Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
17.03.2010, 11:26
Я тут:100::078:
Спасибо всем за кулачки.:flower:
Отчитываюсь: Плёхи наши дела... Ко дню ИИ выросло 4 фолликула и ни один не совулировал:0072::0072::(. ИИ мне сделали на тот случай, а вдруг... Завтра утром пойду на УЗИ смотреть, случилось ли "чудо"-овуляция. Если произошла, то назначит поддержку.
Марине на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чОрт, Юль, а нельзя это (овуляцию) как-то гарантировать что ли, не знаю как правильно сказать?
А что на это влияет?
kuzechka
17.03.2010, 11:29
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!!!
МАРИШЕ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!
ДЕВЧУШКА!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
у нас есть девочка в топике, кторая делала ИИ но овуля не случилась, а потом на узи ОА увидел что овуля была!
так что не переживай!! будем молиться!:091::091:
всем мои @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чуточку чихов и кулачков захапала, на узи завтра. страааашно:091::091::091:
kuzechka
17.03.2010, 11:30
Юльчик, а ты не колола прегнил? они должны были сами совулировать?
Дeвчушкa
17.03.2010, 11:42
чОрт, Юль, а нельзя это (овуляцию) как-то гарантировать что ли, не знаю как правильно сказать?
А что на это влияет?
Незнаю, возможно ли гарантировать овуляцию...АО был уверен, что хотя бы один "выстрелит" и нифига... Незнаю, он мне опять сказал, что бывают циклы пустые без овуляции... Ну блин, второй раз в ту же воронку?:073::005:
ДЕВЧУШКА!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
у нас есть девочка в топике, кторая делала ИИ но овуля не случилась, а потом на узи ОА увидел что овуля была!
Спасибо!:flower: Ты во сколько завтра на УЗИ?;)
Юльчик, а ты не колола прегнил? они должны были сами совулировать?
Колола, Юль, 10000МЕ.
kuzechka
17.03.2010, 11:44
блин...и после 10 000 не совулировали!!
чтоб они у тебя такие упрямые то!
ну ничего, мы их измором возьмем!!!все равно совулируют!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
в 9.20 завтра....
Дeвчушкa
17.03.2010, 11:47
блин...и после 10 000 не совулировали!!
чтоб они у тебя такие упрямые то!
ну ничего, мы их измором возьмем!!!все равно совулируют!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
в 9.20 завтра....
Упрямые не то слово:wife::))
Я завтра в 9.00 иду
kuzechka
17.03.2010, 11:49
Упрямые не то слово:wife::))
Я завтра в 9.00 иду
я как обычно, с мамулей:fifa:
Дeвчушкa
17.03.2010, 11:53
я как обычно, с мамулей:fifa:
Ну а я, как всегда, с мужем:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.03.2010, 11:55
Аня, привет! Как самочувствие?
Привет! Нормально,только токсик мучает,но оно того стоит:)
МАРИШКЕ кулачков на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Можно и я возьмю маленький чих, мне пригодится.
Даже нужно:)Апчихи на тебя еще раз
Отчитываюсь: Плёхи наши дела... Ко дню ИИ выросло 4 фолликула и ни один не совулировал:0072::0072::(. ИИ мне сделали на тот случай, а вдруг... Завтра утром пойду на УЗИ смотреть, случилось ли "чудо"-овуляция. Если произошла, то назначит поддержку.
Блин,ну что за фигня такая! Но будем надеятся до последнего,на завтра тебе @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО!
Спасибо всем за кулачки.:flower:
Марине на высокий ХГЧ
А почему они не овулируют? Ты же делаешь стимуляцию?
kuzechka
17.03.2010, 12:03
а меня токс не мучает...это плохо?:((((((((((((вапще ничего не ммучает.....даже грудь не так сильно болит....не тошнит....:((((((((((((((((
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!!!
МАРИШЕ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!
ДЕВЧУШКА!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
всем мои @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чуточку чихов и кулачков захапала, на узи завтра. страааашно:091::091::091:
Не дрефь, все будет ок:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Нормально,только токсик мучает,но оно того стоит:)
Не говори, нам тут всем по персональному токсику :046::046::046:
Knopo4ka
17.03.2010, 12:06
а меня токс не мучает...это плохо?:((((((((((((вапще ничего не ммучает.....даже грудь не так сильно болит....не тошнит....:((((((((((((((((
Кузь, у меня та же фигня. Ваще ничего!
