне осознание чуда придет когда на руки возьму свое счастье....
Не бойся, мы с тобой! Ты главное особо не прислушивайся, ощущения у всех по разному... просто нужно настроится -все, ты беременна!:flower:
А я неожиданно затемпературила - 37.2 вроде немного, а боюсь:001: Выпила оциллоокцинум, и чай с лимоном.. Кто помнит дозировки- нужно сначала сразу две капсулы принять, а потом через каждые 2 часа? инструкцию потеряла :((
Ааа, у тебя узи в день моего ХГЧ!!! Оциллококцинум вроде по 1 капсуле. Посмотри в инете инструкцию.
Как там наша Луна....
http://gifr.ru/data/gifs/d/f/f/dff6ffbd5d.gif
Авимарин
10.04.2010, 21:03
Как много хороших новостей!
Денечек, чтобы все получилось! Малышики крепенькие, держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@
мы 2.1 смсердечко 156 уд.в минуту
Кузя, я так за тебя с малышиком рада! Ты умница, что решила проверить и наблюдаться- в нашем деле лучше перебдеть! Растите здоровенькими и без треволнений!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
жду со дня на день М. и записываюсь на 3ДМЦ к А,О!!!
Набирается команда счастливых весенних беременюшек!
Никаких признаков - только грудь и спала просто как сурок!!!!!
Уф, утешили - у меня тоже признаков никаких, зато сечас соня я знатная :)))
Ловлю, спасибо!!!
Ааа, у тебя узи в день моего ХГЧ!!!
Тогда настраиваемся на наш самый счастливый вторник!!!!
будешь в мариинке сдавать? кстати, там 400 р. стоит.
Да, я в день подсадки сразу записалась))) А вообще сколько стоит везде?
Knopo4ka
10.04.2010, 21:11
Да, я в день подсадки сразу записалась))) А вообще сколько стоит везде?
В хеликсе 260р +120забор крови
ой. или вы про узи?
Танечка, спасибо тебе огромное:flower::flower::flower::flower: Легких тебе родов:091::091::091::091::091::091::091::091:
Knopo4ka
10.04.2010, 21:15
для нас вообще температура 37 - эт нормально.
но если со слабостью и т.п (как простуда) - тогда лучше лечиться народными ср-вами (лимон, малина, мед)
Авимарин
10.04.2010, 21:16
В хеликсе 260р +120забор крови
ой. или вы про узи?
Привет! Как самочувствие беременное?
про ХГЧ :)) в хеликсе срочный со скидкой по карте 351+120 забор крови.
но срочный-совсем не 2 часа, а больше получается...
Knopo4ka
10.04.2010, 21:22
Привет! Как самочувствие беременное?
про ХГЧ :)) в хеликсе срочный со скидкой по карте 351+120 забор крови.
но срочный-совсем не 2 часа, а больше получается...
:support:
да иногда подташнивает (спасаюсь томатным соком холодным), а так больше ничего. иногда даж сомнения - а точно я Б?! :065:
в хеликсе срочный только на сампсониевском. в других филиалах такого нет.
поэтому я знаю только про обычный (если сдать до 12 - ответ в этот же день).
у меня кстати 13-го тоже ответственный день :073: - пойду сдаваться (вставать на учет)
Девули, доброго утра и удачного дня!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/d/8cdd6eee73.gif
И на самый счастливый вторник 13 апреля
http://gifr.ru/data/gifs/6/d/c/6dcfd31a30.gif
Knopo4ka
11.04.2010, 09:46
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/d/8cdd6eee73.gif
И на самый счастливый вторник 13 апреля
http://gifr.ru/data/gifs/6/d/c/6dcfd31a30.gif
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Knopo4ka
11.04.2010, 09:48
ранняя пташка? ;)
о! кстати. вспомнила . ты вчера говорила - гулять пойдешь и м.б. купишь тест...покупала? ;)
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Ловлю кулачки, чихи втираю, спасибо:flower: :flower: :flower:!!!!!!
Нет, тест не купила, уже дождусь вторника, главное отвлекаться побольше.
Щас поеду к Ксении Блаженной, попрошу сил, чтобы принять результат спокойно :091: :091: :091:
Knopo4ka
11.04.2010, 10:01
Ловлю кулачки, чихи втираю, спасибо:flower: :flower: :flower:!!!!!!
Нет, тест не купила, уже дождусь вторника, главное отвлекаться побольше.
Щас поеду к Ксении Блаженной, попрошу сил, чтобы принять результат спокойно :091: :091: :091:
вот это выдержка!!!! :flower:
Я_буду_МАМОЙ
11.04.2010, 11:34
:008:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ДОБРОЕ УРО!!!:love:
:080::080::080:чих прихвачу:019:
и кулачков урву;)
так ведь ТТ 37 это в беременном состояии норма;) так что если симпотов кроме как тт нет,это нормуль:017:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей:flower:
Девоньки АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на
ой и тут захвачу:017:обмажусь;)
прям утренний сбор получается:065:
у меня кстати 13-го тоже ответственный день :073: - пойду сдаваться (вставать на учет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я опять сижу в раздумьях....вчера подмазало и к утру не сильно -то..вот считать вчерашний день 1-ым??? помню мне моя гинеколг говорила считать когда уже льет:008: а тут ведь серьезно надо на 3ДМЦ идти:ded:...наверное пойду в понедельник (если чего отправит еще и во вторник)..ой с работы отпрашиваться:010:
Зеленые глазки
11.04.2010, 12:28
и я, и я пойду в понедельник!
главное теперь к врачу попасть.
Всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.