Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Маринка_Л
11.02.2010, 18:03
девуленьки, завтра в 10.40 у ДАВ:091::080:
седня не зайду. пошла медитировать домой и настраиваться:))):091:всех :love:
Будем за тебя кулачки держать!
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 18:04
спасибки! А фолацин лучше чем фолиевая кислота?
Одно и то же,только одна таб фолоцина=5 таб фолиевой кислоты
kuzechka
11.02.2010, 18:04
Будем за тебя кулачки держать!
спасибО! я верю и надеюсь что завтра все будет хорошо!
Маринка_Л
11.02.2010, 18:05
спасибО! я верю и надеюсь что завтра все будет хорошо!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Главное верить!
Маринка_Л
11.02.2010, 18:05
Одно и то же,только одна таб фолоцина=5 таб фолиевой кислоты
ааааааааааа! Ясненько! Спасибки!
А мне после неудачного протокла Чанышева сказала, что у меня повлияло то что у меня неопределенность в жизни. Я не была замужем :073:
:046: Нормально. Так можно любую причину найти, все повлияло. А СРЕС так вобще...:019:
Типа ты волновалась в протоколе и следовательно неудача?
я думаю своими словами, Кузечка
ну так эта девочка написала (в молитлослове так написано)
я не считала сколько раз
мне кажется, вообще, самое главное-это искреннее отношение.
о спасибочки!
я просто себе в файлики копировала все советы девочек, что мне были наиболее близки. И про лекарства и про врачей и про молитвы-все-все-все.:)
ППКС. Только хотела написать, что не важно сколько раз, главное что бы от души. Я тут как то ходила к Ксенюшке, а мне матушка сказала, что вобще нигде не написано про то что надо именно 3 раза часовню обойти, что это суеверие. Мол люди сами придумали:005:
птица_ Феникс
11.02.2010, 18:22
ДОКЛАДЫВАЮ!
МОЯ ДЕТОЧКА ШЕВЕЛИТСЯ!!!!! ПРЯМО РУЧКАМИ-НОЖКАМИ И ВИДНО КАК СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!!!!!!
ДУМАЛА, УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ ;)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Такая волна счастья нахлынула, когда я увидела, как он там копошится маленький такой :love:
24 мм!!! ;) гордость матери :)
Какое же это счастье!!!!:love:
Поздравляю!!!!!
:046: Нормально. Так можно любую причину найти, все повлияло. А СРЕС так вобще...:019:
Типа ты волновалась в протоколе и следовательно неудача?
Не знаю что она там думала, но сказала: "Вам нужно наладить жизнь, успокоиться и тогда все у вас получится."
Маринка_Л
11.02.2010, 18:23
Девочки, помогите понять с анализами. Получила ответ из лабы...
ТТГ 1,12 (норма написана 04-4)
Т4 106,00 (норма написана 66,0-160,0)
Значит в норме? Или как?
не знаю даже..... как факт замужества может сказаться на подобной неудаче? По-моему быть не замужем, не означает быть неудачником. Можно вполне обходиться без мужа, но иметь крепкое плечо рядом. Или вообще быть самодостаточной и не иметь постоянного мужчины. И чувствовать себя при этом более комфортно, чем многие затюканные жизнью с опостылевшими мужьями и бытом, который их не устраивает, женщины....
или она имела ввиду так сказать душевное неравновесие?
Скорее всего душевное равновесие. просто я тогда делала детку от просто хорошего человека. У него другая семья. Но я ей подробности-то не рассказывала.
Значит в норме? Или как?
Конечно в норме.
птица_ Феникс
11.02.2010, 18:25
У меня сегодня вечером умерла бабуля:(, и я пока в такой прострации... незнаю за что хвататься и что делать... :041:
Юленька, прими мои искренние соболезнования...
Маринка_Л
11.02.2010, 18:26
Ну тогда я не знаю..... надеюсь на то, что скоро - в протокол скажет ДАВ!!! Очень надеюсь!
Ну тогда я не знаю..... надеюсь на то, что скоро - в протокол скажет ДАВ!!! Очень надеюсь!
Конечно!:flower:
Юленька, прими мои искренние соболезнования...
Юля, и мои соболезнования.:(
Маринка_Л
11.02.2010, 18:28
Конечно!:flower:
Твоим словам, да БОГУ - уши!!!!:love::flower::flower::flower:
Не знаю что она там думала, но сказала: "Вам нужно наладить жизнь, успокоиться и тогда все у вас получится."
