Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
12.04.2010, 21:08
:008:хм..задумалась....у нас МФ
хватит же такой стимуляции??? может надо было сказать давайте по полной???или там потом еще назначения пойдут:008:
спасибо за поддержку:flower:
не расстраиваться, все обязательно будет!! просто ОБЯЗАНО БЫТЬ!@@@@
если МФ - вполне. на кломифене хорошо растут фоллики. только вот энд забить может кломифен. но если у тебя с ним все хорошо - тогда пойдет.
у меня-то ЖФ. поэтому мне еще добавляли пурегон с 9 дц. так что может у тебя только кломифен и все.
не переживай. если мало будет - еще че-нить добавят ;)
Fire@fox
12.04.2010, 21:16
Аналогично. Была сегодня у Иванова... ФСГ не сдавала.. А вот два фолликула в правом и пусто в левом не вдохновило. :010: Икси и мой потенциал не сподвигнуло врача на протокол :091:
отправили домой, говорят, что надо посмотреть, что будет в следующем. Опять поговорили, что для моего возраста и отсутвие хирургических вмешательств - это ни есть норма, о том, что количество фолликулов в каждом цикле различно и т.д. умом все понимаю, а глазики плакают.... Так страшно, что я никогда в протокол то и не попаду :041::041::041: и никакой волшебной таблетки для увеличения фолликулов в ближайшем цикле никто не придумал. :091:
ладно, поплачу и успокоюсь. решила не терять время - пойду на массаж, к косметологу, еще на фитнес и работать буду этот месяц побольше. надо переключиться, а то так можно с ума сойти или с мужем развестить или еще какую-нибудь гадость придумать :wife:
Всем огромные кулачки, даже кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что все будет хорошо :080::080::080: и у меня будет, но чуть позже :support:
Мне так жаль!!!! :0072: безумно и очень сильно!!!!!! Дорогая, милая :love:! Конечно же массаж, конечно же отключи мозг, стрессы влияют на гормональный фон!!!! В личку напишу тебе еще кое-чего, что мне помогает нормализовать гормоны. Не, ну и праздник-то однозначно будет и неприменно на нашей улице :0096:
Не вешать нос!
Моя Светулька!
Дурна ли жизнь, иль хороша!
Пеленки будут и подгузник!
И счастья полная душа!
Зеленые глазки
12.04.2010, 21:20
Мне так жаль!!!! :0072: безумно и очень сильно!!!!!! Дорогая, милая :love:! Конечно же массаж, конечно же отключи мозг, стрессы влияют на гормональный фон!!!! В личку напишу тебе еще кое-чего, что мне помогает нормализовать гормоны. Не, ну и праздник-то однозначно будет и неприменно на нашей улице :0096:
Не вешать нос!
Моя Светулька!
Дурна ли жизнь, иль хороша!
Пеленки будут и подгузник!
И счастья полная душа!
:love::love::love: я знаю, что ты меня везде найдешь ;) Давай, давай - покажи мне отличный пример, как двойняшек подсаживают!!!!
я уже улыбаюсь ;)
СПАСИБО НАМ ДЕВОЧКИ :love::love::love::love: ВЕДЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ НАС ПОНЯТЬ? КРОМЕ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ЭТОТ ТРУДНЫЙ ПУТЬ!
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2010, 21:28
если МФ - вполне. на кломифене хорошо растут фоллики. только вот энд забить может кломифен. но если у тебя с ним все хорошо - тогда пойдет.
у меня-то ЖФ. поэтому мне еще добавляли пурегон с 9 дц. так что может у тебя только кломифен и все.
