Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Спасибо:flower::flower::flower: Сегодня пойду попробую встать на учет, так что пожелайте мне пожалуйста удачи:love: А то там врачи неадекватные:065::065::065:
И еще вопросик, а можно переходить из одной ЖК в другую, если уже встала на учет?
Knopo4ka
24.05.2010, 11:38
Спасибо:flower::flower::flower: Сегодня пойду попробую встать на учет, так что пожелайте мне пожалуйста удачи:love: А то там врачи неадекватные:065::065::065:
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
24.05.2010, 11:40
И еще вопросик, а можно переходить из одной ЖК в другую, если уже встала на учет?
Мне кажется, что нужно поменять полис. Прийти в страховую и сказать, что переехала в другую квартиру, на любой адрес!!!! Они не проверяют. А по месту проживания , типа, ближе именно эта ЖК. Только подбери сразу ЖК и врача по данному адресу!!!;)
Дeвчушкa
24.05.2010, 11:40
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Девочки, всем доброго утра и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/0/f/1/0f10e477d1.gif
:080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Девочки, доброе утро.
Держите и наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ
утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Кнопа, с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Удачи!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.05.2010, 11:43
Девы всем доброго утра и удачного дня!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!
Knopo4ka
24.05.2010, 11:43
Кнопа, с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support: спасибо! :flower::flower::flower:
Дeвчушкa
24.05.2010, 12:10
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!
:080::080::080::flower:
Pole Cat
24.05.2010, 12:35
Спасибо, девочки за советы, только вчера прочитала, алое низя Б. Подожду, может само пройдет, лишь бы не повредило малышу!!!:091: :091: :091:
дай бог что само пройдет:091::091::091:
посмотри еще как вариант Каланхоэ, как это растение для Б.
Pole Cat
24.05.2010, 12:37
Удачи, пусть тебе повезет!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
24.05.2010, 12:47
Кнопа, поздравляю с недельками:0096::0096::0096:
как время летит, пусть малыш растет здоровеньким на радость чумовой мамуле:flower::flower::flower:
Knopo4ka
24.05.2010, 12:59
Кнопа, поздравляю с недельками:0096::0096::0096:
как время летит, пусть малыш растет здоровеньким на радость чумовой мамуле:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасиб!
Здравствуйте ДЕВУШКИ! Примите меня в свою компанию? С 1 мая была в длинной протоколе, но что то даже при стимуляции ничего не произошло...:(:(:( А.О. сказал отдыхать два месяца, а после начнем опять всё сначала. Растроилась, но надеюсь на ЧУДО...:091::091::091:
Pole Cat
24.05.2010, 13:43
Здравствуйте ДЕВУШКИ! Примите меня в свою компанию? С 1 мая была в длинной протоколе, но что то даже при стимуляции ничего не произошло...:(:(:( А.О. сказал отдыхать два месяца, а после начнем опять всё сначала. Растроилась, но надеюсь на ЧУДО...:091::091::091:
Добро пожаловать:100:
конечно, примем, у нас здесь ооочень уютно, располагайся на время:flower:
СПАСИБО! Почему на время? Думаете надолго не задержусь, хотелось бы искупаться в чииихахх и чтобы уже наконец-то все свершилось. Восемь лет уже мечтаю, и только сейчас нашла своего врача, А.О. просто супер врач, сначало стеснялась, а сейчас уже думаю "хорошо что мужчину-врача выбрала, лучше его нет.
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.05.2010, 14:04
СПАСИБО! Почему на время? Думаете надолго не задержусь, хотелось бы искупаться в чииихахх и чтобы уже наконец-то все свершилось. Восемь лет уже мечтаю, и только сейчас нашла своего врача, А.О. просто супер врач, сначало стеснялась, а сейчас уже думаю "хорошо что мужчину-врача выбрала, лучше его нет.
АПЧИХИ на тебя! На время -это чтоб побыстрее в беременнюшки:)Правда здесь такой домик уютный что нас уже и не выгнать:)
Pole Cat
24.05.2010, 14:07
Почему на время? Думаете надолго не задержусь
я не думаю, а уверена и настаиваю поскорее перебраться в беремчатый топик:))
Pole Cat
24.05.2010, 14:09
АПЧИХИ на тебя! На время -это чтоб побыстрее в беременнюшки:)Правда здесь такой домик уютный что нас уже и не выгнать:)
нет уж, сидите:flower::flower::flower:
мы же все на вас равняемся:036:
Knopo4ka
24.05.2010, 14:12
ага!!! не выгоняемся мы никак! :004: :073:
Murliska
24.05.2010, 14:15
+1000000
Желаю удачи и самое главное спокойствия и терпения!!!!!!!!!!!!
