Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Goddesss
12.05.2009, 10:10
Хи... вроде старше нас с ОлейТ и Тележкой никого нет. Или у меня память дырявая?:008:
.
дырявая точно :008: Олю и тебя я знаю, а что за Тележка , вернее кто ? :))
Всех с праздником, девочки! Всем моих кулачков победно-праздничных:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с прошедшим праздником :flower::flower: и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мне кажется, что у вас была имплантация ТТТЧНС!!!:091::091::091:
это же было ИИ, т.е 12 день после ИИ это не то же самое что 12 день после подсадки эмбриона в протоколе! Тут как минимум надо промониторить хгч еще через несколько дней.
мне реально кажется, что у вас есть надежда!!!
в соседнем топе на днях буквально у девочки был хгч 1,34 (точно не помню на какой день, на 8-9 вроде после подсадки)...и потом вырос!!!
Инночка , я вот тоже вся в сомнениях .
ИИ была 2 мая , я записалась на ХГЧ на пятницу 15 мая - теперь думаю, что может лучше после выходных на 18 число :005: а то вдруг непонятно будет, не хотелось бы пересдавать ещё раз, да и платить снова 400 р
а знаешь у меня такие значения ХГЧ типо 1,5 и 2 с чем-то, 3 с чем-то были уже не раз но ничего потом не было :(
Хотя на форуме у девочек чудо встречаются
ну не любишь ты нашего А.О, не любишь:008:
поняли уже все:046:
а мы его все равно:love::love::love:
я люблю мужчин постарше и поактивнее ;)
Завтра опять на дачку слушать птичек и грядочки сажать:004:
а мы почти 3 дня птичек слушали и грядки сажали :)
а ещё на велосипеде накаталась , что потом бок болел :005: ездили на озеро с мужем . Фотки сделали такие красивые , покажу . Я АВ спрашивала насчёт велика , она сказала , что можно вот я и обрадовалась , дорвалась :008: потом переживала ....
Goddesss
12.05.2009, 10:15
Подсадили 3 эмбриончика А.О сказал что не плохие.
Крио нет.Ну надеюсь что и не понадобится.
Подсадили очень быстро ни как в прошлый раз А.О. просто Гений
ХГЧ назначили на 21.05.:001:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Юля кулачков тебе побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к кому и куда свалили? )))) И почему?
Там же только у Даниелян АВ . Поскольку я платно, то могу менять врача .
сделала ИИ , ждём-с
domisolka
12.05.2009, 11:39
Девочки, привет::support:
Почитываю вашу темку, тк заберенеть не получается уже ок. 2 лет. у нас частично МФ (щас выясняем на сколько все хорошо_плохо-муж сдал СГ в АВЕ), ну и меня смортим с пристрастием:)))
У меня вопрс к Кошке Инне:love:в начале июня меня записали на гистеру в Мариинку в Волклву Н.Н. Николай Ник-ч скзал принести направление из ЖК и результтаты анализов.Я пошла в ЖК, а там песня-обхамили, наолрали, сказали что в мне должны дать список что им нужно, плюс по 3,5 выижываю второй раз в очереди за напрвлением на анализы. А в ЖК отказываются давать направление без рез-ов анализов..в общем круг замкнулся, чувствую за 2 недели мне все это не пройти
Инна, плиз, если не сложно расскажите как Вы прошли все это. можно в личку:019:
Доброго дня всем! Читаю Вас и как-то легче становится... Я вроде с 20-го мая начинаю длинный протокол, а мне страшно. На выходных пообщалась с девочкой, у которой не получилось и была гиперстимуляция, что она в больнице месяц лежала.. так вот теперь думаю, а почему у меня длинный протокол? у нас МФ, у меня вроде все в порядке.. хотя наверно гиперстимуляция может быть и в коротком.. Кажется во всем разобралась, а в голове сумбур, Ваш топик почитываю периодически и все на места становится.
Всем кулачков на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет::support:
Почитываю вашу темку, тк заберенеть не получается уже ок. 2 лет. у нас частично МФ (щас выясняем на сколько все хорошо_плохо-муж сдал СГ в АВЕ), ну и меня смортим с пристрастием:)))
У меня вопрс к Кошке Инне:love:в начале июня меня записали на гистеру в Мариинку в Волклву Н.Н. Николай Ник-ч скзал принести направление из ЖК и результтаты анализов.Я пошла в ЖК, а там песня-обхамили, наолрали, сказали что в мне должны дать список что им нужно, плюс по 3,5 выижываю второй раз в очереди за напрвлением на анализы. А в ЖК отказываются давать направление без рез-ов анализов..в общем круг замкнулся, чувствую за 2 недели мне все это не пройти
Инна, плиз, если не сложно расскажите как Вы прошли все это. можно в личку:019:
Я тоже боялась, что проблемы будут с выдачей этого направления в ЖК. Но моя врач мне выписала направление, без проблем. Думаю, еще и потому, что она же мне уже два раза заполняла заключение на квоту, каждый раз требуя весь список свежих анализов (хотя многим девочкам и без анализов заполняли эти заявления)...вообщем, она у меня такая, в курсе уже всех моих протоколов и т.п....Да...забыла-я же ей еще показала лист с узи, которое мне делал мой врач (А.О.), который мне и протокол последний делал и который и сказал, что надо лапару с гистерой делать. В этом узи было написано-что диагноз-гидросальпинкс слева и полип эндометрия, рекомендованы-лапороскопия и гистероскопия. Я вот с этим к ней пришла, сказала, что уже ходила к Волкову еще, договорилась с ним уже об операции и что мне В. сказал взять направление на лапару-гистеру из ЖК (показала ей маленькую бумажку, которую мне В. написал, чтобы я не забыла-что госпитализация тогда-то, с собой иметь анализы, паспорт, полис, направление их жк). И она все написала-на маленькой бумажке, не на бланке, но с печатями-написала от руки "направление на лапару-гистеру, дигноз-такой-то".
А анализы требует... Так ничего страшного, вот и пусть напишет тебе направления на сдачу анализов бесплатно, просто подгадайте так, чтобы кровь клиническую (аст, алт, билирубин, глюкозу) чтобы не больше 10 дней была. Также моча и кал. На спид, сифилис, гепати-месяц вроде. Мазок вообще не требуют в Мариинке. :) Сдашь через жк все анализы нахаляву и потом выпишет тебе направление. А если будет артачиться-иди к заведующей!
Я то все анализы сдавала в Мариинской поликлинике (за все заплатила 1300 рубл, флющка и группа крови у меня были). Я так и сказала моей гинекологше, что анализы сдам прямо перед операцией, так мне В. сказал. И она не возражала, она знает о В. и о многих других врачах.
Вообщем, удачи тебе!!! Спарашивай еще если надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня всем! Читаю Вас и как-то легче становится... Я вроде с 20-го мая начинаю длинный протокол, а мне страшно. На выходных пообщалась с девочкой, у которой не получилось и была гиперстимуляция, что она в больнице месяц лежала.. так вот теперь думаю, а почему у меня длинный протокол? у нас МФ, у меня вроде все в порядке.. хотя наверно гиперстимуляция может быть и в коротком.. Кажется во всем разобралась, а в голове сумбур, Ваш топик почитываю периодически и все на места становится.
