Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
вторая картинка меня очаровала! :love::love::love::080::080::080:
и здесь поздравляю, Леночка!
pulp fiction
31.07.2010, 23:18
Девочки, которые всё про всех знают ( я про врачей):))
А у них отпуск и выходные вообще бывают?
Больше меня , конечно, отпуск интересует. Они как-то извещают заранее о своём отбытии?
Pole Cat
31.07.2010, 23:33
Девчоночки, всем привет, на денек отлучилась на дачу, а тут такое случилось:010::010::010:
всем у кого пункции, подсадки перечислять не буду(сори) моих крепеньких подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурлысик, тебя и здесь поздравляю:flower::flower::flower:
Зеленые глазки
31.07.2010, 23:37
Сделали еще раз узи, сердцебиения нет. Вообщем будут вызывать искусственные роды. Я в Мариинке. Не представляю как это будет, очень страшно...
Ксюшик... какие здесь могут быть слова... в глазах слезы... слезы радости за девочек и слезы боли и горя за твою крошку :091::091::091:
Но я точно знаю, Ксюшенька, что следующие слезы будут слезы РАДОСТи и СЧАСТЬЯ за рождение твоего малыша - здоровенького и крепенького на радость маме! Держись!
к сожалению это бывает... и самое страшное, что с нашими знакомыми, близкими...
обязательно отпишись что и как!
и если нужна любая помочь, то пиши!
девочки привет! сходила на узи,меня сняли с протокола(((((,хочеться куда то уехать от своих забот,забыться что у меня есть проблемы,хочеться гнать мысль что они вообще есть эти проблемы...ладно живём дальше...
По узи те большие фоллики ещё больше выросли- были 2 дня назад 14 мм,а уже 18.Дав говорит что странно что они растут ,если я колю препарат который должен их подавлять.Вот и теперь мысль закралась,что я купила за лекарство,при том в радуге,который рядом находяться с мариинкой ,и которому все доверяют???Нет, в след раз(если этот раз будет ) я пойду покупать в озерках ,где и покупала всегда люкрин и всё было нормально .
Танюша,бейби бум,где ты покупала декапептил?
Не переживай! меня тоже с протокола снимали и два цикла не пускали... но я все равно туда попала! и ХГЧ был положительный, но пока деточки с нами решили не жить :091: ушли! но в следующий раз все обязательно получится!
я была в длинном и декапептил покупала в АВЕ. и пурегон в АВЕ. в Радуге только утрожестан.
мне подсадили двух масиков Б7 И Б8
пусть живут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все прошло хорошо, залили 80 млн :)) похвалили мужа, поинтерисовались чем такием я его кормлю :)))
О. на момент ИИ не было, фолик до 21 дорос, ДАВ сказала сегодня лопнет (а я О. только в ПЯ чувствую,а в левом нет), вечером с мужем еще попыхтеть, а муж говорит "у меня там никого не осталось, я все до капли в баночку сдал" )))
животик тянет,а ношпу и иже с ними ведь нельзя, нужно чтоб трубы там сокращались. даже коричневые выделения есть....
распрощались с ДАВ, пожелали друг другу всяких прелестей!
все таки она замечаельный врач и специалист!
кстати, НБ уже делает пациентам какие-то процедуры!! на моей присутствовала.
пусть все встретятся и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на даче была. спина сгорела :010: завтра пойду ХГЧ сдавать... надеюсь, что он уже 0 будет и в понедельник в Мариинку :075::075::075:
Зеленые глазки
31.07.2010, 23:40
Девочки, которые всё про всех знают ( я про врачей):))
А у них отпуск и выходные вообще бывают?
Больше меня , конечно, отпуск интересует. Они как-то извещают заранее о своём отбытии?
Бывают. можно спросить когда отпуск, а так меня лично не предупреждали :008: я сама выясняла перед протоколом. еще бывают командировки... и иногда срочно-внезапные...
Pole Cat
31.07.2010, 23:55
Спасибо, девочки,за поддержку. Она мне очень сейчас нужна. Главное руки не опускать в этой ситуации. Я уже наметила план действий, только вот не представляю самого страшного- этих ужасных родов. Скорее бы неделя прошла...
Ксюша солнышко, как же это страшно, господи как же это больно.
Сейчас просто доверься врачам, пусть все пройдет хорошо:091::091::091: сейчас самое главное - здоровье.
