Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девоньки,ну нет сил терпеть-шепну вам: на тестиках слабая полосочка. 9 ДПП,Теперь только молюсь чтобы рос.Боюсь БХБ.У меня летом были слабоположительные тесты.Я была так счастлива,сдала ХГЧ-13,6,а через 3 дня 6,5.
ух ты! завтра мочи еще. А ты вчера не мочила?
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.02.2010, 19:36
ух ты! завтра мочи еще. А ты вчера не мочила?
Вчера днем,потом вечером и сегодня утром-все одинаковые-бледненькие.
темпа где то 20-22:010:
Знаешь, я точно помню, что когда я покупала пурегон мне сказали, что хранить в холодильнике, а есле уже в ручке, то можно и без холодильника. Я еще тогда удивилась почему такая разница. Так что думаю с твоим лекарством все ОК.
Двай на ты! Нам же не по 50 лет:004:
Конечно ;)
А мы именно там и узнали что у нас МФ ,случайно сдали там СГ,до этого я даже не знала что нужна строгая морфология.Но "лечение" андролога меня привело в недоумение.Отправил почему-то на HLA-типирование и с одним совпадением к иммунологу.
Андролог тоже из ЦПС?
Девоньки,ну нет сил терпеть-шепну вам: на тестиках слабая полосочка. 9 ДПП,Теперь только молюсь чтобы рос.Боюсь БХБ.У меня летом были слабоположительные тесты.Я была так счастлива,сдала ХГЧ-13,6,а через 3 дня 6,5.
Молчим, молчим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Крепеньких, крепеньких ;)
У нас был МФ, мы получили квоту. 10% по морфологии было. Пришли на ЭКО в ЦПСиР и опять нас послали пересдать СГ. И уже когда я вовсю кололась пришел результат с СГ - 24% по морфологии. Улучшилась на 14%:010::010::010:
Фунден сказал что если бы я ни кололась то он бы отобрал у нас квоту.:008:
Караул :001: А морфология по каким причинам выросла?
тихонечко поздравляю!!! :091:
не ищи аналогий с предыдущим разом! Сейчас все будет хорошо и полоска с каждым днем будет становится все ярче!!! :091:
АПЧХИ на тебя!!!
....
Караул :001: А морфология по каким причинам выросла?
Я думаю что она не росла, а в ЦПСиРе так считают.:))
ну Кузя...:046::046::046:
Ксюшик, в следующий раз тебе все скажет медсестра и потом ты позвонишь сама А.О. и будешь хлюпать в трубку слезами счастья!!!
Дай Бог!
АПЧХИ!
Дай Бог, Инночка :091::091::091::091::091:
Спасибо за чихи!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.02.2010, 20:02
[QUOTE=bmpau;39186754]Конечно ;)
Андролог тоже из ЦПС?
Андролог с Комсомола-Коняхин.
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.02.2010, 20:04
тихонечко поздравляю!!! :091:
не ищи аналогий с предыдущим разом! Сейчас все будет хорошо и полоска с каждым днем будет становится все ярче!!! :091:
АПЧХИ на тебя!!!
Спасибо за чихи.Надеюсь мой масик растет
Сплюшевая мышка
17.02.2010, 20:30
тссс держим тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двай на ты! Нам же не по 50 лет:004:
в 50 и больше тоже тыкать можно ;)
...Караул :001: А морфология по каким причинам выросла?
видимо потому, что анализ СГ комсомольцы "на глазок" делают....:015:
у нас тоже там нормоспермия (и это при том, что на трёх других астенотератозооспермия и тератозоо... нормальных 11%, 9% и 5%, а подвижность А в одной из СГ = 0)
Где Светленькая? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки,ну нет сил терпеть-шепну вам: на тестиках слабая полосочка. 9 ДПП,Теперь только молюсь чтобы рос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
17.02.2010, 21:10
Здраствуйте, состоявшиеся и будущие мамочки! У меня к вам вопросик может подскажите, можно ли в мариинку обращаться, с целью проверки по вопросу бесплодия, не с целью делать ЭКО (я еще надеюсь на матушку природу)). А то в ЖК желания ходить нет, да и мужа там не проверяют, а я бы хотела чтоб нас как одно целое проверяли так скажем))))))
Конечно можно;)
я это....не могу....у меня живот раздуло, я не вижу, че там брить:)))мужа придецца просить:fifa:
хорошо, что раздуло:)
девули! сос!!
