Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Поздравляю, пусть на КУЗГСС ничего плохого не найдут и все поучится с первой попытки!:flower:
ППКС
:) здорово! а где кугсс будешь делать?
на кугсс:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делать буду у них же в Мариинке. Записалась на 7 апреля.
Спасибо за кулочки:flower:
У Лелекин ситуация, как я понимаю, такая что спермограмма очень хорошая и есть реальный шанс пробовать не ЭКО, а искуственную инсеминацию, но для этого надо знать, а проходимы ли трубы. вот ей и назначили кугсс.
Спермограмма не очень то хорошая. Сдавал два раза в Иналмеде, диагноз стоит тератозооспермия. Но А.О. сказал, что несмотря на то, что нормальных спермиков всего 9%, зато общее количество и количество подвижных сперматозоидов позволяет сделать нам инсеминацию в стимулированном цикле.
:009::009: Я именно так и поступила- когда обратно ехала, нажала на кнопку 1 и потом в ужасе металась по подвалу, пока на врача не нарвалась.
:046: Я тоже туда первый раз уехала. Там еще дверь лифта с другой стороны открывается кажись
Но АО предавать нелльзя- ни-ни:ded:
А вообще, я придерживаюсь мнения, что женщина женщину поймет лучше, чем мужчина.
забавно...я даже не думала о "предательстве":))
я просто к нему хочу и все. доверяю ему.
вспомнила, как одна девочка писала, что А.О. ей стал уже говорить после пролета, что они в след. раз сделают, а она ему сказала, что в другую клинку пойдет в след. раз (кажется так) и...короче, она почувствовала как-будто предала его.
А я от Боярского ушла к А.О. Но не нарочно, а просто у Бо-платно была (его я выбирала по отзывам, по рейтингу, так сказать), а потом уже на госпрограмму пошла (и Бо об этом говорила и даже спрашивала его почему он по госпрограмме не работает, на что он мне расхвастался там как ему это все сразу предлагали, да ему просто некогда этим всем заниматься:))). А по госпрограмме я врача не выбирала.
А сейчас, вот, уже сама выбрала А.О. (т.е. очень боялась, что квоту в мариинку не дадут и уже собиралась платно тогда идти к нему).
Насчет женщина женщину лучше поймет-это конечно верно...Однако вот теперь мне почему-то кажется, что мужчина женщину где-то даже и лучше поймет... просто по-другому...и теперь я, вот думаю, что профессия гинеколог (репродуктолог) - она очень даже мужская.:))
все равно как ни крути, все в жизни на мужчин завязано, а этот вопрос в особенности...так что понимают они все и гораздо глубже, чем даже мы сами. :))
Все моих кулачков на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS Оль, ну как ты там пресс качаешь? сколько раз в неделю?
Скоро у нас станет традицией, ходить в Мариинку дружными форумскими стайками ))
:)
Делать буду у них же в Мариинке. Записалась на 7 апреля.
Спермограмма не очень то хорошая. Сдавал два раза в Иналмеде, диагноз стоит тератозооспермия. Но А.О. сказал, что несмотря на то, что нормальных спермиков всего 9%, зато общее количество и количество подвижных сперматозоидов позволяет сделать нам инсеминацию в стимулированном цикле.
А кто кугсс будет делать? А.О.?
да, если общее кол-во спермиков большое, то шансы хорошие. нам тоже так уролог говорил, что у вас по подвижности и морфологии не очень, но очень большое общее кол-во и засчет такого кол-ва возможна даже ест. беременность. А вот теперь уже упал показатель кол-ва тоже, к сожалению.
9% тоже не так плохо. Успехов вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@22
:009::009: Я именно так и поступила- когда обратно ехала, нажала на кнопку 1 и потом в ужасе металась по подвалу, пока на врача не нарвалась.
:046:я сделала тоже самое...еще думаю чего это все на втором этаже выходят :065:
а муж когда ходил сг сдавать вышел на 3-ем этаже :wife: блуждал там и высказывал мне по телефону, что я его заманила туда и он заблудился :065:
Девочки, приветик!
Дорвалась до инета :)
Как много новеньких, всем добро пожаловать и ненадолго :)
У меня в субботу была подсадка. Так что ждем-с.
Кто спрашивал про больничный - ОНИ ДАЮТ ЕГО С ПЕРВОГО ДНЯ СХЕМЫ И ПО ДЕНЬ СДАЧИ ХГЧ. я с этим очень обломалась, т.к. сначала мне его выписали на 3 дня, как я и просила, а потом там что-то стряслось, что аж А.О. перезвонил, извинился и сказал, что могут дать только на весь период протокола. Так что мне теперь придется рассказывать начальнице небылицы про то, чем же я таким болела, что больничный аж на месяц, а отсутствовала всего 3 дня. А она у меня любопытнаяяяяяя...
Подсадка была с приключениями, пришла к 14:00, ушла в 17:15 (а раб. день у них до 16:00 в субботу, бедные). 2,5 часа ждали, чтобы наши эмбрионы еще немножко поделились. Было их всего 4 шт, подсадили 2. Думаю, что они были не очень хорошего качества. А.О. ничего не сказал про их качество, и морозить ничего не предложили (поэтому и думаю, что они были плоховатые). Или я опять че не понимаю? :)
:046:я сделала тоже самое...еще думаю чего это все на втором этаже выходят >
Я тоже первый раз в подвал уехала :))
спс...бум стараться :support:
удачи :flower:
А кто кугсс будет делать? А.О.?
Честно говоря, я даже забыла этим поинтересоваться:009::009::009:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS Оль, ну как ты там пресс качаешь? сколько раз в неделю?
Ну как, все так же - 3 раза в неделю- понедельник, среда, пятница, стараюсь, чтоб выхи в семье провести. Сын на турнир уезжал, так меня дома практически не было, муж говорит, что только спать прихожу. Оно и правда, после работы сразу заруливаю в Лидер и там...отвожу душеньку.
Сейчас сын приехал, надо же его и мужа ужином хотя бы кормить, прям не знаю... Спорт пока не бросаю, правда в последний раз уменьшила нагрузки - видимо, усталость навалилась.
Похудела на 1 кило:008: Килограммы медленно уходят, копила-то я их доооолго...
У меня район галифе страдает, и, естественно, я страдаю, НО не до патологии:ded:
Зато отвлекаюсь и прихожу домой- сразу засыпаю, вообщем, бессоннница со мной теперь не дружит.
Девочки, приветик!
Подсадка была с приключениями, пришла к 14:00, ушла в 17:15 (а раб. день у них до 16:00 в субботу, бедные). 2,5 часа ждали, чтобы наши эмбрионы еще немножко поделились. Было их всего 4 шт, подсадили 2. Думаю, что они были не очень хорошего качества. А.О. ничего не сказал про их качество, и морозить ничего не предложили (поэтому и думаю, что они были плоховатые). Или я опять че не понимаю? :)
Белинда, береги себя и малышню. Пусть устраиваются по-удобнее и мечтают о встрече с мамой и папой. А мы за вас кулачки и крестики подержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХ
А больничный выдают с названием больницы и больше ничего? Я имею в виду "Отделение ВРТ" или еще что-то с "таким" намеком??? Как на работе потом показывать, все ж стали просвещенные ...:ded:
Девочки, приветик!
