Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2011, 16:11
А я не в живот колола,а в бедро. Но могу сказать,что и на бедре я после укола расчёсывала себе всё.
Лен, а тебе кто говорил, что в бедро можно???
Я специально у Корзо спрашивала, она сказала, что или в живот или в руку можно...
В руку я сама себе не могу - не достать, а муж боится... Пришлось опять в живот колоть...
Ребенок самое главное теперь, но как-то стремно на работу столько не ходить:008:
Спасибо!:flower:
За Ксюшей теперь точно не угнаться, но я посчитала - за 3 дня ХГЧ вырос в 4,2 раза:019:
Девочки, не отставайте!!!!:080: Кролик ждет пузатых девочек:080:
пойду 28.02 на УЗИ смотреть на свою горошину/ны:091::091::091::091::091:
Для меня был главнее ребёнок и я забила на работу и мне было не стыдно, тем более что я не руководящий работник:004:
Ну до чего жадная дЭвушка,всё ей мало и всё пытается угнаться за Ксюшей:046:
Мышка Жанна
21.02.2011, 16:14
Доброе утречко! :017:
вот мне тоже очееень интересно а когда она выйдет :008:
Лена Helenok- Вы вроде всегда все знаете :008:
а почему Вам гистеру будут делать так поздно по циклу? Мне репродуктолог в Алмазова сказала что делать надо до 11 дня м.ц. типа что для репродуктологов так нужно! а то что говорит смотреть во второй половине цикла- кроме пышного эндометрия ничего не увидят :016:
Мне в Скандинавии тоже делали на 22 д.ц., из-за того что анализ на хр. эндометрит можно взять только на 21-23 д.ц. + смотрят гормоны 2 фазы
А я не в живот колола,а в бедро. Но могу сказать,что и на бедре я после укола расчёсывала себе всё.
у меня не чешется, а ноет тот комок. Буду ждать когда рассосётся
Лен, а тебе кто говорил, что в бедро можно???
Я специально у Корзо спрашивала, она сказала, что или в живот или в руку можно...
В руку я сама себе не могу - не достать, а муж боится... Пришлось опять в живот колоть...
Там в инструкции написано и Ким мне говорила. На животе у меня жирка очень мало,поэтому решили не рисковать.
solnce78
21.02.2011, 16:16
вот я дурище, забыла в субботу взять в АВЕ свои анализы по прогику:010:а ведь обещала:009:да и самой интересно, что там за показатели, по которым определяют делать пункцию или нет:073:
:046: память девичья :004:
а мне перед пункцией прогик сдавать не назначали:073:
Поздравляю от всей души! Пусть и дальше все будет по плану..:091: :support::support::support::support::080::080::080 :
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня!:flower:
Дай Бог , пусть все будет легко и хорошо все 8 месяцев:091::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080: Ну что ещё пойдёшь ХГЧ сдавать??????
ну:008:....может в конце недельки или на следующей еще сдам вместе с гомоцистеином (врач советовала) и коагулограмму на всякий:019:
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2011, 16:17
Там в инструкции написано и Ким мне говорила. На животе у меня жирка очень мало,поэтому решили не рисковать.
Вот, блин, Корзо... Просто слов нет... Я мучаюсь... Если продлит еще уколы - буду тоже в бедро колоть...
Спасибо, Лен.:flower:
у меня не чешется, а ноет тот комок. Буду ждать когда рассосётся
Он рассосётся. Если ты делаешь в живот,то представь там же мышц особых нет,поэтому и рассасывается там хуже.
solnce78
21.02.2011, 16:19
Юлечка, солнышко!! Поздравляю!!!! Береги себя и свое сокровище!!! у тебя это первая попытка?
Спасибо, Оля!:flower:
Сберечь будем стараться!!:091::091::091::091:
попытка первая :008:
Юль,у тебя живот или матка болит??????
вчера как-то весь живот по кругу болел, а сейчас самый низ живота:005:...даже как будто "горит" немного
Б.первая и поэтому все такое новое и непривычное
врач сказала, что будет побаливать - ничего страшного, у многих так...поэтому и больничны советует взять:073:
вот я вчера тоже мучилась..толи матка и компания, толи кишечник восстал:016:
Вот, блин, Корзо... Просто слов нет... Я мучаюсь... Если продлит еще уколы - буду тоже в бедро колоть...
Спасибо, Лен.:flower:
А она почему-то всем именно в живот говорит, хотя подкожно можно в принципе в любом месте, так же как и в/мышечно. Мы просто привыкли к стандартам,в попу или в руку,вот и стараемся от этого не отходить. Я когда попу всю себе заколола,перешла на бедро(только на другую часть,не там где подкожно) и в больницах также делают.
solnce78
21.02.2011, 16:25
Сдала ХГЧ в Инвитро,результат скорее всего завтра будет :091::091::091::091: Юля,тебя с трехзначным ХГЧ :flower::flower::flower: сиди дома,ну ее нафиг эту работу.
Спасибо большое!:flower::flower::flower: Если разрешат (в ЖК), то буду сидеть дома пока;)
УРРААААА!!!! От всей души поздравляююююююю :flower::flower::flower:
береги себя (свои нервы) и малышастика!!! :091::091::091:
...
