Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
03.09.2010, 12:55
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Сходила сегодня к Чежиной, отложили все на октябрь, т.к. она весь сентябрь по командировкам:(
КокеткаЯ
03.09.2010, 13:16
Сходила сегодня к Чежиной, отложили все на октябрь, т.к. она весь сентябрь по командировкам:(
не грусти, всё что не делается,всё к лучшему:flower:
Я мужу сказала, у нас малыш не захотел жить, потому что мы ремонт ещё не сделали в квартире (только дом сдался,без отделки) и мне как то спокойно стало самой:008: теперь жду ремонта,а потом детку:love::love:
Кнесенка
03.09.2010, 13:24
bmpau, спасибо!!!! А то я в сомнениях.... А на какой недельке начали отменять??? И отменили совсем?:010:
Pole Cat
03.09.2010, 13:24
Я мужу сказала, у нас малыш не захотел жить, потому что мы ремонт ещё не сделали в квартире (только дом сдался,без отделки) и мне как то спокойно стало самой:008: теперь жду ремонта,а потом детку:love::love:
Да я особенно не грущу, просто все так удачно складывалось, отпуск подгадали, потом как раз на неделю пункции/подсадки у меня все начальство с 13 по 17 сент на Конгресс в Тунис уезжает, не нужно было бы басни рассказывать:))
Но на эту же неделю и Чежина уезжает, у нее аж две командировки 4-9 сент и 13-16. Она сама меня отговорила, сказала, что категорически против "детей" полка. Врач должен вести пациента от и до. Ничего денюжки как раз подкопим, а то после отпуска и покупки машинки сложновасто.
Спокойнее всегда когда есть четко намеченный план, мы тоже планировали ремонт кухни в ноябре, но у нас сначала детка, потом ремонт:004:
КокеткаЯ
03.09.2010, 13:28
Да я особенно не грущу, просто все так удачно складывалось, отпуск подгадали, потом как раз на неделю пункции/подсадки у меня все начальство с 13 по 17 сент на Конгресс в Тунис уезжает, не нужно было бы басни рассказывать:))
Но на эту же неделю и Чежина уезжает, у нее аж две командировки 4-9 сент и 13-16. Она сама меня отговорила, сказала, что категорически против "детей" полка. Врач должен вести пациента от и до. Ничего денюжки как раз подкопим, а то после отпуска и покупки машинки сложновасто.
Спокойнее всегда когда есть четко намеченный план, мы тоже планировали ремонт кухни в ноябре, но у нас сначала детка, потом ремонт:004:
вот и умница!
А нам пока нельзя, так что сначала ремонт:004: и я отвлекусь:065:
Кнесенка
03.09.2010, 13:30
Девочки, слышала, что при имплантации должно немного кровить. Это так, у всех беременюшек так было? У меня 4ДПП, а ни чего :( только низ живота болит как при М
У меня мазня была на 6ДПП, говорят что так бывает, но не у всех. Лучше пусть её не будет;)
Pole Cat
03.09.2010, 13:31
вот и умница!
А нам пока нельзя, так что сначала ремонт:004: и я отвлекусь:065:
умничка, я тоже отвлекусь в этот мес, на спорт похожу, записалась на маники-педики, на стрижку и т.п.:065::065::065:
КокеткаЯ
03.09.2010, 13:33
умничка, я тоже отвлекусь в этот мес, на спорт похожу, записалась на маники-педики, на стрижку и т.п.:065::065::065:
:fifa: да, ноготки дело приятное, особенно массаж на ножках, я болдю:008:
У меня тоже всё предстоит, только я решила перед д/р навести марафет:017:
Pole Cat
03.09.2010, 13:37
:fifa: да, ноготки дело приятное, особенно массаж на ножках, я болдю:008:
У меня тоже всё предстоит, только я решила перед д/р навести марафет:017:
мне нужно навести марафет после отпуска, от морской воды когти отросли такие, что по деревьям запросто могу лазать:046:волосы выгорели, вообщем чучело-мяучело редкостное:065:
а когда ДР?
КокеткаЯ
03.09.2010, 13:42
мне нужно навести марафет после отпуска, от морской воды когти отросли такие, что по деревьям запросто могу лазать:046:волосы выгорели, вообщем чучело-мяучело редкостное:065:
а когда ДР?
А я люблю себя после отпуска:love::love::love:
Д/Р у меня 18.09, ещё и именины 08.09:008:
гулять буду:014::019:
Pole Cat
03.09.2010, 13:44
А я люблю себя после отпуска:love::love::love:
Д/Р у меня 18.09, ещё и именины 08.09:008:
гулять буду:014::019:
я себя всегда люблю:love: :065:
КокеткаЯ
03.09.2010, 13:45
я себя всегда люблю:love: :065:
:)):)):))
bmpau, спасибо!!!! А то я в сомнениях.... А на какой недельке начали отменять??? И отменили совсем?:010:
Да, отменили совсем. Начали отменять на 12 неделях.