Я планирую через 3 недели в короткий протокол у АО, а сейчас собираю справки, но уже коленки трясутся и сносит крышу, сегодня затащила мужа в "Кроху", он конечно у виска покрутил, но в магазик пошел ))))))))))))))) то ли еще будет............:)
Спасибо!!!:flower: у меня в детских магазинах тоже крыша едет)))
Knopo4ka
24.05.2010, 14:22
Спасибо!!!:flower: у меня в детских магазинах тоже крыша едет)))
а у меня сейчас вообще только 2 вида магазинов :065: - одежда для Б и детские...
хотя в детских пока ниче не покупала - просто хожу , смотрю и тупо улыбаюсь\умиляюсь...
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.05.2010, 14:37
а у меня сейчас вообще только 2 вида магазинов :065: - одежда для Б и детские...
хотя в детских пока ниче не покупала - просто хожу , смотрю и тупо улыбаюсь\умиляюсь...
У меня тоже:)Причем все же детские радуют больше,беременные все меня огорчают,что-то мне не везет.На той недели,когда стояла жара отправились по б.магазинам-ничего не подобрала.
Knopo4ka
24.05.2010, 14:55
У меня тоже:)Причем все же детские радуют больше,беременные все меня огорчают,что-то мне не везет.На той недели,когда стояла жара отправились по б.магазинам-ничего не подобрала.
я себе столько всего напокупала! :065:
джинсики, 3 летних штаников!а! для дома - 2 шт трикотажных брючек!вот!
мне проблемнее было найти себе до Б штаны, чем сейчас :065: и я отрываюсь!
(штанов летних оч много в БудуМамой, джинсов в NewForm)
Сообщение от мечтаюочуде
АПЧИХИ на тебя! На время -это чтоб побыстрее в беременнюшкиПравда здесь такой домик уютный что нас уже и не выгнать
Ой, хорошо бы поскорее пролетели эти месяцы и все свершилось...СПАСИБО девочки!!!
Murystik
24.05.2010, 15:25
Девочки, здавствуйте!:flower:
Извиняюсь, что влезаю.... но так приятно читать про Ваши беременные ощущения!!!
а я еще в начале пути, жду первую консультацтию в субботу у Курило. Крышу уже стрывает от страха, сколько всего еще предстоит сделать....
О, дык мы почти коллеги :053:
Я иду на первую консультацию во вторник.... что-то волнуюсь, аж колбасит....:065:
Не знала, что он по субботам принимает, надо будет в след раз на субботу записываться, а то у меня на работе проблемы с отсутствием меня на месте, а девочки в регистратуре сказали, что у него только утренние приемы.
Всем приветик!!!
Девочки мои любимые:love: koketka-84 никуда не пропала, она вас читает и за всех радуется и переживает......
Короче, я тута:004:, только в новом облике временно :017:
Pole Cat
24.05.2010, 15:49
Всем приветик!!!
Девочки мои любимые:love: koketka-84 никуда не пропала, она вас читает и за всех радуется и переживает......
Короче, я тута:004:, только в новом облике временно :017:
партизанка:))
Pole Cat
24.05.2010, 15:56
Не знала, что он по субботам принимает, надо будет в след раз на субботу записываться, а то у меня на работе проблемы с отсутствием меня на месте, а девочки в регистратуре сказали, что у него только утренние приемы.
ходить по субботам - это иллюзии, не работа, а природа диктует условия:004:это ж не к зубному сходить:)) нужно приходить в определенные дни цикла и когда АО скажет.
если уж ты начала дело всей жизни, работе настало время подвинуться, придется выкручиваться, бегать в обед и до начала работы, благо принимают с 8.30-8.40
Murystik
24.05.2010, 16:20
ходить по субботам - это иллюзии, не работа, а природа диктует условия:004:это ж не к зубному сходить:)) нужно приходить в определенные дни цикла и когда АО скажет.
если уж ты начала дело всей жизни, работе настало время подвинуться, придется выкручиваться, бегать в обед и до начала работы, благо принимают с 8.30-8.40
Еще бы !!!! если работа мешает Б, то на фиг эту работу :015:
Буду бегать как скажут, начальник мой обалдеет бедняга, но мне уже наплевать, путь высчитывают из з/п.
