Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
У меня во второй половине цикла всегда наростает до 16. Сказали многовато. Почистили конечно. А теперь у меня делема. Нам в больнице сказали что сегодняшний день считать 1 днем МЦ. А к ДАВ мне на 2-й день МЦ, ну и гормоны мои сейчас на 24 дне цикла. Я вообще не чувствую что у меня месюки, только целая прокладка крови. :008::016:
У меня пришли месячные в срок - то есть через 2 дня после гистеры.... И я считала цикл как обычно.....
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПОСЛЕ ПУНКЦИИ, ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА ПОДЕШЕВЛЕ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ.ПУРЕГОН И ДЕФЕРЕЛИН,ИЛИ КТО ГДЕ ПОКУПАЛ И ПО КАКИМ ЦЕНАМ?ПУРЕГОН 300,СКОРО НАЗНАЧАТ ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ.СПАСИБО
Я покупала на ул.Пятилеток,5 -напротив м.Пр.Большевиков- аптека прямо напротив метро - написано -здоровые люди :) пурегон 300 - по 5500 - соответственно, я купила 3 ампулы - 16500. если вам нужна пурегон-ручка - возьмите у меня! после того, как я ее купила мне было обидно, что я ее не взяла у девочек, а платила 580 руб. На фоне общих трат -все жалко.... Так что если надо - пишите в личку -отдам ;)
А если пышноват, его не чистят? Мне просто полипы вычищали и как я понимаю привели в порядок эндометрий. хотя и предупредили о рецидивах полипов.... Хотя с другой стороны - мне постоянно подозревали гиперплазию -а была ли она у меня я так и не поняла.....
Если не соответствует дню цикла, то чистят.
У меня пришли месячные в срок - то есть через 2 дня после гистеры.... И я считала цикл как обычно.....
Ой надо же! Спасибо за ответ. Так тебе все почистили с полипами и индометрий и потом пришли месячные?? Это хорошо. Хоть ясно какой день цикла.
Я мамочка...
22.01.2010, 20:38
Я кстати тоже ОТДАМ ПУРЕГОНОВСКУЮ РУЧКУ С ИГОЛОЧКАМИ.
А если пышноват, его не чистят? Мне просто полипы вычищали и как я понимаю привели в порядок эндометрий. хотя и предупредили о рецидивах полипов.... Хотя с другой стороны - мне постоянно подозревали гиперплазию -а была ли она у меня я так и не поняла.....
А когда была гистера? И на какой цикл после нее протокол?
спасибо большое, но у меня есть я эко уже делала в прошлом году в пушкине- мимо,теперь записались в мариинку,а диферилин в какую цену не знаете или что назначают в мариинке до пурегона?
kuzechka
22.01.2010, 21:28
Девочки, не теряйте меня, буду в понедельник
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
спасибки! хороших выхов тебе! обмазывась чихами!
kuzechka
22.01.2010, 21:31
кто б еще объяснил зачем она....иголки новые?:))можа мне надо? девы...
у меня овуля вот вот....мужу предложила седня сексится....:008:не предохраняясь....дура я наверно..надеэжы какие то все....
kuzechka
22.01.2010, 21:32
Мамочка, придержи плиз для меня....:flower:
Сплюшевая мышка
22.01.2010, 21:44
Инна. Так мне нужно на 2-й день цикла к ДАВ. А по гормонам он 26-й получается. Гормоны то пока работают как в лютеиновой фазе. А только через 4 дня заработают как в 1-й фазе. :065:
Я у нег оспросила про это. Он ответил: Ну тогда надо идти так как у вас по календарю. Блин, ну пойду как по календарю. Будь что будет. Уже буду без мес., хотя будет только 2-й день цикла.
А почему у тебя не все почистили?
что-то я читаю-читаю и никак въехать не могу - какой 26 ДЦ ? мне гистеру назначали (и назначают как правило) на 7-9 ДЦ, делали на 9-ый, после неё 2 недели нужно предохраняться, а потом месяные вовремя начинаются, и можно в протик...:009:
кулаки все собрала, спасибо :flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 21:46
кулаки все собрала, спасибо
мыша еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сплюшевая мышка
22.01.2010, 21:49
кулаки все собрала, спасибо
мыша еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
лопну :046: спасибо :)
Я мамочка...
22.01.2010, 21:50
у меня овуля вот вот....мужу предложила седня сексится....:008:не предохраняясь....дура я наверно..надеэжы какие то все....
Ручка, что бы коолоть пурегон, когда стимулироваться будешь:). Иголки новые:))
Мамочка, придержи плиз для меня....:flower:
Ок!:)
kuzechka
22.01.2010, 21:53
Ручка, что бы коолоть пурегон, когда стимулироваться будешь:). Иголки новые:))
Ок!:)
спасибки! ка ктока понадобится сообщу:flower:
Мышка на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
22.01.2010, 21:58
спасибки! ка ктока понадобится сообщу:flower:
Мышка на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я числа 4 февраля поеду к ДАВ,могу через нее передать или может увидемся там или тут:))
kuzechka
22.01.2010, 22:02
Я числа 4 февраля поеду к ДАВ,могу через нее передать или может увидемся там или тут:))
передай плиз через нее!:flower:друх! скока я должна?
