Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Маринка_Л
31.03.2010, 11:37
Девочки,
я с узи :love::love::love:
28мм
все. теперь след узи только в 12н. и надо вставать на учет.
буду скучать без ДАВ :(
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
ура! Я первая! Спасибо! Обмазалась!
Маринка_Л
31.03.2010, 11:38
Доброе утро всем!
Маринка_Л
31.03.2010, 11:39
Девочки,
28мм
Ой как здоровско!!! Уже есть что посмотреть!!!! Растите-подрастайте на радость мамочке и папочке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маринка_Л
31.03.2010, 11:42
Девчоночки, а подскажите мне как достать карту скидочную на анализы в Хеликсе? Её дают или покупают? Выяснила, что рядом с домом есть их отделение, но выгодно когда по карте. А как это сделать?:009:
Мне просто дали карту после того, как я второй раз сдавала анализы. Воть.
Девочки,
28мм
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
Ловлю, спасибо:support:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
31.03.2010, 11:57
Спасибо , девочки! :flower::flower::flower:
:love::love::love:
Knopo4ka
31.03.2010, 11:59
:009: че-то линейка моя не видна
Спасибо! :flower: Да, у нас был Экватор! :flower:
АПЧХИ на всех!!
Поздравляю с экватором :flower::flower::flower::flower::flower:
Чихи ловлю и обмазываюсь, обмазываюсь, обмазываюсь :080::080::080:
Девочки,
28мм
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
Кнопа, какая радость :love::love::love::love::love: Я опять плачу, на работе :010: Скоро подумают, что меня можно в дурку отправлять :046::046::046:
Кнопа, я ловлю твои заразные естествео-беременчатые чихи :080::080::080::080::080:
Девочки, доброй утро:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Всем на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так сказать, чем богаты :004:
Дeвчушкa
31.03.2010, 12:14
Спасибо! :flower: Да, у нас был Экватор! :flower:
АПЧХИ на всех!!
:080::080::080:
Девочки,
28мм
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
:love::love: Здорово как, поздравляю!!!:flower:
Чихи ловлю:080::080:
Knopo4ka
31.03.2010, 12:19
Кнопа, какая радость :love::love::love::love::love: Я опять плачу, на работе :010: Скоро подумают, что меня можно в дурку отправлять :046::046::046:
Кнопа, я ловлю твои заразные естествео-беременчатые чихи :080::080::080::080::080:
а я вышла из мариинки и рыдала (от радости)
а муж ржал - че рыдаешь? все же хорошо!
прикидываешь как мы со стороны замечательно смотрелись?:065:
удивительно как нас только выпустили?
Маринка_Л
31.03.2010, 12:27
:love::love::love:
Дeвчушкa
31.03.2010, 12:27
Какая линеечка:love::love:
Анна-Аннушка
31.03.2010, 12:32
Девочки,
28мм
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
Поздравляю! :flower::flower:
Растите крепенькими и здоровенькими! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И прихвачу немного чихов свеженьких! :love::love::love::love:
Маринка_Л
31.03.2010, 12:33
А у меня какая-то апатия настала.... весна что-ли так действует....?...
Просто как-то подчинилась судьбе и организму...
Видимо, если Богу будет угодно, то все получится.... А если Боженька решил что с меня хватит и троих деток, значит надо покориться....
Буду делать что смогу...., но иллюзий питать не стану....
Маринка_Л
31.03.2010, 12:34
Да.... линеечка просто СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!! Счастливая и радостная линеечка!!!!!!
Knopo4ka
31.03.2010, 12:35
Видимо, если Богу будет угодно, то все получится.... А если Боженька решил что с меня хватит и троих деток, значит надо покориться....
на самом деле - вот в такие моменты чудеса и случаются ;)
апчхи
Анна-Аннушка
31.03.2010, 12:35
Какая линеечка - прелесть! :love::love::love:
Анна-Аннушка
31.03.2010, 12:37
Да и мне сказали что не хватило квоты пока, нужно ждать. сначала расстроилась, а теперь думаю все что ни случается увсе к лучшему! Правда у меня никого пока нет ни первого ни второго :(
Все видимо получиться в свое время! :091::091::091::091::091:
Маринка_Л
31.03.2010, 12:37
апчхи
дык.... откуда взяться чуду с эндиком в 18 мм (гиперплазия 99-ти процентная) и ФСГ 21,19???
А времени на лечение (гистеру), восстановление после..... просто нет. ДАВ предупредила, что счет идет на месяцы....(о запасе яичников)....
Разве могут срастись воедино три чуда? - эндик, ФСГ и сама беременность???
