Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.01.2010, 08:40
Девочки я всем скинула ссылку на аптеку?
Мне не скинула...:0009:
Ириш, может я сейчас скажу тебе ложную инфо, но... Дело в том, что в ИМ почти год назад тоже речь шла о лекарстве для поддержания Б, но его сняли с производства.И девочки доставали через друзей с Украины, оно там было. Это надо спрашивать У Оли Т, Ассоль, Конфети, тожет Таша помнит или Инна. Попробуй у кого-нибудь из них спросить.
Да, Ленусь, есть такой препарат и его правильное название 17ОПК. На Украине тоже его уже сняли с производства, продают остатки. Я его колола.
Еле осилила прочесть все. и спать уже хочу (и надо)
Как повезет. Вот недавно кто-то писал, что гормон щитовидки скаканул обратно при приеме лекарства. Год или больше назад у кого-то (тоже девочки писали) на ИК вдруг пошли М через 2 или 3 мес приема, когда уже ИК во всю был. Каждый решает для себя сам.
Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Украины Оле привозили оксипрогестерон 17 (его колят после 16 недель примерно, т.к. прогестерон в утрожестане уже не тот, что должен вырабатываться и не помогает)
В Мск мне покупали эстрофем, но в Инале он в мой последний протокол был (руб на 100 кажется, дороже, чем в Мск ил на 200, но все равно дешевле прогиновы)+ его можно вагинально (мне так и назначали ближе к пункции и между пункцией и подсадкой)
Поделись в личку ;)
Девы, всех :love: всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду спать. Даже ИМ сегодня не читала:005:
Наташенька, солнце!!! Прости, в полной запаре с больничкой, просто разрываюсь.
У нас поднялся билирубин до 265, тч пока выписка откладывается. Но молоко ПРИШЛО!!!!!!!
Звони, всегда отвечу, просто самой не до телефона:love::014:
Поделись в личку ;)
:
А можно и мне в личку?:008:
Мне не скинула...:0009:
Девочки, я за Иришу всё скинула вам:008:
kapitolinka
26.01.2010, 10:41
Девочки, мне пожалуйста тоже скиньте аптеку....
Анна-Аннушка
26.01.2010, 10:43
Приветик!
Удачного дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Анна-Аннушка
26.01.2010, 10:44
Мэринелла из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
Поздравляю!:080::080::080:
Анна-Аннушка
26.01.2010, 10:46
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибки! :) Втираем...:080:
Анна-Аннушка
26.01.2010, 10:48
Я тоже решила в след протике брать больняк на весь период. А то как придурок в этот раз носилась между работой и Мариинкой. Больше так не хочу, нервов больше истратила.
Да и я пришла к такому выводу6, брать нужно больничный ,а там как получиться!:091:
Анна-Аннушка
26.01.2010, 10:52
И мне скинь ,пожалуйста.
А можно и мне скинуть в личку!:005::)
kuzechka
26.01.2010, 10:57
привет девули!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь белая! поздравляю с масиками!:091::091::091:пуст растут!!!т-т-т на вас!
Анна-Аннушка
26.01.2010, 11:05
привет девули!
прихватим кулачков.:080:
спасибо :flower: тебе, чтобы М скорее начались (если очень ждёшь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я решила, что у тебя на пурегон такая реакция(по себе сужу ;))
кулачки сложила:flower:, спасибо... М все нет :( 30 д.ц. ничего не понимаю:009:
И мне скинте пожалуйста!
Да и я пришла к такому выводу6, брать нужно больничный ,а там как получиться!:091:
+10000...
привет девули!
+100000! Поздравляю!
Мышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сем доброе утро!:flower:
kuzechka
26.01.2010, 11:15
кулачки сложила:flower:, спасибо... М все нет :( 30 д.ц. ничего не понимаю:009:
И мне скинте пожалуйста!
+10000...
+100000! Поздравляю!
Мышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сем доброе утро!:flower:
Олюш, у тя ж цикл 30 дней? может от переживаний задержался? мож тест сделать?:love:
или на узи сходить, атм же видно состояние, когда начнутся
Олюш, у тя ж цикл 30 дней? может от переживаний задержался? мож тест сделать?:love:
или на узи сходить, атм же видно состояние, когда начнутся
Кузя, я не переживаю... правда! просто не понятно...:009: после ИК, все было четко 28 дней... ладно ждемс.... В мариинке сказали не больше 32 дней, если что, после завтра поеду без звонка туда...