Я мамочка...
22.01.2010, 22:07
передай плиз через нее!:flower:друх! скока я должна?
Тапком хочешь?:015:
это волшебная заряженная ручка, досталась мне от Иннуси, а ей еще от кого-то из наших:love:
kuzechka
22.01.2010, 22:09
Тапком хочешь?:015:
это волшебная заряженная ручка, досталась мне от Иннуси, а ей еще от кого-то из наших:love:
ой...я ж не знала....я же ваши еще приметки не особо понима..вау!!1 ОНА ЗАРЯЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: ДАВ скажи тогда для меня (КУЗЬМИНА)
ура!! у меня будет заряженная ручка!!!!!
тока я не совсем понима...как там иголки могут быть одноразовые...ой...я видела ее в брошурке но так и не поняла, как ей пользоваться...как туда лекарство вставляется...ну ты потом объяснишь?
Я мамочка...
22.01.2010, 22:14
ой...я ж не знала....я же ваши еще приметки не особо понима..вау!!1 ОНА ЗАРЯЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: ДАВ скажи тогда для меня
ура!! у меня будет заряженная ручка!!!!!
тока я не совсем понима...как там иголки могут быть одноразовые...ой...я видела ее в брошурке но так и не поняла, как ей пользоваться...как туда лекарство вставляется...ну ты потом объяснишь?
Напомни мне только ближе к 4...
Конечно объясню, мне девочки на рецепшене объясняли и Ксюшенька (Пупса).
Иголки там в отдельной упаковке, они прикручиваются к ручке спомощью одноразового колпачка, так что не переживай:)
kuzechka
22.01.2010, 22:15
Мамочка, я правильно поняла, что она (ручка) мне понадобится как стимуляция начнется?
это будет в начале след.цикла?
Я мамочка...
22.01.2010, 22:15
Мамочка, я правильно поняла, что она (ручка) мне понадобится как стимуляция начнется?
это будет в начале след.цикла?
А у тебя какой протокол будет длинный или короткий?
kuzechka
22.01.2010, 22:16
Напомни мне только ближе к 4...
Конечно объясню, мне девочки на рецепшене объясняли и Ксюшенька (Пупса).
Иголки там в отдельной упаковке, они прикручиваются к ручке спомощью одноразового колпачка, так что не переживай:)
а лекарство как туда впихивается?:005:
ок! напомню! ну если забуду (память у меня...) то тогда подъеду куда скажешь!:flower:
что-то я читаю-читаю и никак въехать не могу - какой 26 ДЦ ? мне гистеру назначали (и назначают как правило) на 7-9 ДЦ, делали на 9-ый, после неё 2 недели нужно предохраняться, а потом месяные вовремя начинаются, и можно в протик...:009:
Вот я тоже читаю и пока не понимаю, я записалась к Мадине на 9ДЦ, о каких М идёт речь??????????????? Мариш, а тебе почему делали в конце цикла??? Кто-то специально так назначил???
Я мамочка...
22.01.2010, 22:20
а лекарство как туда впихивается?:005:
ок! напомню! ну если забуду (память у меня...) то тогда подъеду куда скажешь!:flower:
лекарство вставляется как патрон в ружье:)) и закручивается, затем ты вставляешь иглу и делаешь из пуза друшлак:)
Вот я тоже читаю и пока не понимаю, я записалась к Мадине на 9ДЦ, о каких М идёт речь??????????????? Мариш, а тебе почему делали в конце цикла??? Кто-то специально так назначил???
Врачи по разному назначают. ДАВ мне говорила на 7-9 дц делать, пока матка максимально пустая, что бы разглядеть полип. А при гиперплазии лучще делать во второй половине цикла, что бы оценить степень гипреплазии и неровность наростания эндометрия. У всех разные показания, так что все ок!
kuzechka
22.01.2010, 22:24
лекарство вставляется как патрон в ружье:)) и закручивается, затем ты вставляешь иглу и делаешь из пуза друшлак:)
Врачи по разному назначают. ДАВ мне говорила на 7-9 дц делать, пока матка максимально пустая, что бы разглядеть полип. А при гиперплазии лучще делать во второй половине цикла, что бы оценить степень гипреплазии и неровность наростания эндометрия. У всех разные показания, так что все ок!
то есть мне надо будет купить тока лекарство!:080:здорово!!!а сама ручка скока стоит?
Я мамочка...
22.01.2010, 22:27
то есть мне надо будет купить тока лекарство!:080:здорово!!!а сама ручка скока стоит?
понятия не имею:004:, я ж тоже не покупала, рублей 600-800
kuzechka
22.01.2010, 22:31
понятия не имею:004:, я ж тоже не покупала, рублей 600-800
тыдыщ...:010:молодцы вы девочки! со всеми делитесь! просто супер!
ладно, едвули. я завтра на шопинг, рано вставать:flower:всех цалу:love::008:
Я мамочка...
22.01.2010, 22:34
тыдыщ...:010:молодцы вы девочки! со всеми делитесь! просто супер!
ладно, едвули. я завтра на шопинг, рано вставать:flower:всех цалу:love::008:
шоппинг это хорошо, но завтра почти -30:001::001::001:я из дома не выйду, хоть тресни
Спокойной ночи!
