Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Зеленые глазки
04.02.2011, 00:27
Я еще больше его зауважала и полюбила:love:он объяснил мне следующее, если мы будем дальше продолжать, он уже не сможет тормознуть расход моих денег, т.к. подключатся другие специалисты, анестезиолог, эмбриолог и др., но сейчас на этой стадии он останавливается и внесенная мною сумма будет использована в следующем протоколе. Он чудо:love:
Олик, зашла почитать твои результаты. И правда подход впечатляет :love: к сожалению со стороны других врачей я такого не замечала... А это вызывает веру и уверенность, что с таким врачом Вы придете к успеху!!!
Мне как-то Иванов, как легенду, рассказывал историю о профмастерстве Ко.
Я поняла, что коллеги его очень уважают! Верю и поддреживаю тебя!!!!
мне вот она оказалась близка и кого-то напомнила..... вот и взяла... :091:
Милочка! точно двойняхи на Аве :love:
solnce78
04.02.2011, 00:28
небоись :020: не лопнут!!! для этого специальный укольчик надо делать за (блин не помню уже, 24 часа что-ли) колишь другой укол который запускает процесс овуляции!
(если я не права девочки меня поправьте :008:)
вот его уже и уколола;) ... просто боюсь, что они до сб. сработают и я этого не переживу (во всех смыслах):001:
solnce78
04.02.2011, 00:30
Мне как-то Иванов, как легенду, рассказывал историю о профмастерстве Ко.
Я поняла, что коллеги его очень уважают! Верю и поддреживаю тебя!!!!
а Ко в каком отделении принимает?
Зеленые глазки
04.02.2011, 00:34
а Ко в каком отделении принимает?
на Невском.
solnce78
04.02.2011, 00:35
Спасибо, Светик!:)
вот его уже и уколола;) ... просто боюсь, что они до сб. сработают и я этого не переживу (во всех смыслах):001:
ну так там же не сразу - должно пройти какое-то количество часов что-бы процесс запустился!!!!
ну а ты для спокойствия - соблюдай спокойствие :008: т.е. ограничь физ.нагрузку и резкие движения, на всяк случай! и все будет хорошо и вовремя!:091::091::091:
птица_ Феникс
04.02.2011, 00:37
Девочки здравствуйте! Я в топике новичок, сейчас собираю документы для протокола и заодно подачи на квоту, подскажите как должна выглядеть справка от терапевта? :flower:
Просто я хочу сходить в обычную поликлинику и представляю, какие глазища сделает терапевт, :001:услышав от меня про такую справку..
Морально подготовьтесь к тому, что получение ее не пройдет "как по маслу":(
Она формулировка указана в листочке с анализами, если его еще нет, то что-то вроде: "Противопоказаний для беременности и родов нет"
Девочки, всем привет! Сходила я к Ч. Ваши волшебные кулачки очень помогли - киста исчезла!!. Ч предложила все таки попробовать ИИ. Так что с 5-го числа начинаю!!
Значит добавляем к кулачкам и чихи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Чего же мне ее теперь лучше не делать - мне ж в марте в протокол?:016:
Я сделала прям перед протоколом, тогда она будет еще свежей при Б.
подсадили двух масиков А8!!:love::love::love:
Маме-красавице и ее чудным деткам
АПЧХИ-АПЧХИ
P.S. Как же мне нравится твоя аватарочка:0070:
... да , у меня завтра:091::091::091::091:
Ксюнечка,
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
04.02.2011, 00:54
...у меня два малыша:love::091:А8 и :091:А7..и еще до суботы остались масики:091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Неужели кто-то просит: мне пожалуйста большие и оттопыренные?
На самом деле папы разные бывают, и тем у кого они большие и оттопыренные это поможет быть чуточку похожим с ребятеночком.
...13 февраля иду к нему на узи...
Продолжаем держать кулачки и обильно чихать
АПЧХИ-АПЧХИ
да вот подумываю, чем бы дальше заняться, в плане активного планирования :075:
А ты не уходи от нас, глядишь чего-нибудь да надумаешь;)
***Красотка***
04.02.2011, 01:02
Катюша, Милочка
пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, мы закончили протокол, посмотрел результаты анализов и решил не продолжать.
А теперь по порядку, посмотрел на УЗИ один фолик вымахал с 13 до 18, второй остался на отметке 14, эндометрий шикарный. Он как мог пытался перевести на обывательский язык почему он решил все отменить.
Как я поняла, полученные результаты и останавливающиеся в росте фолики, говорят о том, что клеточки с нарушениями, из этого следует, во-первых, что единственная клетка тоже может быть с нарушениями и эмбрион получится не качественный, во-вторых, как я поняла, здоровые клетки растущие рядом с некачественными имеют тенденцию говоря по-русски "заражаться", т.е. клетки с нарушениями создают неправильный гормональный фон-среду в котором даже рожденная хорошая клетка может деградировать.