Начсет теста даже думать боюсь... У меня же тампоны были с антибиотиком (ДАВ прописывала)... думаю просто сбой...
kuzechka
26.01.2010, 11:27
Кузя, я не переживаю... правда! просто не понятно...:009: после ИК, все было четко 28 дней... ладно ждемс.... В мариинке сказали не больше 32 дней, если что, после завтра поеду без звонка туда...
ну так завтра ток 31. думаю просто организм после лекарства такое...значит уколчик сделают прогестерна и придут:flower:ничего пока страшного
Девочки, забежала на вас почихать:support: заразными!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
kuzechka
26.01.2010, 11:39
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
хапхапхап:flower:спасибО!!! обмазалась
Анна-Аннушка
26.01.2010, 11:41
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибочки! :080::080::080:
kuzechka
26.01.2010, 11:42
а, девы...такой смех...вчера сижу в инете, муж подходит, а тут кто то из вас чихал на нас:))
так вот, муж видит все это, и заявляет: кто это у вас тут бацилы распространяет:wife:мало тебе болезней:wife:
как я смеялась:)):046:объяснила, сделал лицо недоумевающее, пошел в задумчивости:005:
Сплюшевая мышка
26.01.2010, 11:48
"Доктор, меня все игнорируют..." :005:
кулачки сложила:flower:, спасибо... М все нет :( 30 д.ц. ничего не понимаю:009:...
М часто на декапептиле или дифферелине задерживаются, не пугайся ;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо! намазала на пузо, которое в синяках:008:
хапхапхап:flower:спасибО!!! обмазалась
Ну ты и тут первая:046::046::046:
"
М часто на декапептиле или дифферелине задерживаются, не пугайся ;)
:flower::flower::flower:
Когда едешь?
подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
26.01.2010, 12:08
Мышка, ты седня???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
26.01.2010, 12:10
Спасибо! намазала на пузо, которое в синяках:008:
Ну ты и тут первая:046::046::046:
:flower::flower::flower:
Когда едешь?
подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольч...:010:в синяках???
Дeвчушкa
26.01.2010, 12:14
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:support::support::support:
Мышка, ты седня???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я подкину мышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
26.01.2010, 12:15
Ириш, так смешно вчера. едем значит от тебя, я мужу говорю: я не смогу колоться все равно сама!
он: что значит не сможешь! тебе Ира показала как, выставляешь лекарство, вот складочку берешь, вкалываешь укол...
я: ну так ты и делай тогда! раз так все замечательно понял!
он: нееееее, мне страаашно, это я тебя подбодрить хотел:)) я не смогу. вот так всегда. как что, мужики в кусты!
Дeвчушкa
26.01.2010, 12:19
Ириш, так смешно вчера. едем значит от тебя, я мужу говорю: я не смогу колоться все равно сама!
он: что значит не сможешь! тебе Ира показала как, выставляешь лекарство, вот складочку берешь, вкалываешь укол...
он: нееееее, мне страаашно, это я тебя подбодрить хотел:)) я не смогу. вот так всегда. как что, мужики в кусты!
У меня муж горел большим желанием сделать мне укол в/м в попу - не далась:073:, самой хоть и не очень удобно, а главное, себя жалко, зато надежнее:))
Я в субботу уже иду к АО:080::080::080:
:046: Мой то же боится. Только я все из холодильничка достану, разложу его как ветром сдувает. Причем и кота с собой всегда забирает. Видимо и за его психику тоже переживает :065:Потом правда всегда спрашивает "Ну как?" и глаза такие жалостливые, жалостливые... что у меня сразу настроение поднимается
эт точно...начальница ходила и спрашивала у моеих коллег: Юля ведь точно беременная :)))))))))
что же она скажет...даже подумать страшно :))))типа того, что когда успела? как я так пропустила :))))))))))
Да, а работе я в последнюю очередь сама переживать буду и Вам не советую;)
kuzechka
26.01.2010, 12:30
У меня муж горел большим желанием сделать мне укол в/м в попу - не далась:073:, самой хоть и не очень удобно, а главное, себя жалко, зато надежнее:))
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я к ДАВ в пятницу!
Ольч...:010:в синяках???