Мне ДАВ назначила на 5-9ДЦ. Я так понимаю, что если матка чистая, то они ничего скоблить не будут?????????????
Я мамочка...
22.01.2010, 22:44
Мне ДАВ назначила на 5-9ДЦ. Я так понимаю, что если матка чистая, то они ничего скоблить не будут?????????????
конечно не будут, тока посмотрят и соскоб возьмут на цитиологию на всяк случай и все.
конечно не будут, тока посмотрят и соскоб возьмут на цитиологию на всяк случай и все.
Буду надеяться на лучшее, хотя боюсь ужасно:001::001:
Кстати была сегодня на узи . Полось матки замечательная, эндометрий тоже хороший, но вот фолики подводят опять. Левый яичник вообще кудато спрятался не нашли его, а правый с 2-3 фоликулами. Говорят в процессе еще могут подрости новенькие буду на это очень надеяться. Хотелось бы чтоб их хотябы штук 6 было. Назначели по 225 пурегона, так же остался декапептил, ну и стандартно вит.Е и фолька. Теперь у меня по 2 укола в день, утром и вечером. На узи в понедельник, буду надеяться что повятся еще фоликулы.
Так, спокойствие, только спокойствие (С) У меня во втором протоколе на 1м после начала стимуляции УЗИ Бо увидел всего 2-3 фоликулла (был оч. расстроен), но в следующее- уже их стало видно больше. В итоге пунктировали 8 и даже осталось на крио с того раза
Мы узнавали по 003, дешевле всего и то, и другое было в Народной аптеке.
Учитывая общую стоимость всего, я бы не искала лекарства подешевле в неспециализированных аптеках. Все разы покупала или в Аве или в своей клинике
Кому как назначают: мне Шулико делала в предпоследний ДЦ
Я предполагаю пропустить тот цикл, который начнется с гистеры (если она будет в конце цикла) а в след. - в протокол
Девочки, я отписалась в ИМ
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Надя, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про подсадку на 5-й день, вместо 3-го возможно про меня. Правда он тогда вроде не выходной был, а сказала, что клеточки все хорошие и есть смысл их растить до 5-го дня, короче рискнул. А зря, подсаживать уже было некого. А потом сказал, что вам нужна ДЯ, я вышла просто в шоке и в слезах от него. А в остальном стимуляция проходила нормально, правда дольше обычного, возможно мне просто не подошел короткий протокол. Но одно скажу точно, к нему я больше не пойду.....Держись, Настя! У вас с мужем обязательно все получится, только руки не опускайте!
Значит не одна я такая у него...:(Как ни печально - да!
Девочки, у нас сегодня еще Даша (d_nn) родила сыночка!ПК, 2700 47 см! Все отлично!:support::support::support:
Пациентка А.О.УРА-А-А-А-А!
Поздравляем маму и сынулю!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
У меня ни Боярский, ни А.О. гормоны щитовидки не просили сдавать! сдала сама по собственной инициативе я этим летом (после трех протиков уже), все в норме было.
в самый первый протокол у Бо сдавала только фсг и лг (так было по списку, там еще был ингибин Б по списку, но его я так и не сдала), он особо внимания на них даже не обратил, у А.О. пересдала только фсг (и то, только потому, что предыдущий анализ был у края нормы+ были вопросы по эмбриональному протоколу у Бо). Один раз только фсг и все, перед двумя посл. протоколами никаких анализов не требовал вообще. Все что сдавала-была лишь моя инициатива личная. (для успокоения так сказать).:)
для сведения о гормонах щитовидки- знаю, что у Наташи-chenatu какой-то гормон увеличился в 11 раз перед посл. протоколом-и все отлично, тттчнс, у Жени нашей ттг был 3,75 перед беременностью (т.е. выше тех самых 2)-результат уже в кроватке лежит.Только не увеличился, а упал в 50 раз ТТГ (до протиков был 1.64, а потом стал 0.03) - ставили под вопросом аутоимунный тиреоидит.
more_more
23.01.2010, 00:52
Я покупала на ул.Пятилеток,5 -напротив м.Пр.Большевиков- аптека прямо напротив метро - написано -здоровые люди :) пурегон 300 - по 5500 - соответственно, я купила 3 ампулы - 16500. если вам нужна пурегон-ручка - возьмите у меня! после того, как я ее купила мне было обидно, что я ее не взяла у девочек, а платила 580 руб. На фоне общих трат -все жалко.... Так что если надо - пишите в личку -отдам ;)
zaika76
А можно мне взять у Вас пурегон- ручку?
Девочки, я сегодня сделала второе УЗИ:091::091::091:, сердечко бьется:love::love::love:, так что мое самое первое
Апчхи!!!!!Принимай поздравления!:flower::flower::flower:
+1
Отвечаю всем сразу. Это был 24 день цикла. Гистероскопии делают не только в начале цикле, но и в конце. Смотря какая проблема интересует. У меня никогда не обнаруживали полип и никогда не было пышного эндика в первой половине цикла. Что мне там смотреть тогда? Что все ок? Но как иду на УЗИ после 20-го дня цикла, то обнаруживается неровность и пышность эндика - это день (примерно) имплантационного окна. Поэтому нужно взять материал именно в конце цикла, что бы посмотреть что в нем не так что он наростает 16 мм и становится неоднородным. Изначальна и шла речь о диагностическом выскабливании нежели о гистероскопии. Ее до кучи сделали. А врачи мне отвечали так: На какой хотите день цикла на такой и сделаем. Мы с ДАВ обсуждали этот вопрос и решили что мне нечего смотреть на 7-9 день цикла.:) Теперь именно переросший эндометрий пойдет на гистологию.
