Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анна-Аннушка
28.01.2010, 11:33
спасибо тебе! сложу, переживаю конечно...но какое то чувство...ожидания....неизвестности...прям волнительно так...
Я тебя понимаю! Я через это дважды прошла и самое худшее из всего это ожидание. Я так не умею ждать. А особенно неизвестрость - она всегда тревожит. И главное умом понимаешь, но сделать ничего не можешь.
Ну, дружочек постарайся немного отвлечься! поставь классическую музыку, мне как ни странно после всех неудач - это единственное что успокаивало и отвлекало!
Это только начало! Так что только позитив и правильный настрой.
Сам процесс не сложный, только очень уж долго он тянется.:( Напомни , у вас МФ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:091::091::091:
kuzechka
28.01.2010, 11:37
Я тебя понимаю! Я через это дважды прошла и самое худшее из всего это ожидание. Я так не умею ждать. А особенно неизвестрость - она всегда тревожит. И главное умом понимаешь, но сделать ничего не можешь.
Ну, дружочек постарайся немного отвлечься! поставь классическую музыку, мне как ни странно после всех неудач - это единственное что успокаивало и отвлекало!
Это только начало! Так что только позитив и правильный настрой.
Сам процесс не сложный, только очень уж долго он тянется.:( Напомни , у вас МФ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:091::091::091:
у меня был эндометриоз, полгода в иск.климаксе была. 4 цикла потом проболвали, не получилоась, хотя овуля есть, у мужа 9%. ДАВ сказала-не понимаю почему не получается...
а так как Э может вернутся. времени у меня мало...и боюсь я это время потерять. поэтому так и решили на ЭКО сразу. тока у нас ИКСИ.
а мой хирруг, который оперировал, сказал-год жди:015:но что то меня эта перспективка пугала, поэтому решили что ждать не будем. родители дают денег (это было так неожиданно:091:)
Анна-Аннушка
28.01.2010, 12:06
у меня был эндометриоз, полгода в иск.климаксе была. 4 цикла потом проболвали, не получилоась, хотя овуля есть, у мужа 9%. ДАВ сказала-не понимаю почему не получается...
а так как Э может вернутся. времени у меня мало...и боюсь я это время потерять. поэтому так и решили на ЭКО сразу. тока у нас ИКСИ.
а мой хирруг, который оперировал, сказал-год жди:015:но что то меня эта перспективка пугала, поэтому решили что ждать не будем. родители дают денег (это было так неожиданно:091:)
Четыре цикла - это не срок, если учесть что в обычной жизни считается, что нужен год на то, чтобы получилось само. А почему ИКСИ - 9 % это ведь очень хорошо:005:
:love::love:
kuzechka
28.01.2010, 12:12
Четыре цикла - это не срок, если учесть что в обычной жизни считается, что нужен год на то, чтобы получилось само. А почему ИКСИ - 9 % это ведь очень хорошо:005:
:love::love:
ДАВ думает что мою оболочку спермику не прорвать. ну как то так. я не поняла.
до лапары мы пытались 4 года (я дура боялась лапары, наркоза).......это срок...после лапары отправили в ИК - 6 месяцев, потом 71 день ждала М, потом 4 цикла планировали...вот и посчитай....:005:5 лет....даже побольше...ну скока ждать то можно....
Анна-Аннушка
28.01.2010, 12:22
ДАВ думает что мою оболочку спермику не прорвать. ну как то так. я не поняла.
до лапары мы пытались 4 года (я дура боялась лапары, наркоза).......это срок...после лапары отправили в ИК - 6 месяцев, потом 71 день ждала М, потом 4 цикла планировали...вот и посчитай....:005:5 лет....даже побольше...ну скока ждать то можно....
Все будет хорошо! :091::091::091: За все старания бог обязательно подарит вам малыша! :091::091::091:
А наши страхи -это все естественно мы ведь живые и все новое пугает.
Да, время особеноо бежит когда этого не хочется и тормозит когда его ждешь.:008:
птица_ Феникс
28.01.2010, 12:30
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо за свеженькие :flower::flower::flower::flower:
Дeвчушкa
28.01.2010, 12:31
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, ловлю!!:support:
Анна-Аннушка
28.01.2010, 12:35
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо!:080:
и вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
kuzechka
28.01.2010, 12:40
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, доброго дня всем!!! :support:
Давненько я на вас не чихала :017:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
чихи самые заразные, так как какой-то вирус я все же подхватила:015:
а вам не болеть!:091:
Анна-Аннушка
28.01.2010, 12:51
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо за здоровые чихи!
