Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.10.2010, 12:36
Вера, а ты мне пароль не скажешь? или там уже нет фоток вообще?
:love:
Ой, я думала уже все посмотрели... Распаролила, смотри...
Murystik
18.10.2010, 12:41
я сходила к АО :((((
какой-то бесперстпективняк прям :(((
киста моя почти такого же размера, ни туды, ни сюды.
короче,колю прогестерон, жду М. на 3 дц к нему и сдаю прогик, если он нормальный то протокол, а если повышенный, то..:010::010::010:.... :(
ууфф, одни расстройства.
Вот хрень-то !!!:015:
Что-же эта гадская киста не рассасывается :wife:
Ну может уколы прогестерона ей помогут кануть в лету:009:
Присоединяйся будем вместе попы под прогик подставлять :014:
mirandaღღ 08
18.10.2010, 12:43
Вот хрень-то !!!:015:
Что-же эта гадская киста не рассасывается :wife:
Ну может уколы прогестерона ей помогут кануть в лету:009:
Присоединяйся будем вместе попы под прогик подставлять :014:
присоединилась, уже укол всандалила :065:
Глевное,чтоб киста ушла, а не только М. начались...
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 12:46
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
короче,колю прогестерон, жду М. на 3 дц к нему и сдаю прогик, если он нормальный то протокол, а если повышенный, то..:010::010::010:.... :(
ууфф, одни расстройства.
Мирандик,держись!:flower: Настраивайся на позитив!!! все обязательно наладится!!!
Нерожавшим почему-то не прижигают эрозию,хотя не понимаю почему:009:
У всех поразному 3-хдневочки на 3-4 ДПП,5-ти дневочки на 2-3ДПП
1. вот и я не понимаю: почему? Хожу беременная и эрозией...
2. после подсадки пятидневочек, АО сказал мне, что имплантация будет на следующий день, причем до 12-00
Вот любите же вы о всяких вкусняшках говорить:015::)).А мне завидно:0072::0072:
Ага, а сама как рассказывала про Цезарь :004:
Мышка Жанна
18.10.2010, 12:53
Девочки, всем доброе утро!
С началом рабочей недели!
АЧХИИИИ-АЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
решила расстараться, все -таки мальчишки у меня, надо чихать как то посерьезнее, позаразнее :008:
Спасибки!!!!!!!!!!!! Намазываюсь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
18.10.2010, 12:54
решила расстараться, все -таки мальчишки у меня, надо чихать как то посерьезнее, позаразнее :008:
Ой , какие смачные ЧИХИ! Вся обмазалась... ЭХ... Все обязательно получиться!
:080::080::080::080::080::080::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
18.10.2010, 12:56
Hello:fifa:
ВСЕ ДОБРОГО ДНЯ:flower:
Уррааа, я еду в отпуск, мужа отпустили!!!
:080::080:ура!!! удачного отдыха!! набирайтесь сил перед УДАЧНО_СЧАСТЛИВЫМ протиком@@@
ууфф, одни расстройства.
ну воть...........:008:
кыш-кыш киста..УХОДИ:wife:
щас как кольнешься еще разок..она испугается и уйдет....в четверг потопаешь уже к АО@@@@@@ в счастливый протик:091:
Я_буду_МАМОЙ
18.10.2010, 12:57
ой..ну как такими и не обмазаться:017::017::017:
:love:
Анна-Аннушка
18.10.2010, 12:57
ууфф, одни расстройства.
Главное не растраиваться! Только позитив. Все получиться. На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
18.10.2010, 13:00
Hello:fifa:
ВСЕ ДОБРОГО ДНЯ:flower:
:080::080:ура!!! удачного отдыха!! набирайтесь сил перед УДАЧНО_СЧАСТЛИВЫМ протиком@@@
ну воть...........:008:
кыш-кыш киста..УХОДИ:wife:
щас как кольнешься еще разок..она испугается и уйдет....в четверг потопаешь уже к АО@@@@@@ в счастливый протик:091:
дык, мне колоть 5ДНЕЙ!!! т.е. тока на след. неделе к АО потопаю....:love:
НЕугомоннаЯ Егоза, Анна-Аннушка спасибо,девулечки!!!!!
