Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Маринка_Л
26.04.2010, 11:52
Всем утра доброго и дня хорошего!!!!
И кулачков моих!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Здравствуйте!
Кнопа, совсем взрослые стали)))) Поздравляю:flower: :flower: :flower:
Knopo4ka
26.04.2010, 12:11
Кнопа, совсем взрослые стали)))) Поздравляю:flower: :flower: :flower:
:flower::flower::flower:
мне опять не верится. что внутри живет козявочка. причем большая уже такая.
:091::091::091:
пнул бы уже меня кто-нить оттуда. а то ваще никаких ощущений.
У меня тоже никаких ощущений, кроме болючести груди. Это и успокаивает:091: :091: :091: :091: :091:
Маринка_Л
26.04.2010, 12:40
:flower::flower::flower:
мне опять не верится. что внутри живет козявочка. причем большая уже такая.
:091::091::091:
пнул бы уже меня кто-нить оттуда. а то ваще никаких ощущений.
Ой, Кнопа!!! Скоро совсем запинает тебя масявочка!!!!:love:
И будешь ты постоянно чувствовать что в животике кто-то поселился!!!!:flower:
А еще потом под ребрами пальчиком ковырять станет!:004:
Поздравляю с недельками!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими! Крепенькими!!!:love:
Knopo4ka
26.04.2010, 12:43
мне кажется у меня еще никаких ощущений из-за того что я магне в6 пью.
у девочек на таких сроках вроде то че-нить тянет, то спину ломит...
а у меня как-то подозрительно все хорошо (т-т-т) :091::091::091:
муж веселится - что я "домик" заранее отрастила - поэтому ничего не тянет. козявочке там оч вольготно.
Knopo4ka
26.04.2010, 12:44
Ой, Кнопа!!! Скоро совсем запинает тебя масявочка!!!!:love:
И будешь ты постоянно чувствовать что в животике кто-то поселился!!!!:flower:
А еще потом под ребрами пальчиком ковырять станет!:004:
Поздравляю с недельками!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими! Крепенькими!!!:love:
спасибки! :flower:
:091::091::091: мне кажется только это меня и успокоит!
Маринка_Л
26.04.2010, 12:58
спасибки! :flower:
:091::091::091: мне кажется только это меня и успокоит!
первые шевеления вообще на шевеления не похожи....
Ощущения типа того, что бурлит в желудке.... Ну.... типа газики.... именно в желудке..... Странные такие....
Я никогда не могла сразу понять, что это масявка так ощущается. Через несколько дней уже становится понятно, что это точно не газики-пузырики. Потому как периодически.... Как рыбка (малечек) ....
Knopo4ka
26.04.2010, 13:02
первые шевеления вообще на шевеления не похожи....
Ощущения типа того, что бурлит в желудке.... Ну.... типа газики.... именно в желудке..... Странные такие....
Я никогда не могла сразу понять, что это масявка так ощущается. Через несколько дней уже становится понятно, что это точно не газики-пузырики. Потому как периодически.... Как рыбка (малечек) ....
:080: хочу рыбку!
Маринка_Л
26.04.2010, 13:03
:080: хочу рыбку!
Будет тебе рыбка!!!! Скоро!!! Даю установку!:004:
kuzechka
26.04.2010, 13:05
гы-гы-гы!! Кузечка, я сегодня там всех сестричек на уши поставла. Искать заставляла!:)) Вот уж они поприкалывались Кто спрашиают, оставлял??? Я - девушку Юлей зовут, она на узи приходила.... А фамилия как? Я: а фиг знает..... Да уж... повеселила их!
Зато выяснила, что ДАВ работает и 8 мая и 10 мая. только 9-го выходной. Разведку сделала в АВЕ - аптеке. В общем с пользой съездила все равно.
Приехать к тебе теперь смогу только в выхи. Примешь? В следуюшщие..... Думаю, что все равно будет актуально. Т.к. неизвестно чем обернется 2-3 день цикла... Или протиком или снова дюфом...
Если не пригодится (ой как мне этого хочется!!!) отдам другим девочкам. А витамины нужны в любом случае. Как раз мои кончатся, и я за твои "беремчатые" примусь"!!!!
Адрес и телефон, если можно кинь в личку. Ладно?
Если в выхи не удобно, то могу вечером после работы.
Поздравляю тебя с мальчиком!!!Пусть развивается как положено! И радует мамочку с папочкой!:love: Ой, как же мне хочется еще сыночка!!!:091::091::091::091::091: Ты умничка-девочка!!!!!:flower::flower::flower:
чихаешь уже?:))
канечно чихаю Маришка!
АПЧХИИИИИ_АПЧХИ_АПППЧХИИИИ
привет девульки!
а я седня еду в порядок себя приводить.:fifa:
Мариш. давай я тебе скажу ближе к след.выхам, так как муж планирует меня вывезти на дачу.
