Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
16.01.2010, 16:21
Новогодний паровозик
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - в протоколе с 28.12 (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце января (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую после 29.01 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - стартую в марте
8.мечтаюочуде-стартую в конце января (АО)
АПЧХИ-АПЧХИ
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.01.2010, 16:31
И меня добавьте.
мечтаюочуде-стартую в конце января(АО)
птица_ Феникс
16.01.2010, 16:41
И меня добавьте.
мечтаюочуде-стартую в конце января(АО)
уже:)
[QUOTE=НАТУЛЬ-КА;37255653]я пью такое зелье - настойки валерианы, корвалола, пустырника, боярышника - в равных частях, все слить в один флакон и пить по 30 капель на ночь и 20 - утром.
ВЕЩЬ!!!!!
+1 ВЕЩЬ
Я мамочка...
16.01.2010, 18:29
Напомните,плиз,ТТГ сдаем натощак,а L-тироксин принимать до сдачи?
Прием Л-тироксина влияет только на десятые доли показателя, это я проверяла сама, так как тоже не могла найти вразумительных ответов на этот вопрос, так что можно пить и не переживать о влиянии.
так если ты его и так принимаешь...я например его вечером принимаю..может непрвильно???
Я мамочкаю скажи как надо:flower: и еще у меня есть гель Эндокринол...им нужно мазать щитовитку? это поможет снизить ТТГ?
Вечером не првильно, надо с утра натощак - как только проснешься и потом 30 минут никакой еды и лекарств.
Эндокринол- это БАД, а я считаю их профанацией... но если веришь, то может и не помешает.
Так вроде он строго натощак,30 мин. не есть,2 часа никаких лекарств.
2 часа никаких лекарств это откуда? Никогда такого не читала и не слышала, тем более при поддержке это нереально, у меня около 5 препаратов утренних... Я пью лекарства и ем через 30 минут после приема Л-тироксина.
Мне когда назначали,сказали утром сразу после пробуждения.
+1
а кто то из врачей говорит что 400 много..ене поймешь их...я принимала 400. потом до 200 снизила.
У меня тоже 400мг (за 4 месяца приема наконец-то вырастила шикарные ноготки:004:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.01.2010, 18:36
2 часа никаких лекарств это откуда? Никогда такого не читала и не слышала, тем более при поддержке это нереально, у меня около 5 препаратов утренних... Я пью лекарства и ем через 30 минут после приема Л-тироксина.
Это читала нв "бебиплане" в темке про гипотериоз.
Я мамочка...
16.01.2010, 18:42
Принимать только утром натощак, не менее чем за 30 минут до еды.
При приеме с едой или вечером - он с едой же и выходит, не усваивается совсем!
+1
[QUOTE=НАТУЛЬ-КА;37255653]я пью такое зелье - настойки валерианы, корвалола, пустырника, боярышника - в равных частях, все слить в один флакон и пить по 30 капель на ночь и 20 - утром.
ВЕЩЬ!!!!!
И я это пила весь протокол :))))))))) Только столовую ложку перед сном :) Спокойная была....... А беременным это можно пить?
Беременным вобще ничего нельзя на спирту, я пью валериану в таблетках.
Февочки! У меня к вам вопрос!
Ни у кого не болит четко то место, где подсадили?! мама мне, конечно, пиликает, что это невозможно..... Но если раньше - просто я это место чувствовало - то со вчерашнего дня оно болит :( Я сразу ношпой закинулась, но все равно страшно....
Было так у кого-нибудь?
И ещё - как недели считать? От зачатия - 18 января будет 4 недели.... А от подсадки - они будут тока в четверг..... А акушерский срок и вовсе 6 недель....
В понедельник пойду к врачу.... На УЗИ уже прослушивается сердце, как думаете? Оно же уже бьется?