всё, настроилась на ПОЗИТИФФ!! :)
АО сегодня такой загадочный был....:love::love::love:
1. вот и я не понимаю: почему? Хожу беременная и эрозией...
2. после подсадки пятидневочек, АО сказал мне, что имплантация будет на следующий день, причем до 12-00
Ага, а сама как рассказывала про Цезарь :004:
Про имплантацию я в интернете вычитала. А про Цезарь только один раз было, а про Хабиб уже вооон сколько:)
astrochka
18.10.2010, 13:15
Девочки, подскажите, на какой день цикла лучше идти на первый прием? :flower: новичок я пока в этом деле, а у вас смотрю тут уже профессиональные беседы прямо:))
Murliska
18.10.2010, 13:15
Ой, я думала уже все посмотрели... Распаролила, смотри...
хи, так я ж тормоз))) я везде не успеваю...
:love::love::love::love::love: ну слов нет красота!!!!!! и вся такая разная!:fifa:
звездочка!
Анна-Аннушка
18.10.2010, 13:19
Девочки, подскажите, на какой день цикла лучше идти на первый прием? :flower: новичок я пока в этом деле, а у вас смотрю тут уже профессиональные беседы прямо:))
Лучше идти на 2-3 день цикла либо на 19-21 д.ц. :love:
Удачного начала!
astrochka
18.10.2010, 13:43
Лучше идти на 2-3 день цикла либо на 19-21 д.ц. :love:
Удачного начала!
pulp fiction
18.10.2010, 14:04
Вот любите же вы о всяких вкусняшках говорить:015::)).А мне завидно:0072::0072:
да уж...я тоже слюньками истекаю..когда говорят о вкусняшках:019:
:046::046::046:
мы не поехали, у нас был помывочный день для кошаков, так устала с ними справляться, что решили остаться дома.
устроили себе маленький пир в домашних условиях под Дьявол носит Прада:019::019::019:
ну как? вкусненько вас покормили?
Вчера не ответила. Желудок на глаза давил сильно и я уснула:))
Кратенько.
Оля, спасибо, что насоветовала. Действительно вкусно.
не поняла какое мне вино больше понравилось, по-моему, всё-таки гранатовое. (первым пила ежевичное). Всё недоеденное нам завернули с собой:073:
Единственный минус -далековато. Без машины неудобно, а на машине -жалко было мужа, который бы с удовольствием бы выпил румочку коньяка под шашлычок:028:
Лена, ты можешь поехать и поесть без вина, тоже не пожалеешь:))
Юlia, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оник, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
18.10.2010, 14:10
Девочки всем доброе утро и удачного дня!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!
усиленно собираю двояняшковые:019:
Ксюша, как здорово. В ноябре - самое то лететь в тёплые края. а там отдохнёшь и душой и телом, загоришь, налопаешься вкусняшек. в общем, молодцы!!!!:080::080::080:
ууфф, одни расстройства.
не растраивайся, ещё ничего страшного не случилось, может с прогестероном всё и уйдёт, ну и ты организм свой уговаривай, чтобы он избавлялся от всяких ненужных кист:015:
Лена, ты можешь поехать и поесть без вина, тоже не пожалеешь:)
Да мне и ехать-то далеко:(. А вино мне доХтур разрешила:004:
pulp fiction
18.10.2010, 14:13
Про имплантацию я в интернете вычитала. А про Цезарь только один раз было, а про Хабиб уже вооон сколько:)
а что с цезарем???
и мне прижгли...просто тут все индивидуально!
у меня результат кольпоскпии и биопсии был неважнецкий:008:
Енто я спрашивала по поводу прижигания эрозии. Позвонила врачу, которая мне советовала аппликации поделать. Пришли результаты анализов(по-моему, как раз кольпоскпии и биопсии) и она сказала, что заморачиваться не стоит, все в пределах нормы и лучше не тревожить организм лишний раз. если мы действительно настроены на ЭКО
Murliska
18.10.2010, 14:21
ПРАВДАААА???????????? а сколько разрешила???? какой хороший дохтур :014:
а что с цезарем???
Да это в другом топике, мы с девочкой пошли в кафе Цезарь есть, е ещё одна не успела присоединиться, вот и обсуждали это:))
ПРАВДАААА???????????? а сколько разрешила???? какой хороший дохтур :014:
3/4 бокала красного вина,для повышения гемоглобина:004:
Murystik
18.10.2010, 14:55
присоединилась, уже укол всандалила :065:
Глевное,чтоб киста ушла, а не только М. начались...