всем привет девульки. а я седня себя в порядок еду приводить
kuzechka
26.04.2010, 13:10
Кнопочка! дорогая, с недельками!!! т-т-т на вас!
Танюша! на поход к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
всем девулькам на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Pole Cat
26.04.2010, 13:13
Девочки, всем хорошего весеннего денечка:flower::flower::flower:
кому нужно, моих крепкосжатых на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня получила результаты по гормонам, все в норме, кроме повышенного Кортизола,
девочки в лаборатории сказали, что это гормон стресса, что, видимо, пора мне в отпуск.
кто знает, за что в нашем деле этот гормон отвечает?
Маринка_Л
26.04.2010, 13:51
канечно чихаю Маришка!
привет девульки!
Мариш. давай я тебе скажу ближе к след.выхам, так как муж планирует меня вывезти на дачу.
Спасибо за чихи заразненькие!!!! Вдумчиво так втираю в пузико...... Хочу, чтоб там кто-нить появился..... Твои чихи наверняка помогут случиться чуду!!!
Хорошо, Кузечка, я пока уже не тороплюсь....:flower:
Маринка_Л
26.04.2010, 13:53
Девочки, всем хорошего весеннего денечка:flower::flower::flower:
кому нужно, моих крепкосжатых на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня получила результаты по гормонам, все в норме, кроме повышенного Кортизола,
девочки в лаборатории сказали, что это гормон стресса, что, видимо, пора мне в отпуск.
Отлично! А стресс в нашем деле не помеха, а сопутствующий компонент!
Главное, что с остальными гормонами все ок!:support:
Маринка_Л
26.04.2010, 13:54
КУУУУЗЯ!!!! Сегодня тебя уже не тошнит?
Knopo4ka
26.04.2010, 13:57
Кнопочка! дорогая, с недельками!!! т-т-т на вас!
спасибки :flower:
в порядок приводить, говоришь? что делать будешь?
Сплюшевая мышка
26.04.2010, 14:01
...седня получила результаты по гормонам, все в норме, кроме повышенного Кортизола,
у меня хронически повышенный (либо я в вечном стрессе, либо так организм работает)
УЗИ надпочечников делала - там всё ОК.
ГИ, которая меня несколько лет наблюдала, говорила, что он может "глушить овуляцию" или что-то в этом роде, но ничего не прописывала... :005:
преднизолон или что-то в этом роде вроде назначают иногда :009:
Pole Cat
26.04.2010, 14:11
ГИ, которая меня несколько лет наблюдала, говорила, что он может "глушить овуляцию" или что-то в этом роде, но ничего не прописывала... :005:
преднизолон или что-то в этом роде вроде назначают иногда :009:
Мышуля, спасибо:flower: тогда мне все понятно, т.к. я сейчас на ОК, все правильно получается, он повышен соответственно глушит овуляцию:0019:
ну и стресс хронический естессно тоже имеется, без него никуда:026:
Pole Cat
26.04.2010, 14:18
Отлично! А стресс в нашем деле не помеха, а сопутствующий компонент!
Главное, что с остальными гормонами все ок!:support:
т-т-т, надеюсь, что со всеми ОК, еще прогестерон не сдан, не наступила дата "Х":001: и ФСГ с ЛГ:001: а эти уже буду сдавать после отмены ОК, по срочному перед походом к ДАВ на 2 дц.
Маринка_Л
26.04.2010, 14:21
т-т-т, надеюсь, что со всеми ОК, еще прогестерон не сдан, не наступила дата "Х":001: и ФСГ с ЛГ:001: а эти уже буду сдавать после отмены ОК, по срочному перед походом к ДАВ на 2 дц.
Ага..... та же морока! Будем в майские атаковать лабу! И ДАВ! Она работает 8 и 10 мая...ну и т.далее...
Pole Cat
26.04.2010, 16:18
Ага..... та же морока! Будем в майские атаковать лабу! И ДАВ! Она работает 8 и 10 мая...ну и т.далее...
по моим подсчетам я в "и так далее" попадаю:) если конечно звезды как нить по-другому не расположатся:0005:
Маринка_Л
26.04.2010, 16:32
по моим подсчетам я в "и так далее" попадаю:) если конечно звезды как нить по-другому не расположатся:0005:
а я даже не загадываю... и не считаю.... После дюфа не известно как М придут.
