Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Доброе утро, девочки а от овитреля тестики тоже могут полосатиться как от прегнила, сколько он "выветривается"?
mirandaღღ 08
28.10.2010, 12:13
не ты не лох, ты абсолютно права, он когда озвучил что низкий, цифры не назвал, просто сказал - Ну выже понимаете о чем это говорит? и еще сказал какие-то умные термины, а я так распереживалась, что даже не запомнила.
дай бог, чтобы картинка была хорошая:091::091::091:
но как я поняла, он не сторонник назначать мне протик с этом цикле, сказал же, что попробует меня переубедить:010:
а самое главное, я знаю, что скажет Ч. на "очень низкий" АМГ:001::001::001:
вобсчем побеседую с Сан Санычем, а там решу, может на Невский пойду к Зайцевой, пока запись туда подойдет, накоплю разницу между Гагарина и Невским:046:
ну с другой стороны действительно, а может все-таки вытрелит низкий АМГ:091:
mirandaღღ 08
28.10.2010, 12:13
Миранда, с успешным началом тебя!!!!! :support::support::support:
Ксюша, отличная новость, ждеv тебя с моря беременнюшкой :ded:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас девочки, держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!:flower:
Tvister – ждем подсадку (АО)
Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
Шелк@Шоколад – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
stanumamoyskoro – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
Murystik – в коротком протоколе с 25.10 (АО)
Ласка – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
Sunny* – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
Анна-Аннушка – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
miranda08 – в коротком протоколе с 28.10 (АО)
Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
Лидосик – стартую в октябре (НБ)
Yannetta - стартую в октябре (АО)
ууух, как нас много!!!!!! :)
Легко:090:
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ-
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
уухх,Валюша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Видим-видим булыжники в наш огород:073:
И все-равно не стыдно:0004::046::046::046:
Еще раз поздравлю:support:
Честно говоря ничуть не жалею, что спровадили-таки тебя сегодня:073:
Обидно было б до слез, если б просто отмолчались
СОГЛАСНА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ВАМ, а то б и правда,влруг пролетела.. :)
Мария sj
28.10.2010, 12:17
Девочки,подскажите пожалуйста!Сделала кгузсс в Мариинке, трубы проходимы,но в полости матки обнаружили то ли полип то ли узел.Мне сказали,что в следующем цикле надо сделать диагностическую гистероскопию с выскабливанием.Может кто-нибудь посоветует где это можно сделать,а то девочки с темы ГСГ ничего не посоветовали. Заранее большое спасибо!
а что тут посоветуешь, полип надо убирать, пролечится, и беременить)))
не волнуйся, это не больнее чем месячные: уснула, проснулась, немного тянет живот и на 2-3 день заканчиваются вообще какие-либо кров. выделения, попринимаешь лекарства ну гисталогию придется делать и все.
я делала на декабристов, врач - Абесадзе волшебник, наркоз - сказка, правда эта простая больница ни супер палат ни ремонта, но зато отдельная палата. если интересно дам телефончик.
за все 14т.р. это с ГСГ.
кстати, вчера на ночь мазнуло, сегодня чисто
до М 2 дня((((((((((((((, что ж блин за жизнь то!
Здравствуйте, девочки!:love:
Примите в свою дружную компанию:flower:
ВЭЛКОМ
Делали ИИ на моей уверенности в их проходимости:))
и кто такой смелый? мне АО объяснял что это черевато внематочной((((, если вдруг одна из труб не проходима
Murystik
28.10.2010, 12:19
У каждого своя трактовка,для меня - плакать во сне - это хорошо, значит на яву бeдешь радоваться....:091::091::091:
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower::flower:
стараюсь думать о хорошем....
Сегодня заказала себе увидеть во сне РЫБУ.. или ДВЕ рыбы:073:
pulp fiction
28.10.2010, 12:20
Всем-всем-всем на завтра наше солнечное
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif!!!
:0028::0028::0028:
Девочки, по-моему гормончики пурегоновские действуют мне на мозг:001:
Сегодня ночью приснилось, что клеточки у меня взяли, хвостатыми оплодотворили, приезжаю я на подсадку, а подсаживать некого, не дождались меня малявочки...
Вобщем проснулась вся в слезах, причем реально ревела прямо во сне...:0009:
Пришлось к муже подмышку забираться, чтобы отогнать дурные сны...:086:
А теперь вот обдумываю... Теоритически ведь может так случиться, а практически ?? знаете такие случаи ??
теоретически может случиться всё что угодно. Но у нас такого НЕ будет:ded:
гони все плохие мысли за борт. попробуй на ночь успокоительных капель попринимать, так же себя съесть можно.
Доброе утро, девочки а от овитреля тестики тоже могут полосатиться как от прегнила, сколько он "выветривается"?
посмотри, в инструкции должно быть написано, дней 5-6 точно.