лопну :046: спасибо :)
Мышка, не лопнешь!:)) вот еще мои кулачки тебя догоняют:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Буду надеяться на лучшее, хотя боюсь ужасно:001::001:
а ты представляй свою конечную цель - что это твой шаг, который тебя все ближе приближает к рождению долгожданной детки - и так страшно не будет ;)
Девочки, доброго дня всем!
на всех на вас
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Отвечаю всем сразу. Это был 24 день цикла. Гистероскопии делают не только в начале цикле, но и в конце. Смотря какая проблема интересует. У меня никогда не обнаруживали полип и никогда не было пышного эндика в первой половине цикла. Что мне там смотреть тогда? Что все ок? Но как иду на УЗИ после 20-го дня цикла, то обнаруживается неровность и пышность эндика - это день (примерно) имплантационного окна. Поэтому нужно взять материал именно в конце цикла, что бы посмотреть что в нем не так что он наростает 16 мм и становится неоднородным. Изначальна и шла речь о диагностическом выскабливании нежели о гистероскопии. Ее до кучи сделали. А врачи мне отвечали так: На какой хотите день цикла на такой и сделаем. Мы с ДАВ обсуждали этот вопрос и решили что мне нечего смотреть на 7-9 день цикла.:) Теперь именно переросший эндометрий пойдет на гистологию.
Ага, понятно. А у меня наоборот 4 г назад были полипы, и видимо ДАВ решила проверить.
а ты представляй свою конечную цель - что это твой шаг, который тебя все ближе приближает к рождению долгожданной детки - и так страшно не будет ;)
Олечка, спасибо:flower::flower::flower: Так только об этом и думаю, обидно только, что время уйдёт если я в марте не получу квоту:( А так бы было идеально , через цикл после гистеры идти в протик:091::091::091::091:
Ну надо же!!! У меня один в один похожая:005: история
Девочки, доброго дня всем!
на всех на вас
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower::flower::flower:
...............]
Девочки, доброе утро всем!
Обмазюкалась чихами:love:
Получила свой ТТ
Название/показатель ////////////////////////////////////////////////// Значение //////////////////Нормы
Тиреотропный гормон (ТТГ), сверхчувствительно/////////////// 3.33 мкМЕ/мл //////////// 0,4 - 4Г
Понимаю что все в норме...
Какие вы всетаки молодцы, меняетесь опытом, отдаете ручки, поддерживаете друг друга....
Уколола сегодня 8-раз декапептила, жду М... В мариинке сказали, что должны прийти не позже 32 дня, а если не придут? с протика снимут?
Сплюшевой мышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
23.01.2010, 17:14
Я вернулось :)
Что-то мой организм в этот раз сделал "финт ушами" - взяли 12-14 клеточек, но только 8 из них хорошие (остальные фолликулы были пустыми :( ), надеюсь, что этого хватит :091: :091: :091:
Не перестаю радоваться тому, какие замечательные люди в Мариинке работают :) А ДАВ вообще чудо-доктор и Человек :love:
Самомама
23.01.2010, 17:20
Что-то мой организм в этот раз сделал "финт ушами" - взяли 12-14 клеточек, но только 8 из них хорошие (остальные фолликулы были пустыми :( ), надеюсь, что этого хватит :091: :091: :091:
Не перестаю радоваться тому, какие замечательные люди в Мариинке работают :) А ДАВ вообще чудо-доктор и Человек :love:
Не переживай!!! Может эти самые сильные!!! Главное - КАЧЕСТВО!!!! Всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ДАВ пообещала подсадку?
VIA-letta
23.01.2010, 17:22
Всем доброго дня и отличного настроения.:)
Так, спокойствие, только спокойствие (С) У меня во втором протоколе на 1м после начала стимуляции УЗИ Бо увидел всего 2-3 фоликулла (был оч. расстроен), но в следующее- уже их стало видно больше. В итоге пунктировали 8 и даже осталось на крио с того раза
Девочки, я отписалась в ИМ
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо поддержку, надеюсь так и будет и мои невидимку покажутся
Ну это же хороший результат, 8 это вам огого. Пусть все будут отличненькими все оплодотворятся и получатся самые самы крепинькие эмбриончики ну и конечно сильно сильно прикрепятся в пузике.
Сплюшевая мышка
23.01.2010, 17:23
Не переживай!!! Может эти самые сильные!!! Главное - КАЧЕСТВО!!!! Всё получится!!!
когда ДАВ пообещала подсадку?
в ентом деле никто ничего не обещает :004: можно только предположить ;), велено звонить в понедельник и уточнять :091:
VIA-letta
23.01.2010, 17:27
Ириша, появятся ещё обязательно:091::091::091::091:
!!
