Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
kuzechka
19.02.2010, 19:03
Молодчинка, видишь, а ты боялась :support::support::support:
На пункцию тебе
http://gifr.ru/data/gifs/8/f/6/8f693d662d.gif
спасибо дорогие. очень помогла ваша поддержка и помощь!Всюшенька, карточку не забрала. там лежит. зашла на сайт сканди. действительно дешевле покупать в сканди чем в радуге. так что забирай там.
kuzechka
19.02.2010, 19:03
Вот и отлично:):):)
Кузенька до ХГЧ не отдают;)
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
Иришкин! спасибо. обмазываюсь. оки. тогда девули буду ждать ХГЧ:fifa:
Как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу двоих сразу!!!!! И в коротком протоколе!
:flower::flower::flower::flower:
А по поводу статуса многодетности, то это для Вас - на всю жизнь.:love:.. А для государства только пока 18 не исполнится старшенькой:(:015:...
Но ведь дело не в статусе, а в счастье, которое детки приносят! И здесь вовсе не важно сколько им лет!!!!!!:love:
Тогда Вам от нас специальных кулаков двойняшных порцайка-карманчики подставляйте:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда к ДАВ пришла, она мне рассказала историю про священника, который приходил к ней с матушкой. Деток они тоже хотели. Вот уж я удивилась!
Они сначала рожали сами.... Троих или четверых родили. Потом взяли благословение у высшего духовного сана на стерилизацию матушки. Пожили так..... без новых членов семьи. А потом поняли, что дети им нужны ЕЩЕ! И снова брали благословение!!! Уже на ЭКО!
Детей много не бывает! Но история удивительная! Тем удивительнее, что связана со священнослужителями! А отношение к ЭКО не однозначно у нас в церкви....
Ух ты какая история интересная!Я тоже ездила в Тихвинский монастырь к иконе Тихвинской-она чудотворная и там просила благословение оба раза перед протоколами и вот оба раза у нас все получилось с ПЕРВОГО РАЗА!Вот хотите верьте а я верю что это чудо нам именно помогла икона эта.Вот детки подрастут чтоб нам всем туда съездить и мы поедем и сделаем этой иконе подношение.
Классный статус!:flower::support::080:
Спасибо!!:flower::flower::flower::support:
девульки! привет!
ну что....по 17-18-19 фолллики мои, седня последняя доза пурегона 100, завтра последний дек с утра. в 23.00 завтра прегнил 10 тыс.ед.
в понедельник пункция в 10.30, так что вносите меня в табличку :)):008:
всем спасибо за кулачки:091:зашла к Матроне. нарооооду:010:но так хорошо стало...:love:
всем на сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕЧТАЮ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кузечка тебе кулачков от нас на удачу(чихнуть уж не могу);)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 19:19
Девули,уже зла не хватает на Хеликс. :015:Ну когда ж результат то придет:(
мне всегда после 20-00 приходи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ожидание это тоже сладостный момент не торопи события!Скоро все будет:)
kuzechka
19.02.2010, 19:22
Тогда Вам от нас специальных кулаков двойняшных порцайка-карманчики подставляйте:)
Ух ты какая история интересная!Я тоже ездила в Тихвинский монастырь к иконе Тихвинской-она чудотворная и там просила благословение оба раза перед протоколами и вот оба раза у нас все получилось с ПЕРВОГО РАЗА!Вот хотите верьте а я верю что это чудо нам именно помогла икона эта.Вот детки подрастут чтоб нам всем туда съездить и мы поедем и сделаем этой иконе подношение.