Pole Cat
28.10.2010, 12:21
Девочки, всем мой пламенный привет:)):flower::flower::flower:
Оль, ты записалась к З.?
Я нет, пока решила не суетиться, но паникую, может, всё же записаться? :009:
Ань, я завтра поговорю с Маколкиным и приму решение. Если АМГ у меня полный ппц, я заведомо знаю, что скажет Ч.:)) Возможно, завтра же находясь в АВЕ сразу запишусь к З.
А еще меня задрали поездки Ч.:015: Иванов номер 2, вечно в делах, она ведь тоже зав.отд.
Наталька78
28.10.2010, 12:23
У нас проявился после:073:
А сердечко до сих пор не слышат, благо копошится ужО:love:
Терпение, мой друг, терпение (с):010:
:001: Это же мне до 2го декабря ждать, я чокнусь :010:
Юся-Микусенька
28.10.2010, 12:39
ПОЛЕКАТИК а чем Зайцева хороша?(касательно АМГ)
Ч не берет когда АМГ низкий?
Сегодня ночью приснилось, что клеточки у меня взяли, хвостатыми оплодотворили, приезжаю я на подсадку, а подсаживать некого, не дождались меня малявочки...
А теперь вот обдумываю... Теоритически ведь может так случиться, а практически ?? знаете такие случаи ??
:001: какой страшный сон! раз такое приснилось, значит на самом деле такого не будет!:ded: все будет хорошо!:flower: а тебе пурегон только на мозг действует? ;) а то я 2 раза укололась и все жду когда у меня там все расти начнет и распирать:046: а пока ничего не чувствую :025: Может я неправильно колюсь?:0074:
Я не знаю:025: Думаешь тестики из-за него полосатятся?
forgetmenot
28.10.2010, 12:42
Ласка, ну ты даешь стране угля, хоть мелкого, но много! :046: Это что, как в фильме "Джонни, сделай мне монтаж". Два раза укололась и в панике, что еще ничего не чувствуешь!
Pole Cat
28.10.2010, 12:45
А у нас наоборот знают практически все, но в основном с моей стороны. Родители и мои и мужа, подруги, мои работодатели и сотрудники... Ну, т.е знают, что проблема существует и что решить ее можно только с помощью ЭКО. И про попытки знают все. Единственное, я в этот раз результат не говорила никому до сердечка... И если бы вы видели, как сейчас все радуются вместе со мной... И делают это абсолютно искренне... Мне приятно...
+1
у меня тоже оч многие знают, родители с обеих сторон, правда мужнины не знают подробностей самой процедуры, но знают ее стоимость и знают причины по которым нам нужно идти на ЭКО.
знают мои близкие подруги, знают приближенные коллеги на работе, очень за меня переживают, всячески поддерживают и прикрывают мои отлучки перед начальством.
я не верю в то, что если все хранишь в строжайшем секрете, типа не разбалтывая тайну, не сглазишь и результат будет лучше. Я полностью согласна с Верой, когда рядом есть люди, которые готовы прожить со мной этот проблемный отрезок моей жизни с аналогичными мне эмоциями - это замечательно:love:
Ласка, ну ты даешь стране угля, хоть мелкого, но много! :046: Это что, как в фильме "Джонни, сделай мне монтаж". Два раза укололась и в панике, что еще ничего не чувствуешь!
:046: Хочу монтаж!!!:0072: ну если через 8-9 дней уже пункция должна быть, значит через 2 дня они уже во всю расти должны:))
forgetmenot
28.10.2010, 12:45
У меня ТТГ подскочил в два раза (вчера анализ сдала), тепеь буду не полтаблетки L-тироксина пить, а целую... Девочки, у кого-нибудь так же подскакивал ТТГ? НБ говорит, что это после диферелина.
птица_ Феникс
28.10.2010, 12:47
...
Ань, во-первых, 2 линеечки нельзя. Во-вторых, она у тебя активная.Забанюююют:001:
:
Я не знаю:025: Думаешь тестики из-за него полосатятся?
Незнаю, просто с 5ДПП по 7ДПП виден призрак второй полосы, но он ярче не становится, если сравнивать 3 теста, то призрак одинаковый, а ведь должен становится ярче. Вообщем уже схожу с ума, завтра пойду сдам ХГЧ.
Мария sj
28.10.2010, 12:50
тепеь буду не полтаблетки L-тироксина пить, а целую...
не занимайся самолечением. сходи к эндокринологу.
гормоны щитовыдной железы занимают не последние место в вопросах репродукции, не пожалей денюшки и времени, проконсультируйся с врачем
разница между пол таблетки и таблетка большая!, мне выписывали и 1/4 и 3/4 по разному, а ты сразу в 2 раза дозу увеличиваешь
forgetmenot
+1
у меня тоже оч многие знают, родители с обеих сторон, правда мужнины не знают подробностей самой процедуры, но знают ее стоимость и знают причины по которым нам нужно идти на ЭКО.