Девочки, надеюсь вы меня поняли.
На ближайшее будущее у меня назначены Дюфастон и Прогинова, 13 февраля иду к нему на узи. Я поняла что он регулирует мой гормональный баланс и выравнивает цикл, так как ему нужно. По идее 13 февраля у меня 23 д.ц., в прошлом цикле мы так же встречались.
Я еще больше его зауважала и полюбила:love:он объяснил мне следующее, если мы будем дальше продолжать, он уже не сможет тормознуть расход моих денег, т.к. подключатся другие специалисты, анестезиолог, эмбриолог и др., но сейчас на этой стадии он останавливается и внесенная мною сумма будет использована в следующем протоколе. Он чудо:love:
Чудо доХтор!
Лучше сейчас перенести протик на месяц, чем получить пролет, истратить денег и следующая попытка только через полгода.
Вот бы всем такой подход! Может тогда и число пролетных протиков у девочек можно было бы значительно уменьшить :091::091::091:
Вега-Аня
04.02.2011, 01:22
Ксюнь, мы закончили протокол, посмотрел результаты анализов и решил не продолжать.
А теперь по порядку, посмотрел на УЗИ один фолик вымахал с 13 до 18, второй остался на отметке 14, эндометрий шикарный. Он как мог пытался перевести на обывательский язык почему он решил все отменить.
Как я поняла, полученные результаты и останавливающиеся в росте фолики, говорят о том, что клеточки с нарушениями, из этого следует, во-первых, что единственная клетка тоже может быть с нарушениями и эмбрион получится не качественный, во-вторых, как я поняла, здоровые клетки растущие рядом с некачественными имеют тенденцию говоря по-русски "заражаться", т.е. клетки с нарушениями создают неправильный гормональный фон-среду в котором даже рожденная хорошая клетка может деградировать.
На ближайшее будущее у меня назначены Дюфастон и Прогинова, 13 февраля иду к нему на узи. Я поняла что он регулирует мой гормональный баланс и выравнивает цикл, так как ему нужно. По идее 13 февраля у меня 23 д.ц., в прошлом цикле мы так же встречались.
жалко, конечно, но я так понимаю, что Ко нужен только успех и он к нему верно идет! :091:
Я в шоке от его уровня как врача :091: :love:
Могу только порадоваться за такое отношение врачей, и что не пошла в пролетный протокол, не потратила лишних нервов и денег. А чудо, оно совсем близко, тем более с такими врачами. Ко большой профессионал, знающий свое дело и в нашем случае нужно ему довериться. Совсем скоро ты станешь мамочкой:091::091::091::091::091:
Ксюша-ПУПСА, зажала крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, пусть все получится
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!!!
Спасибо большое, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидочка, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо большое, все собираю:flower::flower::flower:
Ксюнечка,
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валюша:flower::flower::flower:, ловлю, втираю:091::091::091::091::091:
solnce78
04.02.2011, 08:37
Доброе утро!
Ксюша, тебе на сегодня волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
пусть все сложится удачно :091::091::091:
девочки, все кому еще нужны кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ксюша, тебе на сегодня волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
пусть все сложится удачно :091::091::091:
Спасибо большое:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, приветик. Всем кому нужно @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Вы меня не теряйте из паровозика пожалуйста, периодически читаю вас, а вот писать лапки уже не двигаются. На работе лицензирование. прихожу домой и сразу баиньки:066::043:
pulp fiction
04.02.2011, 10:26
Оксан, если ты мне, то завтра ничего. ;) Сегодня в 23.00 колю овитрель, завтра мои крошки зреют и мы их в субботу собираем на встречу с второй половинкой:080:
а сейчас кормлю эндик ананасом:019: язык уже болит:065:
:019: кушай-кушай - это полезно:ded:
да, тебе, конечно. :004:
тогда на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это и называется "индивидуальный подход". Признаюсь, что услышала это вчера от Лены, сначала растроилась, но чем дальше Лена говорила, тем более я понимала, что это, и правда, правильное решение...
пусть ты сейчас долго запрягаешь...зато потом как поскачешь:0035:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Кстати, забыла прикол рассказать,приехала раньше, сижу в кресле жду когда к Ко позовут, не на диванчиках, а в одноместном кресле, которое напротив ТВ и торца рецепшн стоит. Вдруг из-за угла выбегает Маколкин, чуть не спотыкается об меня, т.к. я сижу нога на ногу. Я ему "здрастье", он "здрасть" полуыбались друг другу, он бахилы стянул, со всеми попрощался и убежал.