Спасибо!!:flower::flower::flower::support:
Кузечка тебе кулачков от нас на удачу(чихнуть уж не могу);)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Люсечка! здоровья твоим деткам! ты молодчинка!:flower:
kuzechka
19.02.2010, 19:23
да. после 20 обычно...но мне раньше приходил...ох...переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Господи помоги!:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 19:25
мне всегда после 20-00 приходи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне тоже сказали после 20-00.Но раньше бывало и раньше приходили,вот я и надеялась.Знала б так еще тестиков прикупила- в ожиданьи б еще замочила.
kuzechka
19.02.2010, 19:25
девульки. завтра ТТГ сдаю, подержите, а то переживаю...надо бы проконтролировать перед днем Х:support:
спасибо Люсечка! здоровья твоим деткам! ты молодчинка!:flower:
Спасибо:flower: Да мы все тут молодчинки, что такой путь проходим за детками своими.
kuzechka
19.02.2010, 19:26
Мне тоже сказали после 20-00.Но раньше бывало и раньше приходили,вот я и надеялась.Знала б так еще тестиков прикупила- в ожиданьи б еще замочила.
слухай. так позвони в центр. офис Хеликс. может там скажут:091:
kuzechka
19.02.2010, 19:27
Спасибо:flower: Да мы все тут молодчинки, что такой путь проходим за детками своими.
да. согласна. но я никогда не думала что помощь и поддержка ваша (а я вас никогда кого то не видела) так ощутима...:091:
Вот и отлично:):):)
Кузенька до ХГЧ не отдают;)
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
Иришка, спасибо за чихи, начинаю ловить))) :flower: :flower: :flower:
да. согласна. но я никогда не думала что помощь и поддержка ваша (а я вас никогда кого то не видела) так ощутима...:091:
Я тоже не всех лично знаю.Это не так важно.Главное есть у нас возможность друг друга поддержать.Я когда была в протоколе с дочкой первой вообще была в полной изоляции и так было тяжело все пережить потому что никто не знал у нас из окружения об нашем пути да думаю и не поняли бы они ведь у них нет таких проблем.И вот сейчас я как никто понимаю важность поддержки.В этот раз с двойняшками я уже общалась тут на форуме и на встречки ходила и вместе мы пережили многое и девочки мне помогали не только словами ,но и в больничку ко мне обеды даже привозили(у нас сложная очень была ситуация)Я очень всем благодарна за все!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 19:38
слухай. так позвони в центр. офис Хеликс. может там скажут:091:
Ага ,позвонила,только что.Сказали анализ еще в работе,позвоните после 20-00:(
А я почему то уверена он будет долгожданный и очень хороший!!!
kuzechka
19.02.2010, 19:42
выстраданный:091:
Люсечка, скажи а как Анечка относится к малышам?
:091::091::091::091::091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 19:45
Я тоже не всех лично знаю.Это не так важно.Главное есть у нас возможность друг друга поддержать.Я когда была в протоколе с дочкой первой вообще была в полной изоляции и так было тяжело все пережить потому что никто не знал у нас из окружения об нашем пути да думаю и не поняли бы они ведь у них нет таких проблем.И вот сейчас я как никто понимаю важность поддержки.В этот раз с двойняшками я уже общалась тут на форуме и на встречки ходила и вместе мы пережили многое и девочки мне помогали не только словами ,но и в больничку ко мне обеды даже привозили(у нас сложная очень была ситуация)Я очень всем благодарна за все!!!
Действительно поддержка на форуме очень много значит.На пункции познакомилась с девочкой,она не местная и инет у них безлимитный отсутствует.Она так мало обо всем знала,очень волновалась и даже пыталась ругаться с мед. персоналом.Я ее успокоила,что- то порассказывала.Она так удивилась и спросилаоткуда я все знаю.Конечно ж я ей рассказала про нашу теплую компанию.Она иногда мне СМСки шлет,т.к. без поддержки очень тяжело.
И вот сейчас я не знаю еще чем закончится мой протокол,но благодаря вам я знаю,что если что -не остановлюсь.Спасибо вам огромное за поддержку!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 19:51
Спасибо:love:Я тоже на это очень надеюсь.Только учитывая что только 11ДПП,и еще вчера тесты были слабоположительны,то я не уверенна что он уже трехзначный,а если двух,то опять до пн.буду волноваться,пока не увижу динамику.
kuzechka
19.02.2010, 19:55
Спасибо:love:Я тоже на это очень надеюсь.Только учитывая что только 11ДПП,и еще вчера тесты были слабоположительны,то я не уверенна что он уже трехзначный,а если двух,то опять до пн.буду волноваться,пока не увижу динамику.