Всем кулачков на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А протоколы подбирают вне зависимости от того мужской фактор или женский. Хорошие клеточки врачу надо именно от нас получить и так подобрать схему протокола, чтобы у нас все хорошо выросло! А что при этом у мужа, роли не играет. Это отражается, только на том как само оплодотворение полученных клеток делать простым эко они сами оплодотворяться или прокалывать як надо и насильно соединять (икси). Длинный протокол считается "классическим" на нем обычно больше як вырастает и качественнее они. Беременности наступают в обоих протоколах. Гипера же у кого как-это зависит не от схемы протокола, а от реакции самого организма.
Всем Привет!!!
Наконец то приехала с дачи и могу рассказать о своем походе к А.О. 08.05.
ну во первых Как обычно это было замечательно:love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Юлечка, рада за тебя и твоих масиков!
Вот вам всем мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Инночка , я вот тоже вся в сомнениях .
ИИ была 2 мая , я записалась на ХГЧ на пятницу 15 мая - теперь думаю, что может лучше после выходных на 18 число :005: а то вдруг непонятно будет, не хотелось бы пересдавать ещё раз, да и платить снова 400 р
а знаешь у меня такие значения ХГЧ типо 1,5 и 2 с чем-то, 3 с чем-то были уже не раз но ничего потом не было :(
Хотя на форуме у девочек чудо встречаются
почему бы и попозже не сдать. Как чувствуешь лучше-так и сделай!
Я за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
я люблю мужчин постарше и поактивнее ;)
а мы значитс, молодых и...кудрявых:love::)):)):))
Спасибо, хорошо, что есть с кем сомнениями поделиться.
Всем удачи, исполнения мечты и здоровых детишек!
domisolka
12.05.2009, 17:14
Я тоже боялась, что проблемы будут с выдачей этого направления в ЖК. Но моя врач мне выписала направление, без проблем. Думаю, еще и потому, что она же мне уже два раза заполняла заключение на квоту, каждый раз требуя весь список свежих анализов (хотя многим девочкам и без анализов заполняли эти заявления)...вообщем, она у меня такая, в курсе уже всех моих протоколов и т.п....Да...забыла-я же ей еще показала лист с узи, которое мне делал мой врач (А.О.), который мне и протокол последний делал и который и сказал, что надо лапару с гистерой делать. В этом узи было написано-что диагноз-гидросальпинкс слева и полип эндометрия, рекомендованы-лапороскопия и гистероскопия. Я вот с этим к ней пришла, сказала, что уже ходила к Волкову еще, договорилась с ним уже об операции и что мне В. сказал взять направление на лапару-гистеру из ЖК (показала ей маленькую бумажку, которую мне В. написал, чтобы я не забыла-что госпитализация тогда-то, с собой иметь анализы, паспорт, полис, направление их жк). И она все написала-на маленькой бумажке, не на бланке, но с печатями-написала от руки "направление на лапару-гистеру, дигноз-такой-то".
А анализы требует... Так ничего страшного, вот и пусть напишет тебе направления на сдачу анализов бесплатно, просто подгадайте так, чтобы кровь клиническую (аст, алт, билирубин, глюкозу) чтобы не больше 10 дней была. Также моча и кал. На спид, сифилис, гепати-месяц вроде. Мазок вообще не требуют в Мариинке. :) Сдашь через жк все анализы нахаляву и потом выпишет тебе направление. А если будет артачиться-иди к заведующей!
Я то все анализы сдавала в Мариинской поликлинике (за все заплатила 1300 рубл, флющка и группа крови у меня были). Я так и сказала моей гинекологше, что анализы сдам прямо перед операцией, так мне В. сказал. И она не возражала, она знает о В. и о многих других врачах.
Вообщем, удачи тебе!!! Спарашивай еще если надо.
Инночка, спасибо за разъяснения:flower:
Просто я в ЖК редкий гость и меня вообще видят в первый раз, да и тем более пошла я не по своему участку, моя врач в отпуске. А эта врач вообще наорала, мол зачем я к ней пришла, ждала бы своего врача.
Да и сдача анализов относительно бесплатная получилась:))) на мазок на скрытые она уже на 500 р меня развела, еще и ЭКГ и флюшку платно придется делать..
но теперь то я наученная :073: -список анализов знаю
PANDORA.Y
12.05.2009, 17:58
Всем кулачков на удачу:
Спасибо за кулачки!
У девочки не из-за длинного протокола была гипера, видимо организм такой. Не надо бояться. А длинный протик наверное даже в каком-то смысле "качественнее" будет... там клеточки равномернее растут и все такое...
...ИИ была 2 мая , я записалась на ХГЧ на пятницу 15 мая - теперь думаю, что может лучше после выходных на 18 число а то вдруг непонятно будет, не хотелось бы пересдавать ещё раз, да и платить снова 400 р ....
Держу хоть и на 15-е, и на 18-е на трёхзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
...я люблю мужчин постарше и поактивнее ..
... и поэтому выбрала АВ... :)) прикольно получилось :))
Сплюшевая мышка
12.05.2009, 18:09
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вы с малявочками были вместе 9 месяцев :)
Инночка, спасибо за разъяснения:flower:
Просто я в ЖК редкий гость и меня вообще видят в первый раз, да и тем более пошла я не по своему участку, моя врач в отпуске. А эта врач вообще наорала, мол зачем я к ней пришла, ждала бы своего врача.
Да и сдача анализов относительно бесплатная получилась:))) на мазок на скрытые она уже на 500 р меня развела, еще и ЭКГ и флюшку платно придется делать..
но теперь то я наученная :073: -список анализов знаю
на скрытые вообще не надо было сдавать! мне Ник. Ник. В. сказал-подойти в поликлинику Мариинки и спросить девочек, что нужно сдать из анализов для лапары-гистеры. Так вот-они мне сказали, что даже простой мазок не нужен...:)) я 3 раза переспрашивала от удивления. А уж скрытые-тем более там не нужны будут.
Но врача в жк тоже можно понять, что она так отреагировала. Орать, конечно, не дело. Но так как она не знала всей твоей ситуации, вообще была не твоим врачом, у тебя не было, как понимаю, какой-то бумаги от врача, который бы рекомендовал тебе делать гистеру по каким-то причинам. Этот момент с врачами в жк тоже надо пройти.
Моя-то уже в курсе всего-всего, понимает для чего я это все делаю, что меня врач напраляет, к которому уже квота получена, поэтому без лишних расспросов мне все делает.
Экг нужно, флюшку можно бесплатно сделать же в простой поликлинике.
ага:046::046::046::))
Ир, я прям вся в счастье!!!:love:
Goddesss
12.05.2009, 19:18
Я за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Держу хоть и на 15-е, и на 18-е на трёхзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Спасибо девочки :flower:
:)) АВ не мужчина , но зато активнее в плане принятия решений
а мы почти 3 дня птичек слушали и грядки сажали :)
а ещё на велосипеде накаталась , что потом бок болел :005: ездили на озеро с мужем . Фотки сделали такие красивые , покажу . Я АВ спрашивала насчёт велика , она сказала , что можно вот я и обрадовалась , дорвалась :008: потом переживала ....
Ясно почему потом детки активные рождаются самим то на месте не сидиться:004:
За тебя держу на высокий ХГЧ не важно в какой он день сдан будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
domisolka
12.05.2009, 19:47
на скрытые вообще не надо было сдавать! мне Ник. Ник. В. сказал-подойти в поликлинику Мариинки и спросить девочек, что нужно сдать из анализов для лапары-гистеры. Так вот-они мне сказали, что даже простой мазок не нужен...:)) я 3 раза переспрашивала от удивления. А уж скрытые-тем более там не нужны будут.
