Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, доброе утро-всем АПЧХИ!
Нда, я вот теперь то же задумалась:046: а то АО на вопрос "Как я себя вела под наркозом?" уклончиво ответил "нормально" и в сторону посмотрел...:065:
:)):)):)) ой, все секретики наши знает
я тоже боялась-не начать ли ему там в любви признаваться...одно дело А.К., а другое А.О.:008:
но, зная свой характер, я скорее там капризничала и всех поучала, что делать:)
Девочки , а у меня вопрос:008:дают ли квоты на вторую беременность (1.если первая по квоте....или 2. первая платно)
и еще вопрос:008: а если с первой попытки ИКСИ/ЭКО не вышло..то что дальше..опять тратить 140 тыс:010:или там уже платишь за разморозку и подсадку
дают-дают
если с первой попытки не получилось и остались криошки, то просто делаете криопротокол потом-платите за замаорозку- разморозку криошек и подсадку (это значительно дешевле)
если криошек нет (у меня не было за 4 протокола ни разу)-то делаете новый протокол, да за 120-140 тыс:(, или если удасться по квоте.
хап-хап!!!
ДЕВУЛИ!!! М НАЧАЛИСЬ!!! В ПЯТНИЦУ К ДАВ на узи!!!:080::080::080:завтра ее не будет (она отгул взяла):fifa:
ура! поздравляю!!!
Девочки, а у меня новости неутешительные: СГ готова, и АО сказал, что это ЭКО+ИКСИ. Я, в принципе, понимала, что такое м.б., но верила в лучшее. Уж очень хотелось "отделаться" ИИ. Теперь в СБ ОА ждет нас на разговор.
ну смотря как на все посмотреть-теперь знаете причину своего бесплодия. И знаете путь как ее преодолеть-ИКСИ. это оч важно.
главное-вообще есть сперматозоиды. к тому же в протоколе больше шансов чем у ИИ. это только по-началу страшно.
мужа поддержи, конечно.
для моего вот, по-моему, вообще никакой проблемы не представляло что у него такая сг. и глазом не моргнул и ухом не повел, похоже.:065:
Неутешительные-это когда ДС и нет вариантов, а вам дан шанс:ded:
+1
kuzechka
11.02.2010, 12:28
Будете меня ругать, но я такая нетерпеливая! Хочется в надежде, что это поможет поскорее войти в протокол, побыстрее все анализы сдать.
Хоть и не советовали вы сдавать заранее, я все-таки сдала ТТГ и Т4. Сегодня четвертый день М.
ну и хорошо, зато уже пойдешь с готовыми результатами...
кидайтесь в меня..я не сдала ТТГ и Т4 седня:010:не могу с утра встать. обещаю что сдам в субботу!...точнее если я после укола у мамы поеду еще сдавать в хеликс...то опоздаю прилично на работу....хотя у меня больняк:065::073:завтра еще отпрашиваться:010:
мы в субботу к Ксенюшке едем:love:
Так это хорошо, за то будет перечень анализов и врач сразу увидит всю картину.
kuzechka
11.02.2010, 12:30
Будете меня ругать, но я такая нетерпеливая! Хочется в надежде, что это поможет поскорее войти в протокол, побыстрее все анализы сдать.
Хоть и не советовали вы сдавать заранее, я все-таки сдала ТТГ и Т4. Сегодня четвертый день М.
тода уж надо было и пролактин сдать. он же тоже влияет, хотя все индивидуально
Инноча, спасибо, чихи теперь собираю)))
Маринка_Л
11.02.2010, 12:32
кидайтесь в меня..я не сдала ТТГ и Т4 седня:010:не могу с утра встать. обещаю что сдам в субботу!...точнее если я после укола у мамы поеду еще сдавать в хеликс...то опоздаю прилично на работу....хотя у меня больняк:065::073:завтра еще отпрашиваться:010:
А меня сомнения терзали, точно ли я помню, что на 4-й день цикла что-то изэтого нужно (возможно) было сдавать?
kuzechka
11.02.2010, 12:33
Инночка, сапсибо за чихи. сложила
Маринка_Л
11.02.2010, 12:33
тода уж надо было и пролактин сдать. он же тоже влияет, хотя все индивидуально
сдам тогда завтра! А его в любой день цикла?Или лучше в определенный? Щитовидка у меня наверное должна шалить.... Не чувствую, но раз увеличена, то наверное.... надо....
Маринка_Л
11.02.2010, 12:35
Мне очень удобно. У меня Хеликс в соседнем доме. Утром смоталась, сдала и вернулась домой! Еще и кофе потом успела выпить. И на работу не опоздала!
А я на воскресенье (прощеное) решила съездить к Ксенюшке.... Тоже хочу....
Спасибо, именно эти слова мне сейчас и необходимы. Спасибо, что вы есть :love: Сегодня еще погрущу, а завтра буду готовиться к встрече с АО (в эту субботу). Конечно же я верю, тока вчера я верила в одну "схему добытия малыша", а завтра начну верить в другую более серьезную и более сложную.
на субботу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АПЧХИ!
Я тоже за все возвращаю лечение, обучение, а вот про лекарства не знаю как, там вроде рецепт должен быть. Юль научи:ded:
рецепт на лекарства выпишет старшая медсестра в Мариинке (Любовь Николаевна). После протокола-оаставишь им все чеки, договор-и она по чекам на лекраства выпишет на них рецепты.
единственное уменя один чек на пурегон был намного раньше протокола (в начале года куплен)-на него она рецепт не написала.
А РАЗВЕ НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ? размер уплаченного мной лично подоходного налога не влияет на это? не бухгалтер я:004:
ограничением твой налог конечно является.
Влияет. Допустим получаешь вычет за 2010 год. На лечение потратила 100т. должны вернуть 13т, но если за 2010 год перечислено в бюджет с твоей зарплаты НДФЛ только 10т., то и вернут тебе только 10т.
Но если речь именно о вычете с ЭКО, то его может и муж получить, вы же в договоре оба прописаны.
+1
я на мужа оформила
т.к. у меня имущ. вычет.
