Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
kuzechka
09.03.2010, 18:23
Ириш, ты решила с ведением Б? я к Попову в след.среду договориваться еду....если БОг даст все т-т-т
Я мамочка...
09.03.2010, 18:26
Иришик!!!:flower:спасибо!
а можно мне пить только утром например?:091:
Лучше 2 раза в день 0 тебе ведь надо не экстренно снять напряжение, а расслабить матку надолго на все 9 месяцев, поэтому попей 2 раза в день и магний B6 начинай пить (я сама себе назначала) - он лишним не будет.
Ну прям, не наглядеться :love: Вы с Кузей как "блезняшки" :))
Присоединяйся:)!
Ириш, ты решила с ведением Б? я к Попову в след.среду договориваться еду....если БОг даст все т-т-т
Я к Попову регулярно катаюсь- он прелесть!
kuzechka
09.03.2010, 18:28
Лучше 2 раза в день 0 тебе ведь надо не экстренно снять напряжение, а расслабить матку надолго на все 9 месяцев, поэтому попей 2 раза в день и магний B6 начинай пить (я сама себе назначала) - он лишним не будет.
Я к Попову регулярно катаюсь- он прелесть!
ура!
а куда? на Тамбасова? я хочу на Тамбасова, только 1 раз поеду на Савушкина, так как все забито было у него...
ты договор заключила?
Ириш...я вот тоже читала про магне В6....а как его пить? то есть 2 раза в день ношпу и магне В6? не многовато расслабления?:))
kuzechka
09.03.2010, 18:30
Иришик, кинь в личку, скока пить магне В6!!! я его купила вчера
ношпу пить на голодный желудок?
Я мамочка...
09.03.2010, 18:34
:)ура!
а куда? на Тамбасова? я хочу на Тамбасова, только 1 раз поеду на Савушкина, так как все забито было у него...
ты договор заключила?
Ириш...я вот тоже читала про магне В6....а как его пить? то есть 2 раза в день ношпу и магне В6? не многовато расслабления?:))
Да, я на Тамбасова:), договор не заключала, но обменку он мне завел... У него там дурдом - он все время бегом:001:, все от него всегда что-то хотят, но он умница конечно, там помимо меня еще толпа...
Туда на 306 очень удобно ехать тебе будет:support:
Не много для расслабления - магний B6 только через пару недель действовать начнет, а опка но-шпу попьешь. До УЗИ пей, а там ДАВ все скажет (кстати возьми но-шпу с собой на УзИ), моей детке первое УЗИ совсем не понравилось - живот ооочень тянуло - пила прямо в Мариинке лекарства.
Я мамочка...
09.03.2010, 18:35
Магний пей 2 раза в день 2 недели (потом перерыв 10 дней), но-шпу после еды, а то гастрит заработаешь
Я мамочка...
09.03.2010, 18:35
Позвони мне уже - поболтаем!:004:
kuzechka
09.03.2010, 18:36
:)
Да, я на Тамбасова:), договор не заключала, но обменку он мне завел... У него там дурдом - он все время бегом:001:, все от него всегда что-то хотят, но он умница конечно, там помимо меня еще толпа...
Не много для расслабления - магний B6 только через пару недель действовать начнет, а опка но-шпу попьешь. До УЗИ пей, а там ДАВ все скажет (кстати возьми но-шпу с собой на УзИ), моей детке первое УЗИ совсем не понравилось - живот ооочень тянуло - пила прямо в Мариинке лекарства.
спасибо дорогая!
306...мне неудобно, так как я на Казакова живу...или мне надо будет идти на пересечение Жукова и Казакова и там садиться. ну разберусь:support::flower:
я на трамвайчике буду ездить.:support:
А СКОЛЬКО МАГНЕ???????
kuzechka
306 как останавливается? на ТАмбасова заворачивает или надо идти по Тамбасова пешком?
Я мамочка...
спасибо дорогая!
306...мне неудобно, так как я на Казакова живу...или мне надо будет идти на пересечение Жукова и Казакова и там садиться. ну разберусь:support::flower:
я на трамвайчике буду ездить.:support:
А СКОЛЬКО МАГНЕ???????
А ну да, трамвайчиком тоже можно, но так дооооллллггоооо:010:
kuzechka
09.03.2010, 18:37
А ну да, трамвайчиком тоже можно, но так дооооллллггоооо:010:
еще 60 автобус маршрутка есть. то есть мне надо выйти на перекрестке тамбасова и идти по тамбасова?
