Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
27.04.2010, 12:33
А вчера муж вообще сказал, может еще на месяц протокол отложишь, а в этот месяц съездим куда-нибудь отдохнуть :010::010::010:
Я сказала, что об этом даже речи быть не может, что я часы до протокола считаю, а он "отложишь" :010::010::010:
на самом деле муж прав. в таком состоянии - может лучше попробовать голову отключить (съездить - отдохнуть. набраться сил)
из-за нервов - много гормонов начинают скакать. и организм ведет себя непредсказуемо. что совсем не нужно в протоколе.
на самом деле муж прав. в таком состоянии - может лучше попробовать голову отключить (съездить - отдохнуть. набраться сил)
из-за нервов - много гормонов начинают скакать. и организм ведет себя непредстказуемо. что совсем не нужно в протоколе.
Понимаю, но мне кажется, что если на месяц еще отложить протокол, то от этого стресс я получу еще сильнее :005:
Knopo4ka
27.04.2010, 12:35
Спасибо! Я все сдавала из первого списка кроме кортизола. Наверное сдам кортизол, А4 и ДЕА-С:009:
кортизол лучше сдавать хорошенько выспавшись. в спокойном состоянии. :)
Маринка_Л
27.04.2010, 12:38
Девочки, я что-то так психую: что М не приходят, что вдруг где-то полип вылез, а его не замечают, что СПКЯ не даст деткам получиться, что вдруг вообще никогда ничего не получиться... Вот уже 10 ночей бессонных :005: Муж ругается, что я себе и ему все нервы вытрепала :005: Пустырник+валерьянка+боярышник+пион - уже не помогают :005:
Привет! Я сегодня пустырник тоже купила.... В таблетках. Уже приняла пару таблеточек. Настраиваюсь на спокойствие.... М.б. поможет фсг не разогнать???? Там же надо как танк быть равнодушным.... А у меня не получается совсем не нервничать. Пока до лабы дойду (это ехать далеко... в метро +пешком пройтись) уже и ФСГ подскачит!
В общем, готовлюсь.... нервы успокаиваю....
А вчера муж вообще сказал, может еще на месяц протокол отложишь, а в этот месяц съездим куда-нибудь отдохнуть :010::010::010:
Я сказала, что об этом даже речи быть не может, что я часы до протокола считаю, а он "отложишь" :010::010::010:
А я надумала на азовское море ехать с детьми в августе.... на этой неделе планирую путевку купить. Вот. А там - будь, что будет!!!!! Все равно деткам на море необходимо!
Knopo4ka
27.04.2010, 12:41
Понимаю, но мне кажется, что если на месяц еще отложить протокол, то от этого стресс я получу еще сильнее :005:
я была примерно в таком состоянии прошлым летом.
когда надо было делать кузгсс - а у меня вдруг анализы не оч стали. откуда-то лейкоциты выскочили. и так вот ждала каждый месяц. сначала М. потом анализа. + еще таблетки всякие и т.п
потом отпуск у ДАВ случился. я вообще в такой панике была. (хотела все процедуры и свой отпуск совместить)
и тут муж решил что все равно ДАВ в отпуске - надо и нам. рванули в турцию кости греть. я в себя пришла. анализы в норму пришли. я смогла сделать кузгсс и пойти в протокол.
Девочки всем привет! почитаешь, тут форум - потом сидишь в мариинке и думаешь - вот девочка пошла кто она??:017: вдруг с форума :078:
я к вам с вопросом- что такое контрастирование матки????:009: мне ДАВ сказала сделать перед длинным протоколом...вот записалась....
кто-нить делал?? это больно? :001:
Knopo4ka
27.04.2010, 12:50
Девочки всем привет! почитаешь, тут форум - потом сидишь в мариинке и думаешь - вот девочка пошла кто она??:017: вдруг с форума :078:
я к вам с вопросом- что такое контрастирование матки????:009: мне ДАВ сказала сделать перед длинным протоколом...вот записалась....
кто-нить делал?? это больно? :001:
недавно делала wildspring
полистай со стр 2514
стр 2518 сообщ 25178 ;)
Юля- Кузечка, про Олю что-нибудь слышно?
Аня (Мечтаюочуде), ты куда пропала?
Avimarin, тебя тоже очень не хватает!
+1000
Knopo4ka
27.04.2010, 12:52
+1000
да-да. присоединяюсь!
Knopo4ka
27.04.2010, 12:55
Ксюш, а когда линеечку поменяешь?
дни в недели оч тяжело переводить :065:
да и аист твой уже в цветах закопался :046:
недавно делала wildspring
полистай со стр 2514
стр 2518 сообщ 25178 ;)
спасибки - ща почитаю :100:
Knopo4ka
27.04.2010, 12:59
спасибки - ща почитаю :100:
а если полистаешь подальше (еще "пару" страничек назад) - увидишь как все делились своими впечатлениями ;)
кортизол лучше сдавать хорошенько выспавшись. в спокойном состоянии. :)
Да, про кортизол предупреждают. И помоему его в течении пару часо после пробуждения надо сдавать. А этот А4 от дня цикла зависит или нет? Можно когда хош сдать?
kuzechka
27.04.2010, 13:12
привет девульки!
АААПЧЧХИИИИИИ
Оля у нас в кустах сидит видимо!:015:прячеться!:015:
завтра сдаю кровь на скрининг:091::091::091:поеду с утра в Отта:091:
мда...контрастирование - вроде не так больно (по описанию девочек уже это прошедших) но звучит как то все равно устрашающе......:010:
Маринка_Л
27.04.2010, 13:22
привет девульки!