Девочки, всем привет от Оли75, она сейчас без инета.
Напишу сюда на всякий, вдруг у кого-то вакансии есть?;)
Срочно нужна работа, Ольга работала бухгалтером-претензионистом в системе ЖКХ, можно что-то в этом роде или другие варианты :)
подкину Олечку кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
11.02.2010, 12:36
Девочки, я ни разу на Смоленском у Ксении Блаженной не была.... Там можно записочку куда-то положить с просьбой искренней? Так? А куда?
Даже комментировать больно..... поддерживайте ее по мере сил и возможности. Ей это очень нужно сейчас....
+100000! Слова трудно подобрать в такой ситуации..
КУзь, ну слов у меня нет!!!! Не можешь с утра, сдай вечером, только не ешь весь день тогда:046:
Девочки, я вам еще не писала: у меня пункция на 13 д.ц, подсадка 13.02:065::065: ищу ступу на прокат или метелку, вместо машины, на подсадку слетать. для полноты картины:065::065:
ДОКЛАДЫВАЮ!
МОЯ ДЕТОЧКА ШЕВЕЛИТСЯ!!!!! ПРЯМО РУЧКАМИ-НОЖКАМИ И ВИДНО КАК СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!!!!!!
ДУМАЛА, УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ ;)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Такая волна счастья нахлынула, когда я увидела, как он там копошится маленький такой :love:
24 мм!!! ;) гордость матери :)
У меня даже слезы навернулись, я за Вас очень-приочень рада!!!! Я вчера подумала, может Господь специально нас проводит такой сложной дорогой к малышу, чтобы мы поняли какая это ЦЕННОСТЬ :009:
ладно! Все будет хорошо!!!!!!!
Вот вам офигительно счастливые чихи:
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
Спасибо огромное за офигительно счастливые чихи :flower::flower::flower: Обмазываюсь, так я точно решила, что все у нас получится, и рожу я деточку здоровую-приздоровую, красивую-прикрасивую :support: Только бы Господь помог :091::091::091::091::091:
У меня сегодня вечером умерла бабуля:(, и я пока в такой прострации... незнаю за что хвататься и что делать... :041:
Примите мои соболезнования. Очень больно. Держитесь.
ДЕВОЧКИ!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :love: :love::love::love::love:
сегодня уже эйфория прошла и начались всякие привычные страхи... Ещё бы 2-3 недели все шло хорошо и тады я, наверно, подуспокоюсь... А то я ж всего боюсь :)))))))) Врач сказал -матка рыхловата - у меня уже обморок :))))):010: плодное яйцо сдвинулось -ещё один :010:
Деточка-то какая маленькая оказалась! Везде пишут - 3 см -а у меня всего 2.4......
ДЕВЧУШКА!!! У меня тоже бабушка в прошлом году умерла... Мне только через год стало полегче - я ее ужасно любила, хотя последние пять лет она лежала и была в глубоком маразме... Но у меня какое-то мистическое чувство, что когда кто-то в семье уходит - появляется новый человек.....
У меня подруга с 4-ой степенью рака.... И я помочь ей ничем не могу -уже голову сломала, что делать... тем паче, что она в Канаде...Вот привезла ей свечки из Иерусалима... Только ей стало полегче - у ее матери обнаружили рак - на какой стадии ещё не знаю -увижу ее на след. неделе... И этот кошмар до конца у меня в голове не укладывается... Хотя я эмоционально стараюсь отодвинуться, чтобы детке не повредить..... А то когда я об этом узнала -в октябре -плакала весь месяц... чувствую себя сытым миллионером рядом с умирающими от голода.... Но сделать почти ничего невозможно -только морально их поддерживать..... и за что им это - я не знаю... Более добрых, жизнерадостных людей в своей жизни я и не встречала. Так что неисповедимы пути Господни....
Да, я тоже мучаюсь мыслями, почему бомжи, алкоголики, наркоманы беременеют и рожают, а мы с вами должны пройти через все тернии. Почему Господь такие дороги нам уготовил?
Маринка_Л
11.02.2010, 12:38
У меня как-то разом с принятием решения об ЭКО и с мыслью о том, что скоро у нас будут малышастики в семье настроение резко поднялось! Уже третий день хожу счастливая! И муж тоже как-то доволен жизнью.....
АПЧХИ!
рецепт на лекарства выпишет старшая медсестра в Мариинке (Любовь Николаевна). После протокола-оаставишь им все чеки, договор-и она по чекам на лекраства выпишет на них рецепты.
единственное уменя один чек на пурегон был намного раньше протокола (в начале года куплен)-на него она рецепт не написала.
ограничением твой налог конечно является.
+1
я на мужа оформила
т.к. у меня имущ. вычет.
подкину Олечку кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, сложила:flower:
Насчет рецепта - надо попробовать, а чек простой из аптеки?
Девочки, я ни разу на Смоленском у Ксении Блаженной не была.... Там можно записочку куда-то положить с просьбой искренней? Так? А куда?
Там есть ящичек "ДЛЯ ЗАПИСОК" на улице. Там и свечечку можно поставить рядом. А можно просто оставить на окошке у часовни или на выступах у стеночек. Многие так делают.
У.....................
Да, я тоже мучаюсь мыслями, почему бомжи, алкоголики, наркоманы беременеют и рожают, а мы с вами должны пройти через все тернии. Почему Господь такие дороги нам уготовил?
Ответа на это вопрос нет...как данность природы и все... А то так можно свихнуться...ИХМО
Маринка_Л
11.02.2010, 12:41
roigam, мы за тебя будем все кулачки держать!!!!!
13-е очень хорошая дата! У меня всегда на число 13 только положительные эмоции напрашиваются!
kuzechka
11.02.2010, 12:42
сдам тогда завтра! А его в любой день цикла?Или лучше в определенный? Щитовидка у меня наверное должна шалить.... Не чувствую, но раз увеличена, то наверное.... надо....
погоди. пока хватит . сдать пролактин будет не проблема. хватит и щитовитки.