Кто спрашивал про больничный - ОНИ ДАЮТ ЕГО С ПЕРВОГО ДНЯ СХЕМЫ И ПО ДЕНЬ СДАЧИ ХГЧ. я с этим очень обломалась, т.к. сначала мне его выписали на 3 дня, как я и просила, а потом там что-то стряслось, что аж А.О. перезвонил, извинился и сказал, что могут дать только на весь период протокола. Так что мне теперь придется рассказывать начальнице небылицы про то, чем же я таким болела, что больничный аж на месяц, а отсутствовала всего 3 дня. А она у меня любопытнаяяяяяя...
ой, ну поздравляю с подсадочкой!
а про качество эмбриончиков ты не думай! главное, что они вообще есть и они нвутри сейчас тебя и у них есть все шансы остаться с мамой на все 9 месяцев! возможно им просто среды не подходили (бывает же такое), а внутри тебя они окрепнут и станут посильнее, быстро начнут делиться и расти! Главное верь, тут никто ничего не знает, и из очень хороших-бывают пролеты, а из самых слабеньких-наступают беременности!
а про больняки-да. они, как правило, не могут закрыть больняк раньше дня сдачи хгч. этот анализ как бы является основанием закрытия больничного, там у них в поликлинике Мариинки придираются к этому сильно и не дают А.о. больняк закрыть. Поэтому лучше уж попозже взять больняк-например с пункции- ну и до дня хгч. Так хотя бы пару недель выйдет.
На импланташку масявочек:love: вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А больничный выдают с названием больницы и больше ничего? Я имею в виду "Отделение ВРТ" или еще что-то с "таким" намеком??? Как на работе потом показывать, все ж стали просвещенные ...:ded:
без какого-либо намека
никакого отделения ВРТ не упоминается
просто штамп- Мариинская больница, поликлиническое отделение, заболевание, амбулаторное лечение, лечащий врач (а не гинеколог, например, как мне в Отта написали)-такой-то. И все.:)
Natalya0509
30.03.2009, 14:27
Девочки, приветик!
Чтобы малыши прижились!!!:flower:
Об остальном не думай!!!У меня и пункция и подсадка проходили с приключениями!!!!Я считаю их хорошими знаками!!Пусть и у тебя так будет!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, огромное спасибо за кулачки и крестики!
Да, я тоже надеюсь, что они там внутри начнут буйно развиваться :)
А больняк они дают не с дня пункции, а именно с начала схемы :(
Сплюшевая мышка
30.03.2009, 14:38
Девочки, приветик!
.................................................. .......................
.................................................. .......................
привет :)
чтобы малявочки прикрепились и прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне давали за 3 дня до пункции :)
можно было и с пункции взять
возможно, счас что-то изменилось
Ну как, все так же - 3 раза в неделю- понедельник, среда, пятница, стараюсь, чтоб выхи в семье провести. Сын на турнир уезжал, так меня дома практически не было, муж говорит, что только спать прихожу. Оно и правда, после работы сразу заруливаю в Лидер и там...отвожу душеньку.
Сейчас сын приехал, надо же его и мужа ужином хотя бы кормить, прям не знаю... Спорт пока не бросаю, правда в последний раз уменьшила нагрузки - видимо, усталость навалилась.
Похудела на 1 кило:008: Килограммы медленно уходят, копила-то я их доооолго...
У меня район галифе страдает, и, естественно, я страдаю, НО не до патологии:ded:
Зато отвлекаюсь и прихожу домой- сразу засыпаю, вообщем, бессоннница со мной теперь не дружит.
а ты как на тренажерах занимаешься или в групповых?
3 раза в неделю-это же нормально. А А.О. тебе что сказал-меньше заниматься или просто нагрузку уменьшить?
я больше на силовые уроки хожу. в выходные тоже. муж уже сердится.:008:
а живот так болит (мышцы), как бы не перекачать. у меня ж еще лапара через 3 недели уже. а я тут в спорт ударилась.:))
а кг не уходят. я опять набрала как-то незаметно...лишних уже 4-5 кг!
а ты как на тренажерах занимаешься или в групповых?
3 раза в неделю-это же нормально. А А.О. тебе что сказал-меньше заниматься или просто нагрузку уменьшить?
я больше на силовые уроки хожу. в выходные тоже. муж уже сердится.:008:
а живот так болит (мышцы), как бы не перекачать. у меня ж еще лапара через 3 недели уже. а я тут в спорт ударилась.:))
а кг не уходят. я опять набрала как-то незаметно...лишних уже 4-5 кг!
Инночка, да я и так и этак занимаюсь, например, сайкл-студия - это велотренажеры, тут по расписанию, потому что там такое...:010:
Но...действенное занятие на великах.
Вообщем, у меня все так происходит.
Пришла, сначала на беговую дорожку минут-15-20 быстрым шагом в горку. Я бегать много не могу, а в горку да быстрым шагом- мне подходит, это аналогично бегу. Потом на весла иду, это тоже руки-бедра-ноги тренирует.15-20 минут, тут тоже можно выбрать цифру сложности.
Это называется разминка. Потом иду на сайкл-студию, там 45-60 минут групповое занятие, тоже отличается по сложности. Потом иду на пилатес,степ, или чего есть по расписанию. Если мне уже не до пилатеса, йоги и т.д. и т.п., пару-тройку снарядов обойду и иду в сауну. Это- обязательно после физ.нагрузок, так как выделяется молочная кислота какая-то... Потом душ- и домой. Ясно, что после 6 вечера я уже ничего не ем.
Это, я, конечно, лихо себе нагрузку назначила. Но... надо же как-то истязать себя:008:
Прям садо-мазо какое-то расписала:)):065::065::065:
Да мне бы в идеале 5 кило сбросить, а еще идеальней - 10 кило!:)):)):))
Оно и правда, после работы сразу заруливаю в Лидер и там...отвожу душеньку.
.
Оля, а в какой Лидер вы ходите? не на Комендантском случайно? Я просто то же его посещаю:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все получилось:flower:
С больняком конечно круто на месяц. На работе не поймут:(
Оля, а в какой Лидер вы ходите? не на Комендантском случайно? Я просто то же его посещаю:support:(
В Гранд-Каньоне
В Гранд-Каньоне
Жаль. А то вместе веселей:support: Мне бы то же 5-10 кг скинуть. А то набираются непонятно откуда. Уже вобще кроме гречки не ем ничего:028: и все равно не уходют:015:
Мне кстати вчера, когда абонимент выписывали сделали ошибку в фамилии. Теперь моя фамилия РОЖЕННИКОВА:046::046::046: Вот думаю к чему бы это
С больняком конечно круто на месяц. На работе не поймут:(
Да, проще взять дня 3 отпуска на пункцию, и пару дней после нее.
Мне кстати вчера, когда абонимент выписывали сделали ошибку в фамилии. Теперь моя фамилия РОЖЕННИКОВА:046::046::046: Вот думаю к чему бы это
Вот это супер знак! :) :) :)
Жаль. А то вместе веселей:support: Мне бы то же 5-10 кг скинуть. А то набираются непонятно откуда. Уже вобще кроме гречки не ем ничего:028: и все равно не уходют:015:
Класс- это хороший знак!:080::080::080:
А было бы классно вместе заниматься!:fifa:
Уже вобще кроме гречки не ем ничего:028: и все равно не уходют:015:
Да уж, энта диета и меня достала, а муж котлет жареных просит!:065::065::065:
А мой сам повар в прошлом:010: У него когда настроение ,хоть на кухню не заходи. Иду домой и уговариваю себя "Я не хочу есть, я не хочу есть..."
приезжаю, а там ароматы на весь подъезд:wife:
Девочки -я чуть-чуть не по теме.К кому из гинекологов можно пойти на обследования? Что вы знаете?прочитала сайт больницы-все очень понравилось.