И наших кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
приветик девульки!
сдала седня ТТГ и Т4...:001:баюся...
Оля риогам седня пошла к ДАВ...надеюсь, протик продолжится у нее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Всем доброе утро!:flower: У меня пока все продолжается:091::091::091::091: М пришли сами:008:, причем обнаружила это в Мариинке... вот ведь, не могли дома начаться:008:... В субботу УЗИ и если все ттт - начнем стимуляцию:091::091::091:
КУЗЯ!!!! У тебя все будет хорошо!!!!!:091::091::091:
на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! :091::091::091: За все старания бог обязательно подарит вам малыша! :091::091::091:
А наши страхи -это все естественно мы ведь живые и все новое пугает.
Да, время особеноо бежит когда этого не хочется и тормозит когда его ждешь.:008:
+100000! Под каждым словом подпишусь!
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Намазалась:017:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, намазатозь тоже вся-вся:017:
kuzechka
28.01.2010, 13:03
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
зараааазненькие!!!! хаппхап!:flower:
kuzechka
28.01.2010, 13:04
ОЛЬЧ!!! ОТВЕТЬ МНЕ В ТОПИКЕ Э!!!!:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 13:18
Девочки.всем привет!
кузя ты даже не парься по ТТГ.Цыфры тебя могут и не порадовать.Они реагируют 6-8 недель.Но это не страшно,главное пить лекарство и общаться с эндокринологом.У меня время меньше для исправления и то мне сказали-не повод отказываться от протокола.Дозу повысили и усе.
VIA-letta
28.01.2010, 14:25
Всем привет!
Удачи и хорошего настроения !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Всем огромный привет. Прихвачу кулачков и чихов.
Была на УЗИ сегодня , все так же ростут два фолика. Пункцию назначили на субботу. Не знаю почему я так разволновалась, что даже когда села в машину расплакалась. Видать нервишки шалят. Так хочется чтоб эти клеточки были очень очень хорошими и получились отличные эмбриончики. Но надежды к сожалению мало.
Сплюшевая мышка
28.01.2010, 14:28
Всем доброе утро!:flower: У меня пока все продолжается:091::091::091::091: М пришли сами:008:, причем обнаружила это в Мариинке... вот ведь, не могли дома начаться:008:... В субботу УЗИ и если все ттт - начнем стимуляцию:091::091::091:...
вот так оно и происходит иногда :080: :080: :080:
на субботу, чтобы стимуляцию начали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке и Boooo на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
28.01.2010, 14:30
Была на УЗИ сегодня , все так же ростут два фолика. Пункцию назначили на субботу. Не знаю почему я так разволновалась, что даже когда села в машину расплакалась. Видать нервишки шалят. Так хочется чтоб эти клеточки были очень очень хорошими и получились отличные эмбриончики. Но надежды к сожалению мало........
пусть так и будет :091: :091: :091:
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.01.2010, 14:37
Девочки.всем привет!
кузя ты даже не парься по ТТГ.Цыфры тебя могут и не порадовать.Они реагируют 6-8 недель.Но это не страшно,главное пить лекарство и общаться с эндокринологом.У меня время меньше для исправления и то мне сказали-не повод отказываться от протокола.Дозу повысили и усе.
спасибо дорогая!
девы...у меня до груди не дотронуться....ДАВ может посоветовать мастодинон? это же каторга какая то...:010:
kuzechka
28.01.2010, 14:38
Была на УЗИ сегодня , все так же ростут два фолика. Пункцию назначили на субботу. Не знаю почему я так разволновалась, что даже когда села в машину расплакалась. Видать нервишки шалят. Так хочется чтоб эти клеточки были очень очень хорошими и получились отличные эмбриончики. Но надежды к сожалению мало.
ну с богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что значит мало????? а как же наши чудодейственные кулачки!:015:так, что за настрой такой! давайка позитифффчик! будут 2 но ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!
kuzechka
28.01.2010, 14:38
спасибо Ириш!!!:flower:захватила.
