Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Маринка_Л
20.04.2010, 12:15
Всем доброго утра, хороших новостей и чудесного настроения!
Выползаю из подглядывалок.....
Маринка_Л
20.04.2010, 12:16
:0037::flower::flower::flower:
спасиб за кулачки! собираю , складываю!
:091::091::091::091::091:
как продержаться этот день?! :010::001:
Кнопа, не дрейфь! День пройдет!!!!! А масявочка еще чуток подрастет, чтоб мамочке во всей красе показаться!
Держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Knopo4ka
20.04.2010, 12:18
Кнопа, не дрейфь! День пройдет!!!!! А масявочка еще чуток подрастет, чтоб мамочке во всей красе показаться!
Держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower:
Маринка_Л
20.04.2010, 12:19
Всем доброе утро!!!!
Получила результаты ФСГ и ЛГ (3 дц) , кто-нибудь чего-нибудь знает про них? :008:
ФСГ 11.026 (норма ф.ф. 3.500-12.500; ф.о.4.700-21.500; ф.л.1.700-7.700 м/МЕд)
ЛГ 8.964 (норма ф.ф. 2.400-12.600; ф.о. 14.00-96.00; ф.л. 1.00-11.400 м/МЕд)
ФСГ - верхняя граница нормы. Не совсем идеален, но это хороший результат!
ЛГ по отношению к ФСГ - почти идеально! (д.б. примерно ФСГ/ЛГ = около 1,5)
В общем - все хорошо!
Маринка_Л
20.04.2010, 12:21
:flower:
Я тут чихов заждалась уже!!!!!!! Так что ты уж нас не подводи! Оправдай ожидания! Все будем подставляться пузами, и всеми частями тела!!!
Давай немного подзарази , а????
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Девочка:love::love::love: Как здорово!:080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
И от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как у тебя дела, когда ты в протик на ИИ?
КокеткаЯ
20.04.2010, 12:23
ФСГ - верхняя граница нормы. Не совсем идеален, но это хороший результат!
ЛГ по отношению к ФСГ - почти идеально! (д.б. примерно ФСГ/ЛГ = около 1,5)
В общем - все хорошо!
:0028: спасибочки:flower:
Маринка_Л
20.04.2010, 12:24
ой! Побежала.... чуток поработать..... Я вернусь! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Маринка_Л
20.04.2010, 12:24
:0028: спасибочки:flower:
:014:
Я тут чихов заждалась уже!!!!!!! Так что ты уж нас не подводи! Оправдай ожидания! Все будем подставляться пузами, и всеми частями тела!!!
Марина, а как сама? Как дела?
Дeвчушкa
20.04.2010, 12:25
А как у тебя дела, когда ты в протик на ИИ?
Я ИИ больше делать не буду. Решили с АО, что надо делать ЭКО, вот теперь по выданному им списку собираю анализы. Хочу в июне в протик.:091:
Knopo4ka
20.04.2010, 12:29
нивапрос
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Я ИИ больше делать не буду. Решили с АО, что надо делать ЭКО, вот теперь по выданному им списку собираю анализы. Хочу в июне в протик.:091:
Чтобы все сложилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если есть шанс при ИИ, может попробовать еще разик, ведь при ИИ шанс как при ЕБ в течение полугода (т.е. 6 попыток) должно все сложиться :flower:
нивапрос
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Можно капельку заразненького прихватить :support::support::support::support::support:
Маринка_Л
20.04.2010, 12:33
Марина, а как сама? Как дела?
Дела номано наверное.... С 23-го апреля по 2 мая буду пить дюфастон. Еще жду рез-ты гистеры.Затем начинаются М, и на 2 ДЦ слаю снова срочно ФСГ и иду к ДАВ. Она ищет фолликулы, если находит и ФСГ до 15-ти, и если по гистере нет страшного чего-то, то идем в протик. В общем должно срастись 3 составляющих... Если все боле-менее, то я очень надеюсь......
ДАВ в этот раз настроена решительно. Видимо я ее достала своими частыми посещениями.....по всяким мнимым поводам....и не мнимым..... То : пить или не пить лекарства, то лечить - не личить уреаплазму, то эндик.... То славать-не сдавать анализы....