Проходит мин.15 бежит рыжая лисица Че, похихикала с администраторами и тоже шасть за дверь. Еще минут через 15 бежит Бобров, без до свиданья выскочил как ошпаренный.
Потом я узнала, что было общее собрание, а потом 5-ти минутки на ковре с каждым. Судя по настроению Боброва вряд ли его хвалили:008:
знаете, есть журнальные гламурные новости, кто с кем встретился, кто кого куда поцеловал...
у нас, по ходу, медицинские гламурные:073:
Девчонки, поздравляю, каких малышыей-крепышей в этот раз сообразили:073::073::073:
Малыши, давайте прикрепляйтесь, вон у вас какие мамки красивые:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для девочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мальчиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для беременных тошнотиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и солнечных для настроения
спасибо, Танюш
тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
04.02.2011, 10:30
Всем доброе утро!!!!
Апчхи - Апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем доброе утро!!!!
Апчхи - Апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Доброе :080::080::080:, ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
04.02.2011, 10:52
Всем привет и кулачков на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Анна-Аннушка
04.02.2011, 10:58
Polecat (Ко) В протоколе с 16.01.11
Юlia (Че) В протоколе с 18.01.11
Lana S (Мил) В протоколе с 22.01.11
Sea1 (АО) В протоколе с 24.01.11
Pupsa (АО) В протоколе с 25.01.11
Вега_72 (АО) В протоколе с 27.01.11
ulyana (Ка) Стартую с 31.01.11
Гугузелочка (Ка) Стартую с 31.01.11
yunorik (Рул) пункция 02.02.11
miranda08 (АО) Подсадка 03.02.11
Я_буду_МАМОЙ (АО) Подсадка 03.02.11
Гранатка (АО) ХГЧ 04.02.11
solnce78 (Куз) Пункция 05.02.11
Persona-nata (АО) ХГЧ 11.02.11
"Rina" (АО) УЗИ ?
detkanegra (Ка) Пункция 14.02.11
Лидосик (Ко) Сердечки 19.02.11
A N G E L (Че) Стартую в феврале
Блааандинка (АО) Стартую в феврале
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Аня "Пчелка" (Рул) Стартую в феврале
Девчонки, сбросьте в личку пожалуйста все изменения - не успеваю все отследить! А многие вообще затихорились :love:
Pole Cat
04.02.2011, 11:09
Девочки всем доброго утра:flower::flower::flower:
Спасибо всем за теплые слова и пожелания:flower::flower::flower:
Я правильно поняла, что если Ко понравится картина УЗИ, то вы в след.цикле опять начнете стимулироваться? Перерыв не будете делать?
Оль, да, он будет меня мониторить, 13-го иду к нему на УЗИ
Юся-Микусенька
04.02.2011, 11:48
Девчули,привет всем!:)
Сколько новостей-то!!!!
МИЛА и КАТЯ,ёлки-палки!!!Какие же эмбриончики классные!!8 и 7 клеток-значит опережают в развитии.Да еще и А-шки,да еще и остались на крио!Молодцы!
ПОЛИК,ну ооочень творческий протокол получается у тебя!Рассроилась сильно?Все таки стимуляция денег и здоровья стоит:005:
Юся-Микусенька
04.02.2011, 11:52
А я вчера была у Волкова.Сказал отдыхать 2 цикла.В апреле к нему на гистеру.Долго пугал.Пытался отговорить,но совсем неубедительно.И вообще сказал что на западе гистера входит в обязательное обследование перед ЭКО и конечно ее надо сделать.И можно попасть по направлению из ЖК.А к тому времени и ДАВ выйдет.Кстати,очень он ее уважает.Я это прочувствовала еще когда в первый раз к нему ходила.Хотя может быть просто коллегиальность и этика?
Юся-Микусенька
04.02.2011, 11:53
И еще.Для беременюшек и для тех кто уважает мнение специалиста,коим Волков является.Он очень рекомендует 9 и 11 РД.
Это я под дверью подслушала.
pulp fiction
04.02.2011, 12:02
А я вчера была у Волкова.Сказал отдыхать 2 цикла.В апреле к нему на гистеру.Долго пугал.Пытался отговорить,но совсем неубедительно.И вообще сказал что на западе гистера входит в обязательное обследование перед ЭКО и конечно ее надо сделать.И можно попасть по направлению из ЖК.А к тому времени и ДАВ выйдет.Кстати,очень он ее уважает.Я это прочувствовала еще когда в первый раз к нему ходила.Хотя может быть просто коллегиальность и этика?
Юль, а чего пугал-то? чтобы не делала гистеру? или что?:009:
я как раз по направлению и пришла, сделали бесплатно:love:
И еще.Для беременюшек и для тех кто уважает мнение специалиста,коим Волков является.Он очень рекомендует 9 и 11 РД.