Сплюшевая мышка
28.01.2010, 14:41
это уже не смешно :065: :065: :065:
kuzechka
28.01.2010, 14:45
я опять напутала:065::flower:по моему...блина:))
я вас с Ирой я мамочкой путаю. почему то. Извини пожалуйста:091::091::091::091:я седня еще без очков, вижу плохо:010::091::091::091::flower:
Просто хочу с вами посоветоваться: очень хотим ляльку, собо вроде ничего смертельного нет: трубы проходимы, мужской фактор все ок, только у меня что-то с мужскими гормонами, и вроде овуля не всегда, толком ничего пока сказать не могут. А еще на 7 день цикла у меня эндометрий уже большеват как говорят (но у меня цикл 24-25 дней). Надоело уже просто так ходить ко врачам.
Вот и не знаем, это я думаю уже про ЭКО. Как вы считаете стоит идти на консультацию, мне 31 год.
сходите к репродуктологу и поговорите! они обязательно посоветуют что делать!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна! Не болей.:love:
:008: спасибо!
сейчас вирус какой-то ходит опять :( не болейте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем: не простужаться и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки пасиб
я не болею, все ок
Добрый день! Мне на УЗИ ставят диагноз миома или аденомиоз под ???? Скажите, пожалуйста, как Вы аденомиоз лечили и у КОГО?. Спасибо
у меня эндометриоз давно диагноз, еще с 2002 (на лапаре)
а аденомиоз только этой весной поставили диагноз-на гистере
но конечно он там не один год развивался уже, так как после первой лапары лечения икустсвенным климаксом не проводилось...столько лет уже прошло...
но аденомиоз не лечится вообще-то...
эндометриоз-можно убрать оперативно -кисты там, очаги коагулировать на лапаре
а изменить миометрий матки (мышечный слой под слизистым эндометрием)-именно там аденомиоз- никак
можно его только приглушить немного, замедлить проуесс -исскуств. климаксом и т.п.
также беременность-является его естественным лечением, ну тоже по типу иск. климакса, яичники в отключке и весь этот период аденомиоз тоже в отключке
мне лично на гистере хирург Волков Н.Н. (завед. гинеколог. отделением Мариинки) убрал узел аденомиоза внутри матки (т.е. начинающуюся миому), а милму снаружи матки (ее давно было видно на узи и она росла)-иссек просто немного (ее не убрать).
по идее после этого можно было либо пытаться забеременеть либо в иск. климакс, потом естеств. беременеть
но у нас мужской фактор еще, нам только эко-икси светило
поэтому мы сразу в протокол пошли, он не помог
а когда через 2 мес начали супердлинный протокол-т.е. с применением икуств. климакса-помогло.
вот так.
т.е. вывод про лечение аденомиоза: гистера (возможно с лапорой а может и нет)+ икуств. климакс+ протокол (последнее -если естеств. путем не забеременеть).
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.01.2010, 14:52
Мариша Booo
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
kuzechka
28.01.2010, 14:56
Мышка...ты меня простила:flower:? я так распереживалась что то...
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 14:56
Главное не количество,а качество! Пусть твои два фоликула вырастут в двух чудесных малышей!
VIA-letta
28.01.2010, 15:01
завтра...спасибо Анют, сложила....но это если ТТГ терпимый будет наверно...
длинный
На старт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
внимание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
марш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на начало удачного протокола
Всем доброе утро!:flower: У меня пока все продолжается:091::091::091::091: М пришли сами:008:, причем обнаружила это в Мариинке... вот ведь, не могли дома начаться:008:... В субботу УЗИ и если все ттт - начнем стимуляцию:091::091::091:
чтоб начали стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть так и будет :091: :091: :091:
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну с богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что значит мало????? а как же наши чудодейственные кулачки!:015:так, что за настрой такой! давайка позитифффчик! будут 2 но ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!
Только кулачки волшебные и спасают ))))) Спасибо.
VIA-letta
28.01.2010, 15:05
Главное не количество,а качество! Пусть твои два фоликула вырастут в двух чудесных малышей!
Мне ДАВ тоже сказала что может их быть и много но качество страдать. Так и буду надеяться на их качество. Кулачки припрятала.
Я еще разволновалась из за того что, в прошлый раз у меня хоть симптомы какие то были стимуляции , а сейчас почти не чего. Раньше и грудь болит аж не дотронутся и живот как барабан и спину тянет. Сейчас живот как не вчем не бывало, грудь тоже не ломит только спину чуток потягивает.
