Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Юся-Микусенька
14.06.2010, 15:25
Я сижу на Пробирке, очень много девочек у которых проблемы с клетками.
А главное, что стимуляция их портит
Да на Пробирке много об этом пишут.Я тоже там часто бываю.
Лидосик а что по АМГ?
Pole Cat
14.06.2010, 15:28
:091::091::091::091::091:
мне в тот раз тоже говорили,что вписываюсь в норму, но ДАВ они не очень понравились:005:
И пролактин наверное всё таки повышен,т.к. ближе к верхней границы и ещё при том,что я пью 1/4 бромокриптин
все будет хорошо, уже один раз она тебя взяла и еще раз возьмет, не переживай!:)
Марокканская Мелисса
14.06.2010, 15:30
мои клеточки меня подвели - не оплодотворились:041:
Лидосик, даже не знаю, что сказать.:0072: Тяжело это. Было простое ЭКО? Клеточки не захотели оплодотворяться или эмбриончики погибли? ИИ в ЕЦ должно обязательно дать результат.:support:
Да на Пробирке много об этом пишут.Я тоже там часто бываю.
Лидосик а что по АМГ?
АМГ - 3,2 (норма до 2,5)
Ингибин 12,1 (норма 40-100) говорит о климаксе
Лидосик, даже не знаю, что сказать.:0072: Тяжело это. Было простое ЭКО? Клеточки не захотели оплодотворяться или эмбриончики погибли? ИИ в ЕЦ должно обязательно дать результат.:support:
Клеточки не захотели оплодотворяться
В марте у меня было у ДАВ ИИ в ЕЦ - имплантация сорвалась, ДАВ говорит, что проблема в клетках
получается ДАВ права, нужно в ЕЦ, без стимуляшки
дай бог чтобы все получилось:091::091::091:
я 15 лет серьезно занимаюсь малышами, стараюсь использовать все шансы и все методы и очень верю, что этот счастливый день придет:)
15 лет - очень большой срок, я тоже надеюсь, что счастливый день придёт - но он всё не идёт
все будет хорошо, уже один раз она тебя взяла и еще раз возьмет, не переживай!:)
Слушаюсь и повинуюсь :0008:
Pole Cat
14.06.2010, 16:27
15 лет - очень большой срок, я тоже надеюсь, что счастливый день придёт - но он всё не идёт
15 лет много, надо было раньше на ЭКО...да не попадался врач, который бы посоветовал, все как-то пытались с первым мужем с одной трубой, не получалось, то киста, которую антибиотиками убирали, то сама знаешь то не в том Я. фолики, то овуляшку проворонили. Потом все-таки решилась, послушалась одного умного врача, что надо хорошо подготовиться и на ЭКО и убрала лапарой вторую трубу, чтобы не дай бог на ЭКО ничего не случилось. Теперь отдалась в руки ДАВ и верю, что чудо произойдет!:)
Юся-Микусенька
14.06.2010, 16:49
ЛИДОСИК, а ты не слышала ничего про стимуляцию ЯК клостилбегитом?
15 лет много, надо было раньше на ЭКО...да не попадался врач, который бы посоветовал, все как-то пытались с первым мужем с одной трубой, не получалось, то киста, которую антибиотиками убирали, то сама знаешь то не в том Я. фолики, то овуляшку проворонили. Потом все-таки решилась, послушалась одного умного врача, что надо хорошо подготовиться и на ЭКО и убрала лапарой вторую трубу, чтобы не дай бог на ЭКО ничего не случилось. Теперь отдалась в руки ДАВ и верю, что чудо произойдет!:)
Может вторая труба была не очень? Не просто ведь так убрали?
Только вот ДАВ скоро уходит - надо торопиться.
Дай бог - и мы успеем:014:
А с какого дня надо начинать кушать ананасы?
Pole Cat
14.06.2010, 17:45
Может вторая труба была не очень? Не просто ведь так убрали?
Только вот ДАВ скоро уходит - надо торопиться.
Дай бог - и мы успеем:014:
труба была более менее, проверяли периодически на проходимость, а в Я. c той же стороны где труба периодически были кисты, был риск гидросальпинкса и как мне объяснили это может не только закончиться ВБ, но и повлиять на развитие эмбриона.
дай бог чтобы получилось:091::091::091: а с ДАВ или не с ней уж как звезды расположатся:))
труба была более менее, проверяли периодически на проходимость, а в Я. c той же стороны где труба периодически были кисты, был риск гидросальпинкса и как мне объяснили это может не только закончиться ВБ, но и повлиять на развитие эмбриона.
дай бог чтобы получилось:091::091::091: а с ДАВ или не с ней уж как звезды расположатся:))
гидросальпинкс - действительно попытки ЭКО заканчиваются пролётом
Дай бог:091:
А с какого дня надо начинать кушать ананасы?
Да на самом деле кушать ананасы в протоколе - это миф, на пробирке об этом написано.