пурегон ручка и в ней ампула лежал вне холодильника с 8 вечера и до утра сегодня!!! что делать!!???:010::041::041::041:все, лекарство пропало?
не страшно мне кажется
зачем ты то делаешь?
.
Врач отправил - все делают его, просто в ЖК делают этоот анализ на 15-16 неделе. а мой врач считает, что на этом сроке он непоказателен и надо сейчас...
Я не сопротивлялась - надо, значит надо...
девули! сос!!
пурегон ручка и в ней ампула лежал вне холодильника с 8 вечера и до утра сегодня!!! что делать!!???:010::041::041::041:все, лекарство пропало?
У меня тоже так было, не переживай, попрошу заметить у меня все получилось :flower:
Ничего не пропало!!!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на тебя индивидуально!!!
Девулечки!!!
Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Пусть у вас все получается!!!
У меня тоже так было, не переживай, попрошу заметить у меня все получилось :flower:
Ничего не пропало!!!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на тебя индивидуально!!!
Рая привет. А где твоя линеечка?
Девулечки!!!
Всем кулачков
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
:080::080::080:
Рая привет. А где твоя линеечка?
Привет-привет, вот кто бы помог с линеечкой, а то у меня мозг отказывается напрягаться, неумею я линеечку делать...:008:
Привет-привет, вот кто бы помог с линеечкой, а то у меня мозг отказывается напрягаться, неумею я линеечку делать...:008:
Раечка, это всё просто, видишь только что свою поменяла:008: Сначала находишь на сайтах линеечку (Пузяка, Пузкарапуз, Мамка.ру), создаёшь её .Заходишь в "мой профиль", "изменить подпись" и потом вот тут написано как http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create. Там всё просто , главное подпись поместить в скобочки [IМG] , [/IМG]
Не получится, мы всегда поможем:))
Спасибо, постараюсь осилить эту сложную задачу :)
kuzechka
17.02.2010, 22:05
Боже...помоги и сохрани!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
держим!!!! может ХГЧ завтра?
Спасибо за чихи.Надеюсь мой масик растет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
kuzechka
17.02.2010, 22:08
Девулечки!!!
Всем кулачков
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
хап-хап-хап! забиру:fifa:обмажусь. сижу довольнаяяяяяяя:008:
Иришкин, а почему хорошо что раздуло?
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.02.2010, 23:17
Боже...помоги и сохрани!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
держим!!!! может ХГЧ завтра?
Не потерплю чуть-чуть.Боюсь-вдруг маленький,да и вены у меня не очень лишний раз сдавать.
Вечер добрый!
Девули,всем доброго дня!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower::flower::flower::flower:
Мне очень нужны, а то что-то мои фоллики растут разного размера, даже добавили пурегон.
Скажу шепотом, это здорово :love:. ХГЧ пусть только растет :091::091::091::091::091::091:
Девулечки!!!
Всем кулачков
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Обмазалась заразными чихами перед сном. Прихватила немного кулачков. Спасибки :flower: Теперь можно спокойной уснуть.:)
ТТТТ, пусть все будет хорошо!!! На рост ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/7/fa7ad143b7.gif
Девулечки!!!
Всем кулачков
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Ловлю чихи, спасибо, Раечка!!!:flower::flower::flower:
Девочки, Всем доброго утра!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/f/5/5f505ef45c.gif
Анна-Аннушка
18.02.2010, 11:06
Приветик! Всем кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
18.02.2010, 11:07
ТТТТ, пусть все будет хорошо!!! На рост ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/7/fa7ad143b7.gif
Ловлю чихи, спасибо, Раечка!!!:flower::flower::flower:
Девочки, Всем доброго утра!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/f/5/5f505ef45c.gif
:080::080:
Анна-Аннушка
18.02.2010, 11:10
ну Кузя...:046::046::046:
Ксюшик, в следующий раз тебе все скажет медсестра и потом ты позвонишь сама А.О. и будешь хлюпать в трубку слезами счастья!!!
Дай Бог!
АПЧХИ!