Хорошо, что я хоть работаю близко у метро Восстания, буду вместо обеда бегать, нечо плюшки трескать , лучше заниматься физ упражнениями... легкая прогулка до мариинки и залезание в кресло :)))
Pole Cat
24.05.2010, 16:29
Еще бы !!!! если работа мешает Б, то на фиг эту работу :015:
Буду бегать как скажут, начальник мой обалдеет бедняга, но мне уже наплевать, путь высчитывают из з/п.
Хорошо, что я хоть работаю близко у метро Восстания, буду вместо обеда бегать, нечо плюшки трескать , лучше заниматься физ упражнениями... легкая прогулка до мариинки и залезание в кресло :)))
я с Васьки езжу, за час успеваю туда и обратно, тебе вообще повезло, начальник и не заметит ничего:))
Murystik
24.05.2010, 16:33
я с Васьки езжу, за час успеваю туда и обратно, тебе вообще повезло, начальник и не заметит ничего:))
У меня начальники китайцы .... их много и они всееееее видят....
есть вообще специально обученные люди, которые зарплату получают, за то, что следят за русскими сотрудниками, чтобы мы не расслаблялись :073:
Думаю, кактолько начнется мой протокол, то у меня сразу появиться много мест куда мне надо съездить по работе... уже начала список сочинять :)
kuzechka
24.05.2010, 16:36
пройдет-пройдет.
просто щас иммунитет понижен (протиком и вообще сама Б понижает) - вот и выскакивают всякие бяки. но они быстро проходят. так что просто подожди.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower:
привет девули.
Ксю, не переживай. у меня в самом начале Б герпес вскакивал. я думаю это все таки герпес, так как у меня щас в носу тоже самое и на самом крыле ноздри. мне лично помогает МАЛАВИТ-супер средство от герпеса. прижигаю сразу как только выскочило и засушивает сразу. не дает разрастаться. думаю что у тя герпес, так как у тя снижен иммунитет.
kuzechka
24.05.2010, 16:36
:support::support::support: спасибо! :flower::flower::flower:
КНОПУЛЯ!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Девочки-протокольщицы, а что, правда, что теперь правила в Мариинке изменились и больняк дают не на 40 дней (с блокады), как раньше, а можно взять и после пункции, например, или с начала стимули?
Knopo4ka
24.05.2010, 17:11
КНОПУЛЯ!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:flower::flower::flower: спасибо!!!
Murystik
24.05.2010, 17:17
Девочки-протокольщицы, а что, правда, что теперь правила в Мариинке изменились и больняк дают не на 40 дней (с блокады), как раньше, а можно взять и после пункции, например, или с начала стимули?
ООООО !!!! а что и больняки дают ???? мне бы больнячок начальнику под носик :015: ....
а что значит 40 дней с блокады ??? что за блокада такая ???
Pole Cat
24.05.2010, 17:19
нееее, со дня пункции - НЕТ
я, конечно, не знаю про длинный протик, в коротком с первого дня протокола и никак иначе.
думаю, в длинном с первого дня блокады.
Pole Cat
24.05.2010, 17:21
сделала положенный контрольный звонок в Мариинку о дне подсадки, ничего не изменилось
завтра в 14 ч. встреча с малышами:0096::0096::0096:
Murystik
24.05.2010, 17:23
нееее, со дня пункции - НЕТ
я, конечно, не знаю про длинный протик, в коротком с первого дня протокола и никак иначе.
думаю, в длинном с первого дня блокады.
А если сначала в протоколе чувствуешь себя хорошо и больняк не брал, а потом гипера и поплохело, что не дадут чтоли ???
Murystik
24.05.2010, 17:24
сделала положенный контрольный звонок в Мариинку о дне подсадки, ничего не изменилось
Пусть она будет удачной !!!!!:support::support::support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.05.2010, 17:30
привет девули.
Ксю, не переживай. у меня в самом начале Б герпес вскакивал. я думаю это все таки герпес, так как у меня щас в носу тоже самое и на самом крыле ноздри. мне лично помогает МАЛАВИТ-супер средство от герпеса. прижигаю сразу как только выскочило и засушивает сразу. не дает разрастаться. думаю что у тя герпес, так как у тя снижен иммунитет.
У меня на маленьком сроке тоже был герпес,сам прошел.Хотя он у меня вобще в жизни раза 2 был.
