Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Светленькая
26.12.2009, 00:16
Девочки, спасибо большое!
Волнуюсь ужасно! :091::091::091: С одной стороны хочу побыстрее чтобы Узи, а с другой не хочу, а вдруг что не так......
Вобщем, наверно ночь без сна будет :008:
ты смотри, не нервничай! Все будет хорошо!
Если была слабая стимуляция, там сколько выросло клеточек? Я вот думаю спросить про ЭКО в сестественном цикле или со слабой стимуляцией что бы выросло 2-3 штучки
У меня выросло 3 фоликула, я тоже об этом думаю, потому что я с ужасом вспоминаю свое ЭКО когда у меня было более 20 фоликулов. Либо Эко на маленьких дозах. Прогинову я пила в понед вечером, а утрик во вторник утром - и у меня месячные пришли в четверг в обед.
У меня так же получается в понедельник вечером последняя прогинова, во вторник утром последний утрожестан и М нет до сих пор. Причем признаков их тоже вроде нет. Грудь у меня почти всегда в тонусе, а в цикле когда ИИ тянет живот почти всегда.
Я вот тоже не хочу гиперстимуляции и наркоз я плохо переношу, зубы лечу без наркоза, наркоз только в крайних случаях делают, когда никак без него. Вот хочу спросить, ведь в ЭКО 50 или 60% это лекарства. А при легкой стимуляции это дешевле.
пухленький пупс
26.12.2009, 00:24
У меня так же получается в понедельник вечером последняя прогинова, во вторник утром последний утрожестан и М нет до сих пор. Причем признаков их тоже вроде нет. Грудь у меня почти всегда в тонусе, а в цикле когда ИИ тянет живот почти всегда.
Я вот тоже не хочу гиперстимуляции и наркоз я плохо переношу, зубы лечу без наркоза, наркоз только в крайних случаях делают, когда никак без него. Вот хочу спросить, ведь в ЭКО 50 или 60% это лекарства. А при легкой стимуляции это дешевле.
Я делала по квоте, но я узнавала - ИКСИ где-то 100-120 тыс из них на лекарство где-то 40 тыс. Если я не ошибаюсь, девочки поправьте меня. У меня была как говорится легкая гипера от которой живот был как на 4-5 месяцев беременности. Зубы я тоже лечу без наркоза, но наркоз в ЭКО я перенесла нормально. У меня это был первый наркоз в своей жизне.
Светленькая
26.12.2009, 00:29
Я делала по квоте, но я узнавала - ИКСИ где-то 100-120 тыс из них на лекарство где-то 40 тыс. Если я не ошибаюсь, девочки поправьте меня. У меня была как говорится легкая гипера от которой живот был как на 4-5 месяцев беременности. Зубы я тоже лечу без наркоза, но наркоз в ЭКО я перенесла нормально. У меня это был первый наркоз в своей жизне.
ну я квоты дождусь к 2011 наверно:)) просто если почти в ЕЦ со слабой стимуляцией мне найти будет проще денег.
В Мариинке ЭКО стоит околдо 50 тыс. + лекарства.
c 2010 416 рублей:))
Инна у тебя как?
Девочки всем удачи!
У меня такой вопрос когда начинаются М посмле отмены поддержки? Я отменил во вторник, точнее во вторник утром был прогестерон еще, а прогиновы уже нет, а М еще нет, в прошлом цикле М пришли через 2 суток после отмены, по идее должны быть сегодня утром, а их до сих пор нет.
а суперсумма:))
у меня все ок
подташнивает практически весь день, как-то периодами, не постоянно, но часто
но терпимо. в принципе
еще устаю быстро, спать хочется
еще отдышка у меня быстро наступает, даже просто по телефону болтаю и отдышка у меня...не говоря уж о хотьбе,подъеме по лестнице...все-таки не было такого раньше.
у меня задерживалсь мес по-разному каждый раз, когда на 3 дня, когда на 6 вроде...
пусть поскорее начнутся и наступит новый удачный цикл в новом году!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волнуюсь ужасно! :091::091::091: С одной стороны хочу побыстрее чтобы Узи, а с другой не хочу, а вдруг что не так......
понимаю.
ИКСИ -70 тыс. клинике
остальное лкарства, у кого какая дозировка
если фоллики легко и хорошо растут, дозировка маленькая, денег меньше уйдет
у меня вот доза 250 пурегона в день, а у кого-то и 150 за глаза дозы.
дмуаю на лекарства от 35 до 55 тыс. где-то уйдет.
Самое плохое в планировании стоимости ЭКО - непредсказуемость стоимости лекарств, вернее их количеств. Я потратила около 70 000 только на лекарства :(
наркоз оч легкий на пункции
не стоит его бояться совсем
мне кажется когда укол в десну делают, да потом он отходит еще-гораздо больнее пункции.:)
а вот шанс при эко в ест. цикле гораздо меньше, чем при стимулированном эко...
а гипера ведь не у всех бывает. у меня было самое большее 18 фолликов-гиперы не было. так что тож так бояться не стоит.