В общем я ее допекла! Да еще и гистеру сделала на раз-два.... Не успела она сказать, как я уже сбегала..... И снова в протик прошусь....:004:
Дела номано наверное.... С 23-го апреля по 2 мая буду пить дюфастон. Еще жду рез-ты гистеры.Затем начинаются М, и на 2 ДЦ слаю снова срочно ФСГ и иду к ДАВ. Она ищет фолликулы, если находит и ФСГ до 15-ти, и если по гистере нет страшного чего-то, то идем в протик. В общем должно срастись 3 составляющих... Если все боле-менее, то я очень надеюсь......
ДАВ в этот раз настроена решительно. Видимо я ее достала своими частыми посещениями.....по всяким мнимым поводам....и не мнимым..... То : пить или не пить лекарства, то лечить - не личить уреаплазму, то эндик.... То славать-не сдавать анализы....
В общем я ее допекла! Да еще и гистеру сделала на раз-два.... Не успела она сказать, как я уже сбегала..... И снова в протик прошусь....:004:
Ты - умничка :flower::flower::flower: Держу за тебя крепких-прикрепких на май:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
20.04.2010, 12:38
Чтобы все сложилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если есть шанс при ИИ, может попробовать еще разик, ведь при ИИ шанс как при ЕБ в течение полугода (т.е. 6 попыток) должно все сложиться :flower:
Спасибо за кулачки:flower:
АО мне сказал, что ИИ есть смысл делать 3-4 раза. 3 раза я уже стимулировалась, последняя стимуляция (по его словам) по препаратам была близка к стимуляции ЭКО. Он мне сам рекомендовал уже ЭКО делать... Да и шансов побольше.
Маринка_Л
20.04.2010, 12:38
Ты - умничка :flower::flower::flower: Держу за тебя крепких-прикрепких на май:
Спасибо огромное! Я тоже за тебя кулачков зажму! Прорвемся!!!
Я тебе написала в личке. Есть повод встретиться?
Спасибо за кулачки:flower:
АО мне сказал, что ИИ есть смысл делать 3-4 раза. 3 раза я уже стимулировалась, последняя стимуляция (по его словам) по препаратам была близка к стимуляции ЭКО. Он мне сам рекомендовал уже ЭКО делать... Да и шансов побольше.
Ну раз АО рекомендовал все вопросы отпадают :)) Бум :091::091::091::091::091:
Спасибо огромное! Я тоже за тебя кулачков зажму! Прорвемся!!!
Я тебе написала в личке. Есть повод встретиться?
Конечно :flower::flower::flower::flower::flower:
Маринка_Л
20.04.2010, 12:54
меня больше беспокоит их график работы в майские, т.к. именно в эти дни жду начало цикла...
И ФСГ в Хеликсе надо по-срочному снова сдать.... надо чтоб 2 ДЦ на рабочий день выпал.... Я об этом сейчас беспокоюсь и о результатах гистеры, чтоб там не было страшного чего-нить.... А то лечить надо будет, а это еще 3 месяца коту под хвост....
Зеленые глазки
20.04.2010, 13:03
Девочки! не видела писали уже эту информацию или нет. Позвонила в Мариинку - они отдыхают 1 и 2, 8 и 9 мая.
3 и 10 будут дежурные. Так сказали девушки по телефону.
Будем надеяться, что организм согласует свои ритмы с графиком работы врачей :)
меня больше беспокоит их график работы в майские, т.к. именно в эти дни жду начало цикла...
И ФСГ в Хеликсе надо по-срочному снова сдать.... надо чтоб 2 ДЦ на рабочий день выпал.... Я об этом сейчас беспокоюсь и о результатах гистеры, чтоб там не было страшного чего-нить.... А то лечить надо будет, а это еще 3 месяца коту под хвост....
Я звонила в Мариинку - сказали, что отдыхают только 9 мая
КокеткаЯ
20.04.2010, 13:10
Девочки! не видела писали уже эту информацию или нет. Позвонила в Мариинку - они отдыхают 1 и 2, 8 и 9 мая.
:046: как всегда, у всех разные новости
Маринка_Л
20.04.2010, 13:12
спасибо девочки! Это уже важная информация!!!!! Главное, что не по три выходных!!!! Надеюсь, что я попаду к ним вовремя и с неплохим результатом.
Результаты гистеры только 28-го забираю у Жемчужиной.....
Маринка_Л
20.04.2010, 13:13
Девочки, кто еще в майские праздники ждет начала цикла и приема у врачей?