Мне как то в это если честно мало верится. Понятное дело что психическое состояние очень важно. Я в прошлом протоколе спокойная как в танке была. в итоге сказали ВБ от стресса:073:
Маринка_Л
11.02.2010, 18:31
Девочки, я понимаю, что вопрос не к месту.... но м.б. вы знаете, возможно спермиков под мальчиков "заточить"...?... Я понимаю, что все мы хотим РЕБЕНКА. Но все-таки.... Есть в Мариинке подобная услуга? Или эмбриолог умеет колдовать? Или нам диету соблюдать?.... Было бы здорово для равенства мальчика или мальчиков заполучить!
Вы меня извините, если я не в тему....
Девочки, я понимаю, что вопрос не к месту.... но м.б. вы знаете, возможно спермиков под мальчиков "заточить"...?... Я понимаю, что все мы хотим РЕБЕНКА. Но все-таки.... Есть в Мариинке подобная услуга? Или эмбриолог умеет колдовать? Или нам диету соблюдать?.... Было бы здорово для равенства мальчика или мальчиков заполучить!
Мы здесь в большинстве пытаемся зачать первенца, поэтому нам не важен пол ребеночка, лишь бы бог дал:091: И честно говоря даже не слышала про подобные манипуляции.
:flower:Знаю что если сильно хотеть, то может все получиться как задумаешь. Есть у нас такие примеры
Маринка_Л
11.02.2010, 18:52
Мы здесь в большинстве пытаемся зачать первенца, поэтому нам не важен пол ребеночка, лишь бы бог дал:091: И честно говоря даже не слышала про подобные манипуляции.
поэтому и как-то даже немного стыдно интересоваться.... я-то уже мамочка.... Но мы все равно все в одной лодке. И переживаю я за вас даже больше, чем за себя....
И помолюсь за нас всех в воскресенье у Ксении....
Но интересно же!
Ощущаю себя мамочкой.Крыша едет.С утра выбирала роддом,потом ходила по комнате решала где будет кроватка,потом думала какой бы сделать ремонт в комнате.А вобще сегодня ,завтра должна быть имплантация.
:)):)):)) молодец
АПЧХИ на вас!
а я вчера думала, куда поставить 2 кроватки....дууууура:010:
Кузечка, мысли материальны!:091:
ага.
Одна - общая... там мы с мужем спим (типа наша)... но дети там завсегда тусуются. Она самая большая. Вторая для средней дочки и млажшенького. Пока они вместе - там.
Третья - для старшей. Она уже взрослая. В планах - выдать ее замуж :004::)):014: ....
Но лучший вариант - расплатиться поскорее с ипотекой и купить дом! Или построить.... В общем - старайся, ПАПА!:046: А мы тебе стимулом поможем!:046: Чтоб было для чего стараться!:)
и сколько годков старшей?:))
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли будет уже сейчас начинать пить (заранее так сказать) фолиевую кислоту и вит.Е? Хотела не терять время, а попытаться начать подготовку организма....
да можно, я за 3 мес до протокола пить начала и муж также
4 мг фольки (4 маленьких таблеточки)+400 витамина Е
Ух ты!!!!!!!!!! Как ему здоровско!!!!!!!!!!!
А мы тока по выходным выезжаем.... В Воейково, на ватрушках!
А на 23 февраля в Гелиос-отель поедем! на все выходные!!! С массажем и сауной!
здорово!
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 18:55
Нет в Мариинке подобной услуги.
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2010, 18:58
[QUOTE=кошка;38832557]:)):)):)) молодец
АПЧХИ на вас!
Спасибочки,за чихи-пуз намажу:)
Маринка_Л
кошка, старшей в марте уже 18 будет! Вот!
Снижение иммунитета, как я считаю и вирус - это разные вещи....Вирус - это всегда плохо!
Но я не спец и не знаток....
мне кажется снижение иммунитета это насморк ничем не сопровождающийся больше.
а ОРВИ это температура, кашель, сильный насморк, озноб
ИМХО
ППКС
не знаю даже..... как факт замужества может сказаться на подобной неудаче? По-моему быть не замужем, не означает быть неудачником. Можно вполне обходиться без мужа, но иметь крепкое плечо рядом. Или вообще быть самодостаточной и не иметь постоянного мужчины. И чувствовать себя при этом более комфортно, чем многие затюканные жизнью с опостылевшими мужьями и бытом, который их не устраивает, женщины....