Murliska
28.01.2010, 15:20
хи-хи, вот это прикол)))) точно к хорошим новостям))))))))
kuzechka
28.01.2010, 15:21
вот такой настрой мне больше нравится :)))
спасибо! сложила все все.:flower:
kuzechka
28.01.2010, 15:22
девули...вам смешно...:(а Мышка может обидется:(
Irina_tr
28.01.2010, 15:38
Девочки, всем привет!!!!
Кулачки для Кузи и Марины- Бу на завтра @@@@@@@@@! Чтоб все было хорошо!!!
Не переживай, Надя у нас строгая, но справедливая. А еще она очень добрая! :)
Была на УЗИ сегодня , все так же ростут два фолика. Пункцию назначили на субботу. Не знаю почему я так разволновалась, что даже когда села в машину расплакалась. Видать нервишки шалят.
Они будут супер-качественными! Вот увидишь! :) @@@@@@@@@@@@@ на пункцию!
Мне ДАВ тоже сказала что может их быть и много но качество страдать. Так и буду надеяться на их качество. Кулачки припрятала.
Я еще разволновалась из за того что, в прошлый раз у меня хоть симптомы какие то были стимуляции , а сейчас почти не чего. Раньше и грудь болит аж не дотронутся и живот как барабан и спину тянет. Сейчас живот как не вчем не бывало, грудь тоже не ломит только спину чуток потягивает.
Ириша, я очень-очень-очень хочу, чтоб твои фолики тебя не подвели!:091::091::091:
Верь только в положительный результат и у тебя все получится!
Ты умница, ты сильная!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя самое заразное-презаразное!
Анна-Аннушка
28.01.2010, 15:42
Персональных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:
Слезы это эмоции, от них тяжело удержаться... Все получиться! :091::091::091::091::091::091:
Спасибо, сложила кулачки:017:
И отсюда припрячу чуток... И Вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очно, раз два имени, значит две девочки:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
kuzechka
28.01.2010, 15:48
ну не всегда же такие симптомы должны быть. может у тебя щас будет лучше чем в прошлый раз:flower:
kuzechka
28.01.2010, 15:49
Девочки, всем привет!!!!
Кулачки для Кузи и Марины- Бу на завтра @@@@@@@@@! Чтоб все было хорошо!!!
Не переживай, Надя у нас строгая, но справедливая. А еще она очень добрая! :)
Они будут супер-качественными! Вот увидишь! :) @@@@@@@@@@@@@ на пункцию!
спасибо огромное! столько поддержки!:flower:сложила на завтра
я переживаю, так как неприятно конечно:008:
не переживай! конечно, нервы все это, нервы! но все будет хорошо!
Апчхи на тебя!
хи-хи, вот, видишь, как бывает!:046:
Апчхи!
Murliska
28.01.2010, 16:07
Кузечка, не переживай так, Мышка Надя :)) у нас добрая, не злопамятная, и потом это ж правда хорошая примета))))
kuzechka
28.01.2010, 16:11
Кузечка, не переживай так, Мышка Надя :)) у нас добрая, не злопамятная, и потом это ж правда хорошая примета))))
я надеюсь:091::091::091:
От всей души желаю, чтобы получились отличный, замечательный эмриончики :091::091::091::091:
Сплюшевая мышка
28.01.2010, 16:27
я надеюсь:091::091::091:
ты главное укольчики в протоколе путать не начни ;), а всё остальное "пустяки, дело житейское"(с)
зато я благодаря тебе на кучу комплиментов нарвалась :008:
:flower: :flower: :flower:
kuzechka
28.01.2010, 16:39
ты главное укольчики в протоколе путать не начни ;), а всё остальное "пустяки, дело житейское"(с)
зато я благодаря тебе на кучу комплиментов нарвалась :008:
:flower: :flower: :flower:
Надюша:)):flower:я всегда готова обсыпать комплиментами:)))
да...придецца мужу за укольчиками следить...хотя...я же ездить буду каждый день, колоться в мариинке:001:зато так не страшно, что рука дернется.девули, я знаю себя....не смогу я...
девули, кому сколько декапептила назначали??? и от чего это зависит?
