Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
kuzechka
06.03.2010, 18:58
Кузя,от 1-го дня последних М. считают или от 1-го дня стимуляции.
а по нормам 1-2
а по калькулятору 3:love:
kuzechka
06.03.2010, 19:01
у меня М были 10.02
\ ввела эту дату. он выдал 3 нед.4 дня
а зачаьте выдал предполагаемое 25 февраля:)))) в день подсадки:))))
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 19:16
Все правильно,акушерских 3,5 нед.А нормы ХГЧ пишут от зачатия.
Кузя, поздравляю, теперь уже с официальным ХГЧ :flower::flower::flower:
Вооо, 2-х, так здорово, желаю, чтобы прикрепились на 8,5 месяцев!!!!:support::support::support:
Я в дл. протоколе :091::091::091:
kuzechka
06.03.2010, 19:45
Вооо, 2-х, так здорово, желаю, чтобы прикрепились на 8,5 месяцев!!!!:support::support::support:
Ксюшкин, спасибо!!! поздравляю!!! чтобы этот протокол был удачным!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, на удачный протокол!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня М были 10.02
\ ввела эту дату. он выдал 3 нед.4 дня
а зачаьте выдал предполагаемое 25 февраля:)))) в день подсадки:))))
У меня получилось 4 недели 4 дня по калькулятору, крошкам 18 дней:love::love::love:
дата родов (ттт) 9.11.10, декрет 17.08... Пусть все так и будет...
Юльк, мы еще с тобой в одном роддоме рожать будем!:091::091::091::091:
Ух ты!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девули , привет. посоветуйте, пжл, мне.. я пошла к курило, така сказать знакомиться. собираюсь на эко либо бесплатно (жду квоту), либо платно (летом или как банк грабанем).познакомилась с курило, он сказал, что как будет квота , либо как будут деньги-приходи. через неделю у меня пришли мес( был 14 дней цикла).. я побежала снова к курило..он по узи сказал, что это реально мес.ничего делать не надо пока, просто ждать новых мес.и отсчитывать теперь от послденего цикла.вообщем, мес у меня должны были придти 25 февраля, но не пришли...(((( ничего не болит.по утрам тянет живот и все..аппетит проснулся зверский...сделала хгч меньше 1.понимаю, что надо срочно идти на узи..как вы думаете..идти к курило или искать другого гинеколога..просто курило же занимается только эко, а я тут такая явлюсь к нему со сбоем цикла....что думаете?
Спасибо, девочки, складываю беременные кулачки по кармашкам!!!!
У меня постоянно сбои в цикле, а просто либо приходила на прием к нему, либо звонила, он мне назначал утрик и мес. приходили.
Девули , привет. посоветуйте, пжл, мне.. я пошла к курило, така сказать знакомиться. собираюсь на эко либо бесплатно (жду квоту), либо платно (летом или как банк грабанем).познакомилась с курило, он сказал, что как будет квота , либо как будут деньги-приходи. через неделю у меня пришли мес( был 14 дней цикла).. я побежала снова к курило..он по узи сказал, что это реально мес.ничего делать не надо пока, просто ждать новых мес.и отсчитывать теперь от послденего цикла.вообщем, мес у меня должны были придти 25 февраля, но не пришли...(((( ничего не болит.по утрам тянет живот и все..аппетит проснулся зверский...сделала хгч меньше 1.понимаю, что надо срочно идти на узи..как вы думаете..идти к курило или искать другого гинеколога..просто курило же занимается только эко, а я тут такая явлюсь к нему со сбоем цикла....что думаете?
Ели уж начали к нему ходить, то думаю не стоит еще кого-то искать... ИХМО! может позвонить сначала...
kuzechka
06.03.2010, 19:55
Олька...а у меня тоже в этих числах получается.т-т-т
Олька...а у меня тоже в этих числах получается.т-т-т
ТТТ!!!!! ТТТ!!!! ТТТ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! мечтаюочуде тоже рядом с нами:love::love:
kuzechka
06.03.2010, 20:03
ТТТ!!!!! ТТТ!!!! ТТТ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! мечтаюочуде тоже рядом с нами:love::love:
:091::091::091:
Knopo4ka
06.03.2010, 20:05
и я! :)
Knopo4ka
06.03.2010, 20:06
девочки! сдавала седня кучу гормонов.
андростендион повышен :001:
что это за зверь? кто-нить знает?
kuzechka
06.03.2010, 20:11
и я! :)
точно!:008::080:
Дeвчушкa
06.03.2010, 20:13
пивет всем....