Ой как надеюсь на это.
Пусть клеточки растут хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Я мамочка...
23.01.2010, 18:13
Девочки, доброе утро всем!
Обмазюкалась чихами:love:
Получила свой ТТ
Название/показатель ////////////////////////////////////////////////// Значение //////////////////Нормы
Тиреотропный гормон (ТТГ), сверхчувствительно/////////////// 3.33 мкМЕ/мл //////////// 0,4 - 4Г
Понимаю что все в норме...
Какие вы всетаки молодцы, меняетесь опытом, отдаете ручки, поддерживаете друг друга....
Уколола сегодня 8-раз декапептила, жду М... В мариинке сказали, что должны прийти не позже 32 дня, а если не придут? с протика снимут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Отличный резуьтаты, поздравляю:flower:
Все супер, Дай Бог, чтобы все оплодотворились и росли сильные и крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки на понедельник
в ентом деле никто ничего не обещает :004: можно только предположить ;), велено звонить в понедельник и уточнять :091:
Апчхи-Апчхи-Апчхи!
kuzechka
23.01.2010, 18:31
привет девули.
на улице хорошоооо. в итоге купили в дом технику бытовую, а мне нчиего:))не захотела мужку таскат за мной по магазинам. так что щопинг перенесла на понедельник:fifa:сама не знаю че хочу.
чихи схватила оставшиеся. спсибо!
Надюша, здесь тоже пожелаю тебе, чтобы все клеточки делились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть клеточки растут хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!
Так приятно, столько чихов:love::love:
Я мамочка...
23.01.2010, 21:09
Так приятно, столько чихов:love::love:
:):):)
Апчхи!!!!на тебя!
Нам тоже приятно наконец-то чихать:love:, ждем вас!!!!:091::091::091:
:):):)
Апчхи!!!!на тебя!
Нам тоже приятно наконец-то чихать:love:, ждем вас!!!!:091::091::091:
Спасибоhttp://s17.rimg.info/aa2b7990f4dd535607b06a4b91b56835.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145737.html)
8 это хорошо!
я когда с ней на эту тему говорила, мол сколько клеток выростит?- она сказала, что замечательно если 10! значиит у вас все замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на понедельник вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апчхи-Апчхи-Апчхи!
Вы думете? Чуть напрягает, что к верхней границе... но как есть...
чиха втираю во все места:008:
Я мамочка...
24.01.2010, 11:29
Вы думете? Чуть напрягает, что к верхней границе... но как есть...
чиха втираю во все места:008:
Зато он натуральный:support:, без всяких Л-тироксинов! Результат хороший и репродуктолога вполне устроит.
Зы- ко мне на ты;)
Зато он натуральный:support:, без всяких Л-тироксинов! Результат хороший и репродуктолога вполне устроит.
Зы- ко мне на ты;)
Спасибо, успокоили:flower:
Еще вопрос - что такое гипера, чисто теоритически понимаю, но не до конца... как ее избежать, что для этого сделать надо...
Я мамочка...
24.01.2010, 12:10
Спасибо, успокоили:flower:
Еще вопрос - что такое гипера, чисто теоритически понимаю, но не до конца... как ее избежать, что для этого сделать надо...
Избежать нереально, она либо будет, либо нет. Можно ее облегчить белковым питанием и обильным питьем. У меня была легкая гипера при 6 клеточках - меня сначала раздуло сильно, живот был как на 7 месяце, внутри живота все болело дико как при перитоните (было не повернуться без болей, ни встать), болели сильно яичники, причем долго. У меня до сих пор жидкость в полости, яичники до сих пор увеличины и иногда, когда резко встаю отдают такой же резкой болью. Но это все так незначительно, когда ждешь самого ценного, что могу сказать, что звучит страшновато, но на самом деле вполне терпимо (обезболивающие я не пила). Живот сдулся только к 5 неделям беременности.
Избежать нереально, она либо будет, либо нет. Можно ее облегчить белковым питанием и обильным питьем. У меня была легкая гипера при 6 клеточках - меня сначала раздуло сильно, живот был как на 7 месяце, внутри живота все болело дико как при перитоните (было не повернуться без болей, ни встать), болели сильно яичники, причем долго. У меня до сих пор жидкость в полости, яичники до сих пор увеличины и иногда, когда резко встаю отдают такой же резкой болью. Но это все так незначительно, когда ждешь самого ценного, что могу сказать, что звучит страшновато, но на самом деле вполне терпимо (обезболивающие я не пила). Живот сдулся только к 5 неделям беременности.
И скоро опять "надуется":love:....
Да, звучит страшновато...:010: Что значит облегчить белковой пищей и питьем, надо заранее сесть на такую диету? или только при возникновении гиперы? И какие обезбаливающие можно применять?
Я мамочка...
24.01.2010, 13:40
И скоро опять "надуется":love:....
Да, звучит страшновато...:010: Что значит облегчить белковой пищей и питьем, надо заранее сесть на такую диету? или только при возникновении гиперы? И какие обезбаливающие можно применять?
