Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - подсадка 17.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - ждем ХГЧ 21.04 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - ждем УЗИ 21.04 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - ждем ХГЧ 20.04 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - в протоколе ИИ с 12.04 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 20.04 (АО)
сьюзенн - подсадка 17.04 (ДАВ)
Денечек - ждем ХГЧ 20.04 (ДАВ)
Current - пункция 19.04 (Чежина)
Малинкин пух - ждем ХГЧ 23.04 (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - в длинном протоколе с 01.04 (ДАВ)
Olichkin - в длинном протоколе с 02.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в апреле (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - пункция 21.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Ничего себе составчик, побыстрее вылезайте из ожидалочек и перебирайтесь в беременюшки!!! Апчхи-апчхи-апчхи, пока ещё могу чихать. Подержите за нас кулачки, у нас завтра ПДР!
Сьюзен, лови свежезаразненькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушка, дааа, ну и терапевт, то понос (пардон), то золотуха)))) Ну ничего, надо, значит надо, для малыша на все пойдем!!!
Девули, решила себе позитив устроить завтра, пойду в дельфинарий!!!
Knopo4ka
16.04.2010, 20:05
Ксюш, как ожидание идет? :020::fifa:
я вот уже вся извелась. до 21-го так долго!!! :010:
Knopo4ka
16.04.2010, 20:09
Ничего себе составчик, побыстрее вылезайте из ожидалочек и перебирайтесь в беременюшки!!! Апчхи-апчхи-апчхи, пока ещё могу чихать. Подержите за нас кулачки, у нас завтра ПДР!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Кнопочка, я тоже переживаю, надобы ХГЧ сдать, посмотреть динамику, да боюсь:010:, вдруг плохо((( Завтра еще один тестик сделаю):love:.
Как там наша Авимарин, я так за нее и ее малышей переживаю:091: :091: :091: :091: :091:
Авимарин
16.04.2010, 20:32
Как там наша Авимарин, я так за нее и ее малышей переживаю:091: :091: :091: :091: :091:
Девчата, я вас всех читаю и переживаю за всех. Мне сегодня получше - и выделения меньше, и вродя тянуть перестало. Никуда не езжу, все дела отменил, лежу, пью препараты все. И сдала сегодня ХГЧ, у нас рядом филиал хеликса - успела до 12, и вот получила ответ - растет, родимый, за 4 дня- в 4 раза! Уже 20000! Осталось продержать еще 10 дней, до узи на сердечки.
Авимарин
16.04.2010, 20:35
Каждый раз-новый анализ
Птичка, а поправь плиз меня в табличке-
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
Девчата, я вас всех читаю и переживаю за всех. Мне сегодня получше - и выделения меньше, и вродя тянуть перестало. Никуда не езжу, все дела отменил, лежу, пью препараты все. И сдала сегодня ХГЧ, у нас рядом филиал хеликса - успела до 12, и вот получила ответ - растет, родимый, за 4 дня- в 4 раза! Уже 20000! Осталось продержать еще 10 дней, до узи на сердечки.
Ну и хорошо, береги себя и малышей!!!:ded::091: :091: :091: :091: :091:
у тебя тоже 21 УЗИ или анализ?
Knopo4ka
16.04.2010, 20:55
Ой, Кнопочка, я тоже переживаю, надобы ХГЧ сдать, посмотреть динамику, да боюсь:010:, вдруг плохо((( Завтра еще один тестик сделаю):love:.
я б уже раз 10 сдала. удивляюсь как ты держишься!
Knopo4ka
16.04.2010, 20:57
хорошо что лучше.
дела - успеешь! сейчас оч критичные дни\недели. лучше отлежаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
16.04.2010, 20:58
у тебя тоже 21 УЗИ или анализ?
у меня 21-го 12-нед. скрининг.
жду - не дождусь :001::001::001:
КокеткаЯ
16.04.2010, 21:00
Всем новым девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support::support::support:
Расскажите немного о себе
Я -Наташа:100:
У нас МФ по квоте будем делать ИКСИ у ДАВ:love:
что ещё написать,даже и не знаю:008:
у меня 21-го 12-нед. скрининг.