Но врача в жк тоже можно понять, что она так отреагировала. Орать, конечно, не дело. Но так как она не знала всей твоей ситуации, вообще была не твоим врачом, у тебя не было, как понимаю, какой-то бумаги от врача, который бы рекомендовал тебе делать гистеру по каким-то причинам. Этот момент с врачами в жк тоже надо пройти.
Моя-то уже в курсе всего-всего, понимает для чего я это все делаю, что меня врач напраляет, к которому уже квота получена, поэтому без лишних расспросов мне все делает.
Экг нужно, флюшку можно бесплатно сделать же в простой поликлинике.
Да я все эти "нюансы" врачей ЖК понимаю прекрасно..просто отвыкла от откровенного хамства.
В любом случай, Инна, спасибо за разъяснения. А тебя на какой день домой отпустили?
Да я все эти "нюансы" врачей ЖК понимаю прекрасно..просто отвыкла от откровенного хамства.
В любом случай, Инна, спасибо за разъяснения. А тебя на какой день домой отпустили?
на следующий после операции:)
Goddesss
12.05.2009, 21:11
Ясно почему потом детки активные рождаются самим то на месте не сидиться:004:
За тебя держу на высокий ХГЧ не важно в какой он день сдан будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо Люся :flower:
PANDORA.Y
12.05.2009, 22:02
ага:046::046::046::))
Ир, я прям вся в счастье!!!:love:
И я в счастье! Жду следующей встречи с АО с нетерпением, он вселяет спокойствие и уверенность
domisolka
12.05.2009, 22:56
Девочки, похоже я все таки с вами:((
сегодня получили СГ (муж сдавал в АВЕ на гагарина) А-0%, В-20%, морфология нормальных-2%
Грустно как то стало совсем, на платное ЭКО денег нету совсем... а кто то из вас писал что в этом году квоты уже разобраны.
Единственное, с мужем посмеялись, что теперь вообще можно не предохраняться:love:
PANDORA.Y
12.05.2009, 23:52
Девочки, похоже я все таки с вами (сегодня получили СГ (муж сдавал в АВЕ на гагарина) А-0%, В-20%, морфология нормальных-2%
Грустно как то стало совсем, на платное ЭКО денег нету совсем... а кто то из вас писал что в этом году квоты уже разобраны.
Единственное, с мужем посмеялись, что теперь вообще можно не предохраняться
Жаль, конечно.
Собирайте скорее документы на квоту. На очередь встанете. Может и в этом году будет дофинансирование
domisolka
13.05.2009, 00:25
ага, завтра запишусь в мариинку..пока пошла читать "Лечение за счет гор.бюджета."
Девочки, всем привет! Наконец-то я снова с вами! Как тяжело переносила отсутствие инета целых две недели! Подозреваю, что у нас появились хорошие новости в топе! Пошла читать вас!:)
Сегодня была в мариинке, больняк продлевала и бумажки собирала для налогового вычета. Ох и погоняли меня, так что "хрустальные вазы" отдыхают =)
Завтра пойдем на заливчик погуляем, сегодня прошлась от мариинки до адмиралтейства неспеша, с заходом в гостинку в т. Мужа после работы подождала, посидела на солнышке, и домой поехали.
Так что гулять теперь буду гооораздо больше =) А то уж тут надумала, а вы все и я сама себя переубедили =)Дашь, а подробнее не расскажешь, мы с Катей Белиндой тоже подумываем о налоговом вычете за платный протик!
+1 с первой частью:))
я так явственно ничего такого не ощущаю тттчнс
ну не любишь ты нашего А.О, не любишь:008:
поняли уже все:046:
а мы его все равно:love::love::love: Мы кроме того, что :love::love::love: его, так и еще верим в него!:ded:
Всем Привет!!!
Наконец то приехала с дачи и могу рассказать о своем походе к А.О. 08.05.
ну во первых Как обычно это было замечательно:love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:Юля, держи на удачную имплантацию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
И я в счастье! Жду следующей встречи с АО с нетерпением, он вселяет спокойствие и уверенность
ага, он умничка
надо сказать, что это спокойствие и уверенность от него самого идут и он своим пациентам это передает
и, вообще, ни на какие провокации не поддается, заяц:love:
а негритянка у него похожа на игрушечного медвежонка:))
сегодня получили СГ (муж сдавал в АВЕ на гагарина) А-0%, В-20%, морфология нормальных-2%
Единственное, с мужем посмеялись, что теперь вообще можно не предохраняться:love:
мда, с такой сг-скорее всего в протокол эко-икси...
надо будет тебе через жк оформить заявление на квоту по мужскому фактору. Хотя счас квоты все и разобрали, но они поставят тебя в очередь (лист ожидания) и как только профинансируют-тебе выдадут квоту. Может и в этом году профинансируют, неизвестно пока.
Раньше и в Мариинке тоже такое завяление на квоту офрмляли (как в жк), а сейчас-не знаю уже, оформляют они или нет. Надо тебе это уточнить. Это бы, конечно, намного проще было бы, чем через жк.
Вот, правильно, запишись к врачу, сходи поговори и все выяснишь.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, конечно.
Собирайте скорее документы на квоту. На очередь встанете. Может и в этом году будет дофинансирование
+1
Уже хочется видеть хорошую СГ из Авы на Гагарина :005:
У моего тоже А 0%, В 56% и нормальных 2%
Но у меня две ЕБ закончившиеся замершими на сроках 7 и 9 недель. и проблем с зачатием не было :(
Уже хочется видеть хорошую СГ из Авы на Гагарина :005:
У моего тоже А 0%, В 56% и нормальных 2%
Но у меня две ЕБ закончившиеся замершими на сроках 7 и 9 недель. и проблем с зачатием не было :(
те, у кого с спермограммой все в порядке обычно в таких клиниках эти анализы не сдают...
у вас очень большая подвижность В...при том, что по морфологии всего 2% норм.
видимо, морфологически ненормальные шустрики тем не менее двигаются и оплодотворяют
у нас вот, например, по аве 5% морфологически нормальных, а подвижность А-4%, В-12%, беременностей не было...6 лет планирования, у меня трубы проходимы, овуля есть...
да и в протоколе они сами оплодотворятся не хотят, только икси.
вообще, в мужском факторе много скрытых проблем может быть на генет. уровне...как впрочем и у нас с нашими яйцеклетками...
те, у кого с спермограммой все в порядке обычно в таких клиниках эти анализы не сдают...
не могу на 100% согласится
туда сдавать многие ходят, особенно после того как ЛВ почитают :) И многие мужей своих посылают, просто "на всяких случай". У нас в топике про ЗБ уже полно людей переходило, и я ни одного хорошего результата не видела :(
Я сегодня к Бо иду к 13-30. Очень надеюсь, что что-то скажет кроме "надо продолжать протоколы". Все понимаю, но очень хочу исключить все факторы, кроме возраста, его-то никуда не денешь:046::(
ОФФ: думала, что в ИМ пишу :046:
domisolka
13.05.2009, 13:21
Спасибо, девочки за кулачки!:flower::flower::flower:
Блин, ну откуда такие проблемы берутся. Вчера с мужем весь вечер вспоминали чем болел в детстве, где какие негативные факторы были..не вспомнили ничего. А он когда СГ завбрал, выходит и говрит "Ну все, детей у нас не будет". я поревела, поругала его, мол что ты такое говоришь, будут у нас дети.
в общем тяжело все это...но , он у меня еще молодец..держится. говорит, что если совсем получаться не будет ,возьмем маленького из дома малютки.