Про обезболивающие не подскажу, их все же редко кто пьет, надеюсь, что и вам не понадобится (вредные они). Я не моу сказать, что села на диету, но старалась есть побольше говядины (супы варила), рыбу ела каждый день, икру красную, яйца. В общем в вашем меню должно быть побольше белковой пищи. И в протоколе можно себя баловать креветками, мидиями, крабами и омарами:)), черной икрой и..... в общем вкусно кушать и тяжко вздыхать, эх, это просто так надо:004:
Пила я где-то литра 2 в день морсов, соков....
Мышь белая
24.01.2010, 13:55
Девочки, подскажите, как ДАВ отменяет прогинову при Б. На 8 неделе кто как принимает?
Я мамочка...
24.01.2010, 14:16
Девочки, подскажите, как ДАВ отменяет прогинову при Б. На 8 неделе кто как принимает?
Ты вернулась? Как ты?
Ща посмотрю про прогинову...
Я мамочка...
24.01.2010, 14:17
7-8 недель прогинова по 1 таблетке 2 раза в день
8-9 недель прогинова по 1 таблетке 1 раз в день.
Мышь белая
24.01.2010, 14:31
Ты вернулась? Как ты?
Ща посмотрю про прогинову...
Да пока не очень... Попала в 122 с кровотечением, пролежала там 15 дней в самой бюджетной палате 1900 рублей в день. В итоге, заплатила 45000 рублей, меня выписали, а на следующий день началась мазня, ну так и мажет коричневым. В итоге, могу сказать, что мне категорически не понравилась 122 МСЧ.
У меня 2 масика, оба с сердцебиением, но второй в 3 раза меньше. Говорят, что скорее всего он перестанет развиваться.
Пока лежу дома и пью транексан и ещё кучу всего. Вчера была у Тапильской, ну и она назначила её любимый иммуновенин колоть. Как с мазнёй на эти капельницы ездить, не представляю.
Короче, не знаю каким врачам уже верить. Назначения противоречат друг другу. Ну и в случае повтрения сильных кровотечений куда податься - не представляю... Такие дела!
Я мамочка...
24.01.2010, 15:23
Да пока не очень... Попала в 122 с кровотечением, пролежала там 15 дней в самой бюджетной палате 1900 рублей в день. В итоге, заплатила 45000 рублей, меня выписали, а на следующий день началась мазня, ну так и мажет коричневым. В итоге, могу сказать, что мне категорически не понравилась 122 МСЧ.
У меня 2 масика, оба с сердцебиением, но второй в 3 раза меньше. Говорят, что скорее всего он перестанет развиваться.
Пока лежу дома и пью транексан и ещё кучу всего. Вчера была у Тапильской, ну и она назначила её любимый иммуновенин колоть. Как с мазнёй на эти капельницы ездить, не представляю.
Короче, не знаю каким врачам уже верить. Назначения противоречат друг другу. Ну и в случае повтрения сильных кровотечений куда податься - не представляю... Такие дела!
Ого, как дорого!:010::010: Лучше все же госпитализироваться по скорой. Про коричневую мазню тебе Цветик сказала все правильно, это не страшно. береги себя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь белая
24.01.2010, 18:42
То есть, можно вызвать скорую Сканди и они приедут и отвезут на Костюшко?
В таком случае, пребывание в 26 больнице возможно бесплатно по полису?
Мне Мадина тоже ОЧЕНЬ нравится.
Я сейчас ещё вентилирую вопрос об иммуновенине. Кто-нибудь капал? Мне Тапильская назначила.
Девчонки, а долго у вас в итоге мазня сохранялась? У меня в общей сложности уже месяц.
Я сейчас ещё вентилирую вопрос об иммуновенине. Кто-нибудь капал? Мне Тапильская назначила.
Девчонки, а долго у вас в итоге мазня сохранялась? У меня в общей сложности уже месяц.
у меня мазня 9 недель:001:
но ДАВ сказала, что это полип меня мучает, а мне от этого не легче:005:
Я мамочка...
24.01.2010, 19:19
у меня мазня 9 недель:001:
но ДАВ сказала, что это полип меня мучает, а мне от этого не легче:005:
то есть всю беременность?
Не переживай, полип скоро закроется эндиком я думаю и мазня прекратится.
то есть всю беременность?
Не переживай, полип скоро закроется эндиком я думаю и мазня прекратится.
у меня полип цервикального канала:010:, как он себя поведет - никто не знает:005:
По скорой есть одна проблема - тебя могут привезти совсем не туда, куда ты хочешь. Например мне я считаю повезло, сначала отвезли в больницу на Крестовский (там нормально), потом на Костюшко (там просто отлично), но это случай. Могут отвезти и на Вавиловых и в Джанелидзе (про Джанелидзе хоть что-то светлое рассказывали, мол хоть и не сохраняют, ну так сама гинекология хорошая. От рассказов про больничку на Вавиловых уши в трубочку сворачиваются)
Я вижу два варианта
1. Вызывать платную скорую (я второй раз вызывала скорую Скандинавии, они спросили меня, куда я хочу и сами потом с больницей договаривались)
2. заранее договориться с больницей, куда ты хочешь в случае форс-можора попасть
Учтите, до 25 недели в роддом вас сохраняться не повезут, только в городские больницы. На всякий случай я бы этот вопрос провентелировала, даже если сейчас все хорошо. Впереди то еще столько недель, черт его знает, как оно складываться будет
Вероника, а разве не зависит от места прописки? Т.е. могут в любую дежурную больницу?