У меня всегда синяки, и на попе:008: от уколов... а у тебя не остается?:017:
:046::046::046::046:
:046: Мой то же боится. Только я все из холодильничка достану, разложу его как ветром сдувает. Причем и кота с собой всегда забирает. Видимо и за его психику тоже переживает :065:Потом правда всегда спрашивает "Ну как?" и глаза такие жалостливые, жалостливые... что у меня сразу настроение поднимается
А мой меня колет легко, правда потом синяки целует и чуть не плачет при их виде... смешно так:love:
Дeвчушкa
26.01.2010, 12:33
а я к ДАВ в пятницу!
Спасибо, кулачки собрала:flower:
И тебе на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже решила в след протике брать больняк на весь период. А то как придурок в этот раз носилась между работой и Мариинкой. Больше так не хочу, нервов больше истратила.
Разрешите спросить совета "бывалых", а на ИИ лучше брать больняк или это не так сложно как ЭКО и можно побегать на работу?
kuzechka
26.01.2010, 12:38
А мой меня колет легко, правда потом синяки целует и чуть не плачет при их виде... смешно так:love:
неа, не остается. тока поболит чуть чуть. и Сак-шка помажет йодом и все.
Дeвчушкa
26.01.2010, 12:42
Разрешите спросить совета "бывалых", а на ИИ лучше брать больняк или это не так сложно как ЭКО и можно побегать на работу?
Я не брала. На УЗИ бегала через день (10 минут максимум была там), выходной брала только на саму ИИ.
Во-во, а у меня сидячая работа, и я всё равно иногда сажусь нога на ногу. 11ч сложно отсидеть в одной позе:004: В это раз не лежала, ничего не вышло, в след раз буду лежать:073:
Ой, не подскажите а почему нога на ногу - нельзя? У меня тоже - работа сидячая:005:
kuzechka
26.01.2010, 12:47
Спасибо, кулачки собрала:flower:
И тебе на пятницу
спасибки! сложила
kuzechka
26.01.2010, 12:51
Ой, не подскажите а почему нога на ногу - нельзя? У меня тоже - работа сидячая:005:
происходит застой в тазе, кровь застаивается, и это очень плохо
Девочки! а какие рекомендации для тех кто после подсадки, но с седячей работой? Собираю инфу на будущее. Может присидания делать? Хотя физические нагрузки не рекомендуются:091:
Мышь белая из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
И мои поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Словила:support::support::support: Спасибо :flower::flower::flower::flower:
Мэринелла из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
Радостные новости как из рога изобилия :support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:
а я к ДАВ в пятницу!
На пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я не брала. На УЗИ бегала через день (10 минут максимум была там), выходной брала только на саму ИИ.
Спасибо, а то я уже себе красочные картины в голове нарисовала:046::046::046:
птица_ Феникс
26.01.2010, 14:04
...
Женечка, приветик!
Как вы там?
птица_ Феникс
26.01.2010, 14:08
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Словила свеженькие:)
птица_ Феникс
26.01.2010, 14:11
Новогодний паровозик
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - подсадка 26.01(ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце января (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую после 29.01 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - стартую в марте
8.мечтаюочуде-стартую в конце января (АО)
9.roigam - в длинном протоколе (ДАВ)
10. VIA-letta - в протоколе с 12.01 (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, обмазываюсь:flower:
Дeвчушкa
26.01.2010, 14:22
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:Спасибо!!!:flower:
kuzechka
26.01.2010, 14:25
На пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо. слоджила.
у меня тож сидячая работа:005:ходить надо...
kuzechka
26.01.2010, 14:25
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
чихи приберу:flower:
kuzechka
26.01.2010, 14:26
пуз раздулся, сидеть не могу, штаны растегнула:010:
спасибо. слоджила.
у меня тож сидячая работа:005:ходить надо...
Ок. будем ходить :004:
kuzechka
26.01.2010, 15:28
девы. умираю, чем сдуть живот?:010:
kuzechka
26.01.2010, 15:41
как там мышка!!!!:008:
Анна-Аннушка
26.01.2010, 15:56
Для того чтобы не было синяков нужно после укола ваткой спиртовой помасировать место укола (минутки 2 ). Мне помогало, синяков не было.:)
Анна-Аннушка
26.01.2010, 16:00
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
Спсасибки! Словила!
пуз раздулся, сидеть не могу, штаны растегнула:010:
Да ни чем! Только нужно время! Держись!
kuzechka
26.01.2010, 16:02
Спсасибки! Словила!
