Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
23.03.2010, 14:18
Олька отписалась: все хорошо! сердечки бьются!!!!!
:080::080::080:
а как у нее вообще дела? долго ей еще в больнице?
Сплюшевая мышка
23.03.2010, 14:20
ДЕВУЛИ...Я ПОНИМАЮ ЧТО Я БОЛЬНАЯ...СКАЖИТЕ...ЕСЛИ ЖИВОТИК НОЕТ, ТО ТАМ КТО ТО ЕСТЬ...? ПРАВДА? ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НИКОГО НЕ БЫЛО...ТО ОН БЫ НЕ БОЛЕЛ?
у меня живот болит и ноет часто, но там точно никого нет. тебя это успокоило? :065::004:
kuzechka
23.03.2010, 14:25
у меня живот болит и ноет часто, но там точно никого нет. тебя это успокоило? :065::004:
Мышка:flower:
Кноп, ДАВ посоветовала ей еще 2 дня полежать
Knopo4ka
23.03.2010, 14:30
Мышка:flower:
Кноп, ДАВ посоветовала ей еще 2 дня полежать
ну раз ДАВ сказала - значит надо! щас такое дело - лучше не торопиться. :091::091::091:
:010: :010: :010:
С возвращением, мы уже успели соскучиться :flower:
:080::080::080:
а как у нее вообще дела? долго ей еще в больнице?
Дай Бог, ей и ее деткам здоровья :091::091::091:
чутьчуть возьму!
Море
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
моих почти токсикозных:love:
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Собираю)))
:091::091::091::091: На мужей что ли перешла примета?:046:
Мне рыба ооочень часто снится. Со мной видимо эта примета не работает.Недавно вот приснилось что я в океонариуме гуляла а там дельфины плавали. Я говорю "Чего они у вас такие толстые?" А потом подумала и решила что они не толстые, а беременные:065::065::065:
ЭТО ЛЕЧИТСЯ?:009:
:046::046::046: Прикольно:flower:
Ксюша, это точно к детке! Только верь!!!:flower:
:)):091::091::091::091::091::flower:
Привет,девочки!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Спасибо, ловлю тоже и втираю))):flower::flower::flower:
:046::046::046:
Молодец, давно тебя не видно, как дела?
ДЕВУЛИ...Я ПОНИМАЮ ЧТО Я БОЛЬНАЯ...СКАЖИТЕ...ЕСЛИ ЖИВОТИК НОЕТ, ТО ТАМ КТО ТО ЕСТЬ...? ПРАВДА? ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НИКОГО НЕ БЫЛО...ТО ОН БЫ НЕ БОЛЕЛ?
Кузззя! Иди в наш домик, мы тебя тапками полечим :)) Есть там кто-нибудь, не сомневайся! :flower::flower::flower:
kuzechka
23.03.2010, 15:11
Кузззя! Иди в наш домик, мы тебя тапками полечим :)) Есть там кто-нибудь, не сомневайся! :flower::flower::flower:
:008:ой...:010:ну простите меня...
:080::080::080::091::091::091:
:080::080::080::080::080:Слава Богу!:091: :091: :091: :091: :091:
Девочки,
а что вы знаете про резус-конфликты?
у меня резус отриц, у мужа положит.
знаю что когда вот такая вот Б надо постоянно это контролировать. только вот подробностей не знаю. кто-нить с этим сталкивался?
(у ДАВ я конечно же забыла все это спросить. надеюсь на последнем узи не забуду)
У меня тоже отрицательный резус. Сдала кровь на резус-конфликт в 17 недель первый раз (раньше говорили нет смысла). Вроде все нормально. Через пару месяцев еще раз буду сдавать.
Ой, Юля, вы уже такие взрослые))) двадцатая неделька уже))))
Ой, Юля, вы уже такие взрослые))) двадцатая неделька уже))))
Ксюша, привет! Да, время идет.... но кажется что очень медленно:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя
Удачи тебе в протоколе :091::091::091:
Спасибо, Юлечка за персональные чихи, втираю в животик!:flower: :flower: :flower: :091: :091: :091:
Наслаждайся своим положением, ведь это, наверное, так здорово!!! Пузико уже большое?
more_more
23.03.2010, 16:38
чутьчуть возьму!
Море
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
моих почти токсикозных:love:
Спасибо!Ловлю !