Сплюшевая мышка
28.01.2010, 16:39
Девочки, мне тут мысля пришла в голову, к сожалению поздновато (надо было сразу после подсадки начинать :009:) по поводу классической музыки - уже сто раз доказано, что она баготворно действует на организм, беременным советуют слушать, деткам маленьким ставить, даже надои молока у коров повышаются и т.п..., наверняка и на деление клеточки она должна хорошо влиять ?;)
птица_ Феникс
28.01.2010, 16:51
Иришка, удачи!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
kuzechka
28.01.2010, 16:52
Девочки, мне тут мысля пришла в голову, к сожалению поздновато (надо было сразу после подсадки начинать :009:) по поводу классической музыки - уже сто раз доказано, что она баготворно действует на организм, беременным советуют слушать, деткам маленьким ставить, даже надои молока у коров повышаются и т.п..., наверняка и на деление клеточки она должна хорошо влиять ?;)
точно. надо купить. завтра мужа попрошу. что клеточкам нравится? Шопен? Бах? Моцарт?:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 16:52
А ведь и правда.Спасибо,Надюш,за хорошую идею.А тебе ,думаю,и сейчас не поздно начать.Пусть малютки слушают.
kuzechka
28.01.2010, 17:09
А ведь и правда.Спасибо,Надюш,за хорошую идею.А тебе ,думаю,и сейчас не поздно начать.Пусть малютки слушают.
ага, мы на Мышке проверим:))
Анна-Аннушка
28.01.2010, 17:15
точно. надо купить. завтра мужа попрошу. что клеточкам нравится? Шопен? Бах? Моцарт?:))
+100000000000000000
От стресса точно помогает по себе знаю
Девочки, простите что со своими вопросами лезу: а на первую консультацию лучше брать мужа или нет?! Мы вчера затронули вопрос ЭКО, он сказал, что пока точно не будет уверен, что только оно поможет, тоне согласится.
Вы сразу с мужьми ходили? Просто мне по тел сказали, что узи будут делать, а зачем сразу оно?!
Девочки, простите что со своими вопросами лезу: а на первую консультацию лучше брать мужа или нет?! Мы вчера затронули вопрос ЭКО, он сказал, что пока точно не будет уверен, что только оно поможет, тоне согласится.
Вы сразу с мужьми ходили? Просто мне по тел сказали, что узи будут делать, а зачем сразу оно?!
Можете идти с мужем. Просто на время УЗИ его попросят выйти. УЗИ делают что бы посмотреть как работает ваш организм, сколько фоликул, Какой эндометрий, была ли овуляция. Все это очень важно для врача, что бы иметь полное представление о вашей ситуации.
да многие едвочки ходили на консультацию с мужьями и мужьям это тоже оч помогало
а узи обязательно-как же врач должен видеть как там у вас все внутри своиими галазами, а не с чужих бумаг только
не волнуйтесь, когда врач будет делать узи-мужа попросят ненадолго выйти:)
сама я всегда без мужа ходила к врачу (но мы к эко готовились наверное не один год, и мужа я подготовила к этому всему задолго, у нас все было к тому же однозначно)
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 18:09
Обязательно берите мужа с собой.Тем более ,что он еще не согласен.Врач ему объяснит лучше чем вы.Узи обязательно смотрят,че да как у вас.Да и вобще я считаю что муж должен присутствовать, а то его роль сведется на нет.Все это пережить нужно вдвоем.Я своего беру каждый раз.
kuzechka
28.01.2010, 18:12
а 100 % вам гарантию не дадут. 30% только
я одна. нафих он нужен там. он у меня черезчур внушаемый
kuzechka
28.01.2010, 18:13
ааааа. мама дорогая...завтра то уже скоро:010::))
Я ни разу не ходила с мужем (ну кроме пункции и подсадки). Правда мы тоже долго шли к ЭКО и я его подготавливала, рассказывала разные истории. А в последний раз в мариинке взяла брошюрки (очень полезные) так он их даже прочитал с интересом. Ну и еще сам темой интерисовался, читал, а потом мне рассказывал:046:
Мне кажется он бы только мешал на приеме. И уверена, вышли бы из кабинета, попросил все по новой рассказать:004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 18:16
ааааа. мама дорогая...завтра то уже скоро:010::))
Тебе как раз нужно с мужем:)Ты ж все перепутаешь:004:
А мне кулачки на завтра не надо :004: Я была сегодня. Протокол переносим на конец февраля. Вобщем ждем цикл после гистеры.:014:
спасибо дорогая!