Ни тошноты, грудь не болит и не чешется, и пузо че-т ваще не растет.:001:
я конечно не худышка - козявочке есть где развиваться, но сначала пузо надуто хоть было, а щас - обычное такое.
я конечно не худышка - козявочке есть где развиваться, но сначала пузо надуто хоть было, а щас - обычное такое.
Ты знаешь, моя прабабушка вообще замечала, что беременная тока на 5 месяце :046: Из симптомов только отсутствие месечных, которые она тоже через раз замечала, т.к. шли они у нее один день и достаточно в малых количествах :004:
Knopo4ka
17.03.2010, 12:18
Ты знаешь, моя прабабушка вообще замечала, что беременная тока на 5 месяце :046:
но начиналось-то все красиво. тошнота, грудь, надутое пузо. а потом резко - ничего. эт пугает
Дeвчушкa
17.03.2010, 12:21
Блин,ну что за фигня такая! Но будем надеятся до последнего,на завтра тебе @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО!
А почему они не овулируют? Ты же делаешь стимуляцию?
Я этот вопрос и доктору задавала. Он сказал, что скорее всего это просто ановуляторный цикл. :009: Но у меня это уже не первый раз такое, так что я бы поискала другое объяснение...:016: Завтра буду его пытать:073::073:, а что делать?:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.03.2010, 12:22
У меня тоже день на день не приходится.То не тошнит,то совсем плохо.грудь тоже то болит ,то нет.А живот-то скорее из-за кишечника вздутие было.Ну не может на таком сроке быть живот-там же маленькая казявочка:)Во 2-ом триместре вырастит.:)
Девочки,кто знает эссенциале можно пить на любом сроке?
Knopo4ka
17.03.2010, 12:24
Я этот вопрос и доктору задавала. Он сказал, что скорее всего это просто ановуляторный цикл. :009: Но у меня это уже не первый раз такое, так что я бы поискала другое объяснение...:016: Завтра буду его пытать:073::073:, а что делать?:065:
конечно пытать! без вариантов! если такой способ не подходит - д.б. что-то другое. кстати - а в случае ЭКО овуляц нужна? или достаточно дорастить до нужных размеров фолики и все?
Дeвчушкa
17.03.2010, 12:37
конечно пытать! без вариантов! если такой способ не подходит - д.б. что-то другое. кстати - а в случае ЭКО овуляц нужна? или достаточно дорастить до нужных размеров фолики и все?
В случае ЭКО яйцеклетки забирают прямо из фолликулов, не дожидаясь овуляции, а то где их потом искать?
Knopo4ka
17.03.2010, 12:41
В случае ЭКО яйцеклетки забирают прямо из фолликулов, не дожидаясь овуляции, а то где их потом искать?
тогда получ ЭКО эт наш вариант!
Дeвчушкa
17.03.2010, 12:43
тогда получ ЭКО эт наш вариант!
:031:, осталось только банк ограбить:))
Knopo4ka
17.03.2010, 12:44
:031:, осталось только банк ограбить:))
а квота?
Knopo4ka
17.03.2010, 12:49
ну может все-таки и в этот раз все получится?! :091::091::091:
и на надо будет ниче грабить ;)
Дeвчушкa
17.03.2010, 12:52
а квота?
Так это еще долго ждать... Я еще и документы-то не собирала.
ну может все-таки и в этот раз все получится?! :091::091::091:
и на надо будет ниче грабить ;)
:091::091::091::flower:
А у тебя случаем не поликистоз яичников? У меня этот зверь не дает свершиться овуляции вообще :001:
Дeвчушкa
17.03.2010, 13:11
А у тебя случаем не поликистоз яичников? У меня этот зверь не дает свершиться овуляции вообще :001:
Ага, он:wife:
а квота?
Knopo4ka, ты как-то писала про регрессию. А расскажи поподробнее.
Knopo4ka
17.03.2010, 13:37
Knopo4ka, ты как-то писала про регрессию. А расскажи поподробнее.
ну эт когда растут-растут фолики , а потом вместо того, чтобы дорасти до овуляц размера - начинают уменьшаться.
т.е. росли красиво так - 10->12->14мм. а потом на след узи они уже опять 12
причем у меня так было не 1 раз.
такое наблюдала когда обследовалась (еще до мариинки) - делала фолликулогенез. и вот сейчас - на втором протоколе такое опять случилось.
мне сказали - что это одна из разновидностей ановуляторных циклов. или регрессия или просто не овулируют.