Да ни чем! Только нужно время! Держись!
Анют, так я даже не начинала протик:046:у меня после овули так...:010:блина. щас ехать в центр.:010:
Да, Ленусь, есть такой препарат и его правильное название 17ОПК. На Украине тоже его уже сняли с производства, продают остатки. Я его колола.
Наташенька, солнце!!! Прости, в полной запаре с больничкой, просто разрываюсь.
У нас поднялся билирубин до 265, тч пока выписка откладывается. Но молоко ПРИШЛО!!!!!!!
Звони, всегда отвечу, просто самой не до телефона:love::014:
Блин, где же его искать-то, если понадобится?????:010:
Женечка, если вдруг сильно приспичит- позвоню, буду спрашивать :008:
Сейчас не звоню поболтать, что бы тебя не дергать. Держу кулачки за Ваню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рада, что вы теперь с молочком!!!! Скорейшей выписки!!!!!!! (кстати, а раз ГВ возможно, тебя не кладут к нему, все равно только ездить?)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убежала работать:(
C Украины Оле привозили оксипрогестерон 17 (его колят после 16 недель примерно, т.к. прогестерон в утрожестане уже не тот, что должен вырабатываться и не помогает)
да про оксипрогестерон уже все ответили:)
к тому же он нужен, как правило, тем у кого либо один яичник, либо даже лишь кусочек от одного+ еще двойня. Т.е. не могут яичники поддерживать беременность, недосточно прогестерона в этом случае и утрик уже не спасает, только тогда и применяют этот препарат.
я брала больничные в трех протоколах по 3 недели-от пункции (или к концу стимуляции) до дня хгч.
и только в последний удачный протокол я больничный решила не брать (во-первых на работе уже косятся (за 1,5 года 3 больничных по 3 недели+больничный на лапару+один по простуде...)... во-вторых решила, что масик и так со мной все время на работе будет и может именно тут ему и привычнее всего будет...в-третьих-за беременность возможно понадобится большое кол-во больничных и к тому же возможно сразу после протокола...т.е. можно потеряться на работе на пару месяцев.... Поэтому я взяла всего 4 дня после пункции.
Но это мой случай, а каждый сам решает.
знаю девочек, кто сразу после пункции в тот же день на работу выходил, ну и после подсадки...и все получилось.:)
но на мой взгляд после пункции-минимум 2-3 дня нужно побыть дома, после подсадки-необязательно.
:) мой тоже любит делать мне уколы
на субботу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
да конечно можно!
и при эко точно также можно.
единственное-наверное в сам день ИИ может потягивать живот...но собственно разве его у нас никогда не потягивает? при месячных и т.п.
Девочки! а какие рекомендации для тех кто после подсадки, но с седячей работой? Собираю инфу на будущее. Может присидания делать? Хотя физические нагрузки не рекомендуются:091:
я сидела перед форточкой периодически...думала так отвлечь иммунитет-чтобы он бросил все силы на то чтобы я не простыла и не мешал масику имплантироваться...
не уверена, что это хоть какую-то роль сыграло, но кто знает:)
я это сама придумала.:))
а что у тебя с животом-то? ты же не в протоколе еще?
да про оксипрогестерон уже все ответили:)
к тому же он нужен, как правило, тем у кого либо один яичник, либо даже лишь кусочек от одного+ еще двойня. Т.е. не могут яичники поддерживать беременность, недосточно прогестерона в этом случае и утрик уже не спасает, только тогда и применяют этот препарат.
я брала больничные в трех протоколах по 3 недели-от пункции (или к концу стимуляции) до дня хгч.
и только в последний удачный протокол я больничный решила не брать (во-первых на работе уже косятся (за 1,5 года 3 больничных по 3 недели+больничный на лапару+один по простуде...)... во-вторых решила, что масик и так со мной все время на работе будет и может именно тут ему и привычнее всего будет...в-третьих-за беременность возможно понадобится большое кол-во больничных и к тому же возможно сразу после протокола...т.е. можно потеряться на работе на пару месяцев.... Поэтому я взяла всего 4 дня после пункции.
Но это мой случай, а каждый сам решает.
знаю девочек, кто сразу после пункции в тот же день на работу выходил, ну и после подсадки...и все получилось.:)
но на мой взгляд после пункции-минимум 2-3 дня нужно побыть дома, после подсадки-необязательно.