А мой сам повар в прошлом:010: У него когда настроение ,хоть на кухню не заходи. Иду домой и уговариваю себя "Я не хочу есть, я не хочу есть..."
Девочки, говорят, что всё от головы идёт:ded:. Если себя ругать за то, что лишнюю котлетку съела, так у тебя кг и прибавятся. Я всегда прихожу домой и говорю"Чтобы такого съесть, чтобы похудеть". И обманываю свой аппетит, кусаю что-нибудь вкусненького, потом кефирчика и со спокойным сердцем иду спать:004: На спорт конечно не хожу:(, нет деньгофф, но пока кг ттт не набираю:004:
Девочки -я чуть-чуть не по теме.К кому из гинекологов можно пойти на обследования? Что вы знаете?прочитала сайт больницы-все очень понравилось.
обследование по поводу бесплодия?
в Мариинской больнице 4 репродуктолога, к любому можно. Запишитесь на прием и приходите. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, да я и так и этак занимаюсь, например, сайкл-студия - это велотренажеры, тут по расписанию, потому что там такое...:010:
Но...действенное занятие на великах.
Вообщем, у меня все так происходит.
Пришла, сначала на беговую дорожку минут-15-20 быстрым шагом в горку. Я бегать много не могу, а в горку да быстрым шагом- мне подходит, это аналогично бегу. Потом на весла иду, это тоже руки-бедра-ноги тренирует.15-20 минут, тут тоже можно выбрать цифру сложности.
Это называется разминка. Потом иду на сайкл-студию, там 45-60 минут групповое занятие, тоже отличается по сложности. Потом иду на пилатес,степ, или чего есть по расписанию. Если мне уже не до пилатеса, йоги и т.д. и т.п., пару-тройку снарядов обойду и иду в сауну. Это- обязательно после физ.нагрузок, так как выделяется молочная кислота какая-то... Потом душ- и домой. Ясно, что после 6 вечера я уже ничего не ем.
Это, я, конечно, лихо себе нагрузку назначила. Но... надо же как-то истязать себя:008:
Прям садо-мазо какое-то расписала:)):065::065::065:
круто-круто:016:
т.е. по 3 часа где-то уходит?
я часа 2, не больше. 2 занятия и все. но, кстати, на тренажерах, конечно, эффективнее всего получается.:)
я вот только еще на осанку и гибкость стараюсь ходить-пилатес и флекс+силовые+ я еще в бассейн хожу на аквааэробики всякие или просто.
а я вот ем после занятий...я вообще много ем, сообенно на работе...сижу и ем-ем-ем:065: а если я думаю серьезно;), то я тоже много ем...
надо как-то с энтим кончать, весна как никак:love:
так а когда ты последний раз ешь? на работе? я на работе только чаек могу в 5-5.30 выпить с чем-нибудь...и что все? больше не есть до 12...ужас:010:
зато фигура потом:ded:
Тебе повезло...:008: А у меня ничего сам готовить не хочет, именно не хочет.:wife::wife::wife: А умеет.
я часа 2, не больше. 2 занятия и все. но, кстати, на тренажерах, конечно, эффективнее всего получается.:)
я вот только еще на осанку и гибкость стараюсь ходить-пилатес и флекс+силовые+ я еще в бассейн хожу на аквааэробики всякие или просто.
а я вот ем после занятий...я вообще много ем, сообенно на работе...сижу и ем-ем-ем:065: а если я думаю серьезно;), то я тоже много ем...
так а когда ты последний раз ешь? на работе? я на работе только чаек могу в 5-5.30 выпить с чем-нибудь...и что все? больше не есть до 12...ужас:010:
зато фигура потом:ded:
Инна, ем последний раз на работе, обычно в районе 4-5 часов, если нет запары...
А дома уже ни-ни. А мне ведь еще ужин надо моим мужчинам готовить:010:
Вот так и истязаю себя! Если прям невмоготу- стакан воды через силу и вся любовь:010:
А я на работе тоже вечно что-то жую, эти сухофрукты прям как маньяк покупаю каждую неделю на неделю, чтоб мне хватало на работе:))
Точно, особенно когда что-то важное делаешь-решаешь, прям жуешь и жуешь...:073: Уже молюсь- уберите от меня сухофрукты...:065::065::065:
Инна, ем последний раз на работе, обычно в районе 4-5 часов, если нет запары...
А дома уже ни-ни. А мне ведь еще ужин надо моим мужчинам готовить:010:
Вот так и истязаю себя! Если прям невмоготу- стакан воды через силу и вся любовь:010:
А я на работе тоже вечно что-то жую, эти сухофрукты прям как маньяк покупаю каждую неделю на неделю, чтоб мне хватало на работе:))
Точно, особенно когда что-то важное делаешь-решаешь, прям жуешь и жуешь...:073: Уже молюсь- уберите от меня сухофрукты...:065::065::065:
:046::046::046::)):)):))
ой, умора
а я мармеладки ем, пачку в день:065:+ еще чего-нибудь
вообщем, обед и 2 раза чай, чай-затягивается...
как-то надо с этим кончать
вечером хоть не есть что ли.... я и к диетологу ведь ходила-сказала все углеводы и сладкое и фрукты есть с утра (каша с ийогуртом, бананы всякие, мармелады и т.п.), уже в обед-мясо и не углеводные овощи (ни с картошкой, ни с рисом), в полдник сыр с чаем, в ужин тож мясо с легкими овощами.:)
а дома я тож ужин готовлю, и все остальное...муж совсем не готовит:073:...а есть просит!:015:
:046::046::046::)):)):))
а дома я тож ужин готовлю, и все остальное...муж совсем не готовит:073:...а есть просит!:015:
Вот-вот, как же их заставить готовить себе, а то ведь...соблазняют:wife:
Я тут больше яиц ввела в свой рацион- естесственно, вареных. Уже смотреть на них не могу:073:
Если раньше нам 10 яиц на1,5-2 недели хватало, то сейчас 3 десятка на 2 недели, в основном я ем.
В среднем - 2 яйца в день, больше не могу:010: уже...
С утра творог- пока могу есть, граммм 50-80, бутерброд с сыром, колбасу любую исключила, чай.
Чай пью заварной 1 часть черного + 2 части зеленого. Обед - типа макарон, риса или гречи с овощами, чаще без мяса, в 4-5 - полдник вареным яйцом, кефир и сухофрукты:)) и все..
Вообщем, что-то типа такого. А дома прихожу жарю мяса- муж говорит, ты мне ПОЖАРЬ, а не потуши:065:
То, чем я питаюсь- он в ужасе. Ему картошку подавай и мясо жареное.
Бананы я тоже исключила, а яблоки только повышают аппетит, лучше груши есть.Да, тут на киви подсела, но, УЖЕ НАДОЕЛИ.
Ой, девочки, какие вы молодцы! А мне вот подарили месячный сертификат на любые занятия в фитнесс-клубе (в т.ч бассейн и сауна), а мне так лень туда идти - просто жуть... Так и лежит без дела :046:
Сплюшевая мышка
30.03.2009, 22:14
:046: Как это не по теме!?? Вот как раз по теме! Теоретически-то, темка про Мариинку и врачей :046::046::046: Там, похоже, все врачи отличные, хоть жребий кидай! ;)
Сплюшевая мышка
30.03.2009, 22:19
Ой, девочки, какие вы молодцы! А мне вот подарили месячный сертификат на любые занятия в фитнесс-клубе (в т.ч бассейн и сауна), а мне так лень туда идти - просто жуть... Так и лежит без дела :046:
И вернёмся к нашим баранам... :004:
Юль, а ты ходи только в сауну, например, после рабочего дня, по дороге домой - такой кайффф...;) Помнится, мой последний абонемент так и закончился - после трёх(всего лишь!!!) силовых занятий, я поняла, что с ленью не справляюсь и тратила оставшееся время на сауну, солярий и массаж, во время которого я сладко спала :))
Да, Надюш, надо себя пересилить и съездить как-то. Это в Варшавском экспрессе. Хотя сауну мне нельзя, но хоть до бассейна надо добраться что-ли :))
#Alenka#
30.03.2009, 22:32
Привет, девочки!