ну разочарую я вас :))) он не трехзначны, ДАв сказала на границе нормы:(
девульки мои дорогие...очень помогли ваши кулачки! спасибо вам огромное! все собрала для нас с малышом (или малышами... что маловероятно при таком ХГЧ...)
теперь мы постараемся расти дальше!!!
На дальнейший рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я теперь не одна. В моем пузике крошки! Боженька, помоги удержать такую драгоценность.:091::091::091:
На прикрепление твоих крошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я в дл. протоколе :091::091::091:
:080::080::080:
На удачный протокол
kuzechka
06.03.2010, 20:21
спасибо Юлечка!!! сложила все твои кулачки!
На дальнейший рост ХГЧ
На прикрепление твоих крошек
:080::080::080:
На удачный протокол
Спасибо, Юля!!!:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 20:33
Да,да я с вами:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 20:35
t:
На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 20:38
У меня получилось 4 недели 4 дня по калькулятору, крошкам 18 дней:love::love::love:
дата родов (ттт) 9.11.10, декрет 17.08... Пусть все так и будет...
Юльк, мы еще с тобой в одном роддоме рожать будем!:091::091::091::091:
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
Вобще у нас должна быть разница примерно в 3 дня,а получается неделя.Ну посмотрим потом по узи как срок поставят.
Ксюша на счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще- у меня уже токсикоз:004:
Ань, а в чем у тебя сейчас токсикоз проявляется?
На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша на счастливый протокол
Спасибо, Девочки :flower: :flower: :flower:
:091::091::091::091::091:
Я теперь не одна. В моем пузике крошки! Боженька, помоги удержать такую драгоценность.:091::091::091:
:091::091::091::091:
ДАВ конечно надо мной смеется:)) и не дает мне паниковать:)) но сказала что если что то ночью (хотя ессно ничего не произойдет, но раз ты так хочешь чтобы я сказала) то вызывать скорую и в 122.
я молюсь...я прошу их или его остаться...как же это зыбко все....
Все хорошо и так должно быть и ХГЧ только расти и расти!;):091::091::091:
страшнее Мышки зверя нет :073:
может, ей мама ремня дала и в угол поставила за паникёрство?;) или муж с папой их обеих? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::) Надюша рассмешила;)
Кузя, еще раз поздравляю!!!:080::080::080:
девули..а может я ДАВ просто забыла сказать что 9ДПП.....? может она думает что 12ДПП. или она посмотрела в карточку?
Конечно, она думала что у тебя 12 ДПП, вот и сказала, что пограничный. Для 9ДПП у тебя очень отличный ХГЧ, мне даже кажется, что двойняшный!
Спасибо, Девочки :flower: :flower: :flower:
:091::091::091::091::091:
Ксюша, как здорово, поздравляю с началом пути за деточкой, пусть он будет непременно победный!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Маришка, поздравляю со встречей с детками! Пусть держатся крепко-крепко за мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А какие клеточки подсадили? (если не хочешь здесь, напиши, плиз, в личку).
Девчушки, декапептил уже в шприце?
kuzechka
06.03.2010, 22:17
Девчушки, декапептил уже в шприце?
ага, там игодка вместе со шприцем
Кузя, еще раз поздравляю!!!:080::080::080:
Конечно, она думала что у тебя 12 ДПП, вот и сказала, что пограничный. Для 9ДПП у тебя очень отличный ХГЧ, мне даже кажется, что двойняшный!
Ксюша, как здорово, поздравляю с началом пути за деточкой, пусть он будет непременно победный!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Маришка, поздравляю со встречей с детками! Пусть держатся крепко-крепко за мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А какие клеточки подсадили? (если не хочешь здесь, напиши, плиз, в личку).
Спасибо, очень надеюсь на этот протокол!!!:091::091::091::091::091:
Pushistka
06.03.2010, 22:53
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двоих:love:. Через 12 дней ХГЧ.
На 8,5 месяцев держу
АПХЧИ-АПХЧИ
погла пуз положу на кровать...потягивает..надо бы папаверин наверно...
Не стоит злоупотреблять, потягивать может, это нормально.
К Курило, он все назначить, чтобы М вызвать.
Поздраляю!!! На успешный победный протокол!!!
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздраляю!!! На успешный победный протокол!!!