Ну и славненько: раки лучше близнецов :))
Не устаю тобою восхищаться :love: Ты такой оптимист :support::flower::flower::flower:
Если помнишь, у меня тоже вместо февраля в мае был протик, так что может и к лучшему ;)
Pole Cat
03.09.2010, 14:08
Ну и славненько: раки лучше близнецов :))
Не устаю тобою восхищаться :love: Ты такой оптимист :support::flower::flower::flower:
Если помнишь, у меня тоже вместо февраля в мае был протик, так что может и к лучшему ;)
я тоже в метро после приема ехала и высчитывала мес рождения:065:
я правда в гороскопы не верю, но как ни странно вокруг меня очень много раков, может не спроста?:008:
все непременно к лучшему (ттт)
на самом деле сейчас и правда не время, дела после отпуска просто валом валятся, целыми днями как белочка
еще даже чумодан до конца не разобрала, прихожу с работы в 10 вечера:010:
Zmeyka.7
03.09.2010, 14:28
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, после пролета кому-нибудь АО назначал доп. обследование ? Есть какие нибудь объективные причины . Я конечно же понимаю, что никаких гарантий не было, и что у всех своя ситуация , ну может нужно еще что то проити или сдать например .(я предоставляла гармоны, динамику узи )?
Кнесенка
03.09.2010, 14:37
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, после пролета кому-нибудь АО назначал доп. обследование ? Есть какие нибудь объективные причины . Я конечно же понимаю, что никаких гарантий не было, и что у всех своя ситуация , ну может нужно еще что то проити или сдать например .(я предоставляла гармоны, динамику узи )?
АО не любит доп. анализы назначать:( Он на случий полагается ну и на удачу:008:
я тоже в метро после приема ехала и высчитывала мес рождения:065:
я правда в гороскопы не верю, но как ни странно вокруг меня очень много раков, может не спроста?:008:
все непременно к лучшему (ттт)
на самом деле сейчас и правда не время, дела после отпуска просто валом валятся, целыми днями как белочка
еще даже чумодан до конца не разобрала, прихожу с работы в 10 вечера:010:
Умничка :love::love::love:
А АО тебе ничего не назначил? А назвал предполагаемую причину пролета?
А может он просто знает, что лучше еще протик сделать. Много девочек поверив ему стали беременюшками. Вспомните Инну-Кошку ;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.09.2010, 14:52
Девочки всем доброго дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Оля,главное чтоб он был победным,а сентябрь или октябрь не важно.Апчихи на тебя!
Zmeyka.7
03.09.2010, 14:53
Умничка :love::love::love:
А АО тебе ничего не назначил? А назвал предполагаемую причину пролета?
Когда щла на сдачу ХГЧ я в принцыпи уже знала что пролет ( ну вот была уверена на 100 % процентов), чуствовала. Его я встретила , поговорили , все рассказала , ну ничего не сказал, сазал что встретимся после наступления М. Я просто слышала что практически всем девчонкам АО не назначает доп. обслед. , но я хочу поити во второй прот., но хочу исключить каке нибудь даже не очень значительные моменты, поэтому может посоветуете что сдать ;)?
Кстати у меня по идеи должны были 30.08. сегодня 03.09 , может конечно позже ? (поэтому обсуждение ситуации с АО откладывается)
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.09.2010, 14:54
А может он просто знает, что лучше еще протик сделать. Много девочек поверив ему стали беременюшками. Вспомните Инну-Кошку ;)
Я думаю он знает что делать.Не зря ж он по всяким конференциям по всему миру мотается-перенимает мировой опыт:ded:
Pole Cat
03.09.2010, 14:56
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Оля,главное чтоб он был победным,а сентябрь или октябрь не важно.Апчихи на тебя!
Анечка, спасибо за персональные:flower:
Искренне верю в то что он будет победным:008:
Дeвчушкa
03.09.2010, 15:05
Доброе утро, и
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
Муж мой в командировку не едет (ура-ура) и я записалась к АО на 8 сентября:080::080::080: Теперь главное, чтобы он меня в протик взял!!!:)
Дeвчушкa
03.09.2010, 15:07
апчихи-апчихи-апчихи!!!
:support::support::flower:
Pole Cat
03.09.2010, 15:13
Муж мой в командировку не едет (ура-ура) и я записалась к АО на 8 сентября:080::080::080: Теперь главное, чтобы он меня в протик взял!!!:)
тогда зажму на 8-е, чтобы точно взял:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
03.09.2010, 15:20
тогда зажму на 8-е, чтобы точно взял:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!:flower:
Наташа.......:(:(:(:(:(:( как же так....................
Держись зайка:091: Какой теперь план действий у тебя?
Девочки, слышала, что при имплантации должно немного кровить. Это так, у всех беременюшек так было? У меня 4ДПП, а ни чего :( только низ живота болит как при М
У меня не кровило при имплантации:016:
КокеткаЯ
03.09.2010, 15:24
Я в полном порядке;) живу:love:
Завтра иду только к АО, спрошу что он думает, хочу чего-нибудь сдать:)) и побольше:073:
ну а так, как разрешит,сразу ...... а может и не к нему....я почему то ещё не решила:008:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же я теперь понимаю девочек. которые в ожидании новостей о крошках....
с работы мне постоянно названивают и достают работой...вобщем хоть на дом бери..или выходи.
А еще вопрос ! какой режим после подсадки.?.день два отлежаться..меньше телодвижений..а псоле...просто у меня возможно халтурка будет, а это первая неделя после подсадки..но там очень активное движение будет.....ЧТО делать???7 денюжки то нужны...