Мы все с тобой, мы рядом, если что-то нужно - поможем, поддержим.
Очень хочется тебя попросить, у тебя сейчас наверняка крутится безумное количество мыслей, как же могло такое произойти. Ради бога не вини в случившемся себя, ты большая умничка, ты делала все правильно. Руки ты не опустишь, я уверена, мы все здесь слишком хорошо тебя знаем, твоя целеустремленность и вера в победу - сокрушительная сила.
Берегите друг друга с мужем, вы справитесь и с этим испытанием. Держись Пупсик, держись мой хороший:091::091::091:
Pole Cat
31.07.2010, 23:58
я на даче была. спина сгорела :010: завтра пойду ХГЧ сдавать... надеюсь, что он уже 0 будет и в понедельник в Мариинку :075::075::075:
Светик, тебе на завтра, на ожидаемый результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня за сегодня грудь сгорела:010:
Pole Cat
01.08.2010, 00:08
Лебедев сказал: "я думаю, что мальчик" :love: Девочки, просто для нас с мужем пол был не принципиален, главное, чтобы ребеночек был и был здоров, поэтому я и не сделала вчера на этом акцент. Мы вообще случайно вчера об этом Лебедева спросили, практически в дверях при выходе :046::046::046:
как трогательно:008::008::008: сынуууууля:love:
непременно растите здоровенькими:091::091::091:
Зеленые глазки
01.08.2010, 00:09
Светик, тебе на завтра, на ожидаемый результат
а у меня за сегодня грудь сгорела:010:
спасибо, Олик! а я хрудь сберегла... а спина второй день горит:010::010: мужа пантенолом намазал и опять горит.
Pole Cat
01.08.2010, 00:17
спасибо, Олик! а я хрудь сберегла... а спина второй день горит:010::010: мужа пантенолом намазал и опять горит.
я ваще не загорала, мы всего-то пол дня и были сегодня, в основном под тентом шашлыки ели, как так случилось ума не приложу:009:
мне от солнечных ожегов помогают только две вещи - Ив Роше - гель SOS и наш зеленый тюбик - вонючка Спасатель=Хранитель
когда сильно сгораю, съедаю что-нить обезболивающее, иначе фиг уснешь
Мне подсадили в декабре -А7 и Б6 - прижился бэшечка! :) И до сих пор сидит :)
Мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не сойти с ума от ожидания :))))) Отвлекайся там чем-нибудь!!!
***Красотка***
01.08.2010, 02:05
Девочки, доброе утро и всем:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
История очень длинная, но я думаю тебя интересует именно сам протокол. Ровно за год до протокола была гистера. Принимала полгода новинет. И полгода перед протоколом не принимала ничего из ОК, только - фолька и вит.Е. ЭКО-ИКСИ у нас было из-за МФ, т.к. если был бы из факторов бесплодия только мой поликистоз, то обошлись бы ИИ. Протокол делали у Курило. Пурегон - 200, короткий протокол - из-за поликистоза. На 11-й день стимуляции - пункция, взяли 16 (при поликистозе в них дифицита не бывает). Подсадка на 5-ый день, подсаживали 2-х, замораживали -5, прижился - один. Если интересн совет, то я бы поактивнее худела бы перед протиком ;)
Спасибо большое за ответ, мне, честно, аж полегчало :flower::flower::flower:
Удачи вам огромнейшей! Растите хдоровенькими на радость маме с папой!
А по поводу веса... я вешу 47 кг :017:
Мне многие врачи говорят при виде меня - типа не парьте нам мозг, какой СПКЯ... а вот такой, самый натуральный :005:
***Красотка***
01.08.2010, 02:30
Ой девочки, только сейчас вас перечитала! :010:
Pupsa, держись пожалуйста! Главное не вини себя! У вас обязательно будет малышик - самый лучший, самые красивый и самый любимый!
Сейчас главное чтобы не возникло осложнений со здоровьем у тебя, со временем боль утихнет....
***Красотка***
01.08.2010, 02:33
Мурлыська, тебе тысяча поздравлений, на двойняховый ваш ХГЧ тянет
:flower::flower::flower::flower::flower:
Фото тестиков покажешь нам???
Спасибо, девочки за поддержку. Я просто обязана этот кошмар пережить, главное, чтобы врачи все правильно и хорошо и удачно сделали. Пока приходит медсестра и делает уколы. Врача пока не видела, может толком поговорить смогу только завтра, т.к. сегодня выходной. Вообщем больно, супруг поддерживает и тоже плачет вместе со мной. Но может когда-нибудь будет легче пережить эту утрату.