почему до пн?
можно в воскр. сдать. как раз через 2 дня.
kuzechka
19.02.2010, 19:58
Марина Л, ты когда в мариинку?
Я мамочка...
19.02.2010, 20:00
Иришка, спасибо за чихи, начинаю ловить))) :flower: :flower: :flower:
Апчхи на тебя:love: персонально;)
Потерпи, тестики просто так не полосатятся:fifa:
выстраданный:091:
Люсечка, скажи а как Анечка относится к малышам?
Анютка очень повзрослела просто на глазах.Она сразу поняла что она уже большая и мне помогает даже.Подбежит и может соску дать или покачать кроватку когда плачут.Или если я на кухне она бежит если ей не удалось укачать то говорит что малыши плачут.Вообщем у нас мир и дружба.Мы все любим друг друга.Ей я тоже уделяю внимание но очень мало только песенки ей пою на сон и дневной и ночной.Ну и посидим все пообнимаемся вечерком.Она говорит что она меня любит и малышей наших она любит.Даже поить водичкой из бутылочки она уже сама может в промежутках между кормлениями.У неё конечно детство немного более взрослое получиться как впрочем у всех старших детей.Это уж такой расклад всегда у тех кто более старший тот как бы вроде уже взрослым становиться.Тут один разок её порыв мне помочь я отрезала и прикрикнула на неё так она ушла тихонько в свою комнатку и стала потихонечку плакать и ручками так закрылась и я увидела и у меня аж сердце защемило и больше я уже очень осторожно с ней .Она же еще тоже маленькая и нуждается в заботе и любви.Шкодинка она у нас вообще то растет,но очень ответсвенная по отношению к маленьким деткам.
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - в длинном протоколе с 29.01 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце февраля (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - ждем ХГЧ 25.02 (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем ХГЧ 22.02 (АО)
9.roigam -ждем ХГЧ 24.02 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - пункция 20.02 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - в длинном протоколе с 03.02 (ДАВ)
14. nivanichkina - в протоколе с 07.02 (Кирсанов)
15. зенит - подсадка 24.02 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - стартую в марте (АО)
Валюша, какой паровозик у нас длинный, скоро как начнет радовать нас своими трехзначными ХГЧ!:091::091::091:
Будем только отмечать и поздравлять!:080::080::080:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:04
почему до пн?
можно в воскр. сдать. как раз через 2 дня.
Так на пн.мне официально АО назначенно:)
kuzechka
19.02.2010, 20:06
Люсечка:love:да...она на самом деле такая маленбкая еще:love:какие вы молодцы!
У меня как раз на 11ДПП был результат чего и Вам желаю!!!Но тестики я не мочила до этого.Это было чудом!
Анютка очень повзрослела просто на глазах.Она сразу поняла что она уже большая и мне помогает даже.Подбежит и может соску дать или покачать кроватку когда плачут.Или если я на кухне она бежит если ей не удалось укачать то говорит что малыши плачут.Вообщем у нас мир и дружба.Мы все любим друг друга.Ей я тоже уделяю внимание но очень мало только песенки ей пою на сон и дневной и ночной.Ну и посидим все пообнимаемся вечерком.Она говорит что она меня любит и малышей наших она любит.Даже поить водичкой из бутылочки она уже сама может в промежутках между кормлениями.У неё конечно детство немного более взрослое получиться как впрочем у всех старших детей.Это уж такой расклад всегда у тех кто более старший тот как бы вроде уже взрослым становиться.Тут один разок её порыв мне помочь я отрезала и прикрикнула на неё так она ушла тихонько в свою комнатку и стала потихонечку плакать и ручками так закрылась и я увидела и у меня аж сердце защемило и больше я уже очень осторожно с ней .Она же еще тоже маленькая и нуждается в заботе и любви.Шкодинка она у нас вообще то растет,но очень ответсвенная по отношению к маленьким деткам.