Девочки, СПАСИБО, родные мои!!!!:flower::flower::flower:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
на учет по беременности имеет право ставить только ЖК, Скандинавия, 18 роддом, центр невынашиваемости.
в сканди программа ведения беременности около 70 тыс стоит, но многие просто отдельно платят врачу за каждый прием, а анализы в других местах делают-экономия в разы получается, в 18 роддоме-в районе 40 тыс вроде бы ведение беременности, в цн-тоже платно, сколько не знаю.
есть еще вариант-встать на учет в жк, но консультироваться дополнительно с другим специалистом. но придется ходить тогда и в ЖК-каждые 2-3 недели, и еще дополнительно к врачу ходить.
На учет еще можно встать в центре "21 век". Но про них ничего не знаю :005:
я знаю еще про клинику ОНА - они тоже ставят на учет. но я туда не хочу.
а про 18 р.д - это именно в рд, не в ЖК ? если знаете подробности - расскажите пожалуйста
Я могу немного поподробнее :) Стою у них на учете. Амбулаторный центр при РД. Пришла к ним в 12 недель, так как была долгая запись первичная к врачу которго я себе выбрала (Кудинович).
По стоимости: прием с постановкой на учет - 1200, в дальнейшем 600 рублей. Анализы можно сдавать где угодно, можно у них. Я частично сдавала в Хеликсе, часть у них. По стоимости анализов: кровь АФП+ХГЧ, кровь антитела+мазки на все инфекции обошлись мне около 5000 рублей. Как говорят в самом центре, что за всю беременность можно у них потратить ~ 35000руб.
Частота посещений - сначала приходила несколько раз через 2-3 недели, теперь отпустили вобще на 5 :)
Атмосфера там приятная, все чисто аккуратно. Большое преимущество перед всеми другими способами ведения беременности - врач с которым рожать с самого начала тебя знает со всеми подробностями:).
нашла сайт 18рд. там все написано :)
ну вот, а я старалась.... :)
Так в том то и дело что увеличила до 100 мг,через пару нед. сдала-2,07.Думала дальше он еще снизится,а у меня ,почему- то,организм привыкает и ТТГ растет.Теперь начинаю 125мг принимать и постоянный контроль.
Я тут еще подумала,а не может это быть от того что я в 7 утра пью таблетку и дальше дрыхну,что бы встать и покушать.Я в первую б. с токсиком боролась так-быстро не успев открыть глаза что-нибудь съедала и усе было в ажуре,а теперь лежу и мучаюсь.
ТТГ может быть неккоректен на фоне приема прогиновы (эстродиола). Об этом пишут в литературе, сейчас уже не смогу найти где, но точно читала, так как сама не могла объяснить резкие увеличения в самом начале Б.
Принимаешь таблетку ты правильно, я так делаю уже несколько лет :)
А ты сдавла после приема прогиновы? Или абсолютно натощак???
more_more
07.03.2010, 00:21
Nora_ спасибо тебе большое!:love:
Теперь мне не хватает на завтра всего 30 пурегона, так не хочется целый картридж покупать. Девочки, нет ли у кого остатков? Я выкуплю и подъеду куда скажете...:008:
Knopo4ka
07.03.2010, 00:28
:flower::flower::flower:
ой, как здорово что Вы тут появились. у меня еще куча вопросов (если можно):
а врача вы как выбрали (кто-то посоветовал или наугад)? и как Вам врач?
а как там время приема? записываешься на конкретное время? или в общей очереди?
и дни\часы работы (только по будням)?
Knopo4ka
07.03.2010, 00:32
а...еще забыла -
врач сама делает узи ? или узи отдельно, прием отдельно?
(в ОНЕ вот узи отдельно, приемы отдельно - это оч неудобно , как мне кажется)
Мне врача посоветовала девочка на работе,Даниелян Анжелу Вячеславовну,она делала у неё эко,сейчас уже родила девочку:)Про время приёма-звонишь и записываешься,они сами предлагают свободное время,или можно после приёма записаться у девочек на ресепшене(воскресенье-выходной).Мне врач нравится,но я бы пошла к доктору Курило(если эко у ДАВ будет неудачным-пойду к А.О.Курило):support:
а...еще забыла -
В стоимость приёма входит узи:)
Knopo4ka
07.03.2010, 00:42
Мне врача посоветовала девочка на работе,Даниелян Анжелу Вячеславовну,она делала у неё эко,сейчас уже родила девочку:)Про время приёма-звонишь и записываешься,они сами предлагают свободное время,или можно после приёма записаться у девочек на ресепшене(воскресенье-выходной).Мне врач нравится,но я бы пошла к доктору Курило(если эко у ДАВ будет неудачным-пойду к А.О.Курило):support:
про Мариинку я уже знаю (наблюдаюсь там), спасибо. Это мы уже нафлудили про 18 р.д. :024:
да простят нас модераторы ...