жду - не дождусь :001::001::001:
АААА, у меня первое узи 21 апреля)))) А насчет "как ты держишься", я же говорю, очень боюсь(((
))) Высокая, красивая блондинка))))
КокеткаЯ
16.04.2010, 21:09
:008::008::008::008::008::008:
Лю тебя:love:
А скоро будешь и пузатая_))))
Knopo4ka
16.04.2010, 21:14
АААА, у меня первое узи 21 апреля)))) А насчет "как ты держишься", я же говорю, очень боюсь(((
;) ага. знаю.
у нас опять 21-го у многих - важный день.
я вот наоборот - от страха что что-то не так - бегала на узи и в хеликс (хгч сдавать). для меня неизвестность - эт кошмар.
КокеткаЯ
16.04.2010, 21:15
А скоро будешь и пузатая_))))
Ага, если ручку заряженную подаришь:073:
Девочки, еще вопрос, у меня еще не сдулся живот. Раньше к позвоночнику пилипал, а сейчас надутый. Это пройдет, или он только увеличиваться будет? Это я к тому, что после стимули во время беременности он плоским уже не станет? А то штаны жмут, может побольше размер прикупить)))
;) ага. знаю.
у нас опять 21-го у многих - важный день.
я вот наоборот - от страха что что-то не так - бегала на узи и в хеликс (хгч сдавать). для меня неизвестность - эт кошмар.
Ну ты смелая!! А может знаешь, если я завтра утром в мариинке сдам, результат завтра будет?
Knopo4ka
16.04.2010, 21:19
Девочки, еще вопрос, у меня еще не сдулся живот. Раньше к позвоночнику пилипал, а сейчас надутый. Это пройдет, или он только увеличиваться будет? Это я к тому, что после стимули во время беременности он плоским уже не станет? А то штаны жмут, может побольше размер прикупить)))
если и сдуется , то ненадолго :004:
покупай штанишки на вырост. а лучше сразу - с резиночками (для пузатиков)
Pole Cat
16.04.2010, 21:19
Умничка какая:))
А я с крестницей на Кошек Куклачева 8-го мая в Театр Эстрады иду, увидела афиши, и поняла надо идти, сильно хочется пушистого позитива:)) лет 15 назад на них ходила была в неописуемом восторге, еще когда кругом малыши визжат от счастья, двойной позитив получается:))
Да и я не знаю какое должно быть значение ХГЧ например завтра? Фиг его знает, ну конечно если меньше 181, то я расстроюсь...
Knopo4ka
16.04.2010, 21:20
Ну ты смелая!! А может знаешь, если я завтра утром в мариинке сдам, результат завтра будет?
про мариинку не знаю - все хгч в хеликсе сдавала. он недалеко от дома.
Ладно а в хеликсе сколько стоит?
Knopo4ka
16.04.2010, 21:21
Да и я не знаю какое должно быть значение ХГЧ например завтра? Фиг его знает, ну конечно если меньше 181, то я расстроюсь...
ты сдавала на какой день? и какой завтра будет?
(давай прикинем примерно)
Knopo4ka
16.04.2010, 21:23
260 +120(забор крови)
Вообщем подсадка была 1 апреля, 13 апреля (12 ДПП) 181. Если я завтра сдам, какой он должен быть?
посмотрела по таблице норма на этот период вроде 1110-31500 (3-4 неделя после оплодотворения)
Knopo4ka
16.04.2010, 21:30
Вообщем подсадка была 1 апреля, 13 апреля (12 ДПП) 181. Если я завтра сдам, какой он должен быть?
каждые 2 дня увеличивается примерно в 2р
т.е.
13.04=181
15.04=360
17.04=720
так что завтра д.б. около 700
у меня на 16ДПО был 557 :)
Knopo4ka
16.04.2010, 21:32
посмотрела по таблице норма на этот период вроде 1110-31500 (3-4 неделя после оплодотворения)
ты смотри 2-3
у тебя ж 16дпп
это третья неделя
Ну может сбегаю в хеликс, на петроградке тоже есть)
Knopo4ka
16.04.2010, 21:34
Ну может сбегаю в хеликс, на петроградке тоже есть)
на первых неделях хгч показателен.
это вот нам (психам "со стажем" хгч уже не поможет) :065:
Так если меньше покажет, я же свихнусь?
Knopo4ka
16.04.2010, 21:37
ниче не покажет меньше! :015:
тебе эстафетную палочку от Люсин перенимать (если я прально помню):support:
ниче не покажет меньше! :015:
тебе эстафетную палочку от Люсин перенимать (если я прально помню):support:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
У меня щас пуз, как на аваторке)))
Knopo4ka
16.04.2010, 21:48
У меня щас пуз, как на аваторке)))
пуз есть, спать - спишь!