На встречу с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ!!!
ООООО !!!! а что и больняки дают ???? мне бы больнячок начальнику под носик :015: ....
а что значит 40 дней с блокады ??? что за блокада такая ???
Да не блокада 40 дней, а длинный протокол длится 40 дней, из них примерно 7-10 дней блокада гипофиза. В прошлом году больняк давали или на все 40 дней, или вообще не давали.
Pole Cat
24.05.2010, 17:32
А если сначала в протоколе чувствуешь себя хорошо и больняк не брал, а потом гипера и поплохело, что не дадут чтоли ???
во-первых, почему сразу мысли про гиперу?:)) далеко не у всех она случается
во-вторых, репродуктолог сразу видит сколько фоликов намечается, если их немного - гиперы не будет - мой вариант, я тоже спрашивала про гиперу, ДАВ брать больняк отговорила
в-третьих, если нет больняка от Мариинки и вдруг поплохело, его всегда можно взять в ЖК
в то же время, он палочка-выручалочка тех, кому сложно отпрашиваться
Pole Cat
24.05.2010, 17:36
На встречу с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ!!!
спасибо за заразные персональные!!!:flower::flower::flower:
все кулачки собрала:)
Пусть она будет удачной !!!!!:support::support::support::support:
спасибо!:091::091::091:
Knopo4ka
24.05.2010, 17:40
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и "контрольные" ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
Pole Cat
24.05.2010, 17:45
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и "контрольные" ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
Кнопа, дорогая, спасибо!:0015::0015::0015:
втираю в животик:)
Murystik
24.05.2010, 17:52
во-первых, почему сразу мысли про гиперу?:)) далеко не у всех она случается
Ну, например, не гипера, а восполении лени и хитрости:073:, одновременно с желанием поехать на дачу понюхать цветочки с целью беречь себя любимую от всяческих потрясений :)
Pole Cat
24.05.2010, 18:02
Ну, например, не гипера, а восполении лени и хитрости:073:, одновременно с желанием поехать на дачу понюхать цветочки с целью беречь себя любимую от всяческих потрясений :)
ну если такое заболевание имеет место быть, тогда можно и больняк до ХГЧ взять, а потом еще в ЖК больняк и т.д. можно будет и цветочки понюхать, и золотой оенью полюбоваться и в снежки поиграть:))
а потрясений нам любимым теперь до конца дней не избежать, и после подсадки, и во время беременности, и когда зубки режутся, и выпускной в школе и т.п.
смотри по показаниям, скажут брать больняк - бери, а так я бы не стала, мало ли сколько раз еще во время беременности придется брать (т-т-т), зачем начальство дразнить?:))
Дeвчушкa
24.05.2010, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheburpet
24.05.2010, 18:24
Оль, так тебе сегодня контрольный звонок сказали сделать? а мне только завтра:005:... Может мне сейчас позвонить, чего-то я волнуюсь.....
Оленька, на встречу с малышами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила в ЖК, поставили на учет:091::091::091:, правда по срокам она мне меньше на неделю все равно ставит, ну и фиг с ней:065:!
Всем привет :flower:
Разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет дорогие.
Кузя выпросила узи в ЖК в пятницу:008::065: девы...моя кнопа такая...:love:ТОНУСА НЕТ!!!:080:ей полно места!
врач крупными буквами написала: узи плода-сердцебиение!
я пошла на узи-попала без очереди, так как от врача...
узистка долго не могла понять, что мне нужно и почему я решила что все плохо:065:я ей сказала: я больная, в этом все дело...:065:
она сказала, понятно, тогда ложитесь, будем лечить голову:065:
ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!:080::080::080:
муж ругался...тем более ждал меня в ЖК полтора часа, а тут узи я опять выпросила и ему не сказала, только когда фотку показала. он растаял и ругани я избежала:073::065:
так что Кнопа, я теперь подожду узи у СВ через 2 недельки (если опять голову не потеряю.....)
Неугомонная :046:
Я тебе тоже самое всегда повторяю: ВСЕ У ВАС ХОРОШО :flower::love::love::love:
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала :flower::flower::flower::flower:
Ксюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИ на тебя!!! день сдачи ХГЧ в день защиты детей!!!:080:все получится!!!радуй деток:love:разговаривай с ними:love:
Спасибо, родная :flower:
Девочки, берите пурегончик. Белочка, оч хорошая девочка, нас читает, только редко пишет.