АААПЧЧХИИИИИИ
Урра! Поймала чихи! Привет Кузечка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ - тебе на анализ!!!
привет девульки!
АААПЧЧХИИИИИИ
Ловлю заразный чих, спасибо, Кузя
тебе на скрининг
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/6/116005cfd8.gif
wildspring
27.04.2010, 13:32
мда...контрастирование - вроде не так больно (по описанию девочек уже это прошедших) но звучит как то все равно устрашающе......:010:
Девочки, доброе утро! :flower:
На работе сейчас ни писать, ни читать много не могу!
Кратко:
вчера мне это делали; по сравнению даже с взятием биопсии эндометрия, кот.у меня была в феврале, - это вообще ни о чем. Я только хотела начать бояться, а ДАВ уже все обработала, ввела зонд и контраст. Было чуть-чуть больно в конце введения контраста (ну понятно, матка наполняется жидкостью), я тихонечко поныла, но это сразу же прошло. И ЭТО ВСЕ. Вся процедура около 5 минут. Я в палате пролежала часа полтора до этого, укололи ношпой (о! у меня до сих пор болит место укола, а про то, что внутри что-то делали, я забыла через полчаса, правда!!!), после вышла, полежала 10 минут - ВСЕ.
Спасибо девочкам, которые советовали футболку брать длинную (чтоб попу закрывала), книжку и прокладки (контраст потом выходит обычным путем :008:).
ДАВ мне сказала еще за 2 часа до процедуры вставить кетонал, что я и сделала. Пустырник выпила, потом засыпала :046:
Так что не бойтесь :flower: Я неделю назад тоже всем мозг здесь вынимала - спасибо девочкам, успокоили :flower:
Я больше боялась результатов. Слава Господу, того, чего ДАВ искала, не нашли :080:
Кратко:
вчера мне это делали; по сравнению даже с взятием биопсии эндометрия, кот.у меня была в феврале, - это вообще ни о чем. Я только хотела начать бояться, а ДАВ уже все обработала, ввела зонд и контраст. Было чуть-чуть больно в конце введения контраста (ну понятно, матка наполняется жидкостью), я тихонечко поныла, но это сразу же прошло. И ЭТО ВСЕ. Вся процедура около 5 минут. Я в палате пролежала часа полтора до этого, укололи ношпой (о! у меня до сих пор болит место укола, а про то, что внутри что-то делали, я забыла через полчаса, правда!!!), после вышла, полежала 10 минут - ВСЕ.
Спасибо девочкам, которые советовали футболку брать длинную (чтоб попу закрывала), книжку и прокладки (контраст потом выходит обычным путем :008:).
ДАВ мне сказала еще за 2 часа до процедуры вставить кетонал, что я и сделала. Пустырник выпила, потом засыпала :046:
Так что не бойтесь :flower: Я неделю назад тоже всем мозг здесь вынимала - спасибо девочкам, успокоили :flower:
Я больше боялась результатов. Слава Господу, того, чего ДАВ искала, не нашли :080:
ой :008: спасибочки - прям успокоили:008: а то уже начинала волноваться....
поздравляю с результатом :flower: это супер - что все хорошо!!!!! ради такого можно и потерпеть :support:
Knopo4ka
27.04.2010, 13:42
Да, про кортизол предупреждают. И помоему его в течении пару часо после пробуждения надо сдавать. А этот А4 от дня цикла зависит или нет? Можно когда хош сдать?
A4 - я сдавала Б-ной :)
(надо почитать в инете)
Knopo4ka
27.04.2010, 13:43
привет девульки!
АААПЧЧХИИИИИИ
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Я сегодня пустырник тоже купила.... В таблетках. Уже приняла пару таблеточек. Настраиваюсь на спокойствие.... М.б. поможет фсг не разогнать???? Там же надо как танк быть равнодушным.... А у меня не получается совсем не нервничать. Пока до лабы дойду (это ехать далеко... в метро +пешком пройтись) уже и ФСГ подскачит!
В общем, готовлюсь.... нервы успокаиваю....
А я надумала на азовское море ехать с детьми в августе.... на этой неделе планирую путевку купить. Вот. А там - будь, что будет!!!!! Все равно деткам на море необходимо!
Привет! Тебе тоже попереживать есть над чем :010: Вот и думаю, как успокоиться и настроиться на позитив?
я была примерно в таком состоянии прошлым летом.
когда надо было делать кузгсс - а у меня вдруг анализы не оч стали. откуда-то лейкоциты выскочили. и так вот ждала каждый месяц. сначала М. потом анализа. + еще таблетки всякие и т.п
потом отпуск у ДАВ случился. я вообще в такой панике была. (хотела все процедуры и свой отпуск совместить)
и тут муж решил что все равно ДАВ в отпуске - надо и нам. рванули в турцию кости греть. я в себя пришла. анализы в норму пришли. я смогла сделать кузгсс и пойти в протокол.
Изо всех сил буду стараться успокоиться и настроиться на позитив, а отдыхать уже беременной поеду :))
Ксюш, а когда линеечку поменяешь?
дни в недели оч тяжело переводить :065:
да и аист твой уже в цветах закопался :046:
:046:
привет девульки!
АААПЧЧХИИИИИИ
Чихи заразительные ловлю :flower:
Тебе на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кратко:
А какой результат-то? У меня контраст не выходил естественным путем.
Подпирал мне внутренние органы дня 2. Потом видимо рассосался.
Маринка_Л, ФСГ не зависит от нервов. Если ты переживаешь, он от этого не подскочет. Это не гормон стресса к сожалению, а показатель овариального запаса яичников.