Не подскажете, а к А.О. легко попасть? За сколько надо записываться и сколько стоит прием?
Ой-ей-ей.... здесь одни красотульки собрались. Я тогда с краюшку посижу послушаю )))))
Ну никак себя не пересилить ))))) Вкуснятинка побеждает. А особенно по вечерам (на работе, слава богу, обед не оплачивают, так вот с собой морковки, капустки и немного сушечек :028: )
Сплюшевая мышка
30.03.2009, 23:28
Да, Надюш, надо себя пересилить и съездить как-то. Это в Варшавском экспрессе. Хотя сауну мне нельзя, но хоть до бассейна надо добраться что-ли :))
А там какая сауна? Если инфракрасная, то она совсем не горячая и очень полезная ;)
PANDORA.Y
30.03.2009, 23:29
.....
вспомнила, как одна девочка писала, что А.О. ей стал уже говорить после пролета, что они в след. раз сделают, а она ему сказала, что в другую клинку пойдет в след. раз (кажется так) и...короче, она почувствовала как-будто предала его.
А я от Боярского ушла к А.О. Но не нарочно....
этт я была..:103: так все и было.
жутковато
Девочки, приветик!
......
Подсадка была с приключениями, пришла к 14:00, ушла в 17:15 (а раб. день у них до 16:00 в субботу, бедные). 2,5 часа ждали, чтобы наши эмбрионы еще немножко поделились. Было их всего 4 шт, подсадили 2. ....
Чтоб прикрепились на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
"ждали, чтобы наши эмбрионы еще немножко поделились" - классно! Вот они молодцы... в сб и ждали!
Можно любопытной начальнице сказать, что ходила на сеансы электрофореза на поясницу (крестец)... мол разболелось в последнее время. Сеансы обычно там (в больнице) проводят в первой половине дня (поэтому открыли больняк), но одно вечернее местечко освободилось, и поэтому появилась возможность ходить в это время, т.е. после работы. Как-то так можно придумать
Ага. Там классно! Сходи
Спасибо! Я звонила на отделение-мне ответили что обследование по поводу бесплодия не делают.Звонила 2 недели назад.Мне это показалась странным.........
Здравствуйте все!
А меня к Даниелян записали за 31-е. Я первый раз в Мариинке. Кто-нибудь идет тоже к Даниелян? Успокойте меня, а то я уже готова проситься, чтобы меня к А.О. перезаписали.... Не волнуйся, у нее уже немало беременюшек! О Даниелян тоже много хороших отзывов, просто она немного позже перешла из Пушкина в Мариинку, но даже ее пушкинские пациентки перешли вместе с ней, так что не стоит переживать. В Мариинке все репродуктологи - просто супер! Они все умнички и настоящие профессионалы! Удачи!:flower:
забавно...я даже не думала о "предательстве":))
:065:вспомнила, как одна девочка писала, что А.О. ей стал уже говорить после пролета, что они в след. раз сделают, а она ему сказала, что в другую клинку пойдет в след. раз (кажется так) и...короче, она почувствовала как-будто предала его.
А сейчас, вот, уже сама выбрала А.О. (т.е. очень боялась, что квоту в мариинку не дадут и уже собиралась платно тогда идти к нему).
Насчет женщина женщину лучше поймет-это конечно верно...Однако вот теперь мне почему-то кажется, что мужчина женщину где-то даже и лучше поймет... просто по-другому...и теперь я, вот думаю, что профессия гинеколог (репродуктолог) - она очень даже мужская.:))
все равно как ни крути, все в жизни на мужчин завязано, а этот вопрос в особенности...так что понимают они все и гораздо глубже, чем даже мы сами. :))
Как я тебя понимаю! Прям каждую фразу, каждое слово! Тоже очень боялась, что в Мариинку могут не дать! Есть Бог на свете!:091::091::091: Теперь только к своему доктору, потому что верю ему.:0070:
Девочки, приветик!
Подсадка была с приключениями, пришла к 14:00, ушла в 17:15 (а раб. день у них до 16:00 в субботу, бедные). 2,5 часа ждали, чтобы наши эмбрионы еще немножко поделились. Было их всего 4 шт, подсадили 2. Думаю, что они были не очень хорошего качества. А.О. ничего не сказал про их качество, и морозить ничего не предложили (поэтому и думаю, что они были плоховатые). Или я опять че не понимаю? :) Вот так новости! А других вариантов нет? Или это только сейчас? Когда я была в протике, мне говорили с любого дня можно взять б/л. На работе точно не поймут, второй раз в году больничный длиною в месяц.:010:
зато фигура потом:ded: А я ем всегда после тренировки, но только немного и не слишком тяжелую пищу, т.к. днем на работе не особо кушаешь, чаек с конфетками, сухарики так всякие, в лучшем случае в обед что-нибудь горячее, надо же хоть пару раз в день нормально питаться, вот и кушаю после занятий спортом.:008: Ничего, особо на весе не отражается!
Сплюшевая мышка
31.03.2009, 10:17
Спасибо! Я звонила на отделение-мне ответили что обследование по поводу бесплодия не делают.Звонила 2 недели назад.Мне это показалась странным.........
Может, анализы они и не делают, но уж точно выдадут список того, что нужно сделать (и подскажут где), а потом по результатам будут смотреть :)
А СГ и УЗИ у них можно.
без какого-либо намека
никакого отделения ВРТ не упоминается
просто штамп- Мариинская больница, поликлиническое отделение, заболевание, амбулаторное лечение, лечащий врач (а не гинеколог, например, как мне в Отта написали)-такой-то. И все.:)
О, меня как раз этот же вопрос волновал.
Замечательно просто.
Но я тоже буду просить на пункцию+до ХГЧ, на работе не представляю что сказать...
В отпуск тоже думала пойти на пункцию и на хгч...
Надо что-то придумать, а то у нас такие тут доверителные отношения, все все рассказывают кто где чем болел, где и как лечили, а я вот и не знаю чего говорить то =) Надо как то партизанить...
Юля, а почему тебе сауну нельзя?
Чтоб прикрепились на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
"ждали, чтобы наши эмбрионы еще немножко поделились" - классно! Вот они молодцы... в сб и ждали!
Можно любопытной начальнице сказать, что ходила на сеансы электрофореза на поясницу (крестец)... мол разболелось в последнее время. Сеансы обычно там (в больнице) проводят в первой половине дня (поэтому открыли больняк), но одно вечернее местечко освободилось, и поэтому появилась возможность ходить в это время, т.е. после работы. Как-то так можно придумать
Спасибо за пожелания!Мне что-то кажется, что наверное у них это часто бывает - задержаться :) А еще из приключений у меня муж стукнул машину перед пункцией и сломал палец на ноге. Так, со сломанным пальцем, и поехал в Мариинку делать детей :)Про электрофорез спасибо, не догадалась бы :)
Ну, Юля, мне тоже было лень идти, я оттягивала этот момент, но взяла и себе твердо так сказала: будешь дома валяться на диване, и мысли глупые не отстанут! Так что- вперед и с песней!:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Мне вот тоже казалось - что репродуктологи - это последняя инстанция, куда надо приходить уже с результатами обследований. Обследоваться можно в Отта, например.