Анна-Аннушка
31.03.2010, 12:38
Девочки, доброй утро:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Всем на сегодня:
Так сказать, чем богаты :004:
Собираем кулачки! :love::love::love::love:
Девочки,
28мм
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
УРААА! Как я рада за тебя!!!:flower: :flower: :flower:
Ловлю заразненьких!!!! Спасибо!!!
Очаровательная линеечка, прелесть!!!:support: :support: :support:
КокеткаЯ
31.03.2010, 12:40
УРААА! Как я рада за тебя!!!:flower: :flower: :flower:
Ловлю заразненьких!!!! Спасибо!!!
Очаровательная линеечка, прелесть!!!:support: :support: :support:
Ксюшечка,как у тебя дела?
когда уже сможешь нас порадовать?:)
паровоз уже мчит и главное в нужном направлении:love:
Анна-Аннушка
31.03.2010, 12:41
а не замечала с чем связано? может простужаешься?
лучше к врачу, ну и сдать мазок и общ анализ крови (уже по ним будет понятно - есть ли какой воспалительный процесс)
Да мне кажется я тут немного подзамерзла на работе, отопление отключили и никак не включат! :015::015:
Маринка_Л
31.03.2010, 12:42
апчхи
спасибо за персональный чих!!! Он мне ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!:flower:
Я его использую по прямому назначению! Сначала лизну, потом на него подую (пылинки сдую) и тщательно вотру!!!!!:love:
Сегодня была на капельнице, опять встретила колегу с работы:010:
Ситуация не из приятных. Сначала в январе встретила женщину с работы (постоянно вместе работаем), а сегодня бывшего начальника, но тем не менее общаемся и до сих пор и вместе работаем. Вот засада, таким образом и понимаешь, как близко эта проблема с нами, чуть-ли не у каждого второго(((.
Сегодня буду звонить в 16-00, узнавать про своих крошек.:091: :091: :091: :091: :091:
Knopo4ka
31.03.2010, 12:45
дык.... откуда взяться чуду с эндиком в 18 мм (гиперплазия 99-ти процентная) и ФСГ 21,19???
А времени на лечение (гистеру), восстановление после..... просто нет. ДАВ предупредила, что счет идет на месяцы....(о запасе яичников)....
Разве могут срастись воедино три чуда? - эндик, ФСГ и сама беременность???
у меня наоборот - оч тонкий энд был ВСЕГДА - максимум 9мм на поддержке!!!
и посл время - ановуляторн циклы. еще и регрессия - как реакция на стимуляцию.
после снятия меня со второго протокола - у меня был реальный депрессняк. мне ДАВ тоже ничего не обещала (сказала - будем стимулировать большими дозами и смотреть как пойдет. еще при этом ставила диагноз СПКЯ - при котором стимуляция большими дозами - опасна. м б гипера). У меня еще и ко всему этому циклы сбились - из-за этого декабрь-янв пролетели мимо. ждала февраля.
поэтому я просто тупо плыла по течению...
Да и мне сказали что не хватило квоты пока, нужно ждать. сначала расстроилась, а теперь думаю все что ни случается увсе к лучшему! Правда у меня никого пока нет ни первого ни второго :(
Все видимо получиться в свое время! :091::091::091::091::091:
Всему свое время, видишь, у тебя что-то не так, обязательно сходи к врачу, вдруг и правда цистит, нужно ведь лечить:091: :091: :091:
Ксюшечка,как у тебя дела?
когда уже сможешь нас порадовать?:)
паровоз уже мчит и главное в нужном направлении:love:
Надеюсь на пятидневочки :091: :091: :091: Наташа, а так все нормально, животик побаливает, грудь болит, руки болят (от капельниц), короче вся разваливаюсь, пора в утиль)))
Маринка_Л
31.03.2010, 12:48
Ситуация не из приятных. Сначала в январе встретила женщину с работы (постоянно вместе работаем), а сегодня бывшего начальника, но тем не менее общаемся и до сих пор и вместе работаем. Вот засада, таким образом и понимаешь, как близко эта проблема с нами, чуть-ли не у каждого второго(((.
Сегодня буду звонить в 16-00, узнавать про своих крошек.:091: :091: :091: :091: :091:
Действительно проблема есть! Просто не распространяемся мы о подобном ..... А встретила где?
Прихвати кулачков на сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть оплодотворяются, активно делятся и спешат в мамочку крошечки!!!!! Мы вместе с тобой ждем новостей!
А чувствуешь ты себя как? Полегче немножко?
КокеткаЯ
31.03.2010, 12:49
Надеюсь на пятидневочки :091: :091: :091: Наташа, а так все нормально, животик побаливает, грудь болит, руки болят (от капельниц), короче вся разваливаюсь, пора в утиль)))
Всё будет:flower:
Knopo4ka
31.03.2010, 12:51
Да мне кажется я тут немного подзамерзла на работе, отопление отключили и никак не включат! :015::015:
надо прогреться, я обычно на работе держу теплую кофту - и заворачиваюсь в нее (ноги и попу - как самое ценное :))
может реально подмерзла.