1. Врача выбирала по отзывам, выбрала для себя 2-3 фамилии в рд, потом посмотрела их фотки и пошла знакомиться:) мне врач пока нравится: разговорчивая, общительная, она сейчас заведущая на ДО.
2. записываешься сам на удобное время (ну из имеющихся конечно), я не работаю, поэтому мне все удобно:). Но вт была история, которая им в плюс я посчитала:) у меня была назначена сдача крови на среду и врач сказала придти к ней тоже в этот день, чтобы лишний раз не ездить. Но я не смогла записаться на этот день (запись не через врача, а через ресепш), а только на следующий. В итоге пришла сдавать кровь и спросила не сможет ли подойти врач - они ей позвонили и она пришла, так что мне не пришлось приезжать лишний раз. Врач сразу дает свой мобильный и сказала, что если не будет удобной записи, можно ей звонить - она решит :)
3. на сколько я поняла работают только в будни,но не уверена
а...еще забыла -
врач узи не делает.
если надо очень узи то они направляют в консультацию (на соседнем этаже).
Но так как я 12 недельное сдела у Лебедева и след тоже у него же, то узи мне особо и не надо.
Но вот опять история в плюс этим врачам: попрсила я их послушать сердечко - они мне сразу сказали, что приборчиком их навряд ли получится, так срок небольшой и прослойка жировая хорошая присутствует - попытались - не получилось. Так они позвонили дяденьке узисту в ЖК, отвели меня к нему и бесплатно сделали экспресс узи -только ради сердечка, чтобы убедиться что все в порядке и чтобы я только не волновалась:). А то у меня живот сложно определить,так как свой жирок присутствуют, а по весу у меня вообще минус кг, хотя я едой прям скажем злооупотребляю :)
Knopo4ka
07.03.2010, 00:58
Бориска, спасибо!:flower::flower::flower:
так хорошо все рассказали, объяснили.
теперь я спокойна. знаю куда идти когда придет время.
главное, чтобы дальше все было хорошо :091::091::091:
Бориска, спасибо!:flower::flower::flower:
так хорошо все рассказали, объяснили.
теперь я спокойна. знаю куда идти когда придет время.
главное, чтобы дальше все было хорошо :091::091::091:
:008: рада, если помогла :008:
а все и будет хорошо!!!!!!:flower:
Теперь мне не хватает на завтра всего 30 пурегона, так не хочется целый картридж покупать. Девочки, нет ли у кого остатков? Я выкуплю и подъеду куда скажете...:008:
Наташ, я тупор беременный!!!!! У меня еще в ручке картридж был, тоже в холодильнике лежал, забыла там посмотреть, только коробочку схватила перед выходом, там 30 точно есть! Там 50, думаю.... только я завтра никуда не собираюсь, живу напротив ОКей на Пулковском шоссе. Приезжай!
Knopo4ka
07.03.2010, 01:22
:008: рада, если помогла :008:
а все и будет хорошо!!!!!!:flower:
точно-точно, помогли! я то я тот еще "хорек-паникер" (неизвестность ужасно пугает) :001:
"а все и будет хорошо!" - бум надеяться! :091::091::091:
всем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спок.ночи :)
птица_ Феникс
07.03.2010, 01:38
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - ждем УЗИ 12.03 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - ждем ХГЧ 18.03 (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - в протоколе ИИ с 04.03 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - иду навстречу (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем сердечек 13.03 (АО)
9.roigam -ждем УЗИ 09.03 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - ждем ХГЧ 07.03 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - ждем ХГЧ (ДАВ)
14. nivanichkina - ждем ХГЧ 09.03 (Кирсанов)
15. зенит - ждем ХГЧ 09.03 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
19. matrjona - в протоколе ИИ (АО)
20.Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
21.pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
22.Pushisтик - ждем ХГЧ 15.03 (АК)
23.Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
Сплюшевая мышка
07.03.2010, 01:57
Мышка:))))оставь мужа в покое:))он тебе еще пригодится:))
не удалось его прибить - тусили рядом с охранниками, да и не так темно было :(
а в Мариинке доноры есть, так что справимся, если что ;)
Вы, девочки, не очень-то злоупотребляйте тем, что доктор дала вам свой личный телефон...:ded:
Она же на работе работает, а не чаи гоняет)))) Это она дает свою мобилу по доброте душевной, понимая, что у каждого свои бзики..