Ой, девочки, опять сухофрукты рулят!:010::010::010::010:
А день только начался!:)):)):))
Вот так новости! А других вариантов нет? Или это только сейчас? Когда я была в протике, мне говорили с любого дня можно взять б/л. На работе точно не поймут, второй раз в году больничный длиною в месяц.:010:
В том-то все и дело, что только с начала схемы. Мне ж в день пункции выписали со дня пункции. А потом АО перезвонил и сказал, что извините, девочки ошиблись, раньше так было можно, а теперь нельзя.
В том-то все и дело, что только с начала схемы. Мне ж в день пункции выписали со дня пункции. А потом АО перезвонил и сказал, что извините, девочки ошиблись, раньше так было можно, а теперь нельзя.
Эх....плеха что с начала схемы...
А это и тем кто по квоте и тем кто платно - одинаково?
Может квотникам строго только так. Или всем всем одинаково?
Мышь белая
31.03.2009, 11:55
Привет! Я сходила вчера к А.О. Мне всё понравилось, решила отдать предпочтение всё-таки ему, а не Бо. Хотя, он вчера был какой-то уставший. Глаза грустные... Но, со мной прообщался час. Решились на длинный протокол ЭКО/ИКСИ, хотя у меня мультифолликулярные яичники, и возможен риск гиперстимуляции. Ну и на будущее предложил оформить квоту по мужскому фактору. Надеюсь, что не пригодиться. Такие дела!
Думаю, что всем одинаково, я вот не по квоте.
Думаю, что всем одинаково, я вот не по квоте.
Эх. Ладно. скоро сама выясню.
Эх. Ладно. скоро сама выясню.
Даш, тебе уже скоро в протик...)))
Привет! Я сходила вчера к А.О. Мне всё понравилось, решила отдать предпочтение всё-таки ему, а не Бо. Хотя, он вчера был какой-то уставший. Глаза грустные...
я тоже вчера у него была :020:
была у него уже 3-й раз и всегда он грустный, уставший, задумчивый :love:
этт я была..:103: так все и было.
жутковато
ага, ты, Ир:) я помню
а жутковато-это ты про что?
Да, мне, кста, еще Василевская С.Е. (когда я с ней беседовала) говорила, что им и в выходные приходится работать. Вот так. Конечно, они молодцы!
отмазу хорошую придумала для Белиндочки. Конечно, типо ревматизм обострился, не разогнуться было, пошла на прием к ревматологу (или хирургу) и он зназначил электрофорез на поясницу...потом полегче стало, вышла на работу, а на электрофорез вечерком местечко осовободилось...
Как я тебя понимаю! Прям каждую фразу, каждое слово! Тоже очень боялась, что в Мариинку могут не дать! Есть Бог на свете!:091::091::091: Теперь только к своему доктору, потому что верю ему.:0070:
Вот так новости! А других вариантов нет? Или это только сейчас? Когда я была в протике, мне говорили с любого дня можно взять б/л. На работе точно не поймут, второй раз в году больничный длиною в месяц.:010:
А я ем всегда после тренировки, но только немного и не слишком тяжелую пищу, т.к. днем на работе не особо кушаешь, чаек с конфетками, сухарики так всякие, в лучшем случае в обед что-нибудь горячее, надо же хоть пару раз в день нормально питаться, вот и кушаю после занятий спортом.:008: Ничего, особо на весе не отражается!
а у меня за прошлый год 2 больняка по 3 недели каждый:008:. я брала за несколько дней до пункции и до дня хгч. мне говорили-с любого дня протокола можно взять больняк в Мариинке, там могут быть проблемы с его закрытием, как я поняла закрыть его можно по результату хгч (ведь именно он как бы является результатом лечения), а раньше хгч завкрыть сложно. Но это все надо у врача спрашивать как и что.
Я тоже, Наташ, кушаю после тренировок, иначе тяжело. но легко ем.
О, меня как раз этот же вопрос волновал.
Замечательно просто.
Но я тоже буду просить на пункцию+до ХГЧ, на работе не представляю что сказать...
В отпуск тоже думала пойти на пункцию и на хгч...
Надо что-то придумать, а то у нас такие тут доверителные отношения, все все рассказывают кто где чем болел, где и как лечили, а я вот и не знаю чего говорить то =) Надо как то партизанить...
можно придумать любое заболевание, которое лечат в поликлинике Мариинской больницы, и по которому могут дать больничный на пару недель. Лор (ходила нос с горлом промывать, Мариинка это делает), желудок (обследовалась, лечилась), спина (сеансы массажа, электрофореза)...
единственное почему можно определить по какому случаю больняк-это фамилия лечащего врача (но вряд ли у кого на работе в курсе всех фамилий врачей, к тому же фамилии повторяются же). Вообще, у меня больняк такой красивенький был, гладенький как новая денежка, аккуратненьким почерком А.О. заполненный.:)
Ой, девочки, опять сухофрукты рулят!:010::010::010::010:
А день только начался!:)):)):))
:) а какие именно сухофрукты ты ешь?
а значит что-то поменялось
это плохо, конечно
да вот интересно, по квоте неужели тож так, это значит, что они лекарства на руки не выдадут и придется к ним каждый день ездить...
с одной стороны-почему бы мне летом не звять больняк на месяц...:)):)):)) но тогда уже без отпуска, конечно...
Привет! Я сходила вчера к А.О. Мне всё понравилось, решила отдать предпочтение всё-таки ему, а не Бо. Хотя, он вчера был какой-то уставший. Глаза грустные... Но, со мной прообщался час. Решились на длинный протокол ЭКО/ИКСИ, хотя у меня мультифолликулярные яичники, и возможен риск гиперстимуляции. Ну и на будущее предложил оформить квоту по мужскому фактору. Надеюсь, что не пригодиться. Такие дела!
молодец! рада за тебя!
А А.О. бывает таким уставшим и грустным...работы много у него сейчас слишком...счас основной наплыв квотников идет...
Даш, тебе уже скоро в протик...)))
угу, жду недождусь =)
можно придумать любое заболевание, которое лечат в поликлинике Мариинской больницы, и по которому могут дать больничный на пару недель. Лор (ходила нос с горлом промывать, Мариинка это делает), желудок (обследовалась, лечилась), спина (сеансы массажа, электрофореза)...
Да уж придется придумывать. =) Ничего6 справимся =)
Вот-вот, как же их заставить готовить себе, а то ведь...соблазняют:wife:
Я тут больше яиц ввела в свой рацион- естесственно, вареных. Уже смотреть на них не могу:073:
Если раньше нам 10 яиц на1,5-2 недели хватало, то сейчас 3 десятка на 2 недели, в основном я ем.
В среднем - 2 яйца в день, больше не могу:010: уже...
С утра творог- пока могу есть, граммм 50-80, бутерброд с сыром, колбасу любую исключила, чай.
Чай пью заварной 1 часть черного + 2 части зеленого. Обед - типа макарон, риса или гречи с овощами, чаще без мяса, в 4-5 - полдник вареным яйцом, кефир и сухофрукты:)) и все..
Вообщем, что-то типа такого. А дома прихожу жарю мяса- муж говорит, ты мне ПОЖАРЬ, а не потуши:065:
То, чем я питаюсь- он в ужасе. Ему картошку подавай и мясо жареное.