Легче будет, обязательно будет. Время оно лечит, тем более когда есть к чему стремиться, есть ради чего жить. Сейчас главное чтобы всё прошло гладко и выяснить причину! Держись! Сейчас самые трудные денечки переживешь, а дальше уже полегче будет...
Knopo4ka
01.08.2010, 11:11
Легче будет, обязательно будет. Время оно лечит, тем более когда есть к чему стремиться, есть ради чего жить. Сейчас главное чтобы всё прошло гладко и выяснить причину! Держись! Сейчас самые трудные денечки переживешь, а дальше уже полегче будет...
+1000000000
Ксюша, держись!!!!
Сейчас самое тяжелое время - старайся жить мыслями о будущем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы в НЕБО
01.08.2010, 12:07
Давненько не заходила в топик, а тут столько радости и такое горе....
Ксюша, держитесь с мужем, сил вам и мужества пережить все это....
Так хочется вас поддержать, но не могу найти слов.
Моя младшая сестренка проходила через это, потеряла дочу в родах...
Прошло почти четыре года, сейчас у меня очаровательная годовалая племяшка и, невозможно представить, что ее могло бы не быть.
Пережитое горе очень сближает с мужем и происходит такая глобальная переоценка ценностей.......
Держитесь, ваши малыши вас ждут, старайтесь жить будущим...
Мурлыська и Helenok - поздравляю с отличным ХГЧ.
Всем девочкам, кто сейчас в протике, моих @@@@@@@@@@@@.
Murliska
01.08.2010, 13:14
Мне подсадили в декабре -А7 и Б6 - прижился бэшечка! :) И до сих пор сидит :)
Мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не сойти с ума от ожидания :))))) Отвлекайся там чем-нибудь!!!
Ой, а как ты узнала, какой именно прижился ;)
Мурлыська, тебе тысяча поздравлений, на двойняховый ваш ХГЧ тянет
:flower::flower::flower::flower::flower:
Фото тестиков покажешь нам???
ну вообще тестики все в ряд лежат, можно озадачится, вдруг кому и полезно будет, поменьше психов будет видя как на разных тестах по разному полосочки показываются...
Давненько не заходила в топик, а тут столько радости и такое горе....
Ксюша, держитесь с мужем, сил вам и мужества пережить все это....
Так хочется вас поддержать, но не могу найти слов.
Моя младшая сестренка проходила через это, потеряла дочу в родах...
Прошло почти четыре года, сейчас у меня очаровательная годовалая племяшка и, невозможно представить, что ее могло бы не быть.
Пережитое горе очень сближает с мужем и происходит такая глобальная переоценка ценностей.......
Держитесь, ваши малыши вас ждут, старайтесь жить будущим...
Мурлыська и Helenok - поздравляю с отличным ХГЧ.
Всем девочкам, кто сейчас в протике, моих @@@@@@@@@@@@.
спасибо за позравления :flower:
Танюша, :080::080::080::080:, рада за тя безмерно!!! молодца!!! на двояйнях :love::love::love:
Ксюша, плачу. это очень больно, сердце рвется и хочется забыться. переживи этот ужас, поплачь
удачи
если нужна будет помощь - только скажи
Baby boom
01.08.2010, 17:04
девочки привет! сходила на узи,меня сняли с протокола(((((,хочеться куда то уехать от своих забот,забыться что у меня есть проблемы,хочеться гнать мысль что они вообще есть эти проблемы...ладно живём дальше...
По узи те большие фоллики ещё больше выросли- были 2 дня назад 14 мм,а уже 18.Дав говорит что странно что они растут ,если я колю препарат который должен их подавлять.Вот и теперь мысль закралась,что я купила за лекарство,при том в радуге,который рядом находяться с мариинкой ,и которому все доверяют???Нет, в след раз(если этот раз будет ) я пойду покупать в озерках ,где и покупала всегда люкрин и всё было нормально .
Танюша,бейби бум,где ты покупала декапептил?
Эля, очень жаль, не расстраивайся, к сожалению, так бывает с протокола могут снять в любую минуту по любому поводу. Твой победный протокол еще впереди, главное не опускай руки.
