Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
13.08.2010, 22:07
:008::008: Ксю, а зачем лапара? я что-то пропустила...
Олик, а отпускные будут по какому среднему считать? исходя из додекретного заработка?
скорее всего да, я не бухгалтер:)по юр.вопросам пажаласта
Да я решила поговорить с Волковым и решить стоит ли проверить трубы, ведь КУЗГСС не на 100 % показательна. Хочу знать все что творится в моем организме. Плюс посмотрят матку, как там дела обстоят.
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 22:09
.....
статья 254 ТК
про оплату по среднему:fifa:
вот как бы научится этому:016:..
Видимо, это приходит с опытом, т.е. с количеством протиков :046:
Отпускныепо БиР будут рассчитываться из среднего заработка (без учета Больняков). А отпуск по уходу за ребенком из среднего заработка за год (т.е. с учетом б/л за год)
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 22:14
Видимо, это приходит с опытом, т.е. с количеством протиков :046:
да я это поняла....возможно у меня тоже наросла "заслонка в мозгу" на мысли.....уже отключаться понемногу умею..и нервы себе не треплю :065:
Отпускныепо БиР будут рассчитываться из среднего заработка (без учета Больняков). А отпуск по уходу за ребенком из среднего заработка за год (т.е. с учетом б/л за год)
Ксюш, что значит без учета больняков????
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 22:19
Ксюш, что значит без учета больняков????
как я поняла при обсуждении в прошлый раз. то если декрет в июле..а больняки были январь, февраль,..то вместо этих месяцев для среднего возьмут предшествующие месяцы( ноябрь, декабрь)
надеюсь правильно поняла и объяснила:008:
ПОПРАВЬТЕ меня если ошиблась:017:
Юся-Микусенька
13.08.2010, 22:21
девочки!!
так мне и не ответил никто...
кровь в мариинке сдается с 8 до 9 ?
или с 9 до 10???????
С 9 до 10.Если еще никто не ответил
Knopo4ka
13.08.2010, 22:23
ужас, я на педике разорюсь:010:
я вот думала с пузом тяжело будет самой ножки стричь...а оказалось ничего...
ногти растут...а вот кожица вокруг не особо...месяц после педикюра - ножки отлично выглядят...
Knopo4ka
13.08.2010, 22:25
елки-палки. при Б. волосы растут, ногти растут!! скорей бы уже запузеть,чтоб красоктой быть!! :)))))))))))))))))))))
муж "угрожает" , говорит "только попробуй не быть беременной,я так старался,80 млн. тебе копил" , это он к слову,что завтра на хгч.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.08.2010, 22:30
ногти растут...а вот кожица вокруг не особо...месяц после педикюра - ножки отлично выглядят...
Ха ,а я мою ножки уже такой щеточкой на длиной ручке)))
Knopo4ka
13.08.2010, 22:33
Ха ,а я мою ножки уже такой щеточкой на длиной ручке)))
ножки моет муж :004:
а вот ноготочки сама умудряюсь стричь...раскорячиваюсь как-то...но получается :)
kuzechka
13.08.2010, 22:35
Да я решила поговорить с Волковым и решить стоит ли проверить трубы, ведь КУЗГСС не на 100 % показательна. Хочу знать все что творится в моем организме. Плюс посмотрят матку, как там дела обстоят.
Пупсик. извини меня дорогая.если ене хочешь не отвечай. тебе чтонить сказали вапще. почему так все...
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 22:37
Пупсик. извини меня дорогая.если ене хочешь не отвечай. тебе чтонить сказали вапще. почему так все...
там результат гистологии не сразу делают...вроде в сентябре она писала за заключением
( вообще его долго делают)
извини что влезла:008:
Knopo4ka
13.08.2010, 22:40
там результат гистологии не сразу делают...вроде в сентябре она писала за заключением
ага...мне после ЗБ тож долго делали...месяца 1.5 наверно
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 22:41
В связи с тем, что Юли-Хан давно нет в этом топе, пишу статистику здесь.
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/9/e79e91d28c.gif (http://gifr.ru/show/e79e91d28c)
.