Мил, а ты сама себе уколы делаешь ??
mirandaღღ 08
18.10.2010, 14:58
Мил, а ты сама себе уколы делаешь ??
неее, ты че!!! я не трус, но я боюсь :065::065::065:
или муж, или вот девочку сегодня на работе попросила :073:
Murystik
18.10.2010, 15:00
Вчера не ответила. Желудок на глаза давил сильно и я уснула:))
Кратенько.
Оля, спасибо, что насоветовала. Действительно вкусно.
не поняла какое мне вино больше понравилось, по-моему, всё-таки гранатовое. (первым пила ежевичное). Всё недоеденное нам завернули с собой:073:
Единственный минус -далековато. Без машины неудобно, а на машине -жалко было мужа, который бы с удовольствием бы выпил румочку коньяка под шашлычок:028:
Лена, ты можешь поехать и поесть без вина, тоже не пожалеешь:))
Я уже тоже Мужастику сказала, что мы поедем туду кушанькать, после подсадочки ...
Только, наверно, винца я уже не попробую (масики то уже со мной будут), но хоть вкусненько поем:028:
forgetmenot
18.10.2010, 15:02
Я уже тоже Мужастику сказала, что мы поедем туду кушанькать, после подсадочки ...
Только, наверно, винца я уже не попробую (масики то уже со мной будут), но хоть вкусненько поем:028:
А я после подсадки в храм ходила :091::091::091:
А еще мы с мужем потом съездили в Новодевичий к Спиридону Тринифунтскому, вот...
Мария sj
18.10.2010, 15:03
хорошо когда на работе есть такие девочки, а мне пришлось своего косметолога просить (когда на ИИ колола), а то я тоже "не трус".:0099::0099::0099:
а когда надо будет каждый день колоть, даже не знаю кого просить, видимо через новопасит буду сама себе делать:001:
forgetmenot
18.10.2010, 15:06
хорошо когда на работе есть такие девочки, а мне пришлось своего косметолога просить (когда на ИИ колола), а то я тоже "не трус".:0099::0099::0099:
а когда надо будет каждый день колоть, даже не знаю кого просить, видимо через новопасит буду сама себе делать:001:
Я себя в стимуляции один раз уколола в попу, бееее... Иголка зашла с таким скрипом :010: Но делать нечего было (мужа рядом не было, сын чуть в обморок не упал от предложения уколоть маму)
Мария sj
18.10.2010, 15:07
девочки я пропустила пост, куда вы ходите вкусно кушать и сладко пить?
я тоже люблю вкусно покушать!
поделитесь!!!
Murystik
18.10.2010, 15:08
я в субботу проводила операцию УКОЛ :046:
В нашей семье уколы умею делать только я , но я не растерялась...
Пригласила маму , которая сама уколы никогда не делала, чтобы она обучила мужа...
Муж бегал по квартире и причтал, что кольть меня не будет не за какие коврижки...
Ходи к маме каждый раз... Мне , конечно, не далеко до мамы, но лень...
А дальше то еще много уколов будет....
Нет думаю надо мужа обучать... В общем посмотрел он как и что делать....
и вот в воскресненье он должен был сделать сам :001:
Я его и вкусным завтраком накормила и всячески приманивала и приглаживала , и говорила какой он у меня супер-пупер, а он все упирался...
Говорю, милый, это ж такая возможность , ну признайся ты же иногда меня удушить хочешь, а тут такая взможность всадить иголку мне в попец:073:
Вобщем уговорила. Сделал и совсем не больно.
Сегодня утром уже вообще без страха вколол. Ходит теперь героем :))
Murystik
18.10.2010, 15:11
А я после подсадки в храм ходила :091::091::091:
А еще мы с мужем потом съездили в Новодевичий к Спиридону Тринифунтскому, вот...
Я тоже про церковь думала, что надо бы зайти в мою любимую уютную церквушечку...
Но потом все равно в Хабиб поедем :073:
forgetmenot
18.10.2010, 15:18
Девочки, а при экошной беременности как недели считаются, со дня пункции отсчет идет?