да, записалась на завтра к А.О.:love:
злая кошка
13.05.2009, 13:23
кошка приветик. сегодня ездила в ЖК, по твоему совету записалась к Волкову на 21.05., но решила предварительно взять направление из ЖК. тетенька доктор из ЖК не дала, ну т.е. сказала "нужно вначале найти того, кто за это возьмется, а потом уже ко мне и я без проблем дам такое направление" причем она у меня очень даже положителеьная, даже порекомендовала куда можно тыркнуться - вторая городская, потом на Вавиловых... потом уже к ней. боюсь страшно теперь, что Волков не возьмет меня по ОМС, думаю даже не ждать 21 может, а поехать к нему без записи... как думаешь? терпения нет
domisolka
13.05.2009, 13:29
у вас очень большая подвижность В...при том, что по морфологии всего 2% норм.
видимо, морфологически ненормальные шустрики тем не менее двигаются и оплодотворяют
у нас вот, например, по аве 5% морфологически нормальных, а подвижность А-4%, В-12%, беременностей не было...6 лет планирования, у меня трубы проходимы, овуля есть...
да и в протоколе они сами оплодотворятся не хотят, только икси.
вообще, в мужском факторе много скрытых проблем может быть на генет. уровне...как впрочем и у нас с нашими яйцеклетками...
туда сдавать многие ходят, особенно после того как ЛВ почитают :) И многие мужей своих посылают, просто "на всяких случай". У нас в топике про ЗБ уже полно людей переходило, и я ни одного хорошего результата не видела :(
У нас и на комсомола, 11 тоже была не важнецкая СГ, три раза сдавали и с каждым разом все хуже и хуже. Но в АВЕ конечно хуже всего:015:
и Б. тоже 1,5 года не наступает:(
главное что бы, если до протика дойдем ,в Мариинке не показало нормоспермию..а то муж уже уже с недоверием отновится к таким перепадал в СГ. подозревает на предмет сдирания денег..
кошка приветик. сегодня ездила в ЖК, по твоему совету записалась к Волкову на 21.05., но решила предварительно взять направление из ЖК. тетенька доктор из ЖК не дала, ну т.е. сказала "нужно вначале найти того, кто за это возьмется, а потом уже ко мне и я без проблем дам такое направление" причем она у меня очень даже положителеьная, даже порекомендовала куда можно тыркнуться - вторая городская, потом на Вавиловых... потом уже к ней. боюсь страшно теперь, что Волков не возьмет меня по ОМС, думаю даже не ждать 21 может, а поехать к нему без записи... как думаешь? терпения нет
я не поняла-кого это найти, "кто за это возьмется"?
сходи к Волкову, договорись с ним, а потом просто подойдешь к своей гинекологше в жк и скажешь, что уже все В. тебя записала на такое-то число на операцию, дайте направление. и выпишет она тебе.
Ну, а ждать тебе 21-го чила или так пробовать к нему съездить-решай сама.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
13.05.2009, 13:42
я не поняла-кого это найти, "кто за это возьмется"?
ты к хирургу идешь на лапару, с ним уже договорилась
кто еще тут нужен???!!!
не все берут по ОМС, тебе повезло - ты пришла он сам предложил взять направление, но ведь может и платно предложить оперировать. вот это она и имела ввиду - вначале найти клинику и врача, потом уже за направлением. вот
Я сегодня к Бо иду к 13-30. Очень надеюсь, что что-то скажет кроме "надо продолжать протоколы". Все понимаю, но очень хочу исключить все факторы, кроме возраста, его-то никуда не денешь:046::(
ОФФ: думала, что в ИМ пишу :046:
Наташик, держи мои кулачки, пусть Бо что-то дельное скажет и ты примешь правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашь, а подробнее не расскажешь, мы с Катей Белиндой тоже подумываем о налоговом вычете за платный протик!
Да в принципе я только начала сама собирать все.
1 - это хранить все договоры
2 - это обязательно хранить все чеки на все покупаемые лекарства (у меня это были: диф., пурегон, прегнил, утрик, прогинова).
3 - дальше с чеками всеми я к старшей медсестре подходила (ктр на самом отделении ВРТ) и она выписала мне все рецепты (с датами покупки лекарств - с чеков), оставила место в рецептах для еще парочки (утрик и прогинова например у меня еще вот докупились). +выдали мне лицензию больницы
4 - дальше я с этими документами пошла в бухгалтерию мариинки (объяснят где), там мне дали справку для налоговой
5- отправили меня ставить печати на справку эту и на лицензию в канцелярию мариинки.
Побегала, но не долго и вроде все ок. Теперь как выйду с больняка - возьму 2ндфл в бухгалтерии и с этими всеми документами (+еще список того чего я еще не составила - не выясняла) в налоговую идтить.
Ну по ходу дела расскажу чего да как выясню.
не все берут по ОМС, тебе повезло - ты пришла он сам предложил взять направление, но ведь может и платно предложить оперировать. вот это она и имела ввиду - вначале найти клинику и врача, потом уже за направлением. вот
не поняла я
ты к Волкову идти оперироваться хочешь или еще в какую-нибудь клинику?
по-моему путанно все как-то...
В Мариинке по омс многим делают. Так я поняла по инфо в топе про лапару.
ну там где зб...там уже не все так радужно, как я понимаю...
я имею ввиду, туда не ходят те, у кого есть дети, зачатые без проблем, и у которых скорее всего и есть отличные показатели...
наверное и такие попадаются, но в большинстве своем туда не быки-осеменители ходят...сорри:008::065::065::065:
Спасибо, девочки за кулачки!:flower::flower::flower:
Блин, ну откуда такие проблемы берутся. Вчера с мужем весь вечер вспоминали чем болел в детстве, где какие негативные факторы были..не вспомнили ничего. А он когда СГ завбрал, выходит и говрит "Ну все, детей у нас не будет". я поревела, поругала его, мол что ты такое говоришь, будут у нас дети.
в общем тяжело все это...но , он у меня еще молодец..держится. говорит, что если совсем получаться не будет ,возьмем маленького из дома малютки.
да, записалась на завтра к А.О.:love:
да тут не докопаешься из-за чего такая сг у наших мальчиков, много, наверное, всяких факторов...не стоит над этим голову ломать, главное, что есть выход и надо действовать...есть надежда!
тебе на завтра на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 - это обязательно хранить все чеки на все покупаемые лекарства (у меня это были: диф., пурегон, прегнил, утрик, прогинова).
3 - дальше с чеками всеми я к старшей медсестре подходила (ктр на самом отделении ВРТ) и она выписала мне все рецепты (с датами покупки лекарств - с чеков), оставила место в рецептах для еще парочки (утрик и прогинова например у меня еще вот докупились). +выдали мне лицензию больницы
4 - дальше я с этими документами пошла в бухгалтерию мариинки (объяснят где), там мне дали справку для налоговой
5- отправили меня ставить печати на справку эту и на лицензию в канцелярию мариинки.
Побегала, но не долго и вроде все ок. Теперь как выйду с больняка - возьму 2ндфл в бухгалтерии и с этими всеми документами (+еще список того чего я еще не составила - не выясняла) в налоговую идтить.
Учти, что за протокол этого года подашь только в январе следующего, по окончании налогового года. И НДФЛ надо брать соответственно тогда же
Мышь белая
13.05.2009, 14:06
Учти, что за протокол этого года подашь только в январе следующего, по окончании налогового года. И НДФЛ надо брать соответственно тогда же
Таш, я в этом деле вообще профан. Если я официально не работаю, а муж работает, он может в налоговую подать документы?
