Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я ж не могу сказать ДАВ давайте раньше начнем . И слава богу кисты не проявили себя не как:091:. Когда на следующее узи пойду посмотрим как там дела обстоят.
Я была у нее на приеме один раз. Ты прийди на первый ДЦ, например или спроси "может, пораньше начать стимуляцию, что читала про вариант с 1 ДЦ" Может, как раз подобная моей ситуация, что доминантный рано развиваться начинает
Я мамочка...
07.12.2009, 18:22
Пусть твои 8 штучек ростут хорошенькими при хорошенькими.
А ДАВ неустаю повторять умница. Она работает на результат
Очень хорошо!!!:091::091::091: Я очень надеюсь на красивенькие, сильненькие)))
Очень даже красивенько растут ТТТ ТТТ ТТТ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное, без вашей поддержки у меня бы крыша уехала далеко-далеко.
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
А что это за кино?:008:
это такой научно-популярный фильм
оч интересный
Всем доброго дня!
Кому необходимо - ловите @@@@@@@@@@@@@@
А мне только что из садика позвонили - Климаська ударился об угол глазом.....бедняжечка мой.....
спасибо
и сыночку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки вдем отличного начала недели. Хорошего настроения и позитива.
Сходила в субботу на УЗИ, сняли с протика эндрик супер, матка тоже хороша, а вот поросята фолики плохо ростут. Один лидирует через чур, не даст шансов другим дозреть.
Перед НГ пойду на 3д.ц. опять на узи , потм что то она мне назначит по лекарствам и только гдето после 10го опять на прием.
Жаль конечно
но все что не делается-делается к лучшему!
У меня все ок, 3 день стимуляции - 8 штук по 8-9мм:091::091::091:
просто замечательные новости!
на дальнейший рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я мамочка...
07.12.2009, 19:00
просто замечательные новости!
на дальнейший рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower:
Жду твой огромный ХЧГ и полосатые тесты;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Инночка, ты что-то там затихорилась, думаю неспроста... ;) У тебя завтра уже ХГЧ??? Ждем завтра большой-пребольшой!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки. Забрала своего героя из яселек с рассеченой скулой и массивным отеком. Завтра, наверное, уже будет фингалище....Но к окулисту все равно сгоняю, лишним не будет...
Инночка, удачи тебе на завтра! Помнишь, кто говорил, что "у Кошки будет Львенок!". Очень-преочень жду хорошего результата!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
злая кошка
07.12.2009, 20:13
У Инны по моему 9го проверка... или я ошибаюсь?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
птица_ Феникс
07.12.2009, 21:00
Всем доброго дня!
Кому необходимо - ловите @@@@@@@@@@@@@@
А мне только что из садика позвонили - Климаська ударился об угол глазом.....бедняжечка мой.....
ой-ой-ой, как он?
Чтоб без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
птица_ Феникс
07.12.2009, 21:02
Девченочки вдем отличного начала недели. Хорошего настроения и позитива.
Сходила в субботу на УЗИ, сняли с протика эндрик супер, матка тоже хороша, а вот поросята фолики плохо ростут. Один лидирует через чур, не даст шансов другим дозреть.
Перед НГ пойду на 3д.ц. опять на узи , потм что то она мне назначит по лекарствам и только гдето после 10го опять на прием.
Eelista. Pupsa. olgan75. Бориска - пусть малышастики сидят у вас в пузиках крепко крепко, берегите себя я за вас и малявок держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка с началом стимуляции тебя пусть все получится и будет подарочек на НГ.
Спасибочки!:flower:
Ждем Вас, сильно не задерживайтесь:091:
птица_ Феникс
07.12.2009, 21:07
Инночка, ты что-то там затихорилась, думаю неспроста... ;) У тебя завтра уже ХГЧ??? Ждем завтра большой-пребольшой!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вроде в среду собиралась:009:
птица_ Феникс
07.12.2009, 21:17
Бориска -в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2, назначили УЗИ на 12.12.