Спасибо!!!:flower:
Постараемся сделать все , чтобы все было хорошо:073:
да вроде ведь очень даже понятно, что именно болит:016:
:080::080::080: супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибо, Лида!:flower:
Кулачки еще собираю:008:
вчера как-то весь живот по кругу болел, а сейчас самый низ живота:005:...даже как будто "горит" немного
Б.первая и поэтому все такое новое и непривычное
врач сказала, что будет побаливать - ничего страшного, у многих так...поэтому и больничны советует взять:073:
вот я вчера тоже мучилась..толи матка и компания, толи кишечник восстал:016:
Возьми больняк и лежи. Вот только надо как-то научится тебе отличать матка это или нет. У тебя при М болело также как и сейчас или сейчас по-другому???И опять же болит или тянет????
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2011, 16:28
А она почему-то всем именно в живот говорит, хотя подкожно можно в принципе в любом месте, так же как и в/мышечно. Мы просто привыкли к стандартам,в попу или в руку,вот и стараемся от этого не отходить. Я когда попу всю себе заколола,перешла на бедро(только на другую часть,не там где подкожно) и в больницах также делают.
Я тебе потом позвоню (если она завтра Фракс не отменит), ты мне расскажешь куда в бедро нужно колоть подкожно...
Кстати, никто завтра в Снегиревку не идет утром???
Евгения СР
21.02.2011, 16:28
Девочки, подскажите где можно посмотреть список анализов перед ЭКО кот. необходимо сдать. Я была у АО со списком распечатанным где то сдесь, хотела пойти сдать, но меня спрашивают каким методом вам нужно, но я не знаю.... просто часть анализов АО мне вечеркнул из списка (в списке было где то 13 п.) остальное нужно сдать... подскажите где можно это узнать:010: просто девочки в Мариинке сказали, что у них списка нет :010: Я как то совсем потерялась...:008:
Мышь белая
21.02.2011, 16:29
Девочки! А Даниелян там из декрета не планирует выходит, случайно?
Я тебе потом позвоню (если она завтра Фракс не отменит), ты мне расскажешь куда в бедро нужно колоть подкожно...
Звони конечно:)
mirandaღღ 08
21.02.2011, 16:33
В субботу подсадили 2х деток!:love:
:091::091::091::091::091::091::091:
чтоб детки крепче за мамку держались!!! на все 8,5 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ на 13дпп = 231МЕ/л (в центре Алмазова) :080:
ЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
береги масечку!!!!!!!!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
21.02.2011, 16:37
Сдала ХГЧ в Инвитро,результат скорее всего завтра будет :091::091::091::091: Юля,тебя с трехзначным ХГЧ :flower::flower::flower: сиди дома,ну ее нафиг эту работу.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Тесты и правда врут как в одну, так и в другую сторону...
так что выкинь их нафиККК!!!!
ДЕВОЧКИ вопрос ко всем кто любит своих свекровей.Вы живете вместе?
я люблю :008: но общение стараюсь дозировать :065:
раньше вместе 5 лет, 2 года-отдельно.
Юся-Микусенька
МИЛА,с лапарой определилась?
Karamel_ka
Девочки, подскажите где можно посмотреть список анализов перед ЭКО кот. необходимо сдать. Я была у АО со списком распечатанным где то сдесь, хотела пойти сдать, но меня спрашивают каким методом вам нужно, но я не знаю.... просто часть анализов АО мне вечеркнул из списка (в списке было где то 13 п.) остальное нужно сдать... подскажите где можно это узнать:010: просто девочки в Мариинке сказали, что у них списка нет :010: Я как то совсем потерялась...:008:
А что значит каким методом?:016:
Нужно точно спраку от терапевта, свежие гармошки - кому какие, кровь общая, вич, сиф., гепатиты - тоже кровь, мазок на флору, пцр свежий, цитологию, что еще - не вспомнить.
mirandaღღ 08
21.02.2011, 16:38
МИЛА,с лапарой определилась?
кидает меня из стороны в сторону :065:
завтра с АО потрындю, а в чт. к Мадине съезжу. :016:
Юся-Микусенька
21.02.2011, 16:38
МИЛ а как ты дозируешь?Хотя бы в двух словах можешь объяснить?
solnce78
21.02.2011, 16:41
КСЮША-ПУПСИК,для начала обзаведись маской.В нос покапай всяких феронов или просто звёздочкой помажь.
ЛЕНОК,мы все тебя ждем!Поправляйся!А обычные мочегонные Б нельзя?
ДЕВОЧКИ вопрос ко всем кто любит своих свекровей.Вы живете вместе?
у меня свекрови нет (умерла до меня, но муж говорит, что я бы ей понравилась), а со свекром не вижусь (муж с ним не особо контачит)...живем сами по себе...мне и моих родителей-капальщиков (особенно мамы) и на расстоянии хватает:fifa:...но я стараюсь держаться нейтралитета:004:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 16:42
МИЛ а как ты дозируешь?Хотя бы в двух словах можешь объяснить?
:046::046::046:
редкие звонки и встречи :)
у них традиция-каждые выхи видится, но я это обрубила. раз в 2-3 недели-максимум.
я не скажу,что они зануды или мне не приятно с ними общаться. они замечательные светлые люди. веселые, никогда не грустят и не ругались ни разу в жизни (как и мы с мужем) , но иной раз их переживания по поводу наших ЭКО напрягают. советы лишний раз слушать не хочется.поэтому по тел. с ними дисскутирует муж :065:
Юся-Микусенька
21.02.2011, 16:44
у них традиция-каждые выхи видится, но я это обрубила. раз в 2-3 недели-максимум.