Усё девочки,вернулась с пункции.Получилось 7 яйцеклеточек,маловато,но это лучше,чем 5.Будем ждать четверга.Я так быстро убегала,что даже забыла спросить у ДАВ принимать ли мне дальше Дивигель.Мне назначили Утрожестан и Прогинову.Девочки Утрожестан это тоже для эндометрия?Может тогда Дивигель не надо:009:Хоть бы получилось хотя бы парочка малышастиков:091::091::091:
Самомама
26.04.2010, 16:42
Усё девочки,вернулась с пункции.Получилось 7 яйцеклеточек,маловато,но это лучше,чем 5.Будем ждать четверга.Я так быстро убегала,что даже забыла спросить у ДАВ принимать ли мне дальше Дивигель.Мне назначили Утрожестан и Прогинову.Девочки Утрожестан это тоже для эндометрия?Может тогда Дивигель не надо:009:Хоть бы получилось хотя бы парочка малышастиков:091::091::091:
Поздравляю с пройденным этапом!!!!!:080: Следующий на очереди!!!!! :091:Дивигель для эндометрия, кажется и прогинова, а утрик - прогестерон!!!
Самомама
26.04.2010, 16:43
а я даже не загадываю... и не считаю.... После дюфа не известно как М придут.
Марин, а ты какого числа начинаешь принимать дюф?
Поздравляю с пройденным этапом!!!!!:080: Следующий на очереди!!!!! :091:Дивигель для эндометрия, кажется и прогинова, а утрик - прогестерон!!!
Спасибо Леночка:flower::flower::flower:
Knopo4ka
26.04.2010, 17:09
на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще - если тебе дали листик с назначениями - то там дюбю перечислено все что надо принимать.
если есть сомнения - то лучше позвонить в клинику - уточнить.
Сплюшевая мышка
26.04.2010, 17:27
пусть оплодотворяются, делятся и растут хорошо клеточки :091: :091: :091:
дивигель для роста эндометрия, прогинова для ровного эндометрия (так мне ДАВ объясняла)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
26.04.2010, 17:35
Отлично!!!:flower:
Пусть теперь они оплодотворятся и делятся...делятся...делятся....
Пусть клеточки готовятся ко встрече с мамочкой очень активно!!!!!:091::091::091:
Марин, а ты какого числа начинаешь принимать дюф?
Я уже начала принимать. Последний день приема будет 2 мая. А М. не знаю когда начнутся.
28 (в среду) беру анализы с гистеры (гистологию) и если там нет ничего особо ужастного и мешающего - идем на 2-3 ДЦ к ДАВ....(вдруг протик?) А если по гистологии что-то плохое, то м.б. снова на дюф посадят... или еще на что-нить....
Я тебя поздравляю!!!:flower: :flower: :flower: Пусть клеточки деляться и оплодотворяются:091: :091: :091:
А вообще, позвони в клинику, уточни про дивигель:ded:
Сплюшевая мышка
26.04.2010, 17:41
Мышуля, спасибо:flower: тогда мне все понятно, т.к. я сейчас на ОК, все правильно получается, он повышен соответственно глушит овуляцию:0019:
ну и стресс хронический естессно тоже имеется, без него никуда:026:
рылась-рылась в инете, и никак не могу понять - нужно с ним бороться или нет :009: одни говорят, что он мешает беременности и вынашиванию, другие - наоборот... врачи, у которых была , так ничего однозначного и не сказали, все "плавают" в этом вопросе, а мы сиди и думай, что делать :005:
птица_ Феникс
26.04.2010, 17:45
Еше один шажочек к деткам сделан
Важно не количество, а качество:ded:
На развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.04.2010, 17:46
28 (в среду) беру анализы с гистеры (гистологию) и если там нет ничего особо ужастного и мешающего - идем на 2-3 ДЦ к ДАВ....(вдруг протик?) А если по гистологии что-то плохое, то м.б. снова на дюф посадят... или еще на что-нить....
Мариш, а тебя на короткий протик ДАВ ориентировала?
Knopo4ka
26.04.2010, 17:47
рылась-рылась в инете, и никак не могу понять - нужно с ним бороться или нет :009: одни говорят, что он мешает беременности и вынашыванию, другие - наоборот... врачи, у которых была , так ничего однозначного и не сказали, все "плавают" в этом вопросе, а мы сиди и думай, что делать :005:
у меня тож пару раз кортизол был повыш.
Г говорила - это тоже может влиять на то , что ничего не получается. но как с ним бороться - ничего не говорила.
и вообще как я поняла - эт оч такой сомнительный гормон (его надо сдавать в состоянии покоя...а как это сделать - когда сдаешь утром рано, натощак и отстояв очередь)
один раз сдавала - после сладкого чая, муж привез в хеликс и не было очередей - попала в норму :))
Pole Cat
26.04.2010, 17:50
рылась-рылась в инете, и никак не могу понять - нужно с ним бороться или нет :009: одни говорят, что он мешает беременности и вынашыванию, другие - наоборот... врачи, у которых была , так ничего однозначного и не сказали, все "плавают" в этом вопросе, а мы сиди и думай, что делать :005:
Мышуля, какая молодец, рылась она в инете:flower::flower::flower:фиг с ним с кортизолом этим, 30.04 увижу ДАВ, спрошу как с ним быть:) я вообще никогда в жизни гормонов не сдавала, для меня все эти названия и цифры - темная ночь без единой звезды:0005:
Маринка_Л
26.04.2010, 17:53
Мариш, а тебя на короткий протик ДАВ ориентировала?