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.04.2010, 13:13
Девоньки всем доброго утра и удачного дня!
На всех мое АПЧИХИ!
Сегодня была у Г.выдали обменку.Написала отказ от анализов на пороки.
Девы,я до сих пор от УЗИ не отойду какое это чудо! :)Такой маленький,красивенький человечек,все время вертится,ручками ножками машет.Блин,с ума б от счастья не сойти:080:
Маринка_Л
20.04.2010, 13:14
На всех мое АПЧИХИ!
Девы,я до сих пор от УЗИ не отойду какое это чудо! :)Такой маленький,красивенький человечек,все время вертится,ручками ножками машет.Блин,с ума б от счастья не сойти:080:
поймала! Урра!
КокеткаЯ
20.04.2010, 13:15
Девочки, кто еще в майские праздники ждет начала цикла и приема у врачей?
Я жду, но у меня ближе к 9:005: надеюсь либо пораньше, либо попозже начнутся
КокеткаЯ
20.04.2010, 13:15
На всех мое АПЧИХИ!
Ловлю,ловлю:flower:
Маринка_Л
20.04.2010, 13:17
На всех мое АПЧИХИ!
Как же здоровско!!!!!:love:
А почему от анализов на пороки развития отказалась? Они не будут лишними..... Я бы все делала....
ручками-ножками :love: машет...... :love::love::love: Дай Бог, легкой беременности тебе и здорового малышика.....:091::091::091:
слезы наворачиваются.... от радости видимо... и избытка чувств....:love:
Маринка_Л
20.04.2010, 13:18
У меня на дюфастоне тоже скорее всего ближе к 9-му начнутся....
Возможно вместе и попадем к ДАВ!
говорят после дюфа по-разному у всех М приходят....
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.04.2010, 13:20
Как же здоровско!!!!!:love:
А почему от анализов на пороки развития отказалась? Они не будут лишними..... Я бы все делала....
ручками-нодками :love: машет...... :love::love::love: Дай Бог, легкой беременности тебе и здорового малышика.....:091::091::091:
слезы наворачиваются.... от радости видимо... и избытка чувств....:love:
Отказалась потому что они не информативны.Там всем ставят столько-то % риска.И ходи переживай.Я специально узи в МГЦ делала чтоб спать спокойно.Раз на УЗИ все ОК так ну и нафиг всех!
КокеткаЯ
20.04.2010, 13:21
У меня на дюфастоне тоже скорее всего ближе к 9-му начнутся....
Возможно вместе и попадем к ДАВ!
говорят после дюфа по-разному у всех М приходят....
может и встретимся:073:
Маринка_Л
20.04.2010, 13:25
Отказалась потому что они не информативны.Там всем ставят столько-то % риска.И ходи переживай.Я специально узи в МГЦ делала чтоб спать спокойно.Раз на УЗИ все ОК так ну и нафиг всех!
Так ты УЗИ на Тобольской делала?
Это хорошо......
А у кого?
Я тоже только тамошним докторам доверяю.... Меня с двоими детками пугали так во время беременности, что я чуть ли с ума не сходила..... Горе-узисты!!!!! Решила, что теперь только на Тобольскую!
Детки здоровые родились.... а уж диагнозы страшенные ставили!!!!
может и встретимся:073:
ага!
Сплюшевая мышка
20.04.2010, 13:25
Всем привет :flower: Я вернулась :support:
всё за 3 недели перечитать невозможно, так что извиняйте :091: Чем порадуете, девочки? ;)
на всякий держу за всех крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
20.04.2010, 13:26
всё за 3 недели перечитать невозможно, так что извиняйте :091: Чем порадуете, девочки? ;)
Привет!!!! Долго тебя не было.....
Не пропадай так на долго.....
Дeвчушкa
20.04.2010, 13:37
На всех мое АПЧИХИ!
:080::080::080::flower:
Pole Cat
20.04.2010, 13:42
если как в прошлом цикле у нас с тобой было, то по моим подсчетам должны начаться 11-го:004:
КокеткаЯ
20.04.2010, 13:44
если как в прошлом цикле у нас с тобой было, то по моим подсчетам должны начаться 11-го:004:
было бы идеально:love:
Привет, привет! ;)
Маринка_Л
20.04.2010, 13:47
Я бы тоже к вам в компанию напросилась..... но у меня если график не собьется примерно 6-7 должны начаться..... аккурат на праздники.... блин!