Но если во что-то верить - то обязательно поможет
да я уже и не знаю во что верить, вот..........буду верить в ананасы))))
Самомама
14.06.2010, 18:01
Утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Добрый день всем!!!!!!:support: Спасибо, Кнопыч, за кулачки и чихи!!!!! :091::091::091:Набираю, обмазюкиваюсь!!!!!:091::091::091:
Отдала 584 рубля, сказали уже сегодня звонить узнавать результат.
Только нужен ли он мне, всё равно ничего не понимаю:008:
Ты не понимаешь????? ФиХня! Есть те, кто понимет!!!!:)):)):))
Если у меня (допустим) ТТГ 2,3 ( при том, что я уже сотку эутирокса принимаю), то это норма! Если ты без препаратов тироксина, то может тебе и пониже надо!
Девочки, я уже не помню ТТГ и Т3,4 сдаются в определенный ДЦ?
Вообще-то эти гормоны в любой ДЦ можно сдавать, но иногда (как в прошлом моём цикле) просят сдать на 6-7, или восьмой...уже точно не помню....:008::008::008: вроде тогда более информативен.
вот я тоже что-то такое помню про 8-10 дц.
Наташ, а ты на сдачу крови записывалась или просто пришла и все?
я это к тому спрашиваю, что если утром в среду ДАВ скажет пересдать, возьмут ли у меня кровушку?
Я сегодня в час дня сдавала кровь. Результат сейчас уже получила. Сдавала прогестерон. Результат : 3,0!!!!!!!!:080::080::080:
В-общем, по-порядку!!!! Рассказываю! Сегодня в Мариинке просто аншлаг! Меня приятно удивило, что не я одна была полненькая....;)С одной стороны, конечно, плохо, что мы сами не беременеем, но с другой стороны.....в-общем, мне было не так одиноко среди худышечек!!!!:)):)):))Сегодня штук пять пухляшек насчитала вместе со мной!!!! Разных мастей!!!! И одна ещё с мужем мне на встречу выходила (эта была шестая!:)))
Посмотрела меня ДАВ и опять порадовала её моя маточка, эндометрий, есть фоллики малюсенькие, но не мало.(напоминаю, что она от меня хотя бы три штучки ждала!) Но вот не задача, опять какая-то фиговина вылезла.Похожая на эндометриомку малюсенькую. В-общем, опять не взяли в протик!!!! НО!!!!! Сказала сдать прогестерон и завтра ещё раз посмотреть на УЗИ состояние этой "штучки" не понятной!:001::001::001:
Прогестерон 3,0!!!! Я так понимаю, что это норма????
В-общем, завтра иду опять!!! Может завтра и начнём! Сколько можно мне уже туда дорогу прокладывать! :091::091::091:
Зато ДАВ сказала, что каждый цикл состояние моих яичников и количество фолликулов улучшается. Всё-таки мой организм от двух климаксов изрядно поистрепался.
Pole Cat
14.06.2010, 18:12
Я сегодня в час дня сдавала кровь. Результат сейчас уже получила. Сдавала прогестерон. Результат : 3,0!!!!!!!!:080::080::080:
В-общем, по-порядку!!!! Рассказываю! Сегодня в Мариинке просто аншлаг! Меня приятно удивило, что не я одна была полненькая....;)С одной стороны, конечно, плохо, что мы сами не беременеем, но с другой стороны.....в-общем, мне было не так одиноко среди худышечек!!!!:)):)):))Сегодня штук пять пухляшек насчитала вместе со мной!!!! Разных мастей!!!! И одна ещё с мужем мне на встречу выходила (эта была шестая!:)))
Посмотрела меня ДАВ и опять порадовала её моя маточка, эндометрий, есть фоллики малюсенькие, но не мало.(напоминаю, что она от меня хотя бы три штучки ждала!) Но вот не задача, опять какая-то фиговина вылезла.Похожая на эндометриомку малюсенькую. В-общем, опять не взяли в протик!!!! НО!!!!! Сказала сдать прогестерон и завтра ещё раз посмотреть на УЗИ состояние этой "штучки" не понятной!:001::001::001:
В-общем, завтра иду опять!!! Может завтра и начнём! Сколько можно мне уже туда дорогу прокладывать! :091::091::091:
Зато ДАВ сказала, что каждый цикл состояние моих яичников и количество фолликулов улучшается. Всё-таки мой организм от двух климаксов изрядно поистрепался.