Бананы я тоже исключила, а яблоки только повышают аппетит, лучше груши есть.Да, тут на киви подсела, но, УЖЕ НАДОЕЛИ.
а яйца ты ешь, чтобы мышечную массу нарастить? или просто, чтобы поменьше углеводов было в рационе?
и не поняла когда ты ешь мясо? творог, яйца, греча (макароны) с овощами, чай, сухофрукты, кефир. Надо еще мясо! я и в обед и в ужин ем мясо. Кстати, можно его и утром съесть (то что от мужниного ужина останется:)), а творог съесть на работе с чаем.
И вернёмся к нашим баранам... :004:
Юль, а ты ходи только в сауну, например, после рабочего дня, по дороге домой - такой кайффф...;) Помнится, мой последний абонемент так и закончился - после трёх(всего лишь!!!) силовых занятий, я поняла, что с ленью не справляюсь и тратила оставшееся время на сауну, солярий и массаж, во время которого я сладко спала :))
ах, ленивая мышка:)
и такая красивая попа при всем этом:046:
Привет, девочки!
Не подскажете, а к А.О. легко попасть? За сколько надо записываться и сколько стоит прием?
Аленка, позвони и запишись (275-72-40). Счас много квотников у него, может придется подождать примема, но не думаю, что очень долго. обычно на этой же неделе записывали. Прием с узи стоит 1050 рубл. кажется.
Ой-ей-ей.... здесь одни красотульки собрались. Я тогда с краюшку посижу послушаю )))))
Ну никак себя не пересилить ))))) Вкуснятинка побеждает. А особенно по вечерам (на работе, слава богу, обед не оплачивают, так вот с собой морковки, капустки и немного сушечек :028: )
а вы расскажите какая у вас ситуация. вы совсем ничего не обследовали? вы можете сходить на прием к репродуктологу и он (она) сам назначит какие вам нужны обследования и где их лучше сделать. Ваши главные обследования-это спермограмма мужа и проверка проходимости ваших труб. И то и другое в Мариинке делают. какие-нибудь гормоны если надо сдать-они скажут где сдать.
единственное почему можно определить по какому случаю больняк-это фамилия лечащего врача (но вряд ли у кого на работе в курсе всех фамилий врачей, к тому же фамилии повторяются же). Вообще, у меня больняк такой красивенький был, гладенький как новая денежка, аккуратненьким почерком А.О. заполненный.:)
ого, сколько вариантов!Единственное, у меня меня уже параноидальные мысли - тоже про фамилию врача - берем фамилию, забиваем в строку поиска в Яндексе - и....Мариинская больница, отделение ВРТ, добро пожаловать :) Но это надо быть уж ооооочень любопытным :))
Спасибо за пожелания!Мне что-то кажется, что наверное у них это часто бывает - задержаться :) А еще из приключений у меня муж стукнул машину перед пункцией и сломал палец на ноге. Так, со сломанным пальцем, и поехал в Мариинку делать детей :)Про электрофорез спасибо, не догадалась бы :)
побить машинку у нас считается хорошей приметой! к удачному протоколу!!!:091::091::091:
была у него уже 3-й раз и всегда он грустный, уставший, задумчивый :love:
а у меня тож таким был в протоколе.:love:
ого, сколько вариантов!Единственное, у меня меня уже параноидальные мысли - тоже про фамилию врача - берем фамилию, забиваем в строку поиска в Яндексе - и....Мариинская больница, отделение ВРТ, добро пожаловать :) Но это надо быть уж ооооочень любопытным :))
ну, может он не один там с такой фамилией
хотя наверное один:)
не думаю, что работодатель будет интересоваться этим.
побить машинку у нас считается хорошей приметой! к удачному протоколу!!!:091::091::091:
а у меня тож таким был в протоколе.:love:
Надеюсь, надеюсь... Хотя я как-то даже забыла, что я сейчас жду...Живу как обычно, на работу хожу..Дааа, представляю, сколько у него работы... Рекламку мы тут создали ему :) Мы вот тут сидим в офисах, устал - можно на форум вылезти, чаю попить, поболтать. Ошибся - в принципе можно исправить. А у них там непрекращающийся поток людей наверное. И все нужно сделать безошибочно. Я вообще преклоняюсь перед профессией врача. Вот. :)
Мышь белая
31.03.2009, 13:46
Девочки! А вы видели в туалете на первом этаже ЛИФТ? Я до сих пор под впечатлением.:)
Сплюшевая мышка
31.03.2009, 14:06
Девочки! А вы видли в туалете на первом этаже ЛИФТ? Я до сих пор под впечатлением.:)
лифт в туалете или туалет в лифте?:))
куда это тебя занесло!?;)
Сплюшевая мышка
31.03.2009, 14:09
ах, ленивая мышка:)
и такая красивая попа при всем этом:046:
:008: это фотопопа :008:
Девочки! А вы видли в туалете на первом этаже ЛИФТ? Я до сих пор под впечатлением.:)
Нет, не ходила туда... А что там такое криминальное?:073:
а яйца ты ешь, чтобы мышечную массу нарастить? или просто, чтобы поменьше углеводов было в рационе?
и не поняла когда ты ешь мясо? творог, яйца, греча (макароны) с овощами, чай, сухофрукты, кефир. Надо еще мясо! я и в обед и в ужин ем мясо. Кстати, можно его и утром съесть (то что от мужниного ужина останется:)), а творог съесть на работе с чаем.
Инна, яйца ем, чтоб в рационе преобладал белок - к протику готовлюсь:ded:
Помню в молодости:)) я могла съесть 3 жареных яйца:010::010::010: Счас мне бы одно осилить- вот думаю, как я так могла...:073:
Мясо я ем, но редко, в основном вареное, вот сегодня буду дома готовить котлеты- мужу жареные, а мне на пару:)) - и то получится, что мне на завтра, после 6 вечера- только вода мне положена.
Раньше ела курагу и грецкие орехи с фундуком- ну уж очень они калорийны, перешла на урюк и вишню, правда, еще семечки очищенные себе позволяю...:008:
Надеюсь, надеюсь... Хотя я как-то даже забыла, что я сейчас жду...Живу как обычно, на работу хожу..Дааа, представляю, сколько у него работы... Рекламку мы тут создали ему :) Мы вот тут сидим в офисах, устал - можно на форум вылезти, чаю попить, поболтать. Ошибся - в принципе можно исправить. А у них там непрекращающийся поток людей наверное. И все нужно сделать безошибочно. Я вообще преклоняюсь перед профессией врача. Вот. :)
+1000000
я тоже преклоняюсь:091:
чтобы мы делали без врачей, я не знаю.:( очень ответственная профессия, ошибиться нельзя, всегда концентрироваться, а ведь все люди, все устают...
а отдых у врачей совсем не тот, к которому обычные люди привыкли.
у меня когда-то был молодой человек, у него мама кардиолог была, она работала сутками в больнице и никогда не ложилась спать после суток (после бессонной ночи), говорила, а я уже привыкла к такому режиму, я не хочу спать...а у нее столько пациентов было благодарных за их спасение ( в букв. смысле), они потом ей годами привозили картошку каждую осень (деревенские), конфет просто девать некуда было:)
я тогда только начала в универе учиться...она мне говорила-надо идти на врача...:)
но я даже не думала об этом, я бы не смогла...
а рекламку надо заканчивать:008: хочется помочь девочкам, да только помогать-то приходится потом бедному врачу!!!