знают мои близкие подруги, знают приближенные коллеги на работе, очень за меня переживают, всячески поддерживают и прикрывают мои отлучки перед начальством.
я не верю в то, что если все хранишь в строжайшем секрете, типа не разбалтывая тайну, не сглазишь и результат будет лучше. Я полностью согласна с Верой, когда рядом есть люди, которые готовы прожить со мной этот проблемный отрезок моей жизни с аналогичными мне эмоциями - это замечательно:love:
Я тоже так думаю, лучше удовлетворить любопытство, чем разжигать его. Люди поговорят и успокоются в результате. А от незнания слухи и сплетни будут становиться все толще и толще, вот тут уж точно недалеко до сглаза, если воспринимать его как негативную энергию.
птица_ Феникс
и кто такой смелый? мне АО объяснял что это черевато внематочной((((, если вдруг одна из труб не проходима
Он же:)) Тут дело в силе убеждения:073:
Pole Cat
28.10.2010, 12:51
ПОЛЕКАТИК а чем Зайцева хороша?(касательно АМГ)
Ч не берет когда АМГ низкий?
с очень низким АМГ Ч. предлагает ДЯ:004:недавно же Вега-Аня писала про это.
посмотрю завтра, насколько он низкий, поговорю с Маколкиным, может он чего предложит, он меня на 10 утра позвал.
а Зайцева готова браться за работу и работать с тем материалом, который природа-матушка дала, я много читала про нее на пробирке, да и здесь у нас есть живой пример профессионализма Зайцевой:008:
forgetmenot
28.10.2010, 12:52
не занимайся самолечением. сходи к эндокринологу.
гормоны щитовыдной железы занимают не последние место в вопросах репродукции, не пожалей денюшки и времени, проконсультируйся с врачем
разница между пол таблетки и таблетка большая!, мне выписывали и 1/4 и 3/4 по разному, а ты сразу в 2 раза дозу увеличиваешь
я, пардон, не сама увеличиваю, а по рекомендации моего врача, НБ. И потом я параллельно консультируюсь с мужем, он у меня врач
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8c44e504.gif (http://gifr.ru/show/de8c44e504)
Murliska
28.10.2010, 12:55
да уж они умеют поддержать и утешить
я могу столько забавных историй рассказать)))), за 8 лет, могу книгу написать "моя забавная свекровь"
она меня учила сексом с мужем заниматься (мне был 21 год, и мой муж у меня не первый), и рассказывала как они это со свекром делают :010::001:
у моего мужа когда были проблемы с алкоголем, она мне всерьез советовала вмести с ним пить:014:, мол вид пъяной жены его отворотит от пъянства.
я сидела в астрале размышляла над 2 вопросами: этож как мне надо напиться чтоб мужа мой вид торкнул, и второй вопрос: она вообще нормальная?
второй вопрос до сих пор актуален.
:010::010::010: застрелиться!
мы женились сент. 2007г., и меня его мама так замучила вопросами когда, что я сказала ей: я 1 октября не окачусь, я не беременна!
и так все эти годы
я чуть не застрелилась....
но в один "прекрасный" момент у нас нашли МФ, мы оооочень долго никому не говорили, а потом раскололись, так отец мужа его всего исклевал, да вот я..., да вот у нас..., а ты """"... ну в общем суть такая: 3 сорт не брак ((((.
Муж терпит, он вообще им многое прощает.
Летом жили у них (шикарная дача на берегу озера, отдельный дом, спасибо и низкий поклон что пускают отдохнуть летом), я еще летом понимала что без Эко нам эту проблему не решить, свекровь выедала мне мозг, я не сдержалась и сказала надо 150т.р. и будут у вас внуки.
И все и тишина.
РРРРЕдкие вопросы ну как у вас дела? Боится что денег назад потребуем на ЭКО.
Надо заметить что у них и у мужа частный бизнес, разница лишь в том, что у мужа успешный а у них убыточный, и он фактически содержит 2 бизнеса и 3!!!! семьи (мы, его родители и семья его сестры). И уж так завелось, еще до того как мы стали жить вместе что он всегда все деньги отдавал своей маме (они живут ни в чем себе не отказывают).
И теперь когда нам реально нужны деньги, а у них вообще очень плохи дела стали с бизнесом, его родители нам отказали в помощи((((. Им самим на поднятие дела нужны деньги.
Я вчера спросила будут ли у нас деньги в декабре на Эко, а муж сказал что всю сумму не наберет. Придется брать кредит(((((.
В общем я выговорилась.
Моя мама все знает, но уж очень много последние время об этом говорит. И я закрыла эту тему с ней, только иногда "поплачусь ей в "жилетку". Когда пойду в протик, возьму больняк и никому не скажу. Если будет промах, то меня потом обгладают "заинтересованные" родственники, так что лучше не говорить.
