Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Сплюшевая мышка
23.09.2009, 14:31
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает...
Сдала гормоны, все в норме, кроме кортизола
При норме от 171 до 536 у меня кортизол 556,8 :005:
Этот гормон на что влияет и что предпринять мне:091:
привет, Олечка :)
это гормон "стресса", его вырабатывают надпочечники.
у меня тоже вечно зашкаливает, происходят какие-то спонтанные выбросы, как говорит врач. назначали УЗИ надпочечников - там всё в порядке с виду. на Комсомола ГИ мне говорила - вполне возможно, что именно он подавляет работу моей репродуктивной системы....НО толком так никто ничего конкретного не бъяснил :( и я наплевала...
ещё предположили, что это особенность моей психики (я ж психическая - чуть что, сразу кортизольчиком плююсь :065:)
это всё, что я про него знаю :005:
надо пойти порыться в инете что ли...:001:
Надюша, спасибо тебе, добрая женщина:flower:
Если это гормон стресса - то и вправду я вся в стрессах:015:
Нуно че-то делать:009:
Сплюшевая мышка
23.09.2009, 14:49
Надюша, спасибо тебе, добрая женщина:flower:
Если это гормон стресса - то и вправду я вся в стрессах:015:
Нуно че-то делать:009:
в первую очередь, успокоиться :004:
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает...
Сдала гормоны, все в норме, кроме кортизола
При норме от 171 до 536 у меня кортизол 556,8 :005:
Этот гормон на что влияет и что предпринять мне:091:
А это случайно, не эстроген? Я сдавала кортизол а сказали что эстрогены повышены. :008:
А! я перепутала с эстрадиолом.:046:
в первую очередь, успокоиться :004:
как? я как будто все время жду атомной войны:046::065:
А это случайно, не эстроген? Я сдавала кортизол а сказали что эстрогены повышены. :008:
А! я перепутала с эстрадиолом.:046:
неее:))
эстрадиол - это другой наш друг:008:
он у мну в норме:support:
а по поводу того, что организм в стрессе (читай, стрясенный:))) не задерживает беременность в себе - это правда:005:
Сплюшевая мышка
23.09.2009, 15:09
как? я как будто все время жду атомной войны:046::065:
аналогично :014:
"Понизить уровень кортизола можно приемом витамина С, который особенно рекомендуется принимать спортсменам перед тренировкой в количестве 1-2 грамма."
Чаще назначают дексаметазон. Но, вообще у врачей нет какого-то конкретного мнения - одни говорят, что это плохо, другие, что "фигня, необращайтевнимание"...
я пока выбираю второй вариант :)
Андрогены, наверное
Сплюшевая мышка
23.09.2009, 16:01
Андрогены, наверное
точно, с андрогенией это как-то связывают...
humanity
23.09.2009, 17:21
Спасибо
А может еще подскажите, на первичном приеме А.О. мне предложил длинный протокол,: причислил необходимые анализы и сказал приходить на 21 первый день цикла. Время "ч" подходит , как вам кажется мне нужно предварительно к нему прийти с анализами или можно к началу протокола сразу на 21 цень:005:
Думаю, правильнее к нему прийти с результатами перед протоколом. Чтобы быть уверенной, что никаких отклонений нет. Желаю успехов :)
птица_ Феникс
23.09.2009, 21:42
у тех, кто шёл в протоколы по гос программе, группа крови входила в список обязательных анализов :004:
ну дык, должны же у платников хоть какие-нибудь плюсы быть:073:
Всем привет!
всем кому нужно на сегодня мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сплюшевая мышка
24.09.2009, 14:00
Привет :)
Девочки, кто помнит? сколько в картриджах пурегоновых остаточек - 100 или 200 ед?
Мышь белая
24.09.2009, 14:38
Вроде 100.
Привет :)
Девочки, кто помнит? сколько в картриджах пурегоновых остаточек - 100 или 200 ед?
Привет мыша!!!Если по 600(как мне выдавали) и три раза я колола по 200,то в остатке точно 100 оставалось.Еще по 300 есть и если вкалываешь 200 и потом на другой день 100 остаток,то все равно оставалось но вот меньше 100(как мне думалось)По госпрограмме то не экономили и выдавали все по дозировке,а это уж мы сами остатки отдавали кто платно делал(сама помнишь)Так сказать пытались помочь хоть чем нибыдь;)
Сплюшевая мышка
24.09.2009, 17:29
Вроде 100.