а вот увеличить шансы иметь детку, об этом стоит подумать. хотя каждый должен сам дозреть до своего пути.:)
Самое плохое в планировании стоимости ЭКО - непредсказуемость стоимости лекарств, вернее их количеств. Я потратила около 70 000 только на лекарства :(
ну да
у тебя ж 300 доза была, больше уже не бывает вроде
вообще, можно заранее у врача поинтересоваться какая хотя бы примерно дозировка будет лекарств в протоколе (они же видят заранее на самом деле-как у кого отвечать будет, сколько там маленьких фолликулов в начале цикла у кого видно, кому сколько лет, диагнозы и т.д.) и купить заранее их, к примеру, до подорожаний всяких, которые часто бывают
я так сделала
я купила лекарства еще летом у девочки, которая продавала тут на лв их. девочку, я конечно, знала лично и полностью ей доверяла, что она в холодильнике их хранила и все такое. она мне их даже подешевле продала, чем покупала. А потом еще и подорожание вышло лекарств. так что я сэкономила таким образом. Единственное-мой врач конечно предпологал мою дозировку примерно, т.к. я уже 2 раза у него делала протоколы. Но я не на весь протик закупила лекарства, а только на 2/3 примерно.
Девченки привет! У меня сегодня должен быть хгч,но не смогла сходить, завтра пойду. Тестики не полосатятся:(:(:( живот сдулся,тока грудь как силиконовая:005: не понимаю, что не так,почему не приживаются? уже 2й раз:0072:
ну да
у тебя ж 300 доза была, больше уже не бывает вроде
вообще, можно заранее у врача поинтересоваться какая хотя бы примерно дозировка будет лекарств в протоколе (они же видят заранее на самом деле-как у кого отвечать будет, сколько там маленьких фолликулов в начале цикла у кого видно, кому сколько лет, диагнозы и т.д.) и купить заранее их, к примеру, до подорожаний всяких, которые часто бывают
я так сделала
я купила лекарства еще летом у девочки, которая продавала тут на лв их. девочку, я конечно, знала лично и полностью ей доверяла, что она в холодильнике их хранила и все такое. она мне их даже подешевле продала, чем покупала. А потом еще и подорожание вышло лекарств. так что я сэкономила таким образом. Единственное-мой врач конечно предпологал мою дозировку примерно, т.к. я уже 2 раза у него делала протоколы. Но я не на весь протик закупила лекарства, а только на 2/3 примерно.
Да уж, я получается рекордсмен по дозировкам :)
А заране врач все-таки не всегда понимает. Сейчас АО конечно знал, так это был второй протокол. А первый в Аве начали с вполне обычных дозировок 150-200 - результата нет, добавили - результата нет. Все уже было на грани срыва, но потом поперло...В итоге стимуляция 15 дней, вот где растратилась по полной - столько дней стимуляции. АО увидев эти 15 дней - сильно удивился, что такое бывает.
То ли врач в Аве был не очень, то ли я такая "уникальная" :)
Мне кажется когда протокол первый - всякое может произойти....
Девченки привет! У меня сегодня должен быть хгч,но не смогла сходить, завтра пойду. Тестики не полосатятся:(:(:( живот сдулся,тока грудь как силиконовая:005: не понимаю, что не так,почему не приживаются? уже 2й раз:0072:
Тестики, живот.... все это недостоверно. Только ХГЧ! Сдай завтра обязательно и раньше времени не расстраивайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тестики, живот.... все это недостоверно. Только ХГЧ! Сдай завтра обязательно и раньше времени не расстраивайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Конечно же я сдам,а на тощак надо, или все равно?
Доброе утро! Хорошего настроения и удачного дня! И кулачков для всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачки возьму прозапас! Пасиб!
Вобщем, наверно ночь без сна будет :008:Ты чего! Все хорошо! Растет чудоу тебя там, развивается! Все ок! Не волнуйся! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Но ХГЧ нужно сдать! А вдруг поздняя имплантация! Держу на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно - натощак или после завтрака
я ходила после завтрака:fifa:
вот тебе наши с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне говорили что все равно! Я сдавала иногда вечером даже.
Ведь ты не перестанешь быть беременной если поешь:)
Да уж, я получается рекордсмен по дозировкам :)
А заране врач все-таки не всегда понимает. Сейчас АО конечно знал, так это был второй протокол. А первый в Аве начали с вполне обычных дозировок 150-200 - результата нет, добавили - результата нет. Все уже было на грани срыва, но потом поперло...В итоге стимуляция 15 дней, вот где растратилась по полной - столько дней стимуляции. АО увидев эти 15 дней - сильно удивился, что такое бывает.
То ли врач в Аве был не очень, то ли я такая "уникальная" :)
Мне кажется когда протокол первый - всякое может произойти....
ну да, последующие протоколы понятнее конечно
мне А.О. увеличил сразу дозу по сравнению с первым протоколом в Иналмеде, хотя там вроде все равномерно росло
а ты у кого в Аве делала?
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо девченки!!!!!! завтра отпишусь!
ну да, последующие протоколы понятнее конечно
мне А.О. увеличил сразу дозу по сравнению с первым протоколом в Иналмеде, хотя там вроде все равномерно росло
а ты у кого в Аве делала?
Я делала у Калугиной. Но она вечно занятая (зав отделением), так что переодически меня сдавала Каменецкому на мониторинги и подсадку он делал.