КокеткаЯ
20.04.2010, 13:50
Опять заливать бедненькую ДАВ будем:008:
Pole Cat
20.04.2010, 13:51
я очень на это надеюсь:love:
Наташа, ты где сдавала гормоны?
Сплюшевая мышка
20.04.2010, 13:52
простите засранку :))
Привет, привет! ;)
привет :flower: и чего это мы не на работе? ;)
КокеткаЯ
20.04.2010, 13:53
я очень на это надеюсь:love:
Наташа, ты где сдавала гормоны?
В Имунобиосервисе на Звездной:)
Pole Cat
20.04.2010, 13:55
:0097:
я надеюсь, что после пунктирования кисты 30.04 у меня ничего не собьется, по идее не должно повлиять.
сегодня получила результаты анализов, лейкоциты нормуль, так что пункция кисты состоится:010:
КокеткаЯ
20.04.2010, 13:56
:0097:
я надеюсь, что после пунктирования кисты 30.04 у меня ничего не собьется, по идее не должно повлиять.
сегодня получила результаты анализов, лейкоциты нормуль, так что пункция кисты состоится:010:
Отлично!!!! Лишнее убрать и на старт:014:
привет :flower: и чего это мы не на работе? ;)
А мне сегодня дали выходной за субботу, чтобы я уже бесспрекословно явилась на субботник :073:
Pole Cat
20.04.2010, 14:03
Отлично!!!! Лишнее убрать и на старт:014:
я уже давно на низком старте:)) осталось мне гормоны сдать, а мужу СГ, но за него я абсолютно спокойна, сын в первом браке у него есть, СГ раньше сдавал все было гуд
Маринка_Л
20.04.2010, 14:05
Да уж..... я уж не в первый раз ее залью....
В этот раз я ее еще и бритая заливать стану... вааше - мрак!!!!! Просто извращения какие-то! Но ведь налысо я себя не сама придумала побрить.....:046::065:
никаких фильмов-ужасов не надо!:))
Маринка_Л
20.04.2010, 14:06
А мне сегодня дали выходной за субботу, чтобы я уже бесспрекословно явилась на субботник :073:
вот гады!!!!! субботу зафрахтовали!!!!! А разве так можно?
КокеткаЯ
20.04.2010, 14:07
Да уж..... я уж не в первый раз ее залью....
В этот раз я ее еще и бритая заливать стану... вааше - мрак!!!!! Просто извращения какие-то! Но ведь налысо я себя не сама придумала побрить.....:046::065:
никаких фильмов-ужасов не надо!:))
Мы уже тоже не в первый:))
Почему мрак:008: а всегда такая хожу;)
Маринка_Л
20.04.2010, 14:08
О! А мне снова мазок сдавать наверное надо будет! На микрофлору....
Спасибо, что напомнили сами того не предполагая!!!!
КокеткаЯ
20.04.2010, 14:09
О! А мне снова мазок сдавать наверное надо будет! На микрофлору....
Спасибо, что напомнили сами того не предполагая!!!!
Я надеюсь мне уже больше ничего на надо, очень хочу в протокол :091::091::091:
Маринка_Л
20.04.2010, 14:10
Мы уже тоже не в первый:))
Почему мрак:008: а всегда такая хожу;)
совсем бритая????? как коленка????
Я так не бреюсь.... художественно обычно..... но оставляю растительность.... Тока лишнее убираю.....
А то как-то странно выглядеть как ребенок и с месюками..... Но это кому как нравится, конечно....
У меня подружка тоже сбривает почти все, тоооооооооооооооонюсенькую полосочку оставляет.....А я так не могу....
:flower:Девочки, спасибо огромное за сочувствие, поддержку, кулачки, все это очень помогает:flower::flower:
ХГЧ 137 (даже не вериться) :)
УЗИ назначили на 28.04
Маринка_Л
20.04.2010, 14:12
Я надеюсь мне уже больше ничего на надо, очень хочу в протокол :091::091::091:
Мне ДАВ как-то сказала, что в протик берет со свежим анализом мазка (микрофлора) не старше двух недель...
В этот раз ничего не сказала, но думаю, что может попросить, и это снова протик отодвинет.... Уже на воду дую ...после молока....
