Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
11.05.2010, 16:59
:080::080::080:
они все-таки пришли, мои долгожданные М!!!:0096::0096::0096:
:007::007::007::007::007::007:
Маринка_Л
11.05.2010, 16:59
Мариш, все правильно, у меня тоже не совсем одинаково, в одном 425, а в другом - 450. Ориентируйся на то что ты реально выставляешь на ручке
спасибо, Ксюш! Успокоила!!!!
Кстати, девочки, у меня остался картридж, там я думаю единиц 60 должно быть - могу отдать!
Я бы была ОЧЕНЬ благодарна!!! У меня примерно столько и не хватит..... на последний укол....
КокеткаЯ
11.05.2010, 17:04
наконец-то:080::080::080::080::080:
Маринка_Л
11.05.2010, 17:08
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!! !!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!:flower:
Pole Cat
11.05.2010, 17:10
наконец-то:080::080::080::080::080:
все дни в ожиданиях:0019: теперь ждать 13-го, чтобы узнать скока фоликов, какие они и т.д.:026:
Knopo4ka
11.05.2010, 17:11
:support::support::support: поздравляю!
Knopo4ka
11.05.2010, 17:14
все дни в ожиданиях:0019: теперь ждать 13-го, чтобы узнать скока фоликов, какие они и т.д.:026:
ну 13-е совсем скоро!
персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и ПЧХИ-ПЧХИ
Полосатая
11.05.2010, 17:14
вся наша жизнь-ожидание..
Pole Cat
11.05.2010, 17:16
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!! !!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!:flower:
:support::support::support: поздравляю!
спасибо девочки:0008:
часа полтора не проверяла, отвлеклась на рабочие дела и они тут как тут:007::007::007:
Pole Cat
11.05.2010, 17:19
ну 13-е совсем скоро!
персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и ПЧХИ-ПЧХИ
Кнопа спасибо!!!:flower::flower::flower:
на сутки опоздали :)
просто праздник какой-то:0096::0096::0096:
Маринка_Л
11.05.2010, 17:21
спасибо девочки:0008:
часа полтора не проверяла, отвлеклась на рабочие дела и они тут как тут:007::007::007:
вот и я думаю.... что это РАБОТА отвлекает нас от топика и общения.... А не форум от работы!!!!
гы-гы-гы..... я вся здесь! Вся ваша! Без остаточка!!!
Девочки, как же я вас всех лю...:love:
Knopo4ka
11.05.2010, 17:25
если работа мешает форуму - ну ее нафиг такую работу :) :065:
Авимарин
11.05.2010, 17:35
Девочки, всем волшебных кулачков на успех!
Долго не писала, лежу на сохранении уже третью неделю - из 122 уже перебралась в ОТТА :))
Главное- нам сегодня на УЗИ поставили 9 неделек, 2 сердечка послушали, 2 малыша- 24 и 22 мм уже! Угроза остается, но отслойка уменьшается.
Надо отзвониться АО, сообщить о наших успехах:))
а начинала протокол- сомневалась, эмбриошки только В получились, и всего два... И вот они какие, уже сердечки так звонко бьются!
Всем желаю исполнения мечты!
Knopo4ka
11.05.2010, 17:38
Долго не писала, лежу на сохранении уже третью неделю - из 122 уже перебралась в ОТТА :))
Главное- нам сегодня на УЗИ поставили 9 неделек, 2 сердечка послушали, 2 малыша- 24 и 22 мм уже! Угроза остается, но отслойка уменьшается.
а начинала протокол- сомневалась, эмбриошки только В получились, и всего два... И вот они какие, уже сердечки так звонко бьются!
:support::support::support: с недельками!!!:flower::flower::flower:
Маринка_Л
11.05.2010, 17:39
Береги себя и малышей!!!!:love::love::love:
Это хорошо, что угроза потихонечку отступает!!! А она, несомненно отступает!!!!!
Пусть у тебя все-все сложится, и все страхи останутся позади..... Поправляйся, выписывайся - и приходи в роддом за малышами!!!!!:love:
Самомама
11.05.2010, 17:42
Девочки, а где наша Масяма - Маша? У неё сегодня день ХГЧ, а она пропала.....никто не знает о ней?