Я помниться своего просила, на что мой ответил - нечего любоваться пусть работет...:004:
Анна-Аннушка
18.02.2010, 11:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
пусть растет! нам ооочень нужен паравозик!:091::091::091:
Я помниться своего просила, на что мой ответил - нечего любоваться пусть работет...:004:
Какой строгий у тебя супруг :)) :)) :))
Чего только наши врачи, наверное, не насмотрелись)))) Люди ведь разные бывают)))
Анна-Аннушка
18.02.2010, 11:33
Какой строгий у тебя супруг :)) :)) :))
Да вроде не особо и строгий ,а тут вот видимо приревновал...:008:
Чего только наши врачи, наверное, не насмотрелись)))) Люди ведь разные бывают)))
Это точно...
Помниться девчонка с которой лежала в Мариинке при подсадке рассказывала, типо "я вчера "туда" глянула и ужаснулась, а врачам приходиться на эту красоту смотреть, какой ужас..."
Ну, что поделать работа такая...:))
Murliska
18.02.2010, 11:43
Вчера днем,потом вечером и сегодня утром-все одинаковые-бледненькие.
чтобы рос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Это точно...
Помниться девчонка с которой лежала в Мариинке при подсадке рассказывала, типо "я вчера "туда" глянула и ужаснулась, а врачам приходиться на эту красоту смотреть, какой ужас..."
:)):)):)):073:
Не потерплю чуть-чуть.Боюсь-вдруг маленький,да и вены у меня не очень лишний раз сдавать.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
........................................
Это точно...
:073::046::046::046:
Всем доброе утро!
У меня сегодня 5 ДПП - полет нормальный - ощущений никаких!:005:
kuzechka
18.02.2010, 11:57
привет девульки!
кулачки захвачу на завтра
всем мои @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::046::046::046:
Всем доброе утро!
За тебя персональные подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
привет девульки!
кулачки захвачу на завтра
всем мои @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Кузя, ловлю твои кулачищи :flower::flower::flower:
Инна привет:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
Как ты солнце наше?:flower::flower::flower:
привет! у нас все хорошо. тттчнс.
растем, надеюсь. вот уже подумываю джинсы с резинкой купить на животе.
АПЧХИ на тебя!
ООО!!! тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!!
АПЧХИ!
:091::091::091:
А теперь 17% - это в августе в АВЕ. Но подвижность по "А" не очень.
ох, если в Аве такая спермограмма-это супер просто.
просто она у вас в целом не такая плохая, вот и на Комсомола показало норму.
это нормально-в разных клиниках разные показатели.
У нас точно также все.
у нас спермограмма сделана в 6 клиниках.
1) МЦРМ (10.2004 г) -13% нормальных, подвижность А+В=3%, 33млн/мл, диагноз-астенотератозооспермия;
2)поликлиника мвд (11.2004), морфологии нет, подвижных-20%, 25млн/мл, там лечились у уролога, вообще показатели какие-то странные, рассматривать на уровне репрод. клиник не стоит;
3) Пушкинский центр репродукции (05.2005)-19% нормальных, подвижность А-22%,В-9%, 74 млн/мл, диагноз тот же-астенотератозоо;
4) Ава-Петер-первая (08.2007) после лечения у Асатряна, 6% нормальных, подвижность А-5%,В-10%, 65млн/мл (вот что увеличилось после лечения!), диагноз тот же;
5) Иналмед (04.2008) в день пункции -8% нормальных, подвижность А-23%, В-17%, 84-60 млн/мл, диагноз тот же;
6) Ава-Петер вторая (09.2008)-5% нормальных, подвижность А-4%, В-12%, 36млн/мл;
7)И наконец-в Мариинке (10.2008)- у нас нормоспермию показывает в день пункции (?!)...эмбриолог делает икси, только потому что первый протокол в Иналмеде простым ЭКО -показал оплодотворение только 2 эмбриончиков из 13 моих клеточек, причем делает 50% икси и 50% эко, в группе эко из 7 клеток-не оплодотворилось ни одного эмбриона. Вот так. Последующие два протокола делали уже только икси.
Я это к тому -какие разные показатели спермограммы бывают. И у нас бы на Комсомола могло норму показать... вообще вот при таких показателях спермы, не суперкритичных - ну т.е. когда дело имеем с миллионами спермиков все-таки как не крути - там еще диагнозы могут варьироваться в разных клиниках. А если сперма с единичными миллионами, 2-3 к примеру в 1 мл (а не 20-40-60), или вообще единичные спермики в поле зрения-такое отклонение покажет любая клиника.