Knopo4ka
27.04.2010, 13:53
Изо всех сил буду стараться успокоиться и настроиться на позитив, а отдыхать уже беременной поеду :))
старайся-старайся.
если что - у нас есть замечательное лекарство.
а главное - эффективное.
:015::015::015:
kuzechka
27.04.2010, 14:00
старайся-старайся.
а главное - эффективное.
дайте мне это средство:091::091::091:каждый день у мужа спрашиваю-с малышом все в порядке, он отвечает-конечно! так и успокаиваюсь до следующего дня:010:
wildspring
27.04.2010, 14:03
А какой результат-то? У меня контраст не выходил естественным путем.
Подпирал мне внутренние органы дня 2. Потом видимо рассосался.
Полость матки без патологий :support:
Контраст вышел, я даже не заметила как (только результат обнаружила через несколько часов) ;)
КУЗЯ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!
Knopo4ka
27.04.2010, 14:07
дайте мне это средство:091::091::091:каждый день у мужа спрашиваю-с малышом все в порядке, он отвечает-конечно! так и успокаиваюсь до следующего дня:010:
:065:
да мне самой надо.
я тоже мужа мучаю. всего неделя после узи прошла. а я опять :073:
я - правда там все хорошо?
он - да!
я - ты уверен? точно-точно?
он - по-другому и быть не может!
Маринка_Л
27.04.2010, 14:07
Маринка_Л, ФСГ не зависит от нервов. Если ты переживаешь, он от этого не подскочет. Это не гормон стресса к сожалению, а показатель овариального запаса яичников.
дык.... его же почему-то надо сдавать в спокойном состоянии... типа посидеть, утихомириться, а потом и кровушку отдать..... Вот я и подумала, что надо бы пустырничек попить....
kuzechka
27.04.2010, 14:08
:065:
да мне самой надо.
я тоже мужа мучаю. всего неделя после узи прошла. а я опять :073:
я - правда там все хорошо?
он - да!
я - ты уверен? точно-точно?
он - по-другому и быть не может!
:046:точь в точь наш разговор:)) а я уже по нему скучаю, в пятницу же делали узи:love:а уже не могу дождаться чтобы его опять увидеть:091::091::091:
Knopo4ka
27.04.2010, 14:20
:046:точь в точь наш разговор:)) а я уже по нему скучаю, в пятницу же делали узи:love:а уже не могу дождаться чтобы его опять увидеть:091::091::091:
у тебя-то скоро следующее.
а у меня плановое только в 20 нед.
я вот хочу куда-нить сходить хотя бы на 16нед. иначе я сойду с ума. особенно если никаких признаков не появится.
токс закончился. чувствую себя вообще как неБ. только чуть живот надутый!
(первые несколько дней после 12-нед узи я только и делала что любовалась на фотку и смотрела диск :love::love::love:)
kuzechka
27.04.2010, 14:27
у тебя-то скоро следующее.
а у меня плановое только в 20 нед.
я вот хочу куда-нить сходить хотя бы на 16нед. иначе я сойду с ума. особенно если никаких признаков не появится.
токс закончился. чувствую себя вообще как неБ. только чуть живот надутый!
(первые несколько дней после 12-нед узи я только и делала что любовалась на фотку и смотрела диск :love::love::love:)
потом ты увиишь растущий животик и поймешь что там все хорошо!
утебя животик есть? мне кажется у меня есть...или мне кажется...или это кишечник...:016:
потом то у меня в 20 неель будет. но я буду делать раньше для успокоения. а то жить с 12 до 20 недели:010:в неведении:010:нет уж.
Knopo4ka
27.04.2010, 14:31
потом ты увиишь растущий животик и поймешь что там все хорошо!
утебя животик есть? мне кажется у меня есть...или мне кажется...или это кишечник...:016:
потом то у меня в 20 неель будет. но я буду делать раньше для успокоения. а то жить с 12 до 20 недели:010:в неведении:010:нет уж.
пуз есть (точне такое ощущение что матка выпихнула наверх все внутренности ...кишечник, желудок). у меня такой - "верхний" пуз.
он надулся недели 2 назад. и с тех пор в таком состоянии.
больше не растет.
кстати - прикол...пупок стал не такой глубокий как был всегда. и вокруг пупка - белый пушок...вобщем волосатый пуз ...:046:
старайся-старайся.
а главное - эффективное.
Тапки в студию :046::046::046:
:love: Во, даешь :010: Я же тебе с самого начала говорила, что у тебя все будет хорошо :flower: А ты меня не слушаешь :008:
пуз есть (точне такое ощущение что матка выпихнула наверх все внутренности ...кишечник, желудок). у меня такой - "верхний" пуз.
он надулся недели 2 назад. и с тех пор в таком состоянии.
больше не растет.
кстати - прикол...пупок стал не такой глубокий как был всегда. и вокруг пупка - белый пушок...вобщем волосатый пуз ...:046:
:046::046::046:
Knopo4ka
27.04.2010, 14:54
Тапки в студию :046::046::046:
:love: Во, даешь :010: Я же тебе с самого начала говорила, что у тебя все будет хорошо :flower: А ты меня не слушаешь :008:
:046::046::046:
видишь...а ты говоришь "беременная отдохну"...ха-ха-ха.
вот как у нас крышу сносит. какой тут отдых!! :065::073:
Pole Cat
27.04.2010, 15:01
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Расскажите неопытной, плиз, насколько длинная должна быть футболка, о которой все говорят?
Я правильно понимаю, что в ней придется разгуливать из кабинета в палату?
Это же может быть платье-футболка?