я его очень уважаю:love::love::love:
про 11 первый раз слышу, интересно,какой это район:073:
Юся-Микусенька
04.02.2011, 12:04
ОКСИ,он рассказал страшную историю про девочку которая умерла во время гитсеры.И наркозом пугал,но после того как я сказала что я медик все уговоры отпали
Karamel_ka
04.02.2011, 12:13
Девочки, всем привет)))
Ксюша -пупса держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь еще не опоздала)))
Оля-полекатик - :091::091::091: обидно что все так отменилось, дай Бог следующий раз! Какой доктор молодец!!!
Девочки, а есть здесь кто-нибудь кто гистеру перед протиком не делал?
mirandaღღ 08
04.02.2011, 12:15
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюшечка!!! :flower:
:love:
Девчули,привет всем!:)
Сколько новостей-то!!!!
МИЛА и КАТЯ,ёлки-палки!!!Какие же эмбриончики классные!!8 и 7 клеток-значит опережают в развитии.Да еще и А-шки,да еще и остались на крио!Молодцы!
:
:008::008::008:
:091::091::091:
Pole Cat
04.02.2011, 12:15
ПОЛИК,ну ооочень творческий протокол получается у тебя!Рассроилась сильно?Все таки стимуляция денег и здоровья стоит:005:
Юль, да нет, не расстроилась, я спокойно к этому отношусь, я изначально воспринимаю все как лечение, результатом которого будут малыши:love::love:поэтому очень спокойно отношусь к таким поворотам событий. Сколько лет меня лечили за всю мою жизнь, сначала от воспаления Я., потом когда вторую трубу пытались сохранить, так что не впервой:))
Пурегон - да, стоил денег, ну и фиг с ним, ведь главное не путь, а результат:)) здоровье (т-т-т) порадовало, т.к. в прошлый раз у Ч. отклик был хужее и эндик не радовал. Теперь на 100% понимаю, что ОК мне категорически противопоказаны. Без них все растет гораздо лучше (т-т-т):091::091::091:
Юся-Микусенька
04.02.2011, 12:22
Девочки, всем привет)))
Оля-полекатик - :091::091::091: обидно что все так отменилось, дай Бог следующий раз! Какой доктор молодец!!!
Я перед первым не делала.
Ты,кстати ампулки нашла?Я могу тебе еще скинуть ссылку на группу В Контакте.Я у этой девочки в первый раз покупала.
Karamel_ka
04.02.2011, 12:27
Ты,кстати ампулки нашла?Я могу тебе еще скинуть ссылку на группу В Контакте.Я у этой девочки в первый раз покупала.
Спасибо, Юль, я в контакте и заказале, у Ольги, не помню фамилию, но пока еще нет, она сказала к концу недели, жду:091: У моих детишек не должно быть лысой мамочки:015:
Karamel_ka
04.02.2011, 12:29
А сейчас делаешь по показаниям или для общего сведения? Просто смотрю тут все девочки советуют, но меня как то все отговаривают, вроде показаний нет, а многие, даже врачи, не любят лишних вторжений в организм (что в общем то совпадает с моими представлениями). И я как то в раздумьях, получается что в протик иду без гистеры, а вдруг чего:001: Вот и хочется положительных примеров)
Юся-Микусенька
04.02.2011, 12:40
Делаю после пролетного протика.ПРямых показаний нет.ПРавда эндик у меня почти всегда не соответствует д.ц.Тонковат
я его очень уважаю:love::love::love:
Оксан,это наш район,он на Леснозаводской находится,туда Верочка собирается.
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.02.2011, 13:10
Всем доброго удачного дня!!!
Всем наши крепко зажатые
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
на всех, кто не боится!!!
mirandaღღ 08
04.02.2011, 13:13
нормально, я помню мне этот дискомфорт утрик снимал, засуваешь дневную порцию и через пол часика все спокойно:))
а у меня только утренняя и вечерняя порция...
У тебя сейчас вссе нормально. Не прислушивайся к себе, а наслаждайся!!!
Вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Верусь!
просто чувствую напряг/дискомфорт, это не прислушивание.
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.02.2011, 13:16
а у меня только утренняя и вечерняя порция...
спасибо,Верусь!
просто чувствую напряг/дискомфорт, это не прислушивание.
Мне помогало просто лежать... Я, правда, почти все время лежала... То спала, то киношки смотрела...
Девочки, всем привет)))
:flower::flower::flower: Спасибо большое!!!:080::080:
Ксюш, надеюсь я не сильно опоздала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
на тебя!!!
Спасибо большое, Вера!!!:flower::flower::flower:
Все Девочки, я побежала:love:
mirandaღღ 08
04.02.2011, 13:23
Мне помогало просто лежать... Я, правда, почти все время лежала... То спала, то киношки смотрела...
:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
04.02.2011, 13:51
МИЛ. а что в поддержке?
Мышка Жанна
04.02.2011, 13:56
Катюша и Мила поздравляю с удачной подсадочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Ксюша тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юся-Микусенька
04.02.2011, 14:02
КСЮШААААААААААА,ты где?Ждем!
Я_буду_МАМОЙ
04.02.2011, 14:06
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Большое ВСЕМ СПАСИБО за Чихи и Кулачки:love:
кулачки собрала на 8,5 месяцев, а чихами намазюкалась:017:
очень приятно , когда такая поддержка:0076:
а я вчера перела...:010: отлежала себе поясницу..так что лежать больше не могу:046:
Олечка, ты молодец:ded:правильный настрой!!! малыши нас проверяют, смотрят какие у нас нервы....думаю 13.02 начнется ПОБЕДНЫЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Ксюшенька наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет:)
Я когда ездила в 9-ку за подписью Атасова, подумала над тем, может тут мне родить:073:
Слышала очень много хороших отзывов, и ремонтик сделан:019:
Да это он,бывший 11 РД.
тоже только хорошие отзывы:019:
Девочки, всем привет)))
я делала два протика (МЦРМ, Мариинка) - никакой гистеры не требовали. второй протокол был хороший, двойня , но берем прервали ( это уже другая история)
а сейчас для протокола в Алмазова - сказали гистеру делать, чтобы убедиться что после прерывания все с эндиком хорошо :008:
mirandaღღ 08
04.02.2011, 14:54
МИЛ. а что в поддержке?
Юлечка, в поддержке только утрик 2*300 и фолька, вот думаю,может дневной утрик добавить, ну тяяянет живот и поясницу....
Мышка Жанна спасибо Жанусик!!! :flower:
Ксюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюнь, а у тебя как животик, не ноет???
Анна-Аннушка
04.02.2011, 14:56
Гранатка (АО) ХГЧ 04.02.11
На рехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Анна-Аннушка
04.02.2011, 14:58
Миранда, Мила, когда ХГЧ?:love:
mirandaღღ 08
04.02.2011, 15:01
Миранда, Мила, когда ХГЧ?:love:
15.02 :008:
птица_ Феникс
04.02.2011, 15:01
Да нет, слышала 100 раз, это тот, который сейчас 17 (На Леснозаводской), вам с малышней туда прямая дорога.
Анна-Аннушка
04.02.2011, 15:02
15.02 :008:
И у Катюши наверное тоже 15.02?
птица_ Феникс
04.02.2011, 15:03
На наш плодовитый паровозик АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Анна-Аннушка
04.02.2011, 15:05
:support::support::support:Поймала :support::support:
mirandaღღ 08
04.02.2011, 15:08
наверно.... :004:
втираю в пуууз!!!! :flower:
:091::091::091:
Юся-Микусенька
04.02.2011, 15:17
Девочки привет:)
Я когда ездила в 9-ку за подписью Атасова, подумала над тем, может тут мне родить:073:
Слышала очень много хороших отзывов, и ремонтик сделан:019:
тоже только хорошие отзывы:019:
Это я Удачненько подслушала под дверью Волкова:017:
Юся-Микусенька
04.02.2011, 15:19
Юлечка, в поддержке только утрик 2*300 и фолька, вот думаю,может дневной утрик добавить, ну тяяянет живот и поясницу....
А пргиновы нет?Добавь!Уж точно хуже не будет!
Я_буду_МАМОЙ
04.02.2011, 15:32
да вот...я тоже думаю...может добавить:008:...хотя в прошлый ра тоже 2*300 было...думаю это стандарт:073:
живот..я вот на кишечник от переедания грешу:008:, но теперь задумалась........
ты вообще как лежишь?..я уже не могу...в полулежачем..но по квартире перемещаюсь постоянно...:065:
ага:008:
:080::080::080:втираю в пуз:love:
а что за зверь? для чего он:073:
Pole Cat
04.02.2011, 15:39
да вот...я тоже думаю...может добавить:008:...хотя в прошлый ра тоже 2*300 было...думаю это стандарт:073:
после пункции и до подсадки ДАВ мне так же назначала 300 утром и 300 вечером
после подсадки добавила еще 200 днем
т.е. было 300/200/300
mirandaღღ 08
04.02.2011, 15:40
уже выпила :008: .добавлю, 1*2 р.
живот..я вот на кишечник от переедания грешу:008:, но теперь задумалась........
ты вообще как лежишь?..я уже не могу...в полулежачем..но по квартире перемещаюсь постоянно...:065:
:
стандарт-то-стандарт, но хочется перебдеть.....