Я завтра к АО на промежуточный контроль и вообще познакомиться, надеюсь в след. раз уже на пункцию. В ЛЯ стреляет уже 2 дня неподетски, надеюсь это фолики растут как надо
Да, декапептил первые 10 уколов я покупала в Радуге при Мариинке, вроде все в порядке, след. 5 шт, когда уже дозировку снизили в АВЕ на Гагарина (просто это рядом с домом)
Кусеныш, поздравляю, твои масики уже с тобой, береги их. Ждем положительного ХГЧ и на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а как ты узнала, какой именно прижился ;)
ну вообще тестики все в ряд лежат, можно озадачится, вдруг кому и полезно будет, поменьше психов будет видя как на разных тестах по разному полосочки показываются...
спасибо за позравления :flower:
УРАААААА! Поздравляю:flower::flower::flower:, Танюша! :080::080::080:
:support::support::support::support:
Baby boom
01.08.2010, 17:06
Pupsa, даже не знаю что сказать, просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@ молча, какое горе...
Девы, спасибо за поддержку, еще раз. Завтра утром хоть будет известно что да как. Врач мой Елена Августовна (насколько поняла мама Любан из ВРТ Мариинки). Отпишусь Вам. Мне полегче, выплакала все слезы и легче стало.
Девы, спасибо за поддержку, еще раз. Завтра утром хоть будет известно что да как. Врач мой Елена Августовна (насколько поняла мама Любан из ВРТ Мариинки). Отпишусь Вам. Мне полегче, выплакала все слезы и легче стало.
держись, все наладится
Ксюшенька, дорогая, не найти слова ... Плачу второй день ... я целиком и полностью сопереживаю твоему горю ... Пытаюсь найти слова утешения, и понимаю, что их нет ... Я буду молиться, чтобы к тебе пришло счастье, как можно быстрее :091::091::091::091::091:
Непременно все твои мечты очень скоро сбудуться :091::091::091::091::091::091:
трудно писать, но мы всецело с тобой !
Мурлыська, прими и мои поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
А ты береги малышню, на имплантацию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
01.08.2010, 21:31
Ксюшенька! вот тебе на быстрое восстановление@@@@@@@@@@@@@@
Я прошла через подобное и все понимаю, чтов твоей голове сейчас творится....выкини все мысли..думай сейчас о себе, о своем здоровье!!! не вини себя ни в коем случае!!!! мужа сейчас тоже надо поддержать они очень переживают .........
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! время действительно лечит@@@@@
Девочки, спасибо. Меня периодами, то ничего, то накрывают истерики. Очень надеюсь на скорое восстановление. Душа болит больше всего и еще предстоящие роды боюсь. Чистку не боюсь, вроде под наркозом должна быть.
Дeвчушкa
01.08.2010, 22:58
9ДПП моих пятидневочек - 299!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
01.08.2010, 23:24
Девочки, спасибо. Меня периодами, то ничего, то накрывают истерики. Очень надеюсь на скорое восстановление. Душа болит больше всего и еще предстоящие роды боюсь. Чистку не боюсь, вроде под наркозом должна быть.
Ксюшенька, ты держись зайка! Не могу подобрать слов... :041:
Плачу и переживаю вместе с тобой.
Время лечит. И ты обязательно будешь мамой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик, ты там проси обезбаливающие всякие, все-таки я думаю при искуств. родах они могут больше обезболить. Молюсь за тебя!:091::091::091::091::091::091::091:
kuzechka
02.08.2010, 00:11
что тут произошло??????....Ксюня милая моя.....я не верю в это.....Госпади, за что.....держись мой хороший. тока что зашла в топик Эндометриоза...прочитала сообщение от магнольки...и сразу подумала про Ксюшку....сил нет....просто не верится...:(
kuzechka
02.08.2010, 00:13
Мурлыська, искренное поздравляю, отличный результат!!!
Сделали еще раз узи, сердцебиения нет. Вообщем будут вызывать искусственные роды. Я в Мариинке. Не представляю как это будет, очень страшно...
блин блинский..девы....как страшно то.....:091::091::091:
Knopo4ka
02.08.2010, 00:20
блин блинский..девы....как страшно то.....:091::091::091:
Кузь , у тебя все хорошо??? а то пропала...