100
Привет мыша!!!Если по 600(как мне выдавали) и три раза я колола по 200,то в остатке точно 100 оставалось.Еще по 300 есть и если вкалываешь 200 и потом на другой день 100 остаток,то все равно оставалось но вот меньше 100(как мне думалось)По госпрограмме то не экономили и выдавали все по дозировке,а это уж мы сами остатки отдавали кто платно делал(сама помнишь)Так сказать пытались помочь хоть чем нибыдь;)
ага, спасибо, девочки, а то я запамятовала 100 или 150 :)
девочка из другого города в платный протик идёт, бум учить экономить :ded:
Лада-Влада
24.09.2009, 17:33
Остался 1 флакон дифа, надо?
Люсин, привет! Здоровья тебе с малышами!
Таша писала, что выгодно покупать ампулы по 300, так как с каждой по 100 остается, и с двух ампул по 300 остается суммарно 200;)
а с ампулы 600 только 100 остаток
так что выгодно 300 покупать:008:
Сплюшевая мышка
24.09.2009, 19:05
Остался 1 флакон дифа, надо?
:)) спасибо за предложение, Лилечка, думаю, не нужно, не отправлять же его на Урал :flower:
Таша писала, что выгодно покупать ампулы по 300, так как с каждой по 100 остается, и с двух ампул по 300 остается суммарно 200;)
кстати, это мысль... :))
Лада-Влада
24.09.2009, 19:07
:)) спасибо за предложение, Лилечка, думаю, не нужно, не отправлять же его на Урал :flower:
:)):)):)) Тоже вариант, посылочкой! :073:
Оля,спасибо!!! Ну наверное так и получается что выгоднее по 300 покупать.Раз так остаток копиться.:support: Как у тебя продвижения??
Оля,спасибо!!! Ну наверное так и получается что выгоднее по 300 покупать.Раз так остаток копиться.:support: Как у тебя продвижения??
Людочка, я топчусь на месте...
Тут еще гормон стресса кортизол выше нормы:005:
А так как все - жду лекарства, но если честно не тороплюсь в протокол, какая-то я...замороженная:073:
Экономить можно. но осторожно: т.е. надо быть уверенной, что запаса хватит на полноценную дозу
ЭЭЭЭ не совсем так: я писала, что запасом можно уколоться (будет "кусочек" дозы), но у меня был гонал и там другой запас, причем в разных по объему ручках разный был. Но на 100 ед. я бы в остатке не рассчитывала все-таки
Сплюшевая мышка
24.09.2009, 21:20
Людочка, я топчусь на месте...
Тут еще гормон стресса кортизол выше нормы:005:
А так как все - жду лекарства, но если честно не тороплюсь в протокол, какая-то я...замороженная:073:
замороженность и кортизол одновременно!? - неувязочка....:046: :065:
Сплюшевая мышка
24.09.2009, 21:21
Экономить можно. но осторожно: т.е. надо быть уверенной, что запаса хватит на полноценную дозу
ЭЭЭЭ не совсем так: я писала, что запасом можно уколоться (будет "кусочек" дозы), но у меня был гонал и там другой запас, причем в разных по объему ручках разный был. Но на 100 ед. я бы в остатке не рассчитывала все-таки
пурегона не меньше 100 ед остаётся, помнится, что кто-то из девочек даже проверял :)
[QUOTE=Сплюшевая мышка;31170983]пурегона не меньше 100 ед остаётся, помнится, что кто-то из девочек даже проверял :)[/QUOTE
Я проверяла. Остаётся 125 ед. в катридже по 300ед.
Что-то здесь на вас давно никто не чихал. Апчхи на вас самое заразное.
Инночка, я жду...
замороженность и кортизол одновременно!? - неувязочка....:046: :065:
у меня от обратного все действует:004:
да еще цикл сбился:005::015:
Что-то здесь на вас давно никто не чихал. Апчхи на вас самое заразное.
Инночка, я жду...
спасибочки! втерла в пуз! прямо ноутом об пуз.:) лежу, отдыхаю, одна, мужа нет, уехал на пару дней, хорошо.:004:
только вот киса моя воем воет, котика ей нуно.
но я ее должна опередить...в смысле с потомством.:)
А по цене 600 не дешевле получается, чем 2 по 300?
Доброе утро, Девочки! Подскажите пожалуйста, Вы все уже умненькие по протоколам! Как считаете, хочу перед протиком пройти курс герудотерапии. И, как сказал А.О. на 19 д.ц. к нему на прием. Как вся процедура оформляется, договор., план лечения, в 19 д.ц. все будет оформляться?