ага. только короткий! С моим ФСГ и кол-вом клеток длинный убийственным может стать... для яичников.
wildspring
26.04.2010, 17:56
Масямочка, привет! :flower:
Это твоя соседка с кровати у двери :support:
По-моему 7 - это прекрасно :flower: Все будет!!! :flower:
Вернулась и я.
Все прошло не просто быстро, а очень быстро!!!
Я даже не успела испугаться!!! :support:
Хорошая новость: то, чего ДАВ искала (полип) не нашли :support::support::support::support::support:
Новость так себе: непонятное образование справа никуда не делось :010: и ДАВ не знает, что это такое: фоллик.киста? киста ЖТ? труба? петля кишечника? :091::091::091:
Назначила УЗИ на 2-3 ДЦ, сдать ФСГ, т.к. картина на УЗИ и мои анализы не состыковываются (в лучшую сторону).
А так - все слава Богу!
Пришла, меня положили на кроватку (уложили со второй попытки) :046: укололи ношпой... я так почти заснула :008: Развиртуализировались с Масямой :support: Потом она ушла, а меня через 10 минут забрали, через 5 вернули. Больно почти не было; т.е. совсем чуть-чуть, но в целом - это просто ни о чем :008:
Вот такие у меня новости.
Дальше будем решать проблемы по мере поступления, т.к. думать сейчас о перспективе второй лапары (если "оно" не рассосется) желания особого нет!
Маринка_Л
26.04.2010, 18:01
Вернулась и я.
Хорошая новость: то, чего ДАВ искала (полип) не нашли :support::support::support::support::support:
Новость так себе: непонятное образование справа никуда не делось :010: и ДАВ не знает, что это такое: фоллик.киста? киста ЖТ? труба? петля кишечника? :091::091::091:
Назначила УЗИ на 2-3 ДЦ, сдать ФСГ, т.к. картина на УЗИ и мои анализы не состыковываются (в лучшую сторону).
А так - все слава Богу!
Пришла, меня положили на кроватку (уложили со второй попытки) :046: укололи ношпой... я так почти заснула :008: Развиртуализировались с Масямой :support: Потом она ушла, а меня через 10 минут забрали, через 5 вернули. Больно почти не было; т.е. совсем чуть-чуть, но в целом - это просто ни о чем :008:
Дальше будем решать проблемы по мере поступления, т.к. думать сейчас о перспективе второй лапары (если "оно" не рассосется) желания особого нет!
правильное решение! Действительно себя мучить смысла нет.... будет проблема - будешь решать!
Умничка-девочка, вот и контрастирование не таким страшным оказалось. Надеюсь, что непонятка рассосется - исчезнет сама по себе без следа!
Когда ждешь 2-3 ДЦ?
Pole Cat
26.04.2010, 18:03
ага. только короткий! С моим ФСГ и кол-вом клеток длинный убийственным может стать... для яичников.
а по мне видимо примет решение после пятницу, когда пунктирует кисту:001::001::001:хоть бы она рассосалась:010:
но настраивала на длинный
Маринка_Л
26.04.2010, 18:06
а по мне видимо примет решение после пятницу, когда пунктирует кисту:001::001::001:хоть бы она рассосалась:010:
длинный более надежный. Не совулируют раньше времени клеточки. Я вот наоборот переживаю, что короткий мне светит....
Так что, длинный - читай: НАДЕЖНЫЙ!:flower:
wildspring
26.04.2010, 18:13
правильное решение! Действительно себя мучить смысла нет.... будет проблема - будешь решать!
Умничка-девочка, вот и контрастирование не таким страшным оказалось. Надеюсь, что непонятка рассосется - исчезнет сама по себе без следа!
Когда ждешь 2-3 ДЦ?
Мариша, спасибо!
Еще не считала когда :support:
Завтра посчитаю - морген-морген... :flower:
Девочки, привет!
Я сегодня была на УЗИ раньше времени 18ДПП, т.к. у меня уже 5й день кровит.
У меня один малыш 6.3 мм :love:, расположен в центре матки, еще неделю постельный режим и 3.05 снова на УЗИ, очень надеюсь, что все будет хорошо.:091::091::091:
Pole Cat
26.04.2010, 18:44
Девочки, привет!
У меня один малыш 6.3 мм :love:, расположен в центре матки, еще неделю постельный режим и 3.05 снова на УЗИ, очень надеюсь, что все будет хорошо.:091::091::091:
дай бог:091::091::091:
поздравляю с малышом:0096::0096::0096:
Маринка_Л
26.04.2010, 18:45
Девочки, привет!