девы...у меня до груди не дотронуться....ДАВ может посоветовать мастодинон? это же каторга какая то...:010:
А у меня от мастодинона вообще трындец был. Стало только хуже.
:046::046::046: Надь, ну значит 2 девочки будут (Ириша и Машуля):)
Мариша Booo
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
На здоровье Кузечка :flower:
kuzechka
28.01.2010, 18:18
Тебе как раз нужно с мужем:)Ты ж все перепутаешь:004:
это точно. завтра везет меня. но со мной мама едет:))они как с маленькой со мной. знает что я там растеряюсь
kuzechka
28.01.2010, 18:18
А мне кулачки на завтра не надо :004: Я была сегодня. Протокол переносим на конец февраля. Вобщем ждем цикл после гистеры.:014:
А у меня от мастодинона вообще трындец был. Стало только хуже.
:046::046::046: Надь, ну значит 2 девочки будут (Ириша и Машуля):)
На здоровье Кузечка :flower:
это видимо хорошо? так как эндик восстановится?
нет, я наверно неправильно написала: ему нужна гарантия, что сами без помощи ВРТ ничего уже не сможем. А то что 100 процентов никто не даст - это понятно. ;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 18:21
это точно. завтра везет меня. но со мной мама едет:))они как с маленькой со мной. знает что я там растеряюсь
Ну тады и не бойся-с такой то поддержкой:))
Ты результат ТТГ получила?
Я мамочка...
28.01.2010, 18:22
Всем привет!!! Ловите и заражайтесь!!
:080::080::080::080:Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!:080::080::080:
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 18:24
Мне! Мне пожалуйста!!!!
:support: СПАСИБО!:flower::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 18:25
Мне! Мне пожалуйста!!!!
Ура! Я успела первая! Значит у меня все получиться!!!
kuzechka
28.01.2010, 18:25
нет, я наверно неправильно написала: ему нужна гарантия, что сами без помощи ВРТ ничего уже не сможем. А то что 100 процентов никто не даст - это понятно. ;)
а кто вас направил на ВРТ?
kuzechka
28.01.2010, 18:26
Ну тады и не бойся-с такой то поддержкой:))
Ты результат ТТГ получила?
да блина! с 8 до 10 вечера! я ж помру от ожидания....
kuzechka
28.01.2010, 18:26
ИРИША!!!спасибО!!!
ЛЮВЛЮ И ЗАРАЖАЮСЬ!
kuzechka
28.01.2010, 18:27
Ура! Я успела первая! Значит у меня все получиться!!!
ЕСТЕСТВЕННО!!!!!:flower:
kuzechka
28.01.2010, 18:28
ладно, девулечки. с вами хорошо..пошла домой в мучении ждать ответа ТТГ...
всех :love:завтра приду отпишусь...ох...:010:че та я очкую...:010:где моя валерианка!:014:
пока!
VIA-letta
28.01.2010, 18:30
Слезы это эмоции, от них тяжело удержаться... Все получиться! :091::091::091::091::091::091:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не всегда же такие симптомы должны быть. может у тебя щас будет лучше чем в прошлый раз:flower:
Наверное не всегда, но так хоть понимаешь что что то происходит.
не переживай! конечно, нервы все это, нервы! но все будет хорошо!
Апчхи на тебя!
Апчхи!
От всей души желаю, чтобы получились отличный, замечательный эмриончики :091::091::091::091:
Иришка, удачи!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Сколько кулачков и чихив самых самых, спасибо все с собой возьму )))))))
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 18:30
У меня еще веселей с ТТГ.Пересдать где то между пункцией и подсадкой
VIA-letta
28.01.2010, 18:31
Ириша, я очень-очень-очень хочу, чтоб твои фолики тебя не подвели!:091::091::091:
Верь только в положительный результат и у тебя все получится!
Ты умница, ты сильная!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя самое заразное-презаразное!
Персональных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:
Всё всё беру рассовываю по карманам, уже тапорщатся ))))))))))))) Спасибо
сама себя отправляю, никто.
VIA-letta
28.01.2010, 18:35
:flower:
Сделают гистеру и будешь как новенькая, и снова в бой
ХАП ХАП ))))))))))))))
ладно, девулечки. с вами хорошо..пошла домой в мучении ждать ответа ТТГ...