Представляю, как ей тяжело...:010:
Я ей позвонила впервые только на какой-то там неделе и причиной у меня было кровомазанье и полип...А она мне рассказывала, что есть такие "паникерши", что кого хочешь достанут:073:
Извините, что вмешиваюсь...:008:
+ 100 :)
..Расслабление мое длилось 2 часа (пока лежала в палате+дорога домой):046: Покой нам только снился....
так я нас имела ввиду, вот узнала, что подсадили сладкую парочку тебе, и расслабилась :) тебе теперь точно долго-долго не расслабиться (даже ведром валерьянки) - самое сложной время начинается, ожидание ХГЧ :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Я в дл. протоколе :091::091::091:
в счастливом протоколе ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть запечатанный флакончик пурегона 100 ед безвозмездно (в холодильнике), его нужно инсулиновым шприцем колоть. если хочешь, подъезжай в Красносельский район в первой половине дня (телефон вроде знаешь:))
в счастливом протоколе ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь Надюш, надеюсь :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Немного страшновато, боюсь гиперы. Дл. протик со СПКЯ страшно:010: Но я доверяю А.О. Очень надеюсь, что доведет он меня до деточки :091::091::091:
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - ждем УЗИ 12.03 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - ждем ХГЧ 18.03 (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - иду навстречу (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем сердечек 13.03 (АО)
9.roigam -ждем УЗИ 09.03 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - ждем ХГЧ 07.03 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - ждем ХГЧ (ДАВ)
14. nivanichkina - ждем ХГЧ 09.03 (Кирсанов)
15. зенит - ждем ХГЧ 09.03 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
19. matrjona - в протоколе ИИ (АО)
20.Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
21.pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
22.Pushisтик - ждем ХГЧ 15.03 (АК)
23.Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
Валюша, у нас Девчушка тоже стартанула
Девочки всем привет!
Нужен срочно ваш совет.
Я записана к Курило на 11 марта, но у меня 9-го мужа в больницу кладут :( Теперь я не знаю, что делать. Хотелось бы с ним поехать, может перенести прием? Или можно поехать одной, поговорить с врачом (анализы у нас все на руках есть) и обойтись без мужа? Просто посоветоваться, подойдет нам ИИ или сразу на ЭКО рассчитывать?
И если ехать одной, то реально без машины то туда добраться? А то у меня топографический кретинизм, я в городе уж не помню когда одна и была, без мужа и без машины:008:
Конечно можно одной подъехать, возьмите все анализы и идите на прием. Без машины можно конечно добраться. До ст.м. Маяковская, из метро выйдите и налево до второго светофора (литейный проспект)далее направо перейдете дорогу и по летейному до клиники пару минут максимум. Увидите большое желтое здание это Мариинская больница. Вход через аптеку Радуга.
Конечно можно одной подъехать, возьмите все анализы и идите на прием. Без машины можно конечно добраться. До ст.м. Маяковская, из метро выйдите и налево до второго светофора (литейный проспект)далее направо перейдете дорогу и по летейному до клиники пару минут максимум. Увидите большое желтое здание это Мариинская больница. Вход через аптеку Радуга.
Спасибо, раз так просто, значит точно доберусь :) И прием отменять не буду, раз и без мужа можно поехать :flower:
kuzechka
07.03.2010, 11:18
На учет еще можно встать в центре "21 век". Но про них ничего не знаю :005:
привет девульки.
тесты тт=т=т полосатяться:091:динамика видна!!:091:
еще у нас девочка встала на учет в кл."ЕМС". ей оч нравится
kuzechka
07.03.2010, 11:20
я все отдала:(
kuzechka
07.03.2010, 11:23
точно-точно, помогли! я то я тот еще "хорек-паникер" (неизвестность ужасно пугает) :001:
"а все и будет хорошо!" - бум надеяться! :091::091::091:
всем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спок.ночи :)
:014:ооо!!!мне компания нашлась!:046:
Кузечка, я так рада за тебя и за малыша(ей)!!!!!! Береги себя и тех, кто в пузике живут)))) Это ведь значит лекарства заряженные!!! И карточка тоже!!!