да конечно можно!
и при эко точно также можно.
единственное-наверное в сам день ИИ может потягивать живот...но собственно разве его у нас никогда не потягивает? при месячных и т.п.
Спасибо большое:flower: Как приятно сознавать, что столько рядом отзывчивых людей:love:
я сидела перед форточкой периодически...думала так отвлечь иммунитет-чтобы он бросил все силы на то чтобы я не простыла и не мешал масику имплантироваться...
а что у тебя с животом-то? ты же не в протоколе еще?
Ой, ничего себе, какой сложный ход мыслей:065:
Кстати, в прошлом протике я была с кашлем. Видимо слабый иммунитет все таки в этом деле это даже хорошо:073:
Дeвчушкa
26.01.2010, 17:00
Возьмём на вооружение:073::))
:flower:
Возьмём на вооружение:073::))
:046::046::046: На что только женщины не идут ради долгожданного чуда
Дeвчушкa
26.01.2010, 17:11
:046::046::046: На что только женщины не идут ради долгожданного чуда
И не говори:065:
Анна-Аннушка
26.01.2010, 17:19
Анют, так я даже не начинала протик:046:у меня после овули так...:010:блина. щас ехать в центр.:010:
Во как ну, тоды и не знаю...:005:
Irina_tr
26.01.2010, 17:27
Девушки, привет!
всем @@@@@@@@@@@@@, кто начинает или готовится только пойти в протокол. :)
Нашим беременуськам тоже , чтоб все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@! :008: и никаких выделений чтоб не было!!!!
И самое главное количестов кулаков нашему флагману:support: - Мышику на подсадку ( которая уже, наверное прошла и сейчас Надюшик лежит отдыхает). @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня тоже есть новости, на последней ИИ ДАВ (умница:love:, не поленилась посмотреть повнимательнее на чужого пациента!!!) предположила полип, который, к сожалению, подтвердился. :( Надо будет делать гистеру.
Так что пропускаю пару циклов, коплю деньги и снова в бой.
Чихи ловлю и собираю "про запас" в кармашек!
Юля - Девчушка, удачи тебе на поход к АО. Ты решила, что делать будете: ИИ или Эко? Мы с тобой почти "ноздря в ноздрю" шли у АО, только я немного раньше начала. Причем, и у меня в свое время эти фолики не лопнули но зато в следующие разы они отлично "отработали обязательную программу" - выросли и лопнули к моменту ИИ (и у тебя тоде все будет ОК!!!!) . В любом случае, удачи тебе на ИИ или ЭКО!!!! @@@@@@@@@@@@
Про уколы - в последний раз прегнил колол мне муж . Смешно так было! Технически мы все знали, медсестры показывали. Я даже научилась пузырьки из шприца выпускать без потери самой жидкости. В общем, все смешали, воздух выпустили, спиртовые салфетки приготовили. А колоть страшно. Сначала я медитировала стоя перед зеркалом, потом лежа на кровати все примеривалась... но самой очень страшно, игла такая толстая и длинная:010: (по сравнению с пурегоновой ручкой)... В общем, муж меня пожалел и сам быстро вкатал этот укол. Очень даже ничего получилось.
птица_ Феникс
26.01.2010, 17:32
Надюшка, выползай из норки, как ты?
Анна-Аннушка
26.01.2010, 17:51
Девочки, может не в тему, кто знает Коновалова С.С.? кто такой и чем он там лечит? может кто слышал или знает? :love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.01.2010, 17:55
Всем привет!!!Я только от АО.Ура! С сегодняшнего дня я в коротком протоколе.Сегодня вечером будем в пузе дырку делать:)
Анна-Аннушка
26.01.2010, 17:59
Всем привет!!!Я только от АО.Ура! С сегодняшнего дня я в коротком протоколе.Сегодня вечером будем в пузе дырку делать:)
Поздравляю! :080::080::080: Удачного начала!:080::080::080:
птица_ Феникс
26.01.2010, 18:02
Как здорово!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол:flower::support:
Дeвчушкa
26.01.2010, 18:06
У меня тоже есть новости, на последней ИИ ДАВ (умница:love:, не поленилась посмотреть повнимательнее на чужого пациента!!!) предположила полип, который, к сожалению, подтвердился. :( Надо будет делать гистеру.
Так что пропускаю пару циклов, коплю деньги и снова в бой.