Даа, девочки, ну и представьте, каково мне:016:, муж еще не приехал, пыталась такие вопросики маме задать, а она в панику, еще больше, чем я:010: Самой страшно становиться:004: Маман мне говорит, "..ну вот бы дожить до 10 мая, а потом как же дожить до 8 июня:065::065::065: (типа 12 неделек), ... и вообще, как бы дожить до декабря:073::091::091::091:)" Вообщем еще больше паникует, чем я!
Расскажите неопытной, плиз, насколько длинная должна быть футболка, о которой все говорят?
Да, либо мужская (чтобы попу прикрывала :046: :046: :046:), либо трикотажное платье)))
Где наша Авемарин:005:!!!!! :091: :091: :091:
Pole Cat
27.04.2010, 15:09
Да, либо мужская (чтобы попу прикрывала :046: :046: :046:), либо трикотажное платье)))
Ксюша, спасибо:flower:
отлично, в платье трикотажное и наряжусь:017: в мужниной футболке утону, ниже колена будет, слишком высокая и крупная у меня особь:)
Pole Cat
27.04.2010, 15:19
Даа, девочки, ну и представьте, каково мне:016:, муж еще не приехал, пыталась такие вопросики маме задать, а она в панику, еще больше, чем я:010: Самой страшно становиться:004: Маман мне говорит, "..ну вот бы дожить до 10 мая, а потом как же дожить до 8 июня:065::065::065: (типа 12 неделек), ... и вообще, как бы дожить до декабря:073::091::091::091:)" Вообщем еще больше паникует, чем я!
мдааааа, у меня чувствую еще хлеще будет, я еще только готовлюсь к протику, а мамуля моя как узнала, что у меня киста в яичнике, мне по несколько раз на дню звонит спросить как я себя чувствую:)) и очень удивляется, когда я говорю, что все хорошо, ничего не болело и не болит.
Такое чувство она прямо ждет, что на 58-й раз я ей скажу, а знаешь, вот сегодня что-то неважнец:065::065::065:
а когда протик пойдет, думаю жития мне не будет:065:
мдааааа, у меня чувствую еще хлеще будет, я еще только готовлюсь к протику, а мамуля моя как узнала, что у меня киста в яичнике, мне по несколько раз на дню звонит спросить как я себя чувствую:)) и очень удивляется, когда я говорю, что все хорошо, ничего не болело и не болит.
Такое чувство она прямо ждет, что на 58-й раз я ей скажу, а знаешь, вот сегодня что-то неважнец:065::065::065:
а когда протик пойдет, думаю жития мне не будет:065:
Дааа, это точно, у меня тоже маман каждый день утром "ну как ты себя чуствуешь???" Да нормально все)))):091: :091: :091: :091: :091:
Pole Cat
27.04.2010, 15:28
Дааа, это точно, у меня тоже маман каждый день утром "ну как ты себя чуствуешь???" Да нормально все)))):091: :091: :091: :091: :091:
:0005:
а ведь и сами такими будем:026::026::026:
:))Это я ей про протокол сказала после подсадки, когда до ХГЧ оставалось дня 4, а так бы покоя не дала бы:015:)))) Да мы будем еще хуже:010:)))) ведь такие детки у нас вымоленные:091: :091: :091: :091: :091:
дык.... его же почему-то надо сдавать в спокойном состоянии... типа посидеть, утихомириться, а потом и кровушку отдать..... Вот я и подумала, что надо бы пустырничек попить....
Марин, зачем ты сдаешь ФСГ? И уже не в первый раз. Это гормон ни о чем. Выброшенные деньги. Сдай АМГ, он не скачет. Он постоянен и не надо ждать 2 дня цикла. Он тебе покажет твой реальный запас яичников. А ФСГ, ну снизишь ты его чем-нибудь и что? Яйцеклетки тут же появятся? - Нет! Сколько их есть, столько и будет. Даже если ты снизишь ФСГ до 5, все равно не появятся дополнительные ЯК. Главное что бы на УЗИ были фоликулы. :flower:
Маринка_Л
27.04.2010, 16:33
Мне ДАВ сказала, что мы будем ловить цикл с нормальным ФСГ. В прошлом цикле у меня был 11,02 (верхняя граница нормы), но плохой эндик и на 2 ДЦ видно было всего 2 фолликула. Правда в середине цикла их стало уже 3+3....
Потому как ДАВ так сказала - вот и сдаю, перед тем как к ней идти для решения о начале протика.
Маринка_Л
27.04.2010, 16:35
Марин, зачем ты сдаешь ФСГ? И уже не в первый раз. Это гормон ни о чем. Выброшенные деньги. Сдай АМГ, он не скачет. Он постоянен и не надо ждать 2 дня цикла. Он тебе покажет твой реальный запас яичников. А ФСГ, ну снизишь ты его чем-нибудь и что? Яйцеклетки тут же появятся? - Нет! Сколько их есть, столько и будет. Даже если ты снизишь ФСГ до 5, все равно не появятся дополнительные ЯК. Главное что бы на УЗИ были фоликулы. :flower:
а уровень ФСГ ей надо знать для того, чтоб понять можно ли стимулировать. Пурегон - это же препарат ФСГ! И смысл его добавлять, если там уже зашкаливало за 19,21????
а уровень ФСГ ей надо знать для того, чтоб понять можно ли стимулировать. Пурегон - это же препарат ФСГ! И смысл его добавлять, если там уже зашкаливало за 19,21????