кошка -09.12
TashaV -11.12
КЭТs ХГЧ 12.12.09
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Ой, девочки, спасибо, совсем в числах запуталась, не помню какой сегодня день, вот что значит не работать.:love:
Ну все равно, Инночка, пусть твой ХГЧ за эти денечки еще вырастет!!!!!!!!! Удачи на послезавтра!!!!:flower:
А точно, а я чегой-то решила, что уже завтра 9-е :)) Ну, все равно по любому держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я мамочка...
07.12.2009, 22:27
А точно, а я чегой-то решила, что уже завтра 9-е :)) Ну, все равно по любому держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как у тебя муж?
Как у тебя муж?
Присоединяюсь к вопросу. Как дела?
Как у тебя муж?
Присоединяюсь к вопросу. Как дела?
Спасибо, девочки, уже значительно лучше! :flower:
Я мамочка...
07.12.2009, 23:12
Ну и хорошо! Держу кулачки, что бы быстрее поправлялся@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :support:
:flower::flower:
Очень хотелось, только вот муж со мной ехать никуда не хочет, и одну не отпускает - жесть.
И сам ни ам, и другим не дам.
Обидно:(
Все равно Новый год никто не отменял...... А он будет - Белого тигра :ded: Красотища какая - у меня даже дух захватывает! И Вам обязательно повезет! :)
Я так счастлива, что мне дали в протокол войти - а результат - дело уже второе.... Я так рада. что хоть попробую, что уже счастлива :)
Возможно, вас бог от чего-то уберег... Я всегда так стараюсь думать! поражение дается для того, чтобы в следующий раз вы победили! Что нас не убивает -делает сильнее....
Мы позавчера с мужем смотрели фильм (из группы контакта) про двойняшек, тройняшек, четверняшек. Так нам понравился фильм, особенно мужу понравились четверняшки, когда уже родились и их из рожков кормили мамаша и папаша в 4 руки)))) Муж прям стал так улыбаться и радоваться...
А где такое можно посмотреть? Я тоже хочу.... ;)))))))))))
:080::080::080:
[QUOTE=Я мамочка...;35299889]У меня все ок, 3 день стимуляции - 8 штук по 8-9мм:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
птица_ Феникс
07.12.2009, 23:50
Ну и хорошо! Держу кулачки, что бы быстрее поправлялся@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я держу, Юль. Мужья-это наши половинки :love:и сердце за них болит очень и очень
НАТУЛЬ-КА
07.12.2009, 23:55
Инночка, удачи тебе на завтра! Помнишь, кто говорил, что "у Кошки будет Львенок!". Очень-преочень жду хорошего результата!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Я тоже так мечтала о Львенке в год Тигра - не получилось
Инуся, ты замечательный человечек и я искренне желаю тебе, что слова, сказанные каким-то добрым человечком, обязательно воплотились в жизни.
Я помолюсь за тебя :091::091::091:
Спасибо девочки за кулачки. Забрала своего героя из яселек с рассеченой скулой и массивным отеком. Завтра, наверное, уже будет фингалище....Но к окулисту все равно сгоняю, лишним не будет...
Обязательно к окулисту, пусть полюбуется на око твоего "героя".:ded:
Все равно Новый год никто не отменял...... А он будет - Белого тигра :ded: Красотища какая - у меня даже дух захватывает! И Вам обязательно повезет! :)
Я так счастлива, что мне дали в протокол войти - а результат - дело уже второе.... Я так рада. что хоть попробую, что уже счастлива :)
Возможно, вас бог от чего-то уберег... Я всегда так стараюсь думать! поражение дается для того, чтобы в следующий раз вы победили! Что нас не убивает -делает сильнее....
Я тоже знаю, что человеку никогда не даются испытания, которые он не в состоянии вынести. Значит мы еще не заслужили или просто время не пришло. И нам еще предстоит побороться и добиться желаемого.