Polecat, поздравляю! :support:У меня ещё тихо!!!!:fifa:
Pole Cat
11.05.2010, 17:45
Поздравляю!!!:080::080::080: двойняшечки:love:
Вашему трио доброго здоровьица!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
11.05.2010, 17:53
Лена, ты это давай-ка уже раскачивайся, признаки хоть есть?
Все перехали в июнь, Марину с Ксюшей мне уже не догнать, как же я, так одна софсем осталась, а как же моя парочка? я не хочу одна:001:
на тебя одна надежда:flower::091::091::091:
Маринка_Л
11.05.2010, 17:54
Девочки, что можно сейчас попить, чтоб не разболеться к пункции???? Как то голова побаливает..... в лобной части(спереди, где переносица сгущается боь)..... Боюсь, что простыла и это первые признаки.... Температуру не меряла, но 37 с копейками - точно есть.
Лекарства боюсь....
Лимон? Клюква? Что можно-то????
берегите себя!
у меня тоже эмбриончики неважного качества были на первый взгляд. зато вон теперь уже лягается.:love:
Девочки, что можно сейчас попить, чтоб не разболеться к пункции???? Как то голова побаливает..... в лобной части(спереди, где переносица сгущается боь)..... Боюсь, что простыла и это первые признаки.... Температуру не меряла, но 37 с копейками - точно есть.
Лекарства боюсь....
Лимон? Клюква? Что можно-то????
оцилококкцинум
Маринка_Л
11.05.2010, 17:59
оцилококкцинум
Инночка! Спасибо! Он есть!!!!! Приду домой и сразу - выпью!!!!
Самомама
11.05.2010, 17:59
Лена, ты это давай-ка уже раскачивайся, признаки хоть есть?
Все перехали в июнь, Марину с Ксюшей мне уже не догнать, как же я, так одна софсем осталась, а как же моя парочка? я не хочу одна:001:
на тебя одна надежда:flower::091::091::091:
Признаки вчера были...сейчас всё успокоилось...живот спокойный, грудь уже не болит....:016: может там:wife: палочкой поковырять???????:)):)):))
Инночка! Спасибо! Он есть!!!!! Приду домой и сразу - выпью!!!!
не за что. но голова, мне кажется, еще от погоды может болеть. в последние дни такая погода стоит-у меня например часто голова болит. счас вот не болит, но ощущение такое, как-будто кто-то по голове мне дал хорошо...:(
Девочки, а где наша Масяма - Маша? У неё сегодня день ХГЧ, а она пропала.....никто не знает о ней?
Приветик!Я сегодня сдала-ХГЧ 307.91:support::support::support:Мне что-то так страшно стало,это наверное двойня!
Маринка_Л
11.05.2010, 18:05
не за что. но голова, мне кажется, еще от погоды может болеть. в последние дни такая погода стоит-у меня например часто голова болит. счас вот не болит, но ощущение такое, как-будто кто-то по голове мне дал хорошо...:(
Я на погоду никогда не реагировала..... поэтому я уже знаю, что может означать такое мое состояние. А болеть сейчас вообще-то никак нельзя. И что принимать в протоколе от простуды тоже не понимаю. Спасиб, ты про оцилокоцинум сказала. Его всем и всегда можно. Главное, чтоб помог и я завтра уже была как новенькая!:091::091::091:
Pole Cat
11.05.2010, 18:09
Признаки вчера были...сейчас всё успокоилось...живот спокойный, грудь уже не болит....:016: может там:wife: палочкой поковырять???????:)):)):))
вот-вот, у меня так же вчера было все, а сегодня ничего, а потом вдруг ОНИ, на 18 часов позже, чем в прошлый раз:)
Если у меня сегодня они начались, я правильно понимаю, значит я могу завтра по утру сдать ФСГ и ЛГ? :0066:
если срочно в Хеликсе, завтра уже все будет...
кстати, сегодня снова была в ЛИИСе, еще раз сдала антитела на микоплазму, посмотрю насколько будет разниться результат с Хеликсом, и опять ругалась, перчатки никто и не думал одевать, руки мыть тоже...вену снова найти не могли, пришлось греть под горячей водой кисть руки, чтобы хоть из-за запястья взяли.