Люся, а когда малыши начнут сидеть, ползать и интересоваться игрушками и всем что попадется на пути - тогда твоя Аннушка будет просто незаменимой нянюшкой для них.
Ей самой будет интересно учить их жизни, показывать-рассказывать...
Просто песня у тебя будет, а не жизнь, Люсенька! Интереснаяяяяяяяяя, да еще в двойном размере!
Растите большими, здоровыми!:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:11
У меня как раз на 11ДПП был результат чего и Вам желаю!!!Но тестики я не мочила до этого.Это было чудом!
Ну с двойняшечками -то конечно цифорки повыше в два раза:)Я на двойняшек даже не надеюсь.Не может такое счасть одному человеку два раза достаться.У меня старшии дочи -двойняшки.Так я еще до узи тогда чувствовала,что будет двойня.а теперь мне кажеться что будет сын.Если не сейчас -то в следующем протоколе.Но будет обязательно!
Все девулечки пошла я купать малышню.Немного поболтала с вами и так приятно:love:
Всем всем УДАЧИ и ТОЛЬКО УДАЧИ ЖЕЛАЮ!!!:support::support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:14
Все девулечки пошла я купать малышню.Немного поболтала с вами и так приятно:love:
Всем всем УДАЧИ и ТОЛЬКО УДАЧИ ЖЕЛАЮ!!!:support::support::support:
И Вам удачи! И пусть ваши малыши растут здоровыми и послушными-на радость маме и папе!
Апчхи на тебя:love: персонально;)
Спасибо. Ирочка :flower::flower::flower: Очень надеюсь, что второй протокол будет для меня удачным :091::091::091::091::091:
Люся, а когда малыши начнут сидеть, ползать и интересоваться игрушками и всем что попадется на пути - тогда твоя Аннушка будет просто незаменимой нянюшкой для них.
Ей самой будет интересно учить их жизни, показывать-рассказывать...
Просто песня у тебя будет, а не жизнь, Люсенька! Интереснаяяяяяяяяя, да еще в двойном размере!
Растите большими, здоровыми!:flower:
Ольгуша привет!!!Очень на это надеюсь.Если только она их шкодит не научит то тогда да а если втроем и такие делишки шкодные то тогда вешалка.
Ну с двойняшечками -то конечно цифорки повыше в два раза:)Я на двойняшек даже не надеюсь.Не может такое счасть одному человеку два раза достаться.У меня старшии дочи -двойняшки.Так я еще до узи тогда чувствовала,что будет двойня.а теперь мне кажеться что будет сын.Если не сейчас -то в следующем протоколе.Но будет обязательно!
У меня был не высокий 198,57 это с двойным результатом.Пусть у вас будет сынок нужно же девулечкам защитника теперь:):091::091::091: или защитников:091::091::091:
Спасибо. Ирочка :flower::flower::flower: Очень надеюсь, что второй протокол будет для меня удачным :091::091::091::091::091:
:091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Люсечка, спасибо, читаю сейчас Вас, так сердце радуется!!! Здоровья Вам и малышам! А Анютка, просто молодчинка!!!
kuzechka
19.02.2010, 20:21
МЕЧТАЮ,...так волнительно!!!:091::091::091:
kuzechka
19.02.2010, 20:22
девульки. кто про пункцию расскажет, а то моей Олюшки нет чета...:019:мне тут посоветовали после пункциик капельницу попосить от гиперы. это так?