Ну вот, вернулась с первичного приема у А.В. И вот так все доступно и понятно, осмотр с комментариями, мысли о дальнейшем вслух. Мне очень понравилось. И, кстати, очень деликатно и осторожно намекнули на возможную причину прошлой неудачи.
Идем в длинный протокол в конце апреля-середине мая (в зависимости от поведения цикла и моей подруги кисты ЖТ)
НАТУЛЬ-КА
31.03.2009, 18:14
Ну знаю что вот такая есть примета посидеть на стуле после того как там посидит беременюшка и еще отпить из чашки из которой она пила.А май тоже не за горами.А я вот сейчас сижу и мне мысль пришла что я совсем не спросила вчера что мне попить нужно перед протоколом.Я не спросила а А.О ничего не сказал:009::009:
Хоть звони сейчас и спрашивай
я, кстати, тоже думаю какие витамины мне попринимать счас...тож думаю, спросить бы его об этом...
но мне кажется он никому не назначает никаких витаминов заранее...
Когдая была у А.О. в субботу. МЫ договорились, что начнем в июне и А.О. сказал за пару месяцев ДО начать принимать фолиевую и вит Е.
Так что воть :004:
Девочки, сходила сегодня на первичный прием к А.О. Он - чудо:love:.
Все мне разъяснил, схемки рисовал для наглядности. Очень спокойный и внимательный.
Сказал сделать КУЗГСС, чтоб проходимость проверить. И если с трубами все в порядке, то будем делать не ЭКО, а ИИ.
И я в субботу там была :support:
Девочки, приветик!
ОТЛИЧНО, Поздравляю :support:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Как самочувствие после подсадки?
НАТУЛЬ-КА
31.03.2009, 18:17
мне давали за 3 дня до пункции :)
можно было и с пункции взять
возможно, счас что-то изменилось
Странно, может и вправду что-то поменялось. Но мне тоже в прошлом году давали со дня пункции и до дня сдачи ХГЧ (реально получилось на 1 день дольше - никак не могли закрыть мой больняк).
Мышь белая
31.03.2009, 18:27
лифт в туалете или туалет в лифте?:))
куда это тебя занесло!?;)
Я спросила у женщины-вахтёрши про туалет. Она мне сказала, что если мне очень хочется, то на первом этаже в кабинете 114 (кажется) - туалет. Я захожу туда и вижу туалетные кабинки и лифт типа "отис". Мне интересно, а он по туалетам ездит? :))) Может он до ремонта был в этом месте?
Инна, яйца ем, чтоб в рационе преобладал белок - к протику готовлюсь:ded:
Помню в молодости:)) я могла съесть 3 жареных яйца:010::010::010: Счас мне бы одно осилить- вот думаю, как я так могла...:073:
Мясо я ем, но редко, в основном вареное, вот сегодня буду дома готовить котлеты- мужу жареные, а мне на пару:)) - и то получится, что мне на завтра, после 6 вечера- только вода мне положена.
Раньше ела курагу и грецкие орехи с фундуком- ну уж очень они калорийны, перешла на урюк и вишню, правда, еще семечки очищенные себе позволяю...:008:
а я больше мясо ем, но не то чтобы много, конечно
но это я еще из-за желудка так ем, при энтероколите упор на белок в диете идет (и меньше углеводов).
яиц я тоже когда-то больше ела, а сейчас не лезут:))
тоже думаю-может мне сухофрукты поесть, вместо любимых мармеладок...:)
Ну вот, вернулась с первичного приема у А.В. И вот так все доступно и понятно, осмотр с комментариями, мысли о дальнейшем вслух. Мне очень понравилось. И, кстати, очень деликатно и осторожно намекнули на возможную причину прошлой неудачи.
Идем в длинный протокол в конце апреля-середине мая (в зависимости от поведения цикла и моей подруги кисты ЖТ)
рада, что тебе все понравилось! хороший настрой-это половина успеха!
и в чем причина прошлой неудачи? интересно просто...мне тоже так деликатно намекали, но правда не на первичном приеме, а уже потом в процессе протокола, я так думаю, что там уже просто понятнее стало что и как у меня на самом деле.
на успешный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когдая была у А.О. в субботу. МЫ договорились, что начнем в июне и А.О. сказал за пару месяцев ДО начать принимать фолиевую и вит Е.
Так что воть :004:
ага, понятно:)
Странно, может и вправду что-то поменялось. Но мне тоже в прошлом году давали со дня пункции и до дня сдачи ХГЧ (реально получилось на 1 день дольше - никак не могли закрыть мой больняк).
у меня тоже так через день после сдачи хгч хотели закрыть:)
Я спросила у женщины-вахтёрши про туалет. Она мне сказала, что если мне очень хочется, то на первом этаже в кабинете 114 (кажется) - туалет. Я захожу туда и вижу туалетные кабинки и лифт типа "отис". Мне интересно, а он по туалетам ездит? :))) Может он до ремонта был в этом месте?
:046::046::046:
я только в туалет на нашем отделении хожу:))
ОТЛИЧНО, Поздравляю :support:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Как самочувствие после подсадки?
Спасибо за кулачки. Самочувствие - типа как перед М. Живот потягивает, грудь ОЧЕНЬ болезненная, и...увеличилась...Памела Андерсон и Анна Семенович нервно курят в сторонке :) Но я так поняла, что так и должно быть на фоне всех вколотых уколов и выпитой Прогиновы?
НАТУЛЬ-КА
31.03.2009, 18:36
Спасибо за кулачки. Самочувствие - типа как перед М. Живот потягивает, грудь ОЧЕНЬ болезненная, и...увеличилась...Памела Андерсон и Анна Семенович нервно курят в сторонке :) Но я так поняла, что так и должно быть на фоне всех вколотых уколов и выпитой Прогиновы?
Состояние то что надо. И еще, наверное, когда ходишь, кажется, что живот большой и прямо выпячивается вперед :004:
Я захожу туда и вижу туалетные кабинки и лифт типа "отис". Мне интересно, а он по туалетам ездит? :))) Может он до ремонта был в этом месте?
:)) :)) :)) Надо попробовать на нем подняться :))
Состояние то что надо. И еще, наверное, когда ходишь, кажется, что живот большой и прямо выпячивается вперед :004:
Дааа, живот стал тоже немаленький :)
НАТУЛЬ-КА
31.03.2009, 18:40
А вот я, на спорт хожу, сейчас пост соблюдаю, а килограммов меньше не становится. :( А ведь для меня главное сейчас - скинуть кг, нужно похудеть. Страшно на себя в зеркало смотреть. В пятницу зашла в магазин, примерила юбку и впала в депресняк. Решила худеть и ничего дома не готовить.
Так поехали в воскресенье к свекрови в гости она надавала: салатиков всяких разных, пирогов с грибами:004: и как тут быть :065: А у мужа как назло несварение желудка, не может кушать
:046: не пропадать же добру...
Ну знаю что вот такая есть примета посидеть на стуле после того как там посидит беременюшка и еще отпить из чашки из которой она пила.А май тоже не за горами.А я вот сейчас сижу и мне мысль пришла что я совсем не спросила вчера что мне попить нужно перед протоколом.Я не спросила а А.О ничего не сказал:009::009:
Хоть звони сейчас и спрашивай
Он мне назначил витамины только с началом протокола. И то - только фолиевую. А потом, когда давал назначения после пункции, на листочке со списком лекарств обвел и фолиевую и Е со словами "ну, витамины продолжаем". Я как всегда стормозила, не спросила, что вы Е то мне не назначали до этого. А девушка на ресепшене мне взяла и вписала дозировку вит Е 200 мг :) Во как. Думаю, это несущественно. Пью и фолиевую, и Е.