Я мамочка...
09.03.2010, 18:38
306 как останавливается? на ТАмбасова заворачивает или надо идти по Тамбасова пешком?
Он идет параллельно Тамбасова - по Здоровцева (если выйти посреди улицы, то до роддома 5 минут ползком по сугробам)
kuzechka
09.03.2010, 18:38
ИРИШИК! сколько магне?? и как?
Я мамочка...
09.03.2010, 18:39
еще 60 автобус маршрутка есть. то есть мне надо выйти на перекрестке тамбасова и идти по тамбасова?
Да, если трамваем, то выходишь на остановке как раз на перекрестке Тамбасова и Ветеранов, переходишь дорогу и пешкодралишь до роддома;)
kuzechka
Да, если трамваем, то выходишь на остановке как раз на перекрестке Тамбасова и Ветеранов, переходишь дорогу и пешкодралишь до роддома;)
ну там 5 минут
Я мамочка...
ИРИШИК! сколько магне?? и как?
Я ж вроде писала...
2 раза в день по 1 таблетке в течении 2 недель, потом перерыв 10 дней.
Я мамочка...
09.03.2010, 18:40
ну там 5 минут
В небеременном состоянии да:)), а в беременном умножай на 2 при хорошей дороге - сейчас там все нечищено - все в сугробах - кошмар!!
kuzechka
09.03.2010, 18:40
Я ж вроде писала...
:flower:
это тебе ПА прописал так? схемка знакомая:))
пошла я дорогие. все до завтра. муж дома не пускает теперь за комп. всех обнимаю!
Я мамочка...
09.03.2010, 18:42
:flower:
это тебе ПА прописал так? схемка знакомая:))
пошла я дорогие. все до завтра. муж дома не пускает теперь за комп. всех обнимаю!
Мне так все прописали и в ЖК и ДАВ и Попов:004:
Я_буду_МАМОЙ
09.03.2010, 18:47
.......
перед сдачей пошла к Матроне во Владимирскую.:091:
и сколько в очереди стояла?
я была там мимоходом вчера..ахнула от очереди до метро:010:
Да моя ручка тоже ждет последователей+ остатки пурегона.В сб могу оставить в Мариинке если надо раньше -спишимся,договоримся.
Девочки,а еще может кому нужен клостилбегит у меня 5 табл.есть,хотелось бы кому-нибудь задаритьнадеюсь те кто сейчас в мартовском протике передарят заряженные настоявшиеся ручи апрельским протоколам:love:
223,51:080::080::080::091::091::091:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УРА!!!!!!:love::love::love ::love::love:
Спасибо, дорогая:love::flower:
Ты сама-то как? Когда к АО?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: :007::0096::0096::0096:
Юль, я вроде ничего, колю декопептил, на 3 ДЦ к А.О. Вот. Только декопептил болючий.
Ой, ты не представляешь с каким удовольствием я к вам хочу присоединиться :))
надеюсь те кто сейчас в мартовском протике передарят заряженные настоявшиеся ручи апрельским протоколам:love:
Абсолютно в этом уверена :017:
Мне прописали магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день. 6 таблеток в день это норма.
:)
Вот мне и не очень понравилось у Попова. Он все делает на бегу. Он конечно молодец. Но когда я пришла к нему на гистеру и он сам лично сказал что полипа нет, но когда я приехала к нему за результатом гистологии, он мне выдал: Ну, твой полит все таки подствердился. Я вообще замечаю за ним то что он многое путает. Только не кидайтесь тапками в меня, он очень хороший специалист, хирург отличный и к нему всегда большие очереди, но мне бы не хотелось что бы мою беременность (такую долгожданную) вели на бегу.
Я ж вроде писала...
Ириша, а ты увереша что по 1 табл. 2 раза в день? Этого маловато, но может быть я ошибаюсь.
Я мамочка...
09.03.2010, 19:26
Мне прописали магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день. 6 таблеток в день это норма.
Вот мне и не очень понравилось у Попова. Он все делает на бегу. Он конечно молодец. Но когда я пришла к нему на гистеру и он сам лично сказал что полипа нет, но когда я приехала к нему за результатом гистологии, он мне выдал: Ну, твой полит все таки подствердился. Я вообще замечаю за ним то что он многое путает. Только не кидайтесь тапками в меня, он очень хороший специалист, хирург отличный и к нему всегда большие очереди, но мне бы не хотелось что бы мою беременность (такую долгожданную) вели на бегу.