Кузечка, ты не переживай, проводят тебя в палату, переоденешься, наверняка там еще девочки будут. Зайдет медсестра, спросит кто, во-сколько укольчик делал, начнут с раннего. Подойдет твоя очередь, зайдешь, ляжешь на кресло, сделают укольчик и уснешь. Проснешься, сразу доведут до краватки е если нужно будет, они сами поставят капльницу. Мне они сами капельницу поставили. В палате с капельницей я пролежала примерно 3 часа.
kuzechka
19.02.2010, 20:40
Кузечка, ты не переживай, проводят тебя в палату, переоденешься, наверняка там еще девочки будут. Зайдет медсестра, спросит кто, во-сколько укольчик делал, начнут с раннего. Подойдет твоя очередь, зайдешь, ляжешь на кресло, сделают укольчик и уснешь. Проснешься, сразу доведут до краватки е если нужно будет, они сами поставят капльницу. Мне они сами капельницу поставили. В палате с капельницей я пролежала примерно 3 часа.
то есть они увидят нужна она мне или нет? а вдруг не поставят а она мне нужна будет....попросить же можно? она для чего вапще? а антибиотик назначают? а там тебя не прогонят? если я буду не очень...а девочкам место надо будет освободить...
ой...я так чего то переживаю...страшно опять наркоз...
а делают где? в кабинете у ДАВ?
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:43
Девочки,пришел анализ.ХГЧ 199.От счастья плачу.Спасибо всем за поддержку!
Нет, там есть типа операционной, там стоит кресло немного другое ежели у врачей в кабинетах, оно горизонтальное, а ноги от калена просто опускаются вниз. Наркоз уже в операционной сделают, совсем не больно, а потом ты отключишься, капельницу ставят когда есть вероятность гиперы. Это когда очень много клеточек берут. Я уверена, что если тебе понадобится, они обязательно поставят. Антибиотики мне не назначали.
:flower:Девочки,пришел анализ.ХГЧ 199.От счастья плачу.Спасибо всем за поддержку!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
УРААААА! УРААААА! УРААААА!!!!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
kuzechka
19.02.2010, 20:47
:080::080::080::080:урааааааааааааааааааааааааааа! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОженька, спасибо!!!!!!:091::091::091:теперь динамику смотреть!!!:ded:госпади!! как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::00 7::007::007:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:47
Представляете,на почту так и не пришел.Мне СМСка пришла ,и я сразу в офис позвонила.:):):)
Береги себя и малыша (ЕЙ)
kuzechka
19.02.2010, 20:48
Представляете,на почту так и не пришел.Мне СМСка пришла ,и я сразу в офис позвонила.:):):)
теперь через 2 дня сдай!:080::080::080::080::080::080::080:
ты АО будешь звонить?поддержка у тебя какая? утрик?
kuzechka
19.02.2010, 20:49
ПАРАВОЗИК ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ!!!
У тебя короткий или длинный протокол?
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:50
Кузенька,ты пункции не бойся,я вобще наркоза боюсь-жуть,а тут чувствовала себя отлично.Прибежала,опаздывала из-за пробок,меня под белы ручки и на стол,потом разбудили и в палату,и я даже не спала-болтала с девочками:)
kuzechka
19.02.2010, 20:51
а у кого из наших пункция в пн? нет никого?:fifa:
ой. береги себя!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:51
У тебя короткий или длинный протокол?
Короткий!
Вообще, наверное, незаметно пролетел!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:54
теперь через 2 дня сдай!:080::080::080::080::080::080::080:
ты АО будешь звонить?поддержка у тебя какая? утрик?
Утрик и прогинова.Я незнаю звонить когда было назначенно или завтра?
kuzechka
19.02.2010, 20:55
уфф...дождалась счастливого ХГЧ, пошла лежать, голова раскалывается...:010:всех:love:
Олюшка! не дождалась тебя:(
девули. завтра меня не теряйте. я на ТТГ, потом с мужем ему подарок покупать, потом в кино, суши и т.д. зайду к вечеру:flower:
Кузечка, у тебя новая линеечка, такая веселая!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:56
Вообще, наверное, незаметно пролетел!!!!
Так посмотри на линеечку -всего 24 дня прошло.А если учесть что это решение ко мне пришло после Нового года,12.01 позвонила в Мариинку,14.02 первичный прием.И вот! Теперь бы только убереч малыша.
kuzechka
Кузечка, у тебя новая линеечка, такая веселая!!!