не переживай. если мало будет - еще че-нить добавят ;)
ну...как-то давно было чтобыл маловат....в феврале на узи сказали что пышный хороший(это когда в СЗОМЦ была)
АО сказал есть фольку..я вот вспоминаю сколько дозировка 4мг?в день
еще думаю може ананасов в банке поесть..вычитывала тут что едят некоторые:008:
Knopo4ka
12.04.2010, 21:35
ну...как-то давно было чтобыл маловат....в феврале на узи сказали что пышный хороший(это когда в СЗОМЦ была)
АО сказал есть фольку..я вот вспоминаю сколько дозировка 4мг?в день
еще думаю може ананасов в банке поесть..вычитывала тут что едят некоторые:008:
фольку - ага. или 4 табл обычной. или 1 табл фолацина (там 5 мг)
Помогите :091: Простите что не по теме, но вы мне кажитесь уже такими родными:017:, т.к. давно слежу за топиком. Завтра лапара у Волкова, записала в ежедневник какие всечи нужно перед операцией поставить, и забыла его на работе. Если кто-то делал, подскажите, пожалуйста! А то завтра с утра придется перед больницей пол города проскакать за ежедненвником :091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
12.04.2010, 21:53
фольку - ага. или 4 табл обычной. или 1 табл фолацина (там 5 мг)
спасибки;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.04.2010, 22:12
спасибки...обмазываюсь;)
а у кого-нибудь было стимулирование клостилбегиитом???
У меня летом была стимуляция клостиком,росло все хорошо,но тогда нам еще не ставили МФ.Итог БХБ.
А ты в каком районе живешь? У меня осталось 5 таблеток,он хоть и не дорогой по сравненью с пурегоном,а выкинуть рука не подымается,я бы отдала.
спасибки...обмазываюсь;)
а у кого-нибудь было стимулирование клостилбегиитом???
Меня стимулировали перед ИИ, чтобы фоликов по-больше было, половина баночки осталось, могу отдать, если вдруг надо будет:)
Помогите :091: Простите что не по теме, но вы мне кажитесь уже такими родными:017:, т.к. давно слежу за топиком. Завтра лапара у Волкова, записала в ежедневник какие всечи нужно перед операцией поставить, и забыла его на работе. Если кто-то делал, подскажите, пожалуйста! А то завтра с утра придется перед больницей пол города проскакать за ежедненвником :091::091::091:
Привет, я делала лапару у Волкова в 2008, мне назначал перед операцией 1 свечку Кетонала. И после самой лапары тоже.
свечи кетонал.
у меня лапароск.была в мае и тоже у Волкова.
Удачи!
Привет, я делала лапару у Волкова в 2008, мне назначал перед операцией 1 свечку Кетонала. И после самой лапары тоже.
Спасибо большое :flower:! Я тоже помню что что-то на букву К. Куплю их, а если что с утра в аптеку сбегаю!
свечи кетонал.
у меня лапароск.была в мае и тоже у Волкова.
Удачи!
Спасибки:flower:!
А я делала лапару у Жемчужиной,ничего перед этим не принимала:))
Девочки подскажите пожалуйста у кого-нибудь была задержка при приёме Декапептила?У меня сегодня второй день задержки,чего-то я переживаю.Когда надо так они(М)тут как тут,а сейчас не дождаться:005:
Ксюш, а ты завтра тоже в Мариинку?
Я на 10 часов записалась к ДАВ. С кем завтра увидимся?
Я вообще к 9-00, но как проснусь))) Может к 9-30
Девочки подскажите пожалуйста у кого-нибудь была задержка при приёме Декапептила?У меня сегодня второй день задержки,чего-то я переживаю.Когда надо так они(М)тут как тут,а сейчас не дождаться:005:
Да, меня врач предупреждал, что такое может- быть вроде говорил на 2-3 дня могут задержаться.
Да, меня врач предупреждал, что такое может- быть вроде говорил на 2-3 дня могут задержаться.