всех :love:завтра приду отпишусь...ох...:010:че та я очкую...:010:где моя валерианка!:014:
пока!
НЕ волнуйся, все будет исключительно замечательно.
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 18:36
сама себя отправляю, никто.
ну и правильно.Сходите,побеседуйте с репродуктологом.Хуже не будет.Они такие умницы-плохого не посоветуют.А по гинекологам можно вечно ходить и от чего-то лечиться.
Вот я тоже так и решила, хожу и хожу, куча анализов, таблеточки, а толку?!!!! 31 год уже, с почками не совсем все ок, чего ждать то:010:
это видимо хорошо? так как эндик восстановится?
Может и хорошо! :)
Спасибо!:flower:
Я тоже сегодня сдала ТТГ сытая и в середине дня. Посмотрим что за результат будет..:028:
Сделают гистеру и будешь как новенькая, и снова в бой
Сделали неделю назад. :))
Да у меня тоже клеток не густо. Еще и из-за этого отложили. Вдруг побольше будет..:091:
Вот я тоже так и решила, хожу и хожу, куча анализов, таблеточки, а толку?!!!! 31 год уже, с почками не совсем все ок, чего ждать то:010:
Прально:flower:
Сплюшевая мышка
28.01.2010, 18:46
ага, мы на Мышке проверим:))
проверяйте-проверяйте (ток я поздно начала), не знаю, как клеточки, но меня от Моцарта уже тошнит - переслушала :065:
:046::046::046: Надь, ну значит 2 девочки будут (Ириша и Машуля):)...
вот хитрая, не хочешь, как хочешь :004:
не, при всё уважении к Иринам, никаких Ириш - у нас первую жену так звали (и свекровь), оно мне надо? :065:
наконец-то :080: :080: :080: а то уже так соскучились по тебе, что меня за тебя принимают :046:
Я ни разу не ходила с мужем (ну кроме пункции и подсадки). Правда мы тоже долго шли к ЭКО и я его подготавливала, рассказывала разные истории. А в последний раз в мариинке взяла брошюрки (очень полезные) так он их даже прочитал с интересом. Ну и еще сам темой интерисовался, читал, а потом мне рассказывал:046:
Мне кажется он бы только мешал на приеме. И уверена, вышли бы из кабинета, попросил все по новой рассказать:004:
Я своего тоже привлекала -шоб участвовал!!! Показала ему фильм на пробирке.ру - про клеточки, в контакте.ру - фильм - в утробе, я его уже до дыр сама проглядела :)))))
Меня мама и на первый прием привела, и на последующие водила.... И в отличии от всех прежних моих многочисленных походов - я себя чувствовала и чувствую спокойнее..... Даже не думала раньше, что мне так важна моральная поддержка!!!
kuzechka
28.01.2010, 20:17
ТТГ 0.94!!!!:080::080::080:
Т4 1.37
был ТТГ 8.23 (сдавала 19 января)
Т4 тоже снизился!!!
девы! надо снизить тироксин???
Я мамочка...
28.01.2010, 20:26
проверяйте-проверяйте (ток я поздно начала), не знаю, как клеточки, но меня от Моцарта уже тошнит - переслушала :065:
вот хитрая, не хочешь, как хочешь :004:
не, при всё уважении к Иринам, никаких Ириш - у нас первую жену так звали (и свекровь), оно мне надо? :065:
наконец-то :080: :080: :080: а то уже так соскучились по тебе, что меня за тебя принимают :046:
:046::046::046: Как ты там? Как дети?
Т4 1.37
Т4 тоже снизился!!!
Супер! Поздравляю! И смотри!!! ТТГ слишком быстро упал, поэтому скорее всего уйдет в глубокий минус - не прпусти коррекцию дозы, через недельку сдай еще раз и если упадет еще, то снизь дозу.
kuzechka
28.01.2010, 20:31
Супер! Поздравляю! И смотри!!! ТТГ слишком быстро упал, поэтому скорее всего уйдет в глубокий минус - не прпусти коррекцию дозы, через недельку сдай еще раз и если упадет еще, то снизь дозу.
так а может щас снизить?