с стараюсь лежать, животу полегче становится, но вставать приходится... пописать,покушать...
нее, у меня явно не кишечник.... Я. может... а матку тянет... :(
прогинову добавлю, утрик пока так оставлю или добавлю 200 днем... блиин, прям и не знаю... до завтра подожду,если будет также ныть,то дневную дозу еще сделаю.
а я бы не стала сама добавлять прогинову:016:
Pole Cat
04.02.2011, 15:52
+1
утрик еще туда сюда
Pole Cat
04.02.2011, 15:53
ты как, дома сидишь?:))
+1
утрик еще туда сюда
+1 :014:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.02.2011, 15:54
уже выпила :008: .добавлю, 1*2 р.
стандарт-то-стандарт, но хочется перебдеть.....
с стараюсь лежать, животу полегче становится, но вставать приходится... пописать,покушать...
нее, у меня явно не кишечник.... Я. может... а матку тянет... :(
прогинову добавлю, утрик пока так оставлю или добавлю 200 днем... блиин, прям и не знаю... до завтра подожду,если будет также ныть,то дневную дозу еще сделаю.
МИЛА, ДОБАВЛЯЙ!!! ПРОГЕСТЕРОНА В НАШЕМ СЛУЧАЕ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. У МЕНЯ БЫЛО НАЗНАЧЕНО 2*200, Я ПИЛА - 3*300. (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЕКЦИЮ ВИКЕ-КИРЛИ!!!:flower:)
ПО ПОВОДУ ПРОГИНОВЫ, ЕСТЬ МНЕНИЕ (ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕГО АО ИЛИ НЕТ), ЧТО ТАМ НЕТ СМЫСЛА ДЕЛИТЬ ПО ПОЛТАБЛЕТКИ. ИЛИ ПИТЬ ЦЕЛИКОМ ИЛИ НЕ ПИТЬ. У МЕНЯ БЫЛО 1* 2 РАЗА В ДЕНЬ, КОГДА Я ИСПУГАЛАСЬ КАКИХ-ТО ЖЕЛТОВАТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ ОГ ДОБАВИЛА ЕЩЕ ТАБЛЕТКУ. СТАЛО 1*3 РАЗА В ДЕНЬ. ОТМЕНЯЛИ ТОЖЕ ПО ЦЕЛИКОВОЙ ТАБЛЕ. ОТМЕНУ НАЗНАЧАЛА ОГ.
mirandaღღ 08
04.02.2011, 15:55
тут уже было много дебатов по поводу прогиновы.
тем более у меня была угроза в свое время из-за недостатка эстрадиола. так что я лучше перебдю.
ты, я уже поняла, за максимум естественности. если малыш сильный-то прикрепится.
а я хочу даже если он слабенький помочь ему удержаться!
не в обиду, просто высказала свое мнение! :love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.02.2011, 15:55
тем более у меня была угроза в свое время из-за недостатка эстрадиола. так что я лучше перебдю.
ты, я уже поняла, за максимум естественности. если малыш сильный-то прикрепится.
+ МУЛЬЕН!!!
СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ МАКСИМУМ УСИЛИЙ...
ты как, дома сидишь?:))
я работаю:), утром сдала д-димер и сделала мазок на угрозу - "умеренно выраженная угроза", Г сказал, что при миомах она будет всегда, а в принципе хороший мазок для меня
mirandaღღ 08
04.02.2011, 15:58
МИЛА, ДОБАВЛЯЙ!!! ПРОГЕСТЕРОНА В НАШЕМ СЛУЧАЕ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. У МЕНЯ БЫЛО НАЗНАЧЕНО 2*200, Я ПИЛА - 3*300. (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЕКЦИЮ ВИКЕ-КИРЛИ!!!:flower:)
ПО ПОВОДУ ПРОГИНОВЫ, ЕСТЬ МНЕНИЕ (ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕГО АО ИЛИ НЕТ), ЧТО ТАМ НЕТ СМЫСЛА ДЕЛИТЬ ПО ПОЛТАБЛЕТКИ. ИЛИ ПИТЬ ЦЕЛИКОМ ИЛИ НЕ ПИТЬ. У МЕНЯ БЫЛО 1* 2 РАЗА В ДЕНЬ, КОГДА Я ИСПУГАЛАСЬ КАКИХ-ТО ЖЕЛТОВАТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ ОГ ДОБАВИЛА ЕЩЕ ТАБЛЕТКУ. СТАЛО 1*3 РАЗА В ДЕНЬ. ОТМЕНЯЛИ ТОЖЕ ПО ЦЕЛИКОВОЙ ТАБЛЕ. ОТМЕНУ НАЗНАЧАЛА ОГ.