И вообще, давай на ТЫ :love:
Дeвчушкa
07.12.2009, 23:57
это такой научно-популярный фильм
оч интересный
А где посмотреть мона?:)
[QUOTE=кошка;35305104]
Только сейчас поняла - у кошки будет тигренок :))))) Прогресс эволюции :)))) Можно даже сказать -скачок ;) ТТТ
:flower::flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=НАТУЛЬ-КА;35321908]
На ты -так на ты - сорри -это у меня проф. привычка :))))))
Да. ну -не заслужили, не пришло.... все вы заслужили! и все придет! Просто карта в этот раз легла так -а в следующий будет иначе! Я вообще последнее время много думаю о слепом случае....
Не надо все списывать на себя -я не смогла, я не так и не этак - да. самая лучшая и единственная в своем роде и только пострадав и погрустив, оценишь сладость этого фрукта - счастье :)))))
У меня была такая депрессуха осенью -святых выноси. зато сейчас мне кажется я умру от счастья :) и все меня радует.... За черной полосой -белая. потом наоборот и так без конца.... вот наша жизнь :):ded:
[QUOTE=Девчушка;35322085]
Как фолликулы? растут? :)
:support::support::support::support:
Сегодня сходила к врачу - со среды начинаю пурегонитися :)))))))))))) по 225мл
завтра выхожу на охоту за дешевым пурегоном!
А.В. сказал, что если уложимся с протоколом до 23 декабря -можно лететь в Израиль ---ЁЁЁЁЁЁ!
Абсолютно счастлива! если не выйдет - увижу Иерусалим. выйдет вернусь беременющей :))))))
Дeвчушкa
08.12.2009, 00:21
Как фолликулы? растут? :)
:support::support::support::support:
В субботу было два - 11 и 9мм, завтра опять иду на УЗИ, посмотрим, что да как. У меня ничего не болит, даже не тянет нигде, надеюсь все-таки, что растут, а не как в прошлый раз:091::091::091:
Завтра вместо А.О. мониторинг ДАВ будет делать
:flower:
Жду твой огромный ХЧГ и полосатые тесты;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
пасиб, Ириш
скоро очень будем и за тебя так держать!:)
послезавтра, Юль
спасибо!!! да мама оч надеется на Львенка...даже если он окажется рачком:)
бывает
лечи героя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Инны по моему 9го проверка... или я ошибаюсь?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, девочки, спасибо, совсем в числах запуталась, не помню какой сегодня день, вот что значит не работать.:love:
Ну все равно, Инночка, пусть твой ХГЧ за эти денечки еще вырастет!!!!!!!!! Удачи на послезавтра!!!!:flower:
Я тоже так мечтала о Львенке в год Тигра - не получилось
Инуся, ты замечательный человечек и я искренне желаю тебе, что слова, сказанные каким-то добрым человечком, обязательно воплотились в жизни.
Я помолюсь за тебя :091::091::091:
Девочки, миленькие, спасибо!!!:flower::flower::flower:
А.В. сказал, что если уложимся с протоколом до 23 декабря -можно лететь в Израиль ---ЁЁЁЁЁЁ!
Абсолютно счастлива! если не выйдет - увижу Иерусалим. выйдет вернусь беременющей :))))))
замечательно!!! дай Бог, как говорится!:091::091::091:
Я мамочка...
08.12.2009, 09:31
В субботу было два - 11 и 9мм, завтра опять иду на УЗИ, посмотрим, что да как. У меня ничего не болит, даже не тянет нигде, надеюсь все-таки, что растут, а не как в прошлый раз:091::091::091:
О, ДАВ внимательно так смотрит, обожаю ее. Ты главное побольше спрашивай, что там справа, а что слева...;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на рост клеточек
пасиб, Ириш
скоро очень будем и за тебя так держать!:)
послезавтра, Юль
спасибо!!! да мама оч надеется на Львенка...даже если он окажется рачком:)
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Инна, держу кулачки за твоих львят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Доброе утро, Девочки. Всем на сегодня кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушке персональные
Скорее бы понедельник))))) Сил больше нет ждать....