Лада-Влада
25.09.2009, 10:34
Программа пребывания Святейшего Патриарха Кирилла в Санкт-Петербурге 8-13 октября 2009 года:
9 октября, пятница, св.ап. и ев. Иоанна Богослова
9:00 - Божественная Литургия в храме св.ап. и ев. Иоанна Богослова
10 октября, суббота
18:00 - Всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе
12 октября, понедельник,
празднование 80-летия со дня рождения митрополита Никодима (Ротова)
11:00 - Панихида по митрополиту Никодиму на Никольском кладбище
Александро-Невской Лавры
13 октября, вторник
10:00 - Божественная Литургия в Николо-Большеохтинском храме
Подробности здесь: http://mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=8172
Доброе утро, Девочки! Подскажите пожалуйста, Вы все уже умненькие по протоколам! Как считаете, хочу перед протиком пройти курс герудотерапии. И, как сказал А.О. на 19 д.ц. к нему на прием. Как вся процедура оформляется, договор., план лечения, в 19 д.ц. все будет оформляться?
Зачем тебе пиявки? у вас же МФ? Мое ИМХО... После пиявок надо дать организму отдохнуть хотя бы цикл. так как неизвестно как отреагируют они на твой организм.
Может, как перезапустят весь организм и он будет бороться против эмбрионов, потому что они антитела для него, а может, наоборот все - в лучшую сторону.
Тут надо понимать для чего тебе пиявки:073:
Ну я слышала, что кровообмен хороший будет, циркуляция крови отличная будет. На пробирке читала, что даже во время протокола делают. Да у нас МФ.
Ну я слышала, что кровообмен хороший будет, циркуляция крови отличная будет. На пробирке читала, что даже во время протокола делают. Да у нас МФ.
я, честно, ничего не подскажу про пиявок.
но витаминки ешь.
а может для кровообращения лучше какие-нибудь спортивные упражнения? йога там, например?
я, честно, ничего не подскажу про пиявок.
но витаминки ешь.
а может для кровообращения лучше какие-нибудь спортивные упражнения? йога там, например?
У меня левый яичник не работал. Я занялась бегом и йогой и у меня стали появлять фоликулы.:)
Н если мужской фактор - то это лучше мужу их поставить.
Спасибо, второй месяц пью витрум пренатал.
Сплюшевая мышка
25.09.2009, 12:52
я тут точно не советчик, даже читать про них боюсь :001:
Программа пребывания Святейшего Патриарха Кирилла в Санкт-Петербурге 8-13 октября 2009 года:....
А кроме пиявок, по поводу плана лечения и договора?
Я так предполагаю, что в районе 50 тыс. Я буду покупать в радуге в Мариинке. Девочки говорят покупать лучше в аптеках при клиниках, где проводят ЭКО.
подскажите, плиз, на какую сумму нужно рассчитывать для покупки лекарств в протоколе:005: ну хотя бы примерно и где лучше покупать лекарства:009:
от 35 до 55 тыс. примерно
в среднем 45.
может даже надо на все цифры пятерку надбавить. подорожало же все.
А по цене 600 не дешевле получается, чем 2 по 300?
По цене не подскау так как я же по госпрограмме шла и нам все выдавали бесплатно.Вот остатки оставались в катриджах это точно.Но кажись кто то писал недавно про цены разница рублейв 200 выходит.
Про пиявки думаю не нужно тебе делать встряску своему организму тем олее у вас МФ.Но это сугубо мое ИМХО.Ежели у тебя все работает то и качество клеточек будет хорошим и импланташке не должно ничего помешать АПЧХИ на тебя с брызгами!
Мне назначили аутоимунную терапию. НО: три пролета. огромный титр антител и два совпадения по HLA, это не считая возраста. Пиявок в списке нет. есть плазмофорез
подскажите, плиз, на какую сумму нужно рассчитывать для покупки лекарств в протоколе:005: ну хотя бы примерно и где лучше покупать лекарства:009:
я бы сказала от 40 до 75 примерно в зависимости от возраста, показаний по ЖФ , отклика организма. Я ориентируюсь на потолок (возраст). Покупаю в Аве на Невском
птица_ Феникс
25.09.2009, 21:16
девочки, у меня вопрос в продолжение темы: если у нас МФ, что мне нужно пить и, соответственно, для чего?:016:
Лада-Влада
25.09.2009, 21:24
девочки, у меня вопрос в продолжение темы: если у нас МФ, что мне нужно пить и, соответственно, для чего?:016:
При МФ тебе нужно пить только то, что поможет развитию ребеночка: фолиевая кислота по 0.4 мг (400 мкг) утром, обязательно, поливитамины можно какие угодно и т.п. Начинать приблизительно за месяц до предполагаемого протокола.
