Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
22.07.2010, 23:59
:046::046::046::046: а я думала, что мне ещё рано.....:)):)):))
я думала, что он попозже приходит!!!!:046::046::046:
да видно я ему уж очень по душе!!!! любит он жЭнЩЫн в теле!!!!:))
Я тут белые джинсы купила, сегодня второй день на работу ходила в новье......и тут он ппц
хорошо, что прокладки с собой были, джинсы остались белые!!!!:))
:046::046::046:
мы вчера дамочку в метре видали, видимо тоже случилось внезапно:008:
в бело-прозрачных брюках, на стринги нацеплена прокладка:065:
Pole Cat
23.07.2010, 00:02
В августе должна идти к Иванову. Только теперь и не знаю когда августовских монстров ждать.....:001: может вот они уже!:065:
сходи на УЗИ пусть поглядят че там внутрях, что с маткой откуда снова поливалово
может из-за жары сбой?
Самомама
23.07.2010, 00:02
Лен, у меня те же траблы с кистами. Естественно организьмы у всех разные, но у меня их практически сразу убирает Фемоден. Назначал Иванов, моя Г. подтвердила. Причем, я была на 21 д.ц. в Аве и у Иванова - кисты были. с 1-ого дня начала пить Фемоден - к 21 дню их уже не было. Посоветуйся с врачом. И про М. заодно узнай.
Киста у меня и на регивидоне исчезла, теперь у меня с жёлтыми телами и прогестероном проблемы!!!! Кто чем этих ужастиков изгонял?????:065::065::065:
Самомама
23.07.2010, 00:05
:046::046::046:
мы вчера дамочку в метре видали, видимо тоже случилось внезапно:008:
в бело-прозрачных брюках, на стринги нацеплена прокладка:065:
:046::046::046: ага! и прикольно было бы, чтобы сзади над брюками торчала ночная олвэйз с КРЫЛАМИ!!!!:046::046::046:
нееееее....у меня тоже стринги, но джинс плотный, а прокладка махонькая, в моих ТЕЛЕСАХ провалилась (вместе со стрингами) и незаметно!!!!:)):)):))
Самомама
23.07.2010, 00:08
сходи на УЗИ пусть поглядят че там внутрях, что с маткой откуда снова поливалово
может из-за жары сбой?
ой, даже переживать уже нет сил!!!!;) смешно уже!!!:)) надеюсь, что жара, т.к. с маткой у меня ничего проблемного не было! ДАВ всегда говорила : маточка хорошая, эндометрий в норме.
Fertility
23.07.2010, 00:13
Девочки, спасибо за кулачки, они очень помогают...
Два масика со мной :love::love:,
АО сказал хорошие бластики, теперь надо набраться терпения ждать..31 июля ХГЧ!
Дождалась малышей. Теперь ждем ХГЧ...:091::091::091:
Pole Cat
23.07.2010, 00:22
ой, даже переживать уже нет сил!!!!;) смешно уже!!!:)) надеюсь, что жара, т.к. с маткой у меня ничего проблемного не было! ДАВ всегда говорила : маточка хорошая, эндометрий в норме.
а с др стороны, может и правда отдохнуть от этих врачей:016: ниче не жрать никуда не ходить, отдохнуть и психицки, и физицки
я седня когда ПТС на мафынку подписывала опомнилась блин уже 22 июля, лето почти прошло, а я и не заметила, живу от 2.д.ц до 2 д.ц, с промежуточными остановками на сдачу анализов:010:
Спасибо, дорогие!!! Я тоже решила, что и на гормонах (сначала ИК, потом ДАВ каждый месяц прописывала то дюф, то регивидон) ничего не меняется. Справа киста пропадает, слева ЖТ вылезает, потом ЖТ пропадает слева и вылезает справа. Попробую без гормонов. Страшно только.....кисты...эндометриоз не разрастётся опять?:001::001::001:
Забей на эндометриоз. Я забила с 2005 года после лапары и ничего не делаю. И нет его. Мне все врачи говорят что нет. Хотя откуда им знать. Но я для себя тоже решила что нет.
Самомама
23.07.2010, 00:51
Забей на эндометриоз. Я забила с 2005 года после лапары и ничего не делаю. И нет его. Мне все врачи говорят что нет. Хотя откуда им знать. Но я для себя тоже решила что нет.
Я с 2005 года тоже забила, а в 2009 опять огромная эндометриоидная киста, опять ИК на шесть месяцев и на 112 день выход из климакса.....:005::005::005:
Я понимаю, что он может вернуться. ой, от всего не застраховаться!!!! Ну и ничего, я не боюсь. Если и третий раз возникнет, то уже попрошу удалить всё. Страшно только подумать, что я уже так привыкла к полостным операциям....:065:
kuzechka
23.07.2010, 08:59
привет девули
ааапчхиии ааапчхииии ааапчхииии
на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня в жк и на дааачку:080:
привет девули
ааапчхиии ааапчхииии ааапчхииии
на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня в жк и на дааачку:080:
спасибо , кузечка.:love::love::support::flower:
Девочки, у меня сегодня 5 -й день на укольчиках в коротком протике. Живот как-то тянет иногда. Это нормально??