Ириша, а ты увереша что по 1 табл. 2 раза в день? Этого маловато, но может быть я ошибаюсь.
Несмторя что на бегу - он делает все, что надо, так что я довольна. Он очень внимателен, долго сердечко слушает... ну в общем не размусоливает, но дело свое знает...
Я ж на Кузин срок говрою дозировку - мне так назначали вместе с ношпой, а с 10 недель по 2 таблетки мне назначили, но все равно 2 раза в день. Но у меня токс сильный был, лишняя таблетка - это лишняя нагрузка на печень.
Я мамочка...
09.03.2010, 19:27
:017:
Меняй аватар на беременный пуз и вперед:)
Девочки Апчхи на вас:)):))
Девченки, если прогинова кончается, можно дивигель продолжать в той же дозе?? Прогинова дорого, а дивигель есть еще от беременюшек.
У меня была такая ситуация, но только наоборот: то есть заканчивался дивигель, и я думала, что может на прогинову перейти- мне это на работе удобнее. Так вот, А.К. сказала в день подсадки, что нужно решить, что принимать- или то или другое, т.к. в дни после подсадки менять препарат даже на подобный не надо. Ну я подумала-подумала и решила, что все же оставлю дивигель. Вот такая информация;) Только при мазне она сказала, что можно добавить таблетку прогиновы
Я_буду_МАМОЙ
09.03.2010, 19:33
памаю кусочек:080::080::080::love:
И мне тоже чих в карман!!!! Спасибо!!!!
Поймала, обмазалась :flower::flower::flower:
Пошла срочно искать беременный аватар :046::046::046::046::046::046:
Я мамочка..., Ну как подходит новый ?
Я тоже когда в протик пойду на беременный пуз поменяю аву:008:
Ава классная!!!
Я мамочка...
09.03.2010, 20:11
Отлично:)
Я тоже когда в протик пойду на беременный пуз поменяю аву:008:
Ава классная!!!
А тебе давно пора!!! Догоняй!;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.03.2010, 20:32
Ава классная! На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, привет!
Была на УЗИ... видела своих крошек: 17,5 и 16,3 мм:love::love::love:... Все нормально... :love::love::love:
Миомный узел напряг ДАВ,я это заметила:(... Необходим врач, который специализируетя на ведении таких Б, может кто что знает?
Привет! Поздравляю! А миома у тебя какая и каких размеров?
Девочки, Всем привет!!! Скажите пожалуйста, кто был в дл.протике, а декапептил по половике шприца кололи, или по целому?
У меня было 2 длинных протика, и схемы разные. В первом - по полшприца весь протик, каждый день, с 21 дня цикла и до прегнила. Во-втором - по целому шприцу каждый день до стимуляции, а с начала стимуляции и до прегнила - по половинке.
Knopo4ka
09.03.2010, 21:02
Девочки, привет!
Была на УЗИ... видела своих крошек: 17,5 и 16,3 мм:love::love::love:... Все нормально... :love::love::love:
Миомный узел напряг ДАВ,я это заметила:(... Необходим врач, который специализируетя на ведении таких Б, может кто что знает?
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как здорово! :support::support::support:
уже наверно с сердечками?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
09.03.2010, 21:06
Ну хоть я тут не одна хожу бе
Девочки, я с вами. просто ппц как :0099:
днем на работе не знала куда себя деть чтобы не ...
птица_ Феникс
09.03.2010, 21:08
Ну прям, не наглядеться :love: Вы с Кузей как "блезняшки" :))
Вместе с тобою-тройня:046:
А по подписи,близнецы-сестры-Helenok и Booo ;)
Knopo4ka
09.03.2010, 21:08
вау!!! а сколько дней прошло после первого? может у тебя там 2?
:support::support::support:
Глазастая Валюша! А я и не замечала.:008:
Ну вот, наступило мое время всякий покалываний и потягиваний. Завтра иду на работу и не думаю об этом!:support:
птица_ Феникс
09.03.2010, 21:16
Как говорит мой муж, я "замечательная":))
Отличный результат! поздравляю!!!:):flower:
Ну вот, наступило мое время всякий покалываний и потягиваний. Завтра иду на работу и не думаю об этом!:support:
Вот уж действительно Валюша глазастая.Молодец!!!!! Я даже никогда не замечала:005:
Мариш, у тебя сегодня какой уже ДПП???