Сегодня сделала первый укольчик, правда он болючий оказался и я чуть в обморок не упала((( Потемнело в глазах..., но это наверное от страха))))
kuzechka
07.03.2010, 11:34
Кузечка, я так рада за тебя и за малыша(ей)!!!!!! Береги себя и тех, кто в пузике живут)))) Это ведь значит лекарства заряженные!!! И карточка тоже!!!
КСЮНЬЧИК СПАСИБО.МАЛЫШИ Т-Т-Т СТАРАЮТСЯ:091:
ЕССССНО ЗАРЯЖЕННАЯ!
:091::091::091:ПРОТИК ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!:091:
ТАК ДЕВУЛИ КОМУ РУЧКУ ПУРЕГОНОВУЮ?
МАРИНА, ТЕБЕ КТО НИТЬ ОТДАЛ? ЕСЛИ ТО Я С КЕМ НИТЬ ТОГДА ПОДЕЛЮСЬ. ОНА ЧУТЬЧУТЬ ПОКА ЗАРЯЖЕНА:love:
kuzechka
07.03.2010, 11:35
Сегодня сделала первый укольчик, правда он болючий оказался и я чуть в обморок не упала((( Потемнело в глазах..., но это наверное от страха))))
ДЕК? ДААА. МНЕ ТОЖ БОЛЬНО БЫЛО:010:ЖГЛО КАК БЫ:010:НО ТЫ ПОМНИ ЧТО ВСЕ ЭТО РАДИ МАЛЫША:091:ПОТОМ ЛОМАТЬ БУДЕТ КОГДА УКОЛЫ ЗАКОНЧАТЬСЯ:046:
привет девульки.
тесты тт=т=т полосатяться:091:динамика видна!!:091:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
КСЮНЬЧИК СПАСИБО.МАЛЫШИ Т-Т-Т СТАРАЮТСЯ:091:
ЕССССНО ЗАРЯЖЕННАЯ!
:091::091::091:ПРОТИК ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!:091:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
ДЕК? ДААА. МНЕ ТОЖ БОЛЬНО БЫЛО:010:ЖГЛО КАК БЫ:010:НО ТЫ ПОМНИ ЧТО ВСЕ ЭТО РАДИ МАЛЫША:091:ПОТОМ ЛОМАТЬ БУДЕТ КОГДА УКОЛЫ ЗАКОНЧАТЬСЯ:046:
Да, Дек. :)) ломать :)):)):))
птица_ Феникс
07.03.2010, 13:29
Валюша, у нас Девчушка тоже стартанула
Точно, в ИИ, ведь?
Поздравляла-поздравляла и...забыла вписать:0046:
Эх, видимо, надо уходить на покой:ded:
kuzechka
07.03.2010, 13:33
Точно, в ИИ, ведь?
Я ТЕ УЙДУ!:015::))
kuzechka
07.03.2010, 13:36
ВОТ МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ:love:
Сплюшевая мышка
07.03.2010, 13:38
класс :)
Шикарный тестик!!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.03.2010, 13:41
Ань, а в чем у тебя сейчас токсикоз проявляется?
Ну до белого друга еще дело не дошло,но тошнит иногда довольно таки сильно,правда аппетит отличный,те. тошнит не от еды,а типа от голода:)) ну и я заметила это связано с работой кишечника,если в туалет не могу сходить-тошнит сильнее,но я для себя открыла новое средство-киви.
ТТГ может быть неккоректен на фоне приема прогиновы (эстродиола). Об этом пишут в литературе, сейчас уже не смогу найти где, но точно читала, так как сама не могла объяснить резкие увеличения в самом начале Б.
Принимаешь таблетку ты правильно, я так делаю уже несколько лет :)
А ты сдавла после приема прогиновы? Или абсолютно натощак??? я утром как обычно выпила L-тироксин и поехала сдавать,прогинову уже потом выпила.
Как же я не догодалась эндокринологу сказать что принемаю другие гормоны(((
А как же тогда люди корректируют ТТГ ?
птица_ Феникс
07.03.2010, 13:45
Ксюшенька, с первым уколом в удачном протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
07.03.2010, 13:45
девули пузатики:))) (так странно):love:
как вы щас питаетесь? на что делаете акцент? что надо есть больше?
kuzechka
07.03.2010, 13:51
Юля, ты у меня спрашиваешь про ручку пурегоновую? Мне не надо. Мне 1 шприц декапептиловый нужен. Уже дали :)
:010: Приехали. Только все начинается, покой нам только снится.