Я сама в своем счастливом протоколе использовала остатки пурегончика аж от трех девочек.:))
Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Хап-хап :flower::flower::flower::flower:
Polecat - подсадка 25.05 (ДАВ)
Олечка, зажала на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во сколько завтра?
Опытные красотули, а напишите как проходит пункция, подсадка, это с наркозом делается или как?:008: какие оЧуЧуения?:073:
Pole Cat
24.05.2010, 18:55
Оль, так тебе сегодня контрольный звонок сказали сделать? а мне только завтра:005:... Может мне сейчас позвонить, чего-то я волнуюсь.....
Ира, у тебя же больше было клеточек, может поэтому...
хотя, когда я звонила, сестричка с трубкой пошла к эмбриологам к какой-то...Николаевне:)) прозвучала фраза: "запланированных на завтра - завтра"
звякни, не думаю, что отфутболят
Ольчик,всё получится!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
24.05.2010, 18:58
Оленька, на встречу с малышами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, зажала на завтра:
Во сколько завтра?
КСЮШИ:)):flower::flower::flower:
Спасибо, захапала все кулачки:)):)):))
завтра в 14 ч.
cheburpet
24.05.2010, 18:58
Ира, у тебя же больше было клеточек, может поэтому...
хотя, когда я звонила, сестричка с трубкой пошла к эмбриологам к какой-то...Николаевне:)) прозвучала фраза: "запланированных на завтра - завтра"
звякни, не думаю, что отфутболят
Спасибо, Олечка! решила сегодня не звонить - сказано завтра, значит завтра)))
Да, меня Вера зовут.... оно похоже на Ира, но чуть не так:))
Pole Cat
24.05.2010, 18:59
Ольчик,всё получится!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее уверена, чем надеюсь:))
дай бог:091::091::091:
Девочки, всем доброго утра и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/0/f/1/0f10e477d1.gif
Девочки, доброе утро.
Держите и наши
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ
утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!
Как хорошо :support::support::support::support::support:
Всеми чихами обмазалась, в животик втерла :flower::flower::flower::flower:
Конечно :flower::flower::flower::flower:
А чудеса здесь частенько встречаются :love:
Pole Cat
24.05.2010, 19:00
Спасибо, Олечка! решила сегодня не звонить - сказано завтра, значит завтра)))
Да, меня Вера зовут.... оно похоже на Ира, но чуть не так:))
сори, мне показалось, что тебя так сестрички называли:))
а во сколько тебе звонить, утром?
Pole Cat
24.05.2010, 19:01
Всем привет :flower:
ну и как ты дружочек себя чувствуешь?
Pole Cat
24.05.2010, 19:04
Юлечка и твои все собрала:)) спасибо!!!:flower::flower::flower:
cheburpet
24.05.2010, 19:16
сори, мне показалось, что тебя так сестрички называли:))
а во сколько тебе звонить, утром?
звонить в 12, на подсадку ориентировочнов 15!
Ну и отлично :flower::flower::flower::flower:
Настрой, как всегда, боевой :))
На долгожданную встречу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опытные красотули, а напишите как проходит пункция, подсадка, это с наркозом делается или как?:008: какие оЧуЧуения?:073:
Пункция - с наркозом. Подсадка - без наркоза и совсем не больно :004:
скорее уверена, чем надеюсь:))
дай бог:091::091::091:
Я тобой восхищаюсь :flower::flower::flower:
ну и как ты дружочек себя чувствуешь?
Слушай, все время прислушиваюсь к себе, конечно какие-то новые ощущения добавились: 1. дикая усталость, 2. ощущение то ли - холода, то ли - голода, 3. грудь вот-вот разорвется :046:, 4. зачастила в туалет "по-маленькому", 5. и какие-то еще смутные ощущения :046:
Pole Cat
24.05.2010, 19:52
Ну и отлично :flower::flower::flower::flower:
Настрой, как всегда, боевой :))
На долгожданную встречу:
Я тобой восхищаюсь :flower::flower::flower:
Слушай, все время прислушиваюсь к себе, конечно какие-то новые ощущения добавились: 1. дикая усталость, 2. ощущение то ли - холода, то ли - голода, 3. грудь вот-вот разорвется :046:, 4. зачастила в туалет "по-маленькому", 5. и какие-то еще смутные ощущения :046:
настрой позитивный, целый день балдею, я же в отпуске с сегодня:)
готовлюсь стать матерью, как ты в пятницу:)) только правда дома, валяюсь на диване, обложенная своими кошаками, с ананасами и др. вкусняшками, смотрю фильмы Даниэлы Стил:))
Ксюша, дай бог, чтобы все у тебя получилось:091::091::091:
а с грудью у меня тоже беда...