Knopo4ka
23.03.2010, 17:49
У меня тоже отрицательный резус. Сдала кровь на резус-конфликт в 17 недель первый раз (раньше говорили нет смысла). Вроде все нормально. Через пару месяцев еще раз буду сдавать.
о! да тут все такие "непростые" :support::flower:
Knopo4ka
23.03.2010, 17:54
как замечательно что ты появилась.
я опять с вопросом про 18рд
там обязательно посещать 'ознакомительную' встречу? или сразу можно к врачу записываться на первичн прием?
Сходила сегодня к А.О., он меня посмотрел, сказал, что все в норме. Следующий прием в пятницу))) Будем определяться со днем пункции.
Авимарин
23.03.2010, 18:15
Девочки, спасибо огромное за кулачки и поддержку! Я прямо-таки вдохновилась!
Только вернулась с подсадки! Две крошки, В8 и В6... я сначала решила расстроиться, но АО меня разубедил - все рассказал, объяснил - вполне жизнеспособные крошки! Было восемь, к третьему дню осталось 5, двоих подсадили - оставшихся наблюдают, и если дорастут до 5-го дня-заморозят. Я если что, морально готовлюсь еще и к крио!
А вообще, АО сказал -только положительный настрой, и уверенность!
ХГЧ на 5 апреля... Как прожить эти две недели?!
Сходила сегодня к А.О., он меня посмотрел, сказал, что все в норме. Следующий прием в пятницу))) Будем определяться со днем пункции.
Отлично, теперь на ПТ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только вернулась с подсадки! Две крошки, В8 и В6... я сначала решила расстроиться, но АО меня разубедил - все рассказал, объяснил - вполне жизнеспособные крошки! Было восемь, к третьему дню осталось 5, двоих подсадили - оставшихся наблюдают, и если дорастут до 5-го дня-заморозят. Я если что, морально готовлюсь еще и к крио!
Замечательные крошки :love::love::love: Держитесь за маму :091::091::091:
На рост ХГЧ:
Как прожить эти две недели?!
Спокойно и уверенно :flower:
Очень хорошо!!! Желаю, чтобы крошечки прикрепились в животике у мамочки на все 8,5 месяцев!!!:flower::flower::flower:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Отлично, теперь на ПТ:
Спасибо, складываю в кармашки!!!!:flower: :flower: :flower:
kuzechka
23.03.2010, 18:29
отличный крошки!
девы....у меня так прихватило низ щас...блин...
Я_буду_МАМОЙ
23.03.2010, 18:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ 29. 03 :love:
Привет,девочки!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
ой...чуток возьму и кулачков и чихов:080:
Олька отписалась все хорошо! сердечки бьются!!!!!
::080::love::080:@@@@@@@@@@@
@@@@@ чтоб кроши остались:love: итерпения на две недели ожидания@@@@@
@@@@@:017:
я вот тоже жду субботы....надеюсь после меня сразу определят на ИИ ( уж очень не хотелось бы цикл пропускать)
Раз мысль материальна уже нашла место для кроватки:019:
( и еще ме подарили ДВА ФИКУСА на др):080:
kuzechka
23.03.2010, 18:31
спасибо. я может раньше побегу...
Я_буду_МАМОЙ
23.03.2010, 18:32
отличный крошки!
так все от нервов в первую очередь:ded:успокоиться, не нервничать.!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличный крошки!
Ну вот, ты чего нас пугаешь? Если есть возможность звони своей Шалиной (извини если ошиблась с фамилией)
Анталия98
23.03.2010, 18:38
Девочки, добрый день!
Через месяц планирую начать протокол у АО. В списке анализов для ЭКО, которые он выдал указана гистеросальпингография. Я уточнила нужно ее делать или нет, АО сказал, что не надо. У меня несколько знакомых в Москве делали ЭКО, так у них эта процедура была обязательной. Вот сижу сейчас и гоняю в голове, надо оно или нет. Подскажите пож-та, кто-то ее проходил и при каких обстоятельствах ее назначают?
Я_буду_МАМОЙ
23.03.2010, 18:41
Девочки, добрый день!