Чихи ловлю и собираю "про запас" в кармашек!
Юля - Девчушка, удачи тебе на поход к АО. Ты решила, что делать будете: ИИ или Эко? Мы с тобой почти "ноздря в ноздрю" шли у АО, только я немного раньше начала. Причем, и у меня в свое время эти фолики не лопнули но зато в следующие разы они отлично "отработали обязательную программу" - выросли и лопнули к моменту ИИ (и у тебя тоде все будет ОК!!!!) . В любом случае, удачи тебе на ИИ или ЭКО!!!! @@@@@@@@@@@@
Не решила, хочу все-таки АО сначала послушать... Я вообще в каком-то раздрае, незнаю, к чему склоняться:009:... Он рекомендовал пробовать ИИ 3 раза. Мы сделали только один раз (цикл на клостиле я в расчет не беру, т.к. до самой процедуры дело не дошло...).
Но меня как-то смущает такой плохой ответ на стимуляцию:005:
Вообщем, в субботу всё решим:) Может мои яичники "отдохнули" и тоже "отработают обязательную программу":091:
Накидаю тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям :support:
Про уколы - в последний раз прегнил колол мне муж . Смешно так было! Технически мы все знали, медсестры показывали. Я даже научилась пузырьки из шприца выпускать без потери самой жидкости. В общем, все смешали, воздух выпустили, спиртовые салфетки приготовили. А колоть страшно. Сначала я медитировала стоя перед зеркалом, потом лежа на кровати все примеривалась... но самой очень страшно, игла такая толстая и длинная:010: (по сравнению с пурегоновой ручкой)... В общем, муж меня пожалел и сам быстро вкатал этот укол. Очень даже ничего получилось.
А я так мужа накрутила, чтобы он ни капли лекарства не потерял, что он тут пошел на военную хитрость - говорит - а вот, кстати, у нас соседка бывшая проф. медсестра :046::046::046::046:
И мне прямо-таки профессионально укол сделали :)))))))
Дeвчушкa
26.01.2010, 18:10
С началом протокола тебя!!! :flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.01.2010, 18:10
Как здорово!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Спасибо! чихи втираю в пузико)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.01.2010, 18:13
Я думаю это,девочки,ваши кулачки помогли мне.я была почти уверена,что отправит до след.цикла.
все смотрела по сторонам.Наверно это мыха была,подсадочку ждала.
Irina_tr
26.01.2010, 18:14
Ура-ура новому протоколу!!! Удачи !!! @@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support::support:
Для того чтобы не было синяков нужно после укола ваткой спиртовой помасировать место укола (минутки 2 ). Мне помогало, синяков не было.:)
девушки, жесть какая -все в синяках :010::010: А у меня их и не было почти?! Вот, когда я в Джанилидзе лежала - там я была вся синяя -так уколы делали - а сама делаю.... Ну, иногда по невнимательности.... м.б.... Если делаете подкожно -вы читали там инструкция к ручке -что нельзя какое-то время вытаскивать шприц? И я всегда либо просто похлопаю уколотое место, либо потру быстро-быстро -и ничего вроде..... ЛЕГКИХ ВАМ УКОЛОВ!!!!! :028:
[QUOTE=кошка;37859697]
После пункции я на 2-ой день на работу вышла, а вот после подсадки, я читала -да и врач говорил, что важны первые 2-3 дня... лежать мне особо не удавалось -было скучно :)))) но я старалась -не тужиться, не напрягаться особо -главное ничего не носить и не поднимать... Даже руки не поднимать...
[QUOTE=kuzechka;37839160]Ириш, так смешно вчера. едем значит от тебя, я мужу говорю: я не смогу колоться все равно сама!
Я как садист делала уколы на глазах у мужа - пускай трепещет :)))) А он так спокойно реагировал - ваще не оглядывался, что я там делаю.... Хотя сам уколов боится :))))) :019:
Irina_tr
26.01.2010, 18:29
он тут пошел на военную хитрость - говорит - а вот, кстати, у нас соседка бывшая проф. медсестра :046::046::046::046:
И мне прямо-таки профессионально укол сделали :)))))))
Мы рассматривали такой вариант, но наша соседка-медсестра переехала :)
Не решила, хочу все-таки АО сначала послушать... Я вообще в каком-то раздрае, незнаю, к чему склоняться:009:... Он рекомендовал пробовать ИИ 3 раза. Мы сделали только один раз (цикл на клостиле я в расчет не беру, т.к. до самой процедуры дело не дошло...).