Ксюша, это твое чудо?????????????? потрясающая собака, просто слов нет, а я то думала наивная что я кошатница :love::love::love::love:
Это моя красавица :love::love::love:
Юlia, на красивущий ХГЧ
Оник, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
А куда?
Девочки, а при экошной беременности как недели считаются, со дня пункции отсчет идет?
С первого дня последних месячных :ded:
forgetmenot
18.10.2010, 15:40
С первого дня последних месячных :ded:
хм, в упор не помню, когда они были... :009:
Murystik
18.10.2010, 15:40
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
пронеслась под синенькими :0035:
спасибки:flower:
pulp fiction
18.10.2010, 15:41
ну вот это да, не поспорю. далеко. Ну у нас в районе Дыбенко-Большевиков тоже много кафешек-ресторанчиков.:004:
тут , было бы желание:))
Пригласила маму , которая сама уколы никогда не делала, чтобы она обучила мужа...
Муж бегал по квартире и причтал, что кольть меня не будет не за какие коврижки...
Я его и вкусным завтраком накормила и всячески приманивала и приглаживала , и говорила какой он у меня супер-пупер, а он все упирался...
Говорю, милый, это ж такая возможность , ну признайся ты же иногда меня удушить хочешь, а тут такая взможность всадить иголку мне в попец:073:
я мужа сначала учила на подушке, потом на игрушке, потом уже оригинал только пошёл:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower:спасибо
Спасибо Всем за поздравления, теперь вот билетов нет в отель, который я хотела((( Бум искать))) Вообще в Египет, в Шарм.
mirandaღღ 08
18.10.2010, 16:01
:)))
я тоже своего долго коврижками убалтывала!! до этого у него был опыт только на кошке:)
раза 3 съездили к свекрови, потом понял,что выбора у него нет, к ней не наездишься каждый раз и сдался. сначала на подушке тренировался, потом уже на мне, долго прицеливался.сейчас нормально.
а вот когда пурегонилась-сбегал, боялся смотреть как я это делала :)
Murystik
18.10.2010, 16:08
:)))
я тоже своего долго коврижками убалтывала!! до этого у него был опыт только на кошке:)
раза 3 съездили к свекрови, потом понял,что выбора у него нет, к ней не наездишься каждый раз и сдался. сначала на подушке тренировался, потом уже на мне, долго прицеливался.сейчас нормально.
а вот когда пурегонилась-сбегал, боялся смотреть как я это делала :)
Мой тренировался на апельсине . Нам знакомая медсестричка как-то рассказала, что апельсин по плотности в самый раз, он как попа и хорошо подходит для учебы :))
Анна-Аннушка
18.10.2010, 16:17
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080::080: Спасибки!
И наших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Анна-Аннушка
18.10.2010, 16:19
Мой тренировался на апельсине . Нам знакомая медсестричка как-то рассказала, что апельсин по плотности в самый раз, он как попа и хорошо подходит для учебы :))
А мой мне делал уколы и ничего - отрывался.... так сказать запросто. Вот мне себе делать укол - иногда было себя жалко...:( и все это нам уколы. Хоть бы один - мужу...!:004::004:
Привет, отчитываюсь, была пункция, взяли 6 ЯК из них 5 хороших, подсадка будет ориентировочно в четверг. Сегодня первый раз выдела как АО смеется-улыбается, медсестра ходила по палате над девчонками подшучивала.
mirandaღღ 08
18.10.2010, 16:38
Привет, отчитываюсь, была пункция, взяли 6 ЯК из них 5 хороших, подсадка будет ориентировочно в четверг. Сегодня первый раз выдела как АО смеется-улыбается, медсестра ходила по палате над девчонками подшучивала.
хороший урожайчик!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на оплодотворение и деление клеточек!!!!
3-дневочки значит будут.. :)
я ж говорю АО сегодня просто :love::love::love:
forgetmenot
18.10.2010, 16:40
На деление клеточек @@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
18.10.2010, 16:41
Девочки, всем привет)
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка, сочувствую, все обязательно получиться в следующий раз:008: По другому и быть не может.
Читала вас, но давно не заходила. Болела и дел было ооочень много.
Огромное спасибо, за совет сходить к Асатряну.