У меня ФСГ был 16. Она сказала: Больше не сдавай. нет смысла. Ну я не удержалась и все равно сдала. перед протоколом был 10. Она сказала: Ну это не важно, 10 или 16. :016: Я поэтому и не поняла за чем тебе надо. ну надо значит надо.
Зеленые глазки
27.04.2010, 16:40
мой думает аналогично... но пока молчит про отложить протокол :073: я вот думаю... бедные наши мужья, золотые они у нас столько нервов с нами :008::008:
я себя целый день успокаиваю ... спокойствие ... только спокойствие ... :love:
я тоде так часто думаю... разглядываю :008: и пытаюсь ник угадать ;)
привет девульки!
АААПЧЧХИИИИИИ
схвачу и кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. У меня ФСГ старый, года 2 назад сдавала. Я собирала по памятке МЦМР анализы, там его в принципе нет.
Иванов сказал, что мне сдавать и не надо. А вот АМГ для информативности сдала.
Правда он сказал, что АМГ показывает количество фолликулов, которые заложены на ближайшие 90-100 дней... вот думаю для эксперимента пересдам через пару месяцев ;) хотя очень надеюсь, что он до этого меня возьмет в протокол. А то я уже с декабря хожу по репродуктологам, как на работу: 3 месяца в МЦМР так и не дошли до протокола и уже 2 цикла в мариинке. :010:
Зеленые глазки
27.04.2010, 16:44
Мне ДАВ сказала, что мы будем ловить цикл с нормальным ФСГ. В прошлом цикле у меня был 11,02 (верхняя граница нормы), но плохой эндик и на 2 ДЦ видно было всего 2 фолликула. Правда в середине цикла их стало уже 3+3....
Потому как ДАВ так сказала - вот и сдаю, перед тем как к ней идти для решения о начале протика.
вот и у меня на 2 день - 2 фолликула, а в середине цикла - 4+ 5 :080: а почему нас в протокол не берут? а если их всегда на 2 день будет 2? я вот это не очень понимаю. ил мы их будем стимулировать и 2 вырастут большие, а остальные маленькие и отсталенькие :008: я не очень понимать :001:
врачу доверяю, но пока не понимаю. на майских пойду его пытать :001:
а-а-а! понятно! раз надо - значит надо!
Маринка_Л
27.04.2010, 16:50
У меня ФСГ был 16. Она сказала: Больше не сдавай. нет смысла. Ну я не удержалась и все равно сдала. перед протоколом был 10. Она сказала: Ну это не важно, 10 или 16. :016: Я поэтому и не поняла за чем тебе надо. ну надо значит надо.
вот и у меня на 2 день - 2 фолликула, а в середине цикла - 4+ 5 :080: а почему нас в протокол не берут? а если их всегда на 2 день будет 2? я вот это не очень понимаю. ил мы их будем стимулировать и 2 вырастут большие, а остальные маленькие и отсталенькие :008: я не очень понимать :001:
врачу доверяю, но пока не понимаю. на майских пойду его пытать :001:
а-а-а! понятно! раз надо - значит надо!
Мне ДАВ сказала, что возьмет в протик если ФСГ будет категорически не больше 15-16!!!
Я вот думаю....м.б. действительно не сдавать сейчас? Просто прийти к ДАВ и после УЗИ решить, нужно ли сдавать? Если мало фолликулов, то сдам прям там же....
Pole Cat
27.04.2010, 17:02
Мне ДАВ сказала, что возьмет в протик если ФСГ будет категорически не больше 15-16!!!
Я вот думаю....м.б. действительно не сдавать сейчас? Просто прийти к ДАВ и после УЗИ решить, нужно ли сдавать? Если мало фолликулов, то сдам прям там же....
Марин, ты же собиралась по срочному день в день, разве нет? в Мариинке сама же говоришь нет срочного анализа, а вдруг сразу возьмут в короткий?
ИМХО я бы сдала, тем более ДАВ нужно знать, что не больше 16.
Маринка_Л
27.04.2010, 17:07
Марин, ты же собиралась по срочному день в день, разве нет? в Мариинке сама же говоришь нет срочного анализа, а вдруг сразу возьмут в короткий?
ИМХО я бы сдала, тем более ДАВ нужно знать, что не больше 16.
Я так и собираюсь.... Девочки просто меня ввеели в замешательство.... Пытаюсь размышлять на тему: а вдруг????? Но, наверное это не правильно. Надо изначально следовать тупо (не задумываясь) рекомендациям доктора.
Я видимо завтра все-таки взяв гистологию схожу к ДАВ! И все у нее выпытаю.... Вдруг мне с результатами полученными в протик нельзя? Тогда лечить будет.....Зачем резину тянуть до майских и ждать попусту 2 ДЦ?
Pole Cat
27.04.2010, 17:14
Я так и собираюсь.... Девочки просто меня ввеели в замешательство.... Пытаюсь размышлять на тему: а вдруг????? Но, наверное это не правильно. Надо изначально следовать тупо (не задумываясь) рекомендациям доктора.
Я видимо завтра все-таки взяв гистологию схожу к ДАВ! И все у нее выпытаю.... Вдруг мне с результатами полученными в протик нельзя? Тогда лечить будет.....Зачем резину тянуть до майских и ждать попусту 2 ДЦ?