Но меня как-то смущает такой плохой ответ на стимуляцию:005:
Вообщем, в субботу всё решим:) Может мои яичники "отдохнули" и тоже "отработают обязательную программу":091:
Спасибо за кулачки!!!
Да, он должен был что-нибудь придумать уже :) .Самое главное, чтобы по УЗИ ему фолики твои понравились, там уж и решит "что к чему". У меня тоже не самый блестящий ответ, но для Б достаточно и одной ЯК! А уж это он "обеспечит" тебе 100 процентно. :)
В общем, на удачный прием тебе!!!! @@@@@@
PS Ты последовала совету Наташи-Ченаты? В нашем деле надо обязательно подстраховаться, на всякий случай .
Дeвчушкa
26.01.2010, 18:33
Спасибо за кулачки!!!
Да, он должен был что-нибудь придумать уже :) .Самое главное, чтобы по УЗИ ему фолики твои понравились, там уж и решит "что к чему". У меня тоже не самый блестящий ответ, но для Б достаточно и одной ЯК! А уж это он "обеспечит" тебе 100 процентно. :)
В общем, на удачный прием тебе!!!! @@@@@@
PS Ты последовала совету Наташи-Ченаты? В нашем деле надо обязательно подстраховаться, на всякий случай .
Какому?:009: Пропустила я что ли?...:016:
Сдулось:091::091::091:, но он уже есть настоящий - совсем маленький, но есть, да и талии нет - как стакан - везде ровно:046:
и у меня талия ушла :))))) Моя распрекрасная.... Но я ни как стакан - с моей свежеобретенной грудью -я теперь как Родина-мать :))))) Крепкая такая женщына. Хорошо хоть не поправляюсь - а то вообще смотреть на себя страшно станет....
[QUOTE=Я мамочка...;37814356]У меня весь протокол болело горло. Я перед самым протиком прыскала антибиотик - Биопарокс (мне ДАВ назначала). Так что лечись сейчас по максимуму!
И я чего-то весь протик хворала.... То горло болело, то застудилась - но на декапептиле у меня пару раз такие приливы были - что я сразу, прогревшись, исцелилась.... А горло полоскала Тантум Верде - ещё порадовалась, что все эта беда до пункции закончилась....
иммунитет я никак не снижала - зачем? если он и так из-за эндометриоза сниженный.... Видимо. поэтому и сейчас мой организм не сильно ощущает инородное вторжение.... даже токса особого нет.... усталость накатывает и спать охота... Да, плюс ещё паранойя накрыла - вдруг детке что-нибудь может угрожать... Совсем дурой становлюсь, надо переходить на валерьянку, но я о ней вспоминаю, когда уже глаза слипаются - сейчас хоть поменьше слипаться стали - а первый месяц, я думала, я в круглосуточной спячке :)))))))))))))0
Ща буду чихать на всех желающих!!!!!!! ;)))))))
желаю вам всем легкого протокола, каким он был у меня, почему-то :017:
надежды и веры в Божий промысел... Детка появиться в срок, заготовленный ей свыше :ded:
Уж простите. мои глупые разглагольствования
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Irina_tr
26.01.2010, 18:42
Какому?:009: Пропустила я что ли?...:016:
Ой, прости, это видимо, я что-то напутала. :005:
Я думаю это,девочки,ваши кулачки помогли мне.я была почти уверена,что отправит до след.цикла.
все смотрела по сторонам.Наверно это мыха была,подсадочку ждала.
отлично!
АПЧХИ!
девушки, жесть какая -все в синяках :010::010: А у меня их и не было почти?! Вот, когда я в Джанилидзе лежала - там я была вся синяя -так уколы делали - а сама делаю.... Ну, иногда по невнимательности.... м.б.... Если делаете подкожно -вы читали там инструкция к ручке -что нельзя какое-то время вытаскивать шприц? И я всегда либо просто похлопаю уколотое место, либо потру быстро-быстро -и ничего вроде..... ЛЕГКИХ ВАМ УКОЛОВ!!!!! :028:
После пункции я на 2-ой день на работу вышла, а вот после подсадки, я читала -да и врач говорил, что важны первые 2-3 дня... лежать мне особо не удавалось -было скучно :)))) но я старалась -не тужиться, не напрягаться особо -главное ничего не носить и не поднимать... Даже руки не поднимать...