:091::091::091::091::091::091::091:... дай Бог....все должно быть хорошо!!!!:091::091::091:
Лежи, береги масявочку:love::love::love::love:, пусть растет-подрастает и маму не пугает!!!!! И не торопится пусть никуда!!!:091::091::091: Еще не срок!
Береги себя!!!!:091::091::091: Это такая радость - малышик..... 6,3 мм!!!:love::love: маленький червячек.... а будет большим человечком скоро!!!:love:
Дeвчушкa
26.04.2010, 18:46
Девочки, привет!
:love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Береги себя и малышика!
дай бог:091::091::091:
поздравляю с малышом:0096::0096::0096:
:091::091:Спасибо, переживаю...
wildspring
26.04.2010, 18:50
Девочки, привет!
Поздравляю!!!
Какая малявочка :love: а уже - ЧЕЛОВЕК :love:
Конечно, все будет хорошо!
:091::091::091::091::091::091::091:... дай Бог....все должно быть хорошо!!!!:091::091::091:
Лежи, береги масявочку:love::love::love::love:, пусть растет-подрастает и маму не пугает!!!!! И не торопится пусть никуда!!!:091::091::091: Еще не срок!
Береги себя!!!!:091::091::091: Это такая радость - малышик..... 6,3 мм!!!:love::love: маленький червячек.... а будет большим человечком скоро!!!:love:
:love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Береги себя и малышика!
:flower::flower:Спасибо, лежу, лекарства пью, пытаюсь отвлекаться.
Pole Cat
26.04.2010, 18:52
:091::091:Спасибо, переживаю...
спокойствие, только спокойствие, тебе постельный режим рекомендовали, а не переживательный:ded:
Девочки, привет!
Как здорово :flower: :flower: :flower:, такой большой уже малыш:091: :091: :091: :091: :091: А почему еще раз на УЗИ через неделю? У меня на первом УЗИ 5 мм был (совсем малявочка значит)))) Следующее УЗИ только через три недели получается (от первого), хотя можно было через 2)))
Поздравляю!!!
Какая малявочка :love: а уже - ЧЕЛОВЕК :love:
Конечно, все будет хорошо!
Спасибо, теперь главное, чтобы подрастал:flower:
спокойствие, только спокойствие, тебе постельный режим рекомендовали, а не переживательный:ded:
Знаю, что у многих такое бывает, все равно страшно. И когда кончится эта мазня?:(
Как здорово :flower: :flower: :flower:, такой большой уже малыш:091: :091: :091: :091: :091: А почему еще раз на УЗИ через неделю? У меня на первом УЗИ 5 мм был (совсем малявочка значит)))) Следующее УЗИ только через три недели получается (от первого), хотя можно было через 2)))
У меня мазня, даже кровотечение, наверно, ДАВ сказала, нужно посмотреть как растет.
канечно чихаю Маришка!
привет девульки!
Можно и мне немного чихов заразных прихватить?
Олично, аж целых 7:flower::flower::flower:
:091::091::091::091: Пусть делятся и растут на радость маме и папе :love:
Вернулась и я.
А так - все слава Богу!
Вот и молодец :flower::flower::flower: Очень грамотное решение :flower::flower::flower:
длинный более надежный. Не совулируют раньше времени клеточки. Я вот наоборот переживаю, что короткий мне светит....
Так что, длинный - читай: НАДЕЖНЫЙ!:flower:
Вот и я психую из-за короткого, у АО чуть не разрыдалась, когда он принял такое решение :010:
Девочки, привет!
Уже увидела своего масика :love: Теперь лежи и береги его :flower:
У меня мазня, даже кровотечение, наверно, ДАВ сказала, нужно посмотреть как растет.
А ДАВ не предложила куда-нибудь лечь на сохранение ?
А ДАВ не предложила куда-нибудь лечь на сохранение ?
Нет:(
Вернулась и я.
А так - все слава Богу!
:support:Привет!Я рада что всё хорошо,а ты боялась:004:Я тоже зря боялась,оказывается это совсем не больно.Я как только пришла,сразу легла спать-прям как соня какая-то:046:
wildspring
26.04.2010, 19:33
:support:Привет!Я рада что всё хорошо,а ты боялась:004:Я тоже зря боялась,оказывается это совсем не больно.Я как только пришла,сразу легла спать-прям как соня какая-то:046:
Ну вот, а ты все переживала, что не спится :flower:
Зато когда вышла - расслабилась, напряжение спало, и сразу в сон потянуло :flower:
Olichkin на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочушка
тоже на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денечек Береги себя и детку!!! Больше лежи и никаких тяжестей больше 2кг не поднимай.У меня тоже мазало и даже кровило.
Масяма отличный урожайчик аж 7 целых!Пусть растут теперь и деляться чтоб самые лучшие были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет:(
Тогда может спросить у ДАВ самой?
Knopo4ka
26.04.2010, 21:08
Девочки, привет!
:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя и малыша!
На деление клеточек:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Все обязательно будет хорошо.Кровит у многих.Побольше лежи и отдыхай.возможно отслойка небольшая.Береги детку.
Девочки, всем приветик! Всем кому нужно наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Давно вас не читала уже очень. Счас попробую наверстать чуток.:)
Спасибо прихвачу :flower:
Ооо, Инночка, привет-привет:flower: :flower:, ну как Вы себя чуствуете с малышом? Вы уже взрослые, совсем скоро в декретный отпуск?
Fire@fox
26.04.2010, 23:13
Возьму на завтра, если не возражаете... :008:
Fire@fox
26.04.2010, 23:14
хочушка
тоже на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olichkin
26.04.2010, 23:21
Денечек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масяма, молодец! На четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка, на трёхзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Olichkin на завтра тебе
Спасибо, Люсенька:flower::flower::flower:
Спасибки!Кулачки сложила :)Девочки а вы не звонили на следующий день после пункции,не спрашивали про клеточки?
Ооо, Инночка, привет-привет:flower: :flower:, ну как Вы себя чуствуете с малышом? Вы уже взрослые, совсем скоро в декретный отпуск?
приветик!
чувствую себя по-разному. в целом неплохо, но вот только приболела (простыла). надо будет взять больничный завтра наверное, т.к. думала что вчера уже все прошло, вышла на работу сегодня и стало нехорошо. надо-таки отлежаться.
А в декрет мне только в июне, но до декрета я отпуск беру уже с 11 мая. Осталось 2 недельки поработать, а я приболела.
А, вообще, малыш пляшет вовсю:love:, не всегда, а периодами-в основном днем и под вечер. Спасть оч неудобно стало, переворачиваться тяжело, он там как-то кувыркается и немножко тяжело бывает. Животик уже чувствуется, но это все оч приятно, хоть и тяжело. но кажется, что время оч тянется, оч-оч долго.:) вот так.
а у тебя как дела, Ксюша?
птица_ Феникс
27.04.2010, 00:12
Девочки, привет!
Поздравляю с малышом:love:
Зеленые глазки
27.04.2010, 00:25
Усё девочки,вернулась с пункции.Получилось 7 яйцеклеточек,маловато,но это лучше,чем 5.Будем ждать четверга.Хоть бы получилось хотя бы парочка малышастиков:091::091::091:
пусть у Масямы будут Масики :)
все будет хорошо!!!
Вернулась и я.
пусть блольше ничего плохого не видят на УЗИ! пойдем в протокол!!!
долой кисту! :ded: даешь протокол! :080::080::080:
Девочки, привет!
:love::love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!
Инночка! посмотрела на линеечку... как быстро летит время для нас и как долго для тебя :love: схвачу твоих волшебных чихов! береги себя! и пиши нам иногда чуть-чуть....
птица_ Феникс
27.04.2010, 00:26
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - ждем ХГЧ 27.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - иду навстречу (АО)
Маринка_Л - стартую в мае (ДАВ)
Pupsa - ждем сердечек 10.05 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - ждем ХГЧ 05.05 (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
сьюзенн -ждем ХГЧ 29.04 (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 03.05 (ДАВ)
Current - ждем ХГЧ 06.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - подсадка 29.04 (ДАВ)
Olichkin - подсадка 27.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - подсадка 26.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Phoebe - стартую в мае (АО)
птица_ Феникс
27.04.2010, 00:28
Девочкам на завтра
приветик!
чувствую себя по-разному. в целом неплохо, но вот только приболела (простыла). надо будет взять больничный завтра наверное, т.к. думала что вчера уже все прошло, вышла на работу сегодня и стало нехорошо. надо-таки отлежаться.
А в декрет мне только в июне, но до декрета я отпуск беру уже с 11 мая. Осталось 2 недельки поработать, а я приболела.
А, вообще, малыш пляшет вовсю:love:, не всегда, а периодами-в основном днем и под вечер. Спасть оч неудобно стало, переворачиваться тяжело, он там как-то кувыркается и немножко тяжело бывает. Животик уже чувствуется, но это все оч приятно, хоть и тяжело. но кажется, что время оч тянется, оч-оч долго.:) вот так.
Так здорово:love:, вы уже шевелитесь)))):091: :091: :091: Выздоравливайте скорее и больше не болейте:ded: Берегите себя:091: :091: :091:.
Я чуствую себя нормально, ничего не беспокоит, только грудь болит и все. Вот, жду сердечек, записалась на 10 мая нам будет уже 8 недель:love: Очень переживаю, мне кажется мы маленькие (на первом узи 5 мм). Сейчас нам пошла уже 7 ая неделька.:091: :091: :091: :091: :091: Пока на больничном со дня подсадки, все никак не могу уговорить врачей выписать меня))) вот 29 опять пойду просить выписаться)))
Девочки, Всем доброго утра и Вам всем волшебных кулачков!!!