Baby boom
23.07.2010, 11:11
Murliska УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Baby boom ну с АО точно все получится!! @@@@@@@@@@@
я завтра к ДАВ иду на узи смотреть фолики на пурегоне!!
молю,чтоб хорошо и ровненько росли @@@@@@@@@@
Мирандочка, чтоб все фолики были такие как надо :0020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
девоки привет,скажите пожалуйста как бороться беременной с насморком, у меня у сестрёнки ужасно заложен нос..:(
Аквамарис ;)
не все, я тут тоже втихаря за тебя держу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие люди :support::support::support: Мы по тебе скучаем :love::love::love:
Привет всем!!!!:flower::flower::flower:
Такой позитивный топик получается!!!!!:) Я рада!!!! Новеньким, добро пожаловать!!!!;) Девочкам в протоколе желаю удачиЩИ огромной!!!!:091: Девочкам после подсадки ОГРОМЕННОГО ХГЧ!!!! :091:Беременюшечкам, поменьше проблем, а больше здоровья и родить в срок!!!!:091:
Олечку с Бегемотиком!!!:support::support::support:
Это после прочтения сегодняшнего топика я растрогалась и вот захотелось, чтобы у всех было всё хорошо!!!!!:080::080::080:
А после вступления о своём.....:009:вопрос у меня появился..... Что делать? :009:Сегодня десятый день цикла и опять монстры начались.....:010:13 и 14 июля мазало только, потом разошлись, потом опять мазало, вчера почти чисто, а сегодня прям прилично так.....извините за подробности, алая кровь.....:008::008::008:
что-то странное.....:001:Не знаю, что и думать. Может опять с 16 дня цикла дюфастон попринимать? Я-то решила отдохнуть от гормональных. Что это такое, а?:001::001::001:
Лен, я очень понимаю твое состояние, но к врачу сходить НАДО :ded:
Чтобы все нормализовалось:
Baby boom
23.07.2010, 11:56
А после вступления о своём.....:009:вопрос у меня появился..... Что делать? :009:Сегодня десятый день цикла и опять монстры начались.....:010:13 и 14 июля мазало только, потом разошлись, потом опять мазало, вчера почти чисто, а сегодня прям прилично так.....извините за подробности, алая кровь.....:008::008::008:
что-то странное.....:001:Не знаю, что и думать. Может опять с 16 дня цикла дюфастон попринимать? Я-то решила отдохнуть от гормональных. Что это такое, а?:001::001::001:
Лен, ну что ж за беда:005:
Про дюфастон, мне Г моя говорила, что я теперь с ним по жизни должна жить, чтоб Э не обострялся:074:, как же я его ненавижу это дюф. меня с него всего за полгода уже на 5 кг расперло:0009:, а толку 0
Murliska
23.07.2010, 12:17
Murliska УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Baby boom ну с АО точно все получится!! @@@@@@@@@@@
я завтра к ДАВ иду на узи смотреть фолики на пурегоне!!
молю,чтоб хорошо и ровненько росли @@@@@@@@@@
и вот теб чтобы фолии росли качественyые и ровненьки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!:flower::flower::flower:
Такой позитивный топик получается!!!!!:) Я рада!!!! Новеньким, добро пожаловать!!!!;) Девочкам в протоколе желаю удачиЩИ огромной!!!!:091: Девочкам после подсадки ОГРОМЕННОГО ХГЧ!!!! :091:Беременюшечкам, поменьше проблем, а больше здоровья и родить в срок!!!!:091:
Олечку с Бегемотиком!!!:support::support::support:
Это после прочтения сегодняшнего топика я растрогалась и вот захотелось, чтобы у всех было всё хорошо!!!!!:080::080::080:
Да что же это такое :010:
ну я бы еще цикл подождала, дала время организму самому все поправить. а если повторение ситуации - к врачу.
У меня было такое, что поседи цикла мазня, но это не М, врач ничего все равно сказать смогла, сказала что если еще пару циклов это повторится - приходить, само прошло.
А еще знаю девочку ;) у которой через две недели чтоли М. полноценные начались, она к АО побежала, тот на УЗИ проверил, все нормально и тоже толком ничего сказать не смог, а сейчас ттт.все нормализовалось, в коротком протике она)))))))))))))
mirandaღღ 08
23.07.2010, 12:23
Мирандочка, чтоб все фолики были такие как надо :0020:
и вот теб чтобы фолии росли качественyые и ровненьки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
уухх, привет мои хорошие!! отчитываюсь. 7 дц, 100 пурегона были на 3,5 дц, в ПЯ 2 фолика по 7мм, в ЛЯ 2 фолика по 10 мм, эндик пока никакой, но ДАВ сказала,подождем-надо фолики вырастить. сказала "хороший отклик" продолжаю пурегон на 7,9 дц .теперь во вт на 11 дц.на узи. надеюсь уже все вырастет и будем прегнилиться и ИИчиться :))
ведь по идее фолики по 2 мм в день растут? тогда на 11 дц должны получиться по 15 и 18 мм.