Сплюшевая мышка
08.12.2009, 10:43
Всем привет!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то я закрутилась совсем :010:
Девочки, спасибо вам за утренние кулачки!
и мои держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
в четверг-пятницу сделай тест.
злая кошка
08.12.2009, 11:29
Доброе утро, девы!:014::0077::039:
Удивительно сколько девочек вот вот с минуты на минуту станут беременюшками! Прямо Бум какой то! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Во истину декабрь волшебный месяц....исполняющий желания!!!
злая кошка
08.12.2009, 11:30
а сама то делала уже поди.... открой секрет
злая кошка
08.12.2009, 11:35
Счастливая!
А еще и в Израиль! Действительно ЕЕЕЕЕЕ!
Из Иерусалима точно вернешься толстушкой... Обязательно!
Murliska
08.12.2009, 11:40
Девочки, слежу за вами постоянно-читаю, всех вас заочно хзнаю))) не выдеражала - очень захотелась подкинуть вам кулачков, тем девчоночкам особенно у кого вот-вот будут радостные известия, я верю, что радостные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Инночка! Я очень боюсь, прямо трясусь от страха))) Я трус.:008:
Удивительно сколько девочек вот вот с минуты на минуту станут беременюшками! Прямо Бум какой то! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Люсичка, так надеюсь на это! спасибо за кулачки!
а сама то делала уже поди.... открой секрет
делала, я писала уже.:)
но самый главный анализ-завтра!
Девочки, слежу за вами постоянно-читаю, всех вас заочно хзнаю))) не выдеражала - очень захотелась подкинуть вам кулачков, тем девчоночкам особенно у кого вот-вот будут радостные известия, я верю, что радостные!
спасибочки огромное!!! кулачки нам счас оч нужны!!!
я тоже ТАААК боюсь завтрашнего хгч...просто слов нет....
мне уж позвонили с Мариинки сегодня и говорят, а что вы к нам не пришли сдавать хгч? я у них на сегодня записана была, но А.О. мне сказал сдать завтра.
:091::091::091::091::091::091::091:
злая кошка
08.12.2009, 11:56
НЕ боись ;) Мы с тобой для того тут и торчим...что бы ты не боялась!:007:
А то по попке тапком.. как Мышка любит воспитывать! :015:
Верю в то, что все получилось! Удачи тебе друг! :flower:
Анна-Аннушка
08.12.2009, 11:56
Доброе утро Всем! Хорошего настроения и удачного дня! Девчонки переживаю вместе с вами особенно за тех кто ждет результата... Знаю какво это ждать - самый трудный момент из всего пртокола. За всех держу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ :flower::support::support::support::support:
Инна, сдаешь ХГЧ, а потом же надо на прием к А.О. идти, как это они организовывают? Например я сдам в понедельник, а во-вторник с результатом к А.О.?
Доброе утро Всем! Хорошего настроения и удачного дня! Девчонки переживаю вместе с вами особенно за тех кто ждет результата... Знаю какво это ждать - самый трудный момент из всего пртокола. За всех держу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ :flower::support::support::support::support:
Приветик, спасибо за кулачки, распихала по кармашкам!!! Ну ты и зарядила с размерчиком :046::046::046:
Спасибо за кулачки, Девочки, распихала по кармашкам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лада-Влада
08.12.2009, 12:00
Инна, сдаешь ХГЧ, а потом же надо на прием к А.О. идти, как это они организовывают? Например я сдам в понедельник, а во-вторник с результатом к А.О.?
Сдашь в понедельник ХГЧ утром, позвонишь в Мариинку днем (кажется, после 14-00) и тебе по телефону скажут результат. И запишут к АО.
Не волнуйся! Удачи!!! :091::091::091:
злая кошка
08.12.2009, 12:03
Инночка Pupsa!!!
Очень хорошо мы вас понимаем, сама как вспомню как в тубзе с тестом в руках на него молишься... ранним утречком.. с надеждой в душе! Ох девочки! Спокойствия вам и конечно трехзначного ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чесссс слово, вместе с вами волнуемся!