я уж хотела тебя искать завтра...хорошо сама появилась....
kuzechka
02.08.2010, 00:28
Кнопуль. да. была на даче, во вторник обратно, завтра к СВ...теперь и мне страшно........все в порядке....т-т-т.
kuzechka
02.08.2010, 00:29
Ксюшенька, помоги тебе Бог...
пошла спать, а то нехорошо как то.....
Knopo4ka
02.08.2010, 00:31
Кнопуль. да. была на даче, во вторник обратно, завтра к СВ...теперь и мне страшно........все в порядке....т-т-т.
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я к СВ в четверг
Ксюшенька, помоги тебе Бог...
пошла спать, а то нехорошо как то.....
Кузя, не примеряй все рубашки на себя. У каждой свой путь. Всем тяжело и все мы переживаем за Ксюшеньку. Но! Тебе нужно беречь себя. :015:
Способная
02.08.2010, 00:32
ПЛИЗ!!Хелп!! девушки скажите на первом приеме если квоту получать вы что нить говорили о квотах??и как это вообще приподнести??мол денег нет??или еще что сказать??для меня это очень важно..мой первый прием через неделю..
И еще..девы..может все тки у нас получится скопить..скажите в общем сколько вышло на ИКСИ у нас МФ??
ПЛИЗ!!Хелп!! девушки скажите на первом приеме если квоту получать вы что нить говорили о квотах??и как это вообще приподнести??мол денег нет??или еще что сказать??для меня это очень важно..мой первый прием через неделю..
И еще..девы..может все тки у нас получится скопить..скажите в общем сколько вышло на ИКСИ у нас МФ??
На первом приеме где????
да просто так и спросите на приеме-могут ли вам оформить заключение на квоту
раньше мариинские врачи это делали, а счас-неизвестно имеют они право это делать или нет (это зависит от указок комитета)
не бойтесь, если они могут-то обязательно вам сделают заключение, потом подпишите в комитете,встанете на очередь, придет время и выдадут квоту...
а так икси стоит счас в районе 70-75 тыс клинике, остальное вам на лекарства от 35 до 60 тыс примерно (а сколько именно зависит от ответа вашего организма)
Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Способная
02.08.2010, 01:12
В Мариинской больнице..
Способная
02.08.2010, 01:14
Спасибо за ответ..
Наталька78
02.08.2010, 02:06
9ДПП моих пятидневочек - 299!!!!
реву от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам девочки, за волшебные кулачки такие сильные и за заразительные чихи!!!!!
:support::support::support: Ура, поздравляю, я верила, что так и будет :080: А я завтра сдаюсь
Девочки, всем мои кулачки, теперь в эфир буду редко выходить, вышла на работу:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.08.2010, 09:45
привет девули.
держу за Ксюшеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
девочки, вчера не смогла вас поздравить!!!! поздравляю с такими ХГЧ!!! вы умнички! берегите своих деток!:091::091::091:
Мариша спасибо, но как то не получается...сегодня вроде подуспокоилась...мужу рассказала, он в шоке...:010:ведь везде в роддомах делают уколы стоя...мне не раз было плохо от укола, еще до введения, у двери в процедурную...но я никак не могла думать, что так может вапще быть...:010:теперь буду просить ТОЛЬКО лежа делать.
:080:КНОПУЛИК, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:080:
Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
обмазалась
kuzechka
02.08.2010, 10:19
ААЧПХИИИ
ААПЧХИИИ
ААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
Knopo4ka
02.08.2010, 10:59
:080:КНОПУЛИК, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:080:
спасиб :flower::flower::flower:
Knopo4ka
02.08.2010, 11:00
утро доброе!
всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Knopo4ka
02.08.2010, 11:01
Кузя, ждем новостей!
Murliska
02.08.2010, 11:03
:support::support::support: Ура, поздравляю, я верила, что так и будет :080: А я завтра сдаюсь
Удачи тебе, чтоб ХГЧ был трехзначным :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS тесты мочила? :073:
Дeвчушкa
02.08.2010, 11:14
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
ААЧПХИИИ
ААПЧХИИИ
ААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
:080::080:
утро доброе!
всем
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:080::080:
С недельками!:flower:
ААЧПХИИИ
ААПЧХИИИ
ААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
очень нужны.спасибо
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
утро доброе!