логично, а я все узнаю про себя в пятницу:0005:
а если нам будет "льзя" в протик, пойдем с тобой обнявшись в Хеликс на срочный ФСГ на 2 дц:014:
Маринка_Л
27.04.2010, 17:21
логично, а я все узнаю про себя в пятницу:0005:
а если нам будет "льзя" в протик, пойдем с тобой обнявшись в Хеликс на срочный ФСГ на 2 дц:014:
Эх!!! Было бы здоровско!!!!:014:.... :091::091::091:
Самомама
27.04.2010, 17:25
Третьего возьмёте?????? :028::028::028: я ж тоже собираюсь в МАЮ идти штурмовать ДАВ.....:080::080::080:
Сегодня приняла первую таблу дюфа!;)
Pole Cat
27.04.2010, 17:29
будет будет!!!:091::091::091::091::091:
завтра я:0035: в Москву, поэтому сегодня тебе подкину на завтрашний поход за результатами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
27.04.2010, 17:30
Третьего возьмёте?????? :028::028::028: я ж тоже собираюсь в МАЮ идти штурмовать ДАВ.....:080::080::080:
Возьмем обязательно!!!!:014::028::080::080::080:!!!!
А у меня сегодня пятый день дюфастона....
Маринка_Л
27.04.2010, 17:32
будет будет!!!:091::091::091::091::091:
завтра я:0035: в Москву, поэтому сегодня тебе подкину на завтрашний поход за результатами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!! В копилочку сложила.... к груди прижала!!! Ой! Или к пузу прижать надо???! А! Ладно!!! По ходу разберемся куда их прижимать!!!!! Главное, что они есть!!!!
В Москву, говоришь? Поди по командировкам мотаешься? Удачной поездки! И возвращайся к нам скорее!!!:flower:
Pole Cat
27.04.2010, 17:32
возьмем канешна:007:
Pole Cat
27.04.2010, 17:41
В Москву, говоришь? Поди по командировкам мотаешься? Удачной поездки! И возвращайся к нам скорее!!!:flower:
В командировку, сегодня вызвали, гады :)мотаюсь не часто, пару-тройку раз в год на денек. Хорошо не на 30 апреля позвали, когда пункция кисты назначена:))
В четверг буду с вами:0096::0096::0096:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 17:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно меня тут не было...пошла читать хорошие новости;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет-привет, как себя чуствуешь?:flower: :flower: :flower:
Маринка_Л
27.04.2010, 18:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет!!!:flower:
мы тут понаписали......:))
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 18:15
Усё девочки,вернулась с пункции.Получилось 7 яйцеклеточек,маловато,но это лучше,чем 5.Будем ждать четверга.Я так быстро убегала,что даже забыла спросить у ДАВ принимать ли мне дальше Дивигель.Мне назначили Утрожестан и Прогинову.Девочки Утрожестан это тоже для эндометрия?Может тогда Дивигель не надо:009:Хоть бы получилось хотя бы парочка малышастиков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получились хорошие малыши;)
Девочки, привет!
Я сегодня была на УЗИ раньше времени 18ДПП, т.к. у меня уже 5й день кровит.
У меня один малыш 6.3 мм :love:, расположен в центре матки, еще неделю постельный режим и 3.05 снова на УЗИ, очень надеюсь, что все будет хорошо.:091::091::091:
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш держался за мамочку (если будет сидьно кровить..думаю лучше вызвать скорую и на сохранение имхо!)
Девочки, всем приветик! Всем кому нужно наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Давно вас не читала уже очень. Счас попробую наверстать чуток.:)
:080::080::080:беру..беру
надеюсь 9 мая вскрою коробочку с накопленными годами чихами!!!:fifa:
привет девульки!
АААПЧЧХИИИИИИ
:080::080::080:чихи приберу в коробченку:017:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда беру свои длинные футболки-ночеушки..то с коровой то с сердечком....главное чтоб попу прикрывало:065:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 18:17
Привет-привет, как себя чуствуешь?:flower: :flower: :flower:
Привет!!!:flower:
мы тут понаписали......:))
ага...но я все прочла..и очень надеялась на СВЕЖЕНЬКИЕ ЧИХИ натолкнуться;)
у меня все нормуль....вся в ожидании 9 мая (первый тест буду делать) еще столько ждать..и симптомы еще рано выискивать в себе......эх....но кишечник мой бастует..надо разгрузочные дни устроить;) а еще то кольнет там:008:, то тянет как перед М...но я думаю это все мое переедание разностями.....так что каша еда наша:ded:
Маринка_Л
27.04.2010, 18:25
ага...но я все прочла..и очень надеялась на СВЕЖЕНЬКИЕ ЧИХИ натолкнуться;)
у меня все нормуль....вся в ожидании 9 мая (первый тест буду делать) еще столько ждать..и симптомы еще рано выискивать в себе......эх....но кишечник мой бастует..надо разгрузочные дни устроить;) а еще то кольнет там:008:, то тянет как перед М...но я думаю это все мое переедание разностями.....так что каша еда наша:ded:
ой, не выискивай!!! Симптомов может и никаких не быть.... Только себя мучить будешь! Жди!! Все должно быть хорошо!:091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 18:31
ой, не выискивай!!! Симптомов может и никаких не быть.... Только себя мучить будешь! Жди!! Все должно быть хорошо!:091::091::091:
это верно....после того как вроде убедишься, что вот этот симптоп ну 100% точно Б....каждый раз впаадаю в депрессию с приходом М. поэтому чтоб себя не мучать СТАРАЮСЬ!!!
Knopo4ka
27.04.2010, 18:53
:))Это я ей про протокол сказала после подсадки, когда до ХГЧ оставалось дня 4, а так бы покоя не дала бы:015:)))) Да мы будем еще хуже:010:)))) ведь такие детки у нас вымоленные:091: :091: :091: :091: :091:
я вообще своим сказала только после 9 нед узи,
а про протоколы не говорила - задолбали бы вопросами
птица_ Феникс
27.04.2010, 19:04
Девочки, выпадаю до четверга
Всех люблю, целую
На четверг
сьюзенн на красивущий ХГЧ
Масяма на встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
27.04.2010, 19:05
..и очень надеялась на СВЕЖЕНЬКИЕ ЧИХИ натолкнуться;)
не знаю на сколько свежие :065:
но от души -
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
видишь...а ты говоришь "беременная отдохну"...ха-ха-ха.