Дeвчушкa
11.05.2010, 18:12
Приветик!Я сегодня сдала-ХГЧ 307.91:support::support::support:Мне что-то так страшно стало,это наверное двойня!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Полосатая
11.05.2010, 18:13
урррррррра! я тоже скоро такой же стану!!!!
Pole Cat
11.05.2010, 18:14
:support::support::support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Маринка_Л
11.05.2010, 18:18
Ух ты!!!! Здоровско как!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Была бы двойня, так это же так замечательно!!!!!:love::love::love:
wildspring
11.05.2010, 18:20
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Как здорово!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!Через неделю на узи:)А как вы думаете при таком хгч м/б один малыш?
Маринка_Л
11.05.2010, 18:49
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!Через неделю на узи:)А как вы думаете при таком хгч м/б один малыш?
Дык по-всякому бывает....
Не угадать!
kuzechka
11.05.2010, 19:03
на какой дпп сдавала?
kuzechka
11.05.2010, 19:06
на 12
таак. на 12 ДПП у меня был 223.
и один может быть, вапще для двоих маловато, ИМХО. но как ДАв говорит-у каждого свои показатели, все индивидуально
Будем ждать узи,там и посмотрим.Просто слишком долго ждали,а когда дождались,то испугались:))
таак. на 12 ДПП у меня был 223.
и один может быть, вапще для двоих маловато, ИМХО. но как ДАв говорит-у каждого свои показатели, все индивидуально
СПАСИБКИ:flower::flower::flower:
kuzechka
11.05.2010, 19:08
СПАСИБКИ:flower::flower::flower:
теперь главное ниче не бояться:046: (и это говорит самый большой псих):065:
ну...постараться не бояться:073:
Так здорово радоваться за других)))))) Даже уверенности себе прибавляет. Если я раньше сомневалась в своих мыслях и действиях, то теперь точно в мае-июне иду на ЭКО.
Спасибо за ценную инфу :flower::flower::flower:
здоровья вам с деточкой :091::091::091::091:
В первом протоколе я ничего особенного не делала, а в последнем, счастливом, ч старалась выполнять все рекомендации, про ананасы, про белковую диету, про травки (для хороших фолликулов) месяца 1,5 пила, и про растущую луну))) Не знаю, но результат в пузике. Может просто совпадение)))
Поздравляю, очень здорово!!!:flower: :flower: :flower: Особо не рассчитывай у всех все индивидуально. Вот у девочки на 10 ДП был 350 и 1 только, а у другой девочки 199 вроде на 12 ДП, а в результате 2))):support: :support: :support:
Yannetta
11.05.2010, 20:11
Можно и про белок и по растущую луну...
Я вообще ничего не знаю, и про ананас не знаю....
Расскажи....
Юся-Микусенька
11.05.2010, 20:20
Расскажи....
и мне очень надо!!Плиииииззз!!!:091::091::091:Эндик плохо растет!!!
Я_буду_МАМОЙ
11.05.2010, 20:20
Всем ПРИВЕТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю частями и частями пишу;)
сегодня 2 часа потратила у нотариуса ЗРЯ...отправили меня у другому;)
девочки, а есть кто с ИИ? или все с ЭКО? :008:
я сейчас 2 попытку осущуствляю ПОБЕДНУЮ!!!
нет, в этом я некоторые гармошки сдала.в след цикле сажусь на ОК,чтоб киста ушла.делаю КУЗГСС. и в след.- стимулируюсь.
я Мила (Люда, тобишь:) )
девочки, кто делал КУЗГСС это ведь не так страшно как ГСГ???
ДАВ мне сказала,что шейку не раскрывают (для меня это самое страшное).а как тогда просто заливают контраст под давлениеми и смотрят как по узи??
объясните, не понимаю....
делала КУЗ ГСС у АО..на самом деле сама процедура такова: делают укольчик в попу (обезбаливающее) потом зовут на кресло....там вводят контраст и следят за тем как он проходит по трубам на узи датчиком сверху....могут быть тянущие ощущения...только я после этой процедуры к вечеру в лежку лежала...кто-то спокойно переносит.