Дeвчушкa
26.12.2009, 03:10
Бориска -ждем сердечек 26.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Янка - ХГЧ 26.12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
26.12.2009, 10:12
Валюша, тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня Валечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие:love:
птица_ Феникс
26.12.2009, 10:14
Девочки, удачи на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
26.12.2009, 10:15
:flower:
Девочки, пишу для пополнения статистики:)) Курило А.О можно видимо ещё один + поставить.
Вчера был 10 ДПП - ХГЧ 376. Подсаживали 2х пятидневок. Протокол первый.
Девочки, опять кровь пошла...:005:
Да что же это такое:010:
поддержите кулачки :091::091::091:
Спасибо, мои хорошие:love:И от меня вдогонку лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пишу для пополнения статистики:)) Курило А.О можно видимо ещё один + поставить.
Вчера был 10 ДПП - ХГЧ 376. Подсаживали 2х пятидневок. Протокол первый.Ура! Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: Наш А.О. все-таки умничка!:love:
Оль, ну что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, ты слишком активничаешь? Полежать бы тебе! А еще лучше в больничку на сохранение! Держу кулаки, не разжимая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
26.12.2009, 14:17
Олечка, держись миленькая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ с подсадкой масиков!:support::support:
как рано хгч, хотя посчитала это на 11 дпп получается, нормально. Если тесты будешь делать-я тебе советую их делать не раньше 8 дня после подсадки и делай не один тест, а 2-3 сразу и одних и тех же фирм так и делай каждый день. Это во избежании ошибок. И потом ты будешь видеть динамику, т.е. как полосочки из прирака будут превращать во все более видимую полосочку с каждым днем. ТТТЧНС.
Самый чувствительный тест- Эвитест (45 рубл. в Фармакоре стоит и 50 рубл. в Пятерочке). У него чуствит. 20 ме. Фрау менее чувствительные, показывают уже когда хороший хгч, хоть и у них чувствительность 25 ме. Зато говорят если фрау показывает-типо это уж точно (ноя так понимаю он не для наших суперранних сроков, а для обычных людей у которых задержка дней на 5-10 уже, а там уже хгч на много сотен). Еще есть тест BB у которого чувствительность всего 10 ме! правда читала, что он иногда обманывает, но не знаю-я его тоже проверила, показал, но тогда когда я его сделала уже все показывали, а вот может он бы и уже на 7-й день показал, кто знает... Сlear Blue оч дорогие, не вижу смысла, у меня показывал слабенькую полосочку очень, когда эви уже хорошо были видны. Ну вот так.
Так что если у тебя не будет возможности сделать анализ хгч на Святой Земле, то запасись тестами!:ded: пусть все они покажут тебе, что твои малыши с тобой!:091::091::091::091::091::091::091:
Если будет угроза, а именно мазня коричневыми или даже алой кровью, а тест уже будет показывать беременносCGFть, возьми с собой ампулы дицинона и дицинон в таблетках, а также уколы прогестерона 1% или 2,5%. Если мажет коричневым-просто съесть таблетку дицинона (это кровоостанавливающее) и увеличить прогестерон в поддержке-вколоть уколв попу, или просто утрик увеличить. Если алая кровь будет-то не таблетку,а ампулу дицинона вколоть в попу и прогестерон увеличить. Ну и лежать! Возьми с собой такую аптечку СОС на всяк. пожарный. Дополнительно о препаратаз сос можешь прочитать на 1 страничке топа Искусственные методы.
Хорошо отдохнуть и удачи масикам на имплантации!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!! ТАК И СДЕЛАЮ!! ВСЕ ГАДАЛА, КАКИЕ ТЕСТЫ ВЗЯТЬ?! В свое время делала тесты фрау на овуляцию - по узи овуляция есть, а по тестам нет :005:
Все запасу!!!! Главное теперь улететь при такой погоде!
Подозрительно ничего не болит -ваще себя чувствую подозрительно хорошо и даже бодро?!!!! Очень мне это странно....:001:
Прогестероновая поддержка у меня - зашибись!!! 600 мг в день?! :065:
Дициноном запасусь - СПАСИБО!!!!!! ИННА, ТЫ КАК ВСЕГДА ВЫРУЧАЕШЬ ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
[QUOTE=кошка;36372866]разве диферелин это прогестерон?!
это синтетический аналог гонадотропин релизинг гормона.:)
Сорри!!!!! Я перепутала диферелин с дюфастоном :) :love: все на букву "д" -вот и попутала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!
И ВОТ ВАМ МОИ КУЛАЧКИ НА СЕГОДНЯ :080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Привет всем!
Была на Узи у АО.
Сердечко наше бьется!!!!!:support::support::support:
АО сказал, что ему все очень нравится, он доволен.
А у меня то паранойя... Эмбриошка по размеру на 6н5д, а если считать по месячным то должно быть 7н3д. АО говорит, что это нормально, что стимуляция была длинная, начали с 3-го дня, а стандарты для обычных беременностпей.. Я конечно ему верю, он был убедителен,но у меня то уже была ЗБ :091::091::091:
Сказал, что я могу для успокоения придти к нему после праздников, но я еще на 30.12 записалась, сделаю УЗИ, посмотрю на сколько мы подрастем :091::091::091:
Привет всем!