я лежала только на 4 ДПП, на 2 и 3 просто раньше уходила с работы
Завтра иду только к АО, спрошу что он думает, хочу чего-нибудь сдать:)) и побольше:073:
ну а так, как разрешит,сразу ...... а может и не к нему....я почему то ещё не решила:008:
умничка!!!!!!:love:
А чего ты хочешь сдать?:));)
КокеткаЯ
03.09.2010, 15:29
умничка!!!!!!:love:
А чего ты хочешь сдать?:));)
ой,я даже и не знаю:009: что-нибудь,что указывало что у меня всё отлично и причин для беспокойства нет, мне так спокойнее будет:008:
Pole Cat
03.09.2010, 15:30
это ты об чем?
КокеткаЯ
03.09.2010, 15:33
это ты об чем?
подумываю про Аву на Гагарина:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.09.2010, 15:39
Юлечка,на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи на тебя!
Порадуйте меня,плиз,перед родами красивущими ХГЧ.
Pole Cat
03.09.2010, 15:43
подумываю про Аву на Гагарина:008:
она тебе к дому ближе:)
мы сегодня еле-еле за 1,5 часа доехали с Просвета до Гагарина, я жутко нервничала, боялась опоздаем
КокеткаЯ
03.09.2010, 15:44
она тебе к дому ближе:)
мы сегодня еле-еле за 1,5 часа доехали с Просвета до Гагарина, я жутко нервничала, боялась опоздаем
ага, я в Пушкине живу;)
Pole Cat
03.09.2010, 15:49
ага, я в Пушкине живу;)
я помню, что ты откуда-то из тех краев, когда писала что анализы сдавать в ИБС тебе близко:004:
КокеткаЯ
03.09.2010, 15:50
я помню, что ты откуда-то из тех краев, когда писала что анализы сдавать в ИБС тебе близко:004:
:008::008::008:
тогда я жила на Ветеранов:073:
Helenok а у тебя когда плановое?
Ты про УЗИ??????08.09
Дeвчушкa
03.09.2010, 16:20
Юлечка,на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи на тебя!
Порадуйте меня,плиз,перед родами красивущими ХГЧ.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Когда щла на сдачу ХГЧ я в принцыпи уже знала что пролет ( ну вот была уверена на 100 % процентов), чуствовала. Его я встретила , поговорили , все рассказала , ну ничего не сказал, сазал что встретимся после наступления М. Я просто слышала что практически всем девчонкам АО не назначает доп. обслед. , но я хочу поити во второй прот., но хочу исключить каке нибудь даже не очень значительные моменты, поэтому может посоветуете что сдать ;)?
Кстати у меня по идеи должны были 30.08. сегодня 03.09 , может конечно позже ? (поэтому обсуждение ситуации с АО откладывается)
Может тогда отложишь все выводы на время, сначала поговори с АО:005:
АПЧХИ на тебя :flower:
Ты про себя-то не хочешь рассказать? Масиков двое? Сейчас все в порядке? Не кровит?
***Красотка***
03.09.2010, 16:43
Всем привет.
Ксюша (KsKs) я может что-то пропустила, как твои дела???
Девочки, по поводу доп. анализов, АО действительно их особо не назначает, если не видит никаких поводов их сдавать, вот в аве принято сдавать анализы - гистеры, гены тромбофилии и т.д., но как я заметила, в аве тот же каемнецкий их НЕ назначает, назначают другие, менее именитые врачи, и вот даже сейчас читала последние странички топика авовского, одну девочку КА отговорил от гистеры, а второй сказал что зря сделала... и еще, по поводу исследований доп. зайдите на русмедсервис, там каменецкий очень много отвечает на вопросы по ЭКО/ИКСИ и в темах типа "5 протоколов мимо" он никому не советует что-то сдать и т.д. просто пишет меняйте схему стимуляции и пытайтесь еще.
Так что если АО сказал не надо, значит не надо, он знает о чем говорит, причем если у него спросить почему не надо, он всегда ответит почему, т.е. он в курсе что на что влияет и почему не надо.
mirandaღღ 08
03.09.2010, 16:47
ksks079 Ксюня, как твои дела????????ну и жару ты задала :)) с возвращением!!
@@@@@@@@@@@@@
ага, я в Пушкине живу;)
А в Пушкинский центр не хочешь?
КокеткаЯ
03.09.2010, 16:57
Всем привет.
Девочки, по поводу доп. анализов, АО действительно их особо не назначает, если не видит никаких поводов их сдавать, вот в аве принято сдавать анализы - гистеры, гены тромбофилии и т.д., но как я заметила, в аве тот же каемнецкий их НЕ назначает, назначают другие, менее именитые врачи, и вот даже сейчас читала последние странички топика авовского, одну девочку КА отговорил от гистеры, а второй сказал что зря сделала... и еще, по поводу исследований доп. зайдите на русмедсервис, там каменецкий очень много отвечает на вопросы по ЭКО/ИКСИ и в темах типа "5 протоколов мимо" он никому не советует что-то сдать и т.д. просто пишет меняйте схему стимуляции и пытайтесь еще.
Так что если АО сказал не надо, значит не надо, он знает о чем говорит, причем если у него спросить почему не надо, он всегда ответит почему, т.е. он в курсе что на что влияет и почему не надо.
:008::008::008::008::008:
каждый раз такое читаю, говорю себе, всё хватит тратить деньги, говрят не надо, значит действительно не надо:wife:
проходит неделя......полторы.....
и опять вычитываю что бы сдать, а вдруг и у меня чего то не то:065:
КокеткаЯ
03.09.2010, 16:59
А в Пушкинский центр не хочешь?