Наверно, я слишком много думаю про моего тигреночка.... Надо на успокоительные переходить :)
Сердечко еще не увидят, согут определить маточная ли беременность и нет ли угрозы.
не переживай, у меня долго живот болел, причем везде
Я мамочка, а тебе такое кто то сказал? или ты сама все решила? вот мне бы такой быть, разумной...
я так понимаю, что если Б подтверждается то надо каждые 10 дней следить за ТТГ и корректировать дозу?
а какая нормальная цифра должна быть при Б? ведь ТТГ долен же быть каким то при Б? сильно же его низя снижать?
Доперла я сама, перерыла кучу литературы и прошерстила весь сайт "Тиронет".
В первом триместре ТТГ снижается в норме и может упасть до 0,4!!! В этих рамках и надо его держать - от 0,4 и до 2,5! То есть высоким он быть никак не должен.
Привет, главное не волнуйся, может и вправду немного успокоительного... сильное волнение может провоцировать тонус, мне так врач сказал....
Ношпой не увлекайся, она плохо влияет на шейку, расслабляет ее, а это пока еще очень рано. При болях - метацин 1табл (можно до 3-х в день)
Серчдечко на таком сроке не прослушивается, а просматривается :) Считается, что как раз после 6 недель должно быть уже видно.
Спасибо!!! Позвонила днем в Мариинку, АО сказал мне, что ещё рано для угроз... Я постаралась успокоиться.... Сказал мне есть ношпу.... Но боль не уходит..... Как-то надо продержаться до понедельника! Кров. выделений -нет! что уже радует.... Что болит не понимаю.... Списываю на спайки! :010:
kuzechka
16.01.2010, 19:58
привет девули. все ихи собрала. спасибо!
сходила к эндокринологу. расписала схему приема л-тироксина, так что с завтрашенго дня поднимаю постепенно до 100 и сдаю потом 14 февраля контроль. пока все нормально. сказала она что надо принимать успокоительные, так как че та я какая то нервная и сердце колотиться. валеринки сказала пить и элевит так же оставила. сказала ограничить прием препаратов с йодом.
когда понизится ТТГ и понизится и пролактин. но он сказала в норме и так.
но я все равно сдам еще на 19 д.ц. перед началом протика. чтобы ДАВ посмотрела, может он снизится, ой девы...какая же я тупая...я принимала л-тироксин всегда вечером после еды...блиииин.:010:
спасибо всем за информаци, надесь я успею его понизить...но еще раз проконсультируюсь с ДАВ 29 января. чтобы точно быть уверенной в начале.
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.01.2010, 20:46
Так он у тебя наверно потому и не усваивался,теперь все будет ОК.А что тебе эндокринолог сказал-как часто нужно будет во время протокола к ней ходить?
kuzechka
16.01.2010, 21:10
Так он у тебя наверно потому и не усваивался,теперь все будет ОК.А что тебе эндокринолог сказал-как часто нужно будет во время протокола к ней ходить?
щас принимаю 75, чсерез 5 дней 82.5, через 10 дней 100, 2 недели принима 100, сдаю разные анализы (помимо ТТГ и Т4, еще антитела какие то), и к ней на прием.
вот перед подсадкой сдать, на дозе 100 мг принимая 2 недели. потом сказала посмотрим, не бегите вперед паровоза, она сказала-наша главная задача его снизить до подсадки. а потом уже будем решать по мере поступления проблем. пролактин такой изза ТТГ.
ага, вот я дууура. написано же было, натощак....
могу сказать эндокринолога. оч понра.
птица_ Феникс
16.01.2010, 21:17
Спасибо!!! Позвонила днем в Мариинку, АО сказал мне, что ещё рано для угроз... Я постаралась успокоиться.... Сказал мне есть ношпу.... Но боль не уходит..... Как-то надо продержаться до понедельника! Кров. выделений -нет! что уже радует.... Что болит не понимаю.... Списываю на спайки! :010:
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
16.01.2010, 21:54
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раечка, как у тебя дела???? Как малыши???