Хотя протик снова может отодвинуться по причинам о которых мы и предположить не можем! У меня так всю дорогу.....:001:
Маринка_Л
20.04.2010, 14:13
:flower:Девочки, спасибо огромное за сочувствие, поддержку, кулачки, все это очень помогает:flower::flower:
УЗИ назначили на 28.04
:080::080::080::080::080:
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!
Поздравляю (шопотом..))) пусть все будет замечательно!:love:
Вопрос, конечно, хороший. Сказано было так - кто не приходит на субботник в субботу - получает з/п за месяц в полтора раза меньше. Так что по сути дело сугубо добровольное приходить или нет... :073: Возвращаемся в коммунистические времена. Ни у кого такого больше нет? :065:
Денечек, поздравляю, отличный ХГЧ!!! :080::080::080:
КокеткаЯ
20.04.2010, 14:15
совсем бритая????? как коленка????
Я так не бреюсь.... художественно обычно..... но оставляю растительность.... Тока лишнее убираю.....
А то как-то странно выглядеть как ребенок и с месюками..... Но это кому как нравится, конечно....
У меня подружка тоже сбривает почти все, тоооооооооооооооонюсенькую полосочку оставляет.....А я так не могу....
:008: не люблю вообще волосы......
всегда всё под 0, а вот художества я люблю:love: только рисую хной (точнее мне рисуют:008:)
КокеткаЯ
20.04.2010, 14:16
УЗИ назначили на 28.04
Как здорово:love: Поздравляю:support::support::support:
Маринка_Л
20.04.2010, 14:16
Вопрос, конечно, хороший. Сказано было так - кто не приходит на субботник в субботу - получает з/п за месяц в полтора раза меньше. Так что по сути дело сугубо добровольное приходить или нет... :073: Возвращаемся в коммунистические времена. Ни у кого такого больше нет? :065:
Денечек, поздравляю, отличный ХГЧ!!! :080::080::080:
У нас пока тихо..... Но у нас контора частная....
С з/платой они погорячились!!!! Ладно, хоть день отдыха дали.... Но все равно, не справедливо!
Маринка_Л
20.04.2010, 14:19
:008: не люблю вообще волосы......
всегда всё под 0, а вот художества я люблю:love: только рисую хной (точнее мне рисуют:008:)
Прикольно!!!!
Надо как-нибудь попробовать.... хной..... Мужу развлекуха будет!
Вот помню мы как-то раз.... загримировались под ужастики.... и ночью в ближайший магазин за пивом пошли.... Гы-гы-гы..... Нас милиция потом задержала. Ладно хоть трезвые были, просто поприкалываться решили..... Но народ напугали изрядно! Взрослые тетя-дядя.... отпустили нас быстро, поржав.... Так что рисовать мы любим!
Дeвчушкa
20.04.2010, 14:24
УЗИ назначили на 28.04
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower:
Вот помню мы как-то раз.... загримировались под ужастики.... и ночью в ближайший магазин за пивом пошли.... Гы-гы-гы..... Нас милиция потом задержала. Ладно хоть трезвые были, просто поприкалываться решили..... Но народ напугали изрядно! Взрослые тетя-дядя.... отпустили нас быстро, поржав.... Так что рисовать мы любим!
:046:
птица_ Феникс
20.04.2010, 14:27
УЗИ назначили на 28.04
:080::080::080:
:support::support::support:
УЗИ назначили на 28.04
Какие хорошие новости в топике!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
20.04.2010, 14:31
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - ждем ХГЧ 29.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - иду навстречу (АО)
Маринка_Л - стартую в мае (ДАВ)
Pupsa - ждем сердечек 10.05 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - в протоколе ИИ с 12.04 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
сьюзенн -ждем ХГЧ 29.04 (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 28.04 (ДАВ)
Current - подсадка 24.04 (Чежина)
Малинкин пух - ждем ХГЧ 23.04 (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - в длинном протоколе с 01.04 (ДАВ)
Olichkin - в длинном протоколе с 02.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - пункция 21.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
птица_ Феникс
20.04.2010, 14:32
Девочки, у нас завтра очень насыщенный и волнительный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
20.04.2010, 14:35
вот гадство-то :065: а у нас вообще месячник по благоустройству и т.п.. :004:
УЗИ назначили на 28.04
класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! :flower:
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!