Да что же это такое :010:
ну я бы еще цикл подождала, дала время организму самому все поправить. а если повторение ситуации - к врачу.
У меня было такое, что поседи цикла мазня, но это не М, врач ничего все равно сказать смогла, сказала что если еще пару циклов это повторится - приходить, само прошло.
А еще знаю девочку ;) у которой через две недели чтоли М. полноценные начались, она к АО побежала, тот на УЗИ проверил, все нормально и тоже толком ничего сказать не смог, а сейчас ттт.все нормализовалось, в коротком протике она)))))))))))))
интересно, что за девочка такая??:love:
Танюха, ты там как? лежишь?
уухх, привет мои хорошие!! отчитываюсь. 7 дц, 100 пурегона были на 3,5 дц, в ПЯ 2 фолика по 7мм, в ЛЯ 2 фолика по 10 мм, эндик пока никакой, но ДАВ сказала,подождем-надо фолики вырастить. сказала "хороший отклик" продолжаю пурегон на 7,9 дц .теперь во вт на 11 дц.на узи. надеюсь уже все вырастет и будем прегнилиться и ИИчиться :))
ведь по идее фолики по 2 мм в день растут? тогда на 11 дц должны получиться по 15 и 18 мм.
А ты что, про ананас забыла?
mirandaღღ 08
23.07.2010, 12:57
А ты что, про ананас забыла?
ойййй, да... забыла. но я вообще свежий не ем, он на меня как клизма действует,простите.. ))))
а консервы ведь не вариант...
ДАВ говорила,что дивигель назначит... а я бы еще прогинову потрескала, на ней у меня
хорошо растет.. в принципе после О. дней 5 будет,чтоб нарастить эндик... до имплантации.
блин....
а чего бы еще "народного" для эндика поделать??? кроме ананаса.... аа, ???
ойййй, да... забыла. но я вообще свежий не ем, он на меня как клизма действует,простите.. ))))
ДАВ говорила,что дивигель назначит... а я бы еще прогинову потрескала, на ней у меня
хорошо растет.. в принципе после О. дней 5 будет,чтоб нарастить эндик... до имплантации.
блин....
Листья малины. У нас девочки заваривали и эндик рос:004:
mirandaღღ 08
23.07.2010, 13:13
Листья малины. У нас девочки заваривали и эндик рос:004:
ооооо, а как заваривать и по сколько пить???
в аптеке можно купить??
ооооо, а как заваривать и по сколько пить???
в аптеке можно купить??
Про аптеку не скажу, девочки на своих дачах собирали, а потом всем желающим раздавали. Бабульки наверняка должны продавать на рынках.
Заваривали:009: забыла:005:
mirandaღღ 08
23.07.2010, 13:39
ой, что-то начиталась на пробирке про малину, она как аспирин на кровь действует....
попробую все-таки ананасик, хоть один в два-три дня.. где б еще найти чтоб спелый был..я в них ни черта не понимаюуффф... только б желудок не подвел, а то ниче и не усвоится )))
kuzechka
23.07.2010, 13:50
блин....
я консервы ела. в итоге эндик почти 13 мм был
kuzechka
23.07.2010, 13:51
ой, что-то начиталась на пробирке про малину, она как аспирин на кровь действует....
попробую все-таки ананасик, хоть один в два-три дня.. где б еще найти чтоб спелый был..я в них ни черта не понимаюуффф... только б желудок не подвел, а то ниче и не усвоится )))
мое мхо-я бы не пила листья малины...:005:надо быть аккуратнее с народными средствами.
kuzechka
23.07.2010, 13:53
ДЕВЫ ВОПРОС
ЕСТЬ РАЗНИЦА КОГДА КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН??? ДОПУСТИМ В ОТТА Я КОЛОЛА С УТРА. А ЩАС СЕГОДНЯ НАДО КОЛОТЬ. А ПОЛИКЛИННИКА С 3 ЧАСОВ КОЛЕТ.
Fertility
23.07.2010, 14:20
Девочки, сегодня у Бусинки УЗИ с сердечками... Очень жду от нее отчетика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
23.07.2010, 14:24
ДЕВЫ ВОПРОС
ЕСТЬ РАЗНИЦА КОГДА КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН??? ДОПУСТИМ В ОТТА Я КОЛОЛА С УТРА. А ЩАС СЕГОДНЯ НАДО КОЛОТЬ. А ПОЛИКЛИННИКА С 3 ЧАСОВ КОЛЕТ.
слухай, мне кажется не критично. но лучше соблюдать одно время. концентрация же падает и надо ее постоянно поддерживать, спад до минимума не очень хорошо...
kuzechka ооо, ну консервы-то у меня усваиваются ))) поем их тогда :))
насчет народных средств я тоже не очень.....
ооойй, держу за Бусинку с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@
forgetmenot
23.07.2010, 14:26
Всем доброго дня!
Murliska, пребывай в состоянии расслабленности и радости, благодари вселенную за то, что она дала тебе стать матерью (именно, как буто это уже случилось) и представляй солнце, теплое и яркое в животе, в райне матки. И никаким плохим мыслям и страху не позволяй проникать в сознание. :ded: Я тоже держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@
10 лет назад я уже устала от попыток забеременеть, в результате решила, что можно жить и бездетной и успокоилась..... А через месяц поняла, что беременна!!! Моему сыну уже почти 10 лет...