Ага, он:wife:
Ничего себе, значит даже со стимуляцией они отказываются овулировать :wife:
ну эт когда растут-растут фолики , а потом вместо того, чтобы дорасти до овуляц размера - начинают уменьшаться.
т.е. росли красиво так - 10->12->14мм. а потом на след узи они уже опять 12
причем у меня так было не 1 раз.
такое наблюдала когда обследовалась (еще до мариинки) - делала фолликулогенез. и вот сейчас - на втором протоколе такое опять случилось.
мне сказали - что это одна из разновидностей ановуляторных циклов. или регрессия или просто не овулируют.
Слушай. У меня же случилось тоже самое. :091: Вот я думала что я одна такая. Но мне все арвно пунктировали эти маленькие которые уменьшились и в них были 3 зрелые ЯК. А вырос всего 1 фоликул и он был неполноценный. А что в этот раз делали (какую стимуляцию)? В этот раз у тебя так не було? Дозы какие были? А ФСГ у тебя какой?
Knopo4ka
17.03.2010, 13:59
Слушай. У меня же случилось тоже самое. :091: Вот я думала что я одна такая. Но мне все арвно пунктировали эти маленькие которые уменьшились и в них были 3 зрелые ЯК. А вырос всего 1 фоликул и он был неполноценный. А что в этот раз делали (какую стимуляцию)? В этот раз у тебя так не було? Дозы какие были? А ФСГ у тебя какой?
это у меня был второй протокол ИИ - и вот...такая фигня случилась, причем их было только 2 (незрелых)
а стимуляция была - по 150пурегона, а в последние дни добавили декапептил
причем я была б согласна и на ЭКО, но мне никто не сказал, что незрелые тож можно пытаться пунктировать. меня просто сняли с протокола.
Ну и потом уже решили что не будем больше ИИ пытаться , а сразу ЭКО.
у меня этот протокольный цикл кстати получился почему-то оч коротким-21д
и выпал на конец декабря. меня бы в протокол не взяли - стала ждать след цикла.
след был кривой - вместо норм мес - 1 день мазнуло и все!
решила что это не мес вообще - надо ждать нормальных.
а оказалось - это и были м. и в этом цикле случилась оч красивая овуляка (я совершенно случайно тестом затестила в 14 д.ц - первый раз в своей жизни видела такую яркую вторую овуляц полосочку!)...и ЕБ :support:
ФСГ и ТТГ у меня всегда в пределах нормы.
это у меня был второй протокол ИИ - и вот...такая фигня случилась, причем их было только 2 (незрелых)
а стимуляция была - по 150пурегона, а в последние дни добавили декапептил
причем я была б согласна и на ЭКО, но мне никто не сказал, что незрелые тож можно пытаться пунктировать. меня просто сняли с протокола.
Ну и потом уже решили что не будем больше ИИ пытаться , а сразу ЭКО.
у меня этот протокольный цикл кстати получился почему-то оч коротким-21д
и выпал на конец декабря. меня бы в протокол не взяли - стала ждать след цикла.
след был кривой - вместо норм мес - 1 день мазнуло и все!
решила что это не мес вообще - надо ждать нормальных.
а оказалось - это и были м. и в этом цикле случилась оч красивая овуляка (я совершенно случайно тестом затестила в 14 д.ц - первый раз в своей жизни видела такую яркую вторую овуляц полосочку!)...и ЕБ :support:
ФСГ и ТТГ у меня всегда в пределах нормы.
ААА! Ах вот оно что! ЕБ. А я как-то не отследила ничего про тебя. :flower:
Тебе наверное стимуляцией раскачали яичники и ты и заб. сама. :support:
Knopo4ka
17.03.2010, 14:10
мне кажется тут просто какое-то чудо случилось.:091::091::091:
т.к. 3 года назад у меня были уже стимуляции (кломифеном) - и они мне только наоборот подсадили организм.
а в мариинке - первая ИИ была на кломифене с пурегоном - овуляц была, но Б не случилась
а вторая ИИ была чисто на пурегоне - всего 3 фолика в начале цикла видны были, росли только 2, а потом вообще - регрессия.
я думала что опять ппц с организмом - придется долго ждать норма кол-ва фоликов, чтобы взяли в протокол
Knopo4ka
17.03.2010, 14:18
я "проявилась" только когда уже хгч ждала. до этого тихо читала вас :)
болтая - легче проходит ожидание ;)
Девченки, ничего у меня не получилось. Ладно, будет на моей улице праздник. :014:
Спасибо за то что держали кулачки. Только не пишите мне, пожалуйста, слова жалости (напр. держись, все еще будет, ты сильная, не опускай руки). Я усе это знаю.:017:
Мариш, так вообще 0, или хоть что-нибудь показало?