я не скажу,что они зануды или мне не приятно с ними общаться. они замечательные светлые люди. веселые, никогда не грустят и не ругались ни разу в жизни (как и мы с мужем) , но иной раз их переживания по поводу наших ЭКО напрягают. советы лишний раз слушать не хочется.поэтому по тел. с ними дисскутирует муж :065:
Прекрасные,высокие отношения!
solnce78
21.02.2011, 16:45
Спасибо огромное, Юль, уже гораздо лучше. :091::091::091:Перевели из реанимации... Главное, чтобы она своими нервами не испортила все, что пытаются сделать врачи. Пока вроде бы старается. Или ей там какие-то успокоительные дают, чтобы не нервничала... Удалось ей денег передать, а то там все лекарства за свой счет нужно покупать... Теперь ждем окончательной поправки и повезем ее сюда по врачам... (теперь уже и она не сопротивляется, слава Богу).
На самом деле - всем-всем девочкам огромное спасибо.
Верочка, на скорейшую поправку твоей мамочке самых-самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я бы честно, застрелилась жить со свекровью:065:
она приезжает в декабре обычно на 3-4 недели и на весь июнь, для меня это просто мега-испытание:010: она очень тяжелый человек!
Pole Cat
21.02.2011, 16:49
+1
вот и я так же, редкие звонки и встречи, причем они исходят от свекрови, а так по большей части с ними общается их сынуля:065:
у меня хорошие отношения со свекрами, т.к. третий раз замужем и знаю толк в свекровях, могу про эту сказать - золото:))одно напрягает, они с этого года решили окончательно уйти на пенсию, у них теперь много свободного времени и мало денюжков, вот это стало маленько напрягать:065:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 16:49
Прекрасные,высокие отношения!
:004::004::004:
правда, вот других свекров и примера идеальной семейной жизни и пожелать себе не могу! :008:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 16:50
ой, я бы честно, застрелилась жить со свекровью:065:
она приезжает в декабре обычно на 3-4 недели и на весь июнь, для меня это просто мега-испытание:010: она очень тяжелый человек!
держись!!! :065:
родителей не выбирают :073:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 16:51
Юльчик, а к чему ты это????
встал вопрос?
вклинюсь в ваш разговор про сверовь- мы с родителями мужа общаемся крайне редко, да и то больше по телефону. а когда свекровь узнала что мы делаем ЭКО- то воообще заявила что это просто трата денег и что если не получается ту надо заняться усыновлением ....... при этом постоянно говорит нам о любви и что желает нам только хорошего... вообщем после не удачной берем. вообще решили ничего никому из родственников не говорить о наших планах!
solnce78
21.02.2011, 16:52
Для меня был главнее ребёнок и я забила на работу и мне было не стыдно, тем более что я не руководящий работник:004:
Ну до чего жадная дЭвушка,всё ей мало и всё пытается угнаться за Ксюшей:046:
:004:я не жадная :068:
Лена, а ты вообще на работу не ходила? Что тебе на работе говорили?
Возьми больняк и лежи. Вот только надо как-то научится тебе отличать матка это или нет. У тебя при М болело также как и сейчас или сейчас по-другому???И опять же болит или тянет????
так вот при М. у меня живот особо и не болел. а если болел то наверное также, но полегче было....скорее всего все-таки тянет. Вот вчера побаливал почти весь живот и кололо периодически со всех сторон - и я решила, что вчера это был больше киш., а сегодян больше на матку похоже.... у меня по сроку вчера-сегодня должен был быть 1 д.М.(когда больше всего и ноет), может организм помнит еще:016:
больняк завтра попробую взять;)
Евгения СР
21.02.2011, 16:52
А что значит каким методом?:016:
Нужно точно спраку от терапевта, свежие гармошки - кому какие, кровь общая, вич, сиф., гепатиты - тоже кровь, мазок на флору, пцр свежий, цитологию, что еще - не вспомнить.
-Сифилис, ВИЧ, гепатит В и С -это все понятно
-Группа крови и резус-это все понятно
-Иследование на флору из уретры и цервикального канала?-это наверно мазок?
-Цитололог. иследование мазков шейки матки? -это наверно мазок?
-Заключение терапевта-спасиб, что и как все поняла:flower:
-Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала(это отличается от п.3 или нет?)
-хламид, уреплазма,микоплазма, вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха- это нужно кровь сдать или пцр? И мне сказали ,что хламид, микоплазма, уреплазма бувает двух видов вам какой? а я и не знаю?
Девочки, подскажите плиз... так АО этими дурацкими вопросами беспокоить нехочется....:010:
Буду вам оч. благодарна.:flower:
solnce78
21.02.2011, 16:57
смотря какие анализы Вам оставили на сдачу...
ЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
береги масечку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Мила!!!!:flower:
Берегу масичку!:036:
Pole Cat
21.02.2011, 16:57
-Иследование на флору из уретры и цервикального канала?-это наверно мазок? мазок на флору из 3х-мест в Хеликсе знают
-Цитололог. иследование мазков шейки матки? -это наверно мазок? да, в Хеликсе делают
-Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала(это отличается от п.3 или нет?) не сдавала, но и не просили, достаточно было мазка на флору и скрытые
-хламид, уреплазма,микоплазма, вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха- это нужно кровь сдать или пцр? И мне сказали ,что хламид, микоплазма, уреплазма бувает двух видов вам какой? а я и не знаю? я делала всех видов методом пцр, самой спокойнее будет
Девочки, подскажите плиз... так АО этими дурацкими вопросами беспокоить нехочется....:010:
в тексте ответила
mirandaღღ 08
21.02.2011, 16:58
-Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала(это отличается от п.3 или нет?)
-хламид, уреплазма,микоплазма, вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха- это нужно кровь сдать или пцр? И мне сказали ,что хламид, микоплазма, уреплазма бувает двух видов вам какой? а я и не знаю?