таблетки - не помню какие прописывали (с этим все-таки лучше к врачу). в основном стараюсь просто прогреваться. пока не пройдет. везде кутаюсь , даже на ночь.
Маринка_Л
31.03.2010, 12:51
у меня наоборот - оч тонкий энд был ВСЕГДА - максимум 9мм на поддержке!!!
и посл время - ановуляторн циклы. еще и регрессия - как реакция на стимуляцию.
после снятия меня со второго протокола - у меня был реальный депрессняк. мне ДАВ тоже ничего не обещала (сказала - будем стимулировать большими дозами и смотреть как пойдет. еще при этом ставила диагноз СПКЯ - при котором стимуляция большими дозами - опасна. м б гипера). У меня еще и ко всему этому циклы сбились - из-за этого декабрь-янв пролетели мимо. ждала февраля.
поэтому я просто тупо плыла по течению...
Я тут уже на боровую матку (настойку) в аптеке смотрю.... Она вроде эндик помогает лишний убрать....
Но ведь опасно! Можно так навредить, что никакая помощь и в сравнение не пойдет. Одно уберешь - другое заработаешь!
Вот и остается только верить, что само все получится, если Бог даст это счастье.
Knopo4ka
31.03.2010, 12:53
рано еще в утиль! тебе еще козявочек носить 9 мес! а потом воспитывать! :flower:
Маринка_Л
31.03.2010, 12:53
В общем жду снова месюков, сдаю ФСГ в Хеликсе (по срочному, чтоб рез-т на руки дали скорее) и иду к ДАВ на 2 ДЦ. А там как получится....
Маринка_Л
31.03.2010, 12:55
мысли вслух....
Месюки на пасхальную неделю должны выпадать.... Какого числа у нас Пасха? В это воскресенье? 4 апреля....
Knopo4ka
31.03.2010, 12:57
Я тут уже на боровую матку (настойку) в аптеке смотрю.... Она вроде эндик помогает лишний убрать....
Но ведь опасно! Можно так навредить, что никакая помощь и в сравнение не пойдет. Одно уберешь - другое заработаешь!
Вот и остается только верить, что само все получится, если Бог даст это счастье.
:005: может не надо самолечений?
у тебя ж не всегда он такой был? может просто на нервной почве?
надо просто отдохнуть, расслабится и поплавать по течению?
отпусти ситуацию. просто раз в мес контролируй гормоны, энд и фолликулы - а вдруг какой-нить цикл и будет удачным. :flower:
Knopo4ka
31.03.2010, 13:00
В общем жду снова месюков, сдаю ФСГ в Хеликсе (по срочному, чтоб рез-т на руки дали скорее) и иду к ДАВ на 2 ДЦ. А там как получится....
и прально!
ты ж делаешь все возможное - а все остальное от нас к сожалению не зависит. там уж как пойдет.
а пасха - да. в эти выходные. 4-го
Маринка_Л
31.03.2010, 13:05
:005: может не надо самолечений?
у тебя ж не всегда он такой был? может просто на нервной почве?
надо просто отдохнуть, расслабится и поплавать по течению?
отпусти ситуацию. просто раз в мес контролируй гормоны, энд и фолликулы - а вдруг какой-нить цикл и будет удачным. :flower:
я и хочу отбиться от мыслей о самолечении..... В том-то и дело.... А руки чешутся!
Просто понимание того, что ждать времени нет..... и каждый цикл может оказаться последним, заставляет как-то активизироваться. А это тоже вредно! Умом понимаю, а удержать себя очень трудно! Пока только цитамины попила 10 дней... И с перепугу сразу перестала...
А эндик у меня был и в феврале пышный. И матка несколько больше нормы.... Отслеживать просто не пыталась.... ДАВ отметила это. Но предположила, что это особенность организма т.к. было трое родов...
А теперь столкнулись с тем, что это именно похоже на гиперплазию. Я у ДАВ в марте уже 3 УЗИ сделала и еще одно у гинеколога, который независимо от ДАВ поставил диагноз.
А раньше я вообще за своим здоровьем не следила. Некогда было.... Дети все время были маленькие..... А беременности сами наступали..... Поэтому сравнивать не с чем...
Действительно проблема есть! Просто не распространяемся мы о подобном ..... А встретила где?
Прихвати кулачков на сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть оплодотворяются, активно делятся и спешат в мамочку крошечки!!!!! Мы вместе с тобой ждем новостей!
А чувствуешь ты себя как? Полегче немножко?