Девочки, я тут читала про СГ. Мне врач советовал пить обоим супругам цинкит, он улучшает качество спермы.
А еще у меня вопрос: мне скоро будут колоть диферелин, он влияет на психику? А то я в автошколу хожу, скоро вождение, в сентябре экзамены, я там инструктора и инспектора не прибью ненароком? :wife: И пару бабушек не задавлю?
kuzechka
23.07.2010, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем доброго дня!
А еще у меня вопрос: мне скоро будут колоть диферелин, он влияет на психику? А то я в автошколу хожу, скоро вождение, в сентябре экзамены, я там инструктора и инспектора не прибью ненароком? :wife: И пару бабушек не задавлю?
Диферелин - штука классная. Как муж со мной не развелся не понятно. Жар и озлобленность конечно есть, но машину мне водить не мешало. Правда я не училась - опыт уже был большой.
P.S. Никого вы не задавите, на то у вас и инструктор в машине :004:
Девочки, сегодня у Бусинки УЗИ с сердечками... Очень жду от нее отчетика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫ ВОПРОС
Кузечка, а зачем ты прогестерон колешь???? Ведь после 12 недель он не усваивается, вроде бы так.
))
:)) А чем это плохо. У многих в поддержке аспирин, у меня раньше тоже был. Могу сказать одно, многим девочкам это помогало.Как можно убедиться из стареньких здесь очень мало осталось, остальные уже глубоко Б или мамочки:004:
На рынках спелые ананасы :flower:
ДЕВЫ ВОПРОС
Мне муж колол ;)
Держим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.07.2010, 14:51
Бусинке
Кузечка, а зачем ты прогестерон колешь???? Ведь после 12 недель он не усваивается, вроде бы так.
нинааааю. назначили с 20 недель:010::010:щас буду к врачу в отта записываться...вместо моей она посоветовала трех врачей пока моя в отпуске.
МноЖитель
23.07.2010, 14:54
мое мхо-я бы не пила листья малины...:005:надо быть аккуратнее с народными средствами.
Полностью согласна! Доверьте врачу свой эндометрий, ему виднее.
Не знаю как вас, девочки, мне прям кинжал в сердце когда слышу: "Это же травки, а не таблетки, они безвредные". Нет ничего абсолютно вредного или абсолютно полезного.
У вас замечательный врач, доверяйте ему :flower:
Я, оказывается, такая заразная. Подруга вчера обрадовала - не планировала, просто "залетела" совершенно случайно, ей 33, детей нет. Во всём винит меня :065:
Так что по этому поводу сейчас всех перезаражаю:
Пчи ПЧХИ АПЧХИ, АААПЧХИ.
Помогает всем, даже кто сейчас не планирует.:))
нинааааю. назначили с 20 недель:010::010:щас буду к врачу в отта записываться...вместо моей она посоветовала трех врачей пока моя в отпуске.
Вот тебе скопировала с ИМ. Девочки у нас закупали именно это лекарство. Ты узнай всё толком.
Если кого может заинтересовать, оказывается прогестерон, который в форме утрожестана, дюфастона и прочие аналоги организмом после 12 недель почему-то не усваивается, а усваивается именно вот этот оксипрогестерон в масляном растворе, поэтому в поддержку при отсутствии собственного жёлтого тела и рекомендуют именно его...
Pole Cat
23.07.2010, 14:57
Не знаю как вас, девочки, мне прям кинжал в сердце когда слышу: "Это же травки, а не таблетки, они безвредные". Нет ничего абсолютно вредного или абсолютно полезного.
Я, оказывается, такая заразная. Подруга вчера обрадовала - не планировала, просто "залетела" совершенно случайно, ей 33, детей нет. Во всём винит меня :065:
Пчи ПЧХИ АПЧХИ, АААПЧХИ.
ну а нам тем более:004::004::004:
спасибо!!!:flower::flower::flower:
чихи собрала
Murliska
23.07.2010, 14:57
Пчи ПЧХИ АПЧХИ, АААПЧХИ.
аааааа.....хочу заразиться..прям сейчас....надааа :080::080::support::support: :flower:
Пчи ПЧХИ АПЧХИ, АААПЧХИ.
Я тоже хочу заразненькими натереть пузико:008: Спасибо:flower::flower::flower:
Pole Cat
23.07.2010, 14:59
Девочки, всем доброго дня!!!:flower::flower::flower:
я как всегда с вами, просто вся в мыле:065: некогда писать, ни емши, ни пимши:010:
Murliska
23.07.2010, 15:00
Всем доброго дня!
Murliska, пребывай в состоянии расслабленности и радости, благодари вселенную за то, что она дала тебе стать матерью (именно, как буто это уже случилось) и представляй солнце, теплое и яркое в животе, в райне матки. И никаким плохим мыслям и страху не позволяй проникать в сознание. :ded: Я тоже держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@
10 лет назад я уже устала от попыток забеременеть, в результате решила, что можно жить и бездетной и успокоилась..... А через месяц поняла, что беременна!!! Моему сыну уже почти 10 лет...