Knopo4ka
11.05.2010, 20:23
:support::support::support:
поздравляю!
Самомама
11.05.2010, 20:24
http://blestki.com/2/nadpis_2.gif (http://blestki.com/osnovnoe55.html)
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_056.gif (http://blestki.com/prazdnik9.html)
Расскажи....
И про пироксикам перед подсадкой!!!!
Мне тоже интересно узнать!
Knopo4ka
11.05.2010, 20:26
теперь главное ниче не бояться:046: (и это говорит самый большой псих):065:
ну...постараться не бояться:073:
:046::046::046:
:065:
Всем ПРИВЕТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю частями и частями пишу;)
сегодня 2 часа потратила у нотариуса ЗРЯ...отправили меня у другому;)
делала КУЗ ГСС у АО..на самом деле сама процедура такова: делают укольчик в попу (обезбаливающее) потом зовут на кресло....там вводят контраст и следят за тем как он проходит по трубам на узи датчиком сверху....могут быть тянущие ощущения...только я после этой процедуры к вечеру в лежку лежала...кто-то спокойно переносит.
Я все спокойно перенсла, без болей. После этой процедуры назначили курс антибиотиков на 5 дней.
про луну, что в протокол нужно идти на растущую луну))) У меня стимуляция как раз началась с ростом луны)) Про ананас, что его нужно кушать со дня подсадки дня 3-4 улучшает имплантацию (обычно имплантация в эти дни происходит). Еще фен-шуй, на западе активировать сектор, вообщем я картинку с гранатом поставила, игрушки, погремушки, аиста поставила, и ангелов к фотографиям со мной и мужем поставила.
Я_буду_МАМОЙ
11.05.2010, 20:30
:love::love::love:малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто праздник какой-то:0096::0096::0096:
с началом пути к малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю:love:
Расскажи....
обосновать не смогу, но тоже слышала , что ананасы способствуют росту эндометрия (т.к в них содержится витамин), белок полезен для имплантации...а вот растущая луна..может примета:065:
подожду ответов самой интересно стало:073::019:
Я_буду_МАМОЙ
11.05.2010, 20:32
Я все спокойно перенсла, без болей. После этой процедуры назначили курс антибиотиков на 5 дней.
точно мне тоже прописали антибиотик!
про луну, что в протокол нужно идти на растущую луну))) У меня стимуляция как раз началась с ростом луны)) Про ананас, что его нужно кушать со дня подсадки дня 3-4 улучшает имплантацию (обычно имплантация в эти дни происходит). Еще фен-шуй, на западе активировать сектор, вообщем я картинку с гранатом поставила, игрушки, погремушки, аиста поставила, и ангелов к фотографиям со мной и мужем поставила.
так...надеюсь сейчас растущая луна:065:....так и компос мне надо..запад искать буду:065:
bugiwugi
11.05.2010, 20:36
Всем привет)
с ЦП к вам в гости!
:love:
а ананасы свежие??? или можно в банке:004:
и белок во вреся протокола есть больше:065:? или уже можно щаз начинать?:073:
И травки пить надо: какие и когда начинать?
Yannetta
11.05.2010, 20:55
А что про травки????
В первом протоколе я ничего особенного не делала, а в последнем, счастливом, ч старалась выполнять все рекомендации, про ананасы, про белковую диету, про травки (для хороших фолликулов) месяца 1,5 пила, и про растущую луну))) Не знаю, но результат в пузике. Может просто совпадение)))
Вот, были упомянуты волшебные травки )))
Девочки!А вы после получения +ХГЧ на работу вышли или на больняк сели?Если честно,то я думала без проблем в Мариинке больняк продлят,а нет.Теперь думаю хде бы мне больничный взять,хотя бы месяц дома посидеть:065:а то у меня работа тяжёлая:005:
Найду, девочки, напишу. Пошла искать, у себя не сохранила.
Девочки!А вы после получения +ХГЧ на работу вышли или на больняк сели?Если честно,то я думала без проблем в Мариинке больняк продлят,а нет.Теперь думаю хде бы мне больничный взять,хотя бы месяц дома посидеть:065:а то у меня работа тяжёлая:005:
А что можно больняк взять?????????? С какого дня его выдают?