У меня завтра пункция, подержите кулачки, плиз...
И следом несколько вопросиков...
1) Футболку на завтра длинную брать?
2)Если процедура в 10.00, то во сколько ориентировочно это всё закончится?
3) Живот сильно болит после этого? Можно на работу ехать?
И про квоту...Девочки, у кого заключение из Мариинки и кто по МФ:
1) Достаточно ли заключения из Мариинки или нужно ещё заключение уролога?
2) Сколько по времени действует заключение и анализы для Новикова?
Спасибо! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
13.05.2009, 14:39
не поняла я
ты к Волкову идти оперироваться хочешь или еще в какую-нибудь клинику?
по-моему путанно все как-то...
В Мариинке по омс многим делают. Так я поняла по инфо в топе про лапару.
теперь я поняла.... мы с тобой общались на прошлой неделе, да ты позабыла.... у меня непроходимость одной трубы, частичная проходимость второй - в связи с чем отправляют на лапарогистероскопию. я по рекомендациям еду в Первый Мед - предлагают делать за 35. т. руб. :001: (доктор хороший, но видимо цены такие), я соглашаюсь и за неделю вот он мне сообщает, что у него, по независящим от него обстоятельствам нет мест и только на август. я иду на это сайт, с целью найти другого врача и ты мне советуешь к Волкову, я к нему записалась даже, он пока только на 21.05. а перед этим решила взять направление из ЖК - не дали
domisolka
13.05.2009, 14:42
Таш, я в этом деле вообще профан. Если я официально не работаю, а муж работает, он может в налоговую подать документы?
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не Таша, но скажу-муж тоже может подать, только вот надо как-то отразить, что он оплачивал все по договоу вроде. Что-то мне такое говорила инспектор в налоговой (но уже года назад это было и все забыла... я не подавала на вычет, у меня вычет с квартиры, мне уже его хватает).
на завтра на пункцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1) футболку лучше подлинее немного, чтобы попу прикрывало, а то когда с операционной в палату пойдешь, будешь голопопиком:)
я как раз в короткой была, ну и ничего, там же все свои:008:
2) часам к 12 примерно осовободитесь...плюс-минус.
3) я бы на работу не пошла в этот день...все-таки после наркоза...но кто как переживает это...живот тоже индивидуально болит...у меня начинает болетеь только через неск. часов, а не сразу после пункции.
1) если у тебя уже есть заключение на получение квоты от Мариинки, подписанное, на бланке
то никакого заключения андролога уже не нужно
к нему прилагаешь спермограмму, в которой вписан ваш диагноз, и все вроде. так во всяком случае Атласов принимал. Как Новиков отреагирует-не знаю. У меня посмотрел и заключение уролога тоже в июне прошлого года (а тогда квот практически не было, он подписывал только ограниченное кол-во под конкретные квоты, а не как сейчас-просто под лист ожидания, и он сильно придирался), но смотрел-так машинально. атласов вообще не смотрел ничего кроме спермограммы.
2) про срок действия самого заключения-я не знаю. А какие анализы к Новикову нужны? он их-не смотрит вовсе ведь.
теперь я поняла.... мы с тобой общались на прошлой неделе, да ты позабыла.... у меня непроходимость одной трубы, частичная проходимость второй - в связи с чем отправляют на лапарогистероскопию. я по рекомендациям еду в Первый Мед - предлагают делать за 35. т. руб. :001: (доктор хороший, но видимо цены такие), я соглашаюсь и за неделю вот он мне сообщает, что у него, по независящим от него обстоятельствам нет мест и только на август. я иду на это сайт, с целью найти другого врача и ты мне советуешь к Волкову, я к нему записалась даже, он пока только на 21.05. а перед этим решила взять направление из ЖК - не дали
помню я все, Лусичка
у тебя непонятный врач-репродуктолог...Н-в...посылал на лапару...мы тебе советовали сходить к нормальному репродуктологу и выяснить, нужна ли тебе вообще лапара для ест. зачатия или искусственного...
Волкова тебе кто-то еще помимо меня вроде посоветовал, ты у меня уже о нем просто спрашивала:)
просто ты не торопись, дождись приема к Волкову и все у него узнаешь, можно ли будет по омс и вообще, а нужна ли тебе лапара.
и вот после него придешь к своей врачихе в жк и она тебе выпишет направление, ты его принесешь уже в Мариинку накануне самой операции вместе с анализами всеми.
Я просто не понимаю, зачем еще в какие-то другие клиники ездить...хотя в приниципе, можно конечно еще поузнавать где, как и что...потом может к какому-то другому хирургу захочешь пойти.
Мышь белая
13.05.2009, 14:49
про срок действия самого заключения-я не знаю. А какие анализы к Новикову нужны? он их-не смотрит вовсе ведь.
Спасибо! Заключение из Мариинки имеет срок давности? (Вот что я имела ввиду...) :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
13.05.2009, 15:12
помню я все, Лусичка
у тебя непонятный врач-репродуктолог...Н-в...посылал на лапару...мы тебе советовали сходить к нормальному репродуктологу и выяснить, нужна ли тебе вообще лапара для ест. зачатия или искусственного...
Волкова тебе кто-то еще помимо меня вроде посоветовал, ты у меня уже о нем просто спрашивала:)
просто ты не торопись, дождись приема к Волкову и все у него узнаешь, можно ли будет по омс и вообще, а нужна ли тебе лапара.
и вот после него придешь к своей врачихе в жк и она тебе выпишет направление, ты его принесешь уже в Мариинку накануне самой операции вместе с анализами всеми.
Я просто не понимаю, зачем еще в какие-то другие клиники ездить...хотя в приниципе, можно конечно еще поузнавать где, как и что...потом может к какому-то другому хирургу захочешь пойти.
а в другие клиники вот зачем - мне сегодня в ЖК доктор сказала, что нужно найти ту больницу, которая возьмет по ОМС, ведь Мариинская может и не взять.... а мне время терять не хочется...или я тороплюсь..конечно. ты знаешь, я тут уже всю тему про эко изучила, не факт, что пригодится, но вот нервишки видимо уже того :005:
ну там где зб...там уже не все так радужно, как я понимаю...
я имею ввиду, туда не ходят те, у кого есть дети, зачатые без проблем, и у которых скорее всего и есть отличные показатели...
наверное и такие попадаются, но в большинстве своем туда не быки-осеменители ходят...сорри:008::065::065::065:
Да ну, у ЗБ миллионы причин, большинство из них женские. ЕБ так же может наступать без проблем, и дети тоже могут быть. А мужчин при ЗБ врачи на СГ в последнюю очередь отправляют, особенно если Б замерла на не совсем малюсеньких сроках, и более того одна.
Так что еще раз не соглашусь с Вами. :flower:
а в другие клиники вот зачем - мне сегодня в ЖК доктор сказала, что нужно найти ту больницу, которая возьмет по ОМС, ведь Мариинская может и не взять.... а мне время терять не хочется...или я тороплюсь..конечно. ты знаешь, я тут уже всю тему про эко изучила, не факт, что пригодится, но вот нервишки видимо уже того :005:
понятно. прозондируй тогда почву-где еще по омс можно сделать. наверное, лучше всего это в топе про лапару посмотреть.
да, инфо разной много вокруг, главное как-то понять, что нужно именно тебе.:)
но я думаю, ты скоро во всем разберешься, все что нужно сделаешь и все получится у тебя! будет малыш!!! ТТТЧНС.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ну, у ЗБ миллионы причин, большинство из них женские. ЕБ так же может наступать без проблем, и дети тоже могут быть. А мужчин при ЗБ врачи на СГ в последнюю очередь отправляют, особенно если Б замерла на не совсем малюсеньких сроках, и более того одна.