Дела нормально, малыши растут (тттчнс)
Раечка пришла:love:
Как дела?
Все хорошо, готовлюсь к плановой госпитализации.
kuzechka
16.01.2010, 22:23
Раечка!! здоровья малышам! абалдеть! трое...
мне ДАв сказала подумаем сколько подсаживат :))может троих вотнадо потихоньку решать...сколько...девочки, вам скольких подсаживали? троих еще кому то подсаживали? страшно:)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.01.2010, 22:24
Получила сейчас по электронке некоторые анализы -ТТГ 7,4.И СОЭ 25 при норме до 15.Боюсь что протокол отменят(((
Мне подсаживали первые 2 раза двоих, в третий раз троих. Никто не прижился...
Анна-Аннушка
16.01.2010, 22:50
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анна-Аннушка
16.01.2010, 22:55
А это в связи с тройней?
Растите здоровенькими!
и не забывайте нас:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Анна-Аннушка
16.01.2010, 22:58
мне ДАв сказала подумаем сколько подсаживат :))может троих вотнадо потихоньку решать...сколько...девочки, вам скольких подсаживали? троих еще кому то подсаживали? страшно:)))
А у меня никто и не спрашивал сколько подсаживать! :(
Первый раз подсаживали троих - была билхимическая беременность, а второй раз раз двоих никто не прижился :(
kuzechka
16.01.2010, 22:59
Получила сейчас по электронке некоторые анализы -ТТГ 7,4.И СОЭ 25 при норме до 15.Боюсь что протокол отменят(((
норма ТТГ - 4? давай увеличивай дозу лтироксина.
у меня 8.23 ТТГ
СОЭ 15
а СОЭ то кака влияет?
надо с врачом поговорить. у тебя когда начинается протик?
kuzechka
16.01.2010, 23:00
вот и нам, если протик начнется надо решить..наверно буду 3 подсаживать...как ДАВ скажет...
мне подсаживали троих, а прижился только один:love:
Я мамочка...
16.01.2010, 23:06
Это читала нв "бебиплане" в темке про гипотериоз.
Поискала информацию про 2 часа... В общем это относится только к препаратам, которые могут повлиять на всасывание в кишечнике Л-тироксина, типа Инсулина. Препараты протокола к ним не относятся. Так что можно принимать наши лекарства через 30 минут после приема Л-тироксина.
Я мамочка...
16.01.2010, 23:09
Надо бояться не отмены протокола, а его неудачи... Лучше все подтянуть и только потом впротокол идти. И более того, я бы сразу сменила бы врача, который с такими результатами решился бы на протокол. Он заведомо будет провальным на 90%. Зачем так рисковать? ТТГ корректируется быстро - я за 2 недели откорректировала. Лучше цикл пропустить и как следует подготовиться.
Я мамочка...
16.01.2010, 23:09
мне подсаживали троих, а прижился только один:love:
И это идеальный вариант;)
СОЭ очень высокое. Явно какое-то воспаление в организме. Вы не болеете, температуры нет, горло не болит?
kuzechka
16.01.2010, 23:15
Надо бояться не отмены протокола, а его неудачи... Лучше все подтянуть и только потом впротокол идти. И более того, я бы сразу сменила бы врача, который с такими результатами решился бы на протокол. Он заведомо будет провальным на 90%. Зачем так рисковать? ТТГ корректируется быстро - я за 2 недели откорректировала. Лучше цикл пропустить и как следует подготовиться.
у меня подсадка примерно в конце февраля...наверно успею скорректировать. тем более при дозе 100.
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.01.2010, 23:18
норма ТТГ - 4? давай увеличивай дозу лтироксина.
у меня 8.23 ТТГ
СОЭ 15
а СОЭ то кака влияет?