Маринка_Л
11.02.2010, 12:42
Там есть ящичек "ДЛЯ ЗАПИСОК" на улице. Там и свечечку можно поставить рядом. А можно просто оставить на окошке у часовни или на выступах у стеночек. Многие так делают.
Понятно.... спасибо....
Маринка_Л
11.02.2010, 12:43
погоди. пока хватит . сдать пролактин будет не проблема. хватит и щитовитки.
гы-гы-гы! Как всегда - бегу впереди паровоза! Ну, блин, ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА!
Маринка_Л
11.02.2010, 12:44
у меня одно слово на все случаи жизни! Муж прикалывается постоянно.... Не, Маринка, а - большое ХОЧУ, говорит....
сейчас - только одно желание! Малявочку ХОЧУ! Или двух!
ВО ВЕСЬ СВОЙ НЕМАЛЕНЬКИЙ РОСТ - ХОЧУ!!!!! И буду для этого делать ВСЕ!
kuzechka
11.02.2010, 12:47
гы-гы-гы! Как всегда - бегу впереди паровоза! Ну, блин, ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА!
:014:друх. у меня тот же диагноз:073:
roigam, мы за тебя будем все кулачки держать!!!!!
13-е очень хорошая дата! У меня всегда на число 13 только положительные эмоции напрашиваются!
:046::046:
Маринка_Л
11.02.2010, 12:57
:046:.... ага! :014: мы тут наверное все такие!!!!:support::017:
Yelena123
11.02.2010, 12:59
Конечно, можно, не вопрос! :)
Да, на лекарства обязательно должны быть выписаны рецепты со штампиком "для налоговых органов" и очень желательны также товарные чеки на препараты!
Незнаю. Никакие товарные чеки я не выписывала. Хотя я покупала лекарства в центре где делала ЭКО. Я без рецептов и товарных чеков все оформляла.
kuzechka
11.02.2010, 13:00
:046:.... ага! :014: мы тут наверное все такие!!!!:support::017:
нет. тут остальные все вменяемы:))
Интересно, у меня был протокол ноябрь - декабрь, мне рецепты оформят в Мариинке?, я просто тогда не оформила(((
kuzechka
11.02.2010, 13:05
Интересно, у меня был протокол ноябрь - декабрь, мне рецепты оформят в Мариинке?, я просто тогда не оформила(((
ну надо к медсестре подойти. она все сделает.
Маринка_Л
11.02.2010, 13:16
нет. тут остальные все вменяемы:))
держи руку, друг!:080:
Так классно быть невменяемой!
держи руку, друг!:080:
Так классно быть невменяемой!
Марин, а можн нескромный вопрос, а почему такой пузяк у малышика на аваторке?:008:
Цель есть. А это главное!!!!
Добиваться ее нужно твердо и уверенно! И неплюйте на все препятствия. Их и так уже было много! Подууууууумаешь, еще одно преодолеть!!!!
Главное - что результат будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо за поддержку :flower:
А меня сомнения терзали, точно ли я помню, что на 4-й день цикла что-то изэтого нужно (возможно) было сдавать?
ТТГ и Т4 - сдаются вне зависимости от дня цикла ;)
АПЧХИ!
Спасибо большое, втираю :flower: Это мои первые персональные чихи :support::support::support:
Ответа на это вопрос нет...как данность природы и все... А то так можно свихнуться...ИХМО
Вам на субботу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
kuzechka
11.02.2010, 13:37
а мне на завтра:008:
ДОКЛАДЫВАЮ!
МОЯ ДЕТОЧКА ШЕВЕЛИТСЯ!!!!! ПРЯМО РУЧКАМИ-НОЖКАМИ И ВИДНО КАК СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!!!!!!
ДУМАЛА, УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ ;)
Такая волна счастья нахлынула, когда я увидела, как он там копошится маленький такой :love:
24 мм!!! ;) гордость матери :)
ой поздравляю!!! нас тоже смотрели когда нам 23 мм было! и уже крохотные ручки и ножки было видно!:) Это счастье!:love:
Я честно собрала все чеки и товарные -но я не знала вовсе. что надо с работы справку о доходах?! :008: Это точно?
Я ничего, ни от кого не скрывала - в основном все знают, что у меня экошная деточка и не вижу в этом проблемы! Я благодарна достижениям медицины, что все получилось!
А вот про глупости, которые в народе блуждают - это верно! Даже моя собственная двоюродная тетя -зав. акуш. отделением и та мне на полном серьезе говорила, что ничего про экошных детей неизвестно -и вообще смогут ли они иметь потомство?! А ещё в 90-е гг. на Западе экошные "дети" уже рожали своих детей! Честно говоря, мне плевать на бытовые глупости некоторых обывателей :)))))))) Я занимаюсь просветительской деятельностью и объясняю всем желающим - как это здорово -ЭКО :)
Подруги у меня хорошие -они не отошли от меня -скорее я от них отошла.... Проще было быть со своей бедой одной или с теми, как я -на форумах... Когда у тебя сердце плачет, а какая-нибудь дурная мамина подружка -из благих побуждений- говорит -а что детей не рожаешь? Не хочешь? Я ей сразу в лоб и ответила -у меня первичное бесплодие и по прогнозам врачей детей не будет! Она сама от своей бестактности покраснела.... Но когда подобные вопросы постоянно.... или все вокруг рожают -без проблем -и начинаешь чувствовать себя ущербной.... вроде как ты одна такая... а люди вокруг даже не задумываются, что это может быть ТАКОЙ проблемой -от которой с ума сходишь...
ладно! Все будет хорошо!!!!!!!
да просто справку 2-ндфл взять с работы из из нее все данные в налоговую декларацию перенести. ее вместе с чеками, рецептами, договором на оплату протокола и декларацией подать в налоговую до 30 апреля. единственное-нам похоже придется это делать через год. у меня просто рецепт выписан только в этом году уже и справку из бухгалтерии Мариинки еще не сделали мы. Может пройти как расход этого года, а не прошлого.
Про эко-молодец! я тоже ни от кого скрывать не буду что малыш-экошка. Разве только от совсем чужих мне обывателей с тараканами в голове.