вот как у нас крышу сносит. какой тут отдых!! :065::073:
Да уж :010:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Тебе на 9-е:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но от души -
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Можно и мне немножко ухватить ? :support::support::support:
Девочки, а можно Б есть сыр с плесенью (Дор Блю), так слюнки текут, прям не могу?
Девчонки, привет.
Принимайте в свои ряды:)
У нас МФ, собираемся подавать доки на квоту (пока на Федеральную, городскую прикрыли), ну и параллельно решили прозондировать почву насчет платного ИКСИ.
Записались на четверг к ДАВ. Расскажите, что нужно на прием принести (нам сказали все анализы, но вдруг еще чего надо). Ну и вообще, расскажите, как чего. Может, кто-то по ценам подскажет на сегодняшний день?:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.04.2010, 19:49
Девочки,привет! У меня комп глючил,да и стараюсь больше на улице находиться,малыху гулять.
На всех кому надо АПЧИХИ!
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 20:06
но от души -
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:080::080::080::080ловлю, ловлю:love:
Да уж :010:
Тебе на 9-е:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:спасибки
Девочки, а можно Б есть сыр с плесенью (Дор Блю), так слюнки текут, прям не могу?
:019:как я его обожаю:019:надеюсь его можно будет есть...но думаю если очень хочется то чуть чуть можно , чтоб желание утлиить;)
Девчонки, привет.
У нас МФ, собираемся подавать доки на квоту (пока на Федеральную, городскую прикрыли), ну и параллельно решили прозондировать почву насчет платного ИКСИ.
Записались на четверг к ДАВ. Расскажите, что нужно на прием принести (нам сказали все анализы, но вдруг еще чего надо). Ну и вообще, расскажите, как чего. Может, кто-то по ценам подскажет на сегодняшний день?:flower:
ПРИВЕТ!
Пусть все получится ка планируется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 20:07
Девочки,привет! У меня комп глючил,да и стараюсь больше на улице находиться,малыху гулять.
:080::080::080:017:обмазываюсь
Я тоже отщипну чуточку:008:, спасибо, Анечка :flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 20:12
Я тоже отщипну чуточку:008:, спасибо, Анечка :flower::flower::flower:
все никак привыкнуть не можешь..что скоро чихать сама будешь;)
Девчонки, привет.
Конечно, вливайся :support::support::support:
На счет цен:
53000,00 - ЭКО
3975,00 - наркоз
20000,00 - ИКСИ
Итого (без учета лекарств): 76975,00 руб.
А я даже не слышала, что сыр с плесенью беременным - низя :005: А почему?
Анечка, чихи ловлю. Скучаем по тебе :flower: Уже разволновались: где ты пропала?
да все страхи не отпускают((((
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 20:19
да все страхи не отпускают((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кыш, кыш стархи:wife: (это я их скалкой изгоняю)
Да фиг знает, может потому что плесень? Она вредна наверное?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кыш, кыш стархи:wife: (это я их скалкой изгоняю)
:046::046::046: Спасибо, я тоже их припугиваю периодически:015: :015: :015: :flower: :flower: :flower:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 20:25
ну она же благородная:016:..хотя думаю лучше проконсультироваться раз есть сомнения. .
:046::046::046: Спасибо, я тоже их припугиваю периодически:015: :015: :015: :flower: :flower: :flower:
:065:во-во..надеюсь мне вернуться скалки...у меня тож страхов куча будет:010:
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.04.2010, 20:31
[QUOTE=bmpau;42920471
Анечка, чихи ловлю. Скучаем по тебе :flower: Уже разволновались: где ты пропала?[/QUOTE]
Я Ксюшик всегда с вами.:) От компа быстро устаю,в обязательном порядке читаю только этот топик.Он мне стал родным,здесь так тепло и уютно и благодаря ему во мне растет казявочка.
Кстати я тоже жутко нервничала в ожидании протокола,а потом АО пару раз отругал,что нельзя нервничать и я перестала:)
Авимарин
27.04.2010, 20:32
Девочки, дорогие, не писала неделю - очень нервничала. пока ждала узи 7-недельного извелась вся- грудь не болит, тошноты нет, а ХГЧ что все-таки сдавала каждые четыре дня- рос совсем не так как надо! да еще и мазня вряме от времени проявлялась... а у меня же печальный опыт, 4 беременности - а сердечек так и не слышала :(((
И вот даже до узи в мариинке не дотерпела - поехала вчера в Прайм-роуз, к Баженовой. ехала как на голгофу- думала, если что не так -начну сначала :(((
Все рассказала доктору, и про свои 6 лет ожидания, и про неудачи, и про страх - а она сразу ко мне поворачивает монитор, включает звук- а там ТУК-ТУК, и будто шум прибоя- накатывает вверх-вниз... И бьется ОБА сердечка! Я смотрю и не вижу ничего - слезы все застилают...