Я больняк в Мариинке не брала, в день подсадки взяла в ЖК, и попала в попу)))) До сих пор не выписывают, уже второй месяц))) Ни на какие уговоры не идут))) Завтра еще раз пойду попрошу выписать. но думаю бесполезно.
берегите себя!
у меня тоже эмбриончики неважного качества были на первый взгляд. зато вон теперь уже лягается.:love:
Иннуся :love:
Львеночек растет лапа:)
если работа мешает форуму - ну ее нафиг такую работу :) :065:
Гы Гы Гы:046::004:
Поздравляю!!!
Двое как это здорово!
Но и ответственно!!!
Берегите себя и малышиков!!!:love::love:
Поздравляю с хорошеньким ХГЧ!!!
УРРРААА!!!:080::080::080:
Может быть и один а может и двое.
У меня с двумя был на 11ДПП 198 результат:love::love:
Вот, нашла про травки)))
Рецепт:
Шиповник (растолченные плоды) 1 столовая ложка
Пустырник (трава) 1 столовая ложка
Боярышник (плоды) 1 чайная ложка
Аир (корневище) 1 чайная ложка
Хвощ (трава) 1 столовая ложка
Зверобой (Трава) 2 чайных ложки
Смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по100 мл. три раза в день горячим за 20-30 мин. До еды. Курсами по 35 дней с 10 дневными перерывами, начиная с момента стимуляции яичников до ранних сроков беременности (всего рассчитано на три курса).
Входящие в этот сбор компоненты обладают следующим действием: Шиповник содержит витамины С, Р, В2, К2, Е, каротин, микроэлементы - калий, магний, фосфор. Организм женщины, готовящейся к беременности, нуждается в витаминах, особенно в витамине С.
Настой шиповника не вызывает побочных эффектов, как это иногда бывает при назначении чистой аскорбиновой кислоты. Витамин С лучше усваивается на фоне витамина Р. Витамин Е необходим для правильного функционирования яйцеклеток и желтого тела яичников. Кроме того, шиповник оказывает желчегонное, мочегонное, противовоспалительное действие.
Трава пустырника успокаивает, адаптируя женщину к стрессу. Плоды боярышника регулируют кровообращение, оказывают седативное и антиаритмическое действие. Аир регулирует деятельность пищеварительного тракта, усиливает образование желчи, повышает тонус желчного пузыря. Кроме того, обладает противовоспалительным, мочегонным, спазмолитическим действием, предупреждает грипп у беременной. Хвощ - мочегонное средство. По данным исследований, он помогает удалять из организма вредный балласт. Зверобой содержит дубильные вещества, смолы, масло, каротин, витамин С. Он обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию тканей.
Вот, нашла про травки)))
Рецепт:
Смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по100 мл. три раза в день горячим за 20-30 мин. До еды. Курсами по 35 дней с 10 дневными перерывами, начиная с момента стимуляции яичников до ранних сроков беременности (всего рассчитано на три курса).
Входящие в этот сбор компоненты обладают следующим действием: Шиповник содержит витамины С, Р, В2, К2, Е, каротин, микроэлементы - калий, магний, фосфор. Организм женщины, готовящейся к беременности, нуждается в витаминах, особенно в витамине С.
Настой шиповника не вызывает побочных эффектов, как это иногда бывает при назначении чистой аскорбиновой кислоты. Витамин С лучше усваивается на фоне витамина Р. Витамин Е необходим для правильного функционирования яйцеклеток и желтого тела яичников. Кроме того, шиповник оказывает желчегонное, мочегонное, противовоспалительное действие.
Трава пустырника успокаивает, адаптируя женщину к стрессу. Плоды боярышника регулируют кровообращение, оказывают седативное и антиаритмическое действие. Аир регулирует деятельность пищеварительного тракта, усиливает образование желчи, повышает тонус желчного пузыря. Кроме того, обладает противовоспалительным, мочегонным, спазмолитическим действием, предупреждает грипп у беременной. Хвощ - мочегонное средство. По данным исследований, он помогает удалять из организма вредный балласт. Зверобой содержит дубильные вещества, смолы, масло, каротин, витамин С. Он обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию тканей.