Поздравляю (шопотом..))) пусть все будет замечательно!:love:
Как здорово:love: Поздравляю:support::support::support:
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower:
:046:
:080::080::080:
:support::support::support:
Какие хорошие новости в топике!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое, так страшно и волнительно :008:
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - ждем ХГЧ 29.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - ждем ХГЧ 21.04 (АО)
Маринка_Л - стартую в мае (ДАВ)
Pupsa - ждем УЗИ 21.04 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - ждем ХГЧ 21.04 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - в протоколе ИИ с 12.04 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
сьюзенн -ждем ХГЧ 29.04 (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 28.04 (ДАВ)
Current - подсадка 24.04 (Чежина)
Малинкин пух - ждем ХГЧ 23.04 (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - в длинном протоколе с 01.04 (ДАВ)
Olichkin - в длинном протоколе с 02.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Девочки, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
20.04.2010, 14:43
Спасибо большое, так страшно и волнительно :008:
Теперь тебе уже ничего не должно быть страшно!!!!! Ничего не бойся! Береги себя и ляльку! Растите здоровенькими!:love: Это главное! И чтоб до срока из мамкиного животика ни-ни! Ни ногой!!!!!!!:015:
Маринка_Л
20.04.2010, 14:45
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Девочкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
УЗИ назначили на 28.04
УРАААААА!!!!!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Отличный ХГЧ, поздравляю!!!!!!:080: :080: :080::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Теперь тебе уже ничего не должно быть страшно!!!!! Ничего не бойся! Береги себя и ляльку! Растите здоровенькими!:love: Это главное! И чтоб до срока из мамкиного животика ни-ни! Ни ногой!!!!!!!:015:
:091::091:теперь бы дождаться УЗИ :001:
Спасибо, Девочки, складываю кулачки на завтра, волнуюсь!!! Сегодня опять тест сделала, так беременная полоска жирнее небеременной:091: :091: :091: :091: :091: обнадеживает:))
Завтра еще у Кнопочки УЗИ :091: :091: :091::love:
Маринка_Л
20.04.2010, 14:50
Спасибо, Девочки, складываю кулачки на завтра, волнуюсь!!! Сегодня опять тест сделала, так беременная полоска жирнее небеременной:091: :091: :091: :091: :091: обнадеживает:))
Гы-гы-гы.... ты тесты не устала покупать???!!!!
Еще бы она не жирнее была!!!!!!:004:
Не волнуйся, завтра мы с тобой вместе РАДОВАТЬСЯ будем!!!!:flower: Завтра твоя самая главная встреча!:love:
УРАААААА!!!!!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Отличный ХГЧ, поздравляю!!!!!!:080: :080: :080::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо большое :flower::flower::flower::flower:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне совсем не хочется спать, грудь не болит,
только желудок бурлит и чувствую сокращения в матке
(спросила сегодня у ДАВ, она сказала не обращать внимание, но как-то боязно)
:091::091:теперь бы дождаться УЗИ :001:
Ничего, время "БЫСТРО" :)) пролетит :004:
:046::046::046: Вот приколистки. Ну совсем ХГЧ верить не хотят. Все по старинке.. на тесты ровняются:flower:
Сплюшевая мышка
20.04.2010, 14:55
Спасибо, Девочки, складываю кулачки на завтра, волнуюсь!!!...
складывай-складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы-гы-гы.... ты тесты не устала покупать???!!!!
Еще бы она не жирнее была!!!!!!:004:
Не волнуйся, завтра мы с тобой вместе РАДОВАТЬСЯ будем!!!!:flower: Завтра твоя самая главная встреча!:love:
Хех, все смеешься, у меня всего 6 тестиков использовано, больше не покупала, я их ровненько наклеила на лист А4, подписала даты и дни подсадки, ну и день ХГЧ, и место еще осталось на завтра - первое УЗИ. Муж приедет, а я ему отчетик сразу приподнесу, он радоваться будет, все таки разлука на 1,5 месяца, и такие события без него происходят...:love:
Спасибо большое :flower::flower::flower::flower:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне совсем не хочется спать, грудь не болит,
только желудок бурлит и чувствую сокращения в матке
(спросила сегодня у ДАВ, она сказала не обращать внимание, но как-то боязно)
Спасибо большое:flower: :flower: :flower: Не переживай, я тоже очень переживала, желудок тоже у меня обострился. Грудь особо не болит, она ноет чуть-чуть, но не как при М. Просто больше отдыхай и не переживай!!!:flower: :flower: :flower:
складывай-складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Надюша, складываю:flower: :flower: :flower:
УЗИ назначили на 28.04
:091::091::091:Ура:flower::flower::flower:
На всех мое АПЧИХИ!