Была на Узи у АО.
А у меня то паранойя... Эмбриошка по размеру на 6н5д, а если считать по месячным то должно быть 7н3д. АО говорит, что это нормально, что стимуляция была длинная, начали с 3-го дня, а стандарты для обычных беременностпей.. Я конечно ему верю, он был убедителен,но у меня то уже была ЗБ :091::091::091:
Сказал, что я могу для успокоения придти к нему после праздников, но я еще на 30.12 записалась, сделаю УЗИ, посмотрю на сколько мы подрастем :091::091::091:
Ай, как славно!!!!!!! :) Ну, и замечательно! и волноваться не надо :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Ай, как славно!!!!!!! :) Ну, и замечательно! и волноваться не надо :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:flower: я стараюсь :008:
Irina_tr
26.12.2009, 17:43
Девочки, опять кровь пошла...
Оля, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И лежи обязательно, а то ты такой электро-веник, что прямо ой!!!
Сплюшевая мышка
26.12.2009, 17:52
Привет всем!
Была на Узи у АО.
:080: :080: :080:
вот ведь неугомонная :)
Дeвчушкa
26.12.2009, 17:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет всем!
Была на Узи у АО.
:080::080::080:Поздравляю!!!:flower:
Irina_tr
26.12.2009, 18:00
Привет всем!
Была на Узи у АО.
Поздравляю!!!! :flower:Все будет хорошо, не волнуй малыша попусту!!!
Здорово!
Да я делала в 08.12 только не в 12, а где-то в 13.00. ДАВ вроде говорила как раз про контрастирование. Это получается разные вещи КУГСС и контрастирование? А чем они отличаются?
Хм, я подозреваю, что я тоже там была в это время. Вот и познакомились! :):):)
Светленькая
26.12.2009, 18:49
поздравляю! что бы ХГЧ и дальше рос
Береги себя, больше покоя, не нервничай. Удачи!
Привет всем!
Была на Узи у АО.
Здорово! Отлично!
Мышь белая
26.12.2009, 20:43
Отличный результат, может быть 2 малыша.:flower:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
сама с этим же мучаюсь, то проходит, то снова.
Мышь белая
26.12.2009, 20:47
Привет всем!
Была на Узи у АО.
У меня таже самая паранойя, тоже была ЗБ.
Вы знаете причину предыдущей ЗБ?
Пусть малыш растёт, не пугайте его такими мыслями. Я себя настраиваю, что, как гласит поговорка *снаряд в одну лунку не падает...* (как-то так...)
Пусть малыш растёт, не пугайте его такими мыслями. Я себя настраиваю, что, как гласит поговорка *снаряд в одну лунку не падает...* (как-то так...)
Причина ЗБ так и не выяснилась, может поэтому я и переживаю, так если бы была причина - ее устранить и спасть спокойно :001:
АО говорит, что это все генетика. А мы и кариотип сдавали и кариотипирование эмбриона после ЗБ делали - все ОК. На это он говорит, что анализ умеют делать примерно по половине возможных отклонений и он вообще кариотип сдавать никому не назначает, так как не верит ему.
Да, я верю, что все будет хорошо.:008:
Тут недавно по ТВ вечером была передача, что любой человек может предсказывать будущее и можно заказать себе вещий сон. Я вот подумала хорошо бы такой сон заказать - нашу семью через годик и посмотреть на ребенка. Это было, наверно, последнее о чем я подумала и уснула.
Не поверишь, я такой чудесный сон увидела, долго описывать, но в конце мы втроем ( я, муж и ребенок, скорее девочка это была) так хохотали все вместе, что я даже проснулась с улыбкой на лице. Правда, правда, такое бывает. Я после этого сна даже успоколилась как-то, а вот узи опять меня всполошило... Вот такая дурочка - сама себе проблемы изыскиваю!!!
Мышь белая
26.12.2009, 21:29
Причина ЗБ так и не выяснилась, может поэтому я и переживаю, так если бы была причина - ее устранить и спасть спокойно :001:
АО говорит, что это все генетика. А мы и кариотип сдавали и кариотипирование эмбриона после ЗБ делали - все ОК. На это он говорит, что анализ умеют делать примерно по половине возможных отклонений и он вообще кариотип сдавать никому не назначает, так как не верит ему.
Да, я верю, что все будет хорошо.:008:
Тут недавно по ТВ вечером была передача, что любой человек может предсказывать будущее и можно заказать себе вещий сон. Я вот подумала хорошо бы такой сон заказать - нашу семью через годик и посмотреть на ребенка. Это было, наверно, последнее о чем я подумала и уснула.
Не поверишь, я такой чудесный сон увидела, долго описывать, но в конце мы втроем ( я, муж и ребенок, скорее девочка это была) так хохотали все вместе, что я даже проснулась с улыбкой на лице. Правда, правда, такое бывает. Я после этого сна даже успоколилась как-то, а вот узи опять меня всполошило... Вот такая дурочка - сама себе проблемы изыскиваю!!!