У меня сегодня вечером умерла бабуля:(, и я пока в такой прострации... незнаю за что хвататься и что делать... :041:
соболезную.
ДЕВОЧКИ!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :love: :love::love::love::love:
сегодня уже эйфория прошла и начались всякие привычные страхи... Ещё бы 2-3 недели все шло хорошо и тады я, наверно, подуспокоюсь... А то я ж всего боюсь :)))))))) Врач сказал -матка рыхловата - у меня уже обморок :))))):010: плодное яйцо сдвинулось -ещё один :010:
Деточка-то какая маленькая оказалась! Везде пишут - 3 см -а у меня всего 2.4......
У меня подруга с 4-ой степенью рака.... И я помочь ей ничем не могу -уже голову сломала, что делать... тем паче, что она в Канаде...Вот привезла ей свечки из Иерусалима... Только ей стало полегче - у ее матери обнаружили рак - на какой стадии ещё не знаю -увижу ее на след. неделе... И этот кошмар до конца у меня в голове не укладывается... Хотя я эмоционально стараюсь отодвинуться, чтобы детке не повредить..... А то когда я об этом узнала -в октябре -плакала весь месяц... чувствую себя сытым миллионером рядом с умирающими от голода.... Но сделать почти ничего невозможно -только морально их поддерживать..... и за что им это - я не знаю... Более добрых, жизнерадостных людей в своей жизни я и не встречала. Так что неисповедимы пути Господни....
где это везде пишут. я уже заметила, что не всегда размеры совпадают с таблицами в инете.
я вот например смотрела-что если размер от копчика до темечка 5,8 см-то это 10 недель. У нас как раз был такой размер на первом скрининговом узи - и программа сама посчитала что срок у нас 12 нед. и 2 дня! (что совпало с нашим сроком). Так что не грузись размерами. Мы тоже так отсаем от интернетных значений.:)
Про подружку и ее маму-ужасно.:(
а мне на завтра:008:
Извини :008: Я что-то упустила :008: У тебя же завтра пункция, да?
На завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Интересно, а наши любимые врачи в отпуске бывают:008::008::008:
были все в отпуске в этом году (вроде бы), кроме А.О. я к нему с сентября 2008 года постоянно хожу (3 протокола+между приемы по поводу лапар и т.п.), не был он в отпуске точно. Только в командировках.
Да! ДАВ была в отпуске в прошлом году недели 2. А АО так и не был по-моему. Может быть осенью брал, но я не помню такого.
ага
Ну я вот например наблюдаюсь у А.О. с марта 2009, и я вроде не замечала, чтобы он уходил в отпуск. Мне кажется, что все таки можно заранее запланировать и потом просто не брать в протоколы 1 месяц в году например. Они ведь тоже люди и им тоже нужен отпуск:love::love::love:
+1:)
на самом деле так и бывает чаще всего.... Как бы ни было грустно, но я верю в переселение душ и равновесие!
ну, на мне эта примета сработала только когда умер второй родственник. 2 брата в прошлом году умерло -родной по отцу и двоюродный (обоим 42 года).
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 13:47
Да нет,Кузечка завтра на УЗИ.3-й ДЦ,
Кузечка,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 13:50
Инночка,а у тебя между протоколами какие перерывы были?
Маринка_Л
11.02.2010, 13:52
Марин, а можн нескромный вопрос, а почему такой пузяк у малышика на аваторке?:008:
Почему нескромный-то? Нормальный вопрос!
просто мой мелкий мерялся с подружкой пузами! Он его выпятил так прикольно! А я сфоткать успела:))
А вообще он прикольный был лялькой! Е меня единственный из троих был с перевязочками и на пупса с картинки похожий! Девченки были худенькими, миниатюрными, а этот был как из 60-х годов карапуз! Тогда все своих деток закармливали....Картинку напоминал.
Сейчас ему уже 17-го февраля 5 лет будет. Изменился сильно. Вытянулся (на голову выше сверстников, т.к. мы с мужем высокие оба), и худенький.
Вот бы мне еще парочку таких славных мальчишек!
Маринка_Л
11.02.2010, 13:54
ну, на мне эта примета сработала только когда умер второй родственник. 2 брата в прошлом году умерло -родной по отцу и двоюродный (обоим 42 года).
так ведь еще поди родственники есть. И дальние в том числе.
kuzechka
11.02.2010, 13:54
Извини :008: Я что-то упустила :008: У тебя же завтра пункция, да?
На завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
неее:046:я бы не так переживала и достала бы вас вопросами:046:
у меня завтра УЗИ 3 д.ц., и наачло стимляции (наверно..):091:
kuzechka
11.02.2010, 13:55
:flower:спасибки! сложила!
как ты, мамочка?:love:че нить ощущаешь?:091:
Маринка_Л
11.02.2010, 13:56
девочки, а можно вопрос?
Сколько стоят посещения врача? (кроме первого с узи)... И сколько раз в протоколе нужно делать УЗИ? И за каждое платить отдельно, или все оплачивается скопом ?
Как вообще заведено? Говорят когда на прием, а ты в регистратуре узнаешь скока денег брать? Или как-то иначе?
Почему нескромный-то? Нормальный вопрос!
просто мой мелкий мерялся с подружкой пузами! Он его выпятил так прикольно! А я сфоткать успела:))
А вообще он прикольный был лялькой! Е меня единственный из троих был с перевязочками и на пупса с картинки похожий! Девченки были худенькими, миниатюрными, а этот был как из 60-х годов карапуз! Тогда все своих деток закармливали....Картинку напоминал.
Сейчас ему уже 17-го февраля 5 лет будет. Изменился сильно. Вытянулся (на голову выше сверстников, т.к. мы с мужем высокие оба), и худенький.
Вот бы мне еще парочку таких славных мальчишек!
Смешные! Надо же так выпятить.
Почему я спросила про нескромный? Бывают случаи когда просят не задавать каких-либо вопросов. Поэтому, я уже с опаской спросила. А интересно:001: жутко интересно и любопытно.:008:
kuzechka
11.02.2010, 13:57
девочки, а можно вопрос?