-Иследование на флору из уретры и цервикального канала- да, мазок на микрофлору. лейкооциты,палочки.
-Цитололог. иследование мазков шейки матки- это по-моему кольпоскопия.....:016: но не уверена, просто АО у меня спрашивал делала я или нет.
-Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала-помоему таже хрень. я только 1 мазок сдавала.
-хламид, уреплазма,микоплазма, вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха
напишу как я сдавала.
хламид,уреа,мико- мазки ПЦР
герпес, цитомегаловирус, токсоплазма, краснуха-это панель ТОРЧ инфекции, там 2 показателя-Джи и М. сдавать оба.
Karamel_ka
21.02.2011, 16:59
-Цитололог. иследование мазков шейки матки? -это наверно мазок?-Заключение терапевта-спасиб, что и как все поняла:flower:
Да, это обычный мазок
Отличается, это по-моему бакпосев
Х, М, У, вирус папиломы сдавала - пцром, остальное не просили
1) Иследование на флору из уретры и цервикального канала - МАЗОК
Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала - это вроде тоже самое исследование на флору.
-Цитололог. иследование мазков шейки матки- МАЗОК
хламид, микоплазма, уреплазма - мазок, метод ПЦР
вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха- КРОВЬ ( называются ТОРЧ инфекции)
вообще все эти анализы можно сдать в ЖК бесплатно. приходите и говорите что Вам нужно. обязаны сделать по полису ОМС. просто по времени дольше чем через платные лаборатории.
solnce78
21.02.2011, 17:00
:flower: Молодцы!
А как это - ни разу не ругаться? У вас наверное темпераменты спокойные, да? :020: Мы часто ругаемся - я обидчивая, а муж импульсивный:004:
Karamel_ka
21.02.2011, 17:00
-Иследование на флору из уретры и цервикального канала- да, мазок на микрофлору. лейкооциты,палочки.
-Цитололог. иследование мазков шейки матки- это по-моему кольпоскопия.....:016:
-Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала-помоему таже хрень. я только 1 мазок сдавала.
-хламид, уреплазма,микоплазма, вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха
напишу как я сдавала.
герпес, цитомегаловирус, токсоплазма, краснуха-это панель ТОРЧ инфекции, там 2 показателя-Джи и М. сдавать оба.
Нет, кольпоскопия это смотрят с микроскопом или видео, цитология - это мазок)))
Pole Cat
21.02.2011, 17:01
-Цитололог. иследование мазков шейки матки- это по-моему кольпоскопия.....:016:
напишу как я сдавала.
мне в Хеликсе сделали, сначала правда сказали что такой мазок берет только врач, но сестричка сказала, что сама возьмет и сделала
ты права сдать кровь на ТОРЧ обязательно и на G и на М титры:ded:
Karamel_ka
1) Иследование на флору из уретры и цервикального канала - МАЗОК
Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала - это вроде тоже самое исследование на флору.
-Цитололог. иследование мазков шейки матки- МАЗОК
хламид, микоплазма, уреплазма - мазок, метод ПЦР
вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха- КРОВЬ ( называются ТОРЧ инфекции)
вообще все эти анализы можно сдать в ЖК бесплатно. приходите и говорите что Вам нужно. обязаны сделать по полису ОМС. просто по времени дольше чем через платные лаборатории.
+100, я много потратила лишнего. Если бы сразу в жк, здорово бы сэкономила.
Худотелая
Прошу вашего мнения. Как думаете в мазке лейкоциты 8-10....стоит ли перед пункцией вставлять тержинан дней 5? или не надо. Врач промолчала...когда я спросила сказала можно. Но вроде как лишний раз что то пихать тоже не есть гуТ, что думаете. Вам назначали?
mirandaღღ 08
21.02.2011, 17:02
А как это - ни разу не ругаться? У вас наверное темпераменты спокойные, да? :020: Мы часто ругаемся - я обидчивая, а муж импульсивный:004:
А ВОТ ТАК :)
не, ну высказать фи я могу, но не больше. так чтоб поругаться, не разговаривать-нет, ни разу.
я тоже обидчивая, а муж как танк :)))
Pole Cat
21.02.2011, 17:02
Прошу вашего мнения. Как думаете в мазке лейкоциты 8-10....стоит ли перед пункцией вставлять тержинан дней 5? или не надо. Врач промолчала...когда я спросила сказала можно. Но вроде как лишний раз что то пихать тоже не есть гуТ, что думаете. Вам назначали?
я бы не стала, 8-10 не критично, от 15 и выше уже не очень:001:
вклинюсь в ваш разговор про сверовь- мы с родителями мужа общаемся крайне редко, да и то больше по телефону. а когда свекровь узнала что мы делаем ЭКО- то воообще заявила что это просто трата денег и что если не получается ту надо заняться усыновлением ....... при этом постоянно говорит нам о любви и что желает нам только хорошего... вообщем после не удачной берем. вообще решили ничего никому из родственников не говорить о наших планах!
Вот и правильно :017:
Кулачки пригодились:073:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
21.02.2011, 17:05
Нет, кольпоскопия это смотрят с микроскопом или видео, цитология - это мазок)))
ну я не очень в этом сильна :008:
мне в Хеликсе сделали, сначала правда сказали что такой мазок берет только врач, но сестричка сказала, что сама возьмет и сделала
я кроме флоры из тех мест больше ниче не сдавала :004:
ну инфекции и торчи все сданы были.
я перед ЭКО только трубы проверяла и усё :017:
в протик берут до 15 или до 20.....
думаю, не страшно!
solnce78
21.02.2011, 17:06
6 --Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала(это отличается от п.3 или нет?)