Мариш, так вообще 0, или хоть что-нибудь показало?
Если я скажу что ХГЧ=10, вы начнете меня уговаривать что бы я пересдала. А это бесполезно. На 11-й день ПП так мало быть не может. Хотя бы 30-50. Тогда есть смысл пересдать. А так, только нервы свои расшатывать лишнй раз и травмировать.
kuzechka
17.03.2010, 15:03
Девченки, ничего у меня не получилось. Ладно, будет на моей улице праздник. :014:
Спасибо за то что держали кулачки. Только не пишите мне, пожалуйста, слова жалости (напр. держись, все еще будет, ты сильная, не опускай руки). Я усе это знаю.:017:
Мариша!:flower:
Ты все знаешь, мы с тобой целиком и полностью и готовы тебя поддержать любыми способами. Тока ты запугала, и теперь не знаю как поддержать :005: но поверь, что твоя боль - наша боль !
Ты все знаешь, мы с тобой целиком и полностью и готовы тебя поддержать любыми способами. Тока ты запугала, и теперь не знаю как поддержать :005: но поверь, что твоя боль - наша боль !
Прости меня :flower: Я не хотела пугать. Мне не нравится когда меня жалеют. Когда читаешь слова жалости - то сразу плачешь. А я на работе сижу а когда читаешь что тебя жалеют начинается рыдание.
kuzechka
17.03.2010, 15:35
Прости меня :flower: Я не хотела пугать. Мне не нравится когда меня жалеют. Когда читаешь слова жалости - то сразу плачешь. А я на работе сижу а когда читаешь что тебя жалеют начинается рыдание.
Мариш! щас главное набросать план действий!
kuzechka
17.03.2010, 15:36
девули....почихайте на меня сегодня и кулачки подержите...
Дeвчушкa
17.03.2010, 15:46
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/d/8ed36d3598.gif
kuzechka
17.03.2010, 15:51
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/d/8ed36d3598.gif
спасибо Юльчик.
девочки...вы извините...я просто верю в силу кулачков...
Мариш! щас главное набросать план действий!
О, точно! А что делать-то? :091: Я даже не знаю что делать.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
17.03.2010, 16:06
О, точно! А что делать-то? :091: Я даже не знаю что делать.:008:
спасибо Мариш!
наверно сходить к врачу, обсудить, почему так произошло...набросать схемку дальше...
ХГЧ уже вен нет, медсестра посмотрела:001:сказала мазать траксевазином:010:и больно было, так как уже как один большой синяк эта вена:010:теперь же ТТГ контролировать надо постоянно...наколюсь еще...
Кузя, вены-то побереги! а если капельнички прокапать надо будет или что? да и еще столько анализов надо за бер сдать? а ты все на хгч прям зациклилась!
когда уже узи?
Если я скажу что ХГЧ=10, вы начнете меня уговаривать что бы я пересдала. А это бесполезно. На 11-й день ПП так мало быть не может. Хотя бы 30-50. Тогда есть смысл пересдать. А так, только нервы свои расшатывать лишнй раз и травмировать.
Марина, 10 на 11 день, это конечно мало. Но мне кажется, даже ДАВ сказала бы тебе пересдать через пару дней.
АПЧХИ-АПЧХИ!
Murliska
17.03.2010, 16:13
ну тогда я просто скажу - у нас скоро будут детки, потому что по другому быть не может!!! :flower:
Марина, 10 на 11 день, это конечно мало. Но мне кажется, даже ДАВ сказала бы тебе пересдать через пару дней.
Инна, они мне предложили как вариант пересдать, но добавили что шансов ему вырасти нет.
У меня теперь делема: Остаться в мариинке или в АВУ...
Кузечка, лови!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
17.03.2010, 16:34
Кузечка, лови!!!
Ксюша, ты сегодня ходила в Мариинку? Как у тебя-то дела?
kuzechka
17.03.2010, 16:38
Кузя, вены-то побереги! а если капельнички прокапать надо будет или что? да и еще столько анализов надо за бер сдать? а ты все на хгч прям зациклилась!
когда уже узи?
Иннусь...я больна..причем на всю голову:065:
узи завтра:010:
kuzechka
17.03.2010, 16:38
Кузечка, лови!!!