Так что еще раз не соглашусь с Вами. :flower:
врачи...практически все, а в первую очередь гинекологи и урологи, в последнюю очередь отправляют сдавать сг наших мужчин...
они все на женщину свалят, и на ее як, и на эндик, и на трубы, и на инфекции, сделают ей несколько операций, чисток, пустых стимулек клостилом и т.п., кучу крови высасут на анализы, а самое главное оттянут время, годы на выяснение причин в ней...
и только потом...они подумают о том, что неплохо бы провериться и мужу...
и вот тогда мы видим в этой сг, приятном анализе, сданном за 5 минут, -наш процент по морфологии, который для нас как приговор...
в случаях когда бер не было...на этот анализ отправят быстрее, в случае с зб, так понимаю, упорно будут давить на то, что беременности есть самост=то бишь у мужа все ок...вся вина в тебе, дорогая...
впрочем, по поводу зб я могу ошибаться...я тут, если честно, не знаток...просто знаю, что они возникают в том числе и от плохой генетики сперматозоидов...эмбрион с хромосомными нарушениями, изначально обреченный (но это доказывается, только если делают генет. анализ замерш. эмбриона, что делается не всегда).
Я это все к тому...кого слушать, каких врачей...обычно просто ситуацию в паре (т.е. ситуацию не только со стороны жены, но и со тороны мужа) учитывают именно врачи-репродуктологи, а не гинекологи и не урологи ...я даже вижу, что и хирурги-гинекологи, тоже они все в женских проблемах только, что там у мужа они совсем забывают...
Я с вами не спорю, просто наболело...сорри если что:)
Goddesss
13.05.2009, 16:07
на пункцию
Спасибо! Заключение из Мариинки имеет срок давности? (Вот что я имела ввиду...) :)
я не знаю:(
может в Мариинке и спросить?
Девочки, всем привет! Наконец-то я снова с вами! Как тяжело переносила отсутствие инета целых две недели! Подозреваю, что у нас появились хорошие новости в топе! Пошла читать вас!:)
Привет пропащая душа!!!Давно тебя не слышно было!!!Мне вот скоро уже ХГЧ сдавать так что кулачки держи;)
Мышь белая это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, НО в договоре должен быть указан он и что мед. услуги оказываются жене, (скорее всего, 99,99% ) попросят копию свидетельства о браке
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1Лучше подлиннее, ну что бы хоть попу прикрыла
2Если без задержки, то наверно через час или чуть больше (все-таки пока от наркоза отойдешь)
3У меня не болело, но я бы все-таки не поехала: после наркоза слабость может быть, я приходила домой и досыпала
Про квоту - не знаю
Мышь белая
13.05.2009, 19:05
на завтра на пункцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пункцию
Мышь белая это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки! Вон я сколько много набрала.:)
domisolka
13.05.2009, 20:30
врачи...практически все, а в первую очередь гинекологи и урологи, в последнюю очередь отправляют сдавать сг наших мужчин...
они все на женщину свалят, и на ее як, и на эндик, и на трубы, и на инфекции, сделают ей несколько операций, чисток, пустых стимулек клостилом и т.п., кучу крови высасут на анализы, а самое главное оттянут время, годы на выяснение причин в ней...
и вот тогда мы видим в этой сг, приятном анализе, сданном за 5 минут, -наш процент по морфологии, который для нас как приговор...
в случаях когда бер не было...на этот анализ отправят быстрее, в случае с зб, так понимаю, упорно будут давить на то, что беременности есть самост=то бишь у мужа все ок...вся вина в тебе, дорогая...
впрочем, по поводу зб я могу ошибаться...я тут, если честно, не знаток...просто знаю, что они возникают в том числе и от плохой генетики сперматозоидов...эмбрион с хромосомными нарушениями, изначально обреченный (но это доказывается, только если делают генет. анализ замерш. эмбриона, что делается не всегда).
Я это все к тому...кого слушать, каких врачей...обычно просто ситуацию в паре (т.е. ситуацию не только со стороны жены, но и со тороны мужа) учитывают именно врачи-репродуктологи, а не гинекологи и не урологи ...я даже вижу, что и хирурги-гинекологи, тоже они все в женских проблемах только, что там у мужа они совсем забывают...
+10000
мои пять копеек :073:
у меня с каждым новым врачом
-"ой, у вас эрозия, надо срочно лечить"
-знаю, она гормональнозависимая, вот рез-ты кольпоскопии и анализы гормонов.
-а на папилломы проверялись?
да, вот справка
а, на скрытые?
-да, все чисто
ну, не знаю, тогда пейте витамины и лечите эрозию.
И только третий врач отправил проверить мужа. и то сопровождаю это "вы уж постарайтесь его как нить уговорить, скажите что это нужно, и мужчинам приходится иногда проходить эту процедуру"
Goddesss
13.05.2009, 21:00
Привет пропащая душа!!!Давно тебя не слышно было!!!Мне вот скоро уже ХГЧ сдавать так что кулачки держи;)
Держим
помню что синих нужно ;)
1 - бери что-то вроде начнушки. Я взяла футболку и ка кдурочка ходила (полуголышом), а девченки были в суперских ночнушечках. А потом на подсадку уже я взяла свою ночнушечку.
2 - 10 мне кажется +-2-3 часа, в зависимости от занятости врачей.
3 - я бы после пункции не ехала на работу (после наркоза башку у меня снесло =) как будто немного выпивши была ), но если работа не бегательная можно, но лучше домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на пункцию!!!
Хм, все сказали могу подать в этом году, только выплаты будут в следующем. А подать можно вроде заранее. Хотя мне все равно еще собирать доки на протезирование зубиков и на мужнино лечение. Так что еще и не скоро подам =)
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша права, доки на вычет за лечение можно будет подать только в следующем году, не раньше! Иначе как они узнают, какой у тебя доход за ВЕСЬ 2009 год? :))
У нас тут и с 4 сперматозоидами у девушки есть естественная Б., так что не зарекайтесь.:073:
Дашь, а подробнее не расскажешь, мы с Катей Белиндой тоже подумываем о налоговом вычете за платный протик!
Так всего-то 13% от потраченной суммы.
У нас и на комсомола, 11 тоже была не важнецкая СГ, три раза сдавали и с каждым разом все хуже и хуже. Но в АВЕ конечно хуже всего:015:
и Б. тоже 1,5 года не наступает:(
главное что бы, если до протика дойдем ,в Мариинке не показало нормоспермию..а то муж уже уже с недоверием отновится к таким перепадал в СГ. подозревает на предмет сдирания денег..
У нас на комсомола было 3 СГ и каждая немного но лучше, даже нормоспермию поставили. :046: А в АВЕ пересдали, так результат не хуже. 10% морфологии (с комсомола) превратились в 17%. И Колличество увеличилось с 22 млн в мл до 35:010:. Правда подкачала подвижность класса "А":009: А беременность тоже не наступает.:005:
У них там такие законы:010: Я налоговый вычет на квартиру оформляю и уже 3 раз декларацию редактирую. Лучше звонить и все узнавать. У них там столько нюансов.:010:
И про квоту. В этот раз Новиков так громко заявил: Вкладываем только заключения из своей ЖК. А одну девочку завернул потому что у нее не как у всех - из ОТТА.