У меня такое впечатление,что последняя пачка тироксина-пустышка.Уж очень станный результат.Завтра выпью 100мг,куплю новую упаковку,а на неделе к врачу.
А СОЭ -это воспаление в организме.Может потому что немного болит горло.
М.начнуться через неделю примерно и на 2-й день должен начаться протокол.впринципе может и успею подтянуть.
kuzechka
16.01.2010, 23:19
Я мамочка, а какая схемка у тебя была?
у меня:
5 дней - 75 мг
на 6 день - 82.5 мг (10 дней)
на 17 день - 100 мг (2 недели)
после 2 недель приема 100 мг сдать.
+ исключить передоз препаратами йода+успокаивающие таблетки(валерианка), ей не понра, что сердце колотиться, очень я всегда неспокойна (и пролактин изза этого скорее всего поднялся и ТТГ тоже)+принимать утром натощак:))
kuzechka
16.01.2010, 23:20
У меня такое впечатление,что последняя пачка тироксина-пустышка.Уж очень станный результат.Завтра выпью 100мг,куплю новую упаковку,а на неделе к врачу.
М.начнуться через неделю примерно и на 2-й день должен начаться протокол.впринципе может и успею подтянуть.
тогда до протика сдай еще раз.:ded:
мне кажется низя так резко увеличивать дозу...или можно?
kuzechka
16.01.2010, 23:22
я тож тока что переболела, пила антибиотики 5 дней, кашель был. поэтому и СОЭ 15. щас пью линекс. может какие то поливитамины начать?
вот и нам, если протик начнется надо решить..наверно буду 3 подсаживать...как ДАВ скажет...
А ты готова к тройне?:)
СОЭ очень высокое. Явно какое-то воспаление в организме. Вы не болеете, температуры нет, горло не болит?
А СОЭ это биохимия или клиника?
ПЫ-СЫ: Девочки а хеликс завтра работает на прием крови?
А это в связи с тройней?
Растите здоровенькими!
и не забывайте нас:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Нет, это не всязи с тройней, это в связи с истмико-цервикальной недостаточностью. Будут зашивать шейку матки.
Спасибо, будем стараться.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на всех, кому это нужно
Нет, это не всязи с тройней, это в связи с истмико-цервикальной недостаточностью. Будут зашивать шейку матки.
нужно-нужно, спасибо!
kuzechka
16.01.2010, 23:31
мой юго-западный с 9 утра
kuzechka
16.01.2010, 23:32
Раечка, спасибо. схватила чихи!
kuzechka
16.01.2010, 23:33
я что делать...так хоть какой то шанс...во мне 58 кг при росте 169....не очень...
kuzechka
16.01.2010, 23:34
она самая
я тож тока что переболела, пила антибиотики 5 дней, кашель был. поэтому и СОЭ 15. щас пью линекс. может какие то поливитамины начать?
Пей сразу витаминки для протокла (витрум пренатал+Вс)
Мне подсаживали первые 2 раза двоих, в третий раз троих. Никто не прижился...
Юль, а на криошек никогда не оставалось?
Это клиника
Нет, никогда, хотя клеток было много 12+12+9
я что делать...так хоть какой то шанс...во мне 58 кг при росте 169....не очень...
а что не очень? У меня 52 кг при 166 :005:
Это клиника
Нет, никогда, хотя клеток было много 12+12+9
Ну вот и много вроде бы... Да, жаль. Юля, нарвешься на удачных эмбриошек как Инночка.
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.01.2010, 23:48
Горло болит,но температуры нет.Но для меня горло-почти привычное состояние.
kuzechka
16.01.2010, 23:53
Пей сразу витаминки для протокла (витрум пренатал+Вс)
я элевит пренаталь принимаю а что такое Вс?
kuzechka
16.01.2010, 23:54
а что не очень? У меня 52 кг при 166 :005:
индекс массы тела нужно чтобы был от 18 и до 29. как его считать:
вес в кг делим на рост в квадрате
kuzechka
16.01.2010, 23:54
Горло болит,но температуры нет.Но для меня горло-почти привычное состояние.