Девочки, я тут читала про СГ. Мне врач советовал пить обоим супругам цинкит, он улучшает качество спермы.
ух какя истори...спасибо :support:
побежала кайфовать в кроватке и представлять всякие чудеса :love::love:
Businke @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.07.2010, 15:02
у меня моей же рукой написано, что если шейка удлинниться то 1 раз в нед.17 опк...значит он для шейки....хотя прочитала не очень хорошее про негго и что его на таком сроке не назначают. записалась к врачу в Отта, она же и роды принимает платно. буду как раз налаживать контакты.
kuzechka
23.07.2010, 15:03
Вот тебе скопировала с ИМ. Девочки у нас закупали именно это лекарство. Ты узнай всё толком.
Если кого может заинтересовать, оказывается прогестерон, который в форме утрожестана, дюфастона и прочие аналоги организмом после 12 недель почему-то не усваивается, а усваивается именно вот этот оксипрогестерон в масляном растворе, поэтому в поддержку при отсутствии собственного жёлтого тела и рекомендуют именно его...
фуу. успокоила. конечно в понед.еще уточню. но раз моя врач в отта назначила значит так надо...:005:
Baby boom
23.07.2010, 15:08
Всем доброго дня!
Какая прелесть!:love::love::love: Я тоже так буду делать, спасибо:flower::flower::flower:
УРА! Все идет по плану, продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@ на рост фоликов!:love:
аааааа.....хочу заразиться..прям сейчас....надааа :080::080::support::support: :flower:
Не сомневайся, ты уже заразилась, совсем скоро сама будешь заражать :))
mirandaღღ 08
23.07.2010, 15:26
:)) А чем это плохо. У многих в поддержке аспирин, у меня раньше тоже был. Могу сказать одно, многим девочкам это помогало.Как можно убедиться из стареньких здесь очень мало осталось, остальные уже глубоко Б или мамочки:004:
я итак пью курантил и кардиомагнил, и еще фракс планирую, поэтому мне лишнее с кровью не нуно ))
Пчи ПЧХИ АПЧХИ, АААПЧХИ.
Помогает всем, даже кто сейчас не планирует.:)) я того же мнения насчет травок, вот ананасик.. хорошо!
ууххх, ты бацилка, ловлю!! :))
Baby boom спасибо,солныфко ))
МноЖитель
23.07.2010, 15:31
я того же мнения насчет травок, вот ананасик.. хорошо!
ууххх, ты бацилка, ловлю!! :))
Baby boom спасибо,солныфко ))
Да, про ананасик можно представить, что просто мимо проходила, захотелось отведать, купила и съела :)) роковая случайность.
mirandaღღ 08
23.07.2010, 15:35
ага, ну совершенно случайно!! :)))))))))
а вот листья малины на кусте обсасывать..... )))))
я итак пью курантил и кардиомагнил, и еще фракс планирую, поэтому мне лишнее с кровью не нуно ))
Ого, а почему ты так много всего принимаешь?????????
Мышка Жанна
23.07.2010, 15:43
Привет девченки! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня была на приеме у ДАВ, буду делать еще один укол диферелина, стимуляция начнется после 21 августа, ДАВ меня обнадежила, что фоликов очень много. Я остаюсь у Бариновой Нины Борисовны, ДАВ хотела меня передать Иванову, но у меня мужа будет психовать (не любит гинекологов мужчин:015:). Девочки есть ли у кого-нибудь такая же фиговина как у меня??? :ded:"Аденомиоз".
pulp fiction
23.07.2010, 15:48
Девочки, доброго дня всем:)
завтра иду к АО. Мандражирую что-то жутко прям.
Там быстро найдёшь их отделение?
сегодня была на приеме у ДАВ, буду делать еще один укол диферелина, стимуляция начнется после 21 августа, ДАВ меня обнадежила, что фоликов очень много. Я остаюсь у Бариновой Нины Борисовны, ДАВ хотела меня передать Иванову, но у меня мужа будет психовать (не любит гинекологов мужчин:015:). Девочки есть ли у кого-нибудь такая же фиговина как у меня??? :ded:"Аденомиоз".
:091::091::091::091::091:
Ну до стимуляции теперь совсем недолго:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не дрефь, он - умничка:
Baby boom
23.07.2010, 15:55
У меня есть, на последней гестере нашли, степень доктор никакую не поставила, сказала пока единичные проростания. После всего что я перевернула в инете, поняла, что это особо не лечится, можно приостоновить ИКом, но до конца от энтой бяки не избавиться:0009:, а как влиеят на имплантацию до конца не изучено, будем надеяться:091::091::091:
оо, я тоже завтра к АО. ты во сколько?