А вот я, на спорт хожу, сейчас пост соблюдаю, а килограммов меньше не становится. :( А ведь для меня главное сейчас - скинуть кг, нужно похудеть. Страшно на себя в зеркало смотреть. В пятницу зашла в магазин, примерила юбку и впала в депресняк. Решила худеть и ничего дома не готовить.
Так поехали в воскресенье к свекрови в гости она надавала: салатиков всяких разных, пирогов с грибами:004: и как тут быть :065: А у мужа как назло несварение желудка, не может кушать
Удачи в сбросе килограммов! мммммм... пироги с грибами.....у меня начинается слюноотделение...
Он мне назначил витамины только с началом протокола. И то - только фолиевую. А потом, когда давал назначения после пункции, на листочке со списком лекарств обвел и фолиевую и Е со словами "ну, витамины продолжаем". Я как всегда стормозила, не спросила, что вы Е то мне не назначали до этого. А девушка на ресепшене мне взяла и вписала дозировку вит Е 200 мг :) Во как. Думаю, это несущественно. Пью и фолиевую, и Е.
я тож думаю несущественно
я вообще вместо витамина Е пила омегу 3. он нормально к этому отнесся.:)
сколько нас тут-спортивных!!!:))
все, Натулька, съела добро в последний раз!!! вон посмотри как Оля75-не ест после 6 совсем!
Юля, а почему тебе сауну нельзя?
Олечка, а у меня миома, а с ней сауна противопоказана.
Девочки, с больничным в Мариинке действительно странность. Я хотела взять с пункции на 2 недели, мне сказали - правила изменились (интересно, кто это и где прописал интересно знать?, но ругаться не стала) - или с начала первого укола диферелина и до ХГЧ (т.е. на 37-40 дней грубо говоря) или вообще без больничного! :010:
В том-то все и дело, что только с начала схемы. Мне ж в день пункции выписали со дня пункции. А потом АО перезвонил и сказал, что извините, девочки ошиблись, раньше так было можно, а теперь нельзя. о, ужас! Надо думать теперь, как быть!:010:
была у него уже 3-й раз и всегда он грустный, уставший, задумчивый :love: Много нас очень стало, пациентов, вот и устает доктор! Ничего, главное, чтобы результат был! Потом в отпуск отпустим его!:support:
а жутковато-это ты про что?
Да, мне, кста, еще Василевская С.Е. (когда я с ней беседовала) говорила, что им и в выходные приходится работать. Вот так. Конечно, они молодцы!
отмазу хорошую придумала для Белиндочки. Конечно, типо ревматизм обострился, не разогнуться было, пошла на прием к ревматологу (или хирургу) и он зназначил электрофорез на поясницу...потом полегче стало, вышла на работу, а на электрофорез вечерком местечко осовободилось...
а у меня за прошлый год 2 больняка по 3 недели каждый:008:. я брала за несколько дней до пункции и до дня хгч. мне говорили-с любого дня протокола можно взять больняк в Мариинке, там могут быть проблемы с его закрытием, как я поняла закрыть его можно по результату хгч (ведь именно он как бы является результатом лечения), а раньше хгч завкрыть сложно. Но это все надо у врача спрашивать как и что.
Я тоже, Наташ, кушаю после тренировок, иначе тяжело. но легко ем.
единственное почему можно определить по какому случаю больняк-это фамилия лечащего врача (но вряд ли у кого на работе в курсе всех фамилий врачей, к тому же фамилии повторяются же). Вообще, у меня больняк такой красивенький был, гладенький как новая денежка, аккуратненьким почерком А.О. заполненный.:) Не знаю, как на работе отнесутся, у нас во время летних отпусков взаимозаменяемость должна быть, поэтому строго по графику ходим, а если я летом вместо кого-нибудь буду трудиться (надеялась до пункции поработать), а с пункции сразу отпуск брать. А теперь даже и не знаю, как поступить!:009:
А А.О. бывает таким уставшим и грустным...работы много у него сейчас слишком...счас основной наплыв квотников идет... +1000000! Из-за нас он уставший и грустный, но только от того, что всем хочет помочь, а нас действительно сейчас у него о-о-очень много!:065:
Вот я думаю постоянно об этом, особенно любопытная женская половина коллектива может полюбопытствовать!:wife:
ну, может он не один там с такой фамилией
хотя наверное один:)
не думаю, что работодатель будет интересоваться этим.
А кто его знает!:009: Вдруг ему заблагорассудится повыяснять! Не исключаю!
Надеюсь, надеюсь... Хотя я как-то даже забыла, что я сейчас жду...Живу как обычно, на работу хожу..Дааа, представляю, сколько у него работы... Рекламку мы тут создали ему :) Мы вот тут сидим в офисах, устал - можно на форум вылезти, чаю попить, поболтать. Ошибся - в принципе можно исправить. А у них там непрекращающийся поток людей наверное. И все нужно сделать безошибочно. Я вообще преклоняюсь перед профессией врача. Вот. :) +10000000000000000000000000000000000000000000! Не всех конечно, а именно наших врачей! А то зайди в поликлинику какую-нить или ЖК!:010: То болтают, то чай пьют, то по делам с приема уходят в самом разгаре. а то и еще чего похлеще :014: (д.р. отмечают!) Ужос!
Девочки! А вы видели в туалете на первом этаже ЛИФТ? Я до сих пор под впечатлением.:)
А что там?
Нет, не ходила туда... А что там такое криминальное?:073: И я не была.
а рекламку надо заканчивать:008: хочется помочь девочкам, да только помогать-то приходится потом бедному врачу!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000!
PANDORA.Y
31.03.2009, 22:00
....А еще из приключений у меня муж стукнул машину перед пункцией и сломал палец на ноге. Так, со сломанным пальцем, и поехал в Мариинку делать детей Про электрофорез спасибо, не догадалась бы
Про машину - это хороший знак считается :)) перед протиком. Палец конечно жалко, тяжело ему наверное пришлось в Мариинке.
А про отмазки - обращайтесь. Я еще та фантазерка. А чего делать, работа такая... любопытных много
Поздравляю! АО практически всегда грустный и уставший, такая работа. Главное внимательный и бдительный
а жутковато-это ты про что?.....
Это про то, что говорить было жутковато и неловко (не нужно было, я это позже поняла, выслушала бы его мысли просто и все). Надеюсь он этого не помнит.
....Единственное, у меня меня уже параноидальные мысли - тоже про фамилию врача - берем фамилию, забиваем в строку поиска в Яндексе - и....Мариинская больница, отделение ВРТ, добро пожаловать :) Но это надо быть уж ооооочень любопытным :))
Фамилия у АО сложная и обычно неразборчиво (или непонятно) пишется. У меня на больняке вроде непонятно
:046: Повеселила! Не пробовала проверить?
:046::046::046:
я только в туалет на нашем отделении хожу:)) Я тоже!:))
У меня уже к дню пункции грудь очень болеть нначала, а потом вообще - жесть! Спать можно было только на спине. Говорят, что так бывает и очень часто. Не переживай!:)
Олечка, а у меня миома, а с ней сауна противопоказана.
Девочки, с больничным в Мариинке действительно странность. Я хотела взять с пункции на 2 недели, мне сказали - правила изменились (интересно, кто это и где прописал интересно знать?, но ругаться не стала) - или с начала первого укола диферелина и до ХГЧ (т.е. на 37-40 дней грубо говоря) или вообще без больничного! :010: А лекарства то хоть дают домой?
Пока дают все, кроме менопура
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.