Попали на прием сразу же, в клинике "Здоровая семья" прием стоит 1100 первичный и 900 повторный. К нам тоже приставали :010::004: Муж сказал что чуствует себя после этого ооочень подавленным :073:
Теперь точно думаю в этом году уже ничего не успею. Полтора месяца лечимся, еще на полтора он нам навыписывал. Т.е. смогу получить все результаты к началу декабря. Там где-то к 10му числу начнуться М. Думаю уже не стоит? Как считаете - к праздникам то? Я ооочень надеюсь, что нам повысят наш процентик до возможности ИИ)))
Вот думаю сходить в ноябре опять к НБ и узнать что из анализов сдать чтобы время не терять потом)
Karamel_ka
18.10.2010, 16:41
Чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
18.10.2010, 16:47
А мой мне делал уколы и ничего - отрывался.... так сказать запросто. Вот мне себе делать укол - иногда было себя жалко...:( и все это нам уколы. Хоть бы один - мужу...!:004::004:
А мне придется мужу укольчики делать. Боюсь ужааасно!!! Вообще никогда не делала!!
Анна-Аннушка
18.10.2010, 16:55
На деление клеточек! На удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love::091::091::091:
Анна-Аннушка
18.10.2010, 16:56
хороший урожайчик!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на оплодотворение и деление клеточек!!!!
3-дневочки значит будут.. :)
я ж говорю АО сегодня просто :love::love::love:
Да, он улыбается очень редко....:love: Видимо сегодня удачный день....:love:
Анна-Аннушка
18.10.2010, 16:58
А мне придется мужу укольчики делать. Боюсь ужааасно!!! Вообще никогда не делала!!
:) Я не делала мужу уколы, но все время грозилась... сделать ему укол. Не я думаю я бы смогла запросто. особенно если это нужно для нашего дела,:004::love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.10.2010, 17:00
Девочки, завтра запаролю альбом (или удалю)... Надеюсь, что все, кто хотел, посмотрели...
Таня - Murliska, спасибо большое...
Это я (http://photofile.ru/users/smiling_girl/150643819/)
(http://photofile.ru/users/smiling_girl/150643819/)
Вега-Аня
18.10.2010, 17:12
Ксюша, я очень за тебя рада! Я считаю, что это самая лучшая подготовка к победному протику - отключить мозги, отдыхать, набираться положительной энергии! И вперед к удаче! :support:
Вега-Аня
18.10.2010, 17:14
ууфф, одни расстройства.
Миранда, настраивайся только на лучшее: всё очень даже перспективно - "если он нормальный - то протокол, а если повышенный" - значит, в следующий протокол! :017:
Мария sj
18.10.2010, 17:26
Девочки, завтра запаролю альбом (или удалю)... Надеюсь, что все, кто хотел, посмотрели...
Таня - Murliska, спасибо большое...
Это я (http://photofile.ru/users/smiling_girl/150643819/)
(http://photofile.ru/users/smiling_girl/150643819/)
Вера! Солнышко!, ты красавица!
Karamel_ka
18.10.2010, 17:26
Ксюша, я очень за тебя рада! Я считаю, что это самая лучшая подготовка к победному протику - отключить мозги, отдыхать, набираться положительной энергии! И вперед к удаче! :support:
Конечно - организму необходимо отдыхать! И физическии морально! Тем более тут погода(((
Ксюша, поздравляю - отличного отдыха!!!
pulp fiction
18.10.2010, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На деление и рост
Murystik
18.10.2010, 17:39
на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
18.10.2010, 17:39
Не бойся. Это совсем не страшно :flower:
Pole Cat
18.10.2010, 17:40
на оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
18.10.2010, 17:42
Поздравляю с урожайчиком!!!!:flower::flower::flower:
На четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
18.10.2010, 17:51
Не бойся. Это совсем не страшно :flower:
Потренируюсь на апельсинах:support::004:
Murystik
18.10.2010, 18:20
Потренируюсь на апельсинах:support::004:
Лекарство наберешь, поверни шприц иглой вверх, пальцем по шприцу пощелкай, чтобы пузырики от стенок отлиплии наверх ушли, потом воздух из шприца выдави, чтобы из иголки капелька показалась.
Протираешь место укола на любимой мужненной попе спиртовой салфеткой (или ваткой со спиртом).
Полупопие подели на 4 части. колоть будешь в верхнюю наружную четверть.