Оооооооооо! У меня про сны вообще отдельная тема. В тот раз, когда была ЗБ, мне накануне приснился сон, что у я проснулась в крови. Я конечно же не предала значения, но увы. У меня причина известна, у плода генетические аномалии, это показало кариотипирование плодика.
Но у меня до сердцебиения дело не дошло, просто плохо росло плодное яйцо и ХГЧ хоть и рос, но не как положено.
В этот раз... Я была уверена, что у меня пролётный протокол, а на 3 ДПП мне приснился сон, что я вышла к мужу в корридор с малышом и ему 3 месяца. Это был мальчик. :)
Хотя, я ещё даже на УЗИ не была, сижу жду понедельника.
Сплюшевая мышка
26.12.2009, 21:36
вот тут я бы поспорила про "снаряд и воронку" (не хочу никого пугать!!!), но есть такое понятие, как "привычное невынашивание", у моей подруги было 4 ЗБ (причём, предпоследняя Б была двойней), и в данном случае лучше перебдеть :ded: - обследоваться и отслеживать процесс обязательно нужно, особенно на том сроке, когда произошла предыдущая ЗБ.
Сплюшевая мышка
26.12.2009, 21:39
.... а на 3 ДПП мне приснился сон, что я вышла к мужу в корридор с малышом и ему 3 месяца. Это был мальчик. :)
пусть так и будет!!! :091: :091: :091:
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бориска, поздравляю с сердечком!!! Пусть и дальше все будет на отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, ты где? Мы тебя ждем с результатами узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, мои возьмите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
26.12.2009, 22:11
привет девочки!
собиру чихи и кулаки. вдруг получится в этот раз само :))) хотя я уж настроена по боевому!
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооооооооо! У меня про сны вообще отдельная тема. В тот раз, когда была ЗБ, мне накануне приснился сон, что у я проснулась в крови. Я конечно же не предала значения, но увы. У меня причина известна, у плода генетические аномалии, это показало кариотипирование плодика.
Но у меня до сердцебиения дело не дошло, просто плохо росло плодное яйцо и ХГЧ хоть и рос, но не как положено.
В этот раз... Я была уверена, что у меня пролётный протокол, а на 3 ДПП мне приснился сон, что я вышла к мужу в корридор с малышом и ему 3 месяца. Это был мальчик. :)
Пусть все сбудется!!! :091::091::091:
вот тут я бы поспорила про "снаряд и воронку" (не хочу никого пугать!!!), но есть такое понятие, как "привычное невынашивание", у моей подруги было 4 ЗБ (причём, предпоследняя Б была двойней), и в данном случае лучше перебдеть :ded: - обследоваться и отслеживать процесс обязательно нужно, особенно на том сроке, когда произошла предыдущая ЗБ.
Ужас какой бывает.... :(
Вот и у меня страхи есть, конечно же!
Мышь белая
26.12.2009, 23:07
Дак понятно всё... Я сама на 100% согласна с суждением о том, что лучше перебдеть. Мне врач рассказывала про пациентку у котороой было 8 ЗБ подряд и понятно всем, что люди стараются в таких ситуациях всё обследовать по максимуму.
Мой посыл лишь о том, что нужно настраиваться на позитив и верить, что у тебя всё будет хорошо.
А у каждой из нас, в итоге, свой путь.
птица_ Феникс
27.12.2009, 00:37
Оля!!!!
сколько можно....
пусть все будет замечательно, моя хорошая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
птица_ Феникс
27.12.2009, 00:38
Добро пожаловать!
Отпишитесь, пожалуйста, после официального ХГЧ
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:03
Девчоночки, я пришла:030:
Отчитываюсь.
Утром отзвонилась в ВРТ, напомнили о времени УЗИ:))
Пришла к назначенному часу, дождалась приема.
Захожу и сходу:"Хочу фотографию:015:". АО договорился с ДАВ и мы переместились туды. В процессе "оголения" ведем с АО беседу на предмет: а как Вы думаете, сколько у меня детишек? Доктор сказал, что он уверен в одном ребеночке, в ответ на его реплику я назвала его неисправимым пессимистом, с мыслью:ну Щас мы посмотрим, кто из нас прав. Приступили....Проходит минута, другая... а мой доктор НИКОГО не находит:0074::0072: Девочки, на описать словами мои эмоции... Доктор предлагает перейти к нему в кабинет и поискать на его аппарате, мотивируя это тем, что у ДАВ менее чувствителен, я в полном ауте, как, собственно, и он. Ищем еще минуту...и ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Девочки, и вот тут я поняла смысл фразы:не гневи Бога. Вместо того, чтобы быть благодарной за счастье, которого мы ждали 10 лет, я стала, сразу после ХГЧ, мечтать о двойне. А после этого...
Господи! Спасибо!:091::091::091:
После выброса громадного количества адреналина, мы с АО не могли наговорится, обсудили все: от истории ЭКО до Баранова:))
Девочки, я счастлива, что у меня будет малыш, зная все возможные варианты до сердечек, молюсь, чтоб он остался с мамочкой:091::091::091:
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:10
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA – ждем сердечек 11.01
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - УЗИ на 28.12
Helenok-скоро залет
Sanofi – УЗИ на 28.12
Seft –ХГЧ 27.12
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:12
Taniel и Бориска переведены из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Отчитываюсь.