на завтрашнее начало протика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня с двумя малюсенькими эндоментриомками она взяла в протик, они не изменились при стимуляции, но вот только фолики из Я. где были эндометриомки брать не стала
Самомама
14.06.2010, 18:31
на завтрашнее начало протика
меня с двумя малюсенькими эндоментриомками она взяла в протик, они не изменились при стимуляции, но вот только фолики из Я. где были эндометриомки брать не стала
Спасибо, Оленька!!!! Я уже начинаю мандражировать...или продолжаю...:065::065::065: поддаюсь всеобщему волнению!!!!:001: Кстати, сегодня меня так неудачно кололи, когда вену искали. Вот уж не думала, что так бывает! Я все прошлые анализы в ЦДМ сдавала, и один раз в Хеликсе. А сегодня решила, что тут наверняка результат быстрее будет готов, хоть и дороже удовольствие! Так вот - зря я так решила! Теперь только в ЦДМ!!! Там мне за минутку находили венку и не было никаких проблем НИКОГДА ВООБЩЕ!!! А в Мариинке сначала одна молоденькая медсестричка искала вену, не нашла! Потом другая ковыряла-ковыряла!!! Больно! Но победила мою вену. Может это у меня именно сегодня вены спрятались, не знаю! Но я и им сказала, что, извините мол, я к Вам больше на кровь не пойду! :001::001::001:
Девочки, доброго дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выходных живот дико разболелся, все воскресенье влёжку...
была сегодня на приеме, ДАВ сказала гиперстимуляция :041: сказала будут капельницы...
В среду пункция.
Ну что же так :041:
Лидосик, ты держись :flower::flower: ДАВ обязательно это исправит!!:091::091::091:
А как называется такая патология, это можно как-то вылечить?
Ну что же так :041:
Лидосик, ты держись :flower::flower: ДАВ обязательно это исправит!!:091::091::091:
А как называется такая патология, это можно как-то вылечить?
Это не лечится:(
При гипере почему-то шансов больше на беременность.
Так что есть свой плюс
Pole Cat
14.06.2010, 18:57
Спасибо, Оленька!!!! Я уже начинаю мандражировать...или продолжаю...:065::065::065: поддаюсь всеобщему волнению!!!!:001: Кстати, сегодня меня так неудачно кололи, когда вену искали. Вот уж не думала, что так бывает! Я все прошлые анализы в ЦДМ сдавала, и один раз в Хеликсе. А сегодня решила, что тут наверняка результат быстрее будет готов, хоть и дороже удовольствие! Так вот - зря я так решила! Теперь только в ЦДМ!!! Там мне за минутку находили венку и не было никаких проблем НИКОГДА ВООБЩЕ!!! А в Мариинке сначала одна молоденькая медсестричка искала вену, не нашла! Потом другая ковыряла-ковыряла!!! Больно! Но победила мою вену. Может это у меня именно сегодня вены спрятались, не знаю! Но я и им сказала, что, извините мол, я к Вам больше на кровь не пойду! :001::001::001:
дааа, в Мариинке мне тоже поковыряли будь здоров, когда ХГЧ сдавала
у меня с венами ваще проблема, нету их нигде, берут обычно из кисти, лучше всего со мной справляется наш Хеликс на Фомина
Добрый день всем!!!!!!:support: Спасибо, Кнопыч, за кулачки и чихи!!!!! :091::091::091:Набираю, обмазюкиваюсь!!!!!:091::091::091:
Ты не понимаешь????? ФиХня! Есть те, кто понимет!!!!:)):)):))
Если у меня (допустим) ТТГ 2,3 ( при том, что я уже сотку эутирокса принимаю), то это норма! Если ты без препаратов тироксина, то может тебе и пониже надо!
Вообще-то эти гормоны в любой ДЦ можно сдавать, но иногда (как в прошлом моём цикле) просят сдать на 6-7, или восьмой...уже точно не помню....:008::008::008: вроде тогда более информативен.
Леночка, АПЧХИ на тебя заразненько, и на завтрашнее начало протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.06.2010, 19:00
Девочки, доброго дня!
была сегодня на приеме, ДАВ сказала гиперстимуляция :041: сказала будут капельницы...
В среду пункция.
на среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже увидимся;)
я тоже в среду к ДАВ в 9.40:)
Это не лечится:(
При гипере почему-то шансов больше на беременность.