Ну уж если будет пузожитель месяцев до 4 ничего не скажу, а потом все в подробностях расскажу. И поклялась что деток его родителям не дам.(сейчас очень злая на них).
Так как ничего постыдного в желании детей я не вижу, и если не получается ЕП то ЭКО это наше спасение, и это нормально. Если нет здоровья самим, то мы его "купим".
А на вопросы я отвечаю: когда бог даст, пока стоим в очереди за ребенком, в 2015 возьмем в ипотеку))))
во я накатала поэму!!!!!!!...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держис, все будет хорошо, очень тебя хорошо понимаю! но главное что вы добьетесь своего и скоро у вас будет детка! обязательно!
Пока только призрак, надеюсь на яркую вторую полосочку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЯЯЯЯ.. я в протоколе с 28 октября :008::008::008:
и сегодня у меня 2д.ц.!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
МИЛОЧКА АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачный протик!!!
Pole Cat
28.10.2010, 12:59
Я тоже так думаю, лучше удовлетворить любопытство, чем разжигать его. Люди поговорят и успокоются в результате. А от незнания слухи и сплетни будут становиться все толще и толще, вот тут уж точно недалеко до сглаза, если воспринимать его как негативную энергию.
Конечно, всяким злопыхателям я об этом не рассказываю:004:
Я давно для себя определила узкий круг людей, которым я доверяю, мы делимся друг с другом, поддерживаем друг друга, радуемся вместе удачам, как я могу им не сказать, они же видят и чувствуют что со мной что-то происходит, я не хочу терять людей, которые мне дороги из-за суеверий, если я перестану делиться с ними, они почувствуют, что не главные персонажи в моей жизни, а так массовка. Я очень дорожу чувствами дорогих мне людей.
Юся-Микусенька
28.10.2010, 12:59
с очень низким АМГ Ч. предлагает ДЯ:004:недавно же Вега-Аня писала про это.
посмотрю завтра, насколько он низкий, поговорю с Маколкиным, может он чего предложит, он меня на 10 утра позвал.
а Зайцева готова браться за работу и работать с тем материалом, который природа-матушка дала, я много читала про нее на пробирке, да и здесь у нас есть живой пример профессионализма Зайцевой:008:
А разве можно так однозначно рекомендовать ДЯ?
Мне кажетсяя,объективно это может подтвердить только пункция.
А может просто перерывчик сделать?Гомеопатию попить?Ну в общем отойти от гормонов вообще
forgetmenot
28.10.2010, 13:02
Я давно для себя определила узкий круг людей, которым я доверяю, мы делимся друг с другом, поддерживаем друг друга, радуемся вместе удачам, как я могу им не сказать, они же видят и чувствуют что со мной что-то происходит, я не хочу терять людей, которые мне дороги из-за суеверий, если я перестану делиться с ними, они почувствуют, что не главные персонажи в моей жизни, а так массовка. Я очень дорожу чувствами дорогих мне людей.
Аналогично!
Pole Cat
28.10.2010, 13:04
А разве можно так однозначно рекомендовать ДЯ?
Мне кажетсяя,объективно это может подтвердить только пункция.
А может просто перерывчик сделать?Гомеопатию попить?Ну в общем отойти от гормонов вообще
Она сказала, что с низким АМГ и 1-2 фоликами вероятность успеха 5%.
Маколкин мне приблизительно тоже самое вчера по телефону сказал, что будет меня переубеждать на отдых:))только АМГ от этого вряд ли изменится. А когда я сказала про 38 лет, он засмеялся сказал, что это не основной показатель, отвечающий за успех мероприятия.
Блин, Ч. конечно гуру, но общаться с ней тяжело, Маколкин как нормальный человек разговаривает, улыбается и даже корректно шутит, в психологическом плане с ним намного легче:))
Юся-Микусенька
28.10.2010, 13:09
Маколкин мне приблизительно тоже самое вчера по телефону сказал, что будет меня переубеждать на отдых:))только АМГ от этого вряд ли изменится. А когда я сказала про 38 лет, он засмеялся сказал, что это не основной показатель, отвечающий за успех мероприятия.
Блин, Ч. конечно гуру, но общаться с ней тяжело, Маколкин как нормальный человек разговаривает, улыбается и даже корректно шутит, в психологическом плане с ним намного легче:))
Ой!ПОЛИК!Не знаю что сказать.
Могу только проводить аналогию со своими врачами.Лучше те,которые грамотно,мед.языком,но доступно и без шуток все разъяснят
А Ч надо трясти или смериться с ее характером.Третьего не дано.Строить из себя чайника.усть объясняет.Это ее работа.