Спасибо за кулачки!!!:flower: :flower: :flower: Встретила прям на диванчике в отделении)
Всё будет:flower:
:091: :091: :091: Очень надеюсь)))
Knopo4ka
31.03.2010, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
31.03.2010, 13:41
я и хочу отбиться от мыслей о самолечении..... В том-то и дело.... А руки чешутся!
Просто понимание того, что ждать времени нет..... и каждый цикл может оказаться последним, заставляет как-то активизироваться. А это тоже вредно! Умом понимаю, а удержать себя очень трудно! Пока только цитамины попила 10 дней... И с перепугу сразу перестала...
А эндик у меня был и в феврале пышный. И матка несколько больше нормы.... Отслеживать просто не пыталась.... ДАВ отметила это. Но предположила, что это особенность организма т.к. было трое родов...
А теперь столкнулись с тем, что это именно похоже на гиперплазию. Я у ДАВ в марте уже 3 УЗИ сделала и еще одно у гинеколога, который независимо от ДАВ поставил диагноз.
А раньше я вообще за своим здоровьем не следила. Некогда было.... Дети все время были маленькие..... А беременности сами наступали..... Поэтому сравнивать не с чем...
если 4-му суждено появится - он обязательно появится! несмотря на все диагнозы!:flower::flower::flower:
просто тебе оч хочется. и хочется сейчас. - это оч знакомо. мне кажется , здесь все такие.
но...терпение! и спокойствие!и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Маринка_Л
31.03.2010, 13:48
если 4-му суждено появится - он обязательно появится! несмотря на все диагнозы!:flower::flower::flower:
просто тебе оч хочется. и хочется сейчас. - это оч знакомо. мне кажется , здесь все такие.
но...терпение! и спокойствие!и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ты права.... терпение.... и спокойствие....:flower::flower::flower: спасибо....:flower:
гы-гы-гы.... а лучше сразу парочке: четвертому и пятому!!!:love:
Knopo4ka
31.03.2010, 13:59
ты права.... терпение.... и спокойствие....:flower::flower::flower: спасибо....:flower:
гы-гы-гы.... а лучше сразу парочке: четвертому и пятому!!!:love:
я кстати когда писала про 4-го ...почему-то и про 5-го подумала:073:
пчхи
Маринка_Л
31.03.2010, 14:32
я кстати когда писала про 4-го ...почему-то и про 5-го подумала:073:
пчхи
:091::091::091::091::091:
чихи очень аккуратно до капелюшечки использую!!!!! Благодарю!:love:
Девочки, всем приветик и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Выпала совсем из топа. Как дела? Поняла, что у Ксюши Пупсы вот-вот уже подсадочка малышей будет!
АПЧХИ специально для Ксюши!
А у мы завтра уже уезжаем из санатория и в пятницу на узи едем.
Оч страшно чего-то. Подкиньте ваших кулачков, пожалуйста, волшебных на наше узи!:091:
Knopo4ka
31.03.2010, 14:52
Оч страшно чего-то. Подкиньте ваших кулачков, пожалуйста, волшебных на наше узи!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
31.03.2010, 14:55
Спасибо за чихи:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться, что гиперплазия эндометрия это не так страшно. ведь по-моему у многих есть такой диагноз. Мне на гистере ставили гиперпластический эндометрий.
АПЧХИ на вас, чтобы получился малыш!!!
Маринка_Л
31.03.2010, 15:00
Выпала совсем из топа. Как дела? Поняла, что у Ксюши Пупсы вот-вот уже подсадочка малышей будет!
Спасибочки!!! Поймала и бережно обмазалась и твоими чихами, Инночка!
Кулачков тебе подкину - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть твой малышик порадует тебя правильным развитием !:love:
Береги себя!:flower:
Да, Инночка, может завтра, а может в субботу, сегодня узнаю :091: :091: :091:
Спасибо, Инночка за персональные чихи!:flower: :flower: :flower:
Вам с малышом кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
31.03.2010, 15:04
будем надеяться, что гиперплазия эндометрия это не так страшно. ведь по-моему у многих есть такой диагноз. Мне на гистере ставили гиперпластический эндометрий.
АПЧХИ на вас, чтобы получился малыш!!!
Ой! Персональный чих!!!!!!!!! Как здоровско!!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
При гиперплазии не приживаются (не закрепляются эмбриончики....)... поэтому и страшно.... А гистеру ДАВ пока не говорила делать.... Хотела еще контрастирование сделать на 9-10 ДЦ.
НО! Если ФСГ будет в норме то на 3 ДЦ может мне назначить уже стимуляцию.... понадеявшись на эндик (что не разрастется сильно).... А что из этого получиться только Богу известно.
А после гистеры надо гормональные принимать. А мне низя.... ФСГ и возраст и резерв ЯК совсем маааненький.... Это может совсем функцию Я загасить.... сразу.... Поэтому и не знаю...что делать?