ДЕвочки-беременюшки..давайте пополним статистику..чтоб было понятно сколько дженюжек и времени уходит..и что вообще из себя представляет протокол:019: или не надо:008:
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 22:42
ага...мне после ЗБ тож долго делали...месяца 1.5 наверно
а самое что, противное..что не ФАКТ что там напишут причину:wife: и ответы на главный вопрос. просто наше заключение не подтвердилось сданными анализами.
видимо на всё Воля Божья!
Knopo4ka
13.08.2010, 22:47
а самое что, противное..что не ФАКТ что там напишут причину:wife: и ответы на главный вопрос. просто наше заключение не подтвердилось сданными анализами.
ну я ответ получила.
по анализам все было чисто...а вот кариотип - 47XY+13
т.е. трисомия по 13-ой хромосоме...
kuzechka
13.08.2010, 22:51
а я мужу дала задание найти посудомойку
КокеткаЯ
13.08.2010, 22:54
Девчушки, а утрик обязательно в одно и тоже время утром вставлять?:008:
птица_ Феникс
13.08.2010, 22:57
девочки , а унас СГ итак не очень...утренний секс не уменьшит качество количество хороших...вдруг все утром израсходуем:046::008:???????????????
А у вас перед подсадкой на них никто не претендует:))
Юся-Микусенька
13.08.2010, 22:57
Девы,простите за серость.....Только тсссссс,а что такое пессарий?:008:
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 22:59
А у вас перед подсадкой на них никто не претендует:))
:008:да я с ИИ перепутала...я ж теперь в эко протике..вот и перепутала....просто как увидела.панику начала наводить:046:
Ладно, если причину не укажут, это еще цветочки, у меня гистология вообще показала, что Б. не было, и это при ХГЧ под 7-10 тысяч и плодным яйцом в матке 12 мм... :010::010::010: Как вам это нравится? :015:
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 23:01
Девы,простите за серость.....Только тсссссс,а что такое пессарий?:008:
Пессарий, кольцо из твердого каучука или металла, употр. в гинекологии (при опущении матки, изменениях ее положения).для удержания матки в определенном положении
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 23:04
Ладно, если причину не укажут, это еще цветочки, у меня гистология вообще показала, что Б. не было, и это при ХГЧ под 7 тысяч и плодным яйцом в матке 12 мм... :010::010::010: Как вам это нравится? :015:
:010:да уж.......
ладно девочки, давайте о положительных эмоциях! меня муж постоянно рунгает, мол надо жить настоящим . прошлое не тянуть за собой! ВОТ ИДЕМ ВПЕРЕД и не сдаемся!! :ded:
Knopo4ka
Ладно, если причину не укажут, это еще цветочки, у меня гистология вообще показала, что Б. не было, и это при ХГЧ под 7 тысяч и плодным яйцом в матке 12 мм... :010::010::010: Как вам это нравится? :015:
:010: а как это Б не было???
у меня ПЯ было пустое...размеры уже не помню...хгч дошел до 42-44тыщ
при этом все равно - кариотип сделали...сразу понятно стало почему пустое...
Юся-Микусенька
Пессарий, кольцо из твердого каучука или металла, употр. в гинекологии (при опущении матки, изменениях ее положения).
Фигасе:005:Жуть жутчайшая.
Бедный Кузеныш:091:
Knopo4ka
13.08.2010, 23:05
ладно....будем о хорошем ...
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:support::support::support:
Юся-Микусенька
13.08.2010, 23:05
Еще раз ФИГАСЕЕЕЕЕ!!!!!
И такое бывает????
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 23:09
ладно....будем о хорошем ...