ага:support:наконец то она видна
kuzechka
Так посмотри на линеечку -всего 24 дня прошло.А если учесть что это решение ко мне пришло после Нового года,12.01 позвонила в Мариинку,14.02 первичный прием.И вот! Теперь бы только убереч малыша.
убережешь!!!! и не одного если!:support:
Думаю, можно завтра ему позвонить и просто уточнить нужно ли что-нибудь поменять. Я думаю он ничего не поменяет, но на всякий случай звякни. Он завтра работает)))
Поздравляю!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Я думаю поддержку менять не будет, скажет когда записаться на УЗИ.
а у кого из наших пункция в пн? нет никого?:fifa:
ой. береги себя!!!!
Держи на пункцию
kuzechka
19.02.2010, 21:12
Поздравляю!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Я думаю поддержку менять не будет, скажет когда записаться на УЗИ.
Держи на пункцию
спасибо Танюш! словила все!!! береги пузико!
спасибо Танюш! словила все!!! береги пузико!
Юлечка, спасибо!!!!:love:
more_more
19.02.2010, 21:57
девульки. завтра ТТГ сдаю, подержите, а то переживаю...надо бы проконтролировать перед днем Х:support:
Кузечка, на завтрашнюю сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
19.02.2010, 21:59
Поздравляю! Отличная новость!
можно и завтра позвонить, скажут когда придти на УЗИ.
Murliska
19.02.2010, 22:06
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь главное береги себя и малыша (ей) :flower:
ПАРАВОЗИК ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ!!!
СНОВА УРАААААААААА полосатому паровозику :support:
more_more
19.02.2010, 22:11
УРА!!!! :support:Какие новости хорошие! Поздравляю и берегите себя!!!!:love::love::love:
мечтаюочуде , поздравляю!!!!! :080::080::080:
я тоже в Хеликсе сдавала, так прям прочитала про твой ХГЧ - как свой ХГЧ получила!!!! Аж до озноба!
я Так рада, так рада за тебя, только ты не плачь - не пугай масика!:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 22:35
Спасибо всем! Я так вам благодарна за поддержку!
Скоро все мы будем мамочками! Обязательно!
Но так страшно за малыша.Живот переодически тянет,а иногда ощущения как перед М.Правда всевозможные ощущения не покидают с подсадки.Первую неделю почти всю лежала-встану ,немного похожу-тянет.Девочки-беременюшки у вас так было? Это может быть от прогестерона? Или все же угроза?
Я мамочка...
19.02.2010, 23:10
Спасибо всем! Я так вам благодарна за поддержку!
Скоро все мы будем мамочками! Обязательно!
Но так страшно за малыша.Живот переодически тянет,а иногда ощущения как перед М.Правда всевозможные ощущения не покидают с подсадки.Первую неделю почти всю лежала-встану ,немного похожу-тянет.Девочки-беременюшки у вас так было? Это может быть от прогестерона? Или все же угроза?
У меня так именно и было, да и сейчас периодически... Пью метацин - снимаю тонус... Тебе до 1 УЗИ можно пока таблеточку но-шпы при тянущем неприятном ощущении. После 5 недельки можно будет папаверинчику в свечах.
kapitolinka
19.02.2010, 23:30
мечтаюочуде , поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Так обрадовалась, что есть пложительный результат!!
Растите всем на радость!!!
:080::080::080:
на дальнейший равномерный рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
20.02.2010, 00:03
Кузечка, на завтрашнюю сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое! захапала все. смотрела тока что концерт Антонова...вот где положительные эмоции, девули! завтра маму отправляю за билетами, он в БКЗ Окт. выступает 24 или 23:support:пойду отрываться!:support:
спасибо большое! захапала все. смотрела тока что концерт Антонова...вот где положительные эмоции, девули! завтра маму отправляю за билетами, он в БКЗ Окт. выступает 24 или 23:support:пойду отрываться!:support:
Кузя, особо не настраивайся, билетов не было уже несколько недель назад.