Вкалываешь строго перпендикулярно попе. Потом вводишь лекарство и вытаскиваешь иголку прижав ватку в месте укола. и Вуаля :fifa:
Karamel_ka
18.10.2010, 18:23
Лекарство наберешь, поверни шприц иглой вверх, пальцем по шприцу пощелкай, чтобы пузырики от стенок отлиплии наверх ушли, потом воздух из шприца выдави, чтобы из иголки капелька показалась.
Протираешь место укола на любимой мужненной попе спиртовой салфеткой (или ваткой со спиртом).
Полупопие подели на 4 части. колоть будешь в верхнюю наружную четверть.
Вкалываешь строго перпендикулярно попе. Потом вводишь лекарство и вытаскиваешь иголку прижав ватку в месте укола. и Вуаля :fifa:
Спасибо за теоретическую подготовку. Мне нужно будет сделать 12 уколов. Думаю научусь. Хотя ручки то предательски потеют))))))))))))))))) А иголку в мужнину попу глубоко вводить - ну там 1 см или 0,5 см.?
а вот себе думаю придется самой - муж мой этих дел ужасть как боится!:010:
Murystik
18.10.2010, 18:29
Спасибо за теоретическую подготовку. Мне нужно будет сделать 12 уколов. Думаю научусь. Хотя ручки то предательски потеют))))))))))))))))) А иголку в мужнину попу глубоко вводить - ну там 1 см или 0,5 см.?
а вот себе думаю придется самой - муж мой этих дел ужасть как боится!:010:
Шприцы купи для внутримышечных иньекций.
в попу вгоняешь почти всю иглу.
оставляешт милиметров 5 не больше. И то это оставляют по технике безопасности. (типа если вдруг иголка сломается или отвалится , что чтобы был кончик за который ее вытаскивать) но это так ужастики . Не слышала чтобы с современными шприцами это случалось
На деление и оплодотворение клеточек
Ксюша, очень рада что у вас получается отпуск:080::080:. Мне кажется, что отпуск тебе жизненно необходим после всего пережитого. Дай Бог, чтобы ты нашла номер в отеле, отлично отдохнули и уже с новыми силами в счастливый протик:091::091::091:
Karamel_ka
18.10.2010, 18:32
Шприцы купи для внутримышечных иньекций.
в попу вгоняешь почти всю иглу.
оставляешт милиметров 5 не больше. И то это оставляют по технике безопасности. (типа если вдруг иголка сломается или отвалится , что чтобы был кончик за который ее вытаскивать) но это так ужастики . Не слышала чтобы с современными шприцами это случалось
Катя, спасибо огромнейшее за ликбез. Мне правда все равно кажется, что я его измучаю в первые разы. Главное, самой не бояться, главное уверенно колоть драгоценую попу:ded:!
Вега-Аня
18.10.2010, 18:48
Катя, спасибо огромнейшее за ликбез. Мне правда все равно кажется, что я его измучаю в первые разы. Главное, самой не бояться, главное уверенно колоть драгоценую попу:ded:!
Во избежание этого сначала измучай старой иглой подушку или диван! :ded:
А чтобы не мучить попу - делай уверенно - помнишь, как в "Криминальном чтиве"? :073:
И вводи медленно, и не раскачивай шприц в процессе!
Блааандинка
18.10.2010, 18:48
Деееееевочки!!!!!!!!!!!Спешу поделиться..:)).Была у АО на узи сегодня утром.Нашел в правом яичнике фолик 17 мм, вообщем в среду ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:и страшно и радостно..ни о чем вообщем думать не могу,скорей бы уже:075:
Karamel_ka
18.10.2010, 18:59
Во избежание этого сначала измучай старой иглой подушку или диван! :ded:
А чтобы не мучить попу - делай уверенно - помнишь, как в "Криминальном чтиве"? :073:
И вводи медленно, и не раскачивай шприц в процессе!
Я буду очень стараться)))) Я смогу!:075:
Деееееевочки!!!!!!!!!!!Спешу поделиться..:)).Была у АО на узи сегодня утром.Нашел в правом яичнике фолик 17 мм, вообщем в среду ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:и страшно и радостно..ни о чем вообщем думать не могу,скорей бы уже:075:
Не волнуйся - все получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо ( не умею цитировать сразу несколько сообщений), урожайчик правда не такой большой как у многих, но АО сказал, главное качество, а не количество. Нам делали ИКСИ, надеюсь мои крохи мамочку дождутся и останутся с ней.