Knopo4ka
31.03.2010, 15:08
Ой! Персональный чих!!!!!!!!! Как здоровско!!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
При гиперплазии не приживаются (не закрепляются эмбриончики....)... поэтому и страшно.... А гистеру ДАВ пока не говорила делать.... Хотела еще контрастирование сделать на 9-10 ДЦ.
НО! Если ФСГ будет в норме то на 3 ДЦ может мне назначить уже стимуляцию.... понадеявшись на эндик (что не разрастется сильно).... А что из этого получиться только Богу известно.
А после гистеры надо гормональные принимать. А мне низя.... ФСГ и возраст и резерв ЯК совсем маааненький.... Это может совсем функцию Я загасить.... сразу.... Поэтому и не знаю...что делать?
кстати , какие-то из препаратов (фолликулостимулирующих) не дают расти эндику ;)
вроде - кломифен...
(мне из-за этого вторую стимуляцию делали чисто на пурегоне)
:080::080: Чихи ловлю, спасибо:)
держу на УЗИ
Все у вас с малышком будет хорошо:flower:
лена-лена
31.03.2010, 15:35
Добрый день, девочки! Только что позвонила в мариинку, сказали завтра подсадка деток будет! Волноваться уже сейчас начала! Подскажите, после подсадки надо будет в палате лежать? и как долго? А потом тоже стараться побольше лежать или не обязательно?
Девочки,
28мм
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
УРА!!!:080::080::080: Кнопыч зачихала:support: :support::support:
и моих возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ничего не бойся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
Девочки! СПАСИБО вам огромное за кулачки:flower::flower::flower: Взяли 6 клеточек. На мой взгляд маловато:(:(:( (в прошлыйе протоколы было 15 и 19).Ну главное что бы качественные были:091::091::091:
Девочки! СПАСИБО вам огромное за кулачки:flower::flower::flower: Взяли 6 клеточек. На мой взгляд маловато:(:(:( (в прошлыйе протоколы было 15 и 19).Ну главное что бы качественные были:091::091::091:
Молодчинка! :flower: :flower: :flower:За то они будут самыми сильными!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Добрый день, девочки! Только что позвонила в мариинку, сказали завтра подсадка деток будет! Волноваться уже сейчас начала! Подскажите, после подсадки надо будет в палате лежать? и как долго? А потом тоже стараться побольше лежать или не обязательно?
Леночка, может и я завтра с тобой там увижусь. Я позвонила в 14-00, мне сказали перезвонить после 16-00. Не волнуйся, все будет хорошо. Лучше, я думаю, полежать)))
Knopo4ka
31.03.2010, 15:49
ПЧХИ персональный
чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, подскажите, а гипера, это когда много клеточек взяли, живот раздуло и болит? Или что такое - гипера?
Knopo4ka
31.03.2010, 16:00
Девоньки, подскажите, а гипера, это когда много клеточек взяли, живот раздуло и болит? Или что такое - гипера?
на сколько я понимаю - эт когда много клеточек, живот раздувает, болит, + гормонами накрывает...и еще куча побочек. причем серьезность может быть разная - что-то решается капельницами. бывают варианты и посерьезнее.
(так меня пугала ДАВ :001:)
вот что в инете пишут
"Синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ) - это довольно обширный комплекс патологических изменений в организме, возникающий в ходе проведения программы ЭКО (реже - при других видах стимуляции овуляции у женщины). При этом происходит значительное увеличение размеров яичников с возможным разрывом кист, в брюшной полости накапливается специфическая жидкость (реже такой же выпот образуется в легких), может быть тромбоз кровеносных сосудов и некоторые другие проявления."
ну вот мне 3 капельницы уже сделали. А.О. сказал, что больше не нужно, просто завтра отзвониться. Наверное у меня гипера((
Маринка_Л
31.03.2010, 16:05
Конечно же не количество, а качество! 6 клеточек - это хороший результат! Не 2-4, а целых 6!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на оплодотворение и замечательное полноценное деление!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Knopo4ka
31.03.2010, 16:06
ну вот мне 3 капельницы уже сделали. А.О. сказал, что больше не нужно, просто завтра отзвониться. Наверное у меня гипера((
тебе капельницы делают потому что много клеточек взяли.
чтобы побыстрее в норму пришла. т к тебе еще подсадку надо перенести.
если пункция случилась - эт уже хорошо.
в страшилках про гиперу пишут - что не всегда доходит дело до пункции.
Леночка, может и я завтра с тобой там увижусь. Я позвонила в 14-00, мне сказали перезвонить после 16-00. Не волнуйся, все будет хорошо. Лучше, я думаю, полежать)))
Знаете, девочки! Я в обеих протиках приезжала на 3 день и мне в мариинке радостно сообщали что будут дальше растить. Так что может и у вас так же будет:support:
ПЧХИ персональный
чтобы все получилось!