всем
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
С недельками :support::support::support::support::support::supp ort:
Растите здоровенькими :flower::flower::flower::flower::flower:
Knopo4ka
02.08.2010, 12:08
С недельками!:flower:
С недельками :support::support::support::support::support::supp ort:
Растите здоровенькими :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибки! :flower::flower::flower:
Pole Cat
02.08.2010, 12:17
Девочки, всем с доброго удачного утречка:flower::flower::flower:
Кому нужны на сегодня, разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КНОПА!!!
С недельками:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Knopo4ka
02.08.2010, 12:41
КНОПА!!!
С недельками:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:support::support::support::flower::flower::flower :
Veronoka
02.08.2010, 13:10
ХГЧ 11 ДПП-116,77
!
Господи !!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!!!! Это точно та девочка, о которой ты мечтаешь!!!!!!!! Свершилось!!!!!!! :support:
Svet1984
02.08.2010, 13:36
Всем привет!
Ксюша, как же так... держу кулачки за тебя, держитесь... все еще будет хорошо!!
Хеленок и Мурлыська, поздравляю вас с беременным ХГЧ!! на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, а ты ведь, по моему, покупала какой то прибор специальный сердечко слушать, да? а подскажи плз где и почем сие продают... мне на узи еще тока недель через 5, живот четта не растет особо, шевелюшек и подавно пока не жду.. переживаю сильна как там малышка моя...
Всем привет!
Хеленок и Мурлыська, поздравляю вас с беременным ХГЧ!! на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, а ты ведь, по моему, покупала какой то прибор специальный сердечко слушать, да? а подскажи плз где и почем сие продают... мне на узи еще тока недель через 5, живот четта не растет особо, шевелюшек и подавно пока не жду.. переживаю сильна как там малышка моя...
Какой у тебя срок?
Svet1984
02.08.2010, 13:45
14 недель и 3 дня.. живот непонятно, вроде вылез, в пятницу ваще был такой колобком, а щас опять както сдулся... я сама то худая, так четко вижу что уже точно есть, но вот динамика ваще не прослеживается..((( так хочется знать, что все хорошо там...
Knopo4ka
02.08.2010, 13:54
Всем привет!
покупала я :)
на ebay
вместе с доставкой - 100$
доставка где-то 3-4 нед
Svet1984
02.08.2010, 14:00
покупала я :)
на ebay
вместе с доставкой - 100$
доставка где-то 3-4 нед
ааа, перепутала значит)))
а можешь ссылочку кинуть? хороший аппарат? правда конечно я быстрее тогда к врачу схожу и успокоюсь чем получу его.. я думала мож здесь гдето продается))
14 недель и 3 дня.. живот непонятно, вроде вылез, в пятницу ваще был такой колобком, а щас опять както сдулся... я сама то худая, так четко вижу что уже точно есть, но вот динамика ваще не прослеживается..((( так хочется знать, что все хорошо там...
У меня была такая же фигня: к вечеру животик становился совсем беремчатым, а утром - сдувался. Но по УЗИ - все в норме :)) Так что, наверное, это - нормально :))
Svet1984
02.08.2010, 15:12
а я пропустила, кого тебе по итогу Лебедев напророчил?)) мне скоро опять записываться к нему)
а я пропустила, кого тебе по итогу Лебедев напророчил?)) мне скоро опять записываться к нему)
Мальчишку, а тебе?
Svet1984
02.08.2010, 15:19
девчушку)))
девчушку)))
Здорово :love::love::love:
девчушку)))
Т.е., ты 2 недели назад была на УЗИ, малыша видела, а сейчас уже тревогу бьешь? :015:
Knopo4ka
02.08.2010, 15:36
ааа, перепутала значит)))
а можешь ссылочку кинуть? хороший аппарат? правда конечно я быстрее тогда к врачу схожу и успокоюсь чем получу его.. я думала мож здесь гдето продается))
вот (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170467642908)
мне аппаратик понравился, простой в использовании.
кстати - Кузя вроде где-то здесь на ДО находила что-то похожее за 2,5тр
но так и не купила.
Knopo4ka
02.08.2010, 15:38
Т.е., ты 2 недели назад была на УЗИ, малыша видела, а сейчас уже тревогу бьешь? :015:
наш человек!!!:073:
Svet1984
02.08.2010, 16:20
да...:010: я так привыкла каждые 2 недели у ДАВ узи делать, что мне этого щас оооч не хватает для самоуспокоения... ладно, буду настраиваться на позитив и ждать:020::)
но так и не купила.
ага, спасибки! поищу чтонить..