Pole Cat
24.05.2010, 19:54
звонить в 12, на подсадку ориентировочнов 15!
возможно завтра свидимся, если тебе не перенесут встречу с малышами на четверг:))
Я_буду_МАМОЙ
24.05.2010, 19:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения, какие симптомы замечательные;) @@@@@@@@@@@@@@
А у нас дома потеряшка, котик..красавец...вот бы найти его хозяев...а то наш кот как-то не воспринимает (особенно когда делится едой надо :) )
Pole Cat
24.05.2010, 20:01
А у нас дома потеряшка, котик..красавец...вот бы найти его хозяев...а то наш кот как-то не воспринимает (особенно когда делится едой надо :) )
у меня тоже котик потеряшка, два года назад на даче приблудился, вырос в огромного красивенного кота:)) подружились с первым в течение недели, но мисок у нас всегда две, горшков тоже два, тогда они не сорятся:))
Я_буду_МАМОЙ
24.05.2010, 20:03
у меня тоже котик потеряшка, два года назад на даче приблудился, вырос в огромного красивенного кота:)) подружились с первым в течение недели, но мисок у нас всегда две, горшков тоже два, тогда они не сорятся:))
у нашего самого всего по два..и даже третья миска есть...:019:
вообще-то он болтун редкостный..но тут так заорал..именно когда дерутся коты...поглядим чего с этого выйдет...объявлене на магазин написали.....
pulp fiction
24.05.2010, 20:06
Девочки, всем хорошего вечера.
просветите, пожалуйста. сколько пурегон открытй в холоде может храниться?
Pole Cat
24.05.2010, 20:09
у нашего самого всего по два..и даже третья миска есть...:019:
вообще-то он болтун редкостный..но тут так заорал..именно когда дерутся коты...поглядим чего с этого выйдет...объявлене на магазин написали.....
ну надо же эгоист какой:))
мы тоже честно вешали объявление на даче на магазинах, не нашлись хозяева, Котик такой страшненький был, тощий, длинноногий, гадкий утенок, только ошейник на нем был гламурный:)) а вырос кот Бегемот 10 кг. веса, да и еще оказалось, что он породистый Норвежский лесной:))
Pole Cat
24.05.2010, 20:42
вскрытый картридж Пурегон может храниться не более 28 дней
Я_буду_МАМОЙ
24.05.2010, 20:43
А у нас нашелся ХОЗЯИН!!!! оказывается этого красавца зовут МАРКИЗ;)
Pole Cat
24.05.2010, 20:45
А у нас нашелся ХОЗЯИН!!!! оказывается этого красавца зовут МАРКИЗ;)
УРА!:080:
будет вашему коту щастье:))
Я_буду_МАМОЙ
24.05.2010, 20:49
УРА!:080:
будет вашему коту щастье:))
Это верно..он даже на свою любимую чесалку не реагировал пока потеряшкин-кот Маркиз был тут:046: хотя на даче с двумя котами тетушки болтает и ладит очень хорошо:019:
pulp fiction
24.05.2010, 20:58
вскрытый картридж Пурегон может храниться не более 28 дней
угу. спасибо.
а чего меня переклинило, что ничего не сделается ему до дня истечения срока.:009:
Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста, что делать? При определении степени чистоты влагалища поставили третью степень, и содержание палочковой и обильной кокковой флоры. Я записалась на прием на начало июня, чтобы сразу вступить в протокол, остальные анализы хорошие. Возможно ли за неделю что-то исправить, помогите кто сталкивался с такой проблемой.:001:
Pole Cat
24.05.2010, 21:36
приберу к завтрему:)
Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста, что делать? При определении степени чистоты влагалища поставили третью степень, и содержание палочковой и обильной кокковой флоры. Я записалась на прием на начало июня, чтобы сразу вступить в протокол, остальные анализы хорошие. Возможно ли за неделю что-то исправить, помогите кто сталкивался с такой проблемой.:001:
А лейкоциты в норме?
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.05.2010, 22:26
У меня перед протоколом в мазке было много бактерий и немного повышенны лейкоциты.Я нервничала,боялась что в протокол не попаду.7 дней ставила бетадин и вперед в протокол.АО спросила,он даже перездавать не назначил.