Вега-Аня
18.10.2010, 19:05
Удачи на среду! :091::091::091:
Вега-Аня
18.10.2010, 19:06
Девочки всем спасибо ( не умею цитировать сразу несколько сообщений), урожайчик правда не такой большой как у многих, но АО сказал, главное качество, а не количество. Нам делали ИКСИ, надеюсь мои крохи мамочку дождутся и останутся с ней.
Это точно!
:091::091::091:
Блааандинка
18.10.2010, 19:25
Удачи на среду! :091::091::091:
Спасибо!!!Удача нам очень сильно понадобиться,учитывая что после 1-попытки ИИ ,как правило очень маленький % положительного результата:( НО мы верим!!!!:love:
Вега-Аня
18.10.2010, 19:28
Спасибо!!!Удача нам очень сильно понадобиться,учитывая что после 1-попытки ИИ ,как правило очень маленький % положительного результата:( НО мы верим!!!!:love:
Я такого не слышала! И ты забудь! Главное - верь, и всё получится! :091:
Девочки еще хотела посоветоваться, мне назначили утрожестан по 300 мг 2 раза в день, медсестра сказала ставить утром и вечером, если я буду ставить в обед и вечером - это ведь не страшно?
Karamel_ka
18.10.2010, 19:31
Я такого не слышала! И ты забудь! Главное - верь, и всё получится! :091:
Да уж - в этом деле без веры никуда. Я вот пока в самом начале этой дорожки, но уже не знаю как себя в кучку собрать - страааашно))):015:
Девочки еще хотела посоветоваться, мне назначили утрожестан по 300 мг 2 раза в день, медсестра сказала ставить утром и вечером, если я буду ставить в обед и вечером - это ведь не страшно?
Надо утром и вечером.Можно 3р в день по 200мг
Вега-Аня
18.10.2010, 19:34
Точно! Главное - чтобы регулярно, чтобы концентрация гормона не снижалась!
Вега-Аня
18.10.2010, 19:35
Да уж - в этом деле без веры никуда. Я вот пока в самом начале этой дорожки, но уже не знаю как себя в кучку собрать - страааашно))):015:
Дорогу осилит идущий! :ded:
Здесь любая девочка, я думаю, сама не знала раньше, какая она сильная! И ты справишься! :004:
Karamel_ka
18.10.2010, 19:42
Дорогу осилит идущий! :ded:
Здесь любая девочка, я думаю, сама не знала раньше, какая она сильная! И ты справишься! :004:
Так здесь столько примеров перед глазами. Девочки здесь вообще смельчаки все!
Справимся - у ас всех просто нет другого выхода:001:
Ясно, спасибо, буду делать как сказано.
Вега-Аня
18.10.2010, 19:45
Умничка! :flower:
Мария sj
18.10.2010, 20:13
я еще лежала после установки часик, утром ставила будильник на час раньше, ставила утрик и потом еще часок досыпала.
и вечером перед сном ставила уже в постельке.
а то с выделениями прям таблетками целыми выходит(((( прям перевод продукта впустую:009:
Блааандинка
18.10.2010, 20:40
Читаю вас , девочки и спокойнее на душе становиться....:love:Не знаю как и объяснить эти чувства.Спасибо вам !:flower::flower::flower:
Девочки,всем привет еще раз! я вчера вам вопрос задавала про крио,че-то никто не ответил:101:
Девочки,всем привет еще раз! я вчера вам вопрос задавала про крио,че-то никто не ответил:101:
Я незнаю ничего т.к. не делала.
Я незнаю ничего т.к. не делала.
спасибо большое!:flower:
Вега-Аня
18.10.2010, 21:40
Я тоже не делала и не знаю, кто делал. Спроси еще на АВЕ-топике - там могут знать! :008:
Вега-Аня
18.10.2010, 21:45
я еще лежала после установки часик, утром ставила будильник на час раньше, ставила утрик и потом еще часок досыпала.
и вечером перед сном ставила уже в постельке.