Через месяц планирую начать протокол у АО. В списке анализов для ЭКО, которые он выдал указана гистеросальпингография. Я уточнила нужно ее делать или нет, АО сказал, что не надо. У меня несколько знакомых в Москве делали ЭКО, так у них эта процедура была обязательной. Вот сижу сейчас и гоняю в голове, надо оно или нет. Подскажите пож-та, кто-то ее проходил и при каких обстоятельствах ее назначают?
Привет, сама тут нетак давно..но когда у меня стоял вопрос ЭКО/ИКСИ...проходимость труб АО сказал можно и не глядеть...сейчас вот появился шанс ИИ (т.к процент СГ стал больше) так что придется проверять трубы.
итог для эко трубы не важны. ИМХО
поправьте меня если ошиблась:065:
more_more
23.03.2010, 18:42
Отлично!Теперь терпения тебе и кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.03.2010, 18:42
щас метацин выпью. если не лучше, то буду звонить
Привет, сама тут нетак давно..но когда у меня стоял вопрос ЭКО/ИКСИ...проходимость труб АО сказал можно и не глядеть...сейчас вот появился шанс ИИ (т.к процент СГ стал больше) так что придется проверять трубы.
итог для эко трубы не важны. ИМХО
поправьте меня если ошиблась:065:
Да, я тоже не гуру, но, по-моему, гистера не на трубы, а вообще что там с маткой, яичниками: эндометрий, полипы и прочее...
Девочки, добрый день!
А с каким вы фактором: мужским или женским, а если женским, то - какая проблема?
Давай не пугай нас :091::091::091::091::091: Чтобы животик не болел: :091::091::091::091:
Анталия98
23.03.2010, 19:04
С женским фактором. Удален один яичник - эндометроидная и дермоидная киста. Собственной овуляции в оставшемся яичнике, без укола ХГЧ, не происходит, сразу вырастают кисты.
Гистеросальпингография, как я поняла, детально показывает состояние полости матки на наличие в ней каких-то новообразований или того же самого эндометриоза. Если там что-то не так то эти новообразования удаляются.
Моим знакомым эту процедуру назначали сразу перед 1-ым протоколом.
Я_буду_МАМОЙ
23.03.2010, 19:10
Да, я тоже не гуру, но, по-моему, гистера не на трубы, а вообще что там с маткой, яичниками: эндометрий, полипы и прочее...
С женским фактором. Удален один яичник - эндометроидная и дермоидная киста. Собственной овуляции в оставшемся яичнике, без укола ХГЧ, не происходит, сразу вырастают кисты.
Гистеросальпингография, как я поняла, детально показывает состояние полости матки на наличие в ней каких-то новообразований или того же самого эндометриоза. Если там что-то не так то эти новообразования удаляются.
ну в моем случае был МФ....так может поэтому АО мне так сказал...думаю в любом случае надо либо доверять врачу...либо идти к другому ИМХО.
если сказал не делать ..значит в данной конкретной ситуации он так считает..если есть сомнения можно у него спросить:ded:
Авимарин
23.03.2010, 19:27
Пусть дальше остануться только беременные радости! Боже, дай и нам силы пережить все страхи!
И не только есть, но и ест :))) отставить панику и без треживаний дождаться УЗИ!
На успех @@@@@@@@@@@@@@@@
Середина протокола -самая спокойная :))
Скорей бы вы уже с кнопочкой начали чихать, а то одна Аня за всех отдувается :046::046::046:
И еще Инна, когда сможет :017:
Bmpau - как дела? начало положено? У нас ВСЕ получиться!!!!!
Девочки, добрый день!
А.О. очень грамотный врач, я бы на Вашем мете доверилась врачу, если он считает, что данная процедура необязательна, значит не стоит лишний раз туда лазить.:ded:
Кузенька, главное не волнуйся, выпей лекарство и успокойся, я за тебя держу кулачки
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/d/90dae6d2b1.gif
На успех @@@@@@@@@@@@@@@@
Середина протокола -самая спокойная :))
:091::091::091::091::091::091::091:
На самом деле очень хорошо, что я сегодня сходила к А.О., сама убедилась, что фоллики растут (были сомнения). А после приема, прям чувствую, что они увеличиваются)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.03.2010, 20:39
Ой,девоньки.Как у меня вчера животик прихватило.Я так испугалась-муж прибежал на крик.Чихнула,блин,неудачно.Прямо пронзила острая боль.Потом полежу в расслабленом состоянии-проходит,напряжешся-болит.Так обычно при сильном восполении болит.А во время Б. вроде придатки болеть не могут.Вобщем испугалась я что конец.Но сегодня тошнотики на месте.А на УЗИ лишний раз что-то мне не хочется.Это ж малышу совсем не на пользу,лучше больше отдыхать.