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:support::support::support:
натираюсь:017:заряжаюсь/заражаюсь:love:
птица_ Феникс
13.08.2010, 23:14
ладно девочки, давайте о положительных эмоциях! меня муж постоянно рунгает, мол надо жить настоящим . прошлое не тянуть за собой! ВОТ ИДЕМ ВПЕРЕД и не сдаемся!! :ded:
+100000000 от моего. Мне было сказано, что если я еще раз вспомню о прошлой Б, то:0046:
как я поняла при обсуждении в прошлый раз. то если декрет в июле..а больняки были январь, февраль,..то вместо этих месяцев для среднего возьмут предшествующие месяцы( ноябрь, декабрь)
надеюсь правильно поняла и объяснила:008:
ПОПРАВЬТЕ меня если ошиблась:017:
+1000
пока ничего не известно. Но я, честно говоря, не надеюсь услышать правду. Я попыталась посмотреть карту, когда заметили, сказали, что это не мое дело, а их личные записи. Каково было мое удивление, когда все таки я тихонько посмотрела историю своей болезни и обнаружила 2 документа с одинаковой датой, но с абсолютно разными данными. Вообщем мне нужно было молчать изначально про 1 РД, про падение, про то, что я так просто это все не оставлю. Наверное все таки существует медицинская этика и они друг-другу задницу прикрывают ИМХО. В одном документе, составленном при мне все было написано правильно (что я поступила с результатом узи ЗБ на сроке 19 недель. Зевы закрыты, шейска чистая, без выделений). А потом, не знаю когда, но дата стоит та же, появился протокол, что меня осматривала комиссия (а такого вообще не было), было установлено, что зев ОТКРЫТ! Вообщем меня пытались склонить на то, что якобы не удержала. Хотя и на УЗИ в этот же день все зевы были закрыты, только вот у плода уже сердцебиения не было несколько дней. Но меня пытались убедить, что это не доказать, что результаты узи не показательны. В выписке написали, что плод замер в 18 недель, а в выписке из 1 РД написали, что я выписана на сроке 18-19 недель в удовлетворительном состоянии с прогрессирующей беременностью.
Вообщем я жду сентября, посмотрим, что там напишут
гистология будет примерно 20 августа, а заключение по вскрытию в сентябре только.
Knopo4ka
13.08.2010, 23:19
Еще раз ФИГАСЕЕЕЕЕ!!!!!
И такое бывает????
ага...до 9 нед постоянно рос хгч...причем хорошо рос...а на последней неделе - только
+2000 (вместо +40000)
я и побежала как ошпаренная на узи...а мне там и говорят...ЗБ...на 5-6нед...
а плановое узи д.б. только в 12 нед!!!
первое было в 4 нед...ПЯ разглядели...а что там пусто - нет...т.к. в эти сроки еще ниче не видно...и отправили гулять до 12 нед...
а я еще неопытная в этом деле была...и пошла...хорошо ума хватило мониторить хгч раз в нед...
щас-то тупо ходила 6-7-8-9нед на узи....потом 12-14-16-20 :065:
Ну, вот так хорошо гистологию сделали. Врач мне вразумительно не смогла объяснить, как так вышло. Возможно, просто перепутали. :015:
Knopo4ka
13.08.2010, 23:22
Ну, вот так хорошо гистологию сделали. Врач мне вразумительно не смогла объяснить, как так вышло. Возможно, просто перепутали. :015:
вот это самое ужасное...:015::015::015:
КокеткаЯ
13.08.2010, 23:23
Зайчики, ответьте про утрик и я спать пойду:008:
Лучше примерно в одно и тоже время, ну +/- час где-то можно, имхо
КокеткаЯ
13.08.2010, 23:26
Лучше примерно в одно и тоже время, ну +/- час где-то можно, имхо
Спасибо огромное, значит завтра придется проснуться в 7,30:010:
КокеткаЯ
13.08.2010, 23:27
Всем сладких снов:0008:
Knopo4ka
13.08.2010, 23:30
Зайчики, ответьте про утрик и я спать пойду:008:
я когда как.
на неделе - в 6 утра...
в выхи - как встану - в 9-10 утра...
ниче страшного...главное не пропускать особо...
Knopo4ka
13.08.2010, 23:31
Спасибо огромное, значит завтра придется проснуться в 7,30:010:
да ну брось ты!!! вставать из-за утрика рано-рано?!?!
да лучше выспаться...и не дергать свой организм!!!!