Мышь белая
13.05.2009, 23:30
И про квоту. В этот раз Новиков так громко заявил: Вкладываем только заключения из своей ЖК. А одну девочку завернул потому что у нее не как у всех - из ОТТА.
Блин, так что с Мариинки заключения больше не берут?
Меня тоже волнует этот же вопрос...
domisolka
14.05.2009, 00:26
У нас тут и с 4 сперматозоидами у девушки есть естественная Б., так что не зарекайтесь.:073:
эх, ваши слова до Богу в уши:091::091::091:
У нас на комсомола было 3 СГ и каждая немного но лучше, даже нормоспермию поставили. :046: А в АВЕ пересдали, так результат не хуже. 10% морфологии (с комсомола) превратились в 17%. И Колличество увеличилось с 22 млн в мл до 35:010:. Правда подкачала подвижность класса "А":009: А беременность тоже не наступает.:005:
хм, чего то мне кажется мы про разние "комсомола" говорим. мы сдавали в Максилабе на Комсомола, 14. там обычная лаборатория.
domisolka
14.05.2009, 00:29
А кто нить в ЖК оформлял? это совсем ужас-ужас?:001:
Девочки, сказано было так как я написала ранее. А этой девочке, у которой из ОТТА он предложил пойти в ЖК и взять там заключение и к нему без очереди. Сказал, что надо такое как у всех.:005:
эх, ваши слова до Богу в уши:091::091::091:
хм, чего то мне кажется мы про разние "комсомола" говорим. мы сдавали в Максилабе на Комсомола, 14. там обычная лаборатория.
Да, я говорю про ЦПСиР.
А кто нить в ЖК оформлял? это совсем ужас-ужас?:001:
Я оформляю в ЖК. Мне очень повезло с врачем.:091: Очень душевная и понятливая женщина.
Девченки, спасибо за инфу!:flower::flower::flower:
Лови на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет пропащая душа!!!Давно тебя не слышно было!!!Мне вот скоро уже ХГЧ сдавать так что кулачки держи;)Привет,дорогая! Как быстро летит время! Лови, Люсичка, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
14.05.2009, 10:08
1 Я взяла футболку и как дурочка ходила (полуголышом), а девченки были в суперских ночнушечках. А потом на подсадку уже я взяла свою ночнушечку.
!
:046:
а я брала футболку только удлинённую и ходила практически, как умная :))
ну ничего, у кого были короткие футболки , не долго там сверкали попами :) а кому-то даже одноразовую рубашечку выдали ,у них там всё есть
[QUOTE=Perinka;26027300
Так всего-то 13% от потраченной суммы.
У них там такие законы:010: Я налоговый вычет на квартиру оформляю и уже 3 раз декларацию редактирую. Лучше звонить и все узнавать. У них там столько нюансов.:010:
.[/QUOTE]
13% эт все равно сумма хорошая.
А то что у них там свои тараканы это точно, мне еще предстоит с этим всем бороться...
Девочки, приветик!Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тут подозреваю, у кое-кого хорошие новости??? Я еще в контакт не лазила, но догадываюсь у кого :) Мои поздравления :) Рада от души :)
Девочки, а у меня тупенький вопросик. А если я в этом году успею 2 платных протокола сделать, я же смогу подать документы по обоим протоколам? Или можно только по одному?
Девочки, а у меня тупенький вопросик. А если я в этом году успею 2 платных протокола сделать, я же смогу подать документы по обоим протоколам? Или можно только по одному?
Конечно по всем двум можешь.
Конечно по всем двум можешь.
Спасибо, Даш, это радует :)
+10000
мои пять копеек :073:
у меня с каждым новым врачом
-"ой, у вас эрозия, надо срочно лечить"
-знаю, она гормональнозависимая, вот рез-ты кольпоскопии и анализы гормонов.
-а на папилломы проверялись?
да, вот справка
а, на скрытые?
-да, все чисто
ну, не знаю, тогда пейте витамины и лечите эрозию.
И только третий врач отправил проверить мужа. и то сопровождаю это "вы уж постарайтесь его как нить уговорить, скажите что это нужно, и мужчинам приходится иногда проходить эту процедуру"
Спасибо, девчонки! :flower:
Я придерживаюсь того же мнения, что мужа проверять тоже нужно, поэтому и направила его везде самостоятельно. Пока у меня что-то лечат, кормлю его витаминами и стараюсь обеспечивать регулярный секс (а то прошлые СГ он сдавал с жутким воздержанием от ПА, только мастурбация). Через 2 месяца я решила проверить его в Мариинке. Там и мое и наше оследование по генетике может уже быть сделано. Тогда пойду на консультацию к репродуктологу. Обязательно приду к вам за советом к кому идти :flower:
За вас всех держу кулачки, на пункцию и будущие подсадки, ведь у нас общая мечта - иметь здоровых деток! :love:
ага, бедняги
женщину уже всю со всех сторон...железками всякими...:010:
а потом его уговорить бедненького на тааакую тяжелую процедурку
реально врачи тоже иногда неадекватно ситуацию расценивают...именно в вопросе бесплодия...
:046:
а я брала футболку только удлинённую и ходила практически, как умная :))
ну ничего, у кого были короткие футболки , не долго там сверкали попами :) а кому-то даже одноразовую рубашечку выдали ,у них там всё есть
а я тут впервые одноразовые носочки решила надеть (кот. у врача в кабинете есть), так ужас такой, 45-го размера они, только и думала на кресле, чтобы они с меня не слетели
одноразовые рубашки там наверное тоже 60-го размера, чтобы уж на всех налезли:046::046::046:
Goddesss
14.05.2009, 12:08
а я тут впервые одноразовые носочки решила надеть (кот. у врача в кабинете есть), так ужас такой, 45-го размера они, только и думала на кресле, чтобы они с меня не слетели
одноразовые рубашки там наверное тоже 60-го размера, чтобы уж на всех налезли:046::046::046:
:)) не, я носочков не видела , а рубашка вроде нормальная на девочке была , не очень большая .
вообще там много интересного увидела
PANDORA.Y
14.05.2009, 12:10
...а негритянка у него похожа на игрушечного медвежонка...
:046: ну ты скажешь! :))
.... У меня завтра пункция, подержите кулачки, плиз...
Может уже поздно, но все равно держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. Все верно. Часто из-за нехороших по морфологии СГ (там не совсем нормальные спермики) бывает эта ЗБ. И в первую очередь надо проверить мужу. Хотя-бы потому, что это сделать проще.
..хм, чего то мне кажется мы про разние "комсомола" говорим. мы сдавали в Максилабе на Комсомола, 14. там обычная лаборатория.
На К, 14 вообще вроде обычная лаба и там смысла нет делать. Лучше в репродукт клинике. Имхо
Можешь. Но если суммарная оплата протоколов будет больше, чем выплаченная тебе ЗП (по справке 2-НДФЛ), то вернут тебе только те 13%, что были удержаны с ЗП. Те. из дух сумм этих сумм (ЗП и сумма оплаты) выбирается меньшая.
Можешь. Но если суммарная оплата протоколов будет больше, чем выплаченная тебе ЗП (по справке 2-НДФЛ), то вернут тебе только те 13%, что были удержаны с ЗП. Те. из дух сумм этих сумм (ЗП и сумма оплаты) выбирается меньшая.
ага, я потому и не подавала инфо о протике в налоговую. у меня и так вычет за квартиру и мне полностью весь налог 13% за год с зп возвращают, т.е. протокол туда уже не влезал...хотя это выплата может перенестись на послед. годы...
а у мужа зп черная и там копейки бы были с его ндфл.