Бусинке
Businke @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, доброго дня и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня на УЗИ - сердечки стучат :0017::0017: крохи подросли :love::love:
Тока я вот хондрю, меня гипера одолела и киста одна подразорвалась, жидкость в малом тазу - вобщем упекли меня в больничку на Костюшко, еле сбежала оттуда в четверг...Больница и врачи УЖАС, я туда больше ни ногой:015:Может на следующей недели в 1роддом прийдется лечь, если хуже станет, но пока (т-т-т) вроде нормализовалось, ДАВ говорит само уйдет, да и я больнички, даже самые наилучшие просто не перевариваю :0099:
Вобщем вот и все пока новости, начну потихоньку топик читать, а то из жизни выпала :love:
Мышка Жанна
23.07.2010, 16:11
Спасибо девочки! Я гистеру не делала, у меня в течении последних лет 5 по передней стенке матки появлялось ЭТО размером до 10мм гинекологи говорили, что миоматозный узелок, а ДАВ сразу сказала что аденомиоз, я сейчас как раз в ИК, стимуляция будет не дожидаясь месячных:091::091::091:
Мышка Жанна
23.07.2010, 16:12
Тока я вот хондрю, меня гипера одолела и киста одна подразорвалась, жидкость в малом тазу - вобщем упекли меня в больничку на Костюшко, еле сбежала оттуда в четверг...Больница и врачи УЖАС, я туда больше ни ногой:015:Может на следующей недели в 1роддом прийдется лечь, если хуже станет, но пока (т-т-т) вроде нормализовалось, ДАВ говорит само уйдет, да и я больнички, даже самые наилучшие просто не перевариваю :0099:
Вобщем вот и все пока новости, начну потихоньку топик читать, а то из жизни выпала :love:
:support::support::support::support::support:Спаси бо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
23.07.2010, 16:13
Ого, а почему ты так много всего принимаешь?????????
назначение гематолога ))
businkа УРЯЯ!!!!! лежи, отдыхай, воспитывай малышей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никакие кисты не росли, а по-тихоньку рассасывались!!
:080::080::080: Береги себя и малышей!!!!!!!! Так а где чихи:073::073:
назначение гематолога ))
!
Аааааа, ну тогда тебе точно не нужно ничего лишнего принимать, только по назначению врача:015::)
На завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Какой размер крошек? Сколько срок поставила ДАВ?
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.07.2010, 16:27
Девочки всем привет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Helenok поздравляю с подсадочкой, расти славного масика большим и крепким:support:
Мурлыська береги и расти малышиков:flower:
Девочки, держу за ваш красивущий ХГЧ http://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
Миранда пусть эндик растет красивенький :017:
Кусеныш поздравляю с началом победного протокола :support:
Девочки вам на удачный, счастливый протокол http://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
Murliska
23.07.2010, 16:40
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support::080::080::080::080:
держись, все будет хорошо, раз ДАВ сказала пройдет - ТАК и БУДЕТ! Береги малышиков!!!!!
Helenok поздравляю с подсадочкой, расти славного масика большим и крепким:support:
Девочки, держу за ваш красивущий ХГЧ http://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
:008:
:091::091::091::091:
Ты когда начнёшь чихать????? И какой срок ставят???
назначение гематолога ))
businkа УРЯЯ!!!!! лежи, отдыхай, воспитывай малышей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никакие кисты не росли, а по-тихоньку рассасывались!!
:080::080::080: Береги себя и малышей!!!!!!!! Так а где чихи:073::073:
Аааааа, ну тогда тебе точно не нужно ничего лишнего принимать, только по назначению врача:015::)
На завтра:
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Какой размер крошек? Сколько срок поставила ДАВ?
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support::080::080::080::080:
держись, все будет хорошо, раз ДАВ сказала пройдет - ТАК и БУДЕТ! Береги малышиков!!!!!
:008:
:091::091::091::091:
Девы, спасибо, за поздравления :0015::0015:
Про размеры я забыла спросить:love: а срок 7 недель:love:
неужто линееечку можно делать и чихать?:love::love:
Нужно, свежеберемчатыми нас уже обчихивать и можно со слюнями:)
Я первый чих моему любимому Светику-семицветику обещала:love::love: ааааааапчхиииииии!!!!!
И на вас девочки с удовольствием почихаю, разбирайте свежебеременные, двойняшковые и совсем не токсикозные Аааапчхиии!!! Аааапчхиии!!!
Я первый чих моему любимому Светику-семицветику обещала:love::love: ааааааапчхиииииии!!!!!
И на вас девочки с удовольствием почихаю, разбирайте свежебеременные, двойняшковые и совсем не токсикозные Аааапчхиии!!! Аааапчхиии!!!
:love::love::love:обмажусь
kuzechka
23.07.2010, 17:09
урааа!!!!Бусинка поздравляю!!!! еще одна мамочка двойняшек!!!
Спасибо:flower::flower::flower: Ухватила свежеберемчатые:080::080::080:
Murliska
23.07.2010, 17:39
спасибо и я свежеберемчатые поймала :080::080::080:
pulp fiction
23.07.2010, 17:45
к 9:)
но надо , наверное, пораньше, пока карточку заведут, пока найду их.( я люблю поплутать:) )
а у тебя во сколько?
pulp fiction
23.07.2010, 17:48
:
Не дрефь, он - умничка:
спасибо:) мне бы только собраться и проблему изложить, а то начну мэкать-бэкать:009:
Pole Cat
23.07.2010, 18:06
к 9:)
но надо , наверное, пораньше, пока карточку заведут, пока найду их.( я люблю поплутать:) )
карточку минут за 10 сделают
плутать там негде, все предельно просто, знаешь как идти?