В общем, все соответсвует сроку, один даже опережает на 3 дня. КТР 12.5 и 9.5. Сама не поверила своему счастью, так и шла в обнимку со снимком :))
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 20:34
Девочки, дорогие, не писала неделю - очень нервничала. пока ждала узи 7-недельного извелась вся- грудь не болит, тошноты нет, а ХГЧ что все-таки сдавала каждые четыре дня- рос совсем не так как надо! да еще и мазня вряме от времени проявлялась... а у меня же печальный опыт, 4 беременности - а сердечек так и не слышала :(((
И вот даже до узи в мариинке не дотерпела - поехала вчера в Прайм-роуз, к Баженовой. ехала как на голгофу- думала, если что не так -начну сначала :(((
Все рассказала доктору, и про свои 6 лет ожидания, и про неудачи, и про страх - а она сразу ко мне поворачивает монитор, включает звук- а там ТУК-ТУК, и будто шум прибоя- накатывает вверх-вниз... И бьется ОБА сердечка! Я смотрю и не вижу ничего - слезы все застилают...
В общем, все соответсвует сроку, один даже опережает на 3 дня. КТР 12.5 и 9.5. Сама не поверила своему счастью, так и шла в обнимку со снимком :))
:love::love::love:у меня тоже слезы от прочтения .....:love::love::love:
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Самомама
27.04.2010, 20:44
http://blestki.com/4/animacii7.gif (http://blestki.com/osnovnoe4.html)
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_070.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)
НУ ТАК ЧИХАЙ ЖЕ НА НАС!!!!!! ЧИХАЙ!!!!!!!
Я вся в соплях от умиления......:091::091::091:
Авимарин
27.04.2010, 20:46
Но это не вся история.... После узи, начались резкие боли в животе и открылось кровотечение. сначала не сильно, но не прекращалось. Я решила срочно на сохранение ложится, по скорой не хотелось попасть бог знает куда, поехала в 122 медсанчасть. там только платно, зато оформили быстро, и тут же капельницы поставили - с транексамом и магнезией. Кровотечение только сегодня закончилось, врач Шулико позитивно настроена - говорит, все приезжают с кровотечением к ним, а уезжают с детками!
А я так переживаю, ведь ждать до пятницы- только тогда можно сделать проверочное УЗИ, уже можно сердечки внешним датчиком снова услышать. Молюсь и надеюсь!
Самомама
27.04.2010, 20:57
Но это не вся история.... После узи, начались резкие боли в животе и открылось кровотечение. сначала не сильно, но не прекращалось. Я решила срочно на сохранение ложится, по скорой не хотелось попасть бог знает куда, поехала в 122 медсанчасть. там только платно, зато оформили быстро, и тут же капельницы поставили - с транексамом и магнезией. Кровотечение только сегодня закончилось, врач Шулико позитивно настроена - говорит, все приезжают с кровотечением к ним, а уезжают с детками!
А я так переживаю, ведь ждать до пятницы- только тогда можно сделать проверочное УЗИ, уже можно сердечки внешним датчиком снова услышать. Молюсь и надеюсь!
ДЕРЖИСЬ!!!!!
Будем верить, что всё наладится!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2010, 20:58
все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а расскажешь как туда самостоятельно попасть в 122 МСЧ
Knopo4ka
27.04.2010, 21:00
:080::080::080::love::love::love:
два...эт прям мечта....
Knopo4ka
27.04.2010, 21:02
все будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я за тебя рада, аж у самой слезы:flower: :flower: :flower: Береги малышей, дорогая!!! Так ты теперь в 122 пока? Дай Бог чтобы все обошлось :091: :091: :091: :091: :091:
Так ты это где-то слышала, или сама "на воду дуешь"?
Марина, ну ты даешь, то такое радостное сообщение, то вдруг кровь, сохрание... :010: Ты уж изо всех сил береги себя и малышастиков, а мы бум за вас: :091::091::091::091::091::091:
И тебе и твоим крохам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ты это где-то слышала, или сама "на воду дуешь"?
Да вчера разговаривала с девочкой, она не советовала, в инете, говорит написано, что не рекомендуют, не рисковала бы(((
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.04.2010, 00:08
+1. У меня ФСГ старый, года 2 назад сдавала. Я собирала по памятке МЦМР анализы, там его в принципе нет.
Иванов сказал, что мне сдавать и не надо. А вот АМГ для информативности сдала.
Правда он сказал, что АМГ показывает количество фолликулов, которые заложены на ближайшие 90-100 дней... вот думаю для эксперимента пересдам через пару месяцев ;) хотя очень надеюсь, что он до этого меня возьмет в протокол. А то я уже с декабря хожу по репродуктологам, как на работу: 3 месяца в МЦМР так и не дошли до протокола и уже 2 цикла в мариинке. :010:
Вот и я уже понимаю, что я ничего не понимаю. Меня Иванов попросил сдать ФСГ, АМГ и Ингибин В. Ничего про 90-100 дней не говорил. Мало того, еще сказал, что длинный протик будет....:0007:
вот и у меня на 2 день - 2 фолликула, а в середине цикла - 4+ 5 :080: а почему нас в протокол не берут? а если их всегда на 2 день будет 2? я вот это не очень понимаю. ил мы их будем стимулировать и 2 вырастут большие, а остальные маленькие и отсталенькие :008: я не очень понимать :001:врачу доверяю, но пока не понимаю. на майских пойду его пытать :001:
У меня тоже фоликов мало (сколько он не говорит). И, по его словам, мы могли бы начать в апреле, но... ремонт... А чего в мае скажет (10-ого к нему пойду) - не знаю...:026:
Конечно, вливайся :support::support::support:
На счет цен:
53000,00 - ЭКО
3975,00 - наркоз
20000,00 - ИКСИ
Итого (без учета лекарств): 76975,00 руб.
Спасибо за теплый приём!!!:flower:
а лекарства приемрно на сколько выходят...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.