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.03.2010, 20:42
Пожаловалась-теперь похвастаюсь.Мужу сегодня права вернули.Выписали штраф 500 руб.Будет теперь нас с малышом катать:)
Гистеросальпингография - это процедура по проверке проходимости маточных труб. Заливают в трубы жидкость и делают снимок или УЗИ. А то, что вы пишите (состояние полости матки) - это называется гистероскопия - вводят в матку микрокамеру и смотрят как там и что.
Knopo4ka
23.03.2010, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
23.03.2010, 20:46
Пожаловалась-теперь похвастаюсь.Мужу сегодня права вернули.Выписали штраф 500 руб.Будет теперь нас с малышом катать:)
:support::support::support:
Knopo4ka
23.03.2010, 20:48
метацин и лучше полежать! :ded:
Я_буду_МАМОЙ
23.03.2010, 20:58
Ой,девоньки.Как у меня вчера животик прихватило.Я так испугалась-муж прибежал на крик.Чихнула,блин,неудачно.Прямо пронзила острая боль.Потом полежу в расслабленом состоянии-проходит,напряжешся-болит.Так обычно при сильном восполении болит.А во время Б. вроде придатки болеть не могут.Вобщем испугалась я что конец.Но сегодня тошнотики на месте.А на УЗИ лишний раз что-то мне не хочется.Это ж малышу совсем не на пользу,лучше больше отдыхать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гистеросальпингография - это процедура по проверке проходимости маточных труб. Заливают в трубы жидкость и делают снимок или УЗИ. А то, что вы пишите (состояние полости матки) - это называется гистероскопия - вводят в матку микрокамеру и смотрят как там и что.
ну значит я не ошиблась;)
Сплюшевая мышка
23.03.2010, 22:33
С возвращением, мы уже успели соскучиться :flower:...
:love: спасибо, я с вами мысленно и кулачки держу тихонечко @@@@@@@@@@@@@
///:046::046::046:
Молодец, давно тебя не видно, как дела?
что-то очередной перебор с проблемами у меня (в группе отчитываюсь периодически), так что из рядов планирующих временно выпала (ток мечтаю пока), читаю иногда и жду от вас хороших новостей :flower:
ага :014: а если коротко, то первый вариант ГСГ, а второй гистера ;)
Спасибо, Юлечка за персональные чихи, втираю в животик!:flower: :flower: :flower: :091: :091: :091:
Наслаждайся своим положением, ведь это, наверное, так здорово!!! Пузико уже большое?
Да, пузика почти нету, вернее я его не могу отличить от своего обычного далеко не худенького :)
я и по весу почти не набрала ничего :)
как замечательно что ты появилась.
я опять с вопросом про 18рд
там обязательно посещать 'ознакомительную' встречу? или сразу можно к врачу записываться на первичн прием?
Я на встречи никакие не ходила, просто записалась. Только имей в виду, что запись там на месяц начинается не раньше 20-го числа предыдущего месяца и к "раскрученным" врачам быстро не попасть. Я ждала 3 недели.
птица_ Феникс
23.03.2010, 23:29
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::080::080::080:
птица_ Феникс
23.03.2010, 23:33
roigam из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
23.03.2010, 23:36
Ух ты, Ксюш, как здорово!
На пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
23.03.2010, 23:38
девочки кто знает как анализ мазка расшифровывается..сижу и не могу понять..сдавала в хеликсе.......
просто боюсь что возможно небольшое воспаление...будет ли кузгсс делать АО тогда....и будет ли ИИ:(
птица_ Феникс
23.03.2010, 23:39
АО надо верить! Раз сказал, что все будет хорошо-так и будет.
Вам с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
23.03.2010, 23:48
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем сердечек 29.03 (ДАВ)
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Booo - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - ждем ХГЧ 25.03 (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Девочки, всем доброй ночи и наши АПЧХИ!!!
не успеваю читать вас совсем.