Думала уже про него, но не хотелось бы встретить знакомых:005: там уж не отмажешься
Pole Cat
03.09.2010, 17:00
:008::008::008::008::008:
каждый раз такое читаю, говорю себе, всё хватит тратить деньги, говрят не надо, значит действительно не надо:wife:
проходит неделя......полторы.....
и опять вычитываю что бы сдать, а вдруг и у меня чего то не то:065:
займись лучше дизайн проектом к ремонту:)
Ты про себя-то не хочешь рассказать? Масиков двое? Сейчас все в порядке? Не кровит?
Я только вышла из больнички, стараюсь по-больше лежать и ничего не делать. Теперь хочу насколько можно взять больняк, на работу точно нет желания ездить.
Про масиков пока незнаю. Вчера (19ДПП) ХГЧ был 4091. Пока УЗИ не делала, может на след. недельке выберусь, а то уже потряхивает, как там. у меня дела:001:
Мазни уже нет (тьфу-тьфу-тьфу), живот потягивает, я ставлю свечи с папаверином 2-3 раза в день.
КокеткаЯ
03.09.2010, 17:04
займись лучше дизайн проектом к ремонту:)
займусь, точнее уже давно занялась, 70% готово!
а вот в себе не уверена, поэтому гистеру наверное всё таки сделаю или кариотип сдать:005: ещё не решила чего важнее. Завтра буду АО пытать:073:
Всем привет.
.
Спасибо огромное!!!!!!:flower: уже лучше:love:
ksks079 Ксюня, как твои дела????????ну и жару ты задала :)) с возвращением!!
@@@@@@@@@@@@@
Это да, я так перепугалась, просто ужас, думала - все.... Теперь поняла - главное покой и лежачее положение:008:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
В корне не согласна!!!!!!!!!!!!!! Мне 3 протика подряд меняли схемы,лекарства, а оказались полипы. Если бы сразу сделала гистероскопию, то не было бы столько пролётных протиков. И сейчас внутри воспаление было по крайним значениям, лейкоциты 10-15, а надо было прижечь участок воспалённой эрозии. И вообще много девочек, кто сам пошёл на гистеру, а оказалось, что в матке всякие заболевания которые на УЗИ не видны. Если хотя бы 2 р пролёт, стоит задуматься об доп исследованиях и проверить кровь, она очень влияет на имплантацию и вынашиваемость!!!!!!!!!!!!!
Думала уже про него, но не хотелось бы встретить знакомых:005: там уж не отмажешься
Ну да, тогда конечно не стоит. Ходить туда придется частно, зачем каждый раз об этом переживать.
КокеткаЯ
03.09.2010, 17:08
Ну да, тогда конечно не стоит. Ходить туда придется частно, зачем каждый раз об этом переживать.
Да и я там никого не знаю.:005:
В Мариинку я попала через знакомую,а она подруга ДАВ:love:
Pole Cat
03.09.2010, 17:08
займусь, точнее уже давно занялась, 70% готово!
а вот в себе не уверена, поэтому гистеру наверное всё таки сделаю или кариотип сдать:005: ещё не решила чего важнее. Завтра буду АО пытать:073:
ну попробуй запытать:)
я тебя отлично понимаю, я тоже не знала куда податься чтобы найти причину пролета, честно говоря была рада, что ДАВ меня на гистеру отправила, я теперь уверена за внутренности:)
КокеткаЯ
03.09.2010, 17:09
ну попробуй запытать:)
я тебя отлично понимаю, я тоже не знала куда податься чтобы найти причину пролета, честно говоря была рада, что ДАВ меня на гистеру отправила, я теперь уверена за внутренности:)
воооот!
так спокойнее жить, не правда ли?;)
Pole Cat
03.09.2010, 17:14
воооот!
так спокойнее жить, не правда ли?;)
несомненно
КокеткаЯ
03.09.2010, 17:17
несомненно
не думаю,что гистера вредна для здоровья, мне кажется вопрос только в деньгах
:008:оо, какие тут животрепещущие вопросы обсуждаете:008::008:
мне АО сказал ничего не делать после пролета, в АВЕ же сказали и кариотипирование, и гомоцистеин и гистеру. вообщем, я все сдала для своего успокоения, кроме гистеры...насчет ее так и не решила пока. с одной стороны, ничего не будет , если я сделаю ее, а с другой, лишний раз туда лазить:001::001: вот и сижу до М. пока.. то думаю идти, то не идти:017::017:
Pole Cat
03.09.2010, 17:23
не думаю,что гистера вредна для здоровья, мне кажется вопрос только в деньгах
в АВЕ что-то в районе 12 тыс., в Авовском топе недавно обсуждалось
в АВЕ что-то в районе 12 тыс., в Авовском топе недавно обсуждалось
12600
Pole Cat
03.09.2010, 17:27
12600
Таня, спасибо за уточнение:)
Я только вышла из больнички, стараюсь по-больше лежать и ничего не делать. Теперь хочу насколько можно взять больняк, на работу точно нет желания ездить.
Про масиков пока незнаю. Вчера (19ДПП) ХГЧ был 4091. Пока УЗИ не делала, может на след. недельке выберусь, а то уже потряхивает, как там. у меня дела:001:
Мазни уже нет (тьфу-тьфу-тьфу), живот потягивает, я ставлю свечи с папаверином 2-3 раза в день.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Чтобы все было в порядке.
Вообще я это тоже проходила.
У меня была гематомка в матке, которая кровила. АО говорит, что у многих кровит, многие Б через это проходят.