спасибо Ксюшик!
как твои дела?
Привет Юленька, будем надеяться, что у тебя все таки совулируют фоллики
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я сходила сегодня, но мне переназначили на завтра на 15-00, А.О. сказал, что пока рано стимулировать.
Дeвчушкa
17.03.2010, 16:48
Я сходила сегодня, но мне переназначили на завтра на 15-00, А.О. сказал, что пока рано стимулировать.
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо тебе!:flower: :flower: :flower:
Ты, Юль тоже ведь завтра, вроде утром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в Мариинке подорожание вроде на 10% с 1 апреля.
Дeвчушкa
17.03.2010, 17:02
Большое спасибо тебе!:flower: :flower: :flower:
Ты, Юль тоже ведь завтра, вроде утром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я завтра к 9.00 иду.
Кулачки собрала, спасибо:flower::flower::flower:
Да ну что ты, дорогая :love: Просто как обняла бы тебя крепко-крепко и поплакала бы с тобой от души :love::love::love:
А потом мы с тобой бы встали и пошли бы снова, в путь за деткой :017:
В принципе у нас и вариантов других-то нет :ded:
спасибо Юльчик.
девочки...вы извините...я просто верю в силу кулачков...
Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы осталась, т.к. ДАВ уже знает твой организм и как минимум попытается учесть то, что не так пошло в этом протике. Я так думаю :016:
kuzechka
17.03.2010, 17:03
Юльчик!!!
Ксюшка!!!
ВАМ НА ЗАВТРА ДЕВОЧКИ!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ксюше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
17.03.2010, 17:05
Да ну что ты, дорогая :love: Просто как обняла бы тебя крепко-крепко и поплакала бы с тобой от души :love::love::love:
А потом мы с тобой бы встали и пошли бы снова, в путь за деткой :017:
В принципе у нас и вариантов других-то нет :ded:
Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы осталась, т.к. ДАВ уже знает твой организм и как минимум попытается учесть то, что не так пошло в этом протике. Я так думаю :016:
полностью согласна:ded:
спасибо за кулачки!
Юльчик!!!
Ксюшка!!!
ВАМ НА ЗАВТРА ДЕВОЧКИ!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И Ксюше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вам, девочки! Кулачки собрала, сложила в кармашки. :flower: :flower: :flower:
Что-то хандра какая-то у меня. Не знаю, может декапептил так влияет, ни дня без слез. Все поводы нахожу и реву каждый день(((
Можно к ВАМ?
А мне сказали, что в апреле подорожает на 20% (но не известно с какого числа?)
Я начинаю длинный протокол у ДАВ, сегодня первый укол декапептила.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно к ВАМ?
извините что влезаю сюда,но хочется спросить кто сказал?просто сама с апреля собираюсь в протокол к ДАВ
Инна, они мне предложили как вариант пересдать, но добавили что шансов ему вырасти нет.
пересдай уж, солнце
хуже-то не будет!
Иннусь...я больна..причем на всю голову:065:
узи завтра:010:
ох да, все мы тут:009:
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вам на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и АПЧХИ-АПЧХИ!
:(
Привет, конечно можно! Только ненадолго))) Я сегодня была в клинике, и слышала как персонал клиники говорили по телефону что вроде на 20, а потом девушка (тоже работник клиники) подошла и сказала, что точно пока не известно, но скорее всего процентов на 10%
пересдай уж, солнце
хуже-то не будет!
Девочки вам на завтра:
и АПЧХИ-АПЧХИ!
Спасибо, Инночка, обмазалась беременными чихами! :flower: :flower: :flower:
Как Вам там отдыхается?
Дeвчушкa
17.03.2010, 17:23
Юльчик!!!
Ксюшка!!!
ВАМ НА ЗАВТРА ДЕВОЧКИ!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все собрала и припрятала:flower:
Можно к ВАМ?
Конечно можно:flower:
Вам на удачный протокол
Девочки вам на завтра:
и АПЧХИ-АПЧХИ!
Ловлю, спасибо:080::080::080::flower:
Привет, конечно можно! Только ненадолго))) Я сегодня была в клинике, и слышала как персонал клиники говорили по телефону что вроде на 20, а потом девушка (тоже работник клиники) подошла и сказала, что точно пока не известно, но скорее всего процентов на 10%
Ну вот что такое не везет и как с этим бороться! Главное я то была готова пойти в протик хоть в январе, а АО сказал в феврале гулять месяц :010:
Девушка на ресепшене, она мне рассказала, когда сколько денюшков надо и предупредила, что должно подорожать...