у нас режим спим-гуляем-едим :)
Зеленые глазки
24.03.2010, 01:34
Инночка! можно я здесь хапну :)
А режим у Вас чудесный! самый настоящий - беремчатый.
Как самочувствие?
Вернулись или еще на отдыхе?
Knopo4ka
24.03.2010, 08:11
девочки кто знает как анализ мазка расшифровывается..сижу и не могу понять..сдавала в хеликсе.......
просто боюсь что возможно небольшое воспаление...будет ли кузгсс делать АО тогда....и будет ли ИИ:(
если с лейкоцитами перебор (больше 25) - могут не взять. если где-то пограничное значение - могут прописать антибактериальн свечки дней на 5 - и взять на кузгсс . а в протокол уже - после повторного анализа.
Втираю в пуз беременный чих, спасибо Инночка!:flower:
:080: :080: :080:Всем Доброго утра и удачного денька!!!!:flower: :flower: :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/5/a/4/5a41ca3461.gif
Knopo4ka
24.03.2010, 08:14
Я на встречи никакие не ходила, просто записалась. Только имей в виду, что запись там на месяц начинается не раньше 20-го числа предыдущего месяца и к "раскрученным" врачам быстро не попасть. Я ждала 3 недели.
:flower:
я вот как раз сейчас и хотела уже записаться на середину апреля (без всяких встреч и т.п., сразу к врачу.понравится - буду у нее вестись)
Knopo4ka
24.03.2010, 08:17
Всем привет :)
и на сегодня
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2010, 09:09
если с лейкоцитами перебор (больше 25) - могут не взять. если где-то пограничное значение - могут прописать антибактериальн свечки дней на 5 - и взять на кузгсс . а в протокол уже - после повторного анализа.
спасибо. С лейкоцитами вроде в пределе. Вот думаю может пересдать в другой лаборатории. Вот думаю где?
kuzechka
24.03.2010, 09:56
привет девули.
у меня по моему токсикоз:010:я думала-ехать или нет на работу...
Анют, у меня тоже самое, когда я чихнула меня скрутило..пронзила резкая боль в яичниках. потом долго лежала скрутившись. так что это яичники,не пришедшие еще в форму после эко.
теперь я боюсь чихать:065:
беее. как мутит:010:
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.03.2010, 10:09
привет девули.
у меня по моему токсикоз:010:я думала-ехать или нет на работу...
Анют, у меня тоже самое, когда я чихнула меня скрутило..пронзила резкая боль в яичниках. потом долго лежала скрутившись. так что это яичники,не пришедшие еще в форму после эко.
Ух,Юлечка,ты меня успокоила.А я уж думала со мной что-то не так.И когда ж они подлые придут в норму?!
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.03.2010, 10:10
НУ и на всех мои токсикозные
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
:080::080::080::080::080: УРАААА, поймала первая беременные чихи!!! Спасибо :flower: :flower: :flower:
kuzechka
24.03.2010, 10:30
по меому у Инночки так было...где то недель до 12 может быть такое. ДАВ сказала на узи что увеличены пока яичники
Поздравляю! :flower:
И спокуха - бэшки - отличные эмбриончики и замечательно умеют имплантироваться. У меня в прошлом пролетном протике были подсажены 2 А-класса. А результат работы последнепротокольных B8 или B6 (не знаю, кто с нами решил остаться) можешь видеть на линеечке ;)
И вдогонку АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя беременное и двух-недельно-терпеливое-и-в-самое-хорошее-верящее! :flower::flower::flower:
Авимарин
24.03.2010, 11:23
Поздравляю! :flower:
И спокуха - бэшки - отличные эмбриончики и замечательно умеют имплантироваться. У меня в прошлом пролетном протике были подсажены 2 А-класса. А результат работы последнепротокольных B8 или B6 (не знаю, кто с нами решил остаться) можешь видеть на линеечке ;)
Спасибо, Панка!:flower:
Именно таких слов мне недоставало... как здорово, удачной беременности тебе!:support:
Кулачки прихватила - буду перенимать эстафету :)
Доброе утро, мои родные!