Вам в Аве кажется дешевле или у вас другая причина?:005:
Аптека при Аве, на мой взгляд, специализируется на этих препаратах. Тратя 60 тыр на протокол и 75 на препараты (в феврале по чекам было 55 до повышения цен, 75- это оценка в ценах мая) я не готова экономить 2-3 тысячи и рисковать результатом таких затрат из-за этой экономии. В сравнении с моей клиникой (Иналмедом) это было реально дешевле (250 руб примерно на шприце гонала, а их мне надо 4 за раз в начале стимуляции)
PS ко мне на ты- без проблем можно
При МФ тебе нужно пить только то, что поможет развитию ребеночка: фолиевая кислота по 0.4 мг (400 мкг) утром, обязательно, поливитамины можно какие угодно и т.п. Начинать приблизительно за месяц до предполагаемого протокола.
о какая линеечка чудесная!:love:
Лада-Влада
26.09.2009, 09:53
о какая линеечка чудесная!:love:
Пасиб!!! :love::008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.09.2009, 21:18
девочки, а как вы решаете проблему с уколами ( у меня никто из родственников и знакомых не умеет):(
Колемся самостоятельно :004:. Это совсем не страшно и нисколько не больно...;)
По цене не подскау так как я же по госпрограмме шла и нам все выдавали бесплатно.Вот остатки оставались в катриджах это точно.Но кажись кто то писал недавно про цены разница рублейв 200 выходит.
Про пиявки думаю не нужно тебе делать встряску своему организму тем олее у вас МФ.Но это сугубо мое ИМХО.Ежели у тебя все работает то и качество клеточек будет хорошим и импланташке не должно ничего помешать АПЧХИ на тебя с брызгами!
Спасибо большое, поймала))
_Мариночка_
26.09.2009, 21:45
девочки, а как вы решаете проблему с уколами ( у меня никто из родственников и знакомых не умеет):(
мне муж делает, 2-х минутный инструктаж и вперед
Укол в живот это совсем небольно и нестрашно, может муж колоть, а можно и самой легко ;)
в живот я сама колола всегда, а мышечные (их немного обычно) я ходила в травму, благо она у меня под окнами. Самое сложное в этом смысле- прегнил, который колется за 36 часов до пункции, т.е. обычно поздно вечером или ночью
в живот я сама колола всегда, а мышечные (их немного обычно) я ходила в травму, благо она у меня под окнами. Самое сложное в этом смысле- прегнил, который колется за 36 часов до пункции, т.е. обычно поздно вечером или ночью
я уже и в попу себе сама запросто научилась делать (я даже 10 -12 дней себе прогестерон подкалывала каждый день в попу, так теперь уже не боюсь совсем)
а так мне муж поначалу все делал-сначала и все в живот, прегнил в мышцу, теперь даже обижается, что я ему не даю колоть.:))
Вам повезло:) а у меня муж категорически не может и я сама себе не могу колоть. Придется искать какие -нибудь варианты:009:
вы знаете по-началу так кажется абсолютно всем (что не смогут укольчик делать себе)
а потом-все колют
дело в том, что иглы от инсулиновых шприцов, которыми колят диферелин очень очень тонкие, колоть-ну совершенно не больно
надо только преодолеть страх первого укола и все, потом будет оч просто это делать
иглы в пурегоновых ручках-еще тоньше, чем инсулиновые
брови выщипывать больнее, чем укол такой делать, поверьте
надо только чтобы самый первый укол вам сделала медсестра, чтобы вы все увидели и посмотрели (в Мариинке вам сделают)
ну, а укол в мышцу (1 раз-прегнил_-уже действительно можно и кого-то попросить)
я сама, кстати, тоже из разряда трусишек-по поводу уколов, в свое время, когда мужу надо было делать уколы и совершенно не было денег заплатить медсестре за них-я по полчаса сидела перед попой мужа, медитировала...не могла вколоть...потом заносила руку, дотрагивалась иглой до кожи и, царапнув, так и не сделав укол, отдергивала...:))
я уже и в попу себе сама запросто научилась делать (я даже 10 -12 дней себе прогестерон подкалывала каждый день в попу, так теперь уже не боюсь совсем)
а так мне муж поначалу все делал-сначала и все в живот, прегнил в мышцу, теперь даже обижается, что я ему не даю колоть.:))
да я тоже прогестерон колола, но с прегнилом все равно пойду в травму: слишком рискованно самой. (это не прогестерон переспустить с пузырьками от страха, а я вообще шприц уронила один раз
Девочки, Женя всем передает привет!