Спасибки,будем ждать:)):support:
wildspring
12.04.2010, 23:51
Аналогично. Была сегодня у Иванова... ФСГ не сдавала.. А вот два фолликула в правом и пусто в левом не вдохновило. :010: Икси и мой потенциал не сподвигнуло врача на протокол :091:
отправили домой, говорят, что надо посмотреть, что будет в следующем. Опять поговорили, что для моего возраста и отсутвие хирургических вмешательств - это ни есть норма, о том, что количество фолликулов в каждом цикле различно и т.д. умом все понимаю, а глазики плакают.... Так страшно, что я никогда в протокол то и не попаду :041::041::041: и никакой волшебной таблетки для увеличения фолликулов в ближайшем цикле никто не придумал. :091:
ладно, поплачу и успокоюсь. решила не терять время - пойду на массаж, к косметологу, еще на фитнес и работать буду этот месяц побольше. надо переключиться, а то так можно с ума сойти или с мужем развестить или еще какую-нибудь гадость придумать :wife:
Всем огромные кулачки, даже кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что все будет хорошо :080::080::080: и у меня будет, но чуть позже :support:
Так... я рыдаю уже, за компанию и в предчувствии... :091:
У меня еще и М не начинаются :010: это, наверное, уже климакс, да? :010:
Девочки, на завтра всем удачи, кому надо!!! пусть счастье улыбнется! ;)
Я на работу вышла, мож, отвлекусь :017: хотя когда это работа мешала мне рыдать... :008:
КокеткаЯ
13.04.2010, 00:07
Приветик, так может в протокол тебя возьмет? Наташ, это нормально, привыкай (в смысле нестандартным ситуациям)))) Вообщем возьми с собой влажные салфетки и перед приемом сходи в тубзик, там еще есть "биде" вроде называется))
На успешный поход тебе
http://gifr.ru/data/gifs/2/8/a/28a650e118.gif
Спасибо,Ксюнечка! В протокол пока не возьмут,лекарств нет:( сразу по телефону предупредили
птица_ Феникс
13.04.2010, 00:13
У меня очередной пролет. ХГЧ меньше 1:(
Главное не опускать руки и не сдаваться, других вариантов у нас нет
КокеткаЯ
13.04.2010, 00:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207&page=2137
нашла наши обсуждения про поход на 2 д.ц :)
Спасибо,познавательно :))
птица_ Феникс
13.04.2010, 00:21
Велено сделать гистероскопию. Сегодня ходила к Жемчужиной. Завтра - операция.
На завтра, Мариш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
13.04.2010, 00:36
в общем понеслась что ли:017:...
С началом удачного протокола:support::support::support:
magnolya
13.04.2010, 01:45
Девочки, доброй ночи! скажите пож-та по сколько капсул Норвесол Омега-3 вы пьете?
Доброе утро Девочки, всем удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/8/0989538caa.gif
Сегодня сделала тест утром, вроде такая же слабенькая полосочка, успокаевает то, что она вообще есть и то, что у меня еще и задержки нет, плюс что уровень гормона ХГЧ меняется 1 раз в 1,5-2 дня. А еще даже 1 суток не прошло с первого тестика, надеюсь на лучшее)))
Вообщем, если ХГЧ будет положительным, это будет мой самый счастливый день :091: :091: :091: :091: :091:
Естественно я сегодня очень плохо спала, легла в 12 ночи, встала в 5 утра))) Ну ничего, успею выспаться.
птица_ Феникс
13.04.2010, 08:27
Pupsa и Avimarin,на очень важный для каждой из вас день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
сьюзенн, на завтрашнюю пункцию
Knopo4ka
13.04.2010, 08:28
Сегодня сделала тест утром, вроде такая же слабенькая полосочка, успокаевает то, что она вообще есть и то, что у меня еще и задержки нет, плюс что уровень гормона ХГЧ меняется 1 раз в 1,5-2 дня. А еще даже 1 суток не прошло с первого тестика, надеюсь на лучшее)))
Вообщем, если ХГЧ будет положительным, это будет мой самый счастливый день :091: :091: :091: :091: :091:
Естественно я сегодня очень плохо спала, легла в 12 ночи, встала в 5 утра))) Ну ничего, успею выспаться.
будет-будет!!!:091::091::091:
ПЧХИ!
Knopo4ka
13.04.2010, 08:29
Avimarin,
персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Knopo4ka
13.04.2010, 08:30
Доброе утро!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Спасибо, Валечка:flower::flower::flower:
будет-будет!!!:091::091::091:
ПЧХИ!
Кнопа, ловлю кулачки и чихи заразные втираю в пуз спасибо:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пупсик, тебе на сегодня
Knopo4ka
13.04.2010, 10:24
все...пошла сдаваться. :017:
Пупсик! На ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопочка! Не знаю на что, но все равно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пупсик, тебе на сегодня
Хочу тебе сказать свое предположение. У тебя была первая Б. внематочной. Потом тебе трубу удалили или обе? Если у тебя в матке е приживаются эмбрионы, значит нужно как можно тщательнее исследовать матку.
Анна-Аннушка
13.04.2010, 10:45
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
13.04.2010, 10:48
Девчоночки привет!
Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошего настроения
девочки подскажите пожалуйста гемостаз и кауголограмма это одно и то же?:091:
Я_буду_МАМОЙ
13.04.2010, 11:10
Всем доброе утро@
УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА. ПЧХИ
а про 19.04 у Ани :046: - эт не время, эт дата. 19 апреля. :046:
спасибо. Да уж даст я с временем перепутала:)
У меня летом была стимуляция клостиком,росло все хорошо,но тогда нам еще не ставили МФ.Итог БХБ.
А ты в каком районе живешь? У меня осталось 5 таблеток,он хоть и не дорогой по сравненью с пурегоном,а выкинуть рука не подымается,я бы отдала.
Меня стимулировали перед ИИ, чтобы фоликов по-больше было, половина баночки осталось, могу отдать, если вдруг надо будет:)
ой, спасибо девочки. Я бы не отказалась тем более от беременюшек ;) а еще муж такие пьет по назначению
С началом удачного протокола:support::support::support:
спасибо
@@@
Pole Cat
13.04.2010, 11:12
Девочки, всем привет!
Настроения солнечного:flower::flower::flower:
Тем, у кого сегодня важный денечек моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошими новостями!!!
Я сама завтра утречком к ДАВ, 2 ДЦ, как там моя киста...:001: ушла ли...или еще месяц ОК:010:очень хочется в протокол:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.04.2010, 11:32
Всем доброго утра!
Апчихи-апчихи-апчихи на вас!
А от вас жду хороших новостей!
Держу держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;):support:
C Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка какая линеечка красивая:love::love:;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ОТЧИТЫВАЮСЬ...................(может кто меня и видел в районе 13-13:30)
Была сегодня у АО(все переживала какой у меня ДМЦ..толи 3-то ли 2-ой ,т.к. первые два дня мазнуло непонятно..в итоге АО решил оставить 2ДМЦ...поглядел меня на УЗИ, спросил ну как со стимуляцией или в естественном...я сказала, что не знаю..как лучше....в общем решили МИНИстимульнуться КЛОСТИБЕГИИТОМ с 5 по 9 дмц, на 10ДМЦ к нему на УЗИ...дальше скажет чего.....в общем понеслась что ли:017:...чего-то настрой пропал (вернее в голове дурдом..муж как-то сказал, что предчувствия нет..мол обычно всегда чувствует, что что-то должно произойти...а тут....:008:)
короче я себя ПРОГРАМИРУЮ НА рождественское ЧУДО:017:
На удачое начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сьюзен тоже от нас
Луна 001
Каулограмма это на свертываемость а вот гемостаз не знаю
Про твой ХГЧ :0009::0009::0009: Держись!
присоединяюсь .удачи девочки.
Списибо.:flower: соберу все кулачки.
КокеткаЯ
13.04.2010, 11:59
Ксюшенька, жду от тебя персональный чих:love:
Авимарин
13.04.2010, 12:02
Вот я вернулась с УЗИ - летаю от счастья!
Беременность - соответсвует 5 неделям, маточная, и главное - ИХ ДВОЕ! пока 6 и 8 мм всего, но уже укомлектованные- желточным мешочком и прочим :))) пристроились в верхней части матки, что хорошо:)
Курило поздравлял, впомнил как я расстраивалась-что эмбриошки только бешки... А они вон какие решительные оказались!
Теперь мне ждать сердечек до семи недель - это 14 суток ожидания! Думаю, хеликс на мне план по ХГЧ выполнит :))))
Дeвчушкa
13.04.2010, 12:04
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
если МФ - вполне. на кломифене хорошо растут фоллики. только вот энд забить может кломифен.
У меня на кломифене не выросло вообще ничего, я попала в процент кломифенрезистентных:005:
Ксюша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки подскажите пожалуйста гемостаз и кауголограмма это одно и то же?:091:
Второе название коагулограммы - гемостазиограмма, так что это одно и тоже.
Всем доброго утра!
Возьму прозапас:080::flower:
Дeвчушкa
13.04.2010, 12:05
Беременность - соответсвует 5 неделям, маточная, и главное - ИХ ДВОЕ! пока 6 и 8 мм всего, но уже укомлектованные- желточным мешочком и прочим :))) пристроились в верхней части матки, что хорошо:)
Курило поздравлял, впомнил как я расстраивалась-что эмбриошки только бешки... А они вон какие решительные оказались!