Я мамочка...
24.01.2010, 20:03
у меня полип цервикального канала:010:, как он себя поведет - никто не знает:005:
Дай Бог, что бы он никак себя не вел, замер бы до самых родов:091::091::091:
Девочки, сколько мг фолиевой в день нужно?
Вроде бы 4.
Я мамочка...
24.01.2010, 20:15
А я даже не знаю....у меня фолацин по 1 таблетке в день.
Значит фолиевой-5 таблеток.Фолиевая вроде по 1мг,а Фолацин-5:)
У меня есть фолиевая по 0,001г. Я помню что нужно было 4 мг фолиевой. Значит 4 таблы. А в аптеке есть только фолацин. Он 5 мг. Значит можно его?
И еще какую омегу в аптеке купить лучше?
У меня есть фолиевая по 0,001г. Я помню что нужно было 4 мг фолиевой. Значит 4 таблы. А в аптеке есть только фолацин. Он 5 мг. Значит можно его?
Если есть возможность купи Омега-3, только не нашу, или мюллеровскую или Норвесол. А фолацин по 1табл. мне ДАВ назначала.
Я мамочка...
24.01.2010, 20:38
Я пью фолацин, мне его ДАВ назначила.
А Омегу-3 покупала в красной пачечке Доппельгерц кажись, но я пила ее до протокола, а в протоколе только витамин Е
Сплюшевая мышка
24.01.2010, 21:20
вот именно так я себя сейчас и чувствую :065: как хорошо, что самой описывать не пришлось - очень вовремя это сообщение появилось :flower: :flower: :flower: сидеть больно, поэтому у компа недолго.
Всем спасибо за кулачки и чихи!!! :014:
Я мамочка...
24.01.2010, 21:36
вот именно так я себя сейчас и чувствую :065: как хорошо, что самой описывать не пришлось - очень вовремя это сообщение появилось :flower: :flower: :flower: сидеть больно, поэтому у компа недолго.
Значит все хорошо!:support:
kuzechka
24.01.2010, 21:36
девулечки привет!
ВСЕМ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫЩЬ БЕЛААЯ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
девули, а скока стоит вызвать платную скорую Сканди?
kuzechka
24.01.2010, 21:37
Значит все хорошо!:support:
МЫШКА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ты завтра позвонила и все полуилось!!!:091::091::091:
Я мамочка...
24.01.2010, 21:42
Надь, а ты пьешь уже прогинову?
А как его раньше не видели?!
Дай. Бог. чтобы все обошлось :091::091::091::091::091:
Да.... вот это дела..... А мне хвалили 122.... Но бабла. конечно, немеренно.....
Так мечтаешь о беременности -она приходит.... И какая-то растерянность у меня наступила.... Когда в консультацию на учет вставать, к какому врачу бежать, если что... Так все было понятно -тебя ведут.... А теперь надо куда-то прикрепляться и я совершенно растерянна....
А мне она -после того, как выставила прайс за операцию -если я буду у них делать -как-то совсем разонравилась...
У меня было 6 клеток из них оплодотворилось только 2 - но мне этого хватило :) :004:
Ольга Жбанова
24.01.2010, 21:59
У меня на первом УЗИ было видно только максимум 6 шт. Я уже было растроилась. А к пункции уже штучек 10 было. ДАВ сказала, что этого достаточно, для подсадки будет 2-3. Так и вышло. При пункции достали 10 шт, только 6 хороших, подсадили 3 шт, прижился 1.
Инна. Так мне нужно на 2-й день цикла к ДАВ. А по гормонам он 26-й получается. Гормоны то пока работают как в лютеиновой фазе. А только через 4 дня заработают как в 1-й фазе. :065:
Я у нег оспросила про это. Он ответил: Ну тогда надо идти так как у вас по календарю. Блин, ну пойду как по календарю. Будь что будет. Уже буду без мес., хотя будет только 2-й день цикла.
А почему у тебя не все почистили?
удалили узел аденомиоза и все, видимо
так решил Волков.
Ну вот. Всем не все. А мне наверное все. У меня просто пышный эндик, наверное все и счистили. Не буду переживать!:073:
у тебя просто может все чистенько было, вот и решили все посмотреть, да и на гистологию надо.
какая чудесная линеечка!:love:
у меня тож так, гистера с лапарой на 11 день цикла, а через 10 дней начали длинный протокол.
Гистеру можно делать -до месячных :))))))) как выяснилось! Хотя рекомендуют в первую половину цикла - но делают как врач назначит или как им удобно :)))) Мне в 122 сделали гистеру за 2 дня до месячных.... Ну, и ничего -почистили все полипчики и все славно.....
надежда есть всегда.... я тоже всегда пыталась -думала, а вдруг....
[QUOTE=кошка;37748889]у
какая чудесная линеечка!:love:
МЕРСИ :008:
:) у меня теперь есть и мною заряженная ручка
теперь все понятно
замечательно
про пустые не волнуйся, такое бвает, у меня тоже было
на оподотворение и рост малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
слава Богу, с малышами все хорошо! это самое главное! береги себя!