все идет по плану!
Сьюзен, лови свежезаразненькие
Девчушка, дааа, ну и терапевт, то понос (пардон), то золотуха)))) Ну ничего, надо, значит надо, для малыша на все пойдем!!!
Ловлю! Спасибо!собрала все кулачки,и чихи тоже.:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
16.04.2010, 23:46
Это ключевая фраза:031:
Соберу кулачки, спасибо:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2010, 23:58
Да, это не легкий выбор. А ты была на консультативном приеме в АВЕ?
Да, Мариш, была. Очень много "уси-пуси", очень дорого, все тоже самое, что мне сказал Иванов.
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Валюша, меняем на "стартую в мае". Кисты ушли (:091::091::091:). Но в эмбриологическом отделении будет ремонт с 1 мая по 9 мая, посчитал АВ - можем попасть в это время... Будем начинать с 10 мая (предположительно:091::091::091:)
Только вот я не понимаю: 10 мая будет 18 таблетка Фемодена. Разве начинают на 18 день???
Зеленые глазки
17.04.2010, 00:08
Да, Мариш, была. Очень много "уси-пуси", очень дорого, все тоже самое, что мне сказал Иванов.
Валюша, меняем на "стартую в мае". Кисты ушли (:091::091::091:). Но в эмбриологическом отделении будет ремонт с 1 мая по 9 мая, посчитал АВ - можем попасть в это время... Будем начинать с 10 мая (предположительно:091::091::091:)
Только вот я не понимаю: 10 мая будет 18 таблетка Фемодена. Разве начинают на 18 день???
а-а-а! у меня 2 д.ц. может выпасть на 5-7 мая? а еще страшнее, если задержится до 8-9 мая :001:
меня, что в Мариинке никто не посомтрит? значит. что с 1 по 9 не будет подсадок? и дежурных в субботу?
Я вот тоже была (у Чежиной), что-то уси-пуси не заметила (((
За 4 тысячи можно было поговорить и подольше, чем 15 минут. Фактически прием состоял в быстром узи без особых комментариев, потом расписала схему протокола, причем так быстро, что я ничего не успела запомнить. Потом написала на листочке стоимость и все.
час от часу не легче.... ну и что теперь делать :(:(:(
*СОЛНЫШКО* это точная информация?
Девочки, если у меня цикл предположительно начнётся 28 апреля, то дата пункции выпадает именно на эти дни, я правильно понимаю???
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.04.2010, 00:18
а-а-а! у меня 2 д.ц. может выпасть на 5-7 мая? а еще страшнее, если задержится до 8-9 мая :001:
меня, что в Мариинке никто не посомтрит? значит. что с 1 по 9 не будет подсадок? и дежурных в субботу?
В эмбриологическом отделении хранятся эмбрионы, делаются пункции и подсадки. Все остальное делается в кабинете у врача.
Зеленые глазки
17.04.2010, 00:21
Это я понимаю. Но ведь если у них нет пункции в субботу, воскресенье или 9 мая - а это праздничный день... то будут ли врачи в кабинетах :(
У меня так и не сдулся. Только потом больше стал "надуваться", но это попозже))))
Зеленые глазки
17.04.2010, 00:22
Ладно, завтра позвоню в мариинку. узнаю как врачи будут работать с 1 по 9 мая.
всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.04.2010, 00:23
Девочки, если у меня цикл предположительно начнётся 28 апреля, то дата пункции выпадает именно на эти дни, я правильно понимаю???
Я думаю, что не очень правильно. Стимуляция длиться от 12 до 16 (у меня так было) дней. Если цикл начнется 28-ого, колоться (стимулироваться) ты начнешь 29-ого, пункция у тебя будет примерно 10 мая.
А информацию эту мне сегодня сказал Иванов. Насколько она точная...:024:
Девочки, подскажите, предположительно на какой день от начала короткого протокола пункция??? Я понимаю, что у всех по-разному, но есть же какой то минимум- максимум??? А то я счас с ума сойду от последних новостей. Я уже мысленно в протоколе и АО говорил приходить в мае, а тут такие приколы:041::041::041:
Я думаю, что не очень правильно. Стимуляция длиться от 12 до 16 (у меня так было) дней. Если цикл начнется 28-ого, колоться (стимулироваться) ты начнешь 29-ого, пункция у тебя будет примерно 10 мая.