Мы тут очень доверяем нашим врачам, а если есть сомнения, то спрашиваем :ded: Импровизацией я бы не занималась :005:
Ну вы что с Кузей сговорились :001: Вы же наши маяки, ориентиры, на которые мы ровняемся :love: Мы за вас :091::091::091::091::091:
:080::080::080::080::080: Есть справедливость на свете :ded:
Ну вот, я же говорила, что я не гуру. Спасибо за грамотный ответ, а то бы мы тут напридумывали :010:
Bmpau - как дела? начало положено? У нас ВСЕ получиться!!!!!
Да, надеюсь с 01 апреля, но боюсь об этом говорить, т.к. я надеялась и в январе, и в феврале :010:
Ловлю и тщательно втираю :support::support::support:
Отличный режим :flower::flower::flower:
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
Очень рада таким чихам и втираю в пузико :flower::support::support::support:
Knopo4ka
24.03.2010, 11:43
Да, надеюсь с 25 марта, но боюсь об этом говорить, т.к. я надеялась и в январе, и в феврале :010:
Ловлю и тщательно втираю :support::support::support:
Отличный режим :flower::flower::flower:
Очень рада таким чихам и втираю в пузико :flower::support::support::support:
так это уже завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !
Держу кулачки за More , на повторный ХГЧ
так это уже завтра?
Прошу прощения, глянула на календарь и перепутала числа, с 01 апреля, главное здесь был ЧЕТВЕРГ :006::006:
Knopo4ka
24.03.2010, 11:47
Всем привет !
и мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это уже завтра?
Отредактировала сообщение :017:
Всем привет !
И я:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
24.03.2010, 11:50
Отредактировала сообщение :017:
:046: беременные признаки. т.е. настрой - правильный ;)
я вот все путаю, забываю и т.п
:046: беременные признаки. т.е. настрой - правильный ;)
я вот все путаю, забываю и т.п
:091::091::091::091::091::091:
Спасибо всем за комплименты девочки моих малявок!!!!ПриЯЯЯЯЯтно!!!
Всем кулачков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за комплименты девочки моих малявок!!!!ПриЯЯЯЯЯтно!!!
Всем кулачков от нас
Аккуратненько сложила, спасибо :flower:
kuzechka
24.03.2010, 12:42
кулачки тоже сложу себе. спасибо Люсечка!
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2010, 13:24
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ
чихов тоже ухвачу ;)
я решила со своим анализом мазка АО ПОЗВОНИТЬ
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2010, 13:33
А еще мне сегодня на работе тест беременюшка заряженый подарила:) он у нее лежал на узи. Муж мне сказал что я сошла с ума
Я до 12 недель даже родителям говорить не буду, а на работе вообще по ситуации, если все хорошо и не надо по больнякам бегать, то лучше не спешить! Но Кузя вроде в больничку собралась... в больняке могут что-нить про сохранение беременности написать.... Хотя я бы без причин на больничку не соглашалась, ЭКО-беременность - это не диагноз. У меня так подружку врач из ЖК как услышала, что у нее ЭКО, сказала, чтобы она готовилась лежать на сохранении все 9 месяцев. Вот бред то!
да, разные бывают врачи, конечно...и клуш среди них предостаточно.
хотя...вот может она так искренне о твоей подружке заботилась...
моя вот врач в ЖК, зная, что у меня эко ( 4 раза), 2 операции и рубец на матке, которому еще и года нет-с трудом мне больничный дала, когда я пожаловалась на обострение болей в желудке и кишечнике, непроходящий токсикоз, который от этих болей только усилился, и что уже просто физически не могла идти на работу...
мне это, если честно, не оч понравилось...
потом дала конечно, когда я уже сказала, что ведь точно не знаю что там внизу болит-кишечник или матка все-атки... (это потом уже по совету другого врача-я легла в роддом и в санаторий... и кстати, только теперь осознаю всю ценность сохранения...дело не в том чтобы лежать и не работать...просто нужно больше отдыхать, т.к. сил надо оч много и все-таки это оч уязвимый период).
а так я тоже родителям до 12 недель ничего не говорила.:008: ну и на работе (только начальнице сказала, что теперь придется иногда отпрашиваться к врачу и на анализы...она поняла, но не переспрашивала).
Дело даже не в том вреден ли сам ультрозвук-это пока никто точно не знает,но лишнее вмешательство не рекомендуется.
+1
врачи сами часто узи делать не любят
делают уже внеплановые больше, чтобы успокоить нервы мамы, ну или по опред. показаниям
АПЧХИ на тебя!