Верусь,спасибо за лекцию!! :flower: значт добавлю 200 еще..
а я делить не собираюсь. или ты про отмены говоришь-не делить?
у АО я спрашивала про прогинову... ну он как обычно... ДАВ в свое время мне назначала!
хуже уж точно не будет, по крайней мере я буду спокойна.
Pole Cat
04.02.2011, 15:58
:091::091::091::091::091:
тогда кушай, пусть малыш закрепится:091::091::091:
я у ДАВ и прогинову ела, и дивигель мазала:0097:права по назначению
mirandaღღ 08
04.02.2011, 15:59
:091::091::091::091::091:
тогда кушай, пусть малыш закрепится:091::091::091:
я у ДАВ и прогинову ела, и дивигель мазала:0097:права по назначению
оо,да,дивигель еще. но сейчас не буду.
ну все-добро получила,пойду утриком заткнусь!! :)
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.02.2011, 16:00
Верусь,спасибо за лекцию!! :flower: значт добавлю 200 еще..
а я делить не собираюсь. или ты про отмены говоришь-не делить?
у АО я спрашивала про прогинову... ну он как обычно... ДАВ в свое время мне назначала!
хуже уж точно не будет, по крайней мере я буду спокойна.
ВИДИМО Я НЕВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛА... МНЕ ЧЕГО-ТО ПРО "ПОЛТАБЛЕТКИ" ПРИМЕРЕЩИЛОСЬ...:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.02.2011, 16:01
оо,да,дивигель еще. но сейчас не буду.
ну все-добро получила,пойду утриком заткнусь!! :)
ДА, И ЕЩЕ... МНЕ ТОГДА ВИКА ГОВОРИЛА, ЧТО КАЖДЫЕ 8 ЧАСОВ ЕГО ПИХАТЬ (ИЛИ ПИТЬ) НУЖНО... Я СТАРАЛАСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ...
еслиб я была за максимум естественности, то послушала бы Ко и отменила бы поддержку свою. И лежала бы сейчас с угрозой в больнице
НЕугомоннаЯ Егоза
04.02.2011, 16:37
Морально подготовьтесь к тому, что получение ее не пройдет "как по маслу":(
Она формулировка указана в листочке с анализами, если его еще нет, то что-то вроде: "Противопоказаний для беременности и родов нет"
Значит добавляем к кулачкам и чихи
АПЧХИ-АПЧХИ
Я сделала прям перед протоколом, тогда она будет еще свежей при Б.
АПЧХИ-АПЧХИ
Ксюнечка,
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валюшечка!!!
Ксюша тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
КСЮШААААААААААА,ты где?Ждем!
Я уже пришла только-что.
Овульки пока не было, но ИИ провели, завтра к 10-00 к АО на УЗИ:091::091::091:
Как там Ксюшенька наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нормально, только что-то поникшее настроение, сама пока не знаю почему:005:
Я_буду_МАМОЙ
04.02.2011, 17:07
Я уже пришла только-что.
Я нормально, только что-то поникшее настроение, сама пока не знаю почему:005:
:
ну вот, значит О. произойдет и получится замечательный карапуз через 8,5 месяцев:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настроение надо срочно поправить!!!! съешь сладенького чего :019: и думать только ПОЗИТИВНО!!!
Pole Cat
04.02.2011, 17:13
Я уже пришла только-что.
Пупсик, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091:Спасибо, Девочки))):091::091::091:
А после ИИ можно спортом заниматься или постельный режим? А то я завтра утром к АО приеду в костюме лыжном, а он скажет что ни-ни...
Вега-Аня
04.02.2011, 17:18
Девочки, привет! Вернулась я от АО, снял меня с протика. Я была к этому готова, так что не расстраиваюсь сильно. Все-таки деньги большие и если прогноз слабый- думаю, лучше не рисковать.
Из 2 фолликов один остался на 9 мм, второй дорос до 12, но не соответствует эндику 6 мм, то есть велика вероятность пустого фоллика. АО сказал, что все-таки мне показан ЕЦ, не реагирую я на пурегон. Приходить на 2-й дц
Денег опять (уже 2-й протик) не взял вообще :010:, а обещал взять символические.
Ставит меня в неудобное положение, что бесплатно работал :015:
Я пока к нему не приду - мне дали квоту в СЗМОЦ (я подавала в октябре 2009).
Пойду туда - а если не получится то к Ко пойду, наверное. :009:
Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ксюше отдельных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще вопрос, я как-то у АО не спросила. Я вообще сегодня тихонией была, что он аж меня на Вы стал называть... Вообщем, когда проводил ИИ я почуствовала именно, что в левую трубу все идет, а разве не в матку ппросто вливают?