Отличный тестик.:love:
Надя, муж у тя точно хороший! Терпеливый, ранимый, понимающий. Берегите друг друга.:073:
я спрашивала у Марины Л, чтобы если ей не надо, отдать либо тебе либо кому нить еще:love:
kuzechka
07.03.2010, 13:52
девули у меня в хоолодильнике 2 коробки по 3 ампулы ХГЧ.....я помню вроде его колола, типа чтото вместо прегнила (тогда прегнил не могла найти)....вот лежит теперь...кому нить нужен?
Кузик, :0008::099:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост ХГЧ :091::091::091:
kuzechka
07.03.2010, 14:04
Кузик, :0008::099:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост ХГЧ :091::091::091:
Плюшик. спасибо!!!!собрала кулачки, завтра опять буду баловаться:)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.03.2010, 14:07
Я продолжаю кушать белковую пищу,фрукты.Стараюсь не есть "вредностей"-мучное ,сладкое.
kuzechka
07.03.2010, 14:09
Я продолжаю кушать белковую пищу,фрукты.Стараюсь не есть "вредностей"-мучное ,сладкое.
Анечка, а что такое белковая. я ем творог утром, купила индейку, рыбу, телятину....что еще?
из фруктов что лучше?
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.03.2010, 14:16
Анечка, а что такое белковая. я ем творог утром, купила индейку, рыбу, телятину....что еще?
из фруктов что лучше?
Ну все правильно-творог,мясо,рыба-это белки,необходимы для роста клеточек.Из фруктов я ем яблоки,киви,гранаты.Но сейчас весна что там еще осталось полезного трудно сказать.
kuzechka
07.03.2010, 14:21
Ну все правильно-творог,мясо,рыба-это белки,необходимы для роста клеточек.Из фруктов я ем яблоки,киви,гранаты.Но сейчас весна что там еще осталось полезного трудно сказать.
я киви совсем не могу есть, гадость они для меня. гранат, так с ним возьни столько!:010: я сок покупаю.
бананы люблю и яблоки, и то только зеленые твердые:))):046:че дальше то будет:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.03.2010, 14:36
я киви совсем не могу есть, гадость они для меня. гранат, так с ним возьни столько!:010: я сок покупаю.
бананы люблю и яблоки, и то только зеленые твердые:))):046:че дальше то будет:))
Только сейчас в тех бутылках что типа гранатовый сок-сок граната отсутствует совершенно((( Я раньше тоже любила его.А киви не люблю,но они очень нравятся моему кишечнику:)) Бананы крепят-будь осторожна.Лучше марковку грызть:))
:080::080::080::080::080: КЛАСС!!!! :flower:
Ксюшенька, с первым уколом в удачном протоколе
Спасибо, Валюша, пусть он будет Самым удачным и самым счастливым
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Девы, говорят йод нужно есть (ну типа может суши). Умный ребятенок будет, рыбки для фосфора, тоже для мозга полезно.
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.03.2010, 14:57
Девы, говорят йод нужно есть (ну типа может суши). Умный ребятенок будет, рыбки для фосфора, тоже для мозга полезно.
Ага,только мы тут L-тироксином питаемся-мож поможет:))
девули у меня в хоолодильнике 2 коробки по 3 ампулы ХГЧ.....я помню вроде его колола, типа чтото вместо прегнила (тогда прегнил не могла найти)....вот лежит теперь...кому нить нужен?
тебе может он пригодиться
погоди пока:ded:
Приветик!Я бы взяла:008:А что за препарат-не Овитрель случайно?Срок годности какой?Я собираюсь с началом М к ДАВ,надеюсь,что пустит меня в протокол:))
Knopo4ka
07.03.2010, 15:25
:014:ооо!!!мне компания нашлась!:046:
:0077:
как говорит муж: если нет проблемы - ты ее придумаешь.
щас вот сижу и переживаю - почему мне не тошнотно. последние дни было сильно, а щас вообще ничего. сижу переживаю. муж ржет - надо радоваться, а ты :001:
Knopo4ka
07.03.2010, 15:26
:support::support::support:
супер!
Knopo4ka
07.03.2010, 15:29
а меня вот от суши отвернуло. раньше жить без них не могла - или в кафешках или сама готовила. а сейчас ваще не тянет.