Так что есть свой плюс
ДАВ переживает, что фолики не дозреют, но говорит, откладывать больше нельзя :008:
на среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже увидимся;)
я тоже в среду к ДАВ в 9.40:)
думаю да, я в 9-30 записана :)
дааа, в Мариинке мне тоже поковыряли будь здоров, когда ХГЧ сдавала
у меня с венами ваще проблема, нету их нигде, берут обычно из кисти, лучше всего со мной справляется наш Хеликс на Фомина
И мне на пункции поковыряли в Мариинке будь здоров, никто так плохо ещё не ковырял:001:
Pole Cat
14.06.2010, 19:56
И мне на пункции поковыряли в Мариинке будь здоров, никто так плохо ещё не ковырял:001:
на пункции я анастезиологу сразу ткнула пальцем куда колоть:)) она даже не сопротивлялась, сказала ну если все сюда колят, что же я буду выбиваться из коллектива:))
Pole Cat
14.06.2010, 20:00
думаю да, я в 9-30 записана :)
я правда планирую пораньше приехать, часиков в 9, чтобы успеть до пункций пройти, иначе придется ждать, уже наученная опытом:)
Самомама
14.06.2010, 20:02
Леночка, АПЧХИ на тебя заразненько, и на завтрашнее начало протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюша!!!!!!:091::091::091: собираю, обмазываюсь!:flower::flower::flower:
Я уже подумываю ДАВ попросить пусть чихнёт на меня смачно!!!! Может зараЗЮСЯ!!!!:)):)):))
Значит не во мне дело и не в моих венах!!!! Это у них что-то не очень....:073::073::073:
Future Mom
14.06.2010, 20:02
А мне на пункции нормально всё сделали, хотя вены тоже отсутствуют как класс, а вот хгч когда сдавала.....:001:
Future Mom
14.06.2010, 20:04
а где же bmpau? у неё вроде узи сегодня...:005:
Pole Cat
14.06.2010, 20:07
да уж, могла бы отписаться:)) нам же интересно!!!
мы же все ждем двойняшек!!!
КСЮЮЮЮША, не томи:))
Самомама
14.06.2010, 20:08
я правда планирую пораньше приехать, часиков в 9, чтобы успеть до пункций пройти, иначе придется ждать, уже наученная опытом:)
Сейчас как раз подумала, что сегодня я почти на час раньше назначенного времени пришла и меня сразу же приняли, хотя я честно собиралась "высиживать" нужное время. Даже не ожидала.:))
Самомама
14.06.2010, 20:11
Мне кажется, что это её я встретила на входе в отделение. Она с мужем выходила. Какая-то озабоченная. Или может я с кем-то её перепутала. (Раньше у неё аватарка с фотографией была.)
Действительно, как она там?
Ксения, выходи!!!!!!
Pole Cat
14.06.2010, 20:16
Мне кажется, что это её я встретила на входе в отделение. Она с мужем выходила. Какая-то озабоченная. Или может я с кем-то её перепутала. (Раньше у неё аватарка с фотографией была.)
Действительно, как она там?
Ксения, выходи!!!!!!
про аватарку не знаю, но и ее и мужа в лицо знаю ооочень хорошо:) ну-ка опиши
mirandaღღ 08
14.06.2010, 20:24
:046:Спросить то спрошу.
Только всё равно в них ничего не понимаю.
В тот раз вроде в норму вошла, ТТГ 2,640 (0,27-4,20 мкМЕ/мл) а ДАВ сказала всё равно повышен:009:
в идеале он должен быть в районе 1-1,5
Доброе утро. Вчера был 8 ДПП, я не выдержала и сделала тест, т.к живот очень подозрительно болел. Появился слабый намек на вторую полоску, повторила тест сегодня - уже ничего нет:010:. Это значит, что имплантация была, но потом "открепилось"? В общем теперь спокойно жду 17, чтобы официально сдать ХГЧ и наконец-то с горя :014:. Хотя уже сейчас думаю, чтобы мне такое еще проверить. Наверное, кареотип и НЛА-типирование сделаю.Может,еще что-нибудь посоветуете?:008:
так-так-так. подожди, не кипишуй!!! рановато исчо!! @@@@@@@@@
как же так??? :((((((((((
а ты ИКСИ делала и все равно?? :(((
Самомама удачи!!! @@@@@@@@@
businkа все будет хорошо!! @@@@@@@@@@
bmpau
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!
Самомама
14.06.2010, 20:31
про аватарку не знаю, но и ее и мужа в лицо знаю ооочень хорошо:) ну-ка опиши
Девушка не худенькая, с длинными волнистыми волосами, каштановыми ....а муж......:073:блииииииииннннн......я одним взглядом только на него глянула.....не маленький....и всё! хреновый из меня детектив (или свидетель) получится!:)):)):))
Самомама
14.06.2010, 20:33
Спасибо, Миранда!!!!:flower::flower::flower:
Складываю в сумочку!!!!:091::091::091:
анютка30
14.06.2010, 20:38
Polecat ,А-А-А!!! Действительно соседи!!!:support: Как у тебя дела? ПОпадаешь к ДАВ? Или выбираешь между Курило и Ивановым? :fifa: Я так прямо как осел,который метался между морковкой и водой. Вот не знаю, к кому идти... А климакс-то вот-вот закончится...:flower: ДАВ мне говорила прийти на 5-8 д.ц. первого, после ИК.:fifa: У вас тоже сперматогенез волнообразный,то пусто то густо...?