7 -хламид, уреплазма,микоплазма, вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха- это нужно кровь сдать или пцр? И мне сказали ,что хламид, микоплазма, уреплазма бувает двух видов вам какой? а я и не знаю?
6 - это скорее всего посев на флору, а не просто мазок как п.3
7- я делала (мне назначили) : хламид.-ПЦР, уреаплазма и микоплазма - посев; герпес, токсоплазмоз, краснуха - кровь
Юся-Микусенька
21.02.2011, 17:07
+1
вот и я так же, редкие звонки и встречи, причем они исходят от свекрови, а так по большей части с ними общается их сынуля:065:
у меня хорошие отношения со свекрами, т.к. третий раз замужем и знаю толк в свекровях, могу про эту сказать - золото:))одно напрягает, они с этого года решили окончательно уйти на пенсию, у них теперь много свободного времени и мало денюжков, вот это стало маленько напрягать:065:
ОООО!!!Вот это меня тоже оочень напрягает.Особенно учитывая что я главный кормилец.Но мои уже лет 5 как бездельничают
Худотелая
21.02.2011, 17:07
ну я не очень в этом сильна :008:
в протик берут до 15 или до 20.....
думаю, не страшно!
я бы не стала, 8-10 не критично, от 15 и выше уже не очень:001:
спасибочки :love:
Karamel_ka
21.02.2011, 17:08
6 - это скорее всего посев на флору, а не просто мазок как п.3
7- я делала (мне назначили) : хламид.-ПЦР, уреаплазма и микоплазма - посев; герпес, токсоплазмоз, краснуха - кровь
Девочки, а это точно нужно? Краснухой я болела, точно знаю - ее надо сдавать? И вообще разве этим можно болеть не зная об этом?
держись!!! :065:
родителей не выбирают :073:
мда:073:
моя свекровь после моей ЗБ заявила моей маме, что типа неудивительно, я такая слабенькая, худенькая:010: мы с мамой были в шоке.
Karamel_ka
21.02.2011, 17:11
мда:073:
моя свекровь после моей ЗБ заявила моей маме, что типа неудивительно, я такая слабенькая, худенькая:010: мы с мамой были в шоке.
Какая прелесть:wife:
Юся-Микусенька
21.02.2011, 17:12
Юльчик, а к чему ты это????
встал вопрос?
МИЛ,кто-то из девчонок начал писать о любви к свекрови.Вот и интересно стало что значит любить свекровь?
morning_joy
21.02.2011, 17:13
я тоже честно сказать не понимаю, но я "девушка с характером"
мы даже разводиться собирались
и как меня муж терпит.....
solnce78
21.02.2011, 17:13
а мне мазок на цитологию взяли когда я кольпоскопию делала...и посев на флору тоже
Какая прелесть:wife:
и при всем при этом у нас типа хорошие отношения:))
morning_joy
21.02.2011, 17:19
а расскажите мне если я в жк на учете не стою, и приду к ним с жалобами на выделения они мне больняк могут оформить?
а то я вчера в ночи в страховую позвонила, а они мне типо патология беременности и ваапче беременность страховкой не покрываются....блин
Karamel_ka
и при всем при этом у нас типа хорошие отношения:))
Вер,я правильно помню, что при этом у вас еще и мф?
Евгения СР
Девочки, БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ОТВЕТЫ:flower::flower::flower:
Хоть смогу объяснить более мение внятно, что мне надо. Спасибо, что вы есть:flower: с вами нет чувства, что один на один с этой проблемой.:flower:
Вер,я правильно помню, что при этом у вас еще и мф?
да, главная наша проблема - МФ. 2% всего и плохая подвижность:(
:004:я не жадная :068:
Лена, а ты вообще на работу не ходила? Что тебе на работе говорили?
так вот при М. у меня живот особо и не болел. а если болел то наверное также, но полегче было....скорее всего все-таки тянет. Вот вчера побаливал почти весь живот и кололо периодически со всех сторон - и я решила, что вчера это был больше киш., а сегодян больше на матку похоже.... у меня по сроку вчера-сегодня должен был быть 1 д.М.(когда больше всего и ноет), может организм помнит еще:016:
больняк завтра попробую взять;)
Практически не ходила:008: Ничего не говорили, я когда сказала что сохраняю Б, мне начальство сразу сказало,что всё понятно,не торопись.А когда я попыталась на 2 триместре выйти,мне у виска покрутили и сказали,чтобы я дома сидела и о работе не думала. Вот и всё:073:
Тогда сегодня,завтра попринимай утром и вечером свечи с папаверином,чтобы матка была спокойнее.
Karamel_ka
21.02.2011, 17:27
Практически не ходила:008: Ничего не говорили, я когда сказала что сохраняю Б, мне начальство сразу сказало,что всё понятно,не торопись.А когда я попыталась на 2 триместре выйти,мне у виска покрутили и сказали,чтобы я дома сидела и о работе не думала. Вот и всё:073:
Тогда сегодня,завтра попринимай утром и вечером свечи с папаверином,чтобы матка была спокойнее.
Боюсь не везде такое понимающее начальство:010:
solnce78
21.02.2011, 17:30
А ВОТ ТАК :)
не, ну высказать фи я могу, но не больше. так чтоб поругаться, не разговаривать-нет, ни разу.
я тоже обидчивая, а муж как танк :)))
Блин, прикольно!:love: Вот нам бы так:016: Умеют же люди :ded:
МОЛОДЦЫ! Так держать!!;)
Боюсь не везде такое понимающее начальство:010:
Я понимаю,что не везде,но если женщина беременна,что с нею уже сделаешь???