а вы на сейшэн 18.12. собираетесь?
ТТТ :091::091::091:
дай, Бог!!!
:flower::flower::flower::flower:
Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Инночка Pupsa!!!
Очень хорошо мы вас понимаем, сама как вспомню как в тубзе с тестом в руках на него молишься... ранним утречком.. с надеждой в душе! Ох девочки! Спокойствия вам и конечно трехзначного ХГЧ!!!!
Спасибо, я планирую ))) А решили уже где?
Иннусь, напомни: я пропустила. Я вчера замочила без результата. Решила проигнорировать: ощущения не изменились (вот только я не помню, как было в прошлый раз: после окончания имплант. окна прекращались у меня все ощущения или нет :008:, поэтому даже сравнить не могу)
Я все думаю, когда же сдавать, но вряд ли дотяну до пятницы.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, в Инале слышала, что девочки на ресепшене говорят сдавать ХГЧ на тощак, как и все прочие гормоны. А тебе АО не акцентировал на этом внимание? Мы же всегда говорили в топике, что без разницы как.
[QUOTE=кошка;35324601]
да мама оч надеется на Львенка...даже если он окажется рачком:)
Я вот, например, рак и ничего :))))))))))) а девочки-раки -ваще самые чувствительные, трогательные и романтичные! О, как! :)))))))))))))))))) хвастливые -только в моем случае :))))))))))
А львы -вообще один из моих любимых знаков -у меня с ними совместимость хорошая, как не странно.... Я бы тоже от львенка не отказалась :)
замечательно!!! дай Бог, как говорится!:091::091::091:
СПАСИБО!!!!!!
Нашла самый дешевый пурегон 300мл за 5500- поеду выкупать..... Никто дешевле не видел?
Счастливая!
А еще и в Израиль! Действительно ЕЕЕЕЕЕ!
Из Иерусалима точно вернешься толстушкой... Обязательно!
Гы :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ :)
Хочу всего и сразу-впрочем как обычно- главное не обломаться об колено- а то потом опять отходняк на полгода...
надеюсь и жду :)
:love:
Сдашь в понедельник ХГЧ утром, позвонишь в Мариинку днем (кажется, после 14-00) и тебе по телефону скажут результат. И запишут к АО.
Не волнуйся! Удачи!!! :091::091::091:
Запишут уже на УЗИ, деньков через 7. Верю, что всё у тебя получилось!!!
Держись! Все обойдется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=кошка;35339517]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
злая кошка
08.12.2009, 12:24
Гы :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ :)
Хочу всего и сразу-впрочем как обычно- главное не обломаться об колено- а то потом опять отходняк на полгода...
надеюсь и жду :)
:love:
В это раз без отходняка!!! с приходником..на девять месяцев :004: дай Бог!
[QUOTE=Pupsa;35339923]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В это раз без отходняка!!! с приходником..на девять месяцев :004: дай Бог!
Запишут уже на УЗИ, деньков через 7. Верю, что всё у тебя получилось!!!
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Держись! Все обойдется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Pupsa;35339923]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю кулачки, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Иннусь, напомни: я пропустила. Я вчера замочила без результата. Решила проигнорировать: ощущения не изменились (вот только я не помню, как было в прошлый раз: после окончания имплант. окна прекращались у меня все ощущения или нет :008:, поэтому даже сравнить не могу)
Кстати, в Инале слышала, что девочки на ресепшене говорят сдавать ХГЧ на тощак, как и все прочие гормоны. А тебе АО не акцентировал на этом внимание? Мы же всегда говорили в топике, что без разницы как.
Я у девочек на рецепшене спрашивала, они говорили позавтракать.
ДЕВОЧКИ ОЖИДАЛОЧКИ КОШКА,ТАША,ПУСЯ держу за вас крепко
ПОМОГИ вам Господи:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
И конечно же чихи мои
Апчхи!!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
И всем кто в протокольчике и только собирается кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут уже все сроднились и пусть у всех мечты сбудуться и будут или Подарочками предновогодними или Новогодними сюрпризами!!!