Pole Cat
23.07.2010, 18:08
Бусинка, привет-привет, мамочка:flower::flower::flower:
береги себя, дружочек и своих двойняшечек:love::love::love:
pulp fiction
23.07.2010, 18:14
карточку минут за 10 сделают
плутать там негде, все предельно просто, знаешь как идти?
По телефону,вроде объяснили, я кое-как записала:)
прохожу через "Радугу", вижу здание с колоннами, иду туда, по коридору, справа лифт, 4 этаж.
всё правильно?:)
PS а зачем им паспорт мужа нужен?
pulp fiction
23.07.2010, 18:19
Первые чихи они самые заразные:)
Собираюсь делать ИИ. Стимулируюсь менопуром. Подскажите пожалуйста, его в одно и тоже время колоть нужно? Мне ДАВ сначала сказала по вечерам, а потом предложила первый укол сразу у них сделать, чтобы мне показали как разводить правильно, а это утром было. Значит в следующий раз мне все-таки утром сделать? А то я разволновалась и забыла уточнить.
спасибо:) мне бы только собраться и проблему изложить, а то начну мэкать-бэкать:009:
Не забудь свою историю болезни, тогда и мэкать/бэкать не придется, он сам все прочитает ;)
mirandaღღ 08
23.07.2010, 18:35
Собираюсь делать ИИ. Стимулируюсь менопуром. Подскажите пожалуйста, его в одно и тоже время колоть нужно? Мне ДАВ сначала сказала по вечерам, а потом предложила первый укол сразу у них сделать, чтобы мне показали как разводить правильно, а это утром было. Значит в следующий раз мне все-таки утром сделать? А то я разволновалась и забыла уточнить.
я тоже ИИ, стимулируюсь пурегоном, вообще -да, надо в одно и тоже время.
Бусинка, спасибо за чихи!!!!!!!!!
самые заразные!! :)) :flower::flower::flower:
Pole Cat
23.07.2010, 18:35
По телефону,вроде объяснили, я кое-как записала:)
прохожу через "Радугу", вижу здание с колоннами, иду туда, по коридору, справа лифт, 4 этаж.
всё правильно?:)
PS а зачем им паспорт мужа нужен?
входишь в здание с колоннами, проходишь злобную вахтершу, которая будет обязывать нацепить бахилы:)) и поворачиваешь налево видишь надпись Администрация, идешь по коридору почти сразу же справа будет лифт, на нем на 4 этаж
и из лифта налево до упора в двери ВРТ
я паспорт мужа не брала, ответила на все вопросы устно, ФИО, возраст, прописка, где работает. они тока в моем паспорте штамп о браке посмотрели.
pulp fiction
23.07.2010, 18:43
Не забудь свою историю болезни, тогда и мэкать/бэкать не придется, он сам все прочитает ;)
уже лежит папочка на столе:)
входишь в здание с колоннами, проходишь злобную вахтершу, которая будет обязывать нацепить бахилы:)) и поворачиваешь налево видишь надпись Администрация, идешь по коридору почти сразу же справа будет лифт, на нем на 4 этаж
я паспорт мужа не брала, ответила на все вопросы устно, ФИО, возраст, прописка, где работает. они тока в моем паспорте штамп о браке посмотрели.
аха, а про мой паспорт ничего не сказали. возьму.
спасибо, девочки, Вы меня укомплектовали:))
я тоже ИИ, стимулируюсь пурегоном, вообще -да, надо в одно и тоже время.
Спасибо! Значит буду утром. :)
Pole Cat
23.07.2010, 18:53
уже лежит папочка на столе:)
аха, а про мой паспорт ничего не сказали. возьму.
спасибо, девочки, Вы меня укомплектовали:))
ну если совсем все собрано, тогда еще кулачков прихвати:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
23.07.2010, 20:20
Бусинка, очень рада за тебя.:support: Надеюсь тоже скоро услышать стук сердечек своих крошек....:love: А в этот раз ДАВ фотку не дала?
mirandaღღ 08
23.07.2010, 21:15
pulp fiction а вниз когда поедешь, тебе на 2 этаж!! :))
я так плутала, каталась :)))
мне тож говорили паспорт мужа взять,а он и не понадобился!
pulp fiction
23.07.2010, 22:50
ну если совсем все собрано, тогда еще кулачков прихвати:))
pulp fiction а вниз когда поедешь, тебе на 2 этаж!! :))
я так плутала, каталась :)))
мне тож говорили паспорт мужа взять,а он и не понадобился!
ну и лабиринты там:))
если к вечеру не появлюсь, так и знайте , езжу по этажам:))
всё, девочки, спасибо. сейчас ещё раз всё проверила...(такое ощущение,как будто уезжать собираюсь, бумажки перелистываю" справка есть, анализ есть, копия паспорта есть"- бубню)
всё, девочки, спасибо. сейчас ещё раз всё проверила...(такое ощущение,как будто уезжать собираюсь, бумажки перелистываю" справка есть, анализ есть, копия паспорта есть"- бубню)
Мои тоже прихвати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
урааа!!!!Бусинка поздравляю!!!! еще одна мамочка двойняшек!!!