:flower::flower::flower::flower:Спасибо тебе, родная!
Конечно же не количество, а качество! 6 клеточек - это хороший результат! Не 2-4, а целых 6!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на оплодотворение и замечательное полноценное деление!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Завтра буду звонить узнавать как там они делятся:091::091::091:
лена-лена
31.03.2010, 16:10
Спасибо, Ксюша! Надеюсь увидимся, если не завтра, то через две неделькии и со счастливым результатом)))
Что-то нашу Оленьку не видно, да и Кузечка молчит.... Ольгу ведь выписали?
Knopo4ka
31.03.2010, 16:37
Что-то нашу Оленьку не видно, да и Кузечка молчит.... Ольгу ведь выписали?
ага.
Олю вроде в выходные выписали (кто-то говорил), но она сама не появлялась :(
Самомама
31.03.2010, 16:50
ее дают при первом посещении (бесплатно)
Спасибо! Оказывается всё так просто....:008:
Девочки,
28мм
http://blestki.com/zagolovok/56184654.gif (http://blestki.com/zagolovki7.html)
http://blestki.com/2/nadpis_13.gif (http://blestki.com/osnovnoe6.html)
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
За чихи спасибо, обмазюкалась в нужном месте!!!:080:
Кулачки запросто!!!!! Персональные!!!!
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
И для ПУПСЫ тоже волшебных!!!!!
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
это когда жидкость от фолликов скапливается в брюшине и не рассасывается никак. соответственно давит там на все и вообще тяжелое состояние.
а просто увеличенные яичники, боли после пункции-это вовсе не значит, что при этом гипера есть.
ее врач легко определяет.
у меня всегда после пункции оч болело, яичники естественно оч большие (они у меня ив беременность уже, вначале на 9-12 неделе, так и оставались еще увеличенных размеров. а счас какие даже и не знаю, уменьшились ли уже после протика или нет...)
вот и яичники и могут давать боль.
а вот есть ли именно жидкость в брюшине-врач определяет простукиванием по животу, есть ли там булькающие звуики или нет, ну и осмотром на узи, жидкость эту видно на узи оч хорошо. Если есть-то капельнички назначают-они помогают ей рассосаться, как правило. Оч редко прибегают там к проколам и откачке жидкости (это уже, когда никак не проходит, чуть ли не по 3 литра там скапливается).
так что Ксюша-просто спроси у А.О., что тебя беспокоит. Он все тебе определит-гипера это или нет.
а какие какие гормональные после гистеры принимают? я ничего не принимала, через 10 дней после гистеры и лапары начали протокол просто и все.:)
на свежий эндик, так сказать (правда тогда все равно не получилось).
тебе, наверное, в твоем случае непростом нужно надеяться только на исключительное чутье твоего врача!
ну и настраивать организм! может была у тебя это гиперплазия давным давно, и вот же выносила троих детишек! оргаизм все помнит и он вспомнит, что такое беременность!!!
Спасибочки за кулачки!!! И всем девочкам огромное спасибо!!! распихала все по кармашкам. Теперь не так страшно будет.
Олеся, у тебя оказвается уже и пункция была сегодня!!!
как быстро!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональные!!!
Леночка, спасибо за персональные!!!
Инна, нет, наверное у меня не гипера, отлично! В животе не булькает)))
Маринка_Л
31.03.2010, 17:05
а какие какие гормональные после гистеры принимают? я ничего не принимала, через 10 дней после гистеры и лапары начали протокол просто и все.:)
на свежий эндик, так сказать (правда тогда все равно не получилось).
тебе, наверное, в твоем случае непростом нужно надеяться только на исключительное чутье твоего врача!
ну и настраивать организм! может была у тебя это гиперплазия давным давно, и вот же выносила троих детишек! оргаизм все помнит и он вспомнит, что такое беременность!!!
Я и буду надеяться на профессионализм и интуицию ДАВ. Я ей полностью доверяю....
Я даже принимать лекарства (антибиотики в оооогромных кол-вах), которые мне гинеколог назначил не стала. Побежала сначала к ДАВ на консультацию. Она посмотрела меня снова, сказала какие анализы сдать. Просто мазок на микрофлору. Если лейкоциты повышены - надо лечить уреаплазму.... А у меня все в норме. Значит обострения нет (а возможно и анализ показавший наличие уреаплазмы неверен и его надо пересдать:))
А при наличии такой бяки не может быть чистого мазка! Воть! ДАВ - умничка .... тут она меня прям успокоила..... и пока я себя ничем не пичкаю. Если не пойду в протик, то сдам в другой лабе повторно и там решу лечить ли и чем? Но уже с другим гинекологом.... А м.б. и ДАВ посоветует...(надеюсь на это)....