Pole Cat
14.06.2010, 20:40
Девушка не худенькая, с длинными волнистыми волосами, каштановыми ....а муж......:073:блииииииииннннн......я одним взглядом только на него глянула.....не маленький....и всё! хреновый из меня детектив (или свидетель) получится!:)):)):))
эт точно, никуда не годный свидетель:065:
как-то не похоже на Ксюшу, ну да ладно, подождем ее появления:020:
Я_буду_МАМОЙ
14.06.2010, 20:46
ВСЕМ ПРИВЕТ! чего-то вы меня пугаете, тем как кровь берут....особо не жаловалась на вены.....но страшно если расковыряют:001:уже подумываю может отменить свою запись и пойти где обычно сдаю:fifa:
bmpau
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!
спасибки, Мирандушка :flower::flower: дай Бог :091::091:
bmpau очень тебя ждём :091::091:
Самомама
14.06.2010, 20:48
эт точно, никуда не годный свидетель:065:
как-то не похоже на Ксюшу, ну да ладно, подождем ее появления:020:
:)):)):)):)):046::046::046::004::004::004:
ну значит не она!!!!!!:073::065:
Зеленые глазки
14.06.2010, 20:49
вот и чудненько! на завтрашний удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброго дня!
В среду пункция.
пусть пункиця пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmpau
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже вернулись из Мариинки. Вроде пока все по плану :091:
теперь колемся до четверга. Все уже тянет от этих уколов. То слева, то справа... а то и там и там :091:
Pole Cat
14.06.2010, 20:50
Polecat ,А-А-А!!! Действительно соседи!!!:support: Как у тебя дела? ПОпадаешь к ДАВ? Или выбираешь между Курило и Ивановым? :fifa: Я так прямо как осел,который метался между морковкой и водой. Вот не знаю, к кому идти... А климакс-то вот-вот закончится...:flower: ДАВ мне говорила прийти на 5-8 д.ц. первого, после ИК.:fifa: У вас тоже сперматогенез волнообразный,то пусто то густо...?
в психологии называется Буриданов осел:046:
я в среду к ней иду выяснять причины неудачи и услышать когда в новый протокол можно, надеюсь на следующий цикл в июле:091::091::091:
между Ивановым и Курило выберу Курило, у него нет административной работы, одна практика:))
СГ сдавали тока эти два раза, не с чем сравнивать.
Перед первой сдачей в АВЕ муж сидел на тавегиле неск.дней из-за аллергии на цветение, ДАВ предположила, что таблетки повлияли.
Мы пересдали в Мариинке через дней 10 что ли, картина стала лучше.
Девочки, а как дела у Полосатой, похоже я пропустила чего :009:
Pole Cat
14.06.2010, 20:52
Девочки, а как дела у Полосатой, похоже я пропустила чего :009:
похоже ничего хорошего, она писала что тесты не полосатятся до последнего дня, а потом пропала:(
в идеале он должен быть в районе 1-1,5
Ну вот, только успокоилась:(
Самомама
14.06.2010, 20:54
теперь колемся до четверга. Все уже тянет от этих уколов. То слева, то справа... а то и там и там :091:
Спасибо за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Держись, Светик!:091::091::091: Цель всё ближе!!!:ded: Что будет в четверг? Прегнил?
А про забор крови, мне тоже больновато взяли:008: Может у них просто иголки толстые какие то?
Pole Cat
14.06.2010, 20:55
отлично:) потерпи дружочек, это ж здорово, значит нужные действа происходят:))
Я_буду_МАМОЙ
14.06.2010, 20:56
А про забор крови, мне тоже больновато взяли:008: Может у них просто иголки толстые какие то?
так:010:я посижу подумаю.......и наверное передумаю сдавать кровь в мариинке;)
похоже ничего хорошего, она писала что тесты не полосатятся до последнего дня, а потом пропала:(
Буду держать за неё кулачки,
Полосатая мы тебя ждём
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
14.06.2010, 20:59
Спасибо за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Держись, Светик!:091::091::091: Цель всё ближе!!!:ded: Что будет в четверг? Прегнил?
пока ничего не сказали :008: у меня четверг будет 12 день цикла. уже пора будет? значит в следующие выходные уже пункция?
муж завтра идет спермограмму в аву сдавать. волнуется :091:
Pole Cat
14.06.2010, 21:01
толстые и длинные:))
в Хеликсе иглочки маленькие, детские
Зеленые глазки
14.06.2010, 21:01
отлично:) потерпи дружочек, это ж здорово, значит нужные действа происходят:))
А что делать, Олик?! будем терпеть до победного :105:
у нас другого варианта нет!
птица_ Феникс
14.06.2010, 21:02
ВСЕМ ПРИВЕТ! чего-то вы меня пугаете, тем как кровь берут....особо не жаловалась на вены.....но страшно если расковыряют:001:уже подумываю может отменить свою запись и пойти где обычно сдаю:fifa:
Катюш, а ты что там собралась сдавать?:073:
Отзовитесь пожалуйста те кто делал гистеру в Ава-Петер. Куда обратиться?
птица_ Феникс
14.06.2010, 21:05
Лидосик, может и вправду ИИ-твой вариант. И шанс выловить есть и стимуляции может и не быть.