Оличкин, Хочушка
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/c/06cb5eeba3.gif
Авимарин, на сердечки
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/5/31579a2a0e.gif
Knopo4ka
27.04.2010, 10:08
Доброе утро.
всем
Future Mom
27.04.2010, 10:29
:Всем доброе утро! Сегодня у многих ответственный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мне б до выходных дожить и М дождаться, уже в бой хочется...:075:
Девочки! ДОБРОЕ УТРО!:flower::flower::flower:
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки! Вчера была у Попова. НУ так вот он то же считает что гистера мне не нужна. Но высказал предположение, что при СПКЯ может не быть имплантации, т.к. избыток мужских гормонов (тестостерон у меня вроде в норме:009:) отторгает эмбриончик. Впринципе логично. Девочки с СПКЯ! Нужен коллективный разум:091: Кому что назначали? и назначали ли? Я теперь в сомнениях. Идти к эндокринологу или к еще одному хирургу:016:
Knopo4ka
27.04.2010, 10:54
Девченочки! Вчера была у Попова. НУ так вот он то же считает что гистера мне не нужна. Но высказал предположение, что при СПКЯ может не быть имплантации, т.к. избыток мужских гормонов (тестостерон у меня вроде в норме:009:) отторгает эмбриончик. Впринципе логично. Девочки с СПКЯ! Нужен коллективный разум:091: Кому что назначали? и назначали ли? Я теперь в сомнениях. Идти к эндокринологу или к еще одному хирургу:016:
мне кажется что именно для этого назначают дексаметазон (и аналоги) в протоколе.
мне при повышенном А4 назначили его. до сих пор пью.
мне кажется что именно для этого назначают дексаметазон (и аналоги) в протоколе.
мне при повышенном А4 назначили его. до сих пор пью.
В СЗОМЦ я принимала метипред (вроде это аналог дексаметазона). А что за А4 такой.Может Т4?
Он мне вобще сказал что надо к эндокринологу идти и приводить гормоны в норму. А у меня тока ЛГ высокий и прогестерон низкий. Все остальное в норме:(
Knopo4ka
27.04.2010, 11:05
В СЗОМЦ я принимала метипред (вроде это аналог дексаметазона). А что за А4 такой.Может Т4?
Он мне вобще сказал что надо к эндокринологу идти и приводить гормоны в норму. А у меня тока ЛГ высокий и прогестерон низкий. Все остальное в норме:(
А4=Андростендион
а прогестерон у меня тож свой низкий . ну и затянутая первая фаза цикла (поздняя овуляция или вообще ановуляторные циклы)
У меня СПКЯ, но с гормонами все в норме, и перед протоколами тоже в норме были, и имплантация и в пролетном протоколе была, и в победном, разумеется:091: :091: :091: :091: :091:
А4=Андростендион
а прогестерон у меня тож свой низкий . ну и затянутая первая фаза цикла (поздняя овуляция или вообще ановуляторные циклы)
Ой. Это я не сдавала. И мне не назначали даже никогда:001:
:014:а по описаниям твоим мы с тобой друзья:(
У меня СПКЯ, но с гормонами все в норме, и перед протоколами тоже в норме были, и имплантация и в пролетном протоколе была, и в победном, разумеется:091: :091: :091: :091: :091:
Ксюш. Ну вот. С гормончиками порядок и имплантация была. У меня даже имплантации не было:(
А где этот А4 сдать можно? И как долго он делается?
Knopo4ka
27.04.2010, 11:24
Ой. Это я не сдавала. И мне не назначали даже никогда:001:
:014:а по описаниям твоим мы с тобой друзья:(
Ксюш. Ну вот. С гормончиками порядок и имплантация была. У меня даже имплантации не было:(
А где этот А4 сдать можно? И как долго он делается?
:014:
сдавала в хеликсе. делается 1 день. но он дорогой (700 с чем-то)
меня его ДАВ попросила сдать - уже когда ЕБ случилась.
а до этого - просто назначала в протоколах декс (видимо из-за каких-то других показателей)
сейчас я его мониторю кажд месяц.
вроде на дексе стал в норму приходить.
Маринка_Л
27.04.2010, 11:25
Доброго всем утра, девочки!!!!
:014:
сдавала в хеликсе. делается 1 день. но он дорогой (700 с чем-то)
меня его ДАВ попросила сдать - уже когда ЕБ случилась.
а до этого - просто назначала в протоколах декс (видимо из-за каких-то других показателей)
сейчас я его мониторю кажд месяц.
вроде на дексе стал в норму приходить.
Кнопыч. А ты еще сдавала какие то гормончики? Вроде почитала тут что с А4 сдают ДГАЭ и кортизол.
Так здорово:love:, вы уже шевелитесь)))):091: :091: :091: Выздоравливайте скорее и больше не болейте:ded: Берегите себя:091: :091: :091:.