Бусинка, привет-привет, мамочка:flower::flower::flower:
береги себя, дружочек и своих двойняшечек:love::love::love:
Бусинка, очень рада за тебя.:support: Надеюсь тоже скоро услышать стук сердечек своих крошек....:love: А в этот раз ДАВ фотку не дала?
спасибо, мои дорогие :flower::flower::flower:
Настюша, скоро, уже совсем скоро услышишь заветный стук :091::091::091: это такое счастье
фоточку мне ДАВ конечно дала и даже две, один масик бочком сидел, поэтому его пришлось отдельным ракурсом зафоткать :004:
на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на первый прием принесла ксерокс мужниного паспорта, там и оставила,
идти совсем просто, когда туда - все время налево:073:
Pole Cat
24.07.2010, 00:43
елки-метелки, забыла совсем, если лифт доехал до нужного этажа, а двери не открываются, нужно нажать и держать кнопочку этажа:))
иначе точно будешь кататься:065:
Спасибо! Значит буду утром. :)
девочки. здравствуйте. можно к вам за советом?подскажите пожалуйста. я так переживаю. мы с мужем были в центре Эко в пушкине на приеме. врачу не понравилась спермограмма. она сказала что будет эко+икси. а на сл. день муж поехал к своему урологу и тот говорт что сперма для эко нормальная. и что на икси не в коем случае не соглашаться. тк большой % отклонений у плода.
девочки напишите, что говорят ваша врачи и ктонибудь из вас рожал после икси?
***Красотка***
24.07.2010, 02:37
девочки. здравствуйте. можно к вам за советом?подскажите пожалуйста. я так переживаю. мы с мужем были в центре Эко в пушкине на приеме. врачу не понравилась спермограмма. она сказала что будет эко+икси. а на сл. день муж поехал к своему урологу и тот говорт что сперма для эко нормальная. и что на икси не в коем случае не соглашаться. тк большой % отклонений у плода.
Привет.
Я тут сама недавно, но у нас МФ был и оооооочень много про него читала!
Так вот первый раз такое слышу и вижу про ИКСИ.
И я бы даже сказала наоборот!
Если есть отклонения в сперме, то теоретически (у врачей разые мнения, то статистика девочек из топика про МФ подтверждает) дефектный спермик может оплодотворить и тогда точно ЗБ.
А при ИКСИ выбирают хороший спермик!
Для ЭКО 5% порог по морфологии, меньше ИКСИ без вариантов, больше - просто ЭКО.
А эко без ИКСИ и плохой спермой выброшенные деньги..... прости за прямоту.....
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.07.2010, 10:44
Девочки,всем привет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.07.2010, 10:47
Да мы здесь через одну с ИКСИ.Глупости про отклонения,наоборот выбирают лучших.Довертесь своему репродуктологу,иначе удачи не видать.Если б я слушала нашего уролога-андролога,то не пузико б сейчас носила,а продолжала мечтать о чуде.:)
Удачи вам! Все будет хорошо!
Анечка, с недельками Вас с малышом!!!!!
Всем девочки, Доброго утра и удачного дня!!!
Апчхи-апчхи-апчхи на Вас всех!!!
Анечка, с недельками Вас с малышом!!!!!
Ксюша, спасибо:flower::flower:
pulp fiction
24.07.2010, 13:37
Мои тоже прихвати
на удачный поход
а я на первый прием принесла ксерокс мужниного паспорта, там и оставила,
идти совсем просто, когда туда - все время налево:073:
елки-метелки, забыла совсем, если лифт доехал до нужного этажа, а двери не открываются, нужно нажать и держать кнопочку этажа:))
иначе точно будешь кататься:065:
Спасибо за столько кулачков:)
Слава Богу, лифт открылся, без повторного нажатия, бабулька строгая сначала сказала надеть бахилы, потом узнав куда я иду, отпустила с миром и без бахил:))
Что имеем:
Разговаривали час. (вернее, первые минут 5 он меня спрашивал что и как, а потом уже сам говорил-говорил-говорил:ded::)
напомню, я ходила просить совета по поводу выскабливания. Иду на гистероскопию ( "чтоб успокоиться" )
Спросила,какие гормоны сдавать надо (начитавшись сколько всего вы сдаёте). Ответ- ТТГ и пролактин.
пока всё. с результатами гистероскопии к нему.
Helenok, он ещё такую вещь сказал, что мол, не надоело лечить от эндометрита. ( я принесла все исследования от Калининой), говорит, мол, хуже ,конечно,не делаете, но ничего это не доказано,что влияет на успешность. Это то есть, чем я занималась прошлый год - по большому счёту, бессмысленно.:005:
Сколько врачей, столько мнений. я немного в растеренности.
ну вот,как-то так.
pulp fiction
24.07.2010, 13:39
Девочки,всем привет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
начинаю собирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.