а то с выделениями прям таблетками целыми выходит(((( прям перевод продукта впустую:009:
Да, ты права, это очень важно - лежать 1-1,5 часа с таблеткой внутри, это лучше, чем глотать. :ded:
Я не поняла сначала, про что девочка спросила. :008:
Я тоже не делала и не знаю, кто делал. Спроси еще на АВЕ-топике - там могут знать! :008:
ага,спасибо,наверное еще в Иск.методы напишу,может там кто делал!
жду крио-протокол,так переживаю,даже ни разу не слышала что кто-то делал,поэтому паника:):008:
на пробирке много чего есть,но хотелось бы услышать от девочек из питера из наших клиник;)
Вега-Аня
18.10.2010, 21:54
ага,спасибо,наверное еще в Иск.методы напишу,может там кто делал!
жду крио-протокол,так переживаю,даже ни разу не слышала что кто-то делал,поэтому паника:):008:
на пробирке много чего есть,но хотелось бы услышать от девочек из питера из наших клиник;)
Да, попробуй там спросить! Здесь девочки отзывчивые: раз никто не отвечает - значит, просто не в теме!
А волноваться не надо: крио - лишь одна из отработанных, поставленных на поток (в хорошем смысле) ВР-технологий! Это тонкости для врачей.
Я не помню кто, но кто-то делал - в очереди как-то разговаривали - и относился к этому совершенно спокойно. А по ТВ говорили девочке из криоэмбрина, которой сейчас 20 лет и всё у нее отлично. :073:
Да, попробуй там спросить! Здесь девочки отзывчивые: раз никто не отвечает - значит, просто не в теме!
А волноваться не надо: крио - лишь одна из отработанных, поставленных на поток (в хорошем смысле) ВР-технологий! Это тонкости для врачей.
Я не помню кто, но кто-то делал - в очереди как-то разговаривали - и относился к этому совершенно спокойно. А по ТВ говорили девочке из криоэмбрина, которой сейчас 20 лет и всё у нее отлично. :073:
Спасибо!
Вот спросила в другом топике, девочка говорит,что 3 раза в крио была и пролеты:((((
:005::010:
пухленький пупс
18.10.2010, 22:33
Девочки, а кто-нибудь знает, когда ДАВ собирается выходить из декрета. Я слышала, что в марте. Никому она не говорила? Уж очень хочется к ней?
Я бы сдала всё же кровь, а вдруг была БХБ, а к дню Х уже будет 0
Я когда делала ИИ побежада сразу как почувствовала, что началась имплантация, ХГЧ 20, а через два дня уже меньше 2. А если бы дождалась срока сдачи крови, то сомневалась бы, а была ли Б.
:091::091::091::091::091:
ой как жаль, что я этого раньше не знала, а то бы обязательно сдала ХГЧ до дня Х.:( а на что похожа "имплантаия"? у меня в тот день были странные ощущения, ка будто кто-то буравится)) это оно?
Я дважды пациентка АО-оба раза получилось
АПЧХИ-АПЧХИ на Вас
КРУТО!:flower:
:023: а у меня муж всю жизнь мечтал быть Дохтором))) посмотрел все сериалы на эту тематику))) счас сбылась мечта: колет тока так))) и в попу и в живот)))
Я_буду_МАМОЙ
18.10.2010, 23:09
Добрый вечер:flower:
мой вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался делать уколы:001:даже не смотрел в сторону уколов, которые сама себе делала....слава Ьогу в попу сттимулирующий мне сделали..а в пузико сама..первый раз так страшно было..но иголочка такая тоненькая..что уколов, не заметила:046:
:love:какой хороший урожайчик;)
на удачно еделение клеточек..чтоб малыши встретились с мамочкой и стались на 8, 5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
:080::080: на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
я не делала крио:008:даже не знаю что ответить..я не слышала тут про крио давно....может в другом топе знают:009:
Спасибо!
Вот спросила в другом топике, девочка говорит,что 3 раза в крио была и пролеты:((((
так..а ну-ка не примерять на себе ситуацию:015:
у тебя будет свой особенный случай....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
18.10.2010, 23:10
Спасибо!
Ну, собственно, та же статистика, как у обычного ЭКО. Обычно получается с 3-4-й попытки, хотя у кого-то с 1-й, а у кого-то с 8-й.
Так что не расстраивайся и в бой! :075:
А у тебя свои криошки? А в какой клинике ты делаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.