А зачем вставать? Запихал его быстренько - и дальше спать! ;)
Knopo4ka
13.08.2010, 23:36
А зачем вставать? Запихал его быстренько - и дальше спать! ;)
не...я так не могу...
если уж утрик - то это надо - встать...сходить в wc...потом помыться...только после этого - утрик...
не...я так не могу...
если уж утрик - то это надо - встать...сходить в wc...потом помыться...только после этого - утрик...
А я спокойно. Видимо несколько лет ежедневных измерений базальной температуры закалили мой организм :046:
Knopo4ka
13.08.2010, 23:40
А я спокойно. Видимо несколько лет ежедневных измерений базальной температуры закалили мой организм :046:
БТ - эт другое...тоже года 2-3 измеряла...
...я прям с градусником засыпала :046:
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 23:45
Девочки, меня клинит..сижу и думаю я правильно поняла куда колоть(уже 4 укол завтра будет..а меня заклинило:010:)...зона яичников относительно пупка где???
два пальца от пупка вниз, вправо. влево???
я колю по бокам..может еще надо вниз
птица_ Феникс
13.08.2010, 23:50
Вообщем я жду сентября, посмотрим, что там напишут
Ксюнь, это просто беспредел! Да что ж за страна у нас такая!
Knopo4ka
13.08.2010, 23:50
Девочки, меня клинит..сижу и думаю я правильно поняла куда колоть(уже 4 укол завтра будет..а меня заклинило:010:)...зона яичников относительно пупка где???
два пальца от пупка вниз, вправо. влево???
я колю по бокам..может еще надо вниз
все правильно...под пупком + чуть в сторону...
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 23:54
все правильно...под пупком + чуть в сторону...
значит : вниз чуть и в сторону..а я дурында только в сторону..:010:....примерно так? 2 см вниз от пупка и вправо/влево тоже от 2-х до 4см
4471595
извините. за занудство...если совсем достану могу ник сменить на "волынку":046:
Knopo4ka
13.08.2010, 23:59
значит : вниз чуть и в сторону..а я дурында только в сторону..:010:....примерно так? 2 см вниз от пупка и вправо/влево тоже от 2-х до 4см
извините. за занудство...если совсем достану могу ник сменить на "волынку":046:
можно например вот так - диагональ 45гр вниз от пупка...и по этой диагонали - пару пальцев вниз :)
ну вобщем чуть вниз и чуть в сторону :)
рисунок - :0016:
Я_буду_МАМОЙ
14.08.2010, 00:03
можно например вот так - диагональ 45гр вниз от пупка...и по этой диагонали - пару пальцев вниз :)
ну вобщем чуть вниз и чуть в сторону :)
рисунок - :0016:
:004:да уж. я визуально лучше воспринимаю
Pole Cat
14.08.2010, 00:09
не...я так не могу...
:014:
я такая же крэйзи:065:
Knopo4ka
14.08.2010, 00:11
:014:
я такая же крэйзи:065:
:046:
ну мы прям как мужья наши...похожи :014:
КокеткаЯ
14.08.2010, 00:53
Девочки, мне не спится:008: думаю всё о завтрашнем дне.
Утром утрик делать или нет? т.к. в листе написано взять с собой утрик, футболку и т.д.:009:
Knopo4ka
14.08.2010, 00:59
Утром утрик делать или нет? т.к. в листе написано взять с собой утрик, футболку и т.д.:009:
утром - как обычно...делай...
после подсадки - внеплановый утрик будет...вечером опять по расписанию...
КокеткаЯ
14.08.2010, 01:02
утром - как обычно...делай...
после подсадки - внеплановый утрик будет...вечером опять по расписанию...
Спасибо, милая, теперь надеюсь усну:)
Knopo4ka
14.08.2010, 01:04
Спасибо, милая, теперь надеюсь усну:)
спок ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
пусть приснится малыш(или малыши):flower:
Зеленые глазки
14.08.2010, 01:04
делать! а сейчас спать!!!!! завтра на встречу к деткам :love:
ну мы прям как мужья наши...похожи :014:
беремнюшка Кнопик! почему не спим?