отличные крошки и чего ты расстроиться решила?:)
у меня, я так полагаю, были слабее даже в моем удачном протоколе!
АПЧХИ!
думаю-это яичники просто
желтые тела в них от нескольких фооликов образовавшиеся так себя ведут
и в норму они теперь не так быстро придут-т.к. беременность и эти желтые тела теперь ее поддерживают, а не рассасываются, как если бы наступил новый цикл
бывает такое, ты уж потерпи
если конечно это не какие-нибудь другие органы какие.
:love: спасибо, я с вами мысленно и кулачки держу тихонечко @@@@@@@@@@@@@
что-то очередной перебор с проблемами у меня (в группе отчитываюсь периодически), так что из рядов планирующих временно выпала (ток мечтаю пока), читаю иногда и жду от вас хороших новостей :flower:
Мышонок:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Да, пузика почти нету, вернее я его не могу отличить от своего обычного далеко не худенького :)
я и по весу почти не набрала ничего :)
а у меня уже просто мячик спереди:))
и спать мне уже немного мешает, в плане ни потянуться, и позу не знаешь какую подобрать...
Инночка! можно я здесь хапну :)
А режим у Вас чудесный! самый настоящий - беремчатый.
Как самочувствие?
Вернулись или еще на отдыхе?
спасибо! мы еще в санатории. самочувствие ттчнс. но тут отдыхаем много,а если перегуляешь или что-сразу низ живота тянет...у многих такое...
так что уж вот поэтому и отдыхаем. скоро-то кончится наш отпуск и надо будет на работу выходить. но уж не надолго, да и весна уже наступит, все полегче.:)
Ух,Юлечка,ты меня успокоила.А я уж думала со мной что-то не так.И когда ж они подлые придут в норму?!
мне А.О. говорил, неделек в 9 наверное, что яичники все еще увеличены и что в норму они придут еще через какое-то время...какое-я не поняла
но не уточняла, т.к. они у меня не болели потом уже
у меня в этом удачном протоколе яичники оч сильно и необычно больно болели после подсадки на 2-3 дни...рано утром в 5 утра, 3 раза в одно и тоже время...я даже скорую вызывала, т.к. даже думала апендицит или что-то с маткой слуичлось...но потом отменила (слава Богу!), днем бегала к А.О.-он все смотрел-анатомически все ок было и он сказал-что это именно яичники так отреагировали... (а вот в предыдущих трех протиках такого не было...тоже болели но сразу после пункции, не так остро, хотя тож мало приятного было-было даже больно ходить...но к подсадке и после уже немного проходили)
Маринка_Л
24.03.2010, 14:13
Здравствуйте, девочки..... Выползла все-же из кустов....
Всем хотела кулачков подкинуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня дела не очень хорошие...
Была в субботу у ДАВ. Ей очень не понравился мой эндометрий.... На 11 ДЦ был почти 18 мм.... на 14 ДЦ у другого доктора на УЗИ - 17,6 (почти без отличий)...
Вот кто-нить может мне сказать, может эндик на цитаминах, фольке и вит.Е так перерасти????? М.б. из-за их приема в этом цикле так? Я ДАВ ничего не сказала о том, что я их принимаю...т.к. была огорошена результатами узи.... пришла на прием за консультацией.... Лечить гарднерелез и уреаплазму или нет..... Антибиотики назначил гинеколог.... А я с этими инфекциями сталкивалась во время прошлой беременности. Лечила их, но видно они просто затаились.
Тут меня ДАВ успокоила, а вот эндик ее сильно озадачил....
В общем ФСГ зашкаливает, эндик тоже..... Жду следующего цикла..... на 2 ДЦ сдаю ФСГ (ДАВ посоветовала в другой лабе сдать на всяк пожарный) и делаю УЗИ. По результатам и поход в протик. Или идем, или не идем, а лечим.
Эндик гормонами лечить мне низя, т.к. яичники могут не проснуться...да еще и ФСГ 21,19...... что делать пока не понятно.... Узнаем все в апреле. Буду молиться.....
Маринка_Л
24.03.2010, 14:15
все эти дни была с вами.... просто проявлять себя не хотелось....
И все же не выдержала.....