с утра сдашь, после обеда будет известно
позвонишь и они позовут А.О. к телефону (если он не сильно занят) и он сам все скажет (бывает медсестрички говорят). Мне всегда он сам говорил.
Анечка, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Инночка Pupsa!!!
:flower::flower::flower:
я не знаю по встречку...счас даже мыслей нет никаких:008:
тесты ведь могут обманывать как в ту так и в другую сторону, так что не расстраивайся
только хгч может точно все сказать
у меня ощущения или никаких, или болит живот как-будто месюки вот-вот, болит приступообразно, поболит и забудет как-будто (опять ночью болел...боли не такие как на той неделе)
А.О. не говорил натощак сдавать хгч
спасибо за кулачки:flower:
Я вот, например, рак и ничего :))))))))))) а девочки-раки -ваще самые чувствительные, трогательные и романтичные! О, как! :)))))))))))))))))) хвастливые -только в моем случае :))))))))))
А львы -вообще один из моих любимых знаков -у меня с ними совместимость хорошая, как не странно.... Я бы тоже от львенка не отказалась :)
:)
Лев и в год Белого Тигра:love:
И конечно же чихи мои
Мы тут уже все сроднились и пусть у всех мечты сбудуться и будут или Подарочками предновогодними или Новогодними сюрпризами!!!
натерлася-натерлася!!!
везде ваши кулачки, девочки, чихи! все распихала везде!:love:
Зайке от Кошки - :flower::flower::flower:!
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:00
Удачи!
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:01
:046: те же мысли, но про 17.12
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:04
я тоже ТАААК боюсь завтрашнего хгч...просто слов нет....
мне уж позвонили с Мариинки сегодня и говорят, а что вы к нам не пришли сдавать хгч? я у них на сегодня записана была, но А.О. мне сказал сдать завтра.
Держу за тебя, моя хорошая:love:
:091::091::091:
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:06
Нет, Ксюш. Сдаешь в 9-00, к 13-00 будет результат и вот его уже приходишь обсуждать с доктором.
И конечно же чихи мои
Чихи ловлю, втираю в пузо!!!:091: :091: :091: :091: :091:
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:09
Я этот вопрос уточняла у сестричек, они говорят без разницы.
Ташенька и за тебя держим
Ты Валечка, мне в затылок дышешь?:046::046::046:
Тоже переживаешь наверное :073::073::073::065::065::065:)))
птица_ Феникс
08.12.2009, 13:13
Это очень так мЯ-Я-Я-гко сказано:073:
Держу за тебя, моя хорошая:love:
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Это очень так мЯ-Я-Я-гко сказано:073:
Девочки вам мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Почитала тут вас и саму мандраж взял...:008:
Прям как перед первым свиданием:008:
Инночка, тебе на трехзначный ХГЧ!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инна! Все за тебя держим на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
08.12.2009, 14:26
Главное орудие планирующих - кулачки и тапки :004:
Я мамочка...
08.12.2009, 14:28
и Надежда:091::091::091::091::091:
Дeвчушкa
08.12.2009, 14:39
О, ДАВ внимательно так смотрит, обожаю ее. Ты главное побольше спрашивай, что там справа, а что слева...;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на рост клеточек
Спасибо!:flower:
Сходила. ДАВ мне очень понравилась:love:
Сказала, что слева два оооочень хороших фолликула (13,5 и 12мм) и справа один (11мм), но ориентироваться будем на левые.
Вот эндометрий маловат - всего 6мм.
Продолжаю колоть пурегон, в пятницу на УЗИ. АО на пятницу мне планировал ИИ, а фоллики то еще маловаты. Он говорил, что к сегодняшнему дню они у меня будут по 16-17мм, а у меня что-то опять не то...:005: Какой-то медленный у них рост...