Сколько стоят посещения врача? (кроме первого с узи)... И сколько раз в протоколе нужно делать УЗИ? И за каждое платить отдельно, или все оплачивается скопом ?
первый прием с ЗИ стоит 1040 где то.
повторные 720
в протике не платят за узи. ол инклюзив так сказать:))
узи в протике часто будешь делать начиная со дня стимуляции
kuzechka
11.02.2010, 13:59
девочки, а можно вопрос?
Как вообще заведено? Говорят когда на прием, а ты в регистратуре узнаешь скока денег брать? Или как-то иначе?
ну можно и так, спрашивать сумму примерную. основную сумму будешь тратить на лекарства. надо брать с запасом, например, примерные препараты знаешь какие будут назначать, узщнать сумму в инете, и взять с запасом, или у девочек спросить.
я с мамой ездию (:046:чтобы во первых, она контролировала чтобы я ничего не забыла, и там же лекарства покупаем).
а когда будет пункция-подсадка, тебе скажут, сколько взять.
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 14:01
:flower:спасибки! сложила!
как ты, мамочка?:love:че нить ощущаешь?:091:
Ощущаю себя мамочкой.Крыша едет.С утра выбирала роддом,потом ходила по комнате решала где будет кроватка,потом думала какой бы сделать ремонт в комнате.А вобще сегодня ,завтра должна быть имплантация.
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 14:02
первый прием с ЗИ стоит 1040 где то.
повторные 720
в протике не платят за узи. ол инклюзив так сказать:))
узи в протике часто будешь делать начиная со дня стимуляции
Нет первое 1195 руб.Повторное не знаю,мое второе посещение было началом протокола.
Маринка_Л
11.02.2010, 14:02
Смешные! Надо же так выпятить.
Почему я спросила про нескромный? Бывают случаи когда просят не задавать каких-либо вопросов. Поэтому, я уже с опаской спросила. А интересно:001: жутко интересно и любопытно.:008:
Видимо я сама до неприличия нескромная!!!!:046:
Просто, раз уж поместила что-то в аватарку, то могу ожидать вопросов. Правильно? Если не хочешь, что-то афишировать, то как правило и не показываешь.... Это как грудь 4-го размера после десятерых деток!!!!:004:
А вообще, я достаточно открытый человек. И нескромных вопросов для меня не бывает. Но я пытаюсь быть еще и деликатной. Поэтому стараюсь тоже.... лишние вопросы не задавать. Или как-то задавать аккуратнее.
Но ко мне можно с любым подходить! Эт точно!
Я вот, например никогда ни от кого не скрывала, что с мужем познакомилась через ИНЕТ. И надеюсь, что даже сейчас через 10 лет мы сохранили любовь и теплое отношение друг к другу и нашим деткам.
А многие осуждают и не верят в крепость таких союзов.
У у меня вот - другая статитика! У нас еще 2 пары сложились очень гармоничные. Детки у них.... Семьи - замечательные!
Ой, ну совсем неловко :008:
неее:046:я бы не так переживала и достала бы вас вопросами:046:
у меня завтра УЗИ 3 д.ц., и наачло стимляции (наверно..):091:
Все перепутала, извини :008: Но от этого я не стала меньше за тебя переживать ;)
Держи еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пишу вам советы, которые мне девочки давали про то, как Ксению попросить надо (они так просили не раз и с деточками уже, ну и я с животиком:love:).
"Привет, Инночка!
Я хочу рассказать о Ксении.
Надо идти к часовенке.
Проходишь мимо ворот входа, мимо церкви (она будет тебе по правую руку), и проходишь налево по дорожке, там будут указатели, увидишь.
Лучше предварительно купи свечки в любой другой церкви, чтобы не стоять в очереди у часовни.
Обязательно поставь свечку на улице, слева от входа в часовенку есть место, куда все и ставят свечки. Далее обойди часовню вокруг 3 раза, прикасаясь к каждой стенке лбом и загадывая желание, читая про себя молитву о детках. Потом обязательно в часовне подойди к мощам Ксении, желательно постоять службу. Записочки бросать увидишь внутри часовни, там разные ящички."
про записку (я сделала как эта девочка мне советовала)
" Инночка, а про записочку Ксении,пишешь малююююююсенькую записку,чтоб прям в щелку ее затолкнуть,чтоб монашки не вытащили,как згнеет так сбудется желаемое.Кто то мне сказал про это,уже и не помню,Но,вот как так сделала и получила желаемое через определенное время...
Девулечки,это негласное правило,чтоб в стену то.То,что в ящик бросать это понятно,это все бабки говорят,а так,чтоб оно действительно сбылось надо так,чтоб его из стены и не видно было,понимаете,Вы говорите в стенах ничего нет,так и не должно видно их быть!!!!так это сейчас мало кто знает,так как как ящик повесили всем приказали в ящик ложить,а не в стены.
Поэтому я сделала записку буквально 1 см на 1 см очень мелко написала,и скомкала до жути и в маааааленькую дырочку в стене,потом посмотрела ее не видно было совсем."
Ну вот еще от этого же человечка про молитвы:
"Я всегда читаю самые главные молитвы,которые как говорят в церкви мы должны знать наизусть.
Отче наш
Богородица,Дево Радуйся
Символ веры
В любой плохой ситуации ил перед важным делом читаю 2 превых (знаю просто наизусть), символ веры большая,наизусть не знаю,вот и не читаю.
Богородица,Дево Радуйся
Благодатная Мария,Господь с тобою
Благословена Ты в женах и благословлен плод чрева Твоего
Яко Спаса родила еси душ наших.
Во имя отца и сына и святого духа,аминь!
Вот переписываю с молитвослова.
Чтение 150 раз "Богородице,дево радуйся..." гнев Божий отклоняло и самый приговор Судии Сердцеведца отменяло.Господь сказал нам,сколь сильна пред Ним молитва Пречистой Его Матери и сколь действенна приносимая Ею помощь во всех обстоятельствах.И Т.Д."