надо лечить отсюда и восспаление...
я элевит пренаталь принимаю а что такое Вс?
с фолиевой кислотой:)
индекс массы тела нужно чтобы был от 18 и до 29. как его считать:
вес в кг делим на рост в квадрате
да кому этот индекс нужен.:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2010, 00:03
Да у меня всегда был иммунитет не айс.А я где то читала что перед ЭКО иногда искуственно понижают иммунитет.Вот и вопрос :что делать то?Повышать опасно.А на ЭКО то иду только из-за МФ.А у самой вот то понос,то золотуха.
На счет пустышки... мне мой эндокринолог сразу посоветовала пить Эутирокс, а не L-тироксин, так как в ее практике на второй часто были подозрения в подделке.
kuzechka
17.01.2010, 00:15
с фолиевой кислотой:)
да кому этот индекс нужен.:))
в элевите есть фолька. эндокринолог сказал достаточно...я принимала фолио с йодом. может еще и от этого поднялся ТТГ
kuzechka
17.01.2010, 00:17
На счет пустышки... мне мой эндокринолог сразу посоветовала пить Эутирокс, а не L-тироксин, так как в ее практике на второй часто были подозрения в подделке.
а эутирокс скока стоит? там дозировка та же? мне энд.ничего не сказал...
может и лучше что иммунитет понизился...
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2010, 00:20
Вот и не знаешь как лечиться если огромный процент лекарств липа.
А еще вот подумала -я все готовлю на йодированной соли-может это отрицательно влиять?
kuzechka
17.01.2010, 00:24
Вот и не знаешь как лечиться если огромный процент лекарств липа.
А еще вот подумала -я все готовлю на йодированной соли-может это отрицательно влиять?
мне сказали ограничить препараты йода...
какие ты лекарства пила? долго? надо бы конечно с АО поговорить и все обсудить...
а эутирокс скока стоит? там дозировка та же? мне энд.ничего не сказал...
может и лучше что иммунитет понизился...
В Эутироксе все дозировки точно такие же.
Последний раз покупала Эутирокс 100 - 130 рублей - 100 таблеток
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2010, 00:29
Я ,честно говоря ,не понимаю-почему нужно ограничевать препараты йода? Я наоборот стараюсь лопать морскую капусту ,соль йодированую пользую.
АО в любом случае будет еще смотреть на 2-й день(т.е через неделю).сейчас можно только гадать что ему не понравиться.
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2010, 00:31
В Эутироксе все дозировки точно такие же.
Последний раз покупала Эутирокс 100 - 130 рублей - 100 таблеток
Я думаю,что без консультации с врачем не стоит менят препарат.Мало ли какие там ньюансы
kuzechka
17.01.2010, 00:36
Я ,честно говоря ,не понимаю-почему нужно ограничевать препараты йода? Я наоборот стараюсь лопать морскую капусту ,соль йодированую пользую.
АО в любом случае будет еще смотреть на 2-й день(т.е через неделю).сейчас можно только гадать что ему не понравиться.
а пока успокойся и увеличь дозу. все будет хорошо!:flower:
kuzechka
17.01.2010, 00:37
Я думаю,что без консультации с врачем не стоит менят препарат.Мало ли какие там ньюансы
ну да...буду принимать тогда его...главное успокоится.
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2010, 00:42
ну да...буду принимать тогда его...главное успокоится.
Да уж ,спокойствие в нашем деле важнее всего,остальное пусть доктор решает.
kuzechka
17.01.2010, 00:42
девочки, вы видели?
в александро-невскую лавру привезли мощи св.Матроны и ее икону!
кто соберется!!! купите мне 2 иконки пожалуйста маленькие:091::091::091::091:!
в Мариинке встретимся, денежку отдам!:flower:
девочки, вы видели?