Коричневая мазня после алой это ерунда, у меня такое тоже было!
Сначала лежала на сохранении с алыми выделениями, постепенно они уменьшились и стали темными
Выписали - через три дня ливануло, но густо вишневым, не красным. Сказали, что это гематома вышла, пока мазня темная не пугайся, у нас в какой то момент полпалаты таких набралось)) У тебя была отслойка, кровь остановили, болей нет - тебя выписывают. Но там по чуть-чуть копится старая кровь, которой не так много, чтобы она сама вышла, плюс ты в больнице двигаешься мало. А дома все равно активность возрастает - и гематома выходит
Меня даже при выписке предупредили - переживать только если алая кровь, незначительные коричневые выделения это не повод даже пить транексам. Но это мой случай, ты все равно на всякий случай проконсультируйся с врачом
Последний раз я сохранялась на Костюшко, в 26-ой больнице, на отделении у Беликовой Мадины Евленьевны. Меня туда привезли по скорой, поэтому лежала бесплатно. Все очень понравилось, если что не так - только туда поеду
девочки, у меня ведь тоже мазнуло чуток в пятницу
но вроде пока все ТТТЧНС
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.01.2010, 22:22
Это зависит от того, где тебя заберет скорая (если будешь в области отвезут в областную больницу, независимо от прописки) и от того, какие больницы в этот день дежурят[/QUOTE]
А в областной хорошо? Не знаете? Мне пока рано конечно об этом думать,но лучше,думаю,раньше,чем когда понадобится-не знать куда ломиться.А то я живу загородом,а прописка городская.
Сплюшевая мышка
24.01.2010, 22:27
Надь, а ты пьешь уже прогинову?
всё пью - морс пью, сок персиковый пью, воду пью, полбутылкипива пью (вдруг, это моё последнее пиво :046: :091: )...
прогинову по 1 таб х 2 р.д. ; утрожестан 300 х 2 р.д. (в этот раз пытаюсь его пить), амоксиклав, метипред...
У меня было 6 клеток из них оплодотворилось только 2 - но мне этого хватило :) :004:
У меня на первом УЗИ было видно только максимум 6 шт. Я уже было растроилась. А к пункции уже штучек 10 было. ДАВ сказала, что этого достаточно, для подсадки будет 2-3. Так и вышло. При пункции достали 10 шт, только 6 хороших, подсадили 3 шт, прижился 1.
ой, как хочется тоже такой отчётик написать :) :091:
..........про пустые не волнуйся, такое бвает, у меня тоже было
на оподотворение и рост малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
девочки, у меня ведь тоже мазнуло чуток в пятницу
но вроде пока все ТТТЧНС
спасибо, Инночка! чтоб не мазало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так хочется тебя вопросами всякими помучать, но боюсь новеньких пугать :065:
Сплюшевая мышка
24.01.2010, 22:31
.........................
Это зависит от того, где тебя заберет скорая (если будешь в области отвезут в областную больницу, независимо от прописки) и от того, какие больницы в этот день дежурят
т.е. если очень хочется попасть в Областную больницу, в которой так чудесно сохраняют, то, как только поплохеет, нужно мчаться в ближайший загород и оттуда вызывать скорую? ;)
Ой, мышка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему обезболивающее не принимаешь? Разве нельзя?
Я плохо переношу болевые ощущения, когда протываю и болею дома - муж вешается.... правда очень хроршо себе представляю себе что такое желудочные колики, от которых звезды в глазах... а может быть вариант, что гиперы не будет?
На завтра тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
:love::love::love:.... у меня на узи было не много... совсем... жду М, ничего не предвещает пока, напрягает...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) у меня теперь есть и мною заряженная ручка
............
А она передается по наследству:008:?
kuzechka
24.01.2010, 23:03
девочки! я вот не понимаю, к ручке пурегона надо тока иголки купить? и лекарство?
Гистеру можно делать -до месячных :))))))) как выяснилось! Хотя рекомендуют в первую половину цикла - но делают как врач назначит или как им удобно :)))) Мне в 122 сделали гистеру за 2 дня до месячных.... Ну, и ничего -почистили все полипчики и все славно.....
Поясни пож-ста еще раз:008:
У тебя была гистера или и выскабливание? Т.е. у меня тоже мес. придут? Я уж и не жду, раз там все почистили. И еще вопрос, сколько времени прошло после гистеры и началом стимуляции?
Мне уже 2 врача посоветовали цикл пропустить:001: Меня ДАВ поругает наверное.
(у меня же квота 2009г.)
т.е. если очень хочется попасть в Областную больницу, в которой так чудесно сохраняют, то, как только поплохеет, нужно мчаться в ближайший загород и оттуда вызывать скорую? ;)
:046::046:
kuzechka
24.01.2010, 23:15
В ручке лекарство уже есть:004:
:010:я не понимаю...
Я мамочка..объясни мне плиз:flower:в ручке, которая у тебя, которую ты мне отдашь:091::091::091::flower:там лекарство есть??? я думала: покумпается ампула, вставляется туда, иголки покупаются одноразовые...ааааааааааа.....я не понимаю...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.