Словила :support::support::support::support::support:
Аня, слезы потекли от нежности и трогательности момента :love::love::love:
Привет :080::080::080:
Не прошло и года :flower::flower::flower:
Кто бы говорил :004:
УЗИ назначили на 28.04
:080::080::080::080::080::080:
Ура !!!! Ура !!!! Ура !!!! Какое счастье :love::love::love:
Хех, все смеешься, у меня всего 6 тестиков использовано, больше не покупала, я их ровненько наклеила на лист А4, подписала даты и дни подсадки, ну и день ХГЧ, и место еще осталось на завтра - первое УЗИ. Муж приедет, а я ему отчетик сразу приподнесу, он радоваться будет, все таки разлука на 1,5 месяца, и такие события без него происходят...:love:
Чисто по-бухгалтерски :046::046::046:
Еще подкину вам с кнопкой на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.04.2010, 15:03
Так ты УЗИ на Тобольской делала?
Это хорошо......
А у кого?
Я тоже только тамошним докторам доверяю.... Меня с двоими детками пугали так во время беременности, что я чуть ли с ума не сходила..... Горе-узисты!!!!! Решила, что теперь только на Тобольскую!
Детки здоровые родились.... а уж диагнозы страшенные ставили!!!!
Да я на Тобольской у Акоповой была.Очень понравилось все. Она все внимательно посмотрела,все рассказала .Дочура вертелась хорошо,так она те показатели что уже сняла еще замеряла.
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.04.2010, 15:04
я уже давно на низком старте:)) осталось мне гормоны сдать, а мужу СГ, но за него я абсолютно спокойна, сын в первом браке у него есть, СГ раньше сдавал все было гуд
Наличие сына в первом браке не о чем не говорит.У моего тоже есть и у меня дети есть,а вот без ИКСИ у нас не получилось
УЗИ назначили на 28.04
Поздравляю:flower::flower::flower:
Маринка_Л
20.04.2010, 15:09
С
Кто бы говорил :004:
Дык.... я это...... я просто в подполье, когда настроение не очень.....Зачем здесь настрой боевой портить.... Но я всегда с вами.... сижу в теме, но голос не подаю! Яж без вас не могу....:love:
Дeвчушкa
20.04.2010, 15:10
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
http://gifr.ru/data/gifs/5/4/0/5400431c10.gif
И Кнопочке
Да я на Тобольской у Акоповой была.Очень понравилось все. Она все внимательно посмотрела,все рассказала .Дочура вертелась хорошо,так она те показатели что уже сняла еще замеряла.
Поздравляю с дочуркой :love:, это здорово:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:[/QUOTE]
:flower: Спасибо большое :flower:
Девочки, кто знает, а вот когда пузико начнет расти, у меня пирсинг, как обычно поступают, снимают серьгу с пупка и что делать, вдруг зарастет? И вообще, как это выглядит вообще? Может кто в курсе?
http://gifr.ru/data/gifs/5/4/0/5400431c10.gif
И Кнопочке
Спасибо, Юленька :flower: :flower: :flower:, собираю кулачки!!!
КокеткаЯ
20.04.2010, 15:14
Девочки, кто знает, а вот когда пузико начнет расти, у меня пирсинг, как обычно поступают, снимают серьгу с пупка и что делать, вдруг зарастет? И вообще, как это выглядит вообще? Может кто в курсе?
Я бы уже давно сняла:008:
Так сейчас он не мешает, а вот когда пуз будет растягиваться...
Дeвчушкa
20.04.2010, 15:17
Почитай, тут обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465469
КокеткаЯ
20.04.2010, 15:20
Почитай, тут обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465469
оказывается и не страшно и не вредно это совсем:)
.........
Чисто по-бухгалтерски :046::046::046:
Еще подкину вам с кнопкой на завтра:
Я бы сказала Юридическое досье.
Я бы сказала Юридическое досье.
:)):)):)) Ага, составляю историю борьбы за малыша))) Все в папочке хранится:))
Ладно, Девули поехала я опять в страховую, приеду вечерком, и сразу к Вам!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.