Вот уж действительно Валюша глазастая.Молодец!!!!! Я даже никогда не замечала:005:
Мариш, у тебя сегодня какой уже ДПП???
3-й день ПП трехдневок. Вроде бы все знаю что все что покалывает и потягивает - это все бывает и в обычном цикле, но все равно мысли посещают разные, и светлые :love: и темные :065:
Конечно надо не думать и отключать голову, но это все хорошо со стороны. ведь когда сам все это испытываешь, то все переживаешь и ощущаешь вдвойне. И ДАВ сказала что лучше настраиваться на отрицательный результат. Но я итак весь протокол была настроена на отрицательный результат, то клетки росли, то перестали расти. Думала что на пункции никого не возьмут. Потом ожидание подсадки - это вообще песня, сказали что оплодотворились те клетки которые были пунктированы про запас (на всякий случай), а те которые реально были взяты были не годными. И когда мне сказали что у меня получилось 2 эмбриона, я думала что это не со мной. Я и сейчас думаю что сплю, и боюсь проснуться. Как можно опять настраиваться на плохое?! Хочу хорошего! Хочу хеппиэнда!:014: Вобщем, это так, немного я расслабилась:008:
3-й день ПП трехдневок. Вроде бы все знаю что все что покалывает и потягивает - это все бывает и в обычном цикле, но все равно мысли посещают разные, и светлые :love: и темные :065:
Конечно надо не думать и отключать голову, но это все хорошо со стороны. ведь когда сам все это испытываешь, то все переживаешь и ощущаешь вдвойне. И ДАВ сказала что лучше настраиваться на отрицательный результат. Но я итак весь протокол была настроена на отрицательный результат, то клетки росли, то перестали расти. Думала что на пункции никого не возьмут. Потом ожидание подсадки - это вообще песня, сказали что оплодотворились те клетки которые были пунктированы про запас (на всякий случай), а те которые реально были взяты были не годными. И когда мне сказали у меня получилось 2 эмбриона, я думала что это не со мной. Я и сейчас думаю что сплю, и боюсь проснуться. Так как можно опять настраиваться на плохое?! Хочу хорошего! Хочу хеппиэнда!:014: Вобщем, это так, немного я расслабилась:008:
То что со стороны советовать легче, это точно:046: Я тоже очень надеюсь на твой счастливый протокол:091::091::091::091: Вспомни, Я-мамочку, у неё тоже весь протик было всё кое-как, зато какой результат:ded:
Если ты меня спрашиваешь, то хорошо - растут 3 фоллика в правом и 2 в левом яичнике. Если все ОК будет, то 15-16 марта уже будет сама ИИ.
Ну и замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олечка,поздравляю! Пусть твои крохи растут здоровенькими и до срока крепенько сидят в пузике.
А миома у тебя большая?
Спасибо!:love: до сих пор не верю, что это со мной происходит....
миома не должна быть большой, т.к. я удаляла все у Волкова, причем для того что бы меня в ЭКО взяли, несколько вречей гнали беременеть прям с ней, но узелков несколько было, и маленьких тоже... воплне возможно, что это ее след, шрамчик, а может она на всех этих препаратах (не дай Бог) выросла:001:....
Все у меня будет хорошо!:091::091::091::091:
То что со стороны советовать легче, это точно:046: Я тоже очень надеюсь на твой счастливый протокол:091::091::091::091: Вспомни, Я-мамочку, у неё тоже весь протик было всё кое-как, зато какой результат:ded:
Понятно что по закону подлости бывает все наоборот. В любомм случае, сейчас ни на что не повлиять. Можно только :091: и ждать.
у меня пролет((
грустно.... очень.... держись...
оно у большинства из нас уже давно вторично, а не только в данном случае :004:
это точно... именно так и было:005: сейчас желание другое совсем, а нельзя:(.... и когда можно будет?:008:
Ручку у Кузи заберу в пятницу!
[QUOTE=Маринка_Л;40257595]Кузечка, если приспичит в протик раньше чем в пятницу, можно будет как-то пересечься раньше, или к тебе подъехать?
Ручка нужна сразу ведь? Так?
ЗАРЯЖЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже, именно этой ручкой пузо дырявила.... до Кузечки:008:
Здорово!:love:
Оль, когда на сердечки?