Knopo4ka
14.08.2010, 01:06
беремнюшка Кнопик! почему не спим?
смотрю топик как спят детки...умиляюсь...не оторваться...
Наталька78
14.08.2010, 01:07
меня тоже очень раздуло(((( н работе уже косо смотрят. надеюсь, что спадет в скором времени:091::091:
Может и не спадет. Я так и хожу с пузом месяцев на 5. Особенно во второй половине дня. На работе одеваюсь просторненько и то косятся.:046: Скоро спрашивать начнут :)
А если замечена гипера, то после переноса будут капельницы и она уйдет. Мне в прошлом протике от них очень полегчало
Наталька78
14.08.2010, 01:16
Спасибки! А что это за таблетка?
Про секас муж обрадуется:)) только мне думаю будет больно:005: даже ходить тяжело
Если больно, то низзя. Нам из-за гиперы задолго запретили. Из-за сильного увеличения Я. может быть кровотечение
Зеленые глазки
14.08.2010, 01:26
смотрю топик как спят детки...умиляюсь...не оторваться...
я его тоже как-то по весне рассматривала :love: милый... а сейчас про тройнях смотрела. :love: ох.... а еще все про Грецию читаю, про островок на который летим в понедельник. уже все названия такие родные. Мужауже все POI установил, так что будем кататься и красотой наслаждаться :love::love:
пойду спать! спокойной ночи!!!
птица_ Феникс
14.08.2010, 08:41
koketka-84, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
miranda08, на красивущий ХГЧ
Девочки, Всем доброго утра!!!
Кокетке, Миранде, Ксюше и Инночке нашей большущей удачи и волшебных кулачков
http://gifr.ru/data/gifs/2/1/6/2164f75ece.gif
Вчера была у А.О., поговорили с ним. Наметили план действий. Вообщем он мне рассказал историю одной из девочек, которая очень похожа на мою (начало), но закончилась очень хорошо. Естественно никаких имен и ничего такого не говорил, но мне кажется, что я эту девочку знаю)))))
Доброе утро, девочки!!!!
чего-то совсем не спится:))
молодец! значит завтра сразу рожать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня целый файл рекомендации из инета :004:
ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ
.....................:support::support::support::s upport:
Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower:
много из этого не знала:008:
Очень важно правильно вставлять Утрожестан, т.к. из-за неправильного его использования теряется много беременностей
Для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей :))) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.
Упс...., я не правильно делала, возьму на заметку:flower:
привет девули...фуууууф...без приключений конечно не обошолся мой поход к врачу...в общем, залезла на кресло, а моя шейка палец пропускает внутр.зев и предлежащая часть (головка) низко...мне сразу поставили пессарий....орала я на всю поликлиннику в Отта.....сразу поставили капельницу с папаверином...потом поехали с мамой в ЖК-типа чтобы меня оттуда по скорой куда нибудь отвезли...в общем-решили с врачом ЖК что ложусь я в понедельник по скорой (прихожу с утра к врачу с вещами и они вызывают скорую...) буду опять капаться. но надо решить куда ехать. либо 10 либо 9.склоняюсь к 9, так как там и на бесплатном отлично
а 10 рядом с домом..кароч не знаю..буду думать, хотя какая разница где капать капельницы...30 на прием к врачу моему в Отта ...врач мой очень мне нравится. строго со мной при постановке пессария...так как я была невменяема....с 4 раза только получилось поставить...девы...я не знаю как кому то...но мне было очень больно. причем поставили 1 номер...я как увидела эту штуку чуть сразу не уцпала в обморок, но врач смогла мне поставить и чтоы я ее не покалечила так что собираю вещи и в понедельник на недельку отчаливаю...еще думаю насчет 1 роддома...позвоню врачу которую Шлина рекомендовала...но я решила полежать в кой то веки бесплатно...так что куда скорая предложит, я конечно попрошу в 9, но врач в ЖК сказала-повезут либо в 10 либо в 9. а в 9-ке платная палата на 6 чел стоит 500 рэ. и условия там оч хорошие.так что наверно лягу в 9-ку.