Pole Cat
14.06.2010, 21:08
А что делать, Олик?! будем терпеть до победного :105:
у нас другого варианта нет!
Ручей нас ждет:065: вчера стока малышей в парке было, коляски, велики, в "Чинаре" тоже сплошь молодые пары на терассе с малышами мороженое лопали:))
надеюсь, следующим летом мы так же будем:love::love::love:
пусть пункиця пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, кулачки прибрала :080::080::080:
Прекрасно, процесс идёт, главное все по плану :support:движемся к заветной мечте :support::support::support:
тебе, Светик, на хорошую, лёгкую стимуляцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока ничего не сказали :008: у меня четверг будет 12 день цикла. уже пора будет? значит в следующие выходные уже пункция?
муж завтра идет спермограмму в аву сдавать. волнуется :091:
нам не говорили сдавать спермограмму, а для чего на этом этапе она сдается? :love:
у меня в среду 11 день цикла - рановато наверно для пункции :008:
Pole Cat
14.06.2010, 21:14
а у меня в среду 11 день цикла - рановато наверно для пункции :008:
мне делали именно так и делали
птица_ Феникс
14.06.2010, 21:15
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Sella - ждем сердечек 02.07 (ДАВ)
2. bmpau - ждем УЗИ (АО)
3. bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
4. matrjona - ждем ХГЧ
5. Полосатая - ждем ХГЧ (АО)
6. Мусик-Ирусик - ждем ХГЧ 15.06 (Чежина)
7. Sea1 – ждем ХГЧ 22.06 (АО)
8. Гранатка – ждем ХГЧ 24.06 (Бобров)
9. doc18 – подсадка 19.06 (Маколкин)
10. businkа – пункция 16.06 (ДАВ)
11. Fertility - в супердлинном протоколе с 29.04 (ДАВ)
12. Pushisтик - в длинном протоколе с 27.05 (Каменецкий)
13. Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
14. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
15. Мне бы в НЕБО - в длинном протоколе с 11.06 (ДАВ)
16. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
17. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
18. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
19. stanumamoyskoro - стартую в июле (АО)
20. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
21. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
22. Natalie - стартую в сентябре (АО)
23. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
24. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
25. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
26. Murystik - стартую в сентябре (АО)
27. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
28. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
29. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
30. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
31. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
32. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
33. more_more - иду навстречу (ДАВ)
34. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
35. зенит - иду навстречу (Маколкин)
36. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
37. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
38. Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу (АО)
39. Raiska - иду навстречу
40. сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
41. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
42. Olichkin - иду навстречу (АО)
43. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
44. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. miranda08 - иду навстречу (ДАВ)
Эх, после просмотра паровозика захотелось помечтать:0076: как koketka-84 с легкой Птичкиной руки, переводиться в официальные беременюшки-чихательницы!
мне делали именно так и делали
ДАВ сказала, рановато, фоллики не успеют до конца созреть, хоть и много их, а я помню, что тебе на 11 брали и ещё у кого-то тоже...у тебя ведь не было гиперстимуляции?
Эх, после просмотра паровозика захотелось помечтать:0076: как koketka-84 с легкой Птичкиной руки, переводиться в официальные беременюшки-чихательницы!
и я тааак жду, когда Птичка мне такое напишет :080::080::080:
птица_ Феникс
14.06.2010, 21:27
Девочки, если б вы знали какое меня переполняет счастье, когда я пишу эту фразу:love:. Я ее ОБОЖАЮ!
птица_ Феникс
14.06.2010, 21:29
Девочки, Ксюшик, наверное, в крутейшем ресторане:076:
Зеленые глазки
14.06.2010, 21:33
Спасибки, кулачки прибрала :080::080::080:
Прекрасно, процесс идёт, главное все по плану :support:движемся к заветной мечте :support::support::support:
тебе, Светик, на хорошую, лёгкую стимуляцию
нам не говорили сдавать спермограмму, а для чего на этом этапе она сдается? :love:
у меня в среду 11 день цикла - рановато наверно для пункции :008:
Спасибо!
спермограмму муж сам захотел сдать :008: Видимо очень волнуется. Вбил себе в голову, что меня простимулируют, а у него нам пусто :010: правда до такого и не доходило:был подвижность низкая и без патологии 6 или 8 % было. Вот муж и глючит...
На что врач философски сказал: хочет - пусть сдает ;) не будем ему мешать!
нам главное - спокойствие в день пункции, чтоб что-нибудь выдавил из себя :091:
Я_буду_МАМОЙ
14.06.2010, 21:35
Катюш, а ты что там собралась сдавать?:073:
я типо в засаде :004: .............................