Маринка_Л
24.03.2010, 14:16
Инночка, почихай на нас отдохнувшими беремчатыми чихами.... Пожалуйста!
kuzechka
24.03.2010, 14:19
Всем хотела кулачков подкинуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Была в субботу у ДАВ. Ей очень не понравился мой эндометрий.... На 11 ДЦ был почти 18 мм.... на 14 ДЦ у другого доктора на УЗИ - 17,6 (почти без отличий)...
Вот кто-нить может мне сказать, может эндик на цитаминах, фольке и вит.Е так перерасти????? М.б. из-за их приема в этом цикле так? Я ДАВ ничего не сказала о том, что я их принимаю...т.к. была огорошена результатами узи.... пришла на прием за консультацией.... Лечить гарднерелез и уреаплазму или нет..... Антибиотики назначил гинеколог.... А я с этими инфекциями сталкивалась во время прошлой беременности. Лечила их, но видно они просто затаились.
В общем ФСГ зашкаливает, эндик тоже..... Жду следующего цикла..... на 2 ДЦ сдаю ФСГ (ДАВ посоветовала в другой лабе сдать на всяк пожарный) и делаю УЗИ. По результатам и поход в протик. Или идем, или не идем, а лечим.
Эндик гормонами лечить мне низя, т.к. яичники могут не проснуться...да еще и ФСГ 21,19...... что делать пока не понятно.... Узнаем все в апреле. Буду молиться.....
Мариш. надо было сказать...:005:мне кажется зря ты самолечением занимаешься. а если вдруг от цитоминов так нарос?
А еще мне сегодня на работе тест беременюшка заряженый подарила:) он у нее лежал на узи. Муж мне сказал что я сошла с ума
А как это на узи?
Очень рады твоему возвращению :support::support::support::support::support:
С таким эндиком я не сталкивалась, но может сделать гистероскопию, конечно обсудив это с ДАВ? Там картина будет совсем ясная!
kuzechka
24.03.2010, 14:21
ты состав читала? какие там цитамины? может там вит.Е есть и фолька?
kuzechka
24.03.2010, 14:22
А как это на узи?
Очень рады твоему возвращению :support::support::support::support::support:
С таким эндиком я не сталкивалась, но может сделать гистероскопию, конечно обсудив это с ДАВ? Там картина будет совсем ясная!
думаю было бы понятно на гистере, что там с эндиком...Мариш. мой совет, отмени пока цитамины и до следд.узи подожди не принимай их.
Маринка_Л
24.03.2010, 14:30
Мариш. надо было сказать...:005:мне кажется зря ты самолечением занимаешься. а если вдруг от цитоминов так нарос?
дык.... это ж не лекарства.... К тому же их не принимают в протокольный цикл.... А только перед протиком....
В прошлом цикле тоже был эндик на верхней границе нормы.... Но сейчас ломанулся....
В общем, я все перестала пить. Даже фольку с вит.Е.
И жду месюков....
И антибиотики не принимаю. ДАВ сказала сначала сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. И мазок на флору. сказала, что если лейкоцитов не больше 20-ти, то номано.... и в протик возьмет с гарднерелезом и уреаплазмой. Это не повлияет. Лечить можно будет потом.
В общем, сдаю ФСГ, смотрю на УЗИ фолики и эндик, мазок на флору (прошлый был более-менее нормальный, а надо двухнедельной давности, не большей), и если все более-менее - то в протик. А если что-то не так, будем думать как корректировать.
кстати фолликулов у меня в этом цикле 5-6 набралось, хотя на 2 ДЦ было видно только 2. Это уже хорошо. В прошлом цикле тоже было 5-6 штуков....
Маринка_Л
24.03.2010, 14:32
ДАВ назначила мне (если не пойду в протик) на 9-10 ДЦ у нее какую-то процедурку на изучение эндика.... Воть.
А гинеколог хочет делать аспирацию, почему-то гистеру не назначает.
А после гистеры когда в протик можно? Кто подскажет?
Маринка_Л
24.03.2010, 14:33
ты состав читала? какие там цитамины? может там вит.Е есть и фолька?
неее..... там нет витаминов и фольки. Это вытяжки из органов животных.... типа из яичника или еще чего....
kuzechka
24.03.2010, 14:35
мне кажется просто перебор с витаминами
АПЧХИ на тебя!
Ловлю, втираю, спасибо, Инна!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.