а без апельсинов - жить не могу. хотя обычно я к ним спокойно.
kuzechka
07.03.2010, 15:38
Приветик!Я бы взяла:008:А что за препарат-не Овитрель случайно?Срок годности какой?Я собираюсь с началом М к ДАВ,надеюсь,что пустит меня в протокол:))
нее. ДАВ такие препараты не использует.
пока подожду, как Оля сказала.
нее. ДАВ такие препараты не использует.
пока подожду, как Оля сказала.прально!:ded: потому как в некоторых случаях его(ХГЧ) назначают тем, у кого плохо растет свой ХГЧ в процессе беременности, как-то так:008:
Дeвчушкa
07.03.2010, 16:10
Точно, в ИИ, ведь?
Ещё чего!!!:015::) :flower::flower::flower:
PS. Да, в ИИ с 4/03, но ты уже вроде исправила:flower:
:080::080::080: Отличный тестик!!!:support::support::support:
Суперский тестик, у меня такие были с 9 по 11ДПП, три дня одинаковые, на 12 ДПП вторая полоска жирнее стала.
Тебе через дней 5 организма сама скажет что есть, а что не есть:)) вот я, например, не любила мясо вообще, а тут на прошлой неделе в 11 часов вечера всю мужнину буженину съела, а на след день половину вареной курицы, а на след кусок говядины..... зато я вообще не могу есть ничего сладкого.... не лезет совсем... и чай не хочу пить! во как!
в итоге ем мясо всех съедобных животных, молочку (без нее я с моей 3 группой крови не могу вообще), силос всякий типа айсберга, огурцов и т.д., суши-креветки и мандарины:)
а еще минералочку попиваю - это единственное что от тошноты помогает:065:
Кузя присоединяйся давай уже к нашему обществу тошнотиков:065::065::065:
а меня вот от суши отвернуло. раньше жить без них не могла - или в кафешках или сама готовила. а сейчас ваще не тянет.
а без апельсинов - жить не могу. хотя обычно я к ним спокойно.
Апельсины - это по приметам к девочке:017: вот на тебе и проверим:004:
kuzechka
07.03.2010, 16:41
Суперский тестик, у меня такие были с 9 по 11ДПП, три дня одинаковые, на 12 ДПП вторая полоска жирнее стала.
Тебе через дней 5 организма сама скажет что есть, а что не есть:)) вот я, например, не любила мясо вообще, а тут на прошлой неделе в 11 часов вечера всю мужнину буженину съела, а на след день половину вареной курицы, а на след кусок говядины..... зато я вообще не могу есть ничего сладкого.... не лезет совсем... и чай не хочу пить! во как!
в итоге ем мясо всех съедобных животных, молочку (без нее я с моей 3 группой крови не могу вообще), силос всякий типа айсберга, огурцов и т.д., суши-креветки и мандарины:)
а еще минералочку попиваю - это единственное что от тошноты помогает:065:
Кузя присоединяйся давай уже к нашему обществу тошнотиков:065::065::065:
я готовлюсь:fifa: вчера муж принес суши из Евразии..я их обожала, запеченые...я вчера съела 3-4 штуки и меня замутило:010:
менябеспокоит, что грудь не болит...если бы не тесты, я бы и не знала что Б:love:
kuzechka
07.03.2010, 16:43
щас сходила купила магне В6, амега-3 допельгерц и гриппферон...готовлюсь к мартовскому гриппу:fifa:
прочитала что магне В6 нельзя без рекомендации врача, и про амега-3 спрошу у ДАВ.
Knopo4ka
07.03.2010, 16:43
:091::091::091: согласна на любое!
Knopo4ka
07.03.2010, 16:47
я готовлюсь:fifa: вчера муж принес суши из Евразии..я их обожала, запеченые...я вчера съела 3-4 штуки и меня замутило:010:
менябеспокоит, что грудь не болит...если бы не тесты, я бы и не знала что Б:love:
Кузь, у меня вот признаки волнами...то накатывают, то ваще тишина. Помнишь как я хгч свой третий ждала (побежала делать когда все признаки пропали)?
вот сейчас опять та же фигня - всю неделю было, а щас тихо...я опять в панике...:001:
Knopo4ka
07.03.2010, 16:49
седня смотрела "Любовь в БГ-2"...хочу как там..."прошло 9 месяцев..." и всё...мамы с детками.
kuzechka
07.03.2010, 16:49
наверно уже пройти должны признаки....у всех по разному наверно...у кого то тошнит с 2 недели...у кого то грудь как у Памелы....ждемс как говорится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.