эту молитву я тоже выучила, всегда про себя произношу в трудные моменты или когда к Ксении езжу.
Маринка_Л
11.02.2010, 14:06
Девочки, спасибо за ответы! Надо денег откладывать....
Так хочется, чтоб сразу - в протокол!!!!!! Но, умом понимаю, что не может быть такого.... Организм - не часы. Кто его знает, что там творится?!
ДомечтавшаясяДоЧуда
так ведь еще поди родственники есть. И дальние в том числе.
вот-вот и возможно пузико дасталось родственникам.У нас так было.В декабре умер у мужа папа.Мы знали что он умрет с весны,потихоньку угасал.Я думала что может взамен Бог даст нам малыша,а муж приезжает с похорон и сообщает,что племяница б.-маленький срок.
kuzechka
Ощущаю себя мамочкой.Крыша едет.С утра выбирала роддом,потом ходила по комнате решала где будет кроватка,потом думала какой бы сделать ремонт в комнате.А вобще сегодня ,завтра должна быть имплантация.
Боженьки....зажала крепко-крепко! лежи побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера думала, куда поставить 2 кроватки....дууууура:010:
kuzechka
11.02.2010, 14:07
Видимо я сама до неприличия нескромная!!!!:046:
Просто, раз уж поместила что-то в аватарку, то могу ожидать вопросов. Правильно? Если не хочешь, что-то афишировать, то как правило и не показываешь.... Это как грудь 4-го размера после десятерых деток!!!!:004:
А вообще, я достаточно открытый человек. И нескромных вопросов для меня не бывает. Но я пытаюсь быть еще и деликатной. Поэтому стараюсь тоже.... лишние вопросы не задавать. Или как-то задавать аккуратнее.
Но ко мне можно с любым подходить! Эт точно!
Я вот, например никогда ни от кого не скрывала, что с мужем познакомилась через ИНЕТ. И надеюсь, что даже сейчас через 10 лет мы сохранили любовь и теплое отношение друг к другу и нашим деткам.
А многие осуждают и не верят в крепость таких союзов.
У у меня вот - другая статитика! У нас еще 2 пары сложились очень гармоничные. Детки у них.... Семьи - замечательные!
обожаю таких людей!:support:
Маринка_Л
Девочки, пишу вам советы, которые мне девочки давали про то, как Ксению попросить надо (они так просили не раз и с деточками уже, ну и я с животиком:love:).
[COLOR=black][FONT=Tahoma]"Привет, Инночка!
Инночка, спасибо огромное! Это мне сейчас очень нужно.... Я просто не знаю как нужно.... как положено....
Просто попросить хотела от всего сердца. Прощеное воскресенье специально выбрала....
kuzechka
Ой, ну совсем неловко :008:
Все перепутала, извини :008: Но от этого я не стала меньше за тебя переживать ;)
Держи еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да перестань! я тут Ольчика на подсадку посылала:046:
спасибо дорогая! сложила!
Маринка_Л
11.02.2010, 14:08
обожаю таких людей!:support:
я еще и скромная...............гы-гы-гы!!:004:
Маринка_Л
11.02.2010, 14:09
вот-вот и возможно пузико дасталось родственникам.У нас так было.В декабре умер у мужа папа.Мы знали что он умрет с весны,потихоньку угасал.Я думала что может взамен Бог даст нам малыша,а муж приезжает с похорон и сообщает,что племяница б.-маленький срок.
Вот и я о том же...
Но не хочу чтоб подобное коснулось близких..... Горе - оно все равно - горе!
Но примета - есть - примета....
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 14:10
Девочки, спасибо за ответы! Надо денег откладывать....
Так хочется, чтоб сразу - в протокол!!!!!! Но, умом понимаю, что не может быть такого.... Организм - не часы. Кто его знает, что там творится?!
После первого приема сестричек распросишь,они все расскажут подробно.
А про сразу-может.Я впервые пришла 14.01.Дождались М.и с 26,01 уже была в протоколе.Теперь жду ХГЧ.
kuzechka
11.02.2010, 14:10
"Привет, Инночка!
Надо идти к часовенке.
Проходишь мимо ворот входа, мимо церкви (она будет тебе по правую руку), и проходишь налево по дорожке, там будут указатели, увидишь.
Лучше предварительно купи свечки в любой другой церкви, чтобы не стоять в очереди у часовни.
Обязательно поставь свечку на улице, слева от входа в часовенку есть место, куда все и ставят свечки. Далее обойди часовню вокруг 3 раза, прикасаясь к каждой стенке лбом и загадывая желание, читая про себя молитву о детках. Потом обязательно в часовне подойди к мощам Ксении, желательно постоять службу. Записочки бросать увидишь внутри часовни, там разные ящички."
.
Инночка, а вот что эта за молитва?:008:
kuzechka
11.02.2010, 14:11
"Я всегда читаю самые главные молитвы,которые как говорят в церкви мы должны знать наизусть.
Отче наш
Богородица,Дево Радуйся
Символ веры
В любой плохой ситуации ил перед важным делом читаю 2 превых (знаю просто наизусть), символ веры большая,наизусть не знаю,вот и не читаю.
Богородица,Дево Радуйся
Чтение 150 раз "Богородице,дево радуйся..." гнев Божий отклоняло и самый приговор Судии Сердцеведца отменяло.Господь сказал нам,сколь сильна пред Ним молитва Пречистой Его Матери и сколь действенна приносимая Ею помощь во всех обстоятельствах.И Т.Д."
эту молитву я тоже выучила, всегда про себя произношу в трудные моменты или когда к Ксении езжу.
150 раз надо прочитать?
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 14:13
Боженьки....зажала крепко-крепко! лежи побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера думала, куда поставить 2 кроватки....дууууура:010:
А еще на днях муж сидел в инете,я подхожу там какие-то микроавтобусы.Я давай над ним смеяться:что боишься что трое приживутся,в машину всем семейством не поместимся?:046::046::046:
kuzechka
11.02.2010, 14:14
вот молитва Символ веры.