Может только если у перекупщиков, но это к кассам БКЗ надо ехать.
kuzechka
20.02.2010, 00:41
Кузя, особо не настраивайся, билетов не было уже несколько недель назад.
Может только если у перекупщиков, но это к кассам БКЗ надо ехать.
ну я так и думала...:( даже за 5 тыщ???:010:блин..придецца скачивать полностью МП3 в свой плеер и слушать! накупила седня книжек для забития мозгов:fifa:
ну я так и думала...:( даже за 5 тыщ???:010:блин..придецца скачивать полностью МП3 в свой плеер и слушать! накупила седня книжек для забития мозгов:fifa:
Угу.
Единственная надежда, что перекупщики будут возвращать непроданные билеты в кассу, они это как-то делают и тогда может что появится.
У меня есть клиент Билет Софит (типа Кассир.ру), я попросила посмотреть, может что есть. Напишу тебе.
Маму не гоняй просто так, позвони в любую театральную кассу и в кассу БКЗ, они тебе по единой базе посмотрят есть билеты хоть какие или их нет совсем.
Может на Рамштайн?:073::))
PS Сорри за микрофлуд не по теме топика:flower:
Вот так я и представляла результат!!!
От души поздравляю и берегите себя и малыша(шей) !!!
Люсечка, спасибо, читаю сейчас Вас, так сердце радуется!!! Здоровья Вам и малышам! А Анютка, просто молодчинка!!!
Спасибо!!!Вам кулачков в копилочку;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРРРАААА!! УРРРАААА!:080::080::080::028:
придется и мне тут посидеть пока тебя не провожу в беременюшный топик и Сплюшу!:))
АПЧХИ!
Спасибо, Инночка, спасибо большое за чихи! :flower:
Сплюшу я тоже давно мечтаю отправить в беременюшный топик, да и всех девочек, кто также, как и я, слишком засиделся здесь! :015:
мечтаюочуде, поздравляю с отличным результатом! :support: Пусть и дальше все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо!!!Вам кулачков в копилочку;)
Спасибо, Люсечка :flower::flower::flower:, собираю кулачки :support::support::support:
Всем доброго утра!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/8/7b817436a8.gif
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.02.2010, 09:37
Спасибо, Вера, за совет. Я подумаю. Ответьте пожалуйста мне на вопросы:
1. Ориентировочно стоимость лапары.
2.На какой день цикла делают лапару
3. После лапары когда можно идти в протокол?
Ксюша, про день цикла мне сложно сказать. У меня же сразу было понятно, что гидросальпингсы. Поэтому нужно сразу удалять. Я делала в конце цикла кажется. Главное, что бы не во время М. (так мне хирург сказал :)). Если нужно еще что-то смотреть - тогда нужно уточнять уже или у Г. или у хирурга.
Я делала в Александровской. В группе, кажется, все подробно писала.
Когда идти в протик точно не могу сказать, но, кажется, через 2 - 3 цикла. Я-то позже пошла, т.к. мы цикл хороший ждали...
Спасибо, Вера, буду с А.О. разговаривать! Как у тебя выявили гидросальпингсы, во время лапары?
пухленький пупс
20.02.2010, 11:56
Девочки, поддержите меня , пожалуйста, у меня 08.02 было ИИ. АО назначил ХГЧ на 23-24 февраля. Чего-то долго очень, сегодня 12 й день после, я померила температуру (не под мышкой) 37,00. Чего-то мало, вот думаю может раньше сдать и не пить лишних таблеток? Пожалуйста, подкиньте Ваших волшебных кулачков.
Сплюшевая мышка
20.02.2010, 11:58
Ура!!! :080: :080: :080:
позвони в Мариинку сегодня, скажи про результат (может дозу утрика увеличат), заодно назначат дату первого УЗИ, а ХГЧ лучше сдать в Хеликсе, там где первый раз сдавала, чтобы результаты точнее были (лучше в одной лабе сдавать), тем более, что тебе всё равно платно кровь сдавать, хоть в Мариинке, хоть там ;)
..Сплюшу я тоже давно мечтаю отправить в беременюшный топик, да и всех девочек, кто также, как и я, слишком засиделся здесь! :015:..