злая кошка
14.05.2009, 14:44
понятно. прозондируй тогда почву-где еще по омс можно сделать. наверное, лучше всего это в топе про лапару посмотреть.
да, инфо разной много вокруг, главное как-то понять, что нужно именно тебе.:)
но я думаю, ты скоро во всем разберешься, все что нужно сделаешь и все получится у тебя! будет малыш!!! ТТТЧНС.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь на это. и тебе большое спасибо. ты мне помогла :flower:
и тебе скорее желаю начать толстеть. в области животика :)
domisolka
14.05.2009, 15:39
На К, 14 вообще вроде обычная лаба и там смысла нет делать. Лучше в репродукт клинике. Имхо
ну, теперь то я знаю где СГ правильная.
а вот самое интересное, что с этими СГ из обычной лабы муж ходил к Асатряну. и тот даже не попросил пересдать там где нудно. так вот на основании этих сг полечил нам морфологию, воспаление простаты и тестостерон поднимал. ух, зла я на него:wife:. столько положительных отзывов, мужу он понравился, а в итоге пришли к эко+икси.
отчитываюсь:
была сегодня у А.О., расстроилааааась.
нашу сг назвал экстримальной, в общем намекал на то что и удачное икси под сомнением, т.к из 2% нормальных, А-0% и в-20% сложно найти что то приличное.настривает нас на осень, тк в жаркие месяцы все это тяжелее проходит.
про квоты-девочки на ресепшене сказали что квот на этот год уже нет, и у Новикова и Атласова уже приема нет. когда все это опять закрутится надо узнавать в своей жк..
нашу сг назвал экстримальной, в общем намекал на то что и удачное икси под сомнением, т.к из 2% нормальных, А-0% и в-20% сложно найти что то приличное.настривает нас на осень, тк в жаркие месяцы все это тяжелее проходит.
Чтоооооооооо? Как это удачное икси под сомнением? У нас тоже 2% нормальных, А - 0%, В - 12%, и мне он такого не говорил.... А как, как он намекал? Может, вам показалось? Не, это что-то не то, вон у девочек из одного единственного получается. А какое у вас количество?
Fertility
14.05.2009, 15:49
Чтоооооооооо? Как это удачное икси под сомнением? У нас тоже 2% нормальных, А - 0%, В - 12%, и мне он такого не говорил.... А как, как он намекал? Может, вам показалось? Не, это что-то не то, вон у девочек из одного единственного получается. А какое у вас количество?
А у нас еще хуже. 2% морфология. А-0%, В-2% :010:
PANDORA.Y
14.05.2009, 16:00
///отчитываюсь:
про квоты-девочки на ресепшене сказали что квот на этот год уже нет, и у Новикова и Атласова уже приема нет. когда все это опять закрутится надо узнавать в своей жк..
Не переживай. Я уверена, что АО найдет выход и что-нибудь предложит в вашей ситуации. Главное, что он не опускает руки и не говорит "нет" (ттт), как это сделали бы на Комсомола.
а вот самое интересное, что с этими СГ из обычной лабы муж ходил к Асатряну. и тот даже не попросил пересдать там где нудно. так вот на основании этих сг полечил нам морфологию, воспаление простаты и тестостерон поднимал. ух, зла я на него:wife:. столько положительных отзывов, мужу он понравился, а в итоге пришли к эко+икси.
отчитываюсь:
Новиков прием ведет.
отчитываюсь:
мы тоже у Асатряна лечились...
Видимо, у вас в сг еще по кол-ву какие-то показатели не очень, раз экстремальной назвал.
Но ты не расстраивайся, узнавай пока в жк про квоты, офрмляй заявление на квоту и поскорее к Новикову, пока есть еще прием (как вот Перинка пишет. девочки с ресепшн могут не знать, что новиков еще принимает). Пока то да се-осень и настанет. не дождетесь квоты, попробуете платно, если что.
видимо, у мужа Леки в сг есть еще какие-то показатели...я думаю-количество...
я надеюсь на это. и тебе большое спасибо. ты мне помогла :flower:
и тебе скорее желаю начать толстеть. в области животика :)
спрашивай еще если что!
спасибо за пожелания!:flower::flower::flower:
поэтому вы и подстраховываетесь донором...
Не переживай. Я уверена, что АО найдет выход и что-нибудь предложит в вашей ситуации. Главное, что он не опускает руки и не говорит "нет" (ттт), как это сделали бы на Комсомола.
+1000000
Женя всем передавала привет! Держит за всех кулачки!
У нее на работе заблокировали все соц. сети! Только вечером из дома может написать.
У нее через 20 мин. важное мероприятие на работе, просит подержать за нее наши волшебные кулачки!
У нее на работе заблокировали все соц. сети! Только вечером из дома может написать.
У нее через 20 мин. важное мероприятие на работе, просит подержать за нее наши волшебные кулачки!
Кошечка спасибо за кулачки от Жени ! Держим и за нее кулачки!!!!
Goddesss
14.05.2009, 17:04
нашу сг назвал экстримальной, в общем намекал на то что и удачное икси под сомнением, т.к из 2% нормальных, А-0% и в-20% с..
странно ведь и с одним живым спермиком получается :009:
я как раз вспоминала, куда Женя пропала
думала, может опять с мужем нелады
Держу за Женю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
14.05.2009, 17:26
Держим за мероприятие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
domisolka
14.05.2009, 18:57
держу за Женю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
domisolka
14.05.2009, 19:09
пасиб, нет совсем не отказали...
Новиков прием ведет.
пасиб:flower: 25 мая пойду в жк за направлением на гистеру, вот и поговорю.
Ой, забыла написать, мне еще А.О. пообещал направление оформить, но вы говорили что теперь берут только из ЖК...в общем сначала сбегаю с ним-может не развернут:073:
мы тоже у Асатряна лечились...
Видимо, у вас в сг еще по кол-ву какие-то показатели не очень, раз экстремальной назвал.
Но ты не расстраивайся, узнавай пока в жк про квоты, офрмляй заявление на квоту и поскорее к Новикову, пока есть еще прием (как вот Перинка пишет. девочки с ресепшн могут не знать, что новиков еще принимает). Пока то да се-осень и настанет. не дождетесь квоты, попробуете платно, если что.
видимо, у мужа Леки в сг есть еще какие-то показатели...я думаю-количество...
ага, щас постмотрела -кол-во сп в 1 мл-3,5 мл. (норма не меньне 20)
Спасибо, девочки, за положительный настрой:flower:
П.С. я Лена:019:
пасиб, нет совсем не отказали...
пасиб:flower: 25 мая пойду в жк за направлением на гистеру, вот и поговорю.
Ой, забыла написать, мне еще А.О. пообещал направление оформить, но вы говорили что теперь берут только из ЖК...в общем сначала сбегаю с ним-может не развернут:073:
ага, щас постмотрела -кол-во сп в 1 мл-3,5 мл. (норма не меньне 20)
Спасибо, девочки, за положительный настрой:flower:
П.С. я Лена:019:
да, это очень мало...
но надежда есть:):091::091::091:
я бы тоже попробовала с заявлением , которое А.О. оформит-сходить к Новикову.
Приятно познакомится.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсичка, Олечка и Даша! Вам мои кулачки на завтра, и чтобы у каждой был беременный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милые мои, хорошие. Всем вам спасибо за кулачки, но видимо они в моем случае не работают. Меня уволили.... Все...
Пока писать ничего не могу. Не знаю, как на это реагировать.Может кому нужен хороший юрист,а? А теперь пойду реветь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.