Через две недели, еще не записалась...
девочки...это нормально, что я ношпу пью по 1 таблетке почти каждый день? у меня ноет живот..мне сразу страшно:010:
у ДАв забыла спросить про Магне В6...:010:
Я магне не купила.... может мне тоже нада:005:
С чего ты взяла, что на 21?:016:Я ходила на 18 ДПП (через неделю после ХГЧ), увидет детку в матке - этого пока достаточно, увидет угрозу, если она есть и сможет адекватно раненько начать профилактику этой самой угрозы..
+10000! именно на 18 ДПП я помчалась к ней со своей мазней... крошек уже видно было:love:
Я ж вроде писала...
ну все, точно мне нужен этот магне...
Привет! Поздравляю! А миома у тебя какая и каких размеров?
.
Багирочка, я не знаю.... подразумеваю что это малюсенькие узелки могли подрасти в протике, ведь большинство препаратов, которые мы в себя колем и глотаем имеют противопоказание как миома, нарушение гормонального фона и т.д. и т.п.... а может это шрамчик (как ДАВ сказала - ложе) от удаления узла... не знаю... буду выяснять... куда вот только податься с этой темой:009:...
Девочки, я с вами. просто ппц как :0099:
днем на работе не знала куда себя деть чтобы не ...
а меня не мутит... ну совсем... а токс, вапще, обязателен?
Девочки, милые! Спасибо всем большое за теплые слова и в мой (наш:love:) адрес:flower: ваша поддержка просто неоценима:love:
Knopo4ka
09.03.2010, 22:34
а меня не мутит... ну совсем... а токс, вапще, обязателен?
на сколько я знаю - некоторые вообще не знают что это такое...везунчики.
а у меня видать организм такой. на стимуляции - мутило. сейчас вот тоже. правда - раз в неделю случается выходной. когда вообще нет никаких признаков (вот уже вторую неделю так) - дык я схожу с ума . мне кажется что все...все закончилось. а потом - опять :0099: и я сразу понимаю что все хорошо :013:
more_more
09.03.2010, 22:56
Кузечка! Поздравляю с замечательным ХГЧ!!!!:support::support::support:
more_more
09.03.2010, 23:51
Девочки, завтра кто-нибудь будет в Мариинке? У меня завтра пункция...
Как после неё самочуствие? У нас билеты в театр на вечер куплены ещё 3 недели назад:016: Смогу ли пойти?
Как после неё самочуствие? У нас билеты в театр на вечер куплены ещё 3 недели назад:016: Смогу ли пойти?
Сможешь!
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/1/0/710e45a4f6.gif
птица_ Феникс
10.03.2010, 10:36
Наташенька, на сегодняшнюю пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C такой нарядной аватарочкой все-все будет отлично:love:
kuzechka
10.03.2010, 11:22
надеюсь те кто сейчас в мартовском протике передарят заряженные настоявшиеся ручи апрельским протоколам:love:
я там была в 8 утра. очереди не было, зашла через вход вл Владимирскую.
Юль, я вроде ничего, колю декопептил, на 3 ДЦ к А.О. Вот. Только декопептил болючий.
ну ничего Ксюшкин, терпи! это все ты же знаешь ради чего:091:
Абсолютно в этом уверена :017:
хахаха:))))))с новой авой тебя, дорогая:))) мне кажется она что то напоминает:046:
всем приветик:flower:
седня ночью живот разболелся ни на шутку....:005:
kuzechka
10.03.2010, 11:24
хап-хап. спасибо Иришкин
теперь дела. как ты сказала-но шпа с утра, 1 табла В6:fifa:
kuzechka
10.03.2010, 11:25
вау!!! а сколько дней прошло после первого? может у тебя там 2?
:support::support::support:
6 марта сдавала был 60
9 марта - 223,51:love:
завтра сдам еще раз:love:
kuzechka
10.03.2010, 11:26
Отличный результат! поздравляю!!!:):flower:
спасибо Борисочка:flower:
kuzechka
10.03.2010, 11:27
Спасибо!:love: до сих пор не верю, что это со мной происходит....
миома не должна быть большой, т.к. я удаляла все у Волкова, причем для того что бы меня в ЭКО взяли, несколько вречей гнали беременеть прям с ней, но узелков несколько было, и маленьких тоже... воплне возможно, что это ее след, шрамчик, а может она на всех этих препаратах (не дай Бог) выросла:001:....