Теперь мне ждать сердечек до семи недель - это 14 суток ожидания! Думаю, хеликс на мне план по ХГЧ выполнит :))))
Здорово!:love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
13.04.2010, 12:18
Ура! Какие приятные новости! Поздравляю!:080::080::080:
Растите здоровыми и крепенькими! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Pole Cat
13.04.2010, 12:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::flower::flower:
Какое счастье - Двойняшки!!!! УРА!!!:support::support::support:
:flower: Спасибо!
Луна 001
Каулограмма это на свертываемость а вот гемостаз не знаю
Про твой ХГЧ :0009::0009::0009: Держись!
Спасибо, Люсечка!:flower:
Я уже успокоилась. 26.04 пойду к Попову и все таки порошу гистероскопию сделать. Для личного успокоения. Ну и к АО потом за крошками-криошками:support:
Отличные новости!!!:support::support::support: Ждем от тебя после сердечек самым заразных чихов:flower:
Спасибо, Люсечка!:flower:
Я уже успокоилась. 26.04 пойду к Попову и все таки порошу гистероскопию сделать. Для личного успокоения. Ну и к АО потом за крошками-криошками:support:
Вот умничка криошечки тебя уже ждут.Сейчас чуток разберешься и за ними;)
Ух ты вот это отличная новость ДНЯ!!!
Поздравляю с двумя малышиками!!!
Ну и на сердечки теперь держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие чудесные новости, какое это счастье и еще в двойне!!! Поздравляю!!!!:flower: :flower: :flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
У меня на кломифене не выросло вообще ничего, я попала в процент кломифенрезистентных:005:
Ксюша,
Возьму прозапас:080::flower:
Спасибо, Юленька:flower::flower::flower:!!!
Я приехала с ЖК, меня пока не выписали, Г сказала завтра прийти с результатом. Либо завтра выпишет, либо на 20 дней продлит больняк!
Murliska
13.04.2010, 12:58
Ой как же замечательнои чудесно!!! Какая новость!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Пупсик, тебе на сегодня
Пупсик! На ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопочка! Не знаю на что, но все равно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Девочки, огромное спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower: Я очень надеюсь :091: :091: :091: :091::091: :091::091:
Вообщем показала Г тестики, но она сказала, что показателен ХГЧ, учитывая поддержку. Вот, теперь очкую:010:.
Ксюшенька, жду от тебя персональный чих:love:
Наташ, если я беременная, тогда обязательно!!!
Держу держу
;):support:
C Богом!
Иришка какая линеечка красивая:love::love:;)
На удачое начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сьюзен тоже от нас
Люсенька, спасибо, ловлю!!!!:flower: :flower: :flower:
КокеткаЯ
13.04.2010, 13:05
Наташ, если я беременная, тогда обязательно!!!
Я в этом абсолютно уверена!!!!!!!!!!:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.04.2010, 13:10
Поздравляю с двойным счастьем!:flower::flower::flower:
Ну все мамочка-теперь забудь о волнениях,малышам нужна мама спокойная,в твоем случае вдвойне:)Просто наслаждайся ,радуйся и все будет прекрасно!!!
Knopo4ka
13.04.2010, 13:29
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
Knopo4ka
13.04.2010, 13:35
вернулась я.
на учет меня не поставили. сказали только после скрининга :001:
и все анализы - тоже потом :010:
вот. а еще я упала прям перед входом в рд. на ровном месте. муж поймать не успел. коленку подрала.:065:
животик немного тянуть стало.
попросилась на узи. мне сказали лучше не надо - если на след неделе будет скрининг.
вобщем - только ручной осмотр (сказала что все ОК) и все.
так что сдаться - не получилось.
вернулась я.
вот. а еще я упала прям перед входом в рд. на ровном месте. муж поймать не успел. коленку подрала.:065:
попросилась на узи. мне сказали лучше не надо - если на след неделе будет скрининг.
Ну ты даешь, аккуратнее с животиком-то, слава Богу обошлось:091: :091: :091:
А я сегодня уже пыталась узнать у Г когда на учет встают, оказывается так долго? На каком сроке репродуктологи отпускают? И что такое скрининг?