А информацию эту мне сегодня сказал Иванов. Насколько она точная...:024:
Спасибо *СОЛНЫШКО*.
Ладно, буду надеяться и верить!!!!
Может забить? 21е уже скоро.... Настроиться на положительное.... Дальше потом всю беременность ждать следующего этапа.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
cheburpet
17.04.2010, 00:27
Девочки, у меня может глупый вопрос, но что делать если 2й день цикла приходится на воскресенье!!? Приходить на третий уже поздно ( А.О. говорит, что мне надо строго во 2й)... Как быть??? это вопрос на будущее, что то мне кажется , что следующий цикл так не удачно выпадает, а в этом у меня совсем фолликулов было мало, А.О. сказал ждать.
Вот я и расстраиваюсь ((
Девочки, подскажите, предположительно на какой день от начала короткого протокола пункция??? Я понимаю, что у всех по-разному, но есть же какой то минимум- максимум??? А то я счас с ума сойду от последних новостей. Я уже мысленно в протоколе и АО говорил приходить в мае, а тут такие приколы:041::041::041:
У меня на 15й. Где-то 14-17-18 (причем крайние даты менее вероятны).
Зеленые глазки
17.04.2010, 00:29
Девочки, у меня может глупый вопрос, но что делать если 2й день цикла приходится на воскресенье!!? Приходить на третий уже поздно ( А.О. говорит, что мне надо строго во 2й)... Как быть??? это вопрос на будущее, что то мне кажется , что следующий цикл так не удачно выпадает, а в этом у меня совсем фолликулов было мало, А.О. сказал ждать.
Вот я и расстраиваюсь ((
у меня аналогично глупый вопрос :008: в начале мая я уже 3 цикл пойду, кода они смотрят и решают брать или не брать :010: так хочется, чтоб взяли ...
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.04.2010, 00:30
Спасибо *СОЛНЫШКО*.
Ладно, буду надеяться и верить!!!!
А вот это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!:flower:
Вот я и расстраиваюсь ((
А в первый день? Он как раз распишет все начиная со 2ДЦ.
Я, кстати, пришла на 2й ДЦ, и мне он расписал с 3 ДЦ. Т.е. 3й допустим, если заранее не было сказано иное.
cheburpet
17.04.2010, 00:42
А в первый день? Он как раз распишет все начиная со 2ДЦ.
А в первый там что-то видно? я имею ввиду, что они же смотрят именно на 2й все ли в порядке, и стоит ли начинать протокол.... вроде.... поймет ли А.О. по первому дню все, что ему нужно :005:
Но, наверное нужно просто придти и спросить, а не нервничать заранее.. (ой, какая я умница-разумница :046: )
А в первый там что-то видно? я имею ввиду, что они же смотрят именно на 2й все ли в порядке, и стоит ли начинать протокол.... вроде.... поймет ли А.О. по первому дню все, что ему нужно :005:
Но, наверное нужно просто придти и спросить, а не нервничать заранее.. (ой, какая я умница-разумница :046: )
В предыдущие протоколы попадала и в первый. Брали :)
Knopo4ka
17.04.2010, 00:50
Может забить? 21е уже скоро.... Настроиться на положительное.... Дальше потом всю беременность ждать следующего этапа.:flower:
эт точно. и промежутки между этапами все больше и больше. и ожидание все волнительнее. :0074:
cheburpet
17.04.2010, 00:51
Всегда, спасибо! буду надеяться, что все будет хорошо!))
Малинкин пух
17.04.2010, 00:58
смотрят с 1 по 3-й дмц включительно, мой короткий протокол начался как раз на 3-й дмц, (правда мне делали в Ава-Петер, но к вам частенько заглядываю почитать),
Может вы зря заранее переживаете по поводу пункции и подсадки, врач говорил, что их проводят независимо от того на какой день они выпадают, и в праздничные и в выходные дни, главное здесь созревшие клеточки и качество эмбриончиков, а не рабочий день. а разве может быть по другому?
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вообщем сравнялись на тестике полосочки, обе яркие :091: :091: :091: :091: :091:, так что ждемс))))):love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.04.2010, 10:48
Всем доброго ута!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Анечка, поздравляю с 12 недельками!!!! Чихи прихвачу на УЗИ))))) Спасибо!!!