из приятного: мы седня купили коляску!!!!!бежевую с голубыми вставками!! эммалюнгу! красавица! так что я просто обязана доносиТЬ!!!!
С приобретением!!!!! я бы уже сейчас побежала покупать:love:
и на последок... .......
так что: кто-то лежит, кто-то бегает, кто-то ведет нормальный здоровьесберегающий образ жизни... но всех рано или поздно ждет успех!
ваш девочки ЗАВТРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
СПАСИБО!!!
ой девы....когда я буду наслаждаться беременностью? я понимаю что у кого то серьезнее, да и врач сказала что не с такими шейками донашивали...но так страшно стало опять...
все будет хорошо!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/5/c3584852d7.gif (http://gifr.ru/show/c3584852d7)
Наташа и Ксюша на мягкую подсадочку и на встречу малышей с мамами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, это нам?:008::008::008:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Девочки, на самом деле SOS!!!!!!!!!!! Мой пришёл с температурой 38,5, у меня сейчас 37,2. Что делать и насколько это опасно????????
О, Господи... изолировать однозначно. А с ним-то что как он умудрился такую темпу огромнуюлетом заработать? как еще дошел....у меня один раз такая была, там шевелиться-то сложно:065:
Да у меня только вчера было 36.6. А мужа я уже изолировала.
у меня при первых Б темпа тела все время к вечеру была 37,1-37,2. Это абсолютно нормально, намного хуже если 37,7 и выше. Так что не переживай, Леночка!!!!!:flower::flower::flower:
мужу так идет коляска:)))такой гордый ее вез до машины:)))
:):love::love::love:
Эх)))))) аж слезы умиления наворачиваются:love:
елки-палки. при Б. волосы растут, ногти растут!! скорей бы уже запузеть,чтоб красоктой быть!! :)))))))))))))))))))))
муж "угрожает" , говорит "только попробуй не быть беременной,я так старался,80 млн. тебе копил" , это он к слову,что завтра на хгч.
:):):)
на хгч сегодня?
много-много-много
а еще ГРУДЬ растет.:004: там многие красотками становятся:love:
а насколько она растет??:008: есть шанс, что не больше, чем на размер:091::091::091:
ножки моет муж :004:
а вот ноготочки сама умудряюсь стричь...раскорячиваюсь как-то...но получается :)
Ничего себе, такой заботливый:love:
Может и не спадет. Я так и хожу с пузом месяцев на 5. Особенно во второй половине дня. На работе одеваюсь просторненько и то косятся.:046: Скоро спрашивать начнут :)
А если замечена гипера, то после переноса будут капельницы и она уйдет. Мне в прошлом протике от них очень полегчало
:001: а я наивная жду, когда он (живот спадет):))
Мне пока только одну капельницу после пунции поставили, потом сказали звонить по смочувствию, а я чего-то поленилась, не позвонила.:008::008::008:
может предложат после подсадки поставить:091: а то прямо пузырик надутый:008:
:love::love::love::love::love::love::love:
Вчера была у А.О., поговорили с ним. Наметили план действий. Вообщем он мне рассказал историю одной из девочек, которая очень похожа на мою (начало), но закончилась очень хорошо. Естественно никаких имен и ничего такого не говорил, но мне кажется, что я эту девочку знаю)))))
Ксюшенька все обязательно бует хорошо!!!!!!!! уж ты-то этого заслужила:flower::flower::flower:
Да, АО лапа, даже если приходишь к нему в грусти-печали, он так поговорит, что потом прям летать хочется и верить в успех:love:
КокеткаЯ
14.08.2010, 10:25
Спасибо мои хорошие, в 12.00 всё решится:love:
КокеткаЯ
14.08.2010, 10:28
:001: а я наивная жду, когда он (живот спадет):))
Мне пока только одну капельницу после пунции поставили, потом сказали звонить по смочувствию, а я чего-то поленилась, не позвонила.:008::008::008:
может предложат после подсадки поставить:091: а то прямо пузырик надутый:008:
Ксюша, ты тоже в 12 будешь звонить?
Ксюша, ты тоже в 12 будешь звонить?