Писать легко конечно.На деле и у меня такне получается
Эх!!!ДАВушка-душка.....!:love:
Мария sj
28.10.2010, 13:09
Он же:)) Тут дело в силе убеждения:073:
так! вот редиска, а меня разворачивает.... мол труба не проходима (а другие врачи видят там спазм((((
я, пардон, не сама увеличиваю, а по рекомендации моего врача, НБ. И потом я параллельно консультируюсь с мужем, он у меня врач
ах вот как все чудесненько, а то у меня аж волосы дыбол встали
Незнаю, просто с 5ДПП по 7ДПП виден призрак второй полосы, но он ярче не становится, если сравнивать 3 теста, то призрак одинаковый, а ведь должен становится ярче. Вообщем уже схожу с ума, завтра пойду сдам ХГЧ.
Сдай конечно, если так с ума сходишь! Хоть успокоишься...:091::091::091:
Еще зависит от того есть желание об этом говорить или нет... Вот я при первой Б всем сразу растрепала что я Б, даже некоторые удивлялись, что я так рано всем сказала, типа сглазить можно, а я в это не особо верю... вообщем все за меня порадовались, а у меня ЗБ получилась... :005: А теперь мне просто никому ничего рассказывать не хочется.. не из-за того что сглазят, а просто не хочется слышать всяких вопросов, отвечать на них, чтобы меня жалели... я и так сама себя слишком много жалею, а если еще другие начнут, то я ваще буду чувствовать себя убитой горем... хочется поделиться уже радостью...:)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8c44e504.gif (http://gifr.ru/show/de8c44e504)
:080::080::080: попрыгаю под красивенькими...
Murliska
28.10.2010, 13:14
Позвонила,оказывается Мадина должна была родить,принимает ли сейчас неизвестно.Попробуй позвонить на отделение уточнить -гинекологическое (тел. 723-3935)
Костюшко,26
Ну Мадина вообще такая фанатка своей работы. она в декрете долго не просидит. В пршлый раз она на следующей неделе после кесарева уже на работе была! :010:
Всем большое спасибо за поддержку. Тряслась как кролик перед процедурой, после процедуры прибежала на работу отписаться Вам, но доступ закрыли. Вообщем прибежала домой, сразу в инет, мнет отключили, вот засада. Только что включили, отписываюсь. Трубы проходимы!!! Вообщем звонила к АО, пойду к нему на ИИ после отпуска. Если цикл не собъется, то на 10 ДЦ (26 ноября) к нему!!!
Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080:
АААААА, меня отслеживают:0073:
:0010: Боюсь я их днем
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
жуткий сон.
на практике я знаю только про 1 такой случай, когда до пятидневочек оставили выращивать кдлеточки, типа они хорошие, а они не дожили((
а еще на практике - если во сне такое нехорошее пережила, то наяву уже точно не будет, ну как бы зазщищена чтоли уже))))
Так что береги нервы :ded:
ой. у меня до 9ДПП пятидневочек вторая полоска была слабее, только на 9ДПП стала такая же. Все окейно :091::091::091:
Veronoka
28.10.2010, 13:14
Ой .... я ...я .... хочу под чихи попасть ... сегодня они мне ооочень пригодятся... :flower: спасибо, Леночка!
Murliska
28.10.2010, 13:15
Девочки всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Murliska
28.10.2010, 13:16
долго думала как бы вам всем настроение поднять, вспомнила что скоро зима и Новый год, вот что для вас откопала - это мой котяра!
:080::080::080: Попрыгаю под чихами!
долго думала как бы вам всем настроение поднять, вспомнила что скоро зима и Новый год, вот что для вас откопала - это мой котяра!
Какая прелесть!!! Котяра - лапуля!!!:love:
Дeвчушкa
28.10.2010, 13:19
Классный такой:love:
Клевыыыый!!!
на аве - тож он? тока маленький???
Karamel_ka
28.10.2010, 13:23
Сдай конечно, если так с ума сходишь! Хоть успокоишься...:091::091::091:
Еще зависит от того есть желание об этом говорить или нет... Вот я при первой Б всем сразу растрепала что я Б, даже некоторые удивлялись, что я так рано всем сказала, типа сглазить можно, а я в это не особо верю... вообщем все за меня порадовались, а у меня ЗБ получилась... :005: А теперь мне просто никому ничего рассказывать не хочется.. не из-за того что сглазят, а просто не хочется слышать всяких вопросов, отвечать на них, чтобы меня жалели... я и так сама себя слишком много жалею, а если еще другие начнут, то я ваще буду чувствовать себя убитой горем... хочется поделиться уже радостью...:)
:080::080::080: попрыгаю под красивенькими...
Да, я уже пожалела, что об этом знают некоторые люди. На самом деле я рассказала всего 4ем людям. Маме, двум близким подругам и подруге с работы. Ей бы может не рассказывала, но большая часть жизни на работе проходит. Мы сидим рядом, не скрыть звоники, поиски лекарств и т.п. Но порой даже не хочется отвечать, а она тебя спрашивает с участливым лицом и жалостью в голосе. Может и правда переживает за меня, а может из любопытства. Но просто порой на такие вопросы совсем не хочется отвечать(((
Karamel_ka
28.10.2010, 13:24
Шикарный котик))))))))))))
Анна-Аннушка
28.10.2010, 13:30
Ань, во-первых, 2 линеечки нельзя. Во-вторых, она у тебя активная.Забанюююют:001:
А я и не знала :( Ща исправлю... Просто очень уж обе нравятся , но придется выбрать! :)
Девочки, привет!