Вот и все, завтра я еду на подсадку, не знаю, хорошо это или плохо...
Маринка_Л
31.03.2010, 17:07
М.б. надо с кофе завязать??? Он на ФСГ влияет? Я его литрами употребляю....
Маринка_Л
31.03.2010, 17:08
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на твою встречу с твоими лапочками-крошечками! Чтоб все было благополучно!!!!:091::091::091:
Конечно же это - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!! Главное - старайся не волноваться! Завтра вы встретитесь и будете уже вместе всю жизнь!!!!!:flower::love:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо:flower:
Спасибо, я очень надеюсь, что на всю жизнь! :flower: :flower: :flower:
:091: :091: :091: :091: :091:
...........
Спасибочки за кулачки!!! И всем девочкам огромное спасибо!!! распихала все по кармашкам. Теперь не так страшно будет.
Олеся, у тебя оказвается уже и пункция была сегодня!!!
как быстро!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональные!!!
Ой! СПАСИБО!:flower: Твои чихи самые любимые:love: Инусь, не быстро, в этот раз у меня плохо фоликулы росли и стимуляция была аж 13 дней, и выросло всего 6:(
:080:Конечно хорошо, ты как то грустно об этом говоришь.
А я завтра пойду к ДАВ смотреть что там выросло (очень надеюсь:091: что фоллики и эндометрий подросли)
и будет понятно когда пункция в субботу или в понедельник
А я завтра пойду к ДАВ смотреть что там выросло (очень надеюсь:091: что фоллики и эндометрий подросли)
и будет понятно когда пункция в субботу или в понедельник
Ну тебе на крепенькие крупненьки фоллики
Knopo4ka
31.03.2010, 17:26
все что ни делается - все к лучшему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
31.03.2010, 17:29
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки :) точно должно быть все хорошо, сколько кулачков собрала:flower:
Просто странно как-то длинный протокол, 23 клеточки, неужели слабеньких много... Завтра я обо всем узнаю.
Knopo4ka
31.03.2010, 17:36
Просто странно как-то длинный протокол, 23 клеточки, неужели слабеньких много... Завтра я обо всем узнаю.
может они решили что тебе лучше свежак подсадить...а не ждать у моря погоды
не накручивай себя.:flower:
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Кнопочка :flower: :flower: :flower:
Успокаивает одно, большенство девочек беременные именно трехдневочками :091: :091: :091:
Наверно так лучше, врачам же виднее, все хорошо:)
Knopo4ka
31.03.2010, 17:47
Успокаивает одно, большенство девочек беременные именно трехдневочками :091: :091: :091:
вот! вот это правильный подход!!!:flower:
Леночка, спасибо за персональные!!!
Инна, нет, наверное у меня не гипера, отлично! В животе не булькает)))
:) ну, и слава Богу!
Я и буду надеяться на профессионализм и интуицию ДАВ. Я ей полностью доверяю....
Я даже принимать лекарства (антибиотики в оооогромных кол-вах), которые мне гинеколог назначил не стала. Побежала сначала к ДАВ на консультацию. Она посмотрела меня снова, сказала какие анализы сдать. Просто мазок на микрофлору. Если лейкоциты повышены - надо лечить уреаплазму.... А у меня все в норме. Значит обострения нет (а возможно и анализ показавший наличие уреаплазмы неверен и его надо пересдать:))
А при наличии такой бяки не может быть чистого мазка! Воть! ДАВ - умничка .... тут она меня прям успокоила..... и пока я себя ничем не пичкаю. Если не пойду в протик, то сдам в другой лабе повторно и там решу лечить ли и чем? Но уже с другим гинекологом.... А м.б. и ДАВ посоветует...(надеюсь на это)....
да уж. разве можно сравнивать наших врачей с обычными гинекологами!
уреаплазму вообще считают теперь условно патогенным организмом, что мол она практически у всех есть и обычный анализ пцр ее у многих и показывает. а вот реально лечить ее надо только если она действительно ведет к воспалению. а для этого нуно посев делать-много их или мало и есть ли реальное воспаление при этом.
это раньше, как только в пц-ре ураплазму-сразу курс антибиотиков массивный. теперь так не делают. единственное из скрытых, что нужно лечить точно-это хламидиоз.