у нее все хорошо! малыши -мальчики-близнецы развиваются в животике! ТТЧНС. Им уже 16 неделек.
Женя, как всегда, крутится как белка в колесе- собака, кошка, дети, муж...работа, халтура, переезды...
да я тоже прогестерон колола, но с прегнилом все равно пойду в травму: слишком рискованно самой. (это не прогестерон переспустить с пузырьками от страха, а я вообще шприц уронила один раз
а я больше всего себе доверяю с прегнилом
у меня муж два раза его колол и каждый раз, выпуская пузырьки воздуха (он искренне думал, что если вколит их мне-я умру:))), выливал струйкой вверх и часть прегнила, чем доводил меня до истерики:065: (я оч боялась тоже, что дозы не хватит)
в посл.раз я уже сама себе колола все
kuzechka
28.09.2009, 14:52
девочки, дорогие, и тут я отмечусь...к кому лучше идти на прием? и на ИИ если понадобится?
kuzechka
28.09.2009, 15:27
записалась к Даниелян в пятницу:080::080::080:
записалась к Даниелян в пятницу:080::080::080:
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так поняла, что вы из ИК выходите счас?
а я вот в супердлинном протоколе:), уже 1,5 мес. в ИК, еще 1,5 и начну стимуляцию.
Я у А.О. Курило.
удачи!
а я вот в супердлинном протоколе:), уже 1,5 мес. в ИК, еще 1,5 и начну стимуляцию.
Я у А.О. Курило.
Девочки, спасибо за Ваш Топик! Благодаря ему я нашла своего врача Даниелян Анжелу Вячеславовну. И сегодня тоже после 3-х месяцев ИК диферелином, стимуляции и ИИ ХГЧ 57,22
И у Вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
злая кошка
28.09.2009, 17:56
[QUOTE=Жанчик_;31353533]Девочки, спасибо за Ваш Топик! Благодаря ему я нашла своего врача Даниелян Анжелу Вячеславовну. И сегодня тоже после 3-х месяцев ИК диферелином, стимуляции и ИИ ХГЧ 57,22
И у Вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@[/QUOTE
и я благодарна девочкам с этого форума! то же нашла своего врача тут после долгих похождений и различных диагнозов! а теперь только ему и доверяю! Спасибо!
пи.си. у меня правда еще ХГЧ нулевое, но я верю -все спереди! :100:
Девочки, спасибо за Ваш Топик! Благодаря ему я нашла своего врача Даниелян Анжелу Вячеславовну. И сегодня тоже после 3-х месяцев ИК диферелином, стимуляции и ИИ ХГЧ 57,22
И у Вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
О, какие чудесные новости!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support:
Вам повезло:) а у меня муж категорически не может и я сама себе не могу колоть. Придется искать какие -нибудь варианты:009:
Я тоже так писала 3 месяца назад. Спасибо Инночке и всем девочкам, что убедили, помогли и дали подробные инструкции:flower:!!! Я справилась сама, даже с прегнилом, ведь мотивация была ого-го какая...Главное сделать первый укольчик, а там и положительный ХГЧ недалеко. Всем желаю здоровеньких деток в каждую ручку.
kuzechka
28.09.2009, 18:00
удачи!
Я у А.О. Курило.
да. из ИК вышла уже. жду М. была полгода в ИК. на люкрине.
спасибо.
да. из ИК вышла уже. жду М. была полгода в ИК. на люкрине.
спасибо.
хотела спросить
у вас после первого укола месячные были?
у меня вот так и не было (но мой врач сказал, что это нормально-у некоторых бывает, у некоторых нет)
Я тоже так писала 3 месяца назад. Спасибо Инночке и всем девочкам, что убедили, помогли и дали подробные инструкции:flower:!!! Я справилась сама, даже с прегнилом, ведь мотивация была ого-го какая...Главное сделать первый укольчик, а там и положительный ХГЧ недалеко. Всем желаю здоровеньких деток в каждую ручку.