и вообще-все-таки если даже взять двух мужчин с одинаковыми показателями спермы допустим-вот у одного будет оплодотовряться все просто эко, а у другого только икси... потому что все равно все разное, цифры не могут отразить биологический потенциал, который у каждого индивидуален, и плюс к тому же здоровье женщины и ее клеток, у кого-то из них с оч здоровой и фертильной женщиной будет естест. зачатие...
я вот допускаю, что все-таки у мужа с такой сг и несмотря на то, что приходилось нам икси делать-если бы я была абсолютна здорова-могло бы получиться и естест. зачатие.
Вообще, если есть хоть один спермик, яйцеклетка и матка=малыш получится!!!
и даже если чего-то не хватает, можно найти необходимые составляющие и все равно стать мамой!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!
Врач отправил - все делают его, просто в ЖК делают этот анализ на 15-16 неделе. а мой врач считает, что на этом сроке он непоказателен и надо сейчас...
Я не сопротивлялась - надо, значит надо...
у меня на направлении на сдачу АПФ+ХГЧ на бланке написано, что сдавать строго с 15 недель 0 дней до 17 недель 0 дней. Врач сказала, если сдашь на день раньше или позже этого срока-они уже не берутся рассчитывать.
Но твоему врачу виднее, может это просто какой-то другой анализ.
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
18.02.2010, 12:28
привет! у нас все хорошо. тттчнс.
растем, надеюсь. вот уже подумываю джинсы с резинкой купить на животе.
АПЧХИ на тебя!
ООО!!! тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!!
АПЧХИ!
:091::091::091:
ох, если в Аве такая спермограмма-это супер просто.
просто она у вас в целом не такая плохая, вот и на Комсомола показало норму.
это нормально-в разных клиниках разные показатели.
У нас точно также все.
у нас спермограмма сделана в 6 клиниках.
1) МЦРМ (10.2004 г) -13% нормальных, подвижность А+В=3%, 33млн/мл, диагноз-астенотератозооспермия;
2)поликлиника мвд (11.2004), морфологии нет, подвижных-20%, 25млн/мл, там лечились у уролога, вообще показатели какие-то странные, рассматривать на уровне репрод. клиник не стоит;
3) Пушкинский центр репродукции (05.2005)-19% нормальных, подвижность А-22%,В-9%, 74 млн/мл, диагноз тот же-астенотератозоо;
4) Ава-Петер-первая (08.2007) после лечения у Асатряна, 6% нормальных, подвижность А-5%,В-10%, 65млн/мл (вот что увеличилось после лечения!), диагноз тот же;
5) Иналмед (04.2008) в день пункции -8% нормальных, подвижность А-23%, В-17%, 84-60 млн/мл, диагноз тот же;
6) Ава-Петер вторая (09.2008)-5% нормальных, подвижность А-4%, В-12%, 36млн/мл;
7)И наконец-в Мариинке (10.2008)- у нас нормоспермию показывает в день пункции (?!)...эмбриолог делает икси, только потому что первый протокол в Иналмеде простым ЭКО -показал оплодотворение только 2 эмбриончиков из 13 моих клеточек, причем делает 50% икси и 50% эко, в группе эко из 7 клеток-не оплодотворилось ни одного эмбриона. Вот так. Последующие два протокола делали уже только икси.
Я это к тому -какие разные показатели спермограммы бывают. И у нас бы на Комсомола могло норму показать... вообще вот при таких показателях спермы, не суперкритичных - ну т.е. когда дело имеем с миллионами спермиков все-таки как не крути - там еще диагнозы могут варьироваться в разных клиниках. А если сперма с единичными миллионами, 2-3 к примеру в 1 мл (а не 20-40-60), или вообще единичные спермики в поле зрения-такое отклонение покажет любая клиника.
и вообще-все-таки если даже взять двух мужчин с одинаковыми показателями спермы допустим-вот у одного будет оплодотовряться все просто эко, а у другого только икси... потому что все равно все разное, цифры не могут отразить биологический потенциал, который у каждого индивидуален, и плюс к тому же здоровье женщины и ее клеток, у кого-то из них с оч здоровой и фертильной женщиной будет естест. зачатие...
я вот допускаю, что все-таки у мужа с такой сг и несмотря на то, что приходилось нам икси делать-если бы я была абсолютна здорова-могло бы получиться и естест. зачатие.
Вообще, если есть хоть один спермик, яйцеклетка и матка=малыш получится!!!