или она имела ввиду так сказать душевное неравновесие?
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС. Только хотела написать, что не важно сколько раз, главное что бы от души. Я тут как то ходила к Ксенюшке, а мне матушка сказала, что вобще нигде не написано про то что надо именно 3 раза часовню обойти, что это суеверие. Мол люди сами придумали:005:
:) ага
Маринка_Л
Нет в Мариинке подобной услуги.
ну и ладно! Сюрприз будет!:love::love::love:
Маринка_Л
11.02.2010, 19:02
Девочки до завтра! Побежала домой! Всем хорошего настроения!!!!!!!!!
Скорее всего душевное равновесие. просто я тогда делала детку от просто хорошего человека. У него другая семья. Но я ей подробности-то не рассказывала.
просто, значит, не время было для твоей детки
детка сама выбирает время:)
АПЧХИ!
нет в Мариинке не делают
делают в Аве-Петер такую услугу, уже у готовых эмбриончиков отщипывают одну клеточку и по ней определяют пол
а диету можно конечно пособлюдать:)
кошка, старшей в марте уже 18 будет! Вот!
да уж большая!
но не для замужества!:)) еще лет 10...
kuzechka
11.02.2010, 20:12
АПЧХИ!
нет в Мариинке не делают
делают в Аве-Петер такую услугу, уже у готовых эмбриончиков отщипывают одну клеточку и по ней определяют пол
а диету можно конечно пособлюдать:)
да уж большая!
Иннусь, спасибо, кулачки схватила.
а я в 19 вышла:008:
Девочки забежала к вам кулачков накидать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.02.2010, 20:32
вот спасибо Люсечка!кулачки сложила. пусть твои малыши растут здоровенькими!!!
Я_буду_МАМОЙ
11.02.2010, 20:45
ДОКЛАДЫВАЮ!
МОЯ ДЕТОЧКА ШЕВЕЛИТСЯ!!!!! ПРЯМО РУЧКАМИ-НОЖКАМИ И ВИДНО КАК СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!!!!!!
ДУМАЛА, УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ ;)
Такая волна счастья нахлынула, когда я увидела, как он там копошится маленький такой :love:
24 мм!!! ;) гордость матери :)
:love::love::love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@малышу в пузике и будущей мамочке:flower:
Я
Я ничего, ни от кого не скрывала - в основном все знают, что у меня экошная деточка и не вижу в этом проблемы! Я благодарна достижениям медицины, что все получилось!
А вот про глупости, которые в народе блуждают - это верно! Даже моя собственная двоюродная тетя -зав. акуш. отделением и та мне на полном серьезе говорила, что ничего про экошных детей неизвестно -и вообще смогут ли они иметь потомство?! А ещё в 90-е гг. на Западе экошные "дети" уже рожали своих детей! Честно говоря, мне плевать на бытовые глупости некоторых обывателей :)))))))) Я занимаюсь просветительской деятельностью и объясняю всем желающим - как это здорово -ЭКО :)
Подруги у меня хорошие -они не отошли от меня -скорее я от них отошла.... Проще было быть со своей бедой одной или с теми, как я -на форумах... Когда у тебя сердце плачет, а какая-нибудь дурная мамина подружка -из благих побуждений- говорит -а что детей не рожаешь? Не хочешь? Я ей сразу в лоб и ответила -у меня первичное бесплодие и по прогнозам врачей детей не будет! Она сама от своей бестактности покраснела.... Но когда подобные вопросы постоянно.... или все вокруг рожают -без проблем -и начинаешь чувствовать себя ущербной.... вроде как ты одна такая... а люди вокруг даже не задумываются, что это может быть ТАКОЙ проблемой -от которой с ума сходишь...
ладно! Все будет хорошо!!!!!!!
Вот вам офигительно счастливые чихи:
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
:080::080: спасибо за чихи!!!
а слова действительно написаны....прям будто мой внутренний голос...под каждым готова подписаться
дают-дают
если с первой попытки не получилось и остались криошки, то просто делаете криопротокол потом-платите за замаорозку- разморозку криошек и подсадку (это значительно дешевле)
если криошек нет (у меня не было за 4 протокола ни разу)-то делаете новый протокол, да за 120-140 тыс:(, или если удасться по квоте.