:)
kuzechka
28.09.2009, 18:10
хотела спросить
у вас после первого укола месячные были?
у меня вот так и не было (но мой врач сказал, что это нормально-у некоторых бывает, у некоторых нет)
да, были. сказали, чтобы не переживала. сделала первый укол и пришли.дня 4 и все прошло.
злая кошка
28.09.2009, 18:27
Если кто следит за моей историей (ну мало ли :008:), так вот мой Волков наконец начал оперировать, но меня, как особо тяжелый случай, возьмет после пятого октября.... задолбалась ждать.:004:
у нас тут девочка с Беби плана пошла на удаление миомы. а ей матку вырезали - тяжелый случай! что то я очкую теперь :008: бедные девочки! что нам только не приходиться выносить ...
Лада-Влада
28.09.2009, 18:33
Если кто следит за моей историей (ну мало ли :008:), так вот мой Волков наконец начал оперировать, но меня, как особо тяжелый случай, возьмет после пятого октября.... задолбалась ждать.:004:
у нас тут девочка с Беби плана пошла на удаление миомы. а ей матку вырезали - тяжелый случай! что то я очкую теперь :008: бедные девочки! что нам только не приходиться выносить ...
Ну вот, видишь, ты и дождалась! Немножечко совсем наберись терпения! И не переживай, "Волков лишнего не отрежет" (мне так подружка в свое время говорила, которая его знает), у него руки золотые!!! :ded:
злая кошка
28.09.2009, 18:41
Ну вот, видишь, ты и дождалась! Немножечко совсем наберись терпения! И не переживай, "Волков лишнего не отрежет" (мне так подружка в свое время говорила, которая его знает), у него руки золотые!!! :ded:
Спасибо Ладочка-Владочка! на то и надеюсь, выхода то у меня нет! Так, это когда мы встречались последний раз ты уже пузенышом была???
Поздравляю! Легко отбегать и здоровья огромного! :flower:
Лада-Влада
28.09.2009, 18:45
Спасибо, Люда! :flower:
Я, если все будет хорошо, то еще два цикла пью Марвелон и потом тоже в протокол!
Если у меня не будет никаких непрятных неожиданностей, то у нас стимуляция почти одновременно начнется)
+1, делала у него лапару, со мной в палате лежали девченки одна с кистой яичника, другая с миомой, были настроены на удаление яичника (матки), но Волков сделал все красиво, аккуратно и ничего лишнего не отрезал...
Прочитала последние 90 страниц топика...очень увлекательно.
В голове немного бардак, но в общем все понятно.
Хочеться со всеми познакомиться поближе, есть масса вопросов, но пока не сформулировала.
Готовлюсь к короткому протоколу, если гормоны в норму приведу то начну через пару недель (со следующего цикла)
Лада-Влада
28.09.2009, 19:56
Хочеться со всеми познакомиться поближе, есть масса вопросов, но пока не сформулировала.
Готовлюсь к короткому протоколу, если гормоны в норму приведу то начну через пару недель (со следующего цикла)
Присоединяйся к коллективу!! :support: И быстрее переходи в беременюшки!!!:flower:
Девочки, у меня вопрос, как я поняла из прочитанногопочти все при подготовке к протоколу пьют витаминки, и проче...а мне ничего не сказали. Как думаете, надо попить чего-нибудь, или лучше у доктора спросить?
птица_ Феникс
28.09.2009, 22:14
Девочки, у меня вопрос, как я поняла из прочитанногопочти все при подготовке к протоколу пьют витаминки, и проче...а мне ничего не сказали. Как думаете, надо попить чего-нибудь, или лучше у доктора спросить?
я этот вопрос несколько страниц назад задавала, рекомендовали фольку
Думаю мнения разделятся, но я бы спросила у доктора
Гипервитаминоз ничуть не лучше чем авитаминоз. Заработать недостаток витаминов жителю мегаполиса в современных условиях ОЧЕНЬ сложно.
То есть если доктор скажет надо, значит надо. А от самостоятельного поедания разрекламированных витаминных комплексов особой пользы я не вижу.
Сплюшевая мышка
28.09.2009, 22:36
я слежу :) наконец-то хоть какая-то ясность появилась :))
Гипервитаминоз ничуть не лучше чем авитаминоз. Заработать недостаток витаминов жителю мегаполиса в современных условиях ОЧЕНЬ сложно.