и даже если чего-то не хватает, можно найти необходимые составляющие и все равно стать мамой!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!
у меня на направлении на сдачу АПФ+ХГЧ на бланке написано, что сдавать строго с 15 недель 0 дней до 17 недель 0 дней. Врач сказала, если сдашь на день раньше или позже этого срока-они уже не берутся рассчитывать.
Но твоему врачу виднее, может это просто какой-то другой анализ.
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь! спасибО! ловлю твои чихи!!!:080:
kuzechka
18.02.2010, 12:29
ИРИШЕ Я МАМОЧКЕ НА СЕГОДНЯ!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чтобы анализ был хороший!
привет!
АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!
Инна, Спасибо, ловлю чихи заразные :flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 13:21
Девочки,здравствуйте.Всем спасибо за кулачки.Инночка спасибо за Чихи.Завтра пойду сдам ХГЧ.Будет 11ДП.
kuzechka
18.02.2010, 13:23
Девочки,здравствуйте.Всем спасибо за кулачки.Инночка спасибо за Чихи.Завтра пойду сдам ХГЧ.Будет 11ДП.
ох!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
как тест???:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 13:24
Кузечка,на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
roigam@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
терпения тебе.Пусть твои масики растут в животике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трехзначный:support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 13:26
ох!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
как тест???:091::091::091:
Практически такой же.Муж вобще говорит"Я вижу одну полоку".Видети ли вторую жирную ему подавай,а я и на слабенькую готова молиться
Девочки! А ни кто случайно не брал в бухгалтерии Мариинки справку об оплате услуг для налоговой? как они работают интересно?
Я в субботу отдала медсестре документы (договоры и чеки), для оформления справки и рецептов. Сказали через неделю отдадут.
kuzechka
18.02.2010, 13:51
Кузечка,на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
roigam@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо, сложила бЕРЕМЕННЫЕ КУЛАЧКИ:091:
Светленькая
18.02.2010, 14:05
Привет!
вообще протокол для меня закончился ХГЧ упал, никто не прижился.
мечтаюочуде, roigam удачи вам и не идите по моим стопам! У вас доложен быть только 3-х значных ХГЧ!
kuzechka
18.02.2010, 14:09
Привет!
мечтаюочуде, roigam удачи вам и не идите по моим стопам! У вас доложен быть только 3-х значных ХГЧ!
:( очень жаль....
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 14:09
Привет!
Держись.У тебя все обязательно получится .Просто твой путь оказался длинее чем хотелось бы.
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 14:10
спасибо, сложила бЕРЕМЕННЫЕ КУЛАЧКИ:091:
Кузя,ты как всегда вперед поровоза.
kuzechka
18.02.2010, 14:19
Кузя,ты как всегда вперед поровоза.
я притягиваю удачу!:091::091::091:
кто нить завтра в 11.40 будет у нас в клинике?:fifa:
ой, ну что бы мой сказал если бы я его о чем-то просила таком, да еще и перед приемом врача:008:
за красотой я сама слежу:fifa:
я своему вообще и про кресло-то не говорила, все говорю- я к врачу или- у меня узи...а как именно узи проходит-мы никогда не обсуждали (он наверное догадывается примерно, но не любит эту тему обсуждать, так же как и то, что он там и как в этой комнатке делал без меня:008::)), я спрашивала глупая-а он только отшучивается и все).
вот мне про сделанную на депиляции бабочку (или рыбку) - то как раз одна девочка и говорила (пациентка А.О.):)):)):))
но он всегда себя оч профессионально ведет, чтобы не увидел.:)
Это точно...
не я понимаю, когда у девушки- роды, когда ты уже усе-никакой там, ни до красоты может и реально живот такой, что...+боли, воды, экстренно все...
а так -надо прежде всего себе нравится, и если сама считаешь, что ужас, сделай так чтобы был не ужас, не помираешь ведь... и самой приятно и другим людям тоже-и мужу и врачам.
Всем доброе утро!
какие ощущения на 5-ый день:)):)):))
АПЧХИ!
Привет!
ой, как жаль
я все-таки думала, что поднимется!
по-моему имплантация все же была...
держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! А ни кто случайно не брал в бухгалтерии Мариинки справку об оплате услуг для налоговой? как они работают интересно?