а как вот определяется кол-во криошек...ну т.е понтно что эт те которые остались..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько подсаживают за раз..максимально??? 3?
птица_ Феникс
11.02.2010, 21:12
Больше чем о 3 еще не слышала, но как знать;)
поэтому и как-то даже немного стыдно интересоваться.... я-то уже мамочка.... Но мы все равно все в одной лодке. И переживаю я за вас даже больше, чем за себя....
И помолюсь за нас всех в воскресенье у Ксении....
Но интересно же!
АПЧХИ!
..
Ага, мы детке время предлагаем а она уже выбирает, подходит ей или нет.:)
Спасибо за чихи Иннусь.:flower:
:080::080::080: Какие богатые кулачки! Их нужно срочно прибрать.:flower:
Незнаю. Никакие товарные чеки я не выписывала. Хотя я покупала лекарства в центре где делала ЭКО. Я без рецептов и товарных чеков все оформляла.
Это вам повезло. У вас налоговая в каком районе? Они имели полное право отказать в вычете без рецептов. В моей налоговой такое бы точно не прокатило. Мне пришлось судиться с ними при наличии всех документов (но немного по другому поводу, они мне не хотели за инсеминации деньги возвращать).
да просто справку 2-ндфл взять с работы из из нее все данные в налоговую декларацию перенести. ее вместе с чеками, рецептами, договором на оплату протокола и декларацией подать в налоговую до 30 апреля.
Инночка, в данном случае нет таких ограничений, что до 30 апреля. Можно принести в любое время в течение трех лет. Я, например, летом доки отдавала в налоговую, очень удобно, т.к. народу значительно меньше.
Люсечка, спасибо огромнейшее:flower::flower: Ава замечательная:love:
Инночка, тебя с 13 неделькамиhttp://s17.rimg.info/e60991f9c8dc3767f90196d46053dd3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137876.html)
Люсечка, какая у тебя ава классная! Мне очень нравится! :support:
Зайка, так вы не ответили на вопрос, как именно вы узнали, что прижилась шестерочка, а не семерка? ;)
А то всех заинтриговали, а на вопрос так и не ответили... :073:
Дeвчушкa
11.02.2010, 23:03
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Всех лю:love::flower:
В субботу прощание, поэтому перезаписалась на завтра на 10.40 к АО, все-таки надо посмотреть что там с ЖТ и вообще...
Может я, конечно не права и надо всё отложить....:005:
На завтра кому надо
а мужа моя счас на горных лыжах в Коробицино рассекает (причем одновременно со мной по тел. разговаривает)
эх...а я тут сижу, работаю...
день здоровья у них на работе такой!
М.... Восторг какой! Классно! А я теперь о радостях физ. упражнений тока вспоминаю :))))
Хорошо ему!!! :)
Значит в норме? Или как?
Судя по указанным нормам -все в норме :)
Я слышала про такое -но где делали не помню.... стоило ей 27 тыщ где-то... Я подумала -на фиг-на фиг - я любой детке буду рада ;)
Люсечка, какая у тебя ава классная! Мне очень нравится! :support:
Зайка, так вы не ответили на вопрос, как именно вы узнали, что прижилась шестерочка, а не семерка? ;)
А то всех заинтриговали, а на вопрос так и не ответили... :073:
Сорри! Вопроса не видела! просто мне врач при подсадке сказал, что делает... Справа -ашку, по центру бэшку... А дальше мои измышления.... просто уж больно все совпало -куда подсадили -там и нашли ;) Хотя я-то все прислушивалась к правому боку - а сейчас понимаю - матка увеличивалась -вот, видимо. и тянуло справа....
ИННОЧКА! КАК ВСЕГДА -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БУДУ ВЫЯСНЯТЬ. ЧТО ТАМ С ВЫЧЕТОМ... и НАДО ШАГАТЬ ЗА РЕЦЕПТАМИ В МАРИИНКУ....
[QUOTE=Девчушка;38847808]Девочки, спасибо огромное за поддержку! Всех лю:love::flower:
В субботу прощание, поэтому перезаписалась на завтра на 10.40 к АО, все-таки надо посмотреть что там с ЖТ и вообще...
Может я, конечно не права и надо всё отложить....:005:
УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ЕЕ ДУШУ!