:)) а я собираюсь на 20-21 (завтра буду звонить)
вот думаю - завтра попросить узи (внеплановое) или уже сидеть на *опе ровно и ждать след недели?!...:065:
Где тут все мои тапки :015::015::015:
Я очень надеюсь, верю в чудо, я ведь чувствую, что они со мной, в животике:091: :091::091:
Прям слезы идут, так надеюсь и прошу Господа, чтобы оставил мне это чудо!!!
Да я сама сижу за тебя слезы лью :010:
Всем привет! В среду в 11.30 иду к ДАВ,просила прийти на 2-3 д.ц. я вот думаю как с месиками то идти:008:
Тампон и влажные салфетки - тебе в помощь :ded:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ОТЧИТЫВАЮСЬ...................(может кто меня и видел в районе 13-13:30)
Была сегодня у АО(все переживала какой у меня ДМЦ..толи 3-то ли 2-ой ,т.к. первые два дня мазнуло непонятно..в итоге АО решил оставить 2ДМЦ...поглядел меня на УЗИ, спросил ну как со стимуляцией или в естественном...я сказала, что не знаю..как лучше....в общем решили МИНИстимульнуться КЛОСТИБЕГИИТОМ с 5 по 9 дмц, на 10ДМЦ к нему на УЗИ...дальше скажет чего.....в общем понеслась что ли:017:...чего-то настрой пропал (вернее в голове дурдом..муж как-то сказал, что предчувствия нет..мол обычно всегда чувствует, что что-то должно произойти...а тут....:008:)
короче я себя ПРОГРАМИРУЮ НА рождественское ЧУДО:017:
Ну все зажала:
Knopo4ka
13.04.2010, 13:50
Ну ты даешь, аккуратнее с животиком-то, слава Богу обошлось:091: :091: :091:
А я сегодня уже пыталась узнать у Г когда на учет встают, оказывается так долго? На каком сроке репродуктологи отпускают? И что такое скрининг?
репродуктологи отпускают на 9 неделе.
по идее на 9-ой же и можно встать на учет.
почему меня не поставили - не знаю. такое ощущение что Г просто торопилась. и ей лень было заморачиваться с карточкой и т.п
(тем более я же хочу вестись платно. там все равно когда вставать на учет. это если в обычной жк - там вроде стараются до 12нед)
скрининг - это 12-недельное узи.
Спасибо, Кнопочка, теперь я знаю))) Вообщем в животе все переворачивается от страха, аж смешно за себя саму)))
Knopo4ka
13.04.2010, 13:57
Спасибо, Кнопочка, теперь я знаю))) Вообщем в животе все переворачивается от страха, аж смешно за себя саму)))
осталось 5 минут?
Завтра, все будет известно завтра!!!:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Все затыкаюсь до ХГЧ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы просто будем за тебя :091::091::091::091::091::091:
Это, по-моему, уже закон: когда надо - их нет, а как только в отпуск в жаркие страны - на тебе, держи фашист гранату :046:
Зажала и держу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И моих:
Самомама
13.04.2010, 14:00
Всем добрый день!!!!!!
Я только пришла. У меня большие проблемы с фолликулами. Вернее их нет. Один кривой фолликул на левом яичнике, а на кусочке правого пусто. Работать не с чем. Вот так. Ждём следующие М. Возможно повторение....и опять и опять.....Если бы хоть три штучки выросли, то взяли бы в протик, а так....увы!
Ксюш, хоть ты порадуй!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААААА 181:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Дeвчушкa
13.04.2010, 14:02
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :support::support::support: :007::007::007:
Сидела без конца обновляла страничку в ожидании новостей от тебя.:))
Очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Fire@fox
13.04.2010, 14:03
Поздравляю! Сама сидела - переживала - ждала твоего результата! Умничка! :flower::support::flower:
Пусть теперь только растет и крепнет :080:
Самомама
13.04.2010, 14:03
http://blestki.com/zagolovok/56184654.gif (http://blestki.com/zagolovki7.html)
http://blestki.com/2/nadpis_13.gif (http://blestki.com/osnovnoe6.html)
Pole Cat
13.04.2010, 14:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
УРРРАААА!!! Еще одна хорошая новость на сегодня:support::support::support:
Еле дочитала, пока дочитывала вас 13-00 стукнуло и :080::080::080::080:
Всем доброго утра!