Я чуствую себя нормально, ничего не беспокоит, только грудь болит и все. Вот, жду сердечек, записалась на 10 мая нам будет уже 8 недель:love: Очень переживаю, мне кажется мы маленькие (на первом узи 5 мм). Сейчас нам пошла уже 7 ая неделька.:091: :091: :091: :091: :091: Пока на больничном со дня подсадки, все никак не могу уговорить врачей выписать меня))) вот 29 опять пойду просить выписаться)))
не переживай, мы тоже на первом узи 6 мм были (плодное яйцо), на втором- сам малыш 7,5 мм+мешочек 3,5 мм, на 12 недельном- ктр 5,8 см - и все эти размеры были меньше чем у других наших девочек, что делали со мной в одно время!!! В норме конечно, но маловато мне казалось. Даже беспокоилась слегка, ведь у нас оч большой папа. А вот теперь вроде как мы подрастаем и вроде как уже несколько врачей предполагают крупный плод (пока правда рано об этом говорить еще-все еще впереди).
Так что все эти размеры не так уж важны!
кстати, вспомнила, что у одной нашей девочки на первом узи плодное яйцо было 3 мм! он уже родился!!!:)
А на больничном может и хорошо побыть этот ранний период. Выпишешься еще, поработаешь.
На 10 мая:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
27.04.2010, 11:59
Кнопыч. А ты еще сдавала какие то гормончики? Вроде почитала тут что с А4 сдают ДГАЭ и кортизол.
вообще при обследовании (эт как раз перед походом в мариинку) сдавала:
ЛГ
ФСГ
Т4
Тестостерон
Пролактин
Т3
Кортизол
ТТГ
Эстрадиол
(вот во всем этим списком анализов я пришла на первый прием к ДАВ)
а уже после протоколов (когда ЕБ случилась)
я сдавала:
ДЭА-SO4
А4
Гомоцистеин
Д-димер
Доброе утро, мои родные :flower::flower::flower:
Всем на сегодня:
Спасибо, Инночка :flower::flower::flower::flower:
Радуюсь за вас с карапузиком :love::love::love:
приветик!
Ну ты уж выздоравливай, не заставляй малыша переживать за мамку ;) Как быстро время летит :love:
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - иду навстречу (АО)
Маринка_Л - стартую в мае (ДАВ)
Pupsa - ждем сердечек 10.05 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - ждем ХГЧ 05.05 (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -ждем ХГЧ 29.04 (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 03.05 (ДАВ)
Current - ждем ХГЧ 06.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - подсадка 29.04 (ДАВ)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - подсадка 26.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Phoebe - стартую в мае (АО)
Olichkin, Avimarin, Хочушка:
:Всем доброе утро! Сегодня у многих ответственный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мне б до выходных дожить и М дождаться, уже в бой хочется...:075:
Такая же фигня, ложусь с мыслями о М и встаю с этими же мыслями :005: Жду их не дождусь :005:
Дeвчушкa
27.04.2010, 12:02
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/2/2b25afe1dc.gif
:080::080::flower:
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
http://gifr.ru/data/gifs/b/2/b/b2b5e44f2d.gif
Иннусь, спасибо!!!:flower::flower::flower: Я очень надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091::091::091:
Knopo4ka
27.04.2010, 12:21
Иннусь, спасибо!!!:flower::flower::flower: Я очень надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091::091::091:
будет-будет! ;):flower:
вообще при обследовании (эт как раз перед походом в мариинку) сдавала:
ЛГ
ФСГ
Т4
Тестостерон
Пролактин
Т3
Кортизол
ТТГ
Эстрадиол
(вот во всем этим списком анализов я пришла на первый прием к ДАВ)
а уже после протоколов (когда ЕБ случилась)
я сдавала:
ДЭА-SO4
А4
Гомоцистеин
Д-димер
Спасибо! Я все сдавала из первого списка кроме кортизола. Наверное сдам кортизол, А4 и ДЕА-С:009:
Девочки, я что-то так психую: что М не приходят, что вдруг где-то полип вылез, а его не замечают, что СПКЯ не даст деткам получиться, что вдруг вообще никогда ничего не получиться... Вот уже 10 ночей бессонных :005: Муж ругается, что я себе и ему все нервы вытрепала :005: Пустырник+валерьянка+боярышник+пион - уже не помогают :005:
А вчера муж вообще сказал, может еще на месяц протокол отложишь, а в этот месяц съездим куда-нибудь отдохнуть :010::010::010:
Я сказала, что об этом даже речи быть не может, что я часы до протокола считаю, а он "отложишь" :010::010::010:
Юля- Кузечка, про Олю что-нибудь слышно?
Аня (Мечтаюочуде), ты куда пропала?
Avimarin, тебя тоже очень не хватает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.