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.02.2010, 02:47
Девочки, какую я потрясную сказку нашла. Это про нас!!!
Сказка про аиста
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
- Отстаньте, я сплю, - пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
- Осторожнее! – прогромыхал голос, - раздавишь еще до взлета.
- А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист.
- Смотри, - мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку.
Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
- Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
- Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?
Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу.
- Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.
«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» - самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …
Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда.
Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.
Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.
На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.
- Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу.
- Наш сын! – обнял он жену.
- На тебя похож, а глаза бабушкины, - захлопотала женщина, склоняясь к ребенку.
- Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, - задумчиво сказал мужчина.
- Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
- Ну что ты, - мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
- Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя!
- Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.
Юный аист озадаченно посмотрел на учителя.
- Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец.
И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.
Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.
Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…
Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.
Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…
Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!
Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».
Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.
- Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.
Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…
У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.
- Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети!
- А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток.
Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.
Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.
Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.
Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.
С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.
Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
- Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу
Дeвчушкa
12.02.2010, 03:04
Чудесная сказка:love::love::love:
Сорри! Вопроса не видела! просто мне врач при подсадке сказал, что делает... Справа -ашку, по центру бэшку... А дальше мои измышления.... просто уж больно все совпало -куда подсадили -там и нашли ;) Хотя я-то все прислушивалась к правому боку - а сейчас понимаю - матка увеличивалась -вот, видимо. и тянуло справа....
Ну, трехдневочки еще свободно плавают в матке 2-3 дня, могли запросто поменяться местами, поэтому это еще ни о чем не говорит. Могла и семерка прижиться на этом месте. Все ИМХО, конечно.
Прекрасное начало дня))):support::support::support: Чтобы к нам всем прилетел добрый аист! Спасибо, Солнышко :flower::flower::flower:
Девчушка, очень сожалею о потере близкого человека:(:(:(, но все же не стоит останавливаться, мне так кажется. :091::091::091:
Маринка_Л
12.02.2010, 11:35
*СОЛНЫШКО*, спасибо за отличное настроение, которое Вы нам подарили!
Девочки, всем - УТРО ДОБРОЕ!
Маринка_Л
12.02.2010, 11:37
да уж большая!
Дык, я и не сейчас ее выдавать собралась! Годика через 3-4!
А вообще - это дело непредсказуемое! Я в 19 лет вышла замуж (в первый раз). А во второй - в 28!
Сказка про аиста
- Отстаньте, я сплю, - пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
- Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
- Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?
- Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.
«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» - самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …
Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.
Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.
На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.
- Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
- Ну что ты, - мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
- Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.
И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.
Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.
Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…
Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.
Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…
Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!
Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».
Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.
- Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.
Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…
У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.
Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.
Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.
Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.
Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.
С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.
Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
блин, девчонки, так нельзя. я сижу на работе и плачу:love::love:
Маринка_Л
12.02.2010, 11:55
и я.... хорошо, что кабинет мой собственный! Так трогательно.....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Желаю счастья, здоровья и детеныша ;) Чтобы все Ваши самые заветные мечты сбылись :love::love::love:
А я еще дома прочитала, там поплакала))))
Маринка_Л
12.02.2010, 12:06
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Желаю счастья, здоровья и детеныша ;) Чтобы все Ваши самые заветные мечты сбылись :love::love::love:
кусеныш, прими и от меня поздравки!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пусть в жизни всегда будет к чему стремиться! И все цели достигаются!
Здоровья и удачи во всем!
И конечно же, чтоб мечты обязательно сбывались! И появлялись новые!!!!!:love:
Куксеныш, исполнения мечты, самой заветной и самой главной!!!:flower: :flower: :flower:
Иннусь, спасибо, кулачки схватила.
а я в 19 вышла:008:
ну, ты у нас постреленок:)
спасибо, Люсичка!
а как вот определяется кол-во криошек...ну т.е понтно что эт те которые остались..
все хорошие, что остались после подсадочки-делают крио
каких именно-решает эмбриолог
в Мариинке морозят только очень качественные эмбриончики, такие чтобы точно разморозились-но все только по решению эмбриолога
максимально подсаживают 3-х-это тоже не по вашему желанию, а по совместному решению врача и эмбриолога (но они если так решат-вас спросят-согласны ли вы на трех, потому что есть вероятность что приживутся все три).
Если у вас все идеально-эмбрионы, эндометрий, вам не в районе 40 лет-то скорее всего подсадят двух, а если например, маленький эндометрий (или еще какие сомнения что приживутся эмбриончики)-могут трех подсадить.