Мамочки, какой хорошенький:love:
Всем большое спасибо за поддержку. Тряслась как кролик перед процедурой, после процедуры прибежала на работу отписаться Вам, но доступ закрыли. Вообщем прибежала домой, сразу в инет, мнет отключили, вот засада. Только что включили, отписываюсь. Трубы проходимы!!! Вообщем звонила к АО, пойду к нему на ИИ после отпуска. Если цикл не собъется, то на 10 ДЦ (26 ноября) к нему!!!
Ксюшенька, безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! все обязательно получится с первой попытки!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:
Анна-Аннушка
28.10.2010, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
28.10.2010, 13:34
:080::080::080::080: Спасибки! :080::080::080: Очень нужны!
Karamel_ka
28.10.2010, 13:34
Согласна, видимо меня это смущает потому что я еще сама не определилась однозначно как к этом относиться. А еще очень боюсь, у меня две подружки очень близкие, обе пока не замужем. Нам по 26-27 лет. Я боюсь что они забеременеют (обе в серьезных отношениях) а я нет. Я очень боюсь что не смогу в полной мере за них порадоваться и боюсь что буду завидовать(((( Я монстр(((
Ой .... я ...я .... хочу под чихи попасть ... сегодня они мне ооочень пригодятся... :flower: спасибо, Леночка!
Верочка,тогда лови персональные http://gifr.ru/data/gifs/0/e/a/0ea63478b4.gif (http://gifr.ru/show/0ea63478b4)
Потом в личку напиши, что да как????
:)):)):)) Какой лапочка:love:
Анна-Аннушка
28.10.2010, 13:36
:080::080: Словила ! Спасибо! :080::080:
Murliska
28.10.2010, 13:37
Клевыыыый!!!
на аве - тож он? тока маленький???
ага. он же, да не то чтобы он там маленький. просно свернулся там так удачно. У него всегда так - как вытянется в потягушках на всю длину - так смотришь и думаешь вот конь, а как свернется в клубочек - ну такой масенький комочек получается :love:
Pole Cat
28.10.2010, 13:39
чудный, милый котик:love:а какое пузо, так и хочется его потискать:))
Какая лапочка :love:
Была сегодня у АО, с завтрашнего дня я в коротком протоколе :080::080::080:
На счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/0/e/a/0ea63478b4.gif (http://gifr.ru/show/0ea63478b4)
Murliska
28.10.2010, 13:48
:080::080::080::080::080:
и мы почихаем
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Murliska
28.10.2010, 13:49
На счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/0/e/a/0ea63478b4.gif (http://gifr.ru/show/0ea63478b4)
Ой!
Так с недельками тебя с малышом!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
чуть не проглядела!
Ура!!!:080::080::080: Октябрюшки прибавляюся!!!:014:
На начало победного протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
28.10.2010, 13:49
УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ)))
Ой!
Так с недельками тебя с малышом!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
чуть не проглядела!
А я проглядела!:112:
Леночка, с недельками!:support:
forgetmenot
28.10.2010, 13:51
Девочки-беременюшки! Почему вы только чихаете? Предлагаю также и кашлять в особо важных случаях, требующих срочного заражения Б. :016:
Юся-Микусенька
28.10.2010, 13:53
ОЙ!МУРЛЫСЬКА!Какой газастенький красавец!
А еще есть?
Мария sj
28.10.2010, 13:54
с завтрашнего дня я в коротком протоколе :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
и мы почихаем
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower:
Все чихи прихватила. :love:
Ура!!!:080::080::080: Октябрюшки прибавляюся!!!:014:
На начало победного протокола!
УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ)))
Большое спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
28.10.2010, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол
Лена, с недельками:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол
:flower:
Ой!
чуть не проглядела!
А я проглядела!:112:
Леночка, с недельками!:support:
Лена, с недельками:080::080::080:
Спасибо,девочки:flower::flower::flower::flower:
Девочки-беременюшки! Почему вы только чихаете? Предлагаю также и кашлять в особо важных случаях, требующих срочного заражения Б. :016:
Ну почему же,я иногда слюнявые пускаю в ход:004:
Дeвчушкa
28.10.2010, 14:13
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
28.10.2010, 14:13
Леночка, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
28.10.2010, 14:15
Девочки, отчитываюсь, была сегодня у АО. Я так понимаю, меня взяли в короткий протокол в ЕЦ :080: (по крайней мере, завели лист назначений) - эндик 8 мм, один фоллик 9 мм!