В общем, все у вас будет ХОРОШО :091::091::091:
КокеткаЯ
03.09.2010, 17:37
:008:оо, какие тут животрепещущие вопросы обсуждаете:008::008:
мне АО сказал ничего не делать после пролета, в АВЕ же сказали и кариотипирование, и гомоцистеин и гистеру. вообщем, я все сдала для своего успокоения, кроме гистеры...насчет ее так и не решила пока. с одной стороны, ничего не будет , если я сделаю ее, а с другой, лишний раз туда лазить:001::001: вот и сижу до М. пока.. то думаю идти, то не идти:017::017:
20.000 заплатить и жить спокойно;)
и знать, что с твоей стороны всё сделано!
Девочки, по поводу доп.обследований: все очень субъективно... С той же самой гистерой, я перед тем как ее делать слышала два совершенно противоположных мнения от разных врачей, и обоим им я доверяла :005: Есть разные мнения и разные подходы, просто, наверное, надо определиться, что вам ближе. У меня есть знаковая, которая лечилась у бабки "колдуньи" и забеременела, а я с теми же проблемами не решилась к этой бабке пойти :005::005::005: И тоже забеременела ;) Я АО верю, и когда он нас не брал в протик без особых причин до мая, и не отправлял на доп.лечения и обследования я ему верила. И за второй деткой пойду к нему. Но это мое сугубо личное субъективное мнение. Если вам комфортнее сделать доп.анализы сделайте их, ведь главное - вам должно быть комфортно !!!
КокеткаЯ
03.09.2010, 17:41
Девочки, по поводу доп.обследований: все очень субъективно... С той же самой гистерой, я перед тем как ее делать слышала два совершенно противоположных мнения от разных врачей, и обоим им я доверяла :005: Есть разные мнения и разные подходы, просто, наверное, надо определиться, что вам ближе. У меня есть знаковая, которая лечилась у бабки "колдуньи" и забеременела, а я с теми же проблемами не решилась к этой бабке пойти :005::005::005: И тоже забеременела ;) Я АО верю, и когда он нас не брал в протик без особых причин до мая, и не отправлял на доп.лечения и обследования я ему верила. И за второй деткой пойду к нему. Но это мое сугубо личное субъективное мнение. Если вам комфортнее сделать доп.анализы сделайте их, ведь главное - вам должно быть комфортно !!!
:flower:
КокеткаЯ
03.09.2010, 17:53
В корне не согласна!!!!!!!!!!!!!! Мне 3 протика подряд меняли схемы,лекарства, а оказались полипы. Если бы сразу сделала гистероскопию, то не было бы столько пролётных протиков. И сейчас внутри воспаление было по крайним значениям, лейкоциты 10-15, а надо было прижечь участок воспалённой эрозии. И вообще много девочек, кто сам пошёл на гистеру, а оказалось, что в матке всякие заболевания которые на УЗИ не видны. Если хотя бы 2 р пролёт, стоит задуматься об доп исследованиях и проверить кровь, она очень влияет на имплантацию и вынашиваемость!!!!!!!!!!!!!
Вот!!! об этом я всегда и думаю. Если смотреть в плане денег, то лучше сейчас потратить 20000 и пойти в победный протик:) чем ещё ждать, потом пойти в протик, если он опять будет пролетный:010: тогда отправят уже на гитеру и т.д. и буду я себя казнить, ну и дурочка,чего тогда тянула? денег пожалела? на тебе, готовь сейчас на эти анализы,а потом на ещё одно ЭКО
Fertility
03.09.2010, 18:03
Девочки, всем привет.:flower: Вернулись вчера с дачи, дома дубак...., да я еще простыла на дачке, сейчас пью оциллококцинум, гриппферон капапю, чай с медом, лимоны. Надеюсь до понедельника вылечиться, а то на работу в таком состоянии как-то не очень...:065:
Оля-Полекат, с возвращением с отпуска. :flower: А перенос протокола конечно нечего страшного, не столько еще ждали.... Значит деточка (деточки) хотят родиться в другой месяц....:008:
А мы сегодня были на УЗИ у Лебедева, до сих пор нахожусь в какой-то эйфории, дети такие хорошенькие, ттт.:love: Но меня конкретно колотило до и на самом УЗИ, даже после его первых слов "Вижу два плода, живые..." По УЗИ все у нас нормуль, все соответствует сроку, патологий нет, ттт.... Ну и конечно пол узнали, хотя Лебедев спросил точно ли мы хотим знать...:073: У нас будут доченька и сыночек.....:love::love:
Еще по поводу цены, когда звонила и узнавала, сказали 5 тыс многоплодная беременность, а взяли 5750 плюс 500 за диск, не понятно почему, ну да ладно, ради таких ощущений никаких денег не жалко...:)
Ну и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Fertility
03.09.2010, 18:05
Еще на срок поставили 13 недель сегодня (надо линеечку менять....)