Все у меня будет хорошо!:091::091::091::091:
солнышко! у тебя все будет отлично!!!:091::091::091::091:
kuzechka
10.03.2010, 11:28
Девочки, милые! Спасибо всем большое за теплые слова и в мой (наш:love:) адрес:flower: ваша поддержка просто неоценима:love:
:love:это взаимно!
Маринка_Л
10.03.2010, 11:28
6 марта сдавала был 60
Кузечка неугомонная!!!!!!!!!!! Как всегда!!!!!!!!!!
Зачем завтра сдавать?????? М.б. дашь спокойно деткам развиваться????:046::046::046::004:
Маринка_Л
10.03.2010, 11:29
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня и добрых вестей!
kuzechka
10.03.2010, 11:30
Кузечка! Поздравляю с замечательным ХГЧ!!!!:support::support::support:
спасибо!!!:love:
ну....у меня было 19 клеточек....вроде полежала 2 часа...потом встала, уже полузагибаясь прошла до дивана, а в машине каааак начало тянуть..до дома уже не помню как доехала...а ночью ревела чтобы мне сделали укол какой нить...но у всех по разному:ded:ты же меня знаешь...я сверх чувствительна к боли, всегда накручиваю себя. так что смотри сама...но вапще бы полежала бы я...
Маринка_Л
10.03.2010, 11:32
на пункцию - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
kuzechka
10.03.2010, 11:32
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/1/0/710e45a4f6.gif
привет-привет!
спасибо, сложу
kuzechka
10.03.2010, 11:33
НАТАША!!! НА ПУНКЦИЮ!!!
ЧТОБЫ ВЗЯЛИ КРЕПЕНЬКИХ, ХОРОШЕНЬКИХ КЛЕТОЧЕК:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте, здравствуйте.:flower:
И Я не удержалась, вчера сдала ХГЧ на 10 ДПП 147,9 :091::091::091::091::091:
Завтра сдаю повторно, волнительно, жуть. Вчера так не переживала.
давно не вылезала, тихорилась, пойду вас почитаю.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
kuzechka
10.03.2010, 11:34
Зачем завтра сдавать?????? М.б. дашь спокойно деткам развиваться????:046::046::046::004:
МАриш, если я сдам, я и буду спокойна. тем более надо ТТГ сдать.
kuzechka
10.03.2010, 11:35
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:тихо-тихо!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 ::091::091:береги!!!ты звонила в МАриинку?
хороший результат! тебе скольких подсаживали?:091:
Маринка_Л
10.03.2010, 11:37
Конечно надо не думать и отключать голову, но это все хорошо со стороны. ведь когда сам все это испытываешь, то все переживаешь и ощущаешь вдвойне. И ДАВ сказала что лучше настраиваться на отрицательный результат. Но я итак весь протокол была настроена на отрицательный результат, то клетки росли, то перестали расти. Думала что на пункции никого не возьмут. Потом ожидание подсадки - это вообще песня, сказали что оплодотворились те клетки которые были пунктированы про запас (на всякий случай), а те которые реально были взяты были не годными. И когда мне сказали что у меня получилось 2 эмбриона, я думала что это не со мной. Я и сейчас думаю что сплю, и боюсь проснуться. Как можно опять настраиваться на плохое?! Хочу хорошего! Хочу хеппиэнда!:014: Вобщем, это так, немного я расслабилась:008:
Не думай ни о чем. Ни о хорошем, ни о плохом. Всему свое время! Если оно пришло - то ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ручку у Кузи заберу в пятницу!
Я тоже, именно этой ручкой пузо дырявила.... до Кузечки:008:
Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Такая ручка просто ОБЯЗАНА удачу принести!:support: Почетная ручка!!!!!
Knopo4ka
10.03.2010, 11:37
6 марта сдавала был 60
тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
10.03.2010, 11:39
ПОЗДРАВЛЯЮ (шопотом)..... :flower::love::love::love:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
МАриш, если я сдам, я и буду спокойна. тем более надо ТТГ сдать.
Ну если ТТГ, то лана! Я завтра иду в Мариинку. У меня начались месюки! Вот! Причем утром...сегодня....
Я ломанулась к телефону сразу! А там еще и не было никого...... На 8-50 напросилась завтра к ДАВ! ОЧЕНЬ уговаривала найти времечко пораньше!!!!