Тем более,что меня начальство любит:008: и я мало чего когда просила,зато если им надо было чтобы я срочно куда-то вышла,то я никогда не отказывалась,и косяков у меня было мало в отличии от других:004:
Анна-Аннушка
21.02.2011, 17:34
:)):046::046::046:
Я думала только я одна мучаюсь этим вопросом. :)):))
Мил, у нас с тобой почти один в один... Вот только вместе мы никогда не жили и я если честно не представляю как это. Это не для меня.
моя свекровь пыталась несколько раз так сказать по телефону со мной типо поболтать - не получилось... Не люблю я сплетничать а особенно в пустую трындеть,:010: Я видимо такой человек , я не люблю переклатывать свои проблемы на другие плечи, не люблю каждый жень плакаться. А все разговоры с ней так или иначе все сводятся к этому. Я этого с родителями не делаю, а уж со свекровью... Люблю говорить о результатах. А что морочить голову, если не можешь ничем помочь. Только сопли, жалость в глазах и куча вопросв. У нее в качестве помощи- типо приходите я вас ужином накормлю. Вот честно меня даже это напрягает. А просто потому, что я люблю поесть то что мне хочеться, так всегда было, а тут нужно что-то изображать типо "нравиться".... :010:
А у нее энергии хоть отбавляй, а еще и прывычка "воспитывать". Теперь это называется- "Советовать". Ну, вы понимаете.... Палец покажи - продолжать не буду.
В общем они обижаются что мы так редко заходим , но я себя заставить не могу. Вот помочь если что надо - пожалуйста. А отчитываться каждый день, что и как....:010:
Сама конечно переживаю периодически, что обижаю стариков. :010:
Слава богу муж все понимает и сам всех расставил по местам - оберегает меня :love:
и вообще понимаещь что есть две крайности: 1. когда родителям вообще все пофиг - это плохо и 2. когда родителям до всего есть дело - и это тоже плохо. :( Должна быть золотая серединка.
Karamel_ka
21.02.2011, 17:34
Я понимаю,что не везде,но если женщина беременна,что с нею уже сделаешь???
Тем более,что меня начальство любит:008: и я мало чего когда просила,зато если им надо было чтобы я срочно куда-то вышла,то я никогда не отказывалась,и косяков у меня было мало в отличии от других:004:
Я просто заранее аникую от мысли что делать с работой. Совсем сидеть дома я вряд ли смогу - это ведь больничный? А мне денежки будут нужны. Хотя конечно по самочувствию, рисковать не буду. Да и вообще я и так по врачам все время отпрашиваюсь. Хотя конечно и выходила на больничном и в отпуске телефон со мной и косяков не очень много и сижу до поздна не вякая, если надо, но я в этом всегда такой лопух-стесняшка - всегда просить чего-то трудно.
Pole Cat
21.02.2011, 17:37
я так поняла, что в АВЕ этот мазок обязателен, неприятный он:001:
solnce78
21.02.2011, 17:44
Вот и правильно :017:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Спасибо, Ксюша!:flower:
Все-все собрала на УЗИ теперь и на дальнейший хороший рост:080:
Девочки, а это точно нужно? Краснухой я болела, точно знаю - ее надо сдавать? И вообще разве этим можно болеть не зная об этом?
сдают, чтобы наверняка знать - есть ли антитела...
я тоже честно сказать не понимаю, но я "девушка с характером"
мы даже разводиться собирались
и как меня муж терпит.....
+1 таже фигня...
я такая придира и доставучка и обижалка, что жуть:001: стараюсь, конечно, сдерживать свои негативные эмоции..но характер не пропьешь:004:
Karamel_ka
21.02.2011, 17:46
А мы, девочки, каждые выходные визиты родителям наносим моим и его:010: вот где трындец то:046::046::046:
А когда вместе жили самое тяжелое было что все время себя ребенком бестолковым чувствовала, вплоть до "одень шапку". И муж также, представьте, уезжает в командировку, утро раннее, я его собираю, обязательно встанет в 7 утра, за 15 мин до его выхода и вперед - а то взяли, а это взяли и т.п. А сначала девочки, даже умудрилась как то туфли мои в ремонт снести, набойки поставить пока я их не носила и карманы в плаще зашила - я думала у меня инфаркт случиться:046:
А вообще девочки, они у меня очень хорошие, очень заботливые, но как же тяжко вмесет:046:
Pole Cat
21.02.2011, 17:47
+1 таже фигня...
я такая придира и доставучка и обижалка, что жуть:001: стараюсь, конечно, сдерживать свои негативные эмоции..но характер не пропьешь:004:
занууууууууууууууууда:004::004::004::004::004:
Karamel_ka
21.02.2011, 17:47
Все-все собрала на УЗИ теперь и на дальнейший хороший рост:080:
сдают, чтобы наверняка знать - есть ли антитела...
+1 таже фигня...
А если нет то чего делать???
solnce78
21.02.2011, 17:49
а расскажите мне если я в жк на учете не стою, и приду к ним с жалобами на выделения они мне больняк могут оформить?
а то я вчера в ночи в страховую позвонила, а они мне типо патология беременности и ваапче беременность страховкой не покрываются....блин
а у нас написано в ДМС, что включается "Лечение патологии беременности на сроке до 8 недель" как-то так...но вот как на само деле...