Дети такие смешные, крутились там, дергали руками, ногами, мальчик длго не хотел показывать лицо, пришлось ждать.... Один 67 мм, другой 65 мм, сердцебиение 158 ударов в минуту у обоих, вес 68 гр. :love:
Pole Cat
03.09.2010, 18:06
Девочки, всем привет.:flower: Вернулись вчера с дачи, дома дубак...., да я еще простыла на дачке, сейчас пью оциллококцинум, гриппферон капапю, чай с медом, лимоны. Надеюсь до понедельника вылечиться, а то на работу в таком состоянии как-то не очень...:065:
Оля-Полекат, с возвращением с отпуска. :flower: А перенос протокола конечно нечего страшного, не столько еще ждали.... Значит деточка (деточки) хотят родиться в другой месяц....:008:
А мы сегодня были на УЗИ у Лебедева, до сих пор нахожусь в какой-то эйфории, дети такие хорошенькие, ттт.:love: Но меня конкретно колотило до и на самом УЗИ, даже после его первых слов "Вижу два плода, живые..." По УЗИ все у нас нормуль, все соответствует сроку, патологий нет, ттт.... Ну и конечно пол узнали, хотя Лебедев спросил точно ли мы хотим знать...:073: У нас будет доченька и сыночек.....:love::love:
Еще по поводу цены, когда звонила и узнавала, сказали 5 тыс многоплодная беременность, а взяли 5750 плюс 500 за диск, не понятно почему, ну да ладно, ради таких ощущений никаких денег не жалко...:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААА:080::080::080::080::080:
Суперррррр новость
:063::063::063::063::063:
Настена, поздравляю с королевской парочкой:love::love: :flower::flower::flower::flower::flower:
Какие чудесные новости:007::007::007:
:057::057::057::057::057:
Pole Cat
03.09.2010, 18:09
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ну и конечно же обмажусь такими замечательными чихами розово-голубыми:flower::flower::flower:
Murliska
03.09.2010, 18:15
:flower::flower::flower:
А мы сегодня были на УЗИ у Лебедева, до сих пор нахожусь в какой-то эйфории, дети такие хорошенькие, ттт.:love: Но меня конкретно колотило до и на самом УЗИ, даже после его первых слов "Вижу два плода, живые..." По УЗИ все у нас нормуль, все соответствует сроку, патологий нет, ттт.... Ну и конечно пол узнали, хотя Лебедев спросил точно ли мы хотим знать...:073: У нас будут доченька и сыночек.....:love::love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Настюша!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!! действительно дорого очень - ну да фиг ты с ним. Видела как малышики твои шеволькаются, лапики :love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Дети такие смешные, крутились там, дергали руками, ногами, мальчик длго не хотел показывать лицо, пришлось ждать.... Один 67 мм, другой 65 мм, сердцебиение 158 ударов в минуту у обоих, вес 68 гр. :love:
держись и береги себя, хорошо что всен хорошо, очень рада за тебя, главное спокойнее и аккуратнее
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
03.09.2010, 18:22
На имплантацию не влияет, на вынашиваемость влияет! Если ты про свертываемость, эмбрионичик только в 6 недель начинает качать кровь матери, когда у него дл этого достаточно развилось сердце и к этому моменту важно чтобы с кровью было все хорошо. А то что девочки пишут, "у меня по всем анализам все в норме, то гематолог заподозрила что-то и назначила фраксипарин" по мне так это ужас, это реально жесткое лекарство и к нему должны быть показания, у него столько побочек и противопоказаний, что мама не горюй
Поэтому для протокола значения не имеет, после него да!
У тебя после гистеры был удачный протик?
Я к этому, что у нас у всех мильен болячек, но не все они влияют на удачность протоколов
Вот!!! об этом я всегда и думаю. Если смотреть в плане денег, то лучше сейчас потратить 20000 и пойти в победный протик:) чем ещё ждать, потом пойти в протик, если он опять будет пролетный:010: тогда отправят уже на гитеру и т.д. и буду я себя казнить, ну и дурочка,чего тогда тянула? денег пожалела? на тебе, готовь сейчас на эти анализы,а потом на ещё одно ЭКО
А вот по поводу гистеры, наверное даже тут кто-то ссылку кидал, что типа было какое-то исследование, что типа после гистеры, пусть на ней даже ничего плохого не нашли, вероятность Б выше, но они сами не знают почему, толи эндик лучше, толи кровообращение.
Вобщем гистера даже если ничего не найдут тоже может быть полезна.
А вообще если честно, я сама такая, чего бы еще сдать, сделать, попить и какбы еще пошаманить :008::008::008:
***Красотка***
03.09.2010, 18:26
Ой, Настя, поздравляю, просто предел мечтаний, очень за тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!
Murliska
03.09.2010, 18:27
девочкиииии :080::080::080::080: я счастлива :love::love::love::love: пусть это снова ненадолго, пока новые страхи меня не одолеют))))
две мои малявочки, сверху - побольше 21 мм, снизу - поменьше 19 мм, лежат "валетиком", как сказал АО ну это пока...скоро там движня начнется...))))
сердечки уже побольше, уже различимы головка, тельце ручки-ножки)))))
с АО очень душевно распрощались, набрала кучу рекомендаций, отправил меня с полной уверенностью отдыхат ьна недельку в финку, так что завтра уезжаю выгуливать своих масиков!!! :love::love:
Fertility
03.09.2010, 18:30
девочкиииии)))))))))))))))) я счастлива)))))))))) пусть это снова ненадолго, пока новые страхи меня не одолеют))))
две мои малявочки, сверху - побольше 21 мм, снизу - поменьше 19 мм, лежат "валетиком", как сказал АО ну это пока...скоро там движня начнется...))))