У меня на 11 день
хомяк и хомячиха
17.04.2010, 11:24
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит эко в мариинке без икси? И сколько лекарства(это конечно индивидуально, но приблизительно)????
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.04.2010, 11:34
Анечка, поздравляю с 12 недельками!!!! Чихи прихвачу на УЗИ))))) Спасибо!!!
Спасибо,Ксюша! Даже не верится ,вроде только вчера собиралась в протокол,глупые вопросы задавала)))В пн. увижу свою кроху.А у тебя раз полоска яркая значит все отлично! Скоро сама чихать начнешь:)
Эко стоит 56975р., если икси то еще 20000. На лекарства 40000 у меня ушло. На лекарствах можно было съэкономить еще несколько тысяч, если в грамотных местах покупать.
Спасибо,Ксюша! Даже не верится ,вроде только вчера собиралась в протокол,глупые вопросы задавала)))В пн. увижу свою кроху.А у тебя раз полоска яркая значит все отлично! Скоро сама чихать начнешь:)
...
Ну вообщем сравнялись на тестике полосочки, обе яркие :091: :091: :091: :091: :091:, так что ждемс))))):love:
Девочки поздравляю:091::091::091::support::support::suppor t:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.04.2010, 12:17
Девочки поздравляю:091::091::091::support::support::suppor t:
Спасибо!Апчихи на тебя!
Knopo4ka
17.04.2010, 12:25
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ!
Knopo4ka
17.04.2010, 12:26
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!!
Ксюш, не спится? в 6 часов - "Доброе утро":046:
полосочки - :support::support::support:
Knopo4ka
17.04.2010, 12:28
на понедельник
и с недельками! :support::support::support:
Спасибо!Апчихи на тебя!
Ой персональный:love:, спасибо...мне очень нужно
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.04.2010, 12:41
на понедельник
и с недельками! :support::support::support:
Спасибо! Что-то я начинаю нервничать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
17.04.2010, 13:04
только начинаешь???
я вот давно уже...:001::010:
не переживай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ты ж не падаешь, как я...не психуешь...козявочку холишь и лелеешь...все д.б. хорошо! :flower:
Ты не психуй,все обсуди с врачом с точностью до часов и усе :004:
Всем доброго ута!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Схватила, вымазалась :support::support::support:
Анечка, с 12 неделями тебя имасика :flower::flower::flower::flower::flower:
Точно, уже совсем скоро начнет :flower:
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ!
Хап Хап :flower::flower::flower:
Аня, ты - пример для подражания, ты должна быть спокойная как танк, ты эе - пример, тебе иначе незя :flower:
Knopo4ka
17.04.2010, 13:08
:046: у меня муж готовится к 21.04 - а меня пустят посмотреть? а нам все покажут? а фотки будут? ...и т.д. и т.п. (куча вопросов)
Всем на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Всем кто в протоколе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ждет ХГЧ, УЗИ и просто чего-нибудь, всем терпения и сил! @@@@@@@@@@@@
Кто мне подскажет, в следующем цикле после ЭКО менстры задерживаются? И на сколько, что бы ничего не предпринимать...... У меня обычно 26 дневный цикл. А сейчас уже 30 дней.
В длинном задерживались на 10-12 дней, в коротком, наоборот, раньше пришли почти на неделю
Девули, скажите, пришлось схватить на руки двухгодовалого ребенка, чуть под машину не попал, а теперь переживаю про последствия... Если что, то когда негативные последствия могут проявиться, а то в трусы постоянно теперь заглядываю и боюсь((((???? Надеюсь, что обойдется, живот не болит, выделений нет, не мажет.:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Knopo4ka
17.04.2010, 15:47
Девули, скажите, пришлось схватить на руки двухгодовалого ребенка, чуть под машину не попал, а теперь переживаю про последствия... Если что, то когда негативные последствия могут проявиться, а то в трусы постоянно теперь заглядываю и боюсь((((???? Надеюсь, что обойдется, живот не болит, выделений нет, не мажет.:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
если ниче не болит, не мажет - значит все нормально. обошлось!
(тянуть бы стало практически сразу.
я вот когда упала - у меня буквально через 10 мин животик ныть стал.)
у тебя сейчас козявочка оч маленькая. бум надеяться что ничего страшного. главное - не нервничай.