Спасибо!
mirandaღღ 08
11.05.2010, 21:23
ПОБЕДНУЮ-ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
бууу, значит и я буду лежать... (((( да и фиг с ней. т.е. шейку не раскрывают, а сразу контраст вводят. так?
Sofi2 да ты счастливчик. без болей! :)
девочки, а на какой дц делают её? я все надеюсь, авось можно в этом же цикле планировать... :love: хотя,если антибиотики... (((
оййй, а скок стоит в мариинке ента процедура??
Масяма УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
мне кажется два масянчика у тебя!! :) :flower::flower::flower::love:
Avimarin растите большими!! :flower::flower::flower:
Делала в феврале на 12 ДЦ, 2600 платила.
А что можно больняк взять?????????? С какого дня его выдают?
С 1 дня стимуляции и до хгч,примерно 1,5 месяца:))
Жду тебя малыш
11.05.2010, 21:34
девочки а после кузгсс всем антибиотики назначают? обязательно ?
А думаю да, мне назначали на 5 дней.
Я больняк в Мариинке не брала, в день подсадки взяла в ЖК, и попала в попу)))) До сих пор не выписывают, уже второй месяц))) Ни на какие уговоры не идут))) Завтра еще раз пойду попрошу выписать. но думаю бесполезно.
А как ты пришла в консультацию,сказала,что Эко и без проблем больничный дали?(извини если занудничаю:004:
Да, по закону они обязаны дать, мне заведующая так сказала.
bugiwugi
11.05.2010, 21:45
извиняюсь:008:
а ананасы то какие кушать????
я ела свежие, думаю больше пользы, чем в консервах)))
mirandaღღ 08
11.05.2010, 21:48
ПАсибки! :)
С 1 дня стимуляции и до хгч,примерно 1,5 месяца:))
В длинном протике дают с первого укола блокады, а не стимуляции.
Pole Cat
11.05.2010, 22:12
Вот, нашла про травки)))
Рецепт:
Ксюш, скажи честно, как на вкус?:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.05.2010, 22:15
Ура!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну и сиди дома,отдыхай.Масику лучше будет.Тем более что уже была угроза.
В длинном протике дают с первого укола блокады, а не стимуляции.
Точно точно.Совсем всё перепутала,беременный мозг плохо работает:)):046::004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.05.2010, 22:42
Всем доброго утра и удачного денька!!!:support::support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Верочка,какая у тебя классная АВА:flower::flower::flower:!!!
Спасибо, Ксюшенька!:flower::flower::flower:
И чихов прихвачу чуток...
Future Mom
11.05.2010, 23:12
Девочки! Как вы делали укол прегнила? Я как вижу этот шприц меня страх берет.
Поздравляю!!!так держать!!Береги себя и деток!
Девочки! Как вы делали укол прегнила? Я как вижу этот шприц меня страх берет.
Ты сама себе решила уколоть? Пусть тебя кто-нибудь уколет! В попу не должно быть больно:065: Я в 23.00 буду колоться. Давай, не бойся!
Я_буду_МАМОЙ
11.05.2010, 23:23
ПОБЕДНУЮ-ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
бууу, значит и я буду лежать... (((( да и фиг с ней. т.е. шейку не раскрывают, а сразу контраст вводят. так?
Sofi2 да ты счастливчик. без болей! :)
девочки, а на какой дц делают её? я все надеюсь, авось можно в этом же цикле планировать... :love: хотя,если антибиотики... (((
оййй, а скок стоит в мариинке ента процедура??
:
антибиотик назначают , но мне АО сказал не пропускать цикл.
заплатила за "удовольствие" 2600 (делала в марте) в середине цикла.
как сама процедура идет не помню..мне пытались объяснить..но я особо не слушала;)..вроде с обычным зеркалом .
Стоимость лучше уточнить..ведь с апреля повышение было на 10%
у меня вроде тоже день 12 был...помню что ДО овуляции.
Я_буду_МАМОЙ
11.05.2010, 23:26
На укольчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Future Mom
12.05.2010, 00:28
:073:Муж уколол! Приятного конечно мало....
Sunny* у тебя когда пункция? Тоже 13.05?
:073:Муж уколол! Приятного конечно мало....