Сплюшевая мышка
28.01.2010, 20:33
пичкаю их Моцартом :017:
Дельфишка
28.01.2010, 20:33
Девочки может кому нужны лекарства дешевле чем в аптеках? остались от протокола
диферелин упаковка 7 ампул
прегнил по 1500 3 ампулы
прегнил 5000 2 ампулы
прогинова вроде 13 таблеток
фраксипарин упаковка 10 шприцов
актовегин 50 таблеток
продам гораздо дешевле чем в аптеках
условия хранения соблюдены
сроки хорошие до осени 2010 и зимы 2011 года.
пишите в личку))
все удачи!!
Я мамочка...
28.01.2010, 20:40
пичкаю их Моцартом :017:
Какой кошмар:046:, бедные дети... Они тебе отплатят токсикозом:004:
так а может щас снизить?
Неее, а если подскочет? У меня так уже было, я труханула даже в какой-то момент... Лучше пересдай тогда не через неделю, а дня через 4, а там будет видно-падает или уровень замер.
kuzechka
28.01.2010, 20:43
Неее, а если подскочет? У меня так уже было, я труханула даже в какой-то момент... Лучше пересдай тогда не через неделю, а дня через 4, а там будет видно-падает или уровень замер.
блина....рано радовалась...
хорошо. сдам через 4 дня.а чем страшно очень сильное его снижение?
так а щас то мне 100 принимать????ой мамочки....
Я мамочка...
28.01.2010, 20:50
блина....рано радовалась...
хорошо. сдам через 4 дня.а чем страшно очень сильное его снижение?
так а щас то мне 100 принимать????ой мамочки....
Ууууууу, паникерша:015:
Сейчас принимай как принимала, а через 4 дня пересдай, если он будет такой же, то дозировку оставь, а если упадет, то снижай до 75 и через неделю опять пересдавай. Все отлично -как надо;)
Сплюшевая мышка
28.01.2010, 20:51
меня уже итак тошнит... от Моцарта :005: кстати ЛИТы снижают токсик, а я их буду делать, если заБ :004:
Я мамочка...
28.01.2010, 20:58
меня уже итак тошнит... от Моцарта :005: кстати ЛИТы снижают токсик, а я их буду делать, если заБ :004:
Тошнит-это хорошо:)). А зачем тебе ЛИТы?
пухленький пупс
28.01.2010, 21:03
на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! А тебе на ЭКО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 21:05
Т4 1.37
Т4 тоже снизился!!!
Юль,а как вы с эндокринологом договаривались? И напомни сколько недель ты пила с последней сдачи ТТГ?.ТТГ вобще для б. на нижней границе-хорошо.А вот Т4 не низковат ли? В любом случае свяжись со своим эндокринологом.
kuzechka
28.01.2010, 21:13
Юль,а как вы с эндокринологом договаривались? И напомни сколько недель ты пила с последней сдачи ТТГ?.ТТГ вобще для б. на нижней границе-хорошо.А вот Т4 не низковат ли? В любом случае свяжись со своим эндокринологом.
девули с ней не связаться тока на прием надо идти
сдавала 19 января (получается 10 дней я пила 100)...вот это и смущает..но я же до этого принимала вечером...
а щас с утра натощак.
Т4 1.37, а норма до 1.92
хорошо девули. буду 4 дня еще принимать 100, потом сдам, и если низкий то снижу. а вапще навероно надо к Э сходить...:005:
она мне сказала что поднимать постепенно, а я то с 50 на 100 перешла сразу, минув 82.5...
на 100 она сказала через 2 недели после приема сдать. а я ж его больше принимаю получается. в любом случае сдам и проверю, если ниже стал, то пойду к ней и снижу до 75.
kuzechka
28.01.2010, 21:16
Спасибо!!! А тебе на ЭКО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо! сложила! все. я готова:fifa:
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 21:18
А какие у тебя стоят нормы Т4?
kuzechka
28.01.2010, 21:18
Ууууууу, паникерша:015:
Сейчас принимай как принимала, а через 4 дня пересдай, если он будет такой же, то дозировку оставь, а если упадет, то снижай до 75 и через неделю опять пересдавай. Все отлично -как надо;)
Ириша! спасибО!:flower:
надо помедитировать....живот разболелся, тошнит:046:ой девочки..ну какая я будущая мамашка...я же псих...как я детей то воспитывать буду. сама понимаю что низя так..но поделать ничего не смогу. я когда резы увидела, заорала, муж чуть кондратий не хватил, прибежал:046:потом его слова были:пипипипи....:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.