у меня тоже от уколов синяки были только если в сосудик случайно попадешь, а так нет, массажиков никаких не делала:)
ну вот человек, вышедший на 2 день после пункции на работу! а мне вот немного тяжеловато было...хотя в посл. раз было легко, у меня все разболелось в это раз попозже чем обычно (уже на 5-6 день от пункции).
после подсадки-да, я тоже не лежала, но и не скакала, два дня было выходных, потом как обычно на работу пошла.
Дeвчушкa
26.01.2010, 18:43
надежды и веры в Божий промысел... Детка появиться в срок, заготовленный ей свыше :ded:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я желаю:support:, очень даже желаю:080::080::080: Спасибо!!!:flower:
Дeвчушкa
26.01.2010, 18:45
Ой, прости, это видимо я что-то напутала.:flower: Там советовали девушке после неудачи то ли после ЭКО , то ли ИИ, узнать у врача про городскую программу.
Это мне, ага:)), ну дык я торможу малость на дюфастоне:065::065::065:
иммунитет я никак не снижала - зачем? если он и так из-за эндометриоза сниженный.... Видимо. поэтому и сейчас мой организм не сильно ощущает инородное вторжение.... даже токса особого нет.... усталость накатывает и спать охота... Да, плюс ещё паранойя накрыла - вдруг детке что-нибудь может угрожать... Совсем дурой становлюсь, надо переходить на валерьянку, но я о ней вспоминаю, когда уже глаза слипаются - сейчас хоть поменьше слипаться стали - а первый месяц, я думала, я в круглосуточной спячке :)))))))))))))0
ну может и сниженный, но я практически никогда не простываю ттчнс:)
становись на учет, чтобы за деткой пристально следили
мне тоже иногда надо успокаительные пить. опять про роды начиталась.:065:
Irina_tr
26.01.2010, 18:48
Спасибо, поймала!
Ничего не глупые разглагольствования...
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.01.2010, 19:07
Я желающая ,чихи нам очень нужны!
Привет всем!
Я забежала к вам девочки чтоб накидать кулачков и чтоб все ваши ожидания оправдались
От нашей парочки королевской
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Мама! это мног или мало?
Я- Мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребенка.
Я- Мама!!! И поэтому права!!!!
Самомама
26.01.2010, 20:02
Привет всем!
Я забежала к вам девочки чтоб накидать кулачков и чтоб все ваши ожидания оправдались
Люсин! Мои поздравления!! Я так за тебя переживала!!! Столько всего ты перенесла!!! Очень сочувствую!!! Но, надеюсь, всё позади и теперь только всё хорошее должно быть!!!! Здоровья тебе и масикам!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как самочувствие деток? Как сама? Как назвали малышей?
VIA-letta
26.01.2010, 20:04
Всем доброго вечера.:)
Привет всем!
Люсечка как приятно тебя лицезреть, спасибо за кулачки.
Как твое здоровье, как малыши?
Люсин! Мои поздравления!! Я так за тебя переживала!!! Столько всего ты перенесла!!! Очень сочувствую!!! Но, надеюсь, всё позади и теперь только всё хорошее должно быть!!!! Здоровья тебе и масикам!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как самочувствие деток? Как сама? Как назвали малышей?
Спасибо :flower: Сама уже нормуль только не поднимаю пока никакие тяжести.Малышей забрали из больнички 2 дня назад и теперь мы все вместе большим семейством.
Надо аватарку менять на старую свою а то я как еще кого вынашиваю на ней.Но мне уже больше низя ни в каком раскладе-это равносильно самоубийству будет.В этот то раз многие у виска крутили на что я пошла со своим набором диагнозов и операций .Но мы прошли все и теперь прихожу в себя и наслаждаюсь материнством пусть и таким выстраданным.
А вам удачи и еще раз удачи!;)
Всем доброго вечера.:)
Люсечка как приятно тебя лицезреть, спасибо за кулачки.
Как твое здоровье, как малыши?
Спасибочки!!! Так приятно что многие следили за моей историей и теперь радуются вместе со мной.Выше я написала чуток.Малыши мои колбасятся друг за другом,но это приятные хлопоты и усталость.Тебе того же желаю(только не таким путем как я прошла конечно;))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.