с АО очень душевно распрощались, набрала кучу рекомендаций, отправил меня с полной уверенностью отдыхат ьна недельку в финку, так что завтра уезжаю выгуливать своих масиков!!! :love::love:
Танюша, и здесь порадуюсь за тебя....:080::080::080:
Отдыхай, наслаждайся беременностью и мысли только о прекрасном.... :love:
Pole Cat
03.09.2010, 18:34
девочкиииии :080::080::080::080: я счастлива :love::love::love::love: пусть это снова ненадолго, пока новые страхи меня не одолеют))))
Танюша, у тебя тоже новости отличные!!!
Хорошего вам отдыха с масиками, дышите свежим воздухом, набирайтесь положительных эмоций:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
03.09.2010, 18:43
ой!!Сколько позитива девочки!!!НАСТЕНА,ТАНЮША наслаждайтесь беременным состоянием!!!
Очень рада за вас,девочки!
Юся-Микусенька
03.09.2010, 18:44
ПОЛЕКАТИК!С возвращением в серость и сырость!!!(((((
Слушай,а тебе Ч не отменила ОК?
Юся-Микусенька
03.09.2010, 18:46
И еще.Девы,у меня категорически не хочет расти эндик.Это все продолжается после пролетного ИИ.У меня еще очень кровило после этого.
Что делать не знаю.А АО это вообще не взволновало....
Сегодня,на 8 д.ц. он был 4
Murliska
03.09.2010, 19:09
Танюша, у тебя тоже новости отличные!!!
Хорошего вам отдыха с масиками, дышите свежим воздухом, набирайтесь положительных эмоций:flower::flower::flower:
ой!!Сколько позитива девочки!!!НАСТЕНА,ТАНЮША наслаждайтесь беременным состоянием!!!
Очень рада за вас,девочки!
спасибо девочки :flower:
И еще.Девы,у меня категорически не хочет расти эндик.Это все продолжается после пролетного ИИ.У меня еще очень кровило после этого.
Что делать не знаю.А АО это вообще не взволновало....
Сегодня,на 8 д.ц. он был 4
а ты не стесняйся и спрашивай у АО, почему его не волнует что у тебя такой эндик. лучгше спросить и он тебе все объяснит я уверена, у меня эндик перед подсадкой был 9 мм, по сравнению с девочками, которые велись у ДАВ, он был меньше, при этом девочкам ДАВ назначала еще и прогинову для эндика, а мне АО не назначил, я у него спросила, он сказал что по его мнению у меня хороший эндик, я доверилась его мнению :008:
с Ао только так и надо - если какие то сомнения, непонятки - лучше спросить прямо. чем потом психовать и голову ломать...
Pole Cat
03.09.2010, 19:13
ПОЛЕКАТИК!С возвращением в серость и сырость!!!(((((
Слушай,а тебе Ч не отменила ОК?
она сначала предложила попить в конце цикла Дюф, но я стала беспокоиться, вдруг снова киста какая нить вылезет, она сказала, ну тогда пей ОК если уже есть печальный опыт кист без ОК, не будем к этому возвращаться
так что я сама напросилась на ОК:008:но я правда боюсь, вдруг вылезет, тогда еще на мес отложится
Дeвчушкa
03.09.2010, 19:19
АПЧХИ на тебя :flower:
:flower:
У нас будут доченька и сыночек.....:love::love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Здорово!:080::080: Поздравляю с королевской двойней!!!:flower::flower::flower:
Murliska
03.09.2010, 19:23
Ой, девочки, чуть не забыла, меня ж неделю не будет!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
и кулачков всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
03.09.2010, 19:40
и кулачков всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:
Настюша и здесь за тебя порадуюсь:080::080::080::080::080::080:
На имплантацию не влияет, на вынашиваемость влияет! Если ты про свертываемость, эмбрионичик только в 6 недель начинает качать кровь матери, когда у него дл этого достаточно развилось сердце и к этому моменту важно чтобы с кровью было все хорошо. А то что девочки пишут, "у меня по всем анализам все в норме, то гематолог заподозрила что-то и назначила фраксипарин" по мне так это ужас, это реально жесткое лекарство и к нему должны быть показания, у него столько побочек и противопоказаний, что мама не горюй
Поэтому для протокола значения не имеет, после него да!
У тебя после гистеры был удачный протик?
Я к этому, что у нас у всех мильен болячек, но не все они влияют на удачность протоколов
:
Врачи считают, что на имплантацию тоже влияет и я этому верю!!!!!! Фракс так просто не назначают, только по показаниям!!!!!!!!!!!У меня после гистеры это удачный протик. И 3 года назад я тоже делала гистеру и тогда тоже забеременела, только была ЗБ. Мне кажется у тебя неправильное представление о гистере, мне в этот раз ничего не делали, только взяли биопсию, т.к. в матке было всё в порядке и они не стали ничего скребсти, а биопсия подтвердила, что всё ок.
:
Танечка, и тут за тебя от души порадуюсь:080::080::080::080::080::080::080:
Юся-Микусенька
03.09.2010, 20:08
она сначала предложила попить в конце цикла Дюф, но я стала беспокоиться, вдруг снова киста какая нить вылезет, она сказала, ну тогда пей ОК если уже есть печальный опыт кист без ОК, не будем к этому возвращаться
так что я сама напросилась на ОК:008:но я правда боюсь, вдруг вылезет, тогда еще на мес отложится
Они на фоне ОК могут вырасти?
Pole Cat
03.09.2010, 20:10
Они на фоне ОК могут вырасти?