Это вам повезло. У вас налоговая в каком районе? Они имели полное право отказать в вычете без рецептов. В моей налоговой такое бы точно не прокатило. Мне пришлось судиться с ними при наличии всех документов (но немного по другому поводу, они мне не хотели за инсеминации деньги возвращать).
даже судилась?
согласна, некоторые налоговые инспекторы такие, что приходиться ругаться
Инночка, в данном случае нет таких ограничений, что до 30 апреля. Можно принести в любое время в течение трех лет. Я, например, летом доки отдавала в налоговую, очень удобно, т.к. народу значительно меньше.
ясно, я не была уверена, что для этого вычета те же правила (имущ. вычет тоже можно и по 30 апреля подавать).
кусеныш, прими и от меня поздравки!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пусть в жизни всегда будет к чему стремиться! И все цели достигаются!
Здоровья и удачи во всем!
И конечно же, чтоб мечты обязательно сбывались! И появлялись новые!!!!!:love:
Куксеныш, исполнения мечты, самой заветной и самой главной!!!:flower: :flower: :flower:
спасибо, девочки. надеюсь, аист прилетит к нам скоро скоро :love::love:..всех вас очень люблю, хотя почти никого никогда не видела.
Маринка_Л
12.02.2010, 12:15
спасибо, девочки. надеюсь, аист прилетит к нам скоро скоро :love::love:..всех вас очень люблю, хотя почти никого никогда не видела.
Дык... все впереди! У нас у всех есть общие интересы! Значит есть повод узнать друг друга поближе! А новые знакомства иногда приносят очень приятные сюрпризы и бывают очень интересными!!!!!
Я рада, что здесь нахожусь. Девочки, вы все такие замечательные!
А атмосфера понимания и взаимной поддержки просто очаровывают и действительно помогают!!!!!
Сказка про аиста
Ну Вы даете, как "ножом по сердцу" :010: Слезы не остановить, дочитала за несколько приемов :010:
Сказка про аиста
..............
Отличная сказочка. Плачу от удовольствия.:041:
Маринка_Л
12.02.2010, 13:01
гы-гы-гы.... получила нанлизы крови....
Все почти в норме... Только понижен Гематокрит (ниже нормы).... а с чем его едят я даже и не знаю. Девочти, что это такое? Кто-нить подскажет? Он влияет на что-нить в нашем деле?
Маринка_Л
12.02.2010, 13:03
О! Это наверное связано с тем, что был только 4 ДЦ.... еще во всю лило....
[QUOTE=кусеныш;38869562]спасибо, девочки. надеюсь, аист прилетит к нам скоро скоро :love::love:..всех вас очень люблю, хотя почти никого никогда не видела.[/QUOT.................
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Инночка, тебя с 13 неделькамиhttp://s17.rimg.info/e60991f9c8dc3767f90196d46053dd3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137876.html)
спасибочки!:flower::flower::flower:
Дык, я и не сейчас ее выдавать собралась! Годика через 3-4!
А вообще - это дело непредсказуемое! Я в 19 лет вышла замуж (в первый раз). А во второй - в 28!
:))
Сказка про аиста
замечательная сказка!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!:flower::flower::flower:
Желаю-:105:!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Девочки! я завтра еду в Мариинку!!!!!у меня завтра подсадка!:091::091::091::091::091::091::091:
Крошки мои, мои клеточки!!! растите, не останавливайтесь!!!!:091::091::091::091::091::091: :091:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Не вижу Любы-Светленькой....как она там?
Дeвчушкa
12.02.2010, 13:52
Девочки! я завтра еду в Мариинку!!!!!у меня завтра подсадка!:091::091::091::091::091::091::091:
Крошки мои, мои клеточки!!! растите, не останавливайтесь!!!!:091::091::091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусеныш, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня сходила на УЗИ: на 14дц много-много мелких фолликов, нет доминантного-овуляции своей не будет. Так что опять пью дюфастон и на 2дц начинаем стимуляцию.
kuzechka
12.02.2010, 13:56
девули привет!:080:
у меня все отлично! т-т-т!:091::091::091:
итак: матка очень хорошая, фолликулов много, скорее всего будет гиперстимуляция, но я не боюсь! ДАВ сказала: ОТЛИЧНО! ВСЕ ОТЛИЧНО!