Вызовы врача-терапевта...скажи, что приболела и пусть выпишут больняк
Я вот тоже на учет еще никакой не вставала, но за больняком пойду, тем более в выписке из центра написано "выписана в удовлетв.состоянии под дальнейшее наблюдение врача-гинеколога по месту жительства"
Pole Cat
21.02.2011, 17:50
Я просто заранее аникую от мысли что делать с работой. Совсем сидеть дома я вряд ли смогу - это ведь больничный?
Настя, я что-то пропустила? Ты не в марте ли в протокол собралась? Чего же сейчас задумываться на тему больняк не больняк????? Всему свое время, настраивайся на легкую счастливую беременность:)) Фантазерка:004::004::004:
Karamel_ka
21.02.2011, 17:53
Настя, я что-то пропустила? Ты не в марте ли в протокол собралась? Чего же сейчас задумываться на тему больняк не больняк????? Всему свое время, настраивайся на легкую счастливую беременность:)) Фантазерка:004::004::004:
Оль, так я же как ты знаешь дева по гороскопу - я должна все знать заранее и все предусмотреть и все продумать и всем надоесть:046:
solnce78
21.02.2011, 17:57
Спасибо, Леночка!:flower:
Я просто еще боялась много папаверина принимать...я и так при М. никогда таблеток не ела - перетерпливала;)
ох, я бы и хотела на работе про Б. сказать, но пока как-то не хочется...может через недельку выйду, будет все хорошо (ттт) и тогда посмотрим, как их "обрадовать":016:..они там типа "в мыле" без меня работают"...ничего:fifa:
Девочки, всем привет!
Мы с Ч. перешли к стимуляции "Пурегоном" по 200 + аспирин кардио !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла вас читать.
Karamel_ka
21.02.2011, 18:00
Я вообще последнее время твердо убеждена, что я тут самая черепаха и М у меня самы редкие:015:
morning_joy
21.02.2011, 18:03
а у нас написано в ДМС, что включается "Лечение патологии беременности на сроке до 8 недель" как-то так...но вот как на само деле...
Вызовы врача-терапевта...скажи, что приболела и пусть выпишут больняк
Я вот тоже на учет еще никакой не вставала, но за больняком пойду, тем более в выписке из центра написано "выписана в удовлетв.состоянии под дальнейшее наблюдение врача-гинеколога по месту жительства"
неа у меня увы там такого не прописано....
ну сегодня уже поздно а завтра собираюсь топать на работу я скорее на будущее...
муш меня прогиком уколол как не странно очень безболезненно....и вроде пока не мажет,
а как вы думаете можно будет обнахалиться и девочек в мариинке завтра попросить меня уколоть...(все равно на прием поеду) а то АО сказал днем, а днем меня некому колоть, а сама в попу я тоже не могу....
solnce78
21.02.2011, 18:04
занууууууууууууууууда:004::004::004::004::004:
:004: а что поделать? :065:
А если нет то чего делать???
быть осторожнее:073:
вот у меня на токсоплазмос нет антител и сказали быть поаккуратнее в Б.;)
от краснухи наверное прививки могут сказать делать (ИМХО)
Pole Cat
21.02.2011, 18:06
Девочки, всем привет!
Мы с Ч. перешли к стимуляции "Пурегоном" по 200 + аспирин кардио !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла вас читать.
Ириш, т.е. мы с тобой практически ноздря в ноздрю пурегонимся?
morning_joy
21.02.2011, 18:06
:004: а что поделать? :065:
быть осторожнее:073:
вот у меня на токсоплазмос нет антител и сказали быть поаккуратнее в Б.;)
от краснухи наверное прививки могут сказать делать (ИМХО)
скажи не зануда а сплошная стимуляция мужа :) чтоб всегда был в тонусе и не расслаблялся :004: и ваапче не скучал а не то :wife: :046:
Тест сделала :( Сейчас иду ХГЧ сдавать но надежды как то нет.
Раньше времени не паниковать:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне врач про "будет тянуть" колоть прогестерон не говорила, сказала, что можно попринимать Магнерот (вместо Магне В6), т.к. в нем только магний, а вит. группы В я уже с Ангиовитом принимаю.
Я вот тоже очкую на работу завтра идти....и врач мне советует в ЖК взять больняк и не ходить пока на работу , тем более живот побаливает:016: Не знаю как поступить:009:
Кулачки пригодились:073:
:080::080::080: УРА!!!!!:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower:
Ксюша, не болей!:support:
мне еще афлубин советовали
КСЮША-ПУПСИК,для начала обзаведись маской.В нос покапай всяких феронов или просто звёздочкой помажь.