Анечка, вымазалась :support::support::support:
Мариша, какое счастье, читаю и плачу :080::080::080::080::080::080:
Это же как здорово, а теперь еще вспомни, как ты тут расписывала: "раз не дожили мои крошки до пяти дней, значит все, слабенькие, все пропало..."
вернулась я.
Мамаша, вы уж смотрите себе под ноги, не одна все-таки ходишь, детку под сердцем носишь!
Теперь-то можно?
:080::080::080::080::080::080::080:
Я от всего сердца радуюсь за тебя :080::080::080::080::080:
Knopo4ka
13.04.2010, 14:12
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
Murliska
13.04.2010, 14:14
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Спасибо, Девочки, я аж плачу!!!!
Knopo4ka
13.04.2010, 14:20
Мамаша, вы уж смотрите себе под ноги, не одна все-таки ходишь, детку под сердцем носишь!
да я всегда оч аккуратно хожу. а тут - на ровном месте. :010:
Knopo4ka
13.04.2010, 14:21
ура!....скоро чихающих будет много!!!
:080::080::080::support::support::support:
КСЮШЕЧКА! КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Девочки, я так рада:flower::flower::flower:, мужу позвонила, он тоже так счастлив:love:, жаль, что очень далеко от меня, ну ничего, приедет как раз на сердечки:091: :091: :091:
Теперь главное, чтобы малявочки остались со мной :091: :091: :091: :091: :091:)))))))
Спасибо, Девочки, я так рада:flower::flower::flower:, мужу позвонила, он тоже так счастлив:love:, жаль, что очень далеко от меня, ну ничего, приедет как раз на сердечки:091: :091: :091:
Теперь главное, чтобы малявочки остались со мной :091: :091: :091: :091: :091:)))))))
Да уж, береги козявочек :flower:
Спасио, Ксюша:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Так, теперь нужно приобрести аптечку SOS, срочно!!!
КСЮШЕЧКА! КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::flower:
С новой оптимистичной линеечкой :flower: ;)
magnolya
13.04.2010, 14:51
Девочки, доброй ночи! скажите пож-та по сколько капсул Норвесол Омега-3 вы пьете?
Девочки, привет! у вас так здорово сегодня. даже настроение поднялось :love:
Поздравляю девочек с такими долгожданными событиями :flower::flower::flower:
Девочки, ответьте пож-та кто знает про Норвесол? вроде бы АО его часто назначает :016: а ДАВ с ним не работает, не может сказать по сколько пить его нужно :008:
Авимарин
13.04.2010, 15:00
Какой сегодня день - богатый на замечательные новости!!!
Ксюша - мы все с тобой ждали этого отличного результата! Он просто был обязан появиться! :support:
ХГЧ просто шикарный!
Только чур не паниковать -как я и некоторые еще тут :)) Я же не рассказала, что вчера накануне узи побежала ХГЧ сдавать :)) знала, что вы меня засмеете... зато получила свои 5000 и спокойно ночь протерпела до узи :)
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и поздравления! Я только после них стала озозновать, что наконец, после 6 лет ожиданий и надежд -беременна!
Поздравляю с двойным счастьем!:flower::flower::flower:
Ну все мамочка-теперь забудь о волнениях,малышам нужна мама спокойная,в твоем случае вдвойне:)Просто наслаждайся ,радуйся и все будет прекрасно!!!
Спасибо, Анют - делись опытом, как ты до сердечек терпения нашла?:love:
вернулась я.
Кнопыч, чем меньше тебя дергают - тем спокойнее.. Наблюдаешься., УЗИ по плану - а мазки-баночки еще устанешь сдавать.
А беречь себя надо! ходить плавно, летать низенько :)))
Кулачков на скриннинг -и ничего не бойся, мы с тобой!:flower:
Мариша, какое счастье, читаю и плачу :080::080::080::080::080::080:
Я и сама чуть не расплакалась когда две точки увидела - думаю, чего это у меня в глазах расплывается? :))
А с тебя теперь прием апрельской эстафеты!
Какие же все-таки врачи в мариинке молодцы! Низкий им поклон. Кстати, девочки, а эмриологам что, благодарность не положена? Я хочу цветы подарить, в договоре увидела строчку с фамилией - как бы это сделать, раз мы их в лицо не знаем?