Символ веры
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
ДомечтавшаясяДоЧуда
Вот и я о том же...
Но не хочу чтоб подобное коснулось близких..... Горе - оно все равно - горе!
Но примета - есть - примета....
Увы.Все в жизни течет.Кто-то умирает,а кто-то рождается.
kuzechka
А еще на днях муж сидел в инете,я подхожу там какие-то микроавтобусы.Я давай над ним смеяться:что боишься что трое приживутся,в машину всем семейством не поместимся?:046::046::046:
а у тебя большая квартира?:046:может пора домик присматривать:)))
kuzechka
11.02.2010, 14:17
Молитва о зачатии
Господи, помоги зачать ребёнка! Прошу всех, помолитесь за меня, Рабу Божью (имя). Пусть Господь благословит меня и зажжёт огонёк жизни в моей утробе, подарит нам с мужем первенца! Это так важно для нас! Я молю тебя, Господи!
kuzechka
11.02.2010, 14:18
http://www.magik.ru/molitva/ вот хороший сайтик нашла...кому нужно.
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 14:20
а у тебя большая квартира?:046:может пора домик присматривать:)))
У нас домик.Большой:)
kuzechka
11.02.2010, 14:21
где у нас Ириша? я мамочка?:091:
kuzechka
11.02.2010, 14:21
У нас домик.Большой:)
круто!
мой брат тоже строить собрался :)) а то третьего хотят:)):love:
а я хочу на даче жить..там воздух, дом просторный...:love:суеты нет...муж не хочет, хотя дача в 30 минутах езды от нас.
а у меня папа и свекр умерли с разницей в один месяц 2,5 года назад.
никто у нас не появился тогда...
но со стороны мужа-у двоюр. брата второй сын и у родной сестры-скоро вторая дочка родится.
а вот с моей стороны вроде никого, кроме нашего малыша:091::091::091: (вот если так считать за 2,5 года- папы и 2 братьев (его сына и его любимого племянника) у меня не стало...вот вспомнила теперь свой давнишний сон (года 3 надад) как уменя три зуба-то выпало передних...).
так что все эти приметы девочки-прибыло-убыло...они работают, но не так как мы иногда себе представляем.
Называется-пути Господни неисповедимы!
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 14:26
круто!
мой брат тоже строить собрался :)) а то третьего хотят:)):love:
а я хочу на даче жить..там воздух, дом просторный...:love:суеты нет...муж не хочет, хотя дача в 30 минутах езды от нас.
Я раньше в центре жила,потом вот замуж вышла,живем за городом.И никуда не хочу,только очень хочется масика,ему здесь будет хорошо.Воздух чистый,воду пьем из под крана,только успевай малышей рожать.Так нет! Проблемка!
kuzechka
11.02.2010, 14:30
Я раньше в центре жила,потом вот замуж вышла,живем за городом.И никуда не хочу,только очень хочется масика,ему здесь будет хорошо.Воздух чистый,воду пьем из под крана,только успевай малышей рожать.Так нет! Проблемка!
нет проблемки! скоро узнаем , скока их!:091:
у меня на даче тоже скважина, тоже не кипятим.
а муж мой любит цивилизацию:065:
Маринка_Л
11.02.2010, 14:34
После первого приема сестричек распросишь,они все расскажут подробно.
А про сразу-может.Я впервые пришла 14.01.Дождались М.и с 26,01 уже была в протоколе.Теперь жду ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@:flower:@@@@@@@@@@@@ - тебе!:))
Вот бы и мне так-же!!!!!! И всем нам очень нужна удача!
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 14:35
нет проблемки! скоро узнаем , скока их!:091:
у меня на даче тоже скважина, тоже не кипятим.
а муж мой любит цивилизацию:065:
Ни чего,появятся детки,куда он денется? Сразу полюбит тишину и покой:046::046::046: Они ему устроют
kuzechka
11.02.2010, 14:49
Ни чего,появятся детки,куда он денется? Сразу полюбит тишину и покой:046::046::046: Они ему устроют
да. там много комнат:046:от детского крика можно спрятаться:046:или в домике для сторожа:046:а в квартире всего 1 комната:015:посмотрим...
Маринка_Л
11.02.2010, 14:50
а у нас всего три комнаты..... Но думаю через пару лет тоже домик надо купить! Стараться будем!
kuzechka
11.02.2010, 14:52
а у нас всего три комнаты..... Но думаю через пару лет тоже домик надо купить! Стараться будем!
пока хватит:support:
Маринка_Л
11.02.2010, 15:20
пока хватит:support:
ага.
Одна - общая... там мы с мужем спим (типа наша)... но дети там завсегда тусуются. Она самая большая. Вторая для средней дочки и млажшенького. Пока они вместе - там.
Третья - для старшей. Она уже взрослая. В планах - выдать ее замуж :004::)):014: ....
Но лучший вариант - расплатиться поскорее с ипотекой и купить дом! Или построить.... В общем - старайся, ПАПА!:046: А мы тебе стимулом поможем!:046: Чтоб было для чего стараться!:)
"Привет, Инночка!
Надо идти к часовенке.
про записку (я сделала как эта девочка мне советовала)
" Инночка, а про записочку Ксении,пишешь малююююююсенькую записку,чтоб прям в щелку ее затолкнуть,чтоб монашки не вытащили,как згнеет так сбудется желаемое.Кто то мне сказал про это,уже и не помню,Но,вот как так сделала и получила желаемое через определенное время...
Девулечки,это негласное правило,чтоб в стену то.То,что в ящик бросать это понятно,это все бабки говорят,а так,чтоб оно действительно сбылось надо так,чтоб его из стены и не видно было,понимаете,Вы говорите в стенах ничего нет,так и не должно видно их быть!!!!так это сейчас мало кто знает,так как как ящик повесили всем приказали в ящик ложить,а не в стены.
Поэтому я сделала записку буквально 1 см на 1 см очень мелко написала,и скомкала до жути и в маааааленькую дырочку в стене,потом посмотрела ее не видно было совсем."