То есть если доктор скажет надо, значит надо. А от самостоятельного поедания разрекламированных витаминных комплексов особой пользы я не вижу.
согласна :)
фолиевая кислота и витамин Е - вот практически и весь набор рекомендаций Мариинских врачей ;)
Новеньким привет и спасибо за позитив! :flower:
Спасибо за ответы
Все таки лучше спрошу у доктора.
Привет, Девочки! Все кому сегодня нужны кулачки, ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 октября-уже на след. неделе:)
время быстро летит, не переживай
+1
моя соседка (живет в соседнем доме, а познакомились в форуме), тоже пациентка А.О. была, а также оперировалась у Волкова Н.Н. (даже хотела со мной в один день оперироваться:)), но у Н.Н. уже график на тот день был оч загружен)- так вот ее подруге из-за миомы в 33-34 года уже собирались оперировать матку (ее прокесарили прямо по миоме и потом такие кровотечения были, боли)-так вот ее уже врач положила в Мариинку, операцию назначили, а Н.Н. посмотрел ее и отказался удалять матку, сказал-нет , будем медикаментозно пытаться эту проблему решить, что-то назначил и кровотечнеия прекратились. :)
Так что я тоже хочу сказать-лишнего Н.Н. не отрежет.
Ну, а если вспомнить оч сложный случай Мусика-Ирусика из соседнего форума...тоже Н.Н. не дал сделать полостную операцию на 2-й день после кесарева сечения. Он сделал лапороскопию.
Еще одна девочка у него недавно была-у нее удалена труба одна, но под вопросом-удаление второй. Он отказался ей делать лапару.
так что не бойся! все будет хорошо!
А мы за тебя подержим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я, если все будет хорошо, то еще два цикла пью Марвелон и потом тоже в протокол!
Если у меня не будет никаких непрятных неожиданностей, то у нас стимуляция почти одновременно начнется)
Здорово! Знаешь, я думаю с тем как финансируют программу в этом году-мы как раз попадем с основным потоком тех квотников, которые еще ждут лекарств. Т.е. подозреваю, что в это время будет оч много народу!:))
добро пожаловать!:support: но ненадолго!
только фолиевую 4 мг в день, и по 200 мг витамина Е, больше ничего не надо.
ну, можно еще Омегу 3. Это и вам и мужу.
но лучше уточните у врача.
Спасибо за ответы
Все таки лучше спрошу у доктора.
а у какого вы врача?:)
а у какого вы врача?:)
Я у Даниелян А.В.:)
Надеюсь, что и правда я не на долго в этом топике :) чего и всем жедаю!:flower:
kuzechka
29.09.2009, 11:27
девочки, всем привет. за всех держу @@@@@@@
расскажите, пожалуйста, поподробнее про Даниелян...а то идти в пятницу, а не знаю как себя вести. как она вапще: строгая, добрая?
Здорово! Знаешь, я думаю с тем как финансируют программу в этом году-мы как раз попадем с основным потоком тех квотников, которые еще ждут лекарств. Т.е. подозреваю, что в это время будет оч много народу!:))
Я наверно все таки в Аву пойду, к Каменецкому. Буду там создавать толпу! Не потому, что Мариинка не понравилась, а потому что Каменецкий понравися больше)
Но это если все пойдет хорошо. А у меня уже четвертый день, как я последнюю таблетку Марвелона выпила, а месячных все еще нет(((( Как бы это не было признаком какой-нибудь гадости
Я у Даниелян А.В.:)
Надеюсь, что и правда я не на долго в этом топике :) чего и всем жедаю!:flower:
:) пусть так и будет!:091:
расскажите, пожалуйста, поподробнее про Даниелян...а то идти в пятницу, а не знаю как себя вести. как она вапще: строгая, добрая?
Я у нее один раз была, года полтора назад на первичном приеме
Она обалденная!)) Добрая и очень хорошая)
Сплюшевая мышка
29.09.2009, 11:32
добрая, и с чувством юмора у неё всё хорошо, и вообще она классная :love:
Я наверно все таки в Аву пойду, к Каменецкому. Буду там создавать толпу! Не потому, что Мариинка не понравилась, а потому что Каменецкий понравися больше)
Но это если все пойдет хорошо. А у меня уже четвертый день, как я последнюю таблетку Марвелона выпила, а месячных все еще нет(((( Как бы это не было признаком какой-нибудь гадости
я тоже хотела на прием к нему сходить. я на 003 ему вопросов несколько задавала, он так хорошо отвечал, мне понравилось. У меня даже запись к нему была чуть ли не за год, все одна девочка у меня ее просила, уже незадолго до приема-я ей пишу-типо бери, я не пойду, а она мне говорит, я передумала-решила к Курило идти:)). Ну, запись не пропала-я ее еще одной девочке отдала.