Д.ц. - поставил знак "?" (на самом деле 43-й, но он сказал, что это не имеет значения. Я так понимаю, новый цикл начался без месек, т.к. в том цикле не было фолика, а след-но, и эндика).
Теперь показываюсь в субботу, в 18 часов - как они долго работают: я думала, в субботу - короткий день, а они из-за нас - до последнего клиента! :004:
На удачный протокол
Спасибо! :flower:
Девочки, отчитываюсь, была сегодня у АО. Я так понимаю, меня взяли в короткий протокол в ЕЦ :080: (по крайней мере, завели лист назначений) - эндик 8 мм, один фоллик 9 мм!
Д.ц. - поставил знак "?" (на самом деле 43-й, но он сказал, что это не имеет значения. Я так понимаю, новый цикл начался без месек, т.к. в том цикле не было фолика, а след-но, и эндика).
Теперь показываюсь в субботу, в 18 часов - как они долго работают: я думала, в субботу - короткий день, а они из-за нас - до последнего клиента! :004:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
28.10.2010, 14:20
Валя, вот сколько читаю вас с девочками, столько времени задаюсь вопросом - Почему Птичка-Феникс в топике появляется все время в 00 часов?;)
Я тоже замечала, удивлялась - но, может, потому она и Птица_Феникс? :004:
Murliska
28.10.2010, 14:23
:080::080::080::080::080::080:
удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ!МУРЛЫСЬКА!Какой газастенький красавец!
А еще есть?
спасиб))
еще есть, но нечего ему звездится)))))
mirandaღღ 08
28.10.2010, 14:23
девочки, Микусенька или кто-нибудь, застолбите столы в МАМЕ, у меня совсем запара,времени нет,начальник имеет!!!!
на 10-12 чел!!!! без предварительного меню.
ПЛИИИЗ!!!
иначе с носом останемся.
Дeвчушкa
28.10.2010, 14:25
Девочки, отчитываюсь, была сегодня у АО. Я так понимаю, меня взяли в короткий протокол в ЕЦ :080:
:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
28.10.2010, 14:29
так! вот редиска, а меня разворачивает.... мол труба не проходима (а другие врачи видят там спазм((((
Доверяй ему, мы все разные и ситуация у нас у всех РАЗНАЯ. :ded:
птица_ Феникс
28.10.2010, 14:33
:support::support::support:
С началом удачного протокола!
АПЧХИ-АПЧХИ
Юся-Микусенька
28.10.2010, 14:34
девочки, Микусенька или кто-нибудь, застолбите столы в МАМЕ, у меня совсем запара,времени нет,начальник имеет!!!!
на 10-12 чел!!!! без предварительного меню.
ПЛИИИЗ!!!
иначе с носом останемся.
В какой МАМЕ?
птица_ Феникс
Инициатива наказуема (с)
Начинай:))
Вега-Аня
Девочки, всем мой пламенный привет:)):flower::flower::flower:
Ань, я завтра поговорю с Маколкиным и приму решение. Если АМГ у меня полный ппц, я заведомо знаю, что скажет Ч.:)) Возможно, завтра же находясь в АВЕ сразу запишусь к З.
А еще меня задрали поездки Ч.:015: Иванов номер 2, вечно в делах, она ведь тоже зав.отд.
Я испугалась :010: и всё-таки сейчас подстраховалась, записавшись к З. - на 16 декабря (предлагали 15-е, я отказалась), еще на той неделе предлагали 18 ноября! :015:
Так что, Оль, запишись сегодня, если что - отменишь! :ded:
Леночка, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/0/e/a/0ea63478b4.gif (http://gifr.ru/show/0ea63478b4) на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
птица_ Феникс
28.10.2010, 14:36
:support::support::support:
Какой чудесный день:007:
АПЧХИ-АПЧХИ
forgetmenot
28.10.2010, 14:36
Инициатива наказуема (с)
Начинай:))
Пока не могу... :004: Но уже так кашлянуть хочется :017:
птица_ Феникс
28.10.2010, 14:37
Я тоже замечала, удивлялась - но, может, потому она и Птица_Феникс? :004:
Намек на сову:))
Мария sj
28.10.2010, 14:37
меня взяли в короткий протокол в ЕЦ
поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
28.10.2010, 14:38
Пока не могу... :004: Но уже так кашлянуть хочется :017:
Ничего ....мы торопимся. Подождем 8-го:020:
птица_ Феникс
28.10.2010, 14:39
Всем доброго дня :0076:и наше АПЧХИ-АПЧХИ
Вега-Аня
28.10.2010, 14:41
+1
Я не рассказывала подругам, т.к. у нас был МФ - и я чувствовала, что не имею права его тайну кому-то сдавать! К тому же, могут проболтаться при нем! Про свои проблемы я делюсь, конечно!
forgetmenot
28.10.2010, 14:42
Ума-розуму я от вас так и не набралась, половину разговоров со всевозможными терминами все равно не понимаю. За меня в области медицины мой муж думает :fifa: Так мозгам легче, а то я любитель себя накручивать на пустом месте.