неа, ОК их глушат
mirandaღღ 08
03.09.2010, 20:18
Это да, я так перепугалась, просто ужас, думала - все.... Теперь поняла - главное покой и лежачее положение:008:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вот-вот!! и беречь себя как хрустальную вазу!! :008::008::008:
Fertility
НАСТЁЁЁНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОРОЛЕВСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЛНЦЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боже мой........ я вся в слезах.........:008::008::008:
ттт на вас. береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бое мой... слов нету... какая прелесть... как трогательно.........
уууу, сопли на кулак наматываю!! какая за тебя рада!!
Murliska ААААААААААААА
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
валетиком..... :008::008::008:
ТАНЮША, ты тоже береги себя и малышей!!! не хулЮгань сильно!!!!
боже,какие у нас тут новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
pulp fiction
03.09.2010, 20:22
Ты про УЗИ??????08.09
что-то в моей голове всё перемешалось, мне казалось,что ты с Murliska нос к носу идёте...
:091::091::091::091::091:
:0066::0066::0066::0070::0070::0070:
Девочки, такие бы рассказы слушала и слушала. Слёзы на глаза наворачиваются. Сентиментальной становлюсь (старею,наверное:065:)
и кулачков всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующую недельку возьму...
что-то в моей голове всё перемешалось, мне казалось,что ты с Murliska нос к носу идёте...
У нас срок одинаковый, а вот УЗИ назначают по разному:(
mirandaღღ 08
03.09.2010, 20:31
Helenok ну чуть-чуть подождать!!!!
наверно лопаешься от любопытсва и чтоб успокоится? :)))
береги себя, мамаша :)))
мне муж седня "праздник"устроил, "подозрение на гастрит" , эээхх, таблеточки,диета..... вот никак не могу придумать рецепты.... чтоб без запар и как-то разнообразить каши и супы.... :((((
Helenok ну чуть-чуть подождать!!!!
наверно лопаешься от любопытсва и чтоб успокоится? :)))
береги себя, мамаша :)))
мне муж седня "праздник"устроил, "подозрение на гастрит" , эээхх, таблеточки,диета..... вот никак не могу придумать рецепты.... чтоб без запар и как-то разнообразить каши и супы.... :((((
Да везде читаю, что 8-9 недели самые страшные по ЗБ, так бояться стала и в ЖК ещё сказала врачиха, что я в группе риска:010: Вот я и боюсь теперь:001:
А вот с мужем конечно, это проблематично. Помню когда у меня поджелудочная начинала фигней страдать, вот тоже незнала, что себе поесть приготовить:005:
Fertility
03.09.2010, 20:39
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления, так приятно....:flower:
Всем, кто еще в пути желаю скорейшего достижения цели, не отчаивайтесь, не опускайте руки, обязательно все будут мамочками....:008:
Pole Cat
03.09.2010, 20:42
Helenok
найди в инете Диету № 1, она для гастритников и язвенников, есть диеты с рецептами:)
mirandaღღ 08
03.09.2010, 20:45
Helenok я понимаю,страшно!!!! НО подумай о малыше,этой масипульке тоже страшно. потому что тебе страшно!! так что-мысли плохие все нафиг!!!!!!!!!!! у меня стОООлько девочек на др.форуме после ЗБ и уже все со здоровыми малышами!! одна я в дефках осталась :)))
а врачей из ЖК я б вообще прибила, пугать такими вещами!!!!
во-во, беда прям с этой диетой....а все потому что точит все что не приколочено и не по делу. чипсики,конфетки,лимонады,сухомятка... ббрррр, ну ладно зато теперь будет знать!!
Fertility спасибо солнце!!!
дык,вариантоу нас нет, ЗАПУЗЕЕМ ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
mirandaღღ 08
03.09.2010, 20:48
найди в инете Диету № 1, она для гастритников и язвенников, есть диеты с рецептами:)
у нас подозренаие и на гастрит, и на панкреатит и что-то с желчн.пузырем. пока все непонятно.лишь предположения,надо анализы сдать,кишку глотнуть..
ВРАЧ дал нам диету №4, но там тока то что можно и низя,а вот рецептики бы.. весь инет перерыла.но кроме бульонов-ни фига.
pulp fiction
03.09.2010, 20:48
У нас срок одинаковый, а вот УЗИ назначают по разному:(
Да везде читаю, что 8-9 недели самые страшные по ЗБ, так бояться стала и в ЖК ещё сказала врачиха, что я в группе риска Вот я и боюсь теперь
Лен, всё хорошо будет. Столько кулачков насыпится к твоему дню Х ( а они ж волшебные:)) )
Все мы в той или иной степени в зоне риска.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столько кулинарных сайтов, только успевай читать. "Подозрение на гастрит" - это только подозрение. А Диета никому не помешает;)
я всё время на кукинге тусуюсь, там всякие рецепты ( и в каталоге и на форуме), посмотри, вдруг что понравится.
Pole Cat
03.09.2010, 20:50
во-во, беда прям с этой диетой....а все потому что точит все что не приколочено и не по делу. чипсики,конфетки,лимонады,сухомятка... ббрррр, ну ладно зато теперь будет знать!!
я своему после проблем с печенкой теперь на работу миску с питанием собираю, первое, второе, салатик, йогурт или фрукты, все в маленькую сумку холодильник складываю, а он в микроволновке на работе греет.
сначала стремался с миской на работу ходить, а сейчас привык, понравилось даже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.