в левом ооочень их много, в правом поменьше. итого штук 11-12 пока.
начинаю седня колоть пурегон 150 ед. каждый день вечером и декапептил с утра. всего где то 9 дней, 16.02 на узи, проверять.:080:ура! и где то :091::091::091:22 подсадка:091::091::091: это если будет пункция, если клеточки будут развиваться...так что основное еще впереди.:091:
всем спасибо за кулачки. они помогают:love:
:091:ОЛЬЧИК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем девочкам на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
+1000000000000
На завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Сказка и правда чудесная. то же сижу носом хлюпаю. Сохранила в отдельный файлик, буду детке потом рассказывать, как она на свет появилась;)
Маринка_Л
12.02.2010, 13:58
Будем все думать о тебе и держать за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
12.02.2010, 14:00
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]
А я сегодня сходила на УЗИ: на 14дц много-много мелких фолликов, нет доминантного-овуляции своей не будет. Так что опять пью дюфастон и на 2дц начинаем стимуляцию.
Это значит, что в короткий протокол пойдешь? Все получится!
Солнышко, спасибо за сказку :flower::flower::flower:
Она и про нас :love::love::love:
Маринка_Л
12.02.2010, 14:03
итак: матка очень хорошая, фолликулов много, скорее всего будет гиперстимуляция, но я не боюсь! ДАВ сказала: ОТЛИЧНО! ВСЕ ОТЛИЧНО!
в левом ооочень их много, в правом поменьше. итого штук 11-12 пока.
начинаю седня колоть пурегон 150 ед. каждый день вечером и декапептил с утра. всего где то 9 дней, 16.02 на узи, проверять.:080:ура! и где то :091::091::091:22 подсадка:091::091::091: это если будет пункция, если клеточки будут развиваться...так что основное еще впереди.:091:
всем спасибо за кулачки. они помогают:love:
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 16-е тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! А уж на 22-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Дай Бог тебе славненьких деточек!!:091::091::091:
Кузик, ТТТЧНС
чтобы все что путем к заветной цели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
kuzechka
12.02.2010, 14:14
Кузик, ТТТЧНС
чтобы все что путем к заветной цели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо девули!!! все сложила.:support:
Murliska
12.02.2010, 14:18
Сказка про аиста
...
Солнышко спасибо за сказку, слезы радости сглатываю, придумываю ласвкковые слова для своего аистенка))))
Танюшка КУСЕНЫШ!!!!!!!!! СДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются все твои мечты, особенно главная, здоровья и сил тебе и твоему мужу
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.02.2010, 14:20
roigam,пусть завтра твои крохи поселятся в твоем животике на 8,5 мес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кусеныш,с Днем Рожденья! Пусть твое желание поскорее исполнится!:flower:
Кузенька,вот видешь-все по плану!А ты боялась:)
Roigam, на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, вот и славно, на отличные клеточки тебе
Девчушка, тебе тоже на хороший рост фолликов
На 16.02:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все сложила...
Кусеныш, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Как понимаю, короткий протокол? ну и чудно! все быстрее и меньше в себя всего колоть придется...удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
........................
Спасибо, Кузечка! все сложила:flower:
+1000000000000
На завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем все думать о тебе и держать за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, очень надеюсь...очень..:091::091::091:
roigam,пусть завтра твои крохи поселятся в твоем животике на 8,5 мес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кусеныш,с Днем Рожденья! Пусть твое желание поскорее исполнится!:flower:
Кузенька,вот видешь-все по плану!А ты боялась:)
Спасибо:love:, я сегодня, прям физически ощутила стоящую рядом с диваном кроватку, с крышей бедаааааааааа:065::065:
kuzechka
12.02.2010, 14:54
спасибо девульки! все собрала, на 16.02 готова!:080::fifa:
КУСЕНЫШ!:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!:080::080::080:
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.02.2010, 14:55
С ума сходят по одиночке,а раз нас таких здесь много может с крышей все нормально?
kuzechka
12.02.2010, 15:00
МЕЧТАЮ! КАК ТЫ???:091::091::091:молюсь:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! но я все равно волнуюсь:)) я перестану волноваться чуть-чуть когда рожу:091::091::091:...и то, потом буду волноваться по другому поводу:)))
как ДАВ седня сказала: вы у нас барюшня переживательная
я: Анжела Вячеславовна, я после вашего приема не переживаю, теперь меня аж на 4 дня хватит:)) потом опять начну до приема:)))
Murliska
12.02.2010, 15:00
спасибо девульки! все собрала, на 16.02 готова!:080::fifa:
КУСЕНЫШ!:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!:080::080::080:
Кузечка, отличный настрой, так держать. Чтоб всё было супер-пупер!
kuzechka
12.02.2010, 15:01
С ума сходят по одиночке,а раз нас таких здесь много может с крышей все нормально?