АО уезжает в командировку 26.06 по 1.07:ded:
я типо в засаде :004: :....ХГЧ на след.неделев тяпницу..я уже третье ИИ пробую-ПОБЕДНОЕ
АО уезжает в командировку 26.06 по 1.07:ded:
точно ПОБЕДНОЕ :love:
а как они так планируют командировки, что с пациентками у которых важный прием?
mirandaღღ 08
14.06.2010, 21:41
Ну вот, только успокоилась:(
ну это у нормальных планировщик, а у нас ЭКОшек думаю границы немного повыше могут быть! да не ОООчкуй ты!! :))))))
Отзовитесь пожалуйста те кто делал гистеру в Ава-Петер. Куда обратиться?
меня ДАВ отправила на Вавиловых к дохтору. скоро иду сдаваться 1 июля. :)
птица_ Феникс и я хочу в табличку :)))) иду навстречу (ДАВ)
Я_буду_МАМОЙ победное!!! по-другому и быть не может!! @@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
14.06.2010, 21:42
точно ПОБЕДНОЕ :love:
а как они так планируют командировки, что с пациентками у которых важный прием?
ну им же надо развиваться..может он по работе повышать квалификацию..а может и про личным делам..кто ж знает...Я иногда думаю, а они вообще отдыхают??? даже жалко...ведь у них тоже семьи..а они все выходные на пролет на работе:fifa: но ведь они ХОРОШЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЮТ!!ДАРЯТ СЧАСТЬЕ!!!! когда ты востребован в своей профессии , это самое дорогое!
У них в Мариинке заместители хорошие, куда ни глянь хороший отзыв!!!
птица_ Феникс
14.06.2010, 21:45
я типо в засаде :004:
:))
Как решишь выползти, скажи,ладно;)
В любом случае держим за тебя крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
14.06.2010, 21:47
:))
Как решишь выползти, скажи,ладно;)
В любом случае держим за тебя крепко-крепко
:flower:Спасибо девочки..пойду дальше отсиживаться:017:думала буду молчать...но так напугалась болючими уколами при взятии анализа, что задумалась???
Pole Cat
14.06.2010, 21:49
ДАВ сказала, рановато, фоллики не успеют до конца созреть, хоть и много их, а я помню, что тебе на 11 брали и ещё у кого-то тоже...у тебя ведь не было гиперстимуляции?
не было, у меня наоборот росли быстро
mirandaღღ 08
14.06.2010, 21:49
пасибки :)
Спасибо!
спермограмму муж сам захотел сдать :008: Видимо очень волнуется. Вбил себе в голову, что меня простимулируют, а у него нам пусто :010: правда до такого и не доходило:был подвижность низкая и без патологии 6 или 8 % было. Вот муж и глючит...
На что врач философски сказал: хочет - пусть сдает ;) не будем ему мешать!
нам главное - спокойствие в день пункции, чтоб что-нибудь выдавил из себя :091:
аа, на всяк случай, пущай сдает, спокойней будет в день пункции :073:
у нас тоже 8% и муж боится что в день пункции либо пусто :010:, либо вообще не получится сдать :010:, говорит может спермограмку сейчас сдать :073:для уверенности в будущем:046:
Вот смешные, оказывается они одинаково думают, страхи одни и те же :065:
птица_ Феникс
14.06.2010, 21:50
птица_ Феникс[/B] и я хочу в табличку :)))) иду навстречу (ДАВ)
Хочешь-будешь:))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!:support:
Pole Cat
14.06.2010, 21:52
Девочки, Ксюшик, наверное, в крутейшем ресторане:076:
сто пудов, отмечают двойняшечек:love:
Я_буду_МАМОЙ
14.06.2010, 21:53
у нас тоже 8% и муж боится что в день пункции либо пусто :010:, либо вообще не получится сдать :010:, говорит может спермограмку сейчас сдать :073:для уверенности в будущем:046:
мой так подрасстроился когда сдал на прошлой неделе...а там 7% и никакого сдвига..ведь в марте буквально было 12%.....диагноз тот же....но мы ведь НЕ СДАЕМСЯ!!! надо упорно биться в стену, и ее откроют:065:
+мульён:073:
Зеленые глазки
14.06.2010, 21:54
логично! у нас мысли одинаковые - вот и они не оригинальны :065:
Ничего прорвемся! Держись! :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
14.06.2010, 21:55
Хочешь-будешь:))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!:support:
скорей бы нам всем на конечную приехать :))))
девочки, вот тут сижу и фиосовствую.. ну как так.... при ИИ и овулька происходит и самых лучшихспермиков в нужное место отправляют. при ЭКО-в лучших условиях они встречаются, при ИКСи так вообще,чтоб наверняка. и в маточку готовую подсаживают.и гормошками поддерживаем и на руках себя носим, лишний раз кашлянуть боимся. вот чего им надо, этим нашим клеточкам-деточкам, почему не остаются в животике??? ну как так??? :016::016::016:
Pole Cat
14.06.2010, 21:57
они такие же одинаковые как и мы:)) тоже волнуются, переживают, мы за клеточки, они за своих хвостатиков:))