Pole Cat
04.02.2011, 17:21
А после ИИ можно спортом заниматься или постельный режим? А то я завтра утром к АО приеду в костюме лыжном, а он скажет что ни-ни...
Ксюш, может все-таки муж один завтра покатается?;)
Ксюше отдельных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня:flower::flower::flower:
Тебе на новый, счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
04.02.2011, 17:23
Всем привет!!!!
Я уже пришла только-что.
:
Молодец!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила несколько дней - сколько у тебя фолликов образовалось???
И еще вопрос, я как-то у АО не спросила. Я вообще сегодня тихонией была, что он аж меня на Вы стал называть... Вообщем, когда проводил ИИ я почуствовала именно, что в левую трубу все идет, а разве не в матку ппросто вливают?
а я вобще ничего не почувствовала.. Хотя он мне сказал что т.к. у меня все в левом я, то он поближе туда их выпрыснет...
Ксюш, может все-таки муж один завтра покатается?;)
Да он тоже так говорит (муж), но я думаю, я же не бегаю, не падаю, просто съезжаю и все:008: Может и правда не поеду.:016:
У меня было такое же ощущение, когда ГСГ делали, когда по трубам в полость живота вода текла.
Pole Cat
04.02.2011, 17:27
Да он тоже так говорит (муж), но я думаю, я же не бегаю, не падаю, просто съезжаю и все:008: Может и правда не поеду.:016:
вытащить тебе нужно шило сама знаешь откуда:004:не бесись хоть пару дней они же самые ответственные:ded:
я бы ни за фто не поехала:))
Не поеду на лыжи, но к АО поеду, хоть поулыбаюсь завтра.
Я там типа лежала расслаблялась, трубы расслабляла, чтобы там нормально все протекало и дошло туда куда надо))))
morning_joy
04.02.2011, 17:37
Девочки, а у вас после стимуляции и "неудачного" ее завершения М приходили нормально относительно в срок?
KsiushenikaS
04.02.2011, 17:38
Девочки, а у вас после стимуляции и "неудачного" ее завершения М приходили нормально относительно в срок?
В День ХГЧ да,
а потом только на 4 цикл более или менее,
это нормальная ситуация
Pole Cat
04.02.2011, 17:38
да:0097:
Pole Cat
04.02.2011, 17:41
В День ХГЧ да,
это нормальная ситуация
Я так поняла, что сняли со стимуляции еще до пункции
Я уже пришла только-что.
Овульки пока не было, но ИИ провели, завтра к 10-00 к АО на УЗИ:091::091::
Ксюш,пусть всё получится:091::091::091::091::091::091:
Девочки, привет! Вернулась я от АО, снял меня с протика. Я была к этому готова, так что не расстраиваюсь сильно. Все-таки деньги большие и если прогноз слабый- думаю, лучше не рисковать.
Анечка,я почему-то так и думала,незнаю почему:009: Не расстраивайся. Всё ещё будет:ded:
Ксюш,это тебе показалось:046:,вливали в матку.
И я бы тоже на лыжи не пошла:004:
Вега-Аня
04.02.2011, 17:45
Девочки, всем привет)))
Я не делала, никто не говорил, только ГСГ делала. АО сказал, что она не вредная процедура для здоровья, но то что называется - по показаниям. И у меня их не видит. Так что не заню- все делают и я :009:
Юся-Микусенька
+1 :014:
Девочки,я именно утрик и имела в виду,потому как Мила сомневалась не мало ли.
Его уж точно много не будет.
У меня было 3 по 200
morning_joy
В День ХГЧ да,
это нормальная ситуация
у меня была обычная стимуляция на пурегоне все остальное свое и цикл и прочее :) т.е. даже ИИ не было
закончился тот цикл неудачей М пришли нормально, а вот в этот раз тишина полнейшая должны были быть 28-го
к АО в понедельник записалась....
тест делала на 2-й день задержки, ничего не показал
нервничаю....
Ксюш,пусть всё получится:091::091::091::091::091::091:
Ксюш,это тебе показалось:046:,вливали в матку.
:091::091::091::091::091: Спасибо, Лена:flower::flower::flower:.
Может у меня матка налево уехала:005:
Вега-Аня
04.02.2011, 17:47
Анечка,я почему-то так и думала,незнаю почему:009: Не расстраивайся. Всё ещё будет:ded:
Я тоже почему-то без веры была в этот раз - даже забывала про уколы, хотя вовремя спохватывалась. А обычно они ведь как праздник :046:
+ 10000000
Вега-Аня
04.02.2011, 17:49
А почему только через два цикла, почему не сейчас? :009:
Pole Cat
04.02.2011, 17:49
Может у меня матка налево уехала:005:
Ксюха, юмористка:046:
с чего вдруг уехала? неужто перекаталась:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.