ну я ж вчера прикидывала куда 2 поставить...
муж вчера разозлил...он боится двойни:015: я ему высказала, что мысли материальны! что малыши не приходят из-за его мыслей может бытЬ!
kuzechka
12.02.2010, 15:02
это благодаря ДАВ :love: и моим родным :love::080:и вам мои дорогие!:love:
Дeвчушкa
12.02.2010, 15:05
чтоб и дальше все было отлично!
Это значит, что в короткий протокол пойдешь? Все получится!
У меня ИИ
Девчушка, тебе тоже на хороший рост фолликов
Спасибо
На 16.02:
Чтобы все получилось:
Спасибо
Как понимаю, короткий протокол? ну и чудно! все быстрее и меньше в себя всего колоть придется...удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не короткий - ИИ у меня
Дeвчушкa
12.02.2010, 15:06
это благодаря ДАВ :love: и моим родным :love::080:и вам мои дорогие!:love:
Юля, а не ты сегодня с мамой была?:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.02.2010, 15:10
Ага,когда дети подрастают-вот тогда и начинаются настоящии переживания.Так что Юльчик у тебя все впереди.:004:
Я что-то совсем расклеилась.Разболелось горло и почки.Горлотопару раз попаласкала и лучше,а почки 3 года не беспокоили(тогда был первый и последний приступ почечной колики)Еще мутит-вобщем бе.:010:
Да вот вчера весь день болел живот как то не так какобычно.Может имплатация была?!
Маринка_Л
12.02.2010, 15:16
Ага,когда дети подрастают-вот тогда и начинаются настоящии переживания.Так что Юльчик у тебя все впереди.:004:
Я что-то совсем расклеилась.Разболелось горло и почки.Горлотопару раз попаласкала и лучше,а почки 3 года не беспокоили(тогда был первый и последний приступ почечной колики)Еще мутит-вобщем бе.:010:
Да вот вчера весь день болел живот как то не так какобычно.Может имплатация была?!
Было бы здоровско! Многие девочки рассказывают, что чувствуют имплантацию именно по тому, что было необычное состояние и по-другому болел живот...
Вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
.......... - ИИ у меня
:008::008::008:, т.е. стимуляция для того что бы был ДФ?
.............)Еще мутит-вобщем бе.:010:
.................!
Мутит говоришь???? хорошо!!!!:091::091::091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.02.2010, 15:26
Меня смущает то что я ожидала коротковременной резкой боли,а у меня вчера почти весь день живот болел.Он правда и до и сегодня побаливает,но как то не так.
kuzechka
12.02.2010, 15:27
Юля, а не ты сегодня с мамой была?:008:
дааааааа:008:
Дeвчушкa
12.02.2010, 15:27
:008::008::008:, т.е. стимуляция для того что бы был ДФ?
Стимулируют меня пурегоном по 75МЕ, чтобы выросло 2-3 фолликула, у меня правда на последней стимуляции вырос один только, когда он дорос до 19мм я колола прегнил и сделали мне инсеминацию.
Без стимуляции у меня к сожалению ничего не растет... и овуляции своей нет.:005:
kuzechka
12.02.2010, 15:28
импланташка!!!:080::080::080::091::091::091:
Дeвчушкa
12.02.2010, 15:29
дааааааа:008:
Ну, тогда мы с вами ехали в лифте вниз;):)
kuzechka
12.02.2010, 15:29
Меня смущает то что я ожидала коротковременной резкой боли,а у меня вчера почти весь день живот болел.Он правда и до и сегодня побаливает,но как то не так.
ну так малышня норку рыла:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!:flower::flower::flower:
Желаю-:105:!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
ооо, вот это удача!!! получить персональные беремен.чихи от тебя)))
поздравляю с 13 недельками. :020:
спасибо всем всем большое))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.