Но будем тогда вместе тут тусить на форуме в протоколах!
вот тебе, чтобы все ок было и поскрее мес. начались как надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Когда у меня обнаружили ВБ в 12 недель ,никто не верил .что беременность в матке можно будет сохранить,т.к.у меня нет труб,а ВБ была в культе трубы у самой матки ТОЛЬКО Н.Н.ВОЛКОВ сказал всё будет ОК,как сказал так и сделал,теперь мы ждём нашу девочку!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
злая кошка
29.09.2009, 18:39
Ой, девочки, Всем огромное спасибо за внимание к моей персоне...не ожидала! Так вот после пятого на прием а когда назначит операшку пока загадка, но я вроде и не спешу ни куда...научилась, за три года почти, ждать! .... и не роптать :))
Когда у меня обнаружили ВБ в 12 недель ,никто не верил .что беременность в матке можно будет сохранить,т.к.у меня нет труб,а ВБ была в культе трубы у самой матки ТОЛЬКО Н.Н.ВОЛКОВ сказал всё будет ОК,как сказал так и сделал,теперь мы ждём нашу девочку!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
только на него и надеюсь, потому что полгорода обошла, кто то предлагал вместе с маткой удалить...мол по другому ни как, кто то внимания не обращать, а у кого то фантазии хватало ЭКО предложить.... а Волков действительно чудесный доктор (пока правда я на себе это не испытала, но уверенна все спереди:))) он все доходчиво объяснил. вот, теперь жду :091:
злая кошка
29.09.2009, 18:41
5 октября-уже на след. неделе:)
время быстро летит, не переживай
+1
моя соседка (живет в соседнем доме, а познакомились в форуме), тоже пациентка А.О. была, а также оперировалась у Волкова Н.Н. (даже хотела со мной в один день оперироваться:)), но у Н.Н. уже график на тот день был оч загружен)- так вот ее подруге из-за миомы в 33-34 года уже собирались оперировать матку (ее прокесарили прямо по миоме и потом такие кровотечения были, боли)-так вот ее уже врач положила в Мариинку, операцию назначили, а Н.Н. посмотрел ее и отказался удалять матку, сказал-нет , будем медикаментозно пытаться эту проблему решить, что-то назначил и кровотечнеия прекратились. :)
Так что я тоже хочу сказать-лишнего Н.Н. не отрежет.
Ну, а если вспомнить оч сложный случай Мусика-Ирусика из соседнего форума...тоже Н.Н. не дал сделать полостную операцию на 2-й день после кесарева сечения. Он сделал лапороскопию.
Еще одна девочка у него недавно была-у нее удалена труба одна, но под вопросом-удаление второй. Он отказался ей делать лапару.
так что не бойся! все будет хорошо!
А мы за тебя подержим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо, подружки!!!:008:
подружки!!!:008:
А я хочу тебя поздравить с ДНЕМ АНГЕЛА!!!Сегодня ИМЕНИНЫ у ЛЮДМИЛ!!!Пусть твой ангел хранитель оберегает тебя и исполнит твою заветную мечту!!!!АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ой, девочки, Всем огромное спасибо за внимание к моей персоне...не ожидала! Так вот после пятого на прием а когда назначит операшку пока загадка, но я вроде и не спешу ни куда...научилась, за три года почти, ждать! .... и не роптать :))
только на него и надеюсь, потому что полгорода обошла, кто то предлагал вместе с маткой удалить...мол по другому ни как, кто то внимания не обращать, а у кого то фантазии хватало ЭКО предложить.... а Волков действительно чудесный доктор (пока правда я на себе это не испытала, но уверенна все спереди:))) он все доходчиво объяснил. вот, теперь жду :091:
Не переживай, все будет хорошо!!!
злая кошка
30.09.2009, 13:23
А я хочу тебя поздравить с ДНЕМ АНГЕЛА!!!Сегодня ИМЕНИНЫ у ЛЮДМИЛ!!!Пусть твой ангел хранитель оберегает тебя и исполнит твою заветную мечту!!!!АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Отличный подарок в такой замечательный день! Спасибки! :100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.