mirandaღღ 08
14.06.2010, 21:57
Pole Cat
14.06.2010, 22:00
скорей бы нам всем на конечную приехать :))))
девочки, вот тут сижу и фиосовствую.. ну как так.... при ИИ и овулька происходит и самых лучшихспермиков в нужное место отправляют. при ЭКО-в лучших условиях они встречаются, при ИКСи так вообще,чтоб наверняка. и в маточку готовую подсаживают.и гормошками поддерживаем и на руках себя носим, лишний раз кашлянуть боимся. вот чего им надо, этим нашим клеточкам-деточкам, почему не остаются в животике??? ну как так??? :016::016::016:
эээхххх если б заранее знать, подстелили бы соломки побольше:))
мой так подрасстроился когда сдал на прошлой неделе...а там 7% и никакого сдвига..ведь в марте буквально было 12%.....диагноз тот же....но мы ведь НЕ СДАЕМСЯ!!! надо упорно биться в стену, и ее откроют:065:
Вот это настрой я понимаю :support: стеночка непременно откроется на следующей неделе и за ней ты увидишь красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лог ично! у нас мысли одинаковые - вот и они не оригинальны :065:
Ничего прорвемся! Держись! :flower::flower::flower:
они такие же одинаковые как и мы:)) тоже волнуются, переживают, мы за клеточки, они за своих хвостатиков:))
Точно, девочки, у нас у всех один муж :046::046::046:
Pole Cat
14.06.2010, 22:08
Точно, девочки, у нас у всех один муж :046::046::046:
:046:
мы уже тут как-то это обсуждали, а еще сошлись на том, что они все большие сладкоежки:))
мы уже тут как-то это обсуждали, а еще сошлись на том, что они все большие сладкоежки:))
ну,точно мой жить не может без сладкого :019::019:запасается как хомяк :004:
а у них тоже есть топики где они своих головастиков обсуждают :073: ? забавно было б почитать
mirandaღღ 08
14.06.2010, 22:18
господи, я думала у меня один такой сластена!! :)))))))):085::085::085:
а у них тоже есть топики где они своих головастиков обсуждают :073: ? забавно было б почитать бугага )))))))))
Pole Cat
14.06.2010, 22:28
ну,точно мой жить не может без сладкого :019::019:запасается как хомяк :004:
а у них тоже есть топики где они своих головастиков обсуждают :073: ? забавно было б почитать
:046::046::046:
у моего хомяка есть отдельный шкафчик на кухне с запасами сладостей:004:
Pole Cat
14.06.2010, 22:31
врядли, разве они сознаются в таких проблемах, они же все как один - крутые самцы!!!:046:
Pole Cat
14.06.2010, 22:36
как я хочу к вашему шкафчику :019:
Как обед? котлетки с соляночкой?:love:
а мы вот после Мариинки пиццы навернули... там чуть дальше по Литейному в сторону Чернышевской такая пицца вкусная :014:
недавно пришел с работы захомячил соляночку, котлетки, салатик ну и чай с халвой канешна же:))
Света, а мы вчера так обожрались в Чинаре:010:как с голодного острова, еле встали из-за стола, буквально отползали к машине, мама и муж дома наелись фестала, а я решила лишних таблов не есть, пол ночи мучилась, никак не могла живот пристроить:046:
Всем добррого вечера!!!! Девульки подскажите, если знаете! Краем уха услышала, что ДАВ в декрет уходит, а когда точно не знаете? И кому ее клиенты по наследству достанутся? ))))
:046::046::046:
у моего хомяка есть отдельный шкафчик на кухне с запасами сладостей:004:
мой в магазине с видом довольного кота сметает все сладости, как смерч, потом делает заначки в кухне, в машине, на работе...:046:
Pole Cat
14.06.2010, 22:41
мой в магазине с видом довольного кота сметает все сладости, как смерч, потом делает заначки в кухне, в машине, на работе...:046:
знакомо:))и еще всегда полные карманы фантиков
Зеленые глазки
14.06.2010, 22:43
Всем добррого вечера!!!! Девульки подскажите, если знаете! Краем уха услышала, что ДАВ в декрет уходит, а когда точно не знаете? И кому ее клиенты по наследству достанутся? ))))
уходит, вроде в августе. про наследство не знаем :008: наверно пациенты сами будут решать :016:
Pole Cat
14.06.2010, 22:46
любим повеселиться, особенно поесть :065::065::065:
я когда прохожу мимо Чинара всегда так шашлыка хочу!!!!! :010::010::010: один аромат сбивает с ног!
ладно, пойду чайку попью... без всего... совсем без всего!:015: (это я себе)
вот вот на шашлык и зарулили, а поскольку на свежем воздухе нагуляли аппетит, глазами завидущими назаказывали всякого разного, чуть не померли от обжорства:010:
а я пожалуй перекушу перед сном, еще посудку помыть надо успеть, а то у меня футбол скоро:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.