Если найдешь, отпишись, пожалуйста :008::008::008:
Вот что значит пройти через одинаковые тернии :) У меня было точно также - УЗИ -нет, пупса не вижу - и истеричное состояние -что там, как почему я не знаю?! Я даже на сохранение ложилась два раза -исключительно, как сейчас понимаю, с психотерапевтической целью... То мне все тянуло и болело! около 3 месяца -выяснилось, что матка проходит спайки, плюс тянутся мышцы, которые держут матку и мочевой пузырь, а к тому исчо и внутренние органы отодвигаются к бокам... Один кишечник чего стоит - который будут пропускать растущую вверх матку ( она как дынька будет подниматься вверх)....
А сейчас так вообще капец - на диафрагму давит, легкие поджимает, да ещё и на мышцах живота, видимо, тяжесть сказывается -все-таки они резаные у меня. С каждым днем все тяжелее и тяжелее- не знаю я как по4-5 кило детей носят!!! Блин -вот щас около трех -уже я была бы рада к завершению это дело вести :))))))
Так что то ли ещё будет! Без видимых причин -не волнуйся!!! Хотя очень стремно -я понимаю! Я весь 4 и 5 месяц в страхе провела - пыталась себя образумить - типа ребенку не полезно и вапще нерваки не к чему -ничего не смогла сделать... Купила траву валериянки - так и лежит -лениво было заваривать :))))) Я тока после 24 недели успокоилась...
[QUOTE=Murliska;46547865]9ДПП моих пятидневочек - 299!!!!
реву от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно читать про такие новости :) :008:
Сразу вспоминаю, как сама ХГЧ сделала и полдня по улицам от счастья бегала :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Svet1984
02.08.2010, 16:51
даа, мы здесь друг друга все понимаем..) да я вообщем то стараюсь не нервничать особо, характер спокойный)) но вот периодами как накатит.. хоть на стенку лезь)
даа, мы здесь друг друга все понимаем..) да я вообщем то стараюсь не нервничать особо, характер спокойный)) но вот периодами как накатит.. хоть на стенку лезь)
Мне кажется, я бы успокоилась, если бы шевеления начались :008:
Svet1984
02.08.2010, 17:27
да, тока пока дождешься их.. :065:
pulp fiction
02.08.2010, 17:35
Доброго дня всем!!!!
кому нужны кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
kuzechka
02.08.2010, 17:37
Кузя, ждем новостей!
мы вернулись с узи:080::080::080::091::091::091:
весим мы 820 грамм срок 25-26 примерно. СВ сказала что при рождении доча будет примерно 3800 (муж родился 3850понятно в кого мой хомячок узи делали 3двсе еще раз промерили, просмотрели, щекастая такая))шейка 29мм (была в 21 неделю 33мм) но СВ сказала что это норма. так как со сроком шейка же укорачивается. главное следить.кароч рожу я БОг даст примерно в начале ноября (а не 17 как по М). так как по М срок в линеечке, а на самом деле мы уже больше и не на 3 дня)мама конечно переживает, что доча будет крупная, ну во первых это еще не факт что 3800 родится, а во вторых, детки сбрасывают вес иногда после рождения. но я ее ОБЯЗАНА ПРОСТО ДОНОСИТЬ!!! СВ как всегда чудо узист!:love:я ее обожаю!!! встречаемся мы теперь в 31 неделю на скрининге.
я подуспокоилась и завтра опять на дачку:080: до 13 августа. а 13 августа на прием к Талалаевой, с кем рожать буду. СВ про нее много хорошего седня сказала, сказала что сюсюкаться не любит, строгая, быстро принимает решения.:091: мне такая и нужна.:support:
pulp fiction
02.08.2010, 17:38
читаю...
девочки-беременюшки, как же я хочу тоже поговорить про животики, про тараканов в голове...
ааааааа....
pulp fiction
02.08.2010, 17:42
весим мы 820 грамм срок 25-26 примерно. СВ сказала что при рождении доча будет примерно 3800 (муж родился 3850понятно в кого мой хомячок узи делали 3двсе еще раз промерили, просмотрели, щекастая такая))шейка 29мм (была в 21 неделю 33мм) но СВ сказала что это норма. так как со сроком шейка же укорачивается. главное следить.кароч рожу я БОг даст примерно в начале ноября (а не 17 как по М). так как по М срок в линеечке, а на самом деле мы уже больше и не на 3 дня)мама конечно переживает, что доча будет крупная, ну во первых это еще не факт что 3800 родится, а во вторых, детки сбрасывают вес иногда после рождения. но я ее ОБЯЗАНА ПРОСТО ДОНОСИТЬ!!! СВ как всегда чудо узист!:love:я ее обожаю!!! встречаемся мы теперь в 31 неделю на скрининге.