Девушка на ресепшене, она мне рассказала, когда сколько денюшков надо и предупредила, что должно подорожать...
спасибо буду узнавать звонить,вам удачи:)
kuzechka
17.03.2010, 17:31
пересдай уж, солнце
хуже-то не будет!
Девочки вам на завтра:
и АПЧХИ-АПЧХИ!
спасибо Иннусь! собрала!
расскажи ка про санаторий!ты где?
Читаю топик давно, но написать не решалась
Про себя: планируем более 3х лет, МФ (а может и еще чего, а я не знаю), будет ИКСИ
Удачи Вам в этом нелегком деле и терпения!!!:)
спасибо Иннусь! собрала!
расскажи ка про санаторий!ты где?
Спасибо, Инночка, обмазалась беременными чихами! :flower: :flower: :flower:
Как Вам там отдыхается?
в санатории мне что-то не очень
скушно, еда не очень мне нравиться, бассейн мне запретили (перестраховываются), остальные процедурки чисто номинальные- в трубки какие-то дышать для легких, травки нюхать, музыку слушать (это всем тут пенсионерам прописывают, ну заодно и беременным)...
единственное хорошо-воздух, залив, сосны, небо, солнце, ну и то что поспать могу в любое время...
вообщем-просто отдыхаем, не напрягаемся и растем по-тихоньку...
животик уже всем виден:love:
kuzechka
17.03.2010, 18:37
скушно, еда не очень мне нравиться, бассейн мне запретили (перестраховываются), остальные процедурки чисто номинальные- в трубки какие-то дышать для легких, травки нюхать, музыку слушать (это всем тут пенсионерам прописывают, ну заодно и беременным)...
единственное хорошо-воздух, залив, сосны, небо, солнце, ну и то что поспать могу в любое время...
так это самое главное!!! молодчинки!
Knopo4ka
17.03.2010, 18:41
я тут все пропустила с этой работой :wife:
Knopo4ka
17.03.2010, 18:42
Кузечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
:0076: Какие вы умнички!!!!! :flower::flower::flower:
Knopo4ka
17.03.2010, 18:43
Девчушка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
17.03.2010, 18:44
Бу,
чтобы ты не решила -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще :flower::flower::flower:
Knopo4ka
17.03.2010, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
17.03.2010, 18:47
:065: никого не пропустила?
еще кому-нить надо на завтра?
Дeвчушкa
17.03.2010, 18:50
Девчушка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, я была уверенна просто до одурения. А почему у тебя именно такая дилемма??? Ты не доверяешь ДАВ или что????
:065: никого не пропустила?
еще кому-нить надо на завтра?
Мне, на поход к ДАВ!!!!!!!!!!!!
Дeвчушкa
17.03.2010, 18:53
Knopo4ka
17.03.2010, 18:55
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
17.03.2010, 18:57
Как я за вас рада :love::love::love:
Еще:
Тебе на самом деле сейчас лучше отдыхать больше, пусть малыш растет!!! Так чудесно, животик уже видно))) :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое :flower: :flower: :flower:, надеюсь, что завтра все пройдет отлично :091: :091: :091: :091: :091:
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 20:08
А тебе на удачный прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
у меня монстры разошлись(цикл короткий ) ..иду как положено на 2 ДМЦ:008: хотела бы конченочно сразу в протик...(надеюсь скажут берем а нанализы во время сдатите):016:
Ну а я, как всегда, с мужем:))
и мы с мужем завтра!!!
в 15:30:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу только поджержать :love:
:010:
Можно к ВАМ?
:010::010::010:у нас еще нет полной суммы..а уже дорожает:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 20:20
девочки, ...что-то я переживаю из-за УЗИ на 2 ДМЦ :008:(стесняюсь..ОЧЕНЬ..еще и к АО)...:010:
у меня монстры разошлись(цикл короткий ) ..иду как положено на 2 ДМЦ:008: хотела бы конченочно сразу в протик...(надеюсь скажут берем а нанализы во время сдатите):016:
и мы с мужем завтра!!!
в 15:30:fifa:
Тогда на завтра:
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2010, 20:23
Тогда на завтра:
спасибки:love: так волнительно.....единственное немного расстроилась..думала что монстры придут как положена денька через 3 и успею сдать анализы..а тут::046:действительно противные:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.