например, многие гинекологи в жк и в ужасе от диагноза-эндометрит. у меня тут девочка сдала анализ эндометрия- в клинике мчс и ей сразу этот диагноз поставили. (вообще, я так поняла только там такой анализ эндометрия и делают (при обычной гистере в больницах не делают его), ну и ставят, видимо, всем). в жк ей сказали-давайте курс антибиотиков обязательно. а вот А.О. вообще не считает, что этот эндометрит надо лечить. т.к. эндометрий каждый месяц нарастает новый. Она еще к одному врачу на прием сходила-там также сказали, Каменецкому на сайте 003 вопрос задала-и он также ответил. А вот гинеколог в ЖК считает-надо лечить это и обязательно, и много таких врачей, кто лечит это.
конечно, хорошо!
не считай эти дни, главное, чтобы малыши сильные были!!!
АПЧХИ!!!
:) ну, и слава Богу!
конечно, хорошо!
не считай эти дни, главное, чтобы малыши сильные были!!!
АПЧХИ!!!
Втираю, спаибо, Инна!:flower: :flower: :flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.03.2010, 18:02
Девочки всем привет!
Всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!
Ксюшенька тебе на подсадочку персональноАПЧИХИ!
Девочки всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!
Спасибо большое за персональные, ловлю, втираю!!!!:flower: :flower: :flower:
Это же не значит что малыши плохие. Мне 5ти дневочек подсаживали и ничего хорошего. Все у тебя обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
31.03.2010, 18:27
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@[/COLOR[COLOR="Red"]]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
31.03.2010, 18:30
:080::080:Девочки всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!
:080::love::love:
Вот ты человек :010: То полна оптимизма и бодрости духа, то падаешь в депресняки :010: Не успеваю отследить твой настрой :008: Мы можем здесь много писать: "держись, верь, ...." Но ты сама знаешь, что "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" (с) Коко Шанель. Конечно и промысел Божий :091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы с тобой надеемся :091::091::091::091::091:
Опять вспомнила :016: Про иголочки я тебе говорила, но есть еще чудо-средство: маточное молочко - продукт пчеловодства :016::016::016:
Инночка, ухвачу твоих чихов и подкину:
Я_буду_МАМОЙ
31.03.2010, 18:45
Девочки,
28мм
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
:080::080::080::080::love::love::love::love:
поздравляю!!!
чихи прихватываю:065::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на замечательных крошек:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
что-то у меня прям раздача кулачколв:004:
а у меня фикус новые листочки стал давать:080::080::080:
Маринка_Л
31.03.2010, 18:55
Вот ты человек :010: То полна оптимизма и бодрости духа, то падаешь в депресняки :010: Не успеваю отследить твой настрой :008: Мы можем здесь много писать: "держись, верь, ...." Но ты сама знаешь, что "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" (с) Коко Шанель. Конечно и промысел Божий :091::091::091::091::091:
Опять вспомнила :016: Про иголочки я тебе говорила, но есть еще чудо-средство: маточное молочко - продукт пчеловодства :016::016::016:
1. Дык... я ж не жалуюсь.... Просто констатирую факт. Весна , авитаминоз, настроения ноль.... А все остальное (надежда, уверенность и т.д.) оно просто пока спряталось куда-то. На время. Видимо так и надо.... чтоб постоянно себя не держать в напряжении и чтоб мысли не лезли в голову лишние.... мечты всякие.... Или получится - или нет. Как Бог даст. Тем более, что мне грех жаловаться!!!! Многодетной маме.... Но хоооооооочется еще деток! И советов послушать от девочек тоже хочется. Ведь не у одной меня подобные проблемы. Вдруг что-то полезное подскажут?
2. Маточное молочко? А как его использовать? и чем оно (для чего?) помогает? Оно вроде наращивает эндик.... А мне наоборот убрать излишки надо.... И на гормоны как влияет? Вдруг что-то подскочит? А у меня все кроме ФСГ в пределах нормы.
Боровая матка вроде бы только на эндик действует. Но читала много отзывов со сбитым циклом.... прекратившимися месячными.... Боюсь. А ДАВ даже вопрос боюсь задавать. По-моему она не особо верит травкам всяким....
Иголки - точно не пойду! Была свидетелем, как тетеньке не в ту точку вкололи. Последствия - ужас!!!
Да ведь тебе-то нужна 1, максимум 2 :)) Я с девочкой виделась, она рассказала, что у ее знакомой было ЭКО с какой-то мизерной стимуляцией и выросла всего 1 клеточка, причем ее забирали без наркоза и долго не могли найти. А сейчас этой клеточке 3 года :love:
М.б. надо с кофе завязать??? Он на ФСГ влияет? Я его литрами употребляю....
ИМХО, конечно, ты же планируешь Б!
А что за нотки грустные в твоем сообщение :015: Ты же едешь на встречу к деткам :love::love::love::love::love: Все будет хорошо, доверься эмбриологам и АО :ded:
На завтра крепких-прикрепких:
Девочки всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!
Спасибо, Анечка, тщательно втираю, чтобы ничего не разбрызгать :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.