Захожу и сходу:"Хочу фотографию:015:". АО договорился с ДАВ и мы переместились туды. В процессе "оголения" ведем с АО беседу на предмет: а как Вы думаете, сколько у меня детишек? Доктор сказал, что он уверен в одном ребеночке, в ответ на его реплику я назвала его неисправимым пессимистом, с мыслью:ну Щас мы посмотрим, кто из нас прав. Приступили....Проходит минута, другая... а мой доктор НИКОГО не находит:0074::0072: Девочки, на описать словами мои эмоции... Доктор предлагает перейти к нему в кабинет и поискать на его аппарате, мотивируя это тем, что у ДАВ менее чувствителен, я в полном ауте, как, собственно, и он. Ищем еще минуту...и ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Девочки, и вот тут я поняла смысл фразы:не гневи Бога. Вместо того, чтобы быть благодарной за счастье, которого мы ждали 10 лет, я стала, сразу после ХГЧ, мечтать о двойне. А после этого...
После выброса громадного количества адреналина, мы с АО не могли наговорится, обсудили все: от истории ЭКО до Баранова:))
Девочки, я счастлива, что у меня будет малыш, зная все возможные варианты до сердечек, молюсь, чтоб он остался с мамочкой:091::091::091:
Валя, я так рада! Слава Богу!!! как страшно-то...
не буду я узи в кабинете у ДАВ в след. раз делать только из-за того что у нее есть принтер...
я уж думала на эту тему, мол, у А.О. счастливый кабинет и узи на котором он меня всегда смотрит, никогда не обманывает и все-все он там видит, и не надо мне из-за фотки идти в чужой кабинет...теперь тебя прочитала и точно убедилась -так и сделаю.
а вы растите здоровенькими и крепенькими!это самое главное!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
27.12.2009, 01:18
....Мой посыл лишь о том, что нужно настраиваться на позитив и верить, что у тебя всё будет хорошо.
А у каждой из нас, в итоге, свой путь.
Ага, вот такой настрой точно никто не отменял, даже наоборот - его нужно нам всем прописывать, как лекарство ;) :))
Девчоночки, я пришла:030:....................................... ..........
Ну никак без приключений :010: Валечка, ты там не поседела случайно? я бы точно от ужаса ..:005:
Главное, что в итоге всё хорошо :080: :flower:
на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:26
не буду я узи в кабинете у ДАВ в след. раз делать только из-за того что у нее есть принтер...
я уж думала на эту тему, мол, у А.О. счастливый кабинет и узи на котором он меня всегда смотрит, никогда не обманывает и все-все он там видит, и не надо мне из-за фотки идти в чужой кабинет...теперь тебя прочитала и точно убедилась -так и сделаю.
Я ему так и сказала: "Не хочу уже фотографию, найдите моего ребенка!:0072:"
Хотя, уверена, что у ДАВ замечательный аппарат, ведь именно на нем у Раиски нашли три сердечка:love:
птица_ Феникс
27.12.2009, 01:32
Ну никак без приключений :010: Валечка, ты там не поседела случайно? я бы точно от ужаса ..:005:
Главное, что в итоге всё хорошо :080: :flower:
на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Надюш, я чуть с ума не сошла... муж потом отпаивал в соседнем кафе. Благо потом надо было нестись на работу где и отвлеклась
Я ему так и сказала: "Не хочу уже фотографию, найдите моего ребенка!:0072:"
Хотя, уверена, что у ДАВ замечательный аппарат, ведь именно на нем у Раиски нашли три сердечка:love:
сердечки-то они смотрят уже совсем в другой срок...там уже малыши большие, 3 недели от подсадки им, они уж чуть ли не двигаются там (как мне Раиска говорила, что они у нее шевелились). там уже и желточные мешочки и сам эмбриончик внутри плодного яйца виден. А у нас пока только плодные яички нашли (больше пока ничего и не видно)-одно темное пятнышко внутри матки и слава Богу, что оно есть!
конечно у ДАВ нормальный аппарат, но он другой, а ведь каждый врач привык к своему. Не знаю, у нас на работе даже на компьютерах так-на своем вроде все видишь, на чужом, точно таком же, все не так, ничего не находится... а тут-дело-то тонкое!
Надюш, я чуть с ума не сошла... муж потом отпаивал в соседнем кафе. Благо потом надо было нестись на работу где и отвлеклась
и несись тепереча, ходи плавненько!:)
Привет всем!
Была на Узи у АО.
Поздравляю тихонечко! И еще вопрос - разве они 30.12. работают? Мне сказали, что нет, я хотела на 30.12 к А.О. записаться!:009:
Отчитываюсь.
Девочки, я счастлива, что у меня будет малыш, зная все возможные варианты до сердечек, молюсь, чтоб он остался с мамочкой:091::091::091:И тут тебя поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, у кого есть контакты с хирургами в Мариинке? нужно срочно!
Девочки, читать вообще вас не успеваю:( Но искренне верю, что полоса трёхзначных ХГЧ продолжается :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь.