Отче наш
Богородица,Дево Радуйся
Символ веры
Богородица,Дево Радуйся
Инна, да Вы просто кладезь :flower::flower::flower::flower::flower: Как же повезло Вашему малышу с такой умной и знающей мамой :love:
Молитва супругов, не имеющих детей, о даровании чад
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
Инночка, а вот что эта за молитва?:008:
я думаю своими словами, Кузечка
или вот как ты написала:)
знаю еще молитву, но она уже для сохранения малыша
"Пресвятая Дева-укрепи,
звезда на небе, вода в реке, плод-крепок во мне,
Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь!" (в протоколе после подсадки можно).
150 раз надо прочитать?
ну так эта девочка написала (в молитлослове так написано)
я не считала сколько раз
мне кажется, вообще, самое главное-это искреннее отношение.
Инна, да Вы просто кладезь :flower::flower::flower::flower::flower: Как же повезло Вашему малышу с такой умной и знающей мамой :love:
о спасибочки!
я просто себе в файлики копировала все советы девочек, что мне были наиболее близки. И про лекарства и про врачей и про молитвы-все-все-все.:)
Маринка_Л
11.02.2010, 16:21
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли будет уже сейчас начинать пить (заранее так сказать) фолиевую кислоту и вит.Е? Хотела не терять время, а попытаться начать подготовку организма....
kuzechka
11.02.2010, 16:25
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли будет уже сейчас начинать пить (заранее так сказать) фолиевую кислоту и вит.Е? Хотела не терять время, а попытаться начать подготовку организма....
я пила до этого месяца 4
а мужа моя счас на горных лыжах в Коробицино рассекает (причем одновременно со мной по тел. разговаривает)
эх...а я тут сижу, работаю...
день здоровья у них на работе такой!
Маринка_Л
11.02.2010, 16:34
я пила до этого месяца 4
Пожалуй сегодня начнУ! Какие дозы нужно принимать и скока раз в день?
Маринка_Л
11.02.2010, 16:35
а мужа моя счас на горных лыжах в Коробицино рассекает (причем одновременно со мной по тел. разговаривает)
Ух ты!!!!!!!!!! Как ему здоровско!!!!!!!!!!!
А мы тока по выходным выезжаем.... В Воейково, на ватрушках!
А на 23 февраля в Гелиос-отель поедем! на все выходные!!! С массажем и сауной!
о спасибочки!
я просто себе в файлики копировала все советы девочек, что мне были наиболее близки. И про лекарства и про врачей и про молитвы-все-все-все.:)
Ну я же говорю - УМНИЧКА :love:
Ой, как хорошо :080: Я очень рада за Вашего мужа :080:
А на 23 февраля в Гелиос-отель поедем! на все выходные!!! С массажем и сауной!
Хорошо отдохнуть :080::014:
Отпишусь и здесь.:)
Девочки! Так как же все-таки простуда влияет на исход протокола? После пункции если расклеилась, но перед подсадкой? Кто-то говорит хорошо, т.к иммунитет снижен, а например, читала на пробирке ответ Чанышевой одной девушке, у которой было ОРВИ в протоколе, так вот Чанышева ответила, что , да, причиной неудачи могло быть ОРВИ.:(
Маринка_Л
11.02.2010, 16:59
bmpau, спасибо за пожелание! Думаю, что это в ближайшее время последняя поездка на отдых..... Сейчас я бы ни за что не заплатила такие деньги! Все в тайный кармашек сложила бы лучше! Так что мужу повезло, что я решила ему подарок такой сделать еще полтора месяца назад!
Маринка_Л
11.02.2010, 17:01
Девочки! Так как же все-таки простуда влияет на исход протокола? После пункции если расклеилась, но перед подсадкой? Кто-то говорит хорошо, т.к иммунитет снижен, а например, читала на пробирке ответ Чанышевой одной девушке, у которой было ОРВИ в протоколе, так вот Чанышева ответила, что , да, причиной неудачи могло быть ОРВИ.:(
Снижение иммунитета, как я считаю и вирус - это разные вещи....Вирус - это всегда плохо!
Но я не спец и не знаток....
kuzechka
11.02.2010, 17:10
Пожалуй сегодня начнУ! Какие дозы нужно принимать и скока раз в день?
купи фолацин и по 1 табле каждый день, и вит.Е (производитель зентива) дозировка 400 по 1 капсуле каждый день.
kuzechka
11.02.2010, 17:11
Снижение иммунитета, как я считаю и вирус - это разные вещи....Вирус - это всегда плохо!
Но я не спец и не знаток....
мне кажется снижение иммунитета это насморк ничем не сопровождающийся больше.
а ОРВИ это температура, кашель, сильный насморк, озноб
ИМХО
Маринка_Л
11.02.2010, 17:51
купи фолацин и по 1 табле каждый день, и вит.Е (производитель зентива) дозировка 400 по 1 капсуле каждый день.
спасибки! А фолацин лучше чем фолиевая кислота?
А мне после неудачного протокла Чанышева сказала, что у меня повлияло то что у меня неопределенность в жизни. Я не была замужем :073:
Маринка_Л
11.02.2010, 17:57
А мне после неудачного протокла Чанышева сказала, что у меня повлияло то что у меня неопределенность в жизни. Я не была замужем :073:
не знаю даже..... как факт замужества может сказаться на подобной неудаче? По-моему быть не замужем, не означает быть неудачником. Можно вполне обходиться без мужа, но иметь крепкое плечо рядом. Или вообще быть самодостаточной и не иметь постоянного мужчины. И чувствовать себя при этом более комфортно, чем многие затюканные жизнью с опостылевшими мужьями и бытом, который их не устраивает, женщины....
или она имела ввиду так сказать душевное неравновесие?
kuzechka
11.02.2010, 17:59
спасибки! А фолацин лучше чем фолиевая кислота?
мне ДАв назначила, не знаю.
kuzechka
11.02.2010, 18:02
девуленьки, завтра в 10.40 у ДАВ:091::080:
седня не зайду. пошла медитировать домой и настраиваться:))):091:всех :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.