Murystik
28.10.2010, 14:42
:001: какой страшный сон! раз такое приснилось, значит на самом деле такого не будет!:ded: все будет хорошо!:flower: а тебе пурегон только на мозг действует? ;) а то я 2 раза укололась и все жду когда у меня там все расти начнет и распирать:046: а пока ничего не чувствую :025: Может я неправильно колюсь?:0074:
Я тоже ничего не чувствую. уколола уже три укола.. прислушиваюсь к себе .. ничего...
поэтому уже начинаю волноваться, а вдруг там ничего не происходит :001:
Murystik
28.10.2010, 14:43
:046::046::046:
Я тоже даю стране угля !! мы с Лаской шахтеры угледобытчики :019:
Pole Cat
28.10.2010, 14:46
урррааааа!!!:080::080::080:
поздравляю:))
в ЕЦ значит без каких-либо уколов?
forgetmenot
28.10.2010, 14:47
Я тоже даю стране угля !! мы с Лаской шахтеры угледобытчики :019:
Я и к 9-му дню стимуляции, конечному, ничего не чувствовала, а по УЗИ все хорошо было. Не волнуйтесь, все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
28.10.2010, 14:49
Я испугалась :010: и всё-таки сейчас подстраховалась, записавшись к З. - на 16 декабря (предлагали 15-е, я отказалась), еще на той неделе предлагали 18 ноября! :015:
Так что, Оль, запишись сегодня, если что - отменишь! :ded:
а ничего что я пациентка Ч. они ничего не спрашивают?
mirandaღღ 08
В какой МАМЕ?
попробуй на Караванной, если там занято будет-то на Конюшенной!
а вооообще пофиг в какой!
forgetmenot
Мой сын 10 лет позавчера гордо заявил, что они с классом идут в музей порнографии :046: С этнографией перепутал
mirandaღღ 08
28.10.2010, 14:50
Вега_72, Vera_V УРЯЯЯ!!
С НАЧАЛОМ СЧАСТЛИВОГО ПРОТОКОЛА!!!!
Pole Cat
28.10.2010, 14:55
Мой сын 10 лет позавчера гордо заявил, что они с классом идут в музей порнографии :046: С этнографией перепутал
Murystik
:0028::0028::0028:
теоретически может случиться всё что угодно. Но у нас такого НЕ будет:ded:
гони все плохие мысли за борт. попробуй на ночь успокоительных капель попринимать, так же себя съесть можно.
:001: какой страшный сон! раз такое приснилось, значит на самом деле такого не будет!:ded: все будет хорошо!:flower:
жуткий сон.
на практике я знаю только про 1 такой случай, когда до пятидневочек оставили выращивать кдлеточки, типа они хорошие, а они не дожили((
а еще на практике - если во сне такое нехорошее пережила, то наяву уже точно не будет, ну как бы зазщищена чтоли уже))))
Так что береги нервы :ded:
Спасибо, девочки!!!! За поддержку!!!! Вот я вам сон до 12 часов рассказала, теперь точно НЕ сбудется:support:
Сейчас в гости приходими мама с папой, принесли плюшек и ОГРОМНЫЙ гранат, жизнь сразу наладилась:019::019::019:
Вега-Аня
Оля, не знаю, в чем дело, но если общение с Ч. в 1-м протике было для меня пыткой, то сейчас с точностью до наоборот. Она, конечно, не хохочет, но я воспринимаю ее иначе, чем тогда. Мне с ней стало легко. Я даже обдумываю вопросы прямо на приеме (т.е. не боюсь возникающих пауз) и спрашиваю (раньше боялась и тупила). Может, потому в моем случае, что тогда у меня был комплекс, что я по квоте, а сейчас плачу деньги и чувствую себя партнером? :009:
Это я к тому, что попробуй увидеть в ней партнера (т.е. не бойся разговаривать, я сама-то промолчала весь 1-й протик) и не бояться ее! :004:
Вообще, когда есть чему радоваться - она, Ч., радуется!
Murystik
28.10.2010, 14:56
Поздравляю !!!!:support::support:
как нас уже много, девочки !!!!
Соберемся все вместе и пойдем на праздники Зимний брать:046::046:
Октябрьскую беременную революцию совершать:support:
УРАААААААА!!!!!:) С победным протокольчиком!!!!
Т.е. ты совсем пурегон колоть не будешь, да?
Я тоже ничего не чувствую. уколола уже три укола.. прислушиваюсь к себе .. ничего...
поэтому уже начинаю волноваться, а вдруг там ничего не происходит :001:
Я думаю ещё рановато, вот укольчика после 5го уже будет чувствоваться:)
Murystik
28.10.2010, 14:58
ООООООО !!! еще октябренок :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.