только в будни работают
мне тоже туда надо зайти
птица_ Феникс
18.02.2010, 14:33
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я притягиваю удачу!:091::091::091:
кто нить завтра в 11.40 будет у нас в клинике?:fifa:
Ждем завтра тебя с датой
Привет!
Очень жаль...Но все еще обязательно будет:ded:
kuzechka
18.02.2010, 14:38
Ждем завтра тебя с датой
Очень жаль...Но все еще обязательно будет:ded:
спасибо Валечка, сложила все:080:
kuzechka
18.02.2010, 14:46
все девули. я с завтра не работаю!:080:запугала начальницу. сказала что все оч серьезно:fifa:
Привет!
Очень, очень жаль :( Ну почему же не прижился :016: Дай Бог, следующий протокол будет счастливым!!!:091::091::091: Сил и терпения!
kuzechka
18.02.2010, 14:48
Светленькая...ну прикрепление то было! значит нужна поддержка!:091::091::091:
Держу
Всем доброе утро!
Полет нормальный:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 14:59
все девули. я с завтра не работаю!:080:запугала начальницу. сказала что все оч серьезно:fifa:
В смысле на больничный или совсем?
kuzechka
18.02.2010, 15:00
В смысле на больничный или совсем?
не. сказала что ложусь в больницу.
она знала что я на больняке:fifa:сказала что выйду где то 9 марта...а там уж...:091::091::091:
уходить отсюда даже не собираюсь...оч хорошо обеспечивают мамочек и Б девочек.:091:молодец конечно директор:091:
kuzechka
18.02.2010, 15:01
муж звонит и спрашивает: когда мы будем обновлять СГ:046:мне надо планы свои выстроить:046:я фигею...в ежедневник чтоли вносить собирается:046:
муж звонит и спрашивает: когда мы будем обновлять СГ:046:мне надо планы свои выстроить:046:я фигею...в ежедневник чтоли вносить собирается:046:
биснесмен блин:046::046::046: в ежедневник:046::046::046: Скажи, ой, совсем не оставила для этого "окно", все забито, дорогой, придется как в клинике :065::065::065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 15:16
:046::046::046:
Привет!
Все обязательно будет ;) Честно-честно :flower:
На завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! Основательный подход :flower:
kuzechka
18.02.2010, 15:45
биснесмен блин:046::046::046: в ежедневник:046::046::046: Скажи, ой, совсем не оставила для этого "окно", все забито, дорогой, придется как в клинике :065::065::065:
а я ему сказала вчера что придецца самому в субботу, так как мне не очень приятно:008::046:
kuzechka
18.02.2010, 15:47
да он седня может поздно прийти-он думал у нас ко времени какому то надо:015: елки! надоел это марафон по часам!, поэтому и спрашивает:046:ну нафик. пусть сам с собой:010:я уже хожу то с трудом:010:
kuzechka
18.02.2010, 15:47
Все обязательно будет ;) Честно-честно :flower:
На завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! Основательный подход :flower:
просто подумала что завтра в 11 40 врач....пока то се, к Матроне собиралась еще. это мне щас важнее!:091:
Привет!
Ты на одну ступеньку стала ближе к цели.
Что бы следующий раз в яблочко!!!!
Кузечка, забери пожалуйста карточу с рецепшена. Я в субботу не приеду в клинику, меня переписали на 6 марта. Я попозже заберу, у тебя, ладно? А то вдруг затеряется, я уже боюсь. Когда у тебя будет подсадка будет, может тогда?
kuzechka
18.02.2010, 16:01
Кузечка, забери пожалуйста карточу с рецепшена. Я в субботу не приеду в клинику, меня переписали на 6 марта. Я попозже заберу, у тебя, ладно? А то вдруг затеряется, я уже боюсь. Когда у тебя будет подсадка будет, может тогда?
ну давай. или пусть лежит. не затеряется наверно.
Девы, а с кокого дня цикла начинается длинный протик?
kuzechka
18.02.2010, 16:02
девуленьки, а сколько стоит заморозить и хранить эмбриончиков?
kuzechka
18.02.2010, 16:02
Девы, а с кокого дня цикла начинается длинный протик?
с 20 д.ц.:016:я начала колоть декапептил по 0,05
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 16:23
девуленьки, а сколько стоит заморозить и хранить эмбриончиков?