Ну у вас и история)))))))))))))))
главное что все хорошо:080::080::080::080::080::080:
Девочки, извините, я влезу в ваш разговор. Я делала ЭКО по квоте в Мариинке у ДАВ в ноябре 2009. У нас все получилось с первого раза. И на узи ДАВ СРАЗУ увидела двоих моих малышей,срок был ровно 5 недель.
Валечка, и здесь поздравляю! Малыш на месте и это самое главное!!! На сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя-ELISTA, поздравляю тебя с малышом в пузике!:flower:
а то что он один - так потом сама забеременеешь и родишь еще детку!:091::080:
Taniel и Бориска переведены из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Спасибо!!! Вот это праздник!!! Как награда какая-то!!!! :flower:
АПЧХИ - АПЧХИ на всех!!! :support:
я захапала!!:004:спасибо!:flower:
Поздравляю тихонечко! И еще вопрос - разве они 30.12. работают? Мне сказали, что нет, я хотела на 30.12 к А.О. записаться!:009:
И тут тебя поздравляю!:flower::flower::flower:
Я не в Мариинку, они меня только после праздников всех ждут. Пойду в Сканди.
Я просто хочу 3 числа поехать на недельку в Лапландию, вот и хочу убедится что все в порядке
птица_ Феникс
27.12.2009, 14:34
И тут тебя поздравляю!:flower::flower::flower:
Ну у вас и история)))))))))))))))
главное что все хорошо:080::080::080::080::080::080:
Валечка, и здесь поздравляю! Малыш на месте и это самое главное!!! На сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя-ELISTA, поздравляю тебя с малышом в пузике!:flower:
а то что он один - так потом сама забеременеешь и родишь еще детку!:091::080:
Спасибо, мои хорошие:love:
птица_ Феникс
27.12.2009, 14:36
Девочки, извините, я влезу в ваш разговор. Я делала ЭКО по квоте в Мариинке у ДАВ в ноябре 2009. У нас все получилось с первого раза. И на узи ДАВ СРАЗУ увидела двоих моих малышей,срок был ровно 5 недель.
Конечно, замечательный у нее аппарат, непривычный для других и не более того
птица_ Феникс
27.12.2009, 14:38
Это вы нас всех очень радуете своими результатами и вселяете надежду.
Спасибо за свежеберемчатые чихи:080:
ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!!
Поздравляю с первой встречей с малышом! :flower:
Легкой беременности! :091::091::091:
Светленькая
27.12.2009, 15:59
Отчитываюсь.
Поздравляю! Один тоже хорошо:) Пускай растет и ждет встречи с мамой в следущем году!
ССвеженькие надо поймать как раз на следущий год!
[QUOTE=ELISTA;36425500]Девчоночки, я пришла:030:
Отчитываюсь.
Бедняжка!!!! Таких кошмаров натерпеться......:001:
Ну, слава Богу, что все хорошо - один-то м.б. и лучше?! Легче носить и рожать... наверное....
Поздравляю!!!!!!
Какие все-таки кошмары нас поджидают на каждом шагу.......
Я уже придумываю какие ещё препятствия м. встретиться впереди.....
СПОКОЙСТВИЕ-ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ :))))))
Тянет низ живота, причем именно там, где мне удаляли прошлой осенью самый большой миомный узел.....
Это в порядке вещей?
Сегодня 6-ой день -по плану должны детки имплантироваться....
Успокаиваю себя, что так и должно быть....
А какие были у вас ощущения на 3-й день после подсадки? :008:
да мы не хотели сказать, что узи у ДАВ плохое, ни в коем случае! просто каждому врачу может со своего сподручнее, а потом ведь у всех у нас разные размерчики!!!
у кого-то уже по 10 мм малыши, а у кого-то 2мм! это большая очень разница- найти такого малыша!
так что ни в коем случае никого не критикуем!!!
Мышь белая
27.12.2009, 18:41
Тянет низ живота, причем именно там, где мне удаляли прошлой осенью самый большой миомный узел.....
Это в порядке вещей?
Сегодня 6-ой день -по плану должны детки имплантироваться....
Успокаиваю себя, что так и должно быть....
А какие были у вас ощущения на 3-й день после подсадки? :008:
Никаких ощущений не было вообще, ни грудь, ни живот, чувствовала себя абсолютно небеременным организмом. С 6 ДПП на тестиках полоска-призрак, дальше ярче... На 9 день с утра заболел живот и началась мазня. На 10 ДПП сдала ХГЧ 268 и вплоть до 14 ДПП мазня и болел живот, стала чувствительная грудь. Сегодня 15 ДПП и снова всё прошло, снова чувствую себя отлично, не знаю хорошо это или уже нет. Завтра на УЗИ. Но у меня были 5-дневки, а у вас 3-дневки, у вас вообще ещё ничего не должно чувствоваться, они там пока путешествуют и собираются имплантироваться. Пусть прикрепятся у мамочки в животике на все 9 месяцев. Мне кажется, с 3-х дневочками раньше 9 дня и не нужно к себе прислушиваться. Удачи!