:080::080::080::080::080:тихо-тихо!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 ::091::091:береги!!!ты звонила в МАриинку?
хороший результат! тебе скольких подсаживали?:091:
Спасибо.
ДАВ не звонила, все нормально, завтрашний результат и обсудим.
Подсаживали 2
Маринка_Л
10.03.2010, 11:40
КУЗЯ!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА В Мариинке ВСТРЕТИМСЯ??????? Ты во скока идешь сдавать кровь?
Knopo4ka
10.03.2010, 11:40
:0072:а я вот опять сегодня безсимптомная.
как дожить до пятницы? :001::091::091::091:
Маринка_Л
10.03.2010, 11:41
Юлечка, а зачем ТТГ?
Маринка_Л
10.03.2010, 11:43
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько денюжков с собой брать надо, если сразу придется лекарства покупать? Примерно.....
И вообще, реально ли заказать по 003? Там привозят в охлаждающих контейнерах? Или лучше не рисковать и самой все приобретать в аптеках?
6 марта сдавала был 60
Ты в Мариинке сдаешь? Я тоже завтра туда пойду утречком ХГЧ официальный сдавать :099:
Knopo4ka
10.03.2010, 11:44
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько денюжков с собой брать надо, если сразу придется лекарства покупать? Примерно.....
обычно говорят что надо около 10тыр
И вообще, реально ли заказать по 003? Там привозят в охлаждающих контейнерах? Или лучше не рисковать и самой все приобретать в аптеках?
Брала 10, хватило на первое время
Knopo4ka
10.03.2010, 11:46
пурегон - около 6 тыщ 300ед
у многих доза около 150-200
хотя если ИИ - то 50-100
Маринка_Л
10.03.2010, 11:47
Ты в Мариинке сдаешь? Я тоже завтра туда пойду утречком ХГЧ официальный сдавать :099:
УРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! Даешь тусовку!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу себя описать!
обычно говорят что надо около 10тыр
спасибки! Прихвачу!!!!! И мужа придется брать с собой, или просить, чтоб подъехал. Надо же все будет домой в холодильник сразу везти! Правильно?
Ой, очень надеюсь, что меня сразу в протик возьмут!!!! Не дотерплю я до 21 ДЦ! Да и страшно, вдруг на длинном яичники не проснутся?! И так котовасия с месюками.....:091::091::091::091::091:
Маринка_Л
10.03.2010, 11:48
пурегон - около 6 тыщ 300ед
у многих доза около 150-200
Это в Скандинавии? или вообще в аптеках?
У меня без ИИ. Чисто ЭКО.
Дeвчушкa
10.03.2010, 11:49
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
:love::080::080:Тихонечко поздравляю:flower:
Knopo4ka
10.03.2010, 11:49
спасибки! Прихвачу!!!!! И мужа придется брать с собой, или просить, чтоб подъехал. Надо же все будет домой в холодильник сразу везти! Правильно?
да,если пурегон - его лучше в холодильник.
Knopo4ka
10.03.2010, 11:50
Это в Скандинавии? или вообще в аптеках?
У меня без ИИ. Чисто ЭКО.
я посл раз покупала в декабре - в Аве стоил 300ед=5400р
Маринка_Л
10.03.2010, 11:59
Это не 1 укол? Да?
Наверное еще что-то надо..... кроме пурегона?
kuzechka
10.03.2010, 12:00
Не думай ни о чем. Ни о хорошем, ни о плохом. Всему свое время! Если оно пришло - то ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Такая ручка просто ОБЯЗАНА удачу принести!:support: Почетная ручка!!!!!
до этого наша ручка была у Ириши (по моему) и Ириши я Мамочки:love:
тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая:flower:собрала
ПОЗДРАВЛЯЮ (шопотом)..... :flower::love::love::love:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну если ТТГ, то лана! Я завтра иду в Мариинку. У меня начались месюки! Вот! Причем утром...сегодня....
Я ломанулась к телефону сразу! А там еще и не было никого...... На 8-50 напросилась завтра к ДАВ! ОЧЕНЬ уговаривала найти времечко пораньше!!!!
ура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЗЯ!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА В Мариинке ВСТРЕТИМСЯ??????? Ты во скока идешь сдавать кровь?
Мариш. я сдам завтра в хеликсе ТТГ и ХГЧ...ТТГ я там всегда сдавала...давай пересечемся? тебе ж она не щас прямо нужна? можем в пятницу пересечься вечером. она у мамы лежит:fifa:я с мамой в пятницу на УЗИ.она мне ее передаст.