это ж надо, как я вам тут надоела...:065: :004: пора-пора тебе Юлечка с пузиком и колясочкой бегать :091: :091: :091: (это я тем, кто наверху ещё разок напоминаю ;))
Сплюшевая мышка
20.02.2010, 12:00
Девочки, поддержите меня , пожалуйста, у меня 08.02 было ИИ. АО назначил ХГЧ на 23-24 февраля. Чего-то долго очень, сегодня 12 й день после, я померила температуру (не под мышкой) 37,00. Чего-то мало, вот думаю может раньше сдать и не пить лишних таблеток? Пожалуйста, подкиньте Ваших волшебных кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, лови
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/7/2b72cc81a3.gif
Надюша, как Вы вчера посидели?
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.02.2010, 12:13
Девочки,всем привет! Позвонила АО сообщила .Сказал что да в пн лучше сдать еще раз ,а потом через недельку на УЗИ.Ух,даже не верится.Надежда у меня конечно была,но я ожидала получить какой-нибудь невнятный результат.За день до сдачи тест был не очень,так слабая полоска.
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.02.2010, 12:16
Думаю ,что можешь сдать ХГЧ.А тесты я начала делать с 8ДПП-1-й был не то что призрак,а можно было подумать что глюк:))
Да кстати ,у меня ж подсадка была тоже 08,02.
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи
Девочки,всем привет! Позвонила АО сообщила .Сказал что да в пн лучше сдать еще раз ,а потом через недельку на УЗИ.Ух,даже не верится.Надежда у меня конечно была,но я ожидала получить какой-нибудь невнятный результат.За день до сдачи тест был не очень,так слабая полоска.
Молодец!!!
у меня в день сдачи ХГЧ была тоже невнятная полоска, что и побудило меня пойти сдать ХГЧ в Хеликс.
Вот сдашь в пон-к ХГЧ, увидишь динамику, сразу и поверишь! А когда увидишь впервые на УЗИ- точно поверишь!:flower:
Потому что у кого-то уже подсадка оплодотворенной клеточки, а у тебя просто ИИ, у тебя еще свидание спермики назначаютяйцеклетке, потом встречаются, а потом в долгий путь на 9 месяцев, поэтому и на 23-24 февраля.
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.02.2010, 13:12
у меня в день сдачи ХГЧ была тоже невнятная полоска, что и побудило меня пойти сдать ХГЧ в Хеликс.
Вот сдашь в пон-к ХГЧ, увидишь динамику, сразу и поверишь! А когда увидишь впервые на УЗИ- точно поверишь!:flower:
Окончательно поверю когда возьму на руки:)
Сплюшевая мышка
20.02.2010, 13:19
Надюша, как Вы вчера посидели?
как всегда душевно :) небольшой фотоотчёт в группе ;)
всё никак не смириться с мыслью, что у настолько замечательных девочек (и мальчиков), такие проблемы - грустно :( вот взять бы всех и "запузатить" уже, сколько можно нас испытывать.... :091: :091: :091:
Да ты знаешь, меня постоянно одалевают раздумья на тему, за что же так нас наказывают, неужели я , мой супруг настолько плохие люди, что такие страдания должны испытывать... . Кто знает, может судьба к нам рано или поздно будет благосклонна.
Девочки, как найти в комнате запад без компаса?
Да ты знаешь, меня постоянно одалевают раздумья на тему, за что же так нас наказывают, неужели я , мой супруг настолько плохие люди, что такие страдания должны испытывать... . Кто знает, может судьба к нам рано или поздно будет благосклонна.
Ксюша, все намного прозаичней!:005:
Всему свое время!
Нас учат уметь ждать...
Вопрос - зачем уметь ждать?
Вот здорово! :080::080::080:
Поздравляю! :flower:
Ну если бы было все так просто, просто если ждать и ничего не делать, ничего не дождешься, к сожалению((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.