я подуспокоилась и завтра опять на дачку:080: до 13 августа. а 13 августа на прием к Талалаевой, с кем рожать буду. СВ про нее много хорошего седня сказала, сказала что сюсюкаться не любит, строгая, быстро принимает решения.:091: мне такая и нужна.:support:
:flower::flower::flower:
Детки иногда и за 4 кг рождаются, мамы донашивают.
всё будет просто замечательно!!!
а фотки всегда дают с узи?
kuzechka
02.08.2010, 17:54
Всем привет!
не. я собиралась :008:а Кнопа купила:))
Svet1984
02.08.2010, 17:55
Кузечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
читаю...
девочки-беременюшки, как же я хочу тоже поговорить про животики, про тараканов в голове...
ааааааа....
все обязательно будет!!:love:
АПЧХИ
Девочки, мне срочно нужен контакт Кузи (телефон)
kuzechka
02.08.2010, 17:56
но так и не купила.
да, продавался.
можно на ДО написать объявление "куплю допплер", может ктото отзовется
kuzechka
02.08.2010, 17:57
да...:010: я так привыкла каждые 2 недели у ДАВ узи делать, что мне этого щас оооч не хватает для самоуспокоения... ладно, буду настраиваться на позитив и ждать:020::)
Если найдешь, отпишись, пожалуйста :008::008::008:
ну вы девы, даете:))Кноп, по ходу синдром то заразный:)))
kuzechka
02.08.2010, 17:59
ага. счазззз. как тока шевеления начнутся-начнется новый бзик-малыш не шевелится (он просто спит:065::046:) а ты барабанишь по пузу, так как переживаешь:))) а ребенок просто спит:046:
kuzechka
02.08.2010, 18:00
:flower::flower::flower:
Детки иногда и за 4 кг рождаются, мамы донашивают.
всё будет просто замечательно!!!
а фотки всегда дают с узи?
мне да:065: исключительно "для папы":love:так как хожу я почти все время без него:019:
kuzechka
02.08.2010, 18:00
Девочки, мне срочно нужен контакт Кузи (телефон)
8-921-329-14-90
pulp fiction
02.08.2010, 18:10
Кузечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
все обязательно будет!!:love:
АПЧХИ
спасибо!!:)) очень нужны. собираю на осень ( надеюсь,что на осень)
мне да:065: исключительно "для папы":love:так как хожу я почти все время без него:019:
папа, по видимому, работяжка:))
kuzechka
02.08.2010, 18:16
срочно!!!!
кто знает как и в какой дозе колоть иммуноглобулин при иск.родах???
КСЮШЕ НАДО СРОЧНО, ТАК КАК ТАМ ГДЕ ОНА СЕЙЧАС, ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!
тока что с ней разговаривала...ей поставили ламинарии...капельницы для стимуляции...конечно это больно...но мы молимся за нее:091::091::091:чтобы это прошло как можно легче...:091::091::091:
kuzechka
02.08.2010, 18:16
либо какие то контакты врачей, кто может подсказать!!!
kuzechka
02.08.2010, 18:18
спасибо!!:)) очень нужны. собираю на осень ( надеюсь,что на осень)
папа, по видимому, работяжка:))
ну да...работает в гоструктуре, а там прост так не отпросишься, да и некогда ему:)) он меня седня так просил чтобы на выхах узи сделала, чтобы и он посмотрел:)) но у меня ж в одном месте то свербило:065:
Knopo4ka
02.08.2010, 18:20
эт только кажется :073:
либо какие то контакты врачей, кто может подсказать!!!
Пусть позвонит Курило. Он раньше роды принимал.
kuzechka
02.08.2010, 18:23
Пусть позвонит Курило. Он раньше роды принимал.
позвонила ей, все сказала. по голосу она конечно:005::(блин...и никак не помочь...:(
Knopo4ka
02.08.2010, 18:24
ка здорово!!!! :support::support::support:
я тож хочу поскорей к СВ!!!
главное чтобы из-за моей работы встреча не сорвалась :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.