Юлечка, а зачем ТТГ?
с щитовиткой проблемы.нужен контроль
Маринка_Л
10.03.2010, 12:02
А где Ава находится? При клинике аптека? И там не нужна скидочная карта?
kuzechka
по 003 выгоднее по моему. Ириша Я мамочка заказывала, ей привозили.
смотря какой протик у тебя
я брала на длинный сначала покупала декапептил с 20 д.ц. тыщи 4 сначала
если пурегон тебе назначат в короткий, то возьми 10 примерно, пусть больше лучше.
тыщ 5 ты завтра потратишь. но смотря какая дозировка пурегона будет.
kuzechka
нее. ТТГ сдавала в ХЕликсе
там и буду ХГЧ
Маринка_Л
10.03.2010, 12:06
до этого наша ручка была у Ириши (по моему) и Ириши я Мамочки:love:
Мариш. я сдам завтра в хеликсе ТТГ и ХГЧ...ТТГ я там всегда сдавала...давай пересечемся? тебе ж она не щас прямо нужна? можем в пятницу пересечься вечером. она у мамы лежит:fifa:я с мамой в пятницу на УЗИ.она мне ее передаст.
с щитовиткой проблемы.нужен контроль
Если меня возьмут в короткий протик, то наверное в пятницу первый укол должен быть. Его с утра колют? Или вечером?
Наверное завтра все будет понятно, и мы договоримся как и что. Ага?
Юль, а ХГЧ просто для спокойствия? М.б. ты не станешь озорничать, и будешь только ТТГ контролировать?
Маринка_Л
10.03.2010, 12:09
по 003 выгоднее по моему. Ириша Я мамочка заказывала, ей привозили.
смотря какой протик у тебя
я брала на длинный сначала покупала декапептил с 20 д.ц. тыщи 4 сначала
если пурегон тебе назначат в короткий, то возьми 10 примерно, пусть больше лучше.
тыщ 5 ты завтра потратишь. но смотря какая дозировка пурегона будет.
По 003 страшно покупать наверное. Кто его знает как они его везут???? Или они соблюдают температурный режим?
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.03.2010, 12:11
Поздравляю !:flower::flower::flower: На дальнейшей рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.03.2010, 12:15
Мариш,если есть скидочная карта Скандинавии-бери ее.Из Мариинки выходиш через дорогу немного направо-аптека сканди,лучше брать там.У меня первый чек на 11000,т.е 2шт.пурегона..Если скидки нет-разденься в гардеробе,могут принять за свою и сделать скидку..В 003 я бы не рискнула брать столь важные лекарства.
kuzechka
10.03.2010, 12:16
Если меня возьмут в короткий протик, то наверное в пятницу первый укол должен быть. Его с утра колют? Или вечером?
Наверное завтра все будет понятно, и мы договоримся как и что. Ага?
Юль, а ХГЧ просто для спокойствия? М.б. ты не станешь озорничать, и будешь только ТТГ контролировать?
не. сдам:073:
По 003 страшно покупать наверное. Кто его знает как они его везут???? Или они соблюдают температурный режим?
ну тогда покупай пурегон в аве или в радуге при мариинке (если в радуге-там 2% скидка дается)
в аве нужна карточка, я ее отдала
Маринка_Л
10.03.2010, 12:20
Мариш,если есть скидочная карта Скандинавии-бери ее.Из Мариинки выходиш через дорогу немного направо-аптека сканди,лучше брать там.У меня первый чек на 11000,т.е 2шт.пурегона..Если скидки нет-разденься в гардеробе,могут принять за свою и сделать скидку..В 003 я бы не рискнула брать столь важные лекарства.
вот и я тоже так считаю.... рисковано! К тому же в 003 его и нету сейчас!
Придется раздеваться.... Нет у меня скидочной карты.....
А аптека там внутри клиники?
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.03.2010, 12:21
не. сдам:073:
ну тогда покупай пурегон в аве или в радуге при мариинке (если в радуге-там 2% скидка дается)
в аве нужна карточка, я ее отдала
В Аве даже без скидки дешевле,чем в Радуге со скидкой.
Маринка_Л
10.03.2010, 12:23
Это на Невском? Напротив Казанского собора? Или я напутала что-то? Я про Аву....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.