угу. спасибо.
а чего меня переклинило, что ничего не сделается ему до дня истечения срока.:009:
Вы позвоните в Мариинку. Я интересовалась в ноябре прошлого года . Сказали до конца срока годности, но при правильном хранении.
Я_буду_МАМОЙ
25.05.2010, 08:01
Девочки, что делать ?я вчера вечерний прием утрожестана забыла. Надеюсь все обойдется( так как доза 2*100мг)
сегодня может +1 таблетку принять?
Я_буду_МАМОЙ
25.05.2010, 08:13
ВСЕМ кому нужны на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.05.2010, 10:52
Настена (зенит), на завтрашнюю подсадочку
птица_ Феникс
25.05.2010, 10:53
ВСЕМ кому нужны на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Ольге персонально
птица_ Феникс
25.05.2010, 10:55
Катюш, мне кажется страшного ничего не будет, удваивать дозу не надо. Там в инструкции написано, как реагировать на такую ситуацию. А ты в таблетках принимаешь, да?
Я_буду_МАМОЙ
25.05.2010, 11:18
Катюш, мне кажется страшного ничего не будет, удваивать дозу не надо. Там в инструкции написано, как реагировать на такую ситуацию. А ты в таблетках принимаешь, да?
прочла инструкцию и не поняла что делатьв таком случае :016:...
да я таблетках..я обычно утром 1 и вечером...:008:
Доброе утро, мои родные :flower::flower::flower:
Всем на сегодня:
Мне АО говорил, что при хранении в холодильнике можно до конца срока годности :016:
ну надо же эгоист какой:))
мы тоже честно вешали объявление на даче на магазинах, не нашлись хозяева, Котик такой страшненький был, тощий, длинноногий, гадкий утенок, только ошейник на нем был гламурный:)) а вырос кот Бегемот 10 кг. веса, да и еще оказалось, что он породистый Норвежский лесной:))
Как здорово :flower:
Тебе на 14-00:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь, что через 2 недельки тоже попаду в протокол))))))))))))))) Очень этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот форум, действительно поддержка, т.к. тоже никому не говорю.
Malinka - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
девочки поделюсь радостью меня сегодня взяли в протокол урааа,больше никому не говорю, родня не знает,подруги смотрят как на шпиона,но я молчу :))уже боюсь кому что либо говорить,здесь хоть какая то поддержка от вас,а то все в себе.Кнопочке отдельное спасибо за разъяснения,если б не подсказала так бы и ходила не в тот день М :))народу было просто тьма:001:если кому нужно больничный предложили с первого дня
Малинка, держи на счастливый протик:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у какого врача, и какой протик (длинный или короткий)?
Я надеюсь, что через 2 недельки тоже попаду в протокол))))))))))))))) Очень этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот форум, действительно поддержка, т.к. тоже никому не говорю.
Malinka - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе, чтобы все сложилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринааааааааааа, АУ :))
Ты куда пропала?
Девочки, доброго утра и удачного дня
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/b/8eb3330279.gif
Девочки, доброго утра и удачного дня
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/b/8eb3330279.gif
Хап-хап :flower::flower::flower::flower: Спасибо, огромное :support::support::support::support:
Knopo4ka
25.05.2010, 13:06
девочки поделюсь радостью меня сегодня взяли в протокол урааа,больше никому не говорю, родня не знает,подруги смотрят как на шпиона,но я молчу :))уже боюсь кому что либо говорить,здесь хоть какая то поддержка от вас,а то все в себе.Кнопочке отдельное спасибо за разъяснения,если б не подсказала так бы и ходила не в тот день М :))народу было просто тьма:001:если кому нужно больничный предложили с первого дня
:support::support::support:
удачи в протоколе
мальчуковых чихов надо?
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Knopo4ka
25.05.2010, 13:07
Добрый день!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и традиционно - ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:support::support::support:
удачи в протоколе
мальчуковых чихов надо?
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Конечно :080::080::080::080::080:
Вымазалась :support::support::support::support:
Добрый день!
Всем
и традиционно - ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Ой, еще :support::support::support::support:
девочки спасибо,чихов конечно же надо,тем более мальчуковых:)протокол короткий у Анжелы Вячеславовны:)
Ну и замечательно :support::support::support: Репродуктолог у тебя заряженно-беремчатый, так что все будет ОК :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.