Дeвчушкa
13.04.2010, 15:01
:091::091: Береги себя и малышастиков!:flower:
Авимарин
13.04.2010, 15:10
Девочки, дорогие мои, очень тронута вашими поздравлениями! сказать друзьям и всем родственникам еще не могу, буду тихариться до 12-й недели, а радостью хочется поделиться! а тут столько позитива!:flower:
Здорово!:love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Ура! Растите здоровыми и крепенькими! :091::091::091:
Какое счастье - Двойняшки!!!! УРА!!!:support::support::support:
Отличные новости!!!:support::support::support: Ждем от тебя после сердечек самым заразных чихов:flower:
Поздравляю с двумя малышиками!!!
Ну и на сердечки теперь держим
Уф, вот это-то самое сложное - дожить до сердечек. Аптечку SOS уже ношу в сумке... Но все должно и будет хорошо!
Какой сегодня день - богатый на замечательные новости!!!
Ксюша - мы все с тобой ждали этого отличного результата! Он просто был обязан появиться! :support:
ХГЧ просто шикарный!
Только чур не паниковать -как я и некоторые еще тут :)) Я же не рассказала, что вчера накануне узи побежала ХГЧ сдавать :)) знала, что вы меня засмеете... зато получила свои 5000 и спокойно ночь протерпела до узи :)
Слава Богу, дождались :091: :091: :091: :091: :091: Я очень надеялась, особенно меня заинтриговала эмбриолог, когда попросила А.О. на подсадке фото распечатать и забрала себе!!!
:091::091: Береги себя и малышастиков!:flower:
:091: :091: :091: Юленька постараюсь сберечь малышей, завтра пойду продлевать больняк))) :091: :091: :091:
Уф, вот это-то самое сложное - дожить до сердечек. Аптечку SOS уже ношу в сумке... Но все должно и будет хорошо!
Какая молодец!!! Я сегодня закажу, мне тоже привезут может)))
А про коляски я помню:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.04.2010, 15:15
Ксюшенька,поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Пусть твой малышик теперь крепко ,крепко держится в мамином животике!
По поводу срока на котором репродуктологи отпускают.Меня АО смотрел на УЗИ в 5 и 7 недель. И все. Это тут некоторые паникующие каждые 1-2 нед. на узи бегают:))В 8 нед я сходила в ЖК ,от ручного осмотра я отказалась-нефиг малыша тревожить.Запись в карточку сделали,что я обращалась и тоже сказали приходи после 12 нед УЗИ.А тревожную аптечку я тоже не собирала-муж пошол с моим списком в аптеку,а ему сказали-это по рецепту,это тоже.Так и растем:)
И тебе от всей души желаю легкой беременности и родов:flower:
Knopo4ka
13.04.2010, 15:16
а когда сердечки??
ср-ва SOS - в нашем деле главное метацин в кармане.:ded:
Дeвчушкa
13.04.2010, 15:19
:091: :091: :091: Юленька постараюсь сберечь малышей, завтра пойду продлевать больняк))) :091: :091: :091:
Правильно, ну её работу эту:059: Детки важнее!
Ура!!! Поздравляю:080::080::080::080::080::flower::flower ::flower:
Ксюшенька,поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Пусть твой малышик теперь крепко ,крепко держится в мамином животике!
По поводу срока на котором репродуктологи отпускают.Меня АО смотрел на УЗИ в 5 и 7 недель. И все. Это тут некоторые паникующие каждые 1-2 нед. на узи бегают:))В 8 нед я сходила в ЖК ,от ручного осмотра я отказалась-нефиг малыша тревожить.Запись в карточку сделали,что я обращалась и тоже сказали приходи после 12 нед УЗИ.А тревожную аптечку я тоже не собирала-муж пошол с моим списком в аптеку,а ему сказали-это по рецепту,это тоже.Так и растем:)
И тебе от всей души желаю легкой беременности и родов:flower:
Спасибо большое!!!!:flower: :flower: :flower:
Правильно, ну её работу эту:059: Детки важнее!
Да, Юльчик, детка важнее, мы так долго к этому шли))) Первый барьер взяли со второй попытки, дальше еще многое пройти нужно будет, но с Вами девочки и Божьей помощью мы все сможем:091: :091: :091: :091: :091:
Ура!!! Поздравляю:080::080::080::080::080::flower::flower ::flower:
Спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.