Никаких ощущений не было вообще, ни грудь, ни живот, чувствовала себя абсолютно небеременным организмом. С 6 ДПП на тестиках полоска-призрак, дальше ярче... На 9 день с утра заболел живот и началась мазня. На 10 ДПП сдала ХГЧ 268 и вплоть до 14 ДПП мазня и болел живот, стала чувствительная грудь. Сегодня 15 ДПП и снова всё прошло, снова чувствую себя отлично, не знаю хорошо это или уже нет. Завтра на УЗИ. Но у меня были 5-дневки, а у вас 3-дневки, у вас вообще ещё ничего не должно чувствоваться, они там пока путешествуют и собираются имплантироваться. Пусть прикрепятся у мамочки в животике на все 9 месяцев. Мне кажется, с 3-х дневочками раньше 9 дня и не нужно к себе прислушиваться. Удачи!
СПАСИБО!!!!!!! :love::love::love:
ВОТ-ВОТ-ВОТ!!!!! какой-то небеременный организм :))))
хотя сегодня уже матка болит весь день...
птица_ Феникс
27.12.2009, 21:02
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!!
Поздравляю с первой встречей с малышом! :flower:
Легкой беременности! :091::091::091:
Поздравляю! Один тоже хорошо:) Пускай растет и ждет встречи с мамой в следущем году!
Поздравляю!!!!!!
:flower:
птица_ Феникс
27.12.2009, 21:13
Sanofi – УЗИ на 28.12
Девочки, вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanofi – УЗИ на 28.12
Девочки, вам на завтра
Девочки, всем на завтра
Поздравляю с удачей с первого раза!:flower::flower::flower:
АПЧХИ - АПЧХИ на всех!!! :support:Ловлю свеженькие чихи!
Я не в Мариинку, они меня только после праздников всех ждут. Пойду в Сканди.
Я просто хочу 3 числа поехать на недельку в Лапландию, вот и хочу убедится что все в порядкеПонятно, только береги себя там в поездке!:ded:
Sanofi – УЗИ на 28.12
Девочки, вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И от меня девченкам кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.12.2009, 11:41
доброе утро!
все кто ждет узи и сердечек сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Дeвчушкa
28.12.2009, 11:51
Отчитываюсь.
Ищем еще минуту...и ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Sanofi – УЗИ на 28.12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день! принимайте в свою компанию, в начале следующего года (а именно в январе) если все будет хорошо (ТТТ) иду в длиннй протокол к ДАВ. В голове куча вопросов, начинаю рыть ваш топик..
Я Оля:100:
kuzechka
28.12.2009, 12:46
Девочки, добрый день! принимайте в свою компанию, в начале следующего года (а именно в январе) если все будет хорошо (ТТТ) иду в длиннй протокол к ДАВ. В голове куча вопросов, начинаю рыть ваш топик..
Я Оля:100:
велкам дорогая. я тож тут девочек замучила уже вопросами. они все подскажут, расскажут, подбодрят, кулачки выдадут на удачи и почихают:))
УДАЧИ НАМ!
Ольч, а ИКСИ не будут делать? ДАВ нам сказала что ИКСИ надо делать с ЭКО.чтобы шансы выше были.я не знаю чем отличается...но сделаем как она говорит.
Ольч, а ИКСИ не будут делать? ДАВ нам сказала что ИКСИ надо делать с ЭКО.чтобы шансы выше были.я не знаю чем отличается...но сделаем как она говорит.
ЭКО-это когда спермики самостоятельно оплодотворяют яйцеклетку. а ИКСИ это спермиков непосредственно в яйцеклетку вводят. ИКСИ используют когда совсем мало подвижных или когда морфология плохая. Вобщем когда откровенный МФ
kuzechka
28.12.2009, 13:06
ЭКО-это когда спермики самостоятельно оплодотворяют яйцеклетку. а ИКСИ это спермиков непосредственно в яйцеклетку вводят. ИКСИ используют когда совсем мало подвижных или когда морфология плохая. Вобщем когда откровенный МФ
спасибо. что то тогда непонятно. вроде 9% считается нормальным результатом. и концентрация и количество хорошее. ну да ладно! главное чтобы помогло!
спасибо. что то тогда непонятно. вроде 9% считается нормальным результатом. и концентрация и количество хорошее. ну да ладно! главное чтобы помогло!
28.12.2009, 14:02
Ну вобщем то 9% это маловато ( у нас то же 9% и так же первы раз делали ИКСИ)
А подвижность какая?
ой..дома у меня все бумаги...
у вас ИКСИ не получилось с 1 раза?:001:блин...страшно как...
но ДАВ сказала что только морфология подкачала. все остальное ок. щас пьет виардо и омега-3.
ой..дома у меня все бумаги...
у вас ИКСИ не получилось с 1 раза?:001:блин...страшно как...
но ДАВ сказала что только морфология подкачала. все остальное ок. щас пьет виардо и омега-3.
С точки зрения протокола у нас все получилось. Только беременность была внематочной:(
kuzechka
28.12.2009, 14:22
С точки зрения протокола у нас все получилось. Только беременность была внематочной:(
ой..извините пожалуйста. ну теперь то все получится!:flower:
ой..извините пожалуйста. ну теперь то все получится!:flower:
Со мной можно на ТЫ:support:
kuzechka
28.12.2009, 14:41
Со мной можно на ТЫ:support:
договорились:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.