Это уж эмбриолог решает.А ты или согласна или нет.Замараживают только очень качественных.
kuzechka
18.02.2010, 16:27
Это уж эмбриолог решает.А ты или согласна или нет.Замараживают только очень качественных.
меня просто стоимость интересует...
а что делает декакептил, и сколько он примерно стоит, вдруг меня в длинный протик запустят...
рублей 800 в месяц вроде хранение
меня просто стоимость интересует...
Свежая инфа, т.к. сами только что это проделали. Криоконсервация 7900. Хранение 600рэ в месяц. Разморозка 4700
Анна-Аннушка
18.02.2010, 16:37
:love: Кузечка , а где твоя линеечка? :love:
kuzechka
18.02.2010, 16:37
а что делает декакептил, и сколько он примерно стоит, вдруг меня в длинный протик запустят...
дек начинает колоться с 20 д.ц., чтобы фоллики росли равномерно, а на 2 д.ц. начинается пурегон + декапептил, то есть стимуляция+ равномерный рост фолликов
стоит 7 ампул 3800 где то...если доза по 0,05 то это на 2 раза 1 ампула (иголка не снимается а протирается во второй раз спиртом) (0,05 утро, 0,05 след.утро из этой же ампулы и т.д.)
kuzechka
18.02.2010, 16:38
:love: Кузечка , а где твоя линеечка? :love:
блина, не знаю..седня уже борюсь с ней полдня! нет ее!
kuzechka
18.02.2010, 16:38
Свежая инфа, т.к. сами только что это проделали. Криоконсервация 7900. Хранение 600рэ в месяц. Разморозка 4700
спасибо тебе!
Анна-Аннушка
18.02.2010, 16:39
Это вне зависимости от количества или есть зависимость от количества эмбриошек? :love:
kuzechka
18.02.2010, 16:39
Это вне зависимости от количества или есть зависимость от количества эмбриошек? :love:
да вот..если все будет ок..то мы решили заморозить...если эмбриолог разрешит...:091:если будет пункция...если будет подсадка...если..:091::091::091:
Анна-Аннушка
18.02.2010, 16:40
блина, не знаю..седня уже борюсь с ней полдня! нет ее!
Нужно видимо свеженький :love:
Анна-Аннушка
18.02.2010, 16:40
да вот..если все будет ок..то мы решили заморозить...если эмбриолог разрешит...:091:если будет пункция...если будет подсадка...если..:091::091::091:
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За тебя персональные подержим
:
Спасибо Огромное....:flower:
Удачи!!!!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
......................roigam@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...Я надеюсь ... верю... и жду....:091::091::091:
Привет!
Любочка, как жаль... ... я расстроена... Не знаю как Вас поддержать... Держитесь....
(муж мой запрещаем мне думать и мечтать, говорит:"Оль, если что (ттт) тебе будет очень плохо")
..................
какие ощущения на 5-ый день:)):)):))
АПЧХИ!
Т.е. это нормально? :091::091::091::091::091: начинаю мандрожировать... продержалась более-менее всего 5 дней:005:
kuzechka
18.02.2010, 16:43
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:напросилась:046:спасибо. сложила
Чтобы все было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
18.02.2010, 16:44
Нужно видимо свеженький :love:
я уже с другого сайта делаю! и не видно!
kuzechka
18.02.2010, 16:44
Чтобы все было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:сложила и эти!
дек начинает колоться с 20 д.ц., чтобы фоллики росли равномерно, а на 2 д.ц. начинается пурегон + декапептил, то есть стимуляция+ равномерный рост фолликов
стоит 7 ампул 3800 где то...если доза по 0,05 то это на 2 раза 1 ампула (иголка не снимается а протирается во второй раз спиртом) (0,05 утро, 0,05 след.утро из этой же ампулы и т.д.)
это получается где-то примерно 2 упаковки на протик? Или я что-то путаю?
Сильно не настраивайся на заморозку, т.к. в Мариинке очень строгий отбор по заморозке. Ну просто ОЧЕНЬ строгий отбор....
..........:
Спасибо, сложила:flower:
Держу
Полет нормальный:)
муж звонит и спрашивает: когда мы будем обновлять СГ:046:мне надо планы свои выстроить:046:я фигею...в ежедневник чтоли вносить собирается:046::046::046::046::046: Кузя зажигает!:046::046::love:
Ну что значит - ЕСЛИ???!!!:015::015::015: Все будет хорошо!!!!!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.