Наташа, Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
ну, как настроение? Нет, мне еще вчера сказали, чтобы сегодня приезжала, пунция была в среду
КокеткаЯ
14.08.2010, 10:44
Наташа, Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
ну, как настроение? Нет, мне еще вчера сказали, чтобы сегодня приезжала, пунция была в среду
Прости, даже поздороваться забыла:008:
Доброе утро!!!!!!!:support::support::support:
Понятно, а у меня была в четверг и сегодня всё под вопросом, трясусь как осиновый лист:065:
Я_буду_МАМОЙ
14.08.2010, 11:40
Всем ДОБРОЕ УТРО!
4472144
Девочкам на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насколько она растет??:008: есть шанс, что не больше, чем на размер:091::091::091:
я думаю слишком большая не будет...но например тем у кого 0-1:008:...2-3:fifa: очень даже хорошо;)
Понятно, а у меня была в четверг и сегодня всё под вопросом, трясусь как осиновый лист:065:
не боись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! вот тебе еще лителвановских волшебных:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
14.08.2010, 11:42
у меня был 85D_85E...щас 90D_90E
Knopo4ka
14.08.2010, 11:43
Ничего себе, такой заботливый:love:
а что ж делать - если мне не согнуться :)
Knopo4ka
14.08.2010, 11:44
Утро доброе!!!!
всем на сегодня
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
mirandaღღ 08
14.08.2010, 11:48
девочки,спасибо всем за кулачки!! :))
Кнопочка,чих поймала )) спасибки.
koketka-84 @@@@@@@@@@@@
кровищу сдала, рез-т сказали после двух.
так что трясусь....... все-таки надежда умирает последней. мужу про тесты ничего не говорила....он тААААк надеется...
видела АО. такой деловой :))) решила,что буду к нему просится.
с утра уже много народу было, пар 5-6!!
Наташенька, не боись!!!!!!
все будет О*Кейно:flower::flower::flower:
хотя состояние понимаю, сама уже пустырника с утра заглотила:008:
Всем ДОБРОЕ УТРО!
4472144
я думаю слишком большая не будет...но например тем у кого 0-1:008:...2-3:fifa: очень даже хорошо;)
:) Если на размер это точно не плохо:flower::flower::flower:
у меня был 85D_85E...щас 90D_90E
у меня тоже 85Д:008: 90Е, это нормальненько, надеюсь, что не еще больше:008:
Утро доброе!!!!
всем на сегодня
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:080::080::080:
Спасибо!!!!
я себе немножко прихвачу:008:
КокеткаЯ
14.08.2010, 11:52
Наташенька, не боись!!!!!!
все будет О*Кейно:flower::flower::flower:
хотя состояние понимаю, сама уже пустырника с утра заглотила:008:
:091::091::091:
тебе во сколько?
девочки,спасибо всем за кулачки!! :))
Кнопочка,чих поймала )) спасибки.
koketka-84 @@@@@@@@@@@@
кровищу сдала, рез-т сказали после двух.
так что трясусь....... все-таки надежда умирает последней. мужу про тесты ничего не говорила....он тААААк надеется...
видела АО. такой деловой :))) решила,что буду к нему просится.
с утра уже много народу было, пар 5-6!!
воттебе еще
КокеткаЯ
14.08.2010, 11:54
Всем ДОБРОЕ УТРО!
4472144
Девочкам на сегодня!
не боись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! вот тебе еще лителвановских волшебных:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе!!!!
всем на сегодня
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
koketka-84 @@@@@@@@@@@@
Хап-хап:flower:
Кулочки сложила в сумочку, уже всё приготовила, сижу жду 12:0066:
:091::091::091:
тебе во сколько?
сказали к двум подъезжать:065::065::065: я еще и одна поеду своим ходом, муж с машинкой никак не может. от этого еще страшнее:(
КокеткаЯ
14.08.2010, 11:55
сказали к двум подъезжать:065::065::065: я еще и одна поеду своим ходом, муж с машинкой никак не может. от этого еще страшнее:(
ну если мне скажут приезжать сегодня, то увидимся;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.