Какие иконки? матроны?
kuzechka
17.01.2010, 01:04
Какие иконки? матроны?
АГА. У МЕНЯ СО ВСЕХ СВЯТЫХ МЕСТ, ГДЕ Я БЫЛА Я ПОКУПАЮ...
kuzechka
17.01.2010, 01:25
правильно все спят уже...тока я полуночница...надо менять отношение к инету...
а СОЭ то кака влияет?
Видимо какое-то воспаление в организме. Я вот тоже уже неделю хожу с температурой 37,2 и ничего не болит, только недомагание.Сдала тоже клинику и думаю там тоже СОЭ будет повышено.
правильно все спят уже...тока я полуночница...надо менять отношение к инету...
Нет, Юльчик не ты одна:004:
АГА. У МЕНЯ СО ВСЕХ СВЯТЫХ МЕСТ, ГДЕ Я БЫЛА Я ПОКУПАЮ...
Я туда собираюсь перед протиком. Куплю тебе. И себе. Это мое любимое местечко с институтских времен. перед экзаемнами частенько там тусили. И на физкультуре по лавре бегали - кросс сдавали.
:046: и я болтаюсь в инете.
kuzechka
17.01.2010, 01:32
Я туда собираюсь перед протиком. Куплю тебе. И себе. Это мое любимое местечко с институтских времен. перед экзаемнами частенько там тусили. И на физкультуре по лавре бегали - кросс сдавали.
:091::091:спасибо большое!это когда напомни плиз:008:?!!встретимся тогда либо около метро либо в мариинке:014:
:091::091:спасибо большое!это когда напомни плиз:008:?!!встретимся тогда либо около метро либо в мариинке:014:
в мариинке конечно же. После 27 янв. я там появлюсь.
kuzechka
17.01.2010, 01:34
Видимо какое-то воспаление в организме. Я вот тоже уже неделю хожу с температурой 37,2 и ничего не болит, только недомагание.Сдала тоже клинику и думаю там тоже СОЭ будет повышено.
ох...щас если мужка проснется и увидит что я в инете..мне будет...:015:
уже ругался седни что 3 недели вапще не отрываясь сижу. "и вапще, когда начнется протокол, ты вапще комп не увидишь! а на работе тебе некогда":015:он же не понимает, что не много я ему могу сказать и поделится и он не понимает ничего того, что мы тут обсуждаем...а я поговорю-и легче мне. не атк страшно..хотя это даже не страх...это волнение какое то....
kuzechka
17.01.2010, 01:35
в мариинке конечно же. После 27 янв. я там появлюсь.
о! а я 29 иду! договоримся тогда. спасибо ДРУГ!:014:
kuzechka
17.01.2010, 01:40
Я спать:030:
споки:flower:
kuzechka
17.01.2010, 02:00
У всех нас бессоница????
ага.хотя выпито 2 таблы валерианки:010:
ага.хотя выпито 2 таблы валерианки:010:
Мне валерианка вааще не помогает:005: Я очень эмоциональная и поэтому всегда очень тяжко заснуть, пока в голове всё не переберу, заснуть нереально, да и сверху соседи часто жизню отравляют:(
kuzechka
17.01.2010, 02:04
Мне валерианка вааще не помогает:005: Я очень эмоциональная и поэтому всегда очень тяжко заснуть, пока в голове всё не переберу, заснуть нереально, да и сверху соседи часто жизню отравляют:(
а у меня снизу какой то удод. хотя дом хороший...обеспеченные лди живут, а он такое вытворяет. жена орет постоянно на него, он по хожу ее бьет:005:
ладно, девонька, меня щас по моему лишат компа до след. НГ:))пошла попрбую поспать. всех :love:до завтра.