Sunny* у тебя когда пункция? Тоже 13.05?
Фух, и меня уколол!
Да, 13, я видимо следом за тобой иду, в 10.30.
Что тебе АО про подсадку сказал?
Дeвчушкa
12.05.2010, 00:44
девочки а после кузгсс всем антибиотики назначают? обязательно ?
А думаю да, мне назначали на 5 дней.
антибиотик назначают , но мне АО сказал не пропускать цикл.
Смотрю, всем назначали а/б, а мне нет:093::093::)
Приветики :)
как не зайду к вам -раз в сто лет -а у вас уже новая волна беременюшек :):flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Классно! :)
Видела две недели назад своего пупсика :) Тетка-узистка пихала его, пихала, чтобы он повернулся главным достоинством - он от нее отвернулся и продолжил сосать пальчик :)))))))))
Умилила ступня с пальчиками, профиль, как пальчик сосал -смешной :)
Теперь пихается ужасно! Страхи мои тока сейчас стали по-тихоньку отступать... И то не до конца... А то от страха его лишиться, у меня крышу совсем снесло... А как увижу его сразу камень падает с сердца -все в порядке, зайчик на месте... Уф-уф... :)
До сих пор не могу падать в налоговую по вычетам!!! Имейте ввиду, что помимо всего прочего, ещё нужно справку в налоговую от больнички и их лицензию... Все исчо документы собираю!
Кому надо мои мальчиковые чихи :)
Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
Дeвчушкa
12.05.2010, 01:05
Видела две недели назад своего пупсика :) Кому надо мои мальчиковые чихи :)
:love::love::love:
Чихи ловлю:080::080::080:
Приветики :)
как не зайду к вам -раз в сто лет -а у вас уже новая волна беременюшек :):flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Классно! :)
Видела две недели назад своего пупсика :) Тетка-узистка пихала его, пихала, чтобы он повернулся главным достоинством - он от нее отвернулся и продолжил сосать пальчик :)))))))))
Теперь пихается ужасно! Страхи мои тока сейчас стали по-тихоньку отступать... И то не до конца... А то от страха его лишиться, у меня крышу совсем снесло... А как увижу его сразу камень падает с сердца -все в порядке, зайчик на месте... Уф-уф... :)
До сих пор не могу падать в налоговую по вычетам!!! Имейте ввиду, что помимо всего прочего, ещё нужно справку в налоговую от больнички и их лицензию... Все исчо документы собираю!
Кому надо мои мальчиковые чихи :)
Справку из больнички о чем?
О предоставленных медуслугах, все клиники знают о какой справке идет речь
Ксюш, скажи честно, как на вкус?:008:
Ну так себе, но ради такого дела, все проглотить можно;)
Ура!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну и сиди дома,отдыхай.Масику лучше будет.Тем более что уже была угроза.
Анечка, да устала я уже дурокавалянием заниматься)))
Анют, а когда тебе прогинову уменьшать стали?
Всем доброго утра и заразных
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ ПОДАЛА ДОКИ НА ВЫЧЕТ, УЖЕ ПИСЬМО ПРИШЛО, ЧТО ГОТОВЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ))))
wildspring
12.05.2010, 09:41
Девочки, доброе утро!
Только что записалась к ДАВ на завтра на 10.40.
УЗИ на 2 ДЦ + ФСГ.
Уже страшно... :008:
О предоставленных медуслугах, все клиники знают о какой справке идет речь
Спасибо))))
Knopo4ka
12.05.2010, 11:08
вот-вот...все именно так...
жду-не дождусь когда же будет недель эдак 20-25...может тогда и меня отпустит!
:091::091::091:
Ну так себе, но ради такого дела, все проглотить можно;)
Анечка, да устала я уже дурокавалянием заниматься)))
Анют, а когда тебе прогинову уменьшать стали?
Всем доброго утра и заразных
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ксюшенька, втираю тщательно :080::080::080::080::080:
Knopo4ka
12.05.2010, 11:11
Утро доброе!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ_ПЧХИ_ПЧХИ
Маринка_Л
12.05.2010, 11:20
Доброе утро!!! Кнопочка!!! хап-хап!!! Поймала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.