Девчушке персональные
Дeвчушкa
08.12.2009, 14:42
ТТТ :091::091::091:
дай, Бог!!!
:flower::flower::flower::flower:
Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же чихи мои
Ловлю, спасибо:flower:
Дeвчушкa
08.12.2009, 14:44
Огромных кулачищ тем, у кого скоро сдача ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
08.12.2009, 14:59
Девочки, а никто не продаёт остатки пурегона?
А то мне 50 МЕ не хватает всего.:008:
Кто-то и продавал и отдавал. Если еще не ушел, думаю- отпишутся
Я мамочка...
08.12.2009, 16:52
Похоже уже никто, я все сгребла недавно:008: У меня лекарства выходят почти 70 тыр:010:, если бы не девочки, то мне страшно было бы даже считать...
Может у меня останутся...но я смогу сказать только после пятницы, а тебе раньше ведь надо.
Дeвчушкa
08.12.2009, 16:59
Похоже уже никто, я все сгребла недавно:008: У меня лекарства выходят почти 70 тыр:010:, если бы не девочки, то мне страшно было бы даже считать...
Может у меня останутся...но я смогу сказать только после пятницы, а тебе раньше ведь надо.
Ага, раньше надо, в четверг.
Прийдется покупать целый картридж, шо ж делать то:0066::))
Я мамочка...
08.12.2009, 17:03
Зайди на пробирку, там тоже девочки продают и отдают...
Дeвчушкa
08.12.2009, 17:14
Зайди на пробирку, там тоже девочки продают и отдают...
Ага, я там уже смотрела.
Инна, Pupsa, Таша :091::091::091:
На положительный результат!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть несколько катриджей с маленькими остаточками, но из них нет ни одного с ровным остатком 50...
я сама с них всех сколола даже остатки производителя (100 ед), но в некоторых видно, что остаток производителя был больше немного-насколько больше не знаю, но предпологаю, что единичек на 20-25... кто-то из девочек писал, что остатки производителя побольше иногда бывают чем 100 ед. - примерно единиц на 20...Ну вот вроде так и есть.
Я катриджи колола недавно совсем, они все в холодильнике (просто почему-то я их не выкинула пока, рука не поднялась)-если хочешь-бери. думаю с 2-3 из них можно будет набрать дозу 50 ед. (ну просто уколишь себя 2-3 раза иголкой, меняя катриджи, это не страшно совсем).
Инна, Pupsa, Таша :091::091::091:
На положительный результат!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: По кармашкам распихала))))
есть еще ампулы по 100 дозировкой. узнай, может они есть в продаже.
Я мамочка...
08.12.2009, 17:19
у меня есть несколько катриджей с маленькими остаточками, но из них нет ни одного с ровным остатком 50...
я сама с них всех сколола даже остатки производителя (100 ед), но в некоторых видно, что остаток производителя был больше немного-насколько больше не знаю, но предпологаю, что единичек на 20-25... кто-то из девочек писал, что остатки производителя побольше иногда бывают чем 100 ед. - примерно единиц на 20...Ну вот вроде так и есть.
Я катриджи колола недавно совсем, они все в холодильнике (просто почему-то я их не выкинула пока, рука не поднялась)-если хочешь-бери. думаю с 2-3 из них можно будет набрать дозу 50 ед. (ну просто уколишь себя 2-3 раза иголкой, меняя катриджи, это не страшно совсем).
Да остатки просто можно собрать в инсулиновый шприц и сразу вколоть. У меня тоже эти остаточки лежат, но пока отдавать боюсь -сама колюсь еще и не знаю, что там у меня дальше с дозировками будет...
и Надежда:091::091::091::091::091:
+1000
Девочки, всем привет!!!
Почитала тут вас и саму мандраж взял...:008:
Прям как перед первым свиданием:008:
Инночка, тебе на трехзначный ХГЧ!!! :flower:
Спасибо, Инна! Все за тебя держим на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромных кулачищ тем, у кого скоро сдача ХГЧ
Спасибо всем огромное!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.