сделай смеську из валерианки, пустырника и пей.я тож такая. всю ночь могу рассуждать и думать о чем то...аж сердце выпрыгивает..представляю что будет в ночь на 29...:010::))
А я сегодня весь день спала, теперь вот вообще спать не хочется :))
А ты не пробовала ночью спать, а днем бодрствовать? :):004::flower:
А т.к. я болею - я спала и ночью, и днем еще :004:
Ну тоды конечно. Не я днём не умею спать, только когда забеременела мимо подушки пройти не могла , всё время прикладывалась и спала.
Сплюшевая мышка
17.01.2010, 02:21
...девочки, вам скольких подсаживали? троих еще кому то подсаживали? страшно:)))
мне троих подсаживали, из 9-ти клеток только три получилось слабеньких, их всех и подсадили.
У всех нас бессоница????
меня ещё не посчитали ;)
Мама Любашки
17.01.2010, 12:50
Девочки, здравствуйте.
Возьмите меня к себе в компанию. В конце января пойду к ДАВ на ИИ за вторым малышом ( или малышкой).
Первой дочкой я забеременела тоже у нее еще в Пушкине.
У себя я уже все пролечила, что только можно. Осталось только мужу сдать СГ.
Анна-Аннушка
17.01.2010, 13:28
Девчонки приветик!
Всем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
17.01.2010, 13:31
Девочки, здравствуйте.
Возьмите меня к себе в компанию. В конце января пойду к ДАВ на ИИ за вторым малышом ( или малышкой).
Присоединяйтесь нас туту много хочушек! :)
Удачного начала и пожелание поскорей перейти в топик беременных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Анна-Аннушка
17.01.2010, 13:33
девочки, вы видели?
А как надолго не знаете? Нужно обязательно сходить!
Светленькая
17.01.2010, 13:56
Девочки, здравствуйте.
после ИИ получилось? Здорово!
птица_ Феникс
17.01.2010, 14:36
Девочки, милые
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Девочки, здравствуйте.
присоединяйтесь!
здорово что ИИ получилось, а как делали: со стимуляцией или без?
я тоже хочу попробовать ИИ в этом цикле, если разрешат конечно
Светленькая
17.01.2010, 14:48
Девочки, милые
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
И тут поймаю:))
присоединяйтесь!
ИИ стоит попробовать, а вдруг получится, но больше 3-х раз не имеет большого смысла, но это ИМХО.
Анна-Аннушка
17.01.2010, 15:40
Девочки, милые
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
СПАСИБОЧКИ! Про запас :love::love:
Анна-Аннушка
17.01.2010, 15:42
Девочки, здравствуйте.
А с какой спермограммой у вас получилось ИИ?
И какой возраст если не секрет?:love:
Мне кажется для ИИ это имеет значение:love:
Анна-Аннушка
17.01.2010, 15:43
А где же наши остальные беременюшки?
Почему не заходяе к нам?
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ стоит попробовать, а вдруг получится, но больше 3-х раз не имеет большого смысла, но это ИМХО.
абсолютно с вами согласна, больше 3 раз не имеет смысл пробовать.
нам вообще еще за 3-х летнее хождение по хорошим врачам еще ни разу ничего не назначали, т.к. "нечего лечить". так что я хочу попробовать, тем более что МФ вдруг вылез:wife:
А где же наши остальные беременюшки?
Почему не заходяе к нам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да тут мы - мы как незримый фронт :))
вот вам всем наше заразное!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
присоединяйтесь!
тоже надеюсь что врач в понедельник скажет именно эту фразу!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080:
Анна-Аннушка
17.01.2010, 16:04
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вы, наш маячок, без вас как-то не очень хорошо!
Ловлю чихи про запас :love::love:
и наши кулачки , чтоб все протекало легко и безболезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вы, наш маячок, без вас как-то не очень хорошо!
Ловлю чихи про запас :love::love:
и наши кулачки , чтоб все протекало легко и безболезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!:flower:
они нам тоже нужны!
АПЧХИ на вас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.