Спасибо большое:flower::flower::flower:
На больняк не могу уйти, моя коллега с сегодняшнего дня в отпуске на 20 дней:010: Вот надо как-то продержаться:091::091::091::091::091:
Что-то меня сморило...только проснулась...:065:
Большое спасибо за замечательные слова и кулачки, все собрала!!!:080:
Тема про свекровь для меня очень актуальна была, когда жили после свадьбы с ней, но меня хватило на пол года, потом сбежали к моим родителям, которые с моего мужа пылинки сдували!!:love: Любофф у них, а я по-боку!!!:004:
А когда переехали в свою квартиру всё как-то само сгладилось, мелкие обиды забылись и теперь мы все живём в гармоничных отношениях, тем более, что территориально мы с мужем, мои родители и свекровь живём друг от друга на соседних улицах, ходит в гости, на праздники или просто, когда гуляем обходим, как говорится, круг почёта по родителям!!:014:
КокеткаЯ
21.02.2011, 18:25
Пошла варить морс)))
Ксюша,ты нам нужна в соседнем топике:008:
пытаемся понять по поводу заключения:)
Ириш, на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, :flower:, мне помогло :))
девочки. всем добрый день. Я заранее прошу прощения, но больше мне поделиться и спросить совета не у кого. Вчера посидели с лучшей подругой, наболтаааались вдоволь, но всё таки-тема деток всплыла. Я решила поделиться нашей ситуёвиной, думала она поймёт и может как-то поддержит. Результат - я ревела всю ночь, да и сегодня настроение не ахти. Её мнение сводится к тому, что мы мягко говоря ненормальные, что не знаем как выпендриться и куда деньги деть, раз решили делать эко. По её мнению, это всё бред, способ привлечь к себе внимание....:010: Сегодня она мне звонит через каждые пятнадцать минут, но у меня рука не поднимается взять трубку. Девочки, меня просто убивает то, что незнакомые люди на форуме так друг друга поддерживают, радуются при удачах, а вот практически родные ..... Воть, извините за такой настрой, НО МЫ ВСЕ СТАНЕМ САМЫМИ САМЫМИ МАМАМИ, будем радоваться первым шагам, гукам и прочим материнским мелочам
Вот и у меня такая история, нас 3-и подруги, живем далеко друг от друга, одна с 3-ей попытки ЭКО родила дочу, деньги брали в банке и по знакомым, как я за нее рада, чессссссссс слово :love:, но про нас я молчу, а вот 3-я наша подружайка не понимает, зачем вваливать ТАКИЕ деньги в детку, т.к. все будет когда-нить само, а пока на эти деньги ремонт можно сделать :010: Ну как объяснить:(, решила, что говорить ей вообще про ЭКО не буду, не поймет, а я только расстроюсь........
solnce78
21.02.2011, 18:28
скажи не зануда а сплошная стимуляция мужа :) чтоб всегда был в тонусе и не расслаблялся :004: и ваапче не скучал а не то :wife: :046:
:031::031::031: :049: :0052:
:080::080::080: УРА!!!!!:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower:
Морсик попей, конечно, тем более раз с больняком сложновато и НЕ БОЛЕЙ (ттт)!!!:ded:
Девочки, у меня вопрос.:009:
Температура после подсадки из-за чего повышается, из-за утрика?
Померила сейчас 37.2, я плохо такую переношу, то спать охота, а лягу- не охота, то жарко, то холодно...:010: Но если это для дела, я конечно же буду терпеть!!!:support:
Девочки с 3хзначным, как у вас было?
http://s7.rimg.info/12a484b69d75c536f7be1d6a9f3e0214.gif (http://smajliki.ru/smilie-630586503.html)
Фефочки, всем хорошего дня!!!!
Оксана, уже 13 :010:, ну как летит время..................... Пузик подрастает?
Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо, :flower:, мне помогло :))
Вот и у меня такая история, нас 3-и подруги, живем далеко друг от друга, одна с 3-ей попытки ЭКО родила дочу, деньги брали в банке и по знакомым, как я за нее рада, чессссссссс слово :love:, но про нас я молчу, а вот 3-я наша подружайка не понимает, зачем вваливать ТАКИЕ деньги в детку, т.к. все будет когда-нить само, а пока на эти деньги ремонт можно сделать :010: Ну как объяснить:(, решила, что говорить ей вообще про ЭКО не буду, не поймет, а я только расстроюсь........
Ирина, правильно, не надо ей ничего объяснять, у неё, наверно, с этим проблем нет, ней всё равно не понять, только настроение себе испортишь.. А ждать можно вечно, но, к сожаление, женский век короток!!! У каждого свой путь к своей мечте:091::091::091:!!!
Увидела в холодильнике соленую рыбу, пока Вас читала, всю сожрала, теперь тошнит...Жесть, пойду морсиком запью.
Всем доброго дня!!! Весна не за горами!!! Всех с последней зимней неделькой!!!
Всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Веруня, с 25 тебя :flower::flower::flower:
Растете со скоростью света:))
Как мама?
Увидела в холодильнике соленую рыбу, пока Вас читала, всю сожрала, теперь тошнит...Жесть, пойду морсиком запью.
она, наверно, ещё и жирная была...:005:
Мышка Жанна
21.02.2011, 18:54
Девченки желаю всем побыстрее дождаться своих зайчат!!!!
http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/60963.jpg?is=350,350,0xffffff
Все еще более, но уже на работе....:010::010::010:
она, наверно, ещё и жирная была...:005:
соленая-соленая, сухая. Заела буше, вроде ничего так:008:
Девченки желаю всем побыстрее дождаться своих зайчат!!!!
http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/60963.jpg?is=350,350,0xffffff
Все еще более, но уже на работе....:010::010::010:
Спасибо большое, каждой из нас в этом году по зайчику, а кому-то и по два:love:
Pole Cat
21.02.2011, 19:04
невры нужно беречь:))
девочки, тратьте свою красоту и молодость на приятные моменты, учитесь радоваться мгновениям когда вы рядом с любимым человеком:))мужчина слезами, упреками и обидами не тонизируется, а только лаской и нежностью, регулярно, но дозированно:004:
Pole Cat
21.02.2011, 19:07
соленая-соленая, сухая. Заела буше, вроде ничего так:008:
умничка:046:кушай на здоровьице:))
morning_joy
21.02.2011, 19:08
эх, не одна я такая :053:
мы в субботу ездили в финку, я там накупила себе нормальных соков
а на оборатном пути соблазнилась на рыбку, она типо снедков, но если они вяленые и соленые то эта во фритюре жареная, муж орал в машине есть не дам, но ему не повезло, я натрескалась, а потом мне тоже было не хорошо, остатки лежат в холодильнике и больше мне их нафиг не надо....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.