В длинном задерживались на 10-12 дней, в коротком, наоборот, раньше пришли почти на неделю
Ага, спасибо. :)
Ксюш, природа позаботилась о том что бы защитить твоего малыша от каких либо последствий. Ведь, мы же не можем всю беременность лежать. Если бы ты не делала ЭКО а забеременела сама, то ты бы и не думала еще что ты Б.:) и делала бы свои обычные дела и хватала бы что-нить, занималась сексом, бегала бы по делам, пока не узнала о Б. И ничего бы не случилось. Не переживай.:flower:
Какая же я дурочка, нужно лучше вообще дома сидеть!!! Я конечно не жалею о своем поступке, но в на данных сроках лучше быть максимально осторожной!!!
Ой, девочки спасибо, надеюсь вы правы и все обойдется!!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Knopo4ka
17.04.2010, 15:53
Ой, девочки спасибо, надеюсь вы правы и все обойдется!!!!:091: :091: :091: :091: :091:
за хорошие дела - не д.б. наказаний! ;):flower:
птица_ Феникс
17.04.2010, 16:40
ой если ты (мона, мона на ты?) мне - я вообще ваша соседка из топика по городской квоте - просто зарегистрировала квоту в ЦПСиР и вот прохожу процесс "ИДУ В ПРОТОКОЛ"
андролог :093: говорит, что надо сдать инфекции :0071:, а я говорю - :025:
Конечно на ты:031:
Даш, а почему так категорично не хотите сдавать инфекции?
птица_ Феникс
17.04.2010, 16:55
Ну и достаточно, тем более такая красавица:love:
птица_ Феникс
17.04.2010, 17:00
Спросила Ксюша обреченно:))
птица_ Феникс
17.04.2010, 17:08
Сьюзенн, ты как?
птица_ Феникс
17.04.2010, 17:12
Держим-держим, Танюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
17.04.2010, 17:26
Спросила Ксюша обреченно:))
:046::046:
как здорово!!! Всё обязательно будет хорошо :flower:
У меня на 11 день
Блин, у всех так по-разному :016:
Ты не психуй,все обсуди с врачом с точностью до часов и усе :004:
Не могу не психовать - не получается :028: Вчера вечером довела сама себя, так плохо было :wife:
Как представлю, что всё сорвется :001: Я же всё спецом подгадала и отпуск взяла на это время, а со следующим циклом все будет ГОРАЗДО сложнее.....
Ксюша, а тебе твой врач ничего такого не говорил (про ремонт)? Ты ведь тоже в ближайшие дни в протокол собираешься (если я правильно понимаю)?
Авимарин
17.04.2010, 20:21
Девочки, дорогие, всем миллион заряженных кулачков от меня!
И тем кто только в протокол планирует, и тем кто ждет своего самого важного Результата!:flower:
Даже не верится ,вроде только вчера собиралась в протокол,глупые вопросы задавала)))В пн. увижу свою кроху.
Анечка, на благополучное и самое трогательное УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@!!
:046: у меня муж готовится к 21.04 - а меня пустят посмотреть? а нам все покажут? а фотки будут? ...и т.д. и т.п. (куча вопросов)
Это так трогательно! Кнопыч, а я запямятовала - ты к Лебедеву пойдешь или куда?
Девочки, всем привет! Кто мне подскажет, в следующем цикле после ЭКО менстры задерживаются?
У меня ПЕРЕД протоколом задержались на 5 дней! но это я так понимаю психологический фактор - чем больше ждешь, тем дольше :))
На удачное начало протокола, присоединяйся к нам с Ксюшей!:flower:
Даш, а почему так категорично не хотите сдавать инфекции?
Девочки, скрытые очень важны! У мужа перед протоколом нашли уреаплазму, я была в панике - это ж лечение антибиотиками, следовательно откладывать мин. на 2 месяца - сперматогенез 72 дня.. Но что удивительно, у меня уреаплазма не обнаружена (из двух видов - уреалитикума нет, а парвум есть, но он считается незначимым клинически) Курило сказал, что мне можно в протокол идти, а у мужа титр небольшой - поэтому лечения не требуется. Хотя все равно однократно антибиотик мужу назначил - это было на 2-й день цикла, начало протокола. Я очень переживала, как и что отразится- но А.О. убедил, что не повлияет. Спермогрмма до и после была отличная. Но вот если б было время, я бы пролечилась от и до, так как в таком важном деле мелочей не бывает!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.